Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Крошка картошка
06.08.2010, 20:39
Пошла на кухню и затянуло меня там,сделала фарш,ща буду ёжики делать,не теряйте,я рядом=)
Евочка-девочка
06.08.2010, 20:41
Я тогда еще не знала об ОЗ, я заказывала в интернет- магазине:008:
Но тут потом видела парочку закупок, по-моему в разделе Прочее:016: или в Кросота
да я покапалась, нет активных :073:
а мне ж надо именно здесь и сейчас :065:
Евочка-девочка
06.08.2010, 20:42
Пошла на кухню и затянуло меня там,сделала фарш,ща буду ёжики делать,не теряйте,я рядом=)
уууу.... молодец...
а у меня мясо разморожено, надо идти готовить.... а так лень....
да я покапалась, нет активных :073:
а мне ж надо именно здесь и сейчас :065:
Знакомо до боли))))))))
кинуть тебе ссыль на инет-магазин? но там подороже
а я пришла с работы, поела без зазрения совести пожаренную мужем рыбку, сделанные им же салатик и немножно пюрешки, запила это дела сваренным им же компотом))))))). А теперь сижу и думаю - как ему со мной повезло:)):)):))
юлечка-красотулечка
06.08.2010, 20:51
Ксю, хотела тебя спросить...
Ты как то о часиках упомянула - мол, муж заметил....
А ты их в какой ОЗ покупала?
остапа понесло:)):)):))
Женя, скоро пора будет ползунки покупать:)
юлечка-красотулечка
06.08.2010, 20:52
а я пришла с работы, поела без зазрения совести пожаренную мужем рыбку, сделанные им же салатик и немножно пюрешки, запила это дела сваренным им же компотом))))))). А теперь сижу и думаю - как ему со мной повезло:)):)):))
:)):)):))
какой же хороший муж:love:
хоть бы мой что-то приготовил :015::))
Евочка-девочка
06.08.2010, 20:55
Знакомо до боли))))))))
ага, хочу
ничего себе :love:
буду твоего мужа своему в пример ставить :046:
А то я посуду не помыла после ужина - до сих пор грязная :001:
остапа понесло:)):)):))
Женя, скоро пора будет ползунки покупать:)
да я уже присматриваю :020:
нет, у него полно недостатков, но готовит- ммммммммммммммммм. в общем лучше меня точно.
сказал тут, что хочет сына, тк как вторую такую же лентяйку как я не прокормит)))))))))))))
юлечка-красотулечка
06.08.2010, 20:57
нет, у него полно недостатков, но готовит- ммммммммммммммммм. в общем лучше меня точно.
сказал тут, что хочет сына, тк как вторую такую же лентяйку как я не прокормит)))))))))))))
но мне кажется за это его достоинство можно многое простить:love:
ага, хочу
ничего себе :love:
буду твоего мужа своему в пример ставить :046:
А то я посуду не помыла после ужина - до сих пор грязная :001:
да я уже присматриваю :020:
Вот (http://www.timecode.ru/), нашла;)
Знакомо до боли))))))))
Ксю, и мне тоже скинь, пожалуйста )))))
Девочки, посмотрела фотки в контакте!!! все такие обалденные, такие разные и такие шикарные!!!! сейчас сижу и думаю, какие бы свои выложить...
но мне кажется за это его достоинство можно многое простить:love:
:love::love::love:
Ксю, и мне тоже скинь, пожалуйста )))))
Девочки, посмотрела фотки в контакте!!! все такие обалденные, такие разные и такие шикарные!!!! сейчас сижу и думаю, какие бы свои выложить...
Инночка, в предыдущем сообщении (перед твоим) вставила ссылку:flower:
Ждем твоих фоток!!!!!!!!:love:
блин, надо же идти колоться......
юлечка-красотулечка
06.08.2010, 21:04
Ксю, а какие у тебя часы?:)
Часы просто суперррррррррр!!!! я в диком восторге!!! даже и не знаю что выбрать ))))) это еще муж мой не видел )))) он повернут на часах )))
юлечка-красотулечка
06.08.2010, 21:05
блин, надо же идти колоться......
:001::001::001: Ксю, ты сама колешься?:008:
Ксю, а какие у тебя часы?:)
я там ANNE KLEIN заказывала
:001::001::001: Ксю, ты сама колешься?:008:
в живот:065::065::065:
все, уже кольнулась. это не больно, но пару желтых синячков себе наколола:073:
юлечка-красотулечка
06.08.2010, 21:15
я там ANNE KLEIN заказывала
очень красивые:love:
юлечка-красотулечка
06.08.2010, 21:16
в живот:065::065::065:
все, уже кольнулась. это не больно, но пару желтых синячков себе наколола:073:
:010::010::010::010:
я точно не смогу:073::073:
:010::010::010::010:
я точно не смогу:073::073:
я тоже так думала. На самом деле это самая безболезненная процедура, которую только можно придумать. Страшно только в первый раз:flower:
юлечка-красотулечка
06.08.2010, 21:23
я тоже так думала. На самом деле это самая безболезненная процедура, которую только можно придумать. Страшно только в первый раз:flower:
:001::073::073:
Крошка картошка
06.08.2010, 21:31
блин,ну ничего себе.....завидую:love:Мой только драники умеет делать и ВСЕ:(
А меня порой так бесит готовить,когда еще спрашиваешь,что он хочет,в ответ получаю"Как хочешь!":010:Так и хочется сказать,что я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!:wife:
Я люблю так,когда говорят,что именно хотят поесть на завтрак,на обед и на ужин!
Крошка картошка
06.08.2010, 21:32
ТОже не представляю эт дело....:001:
У меня знакомая есть,так она во время Б себя в живот колола
:)):)) Какой у тебя муж молодец!:0016: А мой может максимум сыр на курочку потереть и в духовку поставить :0097:
Натали Piter
06.08.2010, 22:21
Женечка, спасибо, что подкорректировала табличку! Напиши мне день Х 28.08, пожалуйста!
*AleksA*
06.08.2010, 23:05
Увидела тебя вконтакте :):):))
Всем добрый вечер! Наконец-то ко мне домой инет вернулся, еле прочитала вас))
ЖЕНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Мечты сбываются!
07.08.2010, 00:05
Всем добрый вечер! Наконец-то ко мне домой инет вернулся, еле прочитала вас))
Добрый :flower:
Доброе утро !!! :flower::flower::flower:Все еще спят http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif ))) суббота
Доброе утро !!! :flower::flower::flower:Все еще спят http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif ))) суббота
Привет!!!:support::support::support:
Когда пойдешь заявление подавать???;)
Крошка картошка
07.08.2010, 11:22
я не сплю....собираюсь идти кровь сдавать
Мечты сбываются!
07.08.2010, 11:23
Доброе утро, девульки:support::support::support:
Ксюша, держу за тебя кулачки на хорошее УЗИ,
чтобы красавчики твои росли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
юлечка-красотулечка
07.08.2010, 11:40
Девочки привет:support:
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!:support::support::support:
Когда пойдешь заявление подавать???;)
привет вот уже сижу готовая ....... выходим уже @@@@@@@@@@ тебе на узи....... как придешь отпишись пожаста :flower::support::flower:
юлечка-красотулечка
07.08.2010, 11:49
привет вот уже сижу готовая ....... выходим уже @@@@@@@@@@ тебе на узи....... как придешь отпишись пожаста :flower::support::flower:
:080::080::080::flower:
юлечка-красотулечка
07.08.2010, 11:50
а в какой загс подаете?:)
Доброе утро, девочки!!:flower::flower:
Ксюш, на отличное УЗИ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,девочки,я тоже уже давно не сплю,а работаю:( Ксю!@@@@@@@@
Всем приветик!!!! мы поехали машинку в автосервис сдавать!!! ура, скоро сделают )))))
я не сплю....собираюсь идти кровь сдавать
Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ксю, на хорошее узи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы! :flower:
Наконец-то я дома, отдыхаю, никуда бежать не надо! :080:
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!
Ксю на УЗИ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
na-talia
07.08.2010, 15:47
Всем приветы! :flower:
Наконец-то я дома, отдыхаю, никуда бежать не надо! :080:
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!
Ксю на УЗИ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя с декретом:support::support::support:
ксю,а тебе на узи кулочки:091::091::091:
Тебя с декретом:support::support::support:
Спасибо! В понедельник за больничным пойду.
Да и тебе ведь немного до декрета осталось! ;)
na-talia
07.08.2010, 15:56
я еще из первого не вышла:004: так что мне не так важно:love:
Сильно! :flower:
Девочки я сегодня иду в цирк дю солей! я так рада:008::)) уже незнаю как до вечера досидеть:093:
как сходила в цирк? понравилось? по чем билеты купила, если не секрет? говорят там чтото заоблачное по 5-6 штук((
ну вот так тогда :008:
но до чего же непривычно :001:
Женюшка-беременюшка)
напиши пож-та мне ПДР 30.07.2010 а день Х 30.08.2010
спасибо тебе. чмок))
Я пользовалась, долго. в прошлом месяце он даже был положительным
вот даже фотка осталась.
http://s001.radikal.ru/i195/1008/c4/2d40135be331t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1008/c4/2d40135be331.jpg.html)
а овули при этом не было. Так что тестам можно доверять процентов на 60-70 не более.
девочки, я тоже не доверяю этим тестам на О. у меня тоже были 2 полоски. пошла к врачу на узи перед М. она сказала что О не было. мне тоже кажется- самое достоверное это узи
iro4ka2004
07.08.2010, 16:26
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Ух... Сколько мне читать:008:.... Удаляюсь на чтение:004:
iro4ka2004
07.08.2010, 16:27
Спасибо, Ириш!!!!!:love:
я уже сходила с утра по-раньше. Как-то не шибко густо, но парочка растет, они по 12 мм. сегодня ( 6-ой день стимуляции, 8 день цикла). Дай Бог, чтоб они хоть выросли:091::091::091:
Даже если хотя бы один подрастет, я буду надеяться:091::091::091:
:091::091::091: Я с тобой:091::091::091:
Вишнёвое варенье
07.08.2010, 16:28
Девочки всём большущий привет!:030::080:
Приехали мы с морей, всё хорошо.:019: Только токсикоз начился , жуть.:0099: Сегодня мама приедит, придёться всё рассказать, т.к готовить я совсем не могу сейчас.:005:
Девули ,какие у нас новости:008:Кто заполосатился.:008:;)
iro4ka2004
07.08.2010, 16:31
Девочки, добрый день! Хочу поучаствовать в вашем топике, примите? Месяца 2-3 назад я поняла, что очень хочу второго ребеночка. За это время даже мужа удалось уговорить (он хотел еще годик подождать), только вот он все лето по командировкам - в конце июля недельку только были вместе (но у меня был 5-8 ДЦ, наверное, и надеется в этом цикле не на что), но с сентября то уж вплотную займемся..... :)
Привет:flower::flower::flower:
Добро пожаловать:flower::flower::flower: Заходи, располагайся, у нас тут очень позитивный топик, девочки все оооочень хорошие и добрые:008:, я Ира, ко мне на ты:008:
девочки, я тоже не доверяю этим тестам на О. у меня тоже были 2 полоски. пошла к врачу на узи перед М. она сказала что О не было. мне тоже кажется- самое достоверное это узи
По УЗИ, конечно, самое верное. Тесты реагаруют на повышение уровня ЛГ, т.е. по ним можно судить, что О вот-вот МОЖЕТ произойти, а может и нет. Фоллик ведь может так и не лопнуть, а тест покажет //.
Приехали мы с морей, всё хорошо.:019: Только токсикоз начился , жуть.:0099: Сегодня мама приедит, придёться всё рассказать, т.к готовить я совсем не могу сейчас.:005:
С возвращением! :flower:
Да-а, токс - это бе-е... Пусть скорее проходит! :091:
iro4ka2004
07.08.2010, 16:34
Я представила котов с телефонами:)
пурегон по 200 пока, с 4 дня стимуляции. оргалутран тоже прописали с завтрашнего дня четыре дня колоть. Уже прикуупила и прогинову с завтрашнего дня.
Катюш, а куда ты оргалутран колишь? я прочитала, что лучше в бедро. интересно, это не очень больно7:065:
У меня Прогиновой еще пол пачки есть, если это дефицит и кому нибудь срочно надо, то обращайтесь:008:
iro4ka2004
07.08.2010, 16:35
Оk, буду сходить с ума с вами - вместе не так страшно.:008:
Вместе не только не страшно, но еще и очень весело:004::004::004:, мы уже почти выбрали род дома, коляски, кроватки и выбираем имена:046::046::046: Иногда хотим вызвать групповую неотложку, но пока руки до нее ни у кого так и не дошли:046::046::046:
Девочки!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love:
Все хорошо, ничего там у меня раньше времени не выскочило:008:, это я уже перебдела)))))растут по-тихоньку))))) Врач сказал, что измерение БТ при стимуляции не информативно.
в понедельник контрольное УЗИ, потом укол прегнила и декапептила, а в среду пунция:065::065::065:
http://s003.radikal.ru/i203/1008/3f/7233ac8d922c.gif (http://www.radikal.ru)
На самом деле без вашей поддержки я даже не знаю, как бы я выдержала все эти нервяки!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Вам!!!!
Все хорошо, ничего там у меня раньше времени не выскочило:008:, это я уже перебдела)))))растут по-тихоньку))))) Врач сказал, что измерение БТ при стимуляции не информативно.
в понедельник контрольное УЗИ, потом укол прегнила и декапептила, а в среду пунция:065::065::065:
Ура-ура-ура! :support::support::support:
Пусть растут красавцы!
Ксюшик, и впредь - никакой паники! Будущим мамочкам это вредно! :ded:
Ура-ура-ура! :support::support::support:
Пусть растут красавцы!
Ксюшик, и впредь - никакой паники! Будущим мамочкам это вредно! :ded:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскажи, как отдохнули???
Девочки, сегодня впервые за несколько недель весь день дома сижу. И думаю - это каждый день такое пекло дома было? У меня открыты окна на противоположных сторонах квартиры, т.е. сквозняк. Так такое ощущение, что меня феном горячим обдувают :010:, уже не знаю, куда себя засунуть, чтоб не жарко было. За окном градусник почти 39 показывает :010:.
В общем, прямо хоть на работу топай, под кондей :065:.
:flower::flower::flower:
о, молодцы какие:love:
Девочки, сегодня впервые за несколько недель весь день дома сижу. И думаю - это каждый день такое пекло дома было? У меня открыты окна на противоположных сторонах квартиры, т.е. сквозняк. Так такое ощущение, что меня феном горячим обдувают :010:, уже не знаю, куда себя засунуть, чтоб не жарко было. За окном градусник почти 39 показывает :010:.
Да, а на улице вооще жесть. Я даже мороженное не смогла съесть:010::010::010:
iro4ka2004
07.08.2010, 16:49
Девочки!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love:
http://s003.radikal.ru/i203/1008/3f/7233ac8d922c.gif (http://www.radikal.ru)
На самом деле без вашей поддержки я даже не знаю, как бы я выдержала все эти нервяки!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Вам!!!!
Приветики Солнышко:flower::flower::flower:
Все будет ХОРОШО:flower::flower::flower:
В среду буду держать за тебя кулачки и молиться:091::091::091:
А я вот думаю сходить :016:. Дома что-то кроме молока и пить нечего, а его я сегодня уже пол-литра выдула :028:. Фильтр менять надо, воду из-под него пить уже невозможно, а кипяченая - пока остынет :010:. Вот думаю пойти хоть сока коробочку купить.
iro4ka2004
07.08.2010, 16:56
хгч 88, 5
ЖЕНЯЯЯЯЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Я эти две страницы где все ждали результатов проматывала и угорала от смайликов:046::046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ:flower::flower::flower:
очень-очень-очень за тебя рада:support::support::support::support:
Приветики Солнышко:flower::flower::flower:
Все будет ХОРОШО:flower::flower::flower:
В среду буду держать за тебя кулачки и молиться:091::091::091:
Ириш, СПАСИБО!!!!:flower::love::love::love:
А я вот думаю сходить :016:. Дома что-то кроме молока и пить нечего, а его я сегодня уже пол-литра выдула :028:. Фильтр менять надо, воду из-под него пить уже невозможно, а кипяченая - пока остынет :010:. Вот думаю пойти хоть сока коробочку купить.
Я тоже пью очень много, прямо литрами:010::010::010: Скоро ломпу, как девочка в рекламме)))
iro4ka2004
07.08.2010, 16:59
:support::support::support::support::support:
Мой хороший! Поздравляю тебя и Пашу! Легкой беременности! У меня просто нет слов, как я за тебя рада! Растите здоровенькими! :love::love::love:
ПЫСЫ: дело в табличке!!! кто ее правит следующий? ;)
А я в больничке, на сохранении - уложили таки :(Сегодня делала УЗИ руки-ноги нос есть, пол не сказали, ждемс :)
АААПППХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Асенька! Лежи и не переживай:flower::flower::flower: Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Сашуль, с декретом!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оk, буду сходить с ума с вами - вместе не так страшно.:008:
Правильно, вместе сходить с ума даже весело!!!;)
Вишнёвое варенье
07.08.2010, 17:02
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскажи, как отдохнули???
Спасибо Ксюш.:love:
Накупалась , загарала в воде:004:, а так всё под навесом.Днём лежала в номере с кондишином.:065:в начале ела много ,был "шведский стол" но потом начился токс и есть уже не могла. Как и сейчас .:073: Сейчас ещё дома душно, там мне было намного легче.;)
У тебя я так понимаю сейчас очень важный период.Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ НА тебя солнечные и заразные:love:
Крошка картошка
07.08.2010, 17:11
Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:Сходила,сдала,я немного в шоке....за 2 гормона отдать 700р.Эт вообще как????Они что там делают на золотой аппаратуре?:010:В понедельник в Отта поеду остальное сдавать,кот независимо от дц
Да?!Я как раз сегодня заходила в аптеку,присматривала....800р за 7шт,подумала ,что этого мало и не взяла,Наверное на УЗИ попрусь:016:
По УЗИ, конечно, самое верное. Тесты реагаруют на повышение уровня ЛГ, т.е. по ним можно судить, что О вот-вот МОЖЕТ произойти, а может и нет. Фоллик ведь может так и не лопнуть, а тест покажет //.
Уговорили:flower:пойду на УЗИ.Теперь расскажите что по чем:008:
Я тоже пью очень много, прямо литрами:010::010::010: Скоро ломпу, как девочка в рекламме)))
Мы тоже много пьем,нам кастрюли компота не хватает на день:010:
Девочки, простите
я все таки убрала себя из таблички :(
Не хочу светиться хотя бы неделек до 7-8
я обязательно впишусь , попозже)))))
Женечка, ты делай так как тебе подсказывает сердце. если ты немножко побаиваешься и переживаешь, то это в полне нормально.
мы будем ждать твоего имени в табличке через 7-8 неделек)
уууу.... молодец...
а у меня мясо разморожено, надо идти готовить.... а так лень....
муж у меня заказал "зимнего" салата-оливье)))))))))) видимо уже помидоры и огурцы в конец надоели))) зимы хочется. сейчас на питерском канале 37.7
Ксюшенька. как твое узи?:091:
Спасибо Ксюш.:love:
Накупалась , загарала в воде:004:, а так всё под навесом.Днём лежала в номере с кондишином.:065:в начале ела много ,был "шведский стол" но потом начился токс и есть уже не могла. Как и сейчас .:073: Сейчас ещё дома душно, там мне было намного легче.;)
У тебя я так понимаю сейчас очень важный период.Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ НА тебя солнечные и заразные:love:
Оля, огромное спасибо!!!!!!!!!
блин, вот ведь токс какой......:(:(:(
iro4ka2004
07.08.2010, 17:16
Приветики:flower::flower::flower:
муж у меня заказал "зимнего" салата-оливье)))))))))) видимо уже помидоры и огурцы в конец надоели))) зимы хочется. сейчас на питерском канале 37.7
Ксюшенька. как твое узи?:091:
Катюш, спасибо все нормально!!!!:flower::flower::flower: в пределах норм, в среду пунция. Муж уже извелся, боится как справиться с задачей. Врач сказал с сегодняшнего дня никаких ПА))
правда сказал, что после пунции придется на капельницы немноого походить, но это уже такие мелочи:)
Сашуль, с декретом!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! :)
Да?!Я как раз сегодня заходила в аптеку,присматривала....800р за 7шт,подумала ,что этого мало и не взяла,Наверное на УЗИ попрусь:016:
М-дя... Подорожали тестики! :010:
Уговорили:flower:пойду на УЗИ.Теперь расскажите что по чем:008:
Ну, тут я не особо советчик, на мониторинг так ни разу и не удалось попасть. Могу только сказать, что для меня приемлемо в Хеликсе оказалось, туда и собиралась. Только они для мониторинга требуют полное УЗИ, сделанное в этом же цикле. Его они могут и сами сделать, за отдельную денюжку, разумеется.
Катюш, спасибо все нормально!!!!:flower::flower::flower: в пределах норм, в среду пунция. Муж уже извелся, боится как справиться с задачей. Врач сказал с сегодняшнего дня никаких ПА))
правда сказал, что после пунции придется на капельницы немноого походить, но это уже такие мелочи:)
Ой, Ксюш, я за тебя волнуюсь по-хорошему, прям на иголках вся! Волнуюсь не потому, что может что-то не так быть, а потому, что такое событие :love: вот-вот произойдет! :0070:
М-дя... Подорожали тестики! :010:
.
мне кажется это кассетные:016: месяц назад покупала обычные - в районе 300 руб.
Ой, Ксюш, я за тебя волнуюсь по-хорошему, прям на иголках вся! Волнуюсь не потому, что может что-то не так быть, а потому, что такое событие :love: вот-вот произойдет! :0070:
:love::love::love: Зай)))) я прослезилась:008: Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
07.08.2010, 17:24
Ушла за мороженым :019:.
я тоже хочу:073:,а денег мелких нет:005:
Ща буду в хеликс звонить узнавать про УЗИ
Слава тебе господи! что все хорошо!!!:091::091::091:
не успевала? кто быстрее-ты слизывать или солнце таять))))))
Слава тебе господи! что все хорошо!!!:091::091::091:
у нас прямо в один день с тобой все будет))))
как твое самочувствие?
не успевала? кто быстрее-ты слизывать или солнце таять))))))
Не, оно просто не пошло:( надо было дома есть, на улице невозможно.
Ща буду в хеликс звонить узнавать про УЗИ
Это хорошо, когда есть крупные денежки))))))
расскажи потом, что тебе там скажут про УЗИ.
Крошка картошка
07.08.2010, 17:34
Ну,что я позвонила в это Хеликс,узнала про мониторинг
Короче говоря надо сделать полное УЗИ за 750р и только потом за 250 р будут отслеживать О
Я немного в шоке.....
Что делать ума не приложу....
Девы,посоветуйте где дешевле сделать?
Короче говоря надо сделать полное УЗИ за 750р и только потом за 250 р будут отслеживать О
Я немного в шоке.....
я даже не знаю... мониторинг не делала..
самое недорогое полное УЗИ малого таза, которое я знаю - в клинике на Заневском, там 400-450 руб., в зависимости от датчика.
Я немного в шоке.....
Да, такие цены зимой и были.
Хочу сказать, что я выбрала Хеликс именно из-за цены, это самое дешевое. Еще это делают в каком-то центре на Обуховской обороне, там еще дешевле будет, но качество обслуживания по отзывам :0099:
Эх... А у меня с крупными напряженка :065:.
Эх... А у меня с крупными напряженка :065:.
:014:такая же ерунда.
Вишнёвое варенье
07.08.2010, 17:47
Я немного в шоке.....
Я делала в Хеликсе. У них такие правила. Хотя читала на ЛВ что можно настоять на своём и сказать что полное узи не надо. Мне так вообще получилось что я два раза по 750р платила :wife:, да за снимок по 50р.
А всё потому что, когда записалась первый раз , мне не сказали что врач скоро в отпуск уйдёт:005:, поэтому второй раз я пошла к другому врачу , со своим полным узи, а она мне ничего не сказав ещё раз сделала тоже самое:015:.Всё деньги хотят содрать.:015:
абалдеть! уже все так как то скоро. мне прям не верится. помнишь как ты август ждала? а вон он уже и настал. я уверена это самый удачный месяц для нас))
а ты в среду на работу не пойдешь я надеюсь? все таки лучше поберечь себя!!!
абалдеть! уже все так как то скоро. мне прям не верится. помнишь как ты август ждала? а вон он уже и настал. я уверена это самый удачный месяц для нас))
а ты в среду на работу не пойдешь я надеюсь? все таки лучше поберечь себя!!!
Да-а, время летит - просто жуть :010:.
Кажется, на день пункции дают больничный :016:.
Крошка картошка
07.08.2010, 17:51
Да, такие цены зимой и были.
Хочу сказать, что я выбрала Хеликс именно из-за цены, это самое дешевое. Еще это делают в каком-то центре на Обуховской обороне, там еще дешевле будет, но качество обслуживания по отзывам :0099:
а в Инвитро?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.