Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
KissLenkaYa
27.09.2010, 13:46
Они действительно так быстро делают обычные. особенно если сдавать с утра. Мне за 1 час делали...
незнаю я всегда когда с утра делала мне не раньше 17.00 всегда делали
Кэр Лаеда
27.09.2010, 13:46
да особо вроде и не беспокоит... скорее всего это я уже надумываю себе.. но буду тогда поосторожней с ношпой.. а Машний В6 ничем не грозит??? :005:
Хотя моя врач говорила пить мне при болях в животе ношпу..
А у меня живот очень тянет Но не буду пить ношпу я сейчас вобще боюсь что либо делать. Думаю может с работы свалить :-) Но тогда мне точняк з/п не повысят
Мечты сбываются!
27.09.2010, 13:48
:010:
а сколько циклов надо измерятьБТ, чтоб примерно определиться на какой ДЦ О бывает? или каждый цикл О может быть в разные ДЦ?
ну может тебе и не придется несколько циклов измерять:). Считается, что для полной картины лучше, нессколько циклов измерять, О. не всегда в один день, и не всегда она бывает. зайди на бэбиплан, там столько всего интереснного;)
Кэр Лаеда
27.09.2010, 13:49
незнаю я всегда когда с утра делала мне не раньше 17.00 всегда делали
Я на Сампсониевском делала..
Я на Сампсониевском делала..
и я на сампсониевском
Кэр Лаеда
27.09.2010, 13:50
ну может тебе и не придется несколько циклов измерять:). Считается, что для полной картины лучше, нессколько циклов измерять, О. не всегда в один день, и не всегда она бывает. зайди на бэбиплан, там столько всего интереснного;)
+ 100000 и самый лучшие график для ведения БТ тоже там..
Мечты сбываются!
27.09.2010, 13:50
Инна, пожалуйста, соберись!! правильно девочки пишут, может поторопилась с анализом? и очень подозрительно быстро его сделали, думаю до задержки рано о чем либо точно говорить. В моих анализах, Хеликс ошибался целых два раза!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько врачей - столько мнений, у меня когда мазнуло в самом начале мне врач сама сказала ношпу три раза в день и дюфастон, и в первую беременность, мне врач тоже ношпу советовала.
Юль, у тебя же мазнуло, тебе сам Бог велел..
я же говорю, что не стоит принимать, если все хорошо :)
KissLenkaYa
27.09.2010, 13:55
Инна, пожалуйста, соберись!! правильно девочки пишут, может поторопилась с анализом? и очень подозрительно быстро его сделали, думаю до задержки рано о чем либо точно говорить. В моих анализах, Хеликс ошибался целых два раза!
Мечты сбываются!
27.09.2010, 14:03
Ирочка, тихонечко поздравляю:flower: верю в вас@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, я тебе настоятельно рекомендую выдохнуть и:
1. Позвонить в Хеликс и уточнить, не могло ли выйти ошибки?
2. Если через 2 дня не начнутся Монстры, сдать анализ еще раз. Просто это действительно может быть И., а ХГЧ в крови начинает появляться только после нее, соответственно если И. была сегодня, то в крови ее разглядят на 2-4 день, а в тесте она появится и того позже
Sandra @}->--
27.09.2010, 14:09
Я в пролете :(:(:(
так плакать хочется!!! а не могу. все сидят!
менее 1,2!!!!
Иннусь, не расстраивайся сильно, отрицательный результат -это еще один шаг к положительному в следующем цикле!!! Правда-правда!!!:flower:
Sandra @}->--
27.09.2010, 14:09
Девоньки:091::091::091:, ОНА (полоска) не исчезла:091::091::091:, она такая бледненькая:091::091::091:, я что-то очень переживаю, пока не знаю радоваться ли:008:, ведь это еще может быть остатки моего укола, завтра :008:поеду сдавать кровь:091:
Иришкин, я б ужо сапсем бежала бы на ХГЧ!!! и прогик бы ишо сдала...:073:
менее 1,2!!!!
не расстраивайся ......... все у вас получится )) на кафетку вкусненькую :019::019::019:
Девоньки:091::091::091:, ОНА (полоска) не исчезла:091::091::091:, она такая бледненькая:091::091::091:, я что-то очень переживаю, пока не знаю радоваться ли:008:, ведь это еще может быть остатки моего укола, завтра :008:поеду сдавать кровь:091:
тихо тихо :080::080::080:
iro4ka2004
27.09.2010, 14:10
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
будем надееться Ир, я честно незнаю может это быть еще твой укол или нет:009: может Женя подскажет..
Так, никаких мыслей даже об исчезающей полоске в голове чтобы не было! + к этому тебе ХГЧ давно кололи уже!
Так что ждем завтрашнего подтверждения!
дай Бог, что бы это были не остатки укола, а знак зародившейся в тебе жизни:091::091::091::091::091::091::091::091:
Ириш, по-моеум это уже Б.... Не может укол 12 дней держать ХГЧ....
Спасибо Вам мои РОДНУЛЕНЬКИ:flower::flower::flower:
Я не знаю куда себя теперь деть, прям хочется уже сейчас бегом бежать в Хеликс и делать там срочный анализ:008:, но решила все-таки до завтрашнего утра подождать:008:, если там что-то есть, то за день Х Г Ч еще подрастет, а если нет, значит нет:008:
Девочки, спасибо всем за теплые слова!!!
вышла в переговорную, позвонила мужу. расплакалась..... он начал успокаивать... я наговорила гадостей (типа надежды все меньше и меньше и что мы какие то калечные) он сказал, что не хочет сомной в таком состоянии говорить...
потом перезвонил...
сказал: Да появилась надежда.... но не получилось! у нас ведь есть план, мы идем по этому плану, мы выбрали врача и мы еще не пробовали ничего (в плане лечения). зачем ты возвращаешся к началу.
короче немного меня успокоил. А по поводу того, что поздняя имплантация.... думаю это не мой вариант и я не вхожу в эти 6%. а если это так, то пусть будет приятной неожиданностью. но верить в это я не хочу.
Инночка, я тебе настоятельно рекомендую выдохнуть и:
1. Позвонить в Хеликс и уточнить, не могло ли выйти ошибки?
2. Если через 2 дня не начнутся Монстры, сдать анализ еще раз. Просто это действительно может быть И., а ХГЧ в крови начинает появляться только после нее, соответственно если И. была сегодня, то в крови ее разглядят на 2-4 день, а в тесте она появится и того позже
Спасибочки за советы.
Звонить точно не буду!!!
а вот если не начнутся М, то буду надеется. ну и может сдам еще раз.
Но очень мне бы хотелось, чтоб если нет Б (что вероятнее) мои М пришли вовремя!!!
вышла в переговорную, позвонила мужу. расплакалась..... он начал успокаивать... я наговорила гадостей (типа надежды все меньше и меньше и что мы какие то калечные) он сказал, что не хочет сомной в таком состоянии говорить...
потом перезвонил...
сказал: Да появилась надежда.... но не получилось! у нас ведь есть план, мы идем по этому плану, мы выбрали врача и мы еще не пробовали ничего (в плане лечения). зачем ты возвращаешся к началу.
короче немного меня успокоил. А по поводу того, что поздняя имплантация.... думаю это не мой вариант и я не вхожу в эти 6%. а если это так, то пусть будет приятной неожиданностью. но верить в это я не хочу.
Муж у тебя умничка :) Не вещай носик, мой хороший, я верю в чудеса, и даже в 6% верю! Уверена, что скоро будешь ходить беременюшкой пузиком вперед и все будет хорошо!
iro4ka2004
27.09.2010, 14:15
Иришкин, я б ужо сапсем бежала бы на ХГЧ!!! и прогик бы ишо сдала...:073:
тихо тихо :080::080::080:
:091::091::091: я таааак боюсь:001:, мужу пока ничего вообще не говорю, у нас в пятницу 23 месяца со дня нашей свадьбы, если все подтвердиться, то в пятницу ему такой подарочек сделаю:love:
потом перезвонил...
У тебя очень мудрый муж:ded:
Ты поплачь вдоволь, пожалей себя, иногда это просто необходимо, соберись с силами и иди вперед:flower:
И помни, что у тебя есть твой САМЫЙ любимый человек - это твой МУЖ и что он тебя во всем поддерживает, все у Вас будет хорошо:flower::flower::flower:
Муж у тебя умничка :) Не вещай носик, мой хороший, я верю в чудеса, и даже в 6% верю! Уверена, что скоро будешь ходить беременюшкой пузиком вперед и все будет хорошо!
:У тебя очень мудрый муж:ded:
Ты поплачь вдоволь, пожалей себя, иногда это просто необходимо, соберись с силами и иди вперед:flower:
И помни, что у тебя есть твой САМЫЙ любимый человек - это твой МУЖ и что он тебя во всем поддерживает, все у Вас будет хорошо:flower::flower::flower:
Девоньки, спасибо! в том то вся и бяка, что я сижу глотая слза, т.к. ну никак мне не выплакаться. все итак уже косятся, что я периодически в туалет вылетаю!!!
а в чудеса и я верю! вспоминаю свой сон про рыбку которую укусил сом... а потом она ожила... Так что пусть будет место и чуду в моей голове ))) оно будет там вместо надежды ))))))
iro4ka2004
27.09.2010, 14:32
Девоньки, спасибо! в том то вся и бяка, что я сижу глотая слза, т.к. ну никак мне не выплакаться. все итак уже косятся, что я периодически в туалет вылетаю!!!
а в чудеса и я верю! вспоминаю свой сон про рыбку которую укусил сом... а потом она ожила... Так что пусть будет место и чуду в моей голове ))) оно будет там вместо надежды ))))))
Иннусь:flower:, ты умничка:flower::flower::flower:
А я вот себе места не нахожу:010:
Sandra @}->--
27.09.2010, 14:33
а сколько циклов надо измерятьБТ, чтоб примерно определиться на какой ДЦ О бывает? или каждый цикл О может быть в разные ДЦ?
В идеале делать выводы насчет О лучше после 3 подрят месяцев измерения БТ, так как даже в абсолютно здоровом организме могут быть подвижки и особенности);)
А вообще в БТ есть много плюсов - ты сама сможешь контролировать О, уровень прогестерона, длину второй фазы и наступление Б... Косвенно конечно, но все же...:073:
приветик, ну вот я же говорила , что пока я сплю вы тут по напишите. читать вас не перечитать потом............:)
Доброе утро!!!!!!!!!! Девочки, я сегодня в 08:30 сдала ХГЧ в Хеликсе на Б. Сампсониевском!!!!!!!!!!!!! сегодня весь день трястись буду!!!!
как же серде бьется
держу....@@@@@@@@@@@@@
Ну, я пока в самом начале пути =) Только перестала принимать ОК,собираюсь сдавать анализы.
С вами буду готовиться морально
хорошо. не теряйся..)
А ты просто должна составить компанию Анютке!!!!
давай завтра на ХГЧ!!!!! а врач тебе что сказала????
KissLenkaYa
27.09.2010, 14:35
Иннусь:flower:, ты умничка:flower::flower::flower:
еще бы..я представляю Ир..я б вобще с ума наверное сразу сошла..какая тут работа может быть:065:
Инна ты и вправду умничка:love:, и муж у тебя замечательный:flower:, такая чудесная пара, все у вас будет хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО, по другому просто не может быть:ded:
у постарайся больше не сидеть в накуренном помещении..;)
меня вот тоже пригласила тетя на ДР .. а там все курят... не знаю как я вытерплю это.... эххххх...
если честно, я тоже в растерянности :017:
поддерживаю вопрос.. :)
привет дорогая! как самочувствие???????????
А Хеликс, да... даже и не дал времени помучаться нам с вами в томлении :)
хотя теперь у меня сегодняшний день для того чтоб прийти в себя. а еслиб вечером узнала, то и завтрашний день был бы хмурым. а так, только сегодняшний!
я как пришла с Хеликса, сразу начала вводить :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
а я тоже такая же была. и когда пришли результаты то боялась открыть. а когда открыла то не поверела положительному результату!)))))):)
iro4ka2004
27.09.2010, 14:42
Завтра как штык:004:, даже постараюсь пораньше встать:004:, меня тогда муж отвезет, а то придется самой ехать:010:
Я последнее время раньше 9и утра глаза не открываю:008:, совсем обленилась:008:
Девочки, очень спать хочется. Хоты вчера лягла в 22:00. Такое ощущение, что организм защищатся. ну типа: я отключаюсь!!!
Спасибо Вам мои РОДНУЛЕНЬКИ:flower::flower::flower:
Я не знаю куда себя теперь деть, прям хочется уже сейчас бегом бежать в Хеликс и делать там срочный анализ:008:, но решила все-таки до завтрашнего утра подождать:008:, если там что-то есть, то за день Х Г Ч еще подрастет, а если нет, значит нет:008:
а вот бегом бежать вообще тебе не стоит :).. ходи медленно и степенно :)... :support::support::support::support::support:
потом перезвонил...
Инна, солнце, да с таким мужем можно горы свернуть :091::091::091::091::091::091::091:
ты выплакай все, что есть, успокойся и с новыми силами в бой :)...
тем более прогик у тебя такой хороший :)
Aniyto4ka
27.09.2010, 14:44
муж молодец у тебя... Инна, я вот уверенна ,что в скором времени (пусть не в этом цикле), но ты увидишь свои //.. это точно!!!!!!!!!!!!!!
давай Ириш.. жду твой рез-т... когда последние М были???
привет дорогая! как самочувствие???????????
приветики Красотка, сейчас хорошо.. утром животик разболелся.. испугалась.. выпила и магний В6 и ношпу и свечку с папаверином вставила... приехала на работу, чуть позже поняла что это газы:008::005: как-то плохо выходят они у меня... что аж тужиться надо, а тужиться боюсь.. че с этим делать???:008:
KissLenkaYa
Завтра как штык:004:, даже постараюсь пораньше встать:004:, меня тогда муж отвезет, а то придется самой ехать:010:
Я последнее время раньше 9и утра глаза не открываю:008:, совсем обленилась:008:
:073::073::073:
все симптомы на лицо:support::support::support:
iro4ka2004
У меня соски чешутся:008: (простите за подробности), просто никогда такого не было, это вообще ЧТО может быть?:008:
Aniyto4ka
27.09.2010, 14:45
а я тоже такая же была. и когда пришли результаты то боялась открыть. а когда открыла то не поверела положительному результату!)))))):)
вот и я не верила.. перезванивала еще раз и включила на громкую, чтобы Сашка услышал тоже.. не показалось ли мне :046::046::046:
KissLenkaYa
27.09.2010, 14:45
Девочки, очень спать хочется. Хоты вчера лягла в 22:00. Такое ощущение, что организм защищатся. ну типа: я отключаюсь!!!
ты стресс пережела, мини..ну адреналиновый прилив был, а сейчас прошел, вот организм и резко расслабился:flower:
Кэр Лаеда
27.09.2010, 14:47
потом перезвонил...
молодец муж!!! Главное ему ведь тоже тяжело.. Так что все у вас получится раз вы так крепко друг за дружку держитесь!!!!:flower::flower::flower:
У меня соски чешутся:008: (простите за подробности), просто никогда такого не было, это вообще ЧТО может быть?:008:
у меня у подруги когда была беременной соски безумно чесались. она их до крови аж расчесывала. потом правда начала пластырем и скотчем сверху заклеивать чтобы не касаться.
Ох. как же я за вас переживаю.. Даже о себе забыла. пока муж не позвонил и не спросил "ну как?". ааа. я мне страшно.. я боюсь... еще 3 дня ждать... :091::091::091:
Девочки сообщение от Саши:
Малыш на искусственной вентиляции легких, будут переводить в больницу. Легкие оказалиь немного недозрелыми
:091::091::091::091::091::091::091::091: Сашечка все будет хорошо!!!
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я пришла на работу:046::046::046:
У меня сегодня: 26 ДЦ, 12й день после укола Х ГЧ, 11й день после О:008:
Как Вы думаете: мой укол Х Г Ч уже должен выветриться? А то у меня сегодня 10й день Дюфа:008:
Пойду я сделаю тест:008:, подержите за меня кулачки:091::091::091:
Ирочка приветик, держу за тебя АПЧХИиииии
Девочи, пришла смс от Хеликса. готов!. боюсь! сердце выпрыгивает!!!!
Инночка , я пишу запоздало. так что надеюсь что впереди будет меня радовать твой результат!:080:
Sandra @}->--
27.09.2010, 14:48
приветики Красотка, сейчас хорошо.. утром животик разболелся.. испугалась.. выпила и магний В6 и ношпу и свечку с папаверином вставила... приехала на работу, чуть позже поняла что это газы:008::005: как-то плохо выходят они у меня... что аж тужиться надо, а тужиться боюсь.. че с этим делать???:008:
А газы могут быть следствием замедленой работы кишечника, а это в свою очередь может быть из-за повышенного прогика, а повышенный прогик может в свою очередь означать-таки Б...:073:
Aniyto4ka
27.09.2010, 14:49
это может быть ТО САМОЕ ОНО!!!!!! :073::073::073: а не потемнели ореолы.. знаю у некоторых такое бывает.. :008:
У меня они тоже периодически чешутся :) У меня Беременность, у тебя, надеюсь, тоже ;)
iro4ka2004
а вот бегом бежать вообще тебе не стоит :).. ходи медленно и степенно :)... :support::support::support::support::support:
Мне хочется напиться и забыться:014:, боюсь я:001:, а ты говоришь не бегай:046::046::046:
давай Ириш.. жду твой рез-т... когда последние М были???
Сегодня 26 ДЦ, последние монстры начались 2 сентября.
Врач говорила в начале этой недели дуть на Х Г Ч, вот я завтра и пойду:008:
:073::073::073:
все симптомы на лицо:support::support::support:
:091::091::091:
Sandra @}->--
Эээээ, а это может быть камешек все в тот же огород... что и // до сих пор на тесте...:008:
менее 1,2!!!!
блин, Инночка ну что же это такое....... так а М еще не пришли? может рановато еще?????????????????? бывает же и такое, ну не расстраивайся,АПЧХИ на тебя, что бы все получилось!!!
хоть бы это было оно!!!!!!!!:support:
Aniyto4ka
27.09.2010, 14:50
А газы могут быть следствием замедленой работы кишечника, а это в свою очередь может быть из-за повышенного прогика, а повышенный прогик может в свою очередь означать-таки Б...:073:
ну то что Б - это я уже поняла.. а вот как мне с этим жить дальше? с газами я имею ввиду.. выпускать - надо тужиться, не тужиться - тогда живот разрывается.. :005:
ну то что Б - это я уже поняла.. а вот как мне с этим жить дальше? с газами я имею ввиду.. выпускать - надо тужиться, не тужиться - тогда живот разрывается.. :005:
Выпускать обязательно, а то с ума от боли сойдешь!
Aniyto4ka
27.09.2010, 14:54
Мне хочется напиться и забыться:014:, боюсь я:001:, а ты говоришь не бегай:046::046::046:
Сегодня 26 ДЦ, последние монстры начались 2 сентября.
Врач говорила в начале этой недели дуть на Х Г Ч, вот я завтра и пойду:008:
Ириш, у нас срок будет почти одинаковый.. с разницей в недельку где-то..... (когда мне Танюша сказала про строк в разницу 4,5 мес-ца с ней - это сработало.. :support: попробуем еще раз сравнить сроки):)
пусть всё будет хорошо.... :091::091::091::091::091:
ой девочки сижу и переживаю, тамада должен был с нима с 20 по 24 число встретится, а так и не позвонил....... вдруг они к другим идут ((( вот вечером Сашка будет звонить ...... страшно
Евочка-девочка
это может быть Б :073:
ты диетку пособлюдай против повышенного газообразования
но тужиться и правда не надо....
можешь эспумизан или акт.уголь на ночь по 1-2 табл. попринимать пару дней - он все пузырьки полопает и газики не будут мучить :008:
iro4ka2004
у меня у подруги когда была беременной соски безумно чесались. она их до крови аж расчесывала. потом правда начала пластырем и скотчем сверху заклеивать чтобы не касаться.
Ох. как же я за вас переживаю.. Даже о себе забыла. пока муж не позвонил и не спросил "ну как?". ааа. я мне страшно.. я боюсь... еще 3 дня ждать... :091::091::091:
А у тебя когда день Х? Тоже вроде около 1 октября?
Может завтра со мной на Х Г Ч? А то я одна боюсь:008:
это может быть ТО САМОЕ ОНО!!!!!! :073::073::073: а не потемнели ореолы.. знаю у некоторых такое бывает.. :008:
Ореолы не смотрела, я на работе:008:, в туалет попозже пойду - гляну
У меня они тоже периодически чешутся :) У меня Беременность, у тебя, надеюсь, тоже ;)
Эээээ, а это может быть камешек все в тот же огород... что и // до сих пор на тесте...:008:
С Вашими сообщениями я сегодня на 100% Беременная:046::046::046:
Спасибо Вам огромное:091::091::091:
Инна, солнце, да с таким мужем можно горы свернуть :091::091::091::091::091::091::091:
ты выплакай все, что есть, успокойся и с новыми силами в бой :)...
тем более прогик у тебя такой хороший :)
Да, муж у меня золото. люблю его больше всех на свете!!!
вот именно, что и прогик хороший, и скрытых нет, и гормоны хорошие, и матка как надо, и О есть и СГ не плохая..... а не выходит ведь!!!! а почему??? вот теперь точно трубы буду смотреть!!!
муж молодец у тебя... Инна, я вот уверенна ,что в скором времени (пусть не в этом цикле), но ты увидишь свои //.. это точно!!!!!!!!!!!!!!
Даст Бог!!! :091::091::091::091::091:
Aniyto4ka
27.09.2010, 14:55
Выпускать обязательно, а то с ума от боли сойдешь!
блин... тужиться боюсь... ну посмотрим че дальше будет... так первый день седня было.:001:
ой девочки сижу и переживаю, тамада должен был с нима с 20 по 24 число встретится, а так и не позвонил....... вдруг они к другим идут ((( вот вечером Сашка будет звонить ...... страшно
Так, прекрати нервничать. В конце концов, тем, что ты нервничаешь ты проблему не решишь, а если она появится, тогда нервничать будет просто некогда :) Так что собери волю в кулак и наслаждайся последними днями "свободной" жизни :)
Моя подготовка к свадьбе была в суматохе, но это было прекрасно :) Так что пусть у тебя будут хорошие предсвадебные воспоминания! :flower:
iro4ka2004
27.09.2010, 14:58
Ириш, у нас срок будет почти одинаковый.. с разницей в недельку где-то..... (когда мне Танюша сказала про строк в разницу 4,5 мес-ца с ней - это сработало.. :support: попробуем еще раз сравнить сроки):)
пусть всё будет хорошо.... :091::091::091::091::091:
Тамаде надо обязательно позвонить! Не тяните!!! они товарищи тааакие:010:
можешь эспумизан или акт.уголь на ночь по 1-2 табл. попринимать пару дней - он все пузырьки полопает и газики не будут мучить :008:
Меня тоже газы последнюю неделю мучают, я устала уже:(
у меня тоже в начале живот болел. тоже боялась. да и сейчас боюсь каждого шороха!
с газиками даже не знаю что и делать. но держать их в себе точно не надо...
Ирочка это признак Б!)
Кэр Лаеда
27.09.2010, 14:59
У меня 30 или 1 октября.. На ХГЧ раньше 30 не пойду... Просто у меня вчера было резкое падение БТ, меня девочки просветили что это ИЗ.. вот теперь волнуюсь... :091::091::091:
вот именно, что и прогик хороший, и скрытых нет, и гормоны хорошие, и матка как надо, и О есть и СГ не плохая..... а не выходит ведь!!!! а почему??? вот теперь точно трубы буду смотреть!!!
я тоже трубы хочу посмотреть, хотя все в норме и все супер, кроме СГ... :073:
Так, прекрати нервничать. В конце концов, тем, что ты нервничаешь ты проблему не решишь, а если она появится, тогда нервничать будет просто некогда :) Так что собери волю в кулак и наслаждайся последними днями "свободной" жизни :)
Моя подготовка к свадьбе была в суматохе, но это было прекрасно :) Так что пусть у тебя будут хорошие предсвадебные воспоминания! :flower:
:008::008::008: :love::love::love: :flower::flower::flower: буду стараться .......
да вот незнаю как до вечера дожить........ приеду домой и сразу будем звонить :010:
Иннусь, напомни, плиз, а вы давно стараетесь?
:008::008::008: :love::love::love: :flower::flower::flower: буду стараться .......
да вот незнаю как до вечера дожить........ приеду домой и сразу будем звонить :010:
Выход в любом случае можно найти из любой ситуации:
"Даже если Вас съели - у вас есть 2 выхода" (с) :)):)):)):))
Евочка-девочка
27.09.2010, 15:03
и это в копилку симптомов тоже ;)
Ой, Ириш - ну и выдержка у тебя... Я б уже в Хеликсе была :))
Кэр Лаеда
27.09.2010, 15:04
Сижу на работе, смотрю на свой график БТ и молюсь.... :091::091::091:
Дожила.. :)):)):))
Выход в любом случае можно найти из любой ситуации:
"Даже если Вас съели - у вас есть 2 выхода" (с) :)):)):)):))
:046::046::046:
буду надеятся на лучшее ))))
;););)
Aniyto4ka
27.09.2010, 15:05
Спасибо Женечка.. попробую.. :)
Ириш... можешь уже ореолы и не смотреть...:)) и так ясно что ты Б!!!:)
блин, Инночка ну что же это такое....... так а М еще не пришли? может рановато еще?????????????????? бывает же и такое, ну не расстраивайся,АПЧХИ на тебя, что бы все получилось!!!:
Спасибо, солнышко!!! верю, что все будет хорошо!
Иннусь, напомни, плиз, а вы давно стараетесь?
у нас в мае 2009 была ЗБ. потом ОК до октября 2009. окт-дек - пролет. потом я долго болела разной фигней и мы предохранялись. и вот июль, авг, сент - пролет.
в итоге после ЗБ 6 мес. безрезультатных!!!
KissLenkaYa
27.09.2010, 15:10
у нас в мае 2009 была ЗБ. потом ОК до октября 2009. окт-дек - пролет. потом я долго болела разной фигней и мы предохранялись. и вот июль, авг, сент - пролет.
мне кажется 3 месяца это еще очень мало:flower:
Sandra @}->--
27.09.2010, 15:10
Надеемся, что и без наших сообщений тоже! :091::091::091:
:)):)):))
Sandra @}->--
27.09.2010, 15:11
Ох, у меня та же фигня, как вторая фаза поперла, как на дюф сажусь - так прям первые дни по швам трещу...(((
Это все прогик...
KissLenkaYa
27.09.2010, 15:12
а я просто мечтательно смотрю на календарь...убеждаю себя не делать тест раньше дня Х:073:
Sandra @}->--
27.09.2010, 15:12
Эспумизанчик помогает от газов, мне правда не очень...
Иногда спасаюсь одной таблеточкой дульколакса на ночь - он помогает кишечнику выводить все, что надо... а то кишечник же ленится от прогика работать...
И все-таки, я бы не стала так категорично отметать сентябрь ... Я думаю, что результат будет очень и очень скоро - главное не расстраиваться раньше времени. Я уверена, что аист к вам уже летит, только видимо у него навигатор сбился чуть-чуть. Сейчас все наладится :) и будет у вас лялик :)
http://s3.rimg.info/300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif (http://smajliki.ru/smilie-322620999.html)
*ErmOlya*
27.09.2010, 15:13
блин... тужиться боюсь... ну посмотрим че дальше будет... так первый день седня было.:001:
для отхождения газиков есть хорошая поза (на работе так правда врят ли сделаешь,но дома можно:)) )
принимаешь позу ребенка (ну как в йоге )только попу выше однимаешь:)) ну газики сами и выскакивают,даже тужиться не надо:) только в этой позе чуть посидеть надо) у нас всей семье помогает:)):)):)) и доча пропукивается от души)))
Sandra @}->--
27.09.2010, 15:15
Гыыы, я последние три дня тоже сижу здесь с вами и постоянно любуюсь на свой график БТ... прям тоже пока все красиво выходит... но так на дюфе у меня теперь постоянно... пока его кушаешь - БТ держится... Так что заранее не тешу себя надеждами...
Sandra @}->--
27.09.2010, 15:16
а я просто мечтательно смотрю на календарь...убеждаю себя не делать тест раньше дня Х:073:
+1... хотя тесты дома есть...
Julia_80
27.09.2010, 15:18
Значит так, дорогая, тужиться не желательно, тем более на твоем сроке, теперь твои друзья свекла и чернослив.
Желательно исключить из рациона жирное и острое. После приема пищи не следует ложиться в течение 30-40 минут, т.к. горизонтальное положение тела провоцирует заброс соляной кислоты из желудка в пищевод.
Если запор случился, то очень хорошо помогает дюфалак и свеци с глицерином.
И все-таки, я бы не стала так категорично отметать сентябрь ... Я думаю, что результат будет очень и очень скоро - главное не расстраиваться раньше времени. Я уверена, что аист к вам уже летит, только видимо у него навигатор сбился чуть-чуть. Сейчас все наладится :) и будет у вас лялик :)
http://s3.rimg.info/300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif (http://smajliki.ru/smilie-322620999.html)
Спасибо, Асечка! я сентябрь в пролет записываю на 94% , я помню, 6% - это чудо!!! :love:
мне кажется 3 месяца это еще очень мало:flower:
не 3 а 6 уже!!! хотя у нас прошлая Б получилась на 8 цикл!!! но тогда я так не переживала. мне было 21! и на чудо я оставляла около 60 % :)
Кэр Лаеда
27.09.2010, 15:21
Гыыы, я последние три дня тоже сижу здесь с вами и постоянно любуюсь на свой график БТ... прям тоже пока все красиво выходит... но так на дюфе у меня теперь постоянно... пока его кушаешь - БТ держится... Так что заранее не тешу себя надеждами...
я без лекарств...
так что просто надеюсь на чудо....
+1... хотя тесты дома есть...
ага аналогично с дури сделал тест на 6 после О день... и естественно он только настроение испортил
Девочки, забыла вам рассказать, что вчера у моего мужа диета закончилась (кто был на встрече, тот в курсе). в итоге скинул 10 кг!!!!!!!!!!!!! стал как мальчик!!! я прям сказала ему что больше не надо худеть!!! теперь вот надо гардероб менять!!!! а то в своих штанах такой смешной!!! и на ремне пришлось дырку еще одну сделать :))
iro4ka2004
27.09.2010, 15:22
и это в копилку симптомов тоже ;)
Ой, Ириш - ну и выдержка у тебя... Я б уже в Хеликсе была :))
Я уже одной была на выходе в Хеликс, но тут обнаружила, что у меня в кармане 130 рублей:010:, блииин, пойду у соседей поспрашиваю денег:008:
А если на не на Сампсониевском буду делать, то мне только завтра результат будет?:008:, у меня тут просто на 5й Советской вроде как отделение есть:008:
KissLenkaYa
27.09.2010, 15:24
Девочки, забыла вам рассказать, что вчера у моего мужа диета закончилась (кто был на встрече, тот в курсе). в итоге скинул 10 кг!!!!!!!!!!!!! стал как мальчик!!! я прям сказала ему что больше не надо худеть!!! теперь вот надо гардероб менять!!!! а то в своих штанах такой смешной!!! и на ремне пришлось дырку еще одну сделать :))
ого, какой молодец:) а сколько он всего на ней сидел?
Инна а что это за чудо диета??????????????
Я тоже такую хочу. для мужа!):)
Кэр Лаеда
27.09.2010, 15:24
Так, что за диета??? Моему красавцу тоже срочно надо скинуть кг 10...
KissLenkaYa
27.09.2010, 15:25
Я уже одной была на выходе в Хеликс, но тут обнаружила, что у меня в кармане 130 рублей:010:, блииин, пойду у соседей поспрашиваю денег:008:
А если на не на Сампсониевском буду делать, то мне только завтра результат будет?:008:, у меня тут просто на 5й Советской вроде как отделение есть:008:
а может все-таки до завтрашнего утра потерпим?:008::008::008:
ого, какой молодец:) а сколько он всего на ней сидел?
4 недели ровно. там каждый день расписано что кушать. если интересно, набери в яндексе: яичная диета
Кэр Лаеда
27.09.2010, 15:29
4 недели ровно. там каждый день расписано что кушать. если интересно, набери в яндексе: яичная диета
не ни я ни он не выдержит... :(
девочки, вы куда все делись???? диету смотрите???? :)):)):))
а мне вот органайзер напомнил, что завта в 17:40 у меня встреча с Абашовой!!!!!!!! узнаю что там с мазками и наверняка что то скажет и назначит!!! ура!!!
а мне вот органайзер напомнил, что завта в 17:40 у меня встреча с Абашовой!!!!!!!! узнаю что там с мазками и наверняка что то скажет и назначит!!! ура!!!
да я уже посмотрела, сегодня мужу скажу.....))
не ни я ни он не выдержит... :(
да, она очень строгая. я тоже не представляю как он выдержал. Виде ли бы вы как на меня соседи смотрели когда я на кухне варила столько яиц!!!! и просто мясо :):)
iro4ka2004
27.09.2010, 15:33
Я пошла в Хеликс:091::091::091:
Пожелайте мне удачки:091::091::091:
Кэр Лаеда
27.09.2010, 15:33
да я уже посмотрела, сегодня мужу скажу.....))
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек
Я представила как я это дам мужу.. :046::046::046: Морковью его мама в детстве его объела. Кабачки и фасоль мы на дух не переносим. зеленого горшка тогда надо много :046::046::046::046:
Да уж..
ну вот и отлично !!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Солнышко мое, я очень крепко сжала кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я верю, что это оно!!!!!!
Кэр Лаеда
27.09.2010, 15:35
УДАЧИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, она очень строгая. я тоже не представляю как он выдержал. Виде ли бы вы как на меня соседи смотрели когда я на кухне варила столько яиц!!!! и просто мясо :):)
У меня скорее муж сбежит :046::046::046::046: к маме.. Она же ему рубашки не зря на 2 размера больше дарит:046::046:
Евочка-девочка
27.09.2010, 15:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia_80
27.09.2010, 15:36
Солнышка, удачи тебе, волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и заразные персональные
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек
Я представила как я это дам мужу.. :046::046::046: Морковью его мама в детстве его объела. Кабачки и фасоль мы на дух не переносим. зеленого горшка тогда надо много :046::046::046::046:
Да уж..
:)):)):)) у моего просто цель была!!! и он сам этого хотел, а не я заставила! он вчера достал ремень, который я ему дарила с красивой бляхой (который он не носил). а прям в шоке спросила зачем????? а он говорит: теперь я могу такой носить, на бляху пузо свисать не будет :)):)):)):)):)) А я дуреха даже и не догадывалась, что это он поэтому ремень не носил!!!!
Кэр Лаеда
27.09.2010, 15:38
:)):)):)) у моего просто цель была!!! и он сам этого хотел, а не я заставила! он вчера достал ремень, который я ему дарила с красивой бляхой (который он не носил). а прям в шоке спросила зачем????? а он говорит: теперь я могу такой носить, на бляху пузо свисать не будет :)):)):)):)):)) А я дуреха даже и не догадывалась, что это он поэтому ремень не носил!!!!
у моего тоже цель есть, но вот овощи ради нее есть он точно не будет...
у моего тоже цель есть, но вот овощи ради нее есть он точно не будет...
мы часто овощи в рационе используем. нам нравится рыба на пару и фасоль стручковая (например). так что он любит такое :)
Julia_80
27.09.2010, 15:43
Молодец муж:flower:, сила воли для мужчины - это большой показатель!!!!
Мой тоже собирается худеть, я ему предложу эту диету, он у меня любит такие эксперементы. Такое удовлетворение получает когда к цели приходит:)
Sandra @}->--
27.09.2010, 15:50
Иришкин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха тебе!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.