Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Евочка-девочка
11.06.2010, 23:42
На работе была. А потом весь вечер вещи паковала - хочу завтра ребенка на дачу отправить, если, конечно, дождя проливного не будет. Вещи упаковала, теперь сижу думаю, КАК все это утрамбовать в машину???
у нас такой вопрос встаёт каждый раз, кода едем на дачу :))
соседи всё время удивляются - откуда у нас столько всякого хлама :046:
ПтичкаЮля
11.06.2010, 23:45
Юлечка, мои поздравления! Столько радости, как-будто это мои результаты:0028:
Действительно, на этой нотке можно и идти спать.
:love: спасииибо :flower:
Просто нарисую вот так....
:063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Согласна с Ксюнейчкой! Пересдашь через пару дней и обрадуешься еще больше, а потмо уж и // увидишь...
:073: ааагаааа!!!!!!!!!!!!!!! :love:
юлечка-красотулечка
11.06.2010, 23:56
Ох, может меня твой рассказ сподвигнет тоже сходить, а поа что лапки трясутся и хвостик поджимается...:001:
что делать, хочешь не хочешь, но перед стимуляцией надо, не куда не деться:001:
Colour life
12.06.2010, 00:03
мои поздравления, очень хорошая новость перед сном!!!:080::080::080:
iro4ka2004
12.06.2010, 00:03
Ладно, я спати пошла:))
Не спокойной Вам ночи:flower:
ПтичкаЮля
12.06.2010, 00:05
мои поздравления, очень хорошая новость перед сном!!!:080::080::080:
спасибо огромное! :flower:
Ладно, я спати пошла:))
Не спокойной Вам ночи:flower:
Спокойной ночи, Ириша! :support:
Colour life
12.06.2010, 00:06
Юлечка, вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все было отлично!!
Sandra @}->--
12.06.2010, 00:07
И я пошла спать со спокойной душой - все самые главне отличные новости я узнала, теперь и байки мона)
Всем спокойной сладкой или неспокойной и сладкой ночки!
Всех люблю, всем чмоки!:love:
Евочка-девочка
12.06.2010, 00:09
Да, и я пожалуй пойду
так перенервничала, что в сон теперь клонит :066:
до завтра :flower:
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 00:11
Юлечка, вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все было отлично!!
спасибки:flower:
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 00:12
и я на боковую пойду, а то уже вся извелась:):flower:
Чукча-читатель я :008:
Но я в курсе всех дел!!! :004: У нас самый дружный топик!!! Вы все такие унички! :flower:
Кстати, у меня сегодня день Х... сижу на попе ровно - жду! :008: Пока все тихо, грудь не болит вообще, живот потягивает немного...
Спасибо, собираю кулачки и прячу в карманчик!!! :flower: Жду до воскресенья, а потом буду тестики мочить! :091:
Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))))))) ))))))))))))
Юля, я тоже, тоже поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, пока грузился мэйл я пробежалась глазами по вашим постам: спасибо огромное, что вы так переживаете и волнуетесь... так приятно, слов нет...
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Бегаю по потолку от счастья :) Перед отъездом на дачу ждала-ждала тебя. не дождалась, иужу весь мозг съела, мой поехали домой - у меня там результат Юлечки нужно узнать. Он уже ничему не удивляется...вот только приехали и такие новости! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Чихать будем дуэтом на всех, прада план по переводу всех в беременюшек...я думаю, скоро у нас будет целый хор чихающих!
Ксю, я решилась на ГСГ в след месяце пойду, если решу стимулироваться то все равно надо будет, хотя ЕГ не говорила ничего:016:
Юлечка,на завтра много кулачкоф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тихонечко на тебя чихну: апчхи. Все будет хорошо! Мы в тебя верим и ты верь в себя и в мужа любимого!
Ась, ну теперь громко УРА!!!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063::063::063:
Легкой беременности и родов!!!
Приняла твой заразный чих!!!!!
Спасибочки дорогая! :flower: Апчхи - заражайся!
Чукча-читатель я :008:
Но я в курсе всех дел!!! :004: У нас самый дружный топик!!! Вы все такие унички! :flower:
Кстати, у меня сегодня день Х... сижу на попе ровно - жду! :008: Пока все тихо, грудь не болит вообще, живот потягивает немного...
Ирусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , Ну я на тебя надеюсь! (план такой: перевести всех жительниц этого топика в другой раздельчик: беременность месяц за месяцем)
Всем привет! Стоит день поработать - а тут такие новости!!!
Ася, ПтичкаЮля - поздравляю! Тра-ля-ля, тра-ля-ля! Просто петь и плясать хочется!
Спасибочки! АПЧХИ- лови скорее! Чтобы побыстрее присоединялась к //-чным:love::love::love:
Вот же - всю дорогу хотела спать, а сейчас готова в пляс пустится! Завтра спишемся - буду чихать на всех на вас, на всех и лично на каждую! Сегодня уже частично раздала, завтра следующую партию!:love::love::love:
Спокойной ночи, девуленьки!
ПтичкаЮля
12.06.2010, 10:30
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Бегаю по потолку от счастья :) Перед отъездом на дачу ждала-ждала тебя. не дождалась, иужу весь мозг съела, мой поехали домой - у меня там результат Юлечки нужно узнать. Он уже ничему не удивляется...вот только приехали и такие новости! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Чихать будем дуэтом на всех, прада план по переводу всех в беременюшек...я думаю, скоро у нас будет целый хор чихающих!
спасибо, Настенька!!!!!!!!!!!!!
только я пока чихать не буду, боюсь... я мнительная :008:
кстати, тестик показал блееееееедненьку вторую полосочку
Юлечка, это тебе :063::063::063:
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Что-то погода шепчет.....
Евочка-девочка
12.06.2010, 12:09
Всем доброго утра
Погодка брррр... Хорошо -я на работе, не так обидно*:005:
Ася, спасибо за чихи, ждём свежих*;)
Юля, от тебя чихов ждём тоже, можно чуть позже, но все равно ждём*:support:
Евочка-девочка
12.06.2010, 12:12
Девочки, кто-то спрашивал - как высчитываются девочки-мальчики*
Вот, что нашла в инете:
сама статья - http://www. missfit . ru/berem/boy-girl/
пробелы убрать*
Зачать мальчика? Зачать девочку?
В этой игре могут быть только три участника:
яйцеклетка – Х;
сперматозоид – Х;
сперматозоид – Y.
Результат имеет два возможных варианта:
яйцеклетка – Х оплодотворяется сперматозоидом – Х, что дает ХХ ( зачатие девочки );
яйцеклетка – Х оплодотворяется сперматозоидом – Y, что дает XY ( зачатие мальчика ).
Как зачать мальчика
Вы хотите, чтобы сперматозоиды – Y присутствовали в большом количестве и проделали путь к
яйцеклетке быстрее и проще. Для этого вам потребуется сначала высчитать время овуляции и
прекратить на какое-то время половую активность. Для накопления сперматозоидов. Про влияние
щелочного спринцевания и специальной диеты вы прочтете ниже.
Как зачать девочку
В этом случае вы хотите, чтобы сперматозоидов – Х было гораздо больше. Высчитайте время
овуляции. Так как продолжительность жизни сперматозоидов – Х дольше, вам надо совершить
зачатие за 3 дня до овуляции. Это значит, что выживут в основном сперматозоиды – Х и они же
оплодотворят яйцеклетку через 3 дня. Про влияние кислотного спринцевания и специальной
диеты вы узнаете несколько позже.
ПтичкаЮля
12.06.2010, 12:12
Юлечка, это тебе :063::063::063:
спасииибоо!!!!!!!!! я, кстати, обожаю шаариикии :080::080:
Всем доброго утра
Погодка брррр... Хорошо -я на работе, не так обидно*:005:
Ася, спасибо за чихи, ждём свежих*;)
Юля, от тебя чихов ждём тоже, можно чуть позже, но все равно ждём*:support:
Обязательно, дорогие, к следующим вашим циклам - обязательно... Просто побаиваюсь пока, наверное, это нормально :008:
Юля, ну ка раскажи про свои ощущения, где чего тянуло?
Евочка-девочка
12.06.2010, 12:15
Обязательно, дорогие, к следующим вашим циклам - обязательно... Просто побаиваюсь пока, наверное, это нормально :008:
конечно, нормально
я наверное, дышать буду через раз, - чтоб не навредить. Не то, что чихать*:046:
ПтичкаЮля
12.06.2010, 12:23
слуш... нигде ничего не тянуло, грудь побаливает, но так гулко, что можно принять за "ударилась" или "неудобно спала" :046:
на 3 день после ПА, я рассказвала, я чихнула от души и у меня яичники стали с ума сходить, целый день то болели, то нет, то тянуло, то левй, то правый.... а на следующий день уже ничего опять не чувствовала :)
так что, с ужасом думаю, не затишье ли это перед бурей :001:
конечно, нормально
я наверное, дышать буду через раз, - чтоб не навредить. Не то, что чихать*:046:
дурашки мы с тобой! :))
Евочка-девочка
12.06.2010, 12:23
Специально для Юли (Юлечка-красотулечка), которая хочет деФФочку*;)
Как зачать девочку
В этом случае вы хотите, чтобы сперматозоидов – Х было гораздо больше. Высчитайте время овуляции. Так как продолжительность жизни сперматозоидов – Х дольше, вам надо совершить зачатие за 3 дня до овуляции. Это значит, что выживут в основном сперматозоиды – Х и они же оплодотворят яйцеклетку через 3 дня. Про влияние кислотного спринцевания и специальной диеты вы узнаете несколько позже.
Чтобы увеличить вероятность зачатия девочки ( для упрощения объяснения считаем 14-й день цикла днем овуляции ):
совершайте половой акт часто с 5-го по 8-й день цикла. В этом случае в сперме будут преобладать сперматозоиды – Х;
на 9-й, 10-й и 11-й день половой акт совершайте один раз в день, прислушавшись к советам данным ниже;
учтите, что лучшая поза в данном случае «лицом к лицу»;
сведите прелюдию и возбуждение к минимуму;
помните, что во время оргазма мужчине следует откинуться назад и войти в женщину не очень глубоко;
во время зачатия не используйте искусственные лубриканты;
откажитесь от секса на 12-й, 13-й и 14-й день, а также как минимум на еще два дня после овуляции, в противном случае обязательно пользуйтесь презервативами.
Мини-календарь приведенный ниже, поможет вам сориентироваться как зачать девочку:
*|*Понедельник ** |*Вторник * | *Среда * |* Четверг *| *Пятница *| *Суббота *| Воскресенье*|*
*|*Частый секс для снижения количества сперматозоидов ** * * * * **| Да! * * * * **|* Да! * * * * * * *|*
* * | Да! * * * * * * ** |* Без секса*|*Без секса*|* ** В.О. * |*Без секса *|* Без секса*|*Без секса * *|*
Да! – занимайтесь сексом согласно советам, приведенным на данной странице.
В.О. – время овуляции.
Без секса – никакого полового сношения без предохранения, только с презервативами.
ПтичкаЮля
12.06.2010, 12:25
ааа, еще я тут последние дня 4-5 кидаюсь на всех как голодная собака...
готова порвать каждого :008:
слуш... нигде ничего не тянуло, грудь побаливает, но так гулко, что можно принять за "ударилась" или "неудобно спала" :046:
на 3 день после ПА, я рассказвала, я чихнула от души и у меня яичники стали с ума сходить, целый день то болели, то нет, то тянуло, то левй, то правый.... а на следующий день уже ничего опять не чувствовала :)
так что, с ужасом думаю, не затишье ли это перед бурей :001:
Понятно.
Девочки, скажите у меня одной сегодня голова не своя? Ваность во всем теле, затылок тянет. Как я не люблю эти осадки:015:.
Привет беремнюшки и планирушки!!!!:flower:
Понятно.
Девочки, скажите у меня одной сегодня голова не своя? Ваность во всем теле, затылок тянет. Как я не люблю эти осадки:015:.
Я тоже вялая:( до сих пор не могу поснуться. А муж уже борщ утром сварил и салат сделал:love: Вот думаю, скоро он меня выгонит или нет:)):)):)):)):)):))
ааа, еще я тут последние дня 4-5 кидаюсь на всех как голодная собака...
готова порвать каждого :008:
Юлечка, ну как ты там? осознала?:flower:
ПтичкаЮля
12.06.2010, 12:43
Юлечка, ну как ты там? осознала?:flower:
Привет, Ксюнечка!!! Да я еще не понимаю ничего... Утром первым делом полетела в туалет с тестом - итог //, но вторая такая бледная, что не знай я про свой ХГЧ, я бы ее даже не заметила!!!
А мужа уже хочет рассказать родственникам.... Я ему говорю, чтобы полдождал, если М. не придут - тогда рассказывай.... а он ноет, мол, до 19-20 числа еще очень долго, "я не смогу молчать" :046:
ПтичкаЮля
12.06.2010, 12:45
Понятно.
у меня позавчера и вчера голова раскалывалась, правда только к вечеру, но зато так сильно, что даже постанывать хотелось :001:
Привет, Ксюнечка!!! Да я еще не понимаю ничего... Утром первым делом полетела в туалет с тестом - итог //, но вторая такая бледная, что не знай я про свой ХГЧ, я бы ее даже не заметила!!!
А мужа уже хочет рассказать родственникам.... Я ему говорю, чтобы полдождал, если М. не придут - тогда рассказывай.... а он ноет, мол, до 19-20 числа еще очень долго, "я не смогу молчать" :046:
Класно!!!!:080: :080::080:поздравляю с долгожданными // пусть они ярчают и ярчают. Во вторник уже будую яркие-яркие!!!!!!!!
А у нас солнышко появилось:):):):):support:
ПтичкаЮля
12.06.2010, 12:55
Спасибо, Ксюша!!!!
А на Ладоге ливень, так что не исключено, что солнышко не надолго!!!
В Колпино пасмурно, но долждя нет ;)
Евочка-девочка
12.06.2010, 13:02
А ты мужу рассказала уже, да?
Не стала дожидаться приезда?*
Евочка-девочка
12.06.2010, 13:03
А у нас солнышко появилось:):):):):support:
и у нас, на Пионерке тоже слали лучики пробиваться*:080:
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 13:04
Девочки, всем приветы:support:
А мы собираемся на СГ, муж сказал без тебя никуда не поеду:065:
Евочка-девочка
12.06.2010, 13:07
приветик
кулачков на хороший результат @@@@
А результат когда будет?
ПтичкаЮля
12.06.2010, 13:09
А ты мужу рассказала уже, да?
Не стала дожидаться приезда?*
он знал, что я пошла в Хеликс - сам мне трубку пол дня срывал :love:
Юлечка, пусть все будет хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 13:11
да вроде бы завтра должен быть
и у нас, на Пионерке тоже слали лучики пробиваться*:080:
Бум надеяться, что прогнозируемые ливневые дожди закончились ночью:091::091::091::091::091:
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 13:11
он знал, что я пошла в Хеликс - сам мне трубку пол дня срывал :love:
Юлечка, пусть все будет хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
спасибки:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 13:12
Бум надеяться, что прогнозируемые ливневые дожди закончились ночью:091::091::091::091::091:
у нас мрачно, думаю ливанет вот-вот:073::073:
Юля, вам на дорожку крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вроде бы завтра должен быть
НУ да, СГ насколько помню быстро делают.:)
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 13:15
Спасибки Ксю:flower:
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 13:15
НУ да, СГ насколько помню быстро делают.:)
я до завтра чувствую что не доживу:010:
Спасибки Ксю:flower:
Извини, я тебе вчера анализы не написала:008::008::008: Устала очень. сегодня напишу:flower:
я до завтра чувствую что не доживу:010:
Надо тебе на что-то отвлечься. Может в кино сходите? есть там что интресное сейчас?? мы уже месяца три никуда не ходили...... А раньше - каждые выходные. ....прелести семейной жизни....
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 13:21
хорошо Ксю, спасибо:flower:
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 13:22
Надо тебе на что-то отвлечься. Может в кино сходите? есть там что интресное сейчас?? мы уже месяца три никуда не ходили...... А раньше - каждые выходные. ....прелести семейной жизни....
я вот тоже думаю, надо голову отвлечь чем-то:065:
ПтичкаЮля
12.06.2010, 13:24
Да... отвлекись, рукоделием не страдаешь?
Colour life
12.06.2010, 13:24
Всем приветы!!!
У меня сегодня пришли М, так что у меня 1 дц. (как я и думала). Итак, июнь мы пропускаем, и с новыми силами после отпуска в июле будем планировать. Все поехали на турбазу, у нас +35 и ЖАРА!!!
Colour life
12.06.2010, 13:26
я вот тоже думаю, надо голову отвлечь чем-то:065:
Юля, все будет ХОРОШО!!!
Вот тебе дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 13:29
на рукоделие у меня терпения не хватает:073::073:
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 13:30
Всем приветы!!!
У меня сегодня пришли М, так что у меня 1 дц. (как я и думала). Итак, июнь мы пропускаем, и с новыми силами после отпуска в июле будем планировать. Все поехали на турбазу, у нас +35 и ЖАРА!!!
это хде +35:0007::0007::0007:
Евочка-девочка
12.06.2010, 13:35
ну ё-моё, у нас ливень начался...ох уж эта Питерская переменчивость...
Всем приветы!!!
Жалько.... но настрой хороший!!!! Хорошего отпуска!!!!:flower::flower::flower:
ну ё-моё, у нас ливень начался...ох уж эта Питерская переменчивость...
У нас тоже.................:073: только что......:(
на рукоделие у меня терпения не хватает:073::073:
а у меня в голову закрадываются мысли - повязать крючком..... я их пока гоню, тк знаю, что если начну, вряд ли закончу - у меня это долгий процесс:065:
Всем привет и хороших выходных !!:support::support:
Мы сегодня собираемся в кино на "Команда А". Судя по отзывам - улетная комедия:) Проверим...
Мы сегодня собираемся в кино на "Команда А". Судя по отзывам - улетная комедия:) Проверим...
Привет!:flower:
Юль, расскажи потом, плз.:008:
Привет!:flower:
Юль, расскажи потом, плз.:008:
Обязательно! :flower:
Скопировала список фильмов , которые сейчас идут в Синемапарке с рейтингом:
1Команда-А
2Киллеры
3Шрэк навсегда 3D
4Секс в большом городе 2
5Принц Персии: Пески времени
6Уличные танцы 3D
7Мармадюк
8Побег из Вегаса
9Иоанна-женщина на папском престоле
Думаю, в других кинотеатрах не особо отличается репертуар:)
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 14:10
а у меня в голову закрадываются мысли - повязать крючком..... я их пока гоню, тк знаю, что если начну, вряд ли закончу - у меня это долгий процесс:065:
:)):)):)):)) это точно
юлечка-красотулечка
12.06.2010, 14:10
да? может и намна нее сходить?:016:
ПтичкаЮля
12.06.2010, 14:28
А мне "Секс в большом горде" понравился!!! Ну я вообще фанатка :)
Еще смеялись с подругой, что если бы у фильма напрочь отсутствовал сюжет, а они вчетвером только ходили туда-сюда по Манхеттену, приодически переодеваясь - мы бы все арвно пошли на фильм:)):)):))
Евочка-девочка
12.06.2010, 14:38
:046:
у меня тоже
Я 2 года назад начала картину вышивать - так 5 см только* вышито*
ПтичкаЮля
12.06.2010, 14:52
а я вяжу и крючком и спицами (правда узоров почти не умею), и вышиваю и валяю... и даже мыло варила как-то... ТОЛЬКО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО НЕТ ВААБЩЩЕЕ, ремон, ремонт и еще раз ремонт:(:(:(:(
а так хочется творить ;)
ПтичкаЮля
12.06.2010, 14:54
у меня сейчас новый бзик - вышивание бисером... очень хочу икону вышить, для детской!!! вышью и освещу ее , повешу маленькому;)
Евочка-девочка
12.06.2010, 15:01
а я вяжу и крючком и спицами (правда узоров почти не умею), и вышиваю и валяю... и даже мыло варила как-то... ТОЛЬКО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО НЕТ ВААБЩЩЕЕ, ремон, ремонт и еще раз ремонт:(:(:(:(
а так хочется творить ;)
да, я раньше тоже увлекалась - и спицы, и крючок...
А сейчас всё заброшено. Машинку швейную не открывала 5 лет уже, а раньше ни одной вещи не покупала (правда я не была тогда знакома с ОЗ*:073: )
Евочка-девочка
12.06.2010, 15:02
у меня сейчас новый бзик - вышивание бисером... очень хочу икону вышить, для детской!!! вышью и освещу ее , повешу маленькому;)
о, это отличная мысль*:love::love:
а сам рисунок где берешь?
Амальтея
12.06.2010, 15:04
Девоньки а можно я с горя к вам... :(
Должен был получиться январёнок 2011. 29 апреля УЗИ - плодное яйцо 3-4 недеки...Как мы счатливы были, ведь мы ждали готовились, пролечили всё что только можно было!
9июня - плановое УЗИ - 10-11 недель - подное яйцо - анэмбриония - меня на аборт - остольное на гистологию - предваритлный диагноз - внутреутробная инфекця.
Ну какая инфекция??? Мы ВСЁ вылечили!!!
Теперь сижу надеюсь на то, что развитию беременности помешало остаточное действие антибиотиков.
Ну не может быть такого, что чтобы мы с мужем хромосомно не подходили друг другу!!!
Теперь до следующего раза ещё пол-года ждать, а это так дого и печально :(
ПтичкаЮля
12.06.2010, 15:11
о, это отличная мысль*:love::love:
а сам рисунок где берешь?
наборы продаются, там рисунок на канве нанесен
ПтичкаЮля
12.06.2010, 15:16
Должен был получиться январёнок 2011. 29 апреля УЗИ - плодное яйцо 3-4 недеки...Как мы счатливы были, ведь мы ждали готовились, пролечили всё что только можно было!
9июня - плановое УЗИ - 10-11 недель - подное яйцо - анэмбриония - меня на аборт - остольное на гистологию - предваритлный диагноз - внутреутробная инфекця.
Теперь сижу надеюсь на то, что развитию беременности помешало остаточное действие антибиотиков.
Ну не может быть такого, что чтобы мы с мужем хромосомно не подходили друг другу!!!
Добро пожаловать!!! :flower:
ну не волнуйся, полгода это не долго!!! (по собстаенному опыту знаю)...
и если бы у вас была несовместимость, вы бы не заБ. вовсе....
и инфекция могла попасть во время Б., а не в пермиод лечения....
причин масса, могли и не доглядеть врачи, лаборанты, да кто угодно!!!!!!!!!!!!
для вас главное сейчас не заниматься самобичеванием и не думать, что это было и почему так случилось, а воспринимать это время как подготовку к Б. - лето, солнце, фрукты, море и т.п. !!!
не корите себя ни за что, все к лучшему. это звучит дико - но природа поступает всегда нужным образом. не известно от чего вас уберег этот аборт!!!!
Добро пожаловать!!! :flower:
А мы собираемся на "Побег из Вегаса". Если найдем с кем ребенка оставить.
Евочка-девочка
12.06.2010, 15:20
Аня, я представляю - как это тяжело... Ждать, радоваться, строить планы. И потом в один миг всё оказывается перечеркнуто. И ты пытаешь найти этому хоть какой то логическое объяснение, задашься вопросом: за что и почему я?
Потом смиряешься - видимо сверху решили- так надо:005:
Всё наладится, вам сейчас нужно немного передохнуть и обязательно будут у вас ещё детки*:love:
У вас же с мужем уже есть детки - как же вы можете не подходить друг другу...
А пока- добро пожаловать к нам, здесь уютно и тепло. Волшебные кулачки обязательно помогут справиться с любой неудачей и страхами.*
Ой, как интересно!!!! Должно быть просто великолепно!
Евочка-девочка
12.06.2010, 15:22
наборы продаются, там рисунок на канве нанесен
а бисер есть в наборах?
Я когда то увлекалась бисероплетением - ещё в отчем доме, но боюсь мои запасы уже на помойке*:005:
ПтичкаЮля
12.06.2010, 15:26
Ой, как интересно!!!! Должно быть просто великолепно!
выглядит просто волшебно!!!!!!!!! :010:
а бисер есть в наборах?
Я когда то увлекалась бисероплетением - ещё в отчем доме, но боюсь мои запасы уже на помойке*:005:
да, там все-все есть!!!!!!!! как в наборах для вышивания: и бисер, и рисунок, и канва и даже иголка (в некоторых) :ded:
Добро пожаловать:flower:.
Горе какое:(. Но главное не нужно на этом зацикливаться! Время все лечит. Да и полгода это ни так уж и много. Может действительно врачи где-то что-то не доглядели? Держись! Все будет хорошо!
Я Таня:008:.
Амальтея
12.06.2010, 15:35
Спасибо, девоньки.... правда, большое спасибо!!!
Сейчас наконец сделала, то чего не могла все эти три дня... сижу плачу и слава Богу дома никого нет.
Как всегда бывает моей жизни после сильного потрясения, объявла трёх-дневный траур и выгнала всех из дома, уже завтра буду жить дальше. В больнице не могла - шок и успокоительные кололи, сегодня я наконец домой сбежала...
А в ответ гистологии я даже вникать не хочу, скажут лечить, буду лечиться...
А детки у нас от первых браков... у него - дочка, у меня - сыночек...
Евочка-девочка
12.06.2010, 15:40
выглядит просто волшебно!!!!!!!!! :010:
да, там все-все есть!!!!!!!! как в наборах для вышивания: и бисер, и рисунок, и канва и даже иголка (в некоторых) :ded:
заехать сегодня после работы - глянуть , что ли*:008:
Боюсь только, муж не переживёт моего очередного увлечения*:073: Сначала его доставали нитки и пряжа по всей квартире, потом спицы, а теперь вот бисер появится *:065:
Спасибо, девоньки.... правда, большое спасибо!!!
Сейчас наконец сделала, то чего не могла все эти три дня... сижу плачу и слава Богу дома никого нет.
Как всегда бывает моей жизни после сильного потрясения, объявла трёх-дневный траур и выгнала всех из дома, уже завтра буду жить дальше. В больнице не могла - шок и успокоительные кололи, сегодня я наконец домой сбежала...
А в ответ гистологии я даже вникать не хочу, скажут лечить, буду лечиться...
А детки у нас от первых браков... у него - дочка, у меня - сыночек...
Дома и стены лечат! А жизнь действительно продолжается;). Дай выйти слезкам, это нужно.
Дай бог анализы будут хорошими:091::091::091:
Боюсь только, муж не переживёт моего очередного увлечения*:073: Сначала его доставали нитки и пряжа по всей квартире, потом спицы, а теперь вот бисер появится *:065:
Во-во, ЛВ +бисер = страшная сила:073:.
Евочка-девочка
12.06.2010, 15:48
Во-во, ЛВ +бисер = страшная сила:073:.
ну, с ЛВ он, по-моему смирился - понял, что тягаться бессмысленно*:046:
ПтичкаЮля
12.06.2010, 15:57
на бисер очень больно насупать голыми пятками :065:
iro4ka2004
12.06.2010, 16:00
Всем привет:flower:
ПтичкаЮля
12.06.2010, 16:04
Привет, Ириша! ;)
Девочки, несколько дней назад, помоему Ася писала % имплантации по дням. Никак не могу найти. Ткните носом, плиз.
iro4ka2004
12.06.2010, 16:12
Привет, Ириша! ;)
:flower:Поздравляю со второй полосочкой:flower:
ПтичкаЮля
12.06.2010, 16:32
Спасибо, Ириша!
iro4ka2004
12.06.2010, 16:33
Спасибо, Ириша!
Мужу сказала? Как он отреагировал?:008:
ПтичкаЮля
12.06.2010, 16:46
рад как ребенок!
он вчера мне пол-дня трубку обрывал "не готово ли?" :))
iro4ka2004
12.06.2010, 16:52
рад как ребенок!
он вчера мне пол-дня трубку обрывал "не готово ли?" :))
:flower: Я так за тебя рада:flower: Просто нет слов:091::091::091:
Когда на нас чихать начнешь?:008:
Евочка-девочка
12.06.2010, 16:55
Ну по факту, вот графики имплантации:
Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
* 3-5 дпо - 0.68%
* 6 дпо - 1.39%
* 7 дпо - 5.56%
* 8 дпо - 18.06%
* 9 дпо - 36.81%
* 10 дпо - 27.78%
* 11 дпо - 6.94%
* 12 дпо - 2.78%
То есть есть конечно шанс попасть в 10% поздних, но он не велик
Девочки, несколько дней назад, помоему Ася писала % имплантации по дням. Никак не могу найти. Ткните носом, плиз.
*это то, что нужно?
*это то, что нужно?
Ага, спасибочки. Только что сама нашла. Ну мы и болтать:010:.
Julia_80
12.06.2010, 18:39
Девочки, всем привет и хороших выходных!
iro4ka2004
12.06.2010, 18:42
Погода брррр.... весь день проспала:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.