Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
RUTAROZA
03.08.2010, 13:56
Тань, потерпи:flower: рановато еще для теста...а какие у тебя симптомы?
да,я знаю,что рано для теста.И думаю,что в этом цикле очередной пролет. Но так хочется увидеть эти две полоски,ну Вы сами все знаете:)
А симптомы,я в туалет по ночам стала вставать по несколько раз,и соски очень болят..:008:Обычно перед М грудь тоже болит.А в остальном все как обычно.
RUTAROZA
03.08.2010, 13:58
все, ушла загорать:0075::0075::0075:
вот везунчик!!!!!:008:
iro4ka2004
03.08.2010, 14:00
девульки, купила банки для вакуумного массажа от целлюлита, теперь вся попа в синяках:001::001::001:
Ольчик! А ты с маслом делаешь? Тогда синяков нет:004::004::004:
юлечка-красотулечка
03.08.2010, 14:03
Ты, кстати, не первый раз называешь меня Ленчиком:)):)):))
:009::009::009::love:
девульки, прочитала в соседнем топе:
Верь в себя!
Жили-были маленькие лягушата, которые организовали соревнования по бегу.
Их цель была забраться на вершину башни.
Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками...
Соревнования начались...
Правда то, что никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни.
Слышны были такие реплики:
"Это слишком сложно!!
"Они НИКОГДА не заберуться на вершину"
"Нет шансов! Башня слишком высокая!"
Маленькие лягушата начали падать. Один за другим...
...За исключением тех, у которых открылось второе дыхание, они прыгали всё выше и выше...
Толпа всё равно кричала "Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!"
Ещё больше лягушат устали и упали... Только ОДИН поднимался всё выше и выше...
Тот единственный не поддался!!
В конце концов все поддались. За исключением того одного лягушонка, который, приложив все усилия, забрался на вершину!
ТОГДА все лягушата захотели узнать, как ему это удалось?
Один участник спросил, как же этому лягушонку, который добрался до вершины, удалось найти в себе силы?
ОКАЗЫВАЕТСЯ
Победитель был ГЛУХОЙ!!!
Мораль:
Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение...
…они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те которые ты лелеешь в своём сердце!
Не забывай о силе слов. Верь в себя и в свои силы! ТЫ МОЖЕШЬ!!!:flower:
Ух ты.....:flower: Все правда нужно верить в себя!!!!
Привет, зайчики!
Танечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполняются заветные мечты!!!
Женечка, хватит уж рычать, жизнь прекрасна!
Ксюш, тебе на сегоджняшнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы чего-то неспортивный образ жизни ведем. Родственники приехали, вот и нарушаем режим :014:. Правда, с оглядкой на то, что это пролетный цикл.
:008::008::008::love:
Спасибо ООГРОМНОЕ Наташенька,я уже сходила:flower::flower::flower:
Чем нарушаете режим?;) Мне тут вкусного азербайджанского винца подарили. Так хочется попробовать:008:
Девочки привет:support:
Ксю, как твое узи сегодня?
привет, дорогая!!!!!:love:
Спасибо, тьфу-тьфу-тьфу все:008:
iro4ka2004
03.08.2010, 14:07
да? а что еще про них говорят? может вообще ну их нафик??:001::001::001:
Нееее Ольчик! Не бросай! Прикольная штука!!!:))
Только действительно надо аккуратно, если есть варикоз!!! и нельзя массажировать внутренню часть бедра и очень осторожно с животом. А вообще купи себе в аптеке масло антицелюлитное, лучше апельсиновое и делать надо через день, целлюлит через 2 недели уходит, проверено:ded:
Мечты сбываются!
03.08.2010, 14:08
вот везунчик!!!!!:008:
:):):)
Ольчик! А ты с маслом делаешь? Тогда синяков нет:004::004::004:
с маслом, три дня все ок было, а сегодня вылезли маленькие синячки:001::001::001:
Чем нарушаете режим?;) Мне тут вкусного азербайджанского винца подарили. Так хочется попробовать:008:
чего-то я пропустила:009:Ксю, как сходила??
Мечты сбываются!
03.08.2010, 14:10
Нееее Ольчик! Не бросай! Прикольная штука!!!:))
Только действительно надо аккуратно, если есть варикоз!!! и нельзя массажировать внутренню часть бедра и очень осторожно с животом. А вообще купи себе в аптеке масло антицелюлитное, лучше апельсиновое и делать надо через день, целлюлит через 2 недели уходит, проверено:ded:
Ириш, спасибо!! про внутреннюю знаю, ноги вообще не массирую, тока попу.
буду значится продолжать борьбу:)
Мечты сбываются!
все теперь точно ушла
юлечка-красотулечка
привет, дорогая!!!!!:love:
Спасибо, тьфу-тьфу-тьфу все:008:
:080::080::080::flower::flower::flower:
да что-то нет настроения, хотя вроде пмс прошел:108::064:
Ну вот:(:(:(
юлечка-красотулечка
03.08.2010, 14:11
Ольчик, кто же в самое пекло загорает:001::ded:
юлечка-красотулечка
03.08.2010, 14:12
Ну вот:(:(:(
:(:(:(
буду ходить с целлюлитом:005:
Оль, ты смеешься???:) стесняюсь спросить, ты знаешь как выглядит целлюлит?:008: И тебя его не было, нет и не будет!!!! Вон какая ты стройняшечка и красавица!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
да,я знаю,что рано для теста.И думаю,что в этом цикле очередной пролет. Но так хочется увидеть эти две полоски,ну Вы сами все знаете:)
А симптомы,я в туалет по ночам стала вставать по несколько раз,и соски очень болят..:008:Обычно перед М грудь тоже болит.А в остальном все как обычно.
Н-да???? очень интересно:016: Ладно, время покажет:091::091::091:
iro4ka2004
03.08.2010, 14:15
А что вина нельзя?:008:
:):):)
с маслом, три дня все ок было, а сегодня вылезли маленькие синячки:001::001::001:
чего-то я пропустила:009:Ксю, как сходила??
:love::love::love: Пока все тьфу-тьфу:091::091::091::091::091: Посмотрим как дальше пойдет:008:
:080::080::080::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower: СПАСИБО!!!!
Юльчик, не куксись:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
У меня вчера плохое настроение было, сегодня уже хорошее!!!!! Скоро все наладится:support::support::support:
А что вина нельзя?:008:
Сейчас уже лучше не пить. Мне врач сказал, что я могу выходные последние активно провести, а потом лучше уже воздержаться..... на всякий случай:008::091::091::091:
А выходные мы профукали, даже в Тинькофф не съездили, заленились.:008:
iro4ka2004
03.08.2010, 14:23
Сейчас уже лучше не пить. Мне врач сказал, что я могу выходные последние активно провести, а потом лучше уже воздержаться..... на всякий случай:008::091::091::091:
Тогда держись:004::004::004:, годика через 2 по человечески напьешься:004::004::004:
Тогда держись:004::004::004:, годика через 2 по человечески напьешься:004::004::004:
Я готова долго не пить, лишь бы забеременеть и родить здорового, красивого и счастливого ребенка:love::091::091::091:
Я врача просто обожаю:love: Когда выхожу после его приема, прямо летать хочется, он так разговаривает, что начинаешь верить в чудеса. очень приятный человек:)
iro4ka2004
03.08.2010, 14:30
Я готова долго не пить, лишь бы забеременеть и родить здорового, красивого и счастливого ребенка:love::091::091::091:
Я врача просто обожаю:love: Когда выхожу после его приема, прямо летать хочется, он так разговаривает, что начинаешь верить в чудеса. очень приятный человек:)
А что за чудо врач такой? Он только ЭКО занимается? Или с ним и планировать можно?:008:
А что за чудо врач такой? Он только ЭКО занимается? Или с ним и планировать можно?:008:
Нет, он из Мариинки, только ИИ и ЭКО.:(
Девочки,скажите,а на УЗИ можно не увидеть рост фолликул? Или это исключенно?:009:
я писала как то уже. моя сестра после года планирования решилась пойти к врачу. та сделала узи и сказала что в этом цикле уж точно ничего нет. прописала кучу таблеток и сказала ждать М и сдавать кучу анализов. а сестра так и недождолась.))) через 4 года планировать решили второго. 6 месяцев мимо. опять пошла к врачу. правда уже к другому. а та повторила слова первой. а сеструха опять недождалась. а когда пришла на прием вставать, врач только руками развела. говорит, что узиаппарат мог спровоцировать рост Ф. или просто слепая была. вообщем как я поняла узи не дает 100% ответа.
Девули, представляете, у моих родителей сегодня 38я годовщина свадьбы:flower::flower::flower:
абалдеть!!! поздравляем их!!!! молодцы какие!!!! :flower:
Вот сча инете буду искать чем это вызвано.
я тебя прошу, не забивай голову. врач же сказала что это нестрашно. думай о хорошем!!!
ой, какое время у тебя сейчас хорошее))
Девочки,а я вот не думала ,не думала о Б,ждала М.А сейчас сижу и уже руки чешутся сделать тест:008::))Это все глова покоя не дает:008: И уже симптомы сижу выискиваю у себя....практически все нашла:))
я бы сделала. только одно условие! отнесись к этому как к игре. нет //, ну и ничего сташного. особо не загоняйся. а уж в сл. цикле.... поактивничаете. и все получится!!!
а ты утрик не пила. я пила и у меня была О на нем. правда я не заБ тк МФ у нас((
Оль, ты смеешься???:) стесняюсь спросить, ты знаешь как выглядит целлюлит?:008: И тебя его не было, нет и не будет!!!! Вон какая ты стройняшечка и красавица!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, а моя мама говорит что тощие тетки редко Б. легче заБ пухляшкам и целлюлит здесь играет очень важную роль. организм его накапливает, вырабатывает спец.гормоны и тогда женщине легче заБ.
а нам с мужем ну так хочется вина выпить прям трясет. когда чего то нельзя еще больше хочется. а в эти выхи так все классно сложилось. мы на даче остались одни. ээто редко бывает тк у нас семья большая. мама, папа, сестра с мужеи. их дети...вообщем тихий ужас. а тут все чтото разъехались и такая благодать. в холодильнике вино стояло. сестра с мужем вечером пили. мы смотрели, смотрели...но решили что потерпим. тк сейчас важный момент у нас. так что затопили самовар шишками, заварили с чаем листки ч.смородины и пили чай на улице в креслах... так здорово было))
а нам с мужем ну так хочется вина выпить прям трясет. когда чего то нельзя еще больше хочется. а в эти выхи так все классно сложилось. мы на даче остались одни. ээто редко бывает тк у нас семья большая. мама, папа, сестра с мужеи. их дети...вообщем тихий ужас. а тут все чтото разъехались и такая благодать. в холодильнике вино стояло. сестра с мужем вечером пили. мы смотрели, смотрели...но решили что потерпим. тк сейчас важный момент у нас. так что затопили самовар шишками, заварили с чаем листки ч.смородины и пили чай на улице в креслах... так здорово было))
Я никогда не пробовала пить из самовара с шишками, представляю, какой аромат был. :019:
...
Катенька, тебе на завтрашнее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
03.08.2010, 14:51
Юльчик, не куксись:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
У меня вчера плохое настроение было, сегодня уже хорошее!!!!! Скоро все наладится:support::support::support:
:flower:
:flower:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
RUTAROZA
03.08.2010, 14:54
Затопили самовар шишками....для меня это как сказка,никогда не пробовала:008:
RUTAROZA
03.08.2010, 14:55
я бы сделала. только одно условие! отнесись к этому как к игре. нет //, ну и ничего сташного. особо не загоняйся. а уж в сл. цикле.... поактивничаете. и все получится!!!
а ты утрик не пила. я пила и у меня была О на нем. правда я не заБ тк МФ у нас((
.
Что за страшный зверь МФ?:009:
Что за страшный зверь МФ?:009:
мужской фактор:(
Катенька, тебе на завтрашнее УЗИ
спасибо, Ксения!!!:019:
Я никогда не пробовала пить из самовара с шишками, представляю, какой аромат был. :019:
даааа, муж еще перед заваривание чая в чайничек с заваркой дымка напускал. а потом залил и на самовар поставил.мммм
этому самовару лет 100 не меньше. этот самовар год назад отдала нам одна добрая женщина. ей 65 лет. а из этого самовара пила еще ее бабушка. вот и считай)))
он даже наверное полудрагоценный))))))) так как зеленью немного отливает. как медь... или чтото такое...
очень уютненько так от него. заваришь. потом на стол поставишь и вся семья пьет... очень как то обьединяет чтоли.
мужской фактор:(
да, он самый((((
:010::010::010::010::010::010::010:
Катерина, это издевательство!!!!
я обожаю чай из самовара на шишках и когда листья смородины добавляешь.... мммммм!!!!
все мечтаю о самоваре, не дарит только никто :008::008:
Девочки, приветик!!! сегодня с раннего утра и до обеда сидела во Всеволожском ГИБДД за своими справками о ДТП. ужас!!! теперь куча работы. так что почитаю вас вечером!!!
Крошка картошка
03.08.2010, 16:16
Таня,с днем рождения!!!!!!Всего тебе наилучшнго и замечательного!!!!
Девочки, всем доброе утро!! :080::080::080::080::080::080::080:
Только что с чувством, с толком и расстановкой ЧИХНУЛА в сторону экрана монитора!!!
Втирайте, подружки :)..
Я вся обмазалась!!!! Спасибки!!! МММММММММММ........
Танюша, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
семейного тебе счастья, огромной любви и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали Piter
03.08.2010, 16:30
Девочки нарушали режим ооооочень вкусным шампанским. А мальчики ... даже и не перечислить всего за два дня :065:.
Держись, заяц, оставь вино для крестин!
Таня,с днем рождения!!!!!!Всего тебе наилучшнго и замечательного!!!!
Танюша, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
семейного тебе счастья, огромной любви и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое!! :flower::flower::flower::flower::love::love:
Мечты сбываются!
03.08.2010, 17:10
Ольчик, кто же в самое пекло загорает:001::ded:
я не долго, уже вернулась. сидела под деревом:ded:
спасибо Ксю:flower: просто это не так, на фотках не видно:004::004::004:
и вообще фотик почему-то стройнит:))
пару недель назад, поворачиваюсь к мужу попой, спрашиваю:"правда, у меня нет целлюлита??" он так серъезно и зря:wife:"есть вообще-то", потом одумался : "его не видно":)) представляете, что с ним потом было:015::015::015:
:love::love::love: Пока все тьфу-тьфу:091::091::091::091::091: Посмотрим как дальше пойдет:008:
:flower::flower::flower::flower::flower: СПАСИБО!!!!
:091::091::091::091: ттт:091::091::091:
я писала как то уже. моя сестра после года планирования решилась пойти к врачу. та сделала узи и сказала что в этом цикле уж точно ничего нет. прописала кучу таблеток и сказала ждать М и сдавать кучу анализов. а сестра так и недождолась.))) через 4 года планировать решили второго. 6 месяцев мимо. опять пошла к врачу. правда уже к другому. а та повторила слова первой. а сеструха опять недождалась. а когда пришла на прием вставать, врач только руками развела. говорит, что узиаппарат мог спровоцировать рост Ф. или просто слепая была. вообщем как я поняла узи не дает 100% ответа.
:010::010::010: вот и доверяй этим УЗИ
девочки, а моя мама говорит что тощие тетки редко Б. легче заБ пухляшкам и целлюлит здесь играет очень важную роль. организм его накапливает, вырабатывает спец.гормоны и тогда женщине легче заБ.
тогда будем выращивать:020:
Мечты сбываются!
03.08.2010, 17:13
и вообще вляпалась в какашки собачьи, не заметила..думаю чего так воняет в машине:065::009:. Выхожу, мало того, что сама в дерьме...так ещи и ели очистила педаль сцепления, все платочки, салфетки, тряпки перевела...притащила домой коврик - стираю:065:
Мечты сбываются!
03.08.2010, 17:14
я тоже никогда не пробовала...Катя так вкусно рассказала ммммм:019:
юлечка-красотулечка
03.08.2010, 17:17
и вообще вляпалась в какашки собачьи, не заметила..думаю чего так воняет в машине:065::009:. Выхожу, мало того, что сама в дерьме...так ещи и ели очистила педаль сцепления, все платочки, салфетки, тряпки перевела...притащила домой коврик - стираю:065:
ну точно к деньгам:)):)):))
Мечты сбываются!
03.08.2010, 17:19
ну точно к деньгам:)):)):))
вот и я подумала, что все это работой попахивает:065::))
Натали Piter
03.08.2010, 17:30
Запах работы ни с чем не спутать :))!
Девочки, меня только что спросили на работе - не Б. ли я? :008::008::008::008:
блин.. я-то надеялась протянуть до осени..... :091::091::091::091:
благо, девочка не со мной работает, а в другом подразделении..
еще записалась на прием к врачу на пятницу. в рабочее время.... видимо, шефу все-таки придется говорить, чтобы отпускал... а так я думаю вообще рабочее время сократить :008::008:
+1000000000000000000000000000!! это точно :004::004::004::004:
Мечты сбываются!
03.08.2010, 17:38
хорошо подметила:065::)).
KissLenkaYa
03.08.2010, 17:39
Девули мои всем привет! Так скучаю по вам!! Сначало заболела, а теперь работа совсем мне не дает с вами поболтать((( Как у вас дела?? Ксю у тебя протокол начался уже???
Мечты сбываются!
03.08.2010, 17:41
Девочки, меня только что спросили на работе - не Б. ли я? :008::008::008::008:
блин.. я-то надеялась протянуть до осени..... :091::091::091::091:
благо, девочка не со мной работает, а в другом подразделении..
еще записалась на прием к врачу на пятницу. в рабочее время.... видимо, шефу все-таки придется говорить, чтобы отпускал... а так я думаю вообще рабочее время сократить :008::008:
ты созналась??:008::008::008:
а я вот думаю...сейчас придется на собеседования ходить... и не избежать вопроса о том, планирую ли я детей...что отвечать ума не приложу:009::009:
Мечты сбываются!
03.08.2010, 17:42
ооо Ленулька!!!! с Выздоровлением, дорогая:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080:
RUTAROZA
03.08.2010, 17:51
Девули мои всем привет! Так скучаю по вам!! Сначало заболела, а теперь работа совсем мне не дает с вами поболтать((( Как у вас дела?? Ксю у тебя протокол начался уже???
Леночка,приветик!!!С выздоровлением тебя!!!!:080::080::080:
Леночка, привет! :).. ты совсем выздоровела? :080::080::080::080::080:
ты созналась??:008::008::008:
а я вот думаю...сейчас придется на собеседования ходить... и не избежать вопроса о том, планирую ли я детей...что отвечать ума не приложу:009::009:
созналась... я патологически не могу говорить неправду.... :008::008::008::008:
я даже себе полностью прокручу в глове разговор - как и что соврать, а как доходит до дела - все равно говорю правду... :008::008::008::008:
говори, что год точно не планируешь. :)
RUTAROZA
03.08.2010, 18:06
я даже себе полностью прокручу в глове разговор - как и что соврать, а как доходит до дела - все равно говорю правду... :008::008::008::008:
да,я тоже такая же,вообще не умею врать....и тоже всегда прокручиваю ,что сказать,ну и нифига не получается.всегда только правда !!:001:
:)):)):)):)):))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ЛЕНОЧКА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
мы так по тебе скучали и переживали за тебя:flower::flower::flower::flower:
как чувствуешь себя????
А я уже да, колюсь:008::))
Девочки нарушали режим ооооочень вкусным шампанским. А мальчики ... даже и не перечислить всего за два дня :065:.
Держись, заяц, оставь вино для крестин!
Хочу Шампанское Асти:019:
да,я тоже такая же,вообще не умею врать....и тоже всегда прокручиваю ,что сказать,ну и нифига не получается.всегда только правда !!:001:
+10000000000000000000000000000000000000000
тоже самое, я если только не хочу говорить, то стараюсь уклонится от ответа или перенести теиу в другое русло:008:
врать очень не люблю, мне кажется меня сразу раскусят
+10000000000000000000000000000000000000000
тоже самое, я если только не хочу говорить, то стараюсь уклонится от ответа или перенести теиу в другое русло:008:
врать очень не люблю, мне кажется меня сразу раскусят
:046::046::046::046::046::046::046:
девочки, со мной друзья даже в Мафию отказываются играть :)...
потому как на вопрос "Мафия ли ты?" я всегда краснею, бледнею и мямлю: "а давайте пересдадим карты" :008::008::008: и запарываю им всю игру :)...
Ксю, вот объясни мне, и какие мы после этого юристы? :004::004::004::004::004:
:091::091::091::091: а я шабли хочу.. бокальчик.. холодненькое... мммм.... :004::004:
потому как на вопрос "Мафия ли ты?" я всегда краснею, бледнею и мямлю: "а давайте пересдадим карты" :008::008::008: и запарываю им всю игру :)...
:)):)):)):)):)):)):))
да уж:)
вот поэтому я не хожу по судам))))))
KissLenkaYa
03.08.2010, 18:30
ооо Ленулька!!!! с Выздоровлением, дорогая:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080:
Леночка,приветик!!!С выздоровлением тебя!!!!:080::080::080:
ЛЕНОЧКА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
мы так по тебе скучали и переживали за тебя:flower::flower::flower::flower:
как чувствуешь себя????
А я уже да, колюсь:008::))
Спасибо родные за теплый прием:love::love::love::love:
Как я без вас скучала вы бы знали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почти выздоровела:008: еще кашель, сопли ...вобщем темпы нет и слава богу...
А еще у меня 4ДЦ:080::080::080: Без гармонов сами начались чему я безумно рада:080::080:
И еще я пытаюсь заниматься самовнушением я так перед М. себе внушала, "мои М. скоро начнутся" а теперь "мои фолликулы растут":)):)):))
Ксюнечка я так рада за тебя:080::080::080::080:
KissLenkaYa
03.08.2010, 18:32
Девочки, спасибо большое!! :flower::flower::flower::flower::love::love:
Танюшка у тебя ДР сегодня????????????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО_САМОГО!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Танюшка у тебя ДР сегодня????????????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО_САМОГО!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Леночка, спасибо большое!!! :)...
+10000000000000000000000000000000000000!!! я тоже :004::004::004::004:
RUTAROZA
03.08.2010, 18:48
Девочки,я вспомнила,что мне сегодня приснилоссь куриное яйцо:008:
Сейчас посмотрела по разным сонникам,там много всяких объяснений,но мне больше всего понравилось вот это Видеть - к рождению детей. :)
KissLenkaYa
03.08.2010, 18:50
Сейчас посмотрела по разным сонникам,там много всяких объяснений,но мне больше всего понравилось вот это Видеть - к рождению детей. :)
Конечно это самое правдивое объяснение:);)
Девочки а кто у нас по табличке дежурный сейчас??? Хочу в табличкууууу!!!
*AleksA*
03.08.2010, 18:52
Девочки привет!!!:flower:
Я сегодня вернулась с дачи, в эту духоту:( Зато сразу же по дороге заскочила в Хеликс, сдала ХГЧ и прогестерон, завтра будут резалты:091::091::091: (может сегодня успеют, как думаете? я около 14 час. сдала)
Сегодня на тесте вторая полосочка стала почти такая же как контрольная, и я потихоньку стала осозновать, что всё-таки действительно Б:love: Все эти дни как-то не верилось совсем:008:
я бы сделала. только одно условие! отнесись к этому как к игре. нет //, ну и ничего сташного. особо не загоняйся
Золотые слова, Катюш!!!!! Полностью поддерживаю:ded: Я вот тоже не думала, не гадала, что мне тест за 8!!!! дней до задержки // покажет:love:
:flower::flower::flower:Танюша!!! С Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
03.08.2010, 18:53
Приветик!
Ксю, да потихоньку вроде, периодически живот тянет, так что стараюсь побольше отдыхать. С дачи вернусь в конце недели, а пока с тестами развлекаюсь каждое утро:046: Вот на завтра 1 остался и усё, больше нетуть, придётся ждать возвращения в город и ХГЧ, с ума сойду наверное от ожидания:(
Спасибо Катюш!!!:008::flower:
пусть всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асенька, для таблички, ПДМ у меня 08.07.2010, ПДР 14.04.2011:support:
АНЮТКА!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты у нас полосатая?????????????????????????
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯ
KissLenkaYa
03.08.2010, 18:55
мне пока рано. вот как пункцию сделают так сразу лягу в кроватку. пока // не увижу. а там продлю-продлю-продлю... вообщем лениться буду)
давай, давай. беременные микробы-мои самые любимые)
Катюш прости я так много пропустила:008::008::008: каку таку пункцию?? у тебя ИИ что ли?:008::008::008:
*AleksA*
03.08.2010, 18:56
АНЮТКА!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты у нас полосатая?????????????????????????
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Да, Ленусь!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Вот как получу результаты ХГЧ, так обчихаю вас всех тут с ног до головы!!!!:support::)):flower:
KissLenkaYa
03.08.2010, 18:58
Да, Ленусь!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Вот как получу результаты ХГЧ, так обчихаю вас всех тут с ног до головы!!!!:support::)):flower:
Я так рада:080::080::080::080::080::080::080::080:
супер просто:080::080::080::080::080::080::080::080:
я уверена ХГЧ будет что надо!!!!!!!!!!!!!;)
Мечты сбываются!
03.08.2010, 18:58
я тоже врать не умею, даже при мысли об этом краснею и заикаюсь...
вот теперь и думаю как на это мой вопрос отвечать чтобы не спалиться и не ЗАКРИЧАТЬ, ЧТО ХОЧУ РЕБЕНКА УЖЕ ДАВНО И КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ ПЛЮНУ НА ВАШУ РАБОТУ:ded:
:046::046::046: я за всю историю игр в Мафию с друзьями, мафией была один раз, меня запалили сразу:008:
:love::love::love: да, я тоже читала, что яйца к рождению детей, вот бы сон в руку:091::091::091:
RUTAROZA
03.08.2010, 19:01
:love::love::love: да, я тоже читала, что яйца к рождению детей, вот бы сон в руку:091::091::091:
:091::091::091::091:
Мечты сбываются!
03.08.2010, 19:02
ээээ, а зачем в суде врать?:008:
Натали Piter
03.08.2010, 19:03
Считай, что я с тобой поделилась. Виртуально. В реале тебе лучше все-таки пока воздержаться! Чтобы пить его потом на каждый день рождения доченьки. В крайнем случае - на каждый день рождения сыночка.
Натали Piter
03.08.2010, 19:04
Леночка, с возвращением в теплую компанию!
Мечты сбываются!
03.08.2010, 19:05
Считай, что я с тобой поделилась. Виртуально. В реале тебе лучше все-таки пока воздержаться! Чтобы пить его потом на каждый день рождения доченьки. В крайнем случае - на каждый день рождения сыночка.
долго переваривала эту фразу:)):)):)) я тормоз:))
чтобы потом пить каждый день после рождуния доченьки- вот так я прочитала:046:
KissLenkaYa
03.08.2010, 19:06
Леночка, с возвращением в теплую компанию!
спасибо солнышко:flower:
RUTAROZA
03.08.2010, 19:08
точно под деревом загорала?:046::046::046:
Натали Piter
03.08.2010, 19:09
Ну, вы деУшка, даете! Каждый день сразу после рождения доченьки в лучшем случае чаек для лактации пить надо будет, а уж никак не асти!
*AleksA*
03.08.2010, 19:12
Я так рада:080::080::080::080::080::080::080::080:
супер просто:080::080::080::080::080::080::080::080:
я уверена ХГЧ будет что надо!!!!!!!!!!!!!;)
Спасибо, Леночка!!!:flower: Жду резалтов и надеюсь!:love:
Мечты сбываются!
точно под деревом загорала?:046::046::046:
ага:004::))
Ну, вы деУшка, даете! Каждый день сразу после рождения доченьки в лучшем случае чаек для лактации пить надо будет, а уж никак не асти!
так я и думаю, странные советы дает Наташка:016::009:
Девочки привет!!!:flower:
Я сегодня вернулась с дачи, в эту духоту:( Зато сразу же по дороге заскочила в Хеликс, сдала ХГЧ и прогестерон, завтра будут резалты:091::091::091: (может сегодня успеют, как думаете? я около 14 час. сдала)
Сегодня на тесте вторая полосочка стала почти такая же как контрольная, и я потихоньку стала осозновать, что всё-таки действительно Б:love: Все эти дни как-то не верилось совсем:008:
:flower::flower::flower:Танюша!!! С Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Анюта, спасибо!!! :love::love::008::008:
насчет результатов - может и сегодня :091::091::091::091:
но с твоей жирной полоской - я бы особо не переживала!! :080::080::080::080::080:
а ты на учет в ЖК будешь вставать? :)
KissLenkaYa
Женя меня в табличку плиз
начались 31 июля день Х 1сентября:flower:
Ой Юльчик мы с тобой прям день в день:love::love::love:
Я тож в табличку хочу!!!У меня такие же данные!!!
Девули,привет!Еще не забыли меня?Какие новости?попробую хоть немного прочитать!Танюша,с днем рождения!Лена,молодец что идешь на поправку!а у меня наоборот что то адски горло болит...Девочки,а я очень хорошо умею врать если надо:)и в мафию меня не вычислить:)а глаза честные честные:)
KissLenkaYa
03.08.2010, 19:15
Всем вечерок добрый!:flower::flower::flower:
Оёёй! Я тож хотю в талбичку? Возьмете?:008:
у меня ДР - 4 ноября
и я тоже в эту табличку хочу:008::008::008:
у меня ДР - 9августа:008::008::008:
KissLenkaYa
03.08.2010, 19:16
Девули,привет!Еще не забыли меня?Какие новости?попробую хоть немного прочитать!Танюша,с днем рождения!Лена,молодец что идешь на поправку!а у меня наоборот что то адски горло болит...Девочки,а я очень хорошо умею врать если надо:)и в мафию меня не вычислить:)а глаза честные честные:)
ну ты хитруля:) конечно мы тебя помним!!!!! даже не вздумай больше такие вопросы задавать!!! как у тебя дела? как настрой? какой дц?:flower:
юлечка-красотулечка
Ленчик с возвращением и выздоровлением:080::080::080::flower:
KissLenkaYa
Ленчик с возвращением и выздоровлением:080::080::080::flower:
спасибо красотуля моя:love:
Мечты сбываются!
03.08.2010, 19:18
Анюта привет:flower: ты как? не открыли к нам доступ??,
и еще научи, пожалуйста, эээ врать...мне буквально на чуть-чуть надо;)
юлечка-красотулечка
03.08.2010, 19:23
Анюта привет:flower: ты как? не открыли к нам доступ??,
и еще научи, пожалуйста, эээ врать...мне буквально на чуть-чуть надо;)
:)):)):)):))
на чуть-чуть врать это как:)):)):))
Мечты сбываются!
03.08.2010, 19:24
:)):)):)):))
на чуть-чуть врать это как:)):)):))
только на собеседование:ded::ded::ded:
RUTAROZA
03.08.2010, 19:24
Аня,привет!!!!!!!!!!!:flower::080::080::080::080:: 080:
*AleksA*
03.08.2010, 19:25
Анюта, спасибо!!! :love::love::008::008:
насчет результатов - может и сегодня :091::091::091::091:
но с твоей жирной полоской - я бы особо не переживала!! :080::080::080::080::080:
а ты на учет в ЖК будешь вставать? :)
Да, полосочка жирнеет, красивущааааяяя такая :)) Я не столько переживаю, сколько хочу ХГЧ в динамике посмотреть. Ну и за прогестерон немножко волнуюсь...
Ну вот у нас в апрелюшках девочка вчера в 2 часа сдала, так в 9 вечера всё-таки получила результат, и я теперь надеюсь:091:
На учёт пока не хотю:008: Недель в 12-13 после УЗИ пойду вставать наверное
и я тоже в эту табличку хочу:008::008::008:
у меня ДР - 9августа:008::008::008:
Девули, а меня можно наоброт из таблички дней рождений убрать:091::091::091: А то палево совсем:( Я вродь не писала ДР, всё равно ведь нашли хулЮганки такие:wife::)) (шучу, я любя!)
юлечка-красотулечка
03.08.2010, 19:25
только на собеседование:ded::ded::ded:
работку нашла?
Мечты сбываются!
03.08.2010, 19:26
работку нашла?
неееет, но к собеседованию готовлюсь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.