Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Женюська
14.11.2011, 00:08
Муж уехал, мы с дочей по очереди "на горшке". похоже вирусня. мы лечимся. А так все ок!!!!!!!
Катя, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shumilka86, Никитина мама, eagle owl, Анна-Кристина ваших детишек с 5-кой!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! Всех благ вам и вашим деточкам!!!:flower:
Жень, а мы окно хотим поменять и дверь балконную... Можно тоже к нему обратиться??? Нам не то чтобы прям очень срочно, но хотелось бы хорошо чтоб было.. А то нам окна меняли, дак дует жутко все равно, Ромка мой делал там что-то потом, стало получше, но все равно не супер
Можно!!! Как надо будет, то в личку пиши - телефон его скину.
Ну как срочно. Уже 4 года как старую плитку сняли, а новую положить руки не доходят :))
Я сейчас котят продала, и у меня есть некоторая сумма, но она стремительно тает. Поэтому хочу сделать, особо не откладывая :)
!
В личку написала!
Девочки, спасибо за волшебные кулачки :flower::flower::flower: Мы лечимся )))))))) Обыдно блин, и мужа нет и хата свободна, а ни пива не попить, ни тусню не устроить....
ну муж же не на 1 день уехал! а вы завтра уже будете как огурчики!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои и не болеют :) А у тебя часто?
Часто, сопли постоянные :001: Закалять надо наверно :016:
:008: а у меня сегодня день рождения... 29 стукануло
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
девы а вот с зубами морока - это долго по времени на 1 зубик??? ну в сымсле я понимаю что их должно быть 20, но вот сейчас у нас второй лезет и ребзик уже второй день мается, капризулит.. а долго еще по поводу этого зуба он так будет???
Машенька1
14.11.2011, 01:14
девочки.. всем спасибо за поздравления)))
пора бай бай... всем СПОКОЙНОЙ ночи.....
в страховую компанию. Ты же им деньги платила.
ух.... спали мы плохо, но ночью поноса не было. она просто проснулась в час и до трех не слезала с рук.... а я так хотела вчера "на посашок" мужа употребить..... в итоге он не дождался и уснул... ууууу блин.....
:046::046::046: Ты просто намёка Дочи не поняла - типа мать, никакого интима:ded::004:
С Днём варения!!!!!:flower::support:
Маша,у меня есть две новые вещички из закупок-бадлон (водолазка) для кормления 42р и бюст 75B.Если интересно-пиши в личку :flower: Извините, что влезла :008:
Размерчики не мои:(
Я лечусь! Но лучше не становится.. Вчера только с одной стороны болело, а сегодня всё опухло, болит...
Держи оборону, не сдавайся на милость болезни!!!:073::073:
У меня айм лав юниверсал сафари (кто-то ссылку с матрешками выкладывал) Я всем довольна, потому что с Алиской у мен была кенгурушка Инглезина фронт(я тогда и не знала про слинги/рюкзачки), меня она в принципе устраивала, а сейчас узнала про слинги, хотла купить слинг-шарф, но как представила что надо их мотать (это точно не для меня!!) и стала искать что-то похожее, но попроще и для меня этот - самое то:019:, единственное что я бы к нему добавила вставку для рук, хотя и без нее ничего страшного, я его все равно нежно лю:love: Правда мы его активно пользовали летом, в начале осени пока было не так холодно и можно было еще во флисовом комбезе ходить, сейчас уже холодно, а на слингокуртку денех нет, да и не хочу я ее, тем более, что моя Маруська весит уже 10 с лишним, я ее особо и не таскаю - дома, если уже совсем не успокоить. Буду ждать весны-лета, чтоб уже и на спине попробовть. А сейчас я уже вовсю мечтаю купить СиитиМини ДжиТи.
Что это за такое и с чем енто едят?)
Пасибочки за детальное описание, я не для улицы сейчас хочу, а для дома-магазинов и т.п.
KsiNjuFa
14.11.2011, 01:20
Я четта тоже не поздравляла никого.. Исправляюсь!
Поздравляю с пятеркой именинников!!:support::support::support::support:: support::support::support:
Сын лежит в кровати и ноет - мамама - аняня))
А я мать-ехидна на кухне с вами сижу))
Отчитываюсь по фотосессии, прошло все здорово, пока мы ехали Маруся поспала в машине, за 30 мину до начала я ее покормила, в общем на самом мероприятии она балы бодра и даже разговаривала, единственное что мы с трудом влезли в белое платье Марии, под конец конечно же устала и стала немного капризничать, но в целом все прошло замечательно. Вот и первые фотографии
Красиво как)))) мОЛОДЦЫ!!!
У меня тоже голова поднывает:(
Ксюша, а на каком месте у вас родинки, если не секрет?;)
Мила, поздравляем с юбилейчиком!!! Вы молодцы!!! Только не болейте!:flower:
ну как.. не секрет конечно:)):)) на попе:008::008::008::008:
Ага, на сколько я знаю...:005:
Я извеняюсь, что влезаю, но нам педиатр сказал, что рюкзачком можно пользоваться только с 6 месяцев тк там нагрузка на позвоночник идет...:016:
рюкзачки разные бывают...
Но в те, в которых с 6 только можно, лучше вообще не носить имхо:016:
у нас так лез первый зуб,а второй еще хуже(
насколько я знаю то после 38 надо вызывать!!!!!Не болейте....может на зубы темпа?
упала температура.. спасибо!)
Ксюша, кинь ссылку, гдг серез интернет документы на загранпаспорт подают
вот тут (http://www.gosuslugi.ru/ru/subcat/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&rid=228&tid=2)
только там зарегистрироваться надо сначала и дождаться пока по почте (обыкновенной почтЕ) письмо придет с кодом....
Девочки , всем привет!
Димочку, Елизавету и Прасковию - с 5ю месяцами!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
покой мне только снится.......
да ладно палец! хотя за палец тоже больно, но вот за сосок!! у меня аж искры из глаз!!:001:
ой-ой, да... :005:
Девочки, а у нас конъюнктивит :010:
Подскажите чем лечить кроме чая?:091::091::091:
офтальмоферон вроде помогает (но он вызывает жжение..., может быть неприятно)
а вообще, когда я беременная была, конъюктевит у меня такой страшный был, что была похожа на китаянку и глаза утром вообще не открыть было, так чем только не лечила - бесполезно было . Потом вспомнила, что до меня было такое у сына, ему не лечила (не успела) ,т.к. он 2 дня помучился и все само прошло..... Так я перестала мыть-промывать-капать (все равно не помогало) и ... на второй день как как будто и не было ничего.. потом подруга рассказывала, что у ее знакомой также было ... все прошло после того, как перестала лечить)))
только наверное так не надо на себе пробовать, вдруг само не пройдет ..
Спасибо.. Я стараюсь..
Может ему для профилактики чего дать?
грипферон - для профилактики.
Девочки, моя простуда плавно перетекла в синусит. Кто-нибудь может подсказать, что можно делать, кроме промывания?
К лору запись на 2 недели вперед.:010:
синупрет. я таблетки пила. помогло... есть еще капли.
А еще сок одной морковки + чайная ложка меда + чайная ложка оливкового масла - закапать в нос по паре капель, остальное выпить . говорят, помогает.... но если выпить это можно (кстати, горло на ура лечит!) а вот в нос капать - противно очень((
KsiNjuFa
14.11.2011, 01:28
у меня на морковку аллергия...... раздувает все, начиная с гортани =(
Всем добрый вечер,
Меня зовут Саша... можно к вам?:)
Добро пожаловать:support:
Муж уехал, мы с дочей по очереди "на горшке". похоже вирусня. мы лечимся. А так все ок!!!!!!!
Слезайте там уже с горшков=) @@@@@
Shumilka86, Никитина мама, eagle owl, Анна-Кристина ваших детишек с 5-кой!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
ничего себе ... :005:
KsiNjuFa
14.11.2011, 01:42
ничего себе ... :005:
ага, причем началась внезапно, лет 5 назад... Приехала на дачу, выдрала моркву с грядки, помыла и начала есть.. не успела доесть до половины, побежала за спазмалгоном, так как поняла что раздувает губы, глаза и горло.... бррррр..
Причем это только на свежую.. например в салате корейском нормально все.... оч. странно это всё..
Это мы были, а Вы как выглядели??? Я обычно всех разглядываю...:009:
Ну, тогда мы вряд ли остались незамеченными, т.к. вполне себе колоритная семейка: я - рыжая, папа - с хвостом, а сын не определился пока, с лысиной щеголяет...;)
На самом деле, как человек видивший Сонечку живьём, не совсем понимаю, где там у вас прячется больше 8 кг?:009: Очень гармонично сложённая барышня, щёчки у нас даже больше ваших, например, хотя ещё и до 7 кг мы не добрались.
А с педиатрами у нас там не срослось, и с Громовой в том числе...
Кстати, девочки, кто спрашивал как к спецам в ПЦ попасть через педиатра или напрямую, я так поняла, что можно и напрямую, по крайней мере, к лору мы так ходили.
Весенняя
14.11.2011, 01:49
я спрашивала!Спасибо, буду завтра звонить!
Тетя Мэри
14.11.2011, 01:49
а сын не определился пока, с лысиной щеголяет...;)
:)):)):))
Тетя Мэри
14.11.2011, 01:51
Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня с молоком беда. Чё-то его совсем мало становится. Еле выдавливаю. На ночь начала докармливать...:(
Не помню отвечала или нет, но плюсик остался- мы вчера срыгивали часто, но сегодня ТТТ всё путем. Врач из Вирилиса не пришла.
Девочки подскажите куда жаловаться дальше на безобразное оказание услуг по ДМС?
хорошо что путем :flower: а вообще вот уродство - за деньги даже уже Г втюхивают((
Машунь с днем Рождения!!! Всего самого светлого и доброго :flower:
да ладно палец! хотя за палец тоже больно, но вот за сосок!! у меня аж искры из глаз!!:001:
а я таки записалась на фотосессию к Марии!!! ура!!
держись друг :014: Лера десенками прищемит так я тоже верещу.. а зубами :001:
:080:
Я сейчас котят продала, и у меня есть некоторая сумма, но она стремительно тает. Поэтому хочу сделать, особо не откладывая :)
Вау, я помню ты выкладывала котяток своих, но не знала. что они сильно породистые:009: А что за порода? Разводишь специально или ..?)
у нас так лез первый зуб,а второй еще хуже(
Инна, держитесь @@@@@@@@@@
Девочки, моя простуда плавно перетекла в синусит. Кто-нибудь может подсказать, что можно делать, кроме промывания?
Оля, тебе как маме такого большого семейства нужно выздоравливать быстренько, поправляйся@@@@@
Смеюсь не могу, наш папа с сыном играет, назвал его Николатор:))может просмотр Матрицы на него так действует:017:
Муж у тебя жжот))))))))) Николатор - это зачёт):046:
Ксюш, чувствую надо побыстрее увидеться и проверить кого же там Никитка всё же зовёт:073::073::073: Так что не болейте там, а поправляйтесь быстрее):support:
Оле-Лукойе
14.11.2011, 02:09
Девочки, посмотрите, какая милая фотка (http://www.show-pets.ru/konkurs1), пожалуйста, - мальчик, прижимающий к щечке котенка! Там зарегистрироваться надо, кому не лень, буду очень признательна!!!:008::008::008:
Из гомеопатии нам хорошо помогал Синупрет и Кориазалия, почитай,что тебе больше понравится
Спасибо, почитаю! :flower:
Эх, на это государство и расчитывает. Хотя в нашей группе ВК прочитала , что как раз любые лекарства
Ну, может быть что-то поменялось. Три года назад ситуация была как раз такая.
Часто, сопли постоянные :001: Закалять надо наверно :016:
Закалять и гомеопатией укреплять!
синупрет. я таблетки пила. помогло... есть еще капли.
А еще сок одной морковки + чайная ложка меда + чайная ложка оливкового масла - закапать в нос по паре капель, остальное выпить . говорят, помогает.... но если выпить это можно (кстати, горло на ура лечит!) а вот в нос капать - противно очень((
Спасибо! :flower:
В нос ничего капать не могу - у меня аллергия на любые вливания, сосудосуживающие, или пртивомикробные, или любые другие. Кроме промывания нос ничего не переносит. Долечилась как-то раз :005:
папа ремонтами занимается, и окнами. Работает сам на себя. У нас ипотека, не поработает - нет денег. Кстати, пришел в данную минуту:080:
А ты лечись давай. Сынульке можно афлубин, гриппферон, виферон (свечи), анаферон, деринат.
Я Гошке раньше капала, но мое мнение - это все не очень эффективно.:(
про родинки - их у малышей совсем нет, они же позже появляются. Лично мне фоты ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ:love:
поправляться доче @@@@@@@@@@@@@@@@
деринат для малышей врач забраковал:016: сказал что он из моллюсков сделан :001: и может быть сильная аллергия...
Молодцы!!! :flower:а с розетками поаккуратнее:001:
есть, мэм!! :)
а про розетки и проч я уже думаю и ужасаюсь...
с юбилейчиком :flower::flower::flower:
а мне скоро 30:010::010::010:
и минэ))) Тебе когда?
Конечно иди сразу к дерматологу! Скажи, что справка для пособия! Точно диагноз не помню- там что то про рецедивирующую форму! Потом топай с ней к педиатору. У нас эту справку забрали и потом дали справку от комиссии с печатью и подписями. Ее и надо в мфц нести!пусть малыши не болеют!!!:091:
И ничего не достала;) спрашивай! Что знаю- подскажу!
а мне можно? :008: я только еще нигде не была, и АД нам не ставили, просто дерматит Абрамова.. куда теперь?
На сколько я знаю, то да, только до исполнения 6 месяцев... у вас еще есть время - торопитесь! Они тогда переведут на карту сразу сумму с момента рождения (там чуть больше 2тр в месяц - итого к 6 месяцам 12тр...)
вот я тоже на них подавать буду - справок не было, когда на саму карту подавала.. только вот куда тратить эти деньги в наших магазах где все дороже - ума не приложу..:009: ну окромя памперсов и салфеток :016: девочки подскажите что нам надо? это 19 тыров карта + 12 тыров уже будет пособие.. и если еще 12 - с дерматитом.. того чего надо в наших несчастных "детях" нет.. или втридорога..
ага, причем началась внезапно, лет 5 назад... Приехала на дачу, выдрала моркву с грядки, помыла и начала есть.. не успела доесть до половины, побежала за спазмалгоном, так как поняла что раздувает губы, глаза и горло.... бррррр..
Причем это только на свежую.. например в салате корейском нормально все.... оч. странно это всё..
обалдеть... какое бывает.. я даже не знала что так бывает ..
может, это у вас на удобрения какие было ? раз по-корейски ничего не вызывает ? ...
У моей знакомой похожее на мак. В любом виде: сыром/готовом ... Однажды в ресторане вареники заказали, а туда, оказывается, мак положили,... по вкусу даже не понять было, она сама это поняла, когда вдруг распухать и задыхаться стала ...
тока у тебя :046:
это скорее всего не ротовирус, а интровирус (вроде прально написала). У нас нет темпы и общее самочувствие отличное. только в туалет бегаем. Муж уехал, но все равно попросила с детьми завтра не пересекаться. пусть денек посмотрит. я только вчера бегать начала, надеюсь у него ничего.
Кать выздоравливайте! :flower:
нашла энтеровирус в инете. описание - :0074: жесть. да мне Наташка это озвучила. Но суть была такая - фигня - пройдет.
:046:
Мила, поздравляем с юбилейчиком!!! Вы молодцы!!! Только не болейте!:flower:
присоединяюсь!!! :flower:
ой, Саша, у меня такой же кавардак в голове!
Девочки, дайте нам четкие инструкции,а?:091:
Ириш, мы родились 17 июня 17.06 уже отправляла данные в табличке тебе :008: в личку еще напишу
Оля, жесть вообще! Позвони как будет инфа плиззз...
Да, в контакте в нашей группе написано
а кто нибудь реально это претворял в жизнь?! Бесплатные врачи и лекарства?:016:
Да! Надо подать доки в мфц до 6 мес ребенка!
Девочки, чуть выше писала как у нас:
Дерматолог без направления в квд- справка- педиатор- комиссия пк- справка- мфц
К аллергологу мы тоже ходили. Но у нас он только по направлению через заведующую пк:001: у черта на куличках!
:flower: если до 6 месяцев не успею - пролетели в принципе или за какой то месяц? а без аллерголога дадут справку для МФЦ?
Оля, выздоравливай!!!
Смеюсь не могу, наш папа с сыном играет, назвал его Николатор:))может просмотр Матрицы на него так действует:017:
:046::046::046:
ой,Олечка, ну лечись!Чем-не подскажу :( иди к платному лору :wife:не затягивай, дело-то нешуточное.
Ирина, спасибо большое!!!!все ок
Аня, а справку обязательно у дерматолога в КВД брать, или можно в поликлинике у дерматолога?
Оля)))))))))))и смех и грех!!
не, Саш, в ПК у нас эти туго . Я в ПЦ ходила. Там оч хорошая аллерголог-пульмонолог работала, но к сожалению, сбежала из ПЦ
:(
Девочки, мальчик, прижимающий к щечке котенка! Там зарегистрироваться надо, кому не лень, буду очень признательна!!!:008::008::008:
Оля, фотка классная!:flower:
Ты бы как-нибудь показала ваше семейное фото общим составом...:love:
того чего надо в наших несчастных "детях" нет.. или втридорога..
Согласна! вот бы узнать кто-нибудь цены в детских магазинах регламентирует? Это ж не просто к-н детский магазин.., а крупнейшие сетевики на этой нише рынка ...
и с какого перепуга там молочная смесь стоит много дороже, чем в Ленте/Окее , например? ...
А "Детский Мир" - ? !! это ж вообще сплошное разорение , а не магазин! Банка смеси стоила там 380р, когда в Ленте по карте = 232р., это вообще безпредел..!!!
Гады, нашли на ком наживаться ...
я бы таких лишила право реализации товара по соц. картам (типа Детской) ....
за наличку покупать за такие цены сразу покупателей бы поубавилось ... авось за спросом и предложение другим бы стало ...
вот тут (http://www.gosuslugi.ru/ru/subcat/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&rid=228&tid=2)
только там зарегистрироваться надо сначала и дождаться пока по почте (обыкновенной почтЕ) письмо придет с кодом....
балин быстрее съъздить...
девочки мне сказали что не надо загран менять если я фамилию меняла (обидно, да, паспорту год только)... типа никто спрашивать не будет брала я фамилию мужа али нет... ну дочка с одной фамилией я с другой.. карта виза - так заграницей паспорт не трэба... никто не слышал? И Лере какой надо? Любой? В чем разница? Говорят опять будут в обязательном порядке вводить с биометрикой (пальцы и сетчатка)... В районе на 5 лет можно сделать или только в ЕЦД?
я спрашивала!Спасибо, буду завтра звонить!
Оль, ты к кому - к аллергологу? Дай мне знать плиззз...
Согласна! вот бы узнать кто-нибудь цены в детских магазинах регламентирует? Это ж не просто к-н детский магазин.., а крупнейшие сетевики на этой нише рынка ...
и с какого перепуга там молочная смесь стоит много дороже, чем в Ленте/Окее , например? ...
А "Детский Мир" - ? !! это ж вообще сплошное разорение , а не магазин! Банка смеси стоила там 380р, когда в Ленте по карте = 232р., это вообще безпредел..!!!
за наличку покупать за такие цены сразу покупателей бы поубавилось ... авось за спросом и предложение другим бы стало ...
:010::010::010: ахринеть!!! собаки женского пола..:wife:
Оле-Лукойе
14.11.2011, 02:41
Вау, я помню ты выкладывала котяток своих, но не знала. что они сильно породистые:009: А что за порода? Разводишь специально или ..?)
Порода тайская. Ага, развожу. Я со своими кошками являюсь частью питомника. От питомника и продаю. Много, конечно, вкладывать приходится, но потом частично возвращается :) Прибыли как таковой нет, есть ощущение прибыли. Сначала вкладываешь понемногу, а потом сразу одной суммой получаешь (когда котята продаются).
Вобщем, это скорее хобби :008:
Оля, фотка классная!:flower:(проголосовала)
Ты бы как-нибудь показала ваше семейное фото общим составом...:love:
Ой, пока отвечала, ты уже разобралась :)
Общего фото конечно же нет, но по отдельности похвастаюсь как-нибудь :) На фото с котенком Дэвид :)
Оле-Лукойе
14.11.2011, 02:49
:flower: если до 6 месяцев не успею - пролетели в принципе или за какой то месяц?
Я могу ошибаться, но ежемесячное выплачивается за период 6 месяцев, предшествующий дате подачи документов. Те. подала в 8 мес, начислили начиная с 3-го месяца жизни.
А единовременное кажись по-любому начислить должны. Надеюсь, в нашей стране все ж не так все запущено :010:
Всем доброй ночи!
Мы опять не спим, а завтра вставать в 7 утра. Т.е. сегодня :010::010::010:
"Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения до исполнения 1,5 лет, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий."
надо же было так написать непонятно!!! это значит, что до 6 мес можно оформить?
Спасибо))
Это значит, что если ты до 6 мес. подала доки - то тебе начислят деньги с рождения, а если допустим в 8 мес., то только за предыдущие полгода - то есть с 2 мес. будут платить.
не поняла, если я до 6 мес не подам доки например на детскую карту, то все в пролете??? мне ее уже не дадут???
Если на ежемесячное - то дадут, а если единовременное по родам пособие, то тут не знаю.
Всем привет:flower: Только добралась до компьютера и сразу к вам:)
Сегодня ездили на новоселье, малыш вел себя хорошо, а вчера впервые погуляла с ним в рюкзаке, думала у меня спина отвалится, да и он не спал, поэтому устроил истерику в 8 часов вечера, так плакал, что даже грудь не брал, впервые такое, только бабушка смогла его укачать и успокоить:008:
А еще сегодня весь вечер болит голова и у меня и у мужа, что такое?может полнолуние, но оно ведь вроде прошло....
Пошла вас читать, настрочили...:010:
У меня сегодня с утра жутко болела голова. До 10 вечера терпела, но потом началась такая боль, аж до слез. Не выдержала, съела цитрамон. Прошла.
А сколько там зарплата на семью-то должны быть???
Я просто когда на детскую карту заявку подавала сказала не претендуем, а сейчас думаю если еще можно почему бы и нет.
9 тысяч с мелочью на одного члена семьи.
Да, прочитала, спасибо!
Скажите, а чтобы получать бесплатно лекарства необходимо , чтобы только педиатр участковый дал направление?
Или дерматолог , аллерголог тоже можно?
Просто если крема , лекарства по 1000р стоят есть смысл бороться за права своего ребенка!
Еще можно по Детской карте в аптеке покупать.
Спасибо, почитаю! :flower:
Ну, может быть что-то поменялось. Три года назад ситуация была как раз такая.
Закалять и гомеопатией укреплять!
В нос ничего капать не могу - у меня аллергия на любые вливания, сосудосуживающие, или пртивомикробные, или любые другие. Кроме промывания нос ничего не переносит. Долечилась как-то раз :005:
Оля, тебя наверно забанят! Уже одну девочку так банили, отредактируй скорее сообщение!
Оле-Лукойе
14.11.2011, 03:28
Оля, тебя наверно забанят за просьбу! Уже одну девочку так банили, отредактируй скорее сообщение!
Отредактировала, спасибо!:)
Отредактировала, спасибо!:)
Не за что! :) Там кто тебя процитировал наверно тоже надо удалить/изменить сообщение, на всякий пожарный.
:010:привет! у нас вроде все ничего, все тащим в рот, обожаем тряпочки в рот запихивать.
Девочки, есть тут такие кто с детками спит? Больше всего этого боялась и вот оно случилось, спим вместе - ребенок посередине нас, сама уже находит ночью грудь, кровать теперь как место развлечений, кладем ее туда - она в ор, и вообще, видимо, период такой пошел, как только меня теряет из виду? начинает нервничать и плакать:(
когда и как отучать от нашей кровати даже не знаю, ей хорошо и уютно, а вот нам:010:
Старшая у меня сначала спала с нами, потом стала засыпать в своей кровати и уже на всю ночь. Проблем отучить не было. Лично мне тяжело перетаскивать дочку ночью в кровать. Она у меня первый сон спит в своей кроватке, а потом я её забираю- этот момент я даже и не помню.
да чета я попила вчера и сына вроде лучше спал.. может совпадение, может Катин етод помог а может и пустырничек.... вот и думаю теперь..
фигасе вы прыткие какие!!!! болеете а успеваете развиваться!!
а мы вот так купаемся.. нашел шланг от душа и играл в лошадку
И-го-гpg]
Фотка прикол. Сколько удовольствия у малыша на личике
Девочки, ещё вопрос к тем, кто с варикозом мучается: эстетическую сторону вопроса я уже в расчёт не беру, понимаю, что ещё очень не скоро с этим что-то можно пробовать делать, но вены стали болеть, просто горит огнём вся голень:010:
венолафы\лиатоны и раньше не помогали, поднимание ног тоже - что на гв можно предпринять по этому поводу?:091:
может я чего не понимаю.... смотрю фото с фотосессий, девчушка милая, но зачем же так фотошопить.. совсем же не естественно получается ИМХО
Нда, уже не первый раз слышу такое про фото деток. Какой фотошоп? Если только заднего плана иногда. На их личиках ни морщинки, ни прищечка, никаких неровностей. Детям фотошоп не нужен- у меня есть знакомые фотографы и я знаю о чем говорю. А вот для взрослых фотошоп уместен - если съемка в студии- то там правильно подобранный свет и мейкап. А так все минусы сразу на лицо- так зачем платить фотографу за антураж- чтобы получить портрет крупным планом со своими синяками под глазами или жирным блеском на лбу. Тогда можно сразу с телефона фоткаться и нет проблем.Мы все неидеальны, а вот дети, их кожа, щечки- это что-то. Иногда сфоткаешь и от мордашки сияние идет
Поздравляю с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Насчет фотосессии зря так:(, сама бы не поверила, что не фотошоп, если бы не видела своими глазами, и могу сказать на 100% что нет никакого фотошопа, потому как я стояла за спиной у Маши - гремела погремушкой, чтобы Маруська не вертела головой по сторонам, и видела снимки в самом фотоаппарате. А получаются они такими, просто потому что грамотно подобрано освещение, и когда я закрывала его кстати, Мария просила меня, чтобы я отшла, там в студии такие огромные штуки стояли на колесиках, которые подсвечивают с разных сторон. Насчет родинок-пятнышек, так их у нас и нет на лице:)). Просто посуди сама, фотосессия у нее с утра и до вечера 2 дня подряд (причем у нее самой нет перерыва в фотосессии - одни уходят, другие заходят), а первые фотографии она выложила уже утром следующего дня, т.е. второго дня фотосессии, когда ей фотошопить то?!
У меня тоже кусается иногда деснами:001:, зубов то еще нет.
Поздравляю с записью :flower::flower::flower:
Да видно, что нет фотошопа, девчушка прелесть. Мария за такое короткое время умеет свет подобрать, нужный кадр выстроить.
деринат для малышей врач забраковал:016: сказал что он из моллюсков сделан :001: и может быть сильная аллергия...
а про розетки и проч я уже думаю и ужасаюсь...
с юбилейчиком :flower::flower::flower:
и минэ))) Тебе когда?
а мне можно? :008: я только еще нигде не была, и АД нам не ставили, просто дерматит Абрамова.. куда теперь?
вот я тоже на них подавать буду - справок не было, когда на саму карту подавала.. только вот куда тратить эти деньги в наших магазах где все дороже - ума не приложу..:009: ну окромя памперсов и салфеток :016: девочки подскажите что нам надо? это 19 тыров карта + 12 тыров уже будет пособие.. и если еще 12 - с дерматитом.. того чего надо в наших несчастных "детях" нет.. или втридорога..
Саш, открою секрет. Карту можно обналичить.:016:
ну муж же не на 1 день уехал! а вы завтра уже будете как огурчики!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх... твои слова - да нашим желудкам услышать )))))))))
девочки мне сказали что не надо загран менять если я фамилию меняла (обидно, да, паспорту год только)... типа никто спрашивать не будет брала я фамилию мужа али нет... ну дочка с одной фамилией я с другой.. карта виза - так заграницей паспорт не трэба... никто не слышал? И Лере какой надо? Любой? В чем разница? Говорят опять будут в обязательном порядке вводить с биометрикой (пальцы и сетчатка)... В районе на 5 лет можно сделать или только в ЕЦД?
для заграна без разницы какая у тебя фамилия. Может быть и старая. Просто путевки и визы заказываете на 2 разные фио. я поменяла, т.к. мужу могли шенген не дать (он не ездил по предыдущей визе). вот и поменяла,чтоб вместе док-ты подавать. типа семейная пара. ребенку все делают на 5 лет больше из-за фотки. чтоб быстрее поменять. ну и вроде щас везде делают и обычный и биометрику.
тока желающих не так много....
у меня с детьми разные фамилии, на границе проблем не было. Андрею делали на 5 лет.
Solnce Yasnoe
14.11.2011, 10:57
Доброе утро!! :flower: Наш глазик почти прошел, но курс все-таки доведем до конца. Промывала чаем по многу раз в день и капала левомицетин и офтальмоферон
Саш, у меня в Финке просили паспорт пару раз - показывала загран. Если фамилия совпадает то проблем не вижу.
Всем доброе утро:flower:
девы а вот с зубами морока - это долго по времени на 1 зубик??? ну в сымсле я понимаю что их должно быть 20, но вот сейчас у нас второй лезет и ребзик уже второй день мается, капризулит.. а долго еще по поводу этого зуба он так будет???
У всех деток по разному. Держитесь@@@@@@@@
:010:кошмар
А у меня с молоком беда. Чё-то его совсем мало становится. Еле выдавливаю. На ночь начала докармливать...:(
@@@@@@@@ чтобы молочко прибавилось!
Женюська
14.11.2011, 11:00
Всем доброго дня!!!
Держись. У меня так тоже было. Но вот уже дня 3-4 без докорма справляемся.@@@@@@@@@@@@@@@@
ого!!! я даже не в курсе. выкину нафиг
Женюська
14.11.2011, 11:02
Ой, девочки! Тёмка уже 3 день все какает и какает.:( Жидковато так и очень часто. Памперсы не успеваю менят. Сначала думала мож на зубы, но зубами даже и не пахнет.
Вот думаю может бактерий подавать?!:016:
А еще мы сегодня на массаж идем. Надеюсь малышу понравится!
Женюська
14.11.2011, 11:05
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить!
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть».
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей!
Изобрёл он памперсы для родителей,
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе
Веселая:)
14.11.2011, 11:05
Ого, бедняжка...:(
Попробуй чаще прикладывать ре к груди... мне помогло... и жидкости много пить надо!
В окее можно по детской карте покупать!!! и в 2х лентах тоже...
а в детских магазинах - это вообще беспридел!!! Они все втридорого продают!:wife:
Всем доброй ночи!
Мы опять не спим, а завтра вставать в 7 утра. Т.е. сегодня :010::010::010:
Это значит, что если ты до 6 мес. подала доки - то тебе начислят деньги с рождения, а если допустим в 8 мес., то только за предыдущие полгода - то есть с 2 мес. будут платить.
Если на ежемесячное - то дадут, а если единовременное по родам пособие, то тут не знаю.
У меня сегодня с утра жутко болела голова. До 10 вечера терпела, но потом началась такая боль, аж до слез. Не выдержала, съела цитрамон. Прошла.
9 тысяч с мелочью на одного члена семьи.
Еще можно по Детской карте в аптеке покупать.
Ага, можно, НО ТОЛЬКО ПАМПЕРСЫ И ЕДУ!!!ЛЕКАРСТВА НЕЛЬЗЯ!!!:wife:
Это как?
Solnce Yasnoe
14.11.2011, 11:12
Это как?
Предложить кому-нибудь купить товары по твоей ДК, а тебе отдать наличными. Выгода в том, что по ДК скидки в детских магазинах. На ЛВ можно поискать такие предложения "Обналичу детскую карту"
Ой, девочки! Тёмка уже 3 день все какает и какает.:( Жидковато так и очень часто. Памперсы не успеваю менят. Сначала думала мож на зубы, но зубами даже и не пахнет.
Хорошего массажа:flower: А мой наоборот вчера не какал ни разу, жду сегодня..:091:
:)):)):))
Доброго утра!!!Девчата и малыши)))
и минэ))) Тебе когда?
..
мне в январе!!!!
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить!
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть».
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей!
Изобрёл он памперсы для родителей,
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе
:046::046::046:
Вот мне кажется у Савелия именно такие мысли....тк когда я снимаю ему памперс так такое счастье случается:))....и плач прекращается и сон заканчивается(поэтому по ночам и не меняю)лежит визжит и ногами дрыгает))))
.
я ездмла со старым загранником с девичьей фамилией 2 года :)) только визу туда не поставить :( а в безвизовые страны запросто!
Вот думаю может бактерий подавать?!:016:!
у нас таже фигня... вчера 3 раза опять.. как-то водичкой как будто и по чуть-чуть.. сегодня уже 2 раза!!!! это может быть реакция на зубы???? или к врачу надо???
МаманяАня
14.11.2011, 11:37
не поняла, если я до 6 мес не подам доки например на детскую карту, то все в пролете??? мне ее уже не дадут???
Ира, ты в топике спроси про пособия. Там точно девочка знает. Но мне кажется ты можешь пролететь только с первым месяцем, и то если ты подашься после 14.12.
Всем привет:flower: Только добралась до компьютера и сразу к вам:)
Сегодня ездили на новоселье, малыш вел себя хорошо, а вчера впервые погуляла с ним в рюкзаке, думала у меня спина отвалится, да и он не спал, поэтому устроил истерику в 8 часов вечера, так плакал, что даже грудь не брал, впервые такое, только бабушка смогла его укачать и успокоить:008:
А еще сегодня весь вечер болит голова и у меня и у мужа, что такое?может полнолуние, но оно ведь вроде прошло....
Пошла вас читать, настрочили...:010::)
Спина с непривычки!!! :)
Из гомеопатии нам хорошо помогал Синупрет и Кориазалия, почитай,что тебе больше понравится
У нас в аптечке и то, и другое. Малой давала синупрет в каплях, разбавляя, алкогольный. месяц про насморк забыли.
Ну, тогда мы вряд ли остались незамеченными, т.к. вполне себе колоритная семейка: я - рыжая, папа - с хвостом, а сын не определился пока, с лысиной щеголяет...;)
На самом деле, как человек видивший Сонечку живьём, не совсем понимаю, где там у вас прячется больше 8 кг?:009: Очень гармонично сложённая барышня, щёчки у нас даже больше ваших, например, хотя ещё и до 7 кг мы не добрались.
А с педиатрами у нас там не срослось, и с Громовой в том числе...
Кстати, девочки, кто спрашивал как к спецам в ПЦ попасть через педиатра или напрямую, я так поняла, что можно и напрямую, по крайней мере, к лору мы так ходили.
Я на Вас тоже внимание обратила, Вы очень колоритная семейка :)):)):)), папа у Вас ну очень стройный, даже стройнее нашего. Честно говоря только малыша и не разглядела, он мне почему-то маленьким показался, и я никак не думала, что Вы с нашей компании. Думаю при следующей встрече разгляжу получше. :)
Димочку с 5 месяцами)))))))
Я думаю не надо, у нас тоже иногда так бывает
я ездмла со старым загранником с девичьей фамилией 2 года :)) только визу туда не поставить :( а в безвизовые страны запросто!
у нас таже фигня... вчера 3 раза опять.. как-то водичкой как будто и по чуть-чуть.. сегодня уже 2 раза!!!! это может быть реакция на зубы???? или к врачу надо???
свекровь рассказывала что у мужа зубы лезли с поносом:))
МаманяАня
14.11.2011, 11:50
Пусть это будет разовая акция и молоко прибудет!!!:)
есть, мэм!! :
Про розетки: сынок мой как-то в розетку засунул длиннющий металлический шуруп, я шуруп обнаружила. Папа говорит повезло: в нулевую фазу попал. А может тряхануло :009: Вообщем меняем все розетки на розетки со "шторками".
Я вот магазин ДМ за магазин вообще не принимаю, это же грабежжжжжж:wife::wife::wife:
Женя и Ира Вы же вместе с Катей были, вот я думаю это у Вас общий поносик, просто у кого-то инкубационный период подольше. Давайте поправляйтесь...:)
???
Поздравляем Вас с 5 месяцами!!!!Здоровья и чтобы зубы поскорее вылезли))):flower::flower::flower:
МаманяАня
14.11.2011, 11:53
И поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Ира, в табличке 77 и 79 пункт совпадают
Да! Надо подать доки в мфц до 6 мес ребенка!
Девочки, чуть выше писала как у нас:
Дерматолог без направления в квд- справка- педиатор- комиссия пк- справка- мфц
К аллергологу мы тоже ходили. Но у нас он только по направлению через заведующую пк:001: у черта на куличках!
Ну вы молодцы!!!
Про лекарства вроде вк написано. Но вроде напрактике это не работает:(
я когда за такой справкой 1й раз пришла,то послали,типа должны были несколько раз у педиатра быть и записи о дерматите соять. потом из квд справка или от аллерголога с диагнозом и узи брюшной полости что увеличены органы-следовательно ребенок аллергик. ну или дискенизия у кого что...
потом комиссия собирается во главе с заведующей. неделю рассматривают и дают справку-ее нести в собес или мфц. справку о доходах для жтого пособия не надо.
но его надо каждый год подтверждать. так что чем больше жалуетесь тем лучше и все бумажки собирать. пригодится потом особенно мальчикам:) для армии. даже если потом все и пройдет
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Всем привет! не была тут 3 дня, пошла читать всё пропущенное))))
Ира, ты в топике спроси про пособия. Там точно девочка знает. Но мне кажется ты можешь пролететь только с первым месяцем, и то если ты подашься после 14.12.
спасибо!
Я думаю не надо, у нас тоже иногда так бывает
спасибо!!!
Женя и Ира Вы же вместе с Катей были, вот я думаю это у Вас общий поносик, просто у кого-то инкубационный период подольше. Давайте поправляйтесь...:)
да я бы не сказала что это поносик.. хотя.. просто как водичка чтоли.... я вот давала в эти дни компот яблоко и пару черносливин кинула.. может на это.... а может и общее что-то... только вот что это может быть????
Ксюша, Мила - как у вас детки какают????
И поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Ира, в табличке 77 и 79 пункт совпадают
спасибо!!
а это кое кто табличку просто заполнял дважды :073::073::073: исправлю сегодня :))
свекровь рассказывала что у мужа зубы лезли с поносом:))
хм.... не знала про такую реакцию.. я думаю может смекту подавать???
Кать ты смекту давала?? как вы там сейчас???
Поздравляем Вас с 5 месяцами!!!!Здоровья и чтобы зубы поскорее вылезли))):flower::flower::flower:
спасибо!!! очень уже надеюсь что скоро!! как ваши зубки, как самочувствие??
:flower:
обалдеть... какое бывает.. я даже не знала что так бывает ..
может, это у вас на удобрения какие было ? раз по-корейски ничего не вызывает ? ...
У моей знакомой похожее на мак. В любом виде: сыром/готовом ... Однажды в ресторане вареники заказали, а туда, оказывается, мак положили,... по вкусу даже не понять было, она сама это поняла, когда вдруг распухать и задыхаться стала ...
У меня сильная аллергия на рыбу- причем на запах тоже
Ого, бедняжка...:(
Попробуй чаще прикладывать ре к груди... мне помогло... и жидкости много пить надо!
В окее можно по детской карте покупать!!! и в 2х лентах тоже...
а в детских магазинах - это вообще беспридел!!! Они все втридорого продают!:wife:
Ага, можно, НО ТОЛЬКО ПАМПЕРСЫ И ЕДУ!!!ЛЕКАРСТВА НЕЛЬЗЯ!!!:wife:
Это как?
Но ведь в Юниоре по детской карте большие скидки- 20-30% на коляски, автокресла и т.д. Может и в ДМ такая же дисконтная система?
Кать ты смекту давала?? как вы там сейчас???
до сих пор даю. лучше стало. мне сказали давать по две чайной ложки перед кормлением каждым. но с ложки она почти все выплевывает, поэтому из бутылочки даю. а вот сколько выпивает - не знаю, т.к. к бутылке не приучена и просто жует эту соску.
Но ведь в Юниоре по детской карте большие скидки- 20-30% на коляски, автокресла и т.д. Может и в ДМ такая же дисконтная система?
да все это относительно. я покупала в юниоре комбез. со скидкой он получился 3980 вроде. а в детять точно такой же комбез со скидкой 4050. ну и сильна разница? просто в юниоре первоначально цены выше.
из крупного я купила стул Татамию,а так памперсы, салфетки, банки, каши,смесь, колготки, носочки, среднему одежду:))В Юниоре хорошие вещички и скидка по карте Детской
так:015: что это вы все, нам тоже ждать??:)) Ксюша, как Никитка в этом плане?
:))
уже выше у Ксюши поинтересовалась, у нас как обычно:)
так:015: что это вы все, нам тоже ждать??:)) Ксюша, как Никитка в этом плане?
даже если у всех одно и тоже, мне больше интересно кто кого????? всеж здоровы были.... но нас подкосило первых в пятницу вечером.....
даже если у всех одно и тоже, мне больше интересно кто кого????? всеж здоровы были.... но нас подкосило первых в пятницу вечером.....
и интересно еще ЧТО это??
Машенька1
14.11.2011, 12:50
Нда, уже не первый раз слышу такое про фото деток. Какой фотошоп? Если только заднего плана иногда. На их личиках ни морщинки, ни прищечка, никаких неровностей. Детям фотошоп не нужен- у меня есть знакомые фотографы и я знаю о чем говорю. А вот для взрослых фотошоп уместен - если съемка в студии- то там правильно подобранный свет и мейкап. А так все минусы сразу на лицо- так зачем платить фотографу за антураж- чтобы получить портрет крупным планом со своими синяками под глазами или жирным блеском на лбу. Тогда можно сразу с телефона фоткаться и нет проблем.Мы все неидеальны, а вот дети, их кожа, щечки- это что-то. Иногда сфоткаешь и от мордашки сияние идет
Да видно, что нет фотошопа, девчушка прелесть. Мария за такое короткое время умеет свет подобрать, нужный кадр выстроить.
вот так выскала своё мнение.. огребла по полной)))) я выше писала... это просто ИМХО ... в следующий раз буду только восхищения писать, я если что-то непонравилось :001: молчать :(
доброе утро, девочки... :support:
эх... деньги на детской карте заканчиваются..... печально
Машенька1
14.11.2011, 12:53
оо... вспомнила... кто-нибудь (у кого люлька).. определился с выбором прогулочной коляски, а то пора уже присматривать?
Solnce Yasnoe
14.11.2011, 12:53
В ДМ 25% скидка по карте детской
у нас к вечеру начинается,завтра еще на прививку идти(((
14.11.2011, 12:59
В ДМ 25% скидка по карте детской
Ага, а толку-то у них цены на столько взвинчены, что эта скидка просто пустое место...
Я вот хочу в ленту на Руставели съездить... там вроде картой оплачивать можно...
А вообще хорошо, что хоть эти копейки дают... у нас друзья в ЛО живут (в 10 минутах езды от нас), так у них и этого нет... :(
Всем доброго!
Мы из пк. Весим 6145, рост 66. Сказали начинать каши.
Де вочки, в окее продаются детские каши?
Пусть все наладится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пей побольше, кушай хорошо и малыша часто прикладывай!
и минэ))) Тебе когда?
Слушай, там ад должен быть! А в обычную пк ходите? Начни с педиатора! Наверное:016: а с кожей ведь у вас не сильно плохо?
Вот на памперсы и тратить:)) ну или попыхтеть и обналичить;)
:flower: если до 6 месяцев не успею - пролетели в принципе или за какой то месяц? а без аллергол
:(
Вроде за 6 мес с периода оформления:009: а про аллерголога- узнавай в пк- у них всех свои правила:015:
Все правильно!!! Все козлы!!!:wife:
я когда за такой справкой 1й раз пришла,то послали,типа должны были несколько раз у педиатра быть и записи о дерматите соять. потом из квд справка или от аллерголога с диагнозом и узи брюшной полости что увеличены органы-следовательно ребенок аллергик. ну или дискенизия у кого что...
потом комиссия собирается во главе с заведующей. неделю рассматривают и дают справку-ее нести в собес или мфц. справку о доходах для жтого пособия не надо.
но его надо каждый год подтверждать. так что чем больше жалуетесь тем лучше и все бумажки собирать. пригодится потом особенно мальчикам:) для армии. даже если потом все
и пройдета кто послал?
Мой муж также про армию сказал!
KsiNjuFa
14.11.2011, 13:04
Приветик всем! Думалв на сон уложу, приду к вам... Сын другого мнения и спать не собирается....
"прилипила" у сисе, читаю))))
спасибо!
спасибо!!!
да я бы не сказала что это поносик.. хотя.. просто как водичка чтоли.... я вот давала в эти дни компот яблоко и пару черносливин кинула.. может на это.... а может и общее что-то... только вот что это может быть????
спасибо!!
а это кое кто табличку просто заполнял дважды :073::073::073: исправлю сегодня :))
Отчитываюсь- у нас стул на след. День после мероприятия был 3 раза (помнишь я писала что симметричные детки) а вчера часто, раз 8 может сходил... Но какахи нормальные- желтые и не жидкие... Чегодня 3 раза уже меняла подгуз....
+ мульон!!!
у нас к вечеру начинается,завтра еще на прививку идти(((
Может подождать с прививкой?
Ага, а толку-то у них цены на столько взвинчены, что эта скидка просто пустое место...
Я вот хочу в ленту на Руставели съездить... там вроде картой оплачивать можно...
А вообще хорошо, что хоть эти копейки дают... у нас друзья в ЛО живут (в 10 минутах езды от нас), так у них и этого нет... :(
Почему? В ло, где мы прописаны, дают. Только не 19, а 13 что ли:016: и вроде налом, тк там только один зм и тратить в магазах никак!
14.11.2011, 13:08
Почему? В ло, где мы прописаны, дают. Только не 19, а 13 что ли:016: и вроде налом, тк там только один зм и тратить в магазах никак!
Ну видимо везде разные условия... но все равно 13 - это мало!!! А каждый месяц выдают денежку если зп маленькая?
Никитина мама
14.11.2011, 13:09
Всем привет!
Фото супер!
Все прочитать не осилила.
Вась ложится теперь в 1-2 ночи, сил нет, надеюсь смогу выровнять режим.
врач мне категорично только что сказала что это НЕ ротовирус. Это еда. Может рыба???????? Ты до нашего приезда уже ела рыбу?!
оо... вспомнила... кто-нибудь (у кого люлька).. определился с выбором прогулочной коляски, а то пора уже присматривать?
я озадачиваюсь, но не выбираю еще. жду когда кто-нить порекомендует.
девочки Лера утром упала с кровати. Я спала она меня обползла. Вызвала скорую, ей посветили в глазки, послушали дыхание, сказали наблюдать за красными пятнышками на лбу и макушке. ПРизнаков сотрясения нет. Хрипов кста тоже уже нет :support: только в носоглотке. Ехать никуда не надо. сотрясение проявилось бы - в виде рвоты потери сознания вялости плаче и проч. Лера ныла минуту максимум. потом веселится смеется ест ноет чтоб выпустили на волю = как обычно. теперь всегда буду перекладывать в ее кроватку... я наверно скоро поседею - свое состояние до приезда скорой не передать... она два дня тренировалась тепрь вовсю носится ...
по поводу паспорта девочки - фамилия у ми официально новая а загранпаспорт на старую еще. его можно не менять прально?
и по поводу начислений при атоп.дерматите - их в принципе до 6 мес успеть надо или как? С остальными пособоиями вроде понятно все...кста врач из скорой сказал что да он у нас.. в ПК звонила - запись к аллергологу через педиатра..
Отчитываюсь- у нас стул на след. День после мероприятия был 3 раза (помнишь я писала что симметричные детки) а вчера часто, раз 8 может сходил... Но какахи нормальные- желтые и не жидкие... Чегодня 3 раза уже меняла подгуз....
?
а может это от того , что ели?? Мы же единственные кто сисю не сосет...
врач мне категорично только что сказала что это НЕ ротовирус. Это еда. Может рыба???????? Ты до нашего приезда уже ела рыбу?!
т.
вот и я подумала:)
девочки Лера утром упала с кровати. Я спала она меня обползла. Вызвала скорую, ей посветили в глазки, послушали дыхание, сказали наблюдать за красными пятнышками на лбу и макушке. ПРизнаков сотрясения нет. Хрипов кста тоже уже нет :support: только в носоглотке. Ехать никуда не надо. сотрясение проявилось бы - в виде рвоты потери сознания вялости плаче и проч. Лера ныла минуту максимум. потом веселится смеется ест ноет чтоб выпустили на волю = как обычно. теперь всегда буду перекладывать в ее кроватку... я наверно скоро поседею - свое состояние до приезда скорой не передать... она два дня тренировалась тепрь вовсю носится ...
по поводу паспорта девочки - фамилия у ми официально новая а загранпаспорт на старую еще. его можно не менять прально?
и по поводу начислений при атоп.дерматите - их в принципе до 6 мес успеть надо или как? С остальными пособоиями вроде понятно все...кста врач из скорой сказал что да он у нас.. в ПК звонила - запись к аллергологу через педиатра..
@@@@@Лерочке, чтобы все обошлось, да ... теперь глаз да глаз нужен.
Паспорт можно не менять., про АД не знаю..
Ну видимо везде разные условия... но все равно 13 - это мало!!! А каждый месяц выдают денежку если зп маленькая?
Ну там и зп поменьше! И все рады что налом дают! Про маленькую зп и пособие не знаю. Надо будет спросить! А они узнавали в собесе?
Лере чтобы все обошлось!!!!@@@@@@@@ ну вы прыткие!!!!!! Может узи сделать для успокоения??:016:
Не, пособие написано с рождения до 3 лет! Но да, его каждый год переофорлять надо:010: может к дерматологу тогда?:016: у нас к аллергологу через педиатора и зав меда!!!!
Диму с праздничком!!!!:flower:
Приветик всем! Думалв на сон уложу, приду к вам... Сын
Может подождать с прививкой?
вот я думаю....мы до сих пор без прививок...то одно,то другое!!!!
чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiNjuFa
14.11.2011, 13:25
У меня сестра во всеволожске живет -ло, им не дают ниче, тем более наличкой!!!!
а может это от того , что ели?? Мы же единственные кто сисю не сосет...
Хм......
у нас в субботу было а не в пятницу....в пятницу вечером у Катерины с Настеной началось.. но там еще сама Катюша тоже с несварением вроде.. у меня все ок, у мужа тоже...
девочки, что это может быть??? ну я понимаю сопли там, простуда или что-то в этом роде.. но чтоб вот так...
мне даже не идентифицировать, т.к. я и компот начала давать + зубы у нас, не понятно что и как...
Женюська
14.11.2011, 13:27
А я уже штук 5 поменяла. И ведь самое интересное, что по чуточке какает.
У нас это в субботу началось. Если из-за рыбы, то я еще и усугубила, т.к. рыбный супец у нас в выходные был. :(
Завтра собирались на прививку - не пойдем. И понос, и массаж. Пусть ругаются.
Женя и Ира Вы же вместе с Катей были, вот я думаю это у Вас общий поносик, просто у кого-то инкубационный период подольше. Давайте поправляйтесь...:)будем стараться
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
:))
девочки Лера утром упала с кровати.
Ой, Саша. Слава Богу, что все хорошо!!!
Женюська
14.11.2011, 13:28
Ириша, Димаську с датой:flower:
Женюська
14.11.2011, 13:29
Девочки, а может это ватрушки?????
Хотя, у меня с пищеварением все нормально, а у меня желудок чуткий...
Девочки, а может это ватрушки?????
Хотя, у меня с пищеварением все нормально, а у меня желудок чуткий...
я ватрушки отсекла, т.к. я их до этого ела и все было в полнейшей норме. Ир, так ты на гв до этого рыбу ела?! то что у всех в разное время - нормально. у каждого по разному до молока доходит.
Ир, Димку поздравляй!!!!!!!!! И сама принимай поздравления!!!!!! :flower::flower::flower:
Ириша, Димаську с датой:flower:
И мы, и мы поздравляем:flower:
Всем доброго дня!
Всем болеющим - выздоравливайте!
У кого даты и дни рождения - поздравляем!
А я сегодня зомби! Денис уснул в 3 ч ночи, до 4 вертелся,крутился, пищал, в 6 проснулся окончательно. В 7 его папа укачал, а на 8,20 у нас было такси в банк заказано. :010::010::010: Вот недавно только вернулись. Как же я хочу спаааааать! А сын бодр и весел (поспал в такси туда и обратно по полчаса и еще полчаса в банке).
KsiNjuFa
14.11.2011, 13:45
Ну да, в субботу.. У нас тоже... Я просто потерялась уже.. У меня ж горло еще.. Я про стул думала, что это ромашка моя или лекарства какие-то...
Я рыбу ела, все ок было всегда...
.
мы такую рыбу не первый раз готовим, да и я рыбу ела уже всякую и красную соленую, и в супе и треску жареную и даже сайру консервированую, реакции не было никакой.. так что на рыбу я не подумала бы.... ватрушки тоже вряд ли.... хотя тоже покупные...мы их с мужем все потом и доели - значит на нас таколе количество должно было сказаться если что не так..
у меня вот еще мысль возникла про пиво...
но вообще мне кажется что и у нас должно было как то проявиться.. хотя у Кати вот проявилось.... мдаааа..загадка..:009:
девочки, спасибо за поздравления!!
купили Диману подарок на 5 мес - дракоша Нюша :))
http://s017.radikal.ru/i407/1111/12/dd2d5384efc9.jpg
у меня с детьми разные фамилии, на границе проблем не было. Андрею делали на 5 лет.
а у меня-то одна :)) фамлиия в см..
кста да! в финку не се\ъездить - у них файлы не сойдутся ... знач если что в ТАй можно будет махнуть на нг. Только малявочке оформить..
Пусть это будет разовая акция и молоко прибудет!!!:)
Про розетки: сынок мой как-то в розетку засунул длиннющий металлический шуруп, я шуруп обнаружила. Папа говорит повезло: в нулевую фазу попал. А может тряхануло :009: Вообщем меняем все розетки на розетки со "шторками".
мдаа.. что нас ждет)) как ото всего охранить ребенка? девочки мамы нескольких детишей - вам монументы воздвигать нужно :flower::flower:
скидки большие а из германии я это в 2 раза дешевле все равно привезла.. и возить буду изза границы нужное.. и эти вещи вроде до родов надо купить а вообще малоимущим на что?
из крупного я купила стул Татамию,а так памперсы, салфетки, банки, каши,смесь, колготки, носочки, среднему одежду:))В Юниоре хорошие вещички и скидка по карте Детской
:flower:
буду обналичивать наверно.. ну и по мелочам..
мы такую рыбу не первый раз готовим, да и я рыбу ела уже всякую и красную соленую, и в супе и треску жареную и даже сайру консервированую, реакции не было никакой.. так что на рыбу я не подумала бы.... ватрушки тоже вряд ли.... хотя тоже покупные...мы их с мужем все потом и доели - значит на нас таколе количество должно было сказаться если что не так..
у меня вот еще мысль возникла про пиво...
но вообще мне кажется что и у нас должно было как то проявиться.. хотя у Кати вот проявилось.... мдаааа..загадка..:009:
девочки, спасибо за поздравления!!
ну я тоже только один вечер и ночь. все в норме сейчас. кароч фиг с ним с поносом.давайте смекту перед кормлениями и все наладится. я еще в пятницу цезарь в кафе ела, до этого буженина была. пиво я уже давно пью. на него не думаю. мож укаждого на свое, просто так неудачно совпало.
купили Диману подарок на 5 мес - дракоша Нюша :))
Какая Нюша классная!!!!!!!
KsiNjuFa
14.11.2011, 14:04
Прелесть какая))))
Поздравля вас с пятаком! Ура)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.