Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
блииин, знали бы вы, как не хотелось встретиться :( но 2-3 часа в один конец... - бэбика жаль мучать.
а встречи ближе к югу бывают??:008:
надо организовать;)
Мы пришли там служба была, потом отпевание, отпевали девочку маленькую, естественно все мамы гости, приглашенные на крещение плакали.
Крестили много детей, батюшка начал спрашивать кто знает молитвы наизусть, потом отчитал всех за не знание. Ребенка сказал до гола раздеть и купал.
Не задалось в общем крещение :(
Про девочку-кошмар...и мы когда крестили-никого не спрашивали знание молитв
а колеса удобно фиксировать - есть по сугробу езеть, не слетает стоппер?
зимой рекомендуется не стопорить
Shumilka86
19.01.2012, 20:03
Cеверные, хорошо вам посидеть:flower:ждем фотоотчетика:support:
Юго-восточные, может объединимся с нами, юго-западными?:)
не знаю какие-мы-юго, но мы согласны!!!!
Юху! Подруга родила вчера в 23-40 сыночка 3750 гр и 54 см! Ура!
Всем доброго дня!
Поздравляем!!!:support::flower:
Марина-mariinka,с приездом! Классный сынуля! А как он смену климата переносит?
Юляша, поправляйтесь!!! И я на чай хотела записаться, мне 2!Его не сложно отламывать?
юго-юго)))) так давайте организуемся и соберемся! только надо место выбрать и время
Mazubrik
19.01.2012, 20:07
Ребенка окутали хорошо.
Нам сказали приходите к 12 будет крещение.
Мы пришли там служба была, потом отпевание, отпевали девочку маленькую, естественно все мамы гости, приглашенные на крещение плакали.
Крестили много детей, батюшка начал спрашивать кто знает молитвы наизусть, потом отчитал всех за не знание. Ребенка сказал до гола раздеть и купал.
Я бы тоже разрыдалась - как забеременела такая .... чувствительная что ли......стала:(
:010: капец.....я вот ни в жизнь ни одной молитвы не вспомню:008:
колчска просто супер-пупер!
мне сначала такие не очень нра, но теперь поменяла мнение :)
а колеса удобно фиксировать - есть по сугробу езеть, не слетает стоппер?
Честно - ни разу не фиксировала специально - мы и так куда хочешь пропрем:) иногда колеса сами на стопор ставятся (когда складываю шасси в багажник или достаю обратно случайно на стопор нажимаю)
надо организовать;)
:080::080::080:надо-надо:080::080::080: я со своей колокольни предлагаю мегу дыбенко:008:
юго-юго)))) так давайте организуемся и соберемся! только надо место выбрать и время
мы как только поправимся- согласны. Только мы живем в Колпино, и мест хороших на юге к сожалению не знаю.
@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Юляша, поправляйтесь!!! И я на чай хотела записаться, мне 2!Его не сложно отламывать?
Спасибо. Чай легко отламывается, а какой пуэр или обычный?
Я бы тоже разрыдалась - как забеременела такая .... чувствительная что ли......стала:(
Да, это конечно ужасно было((((
Я вот тоже не помню, не знаю хорошо это или плохо. По мне главное что бы человек жил правильной жизнью.
.
Юля! поправляйся!!!
Уф. Ну и ветрище!!! Кать, как вы гуляли, не представляю!
Очень здорово, что встретились, рады всех видеть были с Никиткой!!!!
у меня место гуляния безветренное. а догуливал муж.
А какой именно?
Сегодня крестили ребенка друзей, 4 часа в холодной церкви и я заболела ((( :(
поправляйся!!!!! вообще в большой праздник глупо было крестины назначать. в любом случае народу много было бы. фотки уже на компе. ушла скидывать
поздравляю с зубиком!:flower:попробуй кабачок хайнц, мой лопает только так:019:
Спасибо, с хайнца и начнем, он еще с первого раза стоит в холодильнике)))
Привет! Поздравляю с зубиком и со словами!
спасибо, а у вас как со словами, вы же всего на несколько дней старше нас, я на тебя ориентируюсь все время)))))
Матюшу с зубом! :support:жалко/ что не приехали:(
спасибо, я тоже расстроилась, но в след.раз точно!!!
У нас сегодня вообще прогресс какой-то целый день: и зубик вылез, и первый раз Матюша сел сам с четверенек))))
Еще спросить хотела, может у кого также: Матвей, когда ест кашу, периодически пальцы в рот засовывает и сосет их, а потом глаза трет ими (спать вряд ли хочет, так как до этого за час примерно просыпается) и т.д.и т.п., в итоге весь в каше, зачем он это делает не пойму никак????
Юля! поправляйся!!!
поправляйся!!!!! вообще в большой праздник глупо было крестины назначать. в любом случае народу много было бы.
Да, народ то ладно, за святой водой была отдельная очередь на улице. Просто точное время бы сказали. А то все пришли к 12-ти с детьми, а там отпевание, не хорошо.
Черепашка
19.01.2012, 20:31
Я смотрела Понье, но он дороговат для меня, хочу по дешевле.
У нас МВ-дизайн.
:(поправляйся@@@@@@@@@@
поправляйся!!!
Выздоравливай!
Шона @@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Спасибо! У меня еще у детя сеня прорезался 3-верхний зуб - он об бусину порвал кожицу над зубом - кровь как польется:001: жуткое зрелище, скажу я вам. И ноет, ноет, ноет, бедненький целый день. Кароче, у нас сегодня дома лазарет.
смотри аккуратней!!!Выпей что-нить.у нас так ротовирус начинался,у меня со рвотой,а мужа без!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб это не он был!!!
Я вначала тоже так подумала и испугалась - вчера в Пк были, решила, что там чего- то словила. Но, ттт, уже отпускает.
Mazubrik
19.01.2012, 20:52
Кстати, вспомнила еще один минус у коляски - бестолковая сетка для продуктов - тканевая и на кнопках + из-за дополнительной перекладины на шасси покупки туда складывать неудобно (на предыдущую модель были жалобы на хлипкое шасси и производитель в колясках с 2010 года выпуска добавил эту перекладину), но т.к. я за покупками езжу без ребенка и соответственно без коляски я эту сетку отстегнула нафиг.
Вот тут видно (в роли покупок наша кошкопындра:love:)
http://s018.radikal.ru/i521/1201/90/ed7de6e4213c.jpg
Спасибо! У меня еще у детя сеня прорезался 3-верхний зуб - он об бусину порвал кожицу над зубом - кровь как польется:001: жуткое зрелище, скажу я вам. И ноет, ноет, ноет, бедненький целый день. Кароче, у нас сегодня дома лазарет.
На поправку и закрытие лазарета@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это конечно ужасно было((((
Я вот тоже не помню, не знаю хорошо это или плохо. По мне главное что бы человек жил правильной жизнью.
+1 мне кажется, что главное - это то чего ты хочешь сказать своей молитвой, а сами слова значения не имеют;)
КотяКлео
19.01.2012, 20:53
Вот как раз этот кабачок единственное что не лопает мой всеядный кашалотик, если с чем-то не смешать.
На поправку и закрытие лазарета@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мерси!
Главное,чтобы папа с мамой наладили свою жизнь и были счастливы всем семейством.Поэтому никто не обидится,если тебя будет меньше в эфире.;)
мне самой обидно :))
Девочки, как прошло путешествие до гранд каньона с колясками? Реально туда с ней ехать в следущий раз? В лифт влезает? И в кафе?
:001:
это что ж, Егорка 800мл. за ночь выдувает ??!! эдак вы нас обгоните и перегоните ! ;)
Пантогам уж точно не для сна. Когда пантогам назначают, с ним обычно глицин присутствует. Вот глицин помочь теоретически может, если не будет побочек на него...
в субботу на весы )))
Lawyer2009
19.01.2012, 20:57
А какой именно?
в черный прессованный
mariinka
19.01.2012, 21:01
Марина-mariinka,с приездом! Классный сынуля! А как он смену климата переносит?
Юги-юги :014: давайте, уже тоже, наконец, соберемся! :support: Только мы (гы гы гы) опять на недельку уедем, но с 30.01 по 30.03 как штык в городе! И машинка, наконец-то, будет в моем полном распоряжении. :019:
Спасибо всем за комплименты! :love: Смену климата ребенок нормально переносит. Правда пару дней после перелета немножко больше капризничает. А вот когда на Бали приехали (очень долгий перелет, я переживала как перенесет), вообще никак не прореагировал. Только к разнице во времени долго привыкали и спать в 05 утра укладывались. :046:
Девочки, мне кажется знакомым это фото:
http://vkontakte.ru/serde4ko_o?z=photo-20469811_277130900%2Fwall-20469811_35877
http://cs5543.vkontakte.ru/u139035157/-14/x_a89f9f08.jpg
да, это оно!!!
KsiNjuFa
19.01.2012, 21:05
Мда.. Прийти на крещение попасть на отпевание это конечно странно как-то... Жуть..
Никитос не на людях капризный-жуть! Живот чтоль мучает его... Дюфалак можно дать? Не вредный он?
КотяКлео
19.01.2012, 21:06
Аллелуйа! Мне удалось влить в Васюню немного смеси на ночь, вдобавок к молоку 60 мл смеси пока... Посмотрим. Я реально помру скоро от вставаний каждые полтора часа, а потом еще в 6 утра... Главное ведь раньше так не было, это веяние последних недель.
Еще Васюня сама засыпает, но почему-то минуты две уже с закрытыми глазами плачет, если рядом сидеть и гладить по голове успокаивается быстрее, но если не сидеть тоже поорет и отрубается. Я вот днем ее укачиваю, может тоже оставлять и уходить... Причем плачет и кричит не так уж прям, а скорее капризно и для проформы. Когда она плачет горько, я конечно ее одну не оставлю.
п.с. все кроме груди, в том числе смесь доча кушает только на стуле в кухне, от смеси из того же шприца или ложки в кроватки воротит нос и говорит решительное нет. Дисциплинка...
:080::080::080:надо-надо:080::080::080: я со своей колокольни предлагаю мегу дыбенко:008:
А я помню несколько:008:
Насчет Меги Дыбенко. Так как я честно никогда там не была (мы все в Парнас) расскажи есть ли там место, где можно с детьми посидеть или еще лучше куда их положить)))
У нас сегодня вообще прогресс какой-то целый день: и зубик вылез, и первый раз Матюша сел сам с четверенек))))
Еще спросить хотела, может у кого также: Матвей, когда ест кашу, периодически пальцы в рот засовывает и сосет их, а потом глаза трет ими (спать вряд ли хочет, так как до этого за час примерно просыпается) и т.д.и т.п., в итоге весь в каше, зачем он это делает не пойму никак????
Ну мы хайнц только кабачок едим, так как в баблуке в чистом виде его нет, завтра будем есть кабачок с яблоком.
Насчет пальцев во рту-не переживай, это нормально, пройдет, мой тоже все норовит пальцы засунуть, даже когда грудь сосет. С достижениями:flower:
:001:бедненький! выздоравливайте:flower:
Юги-юги :014: давайте, уже тоже, наконец, соберемся! :support: Только мы (гы гы гы) опять на недельку уедем, но с 30.01 по 30.03 как штык в городе! И машинка, наконец-то, будет в моем полном распоряжении. :019:
я тоже на следующей неделе прививку делаю, хоть и пентаксим, но все же не будем рисковать. Давайте с местом определимся сначала...
Я , на самом деле, еще хотела предложить отметить 9месячье, как мы отмечали полугодие. Детки все быстро растут, интересные, да и в июне, наверно, многие разъедутся...вопрос только захотите ли вы и будет ли кто-нибудь брать на себя организацию....
[QUOTE=Асёнка;74076382
Еще спросить хотела, может у кого также: Матвей, когда ест кашу, периодически пальцы в рот засовывает и сосет их, а потом глаза трет ими (спать вряд ли хочет, так как до этого за час примерно просыпается) и т.д.и т.п., в итоге весь в каше, зачем он это делает не пойму никак????[/QUOTE]
мы так же делаем и именно когда кашу едим.
Я спрашивала не поздно ли нам уже рюкзак покупать? мой уже 9,5 весит, боюсь спина отвалится...
не меня спрашивали, но я скажу))) у нас как раз именно сейчас рюкзак пошел на ура - 9,5 кг тоже весим и на руках его таскать утомительно. Мы вот сейчас в ПК ходим: до ПК на коляске, а в самой ПК с рюкзачком - милое дело - ребзю нравится, у меня руки свободные - красота! И в слинге с кольцами мне было гораздо тяжелее ребенка таскать, там точно спина отваливается. А в рюкзачке нагрузка равномерно распределена.
У меня вот такой в ЗМ покупала по карте за 2500 примерно
http://s018.radikal.ru/i518/1201/16/5ff3d51f5e41.jpg
Девочки, после нашей встречи решила я веллинг попробовать. Подскажите - он только от Semper бывает? или еще кто-то выпускает? и кто где покупает - есть ли в Детях или Здоровом малыше?
KsiNjuFa
19.01.2012, 21:49
А кто у нас веллинги кушает? Вместо каш? они же молочные , да?
Mazubrik
19.01.2012, 21:53
А я помню несколько:008:
Насчет Меги Дыбенко. Так как я честно никогда там не была (мы все в Парнас) расскажи есть ли там место, где можно с детьми посидеть или еще лучше куда их положить)))
....
Я , на самом деле, еще хотела предложить отметить 9месячье, как мы отмечали полугодие. Детки все быстро растут, интересные, да и в июне, наверно, многие разъедутся...вопрос только захотите ли вы и будет ли кто-нибудь брать на себя организацию....
там у икеи есть "детский городок" там где горки народу много, а вот чуть в стороне - никого (там мольберты стоят) - поеду в субботу - пофоткаю:)
я за, но организатор из меня никакой (я жутко неорганизованная:008:)
Женюська
19.01.2012, 21:53
Девочки, привет! Это мы: лягушки-путешественники.
Какой довольный малыш!!! Здорово вы отдохнули!!!:)
Д
зубик сегодня, наконец, вылез верхний
.
Матвея с зубиком
У нас вылез зуб-верхняя двойка, на подходе еще один.
И Васеньку с зубиком. Где-то там ваши еще 3 зуба??7:)
Жень, а ты 2 кормление заменила прикормом или одно?
Ага, два. В 9.00-9.30- мы завтракаем кашей, а в 19.00 ужинаем овощами
Юля, поправляйся
И от меня вам сердечко:flower:
Спасибо:flower::flower::flower::0017::0017::0017:: 0017::0017:
Я тоже встречу хочу, но в Мегу не хочу. :008:
Ребенка окутали хорошо.
Выздоравливай!
Я хоть и не была там с вами, но тоже расстроилась. :041:
спасибо, а у вас как со словами, вы же всего на несколько дней старше нас, я на тебя ориентируюсь все время)))))
У нас по-прежнему все звуки через б и в - абубу, абывав, авав и т.п. Зато мы стали сидеть без ручек, в связи с чем периодически заваливаемся назад.
Ой! Зато поздравляем с зубом!
Ой! Зато поздравляем с зубом!
Спасибки! Теперь у нас ич 5. А между передними зубами будет большая щербнка - так забавно, наверно, выглядеть будет.:046:
Вот как раз этот кабачок единственное что не лопает мой всеядный кашалотик, если с чем-то не смешать.
Ну мы хайнц только кабачок едим, так как в баблуке в чистом виде его нет, завтра будем есть кабачок с яблоком.
Насчет пальцев во рту-не переживай, это нормально, пройдет, мой тоже все норовит пальцы засунуть, даже когда грудь сосет. С достижениями:flower:
попробуем, напишу, но, когда давала первый раз, ел с удовольствием)))
мы так же делаем и именно когда кашу едим.
радует, что мы не одни такие, остался вопрос зачем?
Матвея с зубиком
Жень, спасибо, как ваши ночи?
У нас по-прежнему все звуки через б и в - абубу, абывав, авав и т.п. Зато мы стали сидеть без ручек, в связи с чем периодически заваливаемся назад.
я думаю, ждать тебе осталось недолго))) что сидите теперь без ручек это здорово)
Спасибки! Теперь у нас ич 5. А между передними зубами будет большая щербнка - так забавно, наверно, выглядеть будет.:046:
Здорово как, зубастики, у вас, наверно, больше всех зубиков в июнятах)))
Ого, так много.
У меня тоже, есть расстояние между зубами, меня всегда это стремало.
Зубастики какие! У нас только 2 пока! Про щербинку не факт - когда побольше будет зубов - сдвинутся.
я думаю, ждать тебе осталось недолго))) что сидите теперь без ручек это здорово)
посмотрим! :)
теперь планирую в следуюший поход в детский магаз купить горшок!
Mazubrik
19.01.2012, 22:16
А Дашута уже спит:004: а я по просторам инета опять шарюсь, а ведь завтра вставать рань-прирань:010:
Я тоже встречу хочу, но в Мегу не хочу. :008:
да я и не настаиваю:008: просто это ближайшее ко мне место (во всяком случае известное мне), где может поместиться много мам и деток:) мы - мобильные (относительно), поэтому рассмотрим все варианты:)
Женюська
19.01.2012, 22:41
с очередным зубиком вас!!!!
Жень, спасибо, как ваши ночи?
Ночи - ужасно!!!! Сегодня 6 раз просыпался. Вот девочки меня практически уговорили на смесь или вэллинг ночью:)) ДУМАЮ:093:
А какой именно?
Ужас/ужасный:001: выздоравливай@@@@@@@@@@@
Шона! С зубиком!!!:support:@@@@@@@@@@@@@@
Веллинги говорили в Призме и в Детях видели коробку.
Ася!поздравляю с поседушками:) мы тоже только на кашу глаза трем. Но мы ее не едим. Мне кажется что так протест выражается. Пюре не разу в глаза не засовывали! Подскажи / пожалуйста/ чем мазала Матвею попку покрасневшую? У нас неожиданно неизвестно на что покраснела:016: просто красная/ не шершавая. Могу подумать только что была какая то некачественная груша:009: мажу судокремом и бепантеном/ пока два дня безрезультатно:(
Никитина мама
19.01.2012, 22:53
Какой довольный малыш!!! Здорово вы отдохнули!!!:)
Матвея с зубиком
И Васеньку с зубиком. Где-то там ваши еще 3 зуба??7:)
Ага, два. В 9.00-9.30- мы завтракаем кашей, а в 19.00 ужинаем овощами
Юля, поправляйся
Лезут наши 3 зуба:010:
Никитина мама
19.01.2012, 22:54
Ого:)
с очередным зубиком вас!!!!
Ночи - ужасно!!!! Сегодня 6 раз просыпался. Вот девочки меня практически уговорили на смесь или вэллинг ночью:)) ДУМАЮ:093:
а чего думать то? Я вот в 8-8.30 вечера кормлю своего кашей. В 9 вечера грудь и баиньки. И всё равно в 11-12 вечера он просыпается. Я б тоже своему далм, да муж запрещает.
а чего думать то? Я вот в 8-8.30 вечера кормлю своего кашей. В 9 вечера грудь и баиньки. И всё равно в 11-12 вечера он просыпается. Я б тоже своему далм, да муж запрещает.
я б дала тоже, и муж согласен.. тока ребзик не согласен из бутылки ни на что.. может ему из кружки давать??.. вот опять в 9 дала 180 гр овощей.. сейчас тоже сисю и баюшки - посмотрим....
Весенняя
19.01.2012, 23:09
Есть в Ленте и ашане. в Ленте два варианта в разделе для диетиков и диабетиков сухое растворимое Bon Vita, и в коробках alpro. В ашане только алпро, оно очень дорого по сравнению с сухим. Еще алпро делает пудинги и напитки типо молочных коктейлей, долгое время это была моя единственная вкусняшка, на которую не было диатеза у Васечки.
А как это молоко на вкус?На нем реально кашу сварить, например?
А какой именно?
Выздоравливай :flower: Юля, мне тоже 2 пуэра надо! тот, что ты себе берешь
Поздравляю с очередным зубом!Вы, наверное, самые зубастые в топике)))):Мне кажется, когда постоянные полезут, щербинка не сохранится
Зубастики какие! У нас только 2 пока! Про щербинку не факт - когда побольше будет зубов - сдвинутся.
посмотрим! :)
теперь планирую в следуюший поход в детский магаз купить горшок!
Клево, вы уже в горшок сможете писать:) Кстати, мне говорили, что для мальчиков есть специальные удлиненные горшки))))
Hunter girl
19.01.2012, 23:23
Я веллинги видела в Финляндии, в Ситимаркете Семпер 3,90 евро за упаковку, мне показалось дороговато, в Призме веллингов не видела, зато каши Муксу от 2,5 до 3,5 евро за упаковку, я одну купила на пробу, ночное банановое пюре, разницы особой с нашими кашами не увидела, разве что дороже.
Ой, девочки, сейчас старшего уложила (он в другой комнате у нас), захожу в комнату, а там Вика в кроватке СТОИТ :010:!!! Совсем не ожидала так рано, четыре дня назад поползли, а сегодня встали...:080:
Вот как общение со сверстниками повлияло...:014:
Ой, девочки, сейчас старшего уложила (он в другой комнате у нас), захожу в комнату, а там Вика в кроватке СТОИТ :010:!!! Совсем не ожидала так рано, четыре дня назад поползли, а сегодня встали...:080:
ну видишь как хорошо. я своей тоже постоянно говорю: учись. а она все ленится.... завтра педиатр придет, а нам и хвастануть нечем....
я б дала тоже, и муж согласен.. тока ребзик не согласен из бутылки ни на что.. может ему из кружки давать??.. вот опять в 9 дала 180 гр овощей.. сейчас тоже сисю и баюшки - посмотрим....
мой на гв совсем свихнулся. Никакой смеси.
LoverGirl
19.01.2012, 23:43
Мы кушаем веллинги))с удовольствием)покупаю то в Детях,то в Призме)кукурузный))и на ночь смесь начала давать!все,моему ребе мало еды(((
фигушки.. не спим :)) сиську поели и довольны!
поздравляю!!!!!!:flower: а я сейчас наблюдала как Димка на руках за перилу подтянулся и на коленки встал в кроватке.. это первый раз так.. чую скоро встанем совсем.. так что на днях наверное опустим дно.... тоже наверное насмотрелся сегодня!
Да, у кого дно кроватки не опущено - нужно срочно опускать (у нас уже не на верхнем уровне).
Женюська
19.01.2012, 23:54
ух ты! Молодец!!!
А он ночью встает?
Мой за встает, поэтому он ЗА смесь или кашу на ночь
Мы кушаем веллинги))с удовольствием)покупаю то в Детях,то в Призме)кукурузный))и на ночь смесь начала давать!все,моему ребе мало еды(((
А как ночью? спит?
А в Детях только кукурузный веллинг? Других не бывает? Думаю все таки начать на ночь давать из поильника (из бутылочки мы категорически не пьем).
Девочки, сейчас буду жаловаться:( Это группа где я участвую в конкурсе моей хорошей знакомой, она мне написала поучаствуй, ну я и решила, (раньше в подобное ни куда не вписывалась) а тут вроде как даже загорелась, азарт появился, а сейчас расстроенная сижу, в сторону моей фотографии полетели камни от человека который комментировал фото другого участника, так не приятно, совсем негатива мне не хотелось, очень в этом отношении я впечатлительный человек:( все настроение состязаться сразу упало, удалюсь наверно, спасибо вам за поддержку,:flower: больше 100 голосов набрала;) мы БАНДА!!!:support:
Юль ты тоже на электрофарех ходишь? Во сколько, мы в 12.30
Да ходим (вернее дохаживаем последние 3 сеанса). У нас в 11-30.
девчонки, всем приветик:flower:
часто бываю в этом топике, но почему-то никогда не писала, а вот сегодня мы с моей дочей побывали на встрече июнят благодаря Еж и Ко:support: и нам очень-очень-очень понравилось))) и детки все тоже понравились:080:
буду рада присоединиться в вашу веселую компанию:014:, если конечно возьмете)))
Девочки, сейчас буду жаловаться:( Это группа где я участвую в конкурсе моей хорошей знакомой, она мне написала поучаствуй, ну я и решила, (раньше в подобное ни куда не вписывалась) а тут вроде как даже загорелась, азарт появился, а сейчас расстроенная сижу, в сторону моей фотографии полетели камни от человека который комментировал фото другого участника, так не приятно, совсем негатива мне не хотелось, очень в этом отношении я впечатлительный человек:( все настроение состязаться сразу упало, удалюсь наверно, спасибо вам за поддержку,:flower: больше 100 голосов набрала;) мы БАНДА!!!:support:
А может не надо удалять? Вдруг победа за вами,а на дядьку тьфу:015:
КотяКлео
20.01.2012, 00:09
А как это молоко на вкус?На нем реально кашу сварить, например?
)
:008: От веселого молочника из коробки не отличается, ну или я бесчувственная :) Я на нем кашу и варю в мульте. Если алпро в коробке, то лью как обычно, если сухое, то просто вместе с кашей насыпаю нужное количество ложек и заливаю водой. :) На самом деле думаю может и дальше его кушать, когда совсем перестану кормить. От него не потолстеешь :)
Сухое конечно намного экономичнее, зато алпро кучу всяких других продуктов делает :). Когда я это все в магазинах отыскала у меня другая жизнь началась, потому что без каши и всякой молочно подобное штуки мне просто есть было нечего почти :) Я конечно мясо люблю, но мясо с ограниченным набором овощей это было печально :)
Solnce Yasnoe
20.01.2012, 00:12
Не удаляй! Посмотрела еще раз фото никаких комментов не увидела! Вы шикарная пара и имеете право на победу!
Нашла коммент - забей, не стоит обращать внимание на идиотов!:015:
ой да тьфу на этого дебила с непонятной страничкой.
часто бываю в этом топике, но почему-то никогда не писала, а вот сегодня мы с моей дочей побывали на встрече июнят благодаря Еж и Ко:support: и нам очень-очень-очень понравилось))) и детки все тоже понравились:080:
ну сначала познакомившись воочию, теперь ты просто обязана писать в топике ;)
а я сейчас наблюдала как Димка на руках за перилу подтянулся и на коленки встал в кроватке.. это первый раз так.. чую скоро встанем совсем.. так что на днях наверное опустим дно.... тоже наверное насмотрелся сегодня!
Поздравляю с достижением! Дно прям срочно опускай!
Не обращай внимания, психов везде полно! Фото оч красивое, пара - просто чудесная! Я, кстати , тоже сердечко вчера поставила:) Ну пусть он по-злится, раз такой нервный!
:008: От веселого молочника из коробки не отличается, ну или я бесчувственная :) Я на нем кашу и варю в мульте. Если алпро в коробке, то лью как обычно, если сухое, то просто вместе с кашей насыпаю нужное количество ложек и заливаю водой. :) На самом деле думаю может и дальше его кушать, когда совсем перестану кормить. От него не потолстеешь :)
Сухое конечно намного экономичнее, зато алпро кучу всяких других продуктов делает :). Когда я это все в магазинах отыскала у меня другая жизнь началась, потому что без каши и всякой молочно подобное штуки мне просто есть было нечего почти :) Я конечно мясо люблю, но мясо с ограниченным набором овощей это было печально :)
Коть, а ты где у нас покупаешь? В Невском? Я когда на диете гипоаллергенной сидела со старшим, покупала рисовый и кукурузный хлеб, и яблочные чипсы. А еще оч любила соевую сметану - мне от простой было не отличить по вкусу.
Девочки, как прошло путешествие до гранд каньона с колясками? Реально туда с ней ехать в следущий раз? В лифт влезает? И в кафе?
Мы отлично доехали до ГК от Луначарского на коляске. По ГК вообще супер передвигаться, в лифт отлично помещается. Так что в следующий раз обязательно выбирайтесь на встречу!
Лезут наши 3 зуба:010:
Держись:flower:
Поздравляю!:flower: на моего бы так влияло:015:
что за чушь? а если бы ты не могла кормить грудью (ттт), был бы голодный?:wife:
Девочки, сейчас буду жаловаться:(
Таня, не удаляйся! Просто ему завидно, у него такой прекрасной жены и матери ребенка нет:flower:
Добро пожаловать:support:
Девушки, подпишитесь под фотками (особенно новенькие;))
Всем спокойной ночи:flower:
Завидую всем, кто сегодня выбрался на встречу! В южной непременно поучаствую! Может где то в Купчино встретиться? Чтоб и нам не далеко и Юго- Западу тоже? Южный полюс, Питер - или еще что то есть ?
КотяКлео
20.01.2012, 00:29
Ilyana я в ленте на дальневосточном покупаю. Там и сухое и в коробках есть, еще пудинги и коктейли.
Главное чтобы там место было для малышей и нас. У кого-нибудь есть конкретные варианты?
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s018.radikal.ru/i501/1201/1a/1c2b07f80dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Классная фотка. И вообще Юра бутусик такой сладкий:love:Это на Бали такие бабочки?
С возвращением вас:support:
Мда.. Прийти на крещение попасть на отпевание это конечно странно как-то... Жуть..
Никитос не на людях капризный-жуть! Живот чтоль мучает его... Дюфалак можно дать? Не вредный он?
Я Дюфалак своей красе целый месяц давала, так у нас запоры были страшенные. Если животик мучает, но какает нормально, то Дюфалак не нужен. К нему и в инструкции четко написано при каких проблемах его принимать))) Мож что-то вроде Эспумизана дать, а?
Ilyana я в ленте на дальневосточном покупаю. Там и сухое и в коробках есть, еще пудинги и коктейли.
Спасибо! Я все еще не ем молочное в целях профилактики, а очень люблю. Надо попробовать!
Я фотки тоже хочу посмотреть! Пошла стучаться в группу! Ира! Иляна - это я!!!!
Никитина мама
20.01.2012, 00:38
Завидую всем, кто сегодня выбрался на встречу! В южной непременно поучаствую! Может где то в Купчино встретиться? Чтоб и нам не далеко и Юго- Западу тоже? Южный полюс, Питер - или еще что то есть ?
Главное чтобы там место было для малышей и нас. У кого-нибудь есть конкретные варианты?
Я за!
Про место доже не знаю, в Питере кафешки на 3 этаже, но там как-то неуютно. В Южном тоже на 3 или 2:009: но там уютненько, есть диванчики. Вот есть ли лифт не знаю. Больше мест не знаю. Есть Радуга, там один этаж.
Девочки! всех была рада видеть!! здорово что встретились!!! фотки выложу чуть попозже :))
Очень хорошо посидели.:support::support: Все про шапочку думаю, может купить:)), а вдруг мала будет...
Ир, еще раз за все спасибо, бальзам уже испробовала, класс:flower: Про остальное позже доложусь
Конечно, обязательно присоединяйся! Давно пора! Можно еще и на прогулках вместе соединиться. Я так понимаю, ты на Поэтическом проживаешь?
Ребенка окутали хорошо.
В какой церкви были?
Поправляйся"@@@@@@@@@
Я за!
Про место доже не знаю, в Питере кафешки на 3 этаже, но там как-то неуютно. В Южном тоже на 3 или 2:009: но там уютненько, есть диванчики. Вот есть ли лифт не знаю. Больше мест не знаю. Есть Радуга, там один этаж.
В Южном точно лифт есть, я туда в Юниор с коляской ездила!
КотяКлео
20.01.2012, 00:43
У меня бабушка заболела, похоже на грипп. Как думаете капать васюне гриппферрон или нет?
Никитина мама
20.01.2012, 00:45
В Южном точно лифт есть, я туда в Юниор с коляской ездила!
ООО, это классно. Туда я смогу доехать.
Поздравляю с очередным зубом!Вы, наверное, самые зубастые в топике)))):Мне кажется, когда постоянные полезут, щербинка не сохранится
Спасибо! у нас они все за месяц вылезли, а до этого тишина была, зато у многих в топике уже вовсю зубки резались. А щербинка, надеюсь, уйдет, но у нас уздечка верхняя низко расположена и короткая, так что шансов мало, во всяком случае лет до 7.
У меня бабушка заболела, похоже на грипп. Как думаете капать васюне гриппферрон или нет?
Нос аксолинкой намаж, чеснок разложи. Я по 1 капле афлубина даю если в доме кто то заболевает.
Всем привет, давно не писала, читала по диагонали, у меня старшая сейчас в больнице надеюсь завтра отпустят на выходные (переживаю очень) А Маруська уже ползает вовсю, встает на колени к бортику кроватки тоже, говорит мама и баба и много чего на своем языке:)) Недавно только увидела что в их возрасте надо уже по 1.5 банки съедать, а я своей все по полбанки даю, только творожок целый:)) Хочу спросить, нам во вторник сделали 2 прививки АКДС с гепатитом и полиомиелит, два укола в два бедра, так теперь дочь отказывается от еды совсем, только сисю ест итак уже 3-й день:(:( это нормально или нет, у кого такое было?? и как потом прикорм давать, также как и сначала моно-, а потом только многокомпонентные??
Никитина мама
20.01.2012, 00:49
Фотки со встречи классные!
Mazubrik
20.01.2012, 00:49
Таня, не удаляйся! Просто ему завидно, у него такой прекрасной жены и матери ребенка нет:flower:
+ 10000000 только написать хотела
Да, у кого дно кроватки не опущено - нужно срочно опускать (у нас уже не на верхнем уровне).
Мы на выходных опускать будем - у нас надо полкроватки раскрутить:065:
Привет:support:
Мы отлично доехали до ГК от Луначарского на коляске. По ГК вообще супер передвигаться, в лифт отлично помещается. Так что в следующий раз обязательно выбирайтесь на встречу!
Здорово! На следующей встрече точно буду, если опять чего не случится. А в кафе вы нормально с колясками поместились?
А может не надо удалять? Вдруг победа за вами,а на дядьку тьфу:015:
Не удаляй! Посмотрела еще раз фото никаких комментов не увидела! Вы шикарная пара и имеете право на победу!
Нашла коммент - забей, не стоит обращать внимание на идиотов!:015:
ой да тьфу на этого дебила с непонятной страничкой.
;)
Не обращай внимания, психов везде полно! Фото оч красивое, пара - просто чудесная! Я, кстати , тоже сердечко вчера поставила:) Ну пусть он по-злится, раз такой нервный!
Держись:flower:
:
Ну что бы я без вас делала,:flower::flower::flower: с такой поддержкой придется побеждать:048::0097::0096:
Фотки со встречи классные!
О даааа, не то слово, все такие здоровские:0070::0070::0070:
Очень хорошо посидели.:support::support: Все про шапочку думаю, может купить:)), а вдруг мала будет...
Ир, еще раз за все спасибо, бальзам уже испробовала, класс:flower: Про остальное позже доложусь
купи, она клевая!! :)) она растягивается! думаю что в марте ее уже можно будет носить, а до марта сильно не вырастет!!!
рада что понравилось :080:.. а ты где (на чем попробовала?) - там только масла, без ароматизаторов без эфиров.. запах от натурального масла какао, так что можно губы тоже мазать... только забыла сказать - там воск пчелиный..но вроде ты говорила что у тебя аллергий нету ни на что... (состав я там написала на бумажке :))
Ого, так много.
У меня тоже, есть расстояние между зубами, меня всегда это стремало.
У меня у старшего была, но мы подрезали уздечку и носили пластину- теперь нет.
Юля я в контакте у нас в группе увидела музыкальную вечеринку Тини Лав, она на Таобао не дешевле?
Иляна - тебя уже добавили :)) ктото меня опередил :))
Девы, фотки будут завтра.. седня нет сил..
всех добавила. Споки ночи!
Оо, поздравляю:support:. Насмотрелась и тоже решила встать:))
я в таких случаях растворяю в водичке оциллококцинум гранул 10 и малому вливаю утром и вечером. Грипферон нам не помог однажды, а оциллка помог не заболеть, когда в гостях были и там заболевший товарищ пришелА еще заодно на бабушку повязку одеть, если она сможет с ней ходить.
Да ходим (вернее дохаживаем последние 3 сеанса). У нас в 11-30.
Поэтому и не пересекаемся. И не поболтали сегодня, я даже не увидела как ты ушла
Всем привет, давно не писала, читала по диагонали, у меня старшая сейчас в больнице надеюсь завтра отпустят на выходные (переживаю очень) А Маруська уже ползает вовсю, встает на колени к бортику кроватки тоже, говорит мама и баба и много чего на своем языке:)) Недавно только увидела что в их возрасте надо уже по 1.5 банки съедать, а я своей все по полбанки даю, только творожок целый:)) Хочу спросить, нам во вторник сделали 2 прививки АКДС с гепатитом и полиомиелит, два укола в два бедра, так теперь дочь отказывается от еды совсем, только сисю ест итак уже 3-й день:(:( это нормально или нет, у кого такое было?? и как потом прикорм давать, также как и сначала моно-, а потом только многокомпонентные??
А что со старшим? Ему@@@@@@@@@@@@
Про прививку не подскажу..
купи, она клевая!! :)) она растягивается! думаю что в марте ее уже можно будет носить, а до марта сильно не вырастет!!!
рада что понравилось :080:.. а ты где (на чем попробовала?) - там только масла, без ароматизаторов без эфиров.. запах от натурального масла какао, так что можно губы тоже мазать... только забыла сказать - там воск пчелиный..но вроде ты говорила что у тебя аллергий нету ни на что... (состав я там написала на бумажке :))
Я губы мазала, они у меня как раз обветрились:)), сразу легче становится:flower:
Я еще про куртку двойную думаю:009:. Нельзя мне по магазам ходить.
Женя, Лена вы что нибудь в Оркестре купили???
Катя, а что это ты нас не пофоткала???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.