Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Я в кроватку )))))) Споки всем!!!!!! Завтра моя мама с утра приедет. Так что не теряйте меня.....
Никитина мама
20.12.2011, 01:21
Я пока не могу порекомендовать :( к одному остеопату ходила, еще с сыном, но ожидала большего, хотя много кто к ней ходит и ну просто очень доволен :)
Сейчас мне другую порекомендовали, в раомед принимает, она по первому образованию невролог, вот хочу к ней попробовать Аксинью сводить.
Как сводишь-расскажи что и как, мы только после НГ сможем.
Девочки, всем приветы =)))))))))))))
поссмотрела все фотки, какие вы все пупсики =)
Анечка - ты красотка и рукодельница.
А мы сегодня встали на четвереньки =)
привет, пропажа! Как ваши дела?
поздравляем с четвереньками)))
Спасибо! нам часто говорят, что похожа на Машу:), правда когда она в шапочке.
спасибо всем за теплые слова:)! так и депрессия потихоньку уйдет:)))
здорово! У меня муж тоже любитель.... а мне одели костюм, баллоны... окунули вводу..и я отказалась! струсила:( панически боюсь глубины:), я даже когда плыву, если пойму что подо мной глубоко.... тонуть начинаю:). Дайвинг - это круто!
я через это прошла со старшим сыном. Отставание небольшое, задержка речи, пониженный тонус мышц и эти чертова вода в голове. Пыталась нам она диакарпы всякие, нейро и еще что-то, но честно, я только мочегонное немного попила и все. Гидроцефалию ставили, правда синдром, потом сняли. Прекрасный мальчик сейчас, хорошо учится, правда тонус мышц до сих слабоват. Хоть и каратэ занимается.
та же ерунда:) перессорилась с банком, арендодателями и все из-за каких-то печатей, не ТАК написанной буковкой для баааанка:((( фух!
;)
МаманяАня
20.12.2011, 01:38
Саш, посмотри чего нарыла ...
http://blagomed1111.com/
МаманяАня
20.12.2011, 01:39
вот топик нашей пк
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4783986&highlight=%E8%E2%E0%F1%FC%EA%EE&page=15
Мила, как Матвей? Простуда не распространяется на других?
Матвей уже лучше, остальные нормально,ттт
Появилась Анна-Кристина- малышок встал на четвереньки:support:, обсуждали пособие малоимущим, остеопатов. Ира Фис хочет на работу, остальные не хотят:004:, Насюша у Кузи наконец покакулила- ждем теперь результатов, Аня Лексанна хвасталась потрясными самодельно /крючково/связанными платьями и еще более потрясной фигуркой:019:. ДР у Саши прошел хорошо- оторвалась с девчонками и муж- умница сводил в театр.
Андрина, девчонки, помогайте! Кого забыла?;)
как у тебя хорошо получается:flower:
да рюкзак на пуховик не одеть, а под шубу влез вместе с Настюхой. так что я седня была беременным слоном
Муж еще не в курсе ))))))
Наташка (Рейнс) дала телефон. На Пионерке где-то принимает
представляю))), но... главное тепло и удобно, всех в сад..:))
Когда первый сеанс?
Нормально, главное муж, а мама всегда поддержит.
а муж?
Я в кроватку )))))) Споки всем!!!!!! Завтра моя мама с утра приедет. Так что не теряйте меня.....
И ко мне завтра мама, а в среду свекровь, так что ооже буду не частым гостем.
Всем спок. ночи.
Саша, напиши в личку, если завтра дозвонишься до Цытко и про стоимость у него узнай:))
только не могу понять остеопат нам помог или массаж.
Но ребенку с шеей стало намного лучше.
вообще остеопат с массажем это сила. тут как бы вместе все оч сильный эффект дате. главное последовательно все делать.
а вы к кому ходите?
Надя, фотки действительно классные! А скоко стоила фотосессия?
1800 за час, включая аренду студии.
все наверно спят, и я пойду.
Котяндра
20.12.2011, 02:28
У подружки никон, цена та же, фотки лучше.
А мне подруга фотограф этот посоветовала :)
Девушки, кто-нибудь пользовался сайтом электронной записи к врачам? http://www.mylpu.ru/ работает вообще?
А я через СВ-Мед записываюсь и Максимку, и нас с мужем. Потом в регистратуре только стат.талон беру перед приемом. А на этом сайте наших поликлиник нет (ни детской, ни взрослой, ни ЖК).
Уфффф. Довязала зимнюю шапку Максюхе, получилась на вырост. :020: Хотела сфоткать - он отказывается позировать и стаскивает ее. Может, колется и ему не нравится. Придется наверное новую вязать :010:
Оле-Лукойе
20.12.2011, 02:33
спасибо:flower:, не знала о таком, я оциллококцинум начала давать, интересно их можно совмещать?
Думаю, да.
Еще меня озадачили слова врача в Мечникова, что удаление лазером очень болезненно :016: Везде пишут что это, простите, как два пальца... и кому верить?
Лазер не болезненный, если площадь небольшая, напр маленькая родинка. Если больше, то надо обезбаливать. Если чувствительный участок тела, тоже лучше обезболить.
После удаления никаких неприятных ощущений, разве что зудит немного.
представляю))), но... главное тепло и удобно, всех в сад..:))
Когда первый сеанс?
ну в следующем году наверно. с моим муже ведь не запишешься..... мож мы через 3 дня в Ярик рванем....
:015: блин, мужу позвонили, а мы теперь не спим.... а он спит!!!!!!
как у тебя хорошо получается:flower:
Уфффф. Довязала зимнюю шапку Максюхе, получилась на вырост. :020: Хотела сфоткать - он отказывается позировать и стаскивает ее. Может, колется и ему не нравится. Придется наверное новую вязать :010:
Умничка! Пришей к этой завязки;):))
Всем доброе утро!:flower: и к нам сегодня бабушка приедет:)
Hunter girl
20.12.2011, 09:58
Девочки,привет. Кажется Вера простыла первый раз:( стала подкашливать,девы, чем можно помочь? Кашель сухой редкий:(
Девочки,привет. Кажется Вера простыла первый раз:( стала подкашливать,девы, чем можно помочь? Кашель сухой редкий:(
Полин, я не знаю:( Вере на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а точно кашель? Не слюни?
Hunter girl
20.12.2011, 10:26
Полин, я не знаю:( Вере на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а точно кашель? Не слюни?
не, не слюни, кашляет, правда, редко
Всем доброе утро:flower:
Андрина, девчонки, помогайте! Кого забыла?;)
Извини, только сейчас увидела, вчера вечером с мужем кино смотрели, не заходила на форум, да ты и сама прекрасно справилась:flower:
У вас есть небулайзер? Обычно тут Эреспал советовали, по-моему
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
:support::support::support::support::support:
Поздравляю Ярослава с 7 месяцами!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Данечку, Валерию, Лизу, Федю, Лилию, и, конечно, солнышко Олежку с половинкой годика!
:063::063::063::063::063:
Данечку, Валерию, Лизу, Федю, Лилию, и, конечно, солнышко Олежку с половинкой годика!
Поздравляю:080::flower:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
всем доброе утро!!!! малой мой вроде на поправку пошел, после того как муж его святой водой напоил. Совпадение конечно, но он верит что именно он сына вылечил. Как я ни противилась, но ставим в попу виферон. сопля в 3 ручья и кашляет...
Тетя Мэри
20.12.2011, 11:36
Доброе утро!!!
Солнышко Ясное и Саша (Симона), с прошедшим вас!!! Чтобы сбывались только хорошие мечты!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всех именинников с днюшками!!! :support: :support: :support:
Саша (Абир) вас с зубиком!!! :080:
У кого еще зубики, переворотики, поползновения, с достижениями. А про Леру еще помню, она уже совсем молодец, с вставанием!!!:080:
Анютки, Максимки такие солнышки!!! :):love:
Юль, Мирослава - загляденье!!! :flower: :flower: :flower:
Всем не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тетя Мэри
20.12.2011, 11:38
У меня Дашка ноет в последнее время, вчера днем не спала вообще, про вечер и не говорю, ночью в 2 еле улеглись, мож зубы...
Девочки, может от четверенек быть красными коленки? У Дашки красные и немного шершавые...
Доброе утро!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:
всем доброе утро!!!! малой мой вроде на поправку пошел, после того как муж его святой водой напоил. Совпадение конечно, но он верит что именно он сына вылечил. Как я ни противилась, но ставим в попу виферон. сопля в 3 ручья и кашляет...
@@@@@@@@@@@ малышам на выздоровление:flower:
Женюська
20.12.2011, 12:42
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
КотяКлео
20.12.2011, 12:47
мне кажется этот вопрос точно не с мамой надо решать, я маму всегода о своих решениях ставлю постфактум, моя жизнь, что хочу то с ней и делаю, стараюсь меньше маму нервировать, а про сделанный аборт она даже не в курсе- не ее это дело.
Конечно я маме тоже о каждом своем шаге не докладываюсь, да и живу с раннего детства с бабушкой, так что она меня толком не знает, мне кажется. Но потом я буду выслушивать столько всего, если ей что-то не нравится... Она при этом и поможет когда надо вроде бы, финансово по-крайней мере. Но вообще я как-то всегда сама по себе, а мама носится со старшим братом, ему уже 32, а он все как детсадовец.
КотяКлео
20.12.2011, 12:48
вот с этим я с твоей мамой согласна
:) Ну материально может и не больно нужен, но нужен за другим... По маминому мнению надо все время показывать что не нужен вообще. И это притом что мой папа ангел с крыльями.
КотяКлео
20.12.2011, 12:50
ну судя по твоему описанию то ей и ребенок "не больно нужен"
Это притом что я уже второй ребенок :) Вообще нужен наверное, я не знаю... У меня бабушка всегда была на подхвате, у мамы второй брак с папой, а брат от первого. Приэтом бабушка нас обоих все детстве пасла и различий не делала. Сейчас вот бабушка ужасно переживает что совсем старенькая и не может с Васюней помочь.
Solnce Yasnoe
20.12.2011, 12:57
Доброе всем утро и прекрасного дня!:flower::flower::flower:
Три дня не заходила толком на форум, теперь не перечитать :010:
Пролистала мельком:
болеющее - поправляйтесь, скоро Новый Год и болеть никак нельзя :ded:
детишки просто потрясающие :love: как же нам всем повезло быть мамами этих карапузов:080::080::080: Дениска даже играющий в ночи просто великолепен, напоминаю, я все еще влюблена :))
Ура! Ура! Ура! :080::080::080::080: Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::support::flower::support::f lower:
И спасибо за поздравления! Мой солнышко и его мама очень рады:008:
МаманяАня
20.12.2011, 13:01
И я поздравляю!!!:support::support::support:
Раз сопли потекли, значит, скоро поправитесь!!! Кто бы не вылечил, главное помогло!!!
ВЫ с дочей СУПЕР-КРАСОТКИ!!!
Конечно я маме тоже о каждом своем шаге не докладываюсь, да и живу с раннего детства с бабушкой, так что она меня толком не знает, мне кажется. Но потом я буду выслушивать столько всего, если ей что-то не нравится... Она при этом и поможет когда надо вроде бы, финансово по-крайней мере. Но вообще я как-то всегда сама по себе, а мама носится со старшим братом, ему уже 32, а он все как детсадовец.
Вот моя мама почти не помогает мне (живем вместе, я не прошу, она не пытается), не могу сказать совсем не помогает, так как время от времени пару тысяч подкинет, детям книжки покупает и может раз в три месяца на минут сорок со средним остаться, несколько раз коляску малой качала, пока я раздевалась и все . НО если сказать ей во время разборок, что она не помогает, все это будет озвучено... Поэтому последние разборки были еще в апреле, а то и раньше... Она на меня в обиде, т..к. мы ее Коленьку выгнали (бухарь, бездельник, засранец) (я его итак года четыре терпела, раз в день знакомства пришел и остался на четыре года, пока не достал нас окончательно). Ой чего-то вспомнилось???
Вот моя мама почти не помогает мне (живем вместе, я не прошу, она не пытается), не могу сказать совсем не помогает, так как время от времени пару тысяч подкинет, детям книжки покупает и может раз в три месяца на минут сорок со средним остаться, несколько раз коляску малой качала, пока я раздевалась и все . НО если сказать ей во время разборок, что она не помогает, все это будет озвучено... Поэтому последние разборки были еще в апреле, а то и раньше... Она на меня в обиде, т..к. мы ее Коленьку выгнали (бухарь, бездельник, засранец) (я его итак года четыре терпела, раз в день знакомства пришел и остался на четыре года, пока не достал нас окончательно). Ой чего-то вспомнилось???
Какое у тебя терпение:flower:. Яб не смогла:001:
Hunter girl
20.12.2011, 13:33
У вас есть небулайзер? Обычно тут Эреспал советовали, по-моему
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
спасибо за подсказку:flower:
ну в следующем году наверно. с моим муже ведь не запишешься..... мож мы через 3 дня в Ярик рванем....
:015: блин, мужу позвонили, а мы теперь не спим.... а он спит!!!!!!
Кать а вы на машине????Сколько ехать????Мы на НГ в Белоруссию собираемся...так переживаю как дорогу перенесет?????
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
LoverGirl
20.12.2011, 13:46
спасибо за подсказку:flower:
Полин, а может рефлекторно??на сколько частый кашель????
LoverGirl
20.12.2011, 13:48
САША(СИМОНА), с прошедшим днем рождения)))))))))фотки со свадьбы супер))ты красотка)))))))но я все равно тебя не помню)))))
Солнышко, и тебя с прошедшим)))
Я не заходила что-то на форму, а вы тут понаписали)))))))
я готовлюсь к корпортаивам))))у меня в четверг и в пятницу)))))))в стиле 60-х)жесть,конечно)))))прическу надо продумать)))))))
ВСем не болеть...ведь скоро праздник))))))
Котяндра
20.12.2011, 14:19
Присоединяюсь! :063::063::063::063::063:
Девочки, всем привет!
Детишек с днюшками :support::support::support:
Болеющим @@@@@@@@@@ на поправку
Мы уже дня 4 кашку едим, вроде пока ничего, надеюсь и дальше все будет ок, Матюшке очень нравится, ротик открывает, когда все съедает, плачет, еще хочет, но я пока много не даю, боюсь...и как они эту кашу едят, по мне так такая гадость :001:
Еще вопрос, помню как-то обсуждали, что делать, когда зубы болеть начинают? месяц назад ходила к стоматологу, поставили 2 пломбы, сказали, все хорошо, а сейчас уже несколько дней зубы ноют, сегодня ночью просыпалась от боли все время, что попробовать? может кальция не хватает?
КотяКлео
20.12.2011, 14:47
http://s017.radikal.ru/i426/1112/28/4a610ab5e6e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1112/28/4a610ab5e6e7.jpg.html) - НЯМНЯМНЯМ
Кать а вы на машине????Сколько ехать????Мы на НГ в Белоруссию собираемся...так переживаю как дорогу перенесет?????
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
да вот думаем еще. собирались на машине. 1000 км. а уж как перенесем - хз )))))
съездила к гинекологу. беременности нет )))))))
Solnce Yasnoe
20.12.2011, 15:00
http://s017.radikal.ru/i426/1112/28/4a610ab5e6e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1112/28/4a610ab5e6e7.jpg.html) - НЯМНЯМНЯМ
чудо-поросенка :))
жалуешься или хвастаешься (с)?:))
Оле-Лукойе
20.12.2011, 15:07
Ну поздравляю! :)
- НЯМНЯМНЯМ
Умница какая!!!!:love:
нам примерно столько же....но мы точно поедем...заодно и узнаем!
Женюська
20.12.2011, 15:09
девочки, а меня один папашка из сада послал на 3 буквы. :010:Я в РК. Позвонил с утра, разорался,:0069: что деньги не по делу тратим, хотим перед заведущей..... (выделываемся вобщем). Хочет подарок на НГ для дочери, а денег ни копейки не сдал и не будет сдавать. В конце монолога с матами сказал, что принесет подарок сам а мы (т.е. РК) завернем в праздничную упаковку и подарим доче его. (ага, счас:0004:, сам заворачивай) В общем я в ауте, сижу отпаиваю сама себя чаем....
Блин, я еще как дура оправдывалась перед ним, что никакой бытовухи мы не покупаем, а только все-все-все очень нужное детям., строго по смете, утвержденной родителями :0071:А еще обвинил меня в том, что я не позвонила и не обсудила с ним новогодний утренник, который, к слову, будет проведен без родителей:065:, т.к. детки ясельного возраста.
Плачууууу , обиднаааааааааа:110::041:
Вкусно как:)
Женюська
20.12.2011, 15:12
А еще этот редиска обвиняет РК и меня в частности в том, что вместо видеооператора и фотографа будет мой муж, а деньги мы поделим. А я, между прочим, даже не в курсе кто будет, т.к. родители сами выбирали людей на это дело. Дайте мне мыло и веревку:(
Оле-Лукойе
20.12.2011, 15:18
девочки, а меня один папашка из сада послал на 3 буквы. :010:Я в РК. Позвонил с утра, разорался,:0069: что деньги не по делу тратим, хотим перед заведущей..... (выделываемся вобщем). Хочет подарок на НГ для дочери, а денег ни копейки не сдал и не будет сдавать. В конце монолога с матами сказал, что принесет подарок сам а мы (т.е. РК) завернем в праздничную упаковку и подарим доче его. (ага, счас:0004:, сам заворачивай) В общем я в ауте, сижу отпаиваю сама себя чаем....
Блин, я еще как дура оправдывалась перед ним, что никакой бытовухи мы не покупаем, а только все-все-все очень нужное детям., строго по смете, утвержденной родителями :0071:А еще обвинил меня в том, что я не позвонила и не обсудила с ним новогодний утренник, который, к слову, будет проведен без родителей:065:, т.к. детки ясельного возраста.
Держись, Жень! Плюнь и забудь.
Неблагодарное это дело, РК. Предложи самому вести расходы и составлять программу утренников. Или пусть не выпендривается.
Девочки, это вы на каком языке общаетесь????:)
:))
Саша (Симона), вчера полночи не могла уснуть, так и не сообразила где мы могли пересекаться... наверное, просто глючит меня...:009:
жалко!
а мы на утренник-елку сегодня в сад ходили. сделали причeску-накрутили кудрей. ну и самое главное- получили подарок- конфеты!!!http://s017.radikal.ru/i414/1112/21/81269fa1b71e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1112/17/3ff97e6d3521.jpg (http://www.radikal.ru)
ой красотка))))))
Прости, но я увидела очень большую долю лукавства в этом сообщении ))))
Девочки, я вам скажу работайте. Вы ведь такие мастерицы, все что то умеют делать, что можно продать )))) А если не умеете, всегда можно купить и продать.
Как спекулянт со стажем говорю это :))
Для вас дополнительное интересное занятие и денюжка дополнительная.
а чего прости, ты права, и работу свою я люблю))) Просто бывают канеш момента как вчера или сегодня например, что хочется просто не думать о работе не день, а месяц хотя бы... что ниччего не трогало.. вот жду НГ праздников теперь - мозги отдохнут, тк все отдыхать будут)))
Solnce Yasnoe
20.12.2011, 15:23
Неблагодарное это дело, РК. Предложи самому вести расходы и составлять программу утренников. Или пусть не выпендривается.
Тоже самое хотела написать. :014:
А вообще идиотов полно и в следующий раз просто сразу прощайся с хамами и клади трубку. На родительском собрании не забудь упомянуть, что не стоит поступать как этот мистер Пупкин, пусть ему стыдно будет.
Жень, да не бери в голову, еще из-за каких-то ... себе настроение портить!!!
LU4 CBETA
20.12.2011, 15:29
И от нас поздравления! :flower::flower::flower:
Женюська
20.12.2011, 15:46
Предлагали на родительском собрании, так ведь НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!!
У всех семья, дети, работа!!! А нам делать нечего!!!
А папа этот даже на собрания не ходит!!! А про утренник: так это к муз.работнику ему надо, а не ко мне.
Прислал смс-ку, что бы я ему все расходы за прошлый год и начало этого расписала.
Тоже самое хотела написать. :014:
А вообще идиотов полно и в следующий раз просто сразу прощайся с хамами и клади трубку. На родительском собрании не забудь упомянуть, что не стоит поступать как этот мистер Пупкин, пусть ему стыдно будет.
Знаете что обидно???!!! Никто в РК не хочет, все говорят, что будут помогать. А когда до дела доходит, то все сразу заняты. В том году на 8 марта даже поздравить воспитателей некому было, т.к. все разболелись. Из 15 человек с трудом только 2-х уговорила воспитателям подарки подарить. Причем Сашка (муж), домой им принес эти подарки. Сама не могла, т.к. Гошка болел сильно.
А в этом году спрашиваю, что девочкам подарить, какой сувенирчик (основной подарок будет на утреннике), (будет на НГ чаепитие после утреника, туда уже родители придут. И будет там дед мороз). Я же в девочках ничего не понимаю, и Наська моя (вторая мама из РК), тоже (у нее тоже сын). Девы, не поверите, никто ничего не знает и не хочет. Мы целый день убили выбирая заколочки и все сомневаемся, а вдруг не понравится.
Все только зрелищ и хлеба хотят. На прошлый НГ на ЧАЕПИТИЕ!!!! только мы с Наськой большую шарлотку принесли. А родители пришли просто так, еще и концерта хотели. Вот сейчас сижу и думаю, зачем я в этом году на старые грабли, да еще и с Дедом Морозом и концертом:009:
КотяКлео
20.12.2011, 15:59
Предлагали на родительском собрании, так ведь НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!!
У всех семья, дети, работа!!! А нам делать нечего!!!
А папа этот даже на собрания не ходит!!! А про утренник: так это к муз.работнику ему надо, а не ко мне.
Прислал смс-ку, что бы я ему все расходы за прошлый год и начало этого расписала.
А шнурки не погладить???
Это мне напоминает работу отдела продаж - я-то с клиентами не работаю, а на них в случае чего все шишки. У нас один сотрудник уже буддистское спокойствие выработал и других учит, а то даже плачут по началу. Ему звонят и он таким ровным спокойным голосом вообще без эмоций - "да, але, ну извините производство задерживается, жалуйтесь адрес директора такой-то", потом вешает трубку и также без эмоций - "козеееееел". так смешно :)
А еще этот редиска обвиняет РК и меня в частности в том, что вместо видеооператора и фотографа будет мой муж, а деньги мы поделим. А я, между прочим, даже не в курсе кто будет, т.к. родители сами выбирали людей на это дело. Дайте мне мыло и веревку:(
Ого:091: Женя держись,понимаю тебя я бы тоже после такого отходила наверно неделю.
Всем привет!!!! Не успеть мне за вами. Пришли из ПК - весим 8300 и 70 см, педиатр говорит что маловато набрали, в 4 месяца были мы 7600, не ужели мало. Старший в садике, так что дома у меня тишина.
Девочки, можно я пожалуюсь и вы обьективно со стороны посмотрите: Старший занимается хоккеем, хорошо катается по словам тренера, все получается. Но нас никак не переведут в команду, перевли уже двоих, хотя по словам родителей и другого тренера они катаются хуже, чем мой. Я сначала все думала, что вот-вот переведут и Даня ждет этого. Но когда перевели еще одного, я совсем скисла и пошла после тренеровки к тренеру с вопросом "Аскоро нас переведете в команду?", на что получила ответ"Еще пока нет". Может у нас что-то не получается, ноги не так ставит и т.д., тренер сказал что катается очень хорошо и нужно нарабатывать технику катания. Занимайтесь пока, в тоже время приходят новички, которые даже не стоят на льду, и моему уже не интересно делать упражнения которые у него хорошо получаются. Боюсь что мы будем так отставать от основного состава. Прям не знаю что и думать, поговорила с мужем - сказал подойдет к тренеру, поговорит. а как Даньке моему объяснить что его не переводят и на тренировках говорят что лучший,а он так ждет. вчера шла с катка и так обидно было за сына, хоть плачь.
Всех еще поздравляю с датами и кто болеет скорее поправиться!!!!!!!!!!
А еще девочки, я искала и не нашла, у кого стульчик Чикко Полли, и сломалось крепление - у нас та же участь, без столика не посадить, как решили или поменяли крепление?
Может и не совпадение;)главное что помогло! @@@@@@@@@@@@ чтобы окончательно выздороветь!
У меня Дашка ноет в последнее время, вчера днем не спала вообще, про вечер и не говорю, ночью в 2 еле улеглись, мож зубы...
Девочки, может от четверенек быть красными коленки? У Дашки красные и немного шершавые...
Конечно могут, ты в детстве себя вспомни;)
А насчет зубов-может и они, поставь вибуркол на ночь, должно помочь
Мы уже дня 4 кашку едим, вроде пока ничего, надеюсь и дальше все будет ок, Матюшке очень нравится, ротик открывает, когда все съедает, плачет, еще хочет, но я пока много не даю, боюсь...и как они эту кашу едят, по мне так такая гадость :001:
Еще вопрос, помню как-то обсуждали, что делать, когда зубы болеть начинают? месяц назад ходила к стоматологу, поставили 2 пломбы, сказали, все хорошо, а сейчас уже несколько дней зубы ноют, сегодня ночью просыпалась от боли все время, что попробовать? может кальция не хватает?
Гадость? Ты еще овощи не пробовала:)) Сегодня дала второй раз 4 ложки, осталось, решила доесть, посолила, все равно такое бееееее...
Для зубов советовали но-шпу, а что еще забыла:008:
девочки, а меня один папашка из сада послал на 3 буквы. :010:
Жень, тебе больше всех надо? Забей! Вытри слезы и не смей плакать из-за таких уродов....
Мне кажется тренер просто денюжку хочет за перевод, пусть папа по-мужски с ним поговорит
Всем доброго дня! Мы встали в 9,30, поели полбанки цветной капусты и запили чаем с шиповником в 12, уснули и вышли гулять в 12,30 и до 3 проспали на улице. Только пришли. Грудь еще не ели. Волшебная капуста!!!!!!
Женя! Не обращай внимание на всяких мудаков! Правильно говорят- предложи самому заниматься! Скажи что с удовольствием передашь это неблагодарное бремя в его замечательные руки! И на собрании скажи! И думаю вы же отчитываешься на собрании за траты, так скажи еще что по телефону для придурков ты недоступна! Все вопросы на собрании обсуждаются- нечего мамам по утрам звонить настроения портить:wife: и вообще /чейто папа активизировался? Мама где? Ты его к мужу тогда отправь- вот пусть и разговаривает раз такой умный!!!! Не грусти! Ты умничка:flower::flower::flower:
жалуешься или хвастаешься (с)?:))
:046:
Оле-Лукойе
20.12.2011, 16:38
А ты по прошлому году разве не отчитывалась в конце года? Ему персонально надо? :015:
В игнор его, смс не читай и к тел не подходи! Вот двурогий!
Если никому ничего не надо, то и не занимайтесь этим! Детки не расстроятся, они и не узнают, что им надо было расстроиться. Лучше дома поздравишь.
Всем доброго дня! Мы встали в 9,30, поели полбанки цветной капусты и запили чаем с шиповником в 12, уснули и вышли гулять в 12,30 и до 3 проспали на улице. Только пришли. Грудь еще не ели. Волшебная капуста!!!!!!
Полбанки?а я, блин, ложки считаю...вчера две, сегодня четыре..может не запариваться? На шиповник нет реакции? он же вроде аллергичен...я ромашковый купила, но еще не давала, на травяной из нескольких трав была щечки покраснели((
Доброе всем утро и прекрасного дня!:flower::flower::flower:
Дениска даже играющий в ночи просто великолепен, напоминаю, я все еще влюблена :))
И спасибо за поздравления! Мой солнышко и его мама очень рады:008:
Спаааасибо! Нам очень приятно!
И мы вас тоже поздравляем с полугодиком! От Денисона персональный привет Олежке! :080:
Забей! На идиотов не обижаются! Как в шутку говорила моя бабушка - они все гавны!!!
Полбанки?а я, блин, ложки считаю...вчера две, сегодня четыре..может не запариваться? На шиповник нет реакции? он же вроде аллергичен...я ромашковый купила, но еще не давала, на травяной из нескольких трав была щечки покраснели((
Я 2 недели назад давала по 4 ложечки капусты (разово, потом перерыв из-за соплей был). Все нормально было. Шиповник дала первый раз. Пока полет нормальный, я бы даже сказала хороший. ;)
Насчет заморачивания - ну ты наверно уже заметила, что я не очень придерживаюсь правил, поэтому решай сама. :)
МаманяАня
20.12.2011, 16:53
у тебя еще все впереди...
А шнурки не погладить???
Это мне напоминает работу отдела продаж - я-то с клиентами не работаю, а на них в случае чего все шишки. У нас один сотрудник уже буддистское спокойствие выработал и других учит, а то даже плачут по началу. Ему звонят и он таким ровным спокойным голосом вообще без эмоций - "да, але, ну извините производство задерживается, жалуйтесь адрес директора такой-то", потом вешает трубку и также без эмоций - "козеееееел". так смешно :)
Женя, забей!!!:wife::wife::wife:
Я в РК не иду, т.к. все через себя пропускаю. Я, вот, буду ночи не спать, придумывать подарки, праздники, а какой-то умник позвонит и скажет, все это фуфло... Да, я потом спать не буду вовсе, но уже обруганная.
А коллега у меня тоже такая есть: у нее рабочий день ровно с 8.30 до 17.00 и обед с 12.00 до 12.30. Она, фиг задержится, по телефону само хладнокровие и ругательства после неприятного звонка безэмоциональные, я ее всегда в пример всем переживающим ставлю...
Всем привет!!!! Не успеть мне за вами. Пришли из ПК - весим 8300 и 70 см, педиатр говорит что маловато набрали, в 4 месяца были мы 7600, не ужели мало. Старший в садике, так что дома у меня тишина.
Девочки, можно я пожалуюсь и вы обьективно со стороны посмотрите: Старший занимается хоккеем, хорошо катается по словам тренера, все получается. Но нас никак не переведут в команду, перевли уже двоих, хотя по словам родителей и другого тренера они катаются хуже, чем мой. Я сначала все думала, что вот-вот переведут и Даня ждет этого. Но когда перевели еще одного, я совсем скисла и пошла после тренеровки к тренеру с вопросом "Аскоро нас переведете в команду?", на что получила ответ"Еще пока нет". Может у нас что-то не получается, ноги не так ставит и т.д., тренер сказал что катается очень хорошо и нужно нарабатывать технику катания. Занимайтесь пока, в тоже время приходят новички, которые даже не стоят на льду, и моему уже не интересно делать упражнения которые у него хорошо получаются. Боюсь что мы будем так отставать от основного состава. Прям не знаю что и думать, поговорила с мужем - сказал подойдет к тренеру, поговорит. а как Даньке моему объяснить что его не переводят и на тренировках говорят что лучший,а он так ждет. вчера шла с катка и так обидно было за сына, хоть плачь.
У нас похожая ситуация с бассейном, были открытые уроки, моя в трех группах лучше всех (не подумайте, у меня моим детям похвалу заработать тяжело). А в большой бассейн не переводят, мне жалко времени, когда она в лягушатнике сидит, папа наш настаивает: на лягушатник денег не дам, или большой или не ходите. С тренером поговорила (она у Вас маленькая и ростом и по возрасту, смело может сидеть до лета здесь), в субботу пойдем в большой бассейн на пробу...
Пусть папа поговорит...
Женюська
20.12.2011, 17:08
А еще девочки, я искала и не нашла, у кого стульчик Чикко Полли, и сломалось крепление - у нас та же участь, без столика не посадить, как решили или поменяли крепление?
Про хоккей не могу ничего сказать, т.к. абсолютно не в теме!!!
Про чикко - я со столом, т.к. закупь проворонила, а до магазина не дошла еще.
А шнурки не погладить???
не, ну я ему должна отчитаться. Только ему нужно конкретно сколько из его 2т.р и на что было потрачено.
Ого:091: Женя держись,понимаю тебя я бы тоже после такого отходила наверно неделю.
сожрала 5 шоколадных конфет:)
Жень, тебе больше всех надо? Забей! Вытри слезы и не смей плакать из-за таких уродов....
Ну не больше, просто хочется чтобы деткам было хорошо!!!!
Я уже конфетами объедаюсь - успокаиваюсь:019:
Женя! Не обращай внимание на всяких мудаков! Правильно говорят- предложи самому заниматься! Скажи что с удовольствием передашь это неблагодарное бремя в его замечательные руки! И на собрании скажи! И думаю вы же отчитываешься на собрании за траты, так скажи еще что по телефону для придурков ты недоступна! Все вопросы на собрании обсуждаются- нечего мамам по утрам звонить настроения портить:wife: и вообще /чейто папа активизировался? Мама где? Ты его к мужу тогда отправь- вот пусть и разговаривает раз такой умный!!!! Не грусти! Ты умничка:flower::flower::flower:
:046:
Так не хочет он в РК - времени у него него нет даже на собрания ходить.
А папа... Так у них семья такая, как бы сказать, странная чтоль. Маме доча совсем не нужна, она где-то по полгода зависает,потом возвращается, папа ее бъет (она в сад в синяками приходит). Девочка мамами нас всех зовет, бросается к нам, на руки просится. Наши со слезами, нет, это моя мама!!! Жалко девочку!:(На день матери на чаепитие в сад пришла под градусом. ПРи этом они не нуждающиеся, в смысле материально. Доча хорошо одета, машинка у папы новая. Да ведь и мы не звери, не хочешь не сдавай, не можешь все сразу, можно частями, хочешь: можешь только на подарки ребенку. Все добровольно. Все подарки обсуждались на собрании, решало что дарить и за сколько родителями. Ну и родители против, чтобы за их счет что-то для других покупалось.
У нас похожая ситуация с бассейном, были открытые уроки, моя в трех группах лучше всех (не подумайте, у меня моим детям похвалу заработать тяжело). А в большой бассейн не переводят, мне жалко времени, когда она в лягушатнике сидит, папа наш настаивает: на лягушатник денег не дам, или большой или не ходите. С тренером поговорила (она у Вас маленькая и ростом и по возрасту, смело может сидеть до лета здесь), в субботу пойдем в большой бассейн на пробу...
Пусть папа поговорит...
мне сначала родители тоже говорили, может он не знает сколько вам лет, я вчера и про возраст сказала, но тренер говорит дело не в возрасте. Хотела спросить почему других перевели, да так расстроилась,что про все забыла и ушли. Тренер еще молодой совсем, вообщем пусть папа идет разговаривать.
МаманяАня
20.12.2011, 17:12
мне сначала родители тоже говорили, может он не знает сколько вам лет, я вчера и про возраст сказала, но тренер говорит дело не в возрасте. Хотела спросить почему других перевели, да так расстроилась,что про все забыла и ушли. Тренер еще молодой совсем, вообщем пусть папа идет разговаривать.
Чтоб сынуле подвезло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Женюська
20.12.2011, 17:16
А ты по прошлому году разве не отчитывалась в конце года? Ему персонально надо? :015:
В игнор его, смс не читай и к тел не подходи! Вот двурогий!
Если никому ничего не надо, то и не занимайтесь этим! Детки не расстроятся, они и не узнают, что им надо было расстроиться. Лучше дома поздравишь.
Отчитываемся мы 2 раза в год!!!! Все чеки можно посмотреть!
Да, он персонально хочет: сколько и куда из его 2т.р было потрачено
Забей! На идиотов не обижаются! Как в шутку говорила моя бабушка - они все гавны!!!
:))слово то какое!!!
у
Женя, забей!!!:wife::wife::wife:
Я в РК не иду, т.к. все через себя пропускаю. Я, вот, буду ночи не спать, придумывать подарки, праздники, а какой-то умник позвонит и скажет, все это фуфло... Да, я потом спать не буду вовсе, но уже обруганная.
Я вот тоже все через себя!!! Сегодня во сне подарки воспитателям упаковывала!!!:))
Ой, Жень, тогда с такими точно дел лучше не иметь. Не бери телефон. Общайтесь только в саду. Если ему надо- пару раз время на ребенка можно найти. Не трать себе нервы из/за идиотов!
я с ложками больше не парюсь. Даю 30г, потом 60, 90, 120 и 150!
Пусть папа поговорит...
Странно как-то! А что у вас за бассейн? Мы с братом с самого начала в большом были, ни разу в лягушатниках не плавали. Брат вообще ходил в бассейн Радуга школа олимпийского резерва. Туда правда тоже набор шел по росту и возрасту (его взяли в 6 лет т.к. крупный был, а обычно в 7 брали), но сразу на большую воду, без лягушатников.
Инна, а ты потом сами бумажки-талончики брала в ПК? Кроме ортопеда и невролога надо еще кого или всё?
Про чикко - я со столом, т.к. закупь проворонила, а до магазина не дошла еще.
поняла, тоже будем со столом тогда,
А вот насчет РК, я помню в яслях тоже была, помню мне лично никто ничего не говорил ,а вот за глаза, что подарки на Новый год не понравились, мне воспитательница и родители рассказали что одна мамочка возмущалась. я ее вечером дождалась и все сказала, что когда она дома сидит, а я вынуждена за копейки с другими родителями искать подарки в том числе и ее дочке и чтоб все были довольны. Не нравиться, флаг в руки и пусть сама идет в РК. Потом правда меня воспитатели валерьянкой отпаивали. Но больше в РК не пошла, сейчас в садике тоже мама жаловалась, что много не довольных, но никто не хочет сам все делать. Когда на подарки сдавали в яслях по 50 руб, некторые родители хотели чтоб им подарили на тысячи. Не благодарное дело это, не расстраивайся.
Lawyer2009
20.12.2011, 17:29
меня точно нельзя в РК - я слишком неуравновешенная, у меня все бы услышали, кто не сдает деньги и при этом качает права, кто они на самом деле!!! Обещаю - пойдем в садик буду все сдавать, и по возможности помогать РК.:support:
Доброго дня всем!!!
С удовольствием присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:063::063::063:
Вот-вот.Таких ненормальных и полоумных полно в каждом детсадике.;)
Ну и хорошо. Поправляйтесь. А почему ты противилась виферон вставлять?
Ой, Жень, тогда с такими точно дел лучше не иметь. Не бери телефон. Общайтесь только в саду. Если ему надо- пару раз время на ребенка можно найти. Не трать себе нервы из/за идиотов!
Вот точно. Если ему что то надо, пусть тебя в саду ищет и там разговаривает. Я бы еще это разговор на диктофон записала или на камеру.
Ненавижу таких мужиков. Что за неуравновешенные люди пошли.
Я бы не смогла это все слушать, сама бы матом послала.:wife:
Вот вот. Моему сейчас 36, а родители до сих пор все для него, все для него..
А по характеру такой же как и папаша про который Жене звонил.
я с ложками больше не парюсь. Даю 30г, потом 60, 90, 120 и 150!
Ой,я вот всё порываюсь спросить.Я тоже недавно ввела прикорм-цветная капуста.Нужно довести до 150г.Это чтож ,надо несколько банок покупать,ведь самая максимальная 125г?
И ещё,через какое время вводят следующий компонент?Спрашиваю,ибо с первым вводила всё беспардонно и была аллергия.
Насказка
20.12.2011, 17:44
Женя, ты молодец, а папе тому скажи - хочет отчет - пускай на собрания ходит
я одну банку делю на 2 раза. Вводится каждый новый прикорм неделю.
я одну банку делю на 2 раза. Вводится каждый новый прикорм неделю.
Прости,не очень поняла.Ты даёшь не сразу 150г и разбиваешь?Просто моя педиатр говорила,что нужно довести до 150г+50мл сока с мякотью-это полноценный обед или ужин. И я так поняла из твоих слов,что 1 раз в неделю вводится новый продукт,правильно?
Девочки, мы только сейчас едим грудь. Напомню, сегодня мы встали в 9,30. Поели в 11,30-12,00 полбанки цветной капусты и запили чаем с шиповником. И все. Обычно едим грудь каждые 2 часа. Это что капуста такая сытная?
http://www.svmed.spb.ru/spisok/ - спасибо, записалась!
Машенька1
20.12.2011, 17:58
Прости,не очень поняла.Ты даёшь не сразу 150г и разбиваешь?Просто моя педиатр говорила,что нужно довести до 150г+50мл сока с мякотью-это полноценный обед или ужин. И я так поняла из твоих слов,что 1 раз в неделю вводится новый продукт,правильно?
новый продукт вводят неделю.... начиная с небольшого количества.. я тоже примерно 30 гр. даю, потом чуть больше и т.д. через недлю будет 150
Жан.. на счёт капусты... мы сколько овощей не едим.. всё равно час-два опять еду давай!!!
Девочки, мы только сейчас едим грудь. Напомню, сегодня мы встали в 9,30. Поели в 11,30-12,00 полбанки цветной капусты и запили чаем с шиповником. И все. Обычно едим грудь каждые 2 часа. Это что капуста такая сытная?
Жанн,дело не просто в цветной капусте.Просто все овощи намного сытнее молока,поэтому их рекомендуют давать ребзю именно в ужин.Вот сама понимаешь,если съесть кашу-то через 2 часа уже есть хочется,а если овощи,то есть захочешь значительно позже.
1 день - 30г, 2-60г, 3-90г, 4-120г, 5-150г сок не даю, считаю не следует так рано это делать. + всё равно Егор не запивает никогда, бесполезно впихивать. Может молочка попить, но не раньше получаса после овощей. Потом можно новый продукт вводить.
[QUOTE=Машенька1;72666779]новый продукт вводят неделю.... начиная с небольшого количества.. я тоже примерно 30 гр. даю, потом чуть больше и т.д. через недлю будет 150
Спасибо!:flower:
Жанн,дело не просто в цветной капусте.Просто все овощи намного сытнее молока,поэтому их рекомендуют давать ребзю именно в ужин.Вот сама понимаешь,если съесть кашу-то через 2 часа уже есть хочется,а если овощи,то есть захочешь значительно позже.
нет, овощи рекомендуют на обед, т.е. второе кормление. Утром каша, потом овощи, далее пока молоко.
мама спит
она устала
это я её достала
я не буду унывать
пойду папу доставать
1 день - 30г, 2-60г, 3-90г, 4-120г, 5-150г сок не даю, считаю не следует так рано это делать. + всё равно Егор не запивает никогда, бесполезно впихивать. Может молочка попить, но не раньше получаса после овощей. Потом можно новый продукт вводить.
нет, овощи рекомендуют на обед, т.е. второе кормление. Утром каша, потом овощи, далее пока молоко.
Поняла,спасибо :flower:
Да,овощи дают и на обед.Видимо у всех по-разному,мне ещё с первым педиатр говорила ,что овощи давать на ужин,чтобы ночью ребёнок дольше был сыт и не просил часто молока.Это не моё мнение.
Если у ребенка будет болеть животик после прикорма, то пусть это будет днем, а не ночью, поэтому я даю прикорм поздним утром либо в обед...
так мне педиатр сказала, что овощи дают на обед )))))
вообще слабо представляю пока овощи перед сном. у нас купание, гиг.процедуры, в кровать/еда. А это ж надо сажать, пока поест, спать расхочет :009:
если почитать рекомендации союза педиатров России, то завтрак они считают ранним утром. А у меня ребенок в 10-30 встает и что?
КотяКлео
20.12.2011, 18:09
так мне педиатр сказала, что овощи дают на обед )))))
вообще слабо представляю пока овощи перед сном. у нас купание, гиг.процедуры, в кровать/еда. А это ж надо сажать, пока поест, спать расхочет :009:
Я даю утром кашу 150 гр, а потом 2 кормления овощи суммарно получается 160-180 грамм овощей в день. За раз столько не засунешь :)
ооо, мы столько овощей не съедаем! Мы один раз 140г едим.
если почитать рекомендации союза педиатров России, то завтрак они считают ранним утром. А у меня ребенок в 10-30 встает и что?
у меня ребенок сейчас встает в 11.30. Тогда я ему и даю кашу. Где то в 15.30 едим овощи.
КотяКлео
20.12.2011, 18:21
у меня ребенок сейчас встает в 11.30. Тогда я ему и даю кашу. Где то в 15.30 едим овощи.
У меня первый раз встает в 6.00 или 7.00 :) как по книгам, НО есть она пока не хочет. в8-9опять засыпает и при этом ест грудь, в 11.30 даю кашу и 15 и 18 овощи.
Марусина
20.12.2011, 18:35
Тоже поздравлю с датками!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
У нас сегодня бронхит распознали-пьем антибиотик:(
Lawyer2009
20.12.2011, 18:54
Еще у меня вопрос к опытным скорее всего мамам- сегодня была у невролога -говорит с 7,5 мес надо носить обувь уже:001:
а какую? какие фирмы , на что обращать внимание при выборе? какой размер? для меня это темный лес..((((
Весенняя
20.12.2011, 18:54
ой,какие ж мужики бывают отвратительные....как можно позволить себе так говорить с незнакомым человеком..:wife: вообще, РК,это песня, как я посмотрю.Уже боюсь времени, когда в сад пойдем :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.