Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
О Боже, кто у вас папа, наверное очень умный:008:, я таких слов даже не слышала:005:
+1
Всем доброго!:flower:мы сегодня по будильнику:001:дел мноогооо...вчера дождики развешала, сегодня снежинки вырезаю:065:и подарки упаковываю:love:
Таня! Именинница просто чудо!!!Ангелочек:love:
Максим с котом жгут:)
Наташе и болеющим быстрее выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришу и Лизочку с семимесячьем!!!:flower::support::080::080::080:
Настюшу, Андрюшу, Викулю, Дениса и других деток с полугодиком:080::support::flower::flower::flower:
Счастья, здоровья и всего самого лучшего!!!!:flower:
КотяКлео
23.12.2011, 11:40
[
да нет, он все такойже сисечник :)) а что думаешь рано??? я овощи ввела, потом кашу, теперь вот мясо начали.. но мы еще не заменяем кормление.. я чета не пойму как это сделать.. сколько он съесть должен и сколько воды попить, чтоб наесться....
Ну мы тоже это все едим пока кроме мяса, как мне объяснили если давать один овощ - то ребенку голодно, а вот с мясом надо уже дать попить водички и грудь не давать, я не даю теперь в 12.00 потому что Василиска съедает большой стакан каши на моем молоке - и ей явно уже больше кушать не стоит.
Всем доброго дня! Денис проспал с 9 до 9, несчитая перекусов!!!
http://cs4338.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_c5a5a096.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня муж считает, что мальчики рождаются, когда женщине нужна еще одна опора, а девочки, когда женщина должна вспомнить, что она женщина (быть мягче и терпимей)...Как-то так, завтра уточню...
Мелсика и Котяндра фото понра...:flower::flower::flower:
Девы чем лечить горло двухлетнему ребенку, что реально помогает??? Спасибо.
я совсем не мягкая и не терпимая, почему у меня мальчики и опоры уже до фига:).
Я открыла для себя Аква Лор Горло, нашей семье хорошо помогает,он с 6 мес.
Дитя великолепно ныряет (весь в мать:)). Мы живем в Московском р-оне.... а все школы на Ваське и северных р-нах:((((( А это действительно там можно спортсменами стать? (наивная:) )
Ну как, если задатки есть, то можно! Если перспектива будет, то за ребенка сами тренера ухватятся. У меня только третий взрослый, но я слишком поздно начала - в 13 лет, и то не с плавания, а с водного поло. а так может чего-то и достигла бы. Брат в школе олимп.резерва не прошел последний отбор из 50 человек в 25. Это они формировали спортивный класс (уже из обычной школы переводили в спортшколу). Правда мама сказала, что все равно не отдала бы. А может вам в прыжки пойти, если ныряете хорошо? Там даже плавать особо не надо уметь. :) В СКА, я знаю, прыгунов тренируют.
Аришу и Лизоньку с семью месяцами!!!!
Настюшу, Андрюшу, Викусю, Дениску, Милану и Алешку с полугодиком!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
+1
Аришу и Лизочку с семимесячьем!!!:flower::support::080::080::080:
Настюшу, Андрюшу, Викулю, Дениса и других деток с полугодиком:080::support::flower::flower::flower:
Счастья, здоровья и всего самого лучшего!!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower: :flower: :flower:
Всем доброе утро. Второй день уже встаем в 5 утра! Елкиии палкиии.Она на рыбалку собралась- не иначе, зачем еще нужно вставать в 5 утра! Ползти больше не хотим, хотя 2 дня пыталась - подтягивала колени под зад, упиралась лицом и двигалась назад. ПРавда совсем не много и теперь вопит, если я ее так сгибаю :). Но Зато иногда, лениво перекатывается на живот, если чуток помочь то вообще отлично.
Можно еще за грибами! Только какие уж сейчас грибы? Может за подснежниками? ;)
Денис молодец, продуктивно сходил :) и все с улыбкой! Он хоть иногда плачет?
Девочки, я опять от вас отстала :( всего не перечитать :( Если кто-то что-то спрашивал, продублируйте плиз в личку... Ксюш. вроде манеж ты спрашивала на январские праздники? Пиши, если нужно.
Я болею, капец как болею, давно такого не было, вот что значит детей двоих родила...
Насморк офигенный, кашель, коньюктивит (сейчас уже получше, а было пипец просто что), да еще и пол лица болит!!! часть нижней челюсти, отдает в голову, ухо, боюсь как бы не тройничный нерв :((( Таблетки лишь притупляют боль, да и много стараюсь не пить, детку ж свою кормлю...
Это меня старший сын заразил, но он ТТТ получше, видимо иммунитет посильнее, у него чуточку насморк, несколько раз в день кашляет и глазки слегка гноились. У младшей пока только немножко насморк, но думаю и ее глазки тоже зацепит :(
Я вообще капец какая развалюха, старая калоша :(
Болеть всегда ужасно, тем более, так ....
Выздоравливай быстрее @@@@@@
КотяКлео
23.12.2011, 12:03
:) Ну вот варианты - грибы, покос и рыбалка. По сезону только рыбалка, но я ей пытаюсь объяснить что лед еще не встал! Рано на рыбалку.
Женюська
23.12.2011, 12:05
Всем доброго дня!
Юля, овечка суперская!!!
Детишки - классные (Котяндра, Melsika)
Чего-то я тоже проф.фотоаппарат захотела:016:
3а моя старшая сегодня дома,ночью кашлять стала,сегодня усиленно лечимся.
Поправляться вам @@@@@@@@@@
девочки у меня 2 вопроса про еду - как давать яичко?? купила перепелиные, их как отварить и просто вмешать в еду или как??
как заменять кормления?? сколько еду он должен есть чтобы наедаться??? и что делать если он очень мало пьет????
желток сначала.
Ира, вы уже так много чего кушаете!!! Мы пока только кабак, цвет.капусту и брокколи.
Девочки, я опять от вас отстала :( всего не перечитать :( Если кто-то что-то спрашивал, продублируйте плиз в личку... Ксюш. вроде манеж ты спрашивала на январские праздники? Пиши, если нужно.
Я болею, капец как болею, давно такого не было, вот что значит детей двоих родила...
Насморк офигенный, кашель, коньюктивит (сейчас уже получше, а было пипец просто что), да еще и пол лица болит!!! часть нижней челюсти, отдает в голову, ухо, боюсь как бы не тройничный нерв :((( Таблетки лишь притупляют боль, да и много стараюсь не пить, детку ж свою кормлю...
Это меня старший сын заразил, но он ТТТ получше, видимо иммунитет посильнее, у него чуточку насморк, несколько раз в день кашляет и глазки слегка гноились. У младшей пока только немножко насморк, но думаю и ее глазки тоже зацепит :(
Наташа, всей семье дружно поправляться.!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тут подумала, может у меня мальчики, потому что руки не оттуда растут...хотя вязала когда то.))
:)) у меня тоже так Надо срочно научиться рукодельничать:020:
Ой, девочки, не могу. Уже час пытаюсь проделать :065: Может, у кого получится? :)
:)) у меня тоже не получается
:) Ну вот варианты - грибы, покос и рыбалка. По сезону только рыбалка, но я ей пытаюсь объяснить что лед еще не встал! Рано на рыбалку.
:046:
А у меня сыну сегодня приснилось, что у него два зуба выпало, по-моему это к чему то нехорошему:(
К не хорошему - это если с кровью выпали. а если нет - наоборот к хорошему. Мне часто такое снится, ничего ужасного ен происходило, т-т-т. :)
Мы плюнули, положили сына играть.. Теперь папа и пёс спят, сын на еовре развлекается, а я тут... Видимо у Жанны эстаыету приняла.
Ой-ей! Лучше не надо вам такой эстафеты! У нас вроде нормализовалось все, т-т-т
а нам сегодня 6 месяцев!:080::080::080: всех наших ровесников с праздником!
Поздравляем!!!! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Присоединяюсь!
Денис молодец, продуктивно сходил :) и все с улыбкой! Он хоть иногда плачет?
Конечно плачет. Когда пугается или другие детки плачут, или не уснуть, а уже пора. Это у него сейчас такое эффект на фотик и мобилу когда фоткаю - замирает, смотрит в камеру и улыбается - модель! :))
Женюська
23.12.2011, 12:11
Девы чем лечить горло двухлетнему ребенку, что реально помогает??? Спасибо.
Тантум Верде, Аквалор Горло, Лизобакат (таблеточку в водичке растворить в чайной ложке), ромашку попить по чуть-чуть. Ингаляции поделать
Ричард подползает ко мне сзади, цепляется за спину и встает. А мне даже не посмотреть, как это выглядит. В других местах вставать не пытается.
здорово! Молодец малыш!
Ура!!!! ПОздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
прикольно!:)
Solnce Yasnoe
23.12.2011, 12:12
Добрейшего всем утра и веселого дня:flower:
ну тогда получается мужа вообще к ребенку не подпускать. он у нее каждый день пару банок "киселя" выпивает.
Лучше так чем рисковать малышом, в другой раз действительно подбросит и не поймает:001:
Будущий укротитель тигров тренируется на кошках :))
:046::046::046:
Красавица!:love:
Папа - программист. Я таких слов тоже раньше не слышала. Для меня это что-то очень неприличное. Особенно "монады". Он как рассказывает, я сразу пошлости начинаю представлять и хихикать :046:
Наш папа про уголовный кодекс рассказывает:)) На меня это после первых пяти минут действует, Олежка держится подольше. Недавно сыну объяснял чем кража от грабежа отличается:))
Пишут, что к слезам крокодиловым :))
.
уж лучше бы к двойне:004:
Женюська
23.12.2011, 12:14
А я, девочки, сейчас тоже типа рукодельничаю.:020: Вырезаю детские ладошки из зеленой бумаги (детки наши садиковские обвели). Буду делать праздничную открытку для воспитателей и няни. На ватмане из ладошек соберу елочку, а детки на чаепитии новогоднем украсят шариками из цветной самоклеящейся бумаги. Расчитываю, что будет красиво!!!:019:
Женюська
23.12.2011, 12:16
Д
Наш папа про уголовный кодекс рассказывает:)) На меня это после первых пяти минут действует, Олежка держится подольше. Недавно сыну объяснял чем кража от грабежа отличается:))
а-ха-ха:046:
Надо бы и мне послушать, о чем папа с сыновьями беседы ведет:016:
А я, девочки, сейчас тоже типа рукодельничаю.:020: Вырезаю детские ладошки из зеленой бумаги (детки наши садиковские обвели). Буду делать праздничную открытку для воспитателей и няни. На ватмане из ладошек соберу елочку, а детки на чаепитии новогоднем украсят шариками из цветной самоклеящейся бумаги. Расчитываю, что будет красиво!!!:019:
молодец! думаю будет очень здорово!!!!!
Solnce Yasnoe
23.12.2011, 12:25
Всем доброе утро. Второй день уже встаем в 5 утра! Елкиии палкиии.Она на рыбалку собралась- не иначе, зачем еще нужно вставать в 5 утра! Ползти больше не хотим, хотя 2 дня пыталась - подтягивала колени под зад, упиралась лицом и двигалась назад. ПРавда совсем не много и теперь вопит, если я ее так сгибаю :). Но Зато иногда, лениво перекатывается на живот, если чуток помочь то вообще отлично.
:love::love::love:
Какая же ты умница! Идея супер!:love:
Marsianka7
23.12.2011, 12:31
[QUOTE=Котяндра;72829432
У нас сегодня папа укладывал на ночь Максимку (после кормления естественно). Рассказывал про монады, катаморфизм и прочее. Выглядело примерно так: "Максим, как мы с тобой уже знаем - монады - это моноиды в категории эндофункторов..." :065::046: Очень, знаете ли эффективно.[/QUOTE]
Папе зачёт!!! :))
Котяндра
23.12.2011, 12:37
:flower::flower::flower::support: :support: :support:
:063::063::063: Присоединяюсь! Ура! Ура! Ура!:063::063::063:
Такой очаровательный улыбашка :)
:065::046:
Классная идея! Умничка:flower:
Денис- позитивчик:)особенно где спит? Он просто в тележке? Под него ничего не кладешь? Сам так и засыпает?
я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Денис как всегда ))))))))
:046: Катька жжошь))))))))))
Умничка какая :flower:
сижу педиатора жду.
КотяКлео
23.12.2011, 13:28
http://s49.radikal.ru/i124/1112/25/474cbe2a8671t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1112/25/474cbe2a8671.jpg.html) - подарок свекрови на новый год :) Еще заказала календарей и прочего с Васюней :) Всей родне сразу универсальный подарок. Главное это вовремя остановится, а то еще же и магнитик хочется, и открытку и много чего еще.
....
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Девчонки, спасибо за приятные слова:008::flower:
ДЕВОЧКИ КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН (КТО ВЫБРАЛ) ЗАЙДИТЕ ВКОНТАКТ В ОБСУЖДЕНИЯ КНИЖЕК. ПО КАЛИНИНСКОМУ РАЙОНУ МИНИМАЛКУ Я НАКОВЫРЯЛА. НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ????????
Марусина
23.12.2011, 13:35
[QUOTE=fis;72837761][CENTER][B]Аришу и Лизоньку с семью месяцами!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :[//QUOTE]
и я поздравляю!:flower::support::flower:
Аж, всплакнула:love:
Ага и я:008:
девочки!! пилять пилять пилять!!! я бешенная!!!! рррррррр!!!!!! это поликлиника меня убивает!!!!!!!!!
:010::010::010: Ир, только с рождение ребёнка я поняла в какой отличной стране мы живём и как тут всем на нас насрать наплевать.....Это про гос-во, гос. учреждения и т.д. и т.п.:(
У нас кстати уже 4 зуба, и все внизу в ряд :008: У меня в связи с этим головоломка, кальция организму, по результатам УЗИ и анализу Сулковича не хватает, почему так быстро растут зубы?
Какие Вы зубастики:support:
День энергетика)))))
Олик, с прзадником:flower:
Я вчера тоже плакала((((((не могу идти на корпоратив,а так готовилась((((((((Платоша чуть кашляет, я хотела его отвезти к своей сестре, а у нее дочка (7 лет) тоже кашляет, но сестра говорит,что это аденоиды..типо не заразное...ну я как-то настроилась, ссетра еще врач, что присмотрит за Платошей.а тут звонит свекровь и выливает на меня, что мы типо плохие родители, что я куда-то захотлеа пойти, а сестры дочка заразит нашего Платошу, и он будет болеть все праздники и тд....я так расплакалась....понимаю и так, что Платоша-важнее всего, но я и так никуда не хожу, да хоть кто-нибудь бы сам отпросился на пару часов с работы и посидел бы с ребенком(((((мои родители улетают завтра,не могут(((((
Всех в сад!!!! Платошу к сестре, а свекрови скажи, что сестра лучший врач, чем ваш педиатр и ты отнесла ей Платошу на осмотр:073::073::073:
МаманяАня
23.12.2011, 13:38
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
я совсем не мягкая и не терпимая, почему у меня мальчики и опоры уже до фига:).
Я открыла для себя Аква Лор Горло, нашей семье хорошо помогает,он с 6 мес.
Тантум Верде, Аквалор Горло, Лизобакат (таблеточку в водичке растворить в чайной ложке), ромашку попить по чуть-чуть. Ингаляции поделать
за советы спасибо.:flower::flower::flower:
Сыну похуже, темпа есть 37,7. Будет весь день на руках, жалко его так.:(
Насказка
23.12.2011, 13:44
Я сушу в подвешенном виде, никаких батарей, сохнет правда больше суток!!!
и с порошком нельзя мембранную одежду стирать.
с гелем только
О, полезна инфа, спасибо девчата!
Наташененька, поправляйся пожалуйста! @@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Арпине,спасибо за предложение белого бодика!Я насчет бодика передумала!ЁРешила писать на слюнявчике))))
Натали, у меня Jekovit есть финский (привезли 2 бутылька вместо одного).Но он на водной основе!
Cпасибо за Jekovit , мне, вроде, Олины родители привезут
Поздравляю!!!!:080::080::080:
Это вы вчера в Карусели так веселились?
:046::046::046:и все-таки куда Васюня так рано просыпается? может попробовать попозже укладывать
а-ха-ха:046:
Надо бы и мне послушать, о чем папа с сыновьями беседы ведет:016:
мой про машины рассказывает...:)
КотяКлео
23.12.2011, 13:51
:046::046::046:и все-таки куда Васюня так рано просыпается? может попробовать попозже укладывать
)
Я подозреваю виноваты две вещи- зубы и фенистил. Я даю перед прививкой... Так вот она днем спит больше, наверное поэтому встает раньше. А ложится позже не хочет - начинает к 20.00 рыдать что очень спатеньки охота :)
Картинка про нашу семью - только детей пока меньше -
http://cs10403.vkontakte.ru/u140043386/-14/x_2d2e3c54.jpg
:) Васюня в экстаз от клавиатуры впадает и давай печатать!
Anuwa Mila Andrina kuznya спасибо :flower: научусь красивее делать - покажу, а пока так, для родных открыточки...там бумага специальная и всякие штучки в спец.магазах продаются...хочу попробовать альбомчик на годик Матвея сделать...
девочки, а какие планы на Нг в плане режима? особенно у кого зубы лезут и детей больше 1? :) я чего то с такими мелкими НГ еще не отмечала никогда
мы будем отмечать с родителями и сестрой мужа с ребенком, ему 2 месяца будет, комнаты 2 у них, предполагаем положить детишек туда, но думаю, как бы они друг друга не будили...еще вопрос куда класть, кроватки у них нет, а оставлять на кровати боюсь...
Melsika Котяндра Жаннуля фотки классные!!!
Женюська задумка замечательная, красота точно получится)))
Именинников с праздничком, болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@
Мы, наконец, ползать по пластунски научились, медленно пока, но все впереди :))
Самое главное забыла написать, вчера вечером спать укладывала, оставила в кроватке, отошла, а Матюшка поднывать начал и говорить "ма-ма" так жалобно, несколько раз...чуть сама не расплакалась...
про прикорм. Андрюша ест цв.капусту, картошку, морковку, кабачок, тыкву, яблоко. Каши рис и греча. Желток по крошечке давала несколько раз. Кашу и овощи навожу по 150 гр, съедает почти всё. Если грудь сразу дать, выворачивается, не хочет.
с утра были у окулиста. Мы 100пудово очкарики:010:
КотяКлео
23.12.2011, 14:31
Думаю.. купить чтоли поильник Васюни, она все время пытается сбросить со стола чашки.
Почему????
гены, мать их так
Аня, сынишке поправляться скорее!
Женюська
23.12.2011, 14:47
ДЕВОЧКИ КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН (КТО ВЫБРАЛ) ЗАЙДИТЕ ВКОНТАКТ В ОБСУЖДЕНИЯ КНИЖЕК. ПО КАЛИНИНСКОМУ РАЙОНУ МИНИМАЛКУ Я НАКОВЫРЯЛА. НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ????????
Катя, я тоже хочу куру. Я там написала.
Поправляться вам быстрее!!!!@@@@@@@@@
http://cs10403.vkontakte.ru/u140043386/-14/x_2d2e3c54.jpg
:) Васюня в экстаз от клавиатуры впадает и давай печатать!
:)):)):)):)) Кстати, девочки, хорошая идея. Взять старую клаву и на кнопочки наклеить разные картинки. Детёнку развлекуха и развивалка. Только смотреть-смотреть, чтобы не скушал
делать - покажу, а пока так, для родных открыточки...там бумага специальная и всякие штучки в спец.магазах продаются...хочу попробовать альбомчик на годик Матвея сделать...
м
Ася, Матвея с достижениями!!!!
А в какие такие спец магазины ты ходишь? Открыточки очень чудесные!!!
Ростику поправиться скорее!!! @@@@@@@
с утра были у окулиста. Мы 100пудово очкарики:010:
очечки уже сейчас??
у моей подруги доча с 7-8 мес в очечках...сейчас ей 4,5 уже...
все у нас ок. и еще нам не рекомендовали ехать в Ярик :065: я как-то даже рада )))))))
Hunter girl
23.12.2011, 15:12
девочки, привет, у меня сегодня прямо-таки открытие произошло утром, сколько не даю Вере пить из поильников - ни в какую, не понимает и все тут что надо воду высасывать.
А тут муж решил на полдня дома остаться, посадил к себе Веру и стал воду пить из пластиковой бутылки, и что вы думаете, ребенок за бутылку уцепился, за горлышко схватила, рычит, я ей немного воду из горлышка дала и она как начала пить, причем ротик как раз по горлышку раскрывает, вообщем, выпила достаточно много воды.
Т.е. получается, что ей вода нужна, вопрос в том, как ей эту воду давать теперь?
МаманяАня
23.12.2011, 15:14
все у нас ок. и еще нам не рекомендовали ехать в Ярик :065: я как-то даже рада )))))))
ОСТАВАЙСЯ, КАТЯ с нами, будешь нашим КОРОЛЕМ!!!:)
Ростик уснул, внимает во сне Ваши добрые пожелания. :flower::flower::flower:
Саша раскрашивает, Соня в манеже за Сашей наблюдает... Почти идиллия :love:
банок накупили на прикорм, неделю стоят, я еще так и не решусь ничего дать... У нас очень частый стул, наверное, стоит погодить????
Ножка на ножку
23.12.2011, 15:15
сегодня день Анны
поздравляю всех и мою булочку)
http://cs9991.vkontakte.ru/u8620368/-14/x_bcaed8fa.jpg
Оле-Лукойе
23.12.2011, 15:17
да нет, он все такойже сисечник :)) а что думаешь рано??? я овощи ввела, потом кашу, теперь вот мясо начали.. но мы еще не заменяем кормление.. я чета не пойму как это сделать.. сколько он съесть должен и сколько воды попить, чтоб наесться....
Ну как-то да, для мяса рановато. Месяц-другой я бы подождала на овощах-кашах.
И кто это такой добрый им завтрак в постель принес? Неужели теща? :073:
У нас тоже клава - хит сезона :019:
KsiNjuFa
23.12.2011, 15:25
Всем доброго дня!!!
Усули мы полчетвертого.. Я сдалась и забрала в кровать к нам. В своей напрочь спать отказывается.. И днем тоже.. Усыпила сейчас на качелях, начала перекладывать - ор.. Блин, не знаю что делать.. Втроем на кровати 140 шириной мы с трудом помещаемся уже сейчас..
Присоединяюсь!!
А почему не рекомендовали если все ОК?
И кто это такой добрый им завтрак в постель принес? Неужели теща? :073:
У нас тоже клава - хит сезона :019:
Эх.. Завтрак:love::love: Я думаю в такой семейке повар скорее.. или горничная)))
Как муж? и кошка?
Ростику поправиться скорее!!! @@@@@@@
очечки уже сейчас??
врач с моховой сказала раньше полутора лет очки не одевать, главное чтоб не косил. Старшая в очках с года.
а почему??? хорошо что все ок!!
а я на баночках посмотрела что с 5-6 мес.. и подумала, что овощи давно едим, можно попробовать и мяску.. хм.. и чего теперь, не давать больше?
утром сегодня схомячил 150 грамм каши с бананово-яблочным пюре! прям лопал с удовольствием!!! и причмокивал так смешно! а то что на подбородок лилось - пытался языком достать :004:
KsiNjuFa
23.12.2011, 15:32
Ох, Ирина! А ты жаловалась что не хочет прикорм кушать...
У меня вот от акбака сегодня на отрез отказался.. Просил моего бананового йогурта.. Я ложку дала облизать, так он её мурыжил-облизывал полчаса наверное, пока не потерял.... Тоже уморительно чмокая)
Наверное мы все же на педприкорм скатимся.. Не могу я ребенка есть заставлять..
Ир, а молочные каши едите?
а у кого-нибудь детки уже сидят сами?
:Такой очаровательный улыбашка :)
Денис как всегда ))))))))
Это вы вчера в Карусели так веселились?
Денис- позитивчик:)особенно где спит? Он просто в тележке? Под него ничего не кладешь? Сам так и засыпает?
Всем спасибо! Угу, в Карусели в Детях.
Да мы в рюкзачке были и в куртке моей. Куртку в шкафчик запихнула. Вырубился в середине похода во время еды. Пришлось подстелить что есть - рюкзак и шарф под голову.
Весенняя
23.12.2011, 15:44
Пришли из ПК, а тут Рыжик спит, обрадовались, подползли к нему и практически оседлали :046:
Ой, фотка супер!У кота такой вид важный и умный-твой муж, видимо, и коту про монад рассказывает :))
С Днем рождения, детки наши топиковские и мамули!
сегодня день Анны
Присоединюсь!С днем Ангела, Анюты!
Насказка
Поздравляем -поздрпаляем!
Насказка
Двчонки, а кто знает, где уже начались распродажи для малышат?
А почему не рекомендовали если все ОК?
ну я спросила: вы нас отпускаете? она: а вы хотите? я: да не очень. она: ну тогда мужу скажите что я не отпустила. сейчас эпидемия гриппа, там 2 взрослых внука. ну как-то так ))))))
седня первый раз дала яблоко в ниблере - весчь!!!!!!
Насказка
23.12.2011, 16:02
ну я спросила: вы нас отпускаете? она: а вы хотите? я: да не очень. она: ну тогда мужу скажите что я не отпустила. сейчас эпидемия гриппа, там 2 взрослых внука. ну как-то так ))))))
оборжалась)))
кто то писал что в орчестре.
Котяндра
23.12.2011, 16:17
Ой, фотка супер!У кота такой вид важный и умный-твой муж, видимо, и коту про монад рассказывает :))
А я дала сегодня банан облизать. Так схватил мою руку и не отпускал, а банан облизывает, щурится и причмокивает :))
Всех Анют тоже поздравляю с именинами. Вот только они были вчера :)
возьмите меня, я там написала:support:
за советы спасибо.:flower::flower::flower:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
КотяКлео
23.12.2011, 16:19
Купила поильник авентовский и козью смесь... ааа блин.... дорого-то как все... (меня иногда посещает паника жадности :) )
а зачем ты педиатра вызывала и почемк не ехать?
а у меня не хочет:(
Женюська
23.12.2011, 16:28
Всех Ань с именинами:flower::flower::flower::flower::flower:
ого как рано???!!! Как же таким малюськам очки одевать:009:
прочитала почему:065:
Женюська
23.12.2011, 16:30
Девочки, я собираюсь к стоматологу. Уже боюсь. :041:Надеюсь, что это будет глубокий кариес тыщи на 4, а не пульпит за 7:073:
Маша (Сорна) в Окее палочки для шаров (от Затеи) 10 шт - 41р.90к.
KsiNjuFa
23.12.2011, 16:36
в ТАО распродажа - 50 %.. есть в атмосфере он
гггг.. :046: как обычно..
Девочки, я собираюсь к стоматологу. Уже боюсь. :041:Надеюсь, что это будет глубокий кариес тыщи на 4, а не пульпит за 7:073:
.
пусть так и будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Никитина мама
23.12.2011, 16:40
Девочки, всем привет! Полдня света не было, а вас уже не перечитать.
KsiNjuFa
23.12.2011, 16:46
Всех еще поздравляю с началом удлинения дня!!!
Скоро будет светлее!)))
http://cyncity.typepad.com/photos/uncategorized/wintersolstice.jpg
гены, мать их так
:(блин, я тоже так этого не хочу для Коли...можно начинать копить деньги на коррекцию...
банок накупили на прикорм, неделю стоят, я еще так и не решусь ничего дать... У нас очень частый стул, наверное, стоит погодить????
у моего от прикорма закрепило, так что может и хорошо будет....
а у кого-нибудь детки уже сидят сами?
мой еще нет
в мазе кеа огромными буквами было на окне написано, но насколько большая распродажа не знаю, не хожу туда
@@@@@@@@@@@@@@ не боись!!!
А мы сейчас с Колей продрыхли 1,5 часа:004:так хорошо!пойдем на прогулку
КотяКлео
23.12.2011, 16:55
На меня сейчас в парке напала бабка сектантка :) Всучивала журнал "как воспитать ребенка".
На меня сейчас в парке напала бабка сектантка :) Всучивала журнал "как воспитать ребенка".
иегова?
от Дюфалака может сильно пучить, а толку может не быть. По нескольким знакомым сужу и своему детю старшему :))
Вот не совсем поняла 1 стакан отрубей?! Не много? Мне кажется, многовато отрубей. В Эубикоре же есть отруби, зачем еще?
мне так врач назначил на 1 мес. потом или отруби или эубикор. и пить пол года!!!!!!!
до стойкого улучшения. если это трещина, то залечивается она долго, несколько недель нужно. может показаться, что получше, расслабишься, и тут на тебе опять 25. это я по себе сужу :(
диета на пол года!!!! свечи и мазь на 3 недели!!!! :ded:
Никитина мама
23.12.2011, 17:17
Блин,даже за деньги невролога не найти в нашем районе.
[QUOTE=fis;72837761]Аришу и Лизоньку с семью месяцами!!!!
Поздравляю малышей и их родителей!Ура!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
КотяКлео
23.12.2011, 17:23
иегова?
Черт их разберет - кажется да.
Miss Kaprizz
23.12.2011, 17:25
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю малышат Арину и Елизавету с 7 месяцами!!!
Настю, Андрея, Вику, Дениса, Милану и Алексея с 6 месяцами!!!
http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif
А я совсем пропала..У нас бабушку-свекровь в понедельник утром увезли в больницу на скорой. Думали, что что-то с позвоночником, а оказалось инфаркт. Сделали операцию и она до вторника в реанимации лежала. Сейчас слава богу уже лучше, перевели в палату. Выпишут только к новому году, а потом в санаторий поедет долечиваться. Я за эти несколько дней думала поседею. Врачи сказали, что очень вовремя она к ним попала. Еще и она нам костюм на утренник в саду на выходных шила и не успела доделать. Так что я еще и со своими руками не из того места его доделывала-дошивала.
А еще Ванечка у нас стал на ножки вставать. Я понимаю, что он это рано делает. Но как его удержать не представляю. Он по полу ползает и за все опирается и встает, в кроватку спать положила, зашла, а он держится за бортики и стоит. Сидеть пока не очень пытается. Только когда лежит на боку возле чего-нибудь, может подтянуться и сесть. Но пока не очень и пытается. В основном по квартире ползает и в разные углы заглядывает. Теперь с ним так делами и занимаемся. Я хожу по квартире, что-то делаю, а он за мной хвостиком.
Еще, мы едим кашу гречневую безмолочную, развожу ее смесью, яблочное пюре и стала давать кабачок, но он не очень идет, после вкусненького фруктового пюре.
девочки, привет, у меня сегодня прямо-таки открытие произошло утром, сколько не даю Вере пить из поильников - ни в какую, не понимает и все тут что надо воду высасывать.
А тут муж решил на полдня дома остаться, посадил к себе Веру и стал воду пить из пластиковой бутылки, и что вы думаете, ребенок за бутылку уцепился, за горлышко схватила, рычит, я ей немного воду из горлышка дала и она как начала пить, причем ротик как раз по горлышку раскрывает, вообщем, выпила достаточно много воды.
Т.е. получается, что ей вода нужна, вопрос в том, как ей эту воду давать теперь?
Так и давай,как Верочке удобно.Я вот поэтому и боюсь поильник за 400р покупать,вдруг Лучик меня пошлёт с ним.Пьём когда из чашки,когда при помощи ложечки!:065:
.
Женя, удачно сходить@@@@@@@@@@@@@@@2
сегодня день Анны
Очаровательно!!!И мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
А я совсем пропала..У нас бабушку-свекровь в понедельник утром увезли в больницу на скорой. Думали, что что-то с позвоночником, а оказалось инфаркт. Сделали операцию и она до вторника в реанимации лежала. Сейчас слава богу уже лучше, перевели в палату. Выпишут только к новому году, а потом в санаторий поедет долечиваться. Я за эти несколько дней думала поседею. Врачи сказали, что очень вовремя она к ним попала. Еще и она нам костюм на утренник в саду на выходных шила и не успела доделать. Так что я еще и со своими руками не из того места его доделывала-дошивала.
А еще Ванечка у нас стал на ножки вставать. Я понимаю, что он это рано делает. Но как его удержать не представляю. Он по полу ползает и за все опирается и встает, в кроватку спать положила, зашла, а он держится за бортики и стоит. Сидеть пока не очень пытается. Только когда лежит на боку возле чего-нибудь, может подтянуться и сесть. Но пока не очень и пытается. В основном по квартире ползает и в разные углы заглядывает. Теперь с ним так делами и занимаемся. Я хожу по квартире, что-то делаю, а он за мной хвостиком.
Еще, мы едим кашу гречневую безмолочную, развожу ее смесью, яблочное пюре и стала давать кабачок, но он не очень идет, после вкусненького фруктового пюре.
Бабушке вашей@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее восстановилась.
Мы тоже сегодня встали, дополз до большой пачки памперсов, оперся на нее и встал, а нам врач запретил вставать, как буду с этим бороться не знаю:(
Куда Юлёнка пропала?У Егорки всё нормально?
Куда Юлёнка пропала?У Егорки всё нормально?
Я вот тоже еще вчера вечером о них вспоминала, как у них дела..
Я вот тоже еще вчера вечером о них вспоминала, как у них дела..
Я тоже вспоминала,уже два дня здесь не появляется.:005:
Мила, ты с пересылкой денег через банк разобралась?
А я совсем пропала..У нас бабушку-свекровь в понедельник утром увезли в больницу на скорой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправилась скорее!!!
возьмите меня, я там написала:support:
о как все зашевелились ))))))))) эх.... пока в свои чудесные руки все не возьмешь - ничего не будет :004:
а зачем ты педиатра вызывала и почемк не ехать?
почему - выше ответила. а педиатр планово была в 6 месяцев ))))))
Маша (Сорна) в Окее палочки для шаров (от Затеи) 10 шт - 41р.90к.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я завтра туда же к 11 долечивать первый. а после НГ пойду второй делать.
[CENTER]Всех еще поздравляю с началом удлинения дня!!!
Скоро будет светлее!)))
отличная новость!!!!!!!!! прям порадовала!!!!! :flower:
чтобы она побыстрее отошла!!!!!!!!!!!
Оле-Лукойе
23.12.2011, 18:29
У меня что-то с настроением, либо пмс, либо все вокруг договорились меня расстраивать :005: Нужны деньги на позитив :))
Как муж? и кошка?
Все отлично, спасибо! :flower: Кошка колобком, муж в общем тоже.
а я на баночках посмотрела что с 5-6 мес.. и подумала, что овощи давно едим, можно попробовать и мяску.. хм.. и чего теперь, не давать больше?
утром сегодня схомячил 150 грамм каши с бананово-яблочным пюре! прям лопал с удовольствием!!! и причмокивал так смешно! а то что на подбородок лилось - пытался языком достать :004:
Бананы тоже тяжело (и картофель) из-за содержания крахмала. Все, молчу-молчу, а то по моим меркам дите вообще кормить не стоит :))
Давай как даешь :)
Женя, хорошего зуба!
У меня что-то с настроением, либо пмс, либо все вокруг договорились меня расстраивать :005: Нужны деньги на позитив :))
Все отлично, спасибо! :flower: Кошка колобком, муж в общем тоже.
Бананы тоже тяжело (и картофель) из-за содержания крахмала. Все, молчу-молчу, а то по моим меркам дите вообще кормить не стоит :))
Давай как даешь :)
Женя, хорошего зуба!
ну чтоб у тебя эти деньги появились ))))))))
Мне педиатр моя сказала вводить кролика и индейку ближе к 7 месяцам. но тока если я уж очень захочу. а так, подождать.
Тетя Мэри
23.12.2011, 18:36
:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
.
Присоединяюсь!!! :support::support::support:
:014::014::014:
а завтра праздник у собачки))))ей годик будет))))))))
:flower:
а мы вот третий день с темпой и поносом. пока нурофен действует темпы нет, тока закончит действовать -38,3 :(:(:( врач:( сегодня приходила, прописала для желудка всякого, сказала, если за завтра понос не пройдет - в больницу, т.к. может наступить обезвоживание. и Влад из бутылки не умеет пить ((( только из ложки если его поить
так и не сказала, что это, может ротовирус, а может гастро чего-то там, а может зубы :009::009::009:
Выздоравливайте @@@@@@@@@
Нам сегодня 6 месяцев :support::support::support:
Арсения, Марусю, Катюшу, Марусю и Вареньку с полугодиком!!!!
:support::support::support: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Mazubrik
23.12.2011, 18:54
Мы вернулись из больницы......
Неделю провалялись...мда.....
Савелий ванну с папой принимает)))))правда из-за папы развернуться негде....
прикольно, а это уже что за круг?
это обычный круг,только он скотчем заклеен чтобы дырочка поменьше была.Как она говорит продается в маленьких спортмагазинах или там где все для плавания продается.
А ты банан так даешь или в сеточке????не давится?
Инн, а как заклеивали? Чего-то я не понимаю:009: А то Нюта любит купать с кругом, но шейный уже не так чтобы айс... она пытаётся в нём прыгать и в итоге черпает им воду - чуть не захлёбываясь(
Всем, привет)) Я опять потерялась, постоянно что-то отвлекает. Какие новости? :)
Похвастаюсь своей лопоухой красавишной :))
Юль, умничка!!!!! Не игрушка - а красотища!:love:
Насказка
23.12.2011, 18:58
кто то писал что в орчестре.
в ТАО распродажа - 50 %.. есть в атмосфере он
@@@@@@@@@@
ТАО я о таком магазе и не слышала)))))))))))))
там одежа?
А у нас не было прививки))) Это у Иры с Димасиком должна была быть.
Круг...даже не знаю как объяснить! вообщем когда он в сдутом состоянии подворачиваешь (вовнутрь подгибаешь) с 2ух сторон и заклеиваешь скотчем этот подгиб, а потом надуваешь.Сомневаюсь что кто-то что-то понял, я бы точно не поняла)))
За комплимент спасибо)
Инн, а можно с фотографиями объяснения?):008: А то совсем моя не понимать:009:
Оооооо какая прелесть:love::love::love:
Пришли из ПК, а тут Рыжик спит, обрадовались, подползли к нему и практически оседлали :046:
http://i018.radikal.ru/1112/bf/82fba7320f61t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1112/bf/82fba7320f61.jpg.html)
Ну, так а нефиг Рыжику лежать рядом^^^ В следующий раз точно оседлает:073::073::073:
У нас сегодня папа укладывал на ночь Максимку (после кормления естественно). Рассказывал про монады, катаморфизм и прочее. Выглядело примерно так: "Максим, как мы с тобой уже знаем - монады - это моноиды в категории эндофункторов..." :065::046: Очень, знаете ли эффективно.
:046::046::046::046:
Оль, к чему крокодилы то, выяснила? :)
Прям даже интересно!
А у меня сегодня старшему кошмар приснился! Прихожу говорит во сне в библиотеку за Пушкиным, а там один Некрасов. Смеялась с утра всю дорогу, пока до школы везла :))
Какой у тебя примерный сын. раз ему такие сны про классиков снятся:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.