Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
аОй,Жанна, Ира-что ж у вас за напасть!!!!Ну пусть спят они уже,а? @@@@@@@@@@
Девочки,хотела сказать-я Родьке даю шарик какой -нить, и он, как котенок, гоняется за ним по все квартире:)) Попробуйте-ребь занят и доволен, мама свободна :support:
Оля, спасибо! Твои бы слова да Денису в уши!
А покажи Родьку своего (ты писала, что они похожи).
Нас ненадолго хватает с шариком. :( Он сейчас вообще какой-то ручной. Подползает, хватает за ноги, встает и смотрит как кот из Шрека - возьми меня на ручки!
нет, я не экстремалка вовсе, просто дети - это моя мечта в жизни :)
А ты много хочешь?
Может еще полнолуние влияет? Сколько у вас это безобразие уже длится? У нас вот с 4 месяцев с переменным успехом. Я уже за счастье считаю хотя бы час поспать ночью без перерыва.
Я ж шутю! Хотя ночью пеленала в плед - не помогло. :))
У меня тоже еще нет М. У мамы они появились только после окончания ГВ через пару месяцев оба раза.
Не знаю полнолуние или нет,но мы совсем так плохо не спали никогда.А началось где-то недели 2 назад.Вот спит,как ему вздумается.Сам мучается,но улыбается ведь при этом.Я говорю,что меня свекровь спасает.Даже при её помощи я сплю около 3,5 часов за ночь.Мне вставать надо в 6 с копейками и старшего в сад кормить,одевать и т.д. А как ты бедненькая,даже ума не приложу.:(
я бы сказала, я давно их хочу...
я бы сказала, я давно их хочу...
Нет,я совсем другая.Не карьеристка конечно,но и не многодетная мать.И потом,надо ,чтобы наши дети жили лучше нас.Я очень мечтаю,чтобы мои дети ни в чём не нуждались.Пока наш папа этого дать не может.А я ещё себя в этой житзни не нашла,только дважды мама.Вообщем,меня парит только одно,что когда начну искать работу после Лучика,работодатель мне укажет на мой возраст и спросит,где я провела 10 последних лет?!:005:
Ой,какая ты в профиле хорошенькая!:0070:
это я на 3-м месяце Б. там, с впалыми щеками, еще не в курсе, что Б.:love:
Мне не стать многодетной матерью, финансы не позволяют, да и боюсь, что и второго Бог не даст, но очень надеюсь и хочу верить. А детей поднять можно, главное, захотеть. Только понятие "ни в чем не нуждались" для всех разное
LoverGirl
09.02.2012, 17:25
нет, я не экстремалка вовсе, просто дети - это моя мечта в жизни :)
это очень здорово и приятно слышать:love::love:
Нет,я совсем другая.Не карьеристка конечно,но и не многодетная мать.И потом,надо ,чтобы наши дети жили лучше нас.Я очень мечтаю,чтобы мои дети ни в чём не нуждались.Пока наш папа этого дать не может.А я ещё себя в этой житзни не нашла,только дважды мама.Вообщем,меня парит только одно,что когда начну искать работу после Лучика,работодатель мне укажет на мой возраст и спросит,где я провела 10 последних лет?!:005:
Ой,какая ты в профиле хорошенькая!:0070:
ты-мама, и это главное...
хотя я -карьеристка...
хотя нет, я хочу, чтобы и сыну, и мужу и на работе - все было круто))))))
а еще хочу доченьку)))))
просто хочу, чтобы никто не нуждался и тд.....
моя за до беременности была е мленькая, я себе все покупала, что хотела....а теперь,конечно, у мужа на всякую хрень не попросишь лишний раз((((
поэтому на работу хочу ради денег, в первую очередь))))))
LoverGirl
09.02.2012, 17:27
Мне не стать многодетной матерью, финансы не позволяют, да и боюсь, что и второго Бог не даст, но очень надеюсь и хочу верить. А детей поднять можно, главное, захотеть. Только понятие "ни в чем не нуждались" для всех разное
да, в профиле ты очень хорошенькая))))))))))))))
даст Бог второго))))ты этого очень хочешь)))это главное....
А мне понравилась!
Мои финансы тоже поют романсы. Но сегодня так,а завтра всё может стать гораздо лучше.Главное,чтобы у вас с мужем взаимопонимание было и тогда всё нипочём!
Весенняя
09.02.2012, 17:31
Бешик – узкая и тесная традиционная восточная колыбель, в которой ребенку негде развернуться. В бешике проделано специальное отверстие, где устанавливается горшок, к которому от ребенка подводится специальная трубка. Это устройство заменяет младенцу туалет, в результате он остается сухим, а мать освобождена от необходимости менять пеленки.
http://foto.********/mail/sex-multiashka/118/i-645.jpg
Жесть!
вот нелюди!!!!!!!!:wife: Я бы мамаш тоже связала и к письке б трубу приставила!!!Сухонькая ж-все отлично!!!!
А у меня еще и не начинались после родов.. Это нормально? Есть еще такие?
Вижу, не одна такая я))
Я с вами!!!!:flower:
спасибо)) я раньше мечтала о первом, теперь мечтаю о втором:love:, мне ничего больше не надо!:091:
LoverGirl
09.02.2012, 17:42
спасибо)) я раньше мечтала о первом, теперь мечтаю о втором:love:, мне ничего больше не надо!:091:
я тебе завидую)
но сама в глубине мечты тоже мечтаю о втором))))))))
но второго должен (хотелось бы), чтобы захотел муж тоже)
Не знаю полнолуние или нет,но мы совсем так плохо не спали никогда.А началось где-то недели 2 назад.Вот спит,как ему вздумается.Сам мучается,но улыбается ведь при этом.Я говорю,что меня свекровь спасает.Даже при её помощи я сплю около 3,5 часов за ночь.Мне вставать надо в 6 с копейками и старшего в сад кормить,одевать и т.д. А как ты бедненькая,даже ума не приложу.:(
Неее, тебе труднее - еще старшему время уделять надо. Мне кажется я суммарно побольше сплю, и еще лелею надежду вечером с ним поспать. А так мне муж периодически помогает.
Денис вообще бодр и весел и может играть полночи. Может он малоспящий у меня? Хотя так и есть. Он днем даже в первые месяцы только по 40 минут спал, а другие детки часами. Ладно, где наша не пропадала - прорвемся. Как говорит муж - держись казак, атаманом будешь! ;)
вот нелюди!!!!!!!!:wife: Я бы мамаш тоже связала и к письке б трубу приставила!!!Сухонькая ж-все отлично!!!!
:)) там еще под попой дырка для больших дел! :ded:
Всех детишек с юбилейчиками! Больных а выздоровление!!!держитесь.мамули! скоро все будет хорошо!!!!!
я тебе завидую)
мне лучше не завидовать :)
У меня до сих пор нет, уже полтора года, даже не знаю, радоваться или огорчаться этому
И у меня. Радоваться:080:
да, в профиле ты очень хорошенькая))))))))))))))
даст Бог второго))))ты этого очень хочешь)))это главное....
Главное верить!!!!!!:flower:
Жанна! Штука жесть:001:
У меня Коля не ручной. На руках теперь не очень любит/ интереснее самому все везде. Но от меня ни на шаг. Сползал / посмотрел / бегом до меня и садится впритык к коленкам- сидит смотрит. Или да стоит за меня держится внимания просит. Щас заполз под стул/ хотел встать- никак/ головой бьется. Заплакал. Я его вытащила. На четвереньках ползет ко мне нооооееетттттттт лицо несчатноееееееее. Дополз/ облокотился за мои коленки/ встал. Держу за ручки. Вокруг посмотрел- заулыбался:love::love:
Оля! Тебе Нм из за Роди нельзя??? Реакция была??? Я пила все время!
Мы поползли гулять....
Машенька1
09.02.2012, 18:02
эх, у меня 7-й день задержки был сегодня, я утром сделала тест - отрицательный! а сейчас М. начались. Я даже не знаю, радоваться, или плакать:010: я уже помечтала, как буду опять беременная :love:
кесарево же было, разве уже можно? я жуть боюсь забеременеть.. т.к. думаю, это 100% аборт
Девочки, вот читаю вас, вы уже готовы второго рожать!
Я вот, честно, второго не готова, скажу, что даже категорически не готова, у меня все еще настолько свежо в памяти.
Глядя на ребенка, иногда проскакивает мысль, а может... а потом резко все в памяти всплывает и нет,нет,нет.. не хочу больше всего этого, и беременности тоже не хочу, хотя она у меня была легкая, но под конец я устала от всего, и первые три месяца как во сне прошли, слезы, депрессия, привыкание к новой роли, бессонные ночи.
я вот плюсуюсь к тебе на все 100!!!!!!
первые 3 месяца как в страшном сне, первые две недели вообще без сна :( Гоша сейчас спит бьольше, чем в 1-2-3 месяца(((
я просто перестала грудью кормить:(
ты вроде сцеживалась?
Хотела еще спросить... Никому не надо Нутримил мама? У меня банка целая нераскрытая стоит. Одну я начала, но не могу я смесь эту пить. А вторая целая. Девочки за просто так, чтоб дома места не занимала...
а ты ее всухомятку! Я своибанки так съела.
Тетя Мэри
09.02.2012, 18:04
Доброго всем!:flower:
Про ползание - есть книжка Г.Домана Гармоничное развитие ребёнка, нам её очень рекомендовала остеопат и детский невролог. Там, конечно, расписаны занятия с самого рождения и мы именно для ползания делали упражнения на равновесия, предназначенные для малышей 3-4 месячых. Не могу сказать, что вот именно она всё решила, может просто время пришло, но продолжаю заниматься уже по следующей ступеньке.
У нас ситуация такая была: в 5,5 м. после массажа сын встал на четвереньки и стал раскачиваться, потом совсем чуть-чуть полз на животе задом наперёд. На этой стадии мы зависли больше чем на месяц, специалисты сказали, что в таких случаях гораздо эффективней массажа ЛФК и любящие руки. Сейчас ползаем и пытаемся присесть. Книжка, само собой не панацея, но почему бы не попробовать. Упражнения очень лёгкие, детке нравятся. Если кому-то будет не найти, могу выслать.
Оль, я хочу!!! :) :008: mmmasha@********
........а я мечаю о четвертом:))
кесарево же было, разве уже можно? я жуть боюсь забеременеть.. т.к. думаю, это 100% аборт
первые 3 месяца как в страшном сне, первые две недели вообще без сна :( Гоша сейчас спит бьольше, чем в 1-2-3 месяца(((
ты вроде сцеживалась?
сцеживалась, и вот, как результат, молока совсем мало стало:(
ну, уже 8 мес. прошло, не надо мне аборта)))
ну вот месяц не заходила сюда..так народ уж в топик беременных готов перебраться))) я с вами)))
LoverGirl
09.02.2012, 18:12
И у меня. Радоваться:080:
Главное верить!!!!!!:flower:
Жанна! Штука жесть:001:
У меня Коля не ручной. На руках теперь не очень любит/ интереснее самому все везде. Но от меня ни на шаг. Сползал / посмотрел / бегом до меня и садится впритык к коленкам- сидит смотрит. Или да стоит за меня держится внимания просит. Щас заполз под стул/ хотел встать- никак/ головой бьется. Заплакал. Я его вытащила. На четвереньках ползет ко мне нооооееетттттттт лицо несчатноееееееее. Дополз/ облокотился за мои коленки/ встал. Держу за ручки. Вокруг посмотрел- заулыбался:love::love:
Оля! Тебе Нм из за Роди нельзя??? Реакция была??? Я пила все время!
Мы поползли гулять....
а мы сегодня к вам едем))))))
ты вроде сцеживалась?
ну а я как-то и не помню, чтобы Платоша ну очень плохо спал)))))
ттт, Егор с рождения отменно спит. Хотя бы это у нас на "отлично" получается.
Shumilka86
09.02.2012, 18:17
Урррааа! родила наша крестная! девочки, спасибо всем за кулачки!!! написала, что недоношенная, но состояние хорошее))
Машенька1
09.02.2012, 18:17
это очень много...особенно для только родившей..... для меня теперь такой рай, когда Гоша с 12 ночи до 10 утра дрыхнет, но это только послк 4ёх месяцев стало
Hunter girl
09.02.2012, 18:22
да, да, у меня тоже проблемы были со сном первые три месяца, еще жара была пару недель, дак ребенок вообще не спал днем практически. Стала спать ближе к осени, когда похолодало.
Сегодня проснулась,в состояние проехавшего котка по мне.вдоль,поперк, и еще проехался ни раз.в глазах все мутно, в ушах трактор работает на всей мощности..давление померила 90 на 40.полнолуние............
это очень много...особенно для только родившей..... для меня теперь такой рай, когда Гоша с 12 ночи до 10 утра дрыхнет, но это только послк 4ёх месяцев стало
а я не высыпаюсь :008: Егор с 9 до 9 спит
LoverGirl
09.02.2012, 18:28
ну любит маму и заботится о ней))))он у тебя просто спокойный)))))
Урррааа! родила наша крестная! девочки, спасибо всем за кулачки!!! написала, что недоношенная, но состояние хорошее))
ура))))))))))))))))))))))))))))0:flower::flower:
+1, а он у тебя ночью не кушает сейчас???
да, да, у меня тоже проблемы были со сном первые три месяца, еще жара была пару недель, дак ребенок вообще не спал днем практически. Стала спать ближе к осени, когда похолодало.
ну у нас когда животик болел тоже не очень спал, но в целом нормально)))))
зато сейчас можно планировать свое время))))
LoverGirl
09.02.2012, 18:29
Сегодня проснулась,в состояние проехавшего котка по мне.вдоль,поперк, и еще проехался ни раз.в глазах все мутно, в ушах трактор работает на всей мощности..давление померила 90 на 40.полнолуние............
да((а сейчас ты как???
я с 12-30 сплю до 7-40))и высыпаюсь))))))
я готовлю плов,:001:, боюсь мужу не понравится :065:
я до Б. раньше 12 не просыпаюсь на выходных)))
Бешик – узкая и тесная традиционная восточная колыбель,
жесть - а не хреновина....
А у меня ура ура :support::support: завтра приедет специально обученный человек и наконец-то постелит ковролин, который уже 2 недели занимает всю комнату ))))))
специально обученный человек вспоминаю первого мужа. Он у меня как раз был "специально обученный человек", умел всё, кроме стряпни :))
вспоминаю первого мужа. Он у меня как раз был "специально обученный человек", умел всё, кроме стряпни :))
мой тоже сам хотел. срока ему дала 3 недели (т.к. в комнате реально не пройти), но он раньше одумался и вызвонил нашего ремонтника. Так твой нынешний тоже с руками должен быть. Профессия обязывает )))0)))))
*Люляка*
09.02.2012, 18:35
Девочки - рукодельницы, посоветуйте: у меня сметаны много - что можно вкусненького испечь? Ни масла, ни маргарина нет.
Бешик –
http://foto.********/mail/sex-multiashka/118/i-645.jpg
Да уж. Жуткое зрелище, но это совершенно другая культура (если это можно так назвать) вроде как до сих пор есть племена которые человеченку едят, так что :005:
Девочки, вот читаю вас, вы уже готовы второго рожать!
Я вот, честно, второго не готова, скажу, что даже категорически не готова, у меня все еще настолько свежо в памяти.
Глядя на ребенка, иногда проскакивает мысль, а может... а потом резко все в памяти всплывает и нет,нет,нет.. не хочу больше всего этого, и беременности тоже не хочу, хотя она у меня была легкая, но под конец я устала от всего, и первые три месяца как во сне прошли, слезы, депрессия, привыкание к новой роли, бессонные ночи.
У нас наоборот, до 4х месяцев золотой ребенок в этом плане, ложилась в 10вечера, просыпалась в 4 утра на покушать и в 8 утра. В 4 месяца как подменили, просыпается по 10 раз за ночь, а сейчас еще зубы :001:
А у меня еще и не начинались после родов.. Это нормально? Есть еще такие?
Я такая :) вообще забыла что это такое))
Почему?
LoverGirl
09.02.2012, 18:36
У нас отключили отопление со вчерашнего дня(((((
и маленькая лысая моя соачка тусит у Радиатора)))))
мой тоже сам хотел. срока ему дала 3 недели (т.к. в комнате реально не пройти), но он раньше одумался и вызвонил нашего ремонтника. Так твой нынешний тоже с руками должен быть. Профессия обязывает )))0)))))
нет, он нихрена не делает :015:
ну, муж всегда ругает мою стряпню. Говорит, что вкусное у меня только мясо по-французски и солянка:005:
LoverGirl
09.02.2012, 18:45
ну, муж всегда ругает мою стряпню. Говорит, что вкусное у меня только мясо по-французски и солянка:005:
это его любимые блюда просто))
а мой вот даже не ругает)))
Hunter girl
09.02.2012, 18:45
мне в этом плане повезло, свекровь готовить не умеет, тока гречу, поэтому мужу нравится все, что я готовлю:) хотя я готовить не люблю.
да((а сейчас ты как???
я с 12-30 сплю до 7-40))и высыпаюсь))))))
спасибо, лучше! выпила цитромон, кофе.хоть шума нет в ушах и мутности. слабость осталась. и сын еще не спит))хулиганит в кроватке):010:
LoverGirl
09.02.2012, 18:49
спасибо, лучше! выпила цитромон, кофе.хоть шума нет в ушах и мутности. слабость осталась. и сын еще не спит))хулиганит в кроватке):010:
полегче сейчас с ним уже?? ты когда на работу будешь выходить?)
МаманяАня
09.02.2012, 18:50
я тебе завидую)
Оля, мне порой кажется, что муж у тебя деспот...
и ты гордо ответишь ему, что ты воспитывала своих малышей!!! и не парься...
:support::support::support:
мой тоже любит плов, но тот, что я готовлю ему не нравится, поэтому и хотела купить мультю, чтобы получилось наконец. а если не получится-это не я, это машина:fifa:
А у меня ура ура :support::support: завтра приедет специально обученный человек и наконец-то постелит ковролин, который уже 2 недели занимает всю комнату ))))))
ну вот, а ты месяца боялась:020:
У нас отключили отопление со вчерашнего дня(((((
и маленькая лысая моя соачка тусит у Радиатора)))))
:046:бедняжка, мой кот от батареи тоже практически не отходит
мне в этом плане повезло, свекровь готовить не умеет, тока гречу, поэтому мужу нравится все, что я готовлю:) хотя я готовить не люблю.
я тоже не люблю
это его любимые блюда просто))
а мой вот даже не ругает)))
да уж, говорит, что это самая вкусная солянка в его жизни, ДАЖЕ вкуснее, чем у его бабушек:)):046:
LoverGirl
09.02.2012, 18:56
Оля, мне порой кажется, что муж у тебя деспот...
...
он тиран))))
вот реально)))
:
:046:бедняжка, мой кот от батареи тоже практически не отходит
до рождения ребетенка мы часто ели где-нибудь)))тк после работы в 8-9 вечера готовить не хотелось))))))а теерь я у плиты)
да уж, говорит, что это самая вкусная солянка в его жизни, ДАЖЕ вкуснее, чем у его бабушек:)):046:
ой, захотелось твоей солянки)))))))))))
:019:
полегче сейчас с ним уже?? ты когда на работу будешь выходить?)
полегче. хоть что то понимает уже)))говоришь строго СПАТЬ! он сразу ложиться. закрывает глазки, а одним за мной сечет и улыбается во всю)))на работу?? как дадут садик, так через полгодика пойду на работу. да и второго хочется..пока не знаю как плаировть свою жизнь(((
ой, захотелось твоей солянки)))))))))))
это вредно:ded:
это вредно:ded:
не жадничай, делись рецептом;)
Машенька1
09.02.2012, 19:02
ну это же не из-зп Егорки.., а по собственной воле, я давно мечтаю как раньше фильмы до 2-3 ночи смотреть, но не могу
+1, а он у тебя ночью не кушает сейчас???
)
да, в 5 и в 8, но у нас СС и я с кровати не встаю...так что - это не считается)))
http://s43.radikal.ru/i101/1202/d3/d79addec49da.jpg (http://www.radikal.ru)
мечтаю такой же быть,как и раньше!(((((
ты жалуешься или хвастаешься?)))
не жадничай, делись рецептом;)
я думаю, кормящим такую жирность нельзя
ты жалуешься или хвастаешься?)))
жалуюсь!(((чтобы и попа торчала ,а не весела. и сиськи стояли, а не висели..животик плоский!))) эх(((:wife:
по мне, пусть висят, чем их нет ))))
*Люляка*
09.02.2012, 19:06
[URL=http://www.radikal.ru]
мечтаю такой же быть,как и раньше!(((((
суперрр :019: я и раньше никогда такой не была :041:
ну и хорошо! а то я опять, как узник бухенвальда становлюсь...
пошла вспоминать лето))))
Никитина мама
09.02.2012, 19:08
У нас так же, свекровь плохо готовит, я нааамного лучше. Нравится все.
LoverGirl
09.02.2012, 19:09
полегче. хоть что то понимает уже)))говоришь строго СПАТЬ! он сразу ложиться. закрывает глазки, а одним за мной сечет и улыбается во всю)))на работу?? как дадут садик, так через полгодика пойду на работу. да и второго хочется..пока не знаю как плаировть свою жизнь(((
я не представляю, как еще сидеть дома, если до 3 лет((((((((
ну это же не из-зп Егорки.., а по собственной воле, я давно мечтаю как раньше фильмы до 2-3 ночи смотреть, но не могу
да, в 5 и в 8, но у нас СС и я с кровати не встаю...так что - это не считается)))
+1 про фильмы)))
я сегодня Платошку тоже под бочок с утра взяла))я замерзла просто)а он-грелочка))))
можно))))я ж в гости на солянку напрашиваюсь))))))))
жалуюсь!(((чтобы и попа торчала ,а не весела. и сиськи стояли, а не висели..животик плоский!))) эх(((:wife:
а что с попой????у меня кроме как живота-вроде все в норму пришло)))))или я чего-то не замечаю????
суперрр :019: я и раньше никогда такой не была :041:
так я сама такой не была)))) можно сказать,всегда жирок, складочка! меня оба родители крупные , за 10 кг. а как я такой стала не помню.. помню диета.. как еще забеременела. ведь говорили не х..... не получится! и выносила еще..
http://s017.radikal.ru/i418/1202/ca/e6c1ad91ddd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Никитина мама
09.02.2012, 19:11
+1 про фильмы)))
я сегодня Платошку тоже под бочок с утра взяла))я замерзла просто)а он-грелочка))))
а что с попой????у меня кроме как живота-вроде все в норму пришло)))))или я чего-то не замечаю????
Мне тоже про попу интересно, у меняя ее и не было никогда, правда. Я похудела нормально, только живот висит. Надо заниматься, а одной дома лень((
LoverGirl
Эх, лето))Юль, ты стройняшка))
дык я бы мужу сварила:008:
так я сама такой не была)))) можно сказать,всегда жирок, складочка! меня оба родители крупные , за 10 кг. а как я такой стала не помню.. помню диета.. как еще забеременела. ведь говорили не х..... не получится! и выносила еще..
на каком основании говорили, что не получится?
ручки палочки! тощно бухентваль...
Никитина мама
Красотка!
ручки палочки! тощно бухентваль...
ноги такие же :)
LoverGirl
09.02.2012, 19:13
хочу быть хотя бы такой)))))
думаешь самой хочется сидеть дома? хочется работать, с людьми общаться, не тока о детях их болячках и какашках,но и о другом))))))не, у меня попа повисла ...тоже генетика! берменная была, поправилась сино. попа большой стала, родила, похудела и .....повисла как листочек)))))))):046::010:
ноги такие же :)
эх..с ногами у меня вообще проблема...семейная.. хоть и весила 409. а ляшки всгда были(((мне б хотя б на то время палочки!
LoverGirl
09.02.2012, 19:14
думаешь самой хочется сидеть дома? хочется работать, с людьми общаться, не тока о детях их болячках и какашках,но и о другом))))))не, у меня попа повисла ...тоже генетика! берменная была, поправилась сино. попа большой стала, родила, похудела и .....повисла как листочек)))))))):046::010:
ну а спорт поможет????в этом случае????)))
да я то думаю, что мне ПРИДЕТСЯ сидеть)
LoverGirl
09.02.2012, 19:15
:010::010::010:
это типо мне уже нереально????:):)
всему свое время! будешь,если хочешь! поверь,к весне будешь " сдуваться"!
реально реально! она просто в обморок упала от красоты!
мне бы твои проблемы))))
это типо я в обмороке глубоком от такой фигуры, которой никогда у меня не было
эх..с ногами у меня вообще проблема...семейная.. хоть и весила 409. а ляшки всгда были(((мне б хотя б на то время палочки!
а какой у тебя рост?
LoverGirl
09.02.2012, 19:17
всему свое время! будешь,если хочешь! поверь,к весне будешь " сдуваться"!
я как кормить закончу буду собой заниматься))))
реально реально! она просто в обморок упала от красоты!
))))))
мне бы твои проблемы))))
это я отвлекаюсь так от насущных проблем(((
я бы тоже с удовольствием в спортзал, а малыша не с кем оставить!(((да лень,...............................:010::010::010 ::010::010:
ех, а я ленивая, не могу уделить время животу, сижу здесь ))))
LoverGirl
09.02.2012, 19:18
это типо я в обмороке глубоком от такой фигуры, которой никогда у меня не было
спасибо)))но у меня никогда не было талии такой, как я хочу(((((((
а какой у тебя рост?
1.64
коротышка)))):019:
ех, а я ленивая, не могу уделить время животу, сижу здесь ))))
так ты и сейчас можешь заняться! так втянула животик-напряглась...выдохи..напрягай живот сиди)напрягла-отпустила-..я одно время даже с коляской гуляла.. зад напрягала.. так со стороны смотрелась..иду иду...хоп..встала...опять пошла...опять встала... толчками ходила)))):)):))
я выложу вконтакт?
:)давай
нееее, у меня тоже, я считаю это куда ни шло ))))
ты зажралась :073:
чего чего??????????:046::046:а что у тебя там вкупальнике простите? живот по бокам?:010:
так я ж говорю, мне лень!))))
во во..зажраась! совсем уже ... вот наглость)))))))))
так я ж говорю, мне лень!))))
прессик...я со своим раньше занималась сыном. ложилась на пол. клала его на ноги.. сгибала и разгибала. его катала и я занималась)))
LoverGirl
09.02.2012, 19:23
чего чего??????????:046::046:а что у тебя там вкупальнике простите? живот по бокам?:010:
во во..зажраась! совсем уже ... вот наглость)))))))))
так хочется, чтобы четко была грудь-талия-попа)))
боков то нет))))даже сейчас))))но муж говорит, что нужна талия)))))))
Никитина мама
09.02.2012, 19:23
:010:У меня в лучшие времена такого не было.
так хочется, чтобы четко была грудь-талия-попа)))
боков то нет))))даже сейчас))))но муж говорит, что нужна талия)))))))
ох эти мужики....я сама мечтаю.. мне бы хотя бы от голфе избавиться..((блин((бесят они.. обруч или холохуп...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.