Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Машенька1
12.12.2011, 18:21
мы купили вот такой! все записываю и фотки клеем http://vkontakte.ru/vanih#/feed?z=photo-10846158_274496623%2Ffeed1_45284266_1323626526
а купили где?
Все привет! Коля еще больше заболел:(к соплям недельным прибавилась темпа:(ночью и днем была 38.4. Сбила свечами. Щас вроде нету. Пришла педиатор- говорит отит. А Коля на уши не плачет:009:назначила антибиотик и ушла. Говорит идите к лору. Я: с соплями и темпой в пк? Она: да! Вас должны без очереди принять...:010:все отменили. Лечимся по другому.А вобще он как обычно- активныйи веселый. Играет и болтает.
Никитку с зубиком:flower:
Васютку с переворотиками:support:
Оля/ЛоверГерл/ с обновками;)
Оля/Весенняя/! Вы хорошо кушаете? Не переживай! У вас нормальный вес! На кашах наберете! А каки у нас на прикормах участились! Щас 2-3 раза в день! Если Родиона не беспокоит, значит все впорядке! Не переживай:flower:
Мой смешной Санта:
6:
Такой лапуська!!!!на обложку!!!!:love:
девочки, а кто-нибудь ежедневник ведёт: первые перевороты, вес ...рост и т.д.? а то что-то даже в магазине найти такой не смогла
Я в альбом сделала графики рост/вес и нарисовала табличку для достижений
:063::063::063::063::063:
Леночку, Костика, Варвару, Сонечку, Варечку и, конечно, Колюню с половинкой годика!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо всем большое за поздравления:)нам очень приятно:)
Наших ровестников тоже с днюшками!:flower:
Ир, Коля твой в расстерянности от знакомства:))у вас уже елка?
Еще девочки, иногородняя подруга ищет хорошего гинеколога для консультации. Не чтобы забеременить, а проконсультироваться. Кого можно посоветовать?
Знаю, все хвалят Нестерова, но мне кажется он чем то серьезным занимается
к Нестерову сложно попасть(((
девочки, а кто-нибудь ежедневник ведёт: первые перевороты, вес ...рост и т.д.? а то что-то даже в магазине найти такой не смогла
нам на курсах дарили....я если помню,то записываю)))))
Девочки,
моя свекровь крайне обеспокоена, что ребенок не гулит...
я села почитать на эту тему и вычитала , что ребенок (далее цитирую)
в 5 мес. Произносит гласные звуки и некоторые согласные (д, б, л, м)
в 6 мес. Научился произносить новые согласные (ф, в, с, з, м, н)
в 7 мес. Малыш продолжает экспериментировать, произносить или петь слоги и звуки «да», «па», «ма», «та», «ба».
а вот мой деть только кричит/визжит и еще научился плеваться и губу закусывать (((( месяца два тому назад говорил "бу-бу-бу...."" но потом, видимо, подзабыл как это делать.
Девочки, а ваши детки гулят ? Какие звуки произносят?
как-то Савушка начал говорить что-то типа "билин"))))еще с таким выдохом))))
Ира (fis), у тебя в табличке последний человечек 15.11.2011, это так надо?:008:
ага я тоже недавно заметила))))и очень удивилась:073:
LU4 CBETA
12.12.2011, 18:29
всем приветик!!! а мы заболели.
прям хоть краткое содержание проси у вас.
Выздоравливайте))))
Я еще в одном топике сижу, там иногда такой дайджест важных новостей делают :046: очень удобно:004: Кто б у нас так делал - цены бы не было такому человеку;)
Всем привет!
Мы совсем расклеились:( Сопли не вылечили Аришины,так еще и конъюктивит зараза
пристал!что за напасть!на дочу жалко смотреть:041: сегодня врача вызвала...
еще свекровь меня доводит - каждый день звонит, спрашивает как самочувствие и КАЖДЫЙ РАЗ повторяет,что эта из за встречи нашей 1-го дек мы заболели с упором на то,что я хреновая мать потащила дитя не зная куда и зачем!ДОСТАЛАААА!
:001: Жуть. Вынос мозга. Выздоравливайте:flower:
Коля познакомился с Дедушкой Морозом)))
6160759
ООО у вас уже ёлка????как Колюня принял её????
Леночку, Костика, Варвару, Сонечку, Варечку и, конечно, Колюню с половинкой годика!!!!!!
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
еще свекровь меня доводит - каждый день звонит, спрашивает как самочувствие и КАЖДЫЙ РАЗ повторяет,что эта из за встречи нашей 1-го дек мы заболели с упором на то,что я хреновая мать потащила дитя не зная куда и зачем!ДОСТАЛАААА!
а не послать бы её мягко?
а купили где?
на этом же сайте! 780 р.:flower:
Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
папа наш пошел дальше - говорит, что не ушел, т.к. ему страшно оставлять меня с ребенком. Интересно, долго ли думал?
утром встал, и говорит, а что случилось - у тебя такой вид грустный? занавес.
Может это у вашего папы послеродовая депрессия?:008:
Свекровь звонила, просила прощения, что воспитала такого сына, который не уважает женщину и позволяет себе такое...:010:
еще я зуб сломала, ... ползуба отвалилось вместе с пломбой
Ладно хоть свекровь понимает ,что это уже совсем ни в какие рамки не укладывается.
Что за чёрная полоса у тебя? Быстрее на белую возвращайся!:flower::flower::flower:
Все привет! Коля еще больше заболел:(
Ир, Коля твой в расстерянности от знакомства:))у вас уже елка?
Выздоравливайте уже!!!!
ООО у вас уже ёлка????как Колюня принял её????
Отвечаю: эта елка дома у сестры, они каждый год ее наряжают 1 декабря по традиции. Я ставить у себя не буду, так как мы к ним поедем НГ отмечать, потом на дачу, поэтому пока нет смысла. Подрастет сын, тогда и дома будем ставить. Коля в растерянности от того, что я его на пол положила, скорее))) Елку посмотрел, огоньки мигают, но так особо не понял еще...
Я еще в одном топике сижу, там иногда такой дайджест важных новостей делают :046: очень удобно:004: Кто б у нас так делал - цены бы не было такому человеку;)
Каким образом этот дайджест выглядит?
УРА!!!!поздравляю с ЗУБОМ!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь и Поздравляю вас с первым зубиком!!!:080:
девочки, спасибо за кулачки.врач поставила ОРВИ, ринит и аллергический конъюктивит.:010:
а не послать бы её мягко?
я уже близка к этому...вот еще раз и.....
КотяКлео
12.12.2011, 18:39
Может это у вашего папы послеродовая депрессия?:008:
Вот у нашего точно она была! Он тут обещает какой-то мега-подарок на новый год. Вообще не знаю кому бежать свечку ставить, чтобы он таким вот как щас (и раньше) остался, а то такая полоса неприятная была прям брррр.
Вот у нашего точно она была! Он тут обещает какой-то мега-подарок на новый год. Вообще не знаю кому бежать свечку ставить, чтобы он таким вот как щас (и раньше) остался, а то такая полоса неприятная была прям брррр.
ттт на вас. у нашего видно только началась. я теперь так, он чуть что, я сразу - звони матери! он звонит и после этого затыкается :073:
Еще девочки, иногородняя подруга ищет хорошего гинеколога для консультации. Не чтобы забеременить, а проконсультироваться. Кого можно посоветовать?
Меня Нестеров не впечатлил.По-моему он с недавних пор словил звезду.Парочке моих знакомых обещал лично роды принять и родили они,но обещанного не дождались.
Мы немного погуляли в рюкзачке, зашли в Кроху и вернулись. Чтоб не облажаться с размерами взяла нафиг 80 и 86. :)) Нифига не найти ползунков с открытыми ножками как у штанов, еле нарыла 4 пары. Из них двое розовых. Пришлось взять одни беллые с розовыми цветочками и одни желтые с розовыми зайчиками. И вообще, что за цветовая дискриминация???? Ну ВСЁ розовое! Мало того что на девочек больше прикольных всяких штук, так и в цветах нет разнообразия. Фух, пожаловалась. :)
в 7 мес. Малыш продолжает экспериментировать, произносить или петь слоги и звуки «да», «па», «ма», «та», «ба».
Денис говорит аваф, абувэ, бубубу, гагу. Т.е. б, в, г, ф, больше не говорит.
Сколько уже написали, пока мы гуляли)))
Жаннуля, по твоим рекомендациям купила в ЗМ хаггисы ультра комфорт, будем юзать)))
Может у кого-то 2 комплекта? Можно еще одну рамку купить, она же сама по себе недорогая...
Расскажешь потом как они тебе. ;)
У меня рамка уже с прикрепленными штуками и отдельно еще в пакетике они. :008:
Здорово познакомился!
Выздоравливайте уже!!!!
Отвечаю: эта елка дома у сестры, они каждый год ее наряжают 1 декабря по традиции. Я ставить у себя не буду, так как мы к ним поедем НГ отмечать, потом на дачу, поэтому пока нет смысла. Подрастет сын, тогда и дома будем ставить. Коля в растерянности от того, что я его на пол положила, скорее))) Елку посмотрел, огоньки мигают, но так особо не понял еще...
а я хочу поставить....хоть и уезжаем 28го на все праздники!!!!)))
Меня Нестеров не впечатлил.По-моему он с недавних пор словил звезду.Парочке моих знакомых обещал лично роды принять и родили они,но обещанного не дождались.
странно он уже давно роды не принимает...
Hunter girl
12.12.2011, 19:10
Девочки, кто мне хотел подсказать с ремонтом, отзовитесь!
Ситация такая:
я всегла мечтала о большой кухне -гостинной, чтобы можно было встречать гостей на на этой кухне.
Но, кухня в квартире, кторую мы купили маленькая. Мужу пришла "гениальная идея" сделать кухню -гостинную в большой комнате! Да, там будет очень классно: будет 2 зоны и готовки, и отдыха. Но меня напрягает, что кухня у нас будет над жилым помещением, а это нам никто не согласует. Муж сказал, что такие кухни в Питере практикуют часто. А я боюсь последтсвий.
Вы сталкивались с этим?
Видела так у друзей и сделала себе на дачу. У друзей как раз кухня в другом помещении, все снесли-перенсли, получилось класс. Что касается согласований -если планируете потом продавать, то нужно согласовать, если нет, то и нафиг. Ну и что, что над жилым помещением, вы же там на голове стоять не будете. Вытяжку мощную покупаете и вперед.
Насказка
12.12.2011, 19:11
мы наблюдаемся..только вот хорошего врача у нас нет :( Натали, можешь посоветовать кого-нибудь?
к сожалению, хорошегго деского аллерголога не знаю. Сама скоро буду искать
писала про подругу, они поменяли местами кухню и комнату и сделали кухню-гостиную... Не согласовывали ничего конечно же, живут уже 2 года :) Но это всегда риск, по-любому!!!:)
у подруги так - классно! мне очень нравится!:019:
эх, может рискнуть
Насказка
12.12.2011, 19:16
Хорошо, не Нестеров.
Просто посоветуйте хорошего гинеколога.
ИРА фис, а где Родионова принимает? ой , т.е. гинеколог Кобчикова?
Hunter girl
12.12.2011, 19:16
И, девочки, всем привет! Ездили на дачу на выходные, проспали как сурки практически всю субботу. У нас продолжается непоймичто с прикормом:( очень плохо кушает. На выходных моя мама попробовала приготовить Вере овощи, как мне готовила, получилась вкусно и как в банках, но, блин, опять тоже самое, грамм 50 нормально едим, дальше истерика и выгибоны. И чего-то похудела она у меня:( Ань, прямо как Коля у тебя, но Вера пока резвушка.
Девочки, скажите мне про веллинги - я подумала, может их попробовать? Они в призме нашей продаются? просто хочу на пробу взять, покатит, буду в финке покупать и как выглядят и что вкусно?
LU4 CBETA
12.12.2011, 19:28
Супер
Каким образом этот дайджест выглядит?
Примерно так:
Манишку достала свекровь, детка еще больше разболелась.
У Юленки муж все чудит, а свекровь - молодец)))
И тд и тп :046:
о, было бы неплохо, я в выходные не была, прочитать всё не представляется возможным)))
попробовали кабачок хайнц, Егор сказал, что гадость. (((
Ой,я купить Хайнц купила,но не пробывали ещё прикорм,осталось чуть-чуть подождать.Хочется надеется,что мой оценит сей кабачок!:103:
КотяКлео
12.12.2011, 19:38
Василиса сказала тоже самое...
Девчат,а есть хоть тут кто с Центрального района или я одна такая ,далеко от вас удалённая?:support:Табличка заполнена не полностью,не соориентироваться вообщем.
Василиса сказала тоже самое...
Ужо страшно однако становится.А что,с первого опробывания сказали своё-не нра? Я 3 банки купила.Кабачков в чистом виде не нашла.Особенно поразил кабачок с молоком от БЛ вроде.Вот нафига,у многих детей аллергия на белок коровьего молока,а они не заморачиваются с добавлением сухого молока.:005:
Супер
Примерно так:
Cпасибо
Ясно, то есть это просто как сообщение, я то думала на первой страничке, например, или в отдельной темке...Надо чтобы человек каждый день читал форум, а это нереально...
Девчат,а есть хоть тут кто с Центрального района или я одна такая ,далеко от вас удалённая?:support:Табличка заполнена не полностью,не соориентироваться вообщем.
Посмотри вконтакте в обсуждениях есть география
Кстати, нашла в другой группе ВК книжку про курочку за 650. Если не соберем, придется покупать там...
КотяКлео
12.12.2011, 19:51
Ужо страшно однако становится.А что,с первого опробывания сказали своё-не нра? Я 3 банки купила.Кабачков в чистом виде не нашла.Особенно поразил кабачок с молоком от БЛ вроде.Вот нафига,у многих детей аллергия на белок коровьего молока,а они не заморачиваются с добавлением сухого молока.:005:
нет ну не с первого... но ела без охоты, а сегодня обманывать пришлось и замешивать с брокколи.
Тетя Мэри
12.12.2011, 19:55
Примерно так:
Прикольно :)
МаманяАня
12.12.2011, 19:56
У нас был массаж 25-30 минут.
Девы, а малявкам нельзя массаж дольше 40 минут делать, так написано в книгах Абрашиной и Красиковой. :009: типа обратный эффект будет...
:001:
был бы Егор не на гв... оставила бы мужу его... на пару суток... посмотрела бы... какой он отец!!!!
страшно оставлять... пусть больше времени дома проводит с ребёнком, а к тебе только на кормление))
как ты его терпишь? может я бы и не выгнала, но промывку мозгов хорошую бы точно сделала
главное чтоб от этих нервов ГВ раньше времени не закончилось....
я к Нестерову ходила. Но надо ли подруге записываться на прием в прайм за месяц, а в 1меде высиживать жуткие очереди.... можно и попроще найти
гы :)) пойду своей об этом скажу, а то лежит погремушками гремит:015:
ага, я своей тоже уже выговор сделала :004:
Ох,Юль,сил тебе и терпения(а кто он у тебя по знаку зодиака???:
Ну по жизни Козерог....
Коля познакомился с Дедушкой Морозом)))]
Супер ))))))))))
КотяКлео
12.12.2011, 20:03
:065: Блин единственный зуб деточки постоянно втыкается в нещасную хрудь! БОООЛЬНО
это точно, его и так меньше стало из-за сцеживания
Ужо страшно однако становится.А что,с первого опробывания сказали своё-не нра?
На "ура" пошла цветная капуста
он вроде всегда предупреждает что роды он не гарантирует, т.к. может быть на операции.
Кстати, нашла в другой группе ВК книжку про курочку за 650. Если не соберем, придется покупать там...
а чего кстати все с книжками молчат?! Кому СВИСТЕТЬ??????? Мы минималку набрать пытаемся )))))))
Dinchik_spb
12.12.2011, 20:11
Планируем мероприятие!!! ЛЕНИНСКИЙ!!! ЮГ, Ю-З!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72153826#post72153826
[QUOTE=Andrina;72153189]
Посмотри вконтакте в обсуждениях есть география
ОК
Насказка
12.12.2011, 20:28
я к Нестерову ходила. Но надо ли подруге записываться на прием в прайм за месяц, а в 1меде высиживать жуткие очереди.... можно и попроще найти
Да вот я и спршиваю гинеколога попроще Нестерова.
Кого посоветуте? Чтобв не сложно было попасть?
КотяКлео
12.12.2011, 20:29
Да вот я и спршиваю гинеколога попроще Нестерова.
Кого посоветуте? Чтобв не сложно было попасть?
:008: Я советовала Иванову из Пироговки.
нет ну не с первого... но ела без охоты, а сегодня обманывать пришлось и замешивать с брокколи.
Понятно.Мы ещё ни того,ни другого не пробовали.:))
Насказка
12.12.2011, 20:29
:008: Я советовала Иванову из Пироговки.
что такое Пироговка?
а чего кстати все с книжками молчат?! Кому СВИСТЕТЬ??????? Мы минималку набрать пытаемся )))))))
Видела эту курочку в группе, которую Марина-Манишка давала, только не помню по какой цене...
вот (http://www.sima-toys.ru/item/478757.html) за 588 + %
Она?
КотяКлео
12.12.2011, 20:45
что такое Пироговка?
Клиника им. Пирогова на углу Большого пр. ВО и если не путаю 17-ой линии, с 19 лет хочу к Ивановой Людмиле Викторовне и беременность у нее наблюдала. Хотя и платно, и в страховку ко мне не входит, я одно время пыталась к страховым врачам ходить, но кроме нее мне никто не понравился. Все индивидуально конечно, но это явно моя врач.
Всем Привет!!! :flower:
Именинников, а также всех кто пополз, перевернулся и обзавелся зубами - поздравляю :080: :080: :080:
Болеющим - @@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоравления (и нам в том числе).
Насказка - по поводу переноса. Теоретически можно, без согласования, только неоходимо предусмотреть канализацию с достаточным уклоном, а это влечет за собой повышение отметки пола (чем дальше от стояка тем выше - не знаю, понятно написала?) Ну и соседям не стоит об этом рассказывать, а то найдется "павлик морозов". Можешь план выложить, подскажу по точнее.
Сообщение от Andrina
она же вроде в ДМ за эту же цену продается
про врача не знаю, свекровь моё всё:))
По прикормам хотела спросить. Кто -то пробовал Beech Nut ? Слышала хорошие отвывы, говорят самое вкусное. Что скажите?
тоже слышала, что хорошее, только ни разу не видела.
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!:flower:
Всем именниникам ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!:flower:
Держись, все наладится!
всем приветик!!! а мы заболели. со вчерашнего вечера температура 37,5, ночью больше была, плохо спал, стонал, вставила свчку- почти сразу уснул, с утра вызвала врача.Ждем, пока кроме температуры ничего нет, еще и старший болеет вторую неделю, вроде уже выписываться надо идти - так и у него сегодня 37, полный лазарет дома.
всех с маленькими праздниками и датами поздравляю!!!
почитать хочется, так не получается, пока собирусь, вы еще столько написали. прям хоть краткое содержание проси у вас.
@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Девочки, Васюсь начал потихоньку переворачиваться, вчера докрутился-аж под диван закатился)
Поздравляю с переворотами :flower:
Всем привет!
Выздоравливайте:flower:
По поводу свекрови - может не брать трубку или говорить что очень занята и вешать;)
сколько у вас в поликлинике массаж по времени делают? у нас 15 минут:(
Мы сегодня как раз были на первом сеансе бесплатного массажа в ПК. Длился 20 минут, не считая раздевания и одевания.
Девочки,
а вот мой деть только кричит/визжит и еще научился плеваться и губу закусывать (((( месяца два тому назад говорил "бу-бу-бу...."" но потом, видимо, подзабыл как это делать.
мой целый день что-то гулит - в основном гласные, 'ааааа','ууууу','ооо' , из согласных только 'да', а так крики и визги)
У нас наконец вылез кусочек первого зуба- верхнего. Уже месяц наблюдаю за красной опухшей десной и опускающимся в десне зубом и вот Урра! Второй верхний тоже скоро, видимо, вылезет.
А у кого-нибудь вылезали первыми верхние зубки?
:)):)) У меня пару раз соснет, а потом дельфинчиком крикнет, потом еще пару раз и опять :)):)):))
Ой, точно, как дельфинчик полдня говорит!
телец!
странно, что он у тебя такой, мой тоже телец, но противоположность твоему.. терпения тебе Юлек
Весенняя
12.12.2011, 21:42
Я просто дневник веду-пишу самые знаменательные события в жизни Роди))Первый переворот, падение, улыбки, звуки, умения...вот.
какие симптомы?температура?понос?рвота?
Темпа 37.1, бегал в туалет и к раковине всю ночь. Слабый, сил нет, есть не хочет.Изолировала его в спальню...боюсь заразиться сама, или Родю заразить :091: Чем мужа лечить, подскажите?Я даю регидрон,питье..и все.А, еще энтеросгель
Хорошо, не Нестеров.
Просто посоветуйте хорошего гинеколога.
ИРА фис, а где Родионова принимает? ой , т.е. гинеколог Кобчикова?
Натали!Мой врач-Попов Петр Алексеевич-очень он хорош!Принимает в адмиралтейских верфях и в лекафарм.
Примерно так:
супер -тема :))
я к родителям приезжаю на Таврическую ул, рядом почти. Мы от них уехали 3 года назад, а так раньше со старшим гуляла в Таврике
я к родителям приезжаю на Таврическую ул, рядом почти. Мы от них уехали 3 года назад, а так раньше со старшим гуляла в Таврике
Я уж обрадовалась прочитав-переезжаю!:))
а мы кабачок хайнц хорошо едим, правда для меня гадость редкостная. Когда у нас бабушка, я ей даю попробовать первую ложку, а капусту когда даю - вообще стараюсь не дышать.
Насказка
12.12.2011, 21:54
Клиника им. Пирогова на углу Большого пр. ВО и если не путаю 17-ой линии, с 19 лет хочу к Ивановой Людмиле Викторовне и беременность у нее наблюдала. Хотя и платно, и в страховку ко мне не входит, я одно время пыталась к страховым врачам ходить, но кроме нее мне никто не понравился. Все индивидуально конечно, но это явно моя врач.
спасибо, а контакты дай пжта как записаться
Всем Привет!!! :flower:
Именинников, а также всех кто пополз, перевернулся и обзавелся зубами - поздравляю :080: :080: :080:
Болеющим - @@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоравления (и нам в том числе).
Насказка - по поводу переноса. Теоретически можно, без согласования, только неоходимо предусмотреть канализацию с достаточным уклоном, а это влечет за собой повышение отметки пола (чем дальше от стояка тем выше - не знаю, понятно написала?) Ну и соседям не стоит об этом рассказывать, а то найдется "павлик морозов". Можешь план выложить, подскажу по точнее.
хорошшо, выложу план и сразу дам знать))
Я просто дневник веду-пишу самые знаменательные события в жизни Роди))Первый переворот, падение, улыбки, звуки, умения...вот.
Натали!Мой врач-Попов Петр Алексеевич-очень он хорош!Принимает в адмиралтейских верфях и в лекафарм.
Я тоже дневник веду. Только не знаю уже какие знаменательные собития отмечать)) переворт, смех чтобы еще придумать))
За врача спасибо.
Я уж обрадовалась прочитав-переезжаю!:))
там конечно хорошо, но нет магазинов практически, одни рестораны да бутики. А ты на Советской или Греческом рядом с Эмеральдом? А ходишь в 44 пол-ку на МЫтнинскую, она моя родная, с детства в ней была и старшего водила.
КотяКлео
12.12.2011, 21:56
спасибо, а контакты дай пжта как записаться
.
320-70-00 телефон регистратуры. Там на ресепшне такой шикарный аквариум... :065:
там конечно хорошо, но нет магазинов практически, одни рестораны да бутики. А ты на Советской или Греческом рядом с Эмеральдом? А ходишь в 44 пол-ку на МЫтнинскую, она моя родная, с детства в ней была и старшего водила.
Живу на 6 Советской,в доме,кот. примыкает к гостинице.Ну,это сильно сказано конечно,но бываю в 44 ПК.Уменя ещё с первым приходящая педиатр и меня это очень устраивает,а по участку врач совсем никакая.Ты часто у родителей бываешь?Насчёт магазинов-это да,бяда-бяда-огорчение.
Как кстати,объясните плз. для чайников,добавить свои координаты в Географию???:support::support::support:
Я в центре обитаю, частенько гуляю в Таврике, в районе 3-4. Но из меня сейчас так себе компаньон прогулочный - деть стал засыпать через ор! Да какой!!!!:001::001::001: Оборачиваются даже многодетные (видавшие виды). Минут двадцать орёт (со слезами и всхлипываниями), потом засыпает минут на 40. Просыпается - снова в ор! И снова 20 минут, после чего спит ещё 40 мин. У остеопата нареканий к нам нет, у невролога тоже. Может кто-нибудь подскажет, к кому обратиться и надо ли? Не понимаю я, почему так происходит. Раньше не было! Месяц мучаюсь. Именно на улице, дома нет проблем особых (засыпает в рюкзачке, пару раз проскулит что-то и дрыхнет), на ночной сон с грудью во рту "уходит", тоже не орёт.
И ещё, девочки, может кто подскажет....сынок уже второй день частенько делает "кхе-кхе", как бы кашляет, но совсем невнятно. Никаких признаков простуды нет. Н0е понимаю, это он передразнивает кого-то или действительно кашель. :wife:
Живу на 6 Советской,в доме,кот. примыкает к гостинице.Ну,это сильно сказано конечно,но бываю в 44 ПК.Уменя ещё с первым приходящая педиатр и меня это очень устраивает,а по участку врач совсем никакая.Ты часто у родителей бываешь?Насчёт магазинов-это да,бяда-бяда-огорчение.
Как кстати,объясните плз. для чайников,добавить свои координаты в Географию???:support::support::support:
а поняла какой дом. У меня в 44 ПК была врач на 15 участке Абуцаева Л.Д., еще меня с братом лечила, мне она очень нравилась, как с родной общалась. а 2 года назад уволилась и мы после этого перевелись уже сюда в ПК в Колпино. К родителям приезжаю наверное пока раз в неделю, так как мама сейчас живет недалеко от нас в Колпино, в другой квартире временно, приезжает помогает, а там остался папа и мы раз в неделю с мамой ездим к нему. А думаю весной мама уже домой вернется и тогда чаще буду и гулять будет теплее, надеюсь тогда погуляем. Нам до тебя недалеко идти. А еще люблю Британскую булочную:love:.
а поняла какой дом. У меня в 44 ПК была врач на 15 участке Абуцаева Л.Д., еще меня с братом лечила, мне она очень нравилась, как с родной общалась. а 2 года назад уволилась и мы после этого перевелись уже сюда в ПК в Колпино. К родителям приезжаю наверное пока раз в неделю, так как мама сейчас живет недалеко от нас в Колпино, в другой квартире временно, приезжает помогает, а там остался папа и мы раз в неделю с мамой ездим к нему. А думаю весной мама уже домой вернется и тогда чаще буду и гулять будет теплее, надеюсь тогда погуляем. Нам до тебя недалеко идти. А еще люблю Британскую булочную:love:.
Замётано,я тоже не против их булочек-пироженых!:006::099:
Я в центре обитаю, частенько гуляю в Таврике, в районе 3-4. Но из меня сейчас так себе компаньон прогулочный - деть стал засыпать через ор! Да какой!!!!:001::001::001: Оборачиваются даже многодетные (видавшие виды). Минут двадцать орёт (со слезами и всхлипываниями), потом засыпает минут на 40. Просыпается - снова в ор! И снова 20 минут, после чего спит ещё 40 мин. У остеопата нареканий к нам нет, у невролога тоже. Может кто-нибудь подскажет, к кому обратиться и надо ли? Не понимаю я, почему так происходит. Раньше не было! Месяц мучаюсь. Именно на улице, дома нет проблем особых (засыпает в рюкзачке, пару раз проскулит что-то и дрыхнет), на ночной сон с грудью во рту "уходит", тоже не орёт.
И ещё, девочки, может кто подскажет....сынок уже второй день частенько делает "кхе-кхе", как бы кашляет, но совсем невнятно. Никаких признаков простуды нет. Н0е понимаю, это он передразнивает кого-то или действительно кашель. :wife:
Саша,причин поведения малыша незнаю,но чтоб всё нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и ты весной подтянешься в Британскую пекарню?;)
Супер
Примерно так:
:046: прикольно:)
У нас наконец вылез кусочек первого зуба- верхнего. Уже месяц наблюдаю за красной опухшей десной и опускающимся в десне зубом и вот Урра! Второй верхний тоже скоро, видимо, вылезет.
Ого!!!!поздравляю!!!:support:
Полин! А Коля у меня еще тот егоза:))! Ползать не торопиться, но если видит телефонную зарядку или др проводааа:073::073::073: А точно Вера похудела? Ты по весу определила? И ты тоже не переживай- 50 г прикорма- это огого! Значит это пока ее норма! Сначала же кушает! Не заставляй! Потом привыкнет! Мой то вообще не ест! Чайную ложку, от силы две. Это пюре. А кашууу:001:все хорошо! Просто девочка у тебя маленькая:love:вы сколько ростом?
Темпа 37.1, бегал в туалет и к раковине всю ночь. Слабый, сил нет, есть не хочет.Изолировала его в спальню...боюсь заразиться сама, или Родю заразить :091: Чем мужа лечить, подскажите?Я даю регидрон,питье..и все.А, еще энтеросгель
Я мужа лечила: оцилококцинум, парацетамолом и анальгином сбивала темпу(у него 39 была),обязательно фильтрум сти, смекту, маалокс или хотя бы активированный уголь, а еще ни в коем случае не давай антибиотики, будет только хуже. Пусть поправляется@@@@@@@@
Cкопируй последнее сообщение и добавь себя
Саша,причин поведения малыша незнаю,но чтоб всё нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и ты весной подтянешься в Британскую пекарню?;)
Спасибо!!!
В пекарню можно и пораньше :004:
Оле-Лукойе
12.12.2011, 22:50
Пропала в выборе интерьера для детской. Со всем определилась, кроме одного - какой лучше взять шкаф (гардеробную) с ящичками или с зеркалом на дверце, как думаете?
Ящички очень хоцца, удобно туда носки-трусы покидать. И зеркало в комнате жизненно необходимо, а отдельной поверхности под зеркало не остается (исходим из того, что дети уже разумные, бить зеркала не будут). Чтобы и с тем и с другим было варианта нет, чтожеделатьчтожеделать.
Я бы взяла с ящичками. Зеркало могут случайно разбить..
Но, кухня в квартире, кторую мы купили маленькая. Мужу пришла "гениальная идея" сделать кухню -гостинную в большой комнате! Да, там будет очень классно: будет 2 зоны и готовки, и отдыха. Но меня напрягает, что кухня у нас будет над жилым помещением, а это нам никто не согласует. Муж сказал, что такие кухни в Питере практикуют часто. А я боюсь последтсвий.
Вы сталкивались с этим?
Если стена не несущая, то все просто, вызываете замерщика, он перемеряет и выдает новый план, оплачиваете 500р.
По прикормам хотела спросить. Кто -то пробовал Beech Nut ? Слышала хорошие отвывы, говорят самое вкусное. Что скажите?
Это лидер рынка США, проходило очень много тестирований в России все отличные. Продается в интернет магазинах. Я покупала, оно действительно вкусное. И стоит не дорого.
Поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Женюська
12.12.2011, 23:30
И мои поздравления примите!!!:flower:
Мы зубастыми стали в субботу, ура! Сегодня спали хоть более менее))
Ура!!!:080: поздравляю вас!!!
Девочки,
Смотрю у многих свекрови шибко беспокойные.
По теме: буквально 2 дня уже говорит (из понятного) папапа (ПАПА НЕСКАЗАННО РАД:))), бабаба, и ааааааааааапа.
Поздравляю с зубиком!
Пропала в выборе интерьера для детской. Со всем определилась, кроме одного - какой лучше взять шкаф (гардеробную) с ящичками или с зеркалом на дверце, как думаете?
Ящички очень хоцца, удобно туда носки-трусы покидать. И зеркало в комнате жизненно необходимо, а отдельной поверхности под зеркало не остается (исходим из того, что дети уже разумные, бить зеркала не будут). Чтобы и с тем и с другим было варианта нет, чтожеделатьчтожеделать.
Думаю ящички надо!
Оля, а где смотришь? Мне тоже надо
Я бы взяла с ящичками. Зеркало могут случайно разбить..
Поддерживаю, я за ящички. У меня правда шкафы-купе, но все с ящиками внутри. Они меня очень выручаю. А Зеркало можно и на стену например;)
[QUOTE=Женюська;72169587
Смотрю у многих свекрови шибко беспокойные.
По теме: буквально 2 дня уже говорит (из понятного) папапа (ПАПА НЕСКАЗАННО РАД:))), бабаба, и ааааааааааапа. [/QUOTE]
Ох уж эти свекрови:015:, я свою в сад еще с первой послала, теперь помалкивает:017:
Мы "говорим" - аба, ава, мамама, бабаба, гава и т.д. всякие производные от этих "слов":)
Никитина мама
12.12.2011, 23:40
Всех зубастых с зубиками!
Dinchik_spb
12.12.2011, 23:41
предлагаю зеркало с торца прикрепить!..правда не знаю где он у вас будет стоять..
у нас в детской мебель икея, очень удобная, все влезает.
Пойду спать укладывать своих мальчишек.
Никитина мама
12.12.2011, 23:42
Эх, как я хочу шкаф с зеркальными дверями, но как представлю-мыть это зеркало:065: постоянно, мои не разобьют, так заляпают.
Я за ящички.
и мне:support:
и тебе просигнализирую.. главное чтобы мне просигнализировали про этих курочек...:004:
мамамабабабабпапамабамабагугугагагубыбыбубабвавава вовововамвабвам что то
такое :)
Ира (fis), у тебя в табличке последний человечек 15.11.2011, это так надо?:008:
хм... посмотрю.. спасибо!!
[QUOTE=Насказка;72151485
ИРА фис, а где Родионова принимает? ой , т.е. гинеколог Кобчикова?[/QUOTE]
Кобчикова в Прайм Роуз где и Нестеров...
там еще Баженова есть, но к ней тоже запись вроде задолго..
были седня в МЕГЕ, нагулялись :))
А на шкаф с ящичками нельзя потом самим зеркало пришпандорить?
Эх, как я хочу шкаф с зеркальными дверями, но как представлю-мыть это зеркало:065: постоянно, мои не разобьют, так заляпают.
Я за ящички.
у меня зеркальные дверцы на всю стену... это :110:
и тебе просигнализирую.. главное чтобы мне просигнализировали про этих курочек...:004:)
а ты откуда сигнала ждешь?!
starokatya
12.12.2011, 23:51
а мы чего-то молчим и ничего не говорим(((( тока визжим)))
Всем спокойной ночи:flower:
Kostochka.
13.12.2011, 00:03
Наташ, а это точно лазером? Мне лазером удаляли без анестезии - никто не жужжал и не жегся, только пахло паленым.
Поправляйтесь!
Нет, это не лазером, не знаю как называется такая машинка :) там типа иголочки (из того что было), как бы срезали :) потом концентрированной марганцовкой прижгли, через месяц все зажило окончательно :)
Kostochka.
13.12.2011, 00:06
Девочки,
Гуление - это агу, гу и пр., с 2-х месяцев примерно. С 6-ти месяцев примерно (иногда попозже) появляется лепет - слоги ма, па, бу, га.... Ну а потом уже речь, слова :)
Мы пришли с гулянки и рады!
Свекровь звонила, просила прощения, что воспитала такого сына, который не уважает женщину и позволяет себе такое...:010:
Юля держись, надеюсь это просто черная полоса, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО смениться в белую.
Девочки, кто мне хотел подсказать с ремонтом, отзовитесь!
Ситация такая:
я всегла мечтала о большой кухне -гостинной, чтобы можно было встречать гостей на на этой кухне.
Вы сталкивались с этим?
У нас знакомые так сделали. Ни с кем не согласовывали такую перепланировку. Но у них первый этаж.
Solnce Yasnoe
13.12.2011, 00:08
У нас тоже самое уже второй день. :)) Златка его передразнивает, а Олежка в ответ с хохотом "кашляет".
у меня так деть вел себя в коляске, которая ему жутко не нравилась. В слинге хорошо спал. Поменяли коляску, теперь сразу засыпает и спит по 3 часа.
Kostochka.
13.12.2011, 00:15
Видела так у друзей и сделала себе на дачу. У друзей как раз кухня в другом помещении, все снесли-перенсли, получилось класс. Что касается согласований -если планируете потом продавать, то нужно согласовать, если нет, то и нафиг. Ну и что, что над жилым помещением, вы же там на голове стоять не будете. Вытяжку мощную покупаете и вперед.
Если зальют соседей - засудят по полной! Плюс во многих новых домах УК за перепланировками следит, у нас например главный инженер несколько раз приходил и проект устройства дверного проема в несущей стене проверял...
Короче рисков много :) не так все безобидно! А "мокрую" зону над жилой никогда не согласуют.
Никитина мама
13.12.2011, 00:20
Мы пришли с гулянки и рады!
http://i047.radikal.ru/1112/77/cb1ae7cd15e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Пожиратель ног
http://s51.radikal.ru/i131/1112/b0/6fa34970ea1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.