Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
кинь в личку пожалуйста на всякий случай))
спасибо!
мы тоже там после роддома лежали, ничего вроде больничка, огромная правда по габаритам)))
Выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ксюш! зашла в группу, там даже соскИ есть:001:
бедная Лерочка!!! выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Написала!:)
нам меняют входную дверь, я очень рада. даже какую-то соседку ласково домой отправила, пришла в 18.30 и спросила долго еще шуметь будем. ей ответили ну пол часика. она сказала комиссию соберет на нас :))а не тут то было. дверь поставили, а замки не закрываются. опять шумим. ждем соседку :))
Скажите ей, что вы закон о тишине (http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/sys_pravonarusheniy/zakon_tish)НЕ НАРУШАЕТЕ и пусть идет откуда пришла ))
Эх.. У меня ничего не пьет.. Только в ванной воду лакает:065::065:
Ксюша, мой тоже воду не уважает , а в ванной именно лакает ее, как собачонок))))
Скажите ей, что вы закон о тишине (http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/sys_pravonarusheniy/zakon_tish)НЕ НАРУШАЕТЕ и пусть идет откуда пришла ))
я ее тоже отправила туда откуда она пришла :)), так она сказала, что по закону до 16.00 только можно
А еще у нас наконец-то вылез верхний зуб и немножко второго))))
Ура-Ура ! :support::support:
Поздравляю !
Девочки, всем привет! Прочитала по диагонали пару страниц только ((
Лерочке и Савелию - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как научить пить из поильника - наливать самый любимый напиток ребенка в поильник и предлагать-предлагать-предлагать.... каждый раз давая пить дать возможность ребенку понять что внутри (встряхнуть-налонить и пр.., чтоб жидкости чуток в рот попало)))
Если поильник типа Авентовского (с мембраной, из которого само вообще не льется) : лучше для начала перевернуть мембрану другой стороной (чтобы жидкость сама текл без особых усилий ребенка), несколько раз так подержите, пока ребенок пьет, когда так научится - мембрану переворачивам как должно быть и деть начинает пить сам )
И еще: кто-то жаловался что из авентовского поильника из дырочки подтекает ....
Я экспериментировала : у меня ничего не подтекает, если мембрана правильно одета. Если наоборот - то , да , течет ... но и из дырки и из самого поильника...
Пасиб, пошла пробовать :))
а еще я залезла к Владу в кроватку и она........ сломалась:)):)) а муж сфотографировал как я там сижу и ржу :046:
а у меня марго стала воду пить только из стакана!!:001: сама вся мокрая ,но довольная!!! поильник не пригодился!!!:005:
KsiNjuFa
10.02.2012, 21:48
а еще я залезла к Владу в кроватку и она........ сломалась:)):)) а муж сфотографировал как я там сижу и ржу :046:
:046::046::046::046: Показывай фотку)))
Никто не пострадал, надеюсь?)
Из контакта:
Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года.
ни фига се! чета не верится даже .... неужели в сад возьмут .. ????
в принципе, логично: до 1,5 лет нам компенсацию платят, потом нет. Значит подразумевается, что потом мамочки сдают ребенка в детский сад и работают ... а если не д/с то и работать некому , вот и доплата .... только она смешная, ну, да хоть такая ....
кстати, сад-то могут предложить, только далеко не факт что тот, который нужен... мои знакомые черти куда в сад возят ( в других типа мест нет) (((
Починить то можно кроватку или мама постаралась и конкретно сломала спальное место сынули?:)
:046::046::046::046: Показывай фотку)))
Никто не пострадал, надеюсь?)
кроме кроватки ))) попозжа, а то такой хаус дома, надо все прибрать
:080::080::080: Васюня сама села!!! Ползала на пузе и села!!!
Ураа-аааа!!!
Поздравляю!!! Это такая радость!!! :support::support::flower::flower::flower:
Всем привет!
Мы заговорили мама!!!
ой, как круто !!:support::support: ... :flower::flower::flower:
а мой раньше слогами болтал, а сейчас перестал и молчит (((((
Починить то можно кроватку или мама постаралась и конкретно сломала спальное место сынули?:)
скотчем закрепили, а по другому только на помойку :)):)) муж сказал, завтра новую купит, а я сказала нет, не вижу смысла, скоро уже обычную надо будет ))
девочки, спасибо за кулачки))
Почему горячая, если ты ставишь свечки?
а свечи недолго действуют. А можно их не более 4-х в сутки.
Тетя Мэри
10.02.2012, 22:23
Ну вы блин даете :)):)):))
Я когда к Дашке залезаю, тож боюсь что на полу окажемся...:))
Тетя Мэри
10.02.2012, 22:25
Василия и Василису с достижениями!!! :support: :support: :support:
Огг! Где сломалась??
Наша меня выдержала:))
Я не представляю, зачем и как влезать в кровать к ребенку :))
Я не представляю, зачем и как влезать в кровать к ребенку :))
Ну тут вот недавно девчонки писали! И я Колю усыпляла/ только положу в кроватку - просыпается. Положила в свою кровать. Спит рядом. В кроватку- не спит. Ну я и залезла:)) заснул. Хватило на 10 минут/ муж успокаивал пока я домывалась. И орет прямо до истерики. Короче сразу втроем спали:))
Девочки, помню кто-то искал колясочки Jetem, вдруг пригодится - сейчас закупка идет, где они есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832367
девочки, ну вы даете! Мне б голову не пришло в кроватку залезть...
Shumilka86
10.02.2012, 22:43
Лера болеет ОРВИ, схватили вирус, температура 3-й день 38.3-38.5
ставлю несколько раз эфералган свечи, обтираю теплой водой, грипферон 3 раза в день по капле. ааа ромашка еще для горла по столовой ложке 3 раза в день.
жалко так малявочку, не объяснить ей что лучше полежать, все ей потанцевать да походить везде хочется. Горячая как печка, голова видно раскалывается((((сидит без подгузов разбирает свой горшок)
всем болеющим и страдающим @@ @@ @@ на поправку, всех именинников с датками!!)))))))))))))
@@@@ не болейте, поправляйтесь!!!!
тогда можно только порадоватся за вас))))
Девушки, смотрю "Однажды 20 лет спустя", реву:041::041::041:
хороший?
))))спасибо! он еще и Боня, Бонька, Бо, Бося и Бобо. Богдан когда воспитательная работа проходит в строгой форме):015:
вот кстати зря :ded: потом в школе-на работе его будут Богданом звать, а не бобо и будет у него чувство, что его ругают. это я в психолоджис прочитала. так что лучше полно имя и в позитивном плане использовать.
оооо! блин, надо завязывать с укладыванием в Ярика кроватке :073:
КотяКлео
10.02.2012, 22:44
Меня чего-то накрыло сейчас, плохо наверное что в комнате комп целый день работает...
девочки, ну вы даете! Мне б голову не пришло в кроватку залезть...
Мне до обсуждений тоже:)) теперь и ты подумай:073::065:
Ура)) Заработало!:080::080::080:
Никитос пузыри пускает))
Я первый раз увидела, решил что он мыло где-то нашел.. рот ему промыла, Все облазила, ничего подозрительного не нашла - все убрано.. А пузыри пускает все равно:love::love:
Смешнуха)
мы тож так пускаем! забавно так! :))
Лера болеет ОРВИ, схватили вирус, температура 3-й день 38.3-38.5
ставлю несколько раз эфералган свечи, обтираю теплой водой, грипферон 3 раза в день по капле. ааа ромашка еще для горла по столовой ложке 3 раза в день.
жалко так малявочку, не объяснить ей что лучше полежать, все ей потанцевать да походить везде хочется. Горячая как печка, голова видно раскалывается((((сидит без подгузов разбирает свой горшок)
всем болеющим и страдающим @@ @@ @@ на поправку, всех именинников с датками!!)))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лерочке на поправку! Сашуль, держись!
Девочки привет! Я опять с вопросом;) Кто уже летал с детками на самолете? Мне через 5 дней лететь, еще и одной я что то совсем растерялась:001: страшна... Подскажите как это все лучше сделать, с чем удобнее с рюкзаком или с коляской, а если с коляской (допустим с тростью) то с ней пускают или ее надо в багаж сдавать, а спать мой заяц там где будет, лететь ночью, на руках или есть спец. приспособление, я в этом совсем валенок:(:091:
я завтра лечу! расскажу как прошло!!!
Всем привет!!!! Времени нет совсем в группу заходить..... Когда переезжаем в новый дом?
в новый дом на днях :)
:046::046::046::046::046:
девочки, не знаю зайду ли сегодня еще, завтра в 8.45 у нас самолет - подержите кулачки! волнуюсь!!!!!!
девченки,подскажите, будет ли кто нибудь покупать приспособленя для защиты деток на двери ,углы столов и тд
мы тож так пускаем! забавно так! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лерочке на поправку! Сашуль, держись!
в новый дом на днях :)
:046::046::046::046::046:
девочки, не знаю зайду ли сегодня еще, завтра в 8.45 у нас самолет - подержите кулачки! волнуюсь!!!!!!
не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Shumilka86;75467971]@@@@ не болейте, поправляйтесь!!!!
хороший?
вот кстати зря :ded: потом в школе-на работе его будут Богданом звать, а не бобо и будет у него чувство, что его ругают. это я в психолоджис прочитала. так что лучше полно имя и в позитивном плане использовать.
Спасбио, больше не будем!!!ну он все равно больше на Богдан отвлекается...как не зови..тока на богдан поворачивает голову, а если мультики даже богдан не действует)):046:
девочки, спасибо за кулачки))
а свечи недолго действуют. А можно их не более 4-х в сутки.
4 дня не желательно уже.. надо врача вызывать..у нас тут две недели назад было всю ночь то 39.2.я давала дню Нурофен, а на ночь ставила свечи цефекон Д.(с 3 мес-3 лет).врач со скорой сказала, если 3 дня не помогает, то надо антибиотики пить...свечи что сироп кадые 6 часов можно.
девченки,подскажите, будет ли кто нибудь покупать приспособленя для защиты деток на двери ,углы столов и тд
я покупаю - в ЗМ защиту на углы и для шкафов всякие закрывашки.
Черепашка
10.02.2012, 23:32
Ураа-аааа!!! ой, как круто !!:support::support: ... :flower::flower::flower:
а мой раньше слогами болтал, а сейчас перестал и молчит (((((
а я уже не первый раз замечаю, что у нас скачками идет. то что-то начинает делать, потом раз и как будто и не было ничего, а через какое-то время навык возвращается, закрепляется и развивается ))) и даже где-то читала про это ))
я уже кое-что купила.защиту на углы и купила защелку против открывания ящика выдвижного.
Черепашка
10.02.2012, 23:33
я покупаю - в ЗМ защиту на углы и для шкафов всякие закрывашки.
и ответили почти одновременно и купили одно и то же :046:
KsiNjuFa
10.02.2012, 23:34
Я сколько не видела защиту эту в действии - не помогает ничего.. Только на розетки купила - у нас есть несколько низко расположенных... Ну, на углы наверное можно, но мы не доросли пока.. А с ящиков все отдерется мне кажется очень быстро...
Девочки, как научить пить из поильника? Мы не втягиваем воду...может потому, что она соску не умеет сосать...
мы тоже соску не умеем, но поильник освоили,... предлагать и предлагать, потихоньку научится... Элла (Ellusik) выше очень подробно хорошо написала... ну а если никак, тогда учитесь из кружечки, пригодится все равно)))
Черепашка
10.02.2012, 23:39
Я сколько не видела защиту эту в действии - не помогает ничего.. Только на розетки купила - у нас есть несколько низко расположенных... Ну, на углы наверное можно, но мы не доросли пока.. А с ящиков все отдерется мне кажется очень быстро...
у нас тоже розетки низко, надо будет потом и на розетки прикупить, да и сама розетки закрепить как-то. а я на углы больше для старшего купила :)) носится аки конь, несколько раз чуть не долбанулся об угол комода пеленального. когда Данил был маленький, я купила защиту против открывания холодильника. так данил очень быстро ее научился отдирать :)) а в этот раз купила другую штуку на ящик, довольно крепко прилипла. я криво привесила, хотела перевесить, так мне не отодрать.
и ответили почти одновременно и купили одно и то же :046:
:014:
А ты думаешь ты одна такая разногрудая? У тебя хоть есть что показать,а у меня всё окончательно усохло!
+1.У меня был прикол в больнице...пошла я флюрографию делать....сделала...сижу жду...выходит медсестра,говорит "увас операции на груди были"Я"нет"она"жалобы есть?Родинки,шрамы???"Я говорю нет,а сама уже очковать начинаю.Она ушла.Чз 2 мин выходит и говорит"Зайдите доктор с вами поговорить хочет"Я уже все передумала что можно....захожу,доктор"Показывайте грудь!"-показываю,она говорит что ассиметрия и щупает.Я ей объяснила что ребенок одну только кушал,поэтому так,на что она мне отвечает"А я вот смотрю на снимок одна есть ,а второй нет,а так у вас все чисто!":(
Фото давай!!!!!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо будет!!!
Женюська
10.02.2012, 23:52
не волнуйся, все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
+1.У меня был прикол в больнице...пошла я флюрографию делать....сделала...сижу жду...выходит медсестра,говорит "увас операции на груди были"Я"нет"она"жалобы есть?Родинки,шрамы???"Я говорю нет,а сама уже очковать начинаю.Она ушла.Чз 2 мин выходит и говорит"Зайдите доктор с вами поговорить хочет"Я уже все передумала что можно....захожу,доктор"Показывайте грудь!"-показываю,она говорит что ассиметрия и щупает.Я ей объяснила что ребенок одну только кушал,поэтому так,на что она мне отвечает"А я вот смотрю на снимок одна есть ,а второй нет,а так у вас все чисто!":(
Фото давай!!!!!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо будет!!!
А я не комплексую! У тебя прямо как в фильме получилось,нарочно не придумаешь.:))
Девушки, вечер добрый.
Подскажите у вас дети сами в руки берут бутылочку чтобы пить? и если да то как приучали?
Девочки, помню кто-то искал колясочки Jetem, вдруг пригодится - сейчас закупка идет, где они есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832367
Юля,я гляжу ты уже в закупку вступила.А где коляски смотреть,в прайсе? А то я в ОЗ ни разу не учавствовала.
KsiNjuFa
11.02.2012, 00:03
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но думаю все отлично будет!
Инна, это прикол))) улыбаемся)))
Черепашка
11.02.2012, 00:06
Девушки, вечер добрый.
Подскажите у вас дети сами в руки берут бутылочку чтобы пить? и если да то как приучали?
у меня дочка берет, но я не приучала, она сама стала брать.
а у кого есть ссыль на то, что закон про дет.сады не приняли? а то уже ВК этим достали!
Я купила только для розеток:)
Девушки, вечер добрый.
Не приучала, сама берет двумя ручками
Инна, это прикол))) улыбаемся)))
мда...мне не до смеха тогда было))))))))))))
Solnce Yasnoe
11.02.2012, 00:15
а у кого есть ссыль на то, что закон про дет.сады не приняли? а то уже ВК этим достали!
закон отклонили( читайте в комментариях к статье!!!
http://znamensk.info/obrazovanie/federalnyy-zakon-o-k (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fznamensk.info%2Fobrazovan ie%2Ffederalnyy-zakon-o-k&h=d35bb1030c4001a29c)..
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПЯТОГО СОЗЫВА
П Р О Т О К О Л № 296
ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
г. Москва 5 сентября 2011г. 10 часов
71. О проекте федерального закона № 556611-5 "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об образовании" - подготовлен к внесению депутатами Государственной Думы Н.В.Левичевым, А.В.Беляковым, О.Л.Михеевым, В.Е.Шудеговым, А.Л.Бурковым
Выступил Б.В.Грызлов
Принято решение согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по образованию и поручить ему вернуть указанный проект федерального закона авторам законодательной инициативы в связи с несоблюдением требований части 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации и статьи 105 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (отсутствует заключение Правительства Российской Федерации).
девочки, в темке 9мес. кинула ссылку на зал. хотя уже решили где, но все равно гляньте.)))
KsiNjuFa
11.02.2012, 00:17
Юля,я гляжу ты уже в закупку вступила.А где коляски смотреть,в прайсе? А то я в ОЗ ни разу не учавствовала.
JJQ!! Влюбтлась в коляску!!! Поучаствовать чтоль правда...
http://www.gracom.ru/images/EasyFold_blue_500.jpg
6 кило живого веса)
Ни у кого нет ссылки что он принят))
мда...мне не до смеха тогда было))))))))))))
Да ладно тебе... Улыбнуться и забыть!)) :flower:
http://s017.radikal.ru/i421/1202/82/90609fb71013.jpg (http://www.radikal.ru)
хороший?
старинный советский фильм 1980 года про то, как бывшие одноклассники собрались спустя 20 лет после окончния школы, все рассказывают о том, чего добились в жизни и среди них женщина. у нее 10 детей! очень трогательный
еще не покупали, будем в строительных магазинах типа леруа мерлен
Девушки, вечер добрый.
Коля пока не берет толком
6 кило живого веса)
оригинальная:fifa:
@@@@@@@@@@@@@кулачки вам на полет.
А мы через 5 дней, ОЧКУЮ!!! одна с ребенком.....Ира, будет возможность напиши, что да как;)
начинаешь?)))
это я сразу,чтобы не лазили в холодильникина ночь!:080:
@@@@@@@@@@@@@кулачки вам на полет.
А мы через 5 дней, ОЧКУЮ!!! одна с ребенком.....Ира, будет возможность напиши, что да как;)
о. помню я летала с племяшом..мне 20 лет. ему 8.5 месяцев, родаки остались дома, повезла внука к дедам и бабушкам..коляску трость пришлось сдать.когда взлетали, дала ему бутылочку со смесью, а когда уже приземлялись, нормально пернес, сидел с соской у меня на руках.ввобще 2 часа лету, все время проспал.вел себя спокойн!я очкавала..не мой сын,на мне такая ответственность,маленький..очень переживала,а прошло всё хорошо!зря очкавала):)
Всем привет!!!! Времени нет совсем в группу заходить..... Когда переезжаем в новый дом? В год? Девы скажите у кого- нибудь есть проблемы с гемоглобином ( у малявок), а то у нас 97 и прививки делать нельзя???. Сейчас начнем препараты давать. У. Меня сейчас самое тяжелое время: носимся по квартире с пропеллером в попе, стоим большей частью- уже есть первые шишки.... И суем пальцы в розетки. В манеже теперь сидеть не хотим- орем как будто режут, пытаемся вылезти. Мрак..... Зато весело. И кто-нибудь покупал шлем???? И как вам???
Привет, а вы прикорм не активно едите? Может из-за этого он такой низкий. Думаю капли быстро дадут эффект, что прописали?
о. помню я летала с племяшом..мне 20 лет. ему 8.5 месяцев, родаки остались дома, повезла внука к дедам и бабушкам..коляску трость пришлось сдать.когда взлетали, дала ему бутылочку со смесью, а когда уже приземлялись, нормально пернес, сидел с соской у меня на руках.ввобще 2 часа лету, все время проспал.вел себя спокойн!я очкавала..не мой сын,на мне такая ответственность,маленький..очень переживала,а прошло всё хорошо!зря очкавала):)
Ничего себе, я бы не решилась...одна с чужим таким маленьким ребёнком.Да и не представляю как бы сейчас отдала Савушку лететь с кем-то, даже с родной сестрой.
Таня, вы надолго едите?
Ирин, предлагаю на ты;):flower:
Я вернусь 29 февраля, если мы с 1 марта по 10 марта успеем собрать, то я готова предложить свою помощь, если девчонки посчитают что поздно, тогда будем думать другой вариант, у меня за сегодняшний день просто так обстоятельства поменялись, но я буду у родителей, буду в инете в сети, важное не пропущу:))
Все таки трость придется сдавать... :010:а как на руках тогда что ли дочу носить, она у меня пушинка 9,5 кг +комбез:065:
я была уних нянькой! поэтому меня легко пустили! я его с рождения воспитывла. он ко мне больше тянулся,чем к матери даже. как какие то проблемы ыли,я в ббольницу, я лечила, я какать его заставляла, поэтому мне с сыном проще было, опыт был какой то!ну мне тоже было страшно, но мы прошли с ним через это))я даже когда приехала с ним на родину, все думали что это мой ребенок!)))а на детских площадках, все думали что я мама)
да,с тростью удобно,но смотря куда вы летите, если там юг, то трость,а если такая же зима, то вашу зимнюю коляску..мы сдавали коляску в багаж.а его носила на руках. он уу нас весил 13 кг. не зря я ходила в качалку когда училась в колледже)))))))
Блин, а я сижу ломаю голову какую трость купить...а зачем ее тогда вообще брать?
@@@@@@@@@@@@@@@
да,с тростью удобно,но смотря куда вы летите, если там юг, то трость,а если такая же зима, то вашу зимнюю коляску..мы сдавали коляску в багаж.а его носила на руках. он уу нас весил 13 кг. не зря я ходила в качалку когда училась в колледже)))))))
В зиму летим, там мне она тоже не понадобиться:005: тогда может проще рюкзак взять и не таскать на себе еще и коляску...:016:
трость самую простую, ну мы так покупали,чтобы там можно было оставить! мы у родителей оставили.а брать,чтобы передвигаться было удобно!
6 кило живого веса)
:flower:
и мне понравилась, только колесики передние смущают
а вы к родне летите?может вам там санки найдут.если зима, то трость безпонтово брать)
Тетя Мэри
11.02.2012, 01:02
капец, мы только что в кроватке встАли!!!:010:
Всем привет!
Именинников поздравляю!
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
:support::support::support:
Матвея, Марьну, Сергея и Анну с 8 месяцами!
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!! :flower:
Девчонки! Прошу вашего мнения... думаю давно/ но ничего не придумала...
Два года назад умер мой единственный любимый дедушка. На годовщину по причине Б я не была. В этом году мы с Колей уже 99% будем на даче. И я очень хочу сходить. Это будет будний день/ поэтому буду я с Колей и бабушка. Идти далеко. Км 3. Что/ то меня смущает с Колей идти/ или ????/ по одному мне страшно:001:
Я родила в день смерти моего единственного любимого дедушки (2 годовщина). И я уже ездила к нему на кладбище и специально с Настей. Показать деду правнучку о которой он мечтал. Обревелась там конечно, но очень была рада что съездила. И еще поеду и буду всегда ездить и дочке рассказывать что был у ее мамы отличный дед. Не вижу ничего ужасного в этом. Я специально попросила меня одну оставить, чтоб деду все рассказать без других глаз.
Вариантов то много, с бывшим, с женщиной, со звездой ...
Я сама не люблю на кладбище ходить и ребенка не взяла бы.
Ну я дальше уже прочитала ))))))))))
Девочки всем привет!!!Мы дома!!!Спасибо за поддержку!!!!Поставили нам ОРВИ ,ларонготрахеит с симпотами стиноза!!!(((Купили небулайзер будем дома продолжать лечиться!!!Савушке значительно лучше,почти не кашляет))))
Пошла вас читать,хотя думаю что это нереально)
Поправляйтесь!!!!!!
Саш, а ты Лерчику врача вызывала?! Поправляйся!!!!!!
Ириха, долетишь отлично!!!!!!
Melsika проще позвонить в авиакомпанию которой летишь и узнать их правила, чем накручивать себя ))))))
Ну так поздравляем)))
и мне понравилась, только колесики передние смущают
мне вообще кажется что это сугубо летний вариант.
Забыла ж хвастануть, я теперь с ковролином )))))) красотень. на выхах будем обратно меблю заносить ))))))
6 кило живого веса)
А мне не нравится. Бампера нет, подножки нет, седенье не глубокое и узкое, корзинка маленькая. Хотя выглядит :019:
Уф, наконец то дочитала.
Лерочке быстрее поправляться@@@@@@@@@@
и всем кто еще болеет тоже, Теме уже лучше??@@@@@@@@@@@
Инна, с выпиской вас, с одной стороны хорошо, что в больничку съездили, вас вон как быстро подлечили, теперь уже дома быстренько долечитесь.И насчет груди не расстраивайся, у кое-кого все намного хуже:005:
Мамочки в купальниках очаровательны:flower:. Оля по-моему просто на комплимент напрашивалась:).
bobo фон взади:010:-это где это так??, сама красотка:flower::flower:
Больше ничего не помню:009:
У меня неделька пипец была, как со вторника начались на работе проблемы, так всю неделю и разгребаем, целыми днями дома люди, Тимоха или ноет или на руках у кого-нибудь. Я так устала , если честно, отвыкла я в авральном режиме работать. Очень рада выходным,хотя не факт, что и в выходные не приедут..
Поздравляю!!!
А мне не нравится. Бампера нет, подножки нет, седенье не глубокое и узкое, корзинка маленькая. Хотя выглядит :019:так я про внешний вид и говорю, люблю необычные коляски:)). А подножка есть внизу
так я про внешний вид и говорю, люблю необычные коляски:)). А подножка есть внизу
Я имею ввиду что нету наклонной части под коленочками. А эта подножка так низко - до нее еще пока доростешь!
привет!!! Мы вернулись с вынужденной ссылки, уехали два дня назад так как дома уже оставаться стало очень холодно. Сегодня включили отопление сначала частично, к вечеру уже везде в квартире. Но еще холодно у нас, надеюсь что больше не отключат и ничего у них не рванет. Дома цветы все погибли, у з накомых морская свинка от холода умерла. Как блокада была, я последний день плакала после каждого звонка в аварийную или в УК, все время слыщала - ждите, работы идут. Сеня стал подкашливать и нос не дышит.
Постараюсь прочитать, может кто краткий отчет напишет. Кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@
Ирин, предлагаю на ты;):flower:
Я вернусь 29 февраля, если мы с 1 марта по 10 марта успеем собрать, то я готова предложить свою помощь, если девчонки посчитают что поздно, тогда будем думать другой вариант, у меня за сегодняшний день просто так обстоятельства поменялись, но я буду у родителей, буду в инете в сети, важное не пропущу:))
я имела в виду вас с двоих;)конечно мы с тобой на ты)))
:support:поздравляю!
Всем спокойной ночи!
а вы к родне летите?может вам там санки найдут.если зима, то трость безпонтово брать)
Да, к родителям, да там и коляску родня найдет:) я трость хотела только для аэропорта с собой брать, какой хороший у нас топик;):flower: пока трость тогда не буду брать:)
а я уже не первый раз замечаю, что у нас скачками идет. то что-то начинает делать, потом раз и как будто и не было ничего, а через какое-то время навык возвращается, закрепляется и развивается ))) и даже где-то читала про это ))
ух... спасибо !!!
+1.У меня был прикол в больнице...пошла я флюрографию делать....сделала...сижу жду...выходит медсестра,говорит ...
да... представляю что ты там передумать успела за эти минуты ... ! а вообще, типа как из 6ти кадров эпизодик ...
Девушки, вечер добрый.
так им уже пора ... игрушки берут и бутылочку также ... По-моему, есть захочет - возьмет) а если тяжело - ручки докупите ...
почему капец?
Ура! :support::support::support:
А мне не нравится. Бампера нет, подножки нет, седенье не глубокое и узкое, корзинка маленькая. Хотя выглядит :019:
+1
по-моему, перечисленные Иляной недостатки (бампер, корзинка, сиденье) весьма существенные да и вообще страшно туда ребенка садить ...
Поздравляем:support: здорово:))
Уф, наконец то дочитала.
Лерочке быстрее поправляться@@@@@@@@@@
и всем кто еще болеет тоже, Теме уже лучше??@@@@@@@@@@@
Инна, с выпиской вас, с одной стороны хорошо, что в больничку съездили, вас вон как быстро подлечили, теперь уже дома быстренько долечитесь.И насчет груди не расстраивайся, у кое-кого все намного хуже:005:
Мамочки в купальниках очаровательны:flower:. Оля по-моему просто на комплимент напрашивалась:).
bobo фон взади:010:-это где это так??, сама красотка:flower::flower:
Больше ничего не помню:009:
У меня неделька пипец была, как со вторника начались на работе проблемы, так всю неделю и разгребаем, целыми днями дома люди, Тимоха или ноет или на руках у кого-нибудь. Я так устала , если честно, отвыкла я в авральном режиме работать. Очень рада выходным,хотя не факт, что и в выходные не приедут..
Это коктебель,нудистский пляж. даже не знаю как правильно написать)))
это я сегодня:)) ужин не готовила, муж с другом пиво с рыбкой умяли, а я без ужина, бегаю к холодильнику, таскаю из него всякую "гадость" :019:
это я сразу,чтобы не лазили в холодильникина ночь!:080:
поздняк:065: я уже с кружкой чая сижу:073:... пока несла кипяток к столу, разлила на палец, красный и печёт млин теперь(((
Melsika проще позвонить в авиакомпанию которой летишь и узнать их правила, чем накручивать себя ))))))
Тоже вариант:flower: завтра этим и займусь;)
Да, к родителям, да там и коляску родня найдет:) я трость хотела только для аэропорта с собой брать, какой хороший у нас топик;):flower: пока трость тогда не буду брать:)
тогда на руках проще! чтобы не усложнять себе жизнь, а если там коляску найдут,то вообще супер!)
привет!!! Мы вернулись с вынужденной ссылки, уехали два дня назад так как дома уже оставаться стало очень холодно. Сегодня включили отопление сначала частично, к вечеру уже везде в квартире. Но еще холодно у нас, надеюсь что больше не отключат и ничего у них не рванет. Дома цветы все погибли, у з накомых морская свинка от холода умерла. Как блокада была, я последний день плакала после каждого звонка в аварийную или в УК, все время слыщала - ждите, работы идут. Сеня стал подкашливать и нос не дышит.
Постараюсь прочитать, может кто краткий отчет напишет. Кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@
Сколько же вы натерпелись и пережили за это время, такое ощущение, что живем не в 21 веке.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
это я сегодня:)) ужин не готовила, муж с другом пиво с рыбкой умяли, а я без ужина, бегаю к холодильнику, таскаю из него всякую "гадость" :019:
поздняк:065: я уже с кружкой чая сижу:073:... пока несла кипяток к столу, разлила на палец, красный и печёт млин теперь(((
а я сегодня как он. тока с кастрюлями дружу!)) то картошка. то плов у подруги)))честно признаюсь,я сегодня второй раз попробывала водку. за всю свою жизнь, и убедилась,что это кака...большая кака..даже 30 гр. не пошли.. не моё!)))
а сейчас с цикорием сижу наслаждаюсь))ммм
Ну надеюсь, включат всё отопление, и будет у вас тепло! скока же можно такое терпеть!!!! с возвращением! больше в таких моментах жалко малышей!:(
:046:
Почитала я, вчера ночью и стулья карамельные в ход пошли :))
Девочки, объясните, пожалуйста, про коляски, которые в ссылке. Они все лицом от мамы, они не переставляются? Что бы ребенок на меня смотрел.
:046:
Почитала я, вчера ночью и стулья карамельные в ход пошли :))
ага! увидела, понравилось! захотелось на таком стуле посидеть,а точнее полизать))):019::019:
блин, не нашла свои сообщения тут с рецептами, хотела скопировать и в группу кинуть((а писать так ща в лом(((((((((((((((((((((((
Как же это все ужасно и обидно за людей! Почему в нашей стране это свинство так процветает? А кто не смог уехать (старики, инвалиды), ну как так можно!
там на первой страничке закупки есть ссылка на сайт и ссылка на прайс. Выбираешь на сайте, что тебе понравилась, смотришь в прайсе цену и если все устраивает, оставляешь заказик. это если вкратце. если что, спрашивай, чем смогу, помогу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.