Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Тетя Мэри
05.12.2011, 12:34
у нас также, и кстати тоже хотела спросить и забывала)))
у нас мойка воздуха с увлажнителем этой фирмы.мне нравится.
Это как?
Оля! Сынишку твоего с днем рождения. Пусть растет умненький, здоровенький и радует родителей!
Присоединяюсь!! Оля!! С днем рождения сына тебя!!!
Ир, у меня вчера весь день с дочей была мама (я ушла на выборы в 7:25, а вернулась в 0:20), мы на смешанном;) один раз приходили ко мне на поесть, остальное время мама кормила смесью - в итоге она так чётко, видимо, соблюдала время кормёжки, что.... дитё ночью спало 7 часов подряд!!!!!!!!! Я до сих пор в шоке:073: Хотя обычно не меньше 3х раз на поесть просыпается.... Из чего делаю вывод - видимо действительно голодная она у меня, поэтому ночью норм не спит со мной..... Так что мб если Димасик тоже недоедает?...
Маш, да я бы и рада....ну вот как мне его докармливать??? он на ночь ест и засыпает с грудью!!! из бутылки не пьет.... не знаю я уже...
Репетиция медвепутятины прошла успешно :)
Ну что ж делать, не революцию же устраивать :)) Ясно, что не демократия у нас, а диктатура.
а когда у нас была демократия то??? :))
Тетя Мэри
05.12.2011, 12:44
Поздравляю Яна с Днем Рождения!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!! :flower: :flower: :flower:
Еще Мирославу и Анютку с днюшками!!!! :support::support::support:
Доброго!
Андрина ( спасибо за поддержку!), мама Никиты и Васи и все болеющие! Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@
Яна с Днем Торта!!!!:flower:
у нас так было - съел 120 грамм + около 10-15 мл компота из яблок, потом через минут 30-40 дала грудь - ел хорошо, достаточно много.. а потом мы через час примерно гулять собрались.. оделись, вышли, прошли 100 метро и тут понеслось.. вырвало раза 4, много.. пришли домой, посмотрела, что смесь тыквы которую ел и моего молочка створоженного... но не плакал..переоделись - по)
О боже:005: потом все норм было?
я после первого раза насторожилась. После второго впала в истерику. Ну а в пн думала мне капец придет:001: это только я одна такая паникер??:001: сегодня собирались в пк. Проснулись, у Коли хлюпает внутри в носу. Сильно. Снаружи сопель не видно. Только когда промываю могу турундочкой слизи немного достать... позвонила в пк проконсультироваться- теперь жду врача:( что это насморк?????? Темпы нет. Еще и ночью через каждые почаса орал и проснулся в начале 8:001:
Подумала бы на зубы, но в пт врач ск что они еще далеко:009:
Что за смесь такая?
Нутрилон пепти тсц. Кажется так:016: это гидролизат. Чуток горчит.
Мила, после рвоты каши больше недели не давала. Сегодня хочу попробовать. Боюсь.....
Где, где такая темка? Как найти?
у меня уже температура поднялась, мама за столом спросила, как я простыть умудрилась - я неудержалась и рассмеялась. Мама смотрит на моего мужа и говорит: "А что это Натали так заливается?" Муж стал говорить, что мама вкусный обед приготовила)))
:)):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1203581 почитай первый пост
Наверное/Наташ/ тебе скорее сюда;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964
Всем доброе утро:flower: Я приболела, видимо прогулка позавчерашняя дала о себе знать:( так хотела попасть сегодня к Г, так как муж и свекровь дома, но видимо не судьба...
r:
поправляйся быстрее@@@@@@@@@@@@
Женюська
05.12.2011, 13:18
Всем доброго дня!
ну да
ну ты молодчинка!!!!!:flower:
Это не отменяет дискриминации с мужской стороны :)) Они на нас вчетвером давят.
.
:))
Оля, Яна с днем рождения!!!!
И тебя поздравляю!:flower:
И я, и я поздравляю!!! :flower:
Девчонки, привет!
Мирославну с полугодием!!!
Цветная капуста пошла на урррраааа:080::080::080:!!!ТТТ
Побежала в окей закупаться в прок.
Присоединяюсь!! Оля!! С днем рождения сына тебя!!!
Маш, да я бы и рада....ну вот как мне его докармливать??? он на ночь ест и засыпает с грудью!!! из бутылки не пьет.... не знаю я уже...
а когда у нас была демократия то??? :))
эх, а я вот и докармливала бы, так муж...редиска... не дает. совсем помешался на гв. вот мол старшая на смеси росла и болеет часто... ну вот меня мать сиськой до 1,3 кормила... и чего... болела в детстве как и все остальные дети. короче устала с ним воевать...а спать по ночам ой как охота.
Это как?
это агрегат который чистит воздух(моет)ну типа в себя всякую пыль и ворсинки втягивает.Он еще с функцией увлажнителя тк надо воду туда заливать!!!!!Как-то так;)
Доброго!
Проснулись, у Коли хлюпает внутри в носу. Сильно. Снаружи сопель не видно. Только когда промываю могу турундочкой слизи немного достать... позвонила в пк проконсультироваться- теперь жду врача:( что это насморк?????? Темпы нет. Еще и ночью через каждые почаса орал и проснулся в начале 8:001:
Подумала бы на зубы, но в пт врач ск что они еще далеко:009:
Нутрилон пепти тсц. Кажется так:016: это гидролизат. Чуток горчит.
Мила, после рвоты каши больше недели не давала. Сегодня хочу попробовать. Боюсь.....
Доьрое утро!!!!
у нас тоже нос хлюпает,но соплей нет снаружи.пробовала отсосать отривином,тоже 0,но он всё равно хлюпает((((
Девочки ну ответьте мне про тыкву?????????
мы вчера непереваренной какали,а сегодня понос и прыщички вокруг попы...это может быть от нее?????????????
а я хочу но не могу блин.. точнее могу но не много....а хочу много!!!
это говорит мама троих деток!!!!;)
т.д.
вот ты написала:)):))
детей то сделать не трудно, а вот удовольствие от этого поучить проблематично:(
Всем доброе утро:flower: Я приболела, видимо прогулка позавчерашняя дала о себе знать:( так хотела попасть сегодня к Г, так как муж и свекровь дома, но видимо не судьба...
Поправляйся!!! Погода у нас мерзопакосная последнее время:001:
ну ты молодчинка!!!!!:flower:
flower:
брось ты, млодчинка, просто дочу очень хочу, а вот муж не поддается:(
э
мы вчера непереваренной какали,а сегодня понос и прыщички вокруг попы...это может быть от нее?????????????
я не знаю, не давала тыкву, но по идеи овощи плохо перевариваются и прыщики могут быть
Женюська
05.12.2011, 13:32
брось ты, млодчинка, просто дочу очень хочу, а вот муж не поддается:(
а что он говорит? почему не хочет?
я про себя знаю, что хочу, но вряд ли возьму, т.к. мне кажется, я деточку больше жалеть буду, чем любить
Машенька1
05.12.2011, 13:34
мне сказали, что непереваренное - это нормально... мой так всеми прикормами какает... что в тарелке- то и в памперсе, ну цвет немного меняет))) если сомневаешься в овоще... не давай, пробуй другое
это агрегат который чистит воздух(моет)ну типа в себя всякую пыль и ворсинки втягивает.Он еще с функцией увлажнителя тк надо воду туда заливать!!!!!Как-то так;)
Доьрое утро!!!!
у нас тоже нос хлюпает,но соплей нет снаружи.пробовала отсосать отривином,тож е 0,но он всё равно хлюпает((((
:( и чего ты с носом делаешь? У нас в три мес было похоже. Ск реакция аллергическая. Но щас сильнее хлюпает!
Слушай, я тыкву не даю, но сделала бы так. Отменила. Подождалакогда все пройдет. Подождала еще дня два для нормализации. Опять дать тыкву. Если повторилось- тыква пока не для вас! А морковку давала?
Оле-Лукойе
05.12.2011, 13:38
Оля, это одно и тоже.. если ты выберешь на первом сайте русский язык ты попадешь на второй :)) телефон писала через 8911942 и т.д.
Вот так и ввожу - не принимает! А почему думаешь,что одно и то же? Там ассортимент разный(сравнивала), на первом есть раздел со скидками, на втором совсем такого нет. А еще на первом доставка 4$, но зато много интересных предложений по 5-6$, к следующему лету купила бы (это я на старших смотрю).
Я еще была беременушкой, загорелась увлажнителем...
Чисто мое мнение обсалютно бестолковая вещь..
((( ну, вот... ((( а мы на днях купили (((
Смотря с какой целью ты покупала увлажнитель, если просто был "стадный рефлекс", то понятно, у меня так некоторые бытовые приборы стоят. А вот увлажнялкой пользуюсь по мере необходимости, когда влажность падает врубаю. ОСобенно когда болеем слежу, дабы козявки в носу не засыхали и не кололись :))
о, уже лучше ) ... я тоже для носиков полупала. А еще у меня зимой кожа очень шелушится, надеялась, что поможет...
про выборы
новости с передовой))) массовый вброс бланков на всех участках!!! людей ловили и отпускали!!! наблюдателей (которые ловили) увозили в милицию! демократия рулит)))) и при этом ЕР всего 50% .. значит реально - 30%
вывод!: надо ходить на выборы, чтобы за вас не голосовали подставные люди!
Надо , надо ходить! кто-то писал, что в списках много народу не было, а у нас наоборот, в списках был мой отец, который уже три года здесь не прописан, и даже моя я бабушка, которая умерла почти 8 лет тому назад !
Тетя Мэри
05.12.2011, 13:39
Мы еще тыкву и не начинали... :005: Я думала, сейчас цв.капусту доедим и к тыкве перейдем...
Всем болеющим и хлюпающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
05.12.2011, 13:55
Именинников с праздником!!!
Доброе утро)
про выборы
новости с передовой))) массовый вброс бланков на всех участках!!! людей ловили и отпускали!!! наблюдателей (которые ловили) увозили в милицию! демократия рулит)))) и при этом ЕР всего 50% .. значит реально - 30%
вывод!: надо ходить на выборы, чтобы за вас не голосовали подставные люди!
:010:вот и я о том же, надо ходить!!!!!:073:
Kostochka.
05.12.2011, 13:59
Репетиция медвепутятины прошла успешно :)
Ну что ж делать, не революцию же устраивать :)) Ясно, что не демократия у нас, а диктатура.
на самом деле кто знает, некоторые считают, что и до революции не так далеко...
Вот так и ввожу - не принимает! А почему думаешь,что одно и то же? Там ассортимент разный(сравнивала), на первом есть раздел со скидками, на втором совсем такого нет. А еще на первом доставка 4$, но зато много интересных предложений по 5-6$, к следующему лету купила бы (это я на старших смотрю).
хм.. полазием сейчас.. но если это доставка непосредственно из англии, может надо телефон писать как будто оттуда звонишь??:009:
Мы еще тыкву и не начинали... :005: Я думала, сейчас цв.капусту доедим и к тыкве перейдем...
а у нас тыква нормально пошла! :))
Всем привет!!!
Вот и и мы приболели:(
Сопливим второй день и температура!
На выходных Ариша научилась ползать назад.И стали кушать с удовольствием цв.капусту, а вот от каши нос воротим!Что можно добавить в нее ,чтобы дочь ела (кроме смеси)?
:( и чего ты с носом делаешь? У нас в три мес было похоже. Ск реакция аллергическая. Но щас сильнее хлюпает!
Слушай, я тыкву не даю, но сделала бы так. Отменила. Подождалакогда все пройдет. Подождала еще дня два для нормализации. Опять дать тыкву. Если повторилось- тыква пока не для вас! А морковку давала?
морковку хотела после тыквы дать.просто он тыкву ел вчера в 14,30 вместе с кабачком(до этого кабачок уже много раз ели)...вечером покакал непереваренной тыквой,ночью не мог заснуть и опять также покакал....ночью кормила грудью(вечером я поела соленые огурцы) и утром он уже покакал один раз какашками и два раза водичкой желтой....вот и не знаю теперь на тыкву ли:009:
Kostochka.
05.12.2011, 14:09
Кстати учу дочку ползать, и вот уже вчера она стала сама отталкиваться :) Думаю еще неделька-другая и будет по всей квартире ползать :)
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»
Если скажут, что прививки -
Адцкое изобретение,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
ахахахахаха....пять баллов!
Кстати учу дочку ползать, и вот уже вчера она стала сама отталкиваться :) Думаю еще неделька-другая и будет по всей квартире ползать :)
Наташ, как????? есть может в инете пособие какое???
Kostochka.
05.12.2011, 14:12
морковку хотела после тыквы дать.просто он тыкву ел вчера в 14,30 вместе с кабачком(до этого кабачок уже много раз ели)...вечером покакал непереваренной тыквой,ночью не мог заснуть и опять также покакал....ночью кормила грудью(вечером я поела соленые огурцы) и утром он уже покакал один раз какашками и два раза водичкой желтой....вот и не знаю теперь на тыкву ли:009:
не советую морковку после тыквы... вообще оранжевых овощей много кушать не стоит, т.е. лучше не давать несколько дней подряд морковь-тыкву.
А про цвет и неперевареную тыкву - это норма, еще недостаточно ферментов у малышей выделяется, вот и какает "овощами" :)
Наташ, я тоже учу,как ты показывала на встрече.но Ариша совсем не хочет стараться и ноет все время при таких тренировок...или я что то не так делаю:009:
назад у нее стало получаться
Kostochka.
05.12.2011, 14:16
Наташ, как????? есть может в инете пособие какое???
на встрече девчонкам показывала :)
Кладешь на животик, чем-нибудь завлекаешь (особенно интересно что-то запретное, например журнал, или пульт, или мобильник), одной рукой попку к полу прижимаешь (чтоб попку не поднимал), а второй рукой опору ставишь поочередно то под одну стопу, то под другую - при этом правильное положение ножки - бедро к телу под углом 90 градусов, голень к бедру тоже 90, стопа к голени тоже 90). Ну и твоя задача, чтобы ребенок понял, что надо ножкой отталкиваться и ползти :) можно попробовать чуток подтолкнуть, помочь ползти. Как поймет как надо отталкиваться - тогда уже надо учить поочередно ножками работать, одной, другой, одной, другой, чтоб ровненько все мышцы развивались. Ну и попу чтоб не поднимал, прижимать ее чуть к полу...
КотяКлео
05.12.2011, 14:18
Фух.. интернет только включили - почти сутки не было.
Пошли вчера с мужем голосовать - сначала увидели очередь и ушли, пришли второй раз - а меня в списках нет!!! :) а муж есть, хотя он москвич по временной регистрации :)!!! И по временной регистрации можно голосовать только за местные органы(????) идиотизм. Сказали мне принести свидетельство о браке, но я решила в баню их!
Kostochka.
05.12.2011, 14:18
Наташ, я тоже учу,как ты показывала на встрече.но Ариша совсем не хочет стараться и ноет все время при таких тренировок...или я что то не так делаю:009:
назад у нее стало получаться
если не нравится, наверное лучше прекращать, чтоб негатива не было :) учить пока дочка в хорошем настроении :)
то что назад ползает - это хорошо, обычно детки сначала назад ползут, и только потом вперед начинают ползать :)
в общем старайся понемножку, подталкивай, завлекай, помогай :)
Девочки доброго утра. Мелкая что-то совсем перестала спать по ночам, сегодня через час просыпалась:010::010::010: Может голодная? Прикладывается к груди не надолго и засыпает, потом опять. Может надо сцедиться и докормить? Из бутылочки она и сонная пьёт, а грудь выплёвывает как только засыпать начинает.
Вот так я иногда на форуме сижу. Рядом кружка чая(я не на форуме - я чай пью:065:)]
во во, мы сегодня также спали... я как то не айс сегодня.
Я также на форуме сижу ))))))) иначе бы я тут не появлялась, тока Настена у меня к ноуту ручонки свои тянет. Тоже написать видимо хочет.
Всем доброго дня!!!
ВАДовский офис - между 118 и 120 домами во дворе, а Луна- Луначарского... :008:
Ну ты получается в другую сторону уходишь. Кстати Асёнка живет на Ушинского ближе к Луночарского.
Цветная капуста пошла на урррраааа:080::080::080:!!!ТТТ
Побежала в окей закупаться в прок.
Совсем много не бери. У нас тоже на ура пошли чернослив и кабачок, а через пару дней уже не впихнуть было.
Девочки, я отекаю жутко. Что можно попить для почек?!
во во, мы сегодня также спали... я как то не айс сегодня.
Я также на форуме сижу ))))))) иначе бы я тут не появлялась, тока Настена у меня к ноуту ручонки свои тянет. Тоже написать видимо хочет.
Ну ты получается в другую сторону уходишь. Кстати Асёнка живет на Ушинского ближе к Луночарского.
Совсем много не бери. У нас тоже на ура пошли чернослив и кабачок, а через пару дней уже не впихнуть было.
для почек можно попить Канефрон.
поправляйся быстрее@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!!! Погода у нас мерзопакосная последнее время:001:
:flower:Cпасибо большое, закупилась лекарствами, буду лечиться, завтрашний поход в ПК никто не отменял.....
Может
Всем привет!!!
На выходных Ариша научилась ползать назад.И стали кушать с удовольствием цв.капусту, а вот от каши нос воротим!Что можно добавить в нее ,чтобы дочь ела (кроме смеси)?
@@@@@@@@ выздоравливайте. У меня сестра в кашу добавляла фруктовое пюре, но попозже, хотя если вы уже ели, то думаю можно...
КотяКлео
05.12.2011, 14:30
Хм... Так и без мужа остаться можно :(
Это точно! У нас ттт порядок вроде, как настроение есть, так все и делается...
а мы сегодня спали первый раз за 5 месяцев всю ночь в кроватке:support::support:
ну никак не приучить :(
на встрече девчонкам показывала :)
Кладешь на животик, чем-нибудь завлекаешь (особенно интересно что-то запретное, например журнал, или пульт, или мобильник), одной рукой попку к полу прижимаешь (чтоб попку не поднимал), а второй рукой опору ставишь поочередно то под одну стопу, то под другую - при этом правильное положение ножки - бедро к телу под углом 90 градусов, голень к бедру тоже 90, стопа к голени тоже 90). Ну и твоя задача, чтобы ребенок понял, что надо ножкой отталкиваться и ползти :) можно попробовать чуток подтолкнуть, помочь ползти. Как поймет как надо отталкиваться - тогда уже надо учить поочередно ножками работать, одной, другой, одной, другой, чтоб ровненько все мышцы развивались. Ну и попу чтоб не поднимал, прижимать ее чуть к полу...
да мы раньше ушли.. не вдела :(
но вроде поняла.. попробуем!! только у нас как то мобильник не в почете и пуль.. так что надо еще найти чем завлекать :))
если из народных - то брусничный лист или бруснивер, если лекарства - канефрон..
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Kostochka.
05.12.2011, 14:41
да мы раньше ушли.. не вдела :(
но вроде поняла.. попробуем!! только у нас как то мобильник не в почете и пуль.. так что надо еще найти чем завлекать :))
если из народных - то брусничный лист или бруснивер, если лекарства - канефрон..
вчера дочка отлично ползала за полиэтиленовым пакетом (только аккуратно, пакет не давать!!! попадет в дыхательные пути - каюк), некоторые за тапочками ползают :))
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
:)):)):))
Доьрое утро!!!!
у нас тоже нос хлюпает,но соплей нет снаружи.пробовала отсосать отривином,тоже 0,но он всё равно хлюпает((((
я немного влезу, простите, если что. Я читала, что прыщички вокруг попки могут быть аллергической реакцией на продукты.
Mazubrik
05.12.2011, 14:46
Всем доброе утро)))) Мы только проснулись....легли вчера ближе к 3.....
:support:повторю свой вопрос - покрывало из икеевского комплекта малышкового постельного белья (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71639133#post71639133) на полугодовасии никто не терял??? оно у нас, случайно прихватили вместе со своим таким же:008:
КотяКлео
05.12.2011, 14:47
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
ГЕНИАЛЬНО!!!!!
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
да-да-да, все именно так и есть!
@@@@@@@@ выздоравливайте. У меня сестра в кашу добавляла фруктовое пюре, но попозже, хотя если вы уже ели, то думаю можно...
будем стараться.я промываю нос аквамарисом и отсасываю сопли аспиратором.
может еще что есть от соплей действенное?
Наталкины глазки
05.12.2011, 14:55
Девочки кто давал тыкву у вас детки нормально какали с неё? мне кажется она у нас не переваренная выходит.Отменить? как думаете?
Я даю своей доче тыквенную кашу с рисом уже второй день. Варю все по отдельности, потом смешиваю в блендере, немного сахара добавляю. Какает однородной массой, без белесых комочков.
[QUOTE=Mazubrik;71670407]Всем доброе утро)))) Мы только проснулись....легли вчера ближе к 3.....
"хорошо" вам, а мы ттт, уже четвертый день в нормальное время ложимся и до 10-11 утра )))) а то было в 10 вечера уложишь, через пол часа просыпается и гуляет до 1, а то и до 2
Всем доброго дня! Мы сегодня легли пораньше - в 4. :))
Сопли так и не проходят. Смотрю многие простудились - может и правда со встречи?
Всем (большим и маленьким) на выздоровление @@@@@@@@@@@
Сопли так и не проходят. Смотрю многие простудились - может и правда со встречи?
и вы болеете? вот блин...может и со встречи!
нам теперь вашу погремуху не передать:005:
Оле-Лукойе
05.12.2011, 15:18
на самом деле кто знает, некоторые считают, что и до революции не так далеко...
:001:Народ идет на крайние меры, когда голодный. А сейчас в среднем все сытые.
Умничка какая! А Ричард как сел, так никуда и не собирается. Может еще на вытянутых руках и ногах постоять, ползти учиться никак не хочет.
Точно почки? Я еще от вен отекаю.
Почкам канефрон. Венам флебодию.
Еще пасту фитолизин во время Б прописывали, но я ее есть не смогла, мятная.
только у нас как то мобильник не в почете и пуль.. так что надо еще найти чем завлекать :))
У нас любимая игруха -клавиатура, разумеется :))
Протаргол, по 1 кап, 1-2 р в день.
Котяндра
05.12.2011, 15:22
Всем привет!
:flower::flower::flower: Поздравляю всех у кого сегодня мини-ДР!
Девочки, это кошмар! Когда муж дома, у меня такое ощущение, что времени вообще ни на что не хватает :010: Он вроде и с сыном постоянно занимается, но в итоге я все равно успеваю меньше, чем на неделе :065:
Попытаюсь прочитать, что случилось за выходные :)
КотяКлео
05.12.2011, 15:25
эх, а я вот и докармливала бы, так муж...редиска... не дает. совсем помешался на гв. вот мол старшая на смеси росла и болеет часто... ну вот меня мать сиськой до 1,3 кормила... и чего... болела в детстве как и все остальные дети. короче устала с ним воевать...а спать по ночам ой как охота.
:ded: Мой наоборот говорит бросай эту волынку, а то скоро убивать людей начнешь.
Котяндра
05.12.2011, 15:25
У нас тоже :))
для почек можно попить Канефрон.
ага. с беременности ничего не поменялось ))))))
у меня обручальное кольо до сих пор не лезет, следы от подушек и одеяла на теле, ноги сводит. Все-таки отеки я думаю.
Всем привет!
:flower::flower::flower: Поздравляю всех у кого сегодня мини-ДР!
Девочки, это кошмар! Когда муж дома, у меня такое ощущение, что времени вообще ни на что не хватает :010: Он вроде и с сыном постоянно занимается, но в итоге я все равно успеваю меньше, чем на неделе :065:
Попытаюсь прочитать, что случилось за выходные :)
во во. мне почему то тоже легче когда мужа дома нет.
Девочки, всем привет! Пару дней не заходила, вы тут столько понаписали - не перечитать :) Всех именинников и мамочек с праздничками!!!
У нас появилась вторая проблема (первая, может кто помнит писала, что в ванной теперь не купаемся, сразу истерика): 3 дня назад начала давать кабачок, купила в Окее, в пароварке говорила, потом пюрешку делала и давала, начали с 0,5 чайной ложки, Матвею понравилось, ел хорошо, а позавчера вечером опрелость в области попы появилась, к утру вроде поменьше стала, вчера 1,5 ложки дала и опять вся попа красная, когда прикасаюсь, Матвей скулить начинает - больно :( Девочки, может кто сталкивался, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Кабачок решила пока не давать...у меня два варианта, либо это из-за того, что в пароварке готовлю, а не варю или кабачок чем-то накололи??? или забить и из банки попробовать давать?
Добрый день!
А у меня теперь развлечение на весь день, пока не спит ребенок.
http://s008.radikal.ru/i303/1112/26/60c20455d94d.jpg (http://www.radikal.ru)
ТОлько успеваю ловить.
milaylikom
05.12.2011, 15:35
Девочки, привет:support:
Вчера сходила на юбилей в пивной кабак:028:..а о моём состоянии сегодня, есть шутка "Выпили три литра водки и...отравилися ириской:065:" Поняла, не пила год алкоголь, и не нужно было начинать. Голова гудит и спать хотца.:010: Хорошо, что у меня деть берет смесь - всю ночь и день на смеси.. В общем, соотояние отвратительное и самой противно так на душе и кошки скребут...И стыдно:008: тоже мне мать.
ой девочки, у меня как эта эпопея со швами закончилась, так у нас через день/два стабильно.. слишком большой перерыв был - соскучились по друг другу :love::love::love:
может и чаще бы было, только больновато мне пока еще.. теперь опять разрабатываем шов..
Поздравляю вас с восоединением.;)
( за 850 р.:001: ужас, что за цены?:010:). Набодяжила сегодня первый раз и выдала папе на всякий пока я в кино. Коля сьел 40 мл за два раза! Потом пришла, стала кормить грудью- он чуток сосет и все! Вторую даже не берет! Выгибается и руками прямо отталкивается:(:(:(мало- мало сосет... и видимо поэтому у меня молока меньше становится:041::041::041: Анюта, а что ты там такое прикупила? ГА стоят около 600. Козочка МД тоже около 600.
вопрос не в том, кто тут с первого топика а кто нет.. я вот не с первого а только с четвертого.. суть в том, что есть многие кто читает ЛВ, но не пишет вообще.. т.е. те, которых мы совсем не знаем!!!!! вот сейчас девочки - новенькие - пишут, что читают давно, а писать-не писали.. и таких много!!!! и некоторые просятся в контакт.. вот и вопрос - пускать таких туда или нет...
вопросов нет о тех кто тут постоянно пишет и кого мы знаем пусть даже и не так давно, но часто видим тут :)) Девочки, Ира высказала мою мысль более точно. За это отдельное спасибо:flower: Просто есть много как я догадываюсь, кто читает:)), но ничего не пишет. :))
А у вас детки потеют, мы когда кушаем смесь вся голова мокрая и во сне простынь под головой мокрая, интересно это ему жарко или еще что то может быть?? Мила, признаки рахита могут быть, а так же так может быть после болезни, когда ребзь слабый. То есть для него кушать труд и он от напряга потеет. У меня Ада потела вся, пока грудь сосала после болезни.
вчера дочка отлично ползала за полиэтиленовым пакетом (только аккуратно, пакет не давать!!! попадет в дыхательные пути - каюк), некоторые за тапочками ползают :)) А я дурында вчера шершавый пакет дала.:009: Вот тебе и мать двоих детей.
вчера дочка отлично ползала за полиэтиленовым пакетом (только аккуратно, пакет не давать!!! попадет в дыхательные пути - каюк), некоторые за тапочками ползают :))
идея!!! спасибо!
.
ну тогда на ноут надо сразу!! :))
Добрый день!
ТОлько успеваю ловить.
:010::010::010::010:
Девочки, всем привет! Пару дней не заходила, вы тут столько понаписали - не перечитать :) Всех именинников и мамочек с праздничками!!!
У нас появилась вторая проблема (первая, может кто помнит писала, что в ванной теперь не купаемся, сразу истерика): 3 дня назад начала давать кабачок, купила в Окее, в пароварке говорила, потом пюрешку делала и давала, начали с 0,5 чайной ложки, Матвею понравилось, ел хорошо, а позавчера вечером опрелость в области попы появилась, к утру вроде поменьше стала, вчера 1,5 ложки дала и опять вся попа красная, когда прикасаюсь, Матвей скулить начинает - больно :( Девочки, может кто сталкивался, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Кабачок решила пока не давать...у меня два варианта, либо это из-за того, что в пароварке готовлю, а не варю или кабачок чем-то накололи??? или забить и из банки попробовать давать?
я конечно не опытный советчик, но прежде чем докармливать банками я взвесила все за и против. И банки перевесили. Я не знаю где и как выращивают овощи из наших магазинов. Для меня вообще загадка как можно вырастить столько одинаковых маленьких кабачков на весь город. Готовить самой - бюджетнее. На банки уходит достаточно ден знаков. если бы у меня был свой огород, то и вопрос бы не стоял. это не так запарно приготовить самой, но такового нет, поэтому только банки.
Милая Ликом, чуть выше писала- смесь гидролизат- нутримил пепти тсц . Всем привет!!!
Если цв капусту любит? Может с ней и смешать? Мне про фруктовые говорили- яблоко, но я еше не давала
Мы сьели чуток рисовой. Половину конечно выплюнули. Пока ттт.....
Может подождать пока попка пройдет?:016:
У нас появилась вторая проблема (первая, может кто помнит писала, что в ванной теперь не купаемся, сразу истерика): 3 дня назад начала давать кабачок, купила в Окее, в пароварке говорила, потом пюрешку делала и давала, начали с 0,5 чайной ложки, Матвею понравшилось, ел хорошо, а позавчера вечером опрелость в области попы появилась, к утру вроде поменьше стала, вчера 1,5 ложки дала и опять вся попа красная, когда прикасаюсь, Матвей скулить начинает - больно :( Девочки, может кто сталкивался, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Кабачок решила пока не давать...у меня два варианта, либо это из-за того, что в пароварке готовлю, а не варю или кабачок чем-то накололи??? или забить и из банки попробовать давать? Ася! Я считаю, что если кабачок не с твоей грядки, то лучше не рисковать и не заморачиваться- покупать банки! Пусть попка будет глааааденькой@@@@@@@@@@@@@
спали в своей комнате))
Группа с действительно парным свежим мясом. Многие девочки из топа заказывали мясо там, они и посоветовали.
ДЕВЧАТА- УДЕЛЬНАЯ, ПИОНЕРСКАЯ, кто-то хочет заказать мясо на этой неделе?
вобщем вы дали джазу)НАташ выздоравиливай.
про мясо - я хочу, но мне неаллергены нужны. знач говядина не подходит. а свинину ты какую берешь? Если постную то я за!
Неее, не будет, прямо сидит, мы уже попробовали. Там, мне кажется, как то правильно все сделано. Наклон регулируется, а корытце такое, что в нем сидеть удобно, а вылезти из него сложно, спина при этом прямая, не горбится. И на мой вкус оно прям красивое такое :019:
тыкс! Спасибо! записала!:flower:
Энгельса 117
Я тоже без гостей думала.
Только я в другие дни без прогулки смогу,т.к. в школу надо будет, а завтра средний не учится.
Но я еще сама на счет завтра не решила, договорились с катей с утра связаться
Спасибо за адрес :flower:
а так тогда ну как получится уже..
ну да
ты маниак :)) или герой!)
а почему ТОЖЕ??????????????
да вы сами смотрите. просто моя краса будет гулять нормально только где-то после 2х, ну это если прям гулять. а если на пол часика выползти, то как скажете. а чего домой не хотите?! у меня много вкусного...
я фигуру блюду :046: шутка! Ну Кать напросились такие - Мила давай вместе к Кате в гости" У Кати не спросили)))
девочки Лера на коленках встала держась за перила кроватки! НУ то есть почти встала - видела ножкой шкрябала пыталась на ступни встать но чета заленилась:065: вобщем... как я Юлю понимаю:014:
а еще она с ковриков все кромки отодрала и раскидала - пытается уже сами плиточки разобрать.. сидит ковыряет... вобщем думу думаю...
всем доброго утра - мы недавно проснулись я завтракаю! :019:
*Люляка*
05.12.2011, 15:54
Добрый день!
ТОлько успеваю ловить.
девочки Лера на коленках встала держась за перила кроватки! НУ то есть почти встала - видела ножкой шкрябала пыталась на ступни встать но чета заленилась:065: вобщем... как я Юлю понимаю:014:
а еще она с ковриков все кромки отодрала и раскидала - пытается уже сами плиточки разобрать.. сидит ковыряет... вобщем думу думаю...
:
:099: други
Добрый день!
ТОлько успеваю ловить.
Держись!!!!!!
я фигуру блюду :046: шутка! Ну Кать напросились такие - Мила давай вместе к Кате в гости" У Кати не спросили)))
вообще-то я приглашала :004: лано, решайте сами, что я уговаривать что ли вас буду :091:
И тебе удачи!!!!!!
Нутрилон пепти тсц. Кажется так:016: это гидролизат. Чуток горчит..
Ну да он дорогой (((
Мои гости уехали и ребенок вырубился. Я тоже успеваю меньше, когда папа наш дома, не знаю с чем это связано...
будем стараться.я промываю нос аквамарисом и отсасываю сопли аспиратором.
гриппферон капай еще или виферон ставь
Ну вы и спать:010:Я точно не из-за встречи простудилась, погуляла под дождем, вот и продуло.
классно:)
Добрый день!
ТОлько успеваю ловить.
:010::010::010::010:нам это только предстоит....
я конечно не опытный советчик, но прежде чем докармливать банками я взвесила все за и против. И банки перевесили. Я не знаю где и как выращивают овощи из наших магазинов. Для меня вообще загадка как можно вырастить столько одинаковых маленьких кабачков на весь город. Готовить самой - бюджетнее. На банки уходит достаточно ден знаков. если бы у меня был свой огород, то и вопрос бы не стоял. это не так запарно приготовить самой, но такового нет, поэтому только банки.
+10000000000000000
Гелиус, увидела твою фото в контакте, в легком шоке, что такого богатыря выносила, стройняшка:flower:
ну прям юный хакер!:)
Добрый день!
ТОлько успеваю ловить.
вот это да! какая стойка уже!
Если цв капусту любит? Может с ней и смешать? Мне про фруктовые говорили- яблоко, но я еше не давала
Мы сьели чуток рисовой. Половину конечно выплюнули. Пока ттт.....
а я все про фруктовые думала...может и правда с капустой лучше пойдет:005:
уже и с кашами экспериментировала после гречки и кукурузную, и рисовую...и все не то ей!
Девчонки, привет!
Мирославну с полугодием!!!
И мы кушаем пока только капусту, а на смену тыкву хочу вводить.:008:
а что он говорит? почему не хочет?
я про себя знаю, что хочу, но вряд ли возьму, т.к. мне кажется, я деточку больше жалеть буду, чем любить
боится,что не полюбит, но я думаю это отмаза, он родственников своих боится.
А вот если жалеть, то это плохо - на жалости ничего хорошего не получится. Я уже эту мысль 6 лет вынашиваю, кучу литературы перечитала, в том разделе прописана)))
Мои гости уехали и ребенок вырубился. Я тоже успеваю меньше, когда папа наш дома, не знаю с чем это связано...
гриппферон капай еще или виферон ставь
надо же ты и гостей успеваешь принимать не покидай форума практически:))
а виферон что свечи?зачем??температура то у нас невысокая...и то только к вечеру.
Всем привет!!!
фрукты добавь
надо же ты и гостей успеваешь принимать не покидай форума практически:))
а виферон что свечи0зачем??температура то у нас невысокая...и то только к вечеру.
это тот же интерферон человеческий, он не от температуры, он для иммунитета:flower:
Форум я покидаю иногда все-таки:)) Кстати, еще не поздравила, всех именниников с праздником:flower::flower::flower::flower::flower:
Саша! Говядина- это самый неаллерген и есть!!!! Потом уже все остально!
Поздравляем вас со вставанием:):support:
Мирославу с юбилейчиком:flower:
Катастрофически не успеваю вас читать ((
По поводу мяса вот хорошая группа в контакте http://vkontakte11111111111.ru/mail#/myaso_na_dom, я всегда там беру.
Сегодняшнее полугодие мы отметили вторым зубом :support:
И наконец то Мирослава вчера съела пол банки пюре и 30гр. каши :support:
Добрый день!
ТОлько успеваю ловить.
Класс:) стоит так хорошо уже,молодчинка:).
milaylikom
05.12.2011, 16:19
Евангелина - ура:support:, молодец:love:
А мы еще веселй кабочек со своим характером. Очень хочет сидеть, но сама не может, а сажать низяя, так как мышцы слабые... Орет и визжит с горя:005:
я конечно не опытный советчик, но прежде чем докармливать банками я взвесила все за и против. И банки перевесили. Я не знаю где и как выращивают овощи из наших магазинов. Для меня вообще загадка как можно вырастить столько одинаковых маленьких кабачков на весь город. Готовить самой - бюджетнее. На банки уходит достаточно ден знаков. если бы у меня был свой огород, то и вопрос бы не стоял. это не так запарно приготовить самой, но такового нет, поэтому только банки. Я тоже выскажусь:) Я в прошлый раз покупала овощи, чистила, вымачивала и т.д. заморачивалась по полной программе с мыслью"банки зло и плоха та мать, что не хочет готовить сама ребзю:073:". В этот раз я за банки, но я из финки буду возить по возможности.
Почему переметнулась?! Да, потому, что тот чудестный кабачек из магаза неизвестно на чем выращен и никем не тестирован в отличии от банок. Купишь в магазе картофель и потом долго гниль из середины выковыриваешь. А от куда гниль?! Гниль образуется в сердцевине из-за удобрений испльзуемых на полях.
Так вот я в этот раз за банку либо за продукт, в происхождении которого ты уверен. Например, картофель и кабочек со своего огорода.
Никитина мама
05.12.2011, 16:20
Васька поспал и с рук не слезает, как положу-орет, на руках все хорошо и весело.Сейчас орет-до ноута не даю дотянуться-скандалит.
Вот и учи его переворачиваться, когда с рук не спускается.
Добрый день!
ТОлько успеваю ловить.
с ума сойти:010:, такой взрослой уже кажется:)
*Люляка*
05.12.2011, 16:21
Катастрофически не успеваю вас читать ((
По поводу мяса вот хорошая группа в контакте http://vkontakte11111111111.ru/mail#/myaso_na_dom, я всегда там беру.
Сегодняшнее полугодие мы отметили вторым зубом :support:
И наконец то Мирослава вчера съела пол банки пюре и 30гр. каши :support:
Оооо, знакомая группа :)) уже весь топик у них закупается))
milaylikom
05.12.2011, 16:23
Васька поспал и с рук не слезает, как положу-орет, на руках все хорошо и весело.Сейчас орет-до ноута не даю дотянуться-скандалит.
У нас точно так же. И лежим полусидя на руках - все супер. Положили на коврик.. войй и стон.. всего обездоленного народа севера
спасибо за подсказку! Пока еще сомневаюсь насчет ЧП - не нра клеенка у него! не понимаю почему за эти деньги не могли норм сиденье сделать :009:
Сашуль как определишься, что будешь брать - сигнализируй=))) Очччень интересно, что накопаешь);)
про ник забыла
Как сказала Маша Сорна на встрече: "этот странный ник" :046:- все просто - Танькин (так в школе звали), а ава - просто понравилась:love::016:
Он для меня странный был, потому что я не могла его прочесть=))))) Как и Кузя склонялась к чему-то связанным с танками и недоумевала=) А вообще думаю растерянность приходила из-за наличия в нике знака "@");)
у меня пришли когда Настюхе было 3 месяца. прям реально расстроилась... а щас вот нету чего-то.... уже дней 10 жду.....
:073::073::073: Планируешь погодок?)))):073::073::073:
Лера молодец, я смотрю девочки уже встают, мальчишки как всегда отстают.
Насчет гостей можно, если Катя не против, только вот когда:016:
Никитина мама
05.12.2011, 16:27
У нас точно так же. И лежим полусидя на руках - все супер. Положили на коврик.. войй и стон.. всего обездоленного народа севера
До сегодняшнего обеда лежал хорошо, что сейчас происходит непонятно, взрослеет что ли:))
И переворачиваться не хочет, иногда упирается и возмущается.
Никитина мама
05.12.2011, 16:28
с ума сойти:010:, такой взрослой уже кажется:)
Да, уже стоит.. мы еще и переворачиваться не собираемся.
Насказка
05.12.2011, 16:34
Всем привет! Сижу в глубоких расстройствах!
Мы все семейные фоторгафии хранили на внешнем носители - тошиба на 500 гб. А теперь он не работает. Подключаешь к компу через провод как обычно и контакта нет.
А у меня там , можно сказать, вся жизнь начиная с 2007 года: свадебные фото, медовый месяц, все наши загранпоездки, фото беременности, ДРы, ВСЕ ФОТОГРАФИИ с Даниилом.
Естественно, копий нигде нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
Я слышала, что с флешки как-то инфо восстанавливают. Может и здесь можно?
Девчата, подскажите пжта, куда обратиться?
Никитина мама
05.12.2011, 16:35
Всем привет! Сижу в глубоких расстройствах!
Мы все семейные фоторгафии хранили на внешнем носители - тошиба на 500 гб. А теперь он не работает. Подключаешь к компу через провод как обычно и контакта нет.
А у меня там , можно сказать, вся жизнь начиная с 2007 года: свадебные фото, медовый месяц, все наши загранпоездки, фото беременности, ДРы, ВСЕ ФОТОГРАФИИ с Даниилом.
Естественно, копий нигде нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
Я слышала, что с флешки как-то инфо восстанавливают. Может и здесь можно?
Девчата, подскажите пжта, куда обратиться?
Я могу у мужа спросить, он программист. Вечером.
В личку лучше напомнить, склероз:065:
Вот и моя красотка очень ручки любит,на полу проводит мало времени,там ей не особо нравиться :)
Никитина мама
05.12.2011, 16:36
Ребенок мой-вреднота, лежит на животе на моих коленках, пытается попу поднять или обратно крутнуться, вот что на полу не лежиться....
Никитина мама
05.12.2011, 16:37
Вот и моя красотка очень ручки любит,на полу проводит мало времени,там ей не особо нравиться :)
Я стараюсь не брать, но он не орет, лежит хорошо и играет, это сегодня его чего-то понесло:))
Я тоже выскажусь:) Я в прошлый раз покупала овощи, чистила, вымачивала и т.д. заморачивалась по полной программе с мыслью"банки зло и плоха та мать, что не хочет готовить сама ребзю:073:". В этот раз я за банки, но я из финки буду возить по возможности.
Почему переметнулась?! Да, потому, что тот чудестный кабачек из магаза неизвестно на чем выращен и никем не тестирован в отличии от банок. Купишь в магазе картофель и потом долго гниль из середины выковыриваешь. А от куда гниль?! Гниль образуется в сердцевине из-за удобрений испльзуемых на полях.
Так вот я в этот раз за банку либо за продукт, в происхождении которого ты уверен. Например, картофель и кабочек со своего огорода.
ой девы, как будто эти фабрики картошку или кабачек с каких-то других полей собирают....
но это ИМХО!!! насчет финки - тут другой вопрос...
Мама шла купить себе
...
Как в тему ! Точно! :046:
Я даю своей доче тыквенную кашу с рисом уже второй день. Варю все по отдельности, потом смешиваю в блендере, немного сахара добавляю. Какает однородной массой, без белесых комочков.
А от рисовой каши запориков нет ? у меня самой от риса ТакОе начинается... (точнее долго так не происходит...) ... что боюсь его сама есть и дитю давать ...
Девочки, я отекаю жутко. Что можно попить для почек?! Грудью кормишь?
Кабачок решила пока не давать...у меня два варианта, либо это из-за того, что в пароварке готовлю, а не варю или кабачок чем-то накололи??? или забить и из банки попробовать давать?
Может запросто не на сам кабачок, а на то, чем его кормили или накололи. Попробуй банки. Вдруг нормально все будет. ... их вроде как проверяют..
Добрый день!
А у меня теперь развлечение на весь день, пока не спит ребенок. ТОлько успеваю ловить.
Поздравляю вас и дочу с очередным достижением, дочу с новыми предстоящими открытиями!!! ну и лично вам - терпения и реакции ! ;)
Пошла подарки младшему под подушку подсовывать. Проснется и обалдеет от счастья :)
Оля, с днём рождения сыночка!!!! Что подарили?))));)
Ириш, мы младше вас так что посоветовать ничего не могу... не встречалась с такой проблемой...
Маша, спасибки за поздравления:flower:
Когда начинала вводить прикорм сама готовила, жалко банку овощей выбрасывать ведь оттуда можно было максимум 2 раза понемного поесть. Когда дошли до большего объема овощей стала покупать в банках. Пока буду банки давать, т.к готовить еще отдельно для мелкой нет сил пока, а там глядишь к году можно по-тихоньку к общему столу приучать.
КотяКлео
05.12.2011, 16:55
Кабачок Тема мы с кривым лицом без аппетита едим пару ложек - я бы тоже не стала, одна вообще вода. А вот хайнц с удовольствием. Ладно... кукурузная мука вроде не вредная, а Тему видимо выливаем.
Насказка
05.12.2011, 16:58
Я могу у мужа спросить, он программист. Вечером.
В личку лучше напомнить, склероз:065:
Спасибо, тебе ! буду очень ждать!
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
есть любимый мальчик!
Прикольно=):004:
Добрый день!
ТОлько успеваю ловить.
Дитёнка или то, что было схвачено ручонками ос тола?))))
у меня еще нет ))):080: я тоже после КС, а чего страшного то??
и я после КС, в первом меде кесарили..
Пошла подарки младшему под подушку подсовывать. Проснется и обалдеет от счастья :)
Оленька, сыночка и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
еще как обидно! И мужу жалко :( Знакомая врач сказала, что при ГВ пролактин снижает либидо.
Предохраняться надо, по идее, и до них. - у меня многие знакомые так залетали, думая, что ничего страшного.
Ну вроде два года нельзя беременнеть - швы могут не выдержать нагрузки. А если ОНО, то избавляться совесть не позволит.
а мне избавляться с отрицат.резусом ваще низзя...
Всем доброго дня!!!
ВАДовский офис - между 118 и 120 домами во дворе, а Луна- Луначарского... :008:
вроде прояснилось :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.