Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Оле-Лукойе
27.12.2011, 10:29
А я девочки вчерась помирать собралась. думала накроюсь белой простыней и поползу на кладбище.... но белый простыни не нашла и осталась дома.
Вообще в один день стока подстав от организма я даже не ожидала: менсы пришли, давление 140/100 и вырваный зуб.
Катя, и я :053::001:Вчера даже спать не могла лечь, так фигиво было. Видимо и давление (не мерила, но чувствую) и что-то по женской части, может овуля, поясница отваливалась. Сегодня еще затемпературила немного.
Ты сегодня жива? Я все еще труп.
Всем доброе утро:flower: Именинников с праздничками:flower::flower::flower:
Саша, заканчивай уже ругаться с мужем, скоро новый год, его надо встречать на позитиве, чтобы потом весь год был хорроший))))
о, вспомнила - Вечное сияние чистого разума - закрученное, на подумать, про любовь и не оч трагичное
:support:и мне нра
А вообще скорей бы вы уже закончили кормить и мы бы отметили это дело:014:
о да, у меня старшая закончила кормить, будет отмечать НГ с шампанским...завидно...или позволить себе бокальчик?как думаете?
А я девочки вчерась помирать собралась. думала накроюсь белой простыней и поползу на кладбище.... но белый простыни не нашла и осталась дома.
Вообще в один день стока подстав от организма я даже не ожидала: менсы пришли, давление 140/100 и вырваный зуб.
:001:ужас, бедненькая, давай держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы без елки остались....купили ту елочку, которую я перед Дарьиной болезнью присмотрела...ааааааааа:0072:
а что она последняя была? купите другую, не хуже, а даже лучше;)
Катя, и я :053::001:Вчера даже спать не могла лечь, так фигиво было. Видимо и давление (не мерила, но чувствую) и что-то по женской части, может овуля, поясница отваливалась. Сегодня еще затемпературила немного.
о, Господи, ну вы даете!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось
Всем доброе утро!
ушла из-за тех же пьянок. но там уровень другой был. переговоры, встречи. а если честно, то этим все отмазывалось. несколько лет терпела, давала шанс, возвращалась. он после меня так ни с кем и не встретился и допился до смерти. и мне его даже жалко не было. мне когда сказали (не хотели, но у меня был тел. его друга) я подумала: сам виноват. красивый, умный, богатый, но слабый. а слабых я не люблю. а возвращалась из жалости потом. он ПЛАКАЛ, УМОЛЯЛ, В НОГАХ ВАЛЯЛСЯ. и максимум на неделю хватало.
девоньки, плохо мне. лягу пойду. но с телефона буду читать.
Катюш, надеюсь тебе сегодня зуб дал хоть чуть чуть поспать и тебе снились только хорошие сны!
бьюсь башкой апстену в тихой истерике. У Насти темпа, говорит снега на выхах наелась...
Поправляйтесь @@@@@@
Я с краткими новостями.
Ветер на балконе перевернул коляску. Наколясник улетел еще днем.
Лежу пластом - реагирую на погоду.
Ричард начал сидеть без опоры на ручки.
Кошмар... Хорошо хоть перевернул коляску без Ричи!
Я шампанского хоччччуууууу:0072::0072::0072:поэтому выпью на нг поллбокала асти и возможно отполирую безалкашным пивком:019::014:во алкашка:065:
Вася пополз по пластунски, как гусеница, пока недалеко и небыстро.
Молодец, поздравляю:flower:
от вредных привычек надо избавляться, но это так трудно...
Угу, но это так сложно:005:
Девочки:091::091::091: Я скоро с ума сойду:010::010::010: Только у меня доча все время ворчит, рычит и т.д. я не могу понять она плачет или смеется, была такой спокойной, а сейчас мы с мужем в тихом шоке, злится щипается, и это только 6 месяцев:073: у меня у одной ребенка подменили?:091: Опытные мамочки ответьте, когда будет ЭТОМУ конец!!!
Тань, помню кто-то писал, что в определённое время у малышастиков наступает возраст, когда они проверяют маму) - типа отталкивают, кусают, щипают и т.д.;)
Унесенные призраками, Hayao Miyazaki - кто уважает классные мульты?
Да да прикольный мультик:080:
яяяяяяяяя! :0016: мне понравился, в беременность подсела на мульты :)
Сейчас идет по телеку "Реальная любовь" - люблю его. Но я в основном по добрым сказочкам спец (в жизни итак много жести, чтоб ее еще и на экране смотреть).
+мильон!!!!!!!!!!! Предпочитаю лёгкое и позитивное!
Люляка, а я во время беременности сначала Декстера всего посмотрела, а потом Кости - даже уже шутила, что у меня доча родится патологоанатомом после таких-то моих развлечений:073:
А мы без елки остались....купили ту елочку, которую я перед Дарьиной болезнью присмотрела...ааааааааа:0072:
Бедняги.....
Оля, Катя на улучшение самочувствия вам @@@@@@@@
Mazubrik
27.12.2011, 11:35
а что она последняя была? купите другую, не хуже, а даже лучше;)
да не последняя - просто она узкая, высокая и очень похожа на настоящую - даже иголки колятся....да что теперь-то....не судьба значит - вот и все....в следующем году купим:) а в этом ветки поставим и квартиру украсим:004:
Оль, имей дома хотя бы напульсник. а то так и кони можно двинуть. я вчера часа 3 умирала. думала зуб. потом уже часов в 9, дай думаю померяю. ну не может башка так от зуба болеть. и точняк! 140/100.таблетка папазола и я смогла уснуть. сегодня только зуб болит. вернее челюсть и ощущение что каток ночью заезжал.
Девочки, спасибо за поддержку :flower:
Lawyer2009
27.12.2011, 12:01
вчера вас начиталась и тоже посмотрела приходит женщина к врачу... так грустно стало((( после таких фильмов наши "проблемы" кажутся мелкими неприятностями
Машенька1
27.12.2011, 12:24
Юль, а может в контакте в группе создать темку, типо "хорошие фильмы", чтобы захотелось фильм хороший посмотреть,заглянул в контакт и выбрал:091:
пожалуйста!!!!! меня совсем нет времени смотреть, но вдруг время появится... не отыщу тут!!!!
это у организма был стрессссс на зуб... ))))
желаю, чтобы всё наладилось! :support:
6200637
хы....
Доброе утро!
сижу думаю... а как новый год справлять?
расскажите.. у кого какие планы?
МаманяАня
27.12.2011, 12:30
Всем привет!!!
Я ЗОМБИ!!! Спала от силы 1,5 часа. У Ростика отит, Сонька с соплями. Позавчера был у меня лактостаз, грудь отваливалась, пыталась трижды помочь себе. никак. К вечеру был полный пипец, муж сказал: забей. Я забила на себя, не было время, у сына ухо стреляло, тоже была ночь без сна. Но сегодня уже все ОКи с грудью, моя малюська меня спасла!!!
Не болейте, будет время, осилю Вас за два дня!!!
Я шампанского хоччччуууууу:0072::0072::0072:поэтому выпью на нг поллбокала асти и возможно отполирую безалкашным пивком:019::014:во алкашка:065:
:014::014::014:и я хочу
6200637
:))да, есть такая тема
мы 30го едем к моим маме, сестрам,там пробудем до 2го, потом от них едем на дачу к родителям мужа. веселуха в общем:004:
Всем привет!!!
Я ЗОМБИ!!! Спала от силы 1,5 часа. У Ростика отит, Сонька с соплями. Позавчера был у меня лактостаз, грудь отваливалась, пыталась трижды помочь себе. никак. К вечеру был полный пипец, муж сказал: забей. Я забила на себя, не было время, у сына ухо стреляло, тоже была ночь без сна. Но сегодня уже все ОКи с грудью, моя малюська меня спасла!!!
@@@@@@@@@@@@@@@Держись, Анечка! Пусть поскорее детки поправятся!!!!!
девы а мне пора календарь заводить и красным днем календаря отмечать когда мы с мужем не ругаемся((((((
млин! я устала. все это меня тащит в какое то болото...тьфу
Сашка, ты сама пишешь ответ! это усталость, поэтому все воспринимается очень остро! у тебя недосып, ты переработала, Лерчик много сил еще отнимает!!! надо просто сделать перерыв!!!!
сегодня еще лучше,но если облокотиться на локоть-то жесть:(
а к врачу ходила??? мажешь еще чем-нибудь?? чтоб все прошло скорее @@@@@@@@@
хочу-хочу!!!!! мы тут с Сестроецикми девочками 29 идем в суши.. будем пить!!! я буду баловать себя безалкогольным мохито... хоть так.
выпить бы, да сигаретку закурить (не курю давно но иногда хоцца)..
на счет хомяка. болеет он у нас, вот и возили к врачу.
хомяку на поправку! @@@
и тебе тоже!!!! чтоб больше такого не случалось! береги себя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
6200637
:046::046::046: у нас утром также, тока мы лицом к друг другу :))
сходила я, подстриглась!
блин, вот разница в салонах: в одном стоит 700 рэ стрижка, а в другом - там все очень модно и круто - 1200! мастер один и тот же... надо заранее записываться, чтоб не переплачивать!!!!:ded:
Всем привет!!!
Ой бедненькие:( пусть вся семья поправится скорее! Нг на носу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Анечка!!!! чтоб все наладилось! на себя не надо забивать! лактостаз сама знаешь - не шутки!!! Ростику и Сонечке на скорейшую поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анну и Юленьку поздравляю с семерочкой!!!!!!
Софью, Женю, Василия, Агнию, Машулю и Варвару с полугодиком!!!!!!
Про щипаться: Коля стал больно щипаться когда кушает:001: мою руку на которой лежит своей нижней:005:боооольноооооооо:001:
А я в нг буду страдать без мандаринов:005::101::101::101:
Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот
Словно мама бегемот!
Может мама заболела?
Может даже, что-то съела!
И случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!
Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом
Почему счастливый папа!
Разве звать врача не надо?
Не успеем даже охнуть:
Мама может громко лопнуть!
Но смеётся вся родня
И не слушает меня
Говорят, мол: день придёт
Всё само собой пройдёт!
Неужели! «Как всё просто!»
СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Посмотрите на живот
Кто-то там уже живёт!
Такой стих поместили в группе вк с фотографией Кысены
6200637
ООО!!! это про нас:046:
Поздравляем:flower::flower::flower:
Машенька1
27.12.2011, 13:05
:014::014::014:и я хочу
:))да, есть такая тема
мы 30го едем к моим маме, сестрам,там пробудем до 2го, потом от них едем на дачу к родителям мужа. веселуха в общем:004:
!!
я имела ввиду именно новогоднюю ночь.... просто я для себя не понимаю.. раз я всё это время с ним спала, то и в эту ночь в час ночи пойдём спать(((( обидно)))
А я напекла лепешек, сижу со сметанной уминаю:004: доча тааааак смотрит:019: я не выдержала и дала ей немного сметанки так восторгу не было предела, а потом перешли на мед...на кончике ложечки тоже дала попробовать:019: зрелище было еще то:046::046::046:доча пол часа облизывалась от удовольствия:))
Машенька1
27.12.2011, 13:07
А я напекла лепешек, сижу со сметанной уминаю:004: доча тааааак смотрит:019: я не выдержала и дала ей немного сметанки так восторгу не было предела, а потом перешли на мед...на кончике ложечки тоже дала попробовать:019: зрелище было еще то:046::046::046:доча пол часа облизывалась от удовольствия:))
ну вы даёте))))
гулять пойдёшь?
я имела ввиду именно новогоднюю ночь.... просто я для себя не понимаю.. раз я всё это время с ним спала, то и в эту ночь в час ночи пойдём спать(((( обидно)))
а чего обижаться-то? ведь надо понимать, что с грудным ребенком не разгуляешься..я как-то спокойно отношусь к этому..
:019:приятного аппетита
Маша, купила я собачку, такая прелесть :love::019: деть от нее в восторге:)) и хохотун тоже весчь:080:
ну вы даёте))))
гулять пойдёшь?
Неее, там так грязно и серо-сыро беее:(
как сегодня себя чувствуешь? ничего себе столько сразу, давление в такую погоду не удивительно,я вроде ничего, была бы Б. сдохла бы
в травму не пошла,вроде лучше стало,но все равно болит зараза
Машенька1
27.12.2011, 13:14
Неее, там так грязно и серо-сыро беее:(
там нормально)))) вестра почти нет, не грязь, а лужи только)))) ты так до марта дома сидеть будешь)))))) :support:
Оль, что ж такое, давай оживай, тяжко с детьми в таком состоянии, про руку уже написала
там нормально)))) вестра почти нет, не грязь, а лужи только)))) ты так до марта дома сидеть будешь)))))) :support:
Я вышла на балкон и захотелось плакать... ну что это за погода, через 4 дня Новый год:( А нам подарок для папы курьер привез:support:Уряяяя!!! только теперь думаю как упаковать его красиво, дома ни чего нет:016: и пакета нет ни какого...
Всем привет!!!
поправляйтесь уже!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину вдруг пригодятся )))))))))))
хочу-хочу!!!!! мы тут с Сестроецикми девочками 29 идем в суши.. будем пить!!! я буду баловать себя безалкогольным мохито... хоть так.
выпить бы, да сигаретку закурить (не курю давно но иногда хоцца)..
хомяку на поправку! @@@
и тебе тоже!!!! чтоб больше такого не случалось! береги себя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: у нас утром также, тока мы лицом к друг другу :))
сходила я, подстриглась!
блин, вот разница в салонах: в одном стоит 700 рэ стрижка, а в другом - там все очень модно и круто - 1200! мастер один и тот же... надо заранее записываться, чтоб не переплачивать!!!!:ded:
если одно кормление можешь заменить, то балуй себя. я тут недавно тоже мохито б/а пила. ну очень вкусно )))))))
Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот
Словно мама бегемот!
прикольно ))))))))
КотяКлео
27.12.2011, 13:24
:) Всем доброе утро!
Вчера разговорились с мужем, я ему говорю вот прямо приятно, что мол молодец, дал поспать в выходные, завтра без вопросов на корпоратив отпускает, с дитем сидеть не боится, подарки дарит. А то говорю этот год был очень сложный с одной стороны радость такая в виде Васюни, с другой такой кризис в отношениях - а он говорит, а я честно говоря и не помню уже что плохого было :) - у него реально такая память, все сразу вылетает. Говорит не помню чтобы отношение к тебе как-то менялось, ну внутри-то может и не менялось, но внешне :). В общем поговорили - он расстроился :),
Нарядила вчера три елки, у Васюни кажись наконец прорвался второй зуб и она стала спокойнее, сегодня даже утро удалось положить ее спать второй раз и без груди - с соской, потому что последнее время она себе так молоко насосала, а ято уж радовалась что оно стало поменьше приливать - прикорм же едим.
Оля, что для тебя жесть? я вот первый раз от Олдбоя охренела...
Специально для Насказки, навеяно её аватаркой - Ариэтти из страны лилипутов
Подскажите, чем помазать, соски и вокруг покраснели и сукровица сочится, не засыхает (((
Hunter girl
27.12.2011, 13:38
Подскажите, чем помазать, соски и вокруг покраснели и сукровица сочится, не засыхает (((
Юль, бепантеном помажь
Машенька1
27.12.2011, 13:41
Я вышла на балкон и захотелось плакать... ну что это за погода, через 4 дня Новый год:( А нам подарок для папы курьер привез:support:Уряяяя!!! только теперь думаю как упаковать его красиво, дома ни чего нет:016: и пакета нет ни какого...
что за подарок?
что за подарок?
Бритва Philips :019:
а мы новый год с моими родителями будем встречать у моей бабушки (у нее еще днюха 01.01). очень хочу уехать 29го, но гадская работа мужа наверное все мои планы покоробит. я бы вообще дома осталась, но мама обидится....
доставку книжек обещают на 29тое. если я вдруг сразу после этого уеду, кто к себе все возьмет?!
Весенняя
27.12.2011, 13:57
Ненатуральный канешна мех:065: но да- чтониб зимнее. Че то я очкую:073: конец января/февраль обычно морозные...
мы в реймовском шлеме гуляем уже сейчас.Размер 44-свободный,довольно-таки, надевается очень легко,но уши не торчат.
а у меня в аквилоне... в формуле спа
Жалко)Могли бы вместе оторваться))
бьюсь башкой апстену в тихой истерике. У Насти темпа, говорит снега на выхах наелась...
Ну держись!Ребенка можно понять-снег такой редкий гость)
Пожалуйста:091:, а то вы тут много фильмов накидали,так их потом не найти будет:)
а я записала се:004:
тут не важно сколько лет вместе, просто мы с ним очень разные люди... да и потом уже жизнь сложилась ,дети растут...потом опять же первый год ребенка очень сложный;)Прорвемся..
оххх... не трави душу.. напьюююююююююююююююсссяя :014:
яяяяяяяяя! :0016: мне понравился, в беременность подсела на мульты :)
Сейчас идет по телеку "Реальная любовь" - люблю его. Но я в основном по добрым сказочкам спец (в жизни итак много жести, чтоб ее еще и на экране смотреть).
:014::014::014:
У нас в Приморском районе - на Савушкина, а где еще я не знаю.
ГДЕ?!
ну чтож такое... то один, то вторая.... пусть поправляется!!!!!!!
ну как раз детство было обычным и даже счастливым. это я сейчас много понимаю, а тогда мне казалось что так и должно быть. но есть один существенный плюс. меня никогда пальцем не тронули. и родители м/ду собой не дрались. а у многих были наоборот. я это написала тогда на фразу: пусть лучше пьет, чем гуляет. ни одно ни второе не лучше. просто чаще всего гуляние скрывается на стороне. и многие дети об этом даже не знают, а вот пьянство это то, с чем ребенок живет. моя основная мысль - отец - это весчь нужная. но нужна ли она детям? я до сих пор не понимаю почему мама с папой не развелась...
создайте в группе тему в обсуждениях. и пишите туда.
Мил, лечи руку! так вы с травму так и не поехали?! а к врачу ходила? на счет хомяка. болеет он у нас, вот и возили к врачу.
Читала про малышковые достижения - МОЛОДЦЫ!!!!!!
Именниников с Днюхами!!!!!! :flower::flower::flower:
ох ты Господи!!
сейчас то лучше?? :flower:
Hunter girl
27.12.2011, 14:02
И всем привет:)
У нас вроде все ничего, зубик стал передний проклевываться, вчера ходила на корпоратив, ой, да чего же приятно было всех видеть:support: и снова захотелось на работу:(
На праздники мы поедем на дачу и будем там сидеть выходные, а потом как работа пойдет, мы согласились работать праздники, а инет на даче хреновый, если работы много будет, придется ехать в город.
Девочки, я хочу сказать, что безумно рада, что с вами познакомилась и провела весь этот год - который для меня стал открытием, год был особенным - ведь на свет появились наши детки. Спасибо вам всем большое!!!!
Кать рано ты собралась!!!!!:wife:@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не повторялось подобного!
а мы все таки нарядили:080::080::080:несмотря на то что уезжаем на все праздники!!!!Правдо Савушке как-то фиолетово на нее!!!
Всем привет!!!
Аня всем быстро поправиться!!!!!@@@@@@@И себя береги!!!
сходила я, подстриглась!
Ну так хвастай красотой!!!!!:)
УРА!УРА!УРА!ПРИсоединяюсь!!!!:support::support::su pport:
А мы сегодня пойдем в ПК!!!!Планово,тк уезжаем до 30го(7 мес) и еще узнать рез-ты анализов по Стафу и Дисбаку!!!!Мы конечно перестали совсем уж поносить,но все равно какаем по 5-6 раз в сутки,иногда со слизью и небольшими прожилочками крови!надеюсь анализ не покажет ничего страшного:091::091::091:
Вот не пойму я что это все вызвало????Прикорм????В остальном ведь общее состояние хорошее!!!!!:009:
Весенняя
27.12.2011, 14:12
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Саша,Оливия есть на Савушкина 15, у ст.м. Черречка.
Всем привет!!!
Анюта, выздоравливайте!!!
и береги себя, друг зомбос :flower:
Сашка, ты сама пишешь ответ! это усталость, поэтому все воспринимается очень остро! у тебя недосып, ты переработала, Лерчик много сил еще отнимает!!! надо просто сделать перерыв!!!!
сходила я, подстриглась!
эххх Ир если бы.. .устала от ссор.. а может и правда одно к одному.. но я анализирую- я адекватная...
со стрижкой)))! :flower:
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Оля, что для тебя жесть? я вот первый раз от Олдбоя охренела...
это мультик*?
утащила в записи :flower:
а мы новый год с моими родителями будем встречать у моей бабушки (у нее еще днюха 01.01). очень хочу уехать 29го, но гадская работа мужа наверное все мои планы покоробит. я бы вообще дома осталась, но мама обидится....
а где это территориально*?
мы в реймовском шлеме гуляем уже сейчас.Размер 44-свободный,довольно-таки, надевается очень легко,но уши не торчат.
Жалко)Могли бы вместе оторваться))
Ну держись!Ребенка можно понять-снег такой редкий гость)
я чета с размерами ваще не дружу :010: купила шлем 54 - мерила Лере.. дырка еле подошла. А везде канеш велик.. но в другие полмоськи видно :)) взяла большой. Но он конечно как петушок-шапка сидит..хмм
У нас вроде все ничего, зубик стал передний проклевываться, вчера ходила на корпоратив, ой, да чего же приятно было всех видеть:support: и снова захотелось на работу:(
На праздники мы поедем на дачу и будем там сидеть выходные, а потом как работа пойдет, мы согласились работать праздники, а инет на даче хреновый, если работы много будет, придется ехать в город.
Девочки, я хочу сказать, что безумно рада, что с вами познакомилась и провела весь этот год - который для меня стал открытием, год был особенным - ведь на свет появились наши детки. Спасибо вам всем большое!!!!
плюс 100000000000000000000000000000000000000000000!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Саша,Оливия есть на Савушкина 15, у ст.м. Черречка.
если одно кормление можешь заменить, то балуй себя. я тут недавно тоже мохито б/а пила. ну очень вкусно )))))))
мохито да, вкусно и так и эдак :)) а кормление я бы заменила если бы из бутылки пил.. а после алкоголя (если пару-тройку бокалов) скока раз сцедить нуна и не кормить??
Инна - стрижкой похвастаюся наверное после НГ :) на НГ сфотаюсь красиво :))
Бритва Philips :019:
хороший подарок, жаль моего электробритва не берет:017:
Взаимно:flower::flower::flower:
а мы все таки нарядили:080::080::080:несмотря на то что уезжаем на все праздники!!!!Правдо Савушке как-то фиолетово на нее!!!
Я тоже ветки нарядила сегодня, Коле тоже неинтересно пока, через год оторвемся;)
А мы сегодня пойдем в ПК!!!!Планово,тк уезжаем до 30го(7 мес) и еще узнать рез-ты анализов по Стафу и Дисбаку!!!!Мы конечно перестали совсем уж поносить,но все равно какаем по 5-6 раз в сутки,иногда со слизью и небольшими прожилочками крови!надеюсь анализ не покажет ничего страшного:091::091::091:
Вот не пойму я что это все вызвало????Прикорм????В остальном ведь общее состояние хорошее!!!!!:009:
@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было
Моего от прикорма крепит наоборот, черносливом спасаюсь
Девушки, нашла про нас: Кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год))))))))
ох ты Господи!!
сейчас то лучше?? :flower:
а выбора нет ))))))) перегладила кучу белья, вымыла в союзе с посудомойкой кучу посуды. я в посудомойку не очень люблю загружать. выполаскивается плохо. высыхает когда, остаются белые капли.
мы тоже рады )))))) а кто-то когда-то не очень-то и хотел это чудо чудное ;)
а где это территориально*?
Куровицы. Гатчинский район.
мохито да, вкусно и так и эдак :)) а кормление я бы заменила если бы из бутылки пил.. а после алкоголя (если пару-тройку бокалов) скока раз сцедить нуна и не кормить??
Инна - стрижкой похвастаюся наверное после НГ :) на НГ сфотаюсь красиво :))
я не про алкоголь )))))))))
я не про алкоголь )))))))))
а в этом (не алькогольном) случае скока не кормить?? да и как в ноль то сцедиться?? да и муж меня убъет если узнает!! ох, тянешь меня в пучину!!! на преступление толкаешь!!!:065::065::065:
хороший подарок, жаль моего электробритва не берет:017:
)))))))
Ира, а что значит не берет? может и моего не возьмет?:016:
Машенька1
27.12.2011, 15:26
а моему присто не нравится)))
LoverGirl
27.12.2011, 15:27
Всем добрый день))я вас читаю, но с телефона)))))))за комп старалась не садиться))))))))
Я сходила на корпоратив))))))))поразила всех своим декольте))))))
Вчера весь день упаковываю подарки)))даже собачке упаковала)))))
У меня радость-муж научился сидеть с ребенком))))теперь меня отпускает везде)))))))кормление заменила веллингом вечернее)))))муж кормит)))))а я по магазам хожу)))))))и он его еще и на ночь укладывает))))))
LoverGirl
27.12.2011, 15:28
а моему присто не нравится)))
А моему нравится)))как раз новые ножи заказа на НГ деду морозу)
Hunter girl
27.12.2011, 15:29
мы тоже рады )))))) а кто-то когда-то не очень-то и хотел это чудо чудное ;)
)
ааа, ты все помнишь!!! все мои метания.. ааааа...
блин, меня мама в очередной раз до слез довела.. зарекалась ребенка не оставлять, но все-таки после долгих раздумий решила вчера оставить, ну да, задержалась на работе, вообщем извела Вера маму, меня искала, ревела, вела себя отвратительно, короче говоря, больше чем на два часа ребенка пока не оставить:( сколько мне было высказано, не передать:010: я не ожидала, ну можно было бы сказать, да тяжко, больше не останусь с ней или пусть подрастет.. но нет же, в красках было доложено как это было трудно, со всеми подробностями, и что больше никогда и ни за что в грубой форме. девочки, у меня слезы из глазх посыпались, и это при том, что мне всю жизнь мама рассказывала как моя бабушка по отношению к ней со мной вела себя грубо, но у бабушки был дедушка, можно было как-то понять, что она не хотела помочь и оставаться, у моей мамы нет никого, работа и я:((( и вот такая же неприступность
LoverGirl
27.12.2011, 15:33
блин, меня мама в очередной раз до слез довела.. зарекалась ребенка не оставлять, но все-таки после долгих раздумий решила вчера оставить, ну да, задержалась на работе, вообщем извела Вера маму, меня искала, ревела, вела себя отвратительно, короче говоря, больше чем на два часа ребенка пока не оставить:( сколько мне было высказано, не передать:010: я не ожидала, ну можно было бы сказать, да тяжко, больше не останусь с ней или пусть подрастет.. но нет же, в красках было доложено как это было трудно, со всеми подробностями, и что больше никогда и ни за что в грубой форме. девочки, у меня слезы из глазх посыпались, и это при том, что мне всю жизнь мама рассказывала как моя бабушка по отношению к ней со мной вела себя грубо, но у бабушки был дедушка, можно было как-то понять, что она не хотела помочь и оставаться, у моей мамы нет никого, работа и я:((( и вот такая же неприступность
НЕ расстраивайся((((
просто наши мамы уже забыли как это было....а Верочка с папой может оставаться на подольше????
Машенька1
27.12.2011, 15:36
не реветь!!!!!:015:
не переживай!!!! мама скоро отойдёт, а тебе нервничать вредно!!!!:ded:
Hunter girl
27.12.2011, 15:37
НЕ расстраивайся((((
просто наши мамы уже забыли как это было....а Верочка с папой может оставаться на подольше????
с папой да, тока мы с папой вместе работаем, поэтому в данном случае нам нужно было вдвоем уйти.. просто мама у меня сложный человек, и я не ожидала, что она будет так резко со мной поступать.
*Люляка*
Катя-Кузя напиши мне плииз :091: (в сотый раз уже) адрес магазина с сетками,наверное, надо себе его вытатуировать :005: Сегодня съезжу туда, так всегда дотянула до самого конца, теперь ношусь как в попу ужаленная.
Hunter girl
не реветь!!!!!:015:
не переживай!!!! мама скоро отойдёт, а тебе нервничать вредно!!!!:ded:
LoverGirl
27.12.2011, 15:40
с папой да, тока мы с папой вместе работаем, поэтому в данном случае нам нужно было вдвоем уйти.. просто мама у меня сложный человек, и я не ожидала, что она будет так резко со мной поступать.
ты главное не расстраивайся..может маме тяжело уже????
по возрасту...
хотя моя мама легкая по характеру,но тоже гооврила, что Платоша (когда у него животик болел) сложный, не спит на улице и тд((меня это тоже тогда задело(сейчас то с ним все легко остаются...
Hunter girl
27.12.2011, 15:42
по возрасту...
хотя моя мама легкая по характеру,но тоже гооврила, что Платоша (когда у него животик болел) сложный, не спит на улице и тд((меня это тоже тогда задело(сейчас то с ним все легко остаются...
может быть, просто имхо, всегда можно найти слова и как-то смягчить ситуацию,но получается всегда обидно и больно.
LoverGirl
27.12.2011, 15:44
может быть, просто имхо, всегда можно найти слова и как-то смягчить ситуацию,но получается всегда обидно и больно.
больно это слышать от родной мамы(согласна...но не унывать))скоро НГ)))я уже хочу подарить подарки мужу и сыночку)))))и собачке-тупицке)))
КотяКлео
27.12.2011, 15:45
по возрасту...
.
Мне кажется какой бы сложный ни был ребенок - главное желание. Моя 85-летняя бабушка инвалид из кожи вон лезет чтобы Васюню понянькать, ясное дело она почти ничего не может, но приглядеть пока я ем или моюсь, ну за спящей посмотреть пока мы с мужем в бассейне - это может и делает. И сокрушается что не может нормально сидеть.
Mazubrik
27.12.2011, 15:48
больно это слышать от родной мамы(согласна...но не унывать))скоро НГ)))я уже хочу подарить подарки мужу и сыночку)))))и собачке-тупицке)))
и я:080::080::080: мужу 3 подарка, кошке 5, Дарье 8:001::001::001: во я разошлась-то.....
LoverGirl
27.12.2011, 15:50
Мне кажется какой бы сложный ни был ребенок - главное желание. Моя 85-летняя бабушка инвалид из кожи вон лезет чтобы Васюню понянькать, ясное дело она почти ничего не может, но приглядеть пока я ем или моюсь, ну за спящей посмотреть пока мы с мужем в бассейне - это может и делает. И сокрушается что не может нормально сидеть.
Тут я соглашусь)моя бабушка приезжала к нам, ей тоже 85, но она даже укачивала профессионально Платошу))и хотела погулять с ним сходить))))
Машенька1
27.12.2011, 15:51
моя 73летная тоже))) вон сейчас уже втрой час Гоху по улице возит.. воздухом дышат))))
LoverGirl
27.12.2011, 15:52
и я:080::080::080: мужу 3 подарка, кошке 5, Дарье 8:001::001::001: во я разошлась-то.....
:)
не я одна больная такая))))))))
я тоже разошлась)))всю свою карточку подтратила почти))а мне еще мужу на др дарить подарок)))))а уже не с чего))))
а в этом (не алькогольном) случае скока не кормить?? да и как в ноль то сцедиться?? да и муж меня убъет если узнает!! ох, тянешь меня в пучину!!! на преступление толкаешь!!!:065::065::065:
Девушки, ну вы даете:(:ded:
очень толстый волос, поэтому только обычной бреется
У меня радость-муж научился сидеть с ребенком))))теперь меня отпускает везде)))))))кормление заменила веллингом вечернее)))))муж кормит)))))а я по магазам хожу)))))))и он его еще и на ночь укладывает))))))
:support:молодец
блин, меня мама в очередной раз до слез довела..
не нервничай и успокойся. с мамой поговоришь через несколько дней, когда все утихнет
:))и правда разошлась
LoverGirl
27.12.2011, 15:54
Сын привел домой трёх девушек и спрашивает у мамы..
- угадай, кто из них моя будующая жена ?
- вон, та с краю.
Сын: - как ты догадалась ?
Мать: - она как зашла сразу бесить меня начала
ПС.это мне муж сейчас такую смс прислал)
Машенька1
собираюсь снять мобиль с кровати и думаю.. что заместо него прикрепить.. слышала.. бывают какие-то развивающие центры.... кто-нибудь в курсе? ну чтобы ребёнок сам хоть 15-20 минут там повозился
а ещё собралась записаться на развивающие занятия с Гохой с 8ми месяцев (у наз близко есть), кто-нибудь ещё что-то подобное собирается делать?
да.. соседи мои близкие)))) Татьяна и Полина... присоединиться не хотите?
Mazubrik
:)
не я одна больная такая))))))))
я тоже разошлась)))всю свою карточку подтратила почти))а мне еще мужу на др дарить подарок)))))а уже не с чего))))
а я всю заначку распотрошила (себе любимой на посленовогодний распродажный шопинг откладывала:073:)
LoverGirl
27.12.2011, 15:57
собираюсь снять мобиль с кровати и думаю.. что заместо него прикрепить.. слышала.. бывают какие-то развивающие центры.... кто-нибудь в курсе? ну чтобы ребёнок сам хоть 15-20 минут там повозился
а ещё собралась записаться на развивающие занятия с Гохой с 8ми месяцев (у наз близко есть), кто-нибудь ещё что-то подобное собирается делать?
Маш, а ты думаешь это надо с 8 мес????
просто моя мама педагог нач.образования считает, что это фигня))))))
и даже не разрешает ходить на это,что с таким ребенком надо дома самой заниматься)
LoverGirl
27.12.2011, 15:59
а я всю заначку распотрошила (себе любимой на посленовогодний распродажный шопинг откладывала:073:)
а я уже купила себе на рапродажке платья)))))))
ах да))мне еще сумку и шарф купили))типо на НГ)))))
почитай в тырнете. часа 2 вроде, мож 3. я сижу о кофе с этим самым мечтаю... на алкоголь вообще фиолетово.
Всем добрый день))я вас читаю, но с телефона)))))))за комп старалась не садиться))))))))
Я сходила на корпоратив))))))))поразила всех своим декольте))))))
Вчера весь день упаковываю подарки)))даже собачке упаковала)))))
вот какой умница )))))))))
ага, памятная я. помню ты меня тогда бесила жутко )))))) тока без обид ))))))))) на маму внимания не обращай. ну вот такой человек. заикнись как-нить при ней что няню ищешь... мож задумается....
Катя-Кузя напиши мне плииз :091: (в сотый раз уже) адрес магазина с сетками,наверное, надо себе его вытатуировать :005: Сегодня съезжу туда, так всегда дотянула до самого конца, теперь ношусь как в попу ужаленная.
помню тока улицу Кустодиева. метров 100 от просвета в сторону суздальского с правой стороны.
вот вот. главное желание. сдаться с первого раза самое простое.
идти гулять.... или не идти.... но уж больно кофе хотся.....
Mazubrik
27.12.2011, 16:01
Про развивалки - не знаю, а вот мобиль с кроватки я убрала, но мое решение вряд ли кому пригодится - мобиль на "заборе" висит....кстати, я ж еще не хвасталась нашим детским "загончиком"....ВОТ ОН:
Калитка открыта:
http://s54.radikal.ru/i146/1112/ba/3540a53d1d5c.jpg
Калитка закрыта:
http://i068.radikal.ru/1112/60/1f5887152956.jpg
Машенька1
27.12.2011, 16:02
Маш, а ты думаешь это надо с 8 мес????
просто моя мама педагог нач.образования считает, что это фигня))))))
и даже не разрешает ходить на это,что с таким ребенком надо дома самой заниматься)
конечно дома надо занимать, но что плохого пару раз в неделю побывать в обществе таких же малышастиков и посмотреть на мыльные пузыри, потрогать разные игрушки и просто пообщаться?
моя мама (тож педагог нач образования) ничего страшногог в этом не видит, а даже приветствует... конечно серьёзно к этому относиться не надо, просто как к развлекаловке) :flower:
Mazubrik
27.12.2011, 16:04
а я уже купила себе на рапродажке платья)))))))
ах да))мне еще сумку и шарф купили))типо на НГ)))))
Ну я тоже купила 2 платья, рубашку и 2 шт легинсов.....но мне еще хоцца - фигура позволять стала:)
Katrino4ka
27.12.2011, 16:05
Про развивалки - не знаю, а вот мобиль с кроватки я убрала, но мое решение вряд ли кому пригодится - мобиль на "заборе" висит....кстати, я ж еще не хвасталась нашим детским "загончиком"....ВОТ ОН:
Калитка открыта:
Калитка закрыта:
Ого как классно у вас придумано.. просто суперски!!!!!
Машенька1
27.12.2011, 16:07
да, здорово))) но у нас нет столько места((((((
а мобиль у нас такой же)))
Сын привел домой трёх девушек и спрашивает у мамы..
- угадай, кто из них моя будующая жена ?
- вон, та с краю.
Сын: - как ты догадалась ?
Мать: - она как зашла сразу бесить меня начала
ПС.это мне муж сейчас такую смс прислал)
:)):)):))
я собираюсь на развивалки водить, но после года
Мазубрик, классно!
Девочки приветик:),скоро Новый Год,а снега так и нет:(
Дочка из садика придёт надо ёлку поставить,может хоть так начну чувствовать праздник:)).
Всем привет!!!
Ой,Аня, что то вы перед НГ разболелись.
Поправляйтесь быстрей@@@@@@@@@
LoverGirl
27.12.2011, 16:10
Калитка открыта:
Калитка закрыта:
шикарно))))))я хочу жить у тебя дома, в таком загончике)))))можно???
конечно дома надо занимать, но что плохого пару раз в неделю побывать в обществе таких же малышастиков и посмотреть на мыльные пузыри, потрогать разные игрушки и просто пообщаться?
моя мама (тож педагог нач образования) ничего страшногог в этом не видит, а даже приветствует... конечно серьёзно к этому относиться не надо, просто как к развлекаловке) :flower:
ну мама просто не хочет,чтобы я тратила деньги))))наверое))я в этом тоже ничего плохого не вижу)))))))я пока не знаю,буду ли ходить)))))))
Ну я тоже купила 2 платья, рубашку и 2 шт легинсов.....но мне еще хоцца - фигура позволять стала:)
мне тоже хочется))))))))и фигура тоже стала позволть))))))но мне сначала шкаф нужен(((((((
Mazubrik
27.12.2011, 16:11
Мазубрик, классно!
да, здорово))) но у нас нет столько места((((((
а мобиль у нас такой же)))
Спасибо:008: а про места много - у нас однокомнатная квартира-хрущик с 15 м комнатой и 6 м кухней...так что места вообще не много:)это я одной ногой в коридоре стояла чтобы сфоткать:004:
п
мы к друзьям на дачу едем,большой веселой компанией с кучей детей и хочется и нет,но ради старших детей поедем
Hunter girl
27.12.2011, 16:12
слушай, я придумала ночник крутящийся, купила в ЗМ ночник-проектор с картинками, но как-то не пошел он:( но я не унываю, хочу теперь ночник-проектор звездного неба, не знаю, будет ли интересно Вере, если нет, оставлю себе для романтики, так сказать, это вместо мобиля.
Теперь про развивайки - я бы сходила на пробу:) а вообще, я бы хотела ближе к концу след года, что-ть типа танцев попробовать, видела у сестры дочка ходила, прикольно:)
Mazubrik
27.12.2011, 16:13
шикарно))))))я хочу жить у тебя дома, в таком загончике)))))можно???
мне тоже хочется))))))))и фигура тоже стала позволть))))))но мне сначала шкаф нужен(((((((
Я б тоже там пожила, но все лучшее - детям:))
А шкаф мы только в этом году купили - до этого почти 3 года без шкафа жили :001: и шкаф, кстати узкий - много шмоток не влезает, поэтому приходится ревизию периодически устраивать:) ну и думать по 1000 раз перед тем как купить что-то новое:005:
что за лепешки?делись рецептом:)
Hunter girl
27.12.2011, 16:15
ага, памятная я. помню ты меня тогда бесила жутко )))))) тока без обид ))))))))) на маму внимания не обращай. ну вот такой человек. заикнись как-нить при ней что няню ищешь... мож задумается....
.
хи-хи.. ну да, я тогда себе сама не мила была, короче неадекват полный:)
ничего себе ветра нет, у нас тут уносит, пару раз чуть коляску не перевернуло:010:
доставку книжек обещают на 29тое. если я вдруг сразу после этого уеду, кто к себе все возьмет?!
я уезжаю 31 днем, в принципе могу забрать. приеду 2-го вечером
Mazubrik
27.12.2011, 16:22
ничего себе ветра нет, у нас тут уносит, пару раз чуть коляску не перевернуло:010:
и у нас....сижу и смотрю как у соседнего дома крышу поднимает на 2 метра:001:
КотяКлео
27.12.2011, 16:25
:010: Мне только что позвонила соседка и сказала что у меня зашибись какой красивый ребенок, а вот я "как-то слишком повзрослела и вообще...". А мне-то казалось что я выгляжу отлично, а когда накрашусь и уложусь вообще зашибись. Расстроила блин.
http://i.netprint.ru/s12/03/data0/3vEYYNQO8X4=/e32937f3c6014ec4935f7f47f67a4e85JPP.jpg
я уезжаю 31 днем, в принципе могу забрать. приеду 2-го вечером
ну созвонимся тогда. я сама числа 3го вернусь. просто кто-то хотел ребенку в подарок на нг
почитай в тырнете. часа 2 вроде, мож 3. я сижу о кофе с этим самым мечтаю... на алкоголь вообще фиолетово.
.....
Катя, не трави душу. Я уже год об этом мечтаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.