Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Нормально,без паники.Это вы успели и для себя пожить? Мы сразу старшего забацали,мне 26 было,когда женились.
И мне 26 было, успели, ага! 9 месяцев :))
Я уже писала про свой стул Инглезина зума. Я его каждый раз раскладываю и это, мне - хронической лентяйке, совсем не запарно! На рычажок нажал и ВСЕ! В собранном виде оч мало места занимает.
да он и чисто визуально мне больше всех понравился, наверное его и возьму...
на фотосессии ты в носочках похожа на Алсу из её первого клипа :love:, тока не надо щас про фотошоп, ладно...
И мне 26 было, успели, ага! 9 месяцев :))
Мы 2 месяца!:)):099:
на фотосессии ты в носочках похожа на Алсу из её первого клипа :love:, тока не надо щас про фотошоп, ладно...
У меня тоже такие ассоциации!
спрашивала, спасибо!:flower:
начало у нас с вами очень похоже, только после каши он всё равно грудь требует, как впрочем и после овощей...:004: мясо пока только пробуем - второй день пытаюсь по чайной ложке баночного кролика к овощам подмешать, очень морщится...:(
расскажи какое ты Денису сегодня мясо готовила и как?
после каши он грудь не берет, а после мяса с овощами я и не предлагала.
мясо мы попробовали сначала баночное - говядина с гречей БЛ - хорошо съел. я готовила для себя говядину (варила-тушила), а перед самым добавлением специй отделила для Дениса на пару порций и потом смешала в блендере с овощами. :019: Или поподробнее расписать?
мясо мы попробовали сначала баночное - говядина с гречей БЛ - хорошо съел. я готовила для себя говядину (варила-тушила), а перед самым добавлением специй отделила для Дениса на пару порций и потом смешала в блендере с овощами. :019:
Жанна,а у Бл есть говядина с гречей? Я вот только видела кабачок с говядиной,с субпродуктами.
ага... спать ...ночью... :065:ну а что, в принципе с 3.00 до 12.00 тоже немножко ночи попадает..:004:
а всякие Эстевили пишут, что так у него сон будет только с едой ассоциироваться и потом он всю жизнь будет едой успокаиваться...:005:
Пусть пишут, что им еще делать :))
У меня старший ребенок спал с нами и ел по ночам, мне казалось что всю ночь просто ел. В 1.5 свернули ГВ, постепенно спать ушел в кроватку. И теперь, когда расстроен, к холодильнику не бегает. И по ночам тоже.
Интересно, если следовать этой логике, те люди, которые успокаиваются алкоголем - они вот что из стакана пили по ночам?
Неее, это не фотошоп! Носки мои! Взаправдашние!
И спасибо конечно, мне приятно, что не на Верку Сердючку :))
Жанна,а у Бл есть говядина с гречей? Я вот только видела кабачок с говядиной,с субпродуктами.
Да, на этикетке "Говядина с гречкой", в составе еще указана вода и подсолнечное масло (специально сходила баночку посмотрела).
Мы 2 месяца!:)):099:
Мы когда женились я на 6 месяце была, букет все прикрывал :)) Но до этого жили вместе.
мясо мы попробовали сначала баночное - говядина с гречей БЛ - хорошо съел. я готовила для себя говядину (варила-тушила), а перед самым добавлением специй отделила для Дениса на пару порций и потом смешала в блендере с овощами. :019: Или поподробнее расписать?
порции грамм по 50 делаешь? а овощи тоже сама варила, не баночные?
инет отключили...вот же больная..бегала платить сейчас...муж бы узнал,мне шею свернул и назвал больной)
да вот только этим и спасаюсь, правда 3 минуты это не про нас... а теперь ещё с учётом того, что он спит в придвинутой кроватке без борта и грудь почти всё время одна и та же, к утру мне начинает казаться, что там одна большая мозоль...:010:
а вторую чего не даешь? я обе даю на одном боку... хм, может у меня все-таки отвислые сиськи? :016:
порции грамм по 50 делаешь? а овощи тоже сама варила, не баночные?
Я взяла мяса на целую 100 гр баночку, немного картохи (вымачивала перед этим сутки ее) и цв.капусту на глаз. Когда все сварила-смешала получилось ровно на 3 баночки по 100 гр. Одну съели, остальные на завтра-послезавтра. Да, в овощи все-таки немного соли подбавила.
Мы когда женились я на 6 месяце была, букет все прикрывал :)) Но до этого жили вместе.
у меня 5.5 было. но платье какое то удачное было,живота вообще не видно было! макияж тока как у ведьмы был))))))):fifa::wife:
инет отключили...вот же больная..бегала платить сейчас...муж бы узнал,мне шею свернул и назвал больной)
На улицу?????
На улицу?????
ага!)))в киоск ночной, девочки там еще закрываются, хорошо,что нас знают,пустили. я с псиной бегала..одна бы наверное точно не побежала.. сын сал, я все бежала и переживала. не дай бог проснется, не дай бог в лифте застряну...трясло...ну больная я!:wife::wife::wife::010::010::065:
Пусть пишут, что им еще делать :))
У меня старший ребенок спал с нами и ел по ночам, мне казалось что всю ночь просто ел. В 1.5 свернули ГВ, постепенно спать ушел в кроватку. И теперь, когда расстроен, к холодильнику не бегает. И по ночам тоже.
Интересно, если следовать этой логике, те люди, которые успокаиваются алкоголем - они вот что из стакана пили по ночам?
ну по этой логике тогда получается, что алкоголем успокаиваются те, кого в детстве из бутылочки допаивали...:))
ага, ведь именно носки обычно и фотошопят в первую очередь, а у тебя вон какие свои, красотуля!:))
Да, на этикетке "Говядина с гречкой", в составе еще указана вода и подсолнечное масло (специально сходила баночку посмотрела).
Спасибо,надо присмотреться,до этого никогда не видела.
Герой! Мне небеременной на свадьбе уже тошно было,в машине поплохело.
Ты даёшь стране угля! А сынуля спит крепким сном?
эх не умею фотошопом работать. стока бы сейчас фоток отшопила..
Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
KsiNjuFa
09.02.2012, 03:12
Ну, девы вы писааать!! Одолели только до 2319 й страницы.. Поняла - не дочитаю - оччень спать хоцца!:065:
Побывала на работе сегодня.. Как же хорошо там:love: Но смело можно забыть о ней еще на полгодика и с удовольствием с Никитосиком посидеть:love::love:
Ни в какую Канаду я не еду, там все жутко строго и надо тогда в апреле-мае выходить на работу, а я никак не готова к этому, да и с ребенком некому посидеть:073:
Ну, и к лучшему.. Займусь главным:love: Делать там нечего, зарплаты снизились как-то.. Вообще подозреваю, что буду мужа склонять ко второму:love::love::love:
Из того что помню - горшок мы купили, высаживаю периодически на него, но мы днем часто без памперсов - "проветриваемся" и экономим заодно:073::008::008:
Мама меня только достала совершенно высаживаниями и страшными историями про "..а у ас на работе...." Никакие доводы про физиологию слушать не хочет и твердит, что мы с года не писались.. ХОТЯ я отлично помню как в год и 9 сестре памперсы меняла:065::065::065:
Про игры на полу мы на полу с 3 мес. и ему там намнооого интереснее, чем где бы то ни было.. Играет сам с огромным удовольствием.. Конечно ЛВ стало меньше:016: и в коридоре (он по дороге из комнаты на кухню) приходится подметать или протирать после каждого прихода/ухода всех.. Но разве это сложно.. Особенно когда наблюдаешь за его открытиями постоянными.. или за тем, как он за собакой бегает или ... вообщем огромное количество интересов:love::love::love:
А мама моя говорит еще - "каждая соринка это витаминка")))
про секас спросила у мужа:008: у него страсть есть.. :046::046:
я как-то не знаю.. у меня 2/3 мозга думает о ребенке, никак не отключить... Учусь..
Хотя.. мы тут оставляли ребетё родителям моим на часик, сами в ОВI ездили.... Есть страсть:008::love::love:
Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-косточка Появляйся чаще - очень оживляется топик:flower::flower::flower:
а вторую чего не даешь? я обе даю на одном боку... хм, может у меня все-таки отвислые сиськи? :016:
уверена что нет, это у меня наоборот скромность размера не позволяет...:008:
Наташа, ты, конечно, экстремал...:001:
Я тоже так могу кормить. Давай будим думать что не отвислые, а просто мы такие виртуозы в этом деле ;)
Не! У меня точно неотвислые :))
ага!)))в киоск ночной, девочки там еще закрываются, хорошо,что нас знают,пустили. я с псиной бегала..одна бы наверное точно не побежала.. сын сал, я все бежала и переживала. не дай бог проснется, не дай бог в лифте застряну...трясло...ну больная я!:wife::wife::wife::010::010::065:
Ну ты даешь! Мужу не говори!
Спасибо,надо присмотреться,до этого никогда не видела.
а мне к вечеру ноги болели, сапоги были на каблуках каких то..я уже босиком к вечеру за столом сидела..и прическа страшная была..мой стог сена сполз..вообщем вечер свадьбы был кошмар..:(
Ты даёшь стране угля! А сынуля спит крепким сном?
сынуля у нас крепко спит..пришла.а он просто на другом боку спит..у него всегда есть его игрушка Пушистик. без которой он не спит. обычная меховая шапка! что на ночь покакали, покушали, мона и крепко спать!
KsiNjuFa
09.02.2012, 03:15
Вообщем, всем спокойных ночек, маниАки)
Попробую завтра почитать чтоль...
уверена что нет, это у меня наоборот скромность размера не позволяет...:008:
Наташа, ты, конечно, экстремал...:001:
а то!!!я вобще отчаянная!)))):046:
Ну ты даешь! Мужу не говори!
это мой большой теперь секрет с продавцом!!!хоршо,что его нет дома...:))
KsiNjuFa
09.02.2012, 03:16
Я тоже так могу кормить. Давай будим думать что не отвислые, а просто мы такие виртуозы в этом деле ;)
я тоже так могу.. И у меня точно не отвислые:046::046::046:
Но не удобно только:004:
ну по этой логике тогда получается, что алкоголем успокаиваются те, кого в детстве из бутылочки допаивали...:))
ага, ведь именно носки обычно и фотошопят в первую очередь, а у тебя вон какие свои, красотуля!:))
Вот об этом я и говорю! Ерунду они пишут! А как быть с теми, кому свечку в попу ставили? Если бы все так легко просчитывалось, то мир давно бы стал идеален! Так что фильтруй информацию!!!
Носочки хорошие! Сынок, кстати привез со сборов в Эстонии! Не зря ночами кормила :))
взучие..не отвислые...эх....:(мужу сказала, если решимся на второго,то потом сразу на коррекцию сисек..иначе я о своего комплекса повешусь! пока готова терпеть,пока решимся на второго..но комплекс тихо-тихо..подползает ко мне...:(
У меня токсикоза вообще не было. А свадьба была суперлайт :)) так что я не сильно напрягалась.
ну вот, теперь я крепко задумалась, что со мной не так... и это вас всего 3 отписалось... а завтра вообще выяснится, что я одна такая...:001:
:004:
http://s018.radikal.ru/i528/1202/ba/cece0e9597fe.jpg (http://www.radikal.ru)
я и "задний" фон
ну ты маньяк! :))
точно, виртуозы!
ну вы меня успокоили девочки! ;)
я и "задний" фон
тема сисек и попок раскрыта! :)) отличные и не отвислые вовсе!
Вот об этом я и говорю! Ерунду они пишут! А как быть с теми, кому свечку в попу ставили? Если бы все так легко просчитывалось, то мир давно бы стал идеален! Так что фильтруй информацию!!!
Носочки хорошие! Сынок, кстати привез со сборов в Эстонии! Не зря ночами кормила :))
Да он у тебя вообще отличный парень! Вот вспоминала тут как он тебя спать отправлял после зубного...:love: Всё-таки я за мальчишек и с большой разницей в возрасте.
После сообщения Милы по данной теме очень захотелось пересмотреть старую нашу советскую сказку про Питера Пена...
"Девочка Венди, будь нашей мамой!".... так трогательно:love:
я и "задний" фон
Охренела от заднего плана! Всю твою красоту испортили!!!:001::010:
ну ты маньяк! :))
точно, виртуозы!
ну вы меня успокоили девочки! ;)
тема сисек и попок раскрыта! :)) отличные и не отвислые вовсе!
маньяк маньяк! не скрываю!!!
не, это фотка до беременности, просто всем друзьям нравится из за задневого фона. и сиськи еще нормальные..:046:
ну вот, теперь я крепко задумалась, что со мной не так... и это вас всего 3 отписалось... а завтра вообще выяснится, что я одна такая...:001:
да ладно тебе, просто наклонись больше в его сторону, а ребенок сам поймает и уляжется поудобнее.
я в кровать, Денис не дает покоя и просыпается каждые 10 мин. будем спать вместе наверно.
всем спокойной ночи!
Охренела от заднего плана! Всю твою красоту испортили!!!:001::010:
да ладно, красявые шоколыдные попки...:))
да ладно тебе, просто наклонись больше в его сторону, а ребенок сам поймает и уляжется поудобнее.
я в кровать, Денис не дает покоя и просыпается каждые 10 мин. будем спать вместе наверно.
всем спокойной ночи!
спокойной ночи! приятных снов!
я и "задний" фон
Ты :019: супер!
Фон задний :010:
Ты :019: супер!
Фон задний :010:
Спасибочки! Эх где наша молодость)))))))))))))ща покажу фотку.в футболке правда. но там сразу видно...это тема сисек
http://i018.radikal.ru/1202/3b/50dec889b350.jpg (http://www.radikal.ru)
правая и левая..разница?
да ладно, красявые шоколыдные попки...:))
А если эти попки передом развернуться?:0038:
Да он у тебя вообще отличный парень! Вот вспоминала тут как он тебя спать отправлял после зубного...:love: Всё-таки я за мальчишек и с большой разницей в возрасте.
После сообщения Милы по данной теме очень захотелось пересмотреть старую нашу советскую сказку про Питера Пена...
"Девочка Венди, будь нашей мамой!".... так трогательно:love:
Да, он хороший. Добрый слишком. Как то играл на площадке, там кто то из малышей забыл утенка. Старшие ребята (его ровесники) этого утенка разломали с особой жестокостью. Лешка как мог пытался их остановить, но где уж там. Пришел домой в слезах - утенка было жалко. И так во всем.
http://i018.radikal.ru/1202/3b/50dec889b350.jpg (http://www.radikal.ru)
правая и левая..разница?
А ты думаешь ты одна такая разногрудая? У тебя хоть есть что показать,а у меня всё окончательно усохло!
А если эти попки передом развернуться?:0038:
о,да. та попка под зонтиком передом..меня сподвигла в большой шок...да и мужа тоже))))):)):010:
А ты думаешь ты одна такая разногрудая? У тебя хоть есть что показать,а у меня всё окончательно усохло!
Так еще стоишь так криво. Зато видно, что они ЕСТЬ. А у меня вот только видно что их нет:))
есть что показать???Вы что я так всего этого стесняюсь сейчас...на всех фотках прикрываюсь...беременная когда ходила так вообще жесть была..
хотя у подруги моей еще хлеще..одна 1 размера,а вторая вся 4!
Так еще стоишь так криво. Зато видно, что они ЕСТЬ. А у меня вот только видно что их нет:))
И снова здрасте,моя тема :053:
ага красиво..голифе развесила..сморщилась как куринная задница..не знала что фоткает муж..
есть что показать???Вы что я так всего этого стесняюсь сейчас...на всех фотках прикрываюсь...беременная когда ходила так вообще жесть была..
хотя у подруги моей еще хлеще..одна 1 размера,а вторая вся 4!
Ё,вот это уже куда серьёзнее!:001:
хотя с одной стороны, если убрать красоту груди! это наши медали, зато что у нас дети! Родили!Выкормили, выростили.
ага красиво..голифе развесила..сморщилась как куринная задница..не знала что фоткает муж..
Знать твой такойже фотограф,впрочем как и мой,что всю "красоту" на лицо показывает.:065:
Ё,вот это уже куда серьёзнее!:001:
это точно! я ее вижу как в скайпе.так у меня чуть не слезы наворачиваются! но она еще кормит. может восстановится хоть чуть чуть
И снова здрасте,моя тема :053:
Да я давно заметила, что у нас много общего :053:
Знать твой такойже фотограф,впрочем как и мой,что всю "красоту" на лицо показывает.:065:
ага! вот и говорю,фотошопом научиться что ли пользоваться!)))хоть что то подобрать, замазать, украсить))
у нас тут с вами тремя, много общего! ночные маньяки!)))
хотя с одной стороны, если убрать красоту груди! это наши медали, зато что у нас дети! Родили!Выкормили, выростили.
Да,ещё бы смириться с тем,что с каждой беременностью видоизменяешься и привыкаешь к новым своим контурам тела!:093:
я вообщепо ходу сглазила..сын ворочается..бегаю все к нему. а у меня там в комнате сестра спит..надеюсь она не слышит его,как он во сне плачет,стонет и просыпался..
Да,ещё бы смириться с тем,что с каждой беременностью видоизменяешься и привыкаешь к новым своим контурам тела!:093:
я вторую беременность,честно не представляю..особенно,что будет с моими "медалями"!)))одна в трусы заправляться будет, а другая так и сидеть подмышкой)))))):))
это точно! я ее вижу как в скайпе.так у меня чуть не слезы наворачиваются! но она еще кормит. может восстановится хоть чуть чуть
Врядли.Это точно к пластике обращаться придётся.И если сиси упали,то встать самостоятельно они уже точно не смогут.
у нас тут с вами тремя, много общего! ночные маньяки!)))
Три одиночества нашли друг друга!:007:
Я в первую беременность поправилась на 20 кг, во вторую на 25 :008:
Врядли.Это точно к пластике обращаться придётся.И если сиси упали,то встать самостоятельно они уже точно не смогут.
она сама все шутит,скоро одну эту буду подвешивать как помиоры в парнике!.она шутит,а мне жалко!
Три одиночества нашли друг друга!:007:
это точно! зато темы не о еде. не о сексе, не о призраках)
Ира, а ты в Снегиревке в консультации наблюдалась?
я вообщепо ходу сглазила..сын ворочается..бегаю все к нему. а у меня там в комнате сестра спит..надеюсь она не слышит его,как он во сне плачет,стонет и просыпался..
У тебя сестра в гостях?
я вторую беременность,честно не представляю..особенно,что будет с моими "медалями"!)))одна в трусы заправляться будет, а другая так и сидеть подмышкой)))))):))
А ты всё время что кормила носила лифчик? Я особо не кормила,моно сказать что и не кормила,но всё равно разные,т.к. один правую ел чаще,а другой-как взбрендит.Вообщем,два разных прыща в моём арсенале.
я на 18 где то! а живота не было.мне даже не поверили что я родила.и он маленький был! где были эти 18 кг?
Я в первую беременность поправилась на 20 кг, во вторую на 25 :008:
Не,я на 12 и 15 соответсвенно.
Ира, а ты в Снегиревке в консультации наблюдалась?
Нет,у меня на 2-ой Советской "замечательная" ЖК.:)
У тебя сестра в гостях?
ага сестра приехала троюродная...с крыма. ) у нее вообще с сиськами проблема, кисты штук 15 вырезали в живуюю
А ты всё время что кормила носила лифчик? Я особо не кормила,моно сказать что и не кормила,но всё равно разные,т.к. один правую ел чаще,а другой-как взбрендит.Вообщем,два разных прыща в моём арсенале.
я вообще можно сказаь не кормила..он в месяц отказался от груди. кормила маленькой, а на больших были чирии, то с одной стороны, то с другой, так и месяц почти прокормила маленькой!
лифчик для кормления носила. но он мне велик был. а когда беременная была, толком не носила. т.к. они были на стока разные.что одна вечно выпрыгивала и прыгала к маленькой.. было не удобно.. поэтому не носила мона сказать
Девчата, меня гонят спать все неспящие-муж,свекровь и Лучезар! Дрыхнет только Ясик старший.Ещё услышимся,спокойной вам ночи!!!:flower:
Не,я на 12 и 15 соответсвенно.
Нет,у меня на 2-ой Советской "замечательная" ЖК.:)
Ну значит твои контуры вообще не сильно увеличивались в отличии от моих! Я то как трехстворчатый шкаф была :))
Девчата, меня гонят спать все неспящие-муж,свекровь и Лучезар! Дрыхнет только Ясик старший.Ещё услышимся,спокойной вам ночи!!!:flower:
Спокойной ночи! приятных.сладких и спокойных снов!
И я пойду. Всем спокойной ночи!
Да, он хороший. Добрый слишком. Как то играл на площадке, там кто то из малышей забыл утенка. Старшие ребята (его ровесники) этого утенка разломали с особой жестокостью. Лешка как мог пытался их остановить, но где уж там. Пришел домой в слезах - утенка было жалко. И так во всем.
Вот почему всегда так, если человек добрый, он обязательно от этого сам страдает...:005:
Как правильно воспитать приличного человека, чтобы ему при этом ещё и не слишком тяжко в жизни пришлось?:009:
Ну значит твои контуры вообще не сильно увеличивались в отличии от моих! Я то как трехстворчатый шкаф была :))
ну я себя например ощущала большим комодом с животом...смотрю на беременные фотки,и в шоке..нос...глаз не видно..руки..сиськи молчу...шок и тока! хотя а радости были полные штаны,я беременна! эти шевеления, и забеременела на зло врачам!и родила!;)
И я пойду. Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи! Тоже самое..приятных.сладких и спокойных снов!:)
Shumilka86
09.02.2012, 09:32
наша крестная поехала рожать! чего-то волнительно, как представлю через что ей сейчас придется пройти:010: да еще и на месяц раньше...
я не специалист, но может быть у вас просто зубки лезут? в любом случае до нормализации СОЭ прививку следует отложить...
кстати, возможно... у меня в Б. СОЭ было 130 :)) Индивидуальная особенность организма:001:
это ж какого размера был букет? :)) у меня было 6,5 мес - и уже ничем не скроешь, ни букетом, ни платьем для беременных :))
Shumilka86
09.02.2012, 10:51
вот здесь)))))
http://www.11111gastronom.ru/recipe.aspx?id=14772
Извните, что вмешиваюсь:008:
Рекомендую пирог с лимоном. Очень вкусно и несложно!
Рецепт:
200гр. маргарина, 1 ст.ложка сметаны, 1 яйцо, 1 стакан песка, 3-4 стакана муки, сода с уксусом, варенье ( или тертый лимон с сахаром). Взбить яйцо, сметану, песок. Добавить маргарин и соду. Муку в последнюю очередь. Все вымесить. Небольшой комок в морозилку (на 15 минут). Раскатать тесто, сверху варенье. Тесто из морозилки натереть на терке. Выпекать при t 200, разрезать горячим
спасибо! :flower:
привет!!! Я опять с телефона, у нас так и нет тепла, света тоже вчера не было 12 часов, сегодня ночью замерзли очень, а уних стояки замерзли, вообщем у меня почти истерика. В ЖЭКе орут как ненормальные, что мы их достали . А как они нас достали. Сегодня уедем, так как дома очень холодно, даже печка не помогает. Полтавченко сказал, что в 18.00 должно бывть у всех тепло, а в аварийной сказали что имм плевать на то что сказал губернатор. Вот такие дела, как на фронте живем. Вчера в Икее свечками запаслась, в Оби фонари купила и одеяла. И спички.
Прочитать вас мне не реально, надеюсь что у всех все хорошо, кому надо кулачки @@@@@@@@ и поздравляю малышей с праздниками!!!!!!!
держитесь!!!!
Девочки спрошу у вас совета может подскажите какой крем для тела прикупить?кожа сохнет:065:,у меня всегда так после зимы.
я очень люблю масло для тела бодишоповское, оч. приятная консистенция и легко намазывается, отлично увлажняет и впитывается и пахнет вкуууусно!!!
ага... спать ...ночью... :065:ну а что, в принципе с 3.00 до 12.00 тоже немножко ночи попадает..:004:
а всякие Эстевили пишут, что так у него сон будет только с едой ассоциироваться и потом он всю жизнь будет едой успокаиваться...:005:
у нас Ярик тоже часто сосет, мне кажется, что он не ест, а просто сосет. он соску не взял, а рефлекс сосания, наверное, сильный... так что если с чем и будет ассоциироваться, так это с сосанием!
Маша, как ночка прошла?
Доброе утро:flower: Почитала наших полуночниц, посмеялась:) У меня тоже грудь разная, и до Б такой была. не вижу ничего страшного.
Девочки спрошу у вас совета может подскажите какой крем для тела прикупить?кожа сохнет:065:,у меня всегда так после зимы.
а у меня с руками сейчас прям беда((
:015:ай-яй-яй, больше так не делай
Я взяла мяса на целую 100 гр баночку, немного картохи (вымачивала перед этим сутки ее) и цв.капусту на глаз. Когда все сварила-смешала получилось ровно на 3 баночки по 100 гр. Одну съели, остальные на завтра-послезавтра. Да, в овощи все-таки немного соли подбавила.
Жанн, обычно готовят на 2 дня-сегодня и завтра. Соль не добавляют. Но ты мама, решай сама:008:
наша крестная поехала рожать! чего-то волнительно, как представлю через что ей сейчас придется пройти:010: да еще и на месяц раньше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! дай нам знать, когда будет результат;)
:057::057::057:
Поздравляем сегодняших именниников: Рому, Женю, Кирилла, Макара, Нику, Веронику, Вику, Максима и Андрея с восьмерочкой, а также Дашу с семерочкой!
:0096::0096::0096:
Женюська
09.02.2012, 12:01
Всем доброго дня!!!
Поздравляем сегодняших именниников: Рому, Женю, Кирилла, Макара, Нику, Веронику, Вику, Максима и Андрея с восьмерочкой, а также Дашу с семерочкой!
И я поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Solnce Yasnoe
09.02.2012, 12:07
Уффф... два дня пытаюсь вас догнать :)) Доброе утро! :support:
спасибо...ну мой-то еще не ползает..кстати, никто не ответил, есть еще такие как мы?
Жанна, спасибо, вроде все хорошо(ттт)
Мы не ползаем, только после того как Лерочка в гости приходила стал на четвереньках стоять и раскачиваться и то потому что Злата решила, что он обязательно должен поползти :))
Аэрографию сделайте, такие машины не угоняют.
угоняют:ded:
Ксюша, Ирина Фис, Саша,Ирина Солнце Ясное, я снова готова к гостям!Вроде бы, такой коллективчик в прошлый раз вырисовался! Еще Лена Бэйбидример в 5 минутах живет!6 человек-это не много?Давайте договариваться!У нас режим днем такой:Примерно в 12.00 просыпаемся после 2го сна, на третий идем примерно в 14.30.потом дрыхнем до 16-16.30. Кjulf вы обычно встречались и как организовывались с кормлениями-снами?????
Мы всегда готовы:036:
Мы просыпаемся в 11, в 13 спать ложимся, а в 16 часов готовы быть где угодно :))
@@@@@@@@@@@@ удачи ей и легких родов!
*Люляка*
09.02.2012, 12:07
Всем привет))) Уже сбегала на вождение, на улице морозненько,но хорошо :) Пришла, а мои подушку давят, ладно муж, он с ночной смены, но Алиска-то че :)) эххх надо бы будить уже ее, а так хочется подольше насладиться тишиной..
В Групоне наткнулась, продают купон на ЭКО :010:
Присоединяюсь!!! :support::flower::support::flower:
Присоединяюсь!
п.с. забыла сказать, если бы Егор был девочкой, мы бы уже давно к Коле в женихи записались :)
Как вождение? Я вчера в приложении вконтакте решала 6 билетов.)))
Solnce Yasnoe
09.02.2012, 12:18
И наши поздравления!:flower:
Доброго!Ёлы-палы,ну вроде уже договорились,что вечерами о секасе гутарить будем?! Что за подрывная деятельность среди наших рядов!:084:
Ну ладно вам ругаться:(:( у меня там п.с. еще было....:(
:046:
Легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С праздничком!!!!:support::flower:
Задний фон убил:001: на каких ты пляжах загораешь;):))
дамы хочу спросить, кто слышал про акцию на 14 февр. билеты в театр за 10 р.???
завтра начинается продажа их, думаю реально ли чего прикупить то... или мечтать не вредно???
Их будут продавать в определенном месте, в определенное время. Думаю народу дофига будет.
Сейчас похвастаюсь!
Мой супер серьезный сын наконец нашел как себя развлечь! Хватает мой телефон и смотрит хитрющими глазами на мою реакцию. Я грожу пальчиком и говорю Ай-яй-яй! Нельзя! И он начинает просто угарать. Забираю телефон, он снова ждет удобный момент, чтоб им завладеть и по новой. А так у него только на козу рогатую такая легкая усмешка была.
Мирослава уже 2 телефона сломала ;)
Поздравляю :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!:flower:
Нюта даже вроде дала мне поспать ночью, хотя точно не знаю, но когда она меня разбудила спать, конечно, ещё хотелось, но вполне терпимо;)
Коля на полу
http://s018.radikal.ru/i506/1202/76/4af371c2e9c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, Колюня такой лапа, а ресницы какие шикарные - просто слов нет!!!!!!
Ксюша, Ирина Фис, Саша,Ирина Солнце Ясное, я снова готова к гостям!
Ура! я за! мы 11 возвращаемся и готовы!
пользуюсь масляными плитками. у меня голени очень сохнут и руки.
а я чего-то только сутки храню.. ну т.е. делаю овощи и даю сегодня и максимум завтра.. как-то страшновато..
не переживай, я тоже так не могу изловчиться :)) хотя грудь вроде есть...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ура! я за! мы 11 возвращаемся и готовы! я тоже готова к гостям, но никто не едет:)):046:
я дала тут гербер яблоко-абрикос-банан, мелкий так ел, как будто его день не кормили, хотя по отдельности эти фрукты не жалует...
Доброе утречко!))
Мы сегодня на ЭКГ идём..., опять Настюха разоряться будет, в прошлый раз такую истерику у педиатра закатила, ппц... не любит чегой-то она людей в белых халатах, да еще и раздеваться заставляют, бррр...
Разговаривать сейчас самое главное, у меня к вечеру уже челюсть отваливается говорить.
да уж, это точно... у меня муж раньше говорил - вот ты на своём ЛВ сидишь блин постоянно, я грю - мне пообщаться хоцца, он - ну ты ж целый день с Настюхой трындишь, я - так трындеть "в одно жало" капец как утомительно!
после того, как на 5 часов остался один с ребенком, весь вечер было не заткнуть его - до ночи со мной бла-бла-бла, говорит - мне поболтать охота ))))))))
Доброго всем!:flower:
Про ползание - есть книжка Г.Домана Гармоничное развитие ребёнка,...
Если кому-то будет не найти, могу выслать.
мне пришли в ЛС пожалуйста!
Solnce Yasnoe
09.02.2012, 13:12
Доброе утречко!))
Мы сегодня на ЭКГ идём..., опять Настюха разоряться будет, в прошлый раз такую истерику у педиатра закатила, ппц... не любит чегой-то она людей в белых халатах, да еще и раздеваться заставляют, бррр...
да уж, это точно... у меня муж раньше говорил - вот ты на своём ЛВ сидишь блин постоянно, я грю - мне пообщаться хоцца, он - ну ты ж целый день с Настюхой трындишь, я - так трындеть "в одно жало" капец как утомительно!
после того, как на 5 часов остался один с ребенком, весь вечер было не заткнуть его - до ночи со мной бла-бла-бла, говорит - мне поболтать охота ))))))))
Удачи вам на ЭКГ:flower:
:046::046::046: как я тебя понимаю
Черепашка
09.02.2012, 13:20
Девочки, спасибо всем за поздравления ))) А я седня вспоминала 8 нам или 9 :046: Путем математических подсчетов с коллегой выяснили, что 8 все же :046: Дожила маманя :065:
LoverGirl
09.02.2012, 13:25
И спасибо конечно, мне приятно, что не на Верку Сердючку :))
жжошь)))))но фотка очень клевая))))))))
я вот вас читаю, я родила в 23 года, то есть у меня еще есть время подумать про второго???я то хочу, а вот муж(((((((
или может прийдет со временем желание на 2ого ребенка?????
я хотела небольшую разницу, но сейчас понимаю, что это нереально в данный момент(
Ну, девы вы писааать!! Одолели только до 2319 й страницы.. Поняла - не дочитаю - оччень спать хоцца!:065:
Побывала на работе сегодня.. Как же хорошо там:love: Но смело можно забыть о ней еще на полгодика и с удовольствием с Никитосиком посидеть:love::love:
Ни в какую Канаду я не еду, там все жутко строго и надо тогда в апреле-мае выходить на работу, а я никак не готова к этому, да и с ребенком некому посидеть:073:
Ну, и к лучшему.. Займусь главным:love: Делать там нечего, зарплаты снизились как-то.. Вообще подозреваю, что буду мужа склонять ко второму:love::love::love:
r:
я тоже вроде и хочу на работу, но и мелкого не с кем оставить(да и мне его не хочется оставлять((((((
на второго мы не решимся(
сыночек прелесть)))))))))
я и "задний" фон
это очень смешной фон))))а ты-красотка))))))
я тоже парюсь насчет груди))))и муж не против насчет коррекции)))))
это ж какого размера был букет? :)) у меня было 6,5 мес - и уже ничем не скроешь, ни букетом, ни платьем для беременных :))
у меня было 3 мес))))вроде не сильно заметно было)))))
но муж все равно говорит, что обидно,тк только сделал предложение-и бац, уже беременна)))))))
В Групоне наткнулась, продают купон на ЭКО :010:
обалдеть до чего дошли:010:
п.с. забыла сказать, если бы Егор был девочкой, мы бы уже давно к Коле в женихи записались :)
:008::008::008: у нас пока нет определенной невесты))) подрастет-сам выберет;)
Маша и все девочки! Спасибо еще раз:008::flower: нам очень приятно)))Еще бы ползал, этот козюлина...по вашим советам мы снова на полу:support: постелила ватное одеяло, надеюсь не замерзнет
Доброе утречко!))
Хорошо вам сходить)))
Девочки, спасибо всем за поздравления ))) А я седня вспоминала 8 нам или 9 :046: Путем математических подсчетов с коллегой выяснили, что 8 все же :046: Дожила маманя :065:
:))это нормально!
Мужу говорю, меня на фитнес одить зовут, будешь отпускать? он такой типа когда? я говорю в 12 либо вечером. он: ты и так хорошо выглядишь, тебе не надо! вот и что мне делать? радоваться комплименту или наоборот огорчаться?)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.