Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Никитина мама
15.01.2012, 16:50
Ой, я тебя не правильно проинформировала. У меня наверно кенгуруха, а не рюкзак, спереди ребенок?
Там и там ребенок впереди, в рюкзаке еще можно ссади и сбоку, как я поняла.
Никитина мама
15.01.2012, 16:51
И еще про игрушки:
хочу похвастаться слингобусами - наконец-то их довязала.
http://s018.radikal.ru/i525/1201/7c/404d81de1dd1.jpg
Сыночку нравиться очень-очень - когда на руках сидит - только с ними и играет. Теперь думаю купить деревянные бусины разного диаметра и сделать еще бусики.
А еще сегодня смотрела передачу здоровье так вот там сказали что на развитие мозга больше всего влияния оказывают руки - ребенку надо давать играть ручками - развивать мелкую моторику - лепить рисовать и т.д. Вот в свете этого особенно захотелось еще бусы:065:.
Красота!
А моторика реально очень важна, особенно для речи.
я вообще боюсь... машины то нет, а боюсь по факту отец на свою не пустит))) он с ней как курица с яйцом! И минимальные навыки будут потеряны...
Шикарные бусы, жаль, что я безрукая!
И еще про игрушки:
классные бусы!!!!
а ты в тыкву ябочко попробуй добавить или банан!или чть сахорку можно добавить прям щипотку маленькую..:020:
думаешь?баночную же он ест, нравится, я думаю что все дело в консистенции...завтра попробую...
в смысле подешевеет? я сама хочу , пусть не с 1 раза, не со второго.... думаете это вообще не реально?
не реально, по-моему
Шона-молодец:flower:
Lawyer2009
15.01.2012, 16:56
Я тоже от туда заказывать буду. Цена на сайте * на курс евро + 100р доставка примерно.
Присылай ссылки закажу, не подойдет у себя в группе продам.:)
Добрый день дамы)))
хочу спросить зачем через контакт покупать виктория сикрет? у них же доставка в Россию вроде присутствует, разве то на то и не выйдет?
Юля - в личку кинула.. в групе отменила! Спасибо!!! у своих както надежнее заказывать.. только я там копирнула по моему вместе с ценой, пересчитай ка чего там получается
Видела, у меня подружки определятся до завтра и я заказываю, по цене инфу скину.
я вообще боюсь... машины то нет, а боюсь по факту отец на свою не пустит))) он с ней как курица с яйцом! И минимальные навыки будут потеряны...
Не бойся, у тебя после курсов и минимальных не будет! Курсы предусматривают лишь возможность получения прав :(
И еще про игрушки:
http://s018.radikal.ru/i525/1201/7c/404d81de1dd1.jpg
Сыночку нравиться очень-очень - когда на руках сидит - только с ними и играет. Теперь думаю купить деревянные бусины разного диаметра и сделать еще бусики.
А еще сегодня смотрела передачу здоровье так вот там сказали что на развитие мозга больше всего влияния оказывают руки - ребенку надо давать играть ручками - развивать мелкую моторику - лепить рисовать и т.д. Вот в свете этого особенно захотелось еще бусы:065:.
Хорошие бусики!
в смысле подешевеет? я сама хочу , пусть не с 1 раза, не со второго.... думаете это вообще не реально?
Я не верю, что можно самой сдать. По крайней мере с первого раза, с третьего возможно.
Там и там ребенок впереди, в рюкзаке еще можно ссади и сбоку, как я поняла.
Тогда у меня точно кенгуруха, там только спереди.
Я не верю, что можно самой сдать. По крайней мере с первого раза, с третьего возможно.
Там же тоже не все просто. Следующий раз только с группой, которая должна набраться и отучиться. Времени много пройдет, придется подкатки брать, чтоб со страху не помереть. Дешевле едвали выйдет...
Добрый день дамы)))
хочу спросить зачем через контакт покупать виктория сикрет? у них же доставка в Россию вроде присутствует, разве то на то и не выйдет?
А я не покупаю, через контакт.
Lawyer2009
15.01.2012, 17:04
сдала сама но со второго раза))))) было правда дело лет 10 назад))) попался один и тот же оба раза инспектор и участок пути))))))))) если бы знала кому денег дать, может бы быстрее получила права)))))))))
жаль с того времени так и не вожу, боюсь(((:001:
Юляш, мне не посмотреть ни мяча ни слона! Я не в группе, отправь мне в личку пжст!
сдала сама но со второго раза))))) было правда дело лет 10 назад))) попался один и тот же оба раза инспектор и участок пути))))))))) если бы знала кому денег дать, может бы быстрее получила права)))))))))
жаль с того времени так и не вожу, боюсь(((:001:
Я тоже 10 лет назад, осенью права менять. Но я вожу и всем советую!
Никитина мама
15.01.2012, 17:06
Тогда у меня точно кенгуруха, там только спереди.
Кенгуруха у меня была со старшим, нереально носить, тяжело.
Хочу рюкзак опробовать.
Только как выбирать, какую фирму...:005:
Не бойся, у тебя после курсов и минимальных не будет! Курсы предусматривают лишь возможность получения прав :(
Не согласна. Смотря как учится, если серьезно подойти, то на всю жизнь останется.
Я отучилась, 4 года прошло, купила машину, в салоне села и уехала.
Кстати, сегодня утром хотела прицениться сколько моя бибка стоит и первым делом наткнулась, на фотки моей машины, но продаю не я )))) и комплектация другая
http://cars111111111111111.auto.ru/cars/used/sale/15542216-849ef.html
Ну, вот, я расстроилась :(, то на то и выйдет....
но я понимаю, что надо будет взять уроков экстремального вождения по городу - что-то в этом роде...
Там же тоже не все просто. Следующий раз только с группой, которая должна набраться и отучиться. Времени много пройдет, придется подкатки брать, чтоб со страху не помереть. Дешевле едвали выйдет...
Где я училась, не сдавшие шли с другими группами, но автошкола крупная, раз в неделю сдачи в ГАИ были.
Ну, вот, я расстроилась :(, то на то и выйдет....
но я понимаю, что надо будет взять уроков экстремального вождения по городу - что-то в этом роде...
Мне кажется, что выгоднее просто купить права в ГАИ ))))
Экстремальное вождения я считаю для тех у кого уже есть опять вождения. Но для меня это деньги на ветер.
Юль
а там размеры не кончатся??? вроде давно распродажа идет...
Не согласна. Смотря как учится, если серьезно подойти, то на всю жизнь останется.
Я отучилась, 4 года прошло, купила машину, в салоне села и уехала.
Я не представляю, как к этому можно НЕ серьезно подойти.
Что то конечно останется, но я бы не стала называть ЭТО "навыками вождения"! Хотя бывает вот у людей талант, может как раз в твоем случае :)? Мне, чтоб побороть страх, потребовалось взять несколько уроков перед покупкой.
у меня нет денег на покупку прав, даже курсы проплачивает мой отец...
я не знаю, как правильно назвать... ну, чтобы можно было ехать в правом ряду неспеша)))
Где я училась, не сдавшие шли с другими группами, но автошкола крупная, раз в неделю сдачи в ГАИ были.
Тогда другое дело!
Мне кажется, что выгоднее просто купить права в ГАИ ))))
Экстремальное вождения я считаю для тех у кого уже есть опять вождения. Но для меня это деньги на ветер.
На счет экстремального согласна!
эх, не знаю, я когда спустя 10 лет вела на лошадь, испугалась высоты... отвыкла. ((((Вывод - Видно таланта нет...
я не знаю, как правильно назвать... ну, чтобы можно было ехать в правом ряду неспеша)))
Ночью :))
Юленка, не бойся! Все получится! И в правом и в левом! Иди на курсы, пока деньги есть!
ну, я имею ввиду, потолкаться где-то по городу... для меня это экстремально)))
Юль
Думаю до вторника вряд ли закончатся.
Я не представляю, как к этому можно НЕ серьезно подойти.
Что то конечно останется, но я бы не стала называть ЭТО "навыками вождения"! Хотя бывает вот у людей талант, может как раз в твоем случае :)? Мне, чтоб побороть страх, потребовалось взять несколько уроков перед покупкой.
А я не верю, что вождению можно научиться, это либо есть либо нет. Я тоже боялась, я и сейчас боюсь )))) А страх это хорошо, плохо, когда он отсутствует у водителей. В ДТП не попадала по своей вине, за рулем 4 года.
Думаю до вторника вряд ли закончатся.
ты завтра заказываешь? тогда буду ждать инфу от тебя :)
ты завтра заказываешь? тогда буду ждать инфу от тебя :)
Да, завтра
Mazubrik
15.01.2012, 17:34
Да, завтра
а мне кое-что из наличия приглянулось:008: тебе в личку написать? или вконтакте под картинкой?
А я не верю, что вождению можно научиться, это либо есть либо нет. Я тоже боялась, я и сейчас боюсь )))) А страх это хорошо, плохо, когда он отсутствует у водителей. В ДТП не попадала по своей вине, за рулем 4 года.
Вот и я боюсь! :))
Ну почему нельзя научиться? А как тогда это назвать?
Mazubrik
15.01.2012, 17:35
На счет экстремального согласна!
у нас и так вождение кругом экстремальное - куда уж дальше-то:001:а вот контраварийную подготовку пройти - это да....только цены:010:45 тыс полный курс из 3 частей....
Добрый день! Спасибо ещё раз всем за поддержку.Темпы(т-т-тьфу) нет,но мы срёмся безбожно,какахи жёлтые.
Рубим рок-н-ролл ложками:
http://i.netprint.ru/s12/02/data0/9rGs7oMwMrs=/765707b043704881a42f544955dfdee0JPP.jpg
На ночь не удалось влить смесь после груди в итоге опять 125 подходов, причем чувствую что грудь пустая...
Прикольный ударница!!!:love:
Вот вопрос назрел.У меня от старшего осталась ложка ,классная,с резиновой натяжкой(незнаю как объяснить).Вообщем,ей удобно есть и заодно дёсенки массировать.Ложке этой 6 лет:065: .Сейчас в продаже такой не видела,ложка была недорогая ,в ЗМ покупала.Сейчас найти немогу.Видел кто-нибудь такие???:support:
:063::063::063::063:
Евангелину с восьмерочкой:flower:
Надежду, Веронику, Георгия, Даниила, Анну, Лизу, Еву, Варю и Вячеслава с семерочкой:support:
:080::080::080::080::080:
Присоединяюсь ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сегодня много именинников!:flower::flower::flower:
Никитина мама
15.01.2012, 17:52
Добрый день! Спасибо ещё раз всем за поддержку.Темпы(т-т-тьфу) нет,но мы срёмся безбожно,какахи жёлтые.
Прикольный ударница!!!:love:
Вот вопрос назрел.У меня от старшего осталась ложка ,классная,с резиновой натяжкой(незнаю как объяснить).Вообщем,ей удобно есть и заодно дёсенки массировать.Ложке этой 6 лет:065: .Сейчас в продаже такой не видела,ложка была недорогая ,в ЗМ покупала.Сейчас найти немогу.Видел кто-нибудь такие???:support:
Купила в ЗМ набор из 2 ложек, края резиновые, середина пластик, какая-то наша недорогая фирма.
Купила в ЗМ набор из 2 ложек, края резиновые, середина пластик, какая-то наша недорогая фирма.
Ой,спасибо,надо глянуть ещё раз внимательнее!!!
Женя,поздравляю вас с зубиком!!!:flower:
Ира fis,очень тяжело,когда малыши беспокойные.У меня первый такой был,думала меня скоро в психушку увезут.Пусть у вас скорее всё устаканится и необходимо,чтобы муж чаще помогал,чтобы хоть как-то твой мозг мог отдыхать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Женя,поздравляю вас с зубиком!!!:flower:
Ира fis,очень тяжело,когда малыши беспокойные.У меня первый такой был,думала меня скоро в психушку увезут.Пусть у вас скорее всё устаканится и необходимо,чтобы муж чаще помогал,чтобы хоть как-то твой мозг мог отдыхать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
муж очень помогает! он работает сутки через трое, так что дома часто! и спать мне дает утром, забрав Димку в другую комнату, но сегодня что-то накатило... я днем еще ничего, а вот ночью сказываются и нервы и усталость.. спасибо за кулачки!!!
муж очень помогает! он работает сутки через трое, так что дома часто! и спать мне дает утром, забрав Димку в другую комнату, но сегодня что-то накатило... я днем еще ничего, а вот ночью сказываются и нервы и усталость.. спасибо за кулачки!!!
молодец он у тебя! А мой подушкой накроется и спит дальше.
Это хорошо!Да,ночью от недосыпа и усталости накатывает злость.Не ты одна,кто непроизвольно срывается на детях и близких.В любом случае,тебе как никогда нужна любая помощь и чаще общаться и выходить в люди,чтобы сбрасывать всю негативную энергетику приливом новых положительных эмоций.
Всем доброе утро :flower:
Мила и другие желающие
мяч http://rutaobao111111.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=7173915208&Nick=%E5%BF%AB%E4%B9%90%E5%AE%9D%E8%B4%9D090214 стоит 590+доставка, максимум 150р ( купим 5 мячей стоимость будет 480)
пирамида-слон http://rutaobao111111.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=12987427727&Nick=%E6%AC%A3%E6%AC%A3%E4%B9%90%E5%9B%AD2 стоит 570+доставка, максимум 150р ( купим 5 слонов стоимость будет 450)
Игрушки без коробки, коробки покупаются отдельно, при чем стоят прилично, думаю они нафиг не нужны.
Я бы взяла и мяч и слона
Красота!
А моторика реально очень важна, особенно для речи.
классные бусы!!!!
Хорошие бусики!
Спасибо!:008:
Шикарные бусы, жаль, что я безрукая!
Я тоже безрукая, но тут решила, что уж это я должна осилить. Вот игрушки шить - вот это для меня нереально просто:001:
Юный шахматист :)
http://cs5319.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_c4df922d.jpghttp://cs5319.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_37a666be.jpghttp://cs5319.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_4fbe4a79.jpg
Ой, девочки, я вот ездила-ездила на машине - несколько лет, не каждый день правда, но очень регулярно. Но мне всегда было страшно! Какие бы навыки у меня не были, я понимала, что 60% водителей в городе ездят как хотят и меня от них никто не спасет. А как забеременела, так у меня прям паника началась за рулем- не могу и все тут. Видимо, сработал инстинкт самосохранения. А теперь вот и не знаю, как за руль опять сесть - мне реально страшно, хотя в аварих , ттт, не была ни разу. Хоть оп\ть иди учись заново. Мне кажется, что я уже и забыла все правила)))
думаешь?баночную же он ест, нравится, я думаю что все дело в консистенции...завтра попробую...
не реально, по-моему
у меня подруга так делала..баночную консистенцию нам никогда не сделать...а я своего так обанывала..дольше варить.... на маленьком огне, когда закипатть начинает, пару ложек больших бульона так сказать отлитьв стакан...когда готово, в бленедр и добавит этот бульон и как б тушить с воичкой..выкипит вода и остудитьь...потом уже добавлять вкусняку..:020:
Ой, девочки, я вот ездила-ездила на машине - несколько лет, не каждый день правда, но очень регулярно. Но мне всегда было страшно! Какие бы навыки у меня не были, я понимала, что 60% водителей в городе ездят как хотят и меня от них никто не спасет. А как забеременела, так у меня прям паника началась за рулем- не могу и все тут. Видимо, сработал инстинкт самосохранения. А теперь вот и не знаю, как за руль опять сесть - мне реально страшно, хотя в аварих , ттт, не была ни разу. Хоть оп\ть иди учись заново. Мне кажется, что я уже и забыла все правила)))
а я всю беременность на машине... мне в общественном транспорте плохо даже не в беременном состоянии, поэтому лишний раз стараюсь им не пользоваться, особенно после того как летом стало плохо в маршрутке и пока он останавливался я в итоге не вышла уже а просто выпала их нее потеряв сознание прямо на выходе... очнулась на переднем сиденье вся изцарапанная и грязная.. хорошо лето, сухо было.. и в метро только так сознание теряю..
Никитина мама
15.01.2012, 18:38
http://cs5319.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_c4df922d.jpghttp://cs5319.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_37a666be.jpghttp://cs5319.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_4fbe4a79.jpg
Красотуля:love:
милый прелестный грустноглазый собакин :love: Мил, а что за порода?
:008:
Бурбуль
Красотуля:love:
Ага,постоянная наша модель!!!:)
а мне кое-что из наличия приглянулось:008: тебе в личку написать? или вконтакте под картинкой?
В личку в контакте, напиши только, что с форума.
Вот и я боюсь! :))
Ну почему нельзя научиться? А как тогда это назвать?
По опыту, если человек попадает в аварии, то ему никакие курсы не помогут, это черты характера проявляются, такие как рассеянность, не собранность.
у нас и так вождение кругом экстремальное - куда уж дальше-то:001:а вот контраварийную подготовку пройти - это да....только цены:010:45 тыс полный курс из 3 частей....
По мне это тоже деньги на ветер, двух одинаковых ситуаций не бывает, а если у человека быстрая реакция, то ему и курсы не нужны. Что бы не попасть в аварию, надо отслеживать всю ситуацию на дороге и принимать быстрые решения, при необходимости.
Как можно забыть правила дорожного движения, это же не математические теоремы :))
Я как забеременела изменила стиль езды, скоростной режим я соблюдаю, на мигающие желтые не проезжаю, и с другими машинами не гоняюсь.
У всех свои страхи, у меня бзиг на пешеходах :008:
*Люляка*
15.01.2012, 19:18
да :)
Удачно, надеюсь? :)
И еще про игрушки:
Классные бусики :019:
Минимальные точно будут, я сейчас уже рулю по-тихоньку. ЗАвтра вот поедем Просвещения покорять с инструктором :)
Мои курсы стоят 22500 + 1200 медсправка.
Кстати, сейчас деньги за теорию не берут, все сами сдают, но это и хорошо. А вот практика может стоить 10тыс (5+5) но можно и самой, просто не с первого раза. Я еще не знаю как буду, экзамен в ГАИ в конце февраля.
Юль
А как вы нужный размер подбираете? я как-то без примерки вообще боюсь что-либо покупать, тем более белье, купальники...
молодец он у тебя! А мой подушкой накроется и спит дальше.
мой даже не накрывается:)
шах и мат!:)
у меня подруга так делала..баночную консистенцию нам никогда не сделать...а я своего так обанывала..дольше варить.... на маленьком огне, когда закипатть начинает, пару ложек больших бульона так сказать отлитьв стакан...когда готово, в бленедр и добавит этот бульон и как б тушить с воичкой..выкипит вода и остудитьь...потом уже добавлять вкусняку..:020:
бульон-это водичка в которой варится?
а я всю беременность на машине... мне в общественном транспорте плохо даже не в беременном состоянии, поэтому лишний раз стараюсь им не пользоваться, особенно после того как летом стало плохо в маршрутке и пока он останавливался я в итоге не вышла уже а просто выпала их нее потеряв сознание прямо на выходе... очнулась на переднем сиденье вся изцарапанная и грязная.. хорошо лето, сухо было.. и в метро только так сознание теряю..
:010:бедненькая, я тоже падала в метро и так и беременная, прекрасно тебя понимаю, но за руль все равно сесть боюсь...
:001:
Бусики классные!:)
Минимальные точно будут, я сейчас уже рулю по-тихоньку. ЗАвтра вот поедем Просвещения покорять с инструктором
Мои курсы стоят 22500 + 1200 медсправка.
Кстати, сейчас деньги за теорию не берут, все сами сдают, но это и хорошо. А вот практика может стоить 10тыс (5+5) но можно и самой, просто не с первого раза. Я еще не знаю как буду, экзамен в ГАИ в конце февраля.
что-то дорого! у меня рядом с домом школа, там скидка 3000 до 10 февраля - 15.000+750 учебники. 1200 справка... на экзамен гайцы приезжают в школу...
Так теорию всегда кто знал, сами сдавали, там же копм проверяет ошибки, он взяток не берет )))))
так ты пиши, как дела будут!
мне кажется самое ужасное в вождении это поворот руля - как узнать, насколько повернуть руль, чтобы машина лихо вписалась в поворот по своей траектории, не подрезая заворачивающего соседа)))
мне кажется самое ужасное в вождении это поворот руля - как узнать, насколько повернуть руль, чтобы машина лихо вписалась в поворот по своей траектории, не подрезая заворачивающего соседа)))
Мне кажется такие вопросы могут быть после вождения наших машин или старых иномарок в особенности без гидроусилителя )))))
Я училась на Нексии и тоже не понимала, на сколько надо руль повернуть.
На иномарках такого вопроса у меня не возникало ))))
так вроде же даже на наших10-ках гидроусилитель есть...
И я! Правда без обмороков, но лишний раз не могу себя заставить. Тоже всю беременность отрулила, даже в день родов съездила к врачу, подругу по делам свозила, и уже собиралась ехать в роддом, но тут муж вернулся с работы и присек эту затею :)
*Люляка*
15.01.2012, 19:57
:)) я тож так думала, но с этим проблем нет, т.к. учусь на иномарке с гидроусилком, зато куча других причин для волнения, особенно пешеходы :005:
Shumilka86
15.01.2012, 19:59
Надежду, Веронику, Георгия, Даниила, Анну, Лизу, Еву, Варю и Вячеслава с семерочкой:support:
И мы с Ярославом присоединяемся!!! Поздравляем!!!
это ты почувствуешь, когда к габаритам машины привыкнешь))
у меня подружка сама сдала с 3 раза, никто не заваливал, просто нервничала.
и научиться можно, по-моему. смотря как к этому относишься. и какой инструктор попадется. у меня вот хороший был, только парковаться подлюка не научил. мы на площадке всего 1 раз были, я, понятное дело, и не запомнила ничего. зато по городу отлично научил ездить, даже в пробке с ним специально стояли, чтобы отката не бояться.
так что все у тебя получится;)
Спасибо, а то написано, что легко, лучше чем кенгурушка.
мы купили эргобэби, он удобный, но я не могу нормально протестировать, т.к. нашла дешевле на 700 руб и теперь хочу этот сдать и купить там, где дешевле. поэтому он у нас лежит, пока не поменяем. но в ленту 1 раз одели, очень удобно, Ярик там даже поел и заснул.
Саша-Симона,я не поняла, чего ты мне написала?:009:
Девочки, у кого депрессия и не очень, приезжайте в гости!!!! у нас в Павловске очень красиво, зима и снег и ватрушки и булочки с корицей в парке. это только кажется, что далеко;) у нас дорогу сделали, с кольцевой съезжаете, 30 минут - и вуаля))
*Люляка*
15.01.2012, 19:59
что-то дорого! у меня рядом с домом школа, там скидка 3000 до 10 февраля - 15.000+750 учебники. 1200 справка... на экзамен гайцы приезжают в школу...
15000 это уже с практикой? как-то очень дешево, я мониторила цены по городу и средний ценник 21 тыс.
Мне кажется такие вопросы могут быть после вождения наших машин или старых иномарок в особенности без гидроусилителя )))))
Я тоже на Нексии! Я может уже конечно не помню просто, но как то руль поворачиваешь, в зеркала смотришь, она же не резко скачет, мне кажется на лошади сложнее с этим :)
Юляша, я слоника возьму, впиши меня куда надо, ок?
15000 это уже с практикой? как-то очень дешево, я мониторила цены по городу и средний ценник 21 тыс.
да, всё вместе! Но 1000 отдельно за учебники. т.е. считай 16.000
. мы на площадке всего 1 раз были
а как ты её сдавала?....
Кстати, летом если я буду в Павловске, будем вместе гулять)))
*Люляка*
15.01.2012, 20:37
да, всё вместе! Но 1000 отдельно за учебники. т.е. считай 16.000
тогда обязательно иди!!! я за учебники тоже отдельно платила, правда 500руб и то половина из них не пригодилась. А ты можешь отказаться у них учебники покупать? ТАм по факту нужны Билеты и сами ПДД с комментариями.
Я тоже на Нексии! Я может уже конечно не помню просто, но как то руль поворачиваешь, в зеркала смотришь, она же не резко скачет, мне кажется на лошади сложнее с этим :)
Юляша, я слоника возьму, впиши меня куда надо, ок?
По нексии я не могла определить на сколько надо повернуть руль чтобы поехать по нужной траектории. Но это уже о неисправности машины говорит, думаю там рейка рулевая раздолбана была.
Записала.
тогда обязательно иди!!! я за учебники тоже отдельно платила, правда 500руб и то половина из них не пригодилась. А ты можешь отказаться у них учебники покупать? ТАм по факту нужны Билеты и сами ПДД с комментариями.
я не узнавала еще )))
Никитина мама
15.01.2012, 20:54
И мы с Ярославом присоединяемся!!! Поздравляем!!!
это ты почувствуешь, когда к габаритам машины привыкнешь))
у меня подружка сама сдала с 3 раза, никто не заваливал, просто нервничала.
и научиться можно, по-моему. смотря как к этому относишься. и какой инструктор попадется. у меня вот хороший был, только парковаться подлюка не научил. мы на площадке всего 1 раз были, я, понятное дело, и не запомнила ничего. зато по городу отлично научил ездить, даже в пробке с ним специально стояли, чтобы отката не бояться.
так что все у тебя получится;)
мы купили эргобэби, он удобный, но я не могу нормально протестировать, т.к. нашла дешевле на 700 руб и теперь хочу этот сдать и купить там, где дешевле. поэтому он у нас лежит, пока не поменяем. но в ленту 1 раз одели, очень удобно, Ярик там даже поел и заснул.
Саша-Симона,я не поняла, чего ты мне написала?:009:
Девочки, у кого депрессия и не очень, приезжайте в гости!!!! у нас в Павловске очень красиво, зима и снег и ватрушки и булочки с корицей в парке. это только кажется, что далеко;) у нас дорогу сделали, с кольцевой съезжаете, 30 минут - и вуаля))
А где брали?
вот филиал автошколы этой...
http://vkontakte.ru/club26209732
КотяКлео
15.01.2012, 21:08
Да мы тоже мониторили, причем уже 2 года назад - тогда муж сдавал. Причем рады еще были что нашли за 20, а так все просили 30 :). Самому сдать можно, но сложно. Лучше честное слово, не мучится... Если бы дело было в ошибках, а то как и везде вымогательство. Но если есть свободное время и нервы шалить не будут, так отчего бы и не сдавать несколько раз.
Сегодня АЛЛЕЛУЙЯ! два раза после овощей удавалось докормить смесью (давала по 60 мл), с удовольствием пила из ложки и из шприца, только вот из ложки конечно часть проливается и долго, а шприц брызгает сильно - нужно очень осторожно. И попробовала дать ложечку кролика.
Судя по вечерней истерике (вообще это редко бывает) опять верхние зубы причиняют боль.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ :) На контрольном УЗИ ТБС ассиметрия бедер минимальная, все в норме. Попа наша выпрямилась.
[
бульон-это водичка в которой варится?
да, бульон это водичка в которой варилась.и после этого еще раз в блендере пройти..вообще через блендер 2 раза.
у нас любимая игрушка - маленькие кубики примерно 5*5. см - пластмассовые. Нам бабушка их в карусели купила. Он берет в обе руки по кубику и дубасит ими все подряд. Еще их грызет. Еще погремушки для коляски,которые вешаются, они в коляске его не занимают, а вот просто так -надолго увлекает. А все остальное пока не вызывыет особого интереса: ни развивабщий центр тини два двусторонний, ни шумящая лягушка ( шумит, когда ее трясешься), ни машинки. А, еще любит резиновые мячики маленькие с пупырышками, типа массажные - он их постоянно-грызет.
И вообще, я поняла, что моей мелочи интересны простые игрушки, такие, какими мы сами в детстве играли. Может, не дорос еще пока.
Нам предлагают подарить сортер фишер прайс - волшебный горшочек, вот думаю, нужен он вообше?
у нас есть, вещь хорошая, но необходимая. Лера вытаскивает фигурки из горшочка, слушает песенку и ползет дальше.. интерес есть но думаю дальше возрастет
Всем доброго дня!
Всех малышастиков-именинников с датками!
С днем рождения!
Саша. так там же где футболки семейные. Вот например платья (http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=13001163015&Nick=%e6%b5%aa%e6%bc%ab%e5%b0%8f%e8%90%a7%e5%84%bf ) , пальто (http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9041426203&Nick=%e5%b0%8f%e8%b4%b5%e6%97%8f%e6%9c%8d%e9%a5%b0 #1)
:flower:
у нас такой. не открывали еще. у племянника мужа был. он постоянно в него играл. Саш, делись,Лерчику нравится горшочек ;)
ыыыыы вобщем да))))))))) но я уже дергая глазом подпеваю :005: подряд раз на 10-й отбираю) неее вещь хорошая :065:
Мы тоже сначала старались. Но как за третий месяц прибавили 150 грамм / я начала часто прикладывать. Малыш стал через полтора часа кушать круглосуточно. Плюс тогда в пк ходили две недели. Я вставала в 6 утра. Короче чтобы хоть спать и Коля постоянно кушал/ взяла к себе. Последнее время стала замечать что действительно кушает ночью раза два. Остальное время просто может висеть на мне. Вот и решили обратно учиться. И у вас пройдет!:flower:
поздравляю!!!:support: такие большиие уже!!!
Шона! У нас тоже есть горшочек/ но пока не доставали. Но он прикольный!
Девочки! Коля щас сьел целую банку цветнушки:080: 80 грамм:080::080::080: под конец пришлось кабачка с яблом домешать/ но осилили!!!!:080::080::080:
молодец Коленька :support:
не, днем.. прямо орет!!! види у нас тоже кризис 7 мес.. вообще не оставить одного, даже в тойже комнате на коврик положу отойду - орет, прям до хрипа!
ну потому что либо до 19 ужин, либо мы на ночь нажираемся как хрюхи... серединка не получается.. вот поэтому поставили ограничение.. ) ну и тапа я худею а он со мной заодно чтоб мне не было обидно :))
попробую, спасибо!
Девочки, у меня кризис.. точнее видимо у нас с Димоном у обоих.. ночью опять проснулся поспав всего 2часа, засыпать не хотел, грудь изжевал всю, орал, играл.. я опять истерила, рыдала, бесилась.. в итоге поспали толком только с 9 утра до 12 дня.. вчера весь вечер орал, сегодня орет.. ничего не дает делать... я бешусь.. прямо страшно за себя.. ловлю себя на мысли что прям хочется его туго завязать положить и чтобы помолчал хоть немного....
причем не знаю как успокоиться.. ужасно, меня все бесит... жутко осознавать что тебя начинает раздражать даже твой ребенок :(
еще и папа наш на работу ушел.....
вот решила себя порадовать, заказала купальнички в виктории сикрет :080: надеюсь будут размеры и цвет :091:
насчет игрушек - как только смогу - выложу фотки наших :)
всем у кого празднички - поздравляю!!!!!!!!
ох Ириш держись... это пройдет :flower:
а Егор уже спит:004:
уже? на ночь? мы вот только через полчаса на третью 40-минутку соберемся...
а Егор уже спит:004:
уже в ночь???
у нас есть, вещь хорошая, но необходимая. Лера вытаскивает фигурки из горшочка, слушает песенку и ползет дальше.. интерес есть но думаю дальше возрастет
ыыыыы вобщем да))))))))) но я уже дергая глазом подпеваю :005: подряд раз на 10-й отбираю) неее вещь хорошая :065:
ох Ириш держись... это пройдет :flower:
держусь!
насчет горшочка - у племяхи был такой!!! оооооо - это для родителей взрыв мозга!!!
выглядело это так: ребенок сует в горшок фигурку а он поет: люишь ты печенье попро... любишь ты пече...любишь ты печенье попробуй мои..любишь..любишь ты пече...:065::065::065:
а мы с прогулки вернулись!!!
Я - идиото! Начиталась на мэйле про отражения в зеркалах и теперь страшно выйти в коридор, а я есть хочу, а мужа нету дома. Самой смешно. Но страшно. Юль, как ты смотришь ужастики? Я даже прочитанного боюсь.
а я одна не смотрю! я только с мужем )))))
Егорик на ночь! )))) сегодня устал :))
девочки! насчет игрушек! у нас сегодня на ура пошел сантиметр (лента).. мерила ему ногу чтоб чуники теплые сшить - так он вцепился и не расстается!!!!! даже к шнуру от компа интерес потерял!!!!
Никитина мама
15.01.2012, 22:09
Эх, а Вася сегодня 1 раз спал и в ночь не собирается.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
Mazubrik
15.01.2012, 22:25
а мы наконец-то есть начали (ттт), правда с кисой и мясо, но я уже на все согласна:065: теперь у нас каша молочная на моем молоке с мясом на завтрак (ок. 50 гр), полбанки фруктов на второй завтрак, обед - мама, полдник вторые полбанки фруктов, ужин банка цыпленка с рисом + полбанки кабачка:065: вот хоть режьте - но ничего другого она есть не хочет - до истерики доходит:(
В личку в контакте, напиши только, что с форума.
По мне это тоже деньги на ветер, двух одинаковых ситуаций не бывает, а если у человека быстрая реакция, то ему и курсы не нужны. Что бы не попасть в аварию, надо отслеживать всю ситуацию на дороге и принимать быстрые решения, при необходимости.
ок, напишу
А про курсы - несогласна....их польза в том, что можно попробовать как в той или иной ситуации ведет себя машина и как поведешь себя ты сама, прочувствовать эти ситуации безопасным образом - ведь одно дело понять что такое занос на трассе (не дай Бог) и совсем другое на спец. площадке....т.е. для меня такие курсы это просто опыт, который в таком деле как управление машиной лишним не будет. И если так случиться, что на трассе все-таки занесет машину (не дай Бог еще раз) ты уже будешь знать как себя вести.... А реакция - это да...или она есть или нет - ни одни курсы ее не дадут;)
Ну не знаю....у меня таких вопросов вообще не возникало - училась на ваз-2114, сдавала на ваз-2105 (мир его гниющему на помойке кузову), ездила на всем, у чего есть 4 колеса...и на газели немного:008: своя пятнашка - катаюсь уже 3 год:love:
а вопрос такой может возникнуть в двух случаях (ИМХО):
1) нет или вообще мало опыта
2) неисправна машина
так вроде же даже на наших10-ках гидроусилитель есть...
неа...у нас ваз-2115 - нет усилителя:004:
неа...у нас ваз-2115 - нет усилителя
я не знаю, что такое ВАЗ 2115.... у бывшего свекра сто лет назад на десятке был гидроусилитель, наверное он покупал дорогую комплектацию...
Машенька1
15.01.2012, 22:35
Всем привет... что-то я выпадаю!!! перечитала только несколько последних страниц....
помню 10 лет назад сдавала я на права...это смех был)))) теорию сдала с первого раза, а вот вождение....
1 раз я, когда садилась в машину ударилась об неё головой)))) да да... головой !!! ударилась так, что их уха серёжка выпала)))) ничего умнее, чем положить её себе под попу (карманов небыло) я не придумла)))дальше голова кружилась и я твоирила что-то ужасное..
2 раз гаишник попался очень толстый... не полный, а именно толстый и сидя он загараживал мне половину стекла)))) в итоге я не пропустила проезжающую справа машину (на развороте стояли) и он затормозил.. я решила, что это означает, что завалила экзамен и бросила управление вообще))))
3ий раз пошла с папой)))
сделали сегодня второй пентаксим и третий гепатит)
KsiNjuFa
15.01.2012, 22:42
аааа.. порезали сегодня палец.. болит так, что готова на стену лезть.. пока не порезали и то лучше было... у меня заусенец (видимо) воспалился..... ааааааааааааа
а я одна не смотрю! я только с мужем )))))
А я впечатлительная, мне потом сны страшные снятся - тут уже муж не поможет.
П.с. Денисон покакулил - пришлось идти преодолевать страх. :))
Круто! А во сколько проснется утром? Чего делали такого уставательного?
Mazubrik
15.01.2012, 22:47
я не знаю, что такое ВАЗ 2115.... у бывшего свекра сто лет назад на десятке был гидроусилитель, наверное он покупал дорогую комплектацию...
это пятнашка, 15 модель, лада-самара ну короче вот так она выглядит (фотка послеаварийная для страховой:065:):
http://s013.radikal.ru/i324/1201/32/94b149f186dc.jpg
Никитина мама
15.01.2012, 22:52
а сколько по времени?
Если мне, то около 2 часов, хотя обычно раза 3-4 спит за день.
Ужас-ужас:001::001: Тогда я бы тоже ездила через свое не могу. У меня подруга до самых родов ездила - все шутили, что и в роддом сама поедет:046:
аааа.. порезали сегодня палец.. болит так, что готова на стену лезть.. пока не порезали и то лучше было... у меня заусенец (видимо) воспалился..... ааааааааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас :(
ну это, по-моему, дело опыта. Мы когда с мужем купили машину новую и забрали ее из салона, я села чуток проехать, так вообще не понимала, как руль крутить и на тормоз давить))) У нас была лада 9-ка, а взяли новую иномарку. Я когда нажала на тормоз (по привычке, педаль в пол), так чуть в лобовое стекло и не ушла))) А руль вообще боялась трогать) - чуть тронешь, уже машина поворачивает. Муж меня из-за руля выгнал, а потом я круги в гараже наворачивала- привыкала. И ничего, пару раз поездила и все понятно стало, привыкнуть надо было просто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.