Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Ох, Андрей сегодня весь день ноет, с рук не слезает. В машине разорался :041: Сидит сейчас в стуле и ноет -ноет - ноет, а я чай пытаюсь пить и вас читать. Повернулась к нему и гавкнула от безысходности, он как засмеется. Это значит не болит ничего, а просто вот скучно весь день человеку :005:
Хорошо муж не видит :001:
Девушки, вы видели таких кукол?вот (http://babiki.ru/blog/Reborn/11543.html)
и вот (http://babiki.ru/blog/Reborn/5163.html)
Ужас, особенно вторая ссылка
Я кухню покупала производства Боровичей тут http://www.nirvanaplus111111111111.ru/.
Качество хорошее и ни кто не жалуется, выбор по каталогам большой. У нас кухня 3,8м. с доводчиками получилась на 50т.р. То есть средний ценовой диапазон.
cпасибки:flower:
Они сказали, что еще что то нужно вместе с ней вколоть. Просто она мне сказала, что пентаксим будет в конце декабря, я обрадовалась и остальное не очень внимательно слушала :))
с инфанриксом делают имовакс полио
Девочки, а вы у них пакет покупали или каждый раз оплачиваете? Мы еще не делали прививку, выбираю между ними и НИИ детских инфекций. После таких отзывов склоняюсь к центру.
Какой пакет?
Ужас, особенно вторая ссылка
Я в шоке была, когда узнала, что есть женщины, которые покупают таких кукол, возят их в колясках, машинах, ведут за них блоги и ухаживают как за настоящими детьми....по-моему это уже отклонение...
Тетя Мэри
07.12.2011, 20:22
А с чем именно скидывать?
если мона, то с материалами, с работой муж сам будет думать...:008:
Почему сомнительно? Нам рентген делали...
вредно
я тоже удивилась, она сказала, что узи в данном случае не информативно
может на УЗИ сходить, а врдуг ...
Ох, Андрей сегодня весь день ноет, с рук не слезает. В машине разорался :041: Сидит сейчас в стуле и ноет -ноет - ноет, а я чай пытаюсь пить и вас читать. Повернулась к нему и гавкнула от безысходности, он как засмеется. Это значит не болит ничего, а просто вот скучно весь день человеку :005:
Хорошо муж не видит :001:
У меня тоже весь день капризит, но это из-за прививки. держись:flower:
Я в шоке была, когда узнала, что есть женщины, которые покупают таких кукол, возят их в колясках, машинах, ведут за них блоги и ухаживают как за настоящими детьми....по-моему это уже отклонение...
ну не знаю, по моему когда не можешь ребенка зачать и не так с ума сойти можно :008:
Какой пакет?
У них там на сайте разные есть, включают в себя привику( Кол -во зависит от пакета =цены) , осмотр, еще что -то, сейчас точно не скажу. Я стала изучать, а потом пришлось отложить, я и забыла подробности.
ну не знаю, по моему когда не можешь ребенка зачать и не так с ума сойти можно :008:
Юль, если нет детей, можно взять приемного или собаку завести в конце концов. Но! с такими куклами возятся не только бездетные, но и те у кого 3 детей! вот это страшно
Хорошо муж не видит :001: наш Андрей ведет себя так же. ушла в магазин, вернулась, а дома приступ массовой истерии. Сын ревет, и муж ноет
Ужас! Прям до тошноты ...
У меня тоже весь день капризит, но это из-за прививки. держись:flower:
Ага, держусь, лаю - он хохочет :046:
всех с праздником!!!!!:flower::flower::flower:
у нас сегодня вылезло 2 зуба!!!!!!:support::support: обнаружила случайно!!!!!!:support:
Урааа!!! У нас вылез первый зуб!!!!:support::support::support: Ни чего не предвещало к этому, обнаружил случайно папа, я даже и не проверяла:)):080::080::080:
Поздравляю с зубиками:flower::flower::flower::flower:
И я в шоке, даже смотреть неприятно, ббббббббрррррррр:010:
У них там на сайте разные есть, включают в себя привику( Кол -во зависит от пакета =цены) , осмотр, еще что -то, сейчас точно не скажу. Я стала изучать, а потом пришлось отложить, я и забыла подробности.
В сканди? Там нет такого, есть обслуживание на год с прививками стоит не обоснованно дорого 120т.р.
В едином центре вакцинации, есть пакеты прививок за разумные деньги.
А что такое центр детских инфекций, я не знаю ))))
Юль, если нет детей, можно взять приемного или собаку завести в конце концов. Но! с такими куклами возятся не только бездетные, но и те у кого 3 детей! вот это страшно
Это да ...
Ага, держусь, лаю - он хохочет :046:
Может на погоду, моя тоже сегодня ноет, даже на улице:001:
вредно
может на УЗИ сходить, а врдуг ...
А нас сразу на рентген, как узнали что у меня врожденный вывих бедра.
В сканди? Там нет такого, есть обслуживание на год с прививками стоит не обоснованно дорого 120т.р.
В едином центре вакцинации, есть пакеты прививок за разумные деньги.
А что такое центр детских инфекций, я не знаю ))))
Я про единый центр вакцинации. Мне показалось, что там разумная цена, если пакет брать. Вот и спросила, как другие: разово или пакет купили?
Чей подарочек? ;)
http://s59.radikal.ru/i163/1112/9d/3bccac9daf1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я про единый центр вакцинации. Мне показалось, что там разумная цена, если пакет брать. Вот и спросила, как другие: разово или пакет купили?
Я в сканди делаю прививки, но в ЕЦВ дешевле, тем более если пакет брать.
Чей подарочек? ;)
АААААААААА!!!!!!Алиска-красотулька!!!:080:
Жанна молодец! Красиво получается!
я думала это реклама, а это девушки по-настоящему к кукле как к ребенку относятся:009:
Чей подарочек? ;)
класс:)
Я в сканди делаю прививки, но в ЕЦВ дешевле, тем более если пакет брать.
Спасибо, буду брать пакет, тем более девочки хорошие отзывы оставили о Центре.
Оле-Лукойе
07.12.2011, 20:56
Вы обсуждали ,за скоко натощак кровь сдать надою Мы сдавали на трансаминазу -натощак за 5 часов -результат превышен в в раза. Сказали пересдавать и не кормить 6 часов.
С 3х ночи я не должна кормить малыша..........
Слушай, это перегиб, по-моему. На ГВ разрешают часа 2-3 не есть перед анализом, 6 часов это много. Попробуй просто пересдать.
для мальчишек только костюмы :) (http://www.pinkmarie.com/)
Спасибо! Красота какая :019:
Я тоже думаю, что лучше к УЗИсту хорошему. Рентген для маленького ребенка сомнительно.
У меня недавно знакомую отправили на рентген, на ее вопрос почему не УЗИ, ей сказали, что ребенок слишком большой и УЗИ недостоверно :wife:
Но она все таки пошла на УЗИ, который снял все диагнозы.
У меня другой пример. Дочке делала УЗИ, сказали, есть небольшие отклонения, нужно разводить ножки 2-3 часа в день. Через месяц пришли на контроль, врач сказала, а сделайте-ка рентген на всякий случай. По рентгену оказалось все ужас-ужас, жили в шине с 6 мес до года.
нет, не чешется, не болит, просто ногтями скребет:001:
Подстриги ноготки покороче и не волнуйся! Изучит свое ушко и успокоится.
О, а может чепчик одевать? Есть большого размера?
я про таких людей передачу смотрела. ну одну женщину я поняла. младенец погиб в автокатастрофе, она боится живого ребенка рожать т.к боится за него. вот и сделали ей куклу клон ее сына. но это психологическая травма. а остальных не понимаю. ладно тетки, а мужики как с таким чудом живут.
У меня другой пример. Дочке делала УЗИ, сказали, есть небольшие отклонения, нужно разводить ножки 2-3 часа в день. Через месяц пришли на контроль, врач сказала, а сделайте-ка рентген на всякий случай. По рентгену оказалось все ужас-ужас, жили в шине с 6 мес до года.
Ужас какой. Просто я не зря написала хороший УЗИст.
Kostochka.
07.12.2011, 21:03
я тоже удивилась, она сказала, что узи в данном случае не информативно
тогда надо делать
я про таких людей передачу смотрела. ну одну женщину я поняла. младенец погиб в автокатастрофе, она боится живого ребенка рожать т.к боится за него. вот и сделали ей куклу клон ее сына. но это психологическая травма. а остальных не понимаю. ладно тетки, а мужики как с таким чудом живут.
У моего мужа знакомых, младенец в ванне утонул, одного оставили, за полотенцем ушла на несколько секунд.
Они пять лет боялись ... неделю назад мальчика родили.
А можно одну просьбочку - мой бадлон повеселее цветом сделать? а то я как на похорны )))
Конечно, художника обидеть может каждый! Шучу! ;)
Просто он изначально черный у тебя был, поэтому сложно цвет изменить - будет сильно заметно.
Сделала, лови почту. ;)
Подстриги ноготки покороче и не волнуйся! Изучит свое ушко и успокоится.
О, а может чепчик одевать? Есть большого размера?
Дельный совет про чепчик:) спасибо:flower:
У моего мужа знакомых, младенец в ванне утонул, одного оставили, за полотенцем ушла на несколько секунд.
Молодцы..
Понравилось:)
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! — и развел руками.
А вот как я тебя люблю! — мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
— Это очень много, — прошептал зайчишка,
— Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! — засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
— Вот как я тебя люблю! — подпрыгнула зайчиха.
— Я тебя люблю вот так! — зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
— А вот как я тебя люблю! — мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
— Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! — понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
— Вот как я тебя люблю! — мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
— От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
— Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Тетя Мэри
07.12.2011, 21:41
Девочки, у кого зубки у деток появились, поздравляю!!!!!!!:support: :support: :support:
У нас тоже второй вылез... :008:
Про куклу - ужас :001:, я думала это как пособие для врачей, а тут... фууууу:001:
Жанн, умничка!!! :flower::flower::flower: Все очень красиво! Особенно последние 2 понравились с Юленкой и Алиской!!!:)
Главное задаться целью. Я с Алиской в бассейн езжу на автобусе, а потом на трамвае и ничего.И в метро ездили не раз,главное не в час пик. Вообще без общения и возможности куда-то выехать сошла бы с ума. А рюкзачок купить можно не так дорого, сделай себе подарок на НГ.
Юля а ты зимой в бассейн планируешь ходить с Алисой?я просто тоже хочу,но как-то не представляю как потом на улицу с распаренным малышом????
ужас какой:(особенно вторая!
Чей подарочек? ;)
:love::love::love:
lenochka25
07.12.2011, 21:44
Жаннуля а как ты такие классные фотки делаешь? через программу?
lenochka25
07.12.2011, 21:44
:001: ужас, как пережить смерть ребенка ..не представляю:(
КотяКлео
07.12.2011, 21:49
Про кукол - К_О_Ш_М_А_Р!!! лучше уже минипиги, 20 собак или 50 кошек...
Kostochka.
07.12.2011, 21:53
Да ну, чего страшного? Немножко почитала сайт, в основном там коллекционеры кукол :) кто-то фигурки кошек собирает, кто-то кукол, похожих на детей:) я очень спокойно отношусь, по мне так лишь бы чье-то хобби другим вреда не приносило, а там уж пусть хоть коляски, хоть кроватки покупают куклам :)
Kostochka.
07.12.2011, 21:56
Спасибо, буду брать пакет, тем более девочки хорошие отзывы оставили о Центре.
Конечно же Ецв самый лучший по прививкам, тут двух мнений быть не может! :)
а я наоборот ее не понимаю, каждый день видеть куклу похожую на своего ребенка и понимать, что это всего лишь кукла не обнимет, слова не скажет- я бы умом тронулась:010:
Конечно же Ецв самый лучший по прививкам, тут двух мнений быть не может! :)
Я еще про НИИ детских инфекций думала, но там даже дороже по моему получается.
КотяКлео
07.12.2011, 22:03
а я наоборот ее не понимаю, каждый день видеть куклу похожую на своего ребенка и понимать, что это всего лишь кукла не обнимет, слова не скажет- я бы умом тронулась:010:
Мне нехорошо делается от одного их вида, они напоминают мертвячков и куклу-Чакки одновременно. Я бы с таким в одной квартире не осталась!
Хотя не из слабонервных совершенно. Но узнав что такой настоящий малыш...
Насказка
07.12.2011, 23:09
Сегодня была в лукоморье в ТК Норд и Озерки - желтых жирафов чико нет(( сказали , они от чико вообще отказались.
Так что, девчат, не тратьте время, туда не ходите.
Милая Ликом, а ты по какому адресу в лукоморье жирафа нашла?
МаманяАня
07.12.2011, 23:13
И я в шоке, даже смотреть неприятно, ббббббббрррррррр:010:
Девочки, я только на кукол как на кукол глянула и все, подумала бывают и получше. А истории такие от Вас только услышала...
Насказка
07.12.2011, 23:14
от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::support::support:
в райффайзине манагером
какакая ты вумная))
Девочки, а вы у них пакет покупали или каждый раз оплачиваете? Мы еще не делали прививку, выбираю между ними и НИИ детских инфекций. После таких отзывов склоняюсь к центру.
Знакомый хороший врач очень советовал НИИ детских инфекций. Мы там собираемся
Жанн, умничка!!! :flower::flower::flower: Все очень красиво! Особенно последние 2 понравились с Юленкой и Алиской!!!:)
ага )))) мастерство растет!!!!!!!!
так она уже тронулась, когда ребенка потеряла.
Именинников я сегодня поздравляла, а вот зубастиков нет )))))) ПОЗДРАВЛЯЮ девочки ))))))
Наташа, зачем ты дала ссылку на платья? Ушла туда выбирать...
*Люляка*
07.12.2011, 23:22
Урааа!!! У нас вылез первый зуб!!!!:support::support::support: Ни чего не предвещало к этому, обнаружил случайно папа, я даже и не проверяла:)):080::080::080:
ПООЗДРАВЛЯЮ :flower:
Мне кажется они больше для коллекционеров, а по поводу тех кто их как своих детей воспринимает, бывает всякое :)) Некоторые мужики с надувными бабами живут ;)
Чей подарочек? ;)
КЛАСС :love: спасибо огромное, Жаннуль. У меня вот все никак руки не доходят сесть за фотошопик
Юля а ты зимой в бассейн планируешь ходить с Алисой?я просто тоже хочу,но как-то не представляю как потом на улицу с распаренным малышом????
да буду постоянно ходить, только в другой, что поближе и подешевле)) я за это не переживаю, мы же не сразу на улицу выскакиваем после бассейна. Сначала сохнем в сухой парилке (там не очень жарко естессно), потом одеваю, кормлю, сама одеваюсь и только потом ее в комбез и на улицу. Успевает высохнуть и уснуть уставшая и сытая :))
Всем привет! Как обычно все сбросилось:015:
У меня че- то день не удался....полдня проревела....
Сходили на узи брюшной полости. Все органы ок. На желчном небольшой загиб, но он с возрастом возможно пройдет и уж точно не влияет на наш вес. Узистка была очень милая, поговорила про наши проблемы с весом. Ск что все поликлинические анализы мы в принципе сдали. Т.е. ничего не понятно. Есть вариант/ что нас отправят к генетикам:001: но там сложные анализы- надо отщиплять кусочек от органа /желудка/кишечника/:001: так мучать своего малыша я уж точно не дам, поэтому будем пробовать все пюрешки и пихать кашу:( буду считать, что Коля малоежка и надеяться, что мы это перерастем:091:
Всем именниников поздравляю с датками!!!:flower:
Всех зубастиков тоже поздравляем!!!:080:
Жаннуля, спасибо за разьяснения про ссыли:flower: буду учиться! Каптинки очень красивые! Мне особенно Алиса на розовом фоне понра:love:
Леночка, да, стафф победили! А вы фаги только пили? У гастра лечитесь? Я уже писала- нам советовали биабактон. Его и пили. Не знаю он ли помог:016:попробуй спросить!
Девочки, всем приветы!!!!!!!:flower:
Мам и малышастиков с юбилейчиками и достижениями:support::flower::support::flower:
Ужасно загруженная неделя у мну:010: Пошла почитаю, что написали за последние пару дней;)
Насказка
07.12.2011, 23:42
Слушай, это перегиб, по-моему. На ГВ разрешают часа 2-3 не есть перед анализом, 6 часов это много. Попробуй просто пересдать.
Оля , ты меня радуешь! страшно слушать плач малыша и не дать грудь
Сходили на узи брюшной полости. Все органы ок. На желчном небольшой загиб, но он с возрастом возможно пройдет и уж точно не влияет на наш вес. Узистка была очень милая, поговорила про наши проблемы с весом. Ск что все поликлинические анализы мы в принципе сдали. Т.е. ничего не понятно. Есть вариант/ что нас отправят к генетикам:001: но там сложные анализы- надо отщиплять кусочек от органа /желудка/кишечника/:001: так мучать своего малыша я уж точно не дам, поэтому будем пробовать все пюрешки и пихать кашу:( буду считать, что Коля малоежка и надеяться, что мы это перерастем:091:
Жаннуля, спасибо за разьяснения про ссыли:flower: буду учиться! Каптинки очень красивые! Мне особенно Алиса на розовом фоне понра:love:
Леночка, да, стафф победили! А вы фаги только пили? У гастра лечитесь? Я уже писала- нам советовали биабактон. Его и пили. Не знаю он ли помог:016:попробуй спросить!
АнюткА, все у малыша хорошо, просто малоежка
ПООЗДРАВЛЯЮ :flower:
Мне кажется они больше для коллекционеров, а по поводу тех кто их как своих детей воспринимает, бывает всякое :)) Некоторые мужики с надувными бабами живут ;)
КЛАСС :love: спасибо огромное, Жаннуль. У меня вот все никак руки не доходят сесть за фотошопик
да буду постоянно ходить, только в другой, что поближе и подешевле)) я за это не переживаю, мы же не сразу на улицу выскакиваем после бассейна. Сначала сохнем в сухой парилке (там не очень жарко естессно), потом одеваю, кормлю, сама одеваюсь и только потом ее в комбез и на улицу. Успевает высохнуть и уснуть уставшая и сытая :))
Спасибо за ответ) а вы с какого возраста ходите в бассейн?
@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё хорошо было.А оно так и будет;)
*Люляка*
07.12.2011, 23:45
Девочки, где-то есть Хвасталка этими платьицами, натыкалась когда-то. Сейчас найти не могу, киньте ссылкой плииз :) Помню что мне платья некоторые по длине не понравились.
*Люляка*
07.12.2011, 23:51
Спасибо за ответ) а вы с какого возраста ходите в бассейн?
)
с 4 месяцев.
Инна, спасибо!!!:flower:
АнюткА, все у малыша хорошо, просто малоежка
Натали! Спасибо:flower: просто для меня очень странно, что за первые два месяца мы прибавляли по 900 г, а потом 150, 400, 450:009: думала на стафф, а щас он просто мало ест!!! И не впихнуть!!! Просто я действительно очень переживаю..... особенно когда начитаюсь отчеты о походах в пк на взвешивание и подписей:001:
Все, муж гонит спать... всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
тук...тук, к вам можно присоедениться
О! В Июнь уже собирается компашка))) отлично, давайте определимся в какой день, и в какое время;)
лучше в будний с утра, чтобы народу не было.
Solnce Yasnoe
08.12.2011, 00:07
заходи- наливай рассказывай:))
а то! ну рассказывай )))))))
Машенька1
08.12.2011, 00:10
Маш, а куда ты тогда ходишь на прием к педиатру?
а от нас к июню ни на чем не доехать?:(
я обслуживаюсь в 21 веке (точнее Гоха), поэтому в поликлинику не хожу... только по большой надобности (вот к остеопату поплетусь)
я так поняла, что 102 подходит
)
странные куклы(((
Ань, мы тоже хорошо прибавляли, а за прошлый месяц совсем немного. Ничего страшного. А вы с мужем крупные или мелкие)))) может ему и не в кого быть большим? п.с. попробуй может из ложки молоко заливать, - желудок расширить...
Маш, там идти надо от 102, с ребенком на руках тяжело будет.
какакая ты вумная))
Знакомый хороший врач очень советовал НИИ детских инфекций. Мы там собираемся
Мнения разделились :)
я обслуживаюсь в 21 веке (точнее Гоха), поэтому в поликлинику не хожу... только по большой надобности (вот к остеопату поплетусь)
странные куклы(((
А 174 далеко от тебя останавливается?
Машенька1
08.12.2011, 00:20
и до 102 нам от дома минут 10..... (нам - это и мне и Тане)
чтож делать, что мы в такой глуши живём.... пошла плакать
Машенька1
08.12.2011, 00:22
ещё дальше... минут 20... а ещё ребёнка нести
яж говорю... глухомань)))))))))))))))) поэтому с ребёнком никуда не выбраться....
а что толку, я сама сиднем сижу, Элле спасибо.
Машенька1
08.12.2011, 00:28
так что... пока мой вариант - это то. что в шаговой доступности и можно с коляской)))... типа ТЦ Орловский
лучше в будний с утра, чтобы народу не было.
Да да да! Я за !!!:support:
Девочки, можно я с вами поговорю... Вернее не поговорю, а просто выскажусь. Тапок не надо, свои в коридоре стоят, просто хочу сказать и всё.
Я по натуре отзывчивый человек. Ну где надо я конечно та еще дрянь, но 7 лет назад я стала более сердечной и сочувствующей. Я не пройду мимо дедушки, которого толкнули, я не буду пялиться на человека с эпилептическим припадком, я помогу. Я буду всю ночь ждать скорую для посторонней бабушки, да много чего я буду...
У меня есть подруга. Кто-то из нас даже вступил в ее группу. МОЛОДЦЫ!!!!! Она очень добрый человек и стремиться помочь тем, кому нужна эта помощь.
Но вот сегодня я наткнулась на сообщение что нужна помощь девушке с годовалым ребенком.... и скоро эта девушка еще раз родит... вот тут меня и клинануло... Да, дети даются БОГОМ, но голова ведь должна быть на плечах. Не имея ничего и никого (детдомовская) она продолжает рожать. Не мне судить и решать сколько и у кого должно быть детей, но если ты решаешься на такой ответственный шаг как родить, ну ты же должна понимать что кушать и одевать этих деток не на что. Ну опять таки - не мое собачье дело. Но тогда не проси помощи!!!!!!
Вроде еще что-то надо написать в концовке, да мыслей нет. Грустно просто.....
единственное, я не уверена, что Егор высидит.... у нас всю встречу почти истерика была.
Жанна, про кофту, это не тебе минус, я сама виновата, что её напялила )))
ну что ты с этим весом запариваешься, сейчас специально глянула записи , старший родился 3200, в 5 мес. весил 6560, я абсолютно не переживала, да маловесный, ну и что... всегда был такой же как и большинство детей в садике и школе, в детстве очень плохо ел, ничего вырос, сейчас как взрослый мужик ест, не переживай...
Юля, а далеко идти?
и до 102 нам от дома минут 10..... (нам - это и мне и Тане)
чтож делать, что мы в такой глуши живём.... пошла плакать
А маршруток нет ни каких?:(
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Наташу и Виталия с 7 месяцами!!!
:support::support::support::support::support:
Соню, Вику, Аню и, конечно, красавчика Ричарда с полугодовасием!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ванечку с пятерочкой!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!:support::support::support::suppor t::support:
Натали! Спасибо:flower: просто для меня очень странно, что за первые два месяца мы прибавляли по 900 г, а потом 150, 400, 450:009: думала на стафф, а щас он просто мало ест!!! И не впихнуть!!! Просто я действительно очень переживаю..... особенно когда начитаюсь отчеты о походах в пк на взвешивание и подписей:001:
Все, муж гонит спать... всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
Ань, в таком возрасте прибавка 450 это нормально.. ну ты представь если он у тебя по кг будет прибавлять!! это он сколько к году должен будет весить!!!
какой у вас вес сейчас???
Девочки, можно я с вами поговорю... Вернее не поговорю, а просто выскажусь. Тапок не надо, свои в коридоре стоят, просто хочу сказать и всё.
Я по натуре отзывчивый человек. Ну где надо я конечно та еще дрянь, но 7 лет назад я стала более сердечной и сочувствующей. Я не пройду мимо дедушки, которого толкнули, я не буду пялиться на человека с эпилептическим припадком, я помогу. Я буду всю ночь ждать скорую для посторонней бабушки, да много чего я буду...
У меня есть подруга. Кто-то из нас даже вступил в ее группу. МОЛОДЦЫ!!!!! Она очень добрый человек и стремиться помочь тем, кому нужна эта помощь.
Но вот сегодня я наткнулась на сообщение что нужна помощь девушке с годовалым ребенком.... и скоро эта девушка еще раз родит... вот тут меня и клинануло... Да, дети даются БОГОМ, но голова ведь должна быть на плечах. Не имея ничего и никого (детдомовская) она продолжает рожать. Не мне судить и решать сколько и у кого должно быть детей, но если ты решаешься на такой ответственный шаг как родить, ну ты же должна понимать что кушать и одевать этих деток не на что. Ну опять таки - не мое собачье дело. Но тогда не проси помощи!!!!!!
Кать, да все правильно ты говоришь...и действительно грустно...
Весенняя
08.12.2011, 00:36
Девочки, спасибо всем огромное за ответы насчет периодичности какулек.Цитаты, естественно, растеряла..Но все какают чаще нас :) Мы сегодня побили все рекорды-1 раз в 6!дней. И хоть весь инет говорит, что для ГВ это нормально, я все же беспокоюсь...Посмотрим, когда ЭТО произойдет у нас в следующий раз...
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Наташу и Виталия с 7 месяцами!!!
:support::support::support::support::support:
Соню, Вику, Аню и, конечно, красавчика Ричарда с полугодовасием!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ванечку с пятерочкой!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Столько всего шевелится и прыгает, что я решила присоединиться к этому поздравлению!!!С днем рождения, малыши!!!
Представляете, Денис сейчас дополз до своего тазика-горшка, я его отвернула, положила играть - он запищал. Я говорю может ты писать хочешь? В общем сняла штанцы и мы тут же пописали. Наверно совпадение, но прикольно. :)
О, круто!!!Жанна, ты постоянно высаживаешь Дениску?У вас без промаха-нет мокрых штанишек?На ночь подгузы надеваете?Извини за вопросы.Просто я тоже высаживаю, но часто промахиваюсь со временем)))И высаживаю над раковиной в ванной комнате.
И мне оочень понравились твои коллажи-особенно с Юленкой-Егоркой и Алисой!
Эх, поеду ка я старшего со школы забирать. Опять, поросенок телефон дома забыл, сейчас задам ему :015:
Такой лопух! Все забывает, даже холодильник не закрывает, вот что с ним делать?
Ты не хочешь к неврологу обратиться? :008: Слышала, что бывает из-за гипоксии какой-нить части мозга. Можно сделать энцефалограмму (вроде так) и выяснить. У меня племяш жутко неусидчив и забывчив-обнаружили некоторые проблемки, которые нужно корректировать. Благо, для деток это возможно.
Я ва ужасе-ужасе-ужасе.Для меня это ненормально.
ой, мама.Даже представить не хочу и не могу такое горе.
*Люляка*
08.12.2011, 00:36
Понимаю тебя. Добавилась в эту группу (ты меня пригласила) и уже собрала несколько пакетов вещей. Эти ситуации всегда будут поражать своим..... ну не знаю как сказать... идиотизмом.. трагичностью? не могу слово подобрать. Но они всегда будут и от этого грустно :(
Hunter girl
08.12.2011, 00:39
ой, меня не забудьте, девочки:support:, я знаю, как 174 ходит, он у меня на углу ш.революции и среднеохтинского останавливается, туда еще куча маршруток на этом углу ходит, у меня на ударников подруга живет, а 43 мой любимы троллейбус:) он по металлистов ходит.
а когда и где собираетесь?
достаточно далеко, если с ребенком на руках. Они же увесистые стали)))три остановки.
Катя,при чем здесь тапки, я уже писала, что тусуюсь в приемных детях, там таких историй начитаешься, эта хоть не отдает, помощь просит, просто дурочка безответственная, а те которые каждый год рожают и сдают государству...и деток этих никто не берет, потому что их по трое-четверо и больше,а отдельно не отдают.... я много на эту тему могу...но не хочу..грустно это все так...
Hunter girl
08.12.2011, 00:41
единственное, я не уверена, что Егор высидит.... у нас всю встречу почти истерика была.
Юля, стукни мне плизз, когда вы собираетесь, я с удовольствием в Июнь смотаюсь.
Для мужчин не очень страшен загиб, достаточно следить за питанием (по меньше жирного, жареного, вредного), а вот для женщин гораздо хуже. Так что не расстраивайся.
И еще хочу посоветовать врача, просто для консультации. Он профессор, дмн и при этом практик. Очень строгий поначалу, по этому отзывы о нем разные. Для меня он просто Лучший, тк вылечил старшего ребенка. Может и лечения не потребуется, он же еще маленький у тебя, но рекомендации по питанию ты получишь очень граммотные. Я конечно же не настаиваю, просто помню деток с похожими проблеммами. Ну вот прежде чем кусочки органов отщиплять...
О, круто!!!Жанна, ты постоянно высаживаешь Дениску?У вас без промаха-нет мокрых штанишек?На ночь подгузы надеваете?Извини за вопросы.Просто я тоже высаживаю, но часто промахиваюсь со временем)))И высаживаю над раковиной в ванной комнате.
И мне оочень понравились твои коллажи-особенно с Юленкой-Егоркой и Алисой!
я почитала Жанну и тоже попыталась высаживать. В итоге мокрое всё - трусы, пеленки, коврики, одеяло, простыня, пеленальный столик! Короче, не вышло ничего. Системы в пописах не заметила, буду ждать.
Катя, интересно Саша к тебе завтра за рамочкой собирается?
Саша, ау..
Так мы не знаем пока, когда собираемся)))
Ой, у меня муж получил 3 тыщи на день основания их конторы))) и я купила беби свиммер... сегодня опробовали. Егор то ли в шоке, то ли в восторге - даже сложно определить. ))))
Hunter girl
08.12.2011, 00:46
Так мы не знаем пока, когда собираемся)))
ой, ну я за.. если кто соберется:support::support:
Катя, интересно Саша к тебе завтра за рамочкой собирается?
Саша, ау..
мы с ней по телефону сегодня разговаривали. Она - за. Вроде вы обе ко мне собирались )))))))))
Ой, у меня муж получил 3 тыщи на день основания их конторы))) и я купила беби свиммер... сегодня опробовали. Егор то ли в шоке, то ли в восторге - даже сложно определить. ))))
У нас Катюха пару раз поплавала, и отказалась...:( начинает ерзать в нем, пытаться перевернуться (у меня аж дух захватывает) и капризульичать:010:
МаманяАня
08.12.2011, 00:53
Катя,при чем здесь тапки, я уже писала, что тусуюсь в приемных детях, там таких историй начитаешься, эта хоть не отдает, помощь просит, просто дурочка безответственная, а те которые каждый год рожают и сдают государству...и деток этих никто не берет, потому что их по трое-четверо и больше,а отдельно не отдают.... я много на эту тему могу...но не хочу..грустно это все так...
ой, Мила зря ты меня в приемные зовешь :( (я там еще не была), я такая впечатлительная, но пойду, окунусь в реальность...
заходи- наливай рассказывай:))
Зовут меня Аля, доченьку мою Варя .Бродила по форуму , глядь тут "темка по темке", решила присоединиться.Постою послушаю, освоюсь немного.
Вот увидела что все отмечали пол годика своим деткам, эх жалко я поздно заметила!
У меня малыха недели две этого зверя осваивала, но зато потом такие выкрутасы выделывала.
У нас Катюха пару раз поплавала, и отказалась...:( начинает ерзать в нем, пытаться перевернуться (у меня аж дух захватывает) и капризульичать:010:
И мы также, два раза побывали:010:, ну не нравится нам и все:010:, теперь валяется без дела:(
Ты не хочешь к неврологу обратиться? :008: Слышала, что бывает из-за гипоксии какой-нить части мозга. Можно сделать энцефалограмму (вроде так) и выяснить. У меня племяш жутко неусидчив и забывчив-обнаружили некоторые проблемки, которые нужно корректировать. Благо, для деток это возможно.
Гипоксии у нас нет. Просто такой вот задумчивый :009:
А так он вообще то почти отличник, и в спорте у него уже 2-й юношеский разряд. Я думаю, что просто мне терпения не хватает, злая я :wife:
У меня малыха недели две этого зверя осваивала, но зато потом такие выкрутасы выделывала.
моя тоже тащиться ))))) тока бейби свиммер у нас порвался, я купила похожий. а он шею натирает.... вот блин теперь думаю че делать.
Юль, а ты где бейби свиммер купила?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.