Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Девочки!!
Никита встал сегодня сам.
ПРосто встал, не у чего-то.. То есть без поддержки и опоры:010::010::010:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
поможет! Я тоже не очень спортивная. Раньше еще в зал ходила периодически, а сейчас совсем никак.
Единственное, 10 сеансов всегда мало, я бы побольше сделала... Но ты потом сама посмотришь сколько тебе надо. Замеряй объемы - талия, живот, бедра, ягодицы и обхват бедра - потом сравнишь и увидишь результаты :)
Хорошо было бы если поможет, мне то всего скинуть 15 кг осталось из 30 набранных за беременность :))
Фотки посмотрела, КРАСОТААААА, почти всех, даже очно незнакомых, и детей и мам угадала.:)
а я наоборот без посказок не смогла))
Создала тему (http://vkontakte.ru/topic-21065171_25819646) в обсуждениях вконтакте. Давайте там договариваться, чтоб не потеряться.
молодец:flower:
Вот сообщение
я так поняла, что в адрес LoverGirl , по крайней мере обсуждали ее отмену ГВ.
Во-первых я считаю, если хочешь кому то , что то сказать, надо писать прямо, а не употреблять КОМУ-ТО.
Во-вторых, ГВ и его прерывание сугубо личный вопрос, можно посоветовать, но не осуждать.
Если я не правильно поняла сообщение и ты имела в виду другое, то прошу прощенье, за выше написанное.
ой-ой, нет, ты не так поняла все, я ни в коем случае не про Олю. Насчет нее-я сама писала, что это дело каждой мамы, просто высказала свое мнение. Конечно, она может прислушать, а может нет. Согласна с тобой по двум пунктам:flower:
а, так это в мой адрес было??((
а я пропустила(
нет-нет, не в твой:flower:
Может и не в твой. Может мы просто запутались в сообщениях.
разобрались?;)
я вот с удовольствием винцо по субботам с друзьями :014:. А то только дети,дети- работа,работа, расслабляться тоже надо, но хорошо если кто-то это делает по другому:)
я люблю пиво бутылочку или редс какой-нибудь
хочу вот губы увеличить))но это моя хотелка такая))
губы? брось, ты-красавица:flower:
А я с родов себе ничего не покупаю, слово себе дала, пока не похудею до беременного веса, буду в одних штанах ходить.
я тоже не покупаю, решила, что обновлю гардероб, когда на работу пойду
ой-ой, нет, ты не так поняла все, я ни в коем случае не про Олю. Насчет нее-я сама писала, что это дело каждой мамы, просто высказала свое мнение. Конечно, она может прислушать, а может нет. Согласна с тобой по двум пунктам:flower:
Тогда извини :flower:
разобрались?;)
ага :)
Ася!поздравляю с поседушками:) мы тоже только на кашу глаза трем. Но мы ее не едим. Мне кажется что так протест выражается. Пюре не разу в глаза не засовывали! Подскажи / пожалуйста/ чем мазала Матвею попку покрасневшую? У нас неожиданно неизвестно на что покраснела:016: просто красная/ не шершавая. Могу подумать только что была какая то некачественная груша:009: мажу судокремом и бепантеном/ пока два дня безрезультатно:(
Я бепантеном тоже мазала, как-то не особо помогло, попробуй фенистил 2 дня подавай, нам помогло, быстрее прошло...вам @@@@@@@@@@@, чтобы попка розовенькой опять стала)))
Ночи - ужасно!!!! Сегодня 6 раз просыпался. Вот девочки меня практически уговорили на смесь или вэллинг ночью:)) ДУМАЮ:093:
ну держись там!!!!
А мне сегодня 30 лет!!!!((((:041:
С юбилеем! :support::flower::support:
Ктая-Кузя, я еще раз повторюсь, что никого ник чему не обязываю и так же считаю, что это дело каждой мамы:flower:
+1, вроде хотя остался 39))))
:099:и у меня 39
:008: Вот именно из-за такой реакции я боялась даже заикаться,что не хочу и не могу кормить до года. В итоге до 6 месяцев дотерпела и сейчас получается у меня СВ + овощи, каши и т.п.
Ну просто я не могу! не могу больше не есть! Я не хочу выпить, закурить, я хочу перестать быть параноиком с навязчивой идеей о томатном супе. Сейчас такое счастье, что я уже почти нормальный человек. И сомневаюсь что Васюсе нужна нервная мама.
Все помним про твои мучения с ГВ, тут даже речи быть не может о том, чтобы тебя кто-то критиковал:flower:
:) У него коллегу сбила машина, прямо перед офисом, причем очень серьезно. Раздроблен таз, вообще плохо там дело. Поехал сейчас народ в больницу отвозить навестить. Обещал быть не поздно. В понедельник пойдут кровь сдавать для нее.
:001:ужас..
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
и я:support:
Тогда извини :flower:
все :0020:
Девочки!!
Просто попу поднял потом туловище и встал. Постоял некоторое время и сел.. Это вот что значит??:065::065::065:
:046::046:
:010::010: Молодец какой, всех деУшек топика обогнал, скоро побежит.:) И что равновесие держал?? МОЛОДЕЦ!!!
Скинь,плиз))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4808046
еще у них бэбик фирма детских игрух.цены дешевле.
погляди;)
У меня сегодня день что-то не задался. Я злая, усталая и голодная. И мужа до сих пор нет.
тьфу, я считать разучилась. набрали 230 гр.
мы так и не какаем. к гастроэнтерологу не записывалась, т.к. свежие анализы надо сдать. старые анализы хорошими были.
я седня вообще в ударе. Пошли гулять - забыла в квартире ключи. Дернула мужа чтоб приехал. а ему до фига надо сделать. тока разделись - Настя О ЧУДО покакала. Я мужа сейчас отправила анализы сдавать ))))) и когда ему теперь работать....
После - это ближе к лету :004: лано, я еще подумаю.....
мне педиаторша седня запретила солярий... а она была последней инстанцией.... хнык....
смотри чтоб тока на века улыбка не осталась )))))))
и как ты со своим поступаешь??
это тут еще Насти нет (Алмакантры). Она консультант по ГВ )))))))) была бы тебе подмогой ))))) а так, уж слишком мы все испорченные жизнью )))))
почему?
Hunter girl
20.01.2012, 20:46
без диеты живот вообще никак не убрать, можешь сколько угодно его качать - получишь крепкие мышцы и сверху жир... Надо рацион пересматривать!!!
святые слова, плоский живот для меня это мечтааааа
LoverGirl
20.01.2012, 20:54
можно я хвастанусь)))пришли фотки с фотосессии)
Хотела написать спасибо тем, кто рекомендовал кино в нашей группе, за несколько дней уже посмотрела хороший год, под солнцем Тоскани, ноттинг хилл, дневник памяти. все очень понравились))))
У меня сегодня день что-то не задался. Я злая, усталая и голодная. И мужа до сих пор нет.
:flower:держись!это просто недосып и усталость. все наладится!
красотень:019:
Класс, ты такая красотка.
Но, очень худенькая :))
Супер!!!!
LoverGirl
20.01.2012, 21:02
:красотень:019:
:love::love:ПС.я поняла, что ты не мне писала))))
Класс, ты такая красотка.
Но, очень худенькая :))
Это так кажется))))))что очень худенькая))))))обман):love:
Бывает, держись. у меня сегодня тоже не особо, и чувствую себя не очень и мелкий все болеет и с мамой разругалась.
Жанн, а ты чего злишься?
Ночь ужасная была, Денис орет весь день даже на руках, кот носится как сумасшедший и тоже орет и шерсть его кругом. Муж с работы не пришел еще и неизвестно когда прийдет, а потом пойдет в магаз. Т.е. поем неизвестно когда. А ела за сегодня 3 кусочка хлеба. В общем все совпало. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все очень хорошо! =))
Какая красотища! И не надо тебе губы увеличивать!
:flower:держись!это просто недосып и усталость. все наладится!
спасибо! а что-то не успеваю смотреть фильмы. Сумерки тут смотрела - начала на первом Денискином сне, а закончила просмотр на третьем.
КотяКлео
20.01.2012, 21:07
Я молочный маньяк:008:
Хочу кормиить-кормить....
Муж молодец, поддержи его!:flower:
Да я бы кормила-кормила. Если бы не диатез-диатез :)
Кстати щеки у нас сейчас стали красные и шершавые... толи это все-таки с ночных кормлений ей что-то мое вредное попадает, хотя я вредное стараюсь есть с утра чтобы до вечера "выветрилось", толи это от морозов... В общем не знаю пока что делать. Врятли смесь или что-то из ее еды - давно даю и ничего не было.
Бывает, держись. у меня сегодня тоже не особо, и чувствую себя не очень и мелкий все болеет и с мамой разругалась.
:014: и ты держись!
:008: Вот именно из-за такой реакции я боялась даже заикаться,что не хочу и не могу кормить до года. В итоге до 6 месяцев дотерпела и сейчас получается у меня СВ + овощи, каши и т.п.
Ну просто я не могу! не могу больше не есть! Я не хочу выпить, закурить, я хочу перестать быть параноиком с навязчивой идеей о томатном супе. Сейчас такое счастье, что я уже почти нормальный человек. И сомневаюсь что Васюсе нужна нервная мама.
а чего бояться???? Мы все здесь ПОСТОРОННИЕ тебе люди )))))) вот если б муж там что сказал и то, сама все решай. мы здесь так, в качестве справочной инфы.
:) Ну к счастью все поняли. Главное не попасть случайно в компанию молочных маньяков.
У меня не муж, а Чим и Дейл, опять спешит на помощь. Правда в этом случае он по делу, а не как прошлый раз, когда он к какой-то дуре умчался. У него коллегу сбила машина, прямо перед офисом, причем очень серьезно. Раздроблен таз, вообще плохо там дело. Поехал сейчас народ в больницу отвозить навестить. Обещал быть не поздно. В понедельник пойдут кровь сдавать для нее.
офигеть..... учти, 2 дня доп выходных должны предоставить ))))))
Девочки!!
Просто попу поднял потом туловище и встал. Постоял некоторое время и сел.. Это вот что значит??:065::065::065:
:
это значит - держись )))))))) молодчина!!!!!!!
почему?
гормональный фон и пр.... типа как при менсах.
отличные!!!! а исчо?
LoverGirl
20.01.2012, 21:12
Спасибо всем)))))еще)))))
KsiNjuFa
20.01.2012, 21:15
:010::010: Молодец какой, всех деУшек топика обогнал, скоро побежит.:) И что равновесие держал?? МОЛОДЕЦ!!!
:010: Чего-то рано он..
Равновесие, да, держит.. Он просто в кровати тоже стоит иногда не держится..А сегодня сам прям на глазах встал... Я в шоке тихом...
Надюсь, это разовая акция....
Кстати щеки у нас сейчас стали красные и шершавые... толи это все-таки с ночных кормлений ей что-то мое вредное попадает, хотя я вредное стараюсь есть с утра чтобы до вечера "выветрилось", толи это от морозов... В общем не знаю пока что делать. Врятли смесь или что-то из ее еды - давно даю и ничего не было.
Да я помню, конечно, твои ограничения все:flower:
Ты уже долго кормила, так что не оправдывайся)) ьебя никто не осуждает:flower:
KsiNjuFa
20.01.2012, 21:16
Класс!!!!
Последняя фотка вообще прикольная))) На ней вы очень похожи с Платошей))
LoverGirl
20.01.2012, 21:18
Супер!!!!
Класс!!!!
Последняя фотка вообще прикольная))) На ней вы очень похожи с Платошей))
ура)))))мы похожи)))))):support::support:
Девочки!!
ой, ну ничего себе! САМ встал! Поздравляю!!!
:flower:
KsiNjuFa
20.01.2012, 21:38
ой.. хотела показать фотки, а они такие огромные вставляются... заспамлю все... не знаю даж... В группе чтоль показаться?
LoverGirl
20.01.2012, 21:42
ой.. хотела показать фотки, а они такие огромные вставляются... заспамлю все... не знаю даж... В группе чтоль показаться?
ну покажи тут)))))и в группе)))))
LoverGirl
20.01.2012, 21:42
а не обрезать никак????
Девочки!!
А горшок мы тоже купили, но Никитос орет на него, не сидит..
:010::010: вот это вы даете!! молодца! держись мать!!!!
надо тоже горшок купить..
а мы сегодня будем пробовать новый круг...
Оля- вы с Платошей загляденье!!!!:flower:
Solnce Yasnoe
20.01.2012, 21:50
Ир, а жидкость из него не выливается??? Лера из него пила, но как то вяло.. я его с собой в сумку взяла, весь чай вылился.. а без мембраны уж не знаю как зальет все!!! А вот копеечный поильник из тая пошел на ура))))
[/B]
А я не даю ему самостоятельно пить - помогаю;)
Это так кажется))))))что очень худенькая))))))обман):love:
Это что еще за глупости?! Видела я тебя недавно, мне о такой фигурке только мечтать! Очень красивая девушка, а мужу по ушам надо выдать!:015:
А еще у тебя замечательная улыбка, но ни одной фотографии не видно:009:
Какой Никитка умница! Поздравляю! Показывай фото тут!
Shumilka86
20.01.2012, 21:55
Юго-восточные, как вам идея доехать до Южного Полюса? Не очень далеко для вас?
Я следующую неделю пропускаю, так как в ПН иду к Г (наконец-то:support:), а во ВТ делаем прививку. Предлагаю понедельник 30.01.12 в качестве даты.
урра! и мы на встречу хотим! а Марина-мариинка писала чего-то про 30, то ли уезжают, то ли приезжает?
Он плачет с закрытыми глазами и вертится. Если похожу с ним - успокаивается, кладу в кроватку - полчаса и привет!
спасибо! ага! нам не привыкать!
Класс! Мы-то в тазик регулярно ходим, надеюсь на горшке усидим.
Девочки, а вы еще в памперсах или в трусики детей одеваете? Денис вертится - ну невозможно его одеть! Может трусиками попроще?
гораздо проще!!!!!
Кстати, вопрос на засыпку....
Все знают что ГВ нельзя заканчивать летом.
А кто-нибудб знает ПОЧЕМУ???:073:
вроде бы из-за того, что летом кишечных инфекций много "ходит"))
очень красиво!!!и куда уж более совершенней)))
LoverGirl
20.01.2012, 21:55
:010::010: вот это вы даете!! молодца! держись мать!!!!
надо тоже горшок купить..
а мы сегодня будем пробовать новый круг...
Оля- вы с Платошей загляденье!!!!:flower:
Спасибо))
пойду тоже за горшком)))не знаю только какой выбрать)))
а ведь еще и обувь уже скоро надо покупать????
А я не даю ему самостоятельно пить - помогаю;)
Это что еще за глупости?! Видела я тебя недавно, мне о такой фигурке только мечтать! Очень красивая девушка, а мужу по ушам надо выдать!:015:
А еще у тебя замечательная улыбка, но ни одной фотографии не видно:009:
Какой Никитка умница! Поздравляю! Показывай фото тут!
хм,у меня видны десны, когда я улыбаюсь))а вообще спасибо)))))
сейчас пришел муж и сказал, что фотки фуфло)и я как толстомордая получилась))))ну я даже не нашлась ,что ответить и..промолчала...
ну хорошо, хоть поехал кататься на сноуборде сейчас...а я подумаю над его поведением*(
LoverGirl
20.01.2012, 21:57
Девчонки, а кто когда на работу ПЛАНИРУЕТ выходить???ключевое слово планирует))т.к. все может измениться)))
просто интересно, и если рано, то где будете оставлять детей (садик, няня, бабушки, муж и тд)
сейчас пришел муж и сказал, что фотки фуфло)и я как толстомордая получилась))))ну я даже не нашлась ,что ответить и..промолчала...
ну хорошо, хоть поехал кататься на сноуборде сейчас...а я подумаю над его поведением*(
У меня тоже также с деснами.
Сам он толстомордый! :wife: Прости. Фотки шикарные и ты тоже!
KsiNjuFa
20.01.2012, 21:59
http://cs5224.vkontakte.ru/u75779/151290822/z_dc4d8218.jpg
http://cs5224.vkontakte.ru/u75779/151290822/z_a4897677.jpg
http://cs5224.vkontakte.ru/u75779/151290822/z_acbb777d.jpghttp://cs5224.vkontakte.ru/u75779/151290822/z_c9efffa1.jpg http://cs5224.vkontakte.ru/u75779/151290822/z_93267e9f.jpghttp://cs5224.vkontakte.ru/u75779/151290822/z_5a760dac.jpg
LoverGirl
20.01.2012, 22:00
У меня кстати есть предложение))
может мы весной снимем студию на пару часиков и пофоткаем малышей??сами))там свет хороший есть))))и фотики у многих есть хорошие))))
просто малыши все равно долго не любят фоткаться)а так и времяпрепровождение))
LoverGirl
20.01.2012, 22:02
КСЮ, фотки просто прелесть))а где вы были в Финке?))))
мне так нравится ваша добрая семья))))))))
А на кого больше Никитка похож?))я не могу определиться)
KsiNjuFa
20.01.2012, 22:03
Спасибо))
пойду тоже за горшком)))не знаю только какой выбрать)))
а ведь еще и обувь уже скоро надо покупать????
я б после таких слов сама б уехала на сноуборде кататься, а ОН думал б над поведением:008::015::015:
Ерунду говорит!!!
Девчонки, а кто когда на работу ПЛАНИРУЕТ выходить???ключевое слово планирует))т.к. все может измениться)))
просто интересно, и если рано, то где будете оставлять детей (садик, няня, бабушки, муж и тд)
я планирую со след. НГ.. Ребенка в частный сад.
вот сюда (http://www.skazkasad.ru/detsad/virtual_tour/)
LoverGirl
20.01.2012, 22:05
У меня тоже также с деснами.
Сам он толстомордый! :wife: Прости. Фотки шикарные и ты тоже!
спасибо)да я уже привыкла к такого рода комплиментам)
мне было сказано-расти волосы и учись за ними ухаживать)))
вот доиграется он-что я его разлюблю))и найду себе другого мужа, который будет на руках носить(
КотяКлео
20.01.2012, 22:05
Я планирую посмотреть дадут ли садик который во дворе, а исходя из этого решать. Не дадут значит рожаю второго, мне оставлять не с кем, а платить за сад или няне - зачем тогда работать?
LoverGirl
20.01.2012, 22:07
я б после таких слов сама б уехала на сноуборде кататься, а ОН думал б над поведением:008::015::015:
Ерунду говорит!!!
я не могу, у меня ребенок))))))
это в Сестрике???а сколько стоит??и как возить будешь???
вот доиграется он-что я его разлюблю))и найду себе другого мужа, который будет на руках носить(
да уж..... чего-то он совсем борзый....
KsiNjuFa
20.01.2012, 22:08
КСЮ, фотки просто прелесть))а где вы были в Финке?))))
мне так нравится ваша добрая семья))))))))
А на кого больше Никитка похож?))я не могу определиться)
На кого похож я не знаю... На обоих кмк.. Сначала был папа копия, а теперь и на меня кажется...
В Финке были в Ikaalinen spa (http://www.fincot.ru/vybor-kotteddjei/po-vidam-otdyha/akvaparki/spa-otelj-ikaalinen.html) .. Для детишек самое то!
Мы в коттедже жили
ох девочки..ну где ж вы таких мужей то берете.. прям обидно! Оль - очень красивые фото, и ты очень хорошо выглядишь!!!!
Ксю - фотки супер! позитивно! Никитка так хорошо стоит в бассейне!!!!!!!
а в сад - это ты в нашу "сказку" чтоль отдать хочешь в сестрике?? это в районе квартала "рай в шалаше", могу поспрашивать про него у местных мамашек :)
LoverGirl
20.01.2012, 22:10
да уж..... чего-то он совсем борзый....
да сама иногда в шоке, хотя уже привыкла...был у меня один ухажер, который совершенно другой был...но...не судьба)
На кого похож я не знаю... На обоих кмк.. Сначала был папа копия, а теперь и на меня кажется...
В Финке были в Ikaalinen spa (http://www.fincot.ru/vybor-kotteddjei/po-vidam-otdyha/akvaparki/spa-otelj-ikaalinen.html) .. Для детишек самое то!
Мы в коттедже жили
да,вот я и смотрю,что для детишек здорово))))
а я все очкую))))никуда не езжу))
LoverGirl
20.01.2012, 22:11
ох девочки..ну где ж вы таких мужей то берете.. прям обидно! Оль - очень красивые фото, и ты очень хорошо выглядишь!!!!
Ксю - фотки супер! позитивно! Никитка так хорошо стоит в бассейне!!!!!!!
а в сад - это ты в нашу "сказку" чтоль отдать хочешь в сестрике?? это в районе квартала "рай в шалаше", могу поспрашивать про него у местных мамашек :)
Ой, да вот любовь - штука коварная((
КотяКлео
20.01.2012, 22:12
да сама иногда в шоке, хотя уже привыкла...был у меня один ухажер, который совершенно другой был...но...не судьба)
да,вот я и смотрю,что для детишек здорово))))
а я все очкую))))никуда не езжу))
:073: А ты ему скажи, что у него пипка маленькая.
(пардон не сдержалась)
я так и сделала со своим бывшим :)) он у меня тоже любил мне "комплиментов" наговорить подобных..
KsiNjuFa
20.01.2012, 22:15
я не могу, у меня ребенок))))))
это в Сестрике???а сколько стоит??и как возить будешь???
Ну, у него тоже вроде ребенок.. не?
Блин, я тут советую, а у самой муж, блин... так и нет его и не звонит... Ох, дождется:wife::wife::wife::wife:
В Сестрике, да.. Стоит дорого - 35 в месяц.. но я по блату:008:
вот это (http://www.skazkasad.ru/detsad/) моя тетя).. возить.. на машине... как еще..
Я просто в 1,5 больше никуда не отдам, только ей.. Мне страшно в гос. сад... А денег хочется, тк мой доход большая часть бюджета семейного....Както так
фотки
Ксюша! Фотки шикарные! Прям тоже захотелось с вами поплавать!
Ты из контакта вставляешь? Ты тогда когда ссылку копируешь - сначала фотку уменьши и тогда сюда не такие большие будут вставляться (это я не ругаюсь, это на всякий случай, вдруг ты не знаешь)
KsiNjuFa
20.01.2012, 22:19
Девочки, спасибо)):flower::flower:
Это все мой папа снимал) Мой первый фото-учитель)):love:
Ксюша! Фотки шикарные! Прям тоже захотелось с вами поплавать!
Ты из контакта вставляешь? Ты тогда когда ссылку копируешь - сначала фотку уменьши и тогда сюда не такие большие будут вставляться (это я не ругаюсь, это на всякий случай, вдруг ты не знаешь)
О! Не знала я!!! Спасибо))
А я-то голову ломаю - почему то нормальные вставляются, то гигантские какие-то:046::046:
Спасибо)
LoverGirl
20.01.2012, 22:20
:073: А ты ему скажи, что у него пипка маленькая.
(пардон не сдержалась)
не прокатит))))мне в ответ много всего польется)))
я так и сделала со своим бывшим :)) он у меня тоже любил мне "комплиментов" наговорить подобных..
ну люблю я его)))он тоже меня))но по-своему)))))))
Ну, у него тоже вроде ребенок.. не?
Блин, я тут советую, а у самой муж, блин... так и нет его и не звонит... Ох, дождется:wife::wife::wife::wife:
вот это (http://www.skazkasad.ru/detsad/) моя тетя).. возить.. на машине... как еще..
Я просто в 1,5 больше никуда не отдам, только ей.. Мне страшно в гос. сад... А денег хочется, тк мой доход большая часть бюджета семейного....Както так
да, у него ребенок))он с папой поехал своим кататься)))ему сноуборд на др подарила сестра))опробовать)))))))
дорого((((если тетя, то это хорошо)))))
Mazubrik
20.01.2012, 22:23
если дадут садик - то в 1,5 года пойдем:( ну или в декрет:))
LoverGirl
20.01.2012, 22:24
если дадут садик - то в 1,5 года пойдем:( ну или в декрет:))
а не мелкие еще в 1,5 года в гос.садик????(((
я вот не знаю, что делать с работой(
[QUOTE=LoverGirl;74128936]у меня сестра детский))))))тебе же взрослого надо????))
Да,взрослый!:))
Ксюша!какая семья классная!!!:flower::love:
вот и у меня день такой.....и тоже мужа до сих пор нету, в бассейне плавает.
:love:Очень красивые!!!!
худенькая, прям загляденье!!!:fifa:
может мы весной снимем студию на пару часиков и пофоткаем малышей??сами))там свет хороший есть))))и фотики у многих есть хорошие))))
Идея хорошая, но это очень тяжело.Главное успеть пофотографировать пока не стали ходить.
Я после года на фотосессии с сыном табу наложила.Правда были пара сессий, но на улице уже.Его не поймать, не поставить.там ведь свет в определенном месте.
вообщем я больше намучилась.Хотя фото конечно шикарные получились.тут заслуга мастера-фотографа
Очень нравиться фотостудия в ТЦ Светлановский.Юлии Крыловой.
там были пару раз
Я дочу в сентябре отдавать в садик буду.В гос., в тот же куда и сын сейчас ходит.Уже воспитателей знаю, поэтому паники нет, но переживать по любому буду, как и все мамочки
всем добрый вечер. только уложила дочу спать) девчонки, сегодня голова ни у кого не болит? у меня просто раскалывается(((
я тут про аквапарк увидела, мы тоже с удовольствием присоединимся:)
Красота, я не понимаю почему муж к тебе придирается:015:
Ксюха, фотки с аквапарка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папа купает дочу, я отдыхаю. Мда... ну и денек седня. Хочу завтра кофе, а муж работает.... мож хоть вечером приедет и отпустит. ну прям очень хочу...
:0016:
А что с работой? уже так хочется выйти или просят? мне не с кем оставить, буду искать, когда отдам в садик в 2,2
урра! и мы на встречу хотим! а Марина-мариинка писала чего-то про 30, то ли уезжают, то ли приезжает?
по-моему она писала, что за:016:не помню:008:
хорошее предложение:support: только надо выбрать студию, которая всех устроит.....
Ксюша, фото классные:flower:
ну да, коровье (если аллергии нет). Я сначала разбавляла молоко водой, потом перестала. Но у меня сын молоко так не пьет, только в каше...
А если есть/ не знаешь?
Все пройдет!:flower:
А разве не наоборот? То что ты вредное с утра сьела как раз успело усвоиться и превратиться в молоко/ а то что вечером еще не дошло?:009:
Оля! Вы чудные! Милые очень!!!
Никитос молодец:support:
Ася! Спасибо! Я че то забыла про фенистил:009: а там дозировка вроде сколько месяцев/ столько капель? Девушки! Кто знает?
он просто комплекс неполноценности в тебе вырабатывает,не понятно зачем. Просто слов нет, что ему надо:wife::wife:
отличная идея, я за!!!
хорошая тетя!! и работа у нее хорошая!!!!
ну люблю я его)))он тоже меня))но по-своему)))))))
не, я же не совет даю! я своего тоже любила.. 8 лет..
фоты как всегда:love::love:
а садик классный, только далековато, Иришке хорошо.:)
повезло тебе с тетей, тоже такую же хочу:))
я вышла на 0,5 ставки.
Девочки!!
Поздравляю !!! :support:
[QUOTE=Kostochka.;74143417]без диеты живот вообще никак не убрать, можешь сколько угодно его качать - получишь крепкие мышцы и сверху жир... Надо рацион пересматривать!!!
Точно-точно.Я с Б. села на раздельное питание,пароварку и т.п. (из-за угрозы,что в раскромсают и желчный пузырь удалят).Спортом до этого занималась.Но такого эффекта не могла добиться.
Девочки! Может кто знает,где мне можно пупок подправить,а то после 2-х родов он совсем вывалился?
Я бы уже не сдержалась и отправила подальше/ чем гора со сноубордом:001: а он что ночью катается?
Ксюша! Фоты прикольные! Правда хорошо стоит! Он еще за тебя держится? Мне кажется что на папу похож:008:
муж малого решил до 4 лет держать. А я б с 3 сдала в сад.
фоты как всегда:love::love:
а садик классный, только далековато, Иришке хорошо.:)
тока дорого.. у нас в сестрике есть хорошие ясли :) все хвалят, так что если буду выходить в 1,5 то отдам туда наверное.. не знаю пока еще.. я не знаю буду ли выходить на эту же работу или нет..
Лучезар продолжает поносить.Нам прописали энтерофурил,пьём третий день.На второй день вроде какахи загустели,но опять жидкарь пошёл.Кто-то здесь писал,что до НГ деть поносил долго.Как кто справлялся? Я уже рисовую кашу ввела в рацион,без молока(смеси) стала давать.Грешу конечно на зубы.Не даёт ,зажимает верхнюю челюсть,ложку кусает нижними зубами и сжимает верхние остервенело.Пришлось и овощи как таковые убрать.Картоху ввела,даю рисовый отвар пить.Что можно ещё?????:091::091::091:
Да,фотки посмотрела ваши со встречи.Очень классные,вы молодцы,деточки-картинки просто :love:
Очень здорово! Очаровательны оба!
Mazubrik
20.01.2012, 23:25
мне придется отдать:( мы ипотеку платим, а бабушки/дедушки ближайшие в 500 км живут - так что....тяжко на одну зп будет:( но по отзывам тот садик, в который я заявление подала очень хороший:)
Женюська
20.01.2012, 23:26
Коля сам встал на ножки/ держась за гладильную доску. Правда не прямо/ а буквой Г:))
умничка!!!
Кстати, вопрос на засыпку....
Все знают что ГВ нельзя заканчивать летом.
А кто-нибудб знает ПОЧЕМУ???:073:
я не знаю. Но, говорят, на ЛВ целая темка на эту тему есть
А я курточку вчера увидела, правда на среднего за 16 000 со скидкой, а так 32 000:010::))
упс,:010:
Фига себе это сколько ж оно до скидки стоило?! Это вы про Орхестру?
Женюсь, как тебе хорошо с таким помощником как Гошка, глядишь реально научит брата всему, что нужно знать про горшок!;)
да, про нее
Угу, он то научит:065:
Девочки!!
А горшок мы тоже купили, но Никитос орет на него, не сидит..
Ух ты!!! Молодец!!!
Ты его с горшком "знакомила"???? или сразу посадила?
А вобще убери тогда, через какое-то время снова покажешь. Не надо заставлять, Никитка еще маленький для горшка
Женюська
20.01.2012, 23:39
Оля, вы с Платошей чудные!!!
Мужу...:wife:
Ксюш, фотки чудесные!!!!
мне придется отдать:( мы ипотеку платим, а бабушки/дедушки ближайшие в 500 км живут - так что....тяжко на одну зп будет:( но по отзывам тот садик, в который я заявление подала очень хороший:)
А пишешь про второй декрет;)
Женя! Спасибо:)
Ирина Виир! Савушка со стулом мучался/ но Инна сегодня празднует:014:
Mazubrik
20.01.2012, 23:45
так во втором декрете опять пособие будет;)
Черепашка
20.01.2012, 23:47
Я дочу в сентябре отдавать в садик буду.В гос., в тот же куда и сын сейчас ходит.Уже воспитателей знаю, поэтому паники нет, но переживать по любому буду, как и все мамочки
а возьмут в сентябре? ведь еще не будет 1,5 лет...
Всем привет, вчера к компу не подобраться было )) Приятно было с вами увидеться и пообщаться. Мы с Ксю теперь хотим сходить в АКВАПАРК :080::support: хто с нами? ;)
Мысля гуд, я в принципе за, но чего-то меня терзают смутные сомнения, что наши перехлорированные и редко отвечающие(или совсем не отвечающие) сан. нормам авкапарки не навредят деткам.... Хотя я могу быть не права... Мб у кого знакомые малюсек в Питерские аквапарки носили? Всё ок было?
Спасибо)))
Я все пытаюсь поздравления почитать, принять,а этот шилопоп....Отвернулась на секунду -он уже жуёт кошкину игрушку:010:и ведь нашел где-то!!!
:046::046: Иннусь, экономишь на игрушках для Савушки, да?:073:))) прям приходится парню самому себе добывать их :046::046:
Коля сам встал на ножки/ держась за гладильную доску. Правда не прямо/ а буквой Г:))
Поздравляю с первым почти вставоном:support:
А я курточку вчера увидела, правда на среднего за 16 000 со скидкой, а так 32 000:010::))
:010: Мил, она с позолотой?:065:
Аааааааааааа:))
МашаСорна! Пасиба:)
Черепашка
20.01.2012, 23:58
он просто комплекс неполноценности в тебе вырабатывает,не понятно зачем. Просто слов нет, что ему надо:wife::wife:
как раз понятно, зачем.....чтобы никуда не делась
тока дорого.. у нас в сестрике есть хорошие ясли :) все хвалят, так что если буду выходить в 1,5 то отдам туда наверное.. не знаю пока еще.. я не знаю буду ли выходить на эту же работу или нет..
Ира, это ты про какие ясли говоришь?
у тебя такое хорошее пособие?
Спасибо ,Аня! Спрошу у Инны позже,сегодня пусть погуляет хорошо!
Может кто ещё сталкивался?
девочки, я тут писала что у нас лоб шершавый, так вот лоб прошел, зато плечи все обсыпало, прям сильно шершавые, как прыщики что ли только сплошняком.. и на попе тоже высыпало.. не орехи это.. что может быть еще.. как быть? даю сейчас фенистил, т.к. прививку сделали, но пока не помогает от этого.. намазала на ночь бепантеном - посмотрим..
что делать?? отменять всю еду и опять вводить по одному продукту?? и видимо себе тоже отменять все??? подскажите, кто что думает.. наш педиатр что-то не обратил на это внимание.. :( может к дерматологу сходить??
Спасибо ,Аня! Спрошу у Инны позже,сегодня пусть погуляет хорошо!
Может кто ещё сталкивался?
я наринэ давала, у нас прошло примерно за 2 недели, из них 5-6 дней наринэ...первые дни смекту..
Ира, это ты про какие ясли говоришь?
28 сад по моему.. недавно в топе его девочки хвалили :)
я наринэ давала, у нас прошло примерно за 2 недели, из них 5-6 дней наринэ...первые дни смекту..
Ира,спасибо! А вот ,когда молоком кормила и если овощи давала,то всё равно стул жидкий был или как-то рацион тоже учитывался? Или постепенно без всего этого прошло?
Привет всем!
Ира, мы понос в 3 месяца лечили.
В больнице нам кололи а/б и давли смекту.
Дома энтерофурил 1 неделю 3 р/д
бифиформ беби 3 р/д
креон (с едой) 3 р/д
на ночь полисорб или лактофильтрум
Это все под присмотром врача и регулярной капрограммой.
Ира,спасибо! А вот ,когда молоком кормила и если овощи давала,то всё равно стул жидкий был или как-то рацион тоже учитывался? Или постепенно без всего этого прошло?
у нас это както неожиданно началось, на первых порах прикорма, по 5-8 раз в день, я давала сначала смекту, потом наринэ и оно нормализовалось.. как началось я несколько дней не давала прикорм, потом ввела обратно.
девочки, я тут писала что у нас лоб шершавый, так вот лоб прошел, зато плечи все обсыпало, прям сильно шершавые, как прыщики что ли только сплошняком.. и на попе тоже высыпало.. не орехи это.. что может быть еще.. как быть? даю сейчас фенистил, т.к. прививку сделали, но пока не помогает от этого.. намазала на ночь бепантеном - посмотрим..
что делать?? отменять всю еду и опять вводить по одному продукту?? и видимо себе тоже отменять все??? подскажите, кто что думает.. наш педиатр что-то не обратил на это внимание.. :( может к дерматологу сходить??
Вообще не обратил? А чего сама не спросила? А ты же вроде сама готовишь? Может что некачественное попалось? Раз нового ничего не было? Думаю/ если сильно беспокоит и за выхи фенистил и бепантен не помогут/ я бы к дерматологу сходила.... еще по коже смотри/ может не купать пару дней! Во/ а травки добавляли? Вроде хотели?! Может на них!!!!
Чтобы дима быстрее снова бархатным стал@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю подождать пару дней и понаблюдать, возможно это после прививки и утихнет...
не хочется опять покупать соску.. склад уже.. попробую так, если пойдет - куплю..
Савушке - чтоб только испугом отделался!!!! @@@@@@
на бальзамы - тебе для тела или губ или спец-заказ какой-то??
ну и для губ и для тела:008:если уж хорошие!!!
Девочки!!
:
Молодец какой!!!Поздравляю!:flower::flower::flower:
класс!!!!Ты очень красивая!!!!Ну а Платоша само собой!!!
Вообще не обратил? А чего сама не спросила? А ты же вроде сама готовишь? Может что некачественное попалось? Раз нового ничего не было? Думаю/ если сильно беспокоит и за выхи фенистил и бепантен не помогут/ я бы к дерматологу сходила.... еще по коже смотри/ может не купать пару дней! Во/ а травки добавляли? Вроде хотели?! Может на них!!!!
Чтобы дима быстрее снова бархатным стал@@@@@@@@@@@@@@@
я показаза, он поглядел и сказал что это не противопоказания к прививке, мол фенистил давать.. готовлю 50/50, фрукты даю иногда из баночек, мяско тоже, овощи сама готовлю.. зуда нет, просто шершавые сильно и попик красными прыщичками.. травки не добавляли, мы вообще 3 дня не купались, из-за прививки.. спасибо! если что в понедельник пойду записываться к дерматологу..
LoverGirl, фотки чудесные.
Ты мужа лучше пожалей! Он может не догадывается, но тебе и 35 лет будет и 40 и даже 50. Самое время взять кого -то по моложе. Но кругом одни жирные дуры. Трудно ему придется :003:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.