Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Не, это я:008:
Мне муж на хвосте принес)
Ух ты, мясо уже!! А мы на кабачке застопорились... :065:
Видимо в связи с болезнью Никита от прикорма отказался.... Завтра еще попробую дать.
гыгыгы :) песня класс :))
девочки у меня 2 вопроса про еду - как давать яичко?? купила перепелиные, их как отварить и просто вмешать в еду или как??
как заменять кормления?? сколько еду он должен есть чтобы наедаться??? и что делать если он очень мало пьет????
Я только картофельное пюре сама делала, у меня пока блендера нет (Индейку покупала в банке.А гречу как даешь? обычную кашу гречневую жидкую?
гречу детскую даю, кашка безмолочная.. ее развожу сначала на воде, а потом туда мяса.. сама иногда доедаю за ним.. вкусно (ну если чуть посолить конечно) :))
а пюре я както сделала, так у меня такая клейкая масса получилась.. беееее...
Всем, привет)) Я опять потерялась, постоянно что-то отвлекает. Какие новости? :)
Похвастаюсь своей лопоухой красавишной :))
ух ты ))))) у нас прям одни мастерицы!!! Умничка!!!!
Савелий прелесть )))))))
Машенька1
23.12.2011, 00:20
а мы вот так сегодня гуляли))
Melsika, Hunter_girl и я
Melsika, Hunter_girl и я
зачет!!:046::046::046:
гречу детскую даю, кашка безмолочная.. ее развожу сначала на воде, а потом туда мяса.. сама иногда доедаю за ним.. вкусно (ну если чуть посолить конечно) :))
а пюре я както сделала, так у меня такая клейкая масса получилась.. беееее...
Спасибо попробую.Он у меня гречу не очень, а с мясом может и пойдет.я пюре делала миксером на смеси и добавила сливочное масло, нормальное получилось.
Melsika, Hunter_girl и я
)))))))
МаманяАня
23.12.2011, 00:26
гыгыгы :) песня класс :))
девочки у меня 2 вопроса про еду - как давать яичко?? купила перепелиные, их как отварить и просто вмешать в еду или как??
как заменять кормления?? сколько еду он должен есть чтобы наедаться??? и что делать если он очень мало пьет????
Про куриные, точно нужен только желток (половинка), он суховат можно в пюре вмешивать. Перепелиные не давала :005:
Melsika, Hunter_girl и я
Красота, наконец-то и до Маши добрались, а то она все говорила, что на отшибе живет..:flower::flower::flower:
Черепашка
23.12.2011, 00:27
дюфалак не сильно слабит(диарее нет;)) а отр.1 стакан заливаете водой теплой и залпом выпиваете!;)
от Дюфалака может сильно пучить, а толку может не быть. По нескольким знакомым сужу и своему детю старшему :))
Вот не совсем поняла 1 стакан отрубей?! Не много? Мне кажется, многовато отрубей. В Эубикоре же есть отруби, зачем еще?
Никитина мама
23.12.2011, 00:28
Про куриные, точно нужен только желток (половинка), он суховат можно в пюре вмешивать. Перепелиные не давала :005:
Красота, наконец-то и до Маши добрались, а то она все говорила, что на отшибе живет..:flower::flower::flower:
Перепелиные говорят лучше, чем куриные.
от Дюфалака может сильно пучить, а толку может не быть. По нескольким знакомым сужу и своему детю старшему :))
Вот не совсем поняла 1 стакан отрубей?! Не много? Мне кажется, многовато отрубей. В Эубикоре же есть отруби, зачем еще?
о хоспидя... не одно так другое :001:.. ладна, начнем с отрубей, диеты и мази..
спасибо! завтра попробую!
Коляски супер!
Савушка лапусечка!!!:love:
Юля, я тоже влюбилась в овцу:love:так аккуратно! Тебе пора в промышленные масштабы выходить!;)
Про яйцо знаю: очень аллергично. Особенно белок. Начинать лучше с перепелиных. Сначала дать чуток желтка прямо из центр/ т.е. чтобы эта часть не касалась белка. Для первого раза можно смешать со своим молоком.
Все спокойной ночи:flower:
Kostochka.
23.12.2011, 00:39
Девочки, я опять от вас отстала :( всего не перечитать :( Если кто-то что-то спрашивал, продублируйте плиз в личку... Ксюш. вроде манеж ты спрашивала на январские праздники? Пиши, если нужно.
Я болею, капец как болею, давно такого не было, вот что значит детей двоих родила...
Насморк офигенный, кашель, коньюктивит (сейчас уже получше, а было пипец просто что), да еще и пол лица болит!!! часть нижней челюсти, отдает в голову, ухо, боюсь как бы не тройничный нерв :((( Таблетки лишь притупляют боль, да и много стараюсь не пить, детку ж свою кормлю...
Это меня старший сын заразил, но он ТТТ получше, видимо иммунитет посильнее, у него чуточку насморк, несколько раз в день кашляет и глазки слегка гноились. У младшей пока только немножко насморк, но думаю и ее глазки тоже зацепит :(
Я вообще капец какая развалюха, старая калоша :(
Никитина мама
23.12.2011, 00:40
Девочки, я опять от вас отстала :( всего не перечитать :( Если кто-то что-то спрашивал, продублируйте плиз в личку... Ксюш. вроде манеж ты спрашивала на январские праздники? Пиши, если нужно.
Я болею, капец как болею, давно такого не было, вот что значит детей двоих родила...
Насморк офигенный, кашель, коньюктивит (сейчас уже получше, а было пипец просто что), да еще и пол лица болит!!! часть нижней челюсти, отдает в голову, ухо, боюсь как бы не тройничный нерв :((( Таблетки лишь притупляют боль, да и много стараюсь не пить, детку ж свою кормлю...
Это меня старший сын заразил, но он ТТТ получше, видимо иммунитет посильнее, у него чуточку насморк, несколько раз в день кашляет и глазки слегка гноились. У младшей пока только немножко насморк, но думаю и ее глазки тоже зацепит :(
Наташ, поправляйтесь!
Тетя Мэри
23.12.2011, 00:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тетя Мэри
23.12.2011, 00:42
спасибо! завтра попробую!
Ир, а ты в кашу мясо сразу добавляла, т.е. отдельно его не пробуя давать? А кашу на воде?
Черепашка
23.12.2011, 00:42
о хоспидя... не одно так другое :001:.. ладна, начнем с отрубей, диеты и мази..
И пусть будет тебе счастье ))) Но помни :ded:, главное диета :))
Поправляйся :flower:
Kostochka.
23.12.2011, 00:43
Причем каждый день думаю, что завтра будет получше, просыпаюсь и понимаю, что еще херовее стало... Еще и температура периодически, невысокая, но с ознобом, брррр...
Завтра пойду кровь сдам, может в поликлинику к неврологу попаду, МРТ головы хочу сделать, головные боли просто мозг разрывают уже, надо проверить голову...
Kostochka.
23.12.2011, 00:44
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо! :)):)):))
Наташа поправляйтесь всей семьёй@@@@@@@
Скоро НГ...болеть нельзя:ded:
Ир, а ты в кашу мясо сразу добавляла, т.е. отдельно его не пробуя давать? А кашу на воде?
сразу, начала с 1 детской ложки, потом 2, сейчас полбанки.. просто само мяское пюре такое густое.. кашу на воде.
И пусть будет тебе счастье ))) Но помни :ded:, главное диета :))
:091: диета теперь навсегда или до излечения??
KsiNjuFa
23.12.2011, 00:51
Причем каждый день думаю, что завтра будет получше, просыпаюсь и понимаю, что еще херовее стало... Еще и температура периодически, невысокая, но с ознобом, брррр...
Завтра пойду кровь сдам, может в поликлинику к неврологу попаду, МРТ головы хочу сделать, головные боли просто мозг разрывают уже, надо проверить голову...
Наташ, поправляйся!! Кошмар конечно как вас накрыло! Пусть ЗАВТРА будет и правда лучше!
Про манеж в личку напишу, спасибо большое!
Melsika, Hunter_girl и я
классно!!!!!!
Это меня старший сын заразил, но он ТТТ получше, видимо иммунитет посильнее, у него чуточку насморк, несколько раз в день кашляет и глазки слегка гноились. У младшей пока только немножко насморк, но думаю и ее гй день думаю, что завтра будет получше, просыпаюсь и понимаю, что еще херовее стало... Еще и температура периодически, невысокая, но с ознобом, брррр...
ух Наташик - Поправляйся!!!!!!!!! А что МРТ может показать?! У меня просто тоже дикие боли бывают. но у меня боль больше на глаза.
Никитина мама
23.12.2011, 00:54
Всем спокойной ночи!
Черепашка
23.12.2011, 00:56
:091: диета теперь навсегда или до излечения??
до стойкого улучшения. если это трещина, то залечивается она долго, несколько недель нужно. может показаться, что получше, расслабишься, и тут на тебе опять 25. это я по себе сужу :(
до стойкого улучшения. если это трещина, то залечивается она долго, несколько недель нужно. может показаться, что получше, расслабишься, и тут на тебе опять 25. это я по себе сужу :(
спасибо.. а несколько недель - это не долго!!!
*Люляка*
23.12.2011, 01:02
Какая прелесть!!!!!!:love::love::love:
А у нее телоо из чего?
Очень круто!!!!! Ты мастер!
ух ты ))))) у нас прям одни мастерицы!!! Умничка!!!!
Савелий прелесть )))))))
Коляски супер!
Савушка лапусечка!!!:love:
Юля, я тоже влюбилась в овцу:love:так аккуратно! Тебе пора в промышленные масштабы выходить!;)
:
мммм)))... спасибо за похвалу :008: Ксюш, это флис))
Наташ, поправляйся быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
23.12.2011, 01:05
классно!!!!!!
ух Наташик - Поправляйся!!!!!!!!! А что МРТ может показать?! У меня просто тоже дикие боли бывают. но у меня боль больше на глаза.
у меня обычно боль в одном конкретном месте, над правой бровью на лбу, боль как мигрень, до тошноты и рвоты...:005:
А МРТ показывает всякие опухоли, нехорошие участки ГМ и прочее... короче надо сделать, чтобы самое плохое отмести...
Hunter girl
23.12.2011, 01:13
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спокойной ночи! Всем приятных снов!
Hunter girl
23.12.2011, 01:15
Наташ, у меня мама невролог, правда, МРТ головы у них дорогое в больнице.. вообщем, если надумаешь, пиши в личку.
Тетя Мэри
23.12.2011, 01:21
сразу, начала с 1 детской ложки, потом 2, сейчас полбанки.. просто само мяское пюре такое густое.. кашу на воде.
Ириш, спасибо!!! :) Завтра куплю, в сб буду пробовать...
Наташа поправляйся, ты что это к новому году расклеилась@@@@@@@@@@@@
Люляка овца супер, я даже сначала не поняла, что это ты, думала покупная, а она лучше покупной. Вот это ручки золотые!!!
Я вот тут подумала, может у меня мальчики, потому что руки не оттуда растут...хотя вязала когда то.))
Тетя Мэри
23.12.2011, 01:33
Люляка овца супер, я даже сначала не поняла, что это ты, думала покупная, а она лучше покупной. Вот это ручки золотые!!!
а она не покупная???? ОГО!!! Люляка - это супер!!!:flower:
А я еще мясо не начинала, тоже что ли попробовать:016:
Всем спокойной ночи! Всем приятных снов!
Инна, как прививка прошла?
А круг где скотчем заклеивается, что то мне не сообразить как его уменьшить.
Савелий классный, я помню тоже купалась с мальчишками и папа купался:)
Инна, как прививка прошла?
А круг где скотчем заклеивается, что то мне не сообразить как его уменьшить.
Савелий классный, я помню тоже купалась с мальчишками и папа купался:)
А у нас не было прививки))) Это у Иры с Димасиком должна была быть.
Круг...даже не знаю как объяснить! вообщем когда он в сдутом состоянии подворачиваешь (вовнутрь подгибаешь) с 2ух сторон и заклеиваешь скотчем этот подгиб, а потом надуваешь.Сомневаюсь что кто-то что-то понял, я бы точно не поняла)))
За комплимент спасибо)
KsiNjuFa
23.12.2011, 01:50
Какая-то жесть. Ребенок засыпать отказывается :( дежурим с папой у кровати уже 3 часа по очереди.. Только отходишь ор... Вот что значит с нами 2 ночи поспал.....
*Люляка*
23.12.2011, 01:55
Какая-то жесть. Ребенок засыпать отказывается :( дежурим с папой у кровати уже 3 часа по очереди.. Только отходишь ор... Вот что значит с нами 2 ночи поспал.....
даааа, они так быстро на шею садятся :010: Алиса уже повелевает нами во всю :005: а я последнее время как сопля и нет сил бороться((( скорее бы отпуск мужа :091:
Kostochka.
23.12.2011, 01:57
Наташ, у меня мама невролог, правда, МРТ головы у них дорогое в больнице.. вообщем, если надумаешь, пиши в личку.
А в какой больнице? Я бы сходила :)
Kostochka.
23.12.2011, 01:59
Спасибо всем за пожелания выздоровления и кулачки!!!:)
Котяндра
23.12.2011, 02:03
Всем привет! Именинников с праздником :flower: Всем болеющим @@@@@@@ на скорейшую поправку :flower::flower::flower:
Тут кто-то на днях писал, что малыш через час или больше срыгнул прикормом. У нас было раньше так, что просто :010: Я жаловалась неврологу и педиатру. Сказали, что пройдет. Педиатр сказала, что с вводом прикорма со временем должно пройти, так как желудок начнет работать лучше. Тьфу-тьфу-тьфу сейчас действительно срыгивает очень редко. Сегодня так вообще ни разу.
Всем, привет)) Я опять потерялась, постоянно что-то отвлекает. Какие новости? :)
Похвастаюсь своей лопоухой красавишной :))
:love: Какая клевая!!!
У нас сегодня папа укладывал на ночь Максимку (после кормления естественно). Рассказывал про монады, катаморфизм и прочее. Выглядело примерно так: "Максим, как мы с тобой уже знаем - монады - это моноиды в категории эндофункторов..." :065::046: Очень, знаете ли эффективно.
Котяндра
23.12.2011, 02:04
даааа, они так быстро на шею садятся :010: Алиса уже повелевает нами во всю :005: а я последнее время как сопля и нет сил бороться((( скорее бы отпуск мужа :091:
Это точно. Макс папой повелевает только так. Если мы вдвоем с ним - сидим на полу, играем. Только заходит папа, всё, ребенка как подменили - сразу капризничает, глазки щурит и на папу зыркает :))
Hunter girl
23.12.2011, 02:06
Железнодорожной (РЖД)
Арсения, Марусю, Катюшу, Марусю и Вареньку с полугодиком!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
Котяндра
23.12.2011, 02:08
Пришли из ПК, а тут Рыжик спит, обрадовались, подползли к нему и практически оседлали :046:
http://i018.radikal.ru/1112/bf/82fba7320f61t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1112/bf/82fba7320f61.jpg.html)
Котяндра
23.12.2011, 02:10
:love::love::love: Красотулька. "День Рождения - грустный праздник" :)
Оле-Лукойе
23.12.2011, 02:12
Оля-Лукойе, а крокодилы не к двойне, нет?;)
:001:Я аж в сонник полезла смотреть. Не, выдохнула :))
а мы вот третий день с темпой и поносом. пока нурофен действует темпы нет, тока закончит действовать -38,3 :(:(:( врач:( сегодня приходила, прописала для желудка всякого, сказала, если за завтра понос не пройдет - в больницу, т.к. может наступить обезвоживание. и Влад из бутылки не умеет пить ((( только из ложки если его поить
так и не сказала, что это, может ротовирус, а может гастро чего-то там, а может зубы :009::009::009:
Поправляйтесь!
Хорошо сегодня погуляли!!!
Полина и Татьяна... приятно было познакомиться вживую!!!!
Взаимно:flower: Ну и как положено, фотоотчет;)
Всем доброй ночи!
Еле вас перечитала за 2 дня. Мы наконец то на фотосессию сходили (в таком же дракончике как у Платоши ;) ), но фотки обещали в конце января, поэтому пока похвастаться нечем. Если кто захочет, тоже дадим дракона на прокат :)
Малыши у всех такие чудесные и уже такие большие! Как же мы быстро растем :010:
Всех именинников поздравляю :flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Ого!!! У вас круче!!!:(
А с нашими товарищами мы прекратили всякий контакт, из группы в контакте удалили, на телефонные звонки и смс-ки не отвечаем, деньги вчера нам пытались вручить 200р на подарок воспитателям и няне - мы ГОРДО ОТКАЗАЛИСЬ!!! Воть
Мы тоже, почти также сделали.... перестали звонить определенным родителям.... бесполезно:( нервов только кучу тратим, сами докладываем.
А он уже умеет плавать? Вообще берут лет в 7 обычно. Я знаю СДЮШОР Радуга на Спортивной (там брат был) и вместе мы были в Динамо на Крестовском (туда уже позднее пришли, я в 14 лет, он в 10 лет. но плавать уже умели хорошо). А вот лет в 10-11 я пошла на водное поло, хотя плавать только чуть-чуть умела. Туда точно берут в таком возрасте. А вообще поузнавай. Я могу у брата спросить, он как-то больше в теме кто, где занимается. Да кстати, это мы все бесплатно занимались.
Дитя великолепно ныряет (весь в мать:)). Мы живем в Московском р-оне.... а все школы на Ваське и северных р-нах:((((( А это действительно там можно спортсменами стать? (наивная:) )
девочки, давайте новогодний стол в контакте накрывать и писать туда только проверенные рецепты на себе с коментами? А?
Всех с праздничками.
"Плохим мамам" побольше оптимизма!
Юленке-...... даже не знаю чего((((
кажется я упустила момент.... когда все вконтакте собрались:(( или регистрировалась....склероз..... эх, дайте пожалуйста, ссылку?:008:
вы тут пишите , что встаете в 8 утра...
это же кошмар!
мы сегодня в 12 дня проснулись) раньше 10:00 точно не встаем!
может у вас в комнате светло? или вас устраивает подъем в 8 утра?
мы с 2-х мес не встаем.... а я бужу в 9.00, потом в 12.30 бужу....кушать:))))) с одной стороны прелесть:))))))) с другой стороны днем меньше спит, но зато может сама долго на коврике развлекаться, пока бесстыжая мамка работает:)
девочки, а какие планы на Нг в плане режима? особенно у кого зубы лезут и детей больше 1? :) я чего то с такими мелкими НГ еще не отмечала никогда
с пусиком наверное вряд ли встретим, будет спааать:), а вот мальчишкам нужно будет опять рисовать карты, где спрятаны сокровища и загадки:))) ааа, еще письмо от Деда Мороза распечатать..... мои наивные дети ДО СИХ ПОР верят, что он существует:) Правда, я им сказала, что он только до 10 лет приходит:)))) Устала по 4 подарка покупать:))) мало того, все сложнее подкладывать под елку.... слишком умные и хитрые стали:046: (а тайну не просекли:) )
Спасибо:) Вот фотоотчет:;) маленькая фея:)!!!! мы тоже купили платье, на НГ оденем.....и корону:))))))))
смотрю на фото.... это такой большой стол у чикко??? надо же:)у нас тоже такой стульчик, но еще стол не используем:)
А я только похвасталась подруге, что дети 2 года не болеют уже (не зря закаливали:))), а сегодня старший приходит из художки с животом, рвотой, темпер, фссссссссё...ротовирус........
А у нас не было прививки))) Это у Иры с Димасиком должна была быть.
Круг...даже не знаю как объяснить! вообщем когда он в сдутом состоянии подворачиваешь (вовнутрь подгибаешь) с 2ух сторон и заклеиваешь скотчем этот подгиб, а потом надуваешь.Сомневаюсь что кто-то что-то понял, я бы точно не поняла)))
За комплимент спасибо)
:008: А мне казалось, что ты тоже на прививку пошла,кто-то точно кроме Иры пошел:009:
Я вроде про круг поняла, подварачиваешь и заклеиваешь сверху и снизу, да??
Ангелочек просто! Такая трогательная :love:
Ксюш, я думаю, что он так себя ведет потому что приболел. Держитесь
У нас сегодня папа укладывал на ночь Максимку (после кормления естественно). Рассказывал про монады, катаморфизм и прочее. Выглядело примерно так: "Максим, как мы с тобой уже знаем - монады - это моноиды в категории эндофункторов..." :065::046: Очень, знаете ли эффективно.
О Боже, кто у вас папа, наверное очень умный:008:, я таких слов даже не слышала:005:
Котяндра
23.12.2011, 02:30
Такие яркие, здорово!
Поправляйтесь!
Оль, к чему крокодилы то, выяснила? :)
Прям даже интересно!
А у меня сегодня старшему кошмар приснился! Прихожу говорит во сне в библиотеку за Пушкиным, а там один Некрасов. Смеялась с утра всю дорогу, пока до школы везла :))
Пришли из ПК, а тут Рыжик спит, обрадовались, подползли к нему и практически оседлали :046:
http://i018.radikal.ru/1112/bf/82fba7320f61t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1112/bf/82fba7320f61.jpg.html)
Будущий укратитель тигров тренируется на кошках :))
Красавица именинница:flower:
У тебя очень хорошо получается, ты на каком режиме фотографируешь?
Такой момент классный поймала-Максик очень доволен,да и кот вроде тоже
ь!
ну и к чему?
А у меня сыну сегодня приснилось, что у него два зуба выпало, по-моему это к чему то нехорошему:(
Котяндра
23.12.2011, 02:34
О Боже, кто у вас папа, наверное очень умный:008:, я таких слов даже не слышала:005:
Папа - программист. Я таких слов тоже раньше не слышала. Для меня это что-то очень неприличное. Особенно "монады". Он как рассказывает, я сразу пошлости начинаю представлять и хихикать :046:
А я только похвасталась подруге, что дети 2 года не болеют уже (не зря закаливали:))), а сегодня старший приходит из художки с животом, рвотой, темпер, фссссссссё...ротовирус........
Тимурке поправляться быстрее@@@@@@@@@@
У вас Комета спортивная школа по плаванию есть.
Мы туда недавно на соревнования ездили, на Звездной
Какой картеж яркий :)
классное фото:)))))))) и кааааакая киса:love:, большая! а у малыша какой интресный взгляд.....киииииииииссссааааааа:073: мягкая пушистая игрушка!
Папа - программист. Я таких слов тоже раньше не слышала. Для меня это что-то очень неприличное. Особенно "монады". Он как рассказывает, я сразу пошлости начинаю представлять и хихикать :046:
понятно, у меня сынок старший тоже программистом хочет стать, значит тоже нас потом таким ругательствам обучит:))
Котяндра
23.12.2011, 02:40
У тебя очень хорошо получается, ты на каком режиме фотографируешь?
Такой момент классный поймала-Максик очень доволен,да и кот вроде тоже
Подруга посоветовала тренироваться на режиме "Р". Я тут не проверила ISO, надо было меньше поставить, а то шумная фотка вышла. Но было не до того :) Максим как видит котов визжать начинает и тянется к ним. Надо было быстрее хватать и фоткать :))
ну и к чему?
А у меня сыну сегодня приснилось, что у него два зуба выпало, по-моему это к чему то нехорошему:(
По примете да, нехорошее. НО. Мужу моему постоянно снится такое, и ничего. Наверное, главное это наше отношение к этому. Не принимай близко.
Тимурке поправляться быстрее@@@@@@@@@@
У вас Комета спортивная школа по плаванию есть.
Мы туда недавно на соревнования ездили, на Звездной
спасибо!!! бедный мой мальчишечка....надеюсь за ним все остальные под НГ не покатятся....
Комета на Звездной??? а инет мне ничего не выдал:015: классно!!! спасибо, буду искать!!!
KsiNjuFa
23.12.2011, 02:42
Какая именинница-красотка!
И кот красавец!!
Мы плюнули, положили сына играть.. Теперь папа и пёс спят, сын на еовре развлекается, а я тут... Видимо у Жанны эстаыету приняла.
Подруга посоветовала тренироваться на режиме "Р". Я тут не проверила ISO, надо было меньше поставить, а то шумная фотка вышла. Но было не до того :) Максим как видит котов визжать начинает и тянется к ним. Надо было быстрее хватать и фоткать :))
По примете да, нехорошее. НО. Мужу моему постоянно снится такое, и ничего. Наверное, главное это наше отношение к этому. Не принимай близко.
Стараюсь не принимать.
Ты так уже хорошо изучила фотик, что такое ISO? Завтра почитаю:016:
Котяндра
23.12.2011, 02:44
:046:
классное фото:)))))))) и кааааакая киса:love:, большая! а у малыша какой интресный взгляд.....киииииииииссссааааааа:073: мягкая пушистая игрушка!
Ага :073:
Странно, что кот такой большой получился. Наверное, оптическая иллюзия от того, что он был ближе к камере.
понятно, у меня сынок старший тоже программистом хочет стать, значит тоже нас потом таким ругательствам обучит:))
:046: обязательно.
Котяндра
23.12.2011, 02:46
Стараюсь не принимать.
Ну так. Если б не изучала, муж пилить начал бы :ded: В шутку конечно, но все равно :046:
девочки, всем привет!!!
именинников с днюшками :flower::flower::flower:
Юля, уже писала, что давно бы выгнала, но дело хозяйское. надо любить себя. Егору @@@@@@
а мы вот третий день с темпой и поносом. пока нурофен действует темпы нет, тока закончит действовать -38,3 :(:(:( врач:( сегодня приходила, прописала для желудка всякого, сказала, если за завтра понос не пройдет - в больницу, т.к. может наступить обезвоживание. и Влад из бутылки не умеет пить ((( только из ложки если его поить
так и не сказала, что это, может ротовирус, а может гастро чего-то там, а может зубы :009::009::009:
Поить нужно обязательно!!!!!!!!!!!! Шприцем вливаешь в ротик понемногу и подбородочек прижимаешь, чтоб не выплевывал. И вот прям целый день этим усердно занимаешься!!!!! Жидкость и на температуру влияет. Мы в 3 месяца так в инфекционку загремели, и туда лучше не попадать, тк будут колоть уколы, возможно капельницы, и тоже целый день поить нужно. Но условия в наших больницах :001: :001: :001:, полная антисанитария, сквозняки и скрипучие продавленные кровати. Так что пои усердно и на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!! бедный мой мальчишечка....надеюсь за ним все остальные под НГ не покатятся....
Комета на Звездной??? а инет мне ничего не выдал:015: классно!!! спасибо, буду искать!!!
вот http://www.kometaspb.ru/22
Котяндра
23.12.2011, 02:49
Ой, девочки, не могу. Уже час пытаюсь проделать :065: Может, у кого получится? :)
Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
вот http://www.kometaspb.ru/22
Плавание на Московском шоссе, д.3
Какая именинница-красотка!
И кот красавец!!
Мы плюнули, положили сына играть.. Теперь папа и пёс спят, сын на еовре развлекается, а я тут... Видимо у Жанны эстаыету приняла.
А я не даю играть (злая мать :073:) Сажаю в шезлонг в одеялке и качаю. Он ныть конечно начинает, я немного жду, беру на руки, грудь даю. Он конечно есть и спать не хочет, пытается играть, я снова в шезлонг и качать. И так по кругу, пока не одумается :)
Минут 30 хватает чтоб таким способом уложить. Но у меня не орет, просто подвывает немного.
И вам не болеть и пить как можно больше!!!
Ой, девочки, не могу. Уже час пытаюсь проделать :065: Может, у кого получится? :)
Спасибо Аня! Нашла ты мне занятие на пол ночи :flower:
KsiNjuFa
23.12.2011, 03:04
Стараюсь не принимать.
это светочувствительность. чем больше значение, тем больше шумов и меньше резкость, но светлее кадр в условиях недостаточной освещенности. как-то так
ужас. я не могу
тренер у нас любит еще ппросить правой рукой круг рисовать а левой треугольник.. тоже не получается ничё..
KsiNjuFa
23.12.2011, 03:08
А я не даю играть (злая мать :073:) Сажаю в шезлонг в одеялке и качаю. Он ныть конечно начинает, я немного жду, беру на руки, грудь даю. Он конечно есть и спать не хочет, пытается играть, я снова в шезлонг и качать. И так по кругу, пока не одумается :)
Минут 30 хватает чтоб таким способом уложить. Но у меня не орет, просто подвывает немного.
у нас первый раз такое... обычно я его кормлю и кладу в кровать.. читаю сказку и ухожу.. а дальше он засыпает сам - я ухожу...
может не с 1го раза засыпает, но с 3го точно))
а тут... бойкот какой-то...
у нас первый раз такое... обычно я его кормлю и кладу в кровать.. читаю сказку и ухожу.. а дальше он засыпает сам - я ухожу...
может не с 1го раза засыпает, но с 3го точно))
а тут... бойкот какой-то...
А если свет выключить и читать более монотонным голосом ?
KsiNjuFa
23.12.2011, 03:20
он через 5 минут истерить начинает.. Ладно, надеюсь сейчас измотается, как-нибудь получится... Блин, спал последняй раз с 15 до 15-30...
МаманяАня
23.12.2011, 03:45
Всей Вашей семье на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тут подумала, может у меня мальчики, потому что руки не оттуда растут...хотя вязала когда то.))
у меня муж считает, что мальчики рождаются, когда женщине нужна еще одна опора, а девочки, когда женщина должна вспомнить, что она женщина (быть мягче и терпимей)...Как-то так, завтра уточню...
Мелсика и Котяндра фото понра...:flower::flower::flower:
Девы чем лечить горло двухлетнему ребенку, что реально помогает??? Спасибо.
Оле-Лукойе
23.12.2011, 10:02
Ира, какое у вас меню взрослое уже! :010:Димасик скоро стейк с кровью требовать будет :)
Наташа, поправляйся!
У мужа так же, отдает в глаза. На мрт ашли кисту гм.
Еще можно глазное дно проверить, может оттуда боль.
У меня точно поэтому. Еще и дочка пацанка, одежда и интересы мальчишечьи.
Наташ, мрт на Костюшко хорошо делают, стоит 3500. А вообще недавно на группоне по 2000 мрт продавали.
Оле-Лукойе
23.12.2011, 10:15
Ричард подползает ко мне сзади, цепляется за спину и встает. А мне даже не посмотреть, как это выглядит. В других местах вставать не пытается.
Оль, к чему крокодилы то, выяснила? :)
Пишут, что к слезам крокодиловым :))
ну и к чему?
Да ну, я не верю в сны и приметы. Просто из подсознания что-то вылезло. Не ищи повода для лишнего беспокойства.
Девы чем лечить горло двухлетнему ребенку, что реально помогает??? Спасибо.
Тантум верде. А больше ничего малышу и не сделать, полоскать не сможет.
Kostochka.
23.12.2011, 10:19
Ира, какое у вас меню взрослое уже! :010:Димасик скоро стейк с кровью требовать будет :)
Наташа, поправляйся!
У мужа так же, отдает в глаза. На мрт ашли кисту гм.
Еще можно глазное дно проверить, может оттуда боль.
У меня точно поэтому. Еще и дочка пацанка, одежда и интересы мальчишечьи.
Наташ, мрт на Костюшко хорошо делают, стоит 3500. А вообще недавно на группоне по 2000 мрт продавали.
прикольно :)) уже мрт с купоном :046:
Доброе утречко!!!:support:
Савелий ванну с папой принимает)))))правда из-за папы развернуться негде....
Класс!!!:)
Спасибо всем за пожелания выздоровления и кулачки!!!:)
Я тоже к тебе с пожеланиями о выздоровлении!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Доброе утро всем:flower: Савелий-лапушка:flower: Таня, дочка просто :019:
Melsika, Hunter_girl и я
класс!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
:support:весело
кажется я упустила момент.... когда все вконтакте собрались:(( или регистрировалась....склероз..... эх, дайте пожалуйста, ссылку?:008:
на первой страничке ссылка есть
Давайте выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо чудное!!!:love:
Очень прикольное фото!:)
Весенняя
23.12.2011, 10:52
Доброе утро!
Арпине,спасибо за предложение белого бодика!Я насчет бодика передумала!ЁРешила писать на слюнявчике))))
Натали, у меня Jekovit есть финский (привезли 2 бутылька вместо одного).Но он на водной основе!
а нам сегодня 6 месяцев!:080::080::080: всех наших ровесников с праздником!
у меня обычно боль в одном конкретном месте, над правой бровью на лбу, боль как мигрень, до тошноты и рвоты...:005:
А МРТ показывает всякие опухоли, нехорошие участки ГМ и прочее... короче надо сделать, чтобы самое плохое отмести...
эх.... надо тоже сделать. а то один раз уже с ребенком накрыло. а мужа дома не было. думала помру, даже соседке позвонила чтоб со мной посидела. Боялась что меня отключит и Настя одна.
у меня девочка, но руки на место не встали ))))))))
а я особо не сопротивляюсь. но я просто трусиха и не хочу сложностей. меня устраивает как есть. хотя прекрасно понимаю что во многом виновата именно я.
вот это жесть конечно!!!! Мужу прочитала, заставил в яндекс лезть. как так есть что-то что он не знает....
детки, а также коляски на фото просто прелесть )))))))) :flower:
КотяКлео
23.12.2011, 11:31
Всем доброе утро. Второй день уже встаем в 5 утра! Елкиии палкиии.Она на рыбалку собралась- не иначе, зачем еще нужно вставать в 5 утра! Ползти больше не хотим, хотя 2 дня пыталась - подтягивала колени под зад, упиралась лицом и двигалась назад. ПРавда совсем не много и теперь вопит, если я ее так сгибаю :). Но Зато иногда, лениво перекатывается на живот, если чуток помочь то вообще отлично.
Аришу и Лизоньку с семью месяцами!!!!
Настюшу, Андрюшу, Викусю, Дениску, Милану и Алешку с полугодиком!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
да нет, он все такойже сисечник :)) а что думаешь рано??? я овощи ввела, потом кашу, теперь вот мясо начали.. но мы еще не заменяем кормление.. я чета не пойму как это сделать.. сколько он съесть должен и сколько воды попить, чтоб наесться....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.