Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Привет, не успеваю читать, а уж и писать подавно. Кто болеет скорее поправляться. У нас в колпино проблемы не кончаются, вчера с утра пошли в садик, выходим и как в сауну попадаем, пар на весь дом, по стенам течет, на первом этаже вообше ничего не видно, даня естественно с лестницы навернулся, за ним и я, не расчитала ступеньки и с автокреслом с сеней упала, нога в синяках теперь. Вечером поехала обратно в садик, приезжаем а у нас все искрит, по стенам по течет и в щитки. Муж говорит ничего не трогай, пешком поднимайся, но мы не послушались- на лифте поехали и чуть не застряли. Вечером даня достал меня, пошли гулять, выходили, крестились чтоб выйти живыми. Сегодня уже почти у нас все высохло.
Малышей с праздником поздравляю!!!!!!!!!
Пойду почитаю, даня комп засунул куда- то теперь вспомнить не может, читаю и пишу с телефона.
Вам час от часу не легче:065: пусть у вас всё наконец наладится :flower:
Не спорю, что многим понравилось. Но я привела качественную студийную съемку для сравнения. Пусть девочки, выбирая фотографа, видят разные работы и понимают, какой результат они хотят.
Можно тебя попросить оценить качество фото?
http://s53.radikal.ru/i142/1202/e2/c9c0fba024e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1202/a8/fa770f2b0b3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1202/1e/0172b6520307.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i521/1202/53/25c44c2fd28e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1202/4c/5cd15e575971.jpg (http://www.radikal.ru)
А нам низя с Дашулей? ) мне так хочется, чтобы она со сверстниками общалась ) и я уже одичала ...
КОНЕЧНО МОЖНО))))
Я тоже Данилку хочу взвесить, в пк не иду, у нас и так сопли, встану на весы сначала одна, а потом с Даней, хоть примерно узнаю))
проблема в том, что обычных весов нет))))
Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!:flower:
У
Спасибо ) а я каре обрезаю на следующей неделе...потому что волосы мои все повыпали и следить за ними времени нет. И потом, не хочу превратиться в "стареющую русалку"...хотя жаааалко. Теперь буду не такакя красивая. Длинные волосы много значат...
Ничего/ еще отрастут;) а я наоборот/ хотела бы постричься:016: но т.к. с детства родители стригли меня под мальчика и классе в 8 я сама начала волосы отращивать/ то не знаю как:009: а муж сильно против/ говорит с короткими волосами лицо у меня будет круглое и выглядень я буду смешно...а экспериментировать страаааашно и жалко если не получится:001::( вот и хожу тааакккк...но /блин/ думаю / не все же так ходить/ в 30 лет как то несолидно чтоли с косой ходить:016::016::016:
1. Хантер гёл
2. Июли
3. Эллусик?
eagle owl
15.02.2012, 23:00
Привет, не успеваю читать, а уж и писать подавно. Кто болеет скорее поправляться. У нас в колпино проблемы не кончаются, вчера с утра пошли в садик, выходим и как в сауну попадаем, пар на весь дом, по стенам течет, на первом этаже вообше ничего не видно, даня естественно с лестницы навернулся, за ним и я, не расчитала ступеньки и с автокреслом с сеней упала, нога в синяках теперь. Вечером поехала обратно в садик, приезжаем а у нас все искрит, по стенам по течет и в щитки. Муж говорит ничего не трогай, пешком поднимайся, но мы не послушались- на лифте поехали и чуть не застряли. Вечером даня достал меня, пошли гулять, выходили, крестились чтоб выйти живыми. Сегодня уже почти у нас все высохло.
Малышей с праздником поздравляю!!!!!!!!!
Пойду почитаю, даня комп засунул куда- то теперь вспомнить не может, читаю и пишу с телефона.
Кошмар какой....
мы поспали 2 ч. оба.
Выспались хоть чуть-чуть?
спасибо! :flower:хочу керри на след. зиму купить, смотрела в ЗМ там по 3500
Melsika, ты писала, что успокоит. пьешь, а какое можно при ГВ?
Девочки! На перекрестке Космонавтов и Типанова, в ТК Космос, открылся новый дет.мир, там сейчас огромные скидки, на одежду до 70%, на игрушки тоже большие скидки, скидки до конца февраля!
Я там уже затарилась, в пт поеду еще верхнюю куплю, на осень, а мож и зиму будущую))) главное размер предсказать)))
Девочки! На перекрестке Космонавтов и Типанова, в ТК Космос, открылся новый дет.мир, там сейчас огромные скидки, на одежду до 70%, на игрушки тоже большие скидки, скидки до конца февраля!
Я там уже затарилась, в пт поеду еще верхнюю куплю, на осень, а мож и зиму будущую))) главное размер предсказать)))
И почему все хорошее всегда так далеко.
/ в 30 лет как то несолидно чтоли с косой ходить:016::016::016:
мне 30...хожу несолидная)))))))
Ходили мы в ветеринарку,носили нашу киску,сдали кровь.вообщем все плохо.Печень,почки....вообщем это либо отравление,либо все таки пиелонефрит(у британцев это генетиеское заболевание).Я думаю что скорее всего второе,тк ну нечем ей было отравится.Поставили капельницу,еще завтра и послезавтра...спросили у врача,каковы шансы,сказала 50\50....:(
Июлизашла по ссылке...фотки обалденные!!!!!Такой мишка...:love:
Ходили мы в ветеринарку,носили нашу киску,сдали кровь.вообщем все плохо.Печень,почки....вообщем это либо отравление,либо все таки пиелонефрит(у британцев это генетиеское заболевание).Я думаю что скорее всего второе,тк ну нечем ей было отравится.Поставили капельницу,еще завтра и послезавтра...спросили у врача,каковы шансы,сказала 50\50....:(
Кисе на поправку @@@@@@
А сколько ей лет?
Кисе на поправку @@@@@@
А сколько ей лет?
2,5 всего.но у британцев он может проявится у кого-то в 2,а у кого-то в 10...(Так жалко её!!!(
2,5 всего.но у британцев он может проявится у кого-то в 2,а у кого-то в 10...(Так жалко её!!!(
Так мало (((( У меня вислоухая
Машенька1
15.02.2012, 23:18
я в шоке. как столько влезает? я 180 даю, и то оставляет..
мой на ночь 210 + сисей закусывает(23.30))) потом уже в 5 утра
Так мало (((( У меня вислоухая
как характер?
у меня тоже британец.. лет 6 ему... кормлю только "роял конин".... а с ним и перс на этот корм подсел) у меня первый кот мочекаменной болел - вылечили, потом к старости рак развился... в 12 лет умер(((
а ещё, когда с мужем только похзнакомились.. он мне котёнка подарил (купили на полюстровском-птичьем рынке).. котёнок прожил неделю.... мне тогда в ветеринарке сказали,чтобы никогда на рынках больше не покупала.
как характер?
у меня тоже британец.. лет 6 ему... кормлю только "роял конин".... а с ним и перс на этот корм подсел) у меня первый кот мочекаменной болел - вылечили, потом к старости рак развился... в 12 лет умер(((
а ещё, когда с мужем только похзнакомились.. он мне котёнка подарил (купили на полюстровском-птичьем рынке).. котёнок прожил неделю.... мне тогда в ветеринарке сказали,чтобы никогда на рынках больше не покупала.
Моей 2 года, кормлю екубаной.
Она живет сама по себе, одиночка. Что мне в ней нравится, то что это первая кошка, которая ходит исключительно в лоток. Если доступ к нему закрыт будет терпеть.
Блииин:008: а ты всегда с косой? Я просто с распущенными вообще не могу:010: дома ввсе лезет везде/ меня бесит неудобно. На улице ветром во все стороны или сумкой прищемляю:001: или коса/ или типа пучок( если краб держит. Щас сломался/ не могу найти большой:().
Жалко кису@@@@@@@@@@@@@@
Да я фотки тоже посмотрела!!! Очень классные! Тема с мишками восхитительная!!!:080:
и я к вам в компанию. Уложишь его, через 30 мин-час просыпается в истерике. Качаешь, носишь...один хрен кладёшь в кроватку, а он опять орать. Ночью если с нами спит все ползет куда то, вечно с сиськой в зубах, соска ночью не канает. У меня остался последний аргумент- смесь на ночь.
У нас аналогично... смесь не помогает:( через каждый час грудь... укачиваться не умеет, ржет...
Машенька1
15.02.2012, 23:33
Она живет сама по себе, одиночка. Что мне в ней нравится, то что это первая кошка, которая ходит исключительно в лоток. Если доступ к нему закрыт будет терпеть.
да.. за "лоток" я ему всё простить готова... никогда не видела более чистоплотного кота, но злющий у меня...... я ещ, когда он был котёночком...поняла, что он на руках сидеть ен будет!!! и терпеть будет и в неубранный ходить будет.... был мелким... даже извините... блевать туда ходил...
эх. а я своей кашу перестала давать. теперь только пюре 130 гр. вечером. а то кормление кашей превращается в одни нервы. недельку подожду и опять попробую начать давать.
Девочки,извините что поднимаю опять эту тему...Какие вы автокресла купили\будете покупать\у нас сейчас макси кози,думаю какое теперь брать?
Макси Кози Тоби у нас. Почти две недели катаемся уже. Ребенок доволен, спит в нем сладко)
Lawyer2009
15.02.2012, 23:37
У нас аналогично... смесь не помогает:( через каждый час грудь... укачиваться не умеет, ржет...
блин неужели не помогает? я купила смесь...надеялась что кончены мои мучения..а тут вы : "не помогает":010::010::010:
а что делать то? это вообще когда - нибудь закончится????:wife: я спать хочу!!!!! :091:каждую ночь - с вечера до утра... и без человечка на сиське))))))))))))))))
Можно тебя попросить оценить качество фото?
Баюс! Ты будешь ругаться %) Средний уровень, обычно так работают свадебные фотографы за примерно 3000 в час. Первая фото свадебная - хорошая, мой муж, например, на улице не умеет работать, это отдельный навык. Совместная - очень мило, четыре...не очень кадровка, зря рука у мальчика обрезана, но это мелочи. Вроде кожа равномерно освещена, все в фокусе. НО фотографии плосковаты, особенно, где одна, нет объема, художественности. Скорее всего только 2 источника света. Муж симпатичный :)
Ребенок - отпад ) снят хорошо. Похожа на маму ) Немного справа пересвечена, но это можно немного подобработать и вытянуть.
Из церкви ничего не могу сказать. Ни плохо, ни хорошо. Обычная репортажная фото с цифровика. Только не могу понять, где фокус..маленькая (
Во многом еще вопрос цены играет большую роль.
КОНЕЧНО МОЖНО))))
А когда? ) И главное, во сколько? у кого когда детки спят?
в 30 лет как то несолидно чтоли с косой ходить:016::016::016:
С косой-то ладно. А мне собранные волосы вообще не идут. Я сразу на дон кихота с когсицей похожа. У меня черты лица резкие, брутальные, распущенные волосы это нивелируют. А с собранными - я прямо ужас. Поэтому стричься. И вообще, они у меня вовсе не как у сальмы хаек ) сами по себе далеко не густущий шелк )
Баюс! Ты будешь ругаться %) Средний уровень, обычно так работают свадебные фотографы за примерно 3000 в час. Первая фото свадебная - хорошая, мой муж, например, на улице не умеет работать, это отдельный навык. Совместная - очень мило, четыре...не очень кадровка, зря рука у мальчика обрезана, но это мелочи. Вроде кожа равномерно освещена, все в фокусе. НО фотографии плосковаты, особенно, где одна, нет объема, художественности. Скорее всего только 2 источника света. Муж симпатичный :)
Ребенок - отпад ) снят хорошо. Похожа на маму )
Из церкви ничего не могу сказать. Ни плохо, ни хорошо. Обычная репортажная фото с цифровика. Только не могу понять, где фокус..маленькая (
Фотограф действительно стоил 3000 в час.
Ребенок снят самым дорогим фотографом в этой фотостудии. Две предыдущие снимал другой.
В церкви я снимала на зеркалку.
За комплименты спасибо :flower:
Жень, а может мы скооперируемся и арендуем студию и фотографа и пофоткаемся? а то одной мне денег жалко а на двоих подешевле будет ;) можно еще девченок с собой взять :))
....
и я хочу, позовите меня если надумаете, а то я редко сейчас бываю тут. И вообще звоните, если встречаться будете.
Инна, очень переживаю вместе со всеми за Савушку, вам на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы быстрее все это закончилось и коту вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кто сейчас тоже болеет быстрее поправляться@@@@@@@@@@@@
Сейчас вещи вместо стиралки в мусорку закинула. О_О
:046::046::046:
и я хочу, позовите меня если надумаете, а то я редко сейчас бываю тут. И вообще звоните, если встречаться будете.
Инна, очень переживаю вместе со всеми за Савушку, вам на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы быстрее все это закончилось и коту вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, не пропадай!!! тебя возьмем конечно!! у тебя все в порядке??? как мальчишки??
Kostochka.
16.02.2012, 00:02
эх. а я своей кашу перестала давать. теперь только пюре 130 гр. вечером. а то кормление кашей превращается в одни нервы. недельку подожду и опять попробую начать давать.
а кашу какую даешь и на чем разводишь?
Меня разрывают противоречивые чувства :) Детка моя смесь не любит - ей не вкусно и не сытно, а вот если хоть щепотку каши, то за милую душу. В итоге на завтрак она кушает 200 гр нормальной каши на смеси, а на ночь кушает очень жидкую, но всеже кашу. Я давала сначала по 100 гр, так как смеси она ни разу не съела больше, но она продолжала открывать рот как галчонок - давай мол еще. В общем в итоге сегодня она съела 200 гр и на ночь :) Мда. Грудь я ей на ночь уже не даю, но мне кажется я ее перекармливаю :), хотя она у меня даже близко не толстая, даже скорее худенькая... Неужели папин обмен веществ???
да не мучайся ты, тем более худенькая она... 200 гр. каши + щепотка - это не много!
) Муж фотал...но он портфолио не делает ( а ссылки вот, например.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4788523
ПыСы : Если кто хочет на фотосессию костюмчик МИшки этот взять - велкам. Все равно не продается что-то никак. ОН на 68, но у нас 71, и все еще сидит отлично. НЕдавно в Мегу в нем ездили )
http://vk.com/album11267716_28578989
посмотрела фотки, ооочень классные!!!
и не удержалась:008: - зашла к тебе на страничку и твои фотки посмотрела - это шедевреально!!!:010: отпад!!! ты реально на модель похожа! и фотки очень классные, и обработка!!!вот:017:
блин неужели не помогает? я купила смесь...надеялась что кончены мои мучения..а тут вы : "не помогает":010::010::010:
а что делать то? это вообще когда - нибудь закончится????:wife: я спать хочу!!!!! :091:каждую ночь - с вечера до утра... и без человечка на сиське))))))))))))))))
Скоро все изменится, держись!!!!! Но спать как раньше ты уже никогда не будешь :)
забыла совсем - Аня (Маманя), выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо ) Я ж недавно вернулась в родной топик, даже не в курсе, что встреча будет. Где встречаетесь? Муж мой наотрез отказывается снимать портфолио...ну и моих подруг и родственников. Есть у него такой пунктик, но не всем можно объяснить, часто обижаются (
Я у родителей пересмотрела наши с сестрой детские черно-белые еще карточки, на старенькую смену сделаные. Вот там тоже атмосфера. На мой взгляд один из главных плюсов и критериев качества студийной съемки - освещение, фокус и все такое. НА той фотографии я этого не увидела. ПОвторюсь, что это мой взгляд. НО мне нравится именно коммерческое фото- как в глянцевых журналах. Я на него ровняюсь ) Думаю, если брать студийную съемку - так это не просто, чтобы в студии, а чтобы еще и определенное ...
Как жаль))))) он только для журналов снимает? Я ещё очень люблю Машу Петрову- она мой любимый фотограф)))но у нее и съемка 15000 за 2 часа
Я кормлю своего Хиллсом, он тоже воспитанный- ходит только в лоток, когти дерет на опред. когтеточке. Одно плохо- как нападет на него приступ разговорчивости......
Наташ, помоги, пожалуйста, нужен совет.:flower:
Мирославе фукорцин прописали горло мазать, у нее оно красное, почитала, а там спирт. Посевы пока не готовы.
У нас такая же, гладить только когда она захочет...с лотком тоже ни одного промаха, несмотря на её путешествия вместе с нами.
Блииин:008: а ты всегда с косой? Я просто с распущенными вообще не могу:010: дома ввсе лезет везде/ меня бесит неудобно. На улице ветром во все стороны или сумкой прищемляю:001: или коса/ или типа пучок( если краб держит. Щас сломался/ не могу найти большой:().
Жалко кису@@@@@@@@@@@@@@
Да я фотки тоже посмотрела!!! Очень классные! Тема с мишками восхитительная!!!:080:
не не всегда, иногда с хвостом или пучком.раньше до появления Савенка ходила с распущенными.у меня крабики волосы не держат (но я хочу что-то сделать, надоело, сейчас ухода никакого.помыл, расчесал...даже феном не сушу (
спасибо, Мила)
Девочки у меня ангина, вчера не могла даже встать с кровати. Боюсь малых заразить.:001::001::001:
Аня, поправляйся@@@@@@@@@@@@@
температура высокая?
да не мучайся ты, тем более худенькая она... 200 гр. каши + щепотка - это не много!
посмотрела фотки, ооочень классные!!!
и не удержалась:008: - зашла к тебе на страничку и твои фотки посмотрела - это шедевреально!!!:010: отпад!!! ты реально на модель похожа! и фотки очень классные, и обработка!!!вот:017:
Хотела тебе про голопопие написать. Мы купили моющий пылесос, периодически стираем наш ковролин. ПРавда, муж его ненавидит, ругается, что он" неудобный, тяжелый и воняет так, как будто в него кто-то только что нас***л"...это дословно )
))) Абир, на модель я только похожа, это все заслуга мужа, в жизни я невысокая и весьма невыразительная. Обстригу волосы и буду совсем ни о чем ) Просто муж - хороший фотограф и фотошопер )
ПОэтому волосы и жалко . НО я подумала, не буду же я , например, в 35 ходить лахудрой. Рано или поздно - все равно резать.
Как жаль))))) он только для журналов снимает? Я ещё очень люблю Машу Петрову- она мой любимый фотограф)))но у нее и съемка 15000 за 2 часа
Я кормлю своего Хиллсом, он тоже воспитанный- ходит только в лоток, когти дерет на опред. когтеточке. Одно плохо- как нападет на него приступ разговорчивости......
:010:
девочки,привет всем!:) я писала в топике июнят еще во время беременности и потом пару раз пыталась,но не успеваю за вами:)
скажите,а только у меня такая толстуха -- 10 кг в 7,5 месяцев-- или есть еще такие же хомячки? у меня девочка-аллергик,поэтому,прикормов пока удалось ввести всего-ничего-- кабачки с картошкой да яблоко с черносливом,на все остальное--сыпь... и вот она на моем молоке живет и только прибавляет...
Обидно, что ты удалила свой отзыв. Такой классный был. Это отчасти и из-за меня- прости, просто не могла удержаться:flower:
Мы тоже хилсом кормим.сегодня в ветеринарке сказали что он г.....о.Если все наладится (а оно так и будет)...перейдем на роялканин.От еканубы она отказалась (
Не ест?
LoverGirl
16.02.2012, 00:20
Сейчас пришел муж к нам в гости и сказал,что я дистрофик)))я могу радоваться)))))
Как жаль))))) он только для журналов снимает?
НЕа, он снимает на продажу :) Вот, например...
На обложку взяли его фото....угадайте, кто модель? )
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5264310/
КотяКлео
16.02.2012, 00:23
:010: ездили закупились едой, наша смесь стоит уже 750р. Ужжжас. Хорошо что Васюня любит мясо и овощи!!!
Женюська
16.02.2012, 00:24
Мы все лечимся(я плохо сплю,все слежу за Платошей,чтобы дышал)
Оля, поправляться вам быстрее!!!
еще медом можно мазать если нет аллергии у тебя, только перед кормлением слегка промывать...
или еше прополисной мазью, но ее делать долго..а вообще она суперская.. берешь прополис и какое-нибудь косм.масло (миндальное, персиковое - а аптеке продается), а можно даже обычное оливковое или подсолн, мелко рубишь прополис и заливаешь маслом.. на 1 грамм прополиса примерно 10 мл масла..настаивать в теплом месте (на батарее например) постоянно встряхивая в течении 2-3 нед, 1 раз в нед. подогревать на вод.бане до жидкого состояния.. в итоге получается мазь :) я ею губы мажу если обветрились сильно, в бальзамы кладу, царапины иногда мажу.. в общем классное средство!
мазь можно в аптеке купить еще. но там на вазелине делают, а я както вазелин не люблю, не натуральный он.. и еще с ланолином - если будешь брать в аптеке - бери 10%-ю мазь
насчет кусания - да особо никак - глаза растопыривает и может еще раз кусануть.. может зареветь от обиды что не дают кусать.. но кусается попрежнему.. руки, плечи, вчера на руках сидел и в ключицу укусил.. :010:
Жень, а может мы скооперируемся и арендуем студию и фотографа и пофоткаемся? а то одной мне денег жалко а на двоих подешевле будет ;) можно еще девченок с собой взять :))
....
Спасибо за советы, Ириш!!!
Про кусания - ужасно конечно. Димка-врединка!!! Тема меня сегодня за 2ю грудь покусывал, шлепнула - скривился, но не заплакал. И снова покусывал. Вот ведь .... :(
Про фотосессию - конечно можно. Только в ближайший месяц-два я точно не смогу. У нас тут что-то напряг совсем:(
Девочки у меня ангина, вчера не могла даже встать с кровати. Боюсь малых заразить.:001::001::001:
Аня, поправляйся быстрее@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я этот вопрос изучала, и суды приходят к тому, что кто платил того и имущество. Особенно это касается долевого строительства или ипотеки.
Юля, а что с ипотекой???? Вот у нас муж платит ипотеку, но квартиру оформили по 1\2 на каждого. ТАК ЧТО ФИГ ЕМУ С МАСЛОМ:065:
Красотка:073: а гримм кто делал?
Kostochka.
16.02.2012, 00:26
Наташ, помоги, пожалуйста, нужен совет.:flower:
Мирославе фукорцин прописали горло мазать, у нее оно красное, почитала, а там спирт. Посевы пока не готовы.
мы сами никогда не мазали, но знаю у нас девчонки (февралята мои) часто мажут горло фукарцином, правда обычно всякие язвочки или там где налет...
А с чего у вас горло красное? что говорят?
Женюська
16.02.2012, 00:31
:)):))
Юля, а может он тогда посоветует фотографа? Только не за стотысячмильонов:065:
LoverGirl
16.02.2012, 00:38
Платончик кашляет(((я отошла!спасибо всем за поддержку)))))))
У нас тоже самое... Купил вэллинг, думала поможет, но Вика выпивает не больше 50 грамм, потом бросает поильник и к сисе тянется, дальнейшие уговоры ни к чему не приводят, успокаивается только на сисе, и ... каждый час...:010:
на выбор разные. и гречневая и овсяная и даже 7 злаков. не хочет никакую ни с какими добавками. тока неделя как стала так есть. я решила перерыв сделать. на воде развожу. сцедиться не получается.
Хотела тебе про голопопие написать. Мы купили моющий пылесос, периодически стираем наш ковролин. ПРавда, муж его ненавидит, ругается, что он" неудобный, тяжелый и воняет так, как будто в него кто-то только что нас***л"...это дословно )
))) Абир, на модель я только похожа, это все заслуга мужа, в жизни я невысокая и весьма невыразительная. Обстригу волосы и буду совсем ни о чем ) Просто муж - хороший фотограф и фотошопер )
ПОэтому волосы и жалко . НО я подумала, не буду же я , например, в 35 ходить лахудрой. Рано или поздно - все равно резать.
у нас тоже был моющий, я его тоже "безумно любила:073:" (Томас), хорошо - сломался, бесил ужасно!!! огромный, неудобный, фу...
про модель - позволь не согласиться с тобой!:ded: мимика, правильный взгляд имеет большое значение,... хотя понятно, что фотограф и обработка вне конкуренции))
Боюсь даже предположить:)
:)):))
Юля, а может он тогда посоветует фотографа? Только не за стотысячмильонов:065:
Постою- послушаю:004:
:063::063::063:Поздравляем сегодняшних именниников:
Евангелину с 9 месяцами!
Надю, Веронику, Гошу, Даню, Анютку, Лизу, Еву, Варю и Славу с 8 месяцами!:flower::flower::flower:
С днём рождения ,присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
девочки, я сейчас буду рыдать! я так больше не могу!!!! мы до 4 пытались спать, потом уже не пытались. с 4 до 6 играл. в 10-30 подъем как обычно. после 6 тоже плохо спал. я зомб. когда это уже прекратится? вроде зубы уже вылезли, животик не болит. уже хочется ему снотворное дать нафиг. какой второй ребенок, нееееееееет!
Иры (виир, fis), а у вас как?
У нас сон тоже сейчас не ахти.Но у нас ещё зубы верхние всё не вылезут и сопли по ходу от этого в носу.Стал плохо есть,особенно ночью.
Держись,Жанна! Второй может быть вообще другим,просто паинькой!;)
Юля, а что с ипотекой???? Вот у нас муж платит ипотеку, но квартиру оформили по 1\2 на каждого. ТАК ЧТО ФИГ ЕМУ С МАСЛОМ:065:
Можно и фиг)))) Важно кто платил первый взнос, если он был, кто вносит ежемесячные платежи и погашает квартплату.
мы сами никогда не мазали, но знаю у нас девчонки (февралята мои) часто мажут горло фукарцином, правда обычно всякие язвочки или там где налет...
А с чего у вас горло красное? что говорят?
Пока не говорят, до мазков. Простудное.
спасибки)):flower::flower::flower:
Смотрю первую серию, но качество при режиме во весь экран заставляет желать лучшего. А тебя как качество изображения?
девочки вот сайт неплохой с сериалами и качество вроде ничего..
http://seasonvar.ru/serial-58-Otchayannie_domohozyajki-1-season.html
Kostochka.
16.02.2012, 00:59
на выбор разные. и гречневая и овсяная и даже 7 злаков. не хочет никакую ни с какими добавками. тока неделя как стала так есть. я решила перерыв сделать. на воде развожу. сцедиться не получается.
Ты безмолочные или молочные даешь? Попробуй на смеси дать, мне кажется Насте просто невкусно :)
красотка!!!!!! залезла и на страничку мужа и на твою :008: отличные фото!!!!!!!
Моему фотографу еще оччччееееень далеко.... ну он и стоит дешевше )))))))
Ты безмолочные или молочные даешь? Попробуй на смеси дать, мне кажется Насте просто невкусно :)
безмолочные. Т.е. раньше было вкусно, а щас фи?!
Kostochka.
16.02.2012, 01:02
Можно и фиг)))) Важно кто платил первый взнос, если он был, кто вносит ежемесячные платежи и погашает квартплату.
Пока не говорят, до мазков. Простудное.
Можно обычным люголем помазать, либо люголь-спрей (не помню как называется, йокс кажется), от горла очень эффективно, и при ангине тоже.
Я своей тоже кашу отменила неделю назад,никак кашу не хочет:065:
1. Хантер гёл
2. Июли
3. Эллусик?
Да !!! :080::080::080:
Скоро все изменится, держись!!!!! Но спать как раньше ты уже никогда не будешь :)
Ну это у нас так... кому-то же помогает. Тоже мечтаю поспать нормально. С другой стороны радуюсь, что хоть с сисей, но спит же всю ночь, не бодрится.
Сообщения Иляны всегда вселяют надежду на лучшее, спасибо)
Жанна и все, у кого плохо спят детки, держитесь!
Инна я после ротовируса у Максика, поняла, что его надо переждать. Помогли смекта и энтерол. Понос был 4 дня. Болели в декабре, флорой занимаемся до сих пор. Вам@@@@@@@@
Kostochka.
16.02.2012, 01:06
безмолочные. Т.е. раньше было вкусно, а щас фи?!
Запросто :)) ты сама попробуй безмолочную на воде и ту же кашу, только молочком развести да сахарку добавить :))
Попробуй на смеси, она сладкая, хотя дети уже подрастают, если аллергии нет, можно и на молоке попробовать давать (пополам с водой только пока разводить).
Можно обычным люголем помазать, либо люголь-спрей (не помню как называется, йокс кажется), от горла очень эффективно, и при ангине тоже.
Сейчас старшей дочке прыскаю люголь- спреем. Переносит нормально. А вот йокс штука термоядерная- самой противно, как будто йодом на открытую рану, но эффективно зато
ААААААААА а у меня теперь и муж заболел:091::091::091:,вот млин зараза эти болячки.
Всем болеющим идти на поправку:flower: и всем спокойной ночки:)
Красотка:073: а гримм кто делал?
Гримм я ) из цветочного горшка :008: и ночнуху на рынке за 100 рэ.
У нас сон тоже сейчас не ахти.Но у нас ещё зубы верхние всё не вылезут и сопли по ходу от этого в носу.Стал плохо есть,особенно ночью.
Держись,Жанна! Второй может быть вообще другим,просто паинькой!;)
Ох, у нас тоже зубы верхние никак ( и тоже беспричинные насмотрки. Один за другим. Очередной прошел, сижу , боюсь следующего.
Боюсь даже предположить:)
Яяяяяя!
Постою- послушаю:004:
А он с фотографами из Питера и не особо знаком. Знает парочку, но я бы вам их точно не посоветовала...Руслан Русалкин вроде ничего со светом работает. Хоть и свадебный ) Но он свою 12 летнюю дочь, например, снимает так, что мне кажется, что это вполне половозрелая модель...для семейной сънмки чуткость нужна, нежность.
красотка!!!!!! залезла и на страничку мужа и на твою :008: отличные фото!!!!!!!
Моему фотографу еще оччччееееень далеко.... ну он и стоит дешевше )))))))
)) так мой вообще ничего не стоит, он не работает так. А когда работал, брал 3000 за 6 фотографий. Но это были очень хорошие фото. Больше на самом деле и не нужно.
:flower::flower::flower:
Ну это у нас так... кому-то же помогает. Тоже мечтаю поспать нормально. С другой стороны радуюсь, что хоть с сисей, но спит же всю ночь, не бодрится.
Сообщения Иляны всегда вселяют надежду на лучшее, спасибо)
Жанна и все, у кого плохо спят детки, держитесь!
Инна я после ротовируса у Максика, поняла, что его надо переждать. Помогли смекта и энтерол. Понос был 4 дня. Болели в декабре, флорой занимаемся до сих пор. Вам@@@@@@@@
Я тебя расстроила? Извини, правда не хотела.:flower: Просто когда девушка становится мамой, у нее много что меняется, это природой так заложено. Ребенок подростет и будет спать спокойно в своей кроватке, но мы еще долго будем сквозь сон прислушиваться к нему, и вставать поправлять одеяло и так далее. Это в привычку входит, наверное...
Запросто :)) ты сама попробуй безмолочную на воде и ту же кашу, только молочком развести да сахарку добавить :))
Попробуй на смеси, она сладкая, хотя дети уже подрастают, если аллергии нет, можно и на молоке попробовать давать (пополам с водой только пока разводить).
а моя безмолочную трескает с гораздо большим удовольствием, чем молочную. Только забрасывай. А молочные - с песнями, плясками, громыханием посудомойкой...и гр 80 от силы!
Это обязательно?
Жень, кинь ссылку на группу пож-ста... :008:
А мне кажется только ножки имеются ввиду. Это же очень полезно. Я после ванны включаю холодный душ и опаласкиваю ножки - буквально секкунда.
Hunter girl
16.02.2012, 01:23
1. Хантер гёл
2. Июли
3. Эллусик?
А когда или я пропустила???
Я тебя расстроила? Извини, правда не хотела.:flower: Просто когда девушка становится мамой, у нее много что меняется, это природой так заложено. Ребенок подростет и будет спать спокойно в своей кроватке, но мы еще долго будем сквозь сон прислушиваться к нему, и вставать поправлять одеяло и так далее. Это в привычку входит, наверное...
Ни в коем случае) Я на полном серьезе. Ты уже ни раз писала о том, что все пройдет и как детки будут нам за это благодарны) Лично я на это и рассчитываю)
а моя безмолочную трескает с гораздо большим удовольствием, чем молочную. Только забрасывай. А молочные - с песнями, плясками, громыханием посудомойкой...и гр 80 от силы!
+1 моя тоже безмолочную гречку и кукурузку трескает за милую душу, ттт)))
а вот от овощей последние несколько дней отказывается, несколько ложек и всё)
Никитина мама
16.02.2012, 01:28
Вася все играет, а я спать хочуууу.
Ни в коем случае) Я на полном серьезе. Ты уже ни раз писала о том, что все пройдет и как детки будут нам за это благодарны) Лично я на это и рассчитываю)
Аааа, ну ладно тогда :) А то я себя прям злой феей почувствовала :))
а я на ночь стала веллинг давать, очень ему нравится, выпивает в момент и плачет- мало ему. Конечно, я давала смеси 240 гр, а тут210(уже готовый из финки привезли) . Уже три дня ревет после еды, вот думаю, завтра смесью разбавлю,чтобы побольше было. Спит лучше, не знаю совпадение или сытнее ему спится.
Я своей тоже кашу отменила неделю назад,никак кашу не хочет:065:
А я молочную кашку начала давать - так теперь хоть ест:080:, а то раньше мучение одно...:010:
Насказка
16.02.2012, 01:32
романтично, когда он мне по праздникам какие-нибудь самер таймы играет:004:, в остальное время...:065:
по первому пункту обзавидовалась))))
а по второму - я как-то об этом не задумалась. А ведь правда -чтобы хорошо играть на муз инструменте нужно ежедневно репетировать и доставать родственников))
У нас сегодня папа с дочей сидел...а я собиралась своими делами заняться: в солярий сходить, педикюр/маникюр, фитнесс...все такое. А в итоге накупила продуктов на 3 тысячи, чуть не померла от противоречащих друг другу желания ВСЕ ТАМ КУПИТЬ и жадности в GAP детском, заплатила за коммунальные, накрутила роллов, машину заправила...короче, развлеклась )
Сижу, читать мне вас, не перечитать.
Спасибо ) Я ж недавно вернулась в родной топик, даже не в курсе, что встреча будет. Где встречаетесь? Муж мой наотрез отказывается снимать портфолио...ну и моих подруг и родственников. Есть у него такой пунктик, но не всем можно объяснить, часто обижаются (
Я у родителей пересмотрела наши с сестрой детские черно-белые еще карточки, на старенькую смену сделаные. Вот там тоже атмосфера. На мой взгляд один из главных плюсов и критериев качества студийной съемки - освещение, фокус и все такое. НА той фотографии я этого не увидела. ПОвторюсь, что это мой взгляд. НО мне нравится именно коммерческое фото- как в глянцевых журналах. Я на него ровняюсь ) Думаю, если брать студийную съемку - так это не просто, чтобы в студии, а чтобы еще и определенное качество.
[
) Муж фотал...но он портфолио не делает ( а ссылки вот, например.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4788523
ПыСы : Если кто хочет на фотосессию костюмчик МИшки этот взять - велкам. Все равно не продается что-то никак. ОН на 68, но у нас 71, и все еще сидит отлично. НЕдавно в Мегу в нем ездили )
http://vk.com/album11267716_28578989
Сочувствую тебе, у меня Даша как-то перестала укладываться...по полтора часа такких заездов..и так 2-3 раза в сутки. Я под вечер просто выходила из комнаты и просила мужа. Говорила, я что я больше не могу свою любимую дочь уже укладывать и видеть. Аж до такого доходило. ПОлчаса посижу на кухне, чаю попью, успокоюсь, она , наконец, уснет, а я через час по ней уже скучаю )
Спасибо ) а я каре обрезаю на следующей неделе...потому что волосы мои все повыпали и следить за ними времени нет. И потом, не хочу превратиться в "стареющую русалку"...хотя жаааалко. Теперь буду не такакя красивая. Длинные волосы много значат для общего вида.
Я выше там писала...слишком высветленные, контраст плохой, из-за этого черты лица смазанные, свет неестественный, словно они не у окна, а на космическом корабле. Ну и четкости нет какой-то. Самое главное в студии - это хороший свет. Может он и был, но обработкой тут в хлам все, хоть Юляше и нра )
Есть такое стандартное приложение к фотошопу - Camera Raw, она открывает исходники, не джипеги, а равы, там обработка ничем от фотошопа не отличается, но сохраняется качество + настройку можно сохранить и применить ее ко ВСЕМ фотографиям. ТО есть обработал одну как понравилось, а потом выделил фоточки, и ррраз - по шаблону словно они все так же обработались.
У меня 80 мл каши максимум...100 мл йогурта максимум!
Я купила РОмер Дуо, правда с рук, обошлось на 4-5 тысяч дешевле, чем новое из Германии заказывать, но состояние у него отличное, а мы экономим очень.
А нам низя с Дашулей? ) мне так хочется, чтобы она со сверстниками общалась ) и я уже одичала ...
от фотосессии с мишками я в полнейшем восторге! очень-очень-очень умиляет!
Наверное классно иметь мужа -фотографа)))
а этим приложениемCamera Raw легко научиться пользоваться ? или так же как и фотошоп нужно поэтапно осваивать?
Мил, не пропадай!!! тебя возьмем конечно!! у тебя все в порядке??? как мальчишки??
и меня возьмите в студию пожалуйста!
девочки вот сайт неплохой с сериалами и качество вроде ничего..
http://seasonvar.ru/serial-58-Otchayannie_domohozyajki-1-season.html
Мила, спасибо тебе огромное, попробую посмотреть! а то на http://www.mydimka.com/ качество глаза напрягает
Насказка
16.02.2012, 01:33
Оля, поправляйся скорее! @@@@ и я тебе дракошу завезу)))
Все нормально, работы что-то навалилось:010:, сейчас в ритм войду и буду опять с вами:)). Матвей болеет-кашляет сильно, лечимся ,в школу не ходим. А остальные все нормально,спасибо:flower:. Почитала, что ты все с Димасиком мучаешься, держись , мы СБ только днем ноем, ночью стали спать нормально,ттт.
Анечка!!! поправляйся!!!!!
Присоединяюсь,поправляйся!!!:support:
А я молочную кашку начала давать - так теперь хоть ест:080:, а то раньше мучение одно...:010:
Я начинала с безмолочки.не пошла,купила молочную тоже самое.Подожду может созреет:))
да йокс помогает, но он очень ядерный, я бы ребенку не стала пшикать
Насказка
16.02.2012, 01:41
Повеселило:
Семья - это маленькая страна , в которой ПАПА - президент , МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что - то требует, возмущается и устраивает забастовки :)
Ирина (виир) предлагала же мне книгу написать!:))
А я до сих пор убеждаюсь,что это нужно сделать!!!:065:
Babydreamer
16.02.2012, 01:43
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
Молочный белок и мясной белок это же разные вещи:009: мы пока на кролике. Ягненка пробовали. Вот пойду говядину первый раз давать@@@ А про теленка слышала что нельзя/ потому как он пьет молоко и его нежное мяско пока еще сильно им пропитано. Поэтому лучше подождать.
Спасибо за ответы про каши! Нам мешать не прокатывает:( поищу смешанные баночки. :flower::flower::flower:
Ну да, белок то разный, но нам аллерголог говорила что-то про то, что поскоблив корова дает молоко, то существует какая-то перекрестная аллергия... Вобщем, поняла. Сколько врачей -столько мнений. Но я не даю говядину пока, боюсь, только индейку и кролика.
Lawyer2009
16.02.2012, 01:46
правда , будет??? :080: а то я сомневаться уже начала:001::001:
А я до сих пор убеждаюсь,что это нужно сделать!!!:065:
и как же мне ее назвать? критики ведь не выдержу):))
vinnigold
16.02.2012, 01:48
Почему нельзя можно, я собираюсь заказать.
По тому, что мне подружка рассказала, не стоит, но я думаю это обычная ситуация для наших магазинов.
У меня Мирослава 12, но я ее толстухой не считаю :))
12 кг??? круто!:) ну,может,она у Вас и ростом поболее,моя-то сдоба-- 71 см. всего. выглядит очень пухло :)) а у Вас тоже на ГВ?
В холодильнике мышь повесилась, ем детскую индейку из баночки :) Сейчас муж приедет помчим в Ленту, в Ашан не успеем уже... А там баблук недорогой и большой выбор :(
Вы за наличку покупаете детское? В Ашане ведь карты не принимают.
12 кг??? круто!:) ну,может,она у Вас и ростом поболее,моя-то сдоба-- 71 см. всего. выглядит очень пухло :)) а у Вас тоже на ГВ?
Да, Мирослава выше, 75 см. Нет, она на смеси.
Lawyer2009
16.02.2012, 01:50
+1 моя тоже безмолочную гречку и кукурузку трескает за милую душу, ттт)))
а вот от овощей последние несколько дней отказывается, несколько ложек и всё)
и у меня тоже самое -не ест овощи.... но я грешу на то что каши с фруктами даю... каждый раз приходиться обманным путем давать эти когда-то горячелюбимые тыкву- кабачки((((((((((
vinnigold
16.02.2012, 01:50
Ну да, белок то разный, но нам аллерголог говорила что-то про то, что поскоблив корова дает молоко, то существует какая-то перекрестная аллергия... Вобщем, поняла. Сколько врачей -столько мнений. Но я не даю говядину пока, боюсь, только индейку и кролика.
девочки,а вы не пробовали крольчатину сами покупать и пюре из нее делать? мне вот предстоит,судя по всему...я как-то нервничаю..:065:.зайцев не варила никогда...:001:
Babydreamer
16.02.2012, 01:51
Лен! давай сможет на след.неделе тогда вместе приедем???!!!! я тебя подожду!!!!!!
Держитесь Инна!!!!!!! держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наш умеет, а толку :))
я и сейчас так делаю с сосиской :)
Суперррр! Давай вместе на следующей неделе! Или ко мне приходите, у меня места много)).
Ох, Ира, а я так на это ползанье надеюсь, что станет полегче...
Скоро будем жаловаться, что не поднять :))
vinnigold
16.02.2012, 01:51
Да, Мирослава выше, 75 см. Нет, она на смеси.
ну вот потому и не толстуха!:) все в рост ушло!
vinnigold
16.02.2012, 01:52
я тоже сильно сомневаюсь:)) особенно,насчет "своей кроватки"...
Юляша, видела твои фотки - :love: и ты такая женственная :)
vinnigold
16.02.2012, 01:56
девочки,кто живет в однокомнатной квартире. а как вы решаете проблему "ребенок и будильник"? имеется в виду будильник папы,которому утром на работу надо вставать часов в 7 утра. ребенок же просыпается тоже! укачиваете потом,грудь даете или что? у нас просто Ангелина может легко продрыхнуть с 23.00 до 10 утра,естественно,с просыпами на поесть(раза 3 этак),изначально она на коликах очень плохо спала,поэтому,так повелось,что она спит со мной в кровати,а папа--на кухне на диване.у нас кухня большая,там комфортно. но все-таки..хочу приучать ее спать в своей кроватке,а папу--приучать обратно к нашей:)) но он нервничает,что будет ее будить все время,и переезжать отказывается...
Babydreamer
16.02.2012, 01:57
скрипел.. потом перестал.. как верхние оба вылезли, но к ним привык и перестал :)
с возрастом пройдет.. ппц!!!!!!! а к какому возрасту пройти должно не сказала???
Жесть! И ничего не сделать?
Тоже держитесь! А у старшего уже прошло или возраст еще не тот? :073:
Я хочу. Но не могу. Боюсь уснуть по пути. :))
и я к вам в компанию. Уложишь его, через 30 мин-час просыпается в истерике. Качаешь, носишь...один хрен кладёшь в кроватку, а он опять орать. Ночью если с нами спит все ползет куда то, вечно с сиськой в зубах, соска ночью не канает. У меня остался последний аргумент- смесь на ночь.
Ну, старший стал лучше спать где-то в 2,5 года, а к 3-м уже ни разу за ночь не просыпался. Но сейчас у меня уже здоровья нет столько не спать! Даже думать об этом не хочу!
девочки,а вы не пробовали крольчатину сами покупать и пюре из нее делать? мне вот предстоит,судя по всему...я как-то нервничаю..:065:.зайцев не варила никогда...:001:
Старшему так делала. А почему банки не хочешь? Возни много - кролик костлявый :)
и как же мне ее назвать? критики ведь не выдержу):))
Ещё не хватало у всех название своей собственной книги спрашивать!!!!!!!!
У тебя не голова,а дом советов и приключений в т.ч.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.