Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
может вам веллинги попробовать из бутылочки??? ну это такие жидкие каши..
Коля из бутылочки пьет???
или попробуй эту же кашу просто блендером повжикать и побольше водички, чтоб через соску пролазила (если пойдет можно будет и веллинг купить) а если не пойдет - ты фрукты никакие не давала ему?? можно попробовать что-то из фруктов дать, если пойдет - то смешивать их с кашей!!
вот такие у меня идеи!!!
девочки, у нас таки и идет - какаем по 5 раз в день (по крупному раз-два, а потом может по чуть чуть еще раза 3-4)... это потому что прикорм?? может ему рисовую кашку дать?? или это уже плохо??? вроде так ничего не беспокоит.. иногда правда с зеленью бывает... короче не знаю я.....
У нас с какашками та же проблема:010: грешу на зубы:005:
У нас сопливая, беспокойная ночь и как результат - ЖУБ :support::support::support: и это только первый:001:
Поздравляю!!!:support:
У нас еще не видно, но от капризулек уже устали:010: видать тоже на подходе, как только калгелем намажу успакаивается:019:
МаманяАня
25.11.2011, 02:44
Выпускай здесь пар, папы практически все не очень любят нянчиться с маленькими детьми , им с ними не интересно, вот мой к третьему вроде получше стал:)
+1, мой меня сегодня не пустил в магаз, сказал, что сегодня не выдержит посиделок с Соней..., а так он в принципе, если свободен, то с ней возиться...
Эххххх Аня я лучше промолчу((((((((((((
а от чего вы лечитесь? Поправляйтесь :flower:
Я днем читала, что ты кашеваришь, мужу нравится твоя еда и что хорошо с мужем мириться, а сейчас глянула: у Вас опять трения... Ну давайте, опять не ссорьтесь...
Все с соплями дома сидят, мозг мне выносят, особенно старшая, ох, ведь читала до ее рождения об Вашем имени, что в раннем возрасте начинает повелевать родителями, правда :wife::wife::wife:
Элла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю вас читаю, и начинаю понимать свою маму. Она у меня больше 25 лет в школе проработала и до сих пор там. А в этом году у них директриса совсем рехнулась. Или это во всех школах так? Если в классном журнале ошибку сделают, то весь журнал переписывают.:010: Мама - классная в 2-х классах. Уже я 2 раза ей журналы переписывала и сестренка раз + мама сама еще раз. Причем не важно какой учитель ошибся, переписывает классный руков-ль. Все учителя уже бесятся и клянутся что это их последний год в школе...
Нет, это исключительно потекла крыша у вашей директриссы:087: Практически любая ошибка исправила в журнале - делается подробная роспись исправления и ставится роспись с печатью;) Странно что директрисса ваша налегает на бумажные журналы, а не на электронные...:009:
Девочки, всем спокойной ночи и долгих снов:091:
Оле-Лукойе
25.11.2011, 03:17
ого-го новость! в SELA моно детской картой расплачиваться??? По всем адресам?
Да, в SELA можно детской картой расплачиваться :) В обычном магазине детям до 8 лет, а в Дисконт-центре (например на Кирзаводе) детям до 11 лет. Старше уже считается взрослый размер.
а так чето я уже и второго хочу... по пузику скучаю своему!! :))
Как ни странно именно в этот период типично начинать хотеть еще одного малыша. Наверно природой заложено :008:
Девочки, я брала печеньки чтоб ребенок их грыз, а на упаковке написано что их в молоке надо разводить. Это чего, грызть их НИЗЯ???????.
Конечно можно! Иначе бы их делали не в форме печеньки, а в виде смеси :)
чай надо выливать, там по-моему написано,а может мне приснилось:009:
Что правда сны про чай снятся? :))
Я во сне от змей убегаю, вообще часто стали ужастики сниться.
Девочки, только сейчас руки добрались написать результаты наших похождений по врачам...
:010:Как тяжело найти хорошего диагноста. Лечение может кто угодно назначить, но правильно определить заболевание - единицы!
Ну теперь скорейшего выздоровления (хотя быстро конечно не получится, но главное знаешь, за что браться)!
Ку ку!!!!!!! а мы не спим ))))))
ну и хде все ??????? я сама с собою что ли разговариваю...
а перцовую настойку не пробовала?
нет эффекта...(((
у меня муж тоже ... работает до пяти, приперся в 9, сел за комп... а ребенка то кто купать будет? он уже хнычет и глаза трет.. а муж - я устал, пусть ждет. Да как ребенок может ждать?
У нас трикотажный комбезик олд неви весь катышками остается в складочках на шее, подмышками, под коленками. Стирала неск раз, все равно. Размер 3-6 носили в месяц, больше не оделся :))
бодик олд неви 0-3 носили до 1,5 мес.
Из баночек пюре: цветная капуста (гербер), кабачок (хайнс), картошка (гербер).
в хайнсе крахмал (((
Девочки, только сейчас руки добрались написать результаты наших похождений по врачам... ..
Элла, пусть теперь все наладиться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!
Спасибо! Слушай альбом большой и тяжелый:) я не дотащу:) ты набери в яндексе оформление детского альбома;)
В панасе вроде нельзя:016: девочки поправьте!
Маша, а ты еще и работаешь???:005:
Марина, Элла, пусть ваши детки будут здоровенькими на радость мамочкам!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@
температуру точно нельзя и время для каждой программы свое минимальное выставленою Но можно увеличивать его.
я даю,но надо следить, они не крошатся, но ломаются и может большой кусок отломиться
спасиб! :flower:
тока щас доперло - а что ПЕЧЕНЬКИ УЖЕ ГРЫЗТЬ МОЖНО????
я тут на днях чтоб ребенка заткнуть хотть не надолго всунула марию. так она в нее тааак вгрызлась.... вот купила специальное
Так вот к моему великому удивлению младшему врач при осмотре нашла незначительную разницу в тонусе между левой и правой стороной, заподозрив нарушение кровоснабжения головного мозга, что подтвердилось сделанной доплерографией ..
у меня уже такое впечатление создается, что у любого что-то не то найдут, даже у здорового это ИМХО
в хайнсе крахмал (((
нету. специально проверила.
я вот точно читала составы хайнса и видела крахмал. может в другом овоще?
я вчера купила у бабки кусочек тыквы. Сделала пюре. Была уверена, что сладенькое понравится, а он такое лицо сделал - мол, чем вы меня кормите? в итоге его аж передернуло, как взрослого )))
всем доброго утречка!
Ох, Элла! Сил вам! Пусть теперь все лечение поможет!!
+10000000 Элла!!!! крепитесь!!!!!!
Девочки!!! Доброго времени суток!!!:)
Ни сил. ни времени пока нет, чтобы присоединится к Вам. Мы лечимся!!!:)):)):))
Анечка!! поправляйтесь!!!!
можно :)
Катерина, а ты чейто по ночам и ранним утрам не спишь?? Настена не дает или муж;)?
девочки, вроде кто-то про сдачу золота интересовался - не смотрели, где выгоднее? а то мне надо сдать срочно...
Всем доброе утро:support:
Ку ку!!!!!!! а мы не спим ))))))
Привет, видимо все решила в это время поспать;)
Видимо да))))))
Катерина, а ты чейто по ночам и ранним утрам не спишь?? Настена не дает или муж;)?
:046::046:
Всем доброе утро:flower:
Всем большое-пребольшое спасибо! :flower: Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Как всегда красавец! Делитесь невестой;)
Элла, @@@@@@@@ сил и терпения
А этот врач на мой вопрос "почему?.." тоже удивляется, не знаю, говорит, это ж "классика жанра" ...
Господи, ну, неужели толковые врачи встречаются раз в 6 лет после того , как изведены куча времени, сил и денег ...
Одно радует: теперь понятно что и как лечить и почему раньше лечение не помогало ...
вот такая история ..
продолжение следует ...
:010::010::010:
успешного вам лечения!!! а не поделитесь, что за чудо врач?? может понадобится т.т.т, чтоб не бегать 6 лет бестолку:001:
Девочки.....оттащите меня от компа.....в GAP сегодня скидки 60%:010:
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=63506
мне там тоже понравилось.:)...но мне точно не разобраться с моими мозгами:wife:, как это заказать....как в кондитерской:))...облизалась и ушла:))
юленка у вас аллергия прошла?
мне там тоже понравилось.:)...но мне точно не разобраться с моими мозгами:wife:, как это заказать....как в кондитерской:))...облизалась и ушла:))
А там как в HEXT бесплатная доставка на дом? расплата картой?
Всем доброе утро:)
шутишь? :)я как раз пишу, что ничего не поняла:)):)):)) а утро доброе!!!! я уж с утра часик в кенгуру прогулялись, отвели ребенка в лицей, погода супер девочки!!!!!!!!!!!!:080:
шутишь? :)я как раз пишу, что ничего не поняла:)):)):)) а утро доброе!!!! я уж с утра часик в кенгуру прогулялись, отвели ребенка в лицей, погода супер девочки!!!!!!!!!!!!:080:
:))
Solnce Yasnoe
25.11.2011, 12:17
Надо зарегистрироваться, оплата картой, доставка домой бесплатная :flower:
Доброе всем утро и прекрасного дня :flower:
Насказка
25.11.2011, 12:34
http://www.carters.com/carters/baby-boy-pajamas/carters-baby-boy-pajamas,default,sc.html
течет слюна по ценам на слипики картерс - 8 долларов! Кто-нить заказывал напрямую? Может объединимся сегодня в честь черной пятницы?))
МаманяАня
25.11.2011, 12:43
Я во сне от змей убегаю, вообще часто стали ужастики сниться.
Про змей мне тоже снятся, но всегда у меня это к деньгам!!!:)):)):)):))
Анечка!! поправляйтесь!!!!
Спасибо, будем!!!:)
Машенька1
25.11.2011, 12:49
Только что отркыла упаковку памперсов премиум кеа "3" -оченеь резкий запах, воняют!
У кого это уже было, что делали? Сдавать? В ЗМ вроде не принимают
мне тож вонючки попадались, никуда не носила... распаковывала и давала проветриться... через день запах проходит
ээ, а я грею в микроволновке банки:008:. интересно,так можно разогревать?
я грею в микроволновке... 15 сек - помешиваю и ещё 5 и 5.... никаких проблем (грею в детской тарелочке)
Девочки, читаю вас читаю, и начинаю понимать свою маму. Она у меня больше 25 лет в школе проработала и до сих пор там. А в этом году у них директриса совсем рехнулась. Или это во всех школах так? Если в классном журнале ошибку сделают, то весь журнал переписывают.:010: Мама - классная в 2-х классах. Уже я 2 раза ей журналы переписывала и сестренка раз + мама сама еще раз. Причем не важно какой учитель ошибся, переписывает классный руков-ль. Все учителя уже бесятся и клянутся что это их последний год в школе...
я сегодня спрошу маму.. как уних))) даже интересно..это же жесть!!!!!
добрый день!!! :support:
тоже мечтаю, что-нибудь с волосами сделать... ток не знаю что((((
Насказка
25.11.2011, 12:49
На праздник в одном из них придем :008: решила что это и красиво и главное удобно, особенно сейчас когда у нее шило в попе :)
Это тебе доставка так быстро придет? Клево!
в тае. а вообще в любой цивилизованной стране такие цены..
Саш, я помню ты говорила про тАй. Просто мы в прошлом декабре будучи беременны с мужем на Пхукете в Тае тоже малышу одежу покупали, но кроме летней нечего не нашли. А я так понимаю, у тебя и теплая из Тая, да?
Тетя Мэри
25.11.2011, 12:50
Нас сегодня приходили поздравлять Рита (Yarasa) с Оленькой. :support:
Ну и по традиции фотки - на 1 Дениске 12 ч, а остальные сегодняшние:
Котятки! :):love: Денисон - джентельмен!!! :)
КотяКлео
25.11.2011, 12:50
Выпускай здесь пар, папы практически все не очень любят нянчиться с маленькими детьми , им с ними не интересно, вот мой к третьему вроде получше стал:)
Я вот все на мужа ругаюсь, а он молодец вообще в отношении ребенка. Любит нянчится... Не заю правда как бы он отнесся, если бы каждый день :) Но вот по выходным очень даже. Я его уже забронировала на новогодний корпоратив на своей работе, я пойду жечь. а он купать и укладывать. Правда не знаю как будет, не укладывается она с ним. У меня сама засыпает, я не качаю, а как его видит - сразу ХАХАХАХАХА
МаманяАня
25.11.2011, 12:51
http://www.carters.com/carters/baby-boy-pajamas/carters-baby-boy-pajamas,default,sc.html
течет слюна по ценам на слипики картерс - 8 долларов! Кто-нить заказывал напрямую? Может объединимся сегодня в честь черной пятницы?))
Наташа, я с удовольствием, только никак не пойму как нам в эту пятницу успеть с оплатой, и как напрямую???
МаманяАня
25.11.2011, 12:54
Мы на прогулку!!! ВОЗДУХА ХОЧУ МНОГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Насказка
25.11.2011, 12:55
Кто-то из наших писал , что делает торты, у мамы ДР - хочу заказать, напомните пжта, к кому обратиться?
*Люляка*
25.11.2011, 13:00
в тае. а вообще в любой цивилизованной стране такие цены..
Блин, мы были в тае где-то на 5й -7й неделе Б. и я ничего не купила :( ТУПЕНЬ
Это тебе доставка так быстро придет? Клево!
доставка от 3 до 6 рабочих дней. Я очень надеюсь успеть.
Девочки, только сейчас руки добрались написать результаты наших похождений по врачам...
...
Элла...дай бог все теперь поскорее вылечится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!!
Девочки у кого-нибудь бывали заеды в уголках губ???У меня раньше никогда не было,а тут появились с одной стороны,и уже неделю не знаю как избавиться:(Я всегда думала что это обычный герпес.....мазала ацикловиром-ни фига не помогает,как бороться???????
Котяндра
25.11.2011, 13:07
Всем Доброго утра! :flower:
Мне мультю привезли :080: Сейчас Максимка уснет, буду ее обновлять :019:
Всем доброго утра!!!!
Девочки у кого-нибудь бывали заеды в уголках губ???У меня раньше никогда не было,а тут появились с одной стороны,и уже неделю не знаю как избавиться:(Я всегда думала что это обычный герпес.....мазала ацикловиром-ни фига не помогает,как бороться???????
У меня бывали. Вроде каких-то витаминов не хватает (Е вроде). Я ничего особенного не делала, само проходило, только долго :005:
Наташа, я с удовольствием, только никак не пойму как нам в эту пятницу успеть с оплатой, и как напрямую???
скидки там будут до рождества вроде.. просто надо быстрее, чтоб не разобрали.. но вот я так и не нашла как на картерс заказать в россию - можно или нет.. если нет - надо искать посредника....
Насказка
25.11.2011, 13:19
сама сижу разбираюсь... Это же все сегодня надо сделать.
КотяКлео
25.11.2011, 13:19
Мы сегодня съели две ложки капусты, какает хорошо, нового диатеза нету (ттт) только вот как назло обсыпало после 1 дня запора или это мой хлеб был??? И как раз педиатр вот вот придет, опять будет гундеть. Вообще аллерголог с педиатром у меня друг другу противоречат, но по диатезу я аллергологу больше верю.
lenochka25
25.11.2011, 13:25
девочки всем привет, я вас стараюсь почитывать, но отвечать вообще нет времени((( как вы все успеваете, я до 3 мес тож сидела, а сейчас вообще труба..
у меня вопрос, кто пентаксимом прививался? его вроде нет, вы как ждете или говорят Инфанрикс появился. мы просто скоро будем 1 прививку делать, а обычную АКДС нам не советуют, тк мы аллергики.
КотяКлео
25.11.2011, 13:32
:016:По-моему я заболеваю от того что у нас четвертый день нормально не топят. Сейчас например на кухне и в ванной дубак. Отогревались в бассейне вчера и во вторник.
Hunter girl
25.11.2011, 13:33
скидки там будут до рождества вроде.. просто надо быстрее, чтоб не разобрали.. но вот я так и не нашла как на картерс заказать в россию - можно или нет.. если нет - надо искать посредника....
сегодня черная пятница, поэтому во всех американских магазинах скидки!
в картерсе скидки практически все время, я отслеживаю где-то год уже, дак вот скидки постоянно, просто процент разный. Единственное, не очень рекомендую покупать боди из махры, очень быстро теряет внешний вид. У меня очень много одежды этой фирмы, флисовые боди отменного качества, а просто боди из хлопка - супер, носим размер 3 с двух месяцев до сих пор, они тянутся и посадка отличная, не застирываются.
Hunter girl
25.11.2011, 13:34
девочки всем привет, я вас стараюсь почитывать, но отвечать вообще нет времени((( как вы все успеваете, я до 3 мес тож сидела, а сейчас вообще труба..
у меня вопрос, кто пентаксимом прививался? его вроде нет, вы как ждете или говорят Инфанрикс появился. мы просто скоро будем 1 прививку делать, а обычную АКДС нам не советуют, тк мы аллергики.
Инфанрикс действительно появился, будем делать в начале декабря
Доброе УТРО!!!!!!!!!!
Мне кажется можно:flower:
нет эффекта...(((
у меня муж тоже ... работает до пяти, приперся в 9, сел за комп... а ребенка то кто купать будет? он уже хнычет и глаза трет.. а муж - я устал, пусть ждет. Да как ребенок может ждать?
У на в семье заведено - вечернее купание и кормление (мы на ИВ) на папе:support::support:.Я только когда он в командировку, а так я вечером отдыхаю:fifa:. Так повелось еще со старшей.
я вчера купила у бабки кусочек тыквы. Сделала пюре. Была уверена, что сладенькое понравится, а он такое лицо сделал - мол, чем вы меня кормите? в итоге его аж передернуло, как взрослого )))
А моя домашнюю тыкву ест с удовольствием, а от баночной нос воротит:001:
Про змей мне тоже снятся, но всегда у меня это к деньгам!!!:)):)):)):))
У меня тоже всякая гадость это к деньгам, особенно тараканы.....ББРРРРР:001:
Всем доброго утра!!!!
Это какого то витамина не хватает толи Е толи А, может кто лучше знает:008:
в картерсе скидки практически все время, я отслеживаю где-то год уже, дак вот скидки постоянно, просто процент разный. Единственное, не очень рекомендую покупать боди из махры, очень быстро теряет внешний вид. У меня очень много одежды этой фирмы, флисовые боди отменного качества, а просто боди из хлопка - супер, носим размер 3 с двух месяцев до сих пор, они тянутся и посадка отличная, не застирываются.
это хорошо)))))я завтра заберу,там 4 бодика из хлопка,а вот слипы еще не знаю какого качества!!!!
Девочки а вы не в курсе про ГАП?????размеры,про олд неви написали что маломерят,а вот Гап это тоже самое????просто так мне в душу один комбез запал....хочу заказать и не знаю какой размер брать?
сама сижу разбираюсь... Это же все сегодня надо сделать.
напиши как разберешься!!! :)
это хорошо)))))я завтра заберу,там 4 бодика из хлопка,а вот слипы еще не знаю какого качества!!!!
Девочки а вы не в курсе про ГАП?????размеры,про олд неви написали что маломерят,а вот Гап это тоже самое????просто так мне в душу один комбез запал....хочу заказать и не знаю какой размер брать?
а ты через посредников будешь заказывать??
lenochka25
25.11.2011, 13:48
Инфанрикс действительно появился, будем делать в начале декабря
а первую вы пентаксим делали? они совместимы нормально? вроде как инфанрикс лучше, а по цене они сильно отличаются?
Hunter girl
25.11.2011, 13:50
гап у меня тоже есть, но на вырост, боди, пижами, слипы, флисовые боди. могу сказать, что у них отменного качества носки, единственные, которые не слезают и не скатываются, еще хвалят носки димбори, но он дорогой даже по американским меркам, можно найти дешевле, тот же чилдрен плейс.
Hunter girl
25.11.2011, 13:53
а первую вы пентаксим делали? они совместимы нормально? вроде как инфанрикс лучше, а по цене они сильно отличаются?
первую пентаксим с гемофильной инфекцией, и как мне сказали, раз гемофилку сделали до полугода, надо делать вторую обязательно, итого, вместо второго пентаксима получается три укола: инфанрикс+ имовакс полио+ гемофильная инфекция. по цене на 400 рублей дороже, чем пентаксим, но я решила не ждать, слухи разные ходят, говорят, пентаксим может в январе только появиться.
юленка у вас аллергия прошла?
на лице прошла, осталась на ручках-ножках еще
Элла...дай бог все теперь поскорее вылечится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!!
это витамина А не хватает - видела в передаче у Малышевой
напиши как разберешься!!! :)
а ты через посредников будешь заказывать??
да ,им заказ скидываешь и они сразу платят ,те по сегодняшним скидкам!!!!прошлый заказ чз 3 недели пришел.мне так проще если честно,тк сама долго туплю))))
да муж как раз спит.... вернее спал до 10 утра. потом я его растолкала, отдала ребенка и снова спать. но все равно не выспалась. я так и не поняла что сегодня до 4,30 утра было. она не плакала, титю не просила, но била ногами и разговаривала. вроде как даже во сне. но я все равно не смогла уснуть. в 8 был подъем и доброе утро. а в 9 сгребла ее в охапку и прижав к себе вроде усыпила. но все равно с разговорами. ну а в 10 к папе
это витамина А не хватает - видела в передаче у Малышевой
так и че делать?
на лице прошла, осталась на ручках-ножках еще
:) у нас тоже))) на лице прошла а на ножках и ручках есть....и еще чуть капельку на животике...
lenochka25
25.11.2011, 14:13
первую пентаксим с гемофильной инфекцией, и как мне сказали, раз гемофилку сделали до полугода, надо делать вторую обязательно, итого, вместо второго пентаксима получается три укола: инфанрикс+ имовакс полио+ гемофильная инфекция. по цене на 400 рублей дороже, чем пентаксим, но я решила не ждать, слухи разные ходят, говорят, пентаксим может в январе только появиться.
спасибо!!
Кысёна это ты?????
http://vkontakte.ru/feed#/feed?z=photo-20199180_272524679%2Fwall-20199180_8318
LU4 CBETA
25.11.2011, 14:36
Мне мультю привезли :080: Сейчас Максимка уснет, буду ее обновлять :019:
Поздравля!
Девочки, если будете заказывать - возьмите в долю. Тоже хочется, но времени со всем этим разбираться нету :(
Всем привет, вчера были у невролога, претензий к нам почти нет, только на ножках когда стоит ровно ступню не держит, посоветовали к 7 мес. уже ботиночки купить...а еще вчера закупилась первыми баночками для прикорма...после 1 декабря начнем...
Матвей теперь дома в ванне не купается, как засунешь, сразу истерика начинается...я думаю это из-за того, что в бассейн ходм, он привык, что я рядом, а тут в ванной один...попробовала с ним залезать - не плачет...как теперь его дома купать не знаю!!!
Кто-то из наших писал , что делает торты, у мамы ДР - хочу заказать, напомните пжта, к кому обратиться?
Надя-golybka делает
Малышей и мамочек с юбилейчиками... (смайлы у меня почему-то не вставляются)
самим через неск.дней уже полгодика, даже не верится
А еше прикол, Матвей не на животе ползает, а на спине...ногами и головой отталкивается)))
так и че делать?
мне помогало мазать бепантеном- особенно если на ночь.
lenochka25
25.11.2011, 14:47
девочки а может ребенок плохо спать из-за тонуса в ногах? и кому нить назначали пантогам?????????
и еще вопросик в Алмазова реально попасть? нам нужет гастроэнтеролог, с животом не лучше, хотя пьем лактазу, тк у нас лактозная недостаточность, но наверное не помогает.
*Люляка*
25.11.2011, 14:59
говорят скидки на Англию будут 27-28 декабря :)
LU4 CBETA
25.11.2011, 15:04
А как тыкву готовила?
Поздравляю!!!:support:
У нас еще не видно, но от капризулек уже устали:010: видать тоже на подходе, как только калгелем намажу успакаивается:019:
А я не замечаю особой разницы мажк Камистадом или нет :))
Одно радует: теперь понятно что и как лечить и почему раньше лечение не помогало ...
вот такая история ..
продолжение следует ...
Ой, хоть бы все наладилось
Девулечки, всем доброго вечера!
О! Поздравляю с зубиком!!!
Пасиб
Не думаю, что 5-6 часов в постели- это обездвиженье. Боюсь это соли. И ещё поняла врачи так и ждут, когда тебе 30 стукнет- на каждую проблему типа: голова болит, молочница появилась, рожать больно и т.д.- сказать " ну что вы милочка хотите- возраст". Ещё год назад я была успешной молодой женщиной с 1 ребенком , у которой всё впереди. Так теперь развили комплекс- чувствую себя уставшей, полностью больной теткой с 2 детьми, у кот. Возраст дает о себе знать- как бы помирать рано, но доживать надо.....ндааааааа
С ума то не сходи:009: Какие наши годы!!! :flower::flower::flower:
Кысёна это ты?????
http://vkontakte.ru/feed#/feed?z=photo-20199180_272524679%2Fwall-20199180_8318
да, это Кысена
Dinchik_spb
25.11.2011, 15:24
девочки а может ребенок плохо спать из-за тонуса в ногах? и кому нить назначали пантогам?????????
и еще вопросик в Алмазова реально попасть? нам нужет гастроэнтеролог, с животом не лучше, хотя пьем лактазу, тк у нас лактозная недостаточность, но наверное не помогает.
нам сказали, что от животика может плохо спать.
так и че делать?
наверное купить и принимать. только не переусердствовать.
:) у нас тоже))) на лице прошла а на ножках и ручках есть....и еще чуть капельку на животике...
у нас на ножках в основном, и на ручках на суставах - уже лучше. На животике чуть-чуть.
Вы чем вылечились?
Котяндра
25.11.2011, 15:39
Поздравля!
Девочки, если будете заказывать - возьмите в долю. Тоже хочется, но времени со всем этим разбираться нету :(
Я порылась на сайте Картерс, там все такое вкусненькое, попробовала сама заказать, но вроде как там доставка только по США. В общем, я заказала через посредника тут на ЛВ.
А как тыкву готовила?
отварила, миксером сделала пюре и добавила водички, чтобы жиденько было.
сегодня купила Бабкино лукошко, чтобы сравнить - от лукошка тоже передергивается.
я готовить не умею, но пошла мудрить с пирогом с капустой для мужа, а то он считает, что от такой мелкой глупости, как я нет никакого толку.
Насказка
25.11.2011, 15:42
Милая Ликом, а как ты на узи в педиатричку записалась? по каким телефонам? я звоню 542 86 86 -постоянно занято.
Скоко стоит, помнишь?
Дениска модный такой, с бабочкой:), красавчик:love:
Жаннуля, мои поздравления! Красавец мужчина!
Уууу какой у вас там прямо настоящий день варения получился!! Денисон как всегда красавчек!!!!!!:love:
Дениска-жених!!!!Истинный джентельмен!!!;)
Девочки всем спасибо!
Целый день не была на форуме, захожу, а тут такое :love: Дениска:010: я влюбилась :017::))
:008: Как приятнооооо! Солнце ясное, я в вашу семью уже заочно влюблена! Рыжики! :love:
LU4 CBETA
25.11.2011, 15:58
Я порылась на сайте Картерс, там все такое вкусненькое, попробовала сама заказать, но вроде как там доставка только по США. В общем, я заказала через посредника тут на ЛВ.
это вот по ссылке, которую несколько дней назад кидали? я туда заглянула и чет запуталась
milaylikom
25.11.2011, 16:02
Девочки, привет:)
Меня вчера спеленали и буйного больного требующего покупок спать положили:073:. Предложив ты полежи минутку, отдохни и подумай, что ребенку нужно покупать, а что нет.. :)) Это был хитроумный план, как я сегодня понимаю по спасению бюджета семьи:)).
сегодня я подумала и решила ничего не покупать, так как и так располным полно..:016:
ходили к неврологу Козырева, она мне очень понравилась,зав. отделением. и старшего и младшего к ней, с мелким была в 3 месяца еще у нее, узи головы и шеи делали у Житомирской,тоже вроде спец хороший, все подробно рассказала. мне потом даже в поликлинике педиатр сказала, что если она ничего не нашла, то точно все хорошо. электроэнцефалограмму делали у Кольцова, его мне невролог рекомендовала как спеца по этому. окулист и лор уже не вспомню, это вот эти мне врачи понравились, все остальные просто обыкновенно смотрели все. если что спрашивай, может я что-то забыла. только цены у них поднялись что-ли, дороговато. правда чем старше тем прием дешевле и все узи дешевле, чем младшему.
да, спасибо за отзывы:flower: если поеду, то буду иметь в виду.
А поподробнее - где праздновали что ли или икру красную на стол в саду килограммами подавали:009:уже 2й день ест кабачок.... Вот блин жизнь... сначала понос лечим, потом запор снимаем.... Насчет на что сдавали - мне сказали на стол, на альбом и на подарки всем в детском саду + подарки деткам. Более подробно если интересно могу разузнать.
Котяндра
25.11.2011, 16:02
это вот по ссылке, которую несколько дней назад кидали? я туда заглянула и чет запуталась
Ага. Да там вроде просто. В топе кидаешь ссылки на то, что хочешь купить, тебе считают, если все устраивает, пишешь письмо и т.д. Я пока на этапе "кинула ссылки". Ох, чую разошлась я :010: И муж не остановил :046:
Жануля- красотуля:) и Дениска - сладкий:love:
Дениска :love::love::love:
Инн, это типа "письмо счастья"? Чтоб саму отпустило нужно чтоб 10 человек в это влезло?:073:
:046::046::046: про письмо счастья просто ржака!
Денисон - супер!
Спасибо всем! :flower:
Шикарная мама, обалденный малыш и как приятно посмотреть на красивые, здоровые волосы.
А я себя обкарнала и убрала свой любимый рыжий цвет- толстая и рыжая перебор для меня. Вот будут волосы отрастать, потихоньку приходить в форму- тогда и обратно перекрашусь.
Спасибо, приятно! Ну волосы у меня не такие уж здоровые, просто свежевымытые. А так тоже хочу обрезать по плечи, но муж против.
Скорее возвращайтесь в клан рыжиков! :)
Как всегда красавец! Делитесь невестой;)
Спасибки! Да не вопрос, к нам вконтакте еще 2 попросились невесты. :008:
LU4 CBETA
25.11.2011, 16:07
Меня вчера спеленали и буйного больного требующего покупок спать положили:073:. Предложив ты полежи минутку, отдохни и подумай, что ребенку нужно покупать, а что нет.. :)) Это был хитроумный план, как я сегодня понимаю по спасению бюджета семьи:)).
сегодня я подумала и решила ничего не покупать, так как и так располным полно..:016:
ай, молодца какие твои блицкие. "отлично" за находчивость))))
Ага. Да там вроде просто. В топе кидаешь ссылки на то, что хочешь купить, тебе считают, если все устраивает, пишешь письмо и т.д. Я пока на этапе "кинула ссылки". Ох, чую разошлась я :010: И муж не остановил :046:
кинь еще раз, попробую, пасиб
Насказка
25.11.2011, 16:09
и мы аллергики, пока без прививок вообще - будем ждвть пентаксина
спасибо за советы! А картерс маломерит, верно?
А ты заказывыешь картерс напрямую?
Я что-то не нашла как напрямую заказать
да ,им заказ скидываешь и они сразу платят ,те по сегодняшним скидкам!!!!прошлый заказ чз 3 недели пришел.мне так проще если честно,тк сама долго туплю))))
А забирать где надо? Ты у кого заказваешь?
Надя-golybka делает
Спасибо!
Насказка
25.11.2011, 16:14
говорят скидки на Англию будут 27-28 декабря :)
т.е. на mother care?
.
Какие вы с мужем весельчаки!!!!!:)
Котяндра
25.11.2011, 16:16
ай, молодца какие твои блицкие. "отлично" за находчивость))))
кинь еще раз, попробую, пасиб
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710) :flower:
Мы вчера до 2 не спали, зато проснулись сегодня в час. Голова моя.... И ведь ни пила ничего. :))
Котятки! :):love: Денисон - джентельмен!!! :)
спасибки!
Всем доброго утра!!!!
У меня было в детстве. Мама мне мазала подсолнечным маслом. Да, это каких-то витаминов не хватает.
Элла и МаманяАня - на выздоровление деткам! @@@@@@@@@@
milaylikom
25.11.2011, 16:34
Мама Аня, как там детки? Как здоровье?!
Ты сама как выдерживаешь?
Маш, пилинг кормящим нельзя :ded: во всяком случае ретиноловый. а поверхностный кислотный по моему ни о чем, если лицо хорошее
про ЛПЖ не читала. Страшное пишут? Я знаю что для тела все хвалят такие процедуры..
) Аля, вот я знаю что пиллинг незя.. и растраиваюсь. Я делала в свое время молочный - он хороший давал результат, а вот делала какой-то другой нужно в запясах посмотреть, так как мертвому припарка.
Насчет, твоей процедуры - мне подруга отзывалась не очень хорошо, почитай в инете на всякий случай отзывы.
Я вот думаю, что до пиллинга дойду только следующей осенью. ( летом низя делать).
у меня уже такое впечатление создается, что у любого что-то не то найдут, даже у здорового это ИМХО Юля, так в том, то и дело, что с одной стороны могут проглядеть, как в ПК часто бывает, а могут на любого навесить, что потом забегаешься лечить. "Навешать" можно быстро и на любого:005:. Грань тут очень тонкая, и нужно доктору 100% доверять, чтобы лечить тяжелыми препаратами.
да, но с другой стороны у меня есть личный живой пример у ребенка в 4.5 года энурез и логоневроз, а карточка в ПК у невролога чистая. ЗДОРОВый ребзь числиться:005: в пк
Милая Ликом, а как ты на узи в педиатричку записалась? по каким телефонам? я звоню 542 86 86 -постоянно занято.
Скоко стоит, помнишь? Я в понедельник туда пойду на прием к Петровцовой( заслуженный педиатр рф) со своими бумажками Ады, и буду записываться за одно на эхо и узи. Если хочешь кинь в инфу в личку, я тебя тоже запишу куда нужно.;)
Насказка
25.11.2011, 16:38
golybka , у меня мамы ДР 6 декабря - думаю торт заказать...
А ты какие далаешь тортики? Заказы принимаешь?)))
сыну в месяц прописвали - не пили. В Алмазова на 2.12. записалась к педиатру. вроде они направления к спецам даюют. но не уверена на этот счет.
так и че делать?
в аптеке продается в жидком виде, ретинола ацетат. мажешь им как кремом несколько раз и все пройдет
девоньки, а я ночью сегодня учудила. Андрей проснулся, переложила к нам на диван. Он с краю лежит, подпертый диванными подушками, которые подпирает стол. Просыпаюсь - нет ребенка. Вскакиваю.... а он.... скатился в щель между диваном и подушками и мирно дрыхнет почти на полу
Спасибки! Да не вопрос, к нам вконтакте еще 2 попросились невесты. :008:
праздник покажет:073:
да, но с другой стороны у меня есть личный живой пример у ребенка в 4.5 года энурез и логоневроз, а карточка в ПК у невролога чистая. ЗДОРОВый ребзь числиться:005: в пк
:010:жесть. мне сегодня тоже рассказали, что лечили ребенка от клибсиеллы, а потом резко температура поднядась до 39, вызвали скорую, сразу в больницу, там все анализы сдали, выяснилось -частичная неусваиваемость грудного молока! перевели на дорогущую смесь, у мамы молока много, а кормить им нельзя...вот так бывает:(
девоньки, а я ночью сегодня учудила. Андрей проснулся, переложила к нам на диван. Он с краю лежит, подпертый диванными подушками, которые подпирает стол. Просыпаюсь - нет ребенка. Вскакиваю.... а он.... скатился в щель между диваном и подушками и мирно дрыхнет почти на полу
главное не ударился, ничего
Насказка
25.11.2011, 16:58
сегодня позвонила в нашу ПК узнать стоимость узи ГМ, брюшной полости и ЭХО. Мне назвали стоимость а потом услышали как Данилка заплакал и сказали:
"У вас ребенок до года? Я вас на платные услуги записать не могу, не имею права! ВСЕ услуги детям до года по закону РФ должны предоставлять бесплатно!!!!
-А как жн мне записаться?
-Девушка, идите к заведующей. Вам обязаны в течении 2-х недель предоставить услугу!
Представляете, какая хорошая женщина работает в районной ПК.
А вы получали эти бесплатные услуги?
сегодня позвонила в нашу ПК узнать стоимость узи ГМ, брюшной полости и ЭХО. Мне назвали стоимость а потом услышали как Данилка заплакал и сказали:
"У вас ребенок до года? Я вас на платные услуги записать не могу, не имею права! ВСЕ услуги детям до года по закону РФ должны предоставлять бесплатно!!!!
-Девушка, идите к заведующей. Вам обязаны в течении 2-х недель предоставить услугу!
узи ГМ и ТБС бесплатно!!!
lenochka25
25.11.2011, 17:10
сыну в месяц прописвали - не пили. В Алмазова на 2.12. записалась к педиатру. вроде они направления к спецам даюют. но не уверена на этот счет.
по тел записалась?
да, главное не ударился и еще спал:) видимо очень крепко, мой от каждого шороха просыпается:(
ДА, должно быть бесплатно!!! нам бесплатно делали и у регистратуры весит вывеска, что до года платные услуги не оказываются
эхо да по номерку. но там везде должно быть назначение невролога. и по номеркам все делают
Hunter girl
25.11.2011, 17:26
Девочки, кто в моем районе живет, 30 ноября открывается большой ЗМ в Орловском Комплексе, где раньше Плато было на втором этаже, тока с коляской неудобно спускаться, на лифте до первого этажа, а дальше по ступенькам, подниматься проще, т.к. эскалатор.
lenochka25
25.11.2011, 17:34
ага
а не подскажешь тел?:008:попробую тоже записаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.