Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
МаманяАня
07.01.2012, 15:01
Всем привет!
Мы стали лучше спать ночью, только осталось на пару часиков режим сдвинуть, т.к. сейчас с 3 до 12 спим. Спим так - первые 40 минут в кроватке, потом в нашу кровать под бок и усыпительную сисю (в 4 часа). потом еще кормлю примерно в 7 утра и все. В остальное время когда пищит только глажу по спинке или животику, а он во сне переворачивается с живота на спину и обратно, встает на четвереньки и ползет, пару минут такой движухи и спит дальше.
А еще, я сегодня подстриглась, ура! :support::support::support: Муж с Денисоном сидели в машине пока меня стригли, потом я вышла и подстригся муж. Такие дела!
Какие вы классные!
Жаннуля, ты такая стройняшка!!!:love::love::love: и волосы у тебя шикарные...
:support::support::support::support::support:
Виталия и Наталью с восьмерочкой!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Софию, Викторию, Анечку, Аарона и, конечно, Ричарда и Платошу с семерочкой!!!
:063::063::063::063::063:
Ванечку с половинкой годика!!!!!!
:007::007::007::007::007:
От нас тоже букетики примите :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
девочки мои любимые! Всех вас со светлым праздником Рождества!
+1, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!:0015::0015::0015:
Kostochka.
07.01.2012, 15:07
сходила на узи. Не мастит, а лактостаз. Сказали не запускать и расцеживать это дело. Причем, я думала, что проблема с 1 грудью, а оказывается с 2мя.
в очередной раз убеждаюсь, что врачам на нас "слегка наплевать" - легче прописать АБ и отправить, чем послать на узи...
Сцеживай хорошенько, чтоб уплотнений не оставалось, потому что от лактостаза до мастита 1 шаг...
так рано? Удачно сходить!
спасиб!думала с этим зубом последний раз, ан нет, в следующую субботу будет последний.
Всех поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
Машенька1
07.01.2012, 16:19
знаю магазин schuss. Там у них тутта одежда есть. Ну хм всячесКие и стокманн. Там щас 40% скидки(на задранные зараннее цены)
это у них всегда так.. сначала задрать, потом поставить скидку?
Это у нас в России всегда так!!!!За границей скидки самые что ни на есть натуральные)
кельвин, босс, бугатти и прочие хильфиджеры хорошо завышены. В детской одежде такое ощущение что они евро по 50р. считают.
а мы поползли..:080::080::080: пока по пластунски и медленно, но уже прогресс! и зуб у нас все лезет верхний..
девочки, там на десне прямо ранка, мажу калгелем.. а сейчас вот задумалась - можно ли, все-таки не просто десна и прорывается зубик...
а мы поползли..:080::080::080: пока по пластунски и медленно, но уже прогресс! и зуб у нас все лезет верхний..
девочки, там на десне прямо ранка, мажу калгелем.. а сейчас вот задумалась - можно ли, все-таки не просто десна и прорывается зубик...
поздравляю!!!!!Скоро быстро поползете!!!))))У нас тоже зуб верхний лезет, оооочень сложно лезет,скорей бы уж вылез:010::010::010:
А Савелий встал...на трясущихся пока ножках ,но сам)))
http://s010.radikal.ru/i313/1201/58/bb73b608d6da.jpg (http://www.radikal.ru)
круто!!!!!!!!!
Иришка и Инна, поздравляю с достижениями. Мальчишки молодцы!
Девочки с достижениями вас!!
Инна, что будешь делать, вам по-моему ведь тоже запретили стоять??
Мы уже давно встаем и если его сажать обратно -скандал, тут же встает обратно.((Не знаю что и делать..
Девочки, всем привет и с прошедшими!
У моего ребёныша второй день большая температура (38,5 в среднем, сбиваем до 37,7 - примерно). Больше вроде ничего не беспокоит...кашлянул пару раз и всё. Предполагаю, что это зубы (есть 2 нижних, могут быть верхние, но визуально сложно определить). Пробовала Вибуркол, особо не помог, ставим теперь свечки с детским Панадолом. Как уже писала, удается сбить, но не сильно, потом опять вверх ползёт. Вызывать ли скорую или ещё день подождать? У кого при зубах такое было?
Пьет много, спит много, в остальное время пытается бодриться. Посоветуйте что-нибудь!:091:
У моего ребёныша второй день большая температура (38,5 в среднем, сбиваем до 37,7 - примерно). Больше вроде ничего не беспокоит...кашлянул пару раз и всё. Предполагаю, что это зубы (есть 2 нижних, могут быть верхние, но визуально сложно определить). Пробовала Вибуркол, особо не помог, ставим теперь свечки с детским Панадолом. Как уже писала, удается сбить, но не сильно, потом опять вверх ползёт. Вызывать ли скорую или ещё день подождать? У кого при зубах такое было?
Пьет много, спит много, в остальное время пытается бодриться. Посоветуйте что-нибудь!:091:
Привет. У меня со старшим такое было на зубы (причем по-моему на верхние). Ставили свечки с парацетамолом (Панадол, Эфералган или Цефекон) не чаще чем раз в 6 часов. Когда температура быстро опять поднималась между этими свечками ставили свечи Нурофен (там действующее вещество другое). В крайнем случае раздевали до памперса, оставляли только носочки и растирали водкой-уксусом-водой 1:1:1, при этом следили чтобы руку и ноги не холодели. В самом крайнем случае вызывали скорую, они кололи анальгин с демидролом (очень вредно, но что делать). Когда постарше стал скорую не вызывали - сама давала анальгин (на вес ребенка 10 кг - 1/4 таблетки).
Здоровья вам, поправляйтесь!
Скока достижений!!!!! Поздравляю!!!!!
Милагро - поправляйтесь!!!!!!
Kostochka.
07.01.2012, 20:02
сама можешь горлышко посмотреть?
В принципе ничего страшного, если темпа выше 38-ми и видишь, что ребенок плохо себя чувствует - ставь свечи, свечи можно чередовать - эфералган и нурофен. Нурофен действует сильнее (там ибупрофен), но их можно ставить не чаще чем через 6 часов, эфералган слабее (там парацетамол), сбивает температуру хуже, можно ставить каждые 4 часа.
В общем попробуй нурофен, если хорошо температуру собьет, то можно не волноваться, если нет - тогда лучше скорую вызвать, пусть осмотрят ребенка, послушают легкие, посмотрят горло. От больницы можно отказаться, если ничего страшного.
А еще, никогда не бойтесь (стесняйтесь) вызвать скорую!!! Это ваше право - у вас маленький ребенок! В некоторых случаях они и по телефону могут дельный совет дать, а приезжать к вам - их работа.
Кстати сейчас (в праздники и выходные) многие поликлиники дежурят (сама узнала когда 1 января врача по поводу кашля мелкой вызывала). Так что можете завтра утром просто врача из поликлиники вызвать - пусть зубы посмотрит, послушает.
Иришка и Инна, поздравляю с достижениями. Мальчишки молодцы!
плюсуюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Мы сегодня с мужем дошли до магазина Дети, накупила банок, в том числе грушу и яблоко, 2 ложки дала, ел с удовольствием, купила сеточки на ниблер и ложку. Еще сегодня там акция была при покупке автокресла пачка памперсов либеро в подарок:073:
Мы уже давно встаем и если его сажать обратно -скандал, тут же встает обратно.((Не знаю что и делать..
Я ничего не буду делать....нам ортопед ,на мой вопрос,"А можно нам стоять?"сказала "вы сначала ползать научитесь":009:так вот...и кость которая тогда не сформировалась,должна по идее к 7,5 мес.сформироваться...надеюсь что и встает он именно потому что она все-таки сформировалась.Запрещать...не знаю как...он у нас тоже скандалист,если чуть что не по его))с 10го числа на электрофорез будем ходить.А вы сидите?
а в чем толк от электрофореза? сейчас много вирусов, имхо лучше в ПК лишний раз не таскаться.
поздравляю с достижением)))
Kostochka.
07.01.2012, 20:24
Я ничего не буду делать....нам ортопед ,на мой вопрос,"А можно нам стоять?"сказала "вы сначала ползать научитесь":009:так вот...и кость которая тогда не сформировалась,должна по идее к 7,5 мес.сформироваться...надеюсь что и встает он именно потому что она все-таки сформировалась.Запрещать...не знаю как...он у нас тоже скандалист,если чуть что не по его))с 10го числа на электрофорез будем ходить.А вы сидите?
Савелий встает с опорой, не хочешь чтобы вставал - убери опору, выкладывай посередине комнаты, пусть ползает.
Но опять-таки если у тебя желание есть ;)
так он подползёт к опоре:)
Kostochka.
07.01.2012, 20:28
так он подползёт к опоре:)
так это же замечательно!:support:убрать снова, пусть подползает снова и снова :) так и отползает свое...
мы тоже с 10-го на электрофорез.:) Он садится и сидит с поддержкой на руку.
интересно, раньше узи не делали и спокойно стояли, ходили:009:
Kostochka.
07.01.2012, 20:34
раньше и зубы без наркоза лечили :))
Савелий встает с опорой, не хочешь чтобы вставал - убери опору, выкладывай посередине комнаты, пусть ползает.
Но опять-таки если у тебя желание есть ;)
у меня уже довольно шустро ползает и опора для него не проблема-кроватка,кровать,стул, мама)),уже пару раз плашмя назад упал:(, одного вообще не оставить не на минуту, только в кроватке ненадолго, но там он встает и стоит. В стульчике сидит очень мало, ползать и стоять ему подавай:)) Это я к тому, что не знаю КАК ему запретить стоять..
это разные вещи
Kostochka.
07.01.2012, 20:57
это разные вещи
это одно и то же - уровень медицины :)
но каждый сам выбирает, кто-то придерживается мнения "мы выросли и ничего", а кто-то нет:flower:
нет, я не призываю закрыть глаза )))
Поздравляю с новыми успехами!
Мы не поползли и не собираемся,ибо не царское это дело.Но по ходу нашла причину его капризов,отсутствие ночного сна и постоянного наполнения памперса каками- узрела сейчас небольшую прорезь на десне внизу справа.Боже,неужели у нас наш первый зуб вылезает :039:
И вас с успехами!!!
Привет. У меня со старшим такое было на зубы (причем по-моему на верхние). Ставили свечки с парацетамолом (Панадол, Эфералган или Цефекон) не чаще чем раз в 6 часов. Когда температура быстро опять поднималась между этими свечками ставили свечи Нурофен (там действующее вещество другое). В крайнем случае раздевали до памперса, оставляли только носочки и растирали водкой-уксусом-водой 1:1:1, при этом следили чтобы руку и ноги не холодели. В самом крайнем случае вызывали скорую, они кололи анальгин с демидролом (очень вредно, но что делать). Когда постарше стал скорую не вызывали - сама давала анальгин (на вес ребенка 10 кг - 1/4 таблетки).
Здоровья вам, поправляйтесь!
А сколько дней держалась темп-ра?
Скока достижений!!!!! Поздравляю!!!!!
Милагро - поправляйтесь!!!!!!
Спасибо!!!
сама можешь горлышко посмотреть?
В принципе ничего страшного, если темпа выше 38-ми и видишь, что ребенок плохо себя чувствует - ставь свечи, свечи можно чередовать - эфералган и нурофен. Нурофен действует сильнее (там ибупрофен), но их можно ставить не чаще чем через 6 часов, эфералган слабее (там парацетамол), сбивает температуру хуже, можно ставить каждые 4 часа.
В общем попробуй нурофен, если хорошо температуру собьет, то можно не волноваться, если нет - тогда лучше скорую вызвать, пусть осмотрят ребенка, послушают легкие, посмотрят горло. От больницы можно отказаться, если ничего страшного.
Спасибо, всё поняла! Послала мужа за Нурофеном. Будем наблюдать!
Поздравляю с новыми успехами!
Мы не поползли и не собираемся,ибо не царское это дело.Но по ходу нашла причину его капризов,отсутствие ночного сна и постоянного наполнения памперса каками- узрела сейчас небольшую прорезь на десне внизу справа.Боже,неужели у нас наш первый зуб вылезает :039:
ну чтоб вылез поскорее и все наладилось со сном и подгузами :))
а у нас сегодня со сном бардак - за весь день поспал с 13.30 2,5 часа, на прогулке спать отказался - откатала его 1,5 часа и домой пошла..и вот только сейчас улегся.. зубы-зубы... ох уж эти зубы... в ночь видимо не раньше 12 ляжем...
сижу пью чаек и уминаю сырокопченую оленинку :019:.. эх, пивка бы, да нету.. :(
Женюська
07.01.2012, 21:38
:support::support::support::support::support:
Виталия и Наталью с восьмерочкой!
Софию, Викторию, Анечку, Аарона и, конечно, Ричарда и Платошу с семерочкой!!!
Ванечку с половинкой годика!!!!!!
:007::007::007::007::007:
Всех малышатиков с праздничками!!!!:flower:
Вау, а так бывает?:065:
оказывается ДА :))
...
ура!!!! Димаська - молодец!!! Поздравляю!
Круть!!!!
поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@
Машенька1
07.01.2012, 21:55
не делали, но проверяли же (конечно смотря про какое ты время говоришь)... ортопеды... мне в своё время дисплазию ставили и на распорки сажать собирались))))) но всё как-то наладилось
Инна.. поздравляю с достижениями!!!:support:
мы сидим, ползаем и стоим в кроватке (но если сама ставлю.. самому попу поднять пока сил нехватает)
ещё кричит как дельфинчик)) помню...что все тут уже давно откричали))) а мы только начали)))
Машенька1
07.01.2012, 21:59
ещё жалаю всем выздоравливать!!! (что-то много болеет сейчас)!!!
А сколько дней держалась темп-ра?
До 5 дней температура выше 38 и еще 3-5 дней чуть выше 37.
milaylikom
07.01.2012, 22:16
Девочки, привет!
Еще раз с празником.
ой, не слишком ли поздно? оно длинное))) Юль, нет. Ада не спит в это время. Сижу с ней на руках. Вот в этот раз решила себя развлечь фильмом. Рыдала.Любовь Бесс на столько чиста, что на самом деле думаешь, что любит ребенок. Сердцем воспринимаешь этот фильм.:008:
У нас была вот . Спасибо за отзыв:flower:
а мы поползли.. Ира, я вас поздравляю:flower:
Да, это достижение.
Мила, можно я тут вмешаюсь :008:. У меня Демьян тоже очень рано встал 6.5-7, и на нам врачи говорили не давайте ему вставать Это вредно для спины. Но как ребенка заставить не вставать?! если он приобрёл данный навык:) Я спрашивала " Мне его что к кровати привязывать? Как вы себе это представляете?" Ответа на этот вопрос не было. Итог. В девять месяцев мы уже бегали.:)) То есть, он встал раньше чем нормально сел. Со спиной проблем явных нет сейчас. Правда я делала ему массаж для укрепления спины, как он начал вставать. Может этот факт положительно повлиял. В любом случае, я хочу чтобы Адунья ползала и седела. А если пойдет к году, я не буду против.
Юль, нет. Ада не спит в это время. Сижу с ней на руках. Вот в этот раз решила себя развлечь фильмом. Рыдала.Любовь Бесс на столько чиста, что на самом деле думаешь, что любит ребенок. Сердцем воспринимаешь этот фильм.
когда 2 раз пересмотрела, уже думала, что одержима. 3 раз - чиста...
Именинников с праздником!!!:flower::flower::flower:
Диму с поползновением:080: Савелия со вставанием:support:
Василиса в платье неотразима:love:
Милагро! На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня поползли на четвереньках:080: сначала папа в рыбалку играл- ловил Колю на зарядку от телефона:)) а потом коля на свое отражение в шкафу пополз. Много раз:)
Девочки! Я сегодня на кухне ломанулась с табуретки. Посередине кухни оторвался кусок линолеума:( ремонту 1,5 года, кв снимаем. Что делать?:(:(:(
Девочки))) спасибо за поздравления.. времени совсем нет(((((
подскажите, есть ли специализированные магазины одежды (для детей) из финляндии? жательно красногвардейский, калиненский, невский р-ны.
или эти товары надо в обычных детский искать???
Маша, на Чернышевской есть магазин такой, там и Финляндия и Эстония, группа вконтакте у них тоже есть, найду скину, сейчас доча не даст:010: если забуду напомни;)
А мы сегодня поползли на четвереньках:080: сначала папа в рыбалку играл- ловил Колю на зарядку от телефона:)) а потом коля на свое отражение в шкафу пополз. Много раз:)
Девочки! Я сегодня на кухне ломанулась с табуретки. Посередине кухни оторвался кусок линолеума:( ремонту 1,5 года, кв снимаем. Что делать?:(:(:(
молодца!!!!!!!!
а приклеить???
Никитина мама
07.01.2012, 23:04
Деток с достижениями!
Мы только по пластунски ползаем, странно как-то-руками в основном себя подтягивает, а ноги крестиком складывает и отталкивается ими.
На коленки не встает.
Оле-Лукойе
07.01.2012, 23:12
Всем привет!
Вот зря мне дедушка мороз тонометр дарил. Уже неделю давление 86/47 :065: Застрелиться, чтобы не мучиться?
Ричард стал ходить вдоль дивана туда-сюда, держась одной или обеими руками. Или сидит на коврике играет. Ползать не хочет, максимум на полметра и то по крайней необходимости.
Маша, на Чернышевской есть магазин такой, там и Финляндия и Эстония, группа вконтакте у них тоже есть, найду скину, сейчас доча не даст:010: если забуду напомни;)
Ты не про "Лучшее детям (http://vkontakte.ru/club1310957)" говоришь? Если да, то это магазин моей знакомой. Рекомендую, цены очень приятные :019:
молодца!!!!!!!!
а приклеить???
Спасибо:) так он тупо положен на фанеру. К ней и приклеить? Клеем? А края?:016:
Всем привет!
Вот зря мне дедушка мороз тонометр дарил. Уже неделю давление 86/47 :065: Застрелиться, чтобы не мучиться?
Ричард стал ходить вдоль дивана туда-сюда, держась одной или обеими руками. Или сидит на коврике играет. Ползать не хочет, максимум на полметра и то по крайней необходимости.
Ты не про "Лучшее детям (http://vkontakte.ru/club1310957)" говоришь? Если да, то это магазин моей знакомой. Рекомендую, цены очень приятные :019:
Ну вот! А вы говорите загнула! Поздравляем Ричарда!:support:
:010::010::010::010:
а мы вот ползать только стали...:065:
в магазине купите клей и заклейте, накройняк мастера вызовите
Всем привет!
не стреляйся пожалуйста!:091:
Ричи молодец)))
Новая подпись умиляет)))
края тоже.. как вазу склеиваешь.. главное края подобрать и лучше промазать, чтоб приклеились намертво и не бахромились...
я не знаю конечно как у вас там оторвалось, но попробовать стоит, всяк лучше чем перестилать весь пол..
Оле-Лукойе
07.01.2012, 23:31
Я недавно стелила линолеум, просто на двусторонний скотч сажала. К фанере хорошо приклеется, только от пыли очистить надо.
Оле-Лукойе
07.01.2012, 23:34
а мы вот ползать только стали...:065:
Вот молодец! Правильно развивается :flower:
Ходить это я условно назвала. Просто отодвигает ногу вбок, а вторую к ней приставляет. Конечно до настоящей ходьбы еще очень далеко :))
а мы даже попу вверх не поднимаем, не то что ползем:073:
Девочки! Как и обещала Моя маленькая Пчёлка и наша Пчелиная семья:)):love::love::love: (http://vkontakte.ru/album301381_150319306)
края тоже.. как вазу склеиваешь.. главное края подобрать и лучше промазать, чтоб приклеились намертво и не бахромились...
я не знаю конечно как у вас там оторвалось, но попробовать стоит, всяк лучше чем перестилать весь пол..
Я недавно стелила линолеум, просто на двусторонний скотч сажала. К фанере хорошо приклеется, только от пыли очистить надо.
в магазине купите клей и заклейте, накройняк мастера вызовите
Девочки!!!! Спасибо вас большое!!!!:flower::flower::flower:
Машенька1
08.01.2012, 00:09
напомню
Девочки! Как и обещала Моя маленькая Пчёлка и наша Пчелиная семья:)):love::love::love: (http://vkontakte.ru/album301381_150319306)
замечательный пчёл!!!
еще и крылья есть:080:
Угу:)какая же пчелка без крыльев?:)) и у мамы тоже есть:008:
Маша! Спасибо:)
До 5 дней температура выше 38 и еще 3-5 дней чуть выше 37.
:091::091::091: Я, признаться, на 2-3 дня рассчитываю. Уж очень на улицу охота, но с такой темп-рой точно не пойду:( Как так природа не продумала???!!!
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Наталью и Виталия с восьмеркой!
Софию, Викторию, Аню, Аарона и конечно Ричарда и Платошу с семерочкой!!
и полугодовасика Ванечку!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Девочки!!!! Спасибо вас большое!!!!:flower::flower::flower:
очень вы красивая пара!! а точнее тройка!!!! :flower::flower::flower: костюмы :0016::0016::0016:
:010::010::010:
Какие вы красивые!!!!!!!:flower:
:091::091::091: Я, признаться, на 2-3 дня рассчитываю. Уж очень на улицу охота, но с такой темп-рой точно не пойду:( Как так природа не продумала???!!!
@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Всем привет!
Да, он самый;):)
очень вы красивая пара!! а точнее тройка!!!! :flower::flower::flower: костюмы :0016::0016::0016:
:010::010::010:
Какие вы красивые!!!!!!!:flower:
ну чтоб вылез поскорее и все наладилось со сном и подгузами :))
а у нас сегодня со сном бардак - за весь день поспал с 13.30 2,5 часа, на прогулке спать отказался - откатала его 1,5 часа и домой пошла..и вот только сейчас улегся.. зубы-зубы... ох уж эти зубы... в ночь видимо не раньше 12 ляжем...
сижу пью чаек и уминаю сырокопченую оленинку :019:.. эх, пивка бы, да нету.. :(
Спасибо!Ждём не дождёмся этого первенца :))
Именинников с праздником!!!:flower::flower::flower:
Диму с поползновением:080: Савелия со вставанием:support:
Василиса в платье неотразима:love:
Милагро! На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С линолеумом незнаю что делать,а Коля-молодец!:)
Всем привет!
Знакомая-Саша? Очень приятная девушка.Я там частенько покупки совершала1
а мы даже попу вверх не поднимаем, не то что ползем:073:
Мы к вам,такие же непродвинутые.Мы просто отказываемся это делать.
Ну чудо, а не семья!!!Очень приятно смотреть!!!:flower::flower::flower:
Мила, можно я тут вмешаюсь :008:. У меня Демьян тоже очень рано встал 6.5-7, и на нам врачи говорили не давайте ему вставать Это вредно для спины. Но как ребенка заставить не вставать?! если он приобрёл данный навык:) Я спрашивала " Мне его что к кровати привязывать? Как вы себе это представляете?" Ответа на этот вопрос не было. Итог. В девять месяцев мы уже бегали.:)) То есть, он встал раньше чем нормально сел. Со спиной проблем явных нет сейчас. Правда я делала ему массаж для укрепления спины, как он начал вставать. Может этот факт положительно повлиял. В любом случае, я хочу чтобы Адунья ползала и седела. А если пойдет к году, я не буду против.
Я тут больше не из-за спины переживаю, а из-за того что нам ортопед запретил вставать,т.к. не по возрасту сформированы ТБС, сказала не разрешайте, а вот как не сказала:016:. Он у меня быстрее братьев развивается,хотя ему бы лучше помедленнее..
когда 2 раз пересмотрела, уже думала, что одержима. 3 раз - чиста...
Блин,тоже что ли посмотреть, только вот когда?? Вы все по ночам смотрите ,девочки?
?:(:(:(
Какой сегодня продуктивный день:support:.
Поздравляю:flower::flower:
Всем привет!
Ричи молодец!!
А у тебя обычно какое давление, у меня как раз 90 на 60..
Мне тоже этот магазинчик нравится:019:
Какие вы красивые:love:, очень красивая семья,ттт
А костюмы вообще отпад:010:,ты сама научилась шить? А выкройки тоже сама??
Милагро на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут одна сегодня болтаю))) пошла ка я спать, спокойной ночи
Всем привет!
Ричард молодец! У меня Андррюша тоже вдоль кроватки передвигается. Как вставать не в кровати пока не сообра3ил. А на пузе заползёт к сестрице в комнату, игрухи из коробки опрокинет и бежать оттуда.
всем доброе утро:flower:
Моя маленькая Пчёлка и наша Пчелиная семья:)):love::love::love
:080:как здорово!
Ричард молодец! У меня Андррюша тоже вдоль кроватки передвигается. Как вставать не в кровати пока не сообра3ил. А на пузе заползёт к сестрице в комнату, игрухи из коробки опрокинет и бежать оттуда.
боится сестренку уже?)))
Полину, Викторию и Алену с 7 месяцами!!!!
Ну чудо, а не семья!!!Очень приятно смотреть!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое:)прямо засмущала:008:
Какой сегодня продуктивный день:support:.
Поздравляю:flower::flower:
Спасибо!:support:уже замучилась его вытаскивать отовсюду:010:
Какие вы красивые:love:, очень красивая семья,ттт
А костюмы вообще отпад:010:,ты сама научилась шить? А выкройки тоже сама??
Ой ну я краснеююю:008:спасибо:)
Я не умею шить:))последний раз это было на трудах в школе:)) выкройки- сама:)):)) Колин бодик- обвела который щас носим и мужнину футболку обвела тоже- для этого даже мел спец купила:)):046: спасибо!
Поздравляем!!!!:flower:
Ириш, тебе тоже спасибо:)
Всем доброго утра!:flower:
Спасибо большое:)прямо засмущала:008:
Спасибо!:support:уже замучилась его вытаскивать отовсюду:010:
Ой ну я краснеююю:008:спасибо:)
Я не умею шить:))последний раз это было на трудах в школе:)) выкройки- сама:)):)) Колин бодик- обвела который щас носим и мужнину футболку обвела тоже- для этого даже мел спец купила:)):046: спасибо!
Поздравляем!!!!:flower:
Ириш, тебе тоже спасибо:)
Всем доброго утра!:flower:
и я тебя похвалить хотела! Умничка! Вы очень красивая семья!
А я в плане шитья и прочего рукоблудия полностью жопорука. У меня муж шьет.
Никитина мама
08.01.2012, 13:06
Всем привет!
Семейка пчел просто прелесть!!!
Доброе утро девчата!!!!!!!!!
Болеющим - поправляться! Именинникам - всего всего наилучшего ))))))))
Пчелы - просто класс!!!!!!!
я вообще встать не могу. спать охота... да и соображаю туго....
Добрый день!
Как всегда,присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ именинников!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!! :flower::flower::flower:
Доброе утро девчата!!!!!!!!!
Болеющим - поправляться! Именинникам - всего всего наилучшего ))))))))
я вообще встать не могу. спать охота... да и соображаю туго....
ты чего это расклеилась???
ты чего это расклеилась???
да уже ниче. а с утра голову с подушки не поднять было. димка Настену забрал, дал до 12 поваляться. но мне мало.... скоро пойду гулять, хоть проветрюсь.
Девочки, не помните, Ксюха уехала куда? или в городе?
и еще, я хочу заказать круг на шею, с большим диаметром. Никому еще не надо? а то круг стоит 300 с копейками рэ, а доставка 200 рэ. жалко тратить впустую.
Девочки, всем доброго дня!:support:
Продолжаем примерять бабушкины подарки:
http://s005.radikal.ru/i211/1201/fc/63e57e7843c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1201/fc/63e57e7843c6.jpg.html)
Платье красивущее:love:
С поползновениями Димасика!!!!:080:
Иннусь, поздравляю:flower:
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
да уже ниче. а с утра голову с подушки не поднять было. димка Настену забрал, дал до 12 поваляться. но мне мало.... скоро пойду гулять, хоть проветрюсь.
и еще, я хочу заказать круг на шею, с большим диаметром. Никому еще не надо? а то круг стоит 300 с копейками рэ, а доставка 200 рэ. жалко тратить впустую.
Ксюша вроде собиралась в Финку.. помню она у кого-то просила то ли манеж то ли еще что-то такое :)) вот блин память девичья...
Кать, а ты думаешь вы еще долго в нашейном прокупаетесь??
у нас круг тоже по шву порвался.. только вот теперь не знаю, наверное покупать уже не будем, а то Диман и так почти сидит в ванной в нем.. не хватает уже глубины.. будем сиденье уже покупать для купания... и наверное уже на грудь круг, типа свимтренера как у Саши Симоны..
Ксюша в Финку собиралась, у нас в ЗМ много Беби Свимеров, но я диаметр не смотрела, если надо - гляну, когда там буду
Ксюша вроде собиралась в Финку.. помню она у кого-то просила то ли манеж то ли еще что-то такое :)) вот блин память девичья...
Кать, а ты думаешь вы еще долго в нашейном прокупаетесь??
у нас круг тоже по шву порвался.. только вот теперь не знаю, наверное покупать уже не будем, а то Диман и так почти сидит в ванной в нем.. не хватает уже глубины.. будем сиденье уже покупать для купания... и наверное уже на грудь круг, типа свимтренера как у Саши Симоны..
точно, Ксюха в Финке. Спасиб )))))))))) Так она пока не сидит, на руках ее никто не будет купать )))))) а этот круг ей шею натирает сильно. а еще пару месяцев круг будет нужен.
и я тебя похвалить хотела! Умничка! Вы очень красивая семья!
А я в плане шитья и прочего рукоблудия полностью жопорука. У меня муж шьет.
Всем привет!
Семейка пчел просто прелесть!!!
..
Ксюша в Финку собиралась, у нас в ЗМ много Беби Свимеров, но я диаметр не смотрела, если надо - гляну, когда там буду
мне который больше. 0-36 месяцев (от 6 до 36 кг, внутр.диаметр 9,8 см)
МаманяАня
08.01.2012, 15:05
Ричи молодец)))
Новая подпись умиляет)))
Мне нужно поменять на 2:1 в пользу девочек :)):)):)):))
Анюта, ты молоденькая красивенькая мамуличка-пчелка!!! Муж и сын тебе под стать!!!:love::love::love:
Девочки, привет! У нас, кажись, кризис миновал! :091:Макс. темп-ра была вчера в 8 вечера (38,8), в 6 утра уже 37,5. Сейчас немного понижена (36,3), но выглядит нааамного лучше!:080:Только какает частенько (практически водичкой и совсем мало). Но я почитала, это всё из-за слюней...он же лежит на спине в основном, вот излишек и выходит.
Обошлись без Нурофена, давала только детский Панадол. Всем спасибо за советы и поддержку!!!!:flower::flower::flower:
Угу:)какая же пчелка без крыльев?:)) и у мамы тоже есть:008:
Маша! Спасибо:)
так я как раз про маму :))
Блин,тоже что ли посмотреть, только вот когда?? Вы все по ночам смотрите ,девочки?
когда Егора спать укладываю на ночь )))
Девочки, привет! У нас, кажись, кризис миновал! :091:Макс. темп-ра была вчера в 8 вечера (38,8), в 6 утра уже 37,5. Сейчас немного понижена (36,3), но выглядит нааамного лучше!:080:Только какает частенько (практически водичкой и совсем мало). Но я почитала, это всё из-за слюней...он же лежит на спине в основном, вот излишек и выходит.
Обошлись без Нурофена, давала только детский Панадол. Всем спасибо за советы и поддержку!!!!:flower::flower::flower:
я очень рада! хорошо, что панадол помог - он менее вреден :support:
Какая здоровская семейка!!!!!:love::love::love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Уже ответили:008:.Она в Финку уехала
Это хорошо что лучше!!!!Мы тоже тут недавно поносили около месяца:010:,хотя лежит в основном на животе,ничего не помогало...сначала,а потом я дала "Флорин Форте"это порошочек,так не знаю он ли помог или просто сам по себе прошел!
Анюта, ты молоденькая красивенькая мамуличка-пчелка!!! Муж и сын тебе под стать!!!:love::love::love:
:008::008::008: Анют, спасибо большое:flower:
Чтобы быстрее восстановиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я как раз про маму :))
Аааааааа:)спасибо:)
Какая здоровская семейка!!!!!:love::love::love:
ел!
Блин, девочки....у нас вся хозяйская мебель на ножках и глянцевая. Коля видит себя в нее и ползет. Когда доползает/ иногда бьется носом или лбом:001:и лезет под шкафы:010:я его иногда уже не успеваю оттаскивать:010: пока сообщение писала/ он 4 раза дополз до шкафа, 3 раза залез по диван и бился головой:001: я боюсь, что он себе что- нибудь разобьет:(
Женюська
08.01.2012, 17:05
:046::))
Молодец Коля!!! Поздравляю!
Ого!!! Ричард умница!!!
Классные!!!!
Девочки, привет! Я к вам с предложением;) У мужа оптовая компания, сейчас глянула к ним снова идут велосы, ( в прошлом году разлетелись в миг) я хочу себе такой взять а там норма отгрузки 4 шт, поэтому предлагаю объединиться, пару моделек сейчас покажу, в наличии их нет сейчас они только в пути, я в контакте скину всю информацию вместе с сайтом, может кого и заинтересует:)
P/s Девочки, которые нас читают, а в группе не состоят, если интересно то в личку.
P/s а меня за это случайно не забанят? кто знает?
Надо глянуть ))))))
Как твой ноготь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.