Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Я губы мазала, они у меня как раз обветрились:)), сразу легче становится:flower:
Я еще про куртку двойную думаю:009:. Нельзя мне по магазам ходить.
Женя, Лена вы что нибудь в Оркестре купили???
куртка тоже клевая!! :))
Катя, а что это ты нас не пофоткала???
вы у меня на фотике есть - вас Юля фоткала! Юль спасибо что побыла фотографом сегодня! :flower:
Женюська
20.01.2012, 01:16
Я еще про куртку двойную думаю:009:. Нельзя мне по магазам ходить.
Мила, а что за шапка???
А куртка двойная - это которая джинсовая с зеленой флисовой кофточкой?
Я купила Тёмке футболку с длинным рукавом, так кот с гитарой, джинсовый полукомбез и брючки в клетку. А то у меня что-то от Гошки брюк на сейчас совсем не осталось, только на год.
Mazubrik
20.01.2012, 01:18
Здорово! На следующей встрече точно буду, если опять чего не случится. А в кафе вы нормально с колясками поместились?
у нас за спинами на фотках "паркинг" видно;)
У нас- два нижних сразу.
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Сегодня крестили ребенка друзей, 4 часа в холодной церкви и я заболела ((( :(
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Спасибки! Теперь у нас ич 5. А между передними зубами будет большая щербнка - так забавно, наверно, выглядеть будет.:046:
ОГО,:010: Здорово!!!!
А мы все беззубые:008:
Ой, девочки, сейчас старшего уложила (он в другой комнате у нас), захожу в комнату, а там Вика в кроватке СТОИТ :010:!!! Совсем не ожидала так рано, четыре дня назад поползли, а сегодня встали...:080:
Вот как общение со сверстниками повлияло...:014:
Поздравляю!!!
Я за!
Про место доже не знаю, в Питере кафешки на 3 этаже, но там как-то неуютно. В Южном тоже на 3 или 2:009: но там уютненько, есть диванчики. Вот есть ли лифт не знаю. Больше мест не знаю. Есть Радуга, там один этаж.
В Южном лифт есть. Я с вами хочу:091::091::091:
Никитина мама
20.01.2012, 01:34
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
ОГО,:010: Здорово!!!!
А мы все беззубые:008:
Поздравляю!!!
Может получится в Южном встретиться:091::091::091:
у нас за спинами на фотках "паркинг" видно;)
пошла смотреть.
А что со старшим? Ему@@@@@@@@@@@@
Про прививку не подскажу..
Уже второй год лечим кератит, вызванный вирусом герпеса, у кого то на губе вскавиает простуда, а у нас на глазах проявился:001:, девочки берегите своих деток, и если видите, что появилась простуда, не давайте ребенку трогать руками, а потом еще и тереть глаза:ded: (правда у нас на губе его и не было до проявления этой бяки) Уже 5 раз за год дочь лежит в Педиатричке, спасают только уколы под конъюктиву:001: жааалко так ее:041::041::041:
Мила, а что за шапка???
А куртка двойная - это которая джинсовая с зеленой флисовой кофточкой?
Я купила Тёмке футболку с длинным рукавом, так кот с гитарой, джинсовый полукомбез и брючки в клетку. А то у меня что-то от Гошки брюк на сейчас совсем не осталось, только на год.
Там такие шапки классные с шарфом сразу, мне правда больше всего та, которая на девочку понравилась:). Да, куртка эта, только меня смущает, что она на год, Оркестра маломерит по-моему. А комбезик за сколько ты взяла, что то я не видела, а нам бы тоже надо.
Уже второй год лечим кератит, вызванный вирусом герпеса, у кого то на губе вскавиает простуда, а у нас на глазах проявился:001:, девочки берегите своих деток, и если видите, что появилась простуда, не давайте ребенку трогать руками, а потом еще и тереть глаза:ded: (правда у нас на губе его и не было до проявления этой бяки) Уже 5 раз за год дочь лежит в Педиатричке, спасают только уколы под конъюктиву:001: жааалко так ее:041::041::041:
я даже про такое и не слышала. Бедная девочка,уколы в глаз:010:. Ведь герпес не излечивается. Это же на всю жизнь?
А мне сегодня 30 лет!!!!((((:041:
я даже про такое и не слышала. Бедная девочка,уколы в глаз:010:. Ведь герпес не излечивается. Это же на всю жизнь? Да, просто у дочери иммунитет никак не может справиться с этой заразой, чтобы он перешел в неактивную фазу:( нет стойкой ремиссии, чуть что ( переохлаждение, аллергия, понервничала и пр.) снова обострение. Без уколов, стойкое помутнение роговицы и в дальнейшем потеря зрения:001:
Инна, с юбилеем тебя!!! Это же так немного:)
Любви, счастья,здоровья, покоя в семье и сестренку Саввушке.:flower::flower::flower:
Так давайте! Мы в субботу массаж заканчиваем, так что время свободное появится. Я до 14 могу в любой день. Если после, то лучше среда и пятница.
Никитина мама
20.01.2012, 01:59
Так давайте! Мы в субботу массаж заканчиваем, так что время свободное появится. Я до 14 могу в любой день. Если после, то лучше среда и пятница.
Давайте! Я в будни свободна, в выходные тоже!
Никитина мама
20.01.2012, 01:59
Поздравляю!
Ничего себе! Жалко детку! @@@@@@@@@ на поправку!
KsiNjuFa
20.01.2012, 02:02
Инна, поздравлЯю!!!!!!!!!
.У нас вылез зуб-верхняя двойка, на подходе еще один.
поздравляю!!!
У нас- два нижних сразу.
и вас поздравляю!!!
Ой, девочки, сейчас старшего уложила (он в другой комнате у нас), захожу в комнату, а там Вика в кроватке СТОИТ :010:!!! Совсем не ожидала так рано, четыре дня назад поползли, а сегодня встали...:080:
молодцы))
хеппи бёрздей!!! всех благ )):063::063::063:
а мы пришли со встречи, покушали, первый раз ели картоху ))))) вроде реакции никакой :091:
погуляли, в 19.20 улеглись спать вдвоем и только в 21.40 проснулись :))
мужики мои спят, а я выспалась, буду в ноуте сидеть ))
mariinka
20.01.2012, 02:05
Классная фотка. И вообще Юра бутусик такой сладкий:love:Это на Бали такие бабочки?
С возвращением вас:support:
Спасибо! :love: Да, там полно всяких парков с животными. Правда Юра большую часть всех экскурсий проспал, но и много кого из зверюшек успел посмотреть и пофоткаться.
Спасибо! у нас они все за месяц вылезли, а до этого тишина была, зато у многих в топике уже вовсю зубки резались. А щербинка, надеюсь, уйдет, но у нас уздечка верхняя низко расположена и короткая, так что шансов мало, во всяком случае лет до 7.
Уздечку надо подрезать, когда все коренные зубы вырастут. У меня такая же проблема - до сих пор брекеты ношу! :010: (надеюсь завтра снимут ;))
Там такие шапки классные с шарфом сразу, мне правда больше всего та, которая на девочку понравилась:). Да, куртка эта, только меня смущает, что она на год, Оркестра маломерит по-моему. А комбезик за сколько ты взяла, что то я не видела, а нам бы тоже надо.
Оркестра маломерит ужасно. Я как умная, летом на распродаже накупила на вырост и убрала в соответствующий пакет. А как время пришло, вещи достала, а они совсем маленькие. Один раз одела, сфоткала для приличия и обратно убрала. Обидно очень!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :063::063::063:
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
А чего рыдаешь то? 30 лет - это :support: :028: :080: :075: :090: :061:
Так что веселись и ни в чем себе не отказывай :007:
Инна, с юбилеем тебя!!! Это же так немного:)
Любви, счастья,здоровья, покоя в семье и сестренку Саввушке.:flower::flower::flower:
Спасибо.:flower:Пока как– то грустно от этой цифры (
Поздравляю!
Инна, поздравлЯю!!!!!!!!!
спасибо девочки.:flower:
И я поздравляю!!!:063::063::063:
Желаю успехов, желаю удачи,
легко отдыхать и трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась,
чтоб все выходило и все получалось.
ПыСы тоже хочу в Южный полюс, если получится то подъедим;)
мне самой обидно :))
Ну чтобы не обидно было :0015:
Спасибки! Теперь у нас ич 5. А между передними зубами будет большая щербнка - так забавно, наверно, выглядеть будет.:046:
Ничего себе ,какие вы зубастики!!!Поздравляю!!!:flower:
Поздравляю!!!Какие успехи!!!:0016:
Девочки, сейчас буду жаловаться:( Это группа где я участвую в конкурсе моей хорошей знакомой, она мне написала поучаствуй, ну я и решила, (раньше в подобное ни куда не вписывалась) а тут вроде как даже загорелась, азарт появился, а сейчас расстроенная сижу, в сторону моей фотографии полетели камни от человека который комментировал фото другого участника, так не приятно, совсем негатива мне не хотелось, очень в этом отношении я впечатлительный человек:( все настроение состязаться сразу упало, удалюсь наверно, спасибо вам за поддержку,:flower: больше 100 голосов набрала;) мы БАНДА!!!:support:
Не расстраивайся!Я бы шла к победе дальше.:flower::flower::flower:
С Днем Рождения! Все только начинается)
Да, просто у дочери иммунитет никак не может справиться с этой заразой, чтобы он перешел в неактивную фазу:( нет стойкой ремиссии, чуть что ( переохлаждение, аллергия, понервничала и пр.) снова обострение. Без уколов, стойкое помутнение роговицы и в дальнейшем потеря зрения:001:
ужасный ужас! Пусть наконец дочкин иммунитет победит эту бяку!
Чего молчала,ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮБИЛЕЕМ!!!:007::063::flower::flower::flower:
Всем привет, давно не писала, читала по диагонали, у меня старшая сейчас в больнице надеюсь завтра отпустят на выходные (переживаю очень) А Маруська уже ползает вовсю, встает на колени к бортику кроватки тоже, говорит мама и баба и много чего на своем языке:)) Недавно только увидела что в их возрасте надо уже по 1.5 банки съедать, а я своей все по полбанки даю, только творожок целый:)) Хочу спросить, нам во вторник сделали 2 прививки АКДС с гепатитом и полиомиелит, два укола в два бедра, так теперь дочь отказывается от еды совсем, только сисю ест итак уже 3-й день:(:( это нормально или нет, у кого такое было?? и как потом прикорм давать, также как и сначала моно-, а потом только многокомпонентные??
бедная Алиска (((((((((((((((((((((((( пусть безболезненно укольчики пройдут!!!!!!!!!!!!!
купи, она клевая!! :)) она растягивается! думаю что в марте ее уже можно будет носить, а до марта сильно не вырастет!!!
рада что понравилось :080:.. а ты где (на чем попробовала?) - там только масла, без ароматизаторов без эфиров.. запах от натурального масла какао, так что можно губы тоже мазать... только забыла сказать - там воск пчелиный..но вроде ты говорила что у тебя аллергий нету ни на что... (состав я там написала на бумажке :))
а это вы про что?! :016:
Катя, а что это ты нас не пофоткала???
а это я в самом начале сфотала, а потом забыла...:091:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша жизнь только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!
блина.... мои 140 сон уже видят, а мне не уснуть.... сижу на кухне доедаю холодную пиццу и допиваю пиво, заедая маринованными помидорками......
КАТЯ, ИДИ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife:
Уздечку надо подрезать, когда все коренные зубы вырастут. У меня такая же проблема - до сих пор брекеты ношу! :010: (надеюсь завтра снимут ;))
Ого! А я читала, что как раз до коренных надо подрезать - примерно в 7 лет, чтобы коренные зубы уже ровно росли.
Блин блинский, не представляю взрослого сына в брекетах. Как-то не мужское енто дело.
Юлиана, выздоравливай :flower:
Аллелуйа! Мне удалось влить в Васюню немного смеси на ночь, вдобавок к молоку 60 мл смеси пока... Посмотрим. Я реально помру скоро от вставаний каждые полтора часа, а потом еще в 6 утра... Главное ведь раньше так не было, это веяние последних недель.
Еще Васюня сама засыпает, но почему-то минуты две уже с закрытыми глазами плачет, если рядом сидеть и гладить по голове успокаивается быстрее, но если не сидеть тоже поорет и отрубается. Я вот днем ее укачиваю, может тоже оставлять и уходить... Причем плачет и кричит не так уж прям, а скорее капризно и для проформы. Когда она плачет горько, я конечно ее одну не оставлю.
п.с. все кроме груди, в том числе смесь доча кушает только на стуле в кухне, от смеси из того же шприца или ложки в кроватки воротит нос и говорит решительное нет. Дисциплинка...
даааа Васюна молодец))))))))))) принципиальная :)
девчонки, всем приветик:flower:
часто бываю в этом топике, но почему-то никогда не писала, а вот сегодня мы с моей дочей побывали на встрече июнят благодаря Еж и Ко:support: и нам очень-очень-очень понравилось))) и детки все тоже понравились:080:
буду рада присоединиться в вашу веселую компанию:014:, если конечно возьмете)))
привет!! С семимесячьем малыша!!! Расскажи про себя и про него :flower::flower::flower:
купи, она клевая!! :)) она растягивается! думаю что в марте ее уже можно будет носить, а до марта сильно не вырастет!!!
рада что понравилось :080:.. а ты где (на чем попробовала?) - там только масла, без ароматизаторов без эфиров.. запах от натурального масла какао, так что можно губы тоже мазать... только забыла сказать - там воск пчелиный..но вроде ты говорила что у тебя аллергий нету ни на что... (состав я там написала на бумажке :))
и мне интересно про что!!! Я знаю что Ириша рукодельница - и готовит, и чего только полезного не делает.. расскажите аааааа :008:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
А чего рыдаешь то? 30 лет - это :support: :028: :080: :075: :090: :061:
Так что веселись и ни в чем себе не отказывай :007:
плюс мульон!!! как тридцатилетняя со стажем говорю :))
Катя, ты ушла спать??
У меня бабушка заболела, похоже на грипп. Как думаете капать васюне гриппферрон или нет?
я бв интерферон советовала.
KsiNjuFa
20.01.2012, 04:22
Блин блинский!! ХОЧУ МАРИНОВАНЫХ ПОМИДОРОК!!!!!!!!!!
А у меня вся квартира воняет перегаром и прокуреной одеждой.. Муж, б, с "работы" пришел в час ночи. Бррррррррр! Как я зла!:015::wife::wife::wife:
Как бы это ощущение оставить на подольше, чтоб ему это опять с рук не сошло.... Напоммнайте может вы, чтоль, что он кАзёл:ded::ded::wife:
Аллелуйа! Мне удалось влить в Васюню немного смеси на ночь, вдобавок к молоку 60 мл смеси пока... Посмотрим. Я реально помру скоро от вставаний каждые полтора часа, а потом еще в 6 утра... Главное ведь раньше так не было, это веяние последних недель.
Еще Васюня сама засыпает, но почему-то минуты две уже с закрытыми глазами плачет, если рядом сидеть и гладить по голове успокаивается быстрее, но если не сидеть тоже поорет и отрубается. Я вот днем ее укачиваю, может тоже оставлять и уходить... Причем плачет и кричит не так уж прям, а скорее капризно и для проформы. Когда она плачет горько, я конечно ее одну не оставлю.
п.с. все кроме груди, в том числе смесь доча кушает только на стуле в кухне, от смеси из того же шприца или ложки в кроватки воротит нос и говорит решительное нет. Дисциплинка...
а я стала кормить кашкой за 1,5 часа до сна.
потом на груди по 1-1,5 часа.
Ииии супер-победа над куралесей моей. ночью даже до 3 часов поспать можно - для меня теперь и это спасенье :support:
так что попробуй - рекомендую кашку на ночь :)
А у меня вся квартира воняет перегаром и прокуреной одеждой.. Муж, б, с "работы" пришел в час ночи. Бррррррррр! Как я зла!:015::wife::wife::wife:
Как бы это ощущение оставить на подольше, чтоб ему это опять с рук не сошло.... Напоммнайте может вы, чтоль, что он кАзёл:ded::ded::wife:
Ааа, крепись!
у меня тоже самое творится последние месяца 3-4:wife:
я его уже готова в могилу зарыть.
а сегодня еще такой... ну, вот чуток потерпи - завтра приду тоже поздно, а потом все...
гад!
депрессия у него, **** тра-та-та:015:
короче, я с тобой!
вот, откормим и :014:
пущай знают наших :support:
утро доброе!!
ну чтож.. овощи нам не помогают спать дольше... будем искать способ дальше.
:046::046::046: на соленое потянуло???
насчет мужа: :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: ему
Поздравляем!!!!
Ярослава с восьмимесячьем!!!
Даниила, Валерию, Лмзочку, Федю, Лилию, Ярослава и Солнечного Олежку с семеркой!!!
а также поздравляем
Красавицу Инну с восемнадцатилетием!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Всем доброе утро:flower:
В Южном точно лифт есть, я туда в Юниор с коляской ездила!
О, компания уже целая набирается! Жанна, ты как?
Поздравляем!!!!
Даниила, Валерию, Лмзочку, Федю, Лилию, Ярослава и Солнечного Олежку с семеркой!!!
а также поздравляем
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
КотяКлео
20.01.2012, 09:59
а я стала кормить кашкой за 1,5 часа до сна.
потом на груди по 1-1,5 часа.
Ииии супер-победа над куралесей моей. ночью даже до 3 часов поспать можно - для меня теперь и это спасенье :support:
так что попробуй - рекомендую кашку на ночь :)
За два часа до сна она у меня мясо с овощами кушает :)))
Сегодня проспали до 7.30, правда опять прикладывались в 1.00 и в 4.00, дальше не помню ничего но в 6.30 проснулась рядом с дитем, вроде бы я забрала ее кормить около 5.40, дальше до 7.30 в кривой позе с ней подмышкой фигово, но спала :) Не знаю смесь или не смесь... может случайно так вышло.
Вчера купили горшочек-стул, сегодня уже туда пописали и покакали. В общем деть за любой кипеж кроме голодовки :) Говорю ей а-а, а она хохочет.
Конечно, обязательно присоединяйся! Давно пора! Можно еще и на прогулках вместе соединиться. Я так понимаю, ты на Поэтическом проживаешь?
:support:да:support: я с удовольствием) вы когда гуляете?
привет!! С семимесячьем малыша!!! Расскажи про себя и про него :flower::flower::flower:
спасибо) :support: сегодня будем отмечать:014: даже не верится, как быстро летит время. Недавно Лиза только лежала и глазела на все, а теперь уже ползает, стоит, пытается до всего добраться:065:
LoverGirl
20.01.2012, 10:52
Ир, по поводу сна. Я сейчас отучаю от СС. Но есть он стал меньше просить и точно не наедлся((Например, вчера поел в 21-30 80 гр.груши+20гр тыквы+140 мл веллинга, потом помылся, поиграл, в 23-30 заснул))проснулся только в 2 часа, я дала смесь, выпил 200-210мл, заснул, потом еще 2 раза вставала к нему,давала соску, сам засыпал)и поел грудь только в 8 утра))))
сейчас заснул опять)
я вообще уже почти не кормлю грудью, только вот с утра хочу пока оставить одно кормление, а ночью пусть спит со смесью)
ну и днем 1 раз докармливаю после овощей, тк их он ест пока без особого удовольствия)
и сегодня к нам не брала вообще
LoverGirl
20.01.2012, 10:53
у меня пошли трещины на сосках опять((((((((это из-за солярия, я это поняла(((((((((но уже кормлю раз в день одной грудью, и один раз другой, так что думаю, что прорвемся((
Ир, по поводу сна. Я сейчас отучаю от СС. Но есть он стал меньше просить и точно не наедлся((Например, вчера поел в 21-30 80 гр.груши+20гр тыквы+140 мл веллинга, потом помылся, поиграл, в 23-30 заснул))проснулся только в 2 часа, я дала смесь, выпил 200-210мл, заснул, потом еще 2 раза вставала к нему,давала соску, сам засыпал)и поел грудь только в 8 утра))))
сейчас заснул опять)
я вообще уже почти не кормлю грудью, только вот с утра хочу пока оставить одно кормление, а ночью пусть спит со смесью)
ну и днем 1 раз докармливаю после овощей, тк их он ест пока без особого удовольствия)
Димка у нас из бутылки не ест и соску не берет :(
Всем спасибо за встречу!!!!!:flower:
Вчера не успела написать, муж перехватил комп....
сегодня опять галопом читаю,пока Энни спит.
У меня эрго рюкзак Pognae и я его нежно люблю. Юра весит 12 кг (мы строго по 1 кг в мес прибавляем). Конечно, спине тяжело, но если без рюкзака, руки через две минуты у меня отрываются. А так полтора-два часа погулять можно. Мы и по музеям гуляем, и по горам ползаем, и в аэропорту вещь незаменимая - коляску каждый раз складывать и через досмотр проводить, а с рюкзаком я везде сразу через рамку прохожу (Кроме российских аэропортов, конечно, где заставляют раздеваться).
Какие вы красивые и загорелые :flower::flower::flower:
и весите почти в 2 раза больше чем мы:))Богатыри!!!!!!
Это ей Анька что-то нашептала:))вот Вика тоже скорее вставать начала.
поздравляем!!!:flower:
я колготки и то мне Женя их купила....моя карта не проходила:015:
И то потом бежала сломя голову за сыном в сад.во тполучу карту детскую и тогда пойду и в Оркестру и в Юниор:080:
ПОздравляем!!!!
Как тут кто-то замечательно сказал, что 30 лет чудесный возраст до старости еще очень далеко, зато в голове уже порядок;)
Поздравляем!!!!
а также поздравляем
Сколько у нас сегодня именинников:010:
ПОЗДРАВЛяЕМ ВСЕХ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ого! А я читала, что как раз до коренных надо подрезать - примерно в 7 лет, чтобы коренные зубы уже ровно росли.
Блин блинский, не представляю взрослого сына в брекетах. Как-то не мужское енто дело.
Нам подрезали, когда коренные 4 штуки сверху выросли и потом пластину. Детям из-за этого брекеты не ставят. Ему почти 8 лет было
Поздравляем!!!!
а также поздравляем
:support::support::support::support::support:
Женюська
20.01.2012, 11:16
Всем доброго дня!!!
ой, какая бяка!!!! Дочечьке поправляться быстрее!!!
Про маломерит - не знаю. Все, что покупало Гошке - все подходит размер в размер. Хотя продавцы и говорили, что все зависит от коллекции.
Попозже померяю штанцы Тёмке, я на 9 мес. купила на 71см. Тёмка сейчас 67см.
Я на эту куртку тоже смотрела, но также не решилась чего-то. А шапки я что-то совсем пропустила. Это на весну\осень ты шапки смотрела или зимние?
Полукомбез за 500 с чем-то купила. Мне бы, конечно, подешевле хотелось:), учитывая, что я Гошке там джинсы покупала за 500 и 280!!! рублей.
Кстати, полукомбез на 6 месяцев! Пойду мерять
Поздравляю!!! Всего-всего тебе и побольше!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!
а также поздравляем
Всех именинников поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Женюська
20.01.2012, 11:22
Мила, штаны (которые на 9 мес) Тёмке большеваты. А вот комбезик (он на 6мес) вобще отлично. Он такой в нем классный!!!!:love::love::love: Мне даже эти 500 с хвостом не жалко
Позже сфоткаю и покажу
пусть сначала купит очиститель воздуха. я им спасаюсь от перегара. а уж потом позволяет себе прийти в непотребном состоянии. :wife::wife::wife:
Поздравляем!!!!
а также поздравляем
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower:
у меня пошли трещины на сосках опять((((((((это из-за солярия, я это поняла(((((((((но уже кормлю раз в день одной грудью, и один раз другой, так что думаю, что прорвемся((
а ты их закрываешь накладками?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
LoverGirl
20.01.2012, 11:35
Иннусь)))с днем рождения))))))))))
оставайся такой же красивой))хорошей мамой))и рожай еще девочку))))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: А что за слезы?! Сегодня должна быть только радость:080:
LoverGirl
20.01.2012, 11:38
пусть сначала купит очиститель воздуха. я им спасаюсь от перегара. а уж потом позволяет себе прийти в непотребном состоянии. :wife::wife::wife:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower:
а ты их закрываешь накладками?
я в лифичке загораю,закываю как могу)))но я подгорела((((у меня уже такие трещины были,я не знала,отчего это,тогда тоже в солярий чуть ходила лето,а сейчас точно поняла отчего...но я уже пытаюсь свернуть гв к марту...очень надеюсь)))))
Весенняя
20.01.2012, 11:45
Не рыдай!:flower: С днем рождения, Иннуся!!!!!
ну ты ему от нас надавай скалкой :wife::wife::wife:
Поздравляем!!!!
а также поздравляем
УРРРА!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!
Вчера купили горшочек-стул, сегодня уже туда пописали и покакали. В общем деть за любой кипеж кроме голодовки :) Говорю ей а-а, а она хохочет.
ну ничего себе,какие успехи!Катя, ты говорила,что вы едите козью смесь-а как ты решила кормить Васюню ей,а не гидролизатом?
Оль,ты стикини клеишь?
обычно оставляют ночные кормления...мажешь грудь бепантеном?
Юго-восточные, как вам идея доехать до Южного Полюса? Не очень далеко для вас?
Я следующую неделю пропускаю, так как в ПН иду к Г (наконец-то:support:), а во ВТ делаем прививку. Предлагаю понедельник 30.01.12 в качестве даты.
КотяКлео
20.01.2012, 11:59
ну ничего себе,какие успехи!Катя, ты говорила,что вы едите козью смесь-а как ты решила кормить Васюню ей,а не гидролизатом?
Ну на козью диатеза нету, да и повкуснее она мне кажется.
LoverGirl
20.01.2012, 12:00
посмотрела фотки вконтакте)))))
Катя,Кузя, можно вашу невесту к нам??))мы тоже серьезные))))
Жень, Темка такой прелестный))))))))
Маша, Анюта на тебя очень похожа)))а шапочка классная))))мамина дочка)
Ксю, Никитка красавчик тоже))
Маша, Мазубрик))ты подстриглась???))тебе очень идет)))Дашулька-малышка чудесная))
Видела на заднем фоне Натали)))
Люляка, Лисенок -очаровательный ребенок)))))))
Кого еще вспомню-напишу)))
LoverGirl
20.01.2012, 12:03
Оль,ты стикини клеишь?
да клею,но я сгорела...это мы так с мужем гулять ходим по вечерам...он пока с коляской, я в солярий))))абонемент хотела отходить))от жадности сгорела(
Я следующую неделю пропускаю, так как в ПН иду к Г (наконец-то:support:), а во ВТ делаем прививку. Предлагаю понедельник 30.01.12 в качестве даты.
Ир, на ночь просто ему уже мало молока, поэтому сейчас за месяц хочу оставить типо утреннее кормление)ну у нас похожу это ночь)
а потом за месяц-два вообще завершить..
просто если мы в мае уедем,я хочу за 2 месяца закончить))чтобы вдруг с переменой обстановки ребенок не захотел обратно грудь)
LoverGirl
20.01.2012, 12:04
Димка у нас из бутылки не ест и соску не берет :(
Тогда не знаю, что делать((но ребя реально может не наедаться....
веллинг тоже из бутылки просто даю((((
Женюська
20.01.2012, 12:13
...но я уже пытаюсь свернуть гв к марту...очень надеюсь)))))
а почему к марту?
Маша, Мазубрик))ты подстриглась???))тебе очень идет)))Дашулька-малышка чудесная))
Оля, прости, пожалуйста, наверно не мое дело, но ты не считаешь, что ребенку будет проще перенести смену обстановки, чувствуя, что мама рядом, ведь сосание-это не только еда, но и физический контакт, успокоение?
Мила, штаны (которые на 9 мес) Тёмке большеваты. А вот комбезик (он на 6мес) вобще отлично. Он такой в нем классный!!!!:love::love::love: Мне даже эти 500 с хвостом не жалко
Позже сфоткаю и покажу
Понятно, поеду наверное , закуплюсь:))
Mazubrik
20.01.2012, 12:20
Поздравляем!!!!
а также поздравляем
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ага - Дарья все время за волосы меня таскала - я их и обрезала:)) теперь щипает за шею:010: Спасибо:)
Женюська
20.01.2012, 12:22
Там у них цены не исправлены. Нужно еще 20% отнимать.
Я бы тоже еще съездила - порылась)))
Нам подрезали, когда коренные 4 штуки сверху выросли и потом пластину. Детям из-за этого брекеты не ставят. Ему почти 8 лет было
мне пластинку в 13 поставили.. сестре тоже примерно в этом возрасте - ей тоже подрезали уздечку.. мне не пришлось..
и мне интересно про что!!! Я знаю что Ириша рукодельница - и готовит, и чего только полезного не делает.. расскажите аааааа :008:
был повод и я сделала мыльно-масляный презентик :) как Мила все попробует - расскажу или Мила расскажет, а то вдруг сейачас нахвастаю :008:
Тогда не знаю, что делать((но ребя реально может не наедаться....
веллинг тоже из бутылки просто даю((((
блин в 21 съел 180 грамм овощей, в 22 сиьку высосал, в 23 другую и спать. в 1.30 уже проснлся и опять на сиську :010:
Оля, прости, пожалуйста, наверно не мое дело, но ты не считаешь, что ребенку будет проще перенести смену обстановки, чувствуя, что мама рядом, ведь сосание-это не только еда, но и физический контакт, успокоение?
чтож так беспокоит моего Масика-Димасика :005:
похвастай потом!!!! а у меня мантра "нам ничего не надо, нам ничего не надо, у нас все есть".. надо наверное на лето уже присматривать одежу!!!
LoverGirl
20.01.2012, 12:28
а почему к марту?
Жень, я писала, что в конце мая поедем на юг, надо за месяц-два отучить до этого времени(
Ир, смотри, я за ГВ полностью, но заканчивать его надо не летом, то есть вариант либо в марте-апреле, либо уже в октябре...до октября боюсь не дожить с ГВ, и потом сложнее отучать((((есть дети, привязанные к сиське для успокоения, а мой даже не засыпает с грудью))))надо петь песенки)))то есть его грудь не очень то и успокаивает(((
да и еще о себе хочется позаботиться хоть чуть-чуть))))я очень боюсь, что грудь будет ужасная(((((меня это будет убивать...
да и на пляже как, у меня течет молоко до сих пор,...
но это все только мои мысли...может еще и не закончу)
Доброе утро! Коля чего то капризничает:015:от брокколи отказался:015:девчонки, всем приветик:flower:
часто бываю в этом топике, но почему-то никогда не писала, а вот сегодня мы с моей дочей побывали на встрече июнят благодаря Еж и Ко:support: и нам очень-очень-очень понравилось))) и детки все тоже понравились:080:
Привет:) Лиза такая симпотяжка!!!:)
У меня бабушка заболела, похоже на грипп. Как думаете капать васюне гриппферрон или нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и бабушку лечите!
Всем привет, давно не писала, читала по диагонали, у меня старшая сейчас в больнице надеюсь завтра отпустят на выходные (переживаю очень) А Маруська уже ползает вовсю, встает на колени к бортику кроватки тоже, говорит мама и баба и много чего на своем языке:)) Недавно только увидела что в их возрасте надо уже по 1.5 банки съедать, а я своей все по полбанки даю, только творожок целый:)) Хочу спросить, нам во вторник сделали 2 прививки АКДС с гепатитом и полиомиелит, два укола в два бедра, так теперь дочь отказывается от еды совсем, только сисю ест итак уже 3-й день:(:( это нормально или нет, у кого такое было?? и как потом прикорм давать, также как и сначала моно-, а потом только многокомпонентные??
:001:пусть поскорее наладится иммунитет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляем!!!!
Даниила, Валерию, Лмзочку, Федю, Лилию, Ярослава и Солнечного Олежку с семерочкой
:080:поздравляем!!!!!
На заживление@@@@@@@@@@@@@
Вику и диму с новыми достижениями:support:
Таня! Не обращай внимания на разных придурков:wife: желаю тебе фееричной победы!;):flower:
Инна!!! С днем варенья!!! Желаю крепкого здоровья/ благополучия и безмерного счастья!!!!!:080::080::support::flower::flower::fl ower:
LoverGirl
20.01.2012, 12:31
мне пластинку в 13 поставили.. сестре тоже примерно в этом возрасте - ей тоже подрезали уздечку.. мне не пришлось..
был повод и я сделала мыльно-масляный презентик :) как Мила все попробует - расскажу или Мила расскажет, а то вдруг сейачас нахвастаю :008:
блин в 21 съел 180 грамм овощей, в 22 сиьку высосал, в 23 другую и спать. в 1.30 уже проснлся и опять на сиську :010:
А у меня пробелы между зубами и десны видны, когда улыбаюсь(((((не хочу этого Платоше, но по ходу дела-это доминирующий признак((((
Ох, Ир,не знаю...он сейчас больше с вами спит???
LoverGirl
20.01.2012, 12:32
Ань, Анюш))видела мельком вас с Колюней на фотках))))))))вы пупсики))))))))гармоничная семейка))и все забывала написать о ваших костюмах на НГ))))ты-мастерица)))))))твоим повезло с тобой)))))
Девочки доброе утро!
У нас сегодня вообще прогресс какой-то целый день: и зубик вылез, и первый раз Матюша сел сам с четверенек))))
Молодец!!:flower::flower:
Поздравляю!:flower:
Девочки, сейчас буду жаловаться:( Это группа где я участвую в конкурсе моей хорошей знакомой, она мне написала поучаствуй, ну я и решила, (раньше в подобное ни куда не вписывалась) а тут вроде как даже загорелась, азарт появился, а сейчас расстроенная сижу, в сторону моей фотографии полетели камни от человека который комментировал фото другого участника, так не приятно, совсем негатива мне не хотелось, очень в этом отношении я впечатлительный человек:( все настроение состязаться сразу упало, удалюсь наверно, спасибо вам за поддержку,:flower: больше 100 голосов набрала;) мы БАНДА!!!:support:
Танюша, не обращай внимания на всяких ... :wife: Они просто завидуют!:support:
девчонки, всем приветик:flower:
Была рада познакомиться! И добро пожаловать в топик!:support:
Очень хорошо посидели.:support::support: Все про шапочку думаю, может купить:)), а вдруг мала будет...
Ир, еще раз за все спасибо, бальзам уже испробовала, класс:flower: Про остальное позже доложусь
Мил, что за шапочка?) Что за бальзам?))) По ходу я всё пропустила:009:
За два часа до сна она у меня мясо с овощами кушает :)))
Сегодня проспали до 7.30, правда опять прикладывались в 1.00 и в 4.00, дальше не помню ничего но в 6.30 проснулась рядом с дитем, вроде бы я забрала ее кормить около 5.40, дальше до 7.30 в кривой позе с ней подмышкой фигово, но спала :) Не знаю смесь или не смесь... может случайно так вышло.
прикольная она у тебя :046::support:
доброе утро.
как твой сегодня? как сама?
мне советовали Аевитом мазать. Быстро восстанавливается. Иногда лучше бепантена :)
Попробуй. Это увеличивает эластичность. На краяняк потом руки будешь мазать вместе с кремом разводить :)
чтобы дешевле - я купила отдельно масляные витамины А и Е и перемешиваю.
mariinka
20.01.2012, 12:41
МЫ - За! :support:
Жень, я писала, что в конце мая поедем на юг, надо за месяц-два отучить до этого времени(
Ир, смотри, я за ГВ полностью, но заканчивать его надо не летом, то есть вариант либо в марте-апреле, либо уже в октябре...до октября боюсь не дожить с ГВ, и потом сложнее отучать((((есть дети, привязанные к сиське для успокоения, а мой даже не засыпает с грудью))))надо петь песенки)))то есть его грудь не очень то и успокаивает(((
да и еще о себе хочется позаботиться хоть чуть-чуть))))я очень боюсь, что грудь будет ужасная(((((меня это будет убивать...
а почему летом нельзя???
Ох, Ир,не знаю...он сейчас больше с вами спит???
больше с нами..с первым просыпанием забираю.. я хочу отучать, но мы на след.неделе уезжаем в Мурманск на 10 дней, а там кроватки нету.. так что смысла сейчас отучать не вижу..если получится там взять кроватку у кого-нибудь, то будет круто!!!!!!
ужас-ужас!!! тоже не спим уже которую ночь!!! Я тоже на пределе уже.. просыпаюсь каждые 15 мин... иногда на пару часов засыпаем и опять катавасия...
что с детками????
утро доброе!!
ну чтож.. овощи нам не помогают спать дольше... будем искать способ дальше.
:046::046::046: на соленое потянуло???
насчет мужа: :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: ему
Ир, найдешь способ, поделись, очень надо!!!
Поздравляем!!!!
а также поздравляем
поздравляем :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:
сейчас заснул опять)
Оль, напмни еще раз плиз = где веллинги покупаешь?
Там у них цены не исправлены. Нужно еще 20% отнимать.
Я бы тоже еще съездила - порылась)))
это вы про Оркестру?
:o:041:
скорее поправляйтесь!
Женюська
20.01.2012, 12:43
Да, Оль, я увидела уже.
А почему летом нельзя заканчивать? Я вобще к маю рассчитываю закруглится с ГВ:065:
LoverGirl
мне советовали Аевитом мазать. Быстро восстанавливается. Иногда лучше бепантена :)
Попробуй. Это увеличивает эластичность. На краяняк потом руки будешь мазать вместе с кремом разводить :)
чтобы дешевле - я купила отдельно масляные витамины А и Е и перемешиваю.
спасибо))я уже солкосерилом мажу))в тот раз помог только он))))))
Никитина мама
Я за!!1
Девочки, давайте собиремся!:support:
да ладно нахвастаешь!!! рукодельница :flower:
Ир, а ты значит мыло делаешь бальзам а еще что?:008:
Женюська
20.01.2012, 12:45
а почему летом нельзя???
!
Ир, одновременно пишем:) Во как нам с тобой нетерпится отказаться от ГВ:))
ужас-ужас!!! тоже не спим уже которую ночь!!! Я тоже на пределе уже.. просыпаюсь каждые 15 мин... иногда на пару часов засыпаем и опять катавасия...
что с детками????
это вы про Оркестру?
переходный возраст:073:
Да, Саша, про нее. Меня нельзя в детские магазины пускать с деньгами или с картой:065:
а я на юго-западе, ваще анрил :(
:041: давайте хоть в радуге, что ль?:008:
*что-то все невпапад я сегодня. лень что ли такой. зы
Ир, одновременно пишем:) Во как нам с тобой нетерпится отказаться от ГВ:))
переходный возраст:073:
Да, Саша, про нее. Меня нельзя в детские магазины пускать с деньгами или с картой:065:
тогда туда не пойду. хотя хочется. итак только с маминой помощью недавно сумку с одеждой разобрала :065:
а в честь чего там такие скидки?
Животики прошли, время для зубов. ставь на ночь вибуркол, чтобы спал и камистадом мажь десны
Извини, выделенная фраза убила просто:) насчет ужасной груди, ты меня прости, но она уже во время Б изменилась и никогда не будет прежней, если не сделать пластику только. И то будет другая)) У меня тоже грудь ужасно опустилась и что теперь? биться головой об стену? мужа все устраивает, ему важно, что я сына кормлю. А другие мою грудь не видят. В одежде - можно бюст правильно выбрать и подкорректировать. Когда заканчивать ГВ-дело каждой мамы, смотри сама в общем, я просто высказала свое мнение, надеюсь без обид:flower:
МЫ - За! :support:
Остальные как?
Наташа(Косточка), ты же недалеко живешь, приедешь?
Южные, не подумайте, пожалуйста, что я настаиваю или навязываюсь, просто уже дурею сидеть дома:008:простите..:091:
КотяКлео
20.01.2012, 12:51
:008: Не могу не похвастаться:
http://s018.radikal.ru/i524/1201/67/02289fbaff6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/67/02289fbaff6d.jpg.html)
Юля, Старшенькой на поправку @@@@@@@
Поздравляем!!!!
а также поздравляем
Всех именинничков с юбилейчиками!!!:flower:
Особенно хочется поздравить нашу восемнадцатилетнюю мамуленьку:love:
Иннуся, здоровья тебе, любви, семейного счастья и чтобы Савушка радовал и был здоровеньким!:support:
До Южного доехать мне вполне реально=) По дате будет ближе понятно=)
Ир, я там подписала всех, кто был на встрече с детёнками первый раз=) Так что смотри :073:
Олик, пасибки!
LoverGirl
20.01.2012, 12:52
а почему летом нельзя???
больше с нами..с первым просыпанием забираю.. я хочу отучать, но мы на след.неделе уезжаем в Мурманск на 10 дней, а там кроватки нету.. так что смысла сейчас отучать не вижу..если получится там взять кроватку у кого-нибудь, то будет круто!!!!!!
Оль, напмни еще раз плиз = где веллинги покупаешь?
Да, Оль, я увидела уже.
А почему летом нельзя заканчивать? Я вобще к маю рассчитываю закруглится с ГВ:065:
мне говорили, что типо инфекций летом больше, и те детки, кто мало пьет,им плохо будет без груди(((ну и если жарко,то и молоко будет уходить хуже,приедтся сцеживаться....но для нашего климата нежаркого,может и можно)))
у меня просто много молока изначально было, и вот я его постепенно пытаюсь сократить, чтобы грудьеобвисла совсем((
Саш,я в призме и в детях покупала))))))который с 6 мес молочно-кукурузный))))реакции нет,животик не бодит,пьет на ура)
девочки, не передивайте.
все говорят - вто постарше - что грудь обратно восстанавливается.
я много об этом читала - когда с молоком груди разные вообще стали :))
а почему летом нельзя???
Да, Оль, я увидела уже.
Потому что летом увеличивается риск инфекций, на ЛВ есть отделный топик, почитайте
а я на юго-западе, ваще анрил :(
:041: давайте хоть в радуге, что ль?:008:
я тоже на юз, мне все равно куда, лишь бы недалеко, не на север через весь город, а так все равно на машине...
http://s018.radikal.ru/i524/1201/67/02289fbaff6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/67/02289fbaff6d.jpg.html)
красота:008:
До Южного доехать мне вполне реально=) По дате будет ближе понятно=)
Ир, я там подписала всех, кто был на встрече с детёнками первый раз=) Так что смотри :073:
:support:классно! спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
девочки, не передивайте.
мне кажется не у всех, от генов еще зависит...:016:
я тоже на юз, мне все равно куда, лишь бы недалеко, не на север через весь город, а так все равно на машине...
вот, в том и фигня, что я на своих двух.
страшно представить, сколько маршруток сменить, да еще толкотня.
эх, девочки. видно я не раньше годовасика с вами повидаюсь...
все равно в мыслях с вами.
:support:классно! спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
мне кажется не у всех, от генов еще зависит...:016:
возможно, но все равно не так все ужасно. Ты держись на позитиве.
* я на свою просто сейчас не смотрю - ужаась. 2 висюльки, да еще разные... и с растяжками:046:
LoverGirl
20.01.2012, 12:57
Извини, выделенная фраза убила просто:) насчет ужасной груди, ты меня прости, но она уже во время Б изменилась и никогда не будет прежней, если не сделать пластику только. И то будет другая)) У меня тоже грудь ужасно опустилась и что теперь? биться головой об стену? мужа все устраивает, ему важно, что я сына кормлю. А другие мою грудь не видят. В одежде - можно бюст правильно выбрать и подкорректировать. Когда заканчивать ГВ-дело каждой мамы, смотри сама в общем, я просто высказала свое мнение, надеюсь без обид:flower:
Остальные как?
Южные, не подумайте, пожалуйста, что я настаиваю или навязываюсь, просто уже дурею сидеть дома:008:простите..:091:
Ох, Ир, больная эта тема грудь))))мой муж хочет видеть модель рядом с собой)))а я себя накручиваю постоянно((((я на пляже боюсь себя неловко чувствовать(((короче пора к психологу и к хирургу пластиковому))))))))))
А можно я к вам приеду, но без пупсика???)))я к сестре собираюсб в гости)))а она у тК Питера живет))))
:love::love::love:где дочек раздают????)
девочки, не передивайте.
уже даже не надеюсь(
я тоже не на своей машине, на такси. и надеюсь с кем-нибудь разделить пополам. тебе очень дорого?
LoverGirl
20.01.2012, 12:59
* я на свою просто сейчас не смотрю - ужаась. 2 висюльки, да еще разные... и с растяжками:046:
ох эти гены...их я боюсь больше всего(((((((((((
пойду поплачу что ли((((((((((
хоть растяжек нет...
у меня сестра-близнец, я прекрасно представляю как будет выглядеть моя грудь после отмены ГВ....
Ох, Ир, больная эта тема грудь))))мой муж хочет видеть модель рядом с собой)))а я себя накручиваю постоянно((((я на пляже боюсь себя неловко чувствовать(((короче пора к психологу и к хирургу пластиковому))))))))))
А можно я к вам приеду, но без пупсика???)))я к сестре собираюсб в гости)))а она у тК Питера живет))))
Если мужу нужна модель, то пусть сам ей соответствует. У меня муж спрашивает, когда у тебя будет плоский животик как у нерожавшей в рекламе, я отвечаю, когда на твоем будут кубики:)
конечно можно:)
не смей плакать!:flower:
Mazubrik
20.01.2012, 13:01
Остальные как?
мы за:support: но 3 февраля уезжаем на 2 недели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.