Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Девочки,а все уже получили подарки от своих возлюбленных?
Я вот уверена,что особо меня ничего не ждёт сегодня,только йога вечером мне в помощь! Ну да ладно,зато лето покажет,кто пресс качал,а кто дверку от холодильника ( я о муже).:065:
Я получила браслетик золотой:)):fifa:
Девочки с праздником всех :love::love::love:
Никитина мама
14.02.2012, 20:52
я боюсь сейчас заказывать... боюсь даже, что с этим зимним комбезом пролетела, до конца холодов не хватит(((
вот и я боюсь, но пока думаю
LoverGirl
14.02.2012, 20:53
Девочки, как выдумаете, зимой детки какого росту будут? Думаю заказать в Финке комбез зимний или нет?
Я ставлю на 90 см)у меня зимних 2 комбеза,оба 80 ,там вроде еще +6,может и на след зиму хватит)
Никитина мама
14.02.2012, 20:54
Я ставлю на 90 см)у меня зимних 2 комбеза,оба 80 ,там вроде еще +6,может и на след зиму хватит)
Блин, лучше не буду, чего-то я не уверена уже.
КотяКлео
14.02.2012, 20:55
:) Заказала таки доставку ужина из китайского ресторана, устрою все-таки романтИк. Коробочки стоят, пахнут!! Есть хочу!!!
не знаю...смотрю я пока летнюю одежку.Меня всегда клинит на полгода вперед. Так вот одежка 86-90 в объявлениях идет "на садик"...2-3 года.
По идее, ребь после года прям так тянуться не должен, но у нас папа 190 см, сложно прогнозировать ( Я бы так тоже заказала, уже ходить будут, с горки кататься, хороший нужен, подороже, а тут как раз скидки.
:) Заказала таки доставку ужина из китайского ресторана, устрою все-таки романтИк. Коробочки стоят, пахнут!! Есть хочу!!!
Я бы роллов мужу накрутила. Но у меня 2 угря, один в холодильнике, а второй на хипсите висит и слазить не хочет )
Я в центрпальном, недалеко от Таврического парка...дома Малютки и Дворца бракосочетаний )
Еще одна причина мне переехать, давно с мужем мечтаем о таксе, но в однокомнатной квартире с ребенком мне кажется это невозможным.
я тоже собаку хочу!! только побольше! у вас там есть где парковаться то можно и в гости ;)
Девушки, вы бы родили, если бы забеременели сейчас?
P.S.Я не беременна
родила бы! муж со мной солидарен :) специально конечно не планируем и предохраняемся, но если что - родим:) все равно второго хотим.. я так даже еще и не решила хочу ли погодок или нет..
Я вот уверена,что особо меня ничего не ждёт сегодня,только йога вечером мне в помощь! Ну да ладно,зато лето покажет,кто пресс качал,а кто дверку от холодильника ( я о муже).:065:
хех.. мне букет принес, я ужин приготовила в итальянском стиле.. а тут мне еще и подарок будет.. пока не буду рассказывать, как купим - расскажу :))
а разве это неудобно, что кухня объединена с комнатой?
удобно.. в нашем варианте это лучшее что можно было сделать.. кухня просто 5 метров всего, так что не особо это увеличивает пространство комнаты :))
Я бы роллов мужу накрутила. Но у меня 2 угря, один в холодильнике, а второй на хипсите висит и слазить не хочет )
:046::046::046::046:
я тоже собаку хочу!! только побольше! у вас там есть где парковаться то можно и в гости ;)
С набережной много парковочных мест обычно - у нас как раз дом там...если соберетесь в гости, я попрошу мужа, пусть он на работу на машине уезжает, одно парковочное место точно будет. Хотя я часто на набережной паркуюсь :)
Никитина мама
14.02.2012, 21:08
Эх, а у меня муж в командировке, сиу без цветов и вкусного(
Девочки, как выдумаете, зимой детки какого росту будут? Думаю заказать в Финке комбез зимний или нет?
Я на 92 буду брать. По табличкам такой рост пишут и у майчаток 2010 здесь спросила ответили 86-92 сейчас носят
Никитина мама
14.02.2012, 21:13
Я на 92 буду брать. По табличкам такой рост пишут и у майчаток 2010 здесь спросила ответили 86-92 сейчас носят
:flower:
\в крайнем случае лишнее можно подвернуть, а если мало - продать. Я просто на распродажах сейчас хочу купить.
Никитина мама
14.02.2012, 21:19
\в крайнем случае лишнее можно подвернуть, а если мало - продать. Я просто на распродажах сейчас хочу купить.
Я думаю, но у меня брат с девушкой поедут, сложно им будет боюсь. И цен не знаю, денег дать надо.
Сколько примерно может стоить зимний комбез не очень дорогой?
KsiNjuFa
14.02.2012, 21:21
блин... голова болит. весь праздник портит...
Что от нее съесть можно?? Невозможно уже.. Глаза выдавливаются изнутрииии
LoverGirl
14.02.2012, 21:30
Цитрамон можно, выпей!
Надо давление измерить сперва . А потом уж что-то принимать...
Ох я тоже думала заказать сейчас скидки,хот ела рейму р-р 80 и там + 6 идёт в запас,итого 86 будет,я думаю нормально будет:008::008:
С набережной много парковочных мест обычно - у нас как раз дом там...если соберетесь в гости, я попрошу мужа, пусть он на работу на машине уезжает, одно парковочное место точно будет. Хотя я часто на набережной паркуюсь :)
набережной чего??
все что на основе парацетамол.. например панадол
Девочки нас реально кто-то сглазил....:041::041::041:
У Савелия то одно,то другое!!!!!Теперь кошка блюёт и задние лапки как отнялись,волочит за собой!!!!!Муж в ветклинику повез её!!!!!!:(
Что ж такое-то????Кому мы так насолили????????:(:(:(:(:0072::0072::0072:
сходи в церковь!!!!!!
первые признаки почек!!!видимо отказывают(((
Девочки!!!С Днем Влюбленных! Детишек с достижениями! Больных быстрее на поправку!!!
http://s56.radikal.ru/i154/1202/83/f70e85249b80.jpg (http://www.radikal.ru)
я в таких случаях два пальца в рот делала! снимала спазм!
Никитина мама
14.02.2012, 21:48
Букет красивый!
Женюська
P.S.Я не беременна
да!!!
Отвести в свою комнату очень хорошо действует у нас, но Лукьян такой четкий парень, он подойдет извиняться и целоваться только если чувствует себя виноватым, а если не чувствует - будет просто орать в голос, в жизни не поцелует!!! Поэтому уже если просит прощения, значит понял, что так не надо :) но потом конечно по новой, он же мелкий :))
тоже никогда плохим не называю, нет плохих мальчиков, есть плохие поступки :)
ну у тебя молодец парень! А Гошка вот...:( вреднюга
ага, букетик. А я ему блюдо с печеньками в виде сердечек:)
У Савелия то одно,то другое!!!!!Теперь кошка блюёт и задние лапки как отнялись,волочит за собой!!!!!Муж в ветклинику повез её!!!!!!:(
@@@@@@@@ жалко кошечку
Девы, посмотрите )) доча на рыбалке. Глушит рыбу ))
http://video.********/bk/medicelk/_myvideo/2.html
:)) смешнуля
Никитина мама
Сколько может стоить комбез, не знаете?
LoverGirl
14.02.2012, 21:50
Сколько может стоить комбез, не знаете?
Без скидок 70-80 евро)рейса с теплой попой и ленне,например
а не большой? Дочь в 3,5 носила такой рр, девочка рослая.
Употребление меда и сахара уменьшает чувство страха.
Кроме того, мед улучшает память, в том числе зрительную.
Я думаю, но у меня брат с девушкой поедут, сложно им будет боюсь. И цен не знаю, денег дать надо.
мы той зимой брали малому рейму тэк за 50€, дочери тэк плюс за 80€.
Женюська
14.02.2012, 21:52
ну не знаю. У меня Гошка осенью носил 92. И сейчас зимний тоже 92.
:))
Юля, удобная эта штука?
mariinka
14.02.2012, 21:55
Тоже присматриваюсь: в закупке по-моему 1300 стоит, вот и думаю: надо?
Юля, удобная эта штука?
хотела написать, какие вы мелкие и дочь на 122 рост носит, ровесники вроде, и только потом поняла что перепутала тебя с Никитиной мамой.
Девочки, Мирославе фукорцин прописали горло мазать, почитала, а там спирт, что то сомневаться начала.
Девочки, Мирославе фукорцин прописали горло мазать, почитала, а там спирт, что то сомневаться начала.
всегда считала его наружным
Юля, удобная эта штука?
Тоже присматриваюсь: в закупке по-моему 1300 стоит, вот и думаю: надо?
Удобно невероятно...но девочки говорят, что в закупках не самая удачная модель, лучше брать понье. Я брала в контакте, с лямкой и сумочкой. Сейчас лямкой не пользуюсь, она не особо нужна, но так, на дальние выходы удобно, освобождает обе руки фактически.
Дома уж и не снимаю. Доче то на руки, то с рук....покормила, посадила личиком вперед - в ванную, у раковины стою, мою , она сидит. А если без хипсита, висит, кряхтит, выскальзывает. До бассика доехали, идти метров 100 с парковки, в комбезе она скользкая, пока донесешь, упреешь,там пеленальника нет, ни разуться, ничего. Еще сумка, ключи в руках. А с хипситом посадил спокойно, все можно )
у меня до этого кенга была, тоже хзорошо, но с таким активным ребенком не актуально, сажать-вытаскивать туда -сюда.
Если кто-то хочет, могу дать поюзать на денек ) определиться.
смотрела в вс в ЗМ Ленне с мехом был за 4500 сейчас со скидкой 3000. Про финку не знаю.
а не большой? Дочь в 3,5 носила такой рр, девочка рослая.
не знаю, ответили так. Ден сейчас 74 см, носим 80 р-р. посмотрим следующей зимой.
я вот по этой табличке смотрю (это для мальчиков), идем в 6-7 интервале по росту. т.е. в 1,5 года 86-90 см. нам 1,5 будет 24 ноября. значит чтоб хватило на всю зиму буду брать 92 размер
http://www.7gy.ru/images/stories/prodetey/m.jpg
всегда считала его наружным
Наружно прописали, но я все равно боюсь, да и горло сушить будет из-за спирта.
смотрела в вс в ЗМ Ленне с мехом был за 4500 сейчас со скидкой 3000. Про финку не знаю.
Я ленне в Эстонии за 3000 покупала осенью.
Я ленне в Эстонии за 3000 покупала осенью.
так это там, а у нас накрутка. я все равно по карте собираюсь брать.
так это там, а у нас накрутка. я все равно по карте собираюсь брать.
Это да. Просто туда все время кто то ездит.
Женюська
14.02.2012, 22:23
Употребление меда и сахара уменьшает чувство страха.
Кроме того, мед улучшает память, в том числе зрительную.
у меня на мед рвотный рефлекс:0099:
хотела написать, какие вы мелкие и дочь на 122 рост носит, ровесники вроде, и только потом поняла что перепутала тебя с Никитиной мамой.
:)
а зачем???? я думала, что он как зеленка, обеззараживающий
Удобно невероятно...но девочки говорят, что в закупках не самая удачная модель, лучше брать понье. Я брала в контакте, с лямкой и сумочкой. Сейчас лямкой не пользуюсь, она не особо нужна, но так, на дальние выходы удобно, освобождает обе руки фактически.
Дома уж и не снимаю. Доче то на руки, то с рук....покормила, посадила личиком вперед - в ванную, у раковины стою, мою , она сидит. А если без хипсита, висит, кряхтит, выскальзывает. До бассика доехали, идти метров 100 с парковки, в комбезе она скользкая, пока донесешь, упреешь,там пеленальника нет, ни разуться, ничего. Еще сумка, ключи в руках. А с хипситом посадил спокойно, все можно )
у меня до этого кенга была, тоже хзорошо, но с таким активным ребенком не актуально, сажать-вытаскивать туда -сюда.
Если кто-то хочет, могу дать поюзать на денек ) определиться.
А как Даша держится если без лямки и ты ее не поддерживаешь?????
Никитина мама
14.02.2012, 22:26
мы той зимой брали малому рейму тэк за 50€, дочери тэк плюс за 80€.
Спасиб, сейчас в рубликах пересчитаю.
а зачем???? я думала, что он как зеленка, обеззараживающий
Горло красное. Мазки пока не пришли.
Женюська
14.02.2012, 22:30
Горло красное. Мазки пока не пришли.
я такое впервые слышу
Сама в детстве\юности стабильно 2 раза в год мучалась горлом. У мужа - это вобще нескончаемый процесс. Может это какой-то новый способ???? Ты смотрела в интернете, что пишут по этому поводу?
я такое впервые слышу
Сама в детстве\юности стабильно 2 раза в год мучалась горлом. У мужа - это вобще нескончаемый процесс. Может это какой-то новый способ???? Ты смотрела в интернете, что пишут по этому поводу?
Пишут, что его прописывают, мажут, но про спирт молчат.
Я с айпада сижу, все в порядке. Именно сеть вылетает, или айпад вырубается? Может систему переустановить?
У нас Чикко мультивэй. Покупала специально для путешествий, а сейчас уже решила, что доп прогулку покупать не буду. Мне ее подруга посоветовала, которая уже два года ребенка в ней катает и довольна. Для меня была принципиально соотношение цена/качество, потому что мой прынц ни фига в люльке не лежал и наша инглезина на 20 тыс осталась почти новой. Я подумала, что если куплю макларен на 12 и она тоже будет пылиться на балкончике, мой муж меня не совсем правильно поймет. Купила Чикко по детской карте на 4 с чем-то тыс, качеством довольна, складывается/раскладывается одной рукой, по поводу веса: я с другими колясками не сравнивала, но мне ее таскать не приходилось - достала из багажника, разложила, поехала, куда ее таскать-то? Бампера нет, можно купить отдельно, только я пока в раздумьях: надо или нет, потому что у меня пунктик по-поводу пристегивания ребенка.
Только ЛВ вылетает, когда пишу сообщения, а если цитирую - то вообще никак
И спасибо за отзыв про Чикко
Rusinda у меня кстати угнали машину(2 недели назад(
Обалдеть, а если не секрет: какая машина? Как произошло? И что ты будешь делать дальше? - имела ввиду по страховой возмещать?
У меня пытались вытащить ключи, а если не предъявить страховой 2 комплекта ключей - то ничего не возместят:(
Женюська
14.02.2012, 22:38
Пишут, что его прописывают, мажут, но про спирт молчат.
ну странно, вот показания:
Показания к применению Фукорцина
• Гнойничковые и грибковые болезни кожных покровов.
• Поверхностные раны, эрозии, трещины, царапины.
Я бы наверное не стала. Юль, у тебя же вроде платный врач - это она назначила?
ну странно, вот показания:
Показания к применению Фукорцина
• Гнойничковые и грибковые болезни кожных покровов.
• Поверхностные раны, эрозии, трещины, царапины.
Я бы наверное не стала. Юль, у тебя же вроде платный врач - это она назначила?
Да, платный врач. У нее налет был белый, может по этому его назначили, противогрибковое все таки.
Мазда сх7,приморской район,у дома,в 23-40,на камерах видно(у нас проблема в том,что муж продал машинку тоже и мы сейчас резко покупаем машину одну((
Уже увидела, что за машина...........нда, вот уроды........
не знаю, ответили так. Ден сейчас 74 см, носим 80 р-р. посмотрим следующей зимой.
я вот по этой табличке смотрю (это для мальчиков), идем в 6-7 интервале по росту. т.е. в 1,5 года 86-90 см. нам 1,5 будет 24 ноября. значит чтоб хватило на всю зиму буду брать 92 размер
а я не учла что у детдрй рост разный у М и Ж, я по старшей сужу все. У нас 80рр. Сейчас большой, а вот на след.зиму...боюсь мал будет. Но до зимней распродажи придётся носить.
А как Даша держится если без лямки и ты ее не поддерживаешь?????
Одной-то рукой я ее придерживаю...можно на боку ее таскать, я обычно впереди ношу. Если капризничает, устала, сажу личиком к себе, если бодра и весела - не станет, только от себя )
придерживаю - это номинально, слегка. Вообще она хорошо сидит и сама, если руку убрать - она не падает, сидит )
В поликлинике - вообще незаменимо. Единственно, мне кажется, что летом под поясом будет жарко. Но пофиг. Я уже сто лет в метро не была. Даже соскучилась )
А еще я любительница потаскаться по магазинам. И если в Меге есть тележки, то в Галерее, продуктовых, в тканях - увы. А с хипситом вполне )
Да, платный врач. У нее налет был белый, может по этому его назначили, противогрибковое все таки.
Ну надо бы соскоб взять все-таки. И есть кандид для полости рта...бура в глицерине...содовый раствор в конце концов. Насчет фукорцина сомневаюсь, там высоковат процент спирта, как бы ожога слизистых не было. Больше ничего ужасного. Люголем же мажут, но там спирта поменьше вроде.
Женюська
14.02.2012, 22:53
так показание если на коже!!!!
Будешь мазать?
Одной-то рукой я ее придерживаю...можно на боку ее таскать, я обычно впереди ношу. Если капризничает, устала, сажу личиком к себе, если бодра и весела - не станет, только от себя )
придерживаю - это номинально, слегка. Вообще она хорошо сидит и сама, если руку убрать - она не падает, сидит )
В поликлинике - вообще незаменимо. Единственно, мне кажется, что летом под поясом будет жарко. Но пофиг. Я уже сто лет в метро не была. Даже соскучилась )
А еще я любительница потаскаться по магазинам. И если в Меге есть тележки, то в Галерее, продуктовых, в тканях - увы. А с хипситом вполне )
понятно.
Я во вдоре летом видела папочку одного с этой штуковиной на поясе. Мне так интересно было, как он туда дочу посадит, но мы раньше ушли с прогулки
А до какого она возраста? Тяжко ведь больших таскать, спине тяжело
Женюська
14.02.2012, 22:55
Девочки, сестра моя ездила на этап кубка мира по биатлону в Финку. мммммммм = смотрю фотки и ЗАВИДУУУУУЮЮЮЮЮЮЮ. Такие фотки классные!!!!
Девочки, сестра моя ездила на этап кубка мира по биатлону в Финку. мммммммм = смотрю фотки и ЗАВИДУУУУУЮЮЮЮЮЮЮ. Такие фотки классные!!!!
Жень, привет. Подскажи, пожалуйста (ты человек опытный), как сейчас действуют чтобы в ясли попасть. Мы, вообще то, следующей осенью собираемся, но сегодня гуляли около нашего (надеюсь) будущего садика и озадачилась я (7 лет назад все по другому было).
P.S. на очередь в РОНО уже встали, меня интересует что нам в начале следующего года делать (желательно поэтапно).
Заранее спасибо.:flower:
Машенька1
14.02.2012, 23:18
Добрый вечер...я пока перечитываю всё.. уже и спать пора))) ничего не успеваю...(((
Из того, что запомнила:
Инна.... полоса у вас нехорошая, но в сглазы не верь..всё наладится и будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
хайлайтер ... про средство слышала, но он какой-то определённой фирмы?
День святого валентина...
муж пришёл с работы....я его спросила.. купил ли он мне подарок?
ответ: а как я могу тебе купить подарок, если моя банковская карта у тебя((((( (сама типа виновата)
корь... мама пришла с работы .. у них в школе тоже появилась(((
Ну вы и писааать:)) мы сходили в ресторан. Мужу вообще не понравилось/ не удивительно:)) . По мне нормальный шашлык был. Стульчиков детских нет/ поэтому уездили им коляской весь ресоран:)) народу можно сказать не было.
у нас тоже только так было, тоже бепантеном мазали и все..
Инна, может действительно кто сглазил! мне мама говорила надо сделать так: налить в блюдечко водичку (если есть освещенная - лучше), умыть этой водой личико малыша, вытереть обратной стороной подола (изнанкой кофты, футболки, юбки - то что надето на тебе) а оставшуюся в блюдце воду вылить за порог...
Водичку надо пролить через дверную ручку!:ded: просто сверху льешь и сразу ребенка умываешь/ потом подолом вытираешь!
Инна! Засылай бабушек в церковь!!!!!!@@@@@@@@@@@
Ань, а Коля не пытается из сиденья вылезти. Дашка как вставать научилась, теперь из сиденья в ванной пытается вылезти, тянется к бортам ванны чтобы схватиться. В итоге еще пару минут на ручках катаю ее по воде и все на этом купание заканчивается. Минут 7-10 уходит... :(
Родя и Мишанька - лапульки!!! :):love:
Ксюша, прочитала про твои роды - жесть!!! неа:) хотя на полу вообще не сидит/ все время хочет стоять:) в ванне сидит играет с игрушками/ книжками/ стаканом. По краям ванны приклеены паролоновые животные/ их отдирает и жует:)) ну мин через 10-15 я его тоже полощу чуток и вынимаю
ААААААААА!!!!!КРУУУУУУУУУУУТОООООООООООООО!!!!!!!! !
Ну надо бы соскоб взять все-таки. И есть кандид для полости рта...бура в глицерине...содовый раствор в конце концов. Насчет фукорцина сомневаюсь, там высоковат процент спирта, как бы ожога слизистых не было. Больше ничего ужасного. Люголем же мажут, но там спирта поменьше вроде.
Взяли еще не готов результат.
Будешь мазать?
Не буду, чутье подсказывает:008:
Но надо как то лечиться.
Женюська
14.02.2012, 23:33
Жень, привет. Подскажи, пожалуйста (ты человек опытный), как сейчас действуют чтобы в ясли попасть. Мы, вообще то, следующей осенью собираемся, но сегодня гуляли около нашего (надеюсь) будущего садика и озадачилась я (7 лет назад все по другому было).
P.S. на очередь в РОНО уже встали, меня интересует что нам в начале следующего года делать (желательно поэтапно).
Заранее спасибо.:flower:
Привет!
А что конкретно интересует? Как ждать\получить направление? или как дитя готовить к яслям?
Если как ждать, то у нас в Калининском районе есть группа в контакте (официальная от РОНО) и там вся инфа и даже номера очереди, которые получают направление. Также там можно задать вопросы членам комиссии. Распределение: в феврале выдают направления льготным категориям граждан, а с 1 марта всем - в порядке очереди. Из комиссии дополнительно звонят заявителям и приглашают. (правда с Гошкой нам так и не позвонили, а вот с Тёмкой мужу был звонок)
А если интересует, как подготовить ребенка к детскому саду, то вот что рекомендуют:
1. За 3 месяца до поступления в детский сад родители должны перестроить режим ребенка приближенно к режиму детского сада (подъем 7-7.30, обеденный сон 12.00-15.00, укладывание 21.00-22.00, обязательно 1-2 часа прогулки).
2. Родители должны обучить ребенка возрастным навыкам: проситься на горшок; кушать ложкой, пить из чашки; умывать лицо, мыть с мылом руки. В домашних условиях проводить доступные методы закаливания (солнечно-воздушные ванны, умывание, контрастные обливания и хождение босиком в летнее время, прогулки в любую погоду, одеваться по сезону).
Я во вдоре летом видела папочку одного с этой штуковиной на поясе. Мне так интересно было, как он туда дочу посадит, но мы раньше ушли с прогулки
А до какого она возраста? Тяжко ведь больших таскать, спине тяжело
А спина никак не задействуется ) ребенка деержат ноги, в этом и прелесть. Они сильные и все могут ))) Вроде до 25 кг пишут )
Не буду, чутье подсказывает:008:
Но надо как то лечиться.
Вообще чем бы ни мазать, я вот плохо себе представляю, как дочери там что-то вымазать. Зубы-то не поглядеть...
Женюська
14.02.2012, 23:36
ААААААААА!!!!!КРУУУУУУУУУУУТОООООООООООООО!!!!!!!! !
ага, я рыдала от зависти:0072: и одновременно от восторга, когда она рассказывала.
Вообще чем бы ни мазать, я вот плохо себе представляю, как дочери там что-то вымазать. Зубы-то не поглядеть...
Как это не мазать, лечить же надо, горло красное.
Я нормально мажу ей, купила шпатель медицинский и палочки с ваткой специальные. Папа держит, я мажу.
я наоборот, эрозию оставляю до второго, чтобы шейка хорошо держала
у меня там плохо всё.. они мне предлагали кормить бросить чтоб полечиться.. Я держусь пока.. вот в марте опять идти - обследоваться.. биопсию опять делать будут.... брррррррр
Девчонки,а мне один врач нашел эрозию,а потом в беременность ее никто не находил(такое может быть ?
Девочки, у меня эрозия с 18ти лет. Кто-то предлагал лечить, другие советовали сначала родить, короче, я ничего не делала ....
Эрозия кровила даже иногда , а тут месяца три как вдруг перестала.
Вчера гинеколог объявила, что никаких следов эрозии нет(!)
Сама прошла... обалдеть !
Я думаю, может крем Фарматекс помог ? мы активно им предохраняемся ... ну, или гормональные какие изменения в организме вдруг пошли... не знаю даже с чего вдруг такое чудо)
да что ж такое !!! :010::010::010:
Иннусь, попроси кого-нибудь из родственников поставить в 3х церквях сорокоусты о здравии на каждого из вас, кто крещеный: ты, муж, Савушка ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я нормально мажу ей, купила шпатель медицинский и палочки с ваткой специальные. Папа держит, я мажу.
Я не говорю, что НЕ мазать..а говорю, что неважно чем, но мне это видеться делом не простым ) Но рах получается - здорово. Я вот своей приспособилась нос промывать-продувать одна...но у нас насморк зубной судя по всему был.
*Люляка*
15.02.2012, 00:03
Девы, ну вы писать. 30 с лишним страниц за день :010: Пойду хоть часть почитаю))
А у нас день прошел как обычно. Мы не празднуем.
А я щас так расстроилась.... разбила стеклянную (ну или хрустальную) солонку.... а я ее у мамы выклянчила. и я ее любила. хнык!!!!!
Машенька1
15.02.2012, 00:10
А я щас так расстроилась.... разбила стеклянную (ну или хрустальную) солонку.... а я ее у мамы выклянчила. и я ее любила. хнык!!!!!
на счастье)
Привет!
А что конкретно интересует? Как ждать\получить направление? или как дитя готовить к яслям?
Если как ждать, то у нас в Калининском районе есть группа в контакте (официальная от РОНО) и там вся инфа и даже номера очереди, которые получают направление. Также там можно задать вопросы членам комиссии. Распределение: в феврале выдают направления льготным категориям граждан, а с 1 марта всем - в порядке очереди. Из комиссии дополнительно звонят заявителям и приглашают. (правда с Гошкой нам так и не позвонили, а вот с Тёмкой мужу был звонок).
Спасибо за подробный ответ. Интересовало именно как направление получить. Значит в РОНО нужно будет в начале марта следующего бежать... Надо будет в контакте посмотреть нет ли группы Выборгского р-на. Просто хотелось бы в определенный сад попасть (интересно, заведующие действительно теперь ничего не решают?)...
Мне детский нурофен помогает, пью когда совсем невыносимо...
Если комбезы и +6,то у меня от первого 80р лежит.Если не плюсует,то скорее 86р надо.
Я получила браслетик золотой:)):fifa:
Здорово,поздравляю!
Мы в Иль Патио были,отметили.С собой унесла 2 шарика в виде сердец,мелкий сейчас с ними развлекается.:)
родила бы! муж со мной солидарен :) специально конечно не планируем и предохраняемся, но если что - родим:) все равно второго хотим.. я так даже еще и не решила хочу ли погодок или нет..
хех.. мне букет принес, я ужин приготовила в итальянском стиле.. а тут мне еще и подарок будет.. пока не буду рассказывать, как купим - расскажу :))
удобно.. в нашем варианте это лучшее что можно было сделать.. кухня просто 5 метров всего, так что не особо это увеличивает пространство комнаты :))
Расскажешь потом????:support:
Спасибо за подробный ответ. Интересовало именно как направление получить. Значит в РОНО нужно будет в начале марта следующего бежать... Надо будет в контакте посмотреть нет ли группы Выборгского р-на. Просто хотелось бы в определенный сад попасть (интересно, заведующие действительно теперь ничего не решают?)...
Девочки, поделитесь группами в контакте калин. и выб. РОНО :flower:
Женюська
15.02.2012, 00:49
А спина никак не задействуется ) ребенка деержат ноги, в этом и прелесть. Они сильные и все могут ))) Вроде до 25 кг пишут )
..
понятно. Но мне все равно что-то сомнительно, что после года я смогу Тёму так носить.
а чем мажешь?
на счастье
Катя, ты как лечила дырку на груди, прогрызенную Настей???? У меня уже столько времени и не проходит:(. На бепантен МГНОВЕННАЯ аллергия. Помазала тут чутка, уже 2 дня все красное и чешется, дырка не заживает, хотя кормлю уже пару раз. Солкосерил гель не помогает
про заведущих - не знаю!!! Мы честно через РОНО получали))))
В выборгском районе по отзывам хуже ситуация с садами чем в Калининском. Так что хорошо, что вы рано в очередь встали.
эх, по размерам: я своей булочке уже купила Лесси в ЗМ за 2 т.р. 80 р-р (они вроде большемерят на 6 см)...сейчас керри 74 р-р большеват чуть...вот думаю, не прогадала ли с размером и комбезом вообще на след. зиму:009: а еще и Куому 22р-р для комплекта некондиции взяла :065:
Мы вчера решили "поголопопить" вечерком... 8 пар штанов за 2 часа и я сдалась:010:
Девочки, как вы это делаете?
А еще у меня вопрос. Максим где-то с 5-ти месяцев когда засыпает на ночь, стабильно просыпается через 30 минут. ВСЕГДА. Ну дальше все по-разному может быть. Если успею с грудью быстро добежать, то сосет доооооолго в полудреме, потом спит. Если упустить момент просыпается совсем и еще час минимум играет. Ну вот эти 30 минут прям четко ини разу за последние 3 месяца сценарий не менялся. Почему так?
И еще... Вы деток мочалкой моете?
эх, по размерам: я своей булочке уже купила Лесси в ЗМ за 2 т.р. 80 р-р (они вроде большемерят на 6 см)...сейчас керри 74 р-р большеват чуть...вот думаю, не прогадала ли с размером и комбезом вообще на след. зиму:009: а еще и Куому 22р-р для комплекта некондиции взяла :065:
А у меня от старшего лежит Лесси 80р(тогда он был ростом 86см) и прикупила ещё будучи Б куому 23 р.
у нас стабильно через 40 мин . как правило .:017: фазами сна все объясняется вроде (переход от неглубого к глубокому). мочалкой не моем, с дет. мылом раз в неделю еще с роддома - да и вообще купаем через день (кожа очень сухая...) "дышим" на икеевской многоразовой в кроватке или на одноразовых из Окея
Мы вчера решили "поголопопить" вечерком... 8 пар штанов за 2 часа и я сдалась:010:
А еще у меня вопрос. Максим где-то с 5-ти месяцев когда засыпает на ночь, стабильно просыпается через 30 минут. ВСЕГДА. Ну дальше все по-разному может быть. Если успею с грудью быстро добежать, то сосет доооооолго в полудреме, потом спит. Если упустить момент просыпается совсем и еще час минимум играет. Ну вот эти 30 минут прям четко ини разу за последние 3 месяца сценарий не менялся. Почему так?
Мы голопопим на разовых(использую много раз) пелёнках .Мочалкой моем,только супермягкой.
Женюська
15.02.2012, 00:54
Девочки, поделитесь группами в контакте калин. и выб. РОНО :flower:
http://vk.com/feed#/club34168040 Калиниский
http://vk.com/feed#/club5795793 Выборгский
мою натуральной!
на счастье)
ага, причем мужа )))) т.к. я теперь знаю что я хочу в подарок на 8 марта )))))
Катя, ты как лечила дырку на груди, прогрызенную Настей???? У меня уже столько времени и не проходит:(. На бепантен МГНОВЕННАЯ аллергия. Помазала тут чутка, уже 2 дня все красное и чешется, дырка не заживает, хотя кормлю уже пару раз. Солкосерил гель не помогает.
ты уже перечислила..... не знаю даже чем тебе помочь....
Никитина мама
15.02.2012, 00:55
Если комбезы и +6,то у меня от первого 80р лежит.Если не плюсует,то скорее 86р надо.
Здорово,поздравляю!
Мы в Иль Патио были,отметили.С собой унесла 2 шарика в виде сердец,мелкий сейчас с ними развлекается.:)
Спасибо! Я решила не рисковать, мало ли) в месяц на 6 см вырос, неизвестно , что до зимы будет.
Мы голопопим на разовых(использую много раз) пелёнках .Мочалкой моем,только супермягкой.
Ну это вы совсем голопопите, мы так летом делали, а сейчас прохладно. А еще он же ползает, ему наверное неудобно на писюне ползать:005:
Женюська
15.02.2012, 01:00
ага, причем мужа )))) т.к. я теперь знаю что я хочу в подарок на 8 марта )))))
ты уже перечислила..... не знаю даже чем тебе помочь....
Долго заживало? У меня уже недели 2, а то и 3. Больноооо:(.
пошла смотреть фотки в палках))
увлеклась)))
Наташа, да, в палках я с хайлайтером. Под бровями и скулы.
их много, и разной консистенции бывают, разное эффект дают - мерцание сияние свечение..
рекомендую выбирать для пробы полутвердые хайлайтеры, ими можно четкую зону выделить и легко края растушевать, жидкими размазывать неудобно имхо.
мой дает такое сливочное сияние кожи, там ни блесток ни мерцалок естественно нет.. даже не сияние, а свечение кожи изнутри. еще у меня есть маковский хайлайтер база, он на все лицо, дает менее выраженный эффект, используется как легкий увлажняющий крем.. кожа тоже сияет изнутри. и еще пудра у них хорошая хайлайтеровская есть :)) для определенных участков кожи - у нее эффект идеальной ухоженной кожи.. млин надо показывать не объяснить
бери МАС - дешевле люкса (если не понра), а качество отличное! не масс-маркет
а разве это неудобно, что кухня объединена с комнатой?
аппетитно!
Мы не нашли техпаспорт. Кадастровый есть, а техпаспорта нет. Видимо покупали квартиру без техпаспорта... не понимаю правда как это возможно. Покупали у собственника.
в плане кухни решится так и не можем ----у нас проблема возникла -т.к.окно и стену уже снесли (т.е. соединили комнату с лоджией).
получается согласовать эту перепланировку можно только через суд (объэединение комнаты и лоджии) А сосед сверху грозит накатать на нас жалобу, и тогда даже через суд нам это не согласовать.
из-за этого у нас возник ступор в ремонте. Хожу вокруг дома и в окна видно, что люди сносили стену как и мы и объединяли лоджией с комнатой.Но как они юридически вопрос этот решили, не понимаю.
Натали, а вы зайдите спросите у них ;)
сегодня день смерти моего дедушки...((((
и моей бабушки(((
Да, просто спрашиваю ради интереса. Я бы тоже родила)))) хотя с КС 2 года не советуют, но я бы рискнула
вово.. очень боязно.. 8 мес прошло ж :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понятно. Но мне все равно что-то сомнительно, что после года я смогу Тёму так носить.
а чем мажешь?
на счастье
Катя, ты как лечила дырку на груди, прогрызенную Настей???? У меня уже столько времени и не проходит:(. На бепантен МГНОВЕННАЯ аллергия. Помазала тут чутка, уже 2 дня все красное и чешется, дырка не заживает, хотя кормлю уже пару раз. Солкосерил гель не помогает
.
я уже писала Вам про это чудный Бальзам Караваева! поможет!!
Никитина мама
15.02.2012, 01:07
увлеклась)))
Наташа, да, в палках я с хайлайтером. Под бровями и скулы.
их много, и разной консистенции бывают, разное эффект дают - мерцание сияние свечение..
рекомендую выбирать для пробы полутвердые хайлайтеры, ими можно четкую зону выделить и легко края растушевать, жидкими размазывать неудобно имхо.
мой дает такое сливочное сияние кожи, там ни блесток ни мерцалок естественно нет.. даже не сияние, а свечение кожи изнутри. еще у меня есть маковский хайлайтер база, он на все лицо, дает менее выраженный эффект, используется как легкий увлажняющий крем.. кожа тоже сияет изнутри. и еще пудра у них хорошая хайлайтеровская есть :)) для определенных участков кожи - у нее эффект идеальной ухоженной кожи.. млин надо показывать не объяснить
Натали, а вы зайдите спросите у них ;)
и моей бабушки(((
вово.. очень боязно.. 8 мес прошло ж :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А можно подробнее про МАС, где сколько, что есть? Для какой кожи?
Ниче не знаю, мы писаем раз в час и просимся сами. :fifa:
Тоже также просыпаемся. Я даже не ложусь специально еще час после его засыпания - все равно вставать.
Нет, руками. Мылом раз в недельку.
мы кстати тоже не отмечали, даже успели поругаться для приличия))) отметили условно вчера - не как все))
подискутировали кстати вот почему, девочки, ваше мнение очень нужно:
родители мужа живут от нас в 15 минутах езды. мои в другом районе. мне завтра надо уехать, я раньше маму просила подъехать с Валерией посидеть, а завтра ей совсем неудобно. Свекровь тоже рада приехать и хоть не уезжать :001: Естественно мне, когда моя мама у нас, ну хоть весь день сиди, будем болтать и делами заниматься.. а когда свекровь, ну посторонний человек и все тут. неуютно, хочу дома расслабиться.. знаю что порошу приехать, так до вечера ж! а меня это ну напрягает сильно. Муж сказал им позвонить, никто больше не может, а с собой мелкую после болезни естественно никуда не потащу.. ну так и есть: муж говорит на пару часов, а свекровь "я могу до вечера на целый день приехать" .. муж "нене буквально на пару часиков, мам, если можешь..."... вот и не знаю - выставлять же их не буду. а мне неудобно - я еще работаю, могу на форуме посидеть, по тел с подругой поболтать, в трусах дома походить, а тут человек - ну накормить напоить поговорить.. хотя она все это понимает! сама еды привезет, кот. мужу не осилить за неделю, мы постоянно ругаемся, чтобы продукты нам не возили, так тащат ж... вот вроде говорит свекровь "ты зови, когда надо, посижу, погуляю, приеду".. так приедет и целый день сидит.. ну не могу я таких гостей так часто принимать.. хотя отношения у нас семьями прекрасные, я ее очень уважаю и отлично к ней отношусь и ценю ее заботу..
я даже на спорт не иду поэтому уже какой месяц - уже и проговорили,и она опять же с радостью.. но приедет - ну 3 раза в неделю до вечера :065: хотя если в клуб поеду, мелкую буду им завозить по пути.. но опять же - и зайти посидеть и как же, приехать, мелкую отдать-забрать и уехать... а чай и разносолы?!?! а оно мне ну нинада...после спорта тем более.. вот сижу жирком обрастаю...
ой кто с родными живет... девочки вы герои.. я со своими родителями предпочитаю визитами обмениваться - отношения крепче) чем на кухне толкаться всем...
мне завтра уехать нужно
п
я не Катя, но Диман мне тоже все сгрыз помню.. из того что не перечислили - облепиховым маслом.. только оно пачкает, так что ватный диск или прокладку для груди, чтоб не запачкать..
бальзама караваева - я купила, там в показаниях есть трещины сосков - попробуй, стоит 140 руб (синяя с белым коробочка)
держись!!!!
нет. дет.мылом через день, мою руками.
Димка кусается ппц! у меня все плечи покусаны :( шлепаю по губам - пока не понимает..:(
Ну это вы совсем голопопите, мы так летом делали, а сейчас прохладно. А еще он же ползает, ему наверное неудобно на писюне ползать:005:
Мне повезло или не повезло.:008:
Вообщем,мы не ползаем и врядли будем это делать.Но так не мёрзнем.
"Да родители требовали и муж, вот пусть они и нянчатся, я вообще буду ТОЛЬКО кормить. и все". Говорит что мол сама ребенок и пусть с ней все нянчатся, и что памперс она в жизни не сменит ит.п. И вообще ей хочется ребенка, но чтобы сразу лет 8 :). Надеюсь она не прочитает этот форум :008: Просто мы с первого класса дружим, но когда она так говорит про малыша у меня сердце обливается кровью и хочется дать по лбу!!!
ппц... :005:
P.S.Я не беременна
родила бы однозначно, но конечно хочется отложить годика на 4-5... недавно задержка 5 дней была - испужались немного, но обошлось))
я подарка не ждала, решили что русский наш праздник 7 июля)))... но сама всё-таки испекла мужу долгожданный чизкейк:019: первый раз! и выложила на нём сердечко из вишенок)))
Инна, в очередной раз вам миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Черная полоса скоро обязательно закончится!!!
Девы, посмотрите )) доча на рыбалке. Глушит рыбу ))
http://video.********/bk/medicelk/_myvideo/2.html
прелесть какая!!!
Я не говорю, что НЕ мазать..а говорю, что неважно чем, но мне это видеться делом не простым ) Но рах получается - здорово. Я вот своей приспособилась нос промывать-продувать одна...но у нас насморк зубной судя по всему был.
Мне нос чистить показалось сложнее, чем горло мазать.
а чем мажешь?
Какндид до этого прописывали мазала, теперь и не знаю чем дальше :008:
МАС который в России производят в Китае, я заказывала в интернет-магазине МАС в США, качество совсем другое.
Я купила в иль де боте косметику марки MAKE UP FOR EVER ею визажисты пользуются, а теперь и там продают, качество :019: и по цене :019: А вобще я фанатка Giorgio Armani.
мы кстати тоже не отмечали, даже успели поругаться для приличия))) отметили условно вчера - не как все))
Саша! Ну ты и вредина :)
Чтоб не разводить разносолы: вбегаешь, ребенка хватаешь, с криком "ОПАЗДЫВАЕМ" убегаешь :)) На ходу рассыпаешься в реверансах и благодарностях. И свекровь будет думать: "вот Саша молодец" :)
А терпеть не надо - накопится недовольство , вылезет в самый неподходящий момент, самой потом гадко будет :)
родители мужа живут от нас в 15 минутах езды. мои в другом районе. мне завтра надо уехать, я раньше маму просила подъехать с Валерией посидеть, а завтра ей совсем неудобно. Свекровь тоже рада приехать и хоть не уезжать :001: Естественно мне, когда моя мама у нас, ну хоть весь день сиди, будем болтать и делами заниматься.. а когда свекровь, ну посторонний человек и все тут. неуютно, хочу дома расслабиться.. знаю что порошу приехать, так до вечера ж! а меня это ну напрягает сильно. Муж сказал им позвонить, никто больше не может, а с собой мелкую после болезни естественно никуда не потащу.. ну так и есть: муж говорит на пару часов, а свекровь "я могу до вечера на целый день приехать" .. муж "нене буквально на пару часиков, мам, если можешь..."... вот и не знаю - выставлять же их не буду. а мне неудобно - я еще работаю, могу на форуме посидеть, по тел с подругой поболтать, в трусах дома походить, а тут человек - ну накормить напоить поговорить.. хотя она все это понимает! сама еды привезет, кот. мужу не осилить за неделю, мы постоянно ругаемся, чтобы продукты нам не возили, так тащат ж... вот вроде говорит свекровь "ты зови, когда надо, посижу, погуляю, приеду".. так приедет и целый день сидит.. ну не могу я таких гостей так часто принимать.. хотя отношения у нас семьями прекрасные, я ее очень уважаю и отлично к ней отношусь и ценю ее заботу..
я даже на спорт не иду поэтому уже какой месяц - уже и проговорили,и она опять же с радостью.. но приедет - ну 3 раза в неделю до вечера :065: хотя если в клуб поеду, мелкую буду им завозить по пути.. но опять же - и зайти посидеть и как же, приехать, мелкую отдать-забрать и уехать... а чай и разносолы?!?! а оно мне ну нинада...после спорта тем более.. вот сижу жирком обрастаю...
ой кто с родными живет... девочки вы герои.. я со своими родителями предпочитаю визитами обмениваться - отношения крепче) чем на кухне толкаться всем...
мне завтра уехать нужно
Это понятно, что с мамой тебе комфортней, но с мамой мужа тоже надо считаться, она же не каждый день приходит, думаю раз в недельку и потерпеть можно.
Не стоит в жизни напрягаться из-за таких мелочей, она же помочь хочет :)
KsiNjuFa
15.02.2012, 01:27
Муж пришел)
Подарил что заказывала (хну из лаша)
а потом еще сюрпризом кошель новый:019::019:
А еще ужин приготовил:014:
Вообщем, ввесь такой шёлковый))
Девчонки,а мне один врач нашел эрозию,а потом в беременность ее никто не находил(такое может быть ?
может конечно, особенно если сама рожала
у меня одноклассник ездил, тоже фотки выложил..
(интересно, может они вместе ездили))) Женя Постнов одноклассник..)
а какой сад хороший у нас??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.