Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
и он тебя внес в черный список. чтобы ты не ходила, не худела!:))
Это женщина молодая!:)) Просто она говорит,что я очень похудела в совокупности с йогой и фитнесом,перебор будет.Говорит,чтобы бога не гневила,мол,всем бы так после двух детей выглядеть(т-т-тьфу :009: ).Я уважаю её мнение,она много знает и очень хороший специалист.
[QUOTE=Женюська;75415531]Мирославе быстрее поправляться!!!
Жанна\Ира - вам держаться.
Спасибо,Женя!!!
У меня его целый букет.Просто кожа жирная и ничего не держится: брови,веки и губы.Пойду в марте на коррекцию губ,уже надо.Мне очень удобно,наношу только пудру,румяна и помаду(или блеск).
больно было делать? я за глаза боюсь, да и за свисток тоже, говорят что опухает, тогда мой не свисток будет, а труба от грамофона!
eagle owl
10.02.2012, 02:21
Деть не хочет спать, вообще ни в одном глазу...
Это женщина молодая!:)) Просто она говорит,что я очень похудела в совокупности с йогой и фитнесом,перебор будет.Говорит,чтобы бога не гневила,мол,всем бы так после двух детей выглядеть(т-т-тьфу :009: ).Я уважаю её мнение,она много знает и очень хороший специалист.
ты вообще молодчинка! хорошо выглядишь!!!молодец!правильно, главное не увлечься, чтобы потом костями не стучаться об пол на йоге.
мы тоже не в одном глазу.. поет что то там...кричит из комнаты))))я держусь,не подхожу!
больно было делать? я за глаза боюсь, да и за свисток тоже, говорят что опухает, тогда мой не свисток будет, а труба от грамофона!
Я бы сказала терпимо.Больно,но красота требует жертв,этож не на один год.Губы и всё остальное отекают,но уже к вечеру отёк спадает.А корочки быстро отваливаются,день на 4-5.Я гадкая такая их ещё руками отдираю,этого делать нельзя!:ded:
ты вообще молодчинка! хорошо выглядишь!!!молодец!правильно, главное не увлечься, чтобы потом костями не стучаться об пол на йоге.
Спасибо!Мне до костей ещё далеко!Я за разумное,подтянутое тело! Но короткое мне тоже не одеть,меня на 1 курсе института сильно разнесло с 44 до 48 р-ра,появилось огромное кол-во растяжек.Раньше я в солярии загорала,меньше видно было.Как летом не облажаться с таким телом?!:005:
Я бы сказала терпимо.Больно,но красота требует жертв,этож не на один год.Губы и всё остальное отекают,но уже к вечеру отёк спадает.А корочки быстро отваливаются,день на 4-5.Я гадкая такая их ещё руками отдираю,этого делать нельзя!:ded:
Спасибо!Мне до костей ещё далеко!Я за разумное,подтянутое тело! Но короткое мне тоже не одеть,меня на 1 курсе института сильно разнесло с 44 до 48 р-ра,появилось огромное кол-во растяжек.Раньше я в солярии загорала,меньше видно было.Как летом не облажаться с таким телом?!:005:
о,я тоже любительница все отдирать!)))мужу даже достается)))Поняла.. надо подумать на эту тему!
у меня тоже растяжки..я когда то 48 размера была, если не больше)))но на ляшках наверху..но я кортокое тока в Крыму позволяю,знакомых мало, да и тело уже загорает...меня муж то еле уговорил на купальник стринги))))
о,я тоже любительница все отдирать!)))мужу даже достается)))Поняла.. надо подумать на эту тему!
у меня тоже растяжки..я когда то 48 размера была, если не больше)))но на ляшках наверху..но я кортокое тока в Крыму позволяю,знакомых мало, да и тело уже загорает...меня муж то еле уговорил на купальник стринги))))
Ой,нет,стринги не одену никогда.Мне бы купальник шортиками где купить!
у Юляши закажи)))я на 10 минут отойду))))))))))))))муж пришел))))))
у Юляши закажи)))я на 10 минут отойду))))))))))))))муж пришел))))))
Она вроде через инет заказы делает? Мне бы померить для начала.А то верх может быть одного р-ра,а низ другого.
Она вроде через инет заказы делает? Мне бы померить для начала.А то верх может быть одного р-ра,а низ другого.
так я думаю, она сможет организовать мерку!ну или надо померить тебе, снять размеры!
ждем когда уснет Бобоська.вроде укладывается! тут такой рецептик нашла, надо его в группу кинуть!
Не можете уснуть?
Вы не поверите, вам нужен попкорн!
Углеводы способствуют выработке сератонина, который поможет уснуть.
Не можете уснуть?
Вы не поверите, вам нужен попкорн!
Углеводы способствуют выработке сератонина, который поможет уснуть.
:) Ты не исправима!:096::068:
это же попкорн))всего лишь)))):))зато теперь будите знать,как уснуть,когда бессоница, запасайтесь попкорном)))))))
Боже:010::010::010::010::091:залезла на один сайт. вот это да, вот это рецепты, еще и с фотками)))))))))))у меня реально челюсти свело!:028::065::010:
это же попкорн))всего лишь)))):))зато теперь будите знать,как уснуть,когда бессоница, запасайтесь попкорном)))))))
У меня от него живот болит,зареклась его есть.Наверное камень в ЖП не даёт эту гадость есть!:))
Надо срочно заходитьв группу...и создаватьрецепты! коллекцию будем собирать!!!
У меня от него живот болит,зареклась его есть.Наверное камень в ЖП не даёт эту гадость есть!:))
меня тока он бесит,из за того,что в зубах шелуха застревает(((((((а так сладкий очень люблю! но больше всего пельмешки..домашние...:010::004:
Боже:010::010::010::010::091:залезла на один сайт. вот это да, вот это рецепты, еще и с фотками)))))))))))у меня реально челюсти свело!:028::065::010:
Не,я в столь поздний час вечно по шмоткам детским лазаю! Я в этм неисправима,вечно мне надо что-то заказать ВК,одеть своих сынулек ненаглядных. :ded:
меня тока он бесит,из за того,что в зубах шелуха застревает(((((((а так сладкий очень люблю! но больше всего пельмешки..домашние...:010::004:
Я тоже сладкий любила.Наемся во время просмотра в кинотеатре,а потом идёшь до дома и живот болит.Давно уже его не ем,года 2 точно.
я тебе в личку скинула ссылку... глянь..
Надо срочно заходитьв группу...и создаватьрецепты! коллекцию будем собирать!!!
Слушай,это ты обжорка или своих домочадцев подчуешь вкусняшками? Пиши ВК,многим твои рецепты пригодятся.Мне супер повезло,у меня свекровь обалденно готовит.Я готовлю только салаты(т.к. свекровь не умеет и это мой конёк) и еду для мелкого! Вот какая я лентяйка!:006:
Я тоже сладкий любила.Наемся во время просмотра в кинотеатре,а потом идёшь до дома и живот болит.Давно уже его не ем,года 2 точно.
а я так отказалась от всяких кол.фант и пепси.. не пила их лет 8 точно!а когда посмотрела передачи, про эту тему, то сразу убедилась в своем выборе! у меня вообще какая то чуйка на всё это..люблю с детсва яблочные семечки, оказались полезные. люблю "жопки" у помидор, от рака по женски так же и перец болгарский..самое полезное от рака...:020::020:
я тебе в личку скинула ссылку... глянь..
Спасибо,вошла в группу,правда не знаю в какую!:))
Слушай,это ты обжорка или своих домочадцев подчуешь вкусняшками? Пиши ВК,многим твои рецепты пригодятся.Мне супер повезло,у меня свекровь обалденно готовит.Я готовлю только салаты(т.к. свекровь не умеет и это мой конёк) и еду для мелкого! Вот какая я лентяйка!:006:
ты не ллентяйка, просто свекровь молодец, и тебя балует! у меня тоже свекровь супер готовит, но она живет в крыму, поэтому тока в отпуске балуемся..вкусняхамии...а мне приходится готовить...да, я и в крыму готовлю. свекровь приходит сработы на обед, а у нее салат и уже все разогрето, лежит горячее на тарелке и кофе готовится!
Я сегодня коротенько, сын не в духе...:005:
Ира (Фис), спасибо успокоила насчёт двухстороннего кормления, а то я этих виртуозов вчера наслушалась, полночи промучалась в безуспешных попытках...:))
Книжку вроде всем отправила.
С билетами в театр вполне ожидаемо, пусть старушкам всё понравится...:004:
Наташа (бобо), сын прелесть!
Круче сегодняшнего массового дефиле в купальниках было только дефиле в свадебных платьях - все красотки!
а я так отказалась от всяких кол.фант и пепси.. не пила их лет 8 точно!а когда посмотрела передачи, про эту тему, то сразу убедилась в своем выборе! у меня вообще какая то чуйка на всё это..люблю с детсва яблочные семечки, оказались полезные. люблю "жопки" у помидор, от рака по женски так же и перец болгарский..самое полезное от рака...:020::020:
Я тоже давно эту гадость не пью! Или воду обычную или прусь от цикория!
Ух ты,оказывается это всё полезно.Я люблю весь огрызок от яблока съедать.
Спасибо,вошла в группу,правда не знаю в какую!:))
ответила в Лс;)
ответила в Лс;)
;) Эх,чую, поселюсь у компа надолго!
Я тоже давно эту гадость не пью! Или воду обычную или прусь от цикория!
Ух ты,оказывается это всё полезно.Я люблю весь огрызок от яблока съедать.
Слушай, ну мы с тобой родственные души. тоже обычную воду, и прусь от цикория..моя слабость...да, это очень полезно, меня муж называет безотходная хруюшка! у мея от яблока остается тока палочка и шелуха от зерен))) от помидор ттока сама веточка, а от перца палочка))зато говорю полезно!))
;) Эх,чую, поселюсь у компа надолго!
я сама пропадаю у компа...по этой теме..выбираю..покупаю...
Слушай, ну мы с тобой родственные души. тоже обычную воду, и прусь от цикория..моя слабость...да, это очень полезно, меня муж называет безотходная хруюшка! у мея от яблока остается тока палочка и шелуха от зерен))) от помидор ттока сама веточка, а от перца палочка))зато говорю полезно!))
Да,родственные! Но у нас есть безотходное производство в лице свекрови.Та метёт всё,даже просрочку,говорит что в тубзик хорошо ходит!(пардон за интим):065:
Наташ,пойдём спать,может хоть выспаться успеем?!:102:
Да,родственные! Но у нас есть безотходное производство в лице свекрови.Та метёт всё,даже просрочку,говорит что в тубзик хорошо ходит!(пардон за интим):065:
прикольно!я простите за подробность,вчера тоже летала))))а в остальном еще псина есть)))супы,каши...такое что мона ей...
прикольно!я простите за подробность,вчера тоже летала))))а в остальном еще псина есть)))супы,каши...такое что мона ей...
Да,живность у вас ,как я поняла, не в обиде.
Наташ,пойдём спать,может хоть выспаться успеем?!:102:
тоже хотела предложить! а то муж уже уснул, даже не дождался, секиса ждал, а я его кинула)))убьет завтра))))))мы с тоббой две маньячки ночные тут))))
Да,живность у вас ,как я поняла, не в обиде.
не, ей каши варю....рубец и геркулесовая каша..воняет по всей хате, зато кушает с большой радостью!))))))да и она у нас крупная. 40 кг весит. в 8 месяце весила на 10 кг тяжелее матери, и выше на стока же..и еще она у нас неадекват)))
тоже хотела предложить! а то муж уже уснул, даже не дождался, секиса ждал, а я его кинула)))убьет завтра))))))мы с тоббой две маньячки ночные тут))))
Мой тоже уже храпит под телек!:)
не, ей каши варю....рубец и геркулесовая каша..воняет по всей хате, зато кушает с большой радостью!))))))да и она у нас крупная. 40 кг весит. в 8 месяце весила на 10 кг тяжелее матери, и выше на стока же..и еще она у нас неадекват)))
Ого,считай у тебя двое детей!
Спокойной ночи,чтоб муж не ругался вали всё на меня!:))
Мой тоже уже храпит под телек!:)
Ого,считай у тебя двое детей!
Спокойной ночи,чтоб муж не ругался вали всё на меня!:))
Да, она моя первая дочь! мне ее на 26 летие подарил муж..мою мечиу всей жизни исполнил...а потом я забеременела.
не,я не сдаю людей, все "палки" на себя беру!буду отдуваться завтра!))))))))
Спкойной ночки!!! Сладких и спокойных снов!!!!!:flower::020:
Всем спать!:036:
Пошли!!!!!!!!!может на утро дать темку)))
Этот стул, по меньшей мере, приведет детей в восторг, а взрослых уж точно удивит. Ведь он съедобный! Придумал Сахарный стул дизайнер Питер Бреннер (Pieter Brenner), чтобы подсластить и разукрасить в яркие цвета нашу жизнь. Питер готов выпускать подобный «предмет интерьера» по индивидуальным пожеланиям заказчиков.
http://i081.radikal.ru/1202/93/adc29081983f.jpg (http://www.radikal.ru)
КотяКлео
10.02.2012, 09:02
ЧТо-то чем дальше в лес, тем злее дятлы. Каждая ночь все хуже :) Сегодня был очередной зАД ) С 20.00 до 00.00 мы спим нормально, дальше каждые час или полтора начинается вой (это так уже давно) - сначала были только зубы, потом добавился насморк, сегодня до кучи еще и живот, т.к. вчера не покакала и всю ночь пукала. Сначала как обычно пришлось давать сиську каждые полчаса, потом в 4.00 она решила не спать вообще и стала горланить песни, даю грудь - вцепляется зубами, так что не оторвешь. Я говорю АЙЙЙЙ, голос мужа из темноты "Не ной!!!"
В общем промыла нос, намазала зубы, качала-качала, уснули до 7.00
Вчера было нечто подобное, днем написала мужу что помираю, чтобы отпросился с работы и ехал домой, потому что детке нужно промывать нос, а я не могу с ней справится - сильная такая, что ужас!!! Он меня обругал конечно, но приехал, даже с розочкой, даже продуктов принес. НУ я поспала вечерком = только это спасло сегодня мать русской демократии.
ЧТо-то чем дальше в лес, тем злее дятлы. Каждая ночь все хуже :) Сегодня был очередной зАД ) С 20.00 до 00.00 мы спим нормально, дальше каждые час или полтора начинается вой (это так уже давно) - сначала были только зубы, потом добавился насморк, сегодня до кучи еще и живот, т.к. вчера не покакала и всю ночь пукала. Сначала как обычно пришлось давать сиську каждые полчаса, потом в 4.00 она решила не спать вообще и стала горланить песни, даю грудь - вцепляется зубами, так что не оторвешь. Я говорю АЙЙЙЙ, голос мужа из темноты "Не ной!!!"
Вчера было нечто подобное, днем написала мужу что помираю, чтобы отпросился с работы и ехал домой, потому что детке нужно промывать нос, а я не могу с ней справится - сильная такая, что ужас!!! Он меня обругал конечно, но приехал, даже с розочкой, даже продуктов принес. НУ я поспала вечерком = только это спасло сегодня мать русской демократии.
обалдеть....он у тебя просто герой!!!!!!!!!!!!! мой бы не приехал, хоть папа ответственный, но работа табу....так что ты там мужа береги, я в последний раз когда читалась у вас там разногласия были....теперь вот читаю...летит с работы на помощь с розочкой.....о-хо-хо....милые бранятся, значит любят.....и главное давайте выздоравливайте@@@@@@@@@@@:flower:
Кать, у меня страсти с мужем нет. Но почему-то во сне :008::005:, это капец, взрыв эмоций. Приезжала сестра мужа (для меня как психолог), сказала неудовлетворенность в карьерном плане... :005: Вот сплю теперь и боюсь, что эмоции эти выдадут мой сон. И смех и грех... :))
Сон в котором снится секс с мужем ничего не значит, в плане психологии, просто продолжение реальной жизни.
Так ты сейчас при своём росте весишь нормально.Может ты худышка изначально была.Вот я сейчас похудела и вешу даже меньше,чем перед первой Б.Даже тренер по фитнесу уже мне конкретно говорит,что я не должна дальше худеть.
У меня лишних 20 кг. я не могу весить нормально :))
Доброе утро всем:flower: Котя, держись:flower: может днем с ней поспишь...
Сегодня были у педиатра, Мирослава весит уже 12кг, рост 75. :010:
:love:
@@@@@@@@@@@@@ на поправку
самолепные ? тогда я тоже люблю:love:
Все хотела спросить, как фотосессия? понравилось?:008:
- Кого ты любишь больше маму или папу?
- Маму и папу!
- А больше?
- А больше никого ):love:
:love::love::love:
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
:love::love::love:прослезилась
:0099:главное ты не повторяй;)
жжете в ночи с бобо, респект:flower:
:support::support::support:
Матвея, Марьну, Сергея и Анну с 8 месяцами!
:flower::flower::flower:
Тетя Мэри
10.02.2012, 11:40
Мэри,у Вас дакриоцистит?что Вам прописали?
Да, до зондировния тоже жестокий массаж был и лекарств куча. Потом зондирование сделали, вроде хорошо все стало. Сейчас гноя в глазу нет, но он слезится...
Доброе утро всем!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю :support::support::support:
Ой,Катя,нравишься ты мне за вечный свой оптимизм!:0016:
я посмотрю где этот оптимизм будет когда я купальник одену....
держись!!!!!!!!
Сон в котором снится секс с мужем ничего не значит, в плане психологии, просто продолжение реальной жизни.
У меня лишних 20 кг. я не могу весить нормально :))
а если не с мужем ;)
всем доброго! у меня седня дурдом, буду редко.
КотяКлео
10.02.2012, 12:20
http://s60.radikal.ru/i170/1202/c2/1dcfccb073d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1202/c2/1dcfccb073d5.jpg.html) - меломан растет, прямо как родители!
Муж с работы примчался, но ужасно обругал меня сначала :) Вообще я первый раз попросила его с работы уйти, потому что капец мне пришел - тошнит, мутит, спать хочется. Главное детку не поднять и нос ей не прочистить.
Тетя Мэри
10.02.2012, 12:24
Уррра!!! Поздравляю!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Да, Юль, а если не с мужем?
Никитина мама
10.02.2012, 12:53
Всем привет!
Мы заговорили мама!!!
Подскажите, в Юниоре игрушки есть для 5 леток? По карте детской можно купить?
Добрый день!:support::support::support:
Девчонки! Прошу вашего мнения... думаю давно/ но ничего не придумала...
Два года назад умер мой единственный любимый дедушка. На годовщину по причине Б я не была. В этом году мы с Колей уже 99% будем на даче. И я очень хочу сходить. Это будет будний день/ поэтому буду я с Колей и бабушка. Идти далеко. Км 3. Что/ то меня смущает с Колей идти/ или ????/ по одному мне страшно:001:
Другое дело, мне кажется, если бы меня не кесарили, а сама бы рожала - там то "впечатлений" масса была бы у меня и прыти бы поубавилось.
ну, не знаю.. мне КС очень тяжело далось.. очень болело, 2 месяца не выпрямиться было, Инглезину даже тяжело катить было. В подъезд вообще не могла заехать. Даже до сих пор шов ноет.
Жанна, ты крастока! Нв велах я тоже подумала, что с подругой )))
И мои 2 нераскрытые заберите, тоже не могу пить эту смесь...:065:
у меня муж пьет с какао :))
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
Всем привет!
Мы заговорили мама!!!
:support::support::support::support::support:
Что за бред - в других РД отказались кесарить? Обязаны оказать мед.помощь.
Ну, это ладно, за повторное КС не волнуюсь, есть кому делать)))
КотяКлео
10.02.2012, 13:14
у меня муж пьет с какао :))
:
У меня без какао пьет, только все уже кончились. Он для наращивания массы пьет, а то никак ему не набрать вес, даже чуть-чуть.
http://s49.radikal.ru/i123/1202/5b/7bc630e0dcfct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1202/5b/7bc630e0dcfc.jpg.html)
уж с работы примчался, но ужасно обругал меня сначала :) Вообще я первый раз попросила его с работы уйти, потому что капец мне пришел - тошнит, мутит, спать хочется. Главное детку не поднять и нос ей не прочистить.
Что же будет в 1,5 года. Ребенка кладешь на спину, на нее всем телом, держишь одной рукой руки, а второй капаешь
Всем привет!
Мы заговорили мама!!!
:support::080::support:молодец Васютка
Два года назад умер мой единственный любимый дедушка. На годовщину по причине Б я не была. В этом году мы с Колей уже 99% будем на даче. И я очень хочу сходить. Это будет будний день/ поэтому буду я с Колей и бабушка. Идти далеко. Км 3. Что/ то меня смущает с Колей идти/ или ????/ по одному мне страшно:001:
Аня, на коляске, думаю, реально, смотря какие дороги там, конечно...главное возьми с собой пить и хорошо, чтобы коляска раскаладывалась, если уснет, чтобы поспал
ну, не знаю.. мне КС очень тяжело далось.. очень болело, 2 месяца не выпрямиться было, Инглезину даже тяжело катить было. В подъезд вообще не могла заехать. Даже до сих пор шов ноет.
:001:бедненькая. у меня все ттт, хорошо, не болел особо
Что за бред - в других РД отказались кесарить? Обязаны оказать мед.помощь.
Ну, это ладно, за повторное КС не волнуюсь, есть кому делать)))
кому?:008:
тому, кто первое делал )))
Всем доброе утро!
Сегодня начала приходить к выводу, что вся наша "аллергия" - это скорее всего реакция кожи на сухой воздух. Мажу увлажняющим молочком, повысила влажность, и все проходит на глазах. Еще теперь купаем через день-два. Прикорм, конечно, пока не ввела весь обратно, но от отмены еды не было такого эффекта, как от увлажняющего молочка. Посмотрю еще пару дней и наверно опять будем нормально кушать. ттт
Еще теперь купаем через день-два а раньше?
Ир! Да дело не в коляске и не в дорогах:008: я про то/ что меня смущает можно ли ребенка брать с собой на кладбище:008::005::005::005:
тому, кто первое делал )))
ты не думаешь, что у тебя так долго шов болел из-за работы врача?
Что-то у меня ЛВ тупит, долго грузится:(
нет, у меня всегда всё через одно место )))) это ладно, когда лапару делала, вообще полгода в себя прийти не могла, никто не мог ничего сказать.
КотяКлео
10.02.2012, 13:39
:080::080::080: Васюня сама села!!! Ползала на пузе и села!!!
Женюська
10.02.2012, 13:41
Всем доброго дня!!!
Выбирал мальчишка розу осторожно,
:love:
Прислали на стену ВК:
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.:))
:)) так и есть
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Это замечательно!!!:support:
Женюська
10.02.2012, 13:48
Всем привет!
Мы заговорили мама!!!
Молодец, Василий!!!!
Не, игрушки по карте нельзя. А для 5-леток есть. Сестра там что-то племяннику покупала
Ир! Да дело не в коляске и не в дорогах:008: я про то/ что меня смущает можно ли ребенка брать с собой на кладбище:008::005::005::005:
Аня, а где ты Колю оставишь тогда? Я бы наверное потом водичкой святой умыла.
у ми тоже:( психую:073:
Умничка, девочка!
нет, у меня всегда всё через одно место )))) это ладно, когда лапару делала, вообще полгода в себя прийти не могла, никто не мог ничего сказать.
а ты не 9ке рожала? а то врач, которая мне делала, к моменту моего второго вряд ли будет работать. ищу отзывы, кто хорошо делает.
:080::support::080:поздравляю
Анюша, а я буженину по твоему рецепту делаю:093:
Сочувствую! Конечно, боль адская, но у меня как-то с моим беспокойным ребенком она отошла на второй план. А вообще, у меня все очень быстро зажило и болеть перестало. Недели через 3 только иногда что-то кольнет, когда вставала с кровати. Видимо, мне повезло.
Я просто слушала девочек, у которых ЕР были, вот кошмар - чего только у них не было. :001:
а ты не 9ке рожала? а то врач, которая мне делала, к моменту моего второго вряд ли будет работать. ищу отзывы, кто хорошо делает
а кто делал в 9?
Женя! Т.е. ты бы взяла? Оставить не с кем. Одна ходить боюсь...
Ира! Ну чтобы получилось!:-)
а раньше?
каждый день раньше купали.
а если не с мужем ;)
Да, Юль, а если не с мужем?
Вариантов то много, с бывшим, с женщиной, со звездой ...
Я сама не люблю на кладбище ходить и ребенка не взяла бы.
Никитина мама
10.02.2012, 14:04
а ты не 9ке рожала? а то врач, которая мне делала, к моменту моего второго вряд ли будет работать. ищу отзывы, кто хорошо делает.
:080::support::080:поздравляю
Анюша, а я буженину по твоему рецепту делаю:093:
В 9 Пирогова хвалят, подружка кесарилась у кого-то не помню, могу спросить. Тоже довольна.
я бы взяла, наверно. Меня в детстве брали, теперь очень люблю кладбища:008:
а кто делал в 9?
Шишкина. не хвалят ее, но меня все устроило. было экстренное
Женя! Т.е. ты бы взяла? Оставить не с кем. Одна ходить боюсь...
Ира! Ну чтобы получилось!:-)
Одна ни в коем случае не ходи!
В 9 Пирогова хвалят, подружка кесарилась у кого-то не помню, могу спросить. Тоже довольна.
ой, нет, я как-то стесняюсь мужчин. только женщину
мы тоже в детстве ходили на кладбище со взрослыми. не вижу в этом ничего страшного. назвать словом люблю не могу, но это дань уважения усопшим
Тетя Мэри
10.02.2012, 14:18
Я бы одна на кладбище точно не пошла. И вы же там с бабушкой недолго будете. Так что я думаю ничего страшного, если Коля будет с вами.
Кинь тел в личку. Если завтра соберемся куда, смесь закину...
У меня его целый букет.Просто кожа жирная и ничего не держится: брови,веки и губы.Пойду в марте на коррекцию губ,уже надо.Мне очень удобно,наношу только пудру,румяна и помаду(или блеск).
а где ты делаешь перманент? тоже хочу, но без отзывов как-то не очень)) еще как-нить не там нарисуют))))
с маленькими датками!!!
кажется у всех тупит ((
умничка!!!
Сочувствую! Конечно, боль адская, но у меня как-то с моим беспокойным ребенком она отошла на второй план. А вообще, у меня все очень быстро зажило и болеть перестало. Недели через 3 только иногда что-то кольнет, когда вставала с кровати. Видимо, мне повезло.
Я просто слушала девочек, у которых ЕР были, вот кошмар - чего только у них не было. :001:
у меня боль вся быстро прошла, а вот шов плохо был зашит, я еще дома и в поликлинику ходила на перевязки
а кто делал в 9?
меня в 9-ке кесарил Керман Олег Николаевич (бесплатно рожала)
Тетя Мэри
10.02.2012, 14:26
:001::)) До этого слава Богу не дошло пока... А вот остальные варианты во сне были :001:
меня в 9-ке кесарил Керман Олег Николаевич (бесплатно рожала)
не, я платно, не жалею
:001::)) До этого слава Богу не дошло пока... А вот остальные варианты во сне были :001:
:))что ж ты так пугаешься! все же люди)))))))))))))))
Всем доброго дня!
Мы до 5 ужасно спали, зато с 5 до 12 проснулись один раз в 9 на поесть. Правда спал со мной, но без груди, просто рядом. Зуб десну продырявил, но еще не полностью. Мы стали хорошо кушать, съедает всю предложенную порцию (особенно под "жжжжжжжжжжж, вертолет Денису в рот" :) ). И еще научился себе рукой по губам как индеец бренькать и говорить "аааааа". Смешно!
А луна задолбала в окно светить.
Ира (Виир), как у вас ночь прошла?
Всем привет!
Мы заговорили мама!!!
Поздравляем!
Иди! Я сама в мае собираюсь, правда в городе. А что тебя смущает - расстоения или то, что с Колей?
Жанна, ты крастока! Нв велах я тоже подумала, что с подругой )))
Пасиба! :008:
У меня без какао пьет, только все уже кончились. Он для наращивания массы пьет, а то никак ему не набрать вес, даже чуть-чуть.
Фото-класс! Я писала на тебя Василиса похожа, а вот на этой фотке - на папу!
[QUOTE=Тетя Мэри;75428591]Да, до зондировния тоже жестокий массаж был и лекарств куча. Потом зондирование сделали, вроде хорошо все стало. Сейчас гноя в глазу нет, но он слезится...[/QUOTE
не зондирование как то не пришлось делать. массаж помог..а говорили почему после уже зондирования слезится? ну я думаю это просто остточное явление. я бы всякий случай фурацилином обрабатывала глазик
[QUOTE=Тетя Мэри;75428591]Да, до зондировния тоже жестокий массаж был и лекарств куча. Потом зондирование сделали, вроде хорошо все стало. Сейчас гноя в глазу нет, но он слезится...[/QUOTE
не зондирование как то не пришлось делать. массаж помог..а говорили почему после уже зондирования слезится? ну я думаю это просто остаточное явление. я бы всякий случай фурацилином обрабатывала глазик
Я мама не люблю на кладбище ходить и ребенка не взяла бы.
Не поняла фразу:005: а чтг бы сделала?
Ого! Я не тг что люблю/ но интеревно:008:
Я бы одна на кладбище точно не пошла. И вы же там с бабушкой недолго будете. Так что я думаю ничего страшного, если Коля будет с вами.
Кинь тел в личку. Если завтра соберемся куда, смесь закину...
:flower: ща!
Жанна! То что с Колей. Тоже в мае. А ты с Денисом пойдешь?
:)):)):))
С бывшим - стремление к свободе, желание изменить рутинную жизнь. Со звездой говорит о желании выделиться из толпы.
Сны, где присутствует женщина, не говорит о скрытой гомосексуальности, если она знакома, то говорит о зависти к ней, желанию подняться до ее уровня. Так же может означать, что мужу надо проявлять больше нежности, ласки.
Никитина мама
10.02.2012, 14:48
Шишкина. не хвалят ее, но меня все устроило. было экстренное
Одна ни в коем случае не ходи!
ой, нет, я как-то стесняюсь мужчин. только женщину
мы тоже в детстве ходили на кладбище со взрослыми. не вижу в этом ничего страшного. назвать словом люблю не могу, но это дань уважения усопшим
Я не стесняюсь, у Пирогова на сохранении лежала и с Васей и с Никитой-классный дяденька и врач супер, рожала бы с ним, но не срослось.
Поздравляю!
Тетя Мэри
10.02.2012, 14:53
С бывшим - стремление к свободе, желание изменить рутинную жизнь. Со звездой говорит о желании выделиться из толпы.
Сны, где присутствует женщина, не говорит о скрытой гомосексуальности, если она знакома, то говорит о зависти к ней, желанию подняться до ее уровня. Так же может означать, что мужу надо проявлять больше нежности, ласки.
Юль, а если просто с другими мужчинами, которых я не знаю (Госпидя, протигоспидя себя чувствую...)?
Не поняла фразу:005: а чтг бы сделала?
Упс
Я мама не люблю на кладбище ходить и ребенка не взяла бы.
Я хотела написать "Я сама не люблю на кладбище ходить и ребенка не взяла бы."
Тетя Мэри
10.02.2012, 14:55
Юль, а если просто с другими мужчинами, которых я не знаю (Госпидя, протигоспидя себя чувствую...)? Не с несколькими сразу :)), с одним,, но каждый раз разный:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.