Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Девчёночки, вопрос не в тему чуть-чуть:008: у кого-нить есть хороший врач по исправлению защемлённого седалищного нерва??? уж очень меня беспокоить стал:( надо бы к терапевту а потом по направлению, но может сразу к хорошему врачу...
А у твоего мужа 31 декабря день рождение? У моего 31.12- не повезло ему
ага, 31 декабря :))
В ДМ распродажа - 50%-30% на зимнюю коллекцию прошлого года.
Меня нельзя пускать в магазин с деньгами, я еще 5 тыс там оставила :010: Одела мальчишек на зиму, взяла Кэрри.
транжира!!! :)) с покупочками!!!
Спасибо, частично близки к выздоровлению.
Сегодня сходили погулять, у старшей насморка почти нет, средний пока без изменений. Малой капаю, промываю, свечки ставлю. Утром просыпается = дыхание отличное, к вечеру опять нос забит.
Выздоравливайте!!
мой Димка вот тоже с слплями и покашливать стал :( причем началось ночью.. проснулся в 2, поел и слышу хлюпать стал.. в итоге заснуть не смог, полный носик соплей.. скакали тут с мужем над ним ночью, физраствор капали и сопли отсасывали... к 3-м уснул... потом спал хорошо, но сопли все равно есть..... и кашель :( темпы нету..
чем и как лечить то??? я кроме дерината не знаю ниче, что таким малипуськам можно...
ДОброе утро))
Слушай, а точно на поесть ночью просыпается? Просто моя тоже часто стала просыпаться и я ей все сисю пихала, т.к. спать дико хочется. А тут решила попробовать обойтись сисей всего пару раз за ночь. Просыпалась она раз 5-6, но потусуется и уснет. Иногда орать начинала, я брала на руки и соску пихала. В итоге поняла,что просыпается не от голода, а от чего-то другого (зубки, животик и т.д.). Ксюша, вроде, писала, что у них так же.
а если соску не сосет?? у меня Диман как проснется, если на руки взять - сразу рот открывает и готов присосаться к чему угодно :)) а если не брать на руки - будет плакать....
Всем доброго! Мы спали хорошо.проснулись попозже 8. Болтали и играли на коврике. Показался тепленьким, но максимум намеряли 36,8. Водичку сегодня пить отказывается:(щас опять истерил, не знаю от чего, но вроде успокоился. Ттт.
А еще звонили из пк. Проверяли как дела!
Девочки, всем хороших выходных!:flower:
Ирина! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@ может врача? Мне страшно самой детку лечить:005:
Тетя Мэри
26.11.2011, 12:34
Всем доброго! Мы спали хорошо.проснулись попозже 8. Болтали и играли на коврике. Показался тепленьким, но максимум намеряли 36,8. Водичку сегодня пить отказывается:(щас опять истерил, не знаю от чего, но вроде успокоился. Ттт.
А еще звонили из пк. Проверяли как дела!
Девочки, всем хороших выходных!:flower:
Ань, а молочка поел?
И еще хотела спросить. Ты шуршащий парус из чего делала? что внутри-то?
Ань, а молочка поел?
Ага. Поел. У меня еще и грудь расторобанило. Вспухнет- даю Коле. Ночью все белье промочила!
Парус из пакета. Вырезала по форме и приметала, чтобы внутри не свалялся. А ты тоже творишь? ;)покаж!:)
Тетя Мэри
26.11.2011, 13:12
Ага. Поел. У меня еще и грудь расторобанило. Вспухнет- даю Коле. Ночью все белье промочила!
Парус из пакета. Вырезала по форме и приметала, чтобы внутри не свалялся. А ты тоже творишь? ;)покаж!:)
Я еще нет, тока собираюсь... :)) Вчера муж мне муфту на коляску шил, а холода-то и ушли. :))
Закупила дешевого гороха, гречки. Надо собраться...:001:
LoverGirl
26.11.2011, 13:15
Ань,не в тему)а ты где на краю сосновым живешь?))
Пс. Если поел,то уже хорошо))))
*Люляка*
26.11.2011, 13:16
ага, 31 декабря :))
транжира!!! :)) с покупочками!!!
Выздоравливайте!!
мой Димка вот тоже с слплями и покашливать стал :( причем началось ночью.. проснулся в 2, поел и слышу хлюпать стал.. в итоге заснуть не смог, полный носик соплей.. скакали тут с мужем над ним ночью, физраствор капали и сопли отсасывали... к 3-м уснул... потом спал хорошо, но сопли все равно есть..... и кашель :( темпы нету..
чем и как лечить то??? я кроме дерината не знаю ниче, что таким малипуськам можно...
а если соску не сосет?? у меня Диман как проснется, если на руки взять - сразу рот открывает и готов присосаться к чему угодно :)) а если не брать на руки - будет плакать....
Ну, моя от соски тоже не в восторге, особенно когда конкретно орет, но вот если тупо что-то пососать надо - прокатывает. Если СОВСЕМ не берет не знаю даже :( на руках только. Но это если тебе нужно отучить его от своей кровати. Я сейчас этим озадачилась, т.к. Алиска постепенно и незаметно так прописалась на нашем диване, чему я совсем не рада. Надо собрать мне волю в кулак и отучать :005:
Ань, а молочка поел?
Влезу))) я делала шуршалки из пакета для запекания, очень неплохо шуршит. Может Аня еще идею подкинет, послушаю :)
lenochka25
26.11.2011, 13:21
мой Димка вот тоже с слплями и покашливать стал :( причем началось ночью.. проснулся в 2, поел и слышу хлюпать стал.. в итоге заснуть не смог, полный носик соплей.. скакали тут с мужем над ним ночью, физраствор капали и сопли отсасывали... .
у моего тоже сопли,мож из-за зубов конечно..физраствор, это натрия хлорид в ампулах? у меня вот такой есть, как его разбавлять и закапывать?:009: а то акваморис не помогает
КотяКлео
26.11.2011, 13:21
Сегодня было 4 ложки пюре :) Открывает рот, зачмокивает. Теперь уже не кривится.
Я еще нет, тока собираюсь... :)) Вчера муж мне муфту на коляску шил, а холода-то и ушли. :))
МУЖ СШИЛ?????????? :010: офигеть..... (в хорошем смысле))))))
lenochka25
26.11.2011, 13:22
Если обкидало, можно взять застерин 30%, и по пол пакета 3-4 дня на ночь. ( не более) Это поможет бяку вывести из кишечника + крем детский лакричный( он самый безобидный и действенный) Если мокнушие то тогда с цинком что-то нужно. У всех фирм, которые продают крема в аптеке есть серии для чувствительной и аллергичной кожи, а там кому что подойдет.
спасибо, зоостерин как раз есть, вчера дала. крем купить надо
Ну, моя от соски тоже не в восторге, особенно когда конкретно орет, но вот если тупо что-то пососать надо - прокатывает. Если СОВСЕМ не берет не знаю даже :( на руках только. Но это если тебе нужно отучить его от своей кровати. Я сейчас этим озадачилась, т.к. Алиска постепенно и незаметно так прописалась на нашем диване, чему я совсем не рада. Надо собрать мне волю в кулак и отучать :005:
я его укладываю в его кроватку спать, ночью забираю.. днем тоже в кроватку кладу, редко когда на свою.. так что не могу сказать что он привык к нашей кровати.. ночью могу и не забирать, будет спать в своей, но у меня просто сил нет так часто скакать ночью туда сюда..
а соску мы совсем никак..
Доброе утро всем!
Доброе утро!!!:support::flower:
жаннуля пусть спит, ей до обеда еще спать, судя по тому, когда ночь началась..:010:.....
Только у меня сынок. :) Мы уснули в 3,30, потом проснулись в 4,30, потом качала на животе, подмышкой и так и сяк, перетаскивала из своей кровати в его и наоборот... В общем в 11 мы уже встали. :010:
ппц ночка... к 2ум уложила и каждые 1,5 - 2 часа качала.... это он так возвращению папы из командировки обрадовался?
Как я тебя понимаю!
Вот это круто! СуперМУЖ!
Ого!! Муж молодец!!!!:flower: я купила вк:)) ну потом обязательно похвастай;)
Ань,не в тему)а ты где на краю сосновым живешь?))
Пс. Если поел,то уже хорошо))))
Спасибо!:flower: Пересечение светлановского и тихорецкого. Где башня- кукуруза:))
Влезу))) я делала шуршалки из пакета для запекания, очень неплохо шуршит. Может Аня еще идею подкинет, послушаю :)
Ага! Делала и молчит! Давай показывайсвои творения!:)я обычный пакет брала маленький. В нем в аптеке лекарства отдают
Доброе утро всем!
Только у меня сынок. :) Мы уснули в 3,30, потом проснулись в 4,30, потом качала на животе, подмышкой и так и сяк, перетаскивала из своей кровати в его и наоборот... В общем в 11 мы уже встали. :010:
Как я тебя понимаю!
Вот это круто! СуперМУЖ!
<ей> это наверное про тебя!:))
Доброе утро!
... Сказала, что уж если кашу - то на воде. Но на воде мне, боюсь, не поможет(( не наестся же он кашей на вде, да и гадость редкостная...
Что посоветуете?
у меня выплевывает на воде первые пару дней ел,а теперь в ор!!!((Завтра попробую на молоке!!!!!
ппц ночка... к 2ум уложила и каждые 1,5 - 2 часа качала.... это он так возвращению папы из командировки обрадовался?
у нас тоже папа ночью вернулся...но сын увидел это только утром!!!!Проснулся и смотрит че за мужик с мамой в кровати лежит:065:(неделю не было)
Доброе утро!
....
мы протарголом лечили!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!
<ей> это наверное про тебя!:))
Ааа, вот я тормоз! Вот что недосып с людьми делает!
Кстати, я дочитала 3-и Сумерки, осталось 2 книги и свободаааа! :))
lenochka25
26.11.2011, 13:57
7026850
спасибо большое, а как там прием платный, а потом по ходу обследования педиатр направляет по другим спецам??
Ну ты мать даешь:)):005: они большие? Как читаешь? С компа? Спала бы лучше!!!:)) али втянулась?;)
у моего тоже сопли,мож из-за зубов конечно..физраствор, это натрия хлорид в ампулах? у меня вот такой есть, как его разбавлять и закапывать?:009: а то акваморис не помогает
у меня в бутыле...натрия хлорид.
мы протарголом лечили!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!
спасибо. почитаю про него сейчас..
девочки, а у кого-нибудь есть лампа для кварцевания помещения???
что то нехорошее про этот протаргол пишут :(
Hunter girl
26.11.2011, 14:12
Девчёночки, вопрос не в тему чуть-чуть:008: у кого-нить есть хороший врач по исправлению защемлённого седалищного нерва??? уж очень меня беспокоить стал:( надо бы к терапевту а потом по направлению, но может сразу к хорошему врачу...
Тебе надо к неврологу, к терапевту незачем. И такого диагноза нет, скорее всего дискогенный радикулит.
Оле-Лукойе
26.11.2011, 14:17
Про змей мне тоже снятся, но всегда у меня это к деньгам!!!:)):)):)):))
А у меня к тратам видимо :))
а ведь совсем скоро получается балконные прогулки надо будет отменять?! ну когда они садиться будут.
Я до года на балконе укладываю. В комбезе так вообще запросто, они пока такие неповоротливые. Наколясник как страховка еще. А ближе к году уже караулить надо. У меня дочка один раз в коляске встала :010:Ей уже 1,4 было.
МаманяАня
26.11.2011, 14:25
физраствор помогает для прочистки носика, закапала, а потом отсосала сопельки.
Ира, я тремя способами уже насморк лечила:
аквамарис альбуцид називин - не помогло
аквамарис диоксидин (антибиотик, можно раз в полгода) фурацилин-адреналиновые капли (вместо називина) - помогло, месяц соплей не было
физраствор проторгол називин - сейчас лечу, пока сопли есть
спасибо большое, а как там прием платный, а потом по ходу обследования педиатр направляет по другим спецам??
В Алмазова прием педиатра и др. врачей пока бесплатный (у меня педиатр Громова, мне нравится). К спецам направляет, если чего увидит или тебя спросит к кому-нибудь хотите сходить (мы были у Лора по ее рекомендации и у кардиолога (я настояла). Там не делают прививки, анализы платные.
Вообще о ПЦ мнения расходятся: кому-то нравится и ходят туда, кто-то разочаровался и ходит в др. места. У меня до сих пор нет постоянного полиса и очереди в поликлинике меня убивают, хожу в ПЦ с августа, прием по пол часа, время можно подобрать, больных деток нет.
Мотильда, а ты в итоге до Румянцева добралась???
Выздоравливайте!!
....
Димке"@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболелся, скоро ж праздник
Никитина мама
26.11.2011, 14:27
у меня в бутыле...натрия хлорид.
спасибо. почитаю про него сейчас..
девочки, а у кого-нибудь есть лампа для кварцевания помещения???
Всем привет! У меня есть, папа из больницы принес когда-то, когда там работал. Кварцуем иногда.
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, какие свечки вы ребятенку ставите от температуры, боли и при простуде от соплей? Хочу заранее купить, на всякий случай, а то вдруг что, так даже не понять, куда бежать и что делать
Доброе утро!
у меня выплевывает на воде первые пару дней ел,а теперь в ор!!!((Завтра попробую на молоке!!!!!
!!! а зачем ты на воде давала? я сразу на смеси, тем более у вас же смешанное..
МаманяАня
26.11.2011, 14:33
что то нехорошее про этот протаргол пишут :(
Ирочка, главное не увлекаться. не дольше трех дней. Он щипит, тк. там йод, но жжение быстро проходит.
Девочки я только с Вами узнала, что есть капли, лечащие насморк, а есть сосудосуживающие средства, кот. насморк не лечат, а только облегчают дыхание (називин и пр.)
Девочки, еще раз поделитесь: какое средство от насморка Вы считаете лучшим???:091::091::091:
Ирочка, главное не увлекаться. не дольше трех дней. Он щипит, тк. там йод, но жжение быстро проходит.
Девочки я только с Вами узнала, что есть капли, лечащие насморк, а есть сосудосуживающие средства, кот. насморк не лечат, а только облегчают дыхание (називин и пр.)
Девочки, еще раз поделитесь: какое средство от насморка Вы считаете лучшим???:091::091::091:
я вот про грипферон читаю.. думаю его покапать пока.. темпу померила 37.. ребенок веселый и бодрый.. не кашляет сейчас.. думаю кашель из-за попадания соплей был..
сейчас спит деть.. посмотрим что будет как проснется..
а протаргол не хочу... даже не долго.. отзывы про него прям совсем не нравятся мне...
а гулять то можно же идти с ним??
lenochka25
26.11.2011, 14:46
В Алмазова прием педиатра и др. врачей пока бесплатный (у меня педиатр Громова, мне нравится). К спецам направляет, если чего увидит или тебя спросит к кому-нибудь хотите сходить (мы были у Лора по ее рекомендации и у кардиолога (я настояла). Там не делают прививки, анализы платные.
спасибо!!!! я разбавлять надо эти ампулы с физраствором??:008:
QUOTE]
[QUOTE=Шона;71095415]Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, какие свечки вы ребятенку ставите от температуры, боли и при простужен от соплей? Хочу заранее купить, на всякий случай, а то вдруг что, так даже не понять, куда бежать и что делать
мы вибурколом пользовались, когда живот болел, сейчас хочу купить, а то зубы беспокоят. Это гомеопатия, и при температуре и при зубной боли.
девы, а когда в поликлинику ходите, чем пользуетесь? биффероном носик мажете? я вот думаю купить, а то он оксолинки нос сине-черный потом:))
Мы сегодня не гуляем на всякий случай:008:
Так, у меня опять два вопроса:065: хорошо когда есть у кого спросить:091::
1. Вчера открыла бутылочку авент. В инструкции написано носики и соски в целях гигиены менять раз в три месяца. А вы меняете?
2. Может кто- то сдавал анализ по сулковичу и помнит результат:091: мы сдали. У нас один <+>. А еще мы после кварца. Педиатор ( я ей не доверяю) сказала капать по 4 капли вит. Д в дозировке 2000 ме. Это не много? Вы по скака капаете?
Оле-Лукойе
26.11.2011, 15:00
Мне протаргол нравится, по себе даже сужу. Но длительно его не использую. Слышала, что там ионы серебра в составе, а это может быть не оч полезно.
А вот гриппферон и прочие иммуномодуляторы не использую категорически. Чужого иммунитета насажаешь, свой вообще вырабатываться не будет. Организм очень чутко на такие изменения реагирует.
Для старших детей использую гомеопатическую мазь анемон, а в тяжелых случаях ринофлуимуцил. Не знаю, с какого возраста можно малышам, но можно почитать.
Мила, спасибр большое!!! Попробую!:flower:
Инна, мне в свое время говорили, что нехватает вит. В. Надо кушать гречневую кашу и черный хлеб! А уголки мазать вит. А или Е ( вот это я забылы:(:009:) капсульным.
А у нас сегодня беда:( утром проснулись. Все в порядке. В 10 Коля сьел 30 г каши. И все. Запивать не стал. Поехали в пк. Все ок. Я везде пыталась его докормить, потому что он мало поел, а сын отказывалчя. Приехали домой. В 13 покормила грудью. Чуть- чуть пососал и все. И его как бы вырвало:005: молочком. Я испугалась. Коля сидит в шезлонге- весь вялый и грустный и жалобно подвывает. Глаза трет. Темпу померяла- нет. Наоборот прохладный. Знаете как упадок сил! Думаю, щас пообедаем и выйдем на улицу- спать. Потом все таки положила его спать. Волнуюсь. Сижу рядом- смотрю. Он повертелся, взяла в себе. Время 15. Думаю, покормлю его во сне. С утра так и не ел больше. Опять чуток пососал и его опять вырвало:( вызвали скорую. Приехала через 40 мин. Коля немного ободрился. Врач пощупал живот. Сказал ничего не видит, простуды тоже нет:( сказал попоить водичкой 2 часа, потом грудь дать. Коля поспал у меня на руках. Водичку попил, щас скулит жалобно и вялый все равно:(:(:(:(:(
мы вчера тоже срыгивали и не ели кстати :(
у меня много бодиков Carters, у нас большемерят и все мои подруги говорят что большемерят, у нас сейчас рост 64, так влезает в боди NB те что до 3 мес.
так вы на свой вес посмотрите, просто у нас с Эллой рост идет в ширь. мы 6 кг в 2 мес были
Оле-Лукойе
26.11.2011, 15:05
1. Вчера открыла бутылочку авент. В инструкции написано носики и соски в целях гигиены менять раз в три месяца. А вы меняете?
2. Может кто- то сдавал анализ по сулковичу и помнит результат:091: мы сдали. У нас один <+>. А еще мы после кварца. Педиатор ( я ей не доверяю) сказала капать по 4 капли вит. Д в дозировке 2000 ме. Это не много? Вы по скака капаете?
Я вит Д еще не начинала, солнышко на улице.
Насадку бы меняла в зависимости от активности использования.
Саносан зеленая серия для аллергиков и мустелла Стелатопиа.
altata писала, что юзала мустелу, но разницы нет, только в цене
LoverGirl
26.11.2011, 15:07
Ань,у меня родители там же)на веденеева Ул)))дом с башенькой))на пересечении со Светланой
LU4 CBETA
26.11.2011, 15:08
я вот про грипферон читаю.. думаю его покапать пока.. темпу померила 37.. ребенок веселый и бодрый.. не кашляет сейчас.. думаю кашель из-за попадания соплей был..
а протаргол не хочу... даже не долго.. отзывы про него прям совсем не нравятся мне...
Темпы нет - можно гулять.
Ты знаешь, ваша картина с ночным насморком похожа на наши зубы. У вас не вылез случаем?
Мы 3 дня с соплями боремся, но гулять (примерно по часу) ходим
елки, так какой-то замкнутый круг: педиатор говорит, чтоб меньше кормили . т.к. уж очень мы крупные (за 10 кг) , меньше кормить - это не для моего ребенка.... орать будет так, как будто его режут )
Я стала овощи вводить чтоб пил меньше молока, от которого вес набирает..,
так он в овощное кормление молока пьет меньше, зато плюсует к этому еще два полноценных кормления за день )))
эдак мы скоро по весу старшего брата догоним ))))
а у меня овощи отказывается запивать молоком. и не заставить!
вообще от овощей как-то толку нет...
Девочки, всем привет!
Кто начинал прикорм с кабачка, какой брали?
У нас вот какая проблема: доча кушает с удовольствием, но за пару дней до прикорма появилось небольшое раздражение на шее, потом мы кушали кабачок Хайнц 4 дня, вчера вечером раздражение на шее увеличилось, и еще высыпало на щечках. Сегодня ничего не давала, но раздражение не ушло.
Есть стойкое подозрение, что виноват не кабачок, а съеденные мной конфетки, но непонятно тогда почему вчера высыпало на щечках. Что посоветуете: отменить прикорм на неделю, купить другие баночки, дать что-нибудь от аллергии?
я купила молочный кабачок в окее, буду делать сама. Кстати, что интересно, приготовленное дома и банки отличаются на вкус - что добавлено в банки и не указано в составе?
:046:
+ 1
и не остановиться никак ... уже всё есть, так теперь на вырост покупаю, как будто потом не купить :wife:
денег уже немеренно извела ...
это я, видимо, за старшего отдуваюсь, тогда денег вообще не было, + на лечение много уходило, что давали/дарили тому и рады по уши были ! ... а щас Carters, Asda, Gap ... зато самой носить нечего(((
добеременный гардероб переросла по толщине( , на беременный смотреть не могу , да и большеват таки, а на новый гардероб еще не разорялась...
Элл, деньги сдай мужу )))))) Вот у меня нет сейчас - знаешь как помогает! :))
без разницы, что аквамарис, что физраствор - онм оба - это соленая вода
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, какие свечки вы ребятенку ставите от температуры, боли и при простуде от соплей? Хочу заранее купить, на всякий случай, а то вдруг что, так даже не понять, куда бежать и что делать
нурофен
1.Нет, думаю можно пользоваться дольше 3 месяцев
2.У нас отрицательный анализ был, даю по 3 капли, скоро сдаю еще раз, надеюсь педиатр уменьшит дозу
а зачем ты на воде давала? я сразу на смеси, тем более у вас же смешанное..
так я безмолочную купила....ее разве можно на смеси?????:)
а у меня овощи отказывается запивать молоком. и не заставить!
вообще от овощей как-то толку нет...
у меня вообще отказывается есть из ложки:010:
Ты знаешь, ваша картина с ночным насморком похожа на наши зубы. У вас не вылез случаем?
зубы уже вылезли давно.. 2 нижних уже. так что на зубы не думаю...
я купила молочный кабачок в окее, буду делать сама. Кстати, что интересно, приготовленное дома и банки отличаются на вкус - что добавлено в банки и не указано в составе?
+1000000 тоже пробовала на вкус разное.. тоже сама делаю..
Мне протаргол нравится, по себе даже сужу. Но длительно его не использую. Слышала, что там ионы серебра в составе, а это может быть не оч полезно.
А вот гриппферон и прочие иммуномодуляторы не использую категорически. Чужого иммунитета насажаешь, свой вообще вырабатываться не будет. Организм очень чутко на такие изменения реагирует.
Для старших детей использую гомеопатическую мазь анемон, а в тяжелых случаях ринофлуимуцил. Не знаю, с какого возраста можно малышам, но можно почитать.
хм.. подумаю.. спасибо!
*Люляка*
26.11.2011, 15:39
Ага! Делала и молчит! Давай показывайсвои творения!:)я обычный пакет брала маленький. В нем в аптеке лекарства отдают
Да я не так много сделала)) Тож хочу книжку сшить, но пока не хватает духу начать, решила по-маленьку делать)) сфотаю седня выложу.
Мы гуляем с насморком, считаю если на улице не мороз, то даже полезно гулять с соплями - увлажняется хорошо носик)))
Девочки, доброго солнечного денька всем!!!
у нас по Сулковичу был + , говорили принимать по 1 капле. через месяц сдали стало ++ , сейчас не принимаем! но 4 по-моему слишком много!
даже нужно :)
у меня Аринчик лучше на воде ест почему то:009:, хотя на смеси вкуснее (сама пробовала:019:)
чай еще купила, пьет только с ложки его, от бутылочки моську воротит:004:
Ну ты мать даешь:)):005: они большие? Как читаешь? С компа? Спала бы лучше!!!:)) али втянулась?;)
Читаю с компа. Ну вот 4-я книга 342 страницы 12 шрифтом. Так я читаю пока Ден не спит, ползает тут рядом на полу.
LU4 CBETA
26.11.2011, 15:56
зубы уже вылезли давно.. 2 нижних уже. так что на зубы не думаю...
Ириш, а говорят еще и верхние вылазят :073: и вообще зубов 32 штуки у некоторых бывает :004:
Тетя Мэри
26.11.2011, 16:00
Девочки, кому-нить выдавали Нутримил Мама? Как она?
Оле-Лукойе
26.11.2011, 16:03
без разницы, что аквамарис, что физраствор - онм оба - это соленая вода
Я для промывания развожу морскую соль (покупаю в аптеке), чтобы по вкусу было как слеза. Гораздо экономичнее получается, а то на аквамарисе разориться можно, особенно когда все болеют.
Ириш, а говорят еще и верхние вылазят :073: и вообще зубов 32 штуки у некоторых бывает :004:
Верхние обычно месяца через 2 после нижних, не так сразу. Но никто не говорит, что дети должны развиваться "обычно" :))
Верхние обычно сложнее идут - они же прямо из головы растут :001:
не, ну это понятно :004:.. но у нас второй недели полторы как вылез.. перерыв же должен быть какойто.. кстати у деток молочных зубов 20 :))
жесть ))))))))) я б точно поседела )))))) а ведь совсем скоро получается балконные прогулки надо будет отменять?! ну когда они садиться будут.
Да она у меня итак гуляет не в прогулке, а в автокресле, так что не думаю что будут проблемы, когда сядет;)
От кашля принимаем Эреспал, улучшения на лицо;)
МУЖ СШИЛ?????????? :010: офигеть..... (в хорошем смысле))))))
+1 Муж молодец!!!!!!!
Ань, Юля шила ещё беременная развивалки для Алисы и рассказывала об этом;)
:046::046::046: до новой книжки или новой серии книжек:073:
не, ну это понятно :004:.. но у нас второй недели полторы как вылез.. перерыв же должен быть какойто.. кстати у деток молочных зубов 20 :))
у нас второй все никак вылезти не может:010::010::010:и вижу что мучает его,да и меня,я кормить его не могу(((((Хорошо хоть ночью не кусается!!!!
Еще девочки подскажите у вас малыши нормально с ложечки кушают?????у меня просто ужасно,я ему ложку в рот,он за нее хватается двумя руками,все выливается,если руки держать,то психует.Пробовала дать вторую ложку так он ее в рот запихивает и соответственно с едой ложку не пускает...короче вообще не знаю как бороться.Ест пол80грамовой банки и все на что его хватает.Кашу тоже не ест практически!:(
Я вит Д еще не начинала, солнышко на улице.
Насадку бы меняла в зависимости от активности использования.
Нам говорят про признаки рахита:016:
Ань,у меня родители там же)на веденеева Ул)))дом с башенькой))на пересечении со Светланой
Девочки, доброго солнечного денька всем!!!
у нас по Сулковичу был + , говорили принимать по 1 капле. через месяц сдали стало ++ , сейчас не принимаем! но 4 по-моему слишком много!04:
А по 1 капле скока ме не помнишь? 2000 или 4000? Блиииин, вот и я думаю что много:(
Ирин, а отрицательный сулкович это минус?
Мне давали! Я пью потому что ничего не ем:)кому как! Я иили так или на завтрак с хлопьями;)
Д
Ань, Юля шила ещё беременная развивалки для Алисы и рассказывала 73:
Видимо мой беременный мозг был в отключке:008:
Юленка, и как? Сильно срыгивал?? Сегодня хорошо?
Оля, будете в наших краях- заходите в гости;)
у нас второй все никак вылезти не может:010::010::010:и вижу что мучает его,да и меня,я кормить его не могу(((((Хорошо хоть ночью не кусается!!!!
Еще девочки подскажите у вас малыши нормально с ложечки кушают?????у меня просто ужасно,я ему ложку в рот,он за нее хватается двумя руками,все выливается,если руки держать,то психует.Пробовала дать вторую ложку так он ее в рот запихивает и соответственно с едой ложку не пускает...короче вообще не знаю как бороться.Ест пол80грамовой банки и все на что его хватает.Кашу тоже не ест практически!:(
Инна, у нас практически также:(только я успеваю ложку впихнуть до того как он руками ее схватит. А руками просто сидит болтает. Но у нас теперь вообще не ест:(если ложке рот и откроет, то либо рычит и давится /либо плюется:( а погремухой пробовала отвлекать?
Инна, у нас практически также:(только я успеваю ложку впихнуть до того как он руками ее схватит. А руками просто сидит болтает. Но у нас теперь вообще не ест:(если ложке рот и откроет, то либо рычит и давится /либо плюется:( а погремухой пробовала отвлекать?
за погремухой тянется сразу(не до еды),бабушка ему и песни поет и пляшет перед ним....ничё не помогает(
От кашля принимаем Эреспал, улучшения на лицо;)
спасибо!
у нас в общем нормально.. но он приучен так сказать :)) я ему воду в ложке давала, капли все в ложке, компот в ложке.. т.к. из бутылки не пьет...
спасибо!
у нас в общем нормально.. но он приучен так сказать :)) я ему воду в ложке давала, капли все в ложке, компот в ложке.. т.к. из бутылки не пьет...
я тоже и капли и воду и все давала в ложке...и начинали мы нормально,а теперь неделю где-то просто одни нервы(
за погремухой тянется сразу(не до еды),бабушка ему и песни поет и пляшет перед ним....ничё не помогает(
Ну да, у нас тоже на постороннее отвлекается. Иногда я с ним говорю, он смотрит задумавшись и рот открывает- тут то каша и пихается:) только смешить нельзя, а то все вытекает:)
я тоже и капли и воду и все давала в ложке...и начинали мы нормально,а теперь неделю где-то просто одни нервы(
Так а если донесешь ложку кушает нормально? Глотает? Может как у нас- просто кушать перестал? Надоело? А ты разное пробовала? Каша/овощи/фрукты? Все одинаково?:(
Давайте тогда после общего праздника уже соберемся, например 7 декабря?? Нас уже четверо:)) пока дочитала еще желающие появились:)). Давайте тогда после праздника обговорим еще разок
я бы тоже присоединилась, если Софи выздоровит к этому числу и я в нашем шустром топике успею отследить встречу:))
у Маруси выпускной в саду в след году. пока собирают по 3000 т.р., думаю еще столько же надо будет добавить.
Девоньки Привет! иногда вас успеваю читать, по диагонали так казать.:008:
Все с датами кому 5, кому уже и 6, а кому еще и 4.:flower:
Софи пока на ГВ, никаких прикормов не даем, 2 раза мусолили печенье мария , получили запор.
дождались очереди на массаж, и пипец как заболели, темпа сегодня ночью 38.8, плачет, сопли зеленые, сегодня еще и голос потеряла, лежит хрипло гулит, покашливает, при каждом кашле пукает, в общем в попе ничего не держится, вариант Виферона не прокатывает и жаропонижающих свечей тоже, только сироп с трудом впихиваем.:014: и водичку то с ложечки, то просто чашечку даю. так старается пить. но еще плохо получается:)
Тяжко .:091:с понедельника веселые ночи, сначала старшая 2 ночи с темпой, потом Софи подхватила, вирусняк конкретный. я конечно знала, что старшие дети приносят из сада всякую заразу и младшие болеют, но млин так жалко ее, она жалуется на своем птичьем языке. бедняжка...:(
Тетя Мэри
26.11.2011, 17:57
Софи пока на ГВ, никаких прикормов не даем, 2 раза мусолили печенье мария , получили запор.
дождались очереди на массаж, и пипец как заболели, темпа сегодня ночью 38.8, плачет, сопли зеленые, сегодня еще и голос потеряла, лежит хрипло гулит, покашливает, при каждом кашле пукает, в общем в попе ничего не держится, вариант Виферона не прокатывает и жаропонижающих свечей тоже, только сироп с трудом впихиваем.:014: и водичку то с ложечки, то просто чашечку даю. так старается пить. но еще плохо получается:)
Тяжко .:091:с понедельника веселые ночи, сначала старшая 2 ночи с темпой, потом Софи подхватила, вирусняк конкретный. я конечно знала, что старшие дети приносят из сада всякую заразу и младшие болеют, но млин так жалко ее, она жалуется на своем птичьем языке. бедняжка...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, до 6 месяцев итак приходится соски менять раз в месяц-два - т.к. у них количество капелек(напор еды) разный;)
Если температуры нет, то гулять даже рекомендуют:support:
Бедненькие....@@@@@@@@@@@@
На поправку девчонкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ань, до 6 месяцев итак приходится соски менять раз в месяц-два - т.к. у них количество капелек(напор еды) разный;)
это в бутылочках?:)мы тока вот распечатали и то могла обойтись, но вливать 200 мл из ложки поленилась:)
я в основном про соски! мы юзаем одну дома и одну на улице. как раз 3 месяца. вот и назрел вопрос:016: на вид они нормальные. ниче им не сделалось:)
Тетя Мэри
26.11.2011, 18:48
Девочки, спасибо за похвалы моему мужу! Он такой довольный:)):008:.
ЛВ называет Домом-2...:))
Так а если донесешь ложку кушает нормально? Глотает? Может как у нас- просто кушать перестал? Надоело? А ты разное пробовала? Каша/овощи/фрукты? Все одинаково?:(
первые ложек пять нормально,потом начинает выпендриваться.но я пробовала только одну кашу(гречку на воде) и полтора овощей(капусту и начала кабачок).у нас прививка была,поэтому новое не вводила.Сейчас попробую разнообразить!
это в бутылочках?:)мы тока вот распечатали и то могла обойтись, но вливать 200 мл из ложки поленилась:)
я в основном про соски! мы юзаем одну дома и одну на улице. как раз 3 месяца. вот и назрел вопрос:016: на вид они нормальные. ниче им не сделалось:)
Угу, это в бутылочках) А у вас какая соска?) Посмотри на ней циферка стоит или только деления по края?
В зависимости от возраста меняется и сосочка - количество капелек соответствует необходимому количеству дырочек в соске=) Для каждого возраста количество дырочек своё)
Девочки, спасибо за похвалы моему мужу! Он такой довольный:)):008:.
ЛВ называет Домом-2...:))
:046::046::046: Нее дом 2 отдыхает по сравнению с нами:046::046:
у меня вообще отказывается есть из ложки:010:
так безмолочная это не на молоке обычном, надо или на смеси, или на грудном молоке
Аня, сегодня нормально. Свекровь сказала, что не трогайте ребенка, ему надо прочиститься))) вроде прочистился, всё нормально.
Инна, мой тоже руками мешает. Так я одной рукой руки держу, другой ложку пихаю. Иначе никак.
Тетя Мэри
26.11.2011, 19:23
Инна, мой тоже руками мешает. Так я одной рукой руки держу, другой ложку пихаю. Иначе никак.
Ну, блин, мы хоть не одни такие. :008: Дашка тоже хулиганит во время кормежки. Когда муж выходной я на него это списываю. У него на этот счет терпенья больше... :))
Угу, это в бутылочках) А у вас какая соска?) Посмотри на ней циферка стоит или только деления по края?
В зависимости от возраста меняется и сосочка - количество капелек соответствует необходимому количеству дырочек в соске=) Для каждого возраста количество дырочек своё)
:
погоди. бутылочка- носик "1". это до 3 мес. написано, но т.к. мы на груди- нормально:065: больше бутылочек покупать не буду- поильник уже подарили:))
соски у нас авентовские. тоже до 3 мес. но мы их сосать начали в 2,5:)) у меня просто свое мнение по поводу сосок:008: соска- это же заменитель груди. Так?! так почему с возрастом ребенка увеличивается размер соски, грудь то не растет??!!:))
так я их кипячу и осматриваю. все норм. так пока не буду наверное менять:016:
Аня, сегодня нормально. Свекровь сказала, что не трогайте ребенка, ему надо прочиститься))) вроде прочистился, всё нормально.
ой, лучше больше не надо так:001:ттт
Ну, блин, мы хоть не одни такие. :008: Дашка тоже хулиганит во время кормежки. Когда муж выходной я на него это списываю. У него на этот счет терпенья больше... :))
у моего тоже:046:
КотяКлео
26.11.2011, 19:26
Я даю ей вторую ложку в руки.
так безмолочная это не на молоке обычном, надо или на смеси, или на грудном молоке
я ЛОХ!!!
РУКИ держу-психует!!!!
вторую ложку пихает в рот и нет возможности запихать ложку с едой!
погоди. бутылочка- носик "1". это до 3 мес. написано, но т.к. мы на груди- нормально:065: больше бутылочек покупать не буду- поильник уже подарили:))
соски у нас авентовские. тоже до 3 мес. но мы их сосать начали в 2,5:)) у меня просто свое мнение по поводу сосок:008: соска- это же заменитель груди. Так?! так почему с возрастом ребенка увеличивается размер соски, грудь то не растет??!!:))
так я их кипячу и осматриваю. все норм. так пока не буду наверное менять:016:
ой, лучше больше не надо так:001:ттт
Ань=)))) Соски по размеры одинаковые - в смысле те, что на бутылочки, так же как и грудь мамы - одинаковая:004: НО напор молока в зависимости от возраста разный=) И у мамы и у соски должно быть тоже самое, потому что чем масик старше, тем больше нуно еды;) Поэтому с возрастом малыша у мамы напор молока сильнее и в сосках появляется большее количество дырочек, чтобы и там было то еж самое))))
А по 1 капле скока ме не помнишь? 2000 или 4000? Блиииин, вот и я думаю что много:(
Ирин, а отрицательный сулкович это минус?
1 капля аквадетрина - 500 - суточная норма для ребенка (тебе назначили 4 капли это и есть 2000). Вообще в нашей группе в контакте есть видео с Комаровским про рахит. посмотри. он говорит, что диагноз рахит может поставить врач только с рентгеном и анализом крови
Отрицательный-это минус.
@@@@@@@@@@ держитесь
Мотильда, а ты в итоге до Румянцева добралась???
Нет, пока не добралась (в ПЦ не попасть к нему, да, наверное, и пробовать не буду, а на Литейный пока времени нет доехать). Пока пытаюсь к ортопеду из ПК прорваться, т.к в любом случае на электрофорез с кальцием направление он должен дать.
мы вибурколом пользовались, когда живот болел, сейчас хочу купить, а то зубы беспокоят. Это гомеопатия, и при температуре и при зубной боли.
нурофен
Спасибо
Мне выдавали. На вкус мне нравится очень, но что-то у сыночка после моего питья этой смеси живот крутит. Сначала думала, совпадение, но нет, к сожалению. теперь не каждый день пью, но пью:019:
так он пихает в рот то, что в руке!
Оле-Лукойе
26.11.2011, 20:53
Я сегодня окна намыла и повесила новые шоколадные шторки в детской. Красивооо!:019:
Тяжко .:091:с понедельника веселые ночи, сначала старшая 2 ночи с темпой, потом Софи подхватила, вирусняк конкретный.
Девочкам скорейшего выздоровления!
КотяКлео
26.11.2011, 20:53
так он пихает в рот то, что в руке!
У меня начинает ногу сосать все время :(
Ну, пока свекровь с тобой, пусть забавляет! или песни пой ему, мычи, лай ))))
ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тетя Мэри
26.11.2011, 20:57
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support: :080::080::080:
Оле-Лукойе
26.11.2011, 20:58
Давай в руку то, что в рот не поместится, напр. погремуху с большим шариком. В нужный момент просто отодвигай руку с погремухой и быренько меняй на ложку с кашей.
У Ричарда тоже задача перехватить ложку любой ценой. Он и "козу рогатую" к себе не подпускает, перехватывает на полпути :))
УРААААА!!!!!Поздравляем!!!:support::support::suppo rt:
Давай в руку то, что в рот не поместится, напр. погремуху с большим шариком. В нужный момент просто отодвигай руку с погремухой и быренько меняй на ложку с кашей.
У Ричарда тоже задача перехватить ложку любой ценой. Он и "козу рогатую" к себе не подпускает, перехватывает на полпути :))
спасибо Оля.Попробую!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!!
РУКИ держу-психует!!!!
во во, я тоже один раз вторую ложку дала. в итоге первую было не впихнуть.
Поздравляю!!!!!! Лови теперь ))))))))))))))))))))
Тетя Мэри
26.11.2011, 21:12
О, я тож на заметку возьму, спасибо!!! :)
:support::support::support:мои поздравления
МаманяАня
26.11.2011, 21:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
мои тоже носят на себе из сада:(
Нет, пока не добралась (в ПЦ не попасть к нему, да, наверное, и пробовать не буду, а на Литейный пока времени нет доехать). Пока пытаюсь к ортопеду из ПК прорваться, т.к в любом случае на электрофорез с кальцием направление он должен дать.
Понятно, помню ты писала, что к нему не попала. А я в ПК только в 2 мес была, и УЗИ ТБС сделала, вот теперь думаю, может еще разок нуно сходить...
Я сегодня окна намыла и повесила новые шоколадные шторки в детской. Красивооо!:019:
мы сегодня перестановку делали, теперь у детей есть место 6 квадратов с ковром свободное от мебели для игр. :080::080::080: Планов громадье...
Поздравляем:flower::flower::flower:
спасибо))) надеюсь, завтра повторит)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.