Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
KsiNjuFa
03.02.2012, 21:39
а я поставила в мультю печь пирог, чне знаю, что получится. пеку в мультю впервые )))
вкусно получится:019::019:
мне кажется в вашей всеобщей чудо-печке все очень круто получается)) кроме супов
Черепашка
03.02.2012, 21:44
мне кажется в вашей всеобщей чудо-печке все очень круто получается)) кроме супов
а мне супы в мульте очень даже нравятся :019::019:
Женюська
03.02.2012, 21:55
а я хоть и кудрявая, но челка преследует меня всегда, это мой бич :( и вот до того момента как появился утюжок для волос :091: я выглядела очень-очень-очень странно :005: считаю его это самым выдающимся изобретением 20го века :))
вот поэтому я и не ношу челку, а то будут кудрявые сосульки висеть:)) Утюжок есть - но .... лень вобщем.
:046::046::046:
дорого?? я думаю что всетаки дорого, хоть это и в студии.. в след.раз буду дешевле искать.. фотографов хороших много!
сложно советовать, есть разные проекты.. проекты где одежда предоставляется фотографом - это лучший вариант, т.к. все на 100% подходит под декорации и стиль.. а когда не видишь толком как выглядит зал, сложно сориентироваться в нарядах.. ну и стилист тоже конечно хорошо для девочки!
и ко мне на "ты" ;) а то как то не уютно..
Ира, а почему ту у Кеззина не хочешь? Правда он вроде совсем дорого
Ой, какой он у тебя:love:
Мила, временами он НЕВЫНОСИМЫЙ просто!!!! :0074:
ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!! Щас с девочкой разговаривала, ей через месяц рожать. так клево....
так в чем дело?;)
КотяКлео
03.02.2012, 21:56
Васюня уснула поперек кровати, ногами вверх.... расправить или оставить?
Марусина
03.02.2012, 21:57
Девочки, а у всех малыши учатся садиться так: сначала на локоток опираются и лежат как Обломовы, потом на ладошку опора, потом все ближе и ближе к попе ручка.? Мне думается, что без этих действий никак не научиться, сади не сади.
@
Вот классическая схема как нужно садиться видимо:) именно эту опору локоть-ладошка хотела увидеть невролог при присаживании за 1 ручку
Вопрос к тем, кто был с детками у невролога в 6мес: а у вас такое проверяли?
А то собираемся к неврологу в поликлинику и хотим знать, чего ждать
Мы сели, за валившись в бок из положения стоя на коленях
так в чем дело?;)
ну нееее... в ближайшие 5 лет это не ко мне. я хочу вернуться в эту беременность ))))))))
Васюня уснула поперек кровати, ногами вверх.... расправить или оставить?
отдыхает человек как ей удобно. не трогай )))))))
Марусина
03.02.2012, 22:05
Всем привет!
Софию, Владислава, Матвея, Рому, Настю, Филиппа и Мишу с восьмерочкой!!! :support::support::support:
Веру и Таисию с семерочкой!!! :support::support::support:
Присоединясь :)
супы тоже вкусно )))))
Женюська
03.02.2012, 22:10
ну нееее... в ближайшие 5 лет это не ко мне. я хочу вернуться в эту беременность ))))))))
))))))) а я вот даже и не знаю: хочу\не хочу. Мне что-то очень тяжко в этом году, но если бы 100% девочка - не раздумывала бы:)
КотяКлео
03.02.2012, 22:12
:) Просто когда она так засыпает, роняет ноги и вскакивает - мол что случилось??? Сегодня просто как-то совсем их на стену закинула. Вообще дети в таких классных позах спят... Даже жаль что я так не могу :)
Miss Kaprizz
03.02.2012, 22:15
Вот классическая схема как нужно садиться видимо:) именно эту опору локоть-ладошка хотела увидеть невролог при присаживании за 1 ручку
Вопрос к тем, кто был с детками у невролога в 6мес: а у вас такое проверяли?
А то собираемся к неврологу в поликлинику и хотим знать, чего ждать
Мы сели, за валившись в бок из положения стоя на коленях
У нас сначала научился стоять у опоры, а потом на попу падал. Надоело попой биться, стал одну руку опускать к полу и так садиться. А потом уже научился и из положения лежа на четвереньках садиться. Но, это как-то быстро произошло, я даже не заметила, как он научился это делать. Ортопед, когда к нему приходили, смотрел как Ваня ползает у него по кушетке и садится. Специально он не просил, но мы как только Ваню положили на кушетку, он сам стал все это делать. :))
Посмотрела - ГВ убрать, прибавить про обувь, подбор обуви, марки, где купить - кто-то тут про галерею писал, я задавала вопрос где таши- орто купить, можно сайт скорохода повесить.
Все-таки магазины игрушек - давайте делится ссылками, кто где заказывал - где дешевле-где дороже.
Летом тем у кого дачи есть, кто-ть собирается покупать бассейны - песочницы? -если кто инфу найдет можно на первую повесить. Я вот хочу начать с сухого бассейна - пока в поисках самого бассейна и шариков.
Расширение меню для наших деток - давайте делится рецептами - кто и как готовит - рецепты выносила бы на первую страницу.
ок!
в среднем ( в не сезон) фотограф стоит 1000 или 1500 в час. ну у меня свой и без наворотов, поэтому сложно тоже судить.
+ всетаки под новый год дело было.. да я и сама понимаю что переплатила, ну да ладно уже теперь..
Ира, а почему ту у Кеззина не хочешь? Правда он вроде совсем дорого
Кеззин бест оф зе бест!! но он дорогой ппц как! тем более у него сейчс проекты проекты проекты + еще курсы курсы курсы.. он мою свадьбу фоткал - шикрншые фотки были! просто супер! но он мне тогда сделал очень существенную скидку в 60% по блату, т.к. я у него в проекте "Война и мир" снималась...
но я всетаки надеюсь что у него мне удастся пофоткаться.. тк мы с мужем не хотим свадьбу устраивать когда все-таки решим пожениться (ну банкет и все такое), а хотим расписаться + погулять пофоткаться и улететь в путешествие, то думаю как раз на фотографа я и потрачусь!!!!!
Miss Kaprizz
03.02.2012, 22:17
супы тоже вкусно )))))
мне тоже супчик из мульти понравился, а главное, что не надо стоять над кастрюлей. :))
:) Просто когда она так засыпает, роняет ноги и вскакивает - мол что случилось??? Сегодня просто как-то совсем их на стену закинула. Вообще дети в таких классных позах спят... Даже жаль что я так не могу :)
Я бы опустила, как раз из своих корыстных побуждений.. :065: Чтобы не проснулась, если вдруг ноги упадут. :))
eagle owl
03.02.2012, 22:18
Девочки, всем привет!:flower:
Я тут выпала из форума на пару дней, что-то Даня не пускает меня толком за компом посидеть, внимания требует, а я и не против))))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Присоединяюсь к поздравлениям с датками! Главное ЗДОРОВЬЯ!
*Люляка*
03.02.2012, 22:25
даааа, следующая конечно будет тоже прекрасна, но эта неповторима - Ребенок вроде уже есть, и его еще нет))) как-то так.
мой тоже уснул, так как пропустил третий сон..интересно, что им снится..надеюсь что-то хорошее)))
Hunter girl
03.02.2012, 22:37
ок!
+ всетаки под новый год дело было.. да я и сама понимаю что переплатила, ну да ладно уже теперь..
Кеззин бест оф зе бест!! но он дорогой ппц как! тем более у него сейчс проекты проекты проекты + еще курсы курсы курсы.. он мою свадьбу фоткал - шикрншые фотки были! просто супер! но он мне тогда сделал очень существенную скидку в 60% по блату, т.к. я у него в проекте "Война и мир" снималась...
но я всетаки надеюсь что у него мне удастся пофоткаться.. тк мы с мужем не хотим свадьбу устраивать когда все-таки решим пожениться (ну банкет и все такое), а хотим расписаться + погулять пофоткаться и улететь в путешествие, то думаю как раз на фотографа я и потрачусь!!!!!
Ир, а ты у Касиловой час снималась? Смотрю у нее за 3 тыс 30 минут съемка:010:
Мне вот Никитин нравится очень,мою свадьбу он снимал, но тогда еще был не такой дорогой. мечтаю с ним прогулку сделать, но, думаю, анреал..:0009:
Наш свадебный фотограф тоже подорожал очень(( видимо с ростом инфляции и цены на фотографов растут..
Катя, сегодня перебирала детские вещи, что мне наотдавали, там есть три комбеза, потом п/комбезы , штанишки теплые, все не особо фирменное, но состояние неплохое, ты узнай там, может надо кому??
Девочки, а где живьем можно посмотреть фрей вилле, на сайте очень понравились украшения, скоро ДР, надо мужу показать)))
мы сегодня были на приеме у педиатра,вывод:
нам 7м и 10д
весим 8900
рост 70 см
ползаем ,встаем в кроватке,садимся
сделали 3 пентаксим,таперь перерыв до года!!:080::080:
кушаем каши,овощи,мясо,фрукты.
завтра начне творог,бифидум кефир,йогурты(по маленьку) и желток.
вот!!!!:080::080:
завтра поедем за обувью малюсе!!!
eagle owl
03.02.2012, 23:34
нам 7м и 10д
весим 8900
рост 70 см
Какие вы молодцы! Поздравляю! :flower:
eagle owl
03.02.2012, 23:41
На счет фотографов, мы на свадьбу (2 года назад) сначала Марию Касилову хотели заказать, она тогда брала 1000 рэ в час, нашла свой блокнотик ради интереса посмотреть)) У них видимо цены с опытом растут. ))
Катя, сегодня перебирала детские вещи, что мне наотдавали, там есть три комбеза, потом п/комбезы , штанишки теплые, все не особо фирменное, но состояние неплохое, ты узнай там, может надо кому??
да всегда есть кому. тока одна проблема. Моя Юля живет в Выборге. Приезжает в Питер крайне редко. Проще в Питере найти кто возьмет. Я спрошу у нее, может она наводку даст.
нам 7м и 10д
весим 8900
рост 70 см
какие вы молодцы!!!!!!!!!
Hunter girl
03.02.2012, 23:57
На счет фотографов, мы на свадьбу (2 года назад) сначала Марию Касилову хотели заказать, она тогда брала 1000 рэ в час, нашла свой блокнотик ради интереса посмотреть)) У них видимо цены с опытом растут. ))
у нас Никитин брал 15 тыс за 7 часов, прошло 5 лет, сейчас он берет если не ошибаюсь 40-50 тыс за съемку:010: В мое время были популярны Никитин, Малая, Лугачев.
Смотрю, сейчас столько фотографов развелось, мама дорогая, невест жалко, такой выбор.
Девочки, а где живьем можно посмотреть фрей вилле, на сайте очень понравились украшения, скоро ДР, надо мужу показать)))
Магазин угол Невского и Владимирского пр.
Невский 47
Магазин угол Невского и Владимирского пр.
Невский 47
спс:flower:
я рыдала (http://galenven.livejournal.com/639204.html) читать всем :))
КотяКлео
04.02.2012, 00:20
Вот тебе и чистый лист - в 20.00 написал что выходит из больницы и где он??? На звонки не отвечает, на смс написал сначала "все ок" - ни где, ни когда, ничего. И минут 10 назад "вызываю такси". Вот как? Разборки все делают только хуже. Попробую обратную тактику.
ё гражданка А. Джоли - она кругом молодец!:004:
:046:
ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!! Щас с девочкой разговаривала, ей через месяц рожать. так клево....
А девочке щас клево?!:073:
мне тоже супчик из мульти понравился, а главное, что не надо стоять над кастрюлей. :)):))
Даааааа!!!!!:019:
Спокойной ночи!
Посмотрели Война Богов. Муж давно просил. Фигня фигней.....
Саша, купили таки телек:065:
да ну его, теперь не знаем куда приколотить, всю обстановку менять надо :))
Девочки, привет.У нас без изменений.Вчера вообще пипец был.приезжала неотложка, всобачили укол жаропонижающий, потом всё равно темпа поднималась до 39,5(((малыш весь день на руках, плачет.приходила врач, сказала что скорее всего какой-то вирус наложился ((((к ночи вроде спала темпа, спали хорошо, утром померяла 38,5(((((я уже сама никакая, голова грязная и лохматая!!!! но главное чтобы Савушка поскорее поправился, реву белугой, тк чувствую свою вину перед ним...
Вас читаю с телефона иногда, когда засыпает...
Иляна, фотки чудесные!
Всем не болеть!!!!!
У нас ещё сегодня талончик к ортопеду (((((пролетаем (((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полуношница ты наша, а как же режим:)) и ты же не хотела телевизор:))
Жду звонка;)
режим был, пока муж не сбил:065: да я особо и не хотела, Денис вот решил быстро это дело
сейчас вроде у нее посвободнее на проекты.. а так, если хочешь свою съемку, то можешь и со своим фотографом туда прийти или посмотреть тех кто в этой студии работает - много хороших :)
я уже не все помню что вчера ночью писала, но про студию хотела - мы с подругой фотосессию Валерии планируем в леонастэйдж
У меня свой волос русый, крашусь в достаточно светлый, без осветления, щадящей краской, но у меня пигмент волос слабый. Получится у тебя или нет заранее ни кто не скажет, только методом проб. Я думаю золотисто русый у тебя получится, выберут оксид по сильнее. Покрасится пол беды, темный цвет после окраски дает желтизну на волосы, недели через две. Я использую шампунь Scwarzkopf, линия Bonacure, Color Save Silver он значительно оттягивает процесс желтизны.
А, если хочешь мелирование, то очень хорошо получается краской Wella Magma.
ооо надо тоже бонакур прикупить - пепел вымывается быстро. у меня темный дает рыжину
А девочке щас клево?!:073:.
ага )))))))
http://exler.ru/novels/shash.htm
от этого я не тока рыдала)))))))):)):)):)):)):046::046::046:
а как ты посчитала что именно на 20%?;)
у меня такого чёткого определения понятия настоящей женщины нет, просто непроизвольно вопрос возник (не сочти за провокацию) - вот Оле-Лукойе по твоим понятиям насколько процентов потянет?:020:
упс... ИМХО, не очень как-то обсуждать за глаза уровень "настоящей" женщины (я не со зла, сори:008:)
Девочки! спасибо за идеи с назанием нового домика.. а как насчет тем? может добавить что-то? или оставить теже ссылки с первой страницы? может там что-то дополнить? может что-то еще интересует сейчас в большей степени? я вот думаю про ГВ наверное уже не совсем актуально, больше наверное надо про прикормы...
Ириш, вот вроде интересный сайт - про занятия с ребенком по месяцам и др.
http://www.tvoyrebenok.ru/development_main.shtml
сюда надо еще свадьбу плюсануть, типа как у волочковой, ну не на воздушном шаре, но с каретой. Как же, настоящая женщина с шубой, цацками и без свадьбы - у меня есть такой пример, он ей даже факсы слал из серии "я на тебе никогда не женюсь", в итоге шубу и цацки пришлось затолкать подальше, т.к. двоих детей одной растить тяжело.
Мое имхо, настоящая женщина - это прежде всего умная женщина, а потом уже все остальное.
ППКС :fifa::020::017:
Lawyer2009
04.02.2012, 01:15
:0016:
аа, понятно))) не, я бы точно не хотела жить в центре, мне там дышать нечем...
там хорошо жить одному или вдвоем :014::support:, но не семье с детьми :020:)))))
эхххх были времена......;)
Женюська
04.02.2012, 01:21
понятно. Видела я твои фотки)))), классно!!!! Сашкин брат у него тоже снимался. Они с Кеззиным друзья.
у нас Никитин брал 15 тыс за 7 часов, прошло 5 лет, сейчас он берет если не ошибаюсь 40-50 тыс за съемку:010: В мое время были популярны Никитин, Малая, Лугачев.
Смотрю, сейчас столько фотографов развелось, мама дорогая, невест жалко, такой выбор.
откуда такие цены???!!!:010:
ааааа, я тоже плачу:023: Котэ шикарный!!!
http://exler.ru/novels/shash.htm
от этого я не тока рыдала)))))))):)):)):)):)):046::046::046:
такс, это буду читать завтра:)
Всем привет!
Софию, Владислава, Матвея, Рому, Настю, Филиппа и Мишу с восьмерочкой!!! :support::support::support:
Именинничков с юбилейчиками:flower::flower:
ну там капельки выступили, но не потоком текла конечно:)
Ну как его накажешь???!!! Я повздыхала, по айкала, а он поржал на до мной.
Это решил с соском в зубах повернуться на живот (я лежа кормила на ночь) и встать на коленки. В результате такая фигня. Уже не больно, но неприятно:(
Женюсь, пусть поскорее заживёт и не больше тебя так Тёмка не укусит @@@@@
Хи-хи, самый лучший подарок ребенок с аксессуарами и обеспечением до совершеннолетия....:001::001::001::001::001:
Всем бобряческого! Зуб прорезался, ура! Надеюсь сегодня лучше будем спать!
Поздравляю и желаю спокойной вам ночи сегодня:flower:
А у нас гость развлекает мальчика . Гость уже не знает куда прятаться и как дожить до вечера. :))
Какой классный гость! После Олежки он стал лысым?))):065:
Lawyer2009
04.02.2012, 01:30
Т.е. тебе нужно её (ну или не её, а в принципе любую из нас) живьём увидеть, чтобы мнение по данному вопросу сформировать?
Хотя в принципе, ладно... Полемика это скорее всего ни к чему не приведёт...
Просто вот были такие Мэрлин Монро и мать Тереза, обе вроде женщины, обе вроде настоящие, а разница всё-таки есть... (примеры, наверное, не самые удачные, ну вот просто первое что в голову пришло)
хотя, нет, есть же ещё гражданка А. Джоли - она кругом молодец!:004:
молодец то да ... но мужичка то увела)))))))))
Девочки, появились в наличии КАТАЛКИ и цены на них;) посмотрите в группе.
Я совсем выпала из жизни, я не заходила сюда уже неделю, у дочи лезет второй верхний, я в тихом шоке:001: я как варенная курица:010: периодически просматриваю тему про встречу, как то в этот раз не так все активно продвигается:ded: Аууу организаторы раздайте всем волшебных пинков:)):004:
Добрый день!
Извини Саша,я было порадовалась вчера за тебя,что спишь сладким сном.:) С покупочкой вас!!!:flower::flower:
А сила воли скорее в характере.Особенно когда ребёнок в детстве спортом конкретно занимается и жаждет постоять на 1 месте пъедестала,тут уж всю волю в кулак возьмёшь.И потом,с юности мне очень хотелось изменить себя внешне,вот постепенно работаю в этом направлении.
мдаа.. и выходные тоже не способствуют установлению режима :004:
Валерию в спорт буду отдавать с младых лет, чтобы не мучилась как мама..
Всем привет))) Проводила мужа на работу, АЛиска спит, так что могу и с вами потусить :)
Юля, мы кресло будем брать али нет? ТЫ чего решила?
Всем привет!
присоединяемся :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
ну это ж он мне по доброте душевной предлагал, не в качестве подарка, а так, в довесок к мульте. Но все равно не было обидно. А в итоге я залезла в НЗ, добавила немного денег и купила себе маленький фотик. Я его на прогулки с детками беру, в садик таскаю. А новой сковородки и мороженицы у меня пока нет:065:
Муж у меня хороший, просто нам по другому ну совсем никак хозяйством не обзавестись.
Знаешь, он мастер был подарки дарить ПРОСТО ТАК, а главное как: еще до покупки квартиры: приходит домой и достает из за спины трубу подзорную (сам из бумаги сделали и звездами украсил). Подвел меня к окну и говорит, смотри. Что видишь? Я говорю - звезду. А он - это твоя звезда!!! И достает мне сертификат, что в созвездии стрельца (я стрелец по гороскопу) звезда носит мое имя. Вроде и безполезность - А ТАК ПРИЯТНО!!!!:love::love::love::love::love:
какой молодец :008:
сейчас тоже помозговала - мульти и прочие пылесосы у нас общие домашние покупки.
на ДР последний тоже ювелирку получила, но так и лежит, все не уменьшить, да и много ее у меня, а ношу одно и то же, лень менять))) я больше качественную бижу люблю..)
про подарки просто так вспомнила - ходили летом по ТК, просто болтались по разным магазам.. зашли в один, в другой, кольца-перстни рассматривали, в других сувениры.. все подряд и просто так. в одном магазе нам обоим перстень понравился с полудрагоценными камнями и эмалью.. было несколько, полюбовались именно одним.. крупный такой.. ну дальше пошли. зашли в кафе, муж ждет пока доем и говорит - счас сбегаю все таки сюрприз должен быть сюрпризом, куплю то что хотел :008: я заулыбалась, сижу жду.. домой приехали дарит при друге бархатный мешочек как изпод ювелирки.. с крупным и тяжелым внутри.. достаю, а там брелок - шлем водолазный (я дайвер))) медный на цепочке)))) Поржали, спасибо говорю))) причем про тот перстень я и не вспомнила. а утром крутит мое кольцо (тоже крупное) и говорит - ой, чего то камень вывалился! Я вскочила схватила к лицу дернула на камень вывалившийся посмотреть - смотрю а в руках у меня тот перстень, который мы накануне рассматривали :love: а в руках у мужа бархатный мешочек из-под водолазного шлема, в кот. на самом деле кольцо было :love::love::love: оохх хороший он у меня))
Первые два месяца декрета по-моему лучшее время моей жизни... Вспоминаю по-крайней мере о нем так :)
даааааааааааа!!! я в декрет не выходила, а ВЫБЕГАЛА!!!:)) классное время было!!!
ржом с мужем!!!:)):)):))
Ир, а ты у Касиловой час снималась? Смотрю у нее за 3 тыс 30 минут съемка:010:
час :)
ржака!!!!!!!
Ириш, вот вроде интересный сайт - про занятия с ребенком по месяцам и др.
http://www.tvoyrebenok.ru/development_main.shtml
:flower::flower::flower:
понятно. Видела я твои фотки)))), классно!!!! Сашкин брат у него тоже снимался. Они с Кеззиным друзья.
круть!!! а есть ссылки на фото??? с ним очень приятно работать!!! на той съемке получила массу позитива!!! там и антураж и костюмы (кстати корсет и панталошки нам подарили :) ) прическа и мейкап.. короче все!!!! жаль со свядьмы прос..сь фотки гдето.... :(
спасибо за поздравления, нам с Тасей очень приятно:008:
хм, кому не дарят брюлики и шубы, те не настоящие женщины... я не настоящая:004:
мне шубы не дарят. я полуженщина)))
ох девы ну и шутки :))
Чуть-чуть полезной инфы для тех кто Гуны юзает
:091::091::091: спаситель ты мой!!!
а на ремешке звёздочка ))))
дададддадааа, и у меня!!!
Сижу жду осетинские пироги, муж опять поехал в больницу отвозить передачи болезной коллеге. Говорит вот мол неважно почему меня дома нет, ты все равно будешь ругаться и припоминать, что я тебе летом не помог. Ну мне правда обидно, что он помогает посторонним. Попробую меньше давить, не знаю. Видимо все-таки придется мне всю жизнь быть локомотивом и всех на себе тащить... Хотя муж клянется что он де теперь никогда не оставит без помощи. Ну не знаю... случится какой-нибудь очередной кризис в трудный момент и придется самой справляться.
ох Катя.... съездила бы ты с ним/за ним..
у меня тоже....:014::014: прикинь, я даже сукуленты угробить умудрилась...:073:
а про бельё, думаю, имелось в виду попросила...
и у меня дохнут. муж говорит что я их убиваю :005:
Lawyer2009
04.02.2012, 01:58
и у меня дохнут. муж говорит что я их убиваю :005:
у меня тоже дохнут цветы((( да и ладно, пусть живые дарят:fifa:
я тут с ума сошла, все цветочки засушивать стала, говорю всем что в саду и школе будем гербарии или открытки клеить с мелкой)))
а еще сегодня крючок купила , хочу связать коврик))) видела в интернете как)))))) в общем плохо на меня влияет отсутствие "светской" жизни)))))))):010:
Насказка
04.02.2012, 01:58
Но мы привыкли делать дорогие подарки друг другу)хотя лучше бы на квартиру купили((Я на др ему обычно дарю ноуты,телефоны)
балуешь ты его, Оля!
Всем доброго!:flower:
Натали, взбудоражила ты широкую общественность своим вопросом не на шутку...:))
Тут тебе никто не советчик - женщина либо хочет брюлик, либо не хочет - количество ден.знаков в доме в этот момент вещь не решающая (имхо), т.к. им всегда есть и будет находится альтернативное применение. Каждому своё, мне только не очень понравилась реплика о том, что вот типа, цацки и шубы - это подарки для настоящей женщины, т.е. получается все кто к подобному равнодушен не настоящие?.... :073:
Лично я за такие подарки как Жени...:017:
И ещё, я не совсем поняла ты-то сама чего больше хочешь - брюлик или мужа повоспитывать?;)
Я хочу, чтобы когда мы закончили с ремонтом , он дарил мне украшения, понимая, что это для меня важно!
У всех разные понятия о настоящей женщине, для меня это ухоженность, постоянный контроль за внешним видом, успешность, определенный характер, самостоятельность, соответствующая одежда и аксессуары, та женщина в след которой оборачиваются.
Это такая женщина, которой ни кому в голову сковородку дарить и не придет.
У меня есть шуба и цацки, но я все равно не настоящая женщина. Так процентов на 20.
Юляша, мне все больше и больше нравится твой характер!
Насказка
04.02.2012, 02:03
Девочки! спасибо за идеи с назанием нового домика.. а как насчет тем? может добавить что-то? или оставить теже ссылки с первой страницы? может там что-то дополнить? может что-то еще интересует сейчас в большей степени? я вот думаю про ГВ наверное уже не совсем актуально, больше наверное надо про прикормы...
и про развивалки))
инфы как с детишками заниматься)) может, какие картинки на бортики вешать.
Насказка
04.02.2012, 02:07
Для меня были бы очень полезны рецепты для мульти, особенно проверенные :)
:023::023::023:
Всем привет!
Прошу прощения,что с опозданием,но присоединяюсь и поздравляю деток!!!
[QUOTE=seamona;75037407
про подарки просто так вспомнила - ходили летом по ТК, просто болтались по разным магазам.. зашли в один, в другой, кольца-перстни рассматривали, в других сувениры.. все подряд и просто так. в одном магазе нам обоим перстень понравился с полудрагоценными камнями и эмалью.. было несколько, полюбовались именно одним.. крупный такой.. ну дальше пошли. зашли в кафе, муж ждет пока доем и говорит - счас сбегаю все таки сюрприз должен быть сюрпризом, куплю то что хотел :008: я заулыбалась, сижу жду.. домой приехали дарит при друге бархатный мешочек как изпод ювелирки.. с крупным и тяжелым внутри.. достаю, а там брелок - шлем водолазный (я дайвер))) медный на цепочке)))) Поржали, спасибо говорю))) причем про тот перстень я и не вспомнила. а утром крутит мое кольцо (тоже крупное) и говорит - ой, чего то камень вывалился! Я вскочила схватила к лицу дернула на камень вывалившийся посмотреть - смотрю а в руках у меня тот перстень, который мы накануне рассматривали :love: а в руках у мужа бархатный мешочек из-под водолазного шлема, в кот. на самом деле кольцо было :love::love::love: оохх хороший он у меня))[/QUOTE]
эх, классно:love:. какой он у тебя оказывается. мой до сих пор не научился делать сюрпризы, хотя знает, что я их люблю:015:. А вы давно с Денисом вместе?
Всем бобряческого! Зуб прорезался, ура! Надеюсь сегодня лучше будем спать!
Кто отвечал мне про мази - спасибо! :flower::flower::flower:
Иннусь, пустьу Савушки все пройдет безвозвратно!
У нас так Денис и садился.
Да вот в зеленой пачки еще нормальные были по размеру, а в разноцветной - маленькие.
+1
тоже согласна! я вот даже немного расстроилась когда мне муж на др золотой браслет подарил. Лучше бы мы ремонт продолжали делать потихоньку. Я вообще из украшений только серьги люблю, но сейчас не ношу из-за Дениса. А кольца только с мужем начала носить, и то сначала помолвочное с изумрудиком, а теперь вместо него обручальное. А оба вместе уже не могу - раздражает.
Насказка, если у тебя есть желание, а у мужа возможности, то почему бы и нет! (хотя ты пишешь - чтоб потом передать ребенку в наследство, а ведь квартира тоже в наследство перейдет ;) )
Ну наконц-то ,поздравляю с зубиком!!!:support::flower::flower::flower:
отлично!
у меня было веселее - коты весят чуть поменьше, но их двое и пока не было возможности закрыться от них в другой комнате они по ночам играли в догонялки по всем поверхностям, включая тела спящих хозяев.:073:
Привет-привет!:support:
Жанна, с зубиком вас! Ура! :080:
Инна, поправляйтесь поскорее, надеюсь, ничего серьезного :flower:
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@:flower:
А мамы-то как ждут :091::091::091:
А у нас гость развлекает мальчика . Гость уже не знает куда прятаться и как дожить до вечера. :))
http://s018.radikal.ru/i520/1202/fe/7865476da6b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1202/fa/1c45435e69b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин,ну невлюбиться в Олежку невозможно!!!:love: Похож на моего Лучика.:love:
даааааааааааа!!! я в декрет не выходила, а ВЫБЕГАЛА!!!:)) классное время было!!!
!:)):)):))
а я ушла в декрет 10 мая, потом больница, а потом 28 Тим родился, не успела насладиться декретом:005:
упс... ИМХО, не очень как-то обсуждать за глаза уровень "настоящей" женщины (я не со зла, сори:008:)
Саша, я очень-очень хорошо отношусь к Оле, я думаю, что Юля тоже не плохо, и из общего контекста нашей с ней переписки, мне кажется, понятно, что мы не обсуждали чей-то уровень настоящести, а пришли к выводу, что настоящие женщины они бывают не только такие как Юля описала... Но она от себя сама, наверное, ответит и поправит меня, если я вдруг не правильно истолковала что-то в её сообщениях. И почему за глаза? мы же не в личке кому-то кости перемываем... Ну в общем, Юля поняла почему я именно про Олю спросила, я думаю, что если Оля прочитает - она тоже поймёт...:020:
а я ушла в декрет 10 мая, потом больница, а потом 28 Тим родился, не успела насладиться декретом:005:
Мила, а почему только в мае? сама так захотела?
молодец то да ... но мужичка то увела)))))))))
не виноватая она, он сам ушёл...:))
))))))) а я вот даже и не знаю: хочу\не хочу. Мне что-то очень тяжко в этом году, но если бы 100% девочка - не раздумывала бы:)
И я такая же мечтательница!:))
Ира, я правильно поняла что ты в детстве спортом занималась? Каким?
И я такая же мечтательница!:))
Я бы от девочки тоже не отказалась. Но только чтоб 9 месяцев как один день, а то как вспомню этот кошмар...
Юляша, мне все больше и больше нравится твой характер!
...тогда мой, наверное, всё меньше и меньше...:065:
Девочки, я ж не против брюликов, я за то, чтобы любимые дарили нам счастье - просто я верю, что кого-то можно и сковородой осчастливить (в самом лучшем смысле этого слова:004:) и она при этом всё равно настоящая женщина будет. Вот у меня есть приятельница, она любит, не поверите, рептилий всяких - потребовала себе на ДР гада ползучего (со всякими приблудами типа аквариума влетел мужу в цену неплохого колечка), живёт теперь счастливая, мышек ему замороженных покупает... :065: Кстати, вы знали, например, что замороженные мышки в зависимости от размера могут быть эсочки, эмочки и ещё какие-то.. забыла..
Ира, я правильно поняла что ты в детстве спортом занималась? Каким?
Я бы от девочки тоже не отказалась. Но только чтоб 9 месяцев как один день, а то как вспомню этот кошмар...
С 4 до 11 лет занималась спортивной гимнастикой.Потом мама свернула это дело,т.к. одну девочку нашу жестоко убили у спортшколы.Потом я и сама поняла,что хочу исправить свои приобретённые кривые ноги,хочу быть с ногтями,высокого роста,с длинными волосами и не остаться инвалидом,приземлившись на шею.:)
Вот относительно девочки у меня такие же ощущения,как у тебя! Но врядли я теперь сподвигусь на такое.Хочу найти себя в этой жизни!
Ты как,с бутиком уже в руках или банан точишь?;)
Девочки, я ж не против брюликов, я за то, чтобы любимые дарили нам счастье - просто я верю, что кого-то можно и сковородой осчастливить (в самом лучшем смысле этого слова:004:) и она при этом всё равно настоящая женщина будет. Вот у меня есть приятельница, она любит, не поверите, рептилий всяких - потребовала себе на ДР гада ползучего (со всякими приблудами типа аквариума влетел мужу в цену неплохого колечка), живёт теперь счастливая, мышек ему замороженных покупает... :065: Кстати, вы знали, например, что замороженные мышки в зависимости от размера могут быть эсочки, эмочки и ещё какие-то.. забыла..
:0099:
Оля! Ты что такое пишешь! Мы же в это время только вкусное обсуждаем :))
Ой,не понять мне таких подарков,заказанных самой именинницей. :065:
С 4 до 11 лет занималась спортивной гимнастикой.Потом мама свернула это дело,т.к. одну девочку нашу жестоко убили у спортшколы.Потом я и сама поняла,что хочу исправить свои приобретённые кривые ноги,хочу быть с ногтями,высокого роста,с длинными волосами и не остаться инвалидом,приземлившись на шею.:)
Вот относительно девочки у меня такие же ощущения,как у тебя! Но врядли я теперь сподвигусь на такое.Хочу найти себя в этой жизни!
Ты как,с бутиком уже в руках или банан точишь?;)
Кокое там! Читай выше! Сижу тошню :))
:046:Она не в курсе!
Кокое там! Читай выше! Сижу тошню :))
Иляна,прости,что я пропустила?! Тебе плохо?
Уфф,не пугай!!!
Я и не догнала сразу,что тебе такими рассказами можно испортить не только настроение.:009:
Я про спорт спросила, потому что как раз сейчас пытаюсь решить как быть со старшим: то ли отдавать в серьезный спорт, то ли сворачивать потихоньку. Но проблемма в том, что я сама так втянулась, что прям тоскливо становится когда думаю о том, что пора закругляться. Ты в один день прекратила? Как тебе это далось морально, очень тяжело?
Иляна,прости,что я пропустила?! Тебе плохо?
Уфф,не пугай!!!
Я и не догнала сразу,что тебе такими рассказами можно испортить не только настроение.:009:
Да ты что! Ничего ты мне не испортила! Я же шучу :) Оля писала про замороженных мышей расмера с и м :))
Я про спорт спросила, потому что как раз сейчас пытаюсь решить как быть со старшим: то ли отдавать в серьезный спорт, то ли сворачивать потихоньку. Но проблемма в том, что я сама так втянулась, что прям тоскливо становится когда думаю о том, что пора закругляться. Ты в один день прекратила? Как тебе это далось морально, очень тяжело?
Скорее нет.В 10 лет мы делали уже очень серьёзные вещи на бревне,коне,брусьях.Стала сама бояться,что приземлюсь не так как надо.Ребёнок должен сам быть готов к тому,что спорт-это жёсткость,постоянный и тяжёлый труд,дух соперничества во всём.Либо ты лидер,либо аутсайдер.Часто надо школу будет задвигать.Какие сейчас программы,ужас один.Меня в своё время тренер караулила у школы,умоляла вернуться,я подавала надежды.Приходила домой,еле ноги волочила,а ещё в 12 ночи надо было уроки делать,по шеям от мамы получала.
Да ты что! Ничего ты мне не испортила! Я же шучу :) Оля писала про замороженных мышей расмера с и м :))
Я поняла,про Олин рассказ и писала! Меня наоборот это как-то рассмешило.Вот женщины -чудачки! Чего только не запросим!
А чем твой сынок занимается,каким видом спорта?
Ну у меня ж нету силы воли как у Иры, приходится как-то выкручиваться...:004:
Скорее нет.В 10 лет мы делали уже очень серьёзные вещи на бревне,коне,брусьях.Стала сама бояться,что приземлюсь не так как надо.Ребёнок должен сам быть готов к тому,что спорт-это жёсткость,постоянный и тяжёлый труд,дух соперничества во всём.Либо ты лидер,либо аутсайдер.Часто надо школу будет задвигать.Какие сейчас программы,ужас один.Меня в своё время тренер караулила у школы,умоляла вернуться,я подавала надежды.Приходила домой,еле ноги волочила,а ещё в 12 ночи надо было уроки делать,по шеям от мамы получала.
Вот школа меня и останавливает. Тренирвки по утрам как правило в 9, в школу отсилы на последних 2 урока можно успеть. Ну и нагрузка нечеловеческая тоже. И все равно жалко бросать!
Я поняла,про Олин рассказ и писала! Меня наоборот это как-то рассмешило.Вот женщины -чудачки! Чего только не запросим!
Так меня тоже рассмешило, что мы все про еду! То про бутеры, то про мышей!
А чем твой сынок занимается,каким видом спорта?
Фигурист он.
а про мальчиков и девочек: я всю жизнь как-то очень была на дочку нацелена и вся семья, кроме мужа (который просто очень хотел хоть кого-нибудь), а потом родился сын... и вот я сейчас читаю как Мила девочку хочет, а как вспомню фотки её добрых молодцев, так понимаю, что хочу только парней и вот с такой же разницей в возрасте... но только это мечты скорее всего, к сожалению... Мила, молодец, во время начала...
Блин, и кому я это пишу - мамам двух мальчишек, мечтающих о дочках... не поймут...:))
Вот школа меня и останавливает. Тренирвки по утрам как правило в 9, в школу отсилы на последних 2 урока можно успеть. Ну и нагрузка нечеловеческая тоже. И все равно жалко бросать!
Так меня тоже рассмешило, что мы все про еду! То про бутеры, то про мышей!
Фигурист он.
Ух ты,очень красивый,но действительно адский труд! Ты второго Плющенко растишь? Вообще как сам ребёнок,способности как тренер оценивает? Здесь ещё фишка в том,что если пойдёшь в спорт,то какую специальность он потом получит? В основном и становятся тренерами,а это сейчас не прибыльно.
Предлагаю на ночь вешать большой замок на холодильник! Часто вспоминаю " Одна за всех",как актриса в роли полной тёти всё поесть после 18 часов пыталась.:))
а про мальчиков и девочек: я всю жизнь как-то очень была на дочку нацелена и вся семья, кроме мужа (который просто очень хотел хоть кого-нибудь), а потом родился сын... и вот я сейчас читаю как Мила девочку хочет, а как вспомню фотки её добрых молодцев, так понимаю, что хочу только парней и вот с такой же разницей в возрасте... но только это мечты скорее всего, к сожалению... Мила, молодец, во время начала...
Блин, и кому я это пишу - мамам двух мальчишек, мечтающих о дочках... не поймут...:))
Да я конечно рада что у меня 2 сына, но я как то до сих пор не могу в голове уложить, что девочка мне светит в лучшем случае в виде внучки. Я просто была уверена, что девочка будет, а мне в 11 недель сказали на узи, что мальчик. До сих пор привыкаю :)
Да мы уже отплакали своё!:0009:А у тебя ещё есть возможность и помечтать и в живую заполучить доченьку.:0020:
а про мышей, мы вот сейчас посмеялись и забыли, а ведь она их в морозилке холодильника хранит, как-то раз бедный муж искал себе пельмени....:073:
но ничего, не развелись даже...так что капризы любимой - это святое!:))
Да я конечно рада что у меня 2 сына, но я как то до сих пор не могу в голове уложить, что девочка мне светит в лучшем случае в виде внучки. Я просто была уверена, что девочка будет, а мне в 11 недель сказали на узи, что мальчик. До сих пор привыкаю :)
А меня этим убили в 23 недели.Слёзы ручьём текли от Владимирской до самого дома,что пешком шли.Вот сволочи все эти экстрасенсы,5 лет мне в голову втемяшивали,что видят дочку.А соседи и просто люди,словно издеваются,девочка ещё у вас будет ,под нос мне говорят.
а про мышей, мы вот сейчас посмеялись и забыли, а ведь она их в морозилке холодильника хранит, как-то раз бедный муж искал себе пельмени....:073:
Вот это уже точно фууу! Как вовремя я съела мандарин...
Ух ты,очень красивый,но действительно адский труд! Ты второго Плющенко ростишь? Вообще как сам ребёнок,способности как тренер оценивает? Здесь ещё фишка в том,что если пойдёшь в спорт,то какую специальность он потом получит? В основном и становятся тренерами,а это сейчас не прибыльно.
Плюс стомиллионов ДА! Пока в раздумьях, ростить второго Плющенко или просто хорошо образованного человека, который сможет позволить себе в жизни гораздо больше чем если станет тренером. Хотя в фигурном катании они хорошо зарабатывают. А ему очень нравится. Он всегда в призах, по этому стимул и желание есть.
эх, классно:love:. какой он у тебя оказывается. мой до сих пор не научился делать сюрпризы, хотя знает, что я их люблю:015:. А вы давно с Денисом вместе?
2,5 года) быстро мы как то :))
ну иногда сюрпризы вот выдает, а на какие-то даты затрудняется придумать.. все по порыву. кстати 14 февраля мы тоже не отмечаем, и до знакомства оба как то не жаловали.. и оба до знакомства на полу спали) И сейчас спим часто - в ночи "переезжаем" :))
отлично!
у меня было веселее - коты весят чуть поменьше, но их двое и пока не было возможности закрыться от них в другой комнате они по ночам играли в догонялки по всем поверхностям, включая тела спящих хозяев.:073:
а почему дверь не закрыть было?
а ты почему? тоже работала?
я в декрет уехала уже в роддом) накануне документы отправила последние. жесть. отдыхать хочу!
:010: L-ки?
Вот это муж! Настоящий полковник :))
Вот это уже точно фууу! Как вовремя я съела мандарин...
Ааааааааааааа! Ты СЪЕЛА мандарин!!!!!!!!!! А я лимонную косточку сосу :)
Плюс стомиллионов ДА! Пока в раздумьях, ростить второго Плющенко или просто хорошо образованного человека, который сможет позволить себе в жизни гораздо больше чем если станет тренером. Хотя в фигурном катании они хорошо зарабатывают. А ему очень нравится. Он всегда в призах, по этому стимул и желание есть.
Но ведь он осознаёт,что эти призы легко не достаются и что от него всё больше и больше станут требовать.Вот например,точто мы в 10 лет делали с спортивной гимнастике,теперь уже наверное в 7 делают.У спортсмена короткий век.
Ой, а мы тоже хотели девочку! У нас еще и не показывался на всех 3 узи. Так что я надеялась до последнего. Я даже на узи когда ходила, спрашивала мужа - если мальчик, то тебе говорить или оставить сюрпризом до родов? Когда родила - спрашиваю, ну кто там? Ну мне и показали Денискино хозяйство. :) Ну может если на 2 решимся все же девочка будет... Но чувствую муж у меня - мальчикодел. У него еще старший сын от 1 брака есть. А так я смеюсь - 6 яиц на 1 квартиру слишком много, надо разбавить (кот тоже мужик у нас)! :))
Так значит ты и лимонную дольку съела или ты хочешь сказать,что ты занимаешься выковыриванием косточек из лимона?!:ded:
ай-яй-яй! а я ничего не ем, я полы помыла только что!
хотя нет, вру! мне муж оладушки в 11 вечера напек. :008:
Ой, а мы тоже хотели девочку! У нас еще и не показывался на всех 3 узи. Так что я надеялась до последнего. Я даже на узи когда ходила, спрашивала мужа - если мальчик, то тебе говорить или оставить сюрпризом до родов? Когда родила - спрашиваю, ну кто там? Ну мне и показали Денискино хозяйство. :) Ну может если на 2 решимся все же девочка будет... Но чувствую муж у меня - мальчикодел. У него еще старший сын от 1 брака есть. А так я смеюсь - 6 яиц на 1 квартиру слишком много, надо разбавить (кот тоже мужик у нас)! :))
Жанна,зуб вылез вроде,а у тебя сон не идёт?
Мне кажется,что ты в жизни очень обаятельная и у тебя точно должна быть доча,т.к. красивых девочек должно быть много.
Но ведь он осознаёт,что эти призы легко не достаются и что от него всё больше и больше станут требовать.Вот например,точто мы в 10 лет делали с спортивной гимнастике,теперь уже наверное в 7 делают.У спортсмена короткий век.
Он нет, а я осознаю. Еще я понимаю, что если всерез, то мне нужно уходить с работы и заниматься его карьерой. А на это я пойти не могу, мне работа очень важна. Ну вот ты не жалеешь что ушла из спорта?
ай-яй-яй! а я ничего не ем, я полы помыла только что!
хотя нет, вру! мне муж оладушки в 11 вечера напек. :008:
Оладушки такую стройняшку не испортят!:0020:
Жанна, я прочитала "разбивать" :010: :))
Так значит ты и лимонную дольку съела или ты хочешь сказать,что ты занимаешься выковыриванием косточек из лимона?!:ded:
От тебя ничего не скроешь! А до этого он плавал в чае с сахаром, но это не считается, это для лактации :))
Он нет, а я осознаю. Еще я понимаю, что если всерез, то мне нужно уходить с работы и заниматься его карьерой. А на это я пойти не могу, мне работа очень важна. Ну вот ты не жалеешь что ушла из спорта?
Нет.Все эти сборы сплошные,разъезды,кочевая жизнь -не моё.Я женственности хотела,а там её нет.Вот смотри,сейчас и Хоркина Светлана расцвела,как из спорта ушла,причесон навела сразу,ногти сделала,красится и юбочки и каблучки стала носить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.