Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
КотяКлео
01.12.2011, 20:53
А чего ты не поехала?
Да я что-то как-то изначально была не в теме :) Но вообще надо подтягиваться!
Я сегодня к подружке собиралась :( а они с малышом заболели... Обидно. На следующей неделе поедем :).
*Люляка*
01.12.2011, 20:56
Юль, ты как получишь Некст - напиши, плиз, как там с размером!! в размер или мало-больемерят..:flower:
Ок, отчитаюсь обязательно))
Ну вот все настроение от встречи испортили (((((((((
Моей лучшей подруге, как выяснилось, продали поддельный антибиотик для ребенка. Она на весь контакт распинается что ЕдРо говно и что она всех поубивать готова.... Блин, бесит она меня (хоть вам скажу). ЕдРо у нее говно, а с аптекой она разбираться не собирается. И не думает она что другим детям тоже самое лекарство продадут. Как же мы любим много говорить, жаловаться, а ничего не делать для улучшения ситуации....
Извините девочки, наболело и БЕСИТ!!!!!!!!!
Shumilka86
01.12.2011, 21:05
Катя, Никитина и Васина мама - пожалуйста)) надеюсь, мы вам не испортили праздник истерикой по дороге туда...
девочки, рамочки собираются просто (по словам мужа))) там надо выковорить 4 маленькие штучки и на их место вставитьжелезяки. надеюсь, понятно объяснила)
как рамочки, понравились? а то у меня муж переживает
фотки выложу в ВК, только мало с кем познакомилась, к сожаленю, давайте каждый сам будет себя плодписывать?
*Люляка*
01.12.2011, 21:06
Моей лучшей подруге, как выяснилось, продали поддельный антибиотик для ребенка. Она на весь контакт распинается что ЕдРо говно и что она всех поубивать готова.... Блин, бесит она меня (хоть вам скажу). ЕдРо у нее говно, а с аптекой она разбираться не собирается. И не думает она что другим детям тоже самое лекарство продадут. Как же мы любим много говорить, жаловаться, а ничего не делать для улучшения ситуации....
мммм... а причем тут ЕдРо? типа законы и всё такое?
*Люляка*
01.12.2011, 21:08
Катя, Никитина и Васина мама - пожалуйста)) надеюсь, мы вам не испортили праздник истерикой по дороге туда...
девочки, рамочки собираются просто (по словам мужа))) там надо выковорить 4 маленькие штучки и на их место вставитьжелезяки. надеюсь, понятно объяснила)
фотки выложу в ВК, только мало с кем познакомилась, к сожаленю, давайте каждый сам будет себя плодписывать?
А я сижу ВК и подписываю кого вспомнила (плохая память на лица :005: )
мммм... а причем тут ЕдРо? типа законы и всё такое?
ну перед выборами они вообще по любому поводу крайние. как будто последние 12 лет кто-то другой у власти был и законы придумывал.
жееесть... это точно в аптеку надо!!! в минздрав или куда там еще.. роспотреб!!!! и срочно!!!!!
нам очень нравится :)) спасибо!!!!!!
ой, мне рамочки НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь у меня их аж 4 штуки )))))) а на счет аиста ни капельки не пожалела. Мужу - респект и уважуха!!!!! :flower::flower::flower:
А на будущее буду иметь ввиду. Он ведь частные заказы принимает?! :008:
Рамочка очень красивая, спасибо:flower:
Оле-Лукойе
01.12.2011, 21:18
Оля, что за пироги? Мои мужчины в восторге)
Катя, Пироговый дворик, давно их ем с удовольствием. Ничуть не хуже Штолле, зато дешевле.
Правда хочу поругаться :015::015::015:Испекли мне не то, что я заказывала! Но вроде в итоге все довольны.
спасибо!!! я очень хочу дочу!!! муж сказал, что все зависит от меня :)) как я буду готова на второго ребенка! а он уже готов :))
у тебя такие мальчишки разные: Ричи и которого ты показывала еще тут, старшенький вроде!!!
Дочу обязательно! (только помни, что вероятность рождения дочки увеличивается с каждым рожденным сыном:)) ) Муж готов, дело за тобой! :)
У меня и правда детки не похожи др на друга, сама удивляюсь. Можешь глянуть у меня в альбомах (http://vkontakte.ru/id7109311)
Кать, значит опять тебе за всех отдуваться, писать в защиты потребителя и пр.:010:
"ЕдРо говно" классно звучит, почти как едрени фени:))
Shumilka86
01.12.2011, 21:20
спасибо, девочки, предам ему, он будет довольный):))
частные заказы - да, принимает;) всякие там бутылки шампаньского на НГ, бокалы-фужеры и т.п. - с удовольствием:073:
Никитина мама
01.12.2011, 21:22
рамочки очень понравились:flower:
Мой не удержался, уснул, посмотрим что дальше будет...
Mazubrik
01.12.2011, 21:49
частные заказы - да, принимает;) всякие там бутылки шампаньского на НГ, бокалы-фужеры и т.п. - с удовольствием:073:
Рамочки класс:flower::flower::flower:
Буду иметь ввиду:008:
Надо в аптеку обязательно - это же ЛЕКАРСТВО......чего в контакте распаляться:005:
Оле-Лукойе
01.12.2011, 21:57
Замечательные рамочки! :flower:Мне мой дельфинчик очень понравился!
Котяндра
01.12.2011, 21:58
Девочки, а покажите плиз кто-нибудь эти рамочки. Интересно :008:
Кать, значит опять тебе за всех отдуваться, писать в защиты потребителя и пр.:010:
да не буду я ничего делать. за других я не бьюсь. если только сам человек это сделать не может в силу каких то причин. а так... руки ноги и голова есть, но толку маловато.... да ну.... меня прям не отпускает до сих пор....
Мы с рождения на бутылочке, я делала побольше дырочку и с молоком смешивала, но все таки хочется научить ребенка есть с ложечки.
может от ложечки зависит? у вас какая? у нас авент с 6 мес кушаем с ней очень хорошо кашу и фрукты. а вот овощи вообще есть отказалась педиатр посоветовал сделать перерыв на недельку.
Тетя Мэри
01.12.2011, 22:10
Господи, какие ж все хорошенькие!!! Прям как детский сад моей мечты, и воспитательницы все улыбчивые!!!:support::) Такие общительные все! Поцелуйчики вообще отпадные!!!Слава фотографам!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Девочки, очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться!!! Малыши все такие разные и характеры уже видны))) все было супер, спасибо...п.с. рамочка понравилась, красота получилась...
КотяКлео
01.12.2011, 22:18
Васюня так хищно все хомячит, что я уже готова ей второй прикорм дать, хотя рано еще конечно .
хехе... и какашки сразу такие... эээ... почти настоящие Растет ребенок.
У мужа завал на работе, а Васюня передвинула себе режим. Раньше просыпалась по папиному будильнику и общалась пока он не уйдет, теперь она встает в 6.00 (ААААААААААААА), потом засыпает когда звенит будильник (я тоже вырубаюсь), пока он собирается мы спим, он закрывает дверь - УРА! Вставай мать!!!
И целый день папа наблюдает за дитем по фото и видео В выходные он не успевает охватить весь спектр новых умений.
Mazubrik
01.12.2011, 22:31
:support:Девушки, у которых детки кушают кабачок хайнц - в здоровом малыше появились упаковки из 2 банок - стоят на 10% дешевле, чем 2 банки по отдельности - мелочь, а приятно. У нас в ЗМ стоят они внизу самом (чтобы никто не видел):support:
:0096::0096::0096::0096::0096:
Алису, Катю, Максимку, Лизу и еще Катю с половинкой годика:flower:
Аксинью и ее маме Наташу и Никитку и его маму Ксюшу поздравляем с полугодием деток! Самые наилучшие пожелания:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Артема, Кирочку с 5 месяцами:flower::flower:
А еще моего любимого сыночка Николашу с 5 месяцами:008::love::love::love:
Присоединяюсь!!!!:support::support::support::suppo rt:
муж молодец))))) ты в подписи напиши, что ник муж придумал0)))) пусть думают, что это он... блондинко))))
:046::046::046:
мы уехали в начале 4-го! МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕХ ПРИЯТНО БЫЛО УВИДЕТЬ!!! СПАСИБО!!!!
Ириш тоже было приятно увидеть вашу такую молодую и красивую семью=)))
Я в легком шоке от твоей дочуры:), моему волосы облизала, ничего?:008:
Я тоже думала еще мой поспит, ан нет, песни поет, продолжает отмечать свои 5 месяцев)))
Алиса любит всех облизывать;)
Всем привет еще раз! Мы тоже уже дома! Так здорово, нам понравилось, только душновато конечно! Все мамы - красотули и детки сладкие! :080:
Юленка такая миниатюрная, а Егорик просто растерялся от такого количества народу!
Оле-Лукойе - Ричард такой самостоятельны и милый!
Иннуся - твоего сыночка сразу узнала, а потом и тебя!
Ира Андрина - Коля как всегда поражает своим спокойствием!
Люляка - твоя Алиса просто супер, такая подвижная!
Ира Фис - тоже миниатюрная такая красотка, а муж высокий такой. Чудесно вы смотритесь все вместе с сыночком!
Маша Сорна - супер-организатор и доча милашка!
Вообще больше деток узнавала, чем родителей. Все очень здоровские, надо будет повторить на природе в следующий раз. ;)
Пообщаться успели не совсеми, как-то мы присели в уголочек скромно. Но вроде нас все узнали. А я пришла домой и у меня глаза ужас-ужас усталые от недосыпа. Надеюсь на встрече было не так заметно. Еще что-то хотела сказать и забыла.
Пасибки:008:
Жаннуля, Вас с сынулей не возможно не узнать! И где там твои обещанные 60+ кг?) категорически не заметила!;)
девочки, всем спасибо, супер все понравилось!!! такие чудные детки, у меня улыбка с лица не сходила))
Мила, мне очень понравились рамочки, спасибо большое за Ваши с мужем труды:flower:
Коля поспал полчаса и теперь бодрствует, типа выспался.когда теперь уснет?
КотяКлео
01.12.2011, 22:45
:support:Девушки, у которых детки кушают кабачок хайнц - в здоровом малыше появились упаковки из 2 банок - стоят на 10% дешевле, чем 2 банки по отдельности - мелочь, а приятно. У нас в ЗМ стоят они внизу самом (чтобы никто не видел):support:
О! Спасибо. Я хотела второй прикорм как раз кабачок закупить.
мосмотрела фотки со встречи!!!! класс!!!вы такие молодцы!!!
может скооперируемся? Когда поедешь дай знать может погуляем:008:
72:
давай в понедельник в первой половине дня, если Катя сможет конечно
Hunter girl
01.12.2011, 23:13
загрузила свои фотографии:) девочки, кто-то спрашивал про соску, большую чесалку, мне ее привезли из америки, я точно знаю,что там в аптеках такие продаются в виде фруктов разных.
*Люляка*
01.12.2011, 23:15
Коля поспал полчаса и теперь бодрствует, типа выспался.когда теперь уснет?
такая же фигня, не могу уложить теперь :(
Девочки детки класс, мамы тоже, только подпишите пожалуйста, а то узнаю только тех кто здесь выкладывает фотки, а хочется же всех знать в лицо))
по-моему он копия папы :flower::))
Я как только увидела Ириного мужа,так сразу поняла чей))))))потому что Димочка вылитый он))))
*Люляка*
01.12.2011, 23:28
Девочки на Групоне акция на печать фотографий :support:вот (http://groupon.ru/piter/netprintfoto8)
Женюська
01.12.2011, 23:32
Девочки, всем спасибо за встречу!!!
Организатором отдельное большущее спасибо!:flower:
Мила, рамка очень понравилась!
:))
Я как только увидела Ириного мужа,так сразу поняла чей))))))потому что Димочка вылитый он))))
:))))
Мы как приехали со встречи и с 7 до 10 оба вырубились с сынком. Оля с Ричи - вы мне приснились! :love:
У меня вопросик - Денис стал как только я его разголяю сразу рукой трогать свои причендалы, прям сжимает сильно, мне аж больно на это смотреть. Особенно неудачно, когда он обкеканный. :)) Это нормально - типа познавание тела или ограничивать его?
Я чего то рамочку подарочную не могу собрать:009: я одна такая?
У меня одна оказалась в собранном виде - я тебе покажу!
Пасибки:008:
Жаннуля, Вас с сынулей не возможно не узнать! И где там твои обещанные 60+ кг?) категорически не заметила!;)
Как не заметила? В свои лучшие времена я меньше 61 кг не весила, а сейчас животик есть, просто я удачно Дениской прикрывалась! :)) А ты сама стройняжка!
Мила - рамочки классные! Спасибо!
Оле-Лукойе
01.12.2011, 23:44
Эх, на пап-то я и не смотрела :))
Мы как приехали со встречи и с 7 до 10 оба вырубились с сынком. Оля с Ричи - вы мне приснились! :love:
!
:), иы уже месяц с ними играем, когда памперса нет
спасибо всем за встречу:080: особенно организаторам, их помощникам и, конечно же, чудным деткам и милым мамам :flower: нам с Тасей очень понравилось :008:фото загружаю :017: нужно чаще встречаться (с) :))
Всем доброго вечера!!
Организаторам, а особенно Миле и мужу за красивенные рамочки :love: и Маше за все/все/все !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Вы большие умнички!!!:support::flower::flower:
Со всеми приятно было воочию познакомиться- повидаться!!! Детки очень разные и удивительные!!! Все лапочки красотулечки:love: спасибо, девчонки!:flower:
У меня вопросик - Денис стал как только я его разголяю сразу рукой трогать свои причендалы, прям сжимает сильно, мне аж больно на это смотреть. Особенно неудачно, когда он обкеканный. :)) Это нормально - типа познавание тела или ограничивать его?
У нас та же фигня уже месяца три. Сказали , что это он нашел что- то новенькое:073: у себя!:) ну как ножки:) просто убирать руку, отвлекать.
Тоже бум иметь ввиду:) а у вас случайно какой- нибудь своей группы нет вк?
давай в понедельник в первой половине дня, если Катя сможет конечно
да не вопрос!
Девочки на Групоне акция на печать фотографий :support:вот (http://groupon.ru/piter/netprintfoto8)
взяла на всякий случай 2. пригодится... спасиб!!!!
Хи...ты меня в краску вогнала, я всех рассмотрела)))
и мы)))) я ручку его убираю оттуда.
Катя, Пироговый дворик, давно их ем с удовольствием. Ничуть не хуже Штолле, зато дешевле.
Правда хочу поругаться :015::015::015:Испекли мне не то, что я заказывала! Но вроде в итоге все довольны.
Дочу обязательно! (только помни, что вероятность рождения дочки увеличивается с каждым рожденным сыном:)) ) Муж готов, дело за тобой! :)
У меня и правда детки не похожи др на друга, сама удивляюсь. Можешь глянуть у меня в альбомах (http://vkontakte.ru/id7109311)
Оль, а ради интереса - что они не так испекли?) Заглянула на твои фоты - Ричи с котятами - просто полный восторг!!!!!!:love:
Насчёт Иры ты полностью права, сына как и папка - красавчик! Ириш, у вас папа таким молодым показался;)
Юля, пасибки за ссылочку :flower:
Как не заметила? В свои лучшие времена я меньше 61 кг не весила, а сейчас животик есть, просто я удачно Дениской прикрывалась! :)) А ты сама стройняжка!
:008: Когда я была озадачена поисками твоих 60+ ты была без Денисона и кушала пирожки^^ Так что прикрываться тебе было нечем:004:
Оле-Лукойе
02.12.2011, 00:01
Оля с Ричи - вы мне приснились! :love:
Ну и как мы там себя вели, спать не мешали? :)
Да мужчины всю жизнь с этим играют, понятное дело :))
Оле-Лукойе
02.12.2011, 00:06
Кстати, Ричард с 17 часов так и спит, уже на ночь наверно.
Оль, а ради интереса - что они не так испекли?)
Я заказала: капуста 2, картошка/сыр 2, сыр/ветчина 2 и курник. По какой-то причине картошка/сыр (мой любимый пирог!) вообще не испекли и не предупредили. Замену подбирали на месте.
Насчёт Иры ты полностью права, сына как и папка - красавчик! Ириш, у вас папа таким молодым показался;)
ну нашему папе 26 будет 31 декабря.. просто молодо выглядит :))
а мы в машине поспали пока ехали, потом дома с 6 до 8 еще поспали.. потом потусили, поели, ванна и вот уложила как обычно в 23 :)) у нас пока все по режиму!
Девочки посмотрела фотки, детки красотульки:love:, рамочка оч понра, правда мы еще ни одной фотографии Маруськиной не напечатали (жду фоток с фотосессии, чтоб все и сразу напечатать) У меня старшая когда я выходила увидела шары и всю дорогу домой ныла, что хочет обратно на праздник:))
:0096::0096::0096::0096::0096:
Алису, Катю, Максимку, Лизу и еще Катю с половинкой годика:flower:
Аксинью и ее маме Наташу и Никитку и его маму Ксюшу поздравляем с полугодием деток! Самые наилучшие пожелания:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Артема, Кирочку с 5 месяцами:flower::flower:
А еще моего любимого сыночка Николашу с 5 месяцами:008::love::love::love:
Всех малышастиков с Днюшками !!!!!!]http://www.cool-birthday.com/b/gif/292.gif
там, насколько я помню, сначала надо именно подключить мобильный банк, а после взять пароли, как-то так. А вообще сейчас в сбере консультанты стоят у банкоматов, лучше у них спросить. Я так и сделала. После подключения должно еще какое-то время пройти. А потом заходишь с компа на сайт сбера, там вкладка сбербанк онлайн и там уже все делается. А если на самом банкомате делать перевод, то слышала, что сейчас какие-то проблемы с этим, если карта маэстро.
У меня с карты на карту через банкомат переводится, а вот с он-лайн проблема
да не вопрос!
!!!
я тебе позвоню в понедельник;)
:)):))
Всем доброго вечера!!
Организаторам, а особенно Миле и мужу за красивенные рамочки :love: и Маше за все/все/все !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Вы большие умнички!!!:support::flower::flower:
Со всеми приятно было воочию познакомиться- повидаться!!! Детки очень разные и удивительные!!! Все лапочки красотулечки:love: спасибо, девчонки!:flower:
У нас та же фигня уже месяца три. Сказали , что это он нашел что- то новенькое:073: у себя!:) ну как ножки:) просто убирать руку, отвлекать.
Не за что! :flower:
ну нашему папе 26 будет 31 декабря.. просто молодо выглядит :))
а мы в машине поспали пока ехали, потом дома с 6 до 8 еще поспали.. потом потусили, поели, ванна и вот уложила как обычно в 23 :)) у нас пока все по режиму!
Когда молодо выглядят, это же отлично!
Девочки посмотрела фотки, детки красотульки:love:, рамочка оч понра, правда мы еще ни одной фотографии Маруськиной не напечатали (жду фоток с фотосессии, чтоб все и сразу напечатать) У меня старшая когда я выходила увидела шары и всю дорогу домой ныла, что хочет обратно на праздник:))
Юля, зря ты постеснялась! Я же говорила - заходите! И тебе и доче нужно было заглянуть пирожков покушать и шариков с собой домой забрать и устроила бы своему чаду(старшей доче) незапланированный праздник! В следующий раз так просто не отпущу:073:
Папам вообще респект :flower: за то, что приехали, наш ни за чтобы ни пошел, даже если бы и не работал :(
Юля, зря ты постеснялась! Я же говорила - заходите! И тебе и доче нужно было заглянуть пирожков покушать и шариков с собой домой забрать и устроила бы своему чаду(старшей доче) незапланированный праздник! В следующий раз так просто не отпущу:073:
Дык, я и с Маруськой была, она у меня за дверью в коляске спала, не с кем было оставить вот и прогулялись все вместе, благо нам совсем рядом. А так конечно бы зашли;)
Девочки, повторюсь - подскажите, плиз, кто знает где можно платно сделать узи ТБС детёнку?
Денис сейчас засыпает - хоть бы на ночь, хоть бы на ночь (заклинание :) )
и мы)))) я ручку его убираю оттуда.
Всем спасибо за ответы! Тоже буду убирать.
:008: Когда я была озадачена поисками твоих 60+ ты была без Денисона и кушала пирожки^^ Так что прикрываться тебе было нечем:004:
Ну не знаю... Вы мне льстите!
Ну и как мы там себя вели, спать не мешали? :)
Вели себя хорошо, мальчишки играли ты мне про дочу что-то рассказывала... :))
Mazubrik
02.12.2011, 01:10
Дарья моя только улеглась:065:
Девочки, повторюсь - подскажите, плиз, кто знает где можно платно сделать узи ТБС детёнку?
Попробуй в Турнера записаться - там по отзывам суперские врачи
тел.465 49 95
Дарья моя только улеглась:065:
Попробуй в Турнера записаться - там по отзывам суперские врачи
тел.465 49 95
Маш, пасибки, конечно, но Пушкин - это уж как-то ооооочень далековато( Хочется что-то поближе, не думаю что, есть что-то серьёзное - просто хочу увидеть результаты массажа и электрофореза;)
Hunter girl
02.12.2011, 01:30
Я делала в 21 веке, меня все устроило.
Mazubrik
02.12.2011, 01:33
Маш, пасибки, конечно, но Пушкин - это уж как-то ооооочень далековато( Хочется что-то поближе, не думаю что, есть что-то серьёзное - просто хочу увидеть результаты массажа и электрофореза;)
Может попробовать в 58 ПК записаться? Мы там рентген делали, но УЗИ там тоже делают...вот только берут ли они платно...:009:
Искровский пр., д. 33
+7 (812) 586-41-94
Lawyer2009
02.12.2011, 01:35
в Детях кабачки тоже есть по этой акции, еще к тому же яблочко и груша - 2 по цене 1;)
Котяндра
02.12.2011, 01:36
Я летом Максимке делала УЗИ ГМ в Виталисе (бывший не помню как :065:). Правда это тут у нас на Ваське. Но они и на дом могут приехать сделать УЗИ.
Mazubrik
02.12.2011, 01:55
в Детях кабачки тоже есть по этой акции, еще к тому же яблочко и груша - 2 по цене 1;)
Видимо это не ЗМ акция, а хайнц:016: Там еще индейка, и еще что-то стояло рядом - не помню.....я кабачки только запомнила (выложила банки поштучно и нахапала парных:073:)
KsiNjuFa
02.12.2011, 01:57
Девочки, очень нам с Никитосом понравилось сегодня на празднике! Рады были встретить старыз знакомых и познакомиться с новыми!! ОГРОМНОЕ спасибо всем оргам!!! Вы-чудо!!!! И место и организация порадовали очень! Пару сыоих фоток выложу завтра, ибо сегодня без сил ыообще, мы в 12 тольуо домой добрались....
Зато закончили первый круг чемпионата города на первом месте!!!!!! Супер!
Всем спокойной ночки!
Babydreamer
02.12.2011, 02:13
Девочки SOS, не знаю что делать, ребенок ни в какую не хочет прикорм, я уже все перепробовала, различные баночки, сама делала, подсаливала, все выплевывает.
+1. И мой также((( не знаю, что делать... Наверно, попробую завтра кашу пожиже развести и в бутылку налить. Посмотрим, по крайней мере, грудное молоко он пьет из бутылки. Ну и Ниблер ему нравится, яблоко сосет с удовольствием))). А вот с ложки никак не накормить, все выплевывает обратно и сердится еще(((
_believe_
02.12.2011, 02:21
Девчонки, глянула фотки с праздника - красавицы мамы и малышня очень позитивная! Молодцы! :)
Всех уже полугодовалых с этим серьезным событием!:flower:
Неа, мы не спим! Я уже подмела и помыла полы в ночи. Сколько это будет продолжаться?! Блин, надеялась, что Денис хоть сегодня умается и заснет раньше.
А мы уже не спим )))))))) с пол пятого ))))))
Маш, я на Матросова делала у Сотниковой узи.
Я делала в 21 веке, меня все устроило.
Полин, спасибо. а у тебя с ними договор или разовая процедура была?
Может попробовать в 58 ПК записаться? Мы там рентген делали, но УЗИ там тоже делают...вот только берут ли они платно...:009:
Искровский пр., д. 33
+7 (812) 586-41-94
Маш, в районных поликлиниках, к сожалению, не принимают платно детей до года :(
Я летом Максимке делала УЗИ ГМ в Виталисе (бывший не помню как :065:). Правда это тут у нас на Ваське. Но они и на дом могут приехать сделать УЗИ.
А там ТБС тоже делают? Просто не всегда если делают ГМ, то делают и ТБС...
Девочки, очень нам с Никитосом понравилось сегодня на празднике! Рады были встретить старыз знакомых и познакомиться с новыми!! ОГРОМНОЕ спасибо всем оргам!!! Вы-чудо!!!! И место и организация порадовали очень! Пару сыоих фоток выложу завтра, ибо сегодня без сил ыообще, мы в 12 тольуо домой добрались....
Всем спокойной ночки!
Ксюш, поздравляю!!!!!! :flower:Твоя команда - молодцы!!!!:support:
Ясно, пасибки:flower: Вы делали платно или по направлению?
Кать что-то у вас совсем сон разладился( Мы вот сегодня на удивление нормально поспали - 5,5 часов и потом ещё 3 часа - так что я даже зеваю не каждую минуту, а всего лишь раз в пять:046:
Shumilka86
02.12.2011, 10:52
Тоже бум иметь ввиду:) а у вас случайно какой- нибудь своей группы нет вк?
неа, надо создать. мы только начинающие))
у нас убиратьручку с писюна не помогает, особенно в ванне. он теперь не плавает, а схватится за причиндал и застынет.:073: игрушки не помогают:004:
Всем доброе утро:flower:
Просто папы тихо себя вели, наверно пребывали в легком шоке от такого количества детей и мам. Надо было мне все-таки своего звать, а то он вечно меня пугает гаремом, я бы ему показала, что значит гарем:073::)
Кстати, Ричард с 17 часов так и спит, уже на ночь наверно.
ничего себе, как по разному. сбили значит режимы? мой нормально, поспал полчаса и в 11 уснул как полагается, так что все нормально
о! мой меня не дождался, пока я тут с вами общалась, уснул на первый сон, пойду тоже полежу к нему еще)))
Mazubrik
02.12.2011, 11:11
Доброе утро:)
У нас шарики все вниз спустились - кошка счастлива :080:(а то она бедная вчера умучилась за ними прыгать) - таскает шары за ленточки по всей квартире, а Дашуня хохочет, когда очередной шар мимо нее пропрыгивает (я их периодически возвращаю, а то все в миске будет)
Всем доброе утро:flower:
Просто папы тихо себя вели, наверно пребывали в легком шоке от такого количества детей и мам. Надо было мне все-таки своего звать, а то он вечно меня пугает гаремом, я бы ему показала, что значит гарем:073::)
:)):)):))
Поздравляем:flower::flower::flower::flower:
Маш, в районных поликлиниках, к сожалению, не принимают платно детей до года :(
Так может бесплатно ;)
Машенька1
02.12.2011, 11:30
Полин, спасибо. а у тебя с ними договор или разовая процедура была?
у меня с ними договор, но эта услуга была отдельно. в 3 месяца делала и сейчас собираюсь сделать, а то уж очень Гохе нравиться на ногах прыгать, а вдруг нельзя
Доброе утро!!!:support:
Насмотрелась ваших фоток - всё шикарно!!!!! и в результате приснились мне))) всё размыто, но Инну помню хорошо))) вручила ей своего Гоошку и попросила 5 минут подержать и свалила куда-то болтать на 30 минут))))) потом долго извинялась перед ней, что так долго пришлось моего на руках носить, а Савелия кто-то другой держал)))) :008:
ну вот я нормальная?:009:
Всем приветики:) Че то мы совсем потерялись. Вы тут уже в новом топе столько исписали.....
В контакте фотки посмотрела, так здорово,столько малышей, а мы все пропустили:(
А где вы все были? \что это за место?
Еще и болеем вторую неделю:( Сидим дома,гулять нельзя, купаться нельзя, совсем грустно. Сходили называется в поликлинику к пульманологу и заработали там кашель:(
а мы сегодня к 14 в алмазова едем. к филипповой. у нее был кто-нибудь?
Всем утра, надеюсь доброго!
В итоге мы легли в 3,30 и встали в 10! :043: Спаааааааать! :0072:
Катя, жесть! А легли во всколько?
у нас убиратьручку с писюна не помогает, особенно в ванне. он теперь не плавает, а схватится за причиндал и застынет.:073: игрушки не помогают:004:
Ого, ничего себе! Плавать в трусиках?!
У нас шарики все вниз спустились - кошка счастлива :080:(а то она бедная вчера умучилась за ними прыгать) - таскает шары за ленточки по всей квартире, а Дашуня хохочет, когда очередной шар мимо нее пропрыгивает (я их периодически возвращаю, а то все в миске будет)
И у нас спустились, Денису нравится, кошка боится. (у них и было заявлено 10-12 часов полета, мои как раз начали в 12 вечера опускаться)
Всем доброго:009: утра! Мы заснули как обычно в 21, зато проснулись в 6:30:010: колобродили и какали.....а щас капризулим....блин так темно по утрам:(в 10 еще темень за окном...
Мы делали по страховке из рд в месяц в Верилисе и потом в пк. А вы в пк делали?и мне тут про педиатрическую академию говорили, но не знаю.....
Ну вы маякните потом!
Да, в ванной тоже самое! Пытаюсь убирать, а так говорю Колюн сам себя помыл:))
Ксюша, с победой!!!!!:support::support::support:
+1. И мой также((( не знаю, что делать... Наверно, попробую завтра кашу пожиже развести и в бутылку налить. Посмотрим, по крайней мере, грудное молоко он пьет из бутылки. Ну и Ниблер ему нравится, яблоко сосет с удовольствием))). А вот с ложки никак не накормить, все выплевывает обратно и сердится еще(((
а какое яблочко даешь? с дачи? зеленое?
и у нас так:))
)
Жанна жесть, может опять же покупать в травке? я бы с таким режимом с ума сошла
Да. И всем доброго утра:)).
А я простыла, грудь заложило и насморк начинается, ненавижу болеть:(
Женюська
02.12.2011, 12:14
Девочки, всем доброго дня!!!
Ксюша, с победой вас!!!:flower:
Мила, поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@
КотяКлео
02.12.2011, 12:21
в 21 веке можно.
Platonova
02.12.2011, 12:23
ДЕВОЧКИ! Фотографии выложила в контакте, в группе. ( с 166 по 251) Разбирайте:))
Катя, жесть! А легли во всколько?
И у нас спустились, Денису нравится, кошка боится. (у них и было заявлено 10-12 часов полета, мои как раз начали в 12 вечера опускаться)
легли как обычно в 10. да она кряхтит все время. может покакать хочет. а вы с 3х просыпались?! вообще конечно жесть а не режим.
Platonova
02.12.2011, 12:24
Можно в маленькой клинике на Комунны...
Жанна жесть, может опять же покупать в травке? я бы с таким режимом с ума сошла
Ну это лучше чем вчера мы легли в 4,30. :)) Пробовала с пустырником купать - не помогает. :( Вроде у нас устаканился режим в 11-12 ложится, а как зуб полез таки началась канитель, но вот он вылез уже, видимо следующий на подходе. Хорошо хоть Денис не капризничает в это время, а играет. Таскать на руках столько я бы свихнулась.
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@
легли как обычно в 10. да она кряхтит все время. может покакать хочет. а вы с 3х просыпались?! вообще конечно жесть а не режим.
Ужас!
Да, мы бесконечно просыпались. У нас карусель - в нашу кровать, в свою кроватку, ко мне на живот, на руки. Ну я еще поняла, что вчерашний пирог с капустой не прошел зря - пуки мучали.
Platonova
02.12.2011, 12:37
а мы легли как обычно, видимо ребенок привык уже с мамой целыми днями где-то болтаться:))
Shumilka86
02.12.2011, 12:41
да нет, я думаю, пока не осознанно - можно не париться, наверное)))
Всем доброго:009: утра! Мы заснули как обычно в 21, зато проснулись в 6:30:010: колобродили и какали.....а щас капризулим....блин так темно по утрам:(в 10 еще темень за окном...
Ну вы маякните потом!
Да, в ванной тоже самое! Пытаюсь убирать, а так говорю Колюн сам себя помыл:))
ок. скину ссыль потом
а мы так хорошо спали, прямо на удивление. видимо, очень хорошая энергетика была несмотря на количество народа)))
а я сегодня на Земфиру иду:support::support::support:
Жанна, а сколько кусков ты съела?))))))
LoverGirl
02.12.2011, 12:52
Девочки, всем большое спасибо за праздник)
Было действительно здорово)
Рамочки супер)
Маша - ты молодец)организовала все на 5+
ДЕВОЧКИ! Фотографии выложила в контакте, в группе. ( с 166 по 251) Разбирайте:))
Cпасибо:flower: Фото очень хорошие:support:Тебя можно попросить прислать парочку?
Platonova
02.12.2011, 13:05
Конечно;)) пиши какие. за компом не все время, так что лучше в личку;)
Фотки супер! Спасибо! А ты такая миниатюрная оказалась! Я по твоим фото думала, что ты высокая! :)
Жанна, а сколько кусков ты съела?))))))
Много, еще и домой увезла! Ты увидела меня на фотках пожирающей? Щас скажу... Штук 7 точно съела + фрукты + сухой паек на дом. Или ты именно про капустные - тогда штуки 3. Да, я обжорик!
Cпасибо:flower: Фото очень хорошие:support:Тебя можно попросить прислать парочку?
Ир, а из контакта же сохраняются в хорошем качестве и большие. Надо нажать - поделится - сохранить оригинал на диск - и в новом окне сохранить рисунок как - к себе на комп.
Когда молодо выглядят, это же отлично!
ага, иногда паспорт в магазе спрашивают, когда алкоголь покупает :))
мы сегодня раз 10 просыпались наверное!!!!! в 23 лег и уже в 1.30 первый раз проснулся.. потом еще несколько раз, потом с 5 до 6 песни пели и кряхтели, животик болел, потом еще несколько раз просыпались.. встали в 10.30..... сейчас вот моя бабуля гуляет с ним :))
Мила!!! выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@
Оле-Лукойе
02.12.2011, 13:29
Доброе! Мокрый снег прошел и растаял. Осень продолжается.
Ричард поспал с 17 до 10 утра. Ночью меняла ему подгуз, он даже не проснулся. Видно перегрузили нервную систему капитально.
Надо было мне все-таки своего звать, а то он вечно меня пугает гаремом, я бы ему показала, что значит гарем:073::)
:))
Мила, лечись, поправляйся! Коризалию и синупрет тебе обратно рекомендую;)
Ну я еще поняла, что вчерашний пирог с капустой не прошел зря - пуки мучали.
Я с капустой не ела - не успела, но газы тоже мучают. Думаю, это от облизывания посторонних предметов. Обмен микроорганизмами состоялся :))
а я сегодня на Земфиру иду:support::support::support:
Ух ты, здорово! Хорошо отдохнуть!
может от ложечки зависит? у вас какая? у нас авент с 6 мес кушаем с ней очень хорошо кашу и фрукты. а вот овощи вообще есть отказалась педиатр посоветовал сделать перерыв на недельку.
У нас силиконовая а аптеке купила.
Мне кажктся, что каша даже жидка не пройдет из бутылочки, если в соске сделать дырочку побольше, то ребенок может подавиться.
Да и не совсем правильно кормить ребенка с бутылочки, еда должна обработаться слюной.
Доброе утро!!!!!
Свелька вчера в ванне тааак хохотал:))мы ему кидали игрушки и были брызги сильные....он так никогда не смеялся)))))))))))))))писюн тоже трогаем но в ванне нет,тк мы его постоянно там бултыхаем,упры всякие))))не до этого ему)
;)
у нас тоже кошка пыталась у Савелия отобрать шарики,а к утру они сами к ней прилетели)
у
Доброе утро!!!:support:
Насмотрелась ваших фоток - всё шикарно!!!!! и в результате приснились мне))) всё размыто, но Инну помню хорошо))) вручила ей своего Гоошку и попросила 5 минут подержать и свалила куда-то болтать на 30 минут))))) потом долго извинялась перед ней, что так долго пришлось моего на руках носить, а Савелия кто-то другой держал)))) :008:
ну вот я нормальная?:009:
ну это нормально)))))я тут на Сумерки когда ходила,так потом всю ночь с вампирами корефанилась:046:а я тебе явно запомнилась тк ты меня вживую видела;)
Можно в маленькой клинике на Комунны...
мы там УЗИ ГМ делаем;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.