Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
привет! катеклео...на таких как ты земля и держится.....
девочки у нас к нашему диатезу...стула так неделю и нет, с клизмочкой 2 раза и вчера туго сама ...три раза за 7 дней...., вся усыпанная...пора на дисбак сдавать? где в субботу сдать?...и что можно пока дать?.....мне пить кефир...что я и делаю....но. чувствую надо уже действовать....Юленка вы как у вас сыпь с запором или нет? т.т.т. конечно, чтоб не было.
КотяКлео
12.11.2011, 09:17
привет! катеклео...на таких как ты земля и держится.....
девочки у нас к нашему диатезу...стула так неделю и нет, с клизмочкой 2 раза и вчера туго сама ...три раза за 7 дней...., вся усыпанная...пора на дисбак сдавать? где в субботу сдать?...и что можно пока дать?.....мне пить кефир...что я и делаю....но. чувствую надо уже действовать....Юленка вы как у вас сыпь с запором или нет? т.т.т. конечно, чтоб не было.
Я сдавала в Хеликсе - там в любой день недели работают.
Вообще мне аллерголог говорил что чтобы у дитя желудок лучше работал можно ферменты маме попить - креон, например.
KsiNjuFa
12.11.2011, 10:26
Блина, и меня накрывает... Горло опухло болит, кажется насморк... Не хочу болеееееть!!!!!!!!
Вчера заио счастьк- мы у Лесгафта выиграли!!!!!! АаааааАААААААААА!
Это... Не передать как круто)))) 2 раз за 10 лет.....
lenochka25
12.11.2011, 10:30
Девочки, всем привет:) меня тут на 2 нед забанили:015: а тут стоко нового, новый домик уже..
у нас обнаружили лактазную недостаточность(((((( вот даю лактазу теперь, со сном такие же проблемы, сейчас вообще ппц какой-то днем спит ТОЛЬКО в движущейся коляске:( ночью просыпается каждые 20-30 мин и все время вертится:(что такое...мож зубы хз и так плохо спали, а сейчас еще хуже стали.
Спим мы вместе, неудобно жуть, диван не такой уж и большой и мы втроем кое как помещаемся, но подругому никак, так как каждые 20 мин я сую грудь:065:
Ну девочки вы даете, я на сайт не заходила всего 2 дня, а тут.......новый домик и 59 страниц
Ирине огромный респект)))))))
Очень интересно, а можно темку с диетами и упражнениями тоже отдельно вынести, а тоя вечно ссылки теряю. Помню кто-то из девочек дал упраженения с малышом классные делать - бэби- мама-фитнесс, кто-то диетку неплохую. А я всё растеряла
сделаю :)
Доброго утра всем!!!!! У нас понос зеленый.... Ушла на первую страничку читать, а там нет про то как лечить.... Девочки, кто уже сталкивался, мож накидаете ссылок Ире?! Не только по поносу конечно )))))))) а то вот так в ночи и спросить не у кого....
Кать, понос или жидкий стул? если один раз- не страшно...
вот из статьи "Понос – это увеличение частоты стула у грудного ребенка больше 10 раз в сутки при естественном вскармливании, и при искусственном вскармливании чаще 6 раз в сутки."
что-то новое их прикорма давала?
сделаю :)
Кать, понос или жидкий стул? если один раз- не страшно...
вот из статьи "Понос – это увеличение частоты стула у грудного ребенка больше 10 раз в сутки при естественном вскармливании, и при искусственном вскармливании чаще 6 раз в сутки."
что-то новое их прикорма давала?
не Ириш. зеленая вода с вкраплениями белыми. вчера вечером и сегодня ночью. ее это беспокоит - вот и думаю что понос.
Всем доброе утро:flower: Мы поехали в гости, поэтому пропаду
Девочки, а мы сегодня с Олежкой большое дело сделали! Отвезли дочь моего друга в РД№1 на Ваську, а в 21 час она родила мальчишку :080:
:080:Поздравляю!
Блина, и меня накрывает... Горло опухло болит, кажется насморк... Не хочу болеееееть!!!!!!!!
@@@@@@@ не болей!!!
:080:молодцы, что выиграли!!!!
:wife: Ну значит написала ему смс - "все ок?" - нейтрально, без претензий. СЛожно было ответить? - звоню, не подходит, звонила много раз. В 3.00 посылаю еще смс "ну ответь уже" - "да все ок". Свинья, ну успокоилась и уснула. И ведь знает, что деть жаворонок. Вот что мне только что она опять без дозаправки поспала - сидит сейчас играет, а я помираю. А он пришел в 4.00. Комнату я заперла изнутри, но замок хиленький как-то открыл.
Вот ведь уже достал своими гуляньями, ну гуляешь, гуляй, но неужели не видно разницы между поздно и очень поздно? Неужели не понимает что я волнуюсь и спать не могу.
Вот о каком теплом отношении может идти речь? Я берегу его сон и психику, сижу с дитем на кухне по утрам, чтобы поспал подольше на работу, в выходные тоже самое, даю c собой обеды и слушаю какая я добрая, любимая и замечательная.
Тьфу даже разговаривать больше не хочу.
П.С. да с мужиками тусит. :)
Правда летом был дурацкий случай, мы с дочей были на даче - звонит телефон (2-3 часа ночи, я ее еле утрясла и уснула) номер мужа, только в трубку молчание а на заднем плане женский смех - я говорю ало-ало, чего случилось. ПОтом перезваниваю - он да я тут гуляю, а что? Да ты мне только что звонил! :) телефон палево.
а вот чего ты его жалеешь? Я в сковородкой по башке б двинула, если муж так поздно домой пришел. Он такой же родитель как и ты. Я еще могу понять, если человек поздно пришел с работы т.к.работал. Но бары кабаки... Пора заканчивать с инфантилизмом. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ, а не мужу давать выспаться от утомительных гулянок!
KsiNjuFa
12.11.2011, 11:14
не Ириш. зеленая вода с вкраплениями белыми. вчера вечером и сегодня ночью. ее это беспокоит - вот и думаю что понос.
Врача зови, что угодно может быть.. Надеюсь, ниче серьезного@@@@@@@
Девочки, всем привет:) меня тут на 2 нед забанили:015: а тут стоко нового, новый домик уже..
за что банили?
Катюш, а утром?? я все свои ссылки пересмотрела - везде пишут что это может быть от ввода продукта - мама съела или детю дали, или может несварение - типа игрушку в рот потянул ребзь, а на ней микроб.. последи.. и еще наверное водички подавай чтоб восполнить жидкость... еще про дисбак пишут, но это врядли так вдруг.. как у Настены общее самочувствме сейчас???
а может она у тебя Ярославль байкотирует!;)
:wife: Ну значит написала ему смс - "все ок?" - нейтрально, без претензий. СЛожно было ответить? - звоню, не подходит, звонила много раз. В 3.00 посылаю еще смс "ну ответь уже" - "да все ок". Свинья, ну успокоилась и уснула. И ведь знает, что деть жаворонок. Вот что мне только что она опять без дозаправки поспала - сидит сейчас играет, а я помираю. А он пришел в 4.00. Комнату я заперла изнутри, но замок хиленький как-то открыл.
Вот ведь уже достал своими гуляньями, ну гуляешь, гуляй, но неужели не видно разницы между поздно и очень поздно? Неужели не понимает что я волнуюсь и спать не могу.
Вот о каком теплом отношении может идти речь? Я берегу его сон и психику, сижу с дитем на кухне по утрам, чтобы поспал подольше на работу, в выходные тоже самое, даю c собой обеды и слушаю какая я добрая, любимая и замечательная.
Правда летом был дурацкий случай, мы с дочей были на даче - звонит телефон (2-3 часа ночи, я ее еле утрясла и уснула) номер мужа, только в трубку молчание а на заднем плане женский смех - я говорю ало-ало, чего случилось. ПОтом перезваниваю - он да я тут гуляю, а что? Да ты мне только что звонил! :) телефон палево.
нельзя их жалеть!!!!!!! надо чтоб помогал ! я понимаю что легко советовать.!:005: держитесь! психологи советуют сесть и серьезно поговорить.без скандала и повышения голоса сказать друг другу все что наболело! нам помогает!
а вот чего ты его жалеешь? Я в сковородкой по башке б двинула, если муж так поздно домой пришел. Он такой же родитель как и ты. Я еще могу понять, если человек поздно пришел с работы т.к.работал. Но бары кабаки... Пора заканчивать с инфантилизмом. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ, а не мужу давать выспаться от утомительных гулянок!
+1 есть силы тусить, значит и на все остальное тоже хватит сил!!!отдавай ему ребенка и иди спать!!!
так он у нее часто или один раз был? может броколи, у нас от него зел. стул.
а вообще ,если часто-то врача
+100
Катя, ну как ты его прощаешь, я вообще не понимаю. Надо же как-то характер показывать, а то он решит, что ему все можно и заведет(на дай Бог) себе подружку,
Solnce Yasnoe
12.11.2011, 11:56
о Господи! Выздоравливай сама!
поздравляем!!!! :flower::flower::flower: И имя такое нечастое вроде сейчас.. хотя я мама девочки :love:
Спасибо, я стараюсь :)
Ну не сказать, что редкое :073:
Доброго утра всем!!!!! У нас понос зеленый.... Ушла на первую страничку читать, а там нет про то как лечить.... Девочки, кто уже сталкивался, мож накидаете ссылок Ире?! Не только по поносу конечно )))))))) а то вот так в ночи и спросить не у кого....
Ну вы блин даете! На поправку @@@@@@@@@
+1 есть силы тусить, значит и на все остальное тоже хватит сил!!!отдавай ему ребенка и иди спать!!!
+ Я :015:
Инн каким именно мажешь?
Уверена каждая из нас 20 раз подумает стоит ли приходить, не смотря даже на очень сильное желание, если или мама или малышастик будут немного нездоровы;)
Камистад!!!!
я тоже думаю что это на прикорм,а белые вкрапления это наверное непереваренное молочко....у нас так было,врач сказала сдать кал...так он нормально какать стал!!!!!Чтоб все прошло поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenochka25
12.11.2011, 12:05
за что банили?
)
да коляску нашу продавала, так как нам другую подарили и 2 раза создала объявление, интервал 4 дня был - вот за это..видимо нельзя.
Девочки у нас на Ладожской открылся бассейн,хочу пойти с Савушкой,кто со мной????
http://vkontakte.ru/feed#/club21231874
МаманяАня
12.11.2011, 12:24
А вы не женаты?:005:
Не не женаты, мне об этом дочка каждый день говорит: мол мама ты не замужем, надо мол замуж выходить (она под впечатлением тетиной свадьбы до сих пор...
читать неперечитать))
Наташа-черепашка, а вы под слингокурткой в чем? В слинге/рюкзачке??
Мне что-то в слинге не удобно стало - я теперь только маем пользуюсь...
Девочки, я в свой май и в свою слингокуртку влюблена (есть конечно шероховатости в ношении, но по сравнению с радостью - это мелочи). Только хотела Ксюше, Оле и Наташе задавать вопрос, пользуются ли они своими шарфами, а Ксюща уже ответила. :009: Все нет проходит желание купить шарф, только не знаю нужен ли он мне...
У меня тоже по-разному, но как правило не раньше 5 мес.
Сейчас уже начали предохраняться. Муж сказал, устал, не хочет больше деток. Пока.
:))
Мужьям нужно тоже отдыхать, это же пипец какая ответственность за кусок хлеба не только сейчас, но и в будущем...:010:
Мне кажется, не надо давить, пусть муж сам осознает, нужны ли ему еще детки. Может подросший Никитка его к этой мысли подтолкнет. В таком юном возрасте он может просто не ощущать всей радости от детей. Это у нас, женщин, материнский инстинкт с рождения, а мужчинам нужно получать интерес от общения.
Я так умиляюсь, когда муж Сонечку берет, у него прямо есть потребность возиться с ней. Жаль времени мало...:(
Я пользуюсь вифероном в свечах (самые маленькие), это то же самое что гриппферон в каплях, то есть интерферон человеческий
Мы тоже три курса свечек проставили, т-т-т не болеем. :080::080::080:
Вчера ходили в ПЦ к педиатру: вес 8310, рост 66,5, прибавка за месяц 720 гр. У нас тонус в плечевом поясе снижен, поэтому у нас руки в большей части нараспашку. Нужно срочно делать массаж. Еще глазик у нас малость гноился: неделю будем капать альбуцид в оба. На руке с 1,5 мес у нас выпуклое высыпание, врач сказал, что это дисбак проявляется. Поскольку у нас нет более никаких отрицательных проявлений, лечиться от дисбака не будем. К шести месяцам нуно сдать анализы, потом введем прикорм, еще раз проверим стул и только тогда начнем делать прививки. Пока все назначения врача (пролечили запоры, жуткий насморк) я выполняла и ребь мой вполне здоров, надеюсь и дальше так будет.:)
Жаннуля обещаю мужа твоего видеть во сне только в добром здравии!!!:flower:
Женюська
12.11.2011, 12:29
Всем доброго дня!!!
Девочки, а мы сегодня с Олежкой большое дело сделали! Отвезли дочь моего друга в РД№1 на Ваську, а в 21 час она родила мальчишку :080:
Поздравляю!!!
Что за упаднические настроения на кануне праздника? имя
да я что? я ничего:008:
Ксюша, не болей @@@@@@@@@@@@
Поздравляю с победой!!!:flower:
Что ели?
KsiNjuFa
12.11.2011, 12:30
Аня, могу свой шарфик дать на недельку-другую, может поймешь удобно ли и надо ли)
Девочки, чпасибо за поддержку, отправила мужа в аптеку, буду старвться не заболеть...
Вот раздумываю- ехать в баню или нет....
КотяКлео
12.11.2011, 12:32
нельзя их жалеть!!!!!!! надо чтоб помогал ! я понимаю что легко советовать.!:005: держитесь! психологи советуют сесть и серьезно поговорить.без скандала и повышения голоса сказать друг другу все что наболело! нам помогает!
Да я уж и так и эдак, один фиг - это я все себе придумываю ибо с ним ничего не случится. Сегодня утром дал поспать, забрал дите на кухню, но ночью то не дал один фиг. А телефон не слышал, он был в куртке. Детский сад заигрался в песочек.
Женюська
12.11.2011, 12:33
Вчера ходили в ПЦ к педиатру: вес 8310, рост 66,5, прибавка за месяц 720 гр. У нас тонус в плечевом поясе снижен, поэтому у нас руки в большей части нараспашку. Нужно срочно делать массаж. Еще глазик у нас малость гноился: неделю будем капать альбуцид в оба. На руке с 1,5 мес у нас выпуклое высыпание, врач сказал, что это дисбак проявляется. Поскольку у нас нет более никаких отрицательных проявлений, лечиться от дисбака не будем. К шести месяцам нуно сдать анализы, потом введем прикорм, еще раз проверим стул и только тогда начнем делать прививки. Пока все назначения врача (пролечили запоры, жуткий насморк) я выполняла и ребь мой вполне здоров, надеюсь и дальше так будет.:)
Аня, с датой вас!!!:flower:
А вам не говорили, что у вас большая прибавка за месяц? А то Тёмка прибавил 750гр, нам сказали МНОГО!!!
Врача зови, что угодно может быть.. Надеюсь, ниче серьезного@@@@@@@
врач уже отзвонилась. Давать смекту и релалайф.
за что банили?
Катюш, а утром?? я все свои ссылки пересмотрела - везде пишут что это может быть от ввода продукта - мама съела или детю дали, или может несварение - типа игрушку в рот потянул ребзь, а на ней микроб.. последи.. и еще наверное водички подавай чтоб восполнить жидкость... еще про дисбак пишут, но это врядли так вдруг.. как у Настены общее самочувствме сейчас???
а может она у тебя Ярославль байкотирует!;)
щас спит. Ей байкотировать смысла нет )))))) мы с ней не едем. там один из внуков болеет. но мужа отпускаю ))))))
Аня, могу свой шарфик дать на недельку-другую, может поймешь удобно ли и надо ли)
Девочки, чпасибо за поддержку, отправила мужа в аптеку, буду старвться не заболеть...
я бы поехала... баня хорошо лечит. поправляйся!!!!!!!
а может не надо...
Solnce Yasnoe
12.11.2011, 12:48
Поздравляю!!!
Спасибо всем за поздравления! Забыла написать рост 55 см, вес 3940 - богатырь!:))
Спасибо всем за поздравления! Забыла написать рост 55 см, вес 3940 - богатырь!:))
ого:010:точно богатырь!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
врач уже отзвонилась. Давать смекту и релалайф.
чтоб все прошло поскорее и больше не появлялось!@@@@@@@@@@@@@@@@
Solnce Yasnoe
12.11.2011, 12:52
чтоб все прошло поскорее и больше не появлялось!@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь! :flower:
ann2000, Anuwa, Jaunet (Софья) и МаманяАня (Аня) ваших мальчишек и девченок с днюшечкой!!!! с пятерочкой!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Доброго дня, мамочки и малыши!!!
Забыла написать вчера - ИРА И АНЯ, СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК!!!:flower: УЖЕ ЧИТАЮ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛОЧКИ!!! уже почти доделала юбочку TUTU Настюшке:020:... очень хочу сделать пальчиковые краски:020:
Ну, бум надеяться, что после всяких болений ноябрьских у всех малышастиков будет крепчайший иммунитет!=)
+1 тоже в последние пару дней всё отстаю)
Саш а какой у тебя именно рюкзачок - в смысле модификации/ткани/цвета-рисунка?
Маш, у нас вот такой рюкзачок: http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=825&category_id=38&option=com_virtuemart&Itemid=80
Девчонки не могу спать, муж написал в 22 что задерживается и его до сих пор нет. Трубку не берет, на смс не отвечает.
блин, да что ж это такое!!!:wife: недавно ведь вы вроде обсуждали!!!
ИМХО - будь строже с ним!!! это не дело!!!:wife:
Доброе всем утро!!!!:flower:
Убила б бы за такие выкидоны:015::015::015: Может не стоит их терпеть;). Я б своего давно б выгнала за такое:fifa:
ann2000, Anuwa, Jaunet (Софья) и МаманяАня (Аня) ваших мальчишек и девченок с днюшечкой!!!! с пятерочкой!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Спасибо!:support: И присоединяюсь к поздравлению!!!!:flower::flower::flower:
КотяКлео
12.11.2011, 14:01
Убила б бы за такие выкидоны:015::015::015: Может не стоит их терпеть;). Я б своего давно б выгнала за такое:fifa:
:
Да вообще незнаю как себя вести, он считает что это я себе все выдумываю, ибо с ним ничего не случится. И вот как со стеной. Короче я видимо должна быть совсем бессловесной и ничему не придавать значения, потому что ситуация не меняется, меняется только мое к ней отношение.Видимо пора задуматься о дальнейших отношениях.Куда ни кинь, все равно мне хуже всех.
Да вообще незнаю как себя вести, он считает что это я себе все выдумываю, ибо с ним ничего не случится. И вот как со стеной. Короче я видимо должна быть совсем бессловесной и ничему не придавать значения, потому что ситуация не меняется, меняется только мое к ней отношение.Видимо пора задуматься о дальнейших отношениях.Куда ни кинь, все равно мне хуже всех.
да тут даже дело не в том случитьсю-не случиться, а в том что он теперь не только муж, но и ПАПА! А ребенок все таки общий и ответственность поровну. А не так, что он отсыпается после гулянки, а вы на кухне как мышки. Надо учитьтя быть стервой и показы когти. 26 лет это уже нормальный возраст, чтобы расставить жизненные приоритеты.
Насказка
12.11.2011, 14:17
элидел? http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=13760
Саш, так это дрянь-передрянь, за границей он запрещен.
так а причину не выявили?
Юля, а откуда у тебя данные что заграницей от запрещен?
Я сама лично покупала элидел себе в США летом в 2006 году.
Насказка
12.11.2011, 14:20
да причем тут аллерголог и аллергены то?:) есть аллерголг-гастроэнтеролог
есть аллерголог пульманолог
если в кашель перешло то пульманолог уже нужен. астма и в 6 мес бывает к сожалению. бывает с 1й обструкции. а бывает и никогда. аллерген то надо исключить. питание вам подбирут.да и на учет не плохо бы встать,а то потом не допроситесь ни лекарств ничего. а так запись есть- пособие и питание полагается
с диагнозом атопический дерматит. так к слову
А напиши пжта подробнее, чт ополагается при диагнозе атопический дерматит?
И где нужно на учет встать?
Нам атоптческий дерматит уже поставили...
Насказка
12.11.2011, 14:22
я вас расстрою если аллергия на коровий белок то и говядину есть нельзя. тока кролик баранина , кура тоже аллергенная, возможно аллергия на глютен. тогда булку и хлеб нельзя и геркулес.
вас все спросят что едите пьете и скажут на что возможно. цвет кожи ребенка смотрят. возможна дискенизия желче-выводящих путей. кал скажут еще на всякое сдать и пр.
вы АКДС делали? она очень алергенная...вот ч то ели во время прививки на то и может вылезти теперь
Кисса, а ты можешь посоветьвать детского аллерголога?
КотяКлео
12.11.2011, 14:23
да тут даже дело не в том случитьсю-не случиться, а в том что он теперь не только муж, но и ПАПА! А ребенок все таки общий и ответственность поровну. А не так, что он отсыпается после гулянки, а вы на кухне как мышки. Надо учитьтя быть стервой и показы когти. 26 лет это уже нормальный возраст, чтобы расставить жизненные приоритеты.
Ну я с ней на кухне сижу именно из-за работы. Сегодня вот он на кухню пошел, но эти бесконечные "ну извини". Ребенком он сейчас занимается, но блин когда-нибудь я получу хоть каплю нормального отношения. Ведь все же "у меня в голове, а ним бы никогда ничего не случилось".
LU4 CBETA
12.11.2011, 14:24
Девчонки не могу спать, муж написал в 22 что задерживается и его до сих пор нет. Трубку не берет, на смс не отвечает.
Блин, да чеж он неделя-через неделю косячит:wife:
у нас обнаружили лактазную недостаточность(((((( вот даю лактазу теперь, со сном такие же проблемы, сейчас вообще ппц какой-то днем спит ТОЛЬКО в движущейся коляске:( ночью просыпается каждые 20-30 мин и все время вертится:(что такое...мож зубы хз и так плохо спали, а сейчас еще хуже стали.
Спим мы вместе, неудобно жуть, диван не такой уж и большой и мы втроем кое как помещаемся, но подругому никак, так как каждые 20 мин я сую грудь:065:
((( бедные, держитесь
Он такой же родитель как и ты. Я еще могу понять, если человек поздно пришел с работы т.к.работал. Но бары кабаки... Пора заканчивать с инфантилизмом. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ, а не мужу давать выспаться от утомительных гулянок!
+ мульен
Ну я с ней на кухне сижу именно из-за работы. Сегодня вот он на кухню пошел, но эти бесконечные "ну извини". Ребенком он сейчас занимается, но блин когда-нибудь я получу хоть каплю нормального отношения. Ведь все же "у меня в голове, а ним бы никогда ничего не случилось".
ага, если ты так в себе уверен - да Бога ради, но любимой женщине - кормящей, на гормонах - переживающей - позвони:wife:
Насказка
12.11.2011, 14:25
Я и Гошке, и Темке мажу. Виферон - то же самое вроде.
Я согласно, что это довольно сомнительная защита, но больше я не знаю как защищаться.:016: Можно еще чеснок в коробочку от киндер-яица засунуть и на шею повесить:). Но я надеюсь, что мы все будем здоровы!!!!
Идея с чесночной киндер -коробочкой- отличная идея!!!!!!!!!!!
КотяКлео
12.11.2011, 14:29
ага, если ты так в себе уверен - да Бога ради, но любимой женщине - кормящей, на гормонах - переживающей - позвони:wife:
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже заколебалась объяснять это 4 месяца, и даже если я сто раз не права, засунь свое мнение туда, куда не светит солнце. Но мне даже в это тяжелое время приходится сохранять прям буддисткое спокойствие.
И сейчас ребеночек задремал, а муж еще и интима просит.
НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ (с) Задорнов.
именно!!!!!!!!
Девочки, спасиб за пожелания!!!! Надеюсь это реакция на вчерашнюю мою еду, а не что-то еще.
LU4 CBETA
12.11.2011, 14:36
Да я уж и так и эдак, один фиг - это я все себе придумываю ибо с ним ничего не случится. Сегодня утром дал поспать, забрал дите на кухню, но ночью то не дал один фиг. А телефон не слышал, он был в куртке. Детский сад заигрался в песочек.
Ага, а на гулянках он первый раз и не знает ведь совсем, что ему будут звонить, :wife::wife::wife:
Я своего в свое время за такие дела дня 3 песочила - пока он ныть не начинал, "что дурак и больше не будет" а потом еще пару дней периодически :wife: Но у нас сейчас возраст немного другой.
Не болей!
А сделать Лесгафта - это и правда круть! :support::support::support:
именно!!!!!!!!
Девочки, спасиб за пожелания!!!! Надеюсь это реакция на вчерашнюю мою еду, а не что-то еще.
Пусть так и будет и больше не повторится
Оле-Лукойе
12.11.2011, 14:36
Оля, а что вообще протаргол делает?
Муж же вроде только недавно для дочи имя искал...=) Уже передумал?))))):073:
Протаргол противовоспалительный и противомикробный, йод в составе.
Муж пока передумал, ага. Времени не хватает уделять всем заботу и внимание в должной степени. Он и так все свободное время с детьми поводит, гуляет с ними, дома занимается или беседы вумные ведет. На себя времени практически не остается.
Чего ели? Может это разовая акция? Я бы бактерий дала, пусть порядок наведут.
Держись! Я тоже расклеилась, чувствую, легкие обложило :005:
Да вообще незнаю как себя вести, он считает что это я себе все выдумываю, ибо с ним ничего не случится.
С ним может и не случится, а с тобой? Ты тут с ребенком целый день одна, еще и ночью никакой помощи. До мужчин это плохо доходит, но нужно постараться донести, что отец должен уделять внимание ребеночку не меньше мамы. И о самой маме позаботиться, в какие-то моменты дать выспаться, чаю приготовить.
очень похоже на моего бывшего мужа...
а ты ему скажи, что тебе пофигу случилось там с ним что-то или нет.. он взрослый мальчик а ты ему не мамка, чтоб сопли вытирать и зеленкой коленки мазать, если мальчик упал или подрался.. а скажи что тебя не устраивает когда семейный мужчина не ночует дома!!! и что однажды он рискует утром придя домой не обнаружить там тебя и ребенка!!! или не обнаружить там своих вещей, т.к. ты подумала что он тут не живет, раз ночевать не приходит..
а насчет интима я бы ему такой интим устроила после ночного загула :wife::wife::wife:
Никитина мама
12.11.2011, 14:49
Всем привет! Мы легли сегодня в 3.30 ночи:010: До 2.30 Васе было весело, потом легли и он плакать начал, я и качала и кормила, а оказалось, что он какнул малость и за 10минут попу разьело сильно. Пришлось опять мыть, мазать кремом и спать положить без памперса, сейчас тоже без него и попа в бепантене. Еще зуб все-таки начал двигаться потихоньку верхний.
очень похоже на моего бывшего мужа...
а ты ему скажи, что тебе пофигу случилось там с ним что-то или нет.. он взрослый мальчик а ты ему не мамка, чтоб сопли вытирать и зеленкой коленки мазать, если мальчик упал или подрался.. а скажи что тебя не устраивает когда семейный мужчина не ночует дома!!! и что однажды он рискует утром придя домой не обнаружить там тебя и ребенка!!! или не обнаружить там своих вещей, т.к. ты подумала что он тут не живет, раз ночевать не приходит..
а насчет интима я бы ему такой интим устроила после ночного загула :wife::wife::wife:
все написано по делу, но вот эти слова - ключевые!!!!!!!!!!
Самое ужасное в нас женщинах - это что мы многого боимся. Боимся остаться одни, боимся чужого мнения, боимся что-то сказать чтоб не навредить. и т.д. и т.п. Но если мы сами не сделаем первый шаг, то так и будем всю жизнь чего-то ждать, во что-то верить и не понимать почему все не так как нам хотелось.
КотяКлео
12.11.2011, 15:00
Моя мама очень успешно поперла первого мужа и вышла замуж за папу, хотя у нее был уже мой брат. Я знаю что все реально и я-то как раз не пропаду, море родни и квартира МОЯ, а не мужа. Т.е.стабильность наверное все-таки есть.
Но я просто в ступоре! Нормальный ведь был человек, заботливый, домосед, совсем не душа компании. И главное что как со стеной говоришь. Только случаются просветления, как опять 25... и главное что я ему говорю - зачем все портить? - "это ты себя спроси". Конечно, проблема ведь только в моем отношении к ситуации. А мне ни капли заботы??? ВОТ КАК??? КАК ЭТО ВСЕ ПОНИМАТЬ!!! Я просто в ступоре, а вещи я уж если выкину так это не показательный процесс будет, а окончательное решение.В общем не знаю.
А главное все время заставляю себя не рыдать!!! не рыдать!!! соберись тряпка как говорится. И не получается. Я жалко выгляжу, это же кошмар.
А женщина всегда в худшем положении, потому что нормальный мать от ребенка не уйдет и вообще гораздо более ответственна и материально зависима.
Кать - это одна из основных причин.. он гулял тусил приходил извинялся и думал что он хороший муж, а я была плохая, сварливая, ворчливая и еще и интима мало было.. а какой уж там интим, когда приходит под утро еще и с выхлопом... после очередной гулянки и моего ворчания мне было сказано что я его не устраиваю как жена!!!! ну я и показала на дверь.. он долго поверить не мог, что я действительно разводиться собралась....
Как Настена???
а мой чета седня капризный с утра жуть!!!! капли от живота дала, рот гелем намазала, сиську в рот и вот заснул наконец..... зотя спали почти хорошо! всего 3 раза просыпался до 9 утра!!! а потом потусили часик и еще на час спать завалились! Доску пеленальную снимать не стала, но положила ему отдельное одеяло и проложила валик из пеленки между нами... может это и помогло!!!! спасибо за идею!!!:flower:
девочки, я заметила что последнее время положу Димаську на коврик, и если внимания на него не обращаю - начинает кричать!! не плакать а прям требовательно и призывко так кричать..
Саш, я рыдаю от смеха!!!!!!! Ну, ты даёшь=) Ночь ночью, а покупка платья по расписанию!!!:046::046::046::046:
ну надо ж отвлечься :)) а ты тут что в ночи бродишь?
Кать а на что думаешь?
мда...:010:
Ксюш поздравляю :support::support::support::support:
не болей!!
Ир, а они теперь без нас не могут - зовут..)
как зубики ваши?
Кать как Анастасия?
Кать - это одна из основных причин.. он гулял тусил приходил извинялся и думал что он хороший муж, а я была плохая, сварливая, ворчливая и еще и интима мало было.. а какой уж там интим, когда приходит под утро еще и с выхлопом... после очередной гулянки и моего ворчания мне было сказано что я его не устраиваю как жена!!!! ну я и показала на дверь.. он долго поверить не мог, что я действительно разводиться собралась....
Как Настена???
а мой чета седня капризный с утра жуть!!!! капли от живота дала, рот гелем намазала, сиську в рот и вот заснул наконец..... зотя спали почти хорошо! всего 3 раза просыпался до 9 утра!!! а потом потусили часик и еще на час спать завалились! Доску пеленальную снимать не стала, но положила ему отдельное одеяло и проложила валик из пеленки между нами... может это и помогло!!!! спасибо за идею!!!:flower:
девочки, я заметила что последнее время положу Димаську на коврик, и если внимания на него не обращаю - начинает кричать!! не плакать а прям требовательно и призывко так кричать..
посмотри дальше, если нормально будет спать, то оставляй так.
Моя все поносит. жду папу с лекарствами. но уже спокойнее. ночью хныкала постоянно и извивалась.
я один раз так в туалете зависла (извиняйте за подробность). так вот когда я оттуда выскочила, ребенок уже был на последней стадии истерии. еле успокоила. В общем вынь мамку и положь на место. Моя вчера мужу устроила веселуху пока я круг искала ей по району. Я приехала. Она вся разеваная, обреченно висит у него на руках и молча плачет. Он вчера чуть с ума не сошел за пол часа.
Кать а на что думаешь?!
ну только на буженину. вроде больше не на что.
Моя все поносит. жду папу с лекарствами. но уже спокойнее. ночью хныкала постоянно и извивалась.
я один раз так в туалете зависла (извиняйте за подробность). так вот когда я оттуда выскочила, ребенок уже был на последней стадии истерии. еле успокоила. В общем вынь мамку и положь на место. Моя вчера мужу устроила веселуху пока я круг искала ей по району. Я приехала. Она вся разеваная, обреченно висит у него на руках и молча плачет. Он вчера чуть с ума не сошел за пол часа.
.
Мы тоже без мамы не можем......можем быть у кого угодно на ручках но маму глазами везде ищем и как только находим лыба на все лицо,а вот если нет......:010:можем и поистерить)
Ир, а они теперь без нас не могут - зовут..)
как зубики ваши?
Кать как Анастасия?
зубки ползуть!!!!! мажу ему рот гелем.. не знаю помогает он или нет...
охохо.. бедная Настенка!!!! держитесь!!!!! а буженина нормальная была???
девы а как думаете, если на ночь пить пустырник - детю от этого плохо не будет??? можно его часто пить??
Мы тоже без мамы не можем......можем быть у кого угодно на ручках но маму глазами везде ищем и как только находим лыба на все лицо,а вот если нет......:010:можем и поистерить)
ну у нас и папа тоже в почете!! просто у нас папа дома часто (сутки на работе, 3 дня дома), может по этому...мда.. раньше можно было положить на коврик и час-полтора заниматься своими делами, а теперь 10-20 минут максимум, потом призывы!!!
KsiNjuFa
12.11.2011, 15:43
сын за меня про баню решил - уснул в 11 часов.. Я думала по-любому до 13ти (когда выезжать надо) проснется... Хрен там.. До сих пор спит.. Так что дома сидим..
Кать, ты круг-то нашла?? У нас чегото все еще тот - дырявый еле теплится, новый не купили =(
и.. пусть это будет буженина!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LU4 CBETA
12.11.2011, 15:48
Девочки, а что такая проблема круг найти? Могу свой зелененький отдать - висит надутый уже который месяц. Юзаный меньше недели. За фруктовую вкусняшку:019::0004:
*Люляка*
12.11.2011, 15:52
Всем привет, в Богдаде все спокойно :)) не болеем, зубы не лезут. Только рычим когда что-то не нравится, причем рычит так что аж мурашки по телу :001:
я бы дверь изнутри закрыла. совсем охренел. пусть идет спать туда где гулял. Извини за мою наглость и пр, но сотрудники с которыми он тусит - мужчины?!
+100000000000000
Забыла написать вчера - ИРА И АНЯ, СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК!!!:flower: УЖЕ ЧИТАЮ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛОЧКИ!!! уже почти доделала юбочку TUTU Настюшке:020:... очень хочу сделать пальчиковые краски:020:
Тоже руки чешутся сделать их, но отложила это дело до того момента как будет сама сидеть в стуле для кормления.
Самое ужасное в нас женщинах - это что мы многого боимся. Боимся остаться одни, боимся чужого мнения, боимся что-то сказать чтоб не навредить. и т.д. и т.п. Но если мы сами не сделаем первый шаг, то так и будем всю жизнь чего-то ждать, во что-то верить и не понимать почему все не так как нам хотелось.
Ваще правильно сказала :053:
Моя мама очень успешно поперла первого мужа и вышла замуж за папу, хотя у нее был уже мой брат. Я знаю что все реально и я-то как раз не пропаду, море родни и квартира МОЯ, а не мужа. Т.е.стабильность наверное все-таки есть.
Но я просто в ступоре! Нормальный ведь был человек, заботливый, домосед, совсем не душа компании. И главное что как со стеной говоришь. Только случаются просветления, как опять 25... и главное что я ему говорю - зачем все портить? - "это ты себя спроси". Конечно, проблема ведь только в моем отношении к ситуации. А мне ни капли заботы??? ВОТ КАК??? КАК ЭТО ВСЕ ПОНИМАТЬ!!! Я просто в ступоре, а вещи я уж если выкину так это не показательный процесс будет, а окончательное решение.В общем не знаю.
А главное все время заставляю себя не рыдать!!! не рыдать!!! соберись тряпка как говорится. И не получается. Я жалко выгляжу, это же кошмар.
А женщина всегда в худшем положении, потому что нормальный мать от ребенка не уйдет и вообще гораздо более ответственна и материально зависима.
А ты не задумывалась ПОЧЕМУ он вдруг так изменился?? Новая работа? Слабо верится что быв всю жизнь домоседом он вдруг стал гулякой.. Должна быть веская причина :005:
И. Чем больше женщина любит СЕБЯ, тем больше ее любят и уважают мужчины! Моей маме 46 лет, 2 года назад вышла за муж за мужчину которому в этом году 37 лет исполнилось :)) и он ей реально в рот заглядывает :091: и она всегда говорит что даже если с этим разойдется в будущем, одна не останется НИКОГДА (она себя ОООЧЕНЬ любит :)):)) )
блин душераздирающее зрелище!!
ели буженина покупная скорее она
зубки ползуть!!!!! мажу ему рот гелем.. не знаю помогает он или нет...
охохо.. бедная Настенка!!!! держитесь!!!!! а буженина нормальная была???
девы а как думаете, если на ночь пить пустырник - детю от этого плохо не будет??? можно его часто пить??
Ир тебе зачем?
ну у нас и папа тоже в почете!! просто у нас папа дома часто (сутки на работе, 3 дня дома), может по этому...мда.. раньше можно было положить на коврик и час-полтора заниматься своими делами, а теперь 10-20 минут максимум, потом призывы!!!
везееет :010: млин а у нас папа оч поздно вечером дома и счас нет. а нам скучно.. уборку делать лень я устала и болею. .. ыыыыыыыыыыы
вово, а я наивнаяумала что так всегда работать легко будет...
девочки а я не говорила что Лера ползает?)
откидываю на диване ее от себя метра на 1,5 - меньше чем за 30 сек она уже рядом и ноут отнимает! А еще из розетки в которую небулайзер воткнту - шнур постоянно выдергивает) Видимо чтобы я не делала ингаляции ей :)) и в розетку лезет:005:
Ир тебе зачем?
откидываю на диване ее от себя метра на 1,5 - меньше чем за 30 сек она уже рядом и ноут отнимает! А еще из розетки в которую небулайзер воткнту - шнур постоянно выдергивает) Видимо чтобы я не делала ингаляции ей :)) и в розетку лезет:005:
да чета я попила вчера и сына вроде лучше спал.. может совпадение, может Катин етод помог а может и пустырничек.... вот и думаю теперь..
фигасе вы прыткие какие!!!! болеете а успеваете развиваться!! как ваше самочувствие кстати??
а мы вот так купаемся.. нашел шланг от душа и играл в лошадку
И-го-го
http://s017.radikal.ru/i400/1111/11/4267d23e4ef0.jpg
*Люляка*
12.11.2011, 16:25
ПОздравляю с ползаньем :flower::flower::support::support: ну теперь держись :)) Алиску как на пол опускаешь так сразу щимится к блестящим ножкам дивана и пытается их облизать :010:
*Люляка*
12.11.2011, 16:27
да чета я попила вчера и сына вроде лучше спал.. может совпадение, может Катин етод помог а может и пустырничек.... вот и думаю теперь..
фигасе вы прыткие какие!!!! болеете а успеваете развиваться!! как ваше самочувствие кстати??
И-го-го
КЛассно как :) настоящий наездник)))
Женюська
12.11.2011, 16:45
да, действительно богатырь!!!:)
Присоединиясь к поздравлениям!!! :flower:
Тоже руки чешутся сделать их, но отложила это дело до того момента как будет сама сидеть в стуле для кормления.
Девочки, а как вы краски будете делать? Не проще купить?
Молодчинка какая у тебя доча!!!:)
И-го-го
Димаська - умничка!:))
при чем здесь случится -не случится, тут вопрос в отношении к тебе и дочке...
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже заколебалась объяснять это 4 месяца, и даже если я сто раз не права, засунь свое мнение туда, куда не светит солнце. Но мне даже в это тяжелое время приходится сохранять прям буддисткое спокойствие.
И сейчас ребеночек задремал, а муж еще и интима просит.
НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ (с) Задорнов.
:010:извини конечно, но мне кажется у него что-то с головой, он не догоняет ситуации и считает это в порядке вещей приходить в такое время, тут дело даже не в ребенке, что если бы не было ребенка это нормально домой в 4 утра приходить?? это просто его отношение к тебе, я бы такое не терпела..ИМХО
только хотела написать, видимо поэтому он и бывший:))
*Люляка*
12.11.2011, 16:53
Девочки, а как вы краски будете делать? Не проще купить?
мне не проще, цена у них :001: на первой страничке топика есть ссыль про пальчиковые краски, там есть рецепты. Попробую может получится. Еще с малой планирую попозже тестом соленым баловаться :) уже руки чешутся.
мне не проще, цена у них :001: на первой страничке топика есть ссыль про пальчиковые краски, там есть рецепты. Попробую может получится. Еще с малой планирую попозже тестом соленым баловаться :) уже руки чешутся.
я по первому рецепту думаю.. с солью.. а то как то со средством для мытья посуды не хочется.. всетаки в рот то потянет!!
Мила, насчет апартов на Тенерифе - можно снять апартаменты близко к морю в районе 700 евро в месяц.
:flower::flower::flower:присоединяюсь
И-го-го
круто!
ПОздравляю с ползаньем :flower::flower::support::support: ну теперь держись :)) Алиску как на пол опускаешь так сразу щимится к блестящим ножкам дивана и пытается их облизать :010:
И мы поздравляем:flower::flower::flower:
KsiNjuFa
12.11.2011, 17:07
проснууулся!)))))))))))))))))
Ира, как здорово вы купаетесь))))
*Люляка*
12.11.2011, 17:09
я по первому рецепту думаю.. с солью.. а то как то со средством для мытья посуды не хочется.. всетаки в рот то потянет!!
Мила, насчет апартов на Тенерифе - можно снять апартаменты близко к морю в районе 700 евро в месяц.
меня тоже насторожил этот рецептик, тогда наверное безопаснее просто акварельные дать :005: чем какой-нить Фэйри слопать. С солью должно быть самое оно, много точно не съест :))
проснууулся!)))))))))))))))))
Ира, как здорово вы купаетесь))))
мы вот тож проснулись! 3 часа спали!!!!
Насказка
12.11.2011, 17:33
Ого, 8300 -тяжеленькие)) А вы к кому в ПЦ ходите?
Всем доброго дня!:flower:
Аня (МаманяАня), а вы вчера в ПЦ не в районе 16.00 были? Мы просто в это время там были у Лора (единственный специалист, которого в итоге там посещаем) и я видела мамочку с малышкой (мне показалось так на Сонечку твою похожа), а девушка была невысокая с длинными тёмными волосами, в сапогах и юбке, не ты случайно?
Девочки, ещё вопрос к тем, кто с варикозом мучается: эстетическую сторону вопроса я уже в расчёт не беру, понимаю, что ещё очень не скоро с этим что-то можно пробовать делать, но вены стали болеть, просто горит огнём вся голень:010:
венолафы\лиатоны и раньше не помогали, поднимание ног тоже - что на гв можно предпринять по этому поводу?:091:
Solnce Yasnoe
12.11.2011, 18:07
И-го-го
Клааааас! :)
Какие вы умнички :080: А мой бутуз лентяй, на животе лежать отказывается больше 5 минут, видимо ползать мы научимся совсем не скоро :(
И-го-го
не надо приучать. тут конечно все в совокупности может быть. но пустырником я бы не увлекалась.. Димон довольный такой)))))))))
самочувствие лучше, кашляет меньше но так же хрипло глубоковато пока... но ночью не сипит я сплю да не сплю же - слушаю каждые 15 мин глаза открываю да на нее смотрю. вот счас спит ттт
ыыыы спасибо) пока ползает по большому дивану но я только и успеваю оттергивать. на пол пока не пускаю с кашлем да коврики родители завтра привезут..
Молодчинка какая у тебя доча!!!:)
ага только постоянно ноет плачет (пытается показать страдания во всяком случае)) когда не получается встать на четвереньки. смешно кста так - попу подняла на бок, подняла - на другой бок, потом вперед получилось, как то кривенько но быстро:065:
И мы поздравляем:flower::flower::flower:
спасибо!
Клааааас! :)
Какие вы умнички :080: А мой бутуз лентяй, на животе лежать отказывается больше 5 минут, видимо ползать мы научимся совсем не скоро :(
а мы старше :073:
а мы опять спим :010:
проснулись.. 10 минут радости, 5 минут на переодевания подгуза, 15 минут на поесть (блин кусаться стал так, что аж следы от зубов видно!!:001::001::001:) 1,5 часа истерии, опять сиська в рот и заснул...погода чтоли седня такая...
там же вроде с 6 мес детки :009: там на завтра было место, но я даже не стала парится, т.к. нам еще и 5-и нету..
Да там с 6 месяцев, у меня Маруська крупная, мы уже одежду на 12 мес. носим, поэтому я и записалась, потом просто сказала, что нам почти 6 мес. :073:
:010:привет! у нас вроде все ничего, все тащим в рот, обожаем тряпочки в рот запихивать.
Девочки, есть тут такие кто с детками спит? Больше всего этого боялась и вот оно случилось, спим вместе - ребенок посередине нас, сама уже находит ночью грудь, кровать теперь как место развлечений, кладем ее туда - она в ор, и вообще, видимо, период такой пошел, как только меня теряет из виду? начинает нервничать и плакать:(
когда и как отучать от нашей кровати даже не знаю, ей хорошо и уютно, а вот нам:010:
Мы тоже вместе спим, но мне нравится
Молодцы! Давайте давайте убыстряйте свои семимильные:073:
А что вообще это за проект такой?
Пусть вылезает поскорее и как можно более безболезненно=):support:
Именно поэтому всегда стрёмно соглашаться на услуги/работу знакомых....:(
+1
Мария Касилова - детский фотограф, очень часто устраивает тематические фотоссесии деток, можно ее группу в контакте посмотреть
У нас кстати тоже нет зубов еще, но у меня и у первой они появились только в 8 месяцев.
Оле-Лукойе
12.11.2011, 18:42
Девочки, ещё вопрос к тем, кто с варикозом мучается: эстетическую сторону вопроса я уже в расчёт не беру, понимаю, что ещё очень не скоро с этим что-то можно пробовать делать, но вены стали болеть, просто горит огнём вся голень
И я послушаю :005: Только у меня сосуды, а не вены. Но тоже сильно болит, на пальцах рук и ладонях.
Может компрессионку поносить? Гольфы например.
KsiNjuFa
12.11.2011, 18:42
Ира, наверное.. Я б сама спала б весь день... Никитсон сонный уже тоже сидит..
Отчитываюсь по фотосессии, прошло все здорово, пока мы ехали Маруся поспала в машине, за 30 мину до начала я ее покормила, в общем на самом мероприятии она балы бодра и даже разговаривала, единственное что мы с трудом влезли в белое платье Марии, под конец конечно же устала и стала немного капризничать, но в целом все прошло замечательно. Вот и первые фотографии
http://s45.radikal.ru/i107/1111/8d/334406a327f9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i414/1111/51/55d2f4d822a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Да там с 6 месяцев, у меня Маруська крупная, мы уже одежду на 12 мес. носим, поэтому я и записалась, потом просто сказала, что нам почти 6 мес. :073:
Хитрюги :))
Отчитываюсь по фотосессии,
фотки я и не сомневалась что будут супер!!!!!! такая плюшечка хорошенькая у тебя!!:love::love::love:
я вот никак к ней не запишусь, все время что-то провораниваю запись :(
Насказка
12.11.2011, 18:54
Сегодня забрала фотки с нетпринта- 138штук. И треть фоток жутко обрезана((( То малыш без головы, то ноги обрезаны, то какие-то рамки, то бабушки без половины прически...
Вот, что значит погнолась за дешивизной.
А вы печатали фотки в нетпринте? Тоже обрезанные были фоты?
Хитрюги :))
фотки я и не сомневалась что будут супер!!!!!! такая плюшечка хорошенькая у тебя!!:love::love::love:
я вот никак к ней не запишусь, все время что-то провораниваю запись :(
Ну да, мы такие:008: просто очень хотелось попасть к ней на проект.
Спасибо за комплименты:008:
Чаще всего за несколько дней можно попасть на проект, потому как оч часто в последний момент отказываются (вроде как на вчерашний день из первоначального списка было всего 3-4 человека), единственное, что они тематические и надо еще успеть продумать образ.
Сегодня забрала фотки с нетпринта- 138штук. И треть фоток жутко обрезана((( То малыш без головы, то ноги обрезаны, то какие-то рамки, то бабушки без половины прически...
Вот, что значит погнолась за дешивизной.
А вы печатали фотки в нетпринте? Тоже обрезанные были фоты?
Да у меня тоже самое было, но они там что-то пишут на сайте про это.
*Люляка*
12.11.2011, 18:59
Отчитываюсь по фотосессии, прошло все здорово, пока мы ехали Маруся поспала в машине, за 30 мину до начала я ее покормила, в общем на самом мероприятии она балы бодра и даже разговаривала, единственное что мы с трудом влезли в белое платье Марии, под конец конечно же устала и стала немного капризничать, но в целом все прошло замечательно. Вот и первые фотографии
АААА!!! Красота какая:love: тоже хочуууу фотосессию малявке.
[QUOTE=Милаша;70053687]Дай ссылку, пожалуйста!!!
http://vkontakte.ru/topic-21065171_25403904#/id193388?z=video193388_161428212%2Fvideos193388
Смотри, не расплачься, как я ))
Плакала :))
Мне кажется это не только проблема ЗМ :) Во многих магазинах не знают ничего про свой товар. В ЗМ кстати, мне периодически попадается мужик из отдела колясок который, каким-то чудом все знает.
+1
)) Вчера вышла ))
фоток нет пока. обещали в воскресенье ))
ну, у нас свадьбой-то трудно назвать ... так, пошли , расписались , даже без родаков и свидетелей, с одним фотографом )))) :073: домой пришли, икры, ананаса с шампанским поели и спать завалились)))
Поздравляю :flower:
у нас показался второй зуб :010: первый вылез на половинку тока, а уже верхушка второго рядом!!!
такими темпами я никогда не посплю!!!!:010::010::010:
А мы без зубов :))
я теперь тоже счастливый обладатель коврикка пазла... УРА!!!!
ОРГРОМНОЕ спасибо Елене (Dinchik_spb) :flower:
Девочки, вы за сколько коврики покупали и какой выбрали???
Оле-Лукойе
12.11.2011, 19:17
Какая красота! В брюнетистом варианте стильно очень :019:
Не болей!
А сделать Лесгафта - это и правда круть! :support::support::support:
Да, Ксюш, молодцы!!! НО болеть не нуно, ну плиз пилз:065:
Муж пока передумал, ага. Времени не хватает уделять всем заботу и внимание в должной степени. Он и так все свободное время с детьми поводит, гуляет с ними, дома занимается или беседы вумные ведет. На себя времени практически не остается.
Какой молодец) Ну, и ты, наверное, не отстаёшь и по мере возможности тоже холишь его и лелеешь=)
Всем привет! Мы легли сегодня в 3.30 ночи:010: До 2.30 Васе было весело, потом легли и он плакать начал, я и качала и кормила, а оказалось, что он какнул малость и за 10минут попу разьело сильно. Пришлось опять мыть, мазать кремом и спать положить без памперса, сейчас тоже без него и попа в бепантене. Еще зуб все-таки начал двигаться потихоньку верхний.
Держитесь @@@@@@@@@ Я сама сегодня только около 6 утра легла.... Скоро точно день с ночью мой организм перепутает... Доче-то пофиг - она хоть и беспокойно, но спит, а я...:010::046:
Катюш, мне почему-то казалось, что я одна такая.... Неужели все мы такие?)
Пусть у Настеньки всё наладится и дай бог, чтобы ничего серьёзного!:support:
Ириш, так всё - теперь мы маму знает! И хотим, нет! ТРЕБУЕМ!!!! Что бы она всегда была рядом:love:
Хоть и говорю мы, но у меня доча пока не доросла до этого волшебного периода, но на примере крестника хорошо это видела=)
Саша(ABIR), я как раз и смотрела на подобный рюкзачок - простой и довольно бюджетный=) Вас он полностью устраивает?) Ну что нет там всяких капюшончиков и кармашков?)
Сашуль(Seamona), доча не даёт заснуть- всё чего-то елозит, хотя и с закрытыми глазками, а я под такие пыхтения спать не могу;)
Лера молодец, с поланьем вас:support::support:
И-го-го
Димка классный такой, ему видимо нравится быть наездником:))
вообще халява, спасибо:flower:. будем думать. Интересно, а вилла сколько стоит..
Ну да, мы такие:008: просто очень хотелось попасть к ней на проект.
Спасибо за комплименты:008:
Чаще всего за несколько дней можно попасть на проект, потому как оч часто в последний момент отказываются (вроде как на вчерашний день из первоначального списка было всего 3-4 человека), единственное, что они тематические и надо еще успеть продумать образ.
вот караулю теперь :))
Димка классный такой, ему видимо нравится быть наездником:))
он теперь всегда его ищет руками и скачет потом :))
Насказка
12.11.2011, 19:43
ИРиш, а за 700 евро рядом с морем , скоко комнат в аппартаментах?
вообще халява, спасибо:flower:. будем думать. Интересно, а вилла сколько стоит..
Мила, мне сказали что лучше взять по соседству 2 аппарта.. виллы на берегу дорого, а те что дешевле - все вверху и до пляжа пехом далеко....
класс! а сколько стоит , если не секрет? и можно ссылочку? у нее своя одежда?
закидала вопросами:))
ИРиш, а за 700 евро рядом с морем , скоко комнат в аппартаментах?
рядом с морем, про комнаты не спрашивала.. как правило они на семью рассчитано, 4-5 чел..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.