Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
а кто делить будет?! ;)
?
ну да.. как нас поделишь:)) Значит в ТЦ,но тогда только в первой половине дня, когда народа мало
мне кажется все индивидуально, кому-то одна игрушка нравится, а кому-то нет
да, согласна
но ведь прослеживаются некие тенденции ... как с Ползающим Жуком, например: практически всем деткам по барабану этот жук, а денег стоит и свиду нормальный вроде - тронешь отъедит и усики загорятся ... ,
зато почти всех деток интересуют тапки, настоящие пульты , телефоны и посуда , особенно кастрюли - лучше любого барабана :073:
вот, я уже переворошила кучу вещей чтоб как игрухи ребенку приспособить, но очень мало что использовать можно, т.к . где-нибудь что-нибудь представляется опасным (острым/твердым/мелким/тяжелым/можно прогрызть и пр.)
Девочки, поделитесь опытом, пож-та, может, есть идеи ?
Мой деть с удовольствием играет с разными бутылочками от йогуртов , емкостями пластиковыми и конечно же с жестяной крышкой от коробки с печенья ))
все это "добро" прокатило почему-то лучше специально купленных неваляшек, пирамидок и формочек..
Девочки мы наконец то сели ( с четверенек)!!!!!!!!!!!!!!:support::080::support::0 80::support:
А мы - вас Поздравляем !!! :support::support::support:
а можно и так и эдак :)) я жаждю выйти в свет!!!
давай, я на первую страничку кину... завтра все обновлю вместе с теми ссылками которые Света накидала.
я только за:support::support:
Вот ссылочка, там много всякого ра3ного, мне кстати кто-то здесь ее дал)))там и школа 7 гномов есть
http://vkontakte.ru/koza_dereza_spb
Отличная идея! У меня пока опыта не нет почти, но с удовольствием бы почитала тех у кого он есть:)
А может в контакте попробуем такое организовать ? Там фотки проще ставить и все смогут комменты под фото игрушки писать, и тогда сразу понятно будет понравилось большиству деток или нет ! ))
Хм, по- моему это хорошая идея , ну, хотя бы попробовать ... а? (пока сам себя не похвалишь... :073: ))
Хотите, я стартану ? авось кто-то продолжит ...
слушайте, мож тогда в этом торговом центре на Энгельса встретимся? он всех точно вместит ))))) да и еще наверно желающие будут подъехать. Северные - как вам такая идея?! Ну и не северные тоже.
За!:support:
Девочки мы наконец то сели ( с четверенек)!!!!!!!!!!!!!!:support::080::support::0 80::support:
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Юляша, Мирославе от нас тоже сердечко улетело, надеюсь выиграете опять:support:
я только за:support::support:
Вот ссылочка, там много всякого ра3ного, мне кстати кто-то здесь ее дал)))там и школа 7 гномов есть
http://vkontakte.ru/koza_dereza_spb
я сама в Козе заказываю :014: вот поеду на днях забирать :)) она есть на первой страничке!!
За!:support:
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Юляша, Мирославе от нас тоже сердечко улетело, надеюсь выиграете опять:support:
Да,я тоже нажала на сердечко.Вперёд к победе!!!:ded:
Ой, а мы тоже хотим в Гранд Каньоне встретиться :014:. Желательно на буднях, только не очень рано, а то мы спим долго :love:
Привет всем!!!!
Пока вас читала за три дня - уже и забыла что хотела сказать и написать. Новеньким привет!
Смотрела фотки - детки все такие лапочки.
А у нас новый год начался с болезней, не успел старший поправиться, как Сеня заболел, кашляет как слон.Пошли 09 января к дежурному врачу - пить геделикс и конечно же виферон, когда сказала, а немного ли виферонов на 6 месяцев - получается если как вы назначаете на каждый насорк нам то 7 курсов, когда в год надо не более 2 курсов, сказали что я сама дура и тогда антибиотики через неделю назначит. мы уже и ингаляции с физраствором делает и геделикс пьем, а что еще можно, кашляет с утра аж до слез и рвоты. Сегодня вызвала врача, что послушали еще раз нас, пришлось немного приврать про температуру, а того говорят сами идите. Со старшим идем сегодня к Лору, незнаю что скажут, все равно нос промываем каждый день и все равно плохо дышит, неужели гайморит не прошел. Я вчера чуть в поликлинике не ревела, ни как не попасть к лору, только по номеркам, мне этих номерков не достается уже 3 день, вчера пришла с открытия поликлиники, было 3 человека - взяли к другим врачам, подхожу я - номерковуже нет, я говорю как так, у вас должно быть 5 номерков, я первая, а номерков нет, она смотрит на меня честными глазами и говорит "Все разобрали сегодня", что за бред, я с открытия никто номерков к лору не брал, подошли еще мамочки за номерками к лору - вообщем нет и все. Я говорю,как к врачу попасть - если нам надо было еще 8 числа после больницы, так лор не принмает, даже с острой болью отправил при мне мамочку, вообщем мне сказали "Идите платно". А потом еще наш врач удивляется что я платно хожу ко всем врачам, да не попасть вообще, как к президенту на прием записываюсь. Хотелось так вчера пожаловаться куда-то, так пока дошла до дома - немного успокоилась. Извините за много слов, что-то прям наболело.
Всех у кого праздник поздравляю!!!!!!
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Леночку, Колюню, Костеньку, Софьюшку и Вареньку с семью месяцами!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
и я поздравляю!!!
у нас тоже хорошая:008:
кушать хочет,но много нельзя...чуть чуть сисю,чуть чуть кашку на воде...пьет,рвоты больше не было(ТТТ)темпы тоже нет.мы на ручках весь день,книжки читаем,песенки поем!
@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Девочки! Купила подгузы памперс премиум кеа.... воняяют:(:(:(:( история похоже как с Катей случилась. раньше покупала они не были такими.
И что теперь делать?:( Выкидывать?:( в магазин же их не возьмут, а ребёнку это одевать так задохнуться можно.
Кать, ты что делала? их уже ни где не обменять?
мне подружка подарила их на рождение, так я уже было испугалась, что у ребзя диабет, потому что воняло ацетоном когда пописает, а потом когда понюхала памперсы, чуть плохо не стало. больше ими не пользовалась и не собираюсь. вот )
уф, почитала вас чуть-чуть, пока читаешь, так вы еще десять страниц напишите :))
мы сегодня ходили прививку делали, темпы нет :080: но капризничает.
узнали рез-ты анализов, копрограмма наконец-то без лейкоцитов, а вот посев с какой-то клебсиеллой, которая чувствительна только к антибиотикам, но врач сказала пичкать ребенками ими не будем, только хуже будет.
Владик стал "скрипачом" , прорезался третий зубик (второй верхний резец), так он теперь скрипит зубами )))))))
а с тобой-то что?:)
а хз.. глаза от недосыпа а недосып изза чего :009:?
Дайджест
За 3 дня не вспомню, но за вчера-позавчера было следующее:
В основном обсуждали питание (баночки, гречневую и кукурузную муку, репку и брюкву), олиполи дала телефон тетеньки, которая разводит кроликов. Если надо, могу переслать.
Еще обсуждали коляски, советовали макларен
Северянки хотели сегодня собраться у Кати, но у нее приболел муж, поэтому встреча отменилась.
У Машеньки1 ребенок встал в кроватке.
Появились 2 новенькие, из Пушкина и Петергофа.
Экстрада радовалась зимней прогулке с собакой и вообще многие радовались снегу
У Саши-Симоны, по-моему, уже хроническая усталость и недосып:(Саша, держись!
Забанили Ножка на ножку
Женюська показывала своего старшенького-лыжника
Я показывала как Коля ест тыкву.
Жанна делала временный допуск к фото Дениски в контакте
Солнце Ясное показывала своего дракошу, пока не профессиональные
Инна показывала как Савелий орудует с проводами, спрятанными в коробке
Что еще было важного? что-то в голове все перемешалось уже:008:
шикарно! Ириш спасибо буду держацца:)
Мы вот были вчера в этой аццкой поглощалке денег... ничего не купили, 5 тыщ оставили:065::065::065:
Ящик для игрушек полупуст:073::073:
Да не важно вот про налоги - мы вот с мужем белые зп получаем оба и налоги приличные платим, да и друзей ного таких, но мне кажется что на зп бюджетникам это все не идет ни фига, все в карманах оседает...:wife:
:)):)):)) мда)
тоже верно(...
Все, сплавила мужа, он мне оставил буку, так что покажу Никитоса)
Правда из Финки фоток пока нету - все у папы.....
шикарные фото, Ник прелестен! :flower:
Доброе утро!!!Хотя у нас оно ни фига не доброе!!!
Заразила я своего мальчика(((((сегодня утром 2 раза сильно рвало,побежала в ПК,педиатр сказала-ротовирус.пришла домой еще и понос,такой вонючий начался((((:(
мы играем в пирамидку,но пока только разбираем)))))мама собирает,Савушка разбирает))))
Наташа подскажи пож как вы от ротовируса лечились?:(
нам сказали пить(порционно)по чуть-чуть,смекта,кормить только кашей и то не больше 50гр...
Савушку сегодня так рвало,я чуть не рехнулась от страха(
Инночка Савушке срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла нажаловаться!!!!! мы ж опять не какаем. позвонила своей врачихе, она отправила к гастроэнтерологу. это действительно надо????? что в таком возрасте он сможет увидеть?! надеюсь таким малышам фгдс не делают :010:
Кать, я помню много писали про микролакс и кто-то писал, что аж 2 месяца постоянно им пользовались и только после этого ребятёнок смог сам нормально какать... Вы такое пробовали? Мб просто Настёне нужно помочь немного... Тем более раз её это беспокоит....
Посмертно:065::008:
:046::046:
Маш, я тоже вас с зубиком поздравляю:support::support:
Мил, пасибки!
+ мильон, хотю на подвиги)
А может в контакте попробуем такое организовать ? Там фотки проще ставить и все смогут комменты под фото игрушки писать, и тогда сразу понятно будет понравилось большиству деток или нет ! ))
Хм, по- моему это хорошая идея , ну, хотя бы попробовать ... а? (пока сам себя не похвалишь... :073: ))
Конечно стартани, отличная мысль с контактом!:flower:
Владик стал "скрипачом" , прорезался третий зубик (второй верхний резец), так он теперь скрипит зубами )))))))
у нас таже тема.. меня аж передергивает... все боюсь что он их раскрошит еще до того как есть ими будет нормально :)) у нас четвертый на подходе рядышком.. надеюсь четырмя он не будет скрипеть..:001:
поздравляю с зубиокм и чтобы прививка не давала о себе знать @@@@@@@@@@
[QUOTE]
ну давайте все вместе встретимся, а потом поштучно ))))) мои двери всегда открыты )))))))
[QUOTE=mila;73679837]а вы микролаксом не пользовались? и ли привыкнуть боишься?
только им и пользуюсь. но врачиха сказала что это ненормальная фигня. боится что я ей желудок сорвала....
ну да.. как нас поделишь:)) Значит в ТЦ,но тогда только в первой половине дня, когда народа мало
я предлагаю в 13,00. проснуться все спящие и успеют посидеть те, кому из садов, школ забирать. ну или в 12 назначить, а к часу все соберутся.
стартани. я такое хочу открыть по стульям и коляскам. у кого уже есть, пусть покажут и опытом поделятся.
Кать, я помню много писали про микролакс и кто-то писал, что аж 2 месяца постоянно им пользовались и только после этого ребятёнок смог сам нормально какать... Вы такое пробовали? Мб просто Настёне нужно помочь немного... Тем более раз её это беспокоит....
Маш, выше написала. и анализы у нас более менее.
Влада с зубом:support: и на прививку@@@@@@@@@@@@
Все! Всем спокойной ночи:flower:
Да,я тоже нажала на сердечко.Вперёд к победе!!!:ded:
Мирославе победить!!!:)):))
[QUOTE=fis;73679724]
[QUOTE]
ну давайте все вместе встретимся, а потом поштучно ))))) мои двери всегда открыты )))))))
только им и пользуюсь. но врачиха сказала что это ненормальная фигня. боится что я ей желудок сорвала....
я предлагаю в 13,00. проснуться все спящие и успеют посидеть те, кому из садов, школ забирать. ну или в 12 назначить, а к часу все соберутся.
.
нет давайте назначим в 13, а я к 14 подтянусь:)), заберу своего младшего школьника и подтянусь:)
у нас таже тема.. меня аж передергивает... все боюсь что он их раскрошит еще до того как есть ими будет нормально :)) у нас четвертый на подходе рядышком.. надеюсь четырмя он не будет скрипеть..:001:
поздравляю с зубиокм и чтобы прививка не давала о себе знать @@@@@@@@@@
спасибо ) как заскрипел сразу вас вспомнила :))
у нас уже четвертый видно, вот вот десна лопнет,а передние резцы только десна набухшие.
Влада с зубом:support: и на прививку@@@@@@@@@@@@
Все! Всем спокойной ночи:flower:
спасибо )
Весенняя
13.01.2012, 01:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Леночку, Колюню, Костеньку, Софьюшку и Вареньку с семью месяцами!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Ой, я тоже хочу присоединиться!От души поздравляю именинников!
Доброе утро!!!Хотя у нас оно ни фига не доброе!!!
Заразила я своего мальчика(((((сегодня утром 2 раза сильно рвало,побежала в ПК,педиатр сказала-ротовирус.пришла домой еще и понос,такой вонючий начался((((:(
Инна, пусть Савушка скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам просто массажистка сказала, что Дика скоро со спины сядет.. он поднимается на локотках.. сказала учить - за одну ручку поднимать медленно, чтобы вторую он мог поставить на локоток и потом выпрямить..
мы на четвереньках тоже не стоим.. или перед или зад задираем только..
Ириш, а вы ползаете по-пластунски?
забыла нажаловаться!!!!! мы ж опять не какаем. позвонила своей врачихе, она отправила к гастроэнтерологу. это действительно надо????? что в таком возрасте он сможет увидеть?! надеюсь таким малышам фгдс не делают :010:
Кать, как долго не какаете?К гастру сходи!Пусть почитает анализы каках и крови..Пощупает ребенка.А куда вас отправили?
Женюська
13.01.2012, 01:12
слушайте, мож тогда в этом торговом центре на Энгельса встретимся? он всех точно вместит ))))) да и еще наверно желающие будут подъехать. Северные - как вам такая идея?! Ну и не северные тоже.
.
Ну вот! А я уже на уборку для белых носочек настроилась :065:
Я согласна и на кидбург этот. Только в какой день? и вопрос: безмашинные как будем добираться? в рюкзаках?
Поздравляю!!!!
Кать, как долго не какаете?К гастру сходи!Пусть почитает анализы каках и крови..Пощупает ребенка.А куда вас отправили?
пару месяцев точно. в педиатричку, но я хочу нашему взрослому врачу позвонить. мож он кого порекомендует.
Я согласна и на кидбург этот. Только в какой день? и вопрос: безмашинные как будем добираться? в рюкзаках?
Поздравляю!!!!
я в рюкзаке. под шубу влезает отлично.
я может пропустила... по скольку не какает?
Специальные колготки есть. Подбираются они под размер ноги (в разных частях объем и длина мерится). Только такие колготки стоят дорого и самое главное: очень трудно одеваются и только утром и только лежа и желательно до этого ноги приподнятыми подержать, и так каждый день ...
Т.е. покупая их нужно быть готовым к этому .
Но: эффект точно есть. Моя знакомая благодаря таким колготкам обошлась без операции ... и ноги не болят, хотя нагрузки приличные . носит их уже года два.
Были у меня такие колготки и сейчас есть, и даже спец.приспособление чтобы их удобнее одевать было... Проблема у меня это давняя, поначалу от них было некоторое облегчение, хотя мне врач сразу сказал, что колготки - это не лечение, а профилактика, чтобы хуже не стало. А потом видимо просто всё усугубилось, несколько раз склеро делала... Во время беременности, к сожалению, совсем не было возможности в них ходить, а теперь уже нет в них смысла...:( Но всё равно спасибо!:flower:
есть флеболог хороший, в ВМА принимает, я у него не была, друзья хвалили. вот (http://phlebosovet.spb.ru/about/)
ему звонили прямо по телефону кафедры, правда он часто в разъездах.
Большое спасибо, Наташа!:flower:
Весенняя
13.01.2012, 01:20
Извините, что обезличенно!:flower:Но всех, у кого появились зубики- поздравляю с ними!
Столько детишек уже встало-село-тоже очень рада за всех и поздравляю!
За Мирочку проголосовала!
В гости хочу вас позвать!Но чуть позже-сейчас свекровь приехала гостить!
Про отпуск-мы думаем в сентябре рвануть в италию,в сабаудию!Были там уже-2 часа езды от Рима(можно смотаться), замечательное побережье, приемлемые цены за коттеджи/виллы.Я,енсли честно, поехала бы лучше в Испанию, так как хочу побывать в Севилье и Гранаде, но муж не горит...Мы пока в раздумьях, кароч.
Девы, я пока не обнаружила никаких дешевых перелетов в Европу-кто-нибудь в курсе, когда ждать акций на сентябрьские билеты? Вот знакомые, к примеру, купили перелет Питер-Милан и обратно за 6 тыров.На февраль, правда. Я хочу также!
Весенняя
13.01.2012, 01:22
пару месяцев точно. в педиатричку, но я хочу нашему взрослому врачу позвонить. мож он кого порекомендует..
Не, я имела в виду -какие перерывы между покаками?так-то про вашу эпопею я помню.
я может пропустила... по скольку не какает?
в середине ноября у нас начался понос. долечили до запора. с тех пор и не какаем сами. тока с микролаксом. в середине декабря начала давать дюфалак. помогло на пару недель. перед нг опять закрепило. раньше ее это не беспокоило. а вот вчера и позавчера беспокоило. вот и к гастрику отправили......
микролакс ставлю на 3й день. очень густые каки.
Ириш, а вы ползаете по-пластунски?
ползаем..пока не быстро но уверенно :))
ээээ а я к тебе все равно собираюсь на след.неделе :008: приеду в темных носочках :))
Марусина
13.01.2012, 01:27
:))Мы тоже сходили в поликлинику сегодня. Доктор углядела у нас небольшой рахит и велела Аквадетрим давать побольше. Сын с большим любопытством наблюдал за детьми у кабинета, особенно его порадовали 2 мальчика лет 3х, которые бегали друг за другом:))
Поздравлюя вчерашних и сегодняшних малышей именинников:flower::flower::flower::support::flowe r::flower::support::flower::flower::support:
Весенняя
13.01.2012, 01:27
Девочки, такое дело, не поймите превратно!
Мне муж :065: , когда я в РД была, припер подгузники и прокладки для людей с недержанием...Они до сих пор у меня лежат, правда, раскрытые(без одной штуки), так как я от отчаяния влезла в подгузы для взрослых, ибо на тот момент больше ниче не было. Может, страдает чья -нить бабуля такой интимной проблемой-забрали бы у меня, я бы спасибо сказала.Выбросить рука не поднимается..
мы какаем прям какахой! почти по взрослому. но сами :) каждый день...
Весенняя
13.01.2012, 01:30
ползаем..пока не быстро но уверенно :))
Везет,а!Мой встает на четвереньки, качается, как осинушка, но потом ныряет лицом вниз и толкается ногами :065: Ну и всякие другие вариации, не позволяющие никуда передвинуться. Причем встает на четвереньки очень давно
Геля, Ир сил вам со скрипачами))))
Маш, выше написала. и анализы у нас более менее.
Тода однозначно к врачу - хуже не будет, но мб что правильное скажет...
Не трави душу с ужасом думаю что будет(как ехать), если моя машинка не вернётся из сервиса к тому времени:010:
Девы, я пока не обнаружила никаких дешевых перелетов в Европу-кто-нибудь в курсе, когда ждать акций на сентябрьские билеты? Вот знакомые, к примеру, купили перелет Питер-Милан и обратно за 6 тыров.На февраль, правда. Я хочу также!
Обалдеть!!! Узнаешь когда и где такие скидки - маякни остальным=)
И, вообще, девочки, предлагаю в вк создать темку по отдыху, чтобы делиться друг с другом интересными находками! А то я вот считай вообще нигде не была, даже визы нету, а так хотелось бы:008: Была бы бесконечно благодарна, думаю не я одна, тем кто делился бы идеями ценами и т.д. там можно было бы и объединяться друг с другом для поездок) :support:
Доктор углядела у нас небольшой рахит интересно, в связи с чем...
Весенняя
13.01.2012, 01:32
ничего себе :010:
Катя, я не ставлю клизьму.И микролакс.Жду.Мучаюсь, но жду.И,знаешь, история такая: один раз 5 дней не какал, потом начал каждые 3 дня какать, потом каждый день, щас снова через 2 дня.
ага, у нас бывает прямо сформированной какашкой, а бывает и как "в детстве" :):))
Кать, может уже привыкла к микролаксу...?
Весенняя
13.01.2012, 01:35
Ой, ну ладно..Какашки-оно хорошо, конечно, но спать тоже нужно!:fifa: Приятных всем снов!Желаю увидеть котов и слонов!
компот из чернослива или отвар с черносливом попробуйте. 3-4 чернослива на стакан кипятка( можно поварить пару минут прям).остудить идать малышу!мы так лечились,хотя вообще до 4 месяцев сами не какали, без маминой помощи!
Kostochka.
13.01.2012, 01:37
в середине ноября у нас начался понос. долечили до запора. с тех пор и не какаем сами. тока с микролаксом. в середине декабря начала давать дюфалак. помогло на пару недель. перед нг опять закрепило. раньше ее это не беспокоило. а вот вчера и позавчера беспокоило. вот и к гастрику отправили......
Катя, а какие анализы вы в связи с запорами сдавали?
Женюська
13.01.2012, 01:38
я в рюкзаке. под шубу влезает отлично.
Отлично! Поедем с тобой - 2 жирафа:)
ээээ а я к тебе все равно собираюсь на след.неделе :008: приеду в темных носочках :))
приезжай:))
жалко Настюшу :( @@@@@@@@@@@@@@@@@
помню как мы мучались с тугими какахами, жесть, я и клизму ставила, даже вода обратно не выходила ((((( нам Бифиформ помог
Катя, а какие анализы вы в связи с запорами сдавали?
кровь, моча, какахи (копрограмма и дисбак с чувств. к бактериофагам)
я уже тоже думала чернослив ей давать. но почему сама не какает????? что ей мешает????
слышала гербер чернослив для прокак хорошо идёт
Kostochka.
13.01.2012, 01:49
я уже тоже думала чернослив ей давать. но почему сама не какает????? что ей мешает????
и что у вас в анализах? А не сдавали дисбак с чувствительностью к пробиотикам и предиотикам (кажется так называется, в общем с чувствительностью к полезной флоре), бактерии никакие не пили? И где дисбак сдавали?
Kostochka.
13.01.2012, 01:51
Что-то мне кажется надо глубже копать, черносливом тут не отделаешься...
Девочки спасибо за поддержку.Весь день мой малыш на воде сегодня сидел (((даю бутылочку, он так ротик широко открывает, а там опять вода (на ночь не выдержала дала 120 гр смеси, грудь не хочет, отвык видать.ночью попробую опять дать.очень надеюсь что все прошло.
Даниил наглотался воды , пока купался. Что делать? Энтеросгель?
Ниче не делать...этож вода)
а можно и так и эдак :)) я жаждю выйти в ссвет
ала.
Я тоже хочу.если будете встречаться, приеду на такси.гулять так гулять) только смогу к 14, у нас электрофорез в час заканчивается.
ого...это чем вы так понос лечили? просто у нас тоже около месяца был.сейчас (ТТТ) все ок!
@@@@@@@@чтоб скорее все у вас наладилось.
Не трави душу с ужасом думаю что будет(как ехать), если моя машинка не вернётся из сервиса к тому времени:010:
Обалдеть!!! Узнаешь когда и где такие скидки - маякни остальным=)
И, вообще, девочки, предлагаю в вк создать темку по отдыху, чтобы делиться друг с другом интересными находками! А то я вот считай вообще нигде не была, даже визы нету, а так хотелось бы:008: Была бы бесконечно благодарна, думаю не я одна, тем кто делился бы идеями ценами и т.д. там можно было бы и объединяться друг с другом для поездок) :support:
я бы тоже была благодарна за такую информацию.)
черносливом - это вместо микролакса для временного эффекта облегчения
Попробую поспать, чую непростая ночка предстоит.Плачет во сне мой карапуз (
Всем спокойной ночи!
я думала, что ты даешь уже. Попробуй конечно, хуже не будет. Лучше отвар.
иногда бывает проблемы каками у детишек, при введении прикорма, это говорят иногда нормальное явление! можно поделать массаж, точку массажировать нежно в 3 смот пупка в сторону, глажа по часовой стрелке.просто и по поликлиникам страшно ходить, сейчас стока болеющих, инфекции,зима же на носу!еще вместо микролакса, хорошо (и дешевле на много), обычные свечи глициновые, которые выдают в роддоме после родов мамашам!
это понятно, что причину выяснить нужно, но вдруг от чернослива какать начнет, деть то мучается ..пока причина выяснится
Я тут футболку на мужа прикольную откопала, думаю может на 23 февраля подарить
http://www.mamalama.ru/dlya_pap/img/futb_antisovet_bel.jpg
В очередь!! За мной будешь :004::))
Жень, а я влезу?)
Я чего то тоже подсела на закупки. Купила люстру и светильники, подушки, арабскую парфюмерию :))
Юлиан, как парфюмы выбирала? Уже знаешь запахи?
Девочки спасибо за поддержку.Весь день мой малыш на воде сегодня сидел (((даю бутылочку, он так ротик широко открывает, а там опять вода (на ночь не выдержала дала 120 гр смеси, грудь не хочет, отвык видать.ночью попробую опять дать.очень надеюсь что все прошло.
Ниче не делать...этож вода)
Я тоже хочу.если будете встречаться, приеду на такси.гулять так гулять) только смогу к 14, у нас электрофорез в час заканчивается.
ого...это чем вы так понос лечили? просто у нас тоже около месяца был.сейчас (ТТТ) все ок!
@@@@@@@@чтоб скорее все у вас наладилось.
я бы тоже была благодарна за такую информацию.)
Попробую поспать, чую непростая ночка предстоит.Плачет во сне мой карапуз (
Всем спокойной ночи!
бедные детишки(((((((((((((
ой читаю так их жалко маленьких...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя Инна чтобы скорее все наладилось!
И вообщем никому чтоб не болеть :flower:
ага, у нас бывает прямо сформированной какашкой, а бывает и как "в детстве" :):))
и Лера также)
Ой, ну ладно..Какашки-оно хорошо, конечно, но спать тоже нужно!:fifa: Приятных всем снов!Желаю увидеть котов и слонов!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оль а поч слонов и котов?:009:
ой девы слопала три порции гречи из мульти...тяжко... учитывая что я вообще на дух не переношу остывшее и лучше переделаю, но тут... доставала ее из мульти уже остывшую но еще чуть теплую..запах :019: положила попробовать... сыра потерла... ммммммммммм... в итоге три раза так ммммммыкала... :009: ладно хоть мои порции это по паре ложек столовых но все равно обидно - опять углей на ночь наелась уж лучше кусок мяса..йэххх .. какая уж тут хлебопечка...
летом ктото такую же черную показывал))) прикольная но мой носить не будет..
блин сегодня опять чуток пошоппилась и своему прикольное нижнее белье купила..
в очередной раз попросил не покупать ему "трусы носки футболки и прочую ерунду кот ты выбрать мне не сможешь"... я сказала что все Димке отдам :))
Димка это брат
Kostochka.
13.01.2012, 02:43
бедные детишки(((((((((((((
ой читаю так их жалко маленьких...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя Инна чтобы скорее все наладилось!
И вообщем никому чтоб не болеть :flower:
и Лера также)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оль а поч слонов и котов?:009:
ой девы слопала три порции гречи из мульти...тяжко... учитывая что я вообще на дух не переношу остывшее и лучше переделаю, но тут... доставала ее из мульти уже остывшую но еще чуть теплую..запах :019: положила попробовать... сыра потерла... ммммммммммм... в итоге три раза так ммммммыкала... :009: ладно хоть мои порции это по паре ложек столовых но все равно обидно - опять углей на ночь наелась уж лучше кусок мяса..йэххх .. какая уж тут хлебопечка...
А я гречку базиликом посыпаю :)
А я гречку базиликом посыпаю :)
Наташ, ты уж наверно худырь худырем????
а у меня воз и ныне там, а НГ-катастрофа так ваще картинку подсмазала опять...йэх
чета я разйэхалась :)
девочки вот тут (http://www.fermaplus.ru/index.php/tseny-na-produkty) шикарные продукты, очень мне моя косметолог хвалила хозяйку этой фермы. Это не магаз это производители.. хотела у них затариваться но дороговато на постоянку выходит((( цыплята и прочее то.. творог кролик вроде по той же цене..
летом ктото такую же черную показывал))) прикольная но мой носить не будет..
блин сегодня опять чуток пошоппилась и своему прикольное нижнее белье купила..
в очередной раз попросил не покупать ему "трусы носки футболки и прочую ерунду кот ты выбрать мне не сможешь"... я сказала что все Димке отдам :))
Димка это брат
а мой любит поприкалываться:))
а мой любит поприкалываться:))
да мой тоже не зануда но видимо в другой несколько плоскости... ЙЭХХХ :)):)):))
кот на руки пришел - выкрал минутку когда я одна.. жалко его - сидит покачивается глаза полуприкрыты и в ухо мурлыкает :love:
KsiNjuFa
13.01.2012, 03:29
Блин перебудила весь дом от ваших кроликов с мобилами посмертными))
Ир, я принесу конечно, посмотришь..
Всем спасибо за комплименты Никитосику, нам приятно¡!!!
Девы, а когда встреча-то? Давайте не в понедельник тольуо!
Ангелина-гелиом, а у нас ж наверное одна поликлиника с тобой? 7я? Какой участок-
Котяндра
13.01.2012, 05:04
а зачем нам такие кубики? не рано ли еще? мой с мякишами играет)))
Я тоже хочу кубики купить. Тоже видела очень простые в Ленте, а вот стоимость :010: Пока обходимся фигурками из коврика-пазла с цифрами: я строю всякие домики, а Максимка радостно их рушит :))
девочки, у кого детки садятся сами - они это из положения лежа на спине делают или с четверенек???
И так, и так. Сначала научился садиться из положения лежа на спине - мы занимались. А с четверенек как-то сам.
Девочки, а чем эффективнее простуду на губе вылечить: ацикловир, зуб паста, корвалол? чем бы помазать .
Погуглила, столько советов - и серой из уха, и горячей ложкой
Я всегда лечу ацикловиром. Зовиракс - тот же ацикловир, только под другим именем. До беременности пользовалась либо мазью, либо таблетками (как-то неловко на работе было ходить с белой блямбой от мази). :)
Котяндра
13.01.2012, 05:53
Про игрухи - бешеный успех до сих пор имеет тини лавовский цветочек. Еще у подружки подглядела в mothercare продается цветочек на присоске - на столик к стульчику, деть ест и ручками мучает цветок. Хлеба и зрелищ так скть, хочу себе купить. Еще очень нравятся мягкие кубики и всякие звенящие мячики.
хорошо, что я этого Фреда не купила. ... побоялась, что эффект будет как от Убегающего Жука ... много денег, толку мало ...
Значит по игрухам: ...
Нам очень нравится молоток-пищалка (http://malyshok21.ru/pics/goods/460588530****_2.jpg). Кошачий мячик маленький пластиковый с прорезями, а внутри бубенчик. Барабан, клавиатура, мышка - под настроение. Ну и вне конкуренции кошачья дразнилка: шуршащий фантик на веревочке, которая привязана к палочке :046: Нравится и котов дразнить, и самому за фантиком ползать :))
Ну и как выше писала, любит смотреть как я строю домики и потом их ломать.
Котяндра
13.01.2012, 05:56
:support::support::support: Танечку, Аришку, Анастасию,
Ярослава, Василия, Даниила, Андрюшу и Максимку
с 7 месяцами! :support::support::support:
Котяндра
13.01.2012, 06:04
Девочки, вы тут про кроликов писали. А вот мне интересно: зайчатину можно? Или с дичью надо осторожно, как и с курицей? Что-то мой скилл гуглинга меня подводит :008:
Еще что-то хотела спросить и забыла :065: Ладно, как говорится "утро вечера мудренее", пойду спать. Потом вспомню, спрошу :))
КотяКлео
13.01.2012, 09:21
Про запоры - вчера пара ложек чернослива баблук в кашу произвели неизгладимое впечатление. Ребенок навалил пять раз!!!
Игрухи попозже выложу в контакт я еще забыла упомянуть любимого слона. И да шарики с бубенчиками кайф.
Solnce Yasnoe
13.01.2012, 09:59
Доброе утро!:flower: Афигеть как мы рано встали сегодня, спасибо Златке:015:
Вчера весь вечер вас перечитывала, на ответить уже сил не хватило.
Из того, что помню:
1. Я тоже в гости и на встречу хочу:091:
2. Никитка чудесный!:love:
А где ты ее откопала?
Присоединяемся к поздравлениям! :support::support::support:
Solnce Yasnoe
13.01.2012, 10:18
Уложила спать мальчика, ура!:080:
Женюська
13.01.2012, 10:26
Всем доброго дня!!!!
Согласна! Но чернослив тоже надо попробовать
Катя, я баблук даю - какает на ура -3-4 раза!
Хи, я такую же смотрела в контакте в какой-то группе.
Жень, а я влезу?)
Конечно, об чем речь:)!
Всем доброе утро:flower:
Не переживай! Всему свое время! Может он оттого что тяжеленький неокреп еще!вы родились то с каким весом!огого!!!!все будет хорошо! Коля-очаровашка!:flower::flower::flower:
спасибо за поддержку:flower:
Катя, это нормально, ты вводишь прикорм, еда поменялась, поэтому и стул поменялся. мой не какает по 3-4 дня, я ставлю микролакс, в этом нет ничего страшного, это лучше, чем будет ребенок мучится Мы тоже будем сдавать кал. К гастру не отправляли...
Южные, может присоединимся? а то нам никак не собраться:(
я писАла;)
может я непонятливая, но каким образом? ты вводишь полтрубки в проход, до желудка там огого. тем более ты же не каждый день это делаешь....
сходи к врачу обязательно, я не знала что у вас так давно проблемы...держись:flower:
:))Мы тоже сходили в поликлинику сегодня. Доктор углядела у нас небольшой рахит и велела Аквадетрим давать побольше.
как он определил дозировку на глаз?! Сулковича сдай
компот из чернослива или отвар с черносливом попробуйте. 3-4 чернослива на стакан кипятка( можно поварить пару минут прям).остудить идать малышу!мы так лечились,хотя вообще до 4 месяцев сами не какали, без маминой помощи!
я каждый день кормлю черносливом по полбанки и компот варю иногда. нифига:(
еще вместо микролакса, хорошо (и дешевле на много), обычные свечи глициновые, которые выдают в роддоме после родов мамашам!
а я читала, что глицериновые свечи применять только в экстренных случаях...
:support::support::support:поздравляю!!!
Kostochka.
13.01.2012, 11:24
Наташ, ты уж наверно худырь худырем????
а у меня воз и ныне там, а НГ-катастрофа так ваще картинку подсмазала опять...йэх
чета я разйэхалась :)
девочки вот тут (http://www.fermaplus.ru/index.php/tseny-na-produkty) шикарные продукты, очень мне моя косметолог хвалила хозяйку этой фермы. Это не магаз это производители.. хотела у них затариваться но дороговато на постоянку выходит((( цыплята и прочее то.. творог кролик вроде по той же цене..
не, я все та же :) одно радует - на НГ не разъелась и даже 300 грамм скинула:support:
Доброе утро! Я ночью первый раз холодец к празднику варила. Застывает щас....хоть бы получилось:091:
Всех со старым новым годом:014: и с пятницей 13 :082:Везет,а!Мой встает на четвереньки, качается, как осинушка, но потом ныряет лицом вниз и толкается ногами :065: Ну и всякие другие вариации, не позволяющие никуда передвинуться. Причем встает на четвереньки очень давнозначит скоро поползет! Мой тоже так качался недели две/три! Потом руками не умел! Щас только успеваю тапки прятать и от проводов оттаскивать:065:
:))
Уррра!!!!:flower::flower::flower:
Девушки! А как часто вы бортики стираете?
Машенька1
13.01.2012, 11:46
а нам чернослив никакого эффекта не даёт
Нам очень нравится молоток-пищалка (http://malyshok21.ru/pics/goods/460588530****_2.jpg).
.
мы этот молоток оч любим... хорошо получется по слону (на коврике) бить
стирала всего 2 раза, но мы мало спим в кровате и хочу снять вообще, а то Гошка только обрывать их может и обсасывать
ДОброе утро!
Всех со старым новым годом:014: и с пятницей 13 :082:
взаимно:)
Котяндра
13.01.2012, 11:56
Всех со старым новым годом:014: и с пятницей 13 :082:
Присоединяюсь! :065:
Я за полгода постирала раза 4 наверное. Сейчас, когда дно опустили, вообще их сняла, а то как-то некрасиво смотрится, да и Максим постоянно завязки развязывает :))
мы его банками ели - эффекта 0.
и что у вас в анализах? А не сдавали дисбак с чувствительностью к пробиотикам и предиотикам (кажется так называется, в общем с чувствительностью к полезной флоре), бактерии никакие не пили? И где дисбак сдавали?
бактерии не пили, т.к. как раз после сдачи анализов все наладилось. Сдавали в хеликсе... мне с инвитро ну никак. нет их рядом. муж вечно на работе. сдавала только на бактериофаги.
девочки,все дело в том, что раньше ее это не беспокоило и я не парилась. побеспоколило один раз на днях. а так, живот мягкий, ребенок бодр и весел.
я в кидстере такую купить хотела, но муж сказал не надо ((((( но ржачная. там и варианты надписей есть разные.
Доброго утра всем!!!!
КотяКлео
13.01.2012, 12:35
Абльбом с игрухами в контакте создавать? или тему в обсуждении?
Kostochka.
13.01.2012, 12:36
мы его банками ели - эффекта 0.
бактерии не пили, т.к. как раз после сдачи анализов все наладилось. Сдавали в хеликсе... мне с инвитро ну никак. нет их рядом. муж вечно на работе. сдавала только на бактериофаги.
девочки,все дело в том, что раньше ее это не беспокоило и я не парилась. побеспоколило один раз на днях. а так, живот мягкий, ребенок бодр и весел.
я в кидстере такую купить хотела, но муж сказал не надо ((((( но ржачная. там и варианты надписей есть разные.
Доброго утра всем!!!!
Кать, спроси у Наташи, у вас там где-то на севере хорошая лаборатория, куда можно каки сдать, может вам просто бактерии надо пропить и все наладится :)
Машенька1
13.01.2012, 13:08
Абльбом с игрухами в контакте создавать? или тему в обсуждении?
лучше альбом
KsiNjuFa
13.01.2012, 13:08
Всем хорршего дня!
Именинников с семерочкой!!!!
Всех с настцпвющим старым НГ
У меня сын все еще дрыхнет... Вот не знаю что делать-будить иль нет.. Пока лень побеждпет....
Кать, спроси у Наташи, у вас там где-то на севере хорошая лаборатория, куда можно каки сдать, может вам просто бактерии надо пропить и все наладится :)
так вот туда мне и не доехать((((( позвонила врачу мужа. тоже сказал в кдц ехать. узнала у нашего "родственника" что лучше к Царевой.
у нас замкнутый круг. каки надо сдать, т.к. запор. Не сдать, т.к. запор. а после слабительного каки сдавать незя....
КотяКлео
13.01.2012, 13:13
лучше альбом
Выложила наш Top4 :) если по ходу что-то еще вспомнится выложу.
Всем привет!
в середине ноября у нас начался понос. долечили до запора. с тех пор и не какаем сами....
Мой два дня не какал, вчера дала ему чай Hipp, выдул 100мл и сегодня -Ура!-, свершилось ))) Я давно уже писала про чудодейственное свойство этого чая)) , но кто-то из девочек ответил, что у них такого эффекта нет .... видимо индивидуально все.
Но, может , попробуете ? вдруг поможет ..
Нам и ромашковый чай и сейчас явлочный с мелиссой - один эффект ;)
Нам очень нравится молоток-пищалка.
о! у меня такой есть, но убрала его , т.к. рано было им играть и забыла про него совсем.
вот спасибо! ))
:010:
ой ...
KsiNjuFa
13.01.2012, 13:23
Я в окее тож молоток такой изучала.. На нем нприсано для детей от 3х лет.... Эх
А бортики я с бельем стираю.. Раз в неделю гдето.. Они ж пыльные становятся...
вот здорово! жаль не посмотреть( - контакт у меня глючит , не открывается (такое почему-то последнее время частенько бывает (((
я тоже фото выложу, как откровется . Планирую разместить Топ лучших и Топ дорогих, но не самых удачных (>1 тыс. р., и с которыми деть играет не более, чем с обычными игрухами).
А Фреда вы таки купили ? Играете?
кот на руки пришел - выкрал минутку когда я одна.. жалко его - сидит покачивается глаза полуприкрыты и в ухо мурлыкает :love:
Сашуль, у меня с кисой та же ситуация... Раньше она вместо детёнка была и всё внимание ей, а теперь.... Так же по ночам подкрадывается влезает на коленки и сидит/лежит/спит, а я сижу и жду пока она убежит... Не могу выгнать (выгоняю лишь если Нюта просыпается и к ней нужно бежать)... Ужасно себя виноватой чувствую от того, что ей мало внимания уделяю...:010:
Блин перебудила весь дом от ваших кроликов с мобилами посмертными))
:046::046: Мы старались)))))
Давайте в среду?)))) Символично - серединка недели=)
Нам очень нравится молоток-пищалка (http://malyshok21.ru/pics/goods/460588530****_2.jpg). Кошачий мячик маленький пластиковый с прорезями, а внутри бубенчик. Барабан, клавиатура, мышка - под настроение. Ну и вне конкуренции кошачья дразнилка: шуршащий фантик на веревочке, которая привязана к палочке :046: Нравится и котов дразнить, и самому за фантиком ползать :))
Ну и как выше писала, любит смотреть как я строю домики и потом их ломать.
А у нас с молотком никак... в смысле погрызть его - это нормально, но вот стучать им- боязно - глазки моргают у Нюты при каждом ударе....(
Присоединяюсь к позравлениям!!!!!! Всего хорошего мамулькам и детёнкам!!!:flower::flower::flower:
КотяКлео
13.01.2012, 13:36
А Фреда вы таки купили ? Играете?
Купили, играем. Но не ползем за ним а треплем уши, бьем по заду, грызем хвост.
Никитина мама
13.01.2012, 13:40
Всем привет! У нас самая любимая игрушка-мячик , обои(отдирать), машинки Никитины, пистолет, кубики. Пока писала отодрал кусок обоев и жует.:010:
Kostochka.
13.01.2012, 13:45
так вот туда мне и не доехать((((( позвонила врачу мужа. тоже сказал в кдц ехать. узнала у нашего "родственника" что лучше к Царевой.
у нас замкнутый круг. каки надо сдать, т.к. запор. Не сдать, т.к. запор. а после слабительного каки сдавать незя....
сдавай после свечки, и на мой взгляд без свежих анализов ехать к гастроэнтерологу потерянное время:008: капрограмму и дисбак точно надо сдать.
клевая! может тоже купить :009:
я меняю все белье ребенку примерно раз в 2 нед, включая борты... простынь иногда чаще..у меня есть второй комплект бортов..
Спасибо! пока не появится в альбоме любимых игрушек, покупать не буду )))
Катя, спасибо за начало, я продолжаю .. ;)
Всем привет!
Мой два дня не какал, вчера дала ему чай Hipp, выдул 100мл и сегодня -Ура!-, свершилось ))) Я давно уже писала про чудодейственное свойство этого чая)) , но кто-то из девочек ответил, что у них такого эффекта нет .... видимо индивидуально все.
Но, может , попробуете ? вдруг поможет ..
Нам и ромашковый чай и сейчас явлочный с мелиссой - один эффект ;)
о! у меня такой есть, но убрала его , т.к. рано было им играть и забыла про него совсем.
вот спасибо! ))
:010:
ой ...
фиолетово нам на этот чай )))))))))))
сдавай после свечки, и на мой взгляд без свежих анализов ехать к гастроэнтерологу потерянное время:008: капрограмму и дисбак точно надо сдать.
вот вот... я и не записываюсь пока. в понедельник пойму как муж работает и если будет хоть один день дома, то будем мучать ребенка на покакать на анализ. ты про глицериновую?
клевая! может тоже купить :009:
я меняю все белье ребенку примерно раз в 2 нед, включая борты... простынь иногда чаще..у меня есть второй комплект бортов..
а мы в кроватке не спим и сейчас уже не играем даже. так что у меня она пылью покрывается. но раз в 1,5 месяца перестирываю все таки.
КотяКлео
13.01.2012, 14:07
Спасибо! пока не появится в альбоме любимых игрушек, покупать не буду )))
Катя, спасибо за начало, я продолжаю .. ;)
Я там еще вспомнила :) Вообще идея отличная, сейчас раскидаю идею более молодым мамам :)
:flower::flower::flower:
Всем доброго дня!!!!
Конечно, об чем речь:)!
дня :010: в подесятого утра, Жень, ты маниак!)
не, я все та же :) одно радует - на НГ не разъелась и даже 300 грамм скинула:support:
ого!!
елки-палки, Лера на себя телевизор уронила :010:
он у нас небольшой, и стоит низко, она подползла, встала, и за него держась полезла выше.... смотрю телик пошатнулся.. я бегом к ней, а он так медленно на нее лег :010: у меня коленки тряслись минут 10, Лера для порядку погундеда минутку.. атас
добрая Василиса:017:
Всем привет! У нас самая любимая игрушка-мячик , обои(отдирать), машинки Никитины, пистолет, кубики. Пока писала отодрал кусок обоев и жует.:010:
:010:ой......вытащила??
блин, чувствую себя ехидной...постирать что ли?
елки-палки, Лера на себя телевизор уронила :010:
он у нас небольшой, и стоит низко, она подползла, встала, и за него держась полезла выше.... смотрю телик пошатнулся.. я бегом к ней, а он так медленно на нее лег :010: у меня коленки тряслись минут 10, Лера для порядку погундеда минутку.. атас
:010::(ну вы блин даете....
Никитина мама
13.01.2012, 14:30
добрая Василиса:017:
:010:ой......вытащила??
блин, чувствую себя ехидной...постирать что ли?
Вытащила, очень возмущался:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.