Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Никитина мама
13.12.2011, 00:22
у меня зеркальные дверцы на всю стену... это :110:
а ты откуда сигнала ждешь?!
У меня зеркало небольшое в прихожей и то мне хватает, представляю дверцы:065: И главное когда умудряются.....
Никитина мама
13.12.2011, 00:22
Всем спокойной ночи!
у меня зеркальные дверцы на всю стену... это :110:
а ты откуда сигнала ждешь?!
с неба :004::004::004::004:
а что, уже покупаем????
Пропала в выборе интерьера для детской. Со всем определилась, кроме одного - какой лучше взять шкаф (гардеробную) с ящичками или с зеркалом на дверце, как думаете?
Ящички очень хоцца, удобно туда носки-трусы покидать. И зеркало в комнате жизненно необходимо, а отдельной поверхности под зеркало не остается (исходим из того, что дети уже разумные, бить зеркала не будут). Чтобы и с тем и с другим было варианта нет, чтожеделатьчтожеделать.
а нельзя внутрь ящики , а дверь зеркальную ?
Kostochka.
13.12.2011, 00:29
Дочка говорит та-та-та, да-да-да, па-па-па, ма-ма-ма... Недели 3 назад начала лепетать.
Насчет родинок, у меня свекр месяц назад удалял а онкологической больнице на Ветеранов, сам в центре живет. Так что можно туда обратиться
KsiNjuFa
13.12.2011, 00:37
А мы говорим аняня мамама папапа бабаба и блин!)
Завтра массаж начинаем. Посмотрим как пойдет..
Наташа-косточка, а вы на новогодних каникулах едете куда-нибудь, где вам манеж понадобится?:008::008::008:
*Люляка*
13.12.2011, 00:46
У нас седня день достижений:
1. Мы сели :080: сидит как взрослая без поддержки, пошатывается периодически, этакая березка на ветру :))
2.Прорезался второй зуб.
3. Научилась кивать, такая смешная, начинаешь ей кивать, а она повторяет и так старательно :))
И еще она ясно дала понять, что не хочет оставаться с бабушкой, только со мной или папой, а это не всегда врзможно :( Сегодня оставила ее на полтора часа своей бабуле, так она почити все время орала :001: а завтра мне опять надо..
Мы немного погуляли в рюкзачке, зашли в Кроху и вернулись. Чтоб не облажаться с размерами взяла нафиг 80 и 86. :)) Нифига не найти ползунков с открытыми ножками как у штанов, еле нарыла 4 пары. Из них двое розовых. Пришлось взять одни беллые с розовыми цветочками и одни желтые с розовыми зайчиками. И вообще, что за цветовая дискриминация???? Ну ВСЁ розовое! Мало того что на девочек больше прикольных всяких штук, так и в цветах нет разнообразия. Фух, пожаловалась. :)
Денис говорит аваф, абувэ, бубубу, гагу. Т.е. б, в, г, ф, больше не говорит.
Жанн, самое неприятное, что и те у кого девочки далеко не все любят розовый цвет, а если и любят, то не в таком же количестве :010: Выбрать что-то НЕ из розовой гаммы очень сложно :005:
Пы.сы. Жанн, скинь плииз, оригинал фотки с Алисоном-подарочком Вконтакт :)
У меня зеркало небольшое в прихожей и то мне хватает, представляю дверцы:065: И главное когда умудряются.....
У меня зеркало во всю стену в прихожей, зеркальные двери в шкафах-купе в спальне и в комнате старшей. Каждую субботу встречаю со средством для мытья стекол:010:, но мне все равно нравиться:support:
1. Мы сели :080: сидит как взрослая без поддержки, пошатывается периодически, этакая березка на ветру :))
2.Прорезался второй зуб.
3. Научилась кивать, такая смешная, начинаешь ей кивать, а она повторяет и так старательно :))
И еще она ясно дала понять, что не хочет оставаться с бабушкой, только со мной или папой, а это не всегда врзможно :( Сегодня оставила ее на полтора часа своей бабуле, так она почити все время орала :001: а завтра мне опять надо..
Жанн, самое неприятное, что и те у кого девочки далеко не все любят розовый цвет, а если и любят, то не в таком же количестве :010: Выбрать что-то НЕ из розовой гаммы очень сложно :005:
Какая умница!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:support::support::support:
2.Прорезался второй зуб.
)
Маму и Алису с достижениями:support::support:
2.Прорезался второй зуб.
Круто, поздравляю с достижениями!
Да я знаю, что не все фанаты розового. Но на девочках оно хоть нормально смотрится! А вот на мальчиках... Ну ничего будет Денисон в розовых штанах голопопить, надеюсь не обидится. ;) Чета постирала вещички и опять мне кажется, что кофты маленькие... Может одежда в 40 градусах сесть? И носки 6-12 мес. какие-т совсем малипуськи...
Кинула.
2.Прорезался второй зуб.
Ого! Стремительная девушка :) !
А мы из всего перечисленного тоже очень не любим оставаться с кем то кроме мамы и папы. Причем у папы пьет из бутылки молоко, а у бабушки помимо ора еще и голодовка объявляется. Единственное что помогает хоть не орать - это стоять у двери, стучать и говорить "мама ку-ку".
Мы пришли с гулянки и рады!
http://i047.radikal.ru/1112/77/cb1ae7cd15e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Пожиратель ног
http://s51.radikal.ru/i131/1112/b0/6fa34970ea1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Дениска довольный :), и не подумаешь, что любит маму по ночам изводить, такая мося позитивная всегда :)
Девочки мне дали сайт откуда можно вещички в Россию напрямую заказывать, кто у нас знает я зык может рязберется, что да как и напишет? И м.б. соберем заказик и закажем?:008:
http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?N=4294945187&CatSel=4294945187--baby+boy+0-24+months&DeptID=70676&PCatID=70676&CatID=72507&CatTyp=SAL&Dep=BABY&Pcat=BABY&Cat=sale&SO=0&PSO=0&sa=1&cmAMS_T=XGN3&cmAMS_C=SUBCAT&cmAMS_Z=XGN3ABOVEPAGINATION&CmCatId=homepage|72507
У нас тоже самое уже второй день. :)) Златка его передразнивает, а Олежка в ответ с хохотом "кашляет".
Ну тогда буду думать, что мой тоже пересмешник:) Вроде пишут, что может от избытка слюней такое быть, но фиг знает....:016:
у меня так деть вел себя в коляске, которая ему жутко не нравилась. В слинге хорошо спал. Поменяли коляску, теперь сразу засыпает и спит по 3 часа.
Я уже поменяла колясон! С люльки на прогулку: лежи себе любуйся, места много. Так нет! Опять не то! :091:А в рюкзаке спит гораздо лучше, может только "для приличия" проорать минутку-другую и всё. Я, признаться, бооольшие надежды возлагала на смену коляски, но не прокатило:010:
Круто, поздравляю с достижениями!
Да я знаю, что не все фанаты розового. Но на девочках оно хоть нормально смотрится! А вот на мальчиках... Ну ничего будет Денисон в розовых штанах голопопить, надеюсь не обидится. ;) Чета постирала вещички и опять мне кажется, что кофты маленькие... Может одежда в 40 градусах сесть? И носки 6-12 мес. какие-т совсем малипуськи...
Кинула.
Мы тоже что ни постираем- сразу впритык становится. Я правда еще в сушилке сушу. А чего тут обидного? Сейчас вот и мужчины в розовых рубашках, скажешь потом что мода была такая :090:
Спасибо!!!
В пекарню можно и пораньше :004:
Саш, а ты случайно на прошлой неделе не была у нас на Ладожской? в парке?
А мы говорим аняня мамама папапа бабаба и блин!)
Завтра массаж начинаем. Посмотрим как пойдет..
Наташа-косточка, а вы на новогодних каникулах едете куда-нибудь, где вам манеж понадобится?:008::008::008:
мы тоже блин говорим)))
Массаж всё таки с Натальей решили делать?
2.Прорезался второй зуб.
поздравляю.вы как всегда впереди планеты всей;)
Весенняя
13.12.2011, 01:07
Я в центре обитаю, частенько гуляю в Таврике, в районе 3-4. Но из меня сейчас так себе компаньон прогулочный - деть стал засыпать через ор! Да какой!!!!:001::001::001: Оборачиваются даже многодетные (видавшие виды). Минут двадцать орёт (со слезами и всхлипываниями), потом засыпает минут на 40. Просыпается - снова в ор! И снова 20 минут, после чего спит ещё 40 мин. У остеопата нареканий к нам нет, у невролога тоже. Может кто-нибудь подскажет, к кому обратиться и надо ли? Не понимаю я, почему так происходит. Раньше не было! Месяц мучаюсь. Именно на улице, дома нет проблем особых (засыпает в рюкзачке, пару раз проскулит что-то и дрыхнет), на ночной сон с грудью во рту "уходит", тоже не орёт.
И ещё, девочки, может кто подскажет....сынок уже второй день частенько делает "кхе-кхе", как бы кашляет, но совсем невнятно. Никаких признаков простуды нет. Н0е понимаю, это он передразнивает кого-то или действительно кашель. :wife:
Саша,чего-то у тебя пипец!Бедная ...
Я мужа лечила: оцилококцинум, парацетамолом и анальгином сбивала темпу(у него 39 была),обязательно фильтрум сти, смекту, маалокс или хотя бы активированный уголь, а еще ни в коем случае не давай антибиотики, будет только хуже. Пусть поправляется@@@@@@@@
Cкопируй последнее сообщение и добавь себя
Спасибо,Ирина!Надо купить иммуномодулятор было, чет я не допетрила...
ааааа,клевый Денис какой!)))Щечки румяяяяяные!!!
Юля,поздравляю со всеми новшествами!Алиса умница! :support:
Всем доброе утро :support: че-то раненько я проснулась, хотя легла в полтретьего. Ну это наверное, потому что вчера зарядилась положительными эмоциями :) Свинтила на полдня из дома, сходила на ярмарку и посидели в кафе с подругами, отмечали днюху (не мою). Муж с Алиской сидел и даже отпускал меня до позднего вечера, но вернулась пораньше,т.к. все равно беспокоилась. КОроче, отдохнула отлично :080:
Юль! Завидую:008: Тоже хочуууу отдохнуть!!!!!!!!! А то всё на работе да на работе(
это понты а не стул! :)))
Саш, курочек пока не покупали.. я тебе свисну как че :)
всем доброго.. мы опять не спали.....
Держись...:support:
Всем привет!
У нас были бурные гостевые выходные :)
Муж ночью уехал в сервис, сидела ждала, пока доедет и отзвонится (уехал на машине без тормозов), в итоге легла только полшестого. Спать не хочу. Бессоница прогрессирует, скоро буду спать через ночь :))
По дороге в садик младший стер подошву ботинок до дыр, ноги промокли, пришлось сходить домой за другими ботинками и опять в сад. Нагулялась :)
Слушай, повезло тебе. Я пришла к районному онкологу, она посмотрела, грит, у вас новообразования не злокачественные, вот когда будут злокачественные, тогда и приходите. Доброкачественные мы не удаляем. Я прифигела и пошла удалять к частнику :005:
И смех и грех :046: Но про онколога - вообще финиш:065:
:063::063::063::063::063:
Леночку, Костика, Варвару, Сонечку, Варечку и, конечно, Колюню с половинкой годика!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
Еще мне по секрету :0010: рассказали, что Матрица в Гулливере закрывается и 23 декабря начнется распродажа, будут сумасшедшие скидки. Так что если кому что нужно из техники имейте в виду ;)
Как полезно обитать на нашем форуме;)
А мы говорим гых и гих, но это ругательное. А вот с папой поговорить любим, звуки протяжные такие с переходом на визг.
Меня сегодня чуть кондратий не хватил. Старший играл с мелким, тот закапризничал. Лешка его на руки взял и неожиданно споткнулся и полетел. Вот хорошо падать умеет "прфессионально", извернулся в воздухе и Андрей сверху оказался. А у меня на нервах смех истерический начался :026:
Hunter girl
13.12.2011, 01:17
Полин! А Коля у меня еще тот егоза:))! Ползать не торопиться, но если видит телефонную зарядку или др проводааа:073::073::073: А точно Вера похудела? Ты по весу определила? И ты тоже не переживай- 50 г прикорма- это огого! Значит это пока ее норма! Сначала же кушает! Не заставляй! Потом привыкнет! Мой то вообще не ест! Чайную ложку, от силы две. Это пюре. А кашууу:001:все хорошо! Просто девочка у тебя маленькая:love:вы сколько ростом?
Может и маленькая:( хотя не в кого быть маленькой, мы вроде нормальные с мужем. ага, похудела немножко, взвешивала, да и на вид, может, конечно, еще прививка сказалась. Вечером удалось все-таки скушать капусту с тыквой.
Если зальют соседей - засудят по полной! Плюс во многих новых домах УК за перепланировками следит, у нас например главный инженер несколько раз приходил и проект устройства дверного проема в несущей стене проверял...
Короче рисков много :) не так все безобидно! А "мокрую" зону над жилой никогда не согласуют.
Нет, я не спорю, так и есть, но я видела такие перепланировки, получается, правда, здорово, и на кухне есть где разгуляться, и, кстати, сделано это в морском фасаде на ваське, не такой уж старый дом.
с неба :004::004::004::004:
а что, уже покупаем????
а ты (админ) в группу нашу загляни в обсуждения )))))))
Алисон - умничка, Дениска - красавчег, болеющие - поправляйтесь )))))
Я сижу претензию ваяю.... До завтра ))))))))
всем приветик!!! а мы заболели. со вчерашнего вечера температура 37,5, ночью больше была, плохо спал, стонал, вставила свчку- почти сразу уснул, с утра вызвала врача.Ждем, пока кроме температуры ничего нет, еще и старший болеет вторую неделю, вроде уже выписываться надо идти - так и у него сегодня 37, полный лазарет дома.
На поправочку! @@@@@@
Мы зубастыми стали в субботу, ура! Сегодня спали хоть более менее))
Ксюш!!!! С зубиком тебя и Никитку!!!:support::support::support:
Забрала тут нашу рамочку с полугодовасия (СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МИЛЕ И ЕЕ МУЖУ!!!), вот только не пойму я, у всех не было заклёпок для закрепления рамочки, или это только нам так "повезло"???:008: я не с претензией, найду как сделать;)
Саш, у меня есть лишние заклёпочки и даже вроде не один комплект) так что с оказией могу передать^^
Всем привет!
Мы совсем расклеились:( Сопли не вылечили Аришины,так еще и конъюктивит зараза
пристал!что за напасть!на дочу жалко смотреть:041: сегодня врача вызвала...
еще свекровь меня доводит - каждый день звонит, спрашивает как самочувствие и КАЖДЫЙ РАЗ повторяет,что эта из за встречи нашей 1-го дек мы заболели с упором на то,что я хреновая мать потащила дитя не зная куда и зачем!ДОСТАЛАААА!
Забей на свекровь - не слушай/не бери трубку - типа не слышала, ты же сам азнаешь, что она неправа! Так что выше носик!!!!;)
дождались врача, поставили нам ОРВИ. Я еще подружка приехала, участвовала в конкурсе в Москве "Миссис Россия 2011", стала "Миссис Спорт".
Молодец подруга - самые искренние поздравления ей!!!:flower:
LU4 CBETA
13.12.2011, 01:25
Нашла в тырнете
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.
Девочки, а орехи это аллерген? Второй день ем шоколадку с орехами и второй день у Дениса щека красная...
Дениска довольный :), и не подумаешь, что любит маму по ночам изводить, такая мося позитивная всегда :)
Мы тоже что ни постираем- сразу впритык становится. Я правда еще в сушилке сушу. А чего тут обидного? Сейчас вот и мужчины в розовых рубашках, скажешь потом что мода была такая :090:
Неее, он не совсем изводит. Он если не спит, то и не капризничает, а играет. :)
Абыдна, панимаишь, если опять впритык - покупала-то с запасом. Сейчас вообще чего-то напряженка с домашней одеждой в магазах (по крайней мере в нашей округе)
Я не люблююююю розовоеееееее! :)) У меня за всю жизнь ничего розового не было. Я люблю синенькое и голубое, и бирюзовое! :)
ааааа,клевый Денис какой!)))Щечки румяяяяяные!!!
Пасиба!
Оле-Лукойе
13.12.2011, 01:34
Спасибо! :flower: В вопросе выбора мебели все за практичность :)) Зеркало ж все равно нужно, мужчины там марафет наводить будут.
Так и не определилась, поеду вживую гляну :)
Думаю ящички надо!
Оля, а где смотришь? Мне тоже надо
Я решила икею взять, всю комнату в одном стиле.
Поддерживаю, я за ящички. У меня правда шкафы-купе, но все с ящиками внутри. Они меня очень выручаю. А Зеркало можно и на стену например;)
Спасибо! Стен нет, очень плотно мебеля стоять будут.
Нет, это не лазером, не знаю как называется такая машинка :) там типа иголочки (из того что было), как бы срезали :) потом концентрированной марганцовкой прижгли, через месяц все зажило окончательно :)
Чет страшно :001:После лазера ничего не прижигали и прошло меньше, чем за неделю. Я боли жуть как боюсь, не терплю совершенно :005:
[/URL]
Пожиратель ног
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ага, своего-то не в снег уложила :))
Радость наверно от вида мамы?
Корова у вас знакомая :)
Dinchik_spb
13.12.2011, 01:34
Девочки, а орехи это аллерген? Второй день ем шоколадку с орехами и второй день у Дениса щека красная...
Неее, он не совсем изводит. Он если не спит, то и не капризничает, а играет. :)
Абыдна, панимаишь, если опять впритык - покупала-то с запасом. Сейчас вообще чего-то напряженка с домашней одеждой в магазах (по крайней мере в нашей округе)
Я не люблююююю розовоеееееее! :)) У меня за всю жизнь ничего розового не было. Я люблю синенькое и голубое, и бирюзовое! :)
Пасиба!
ты в Ашан на Пулковском не заглядывала?:020: там по 48 руб есть неплохие домашние комбезики и штанишки отдельные.... а лапоточки и отрезать можно - для дома же
Ага, своего-то не в снег уложила :))
Радость наверно от вида мамы?
Корова у вас знакомая :)
Своего не фотошопила. ;) Конечно от мамы радость, я ж ему куку говорила в этот момент. :)
ты в Ашан на Пулковском не заглядывала?:020: там по 48 руб есть неплохие домашние комбезики и штанишки отдельные.... а лапоточки и отрезать можно - для дома же
Не, мне надо было быстро, близко и по карте. А отрезать неохота, проще тогда сразу самой сшить.
Оле-Лукойе
13.12.2011, 01:44
а нельзя внутрь ящики , а дверь зеркальную ?
Внутри они оба пустые, там будем полки устанавливать. Но на полках сама понимаешь какой бардак можно соорудить. Тем более я для мальчиков выбираю :073:
2.Прорезался второй зуб.
Поздравляю с достижениями! :flower:
Очень аллерген! И шоколад тоже. А у тебя прям два в одном :)
а мы на выходных все в мрэо сделали))уже новую машину оформили))))теперь можно ездить))))))я рада))))
на 1 год свадьбы подарили нам одеяльце и Мультиварку)))))))
так что теперь тоже в ваших рядах)))готовить сегодня начала)
Оль, ты так вроде и не поделилась что за машинка)
Коля познакомился с Дедушкой Морозом)))
6160759
Такое ощущение, что фотографирующая мамуля интересует больше, чем какой-то масенький дядька с бородой;)
Все привет! Коля еще больше заболел:(к соплям недельным прибавилась темпа:(ночью и днем была 38.4. Сбила свечами. Щас вроде нету. Пришла педиатор- говорит отит. А Коля на уши не плачет:009:назначила антибиотик и ушла. Говорит идите к лору. Я: с соплями и темпой в пк? Она: да! Вас должны без очереди принять...:010:все отменили. Лечимся по другому.А вобще он как обычно- активныйи веселый. Играет и болтает.
Анюша, на выздоровление @@@@@@
Мы немного погуляли в рюкзачке, зашли в Кроху и вернулись. Чтоб не облажаться с размерами взяла нафиг 80 и 86. :)) Нифига не найти ползунков с открытыми ножками как у штанов, еле нарыла 4 пары. Из них двое розовых. Пришлось взять одни беллые с розовыми цветочками и одни желтые с розовыми зайчиками. И вообще, что за цветовая дискриминация???? Ну ВСЁ розовое! Мало того что на девочек больше прикольных всяких штук, так и в цветах нет разнообразия. Фух, пожаловалась. :)
А мне наоборот кажется - куды не плюнь - всё на мальчиков прикольное:004: А вообще, судя по цвету ползунов сынуля твой растёт гламурным парнишкой!;)
Супер
Примерно так:
Леночку, Костика, Варвару, Сонечку, Варечку и, конечно, Колюню с половинкой годика!!!!!!
Манишку достала свекровь, детка еще больше разболелась.
У Юленки муж все чудит, а свекровь - молодец)))
И тд и тп :046:
:046::046::046: Света - 5 баллов, 100% вести дайджест нужно тебе)))))))
Но, реально было бы супер. если бы такой был! Сегодня у компа и не была совсем - сейчас работу зачётную писать нужно, а я тут читаю вас за весь день:065:
Сообщение от Ellusik
Девочки,
моя свекровь крайне обеспокоена, что ребенок не гулит...
я села почитать на эту тему и вычитала , что ребенок (далее цитирую)
в 5 мес. Произносит гласные звуки и некоторые согласные (д, б, л, м)
в 6 мес. Научился произносить новые согласные (ф, в, с, з, м, н)
в 7 мес. Малыш продолжает экспериментировать, произносить или петь слоги и звуки «да», «па», «ма», «та», «ба».
а вот мой деть только кричит/визжит и еще научился плеваться и губу закусывать (((( месяца два тому назад говорил "бу-бу-бу...."" но потом, видимо, подзабыл как это делать.
Девочки, а ваши детки гулят ? Какие звуки произносят?
Точно не вслушиваюсь, но разговаривает по-серьёзному:073: Периодически рассказывает что-то))))))))) Стараюсь держать марку и ей отвечать:065:
Оле-Лукойе
13.12.2011, 01:49
Девочки мне дали сайт откуда можно вещички в Россию напрямую заказывать, кто у нас знает я зык может рязберется, что да как и напишет? И м.б. соберем заказик и закажем?:008:
[/URL]
Вот [URL="http://www.translate.ru/"]тут (http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?N=4294945187&CatSel=4294945187--baby+boy+0-24+months&DeptID=70676&PCatID=70676&CatID=72507&CatTyp=SAL&Dep=BABY&Pcat=BABY&Cat=sale&SO=0&PSO=0&sa=1&cmAMS_T=XGN3&cmAMS_C=SUBCAT&cmAMS_Z=XGN3ABOVEPAGINATION&CmCatId=homepage%7C72507) можно целыми страницами переводить, просто вводишь адрес сайта и ок. Главное, как там с оплатой?
Solnce Yasnoe
13.12.2011, 01:49
Я боли жуть как боюсь, не терплю совершенно :005:
Это говорит мать ЧЕТЫРЕХ детей?:))
Оле-Лукойе
13.12.2011, 01:53
Это говорит мать ЧЕТЫРЕХ детей?:))
Ну, рожать-то не больно :)) А тут родинки :001: иголочками :001:ааа :010:
А мы говорим гых и гих, но это ругательное. А вот с папой поговорить любим, звуки протяжные такие с переходом на визг.
Меня сегодня чуть кондратий не хватил. Старший играл с мелким, тот закапризничал. Лешка его на руки взял и неожиданно споткнулся и полетел. Вот хорошо падать умеет "прфессионально", извернулся в воздухе и Андрей сверху оказался. А у меня на нервах смех истерический начался :026:
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
У меня похожая история была. Я несла брата двоюродного (ему около 2 лет было) на руках в поезд, а он спал. В тот день прошел дождь, а я была в кроссовках. Ну а подножка поезда железная и мокрая. Я подскользнулась и провалилась одной ногой между перроном и вагоном, второй ногой за вагон зацепилась (хорошо. что у меня растяжка акробатическая) и локтями на перрон грохнулась. А на руках ребенок и в голове одна мысль - только бы он головой не ударился! Слава богу он даже не проснулся, а я когда отошла от шока шла домой с трясущимися руками и ногами и на ноге теперь шрам. Самое интересное, что мужики, которым надо было в вагон, тупо перешагивали через нас. А встать нам помогали моя бабушка и проводница. (за такое приключение - очередное спасибо моей тетке)
Котяндра
13.12.2011, 01:55
Девочки, может у кого есть какие хитрости как завлечь малыша во время смены подгузника? :016: Уже все интересное из поля зрения убрала, все равно вертится как ужик на сковородке :046:
Девочки,
в 7 мес. Малыш продолжает экспериментировать, произносить или петь слоги и звуки «да», «па», «ма», «та», «ба».
а вот мой деть только кричит/визжит и еще научился плеваться и губу закусывать (((( месяца два тому назад говорил "бу-бу-бу...."" но потом, видимо, подзабыл как это делать.
Максим говорит "ба", "ма", "па", "ку", "да", ну и еще что-то непроизносимое плюс визжит. А вчера сказал "бл." :065: А вот остальных согласных не слышала.
девочки, а кто-нибудь ежедневник ведёт: первые перевороты, вес ...рост и т.д.? а то что-то даже в магазине найти такой не смогла
Мне мама такую (http://www.piter.com/book.phtml?978545900352) книжку подарила. Я в ней отмечаю значимые моменты.
Эх, как я хочу шкаф с зеркальными дверями, но как представлю-мыть это зеркало:065: постоянно, мои не разобьют, так заляпают.
Я за ящички.
Да это же проще простого! У меня 3 двери у шкафа - зеркала. Обычной влажной тряпочкой провела, а следом резиновым скребком для стекол - чистота и красота! ;)
Очень аллерген! И шоколад тоже. А у тебя прям два в одном :)
Неее, просто шоколад я уже давно ем. Мне добрый мой папа подарил большую шоколадину на выписке. Ну я и сожрала, и ничего. И потом регулярно ела. Еще было подозрение на клубничное варенье (свекровушка угостила), но вроде уже 3 дня прошло, а не проходит. И клубнику я ела, правда свежую - все норм. Так что подозреваю орехи. :073:
Lawyer2009
13.12.2011, 02:01
Девочки, может у кого есть какие хитрости как завлечь малыша во время смены подгузника? :016: Уже все интересное из поля зрения убрала, все равно вертится как ужик на сковородке :046:
я даю что-нибудь в руки, не важно что, лишь бы отвлекло на минутку пока я памперс натягиваю))))
Я просто дневник веду-пишу самые знаменательные события в жизни Роди))Первый переворот, падение, улыбки, звуки, умения...вот.
А я на диктофон пишу дату и достижение=)
Кому это так подвезло?):065:
У меня похожая история была. Я несла брата двоюродного (ему около 2 лет было) на руках в поезд, а он спал. В тот день прошел дождь, а я была в кроссовках. Ну а подножка поезда железная и мокрая. Я подскользнулась и провалилась одной ногой между перроном и вагоном, второй ногой за вагон зацепилась (хорошо. что у меня растяжка акробатическая) и локтями на перрон грохнулась. А на руках ребенок и в голове одна мысль - только бы он головой не ударился! Слава богу он даже не проснулся, а я когда отошла от шока шла домой с трясущимися руками и ногами и на ноге теперь шрам. Самое интересное, что мужики, которым надо было в вагон, тупо перешагивали через нас. А встать нам помогали моя бабушка и проводница. (за такое приключение - очередное спасибо моей тетке)
:010::wife:
Хорошо, что всё обошлось с малышом и тобой(если не считать шрама, конечно же...)
Cкопируй последнее сообщение и добавь себя
СПАСИБО!:0015:
куда ваяешь??
Внутри они оба пустые, там будем полки устанавливать. Но на полках сама понимаешь какой бардак можно соорудить. Тем более я для мальчиков выбираю :073:
:)
понятно, просто у меня есть шкаф, у которого внутри ящики, но есть еще и дверь. В икее таких нет?
И у нас папа с Матвеем маленьким упал зимой, не знаю как он извернулся, но ребенка не уронил, колено болит до сих пор:(
Спасибо!!!
В пекарню можно и пораньше :004:
Так крикни,когда можешь!!!:support:
Katerinka 2008
13.12.2011, 02:19
мож подождешь до окончания гв? мож сами пройдут. у меня на сисях куча родинок появилось, но озадачиваться этим позже буду....
у меня то же самое. Я думаю, может, с этим подождать до конца ГВ?Чтоб повторно не вылезли-мне кацца, это гормональное..
Насчет родинок, у меня свекр месяц назад удалял а онкологической больнице на Ветеранов, сам в центре живет. Так что можно туда обратиться
Девочки спасибо:flower:, я бы подождала, но меня напрягает одна штука на лице (на нижнем веке), она поменяла форму и у нее стал кровавый кончик:( страшно, хочу на консультацию для начала сходить, если ничего страшного то подожду до конца гв.
Katerinka 2008
13.12.2011, 02:20
Ой еще вопрос, девочки у всех детки смеются? наша не смеется и улыбается редко, вот думаю пора начинать переживать или нет?
[QUOTE=*Люляка*;72177091]У нас седня день достижений:
2.Прорезался второй зуб.
Здорово!Ох,девочки они везде быстрее мальчиков соображают и развиваюся.:ded:
Прикольный.То-то и оно,что как состроят моську,так всё им прощаешь и бессонные ночи в т.ч.:017:
Ой еще вопрос, девочки у всех детки смеются? наша не смеется и улыбается редко, вот думаю пора начинать переживать или нет?
Не всем же быть одинаковыми и всё в точности по шаблону развиваться .Мой первый сын не смеялся и улыбался редко.Зато как подрос,так и то и другое в избытке.:))
МаманяАня
13.12.2011, 02:35
Хорошо, что все обошлось. Со мной прошлом году похожая история приключилась, шла я зимой, с пузом, сына на себе тащила, перешагивала через сугроб на дорогу, поскользнулась, зацепилась носком сапога за сугроб и лечу. В голове одна мысль, упасть так, чтобы сын головой не ударился и на пузо боком лечь. Получилось, даже не ушиблись, только испугались...:)
Жаннуля, а у меня кошак такой же был...
У меня сын мало улыбался и смеялся только по праздникам, таков у него был нрав...
МаманяАня
13.12.2011, 02:37
Люляка, поздравляю с достижениями Алисы!!!:flower::flower::flower:
Всех зубастиков с зубами!!!:)
Оле-Лукойе
13.12.2011, 02:51
Страсти какие! Хорошо, что все обошлось.
понятно, просто у меня есть шкаф, у которого внутри ящики, но есть еще и дверь. В икее таких нет?
В икее, я думаю, много всего есть, но у меня место ограничено, чуть ли не до сантиметра подгоняю. Дверь переносить придется, иначе кровать не поместится. В общем, я тут в творческом поиске :)
Кошмар :001: !!!!!! Хорошо что обошлось!
Я вот не в Центре живу, но в Таврике частенько днем гуляю :006:
девочкам твоим поправиться срочно!!!!!!!!!!!!
мож подождешь до окончания гв? мож сами пройдут. у меня на сисях куча родинок появилось, но озадачиваться этим позже буду....
Спасиб! Голосование разделилось 50/50 )))))))))))
ни фига се штукенция ))))))))))
из Португалии )))) У нас теперь есть шуба.... На фига она правда - хз... Но крестный сказал что ему ну очень захотелось )))))) будем в ней в церковь ездить - причащаться/понтоваться.
Саш, поздравляю с годовщиной ))))) :flower::flower::flower:
Модель ионизатора в студию!!!!!!!!!!
Раненько мы сегодня.... Шпатки хочу....
спасибо!
марка Vitek. модель не знаю - все спят в комнате)
Саша, по поводу агрегата ответила))) а на счет стула, мы как многие заразились чикоманией, о чем не жалеем ни сколько, очень легко собирается, и очень компактный в собранном виде.:) мне было это важно.;)
спасибо!:flower:
Доброе утро, всем!:support:
Сашуль, с прошедшим!:flower:
Улыбнуло про лежбище котиков :065:
Фига ты, мать, нашла:009: Иди лучше спать, чем столько денегггг тратить:073:
:046:
спасибо Машуль :flower:
Всем доброе утро :support: че-то раненько я проснулась, хотя легла в полтретьего. Ну это наверное, потому что вчера зарядилась положительными эмоциями :) Свинтила на полдня из дома, сходила на ярмарку и посидели в кафе с подругами, отмечали днюху (не мою). Муж с Алиской сидел и даже отпускал меня до позднего вечера, но вернулась пораньше,т.к. все равно беспокоилась. КОроче, отдохнула отлично :080:
Ну на душ, наверное, хватит )))
:016:
Саша, лично мое мнение - МАНЕЖ НАФИГ НЕ НУЖЕН!!!:008:Выброшенные деньги!
Если что, у меня есть манеж-кровать, купила с сыном, думала на даче буду на улице в манеже выставлять... С дочкой его даже ни разу не достала еще!!! По размеру - это обычная кровать, детям также как и в кроватке быстро там надоедает сидеть, поэтому можно с таким же успехом ниблер в руки, в кроватку и в душ... еще лучше - в детский стульчик, пристегнуть, и с собой стул в душ:065: Детям гораздо интереснее ползать :)
Единстенное, у меня манеж-кровать и это удобно для путешествий, с собой можно взять его, чтобы ребенку было где спать и где его кинуть пока он ползает... Но ради 1-2 поездок можно и у подруг позаимствовать манеж :) я вот если надо без проблем одолжу :)
мда.. а если кроватка в комнате кот от кухни далеко?..лана пока справляюсь тогда)
Наташ, спасибо за предложение :flower: если что буду терзать!)
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
Прелестный Санта:love:
Я тоже хотела купить, но продавец сказала, что ребенок уже должен сидеть хорошо... Твоя красавица уже сидит?
Саша, приходите в гости - посидите в нашем манеже и решишь нужен он тебе или нет. А стульчик у нас Чикко, я довольна.
эххх доберусь я до вас в этом году интересно?:005: чета где то нас носит вечно) Но мы обязательно будем!!!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за приятные слова в адрес Санты :008::love:
Еще мне по секрету :0010: рассказали, что Матрица в Гулливере закрывается и 23 декабря начнется распродажа, будут сумасшедшие скидки. Так что если кому что нужно из техники имейте в виду ;)
оооооо плакали наши денежки)))
Ух-ты агрегат какой ! Ребенок наверное ему рад так, как взрослые радуются машине! ))
Пол года ведь уже ... может прокатит , а может и нет. Я думаю в манеж лучше перебираться чем раньше, тем лучше, потому как чем позже, тем меньше шансов , что дите согласиться там сидеть. Хотя сама голосую за манежи и юзаю их с обоими детьми с 3х месяцев. ИМХО Мой с удовольствием в нем играет в игрухи и ползает по манежу (до ползания лежал на коврике в нем же) минут 15-20 раза три-четыре в день . Еще кладу туда, когда нужно руки освободить на несколько минут (смесь сделать/разогреть что-нибудь)... У меня на кухне стоит. Удобно.
:046: ... сам готовить еду и сам кормить!
Элл спасибо за отзыв! :flower:
а до этого в магазин сам сходить :))
Очень рада за Олю, что у нее грудь больше не болит, специально сюда заглядывала вчера, чтобы узнать, как ее дела???
Примите от нас поздравления с полугодовасиями мамочки Анютки, Софья и Лиля с их детишками девчонками и мальчишками :flower::flower::flower: Ну и мою Софку с 0,5 года от меня :080::080::080:
Мы сегодня наконец-то собрали мочу на анализ (три дня ловила), помог только способ с тарелкой. :065::065::065:
Буду Вас за вчера перечитывать на прогулке с телефона!!! Мы гулять
Анюта, и я вас поздравляю!!! :flower::flower::flower:
поздравляю с годовщиной.
а расскажи какой увлажнитель. я так хочу купить, уже весь инет прерыла. все никак решиться не могу.
какой плодовитый день. и от нас поздравления :080:
можно, только если надо вам будет эту квартиру поменять до совершенно летия то будет геморойно. и на меньшую не поменять. как-то так
я попозже выложу модельку! Но мне кажется он простой довольно-таки, я просто не успела закопаться в них и озадачиться выбором))
Надюш, тортики у тебя - ммммммммммммммммммммммммм:019::019::019:
девочки, атас)) сегодня муж дома был, я себя выпинала из квартиры по работе съездить в несколько мест, а он пока с Лерой бы дома побыл. мне ее не таскать, да и ему полезно. Оставила значит.. поспали поели кашу оделись и пошли гулять пешком до магаза какого-то, где муж преварительно нашел вот такой круг для плавания (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D0%B4% D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D1%8F%20swimtrainer&rpt=simage&img_url=images03.olx.ru%2Fui%2F15%2F20%2F39%2F1315 345383_247671139_5--SWIMTRAINER--.jpg&noreask=1&lr=2&p=20)САМ! сам нашел и купил!! благо магаз на старой деревне))
а я успела по делам в 4 места заехать, а на обратном пути с подругой встретиться и сапоги себе купить :073:
девочки, всем привет!!! именинников с днюшками :flower::flower::flower:
кто болеет - на поправку!
а мы вчера ходили в аквапарк)) Владик сначала ныл от того, что много народу и шумно, но потом привык и даже ему понравилось. после трех часов нахождения в воде думала спать будет, ан нет, пол часа и до 2-х ночи гулял ))))
вот это даааааа!!!! А вы с кругом были? Млин мне бы кого нить уболтать со мной сходить!! Так поплавать хотца..
Красавчик смешнючий
Суперская обновка.
Присоединюсь! :support::support::support:
Девочки, все у меня, приезжайте забирать
ыыыыыыы я ж ездилааааа.. как теперь добраться? Завтра буду думать)
Всем привет!
Мы совсем расклеились:( Сопли не вылечили Аришины,так еще и конъюктивит зараза
пристал!что за напасть!на дочу жалко смотреть:041: сегодня врача вызвала...
еще свекровь меня доводит - каждый день звонит, спрашивает как самочувствие и КАЖДЫЙ РАЗ повторяет,что эта из за встречи нашей 1-го дек мы заболели с упором на то,что я хреновая мать потащила дитя не зная куда и зачем!ДОСТАЛАААА!
выздоравливайте!!!!!! А на свекровь.. легко сказать не обращай внимания.. но главное вам с малышкой сил на выздоровление)!
Lawyer2009
13.12.2011, 04:39
а этот круг на какой возраст? уже можно в таком плавать?
это понты а не стул! :)))
Саш, курочек пока не покупали.. я тебе свисну как че :)
всем доброго.. мы опять не спали.....
оукэй!!))) :flower:
Саш, ты че, это гендирский стул, не иначе :))
По поводу манежа - согласна с Наташей, нафих. Лучше переоборудуй комнату в безопасную или сажай Леруню играть в ванной на полу, пока сама в душе.
сижу думаю как обезопасить ванную))) у нас большая и много интересного на полу и чуть выше можно найти))
Саша, а я Вас потеряла, думала, чего ты ничего не пишешь!!! А ты,вот нашлась, ура-ура!!!
Ира, спасибо!!! ТСССССССССССССССССССССС, собираюсь!!!
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не слушай никого!!!:flower:
Да там дольше и не делают :(:(:(:( Поток...
:support::support:
Девочки,
у нас такие говорит давненько уже..
Последние две недели у нас только кричи чаек и полоскание горла, до этого было брррр, и еще когда грудь сосет иногда отвлекается и кричит как мужик, который стопку махнул - чмок-чмок-чмок - ЭЭЭЭэХХХХХ-чмок-чмок.
:046::046::046:
Коля познакомился с Дедушкой Морозом)))
6160759
прелесть)))!
девочки, продолжение истории про супер-круг для плавания и мои похождения - приезжаю домой, муж как раз с гулянки с Лерой к дому подходит - вместе поднялись все. Раздеваемся, а любимый и говорит - мы тут с синячком небольшим.. я - в смысле??:005::005: ну Лера упала с дивана............. мля..! Я даже ругаться на него не стала, просто такое видимо у ми было лицо.. от его безответственности.. одел ее в комбез, положил на диван и отошел "на секундочку" - в ванную :010: говорит не дошел, слышу бац! прибежал она лежит на полу, потом плакала минут 5, успокоилась, смеялась и проч.. мне типа звонить не стал, вроде "по его мнению" все нормально, ребенок весел и проч.. а то я бы сорвалась в панике домой... млина.. понимаю что он ребенка так много не видит, видит что ползает и сидит, но в комбезе она всегда лежит в позе звезды и ноет что не пошевелиться.. вернее ныла... теперь вот так.. вобщем я говорю ему, что "по-твоему и может быть все хорошо, но у младенчеков мы диагностировать не можем, и врачи сразу говорят скорую вызывать".. вобщем вызвали, там сказали обязательно надо выехать.. а пока ждали - надул круг, засунул в него одетую Леру - они развлекались хохотали оба :010: "Я молодец?!", говорит. Молодеееееццц.. приехала скорая, посмотрели, все ОК, предложили в больницу на узи чтобы убедиться. Поехали канеш.. только я мужа снарядила документами и Лерой - он поехал в скорой.пусть прочувствует ответственность момента и серьезность ситуации. хотя долго сопротивлялся. я за рулем сзади. Вернее впереди)) приехала раньше - отвезли в Рауфхуса или как то так..вобщем ттт ребенок хороший и по узи и по снимку все хорошо. врач понра ..расстроиалсь что снимок пришлось делать, но врач сказал надо.. вобщем слава Богу все обошлось))
Планируем мероприятие!!! ЛЕНИНСКИЙ!!! ЮГ, Ю-З!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72153826#post72153826
ух ты, у вас прямо отдельным топиком)
2.Прорезался второй зуб.
Юля, поздравляю с достижениями)) Надо покивать завтра Лере))
а мы тоже уже так сидим 4-й день - ЮЛЯ СООБЩАЮ ТЕБЕ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ - так как теперь руки свободны и опираться на них не надо, то временно можно никуда и не ползти а сидя поиграть в игршуки :073: так что временное затишье :065:
поздравляю.вы как всегда впереди планеты всей;)
неа) мы обогнали :004:;):))
ой девочки ужасы какие!!! а тетке за что Жанн?
хитростей нет, есть желание покупать трусики!
Хорошо, что все обошлось. Со мной прошлом году похожая история приключилась, шла я зимой, с пузом, сына на себе тащила, перешагивала через сугроб на дорогу, поскользнулась, зацепилась носком сапога за сугроб и лечу. В голове одна мысль, упасть так, чтобы сын головой не ударился и на пузо боком лечь. Получилось, даже не ушиблись, только испугались...:)
У меня сын мало улыбался и смеялся только по праздникам, таков у него был нрав...
ой Ань...:001:
а этот круг на какой возраст? уже можно в таком плавать?
с 4,5 мес до 4 лет ;)
девочки, нормально, почти 5 утра а я тут сижу?!?....
в четверг в час решили? для меня ж теперь это утро раннее..*ноет*
У меня Нюта смеётся если ей помочь=))) Пощекотать животик и бочки - начинает смеяться по-взрослому - так забавно)))))) Но самостоятельно пока так не смеётся;)
я попозже выложу модельку! Но мне кажется он простой довольно-таки, я просто не успела закопаться в них и озадачиться выбором))
Надюш, тортики у тебя - ммммммммммммммммммммммммм:019::019::019:
девочки, атас)) сегодня муж дома был, я себя выпинала из квартиры по работе съездить в несколько мест, а он пока с Лерой бы дома побыл. мне ее не таскать, да и ему полезно. Оставила значит.. поспали поели кашу оделись и пошли гулять пешком до магаза какого-то, где муж преварительно нашел вот такой круг для плавания (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D0%B4% D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D1%8F%20swimtrainer&rpt=simage&img_url=images03.olx.ru%2Fui%2F15%2F20%2F39%2F1315 345383_247671139_5--SWIMTRAINER--.jpg&noreask=1&lr=2&p=20)САМ! сам нашел и купил!! благо магаз на старой деревне))
а я успела по делам в 4 места заехать, а на обратном пути с подругой встретиться и сапоги себе купить :073:
Молодец муж!:support:
девочки, продолжение истории про супер-круг для плавания и мои похождения - приезжаю домой, муж как раз с гулянки с Лерой к дому подходит - вместе поднялись все. Раздеваемся, а любимый и говорит - мы тут с синячком небольшим.. я - в смысле??:005::005: ну Лера упала с дивана............. мля..! Я даже ругаться на него не стала, просто такое видимо у ми было лицо.. от его безответственности.. одел ее в комбез, положил на диван и отошел "на секундочку" - в ванную :010: говорит не дошел, слышу бац! прибежал она лежит на полу, потом плакала минут 5, успокоилась, смеялась и проч.. мне типа звонить не стал, вроде "по его мнению" все нормально, ребенок весел и проч.. а то я бы сорвалась в панике домой... млина.. понимаю что он ребенка так много не видит, видит что ползает и сидит, но в комбезе она всегда лежит в позе звезды и ноет что не пошевелиться.. вернее ныла... теперь вот так.. вобщем я говорю ему, что "по-твоему и может быть все хорошо, но у младенчеков мы диагностировать не можем, и врачи сразу говорят скорую вызывать".. вобщем вызвали, там сказали обязательно надо выехать.. а пока ждали - надул круг, засунул в него одетую Леру - они развлекались хохотали оба :010: "Я молодец?!", говорит. Молодеееееццц.. приехала скорая, посмотрели, все ОК, предложили в больницу на узи чтобы убедиться. Поехали канеш.. только я мужа снарядила документами и Лерой - он поехал в скорой.пусть прочувствует ответственность момента и серьезность ситуации. хотя долго сопротивлялся. я за рулем сзади. Вернее впереди)) приехала раньше - отвезли в Рауфхуса или как то так..вобщем ттт ребенок хороший и по узи и по снимку все хорошо. врач понра ..расстроиалсь что снимок пришлось делать, но врач сказал надо.. вобщем слава Богу все обошлось))
Хорошо, что обошлось! Мужу, конечно, выговор, но думаю он уже и сам 20 раз за сегодняшний вечер всё успел осознать;)
ой Ань...:001:
с 4,5 мес до 4 лет ;)
девочки, нормально, почти 5 утра а я тут сижу?!?....
в четверг в час решили? для меня ж теперь это утро раннее..*ноет*
Сашуль, ты не одинока!:014: Я вот только закончила писать зачётную работу и отправила её предподу)))) Заглянула сюда, а тут - ты) Всё сил моих больше нету - поползла хоть пару часов посплю до того как моя конфетка глазки откроет:073:
МаманяАня
13.12.2011, 09:30
прелесть)))!
Плохо, что упали :(:(:( Молодцы, что до врача доехали!!! В комбезе удар смягчился!!!
У меня Нюта смеётся если ей помочь=))) Пощекотать животик и бочки - начинает смеяться по-взрослому - так забавно)))))) Но самостоятельно пока так не смеётся;)
Сашуль, ты не одинока!:014: Я вот только закончила писать зачётную работу и отправила её предподу)))) Заглянула сюда, а тут - ты) Всё сил моих больше нету - поползла хоть пару часов посплю до того как моя конфетка глазки откроет:073:
Моя малявка сама смеется в голос, привлекая папино внимание. :love:
Про Вас в ночи, я когда с часу до двух тут сижу, все время смотрю, где тут Маша и Саша... Особенно Саша...
МаманяАня
13.12.2011, 09:32
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
торт полугодовасный доела, пошли мы за анализами по лабораториям...
видишь как быстр он освоился в роли папы:)):))
Всем доброе утро!
Ну, вы, девчат, и строчии-иить... когда все успеваете?
Про свой вопрос гулят ли детки, смотрю, почти все начали уже ... а мой ни гу-гу ...
эээ-х, права была значит Строганова, что левое полушарие за речь отвечает .... ы--ыыыыыы...
Еще вчера я имела неосторожность :wife::wife::wife: сильно так ребеночка обнять... что в шее у меня что-то хрустнуло и теперь шея - на бок и боль страшная при малейшем повороте головы или плеч.((((
хожу не поворачиваясь и не сгибаясь как загипсованная, а если вдруг случайно двинусь -ору отт боли ... блииии-иин, надо ж такое перед НГ словить.., а так хотелось в Мегу смотаться за подарками....((((( на завтра записалась к своему врачу, еще раз проверю его возможности...
Элл, это мой топик за 30 был))) я там в планировании сидела 5 лет))) не уйти)))
понятное дело ..
Видела эту курочку в группе, которую Марина-Манишка давала, только не помню по какой цене...
О, у меня такая есть. Первому покупала. Он все песни наизусть знает, а как пианино никогда не использовал (((
прелесть)))!
эх, поторопилась я его похвалить:(, но хорошо, что все хорошо:support:
Всем доброе утро!!
Мальчишек сегодня в школу возила, пойду подремлю с Тимохой
куда ваяешь??
да свекрови не ту плиту привезли..... выбирали в инет магазине, а описание не верным было. вот вроде вчера в ночи наваяла, осталось пару деталей у родственников уточнить.
наша чтоб сама и добровольно - никогда. Амплуа не то. а если "простимулировать" то очень даже. Как раз вчера Ксюхе показывала.
Здорово!Ох,девочки они везде быстрее мальчиков соображают и развиваюся.:ded:
так значит у меня сын.... :010:
спасибо!
марка Vitek. модель не знаю - все спят в комнате)
Ну ты ж понимаешь, не знание не освобождает от ответственности )))))))))
прелесть)))!
хорошо что обошлось )))))) а то что мужа отправила в больничку - тоже молодец. прочуял всю ответственность.
Доброго утра всем!!!!!!!
Маму и Алису с достижениями:support::support:
Ну, вы вообще впереди планеты всей!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Алиска - умничка!!!
Всем доброго утра! Мы встали в 9 и проводили папу на работу!
Ой ужас какой! Хорошо, что все обошлось! Я тоже беременная подскользнулась и на бочок упала (машина во дворе подрезала) - потом такой синячище на бедре был. :001:
А кошак этот засранец! Зовут Мистер Икс, сокращенно Микс, ну и производные - Микас, Микан, Микуша...
Ой-ой! Хорошо, что без последствий!
ой девочки ужасы какие!!! а тетке за что Жанн?
Ну как, сын-то теткин. А ситуация такая была - у ее дочери (2 по старшинству) есть инвалидность, поэтому ей и сопровождающему билет на самолет бесплатно дают. Ну вот тетка и решила махнуть на море с дочкой и сыном. А сына 2летнего (даже меньше) отправить на поезде с ее друзьями 2 суток ездить. Я вообще не понимаю как так можно. Причем билеты на самолет и поезд были с разницей чуть ли не в неделю. Т.е. Она улетала в понедельник, А поезд только в четверг был. В промежутке с мелким нянчилась бабушка и я (он еще тогда меня любил), вещи на море тоже не были собраны. Потом мы должны были отдать мелкого друзьям и они на машине доехали бы до вокзала, но он расплакался и в меня вцепился, пришлось ехать с ним туда, ну а в дороге он уснул. Вот я и подумала, что донесу его спящего, а потом он уже в поезде проснется. А получилось как получилось. Хорошо, что я несла, а не бабушка.
Еще вчера я имела неосторожность :wife::wife::wife: сильно так ребеночка обнять... что в шее у меня что-то хрустнуло и теперь шея - на бок и боль страшная при малейшем повороте головы или плеч.((((
хожу не поворачиваясь и не сгибаясь как загипсованная, а если вдруг случайно двинусь -ору отт боли ... блииии-иин, надо ж такое перед НГ словить.., а так хотелось в Мегу смотаться за подарками....((((( на завтра записалась к своему врачу, еще раз проверю его возможности...
Ой-ей! Выздоравливай! Я вчера также мебель переставляла, каааааааак свело шею, но вроде обошлось, т-т-т.
Мн сегодня сон такой ужасный приснился - как будто я родила сыночка еще одного, а мне его целые сутки не приносят и везде бегаю, пытаюь прорваться, наконец добираюсь в комнату, там много детишек и мой бедняжка лежит, такой волосатенький брюнет и я думаю - только бы живой! смотрю - дышит еле-еле, тут я его схватила, сиську в рот и на этом сон закончился.
В связи с наступающими морозами - может кому пригодится, чтоб ботинки не скользили - ледоходы (по цене от 250 до 400) разные размеры - и детские, и взрослые вот группа (http://vkontakte.ru/mama.shop)
всем привет!!!
прелесть)))!
хорошо,что все хорошо. Я когда ухожу куда-нибудь, всегда говорю - смотри, чтоб не упал, так папа наш еще и обижается, что ему не доверяю.
Всем доброе утро!
Ну, вы, девчат, и строчии-иить... когда все успеваете?
Про свой вопрос гулят ли детки, смотрю, почти все начали уже ... а мой ни гу-гу ...
эээ-х, права была значит Строганова, что левое полушарие за речь отвечает .... ы--ыыыыыы...
у меня так было, мне кололи лекарство и физиопроцедуры делали, за 2 дня все прошло.А тоже перед самым вылетом на отдых скрючило меня. Выздоравливай!
Всех с началом дня!
Спали ................. точнее не спали ....... Нюта и до 5ти часов беспокойно спала. а как я легла - так вообще:010::010::010::010: не помогло даже переложить её к себе и постоянно вставлять соску в рот..... Она вертится - соска выпадает и сразу дикий ор.... С 5ти до 10ти была в каком-то коматозе с соской в руках постоянно... А в 10 она бодрая и весёлая уже улыбалась мне оповещаю о новом дне:010::010: Чувствую себя овощем.... А сегодня ещё и на работу:010:
Про Вас в ночи, я когда с часу до двух тут сижу, все время смотрю, где тут Маша и Саша... Особенно Саша...
Я если работаю днём, то возможность почитать топик у меня появляется только когда доча начинает засыпать или спит;)
Элла, пусть доктор поможет!!!!!! На поправку @@@@@@@@@@@
Ну как, сын-то теткин. А ситуация такая была - у ее дочери (2 по старшинству) есть инвалидность, поэтому ей и сопровождающему билет на самолет бесплатно дают. Ну вот тетка и решила махнуть на море с дочкой и сыном. А сына 2летнего (даже меньше) отправить на поезде с ее друзьями 2 суток ездить. Я вообще не понимаю как так можно. Причем билеты на самолет и поезд были с разницей чуть ли не в неделю. Т.е. Она улетала в понедельник, А поезд только в четверг был. В промежутке с мелким нянчилась бабушка и я (он еще тогда меня любил), вещи на море тоже не были собраны. Потом мы должны были отдать мелкого друзьям и они на машине доехали бы до вокзала, но он расплакался и в меня вцепился, пришлось ехать с ним туда, ну а в дороге он уснул. Вот я и подумала, что донесу его спящего, а потом он уже в поезде проснется. А получилось как получилось. Хорошо, что я несла, а не бабушка.
Жанн, очень хочется верить, что таким людям как твоя тётя так или иначе рано или поздно, НО за всё воздастся... Иначе жить просто страшно, зная что такие люди ходят рядом...:(
Dinchik_spb
13.12.2011, 12:26
прелесть)))!
девочки, продолжение истории про супер-круг для плавания и мои похождения - вобщем ттт ребенок хороший и по узи и по снимку все хорошо. врач понра ..расстроиалсь что снимок пришлось делать, но врач сказал надо.. вобщем слава Богу все обошлось))
нам посоветовали немного поносить воротник шанца..чтоб шейка отдохнула
В связи с наступающими морозами - может кому пригодится, чтоб ботинки не скользили (http://vkontakte.ru/photo-29814841_273826122) (три фото подряд)
Жанн, ссылка не открывается (((
скинь еще раз, пож-та.
Всем доброе утро или день:flower: Мой сегодня спал плохо, просыпался каждый час, покакал ночью, чего давно уже не было, в общем, я совсем не выспалась. Пришли с массажа, чуть-чуть поменьше плакал. В четверг пойдем к неврологу...Мы пришли с гулянки и рады!
:support:красавчик
2.Прорезался второй зуб.
с достижениями:flower:
В связи с наступающими морозами - может кому пригодится,
У меня не открылось:(
Мальчиков: Ярослава, Василия, Даниила и Андрея
:0096::0096::0096::0096::0096:
Девочек: Аришку и Настеньку
:007::007::007::007::007:
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
:057::057::057::057::057:
В связи с наступающими морозами - может кому пригодится, чтоб ботинки не скользили (http://vkontakte.ru/photo-29814841_273826122) (три фото подряд)
там видимо группа закрытая. скинь ссыль на группу
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
я тоже присоединяюсь!!!!!! :flower::flower::flower:
Саша,чего-то у тебя пипец!Бедная ...
Да ладно! Если разобраться, то это всего 40-50 мин. жесткого ора в день. Некритично:001::046: Просто быть бы уверенной, что ребь не сильно мучается. Мне сегодня под утро тоже было не заснуть, я в принципе поняла своего сына. И хочется - и никак, жууууть.
Хорошо!
Тетя Мэри
13.12.2011, 13:09
Доброе утро или день уже!
слава Богу все обошлось))
О-о-ох, правда что, слава Богу обошлось! :080:
Ярика, Василия, Даника и Андрюшку с полгодиком!!!!!! :support::support::support:
Всем не болеть, высыпаться и пр.!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiNjuFa
13.12.2011, 13:12
Приветики и хорршего дня!
Снеег!
мы тоже блин говорим)))
Массаж всё таки с Натальей решили делать?
Да, попробуем с ней!
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Присоединяюсь!)))
Здоровья малышам и их близким!!
Всем доброго снежного дня!:)
спасибо всем за поддержку!:flower:темпы у Коли больше не было, сопель вроде меньше!:)и сегодня даже поели кабачка:080: а еще вчера Коля первый раз!!! Рассмеялся папе!!!!:080:отметили полугодие:support:а гиии у нас тоже ругательное:))
Алису и Леру с МЕГАдостижениями!!!!!!!!:flower: и Лере больше не падать!
Может и маленькая:( хотя не в кого быть маленькой, мы вроде нормальные с мужем. ага, похудела немножко, взвешивала, да и на вид, может, конечно, еще прививка сказалась. Вечером удалось все-таки скушать капусту с тыквой..
Точно! У вас же прививка была! Она и виновата! А рост у вас какой? Чтобы наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может у кого есть какие хитрости как завлечь малыша во время смены подгузника? :016: Уже все интересное из поля зрения убрала, все равно вертится ;)
На пеленальнике всегда две- три игрухи/ все по очереди дается + снятые носки немного помусолить+ с интонацией стишки почитать/еще лучше когда говоришь и корпус/голову качаешь- он с интересом за амплитудой смотрит. И читала, некоторые в рот берут погремухи/бубунчики/ленточки- малыш к ним тянется и ровно относительно лежит:flower:
торт полугодовасный доела, .
:)) а я кусочек мужу на вечер оставила, хотя оччччень хотелось доесть:019:
наша чтоб сама и добровольно - никогда. Амплуа не то. а если "простимулировать" то очень даже. Как раз вчера Ксюхе показывала.
так значит у меня сын.... :010:
Ну ты ж понимаешь, не знание не освобождает от ответственности
Доброго утра всем!!!!!!!
Катя, я смеялась все твое сообщение:))спасибо за поднятие настроения:flower:
Ой-ей! Выздоравливай! Я вчера также мебель переставляла, каааааааак свело шею, но вроде обошлось, т-т-т. :010:я офигеваю все больше:010::010:
Всем болеющим быстрее поправляться:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Столько шевелящегося:065:
Поздравляем с днюшками малышей!!!здоровья и счастья!!!!
А мне сегодня приснилось, что нас с друзьями классная призвала выступить в школе перед детьми:065:мы полсна маялись дурью. Потом нам раздали роли/костюмы и текст. Я читала текст, а он какой то нескладный был и мне не выговорить было. А перед выходом на сцену я его вообще потеряла и все забыла!:010:потом молчание меня и зала....и пришлось нести какую то охинею и все рифмовать самой:010:пипеццццц....проснулась ВСЯ затекшая до боли в теле... к слову мне досталась роль ежика:016::065::065::065:
Solnce Yasnoe
13.12.2011, 13:37
Ну, рожать-то не больно :)) А тут родинки :001: иголочками :001:ааа :010:
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Урааа! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Я в центре обитаю, частенько гуляю в Таврике, в районе 3-4. Но из меня сейчас так себе компаньон прогулочный - деть стал засыпать через ор! Да какой!!!!:001::001::001: Оборачиваются даже многодетные (видавшие виды). Минут двадцать орёт (со слезами и всхлипываниями), потом засыпает минут на 40. Просыпается - снова в ор! И снова 20 минут, после чего спит ещё 40 мин. У остеопата нареканий к нам нет, у невролога тоже. Может кто-нибудь подскажет, к кому обратиться и надо ли? Не понимаю я, почему так происходит. Раньше не было! Месяц мучаюсь. Именно на улице, дома нет проблем особых (засыпает в рюкзачке, пару раз проскулит что-то и дрыхнет), на ночной сон с грудью во рту "уходит", тоже не орёт.
И ещё, девочки, может кто подскажет....сынок уже второй день частенько делает "кхе-кхе", как бы кашляет, но совсем невнятно. Никаких признаков простуды нет. Н0е понимаю, это он передразнивает кого-то или действительно кашель. :wife:
моя тоже орет во все горло:001:....перед тем как уснуть...или как ложу в коляску:001: минут 30!!!!, на руках- потихоньку успокаивается.....я аргументирую, что её уже достало,быть полуподвижной, а этом утепленном одеянии....хочется движений и свободы.....ей это не стало нравится, как раз с тех пор, как похолодало, кутаю....:)) но раздетой уж не побегать:))
и всех, у кого даты ... с юбилейчиками!!!!!!!!!!:flower:
моя тоже орет во все горло:001:....перед тем как уснуть...или как ложу в коляску:001: минут 30!!!!, на руках- потихоньку успокаивается.....я аргументирую, что её уже достало,быть полуподвижной, а этом утепленном одеянии....хочется движений и свободы.....ей это не стало нравится, как раз с тех пор, как похолодало, кутаю....:)) но раздетой уж не побегать:))
Я тоже думала, что тесновато в коляске! Да и не привыкшие наши летние детки к одеждам тёплым! Но у остальных то нормально переносят. И коляску побольше ему предложила - всё равно не то! Я ещё думаю, может, он как-то перевозбудиться успевает с утра, потом ему тяжеловато заснуть. И замкнутый круг в итоге: спать хочет - не заснуть - орёт - ор мешает спать! :010::010::010:
Купон на заказ (http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/zakaz-deda-moroza-i-snegurochki-na-dom-v-dlya-detey-ili-vzrosloy-kompanii-ot-1-490-rub_3595_4026_4026_4060?lk=eyJpZCI6IjIyNjQwLjQ1NCI sICJrIjoiZGRjMzRjMDEifQ) ДМ
Всех с началом дня!
Спали ................. точнее не спали ....... Нюта и до 5ти часов беспокойно спала. а как я легла - так вообще:010::010::010::010: не помогло даже переложить её к себе и постоянно вставлять соску в рот..... Она вертится - соска выпадает и сразу дикий ор.... С 5ти до 10ти была в каком-то коматозе с соской в руках постоянно... А в 10 она бодрая и весёлая уже улыбалась мне оповещаю о новом дне:010::010: Чувствую себя овощем.... А сегодня ещё и на работу:010:
Жанн, очень хочется верить, что таким людям как твоя тётя так или иначе рано или поздно, НО за всё воздастся... Иначе жить просто страшно, зная что такие люди ходят рядом...:(
Жесть жестяная! Придешь с работы - бегом спать!
Не знаю, она уверена, что она идеальная мать, а все вокруг не правы и все ей всё должны. (хорошо когда такие только ходят рядом, а тебя не касаются :( )
Всем доброго снежного дня!:)
спасибо всем за поддержку!:flower:темпы у Коли больше не было, сопель вроде меньше!:)и сегодня даже поели кабачка:080: а еще вчера Коля первый раз!!! Рассмеялся папе!!!!:080:отметили полугодие:support:а гиии у нас тоже ругательное:))
:010:я офигеваю все больше:010::010:
Поздравляю со смехотунчиками!
А меня уже давно трудно чем-то удивить ;)
Жанн, ссылка не открывается (((
скинь еще раз, пож-та.
там видимо группа закрытая. скинь ссыль на группу
Всем доброе утро или день:flower: Мой сегодня спал плохо, просыпался каждый час, покакал ночью, чего давно уже не было, в общем, я совсем не выспалась. Пришли с массажа, чуть-чуть поменьше плакал. В четверг пойдем к неврологу...
:support:красавчик
У меня не открылось:(
Спасибо! А мы наоброт с 12-30 до 9 более менее нормально спали (т-т-т), сейчас еще на часик прикорнули вместе. :)
Исправила вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72193584&postcount=8677)
Никитина мама
13.12.2011, 13:51
Максим говорит "ба", "ма", "па", "ку", "да", ну и еще что-то непроизносимое плюс визжит. А вчера сказал "бл." :065: А вот остальных согласных не слышала.
Мне мама такую (http://www.piter.com/book.phtml?978545900352) книжку подарила. Я в ней отмечаю значимые моменты.
Да это же проще простого! У меня 3 двери у шкафа - зеркала. Обычной влажной тряпочкой провела, а следом резиновым скребком для стекол - чистота и красота! ;)
А следом-мама, ты зеркало мыла? оооо, какое!а чего без меняяяя? и руками по нему:065:( Никита так делает).
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Доброе утро или день уже!
О-о-ох, правда что, слава Богу обошлось! :080:
Ярика, Василия, Даника и Андрюшку с полгодиком!!!!!! :support::support::support:
Всем не болеть, высыпаться и пр.!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики и хорршего дня!
Снеег!
Да, попробуем с ней!
Присоединяюсь!)))
Здоровья малышам и их близким!!
и всех, у кого даты ... с юбилейчиками!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!
Спит юбиляр, подьем ранний у нас, вот и досыпает. Я бужу в 7 детей, никиту в сад вести, не даю спать ребенку.:))
Поздравляю всех у кого даты!:flower:
Болеющим выздоровления!
Никитина мама
13.12.2011, 13:52
Вася не смеются-он хохочет в голос, постоянно.
всем привет!
всех с днюшками!:flower:
Алису с достижениями!:flower:
все молодцы! :flower:
мужьям кто накосячил - :wife::wife::wife::wife:
мужьям кто порадовал - :flower::flower::flower:
про курочек пошла читать
про вещи - пошла смотреть
у нас все ок, но пока читала писать стало лень
до скорых встреч!
А следом-мама, ты зеркало мыла? оооо, какое!а чего без меняяяя? и руками по нему:065:
:046:
LoverGirl
13.12.2011, 14:04
Всех детишек с маленькими датами)))
Пусть растут здоровенькие, хорошо кушают и радуют родителей)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.