Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
думю группу в контакте создать :))
А что ты делаешь? Я что то пропустила?
И вообще, чем может помешать 1-2 кормления? И еще, если заканчивать до года, значит по идее надо бы вводить смесь?
Вот у меня тоже вопрос! Подружка сказала что до трех лет молочка для ребенка обязательна ежедневно/ гв смесь коровье. Если окажется/ что на молочку все же аллергия/ правда надо смесью докармливать? Гв до трех лет я точно не собираюсь:016:
Ира! Оля! Спасибо:)
Спасибо :080: И мы поздравляем всех со именинников! :flower::flower::flower:
К семи месяцам имеем 2 нижних зуба, ползать не желаем, на четвереньках нам неудобно стоять (длинные руки и туловище, а ножки короткие), пытается стоять во всю, весим почти 9 кг:010: Бутылки и соски нас по прежнему не интересуют, пьем из авентовского поильника со снятой мембраной, спасибо тем кто посоветовал :flower: А еще мы устраиваем скандалы с визгами и рычанием если что-то не дать из желаемого, сделали с мужем вывод, что детские магазины мы будем обходить за 3 км:065:
:046::046::046:
Ир, а жидкость из него не выливается??? Лера из него пила, но как то вяло.. я его с собой в сумку взяла, весь чай вылился.. а без мембраны уж не знаю как зальет все!!! А вот копеечный поильник из тая пошел на ура))))
мож и мне сходить...:009:
да не оправдывайся )))) нет ничего плохого в том, что женщина хочет выглядеть отлично. Нужна красивая грудь, чтож в этом плохого. Многие вообще грудью не кормят, а ты к марту считай 10 месяцев откормишь. И достаточно. Слушай только себя. И делай как ТЫ считаешь нужным.
мы с Наташкой это обсуждали. Все это миф. Летом - недостаток влаги, весной и осенью - авитаминоз,зимой вообще жесть ))))))) я буда заканчивать когда захочу и не буду смотреть на время года.
вы именно покупаться? я б наверно пошла, но уж очень грипп с его эпидемией напрягают...
Была педиатр. выросли на 2 см, потолстели всего на 130 грамм.... она сказала что все нормуль...
:flower: прекрасно!
мне кажется , что еще позднее
ага.. тоже помозговала... если вообще наступит
А я курточку вчера увидела, правда на среднего за 16 000 со скидкой, а так 32 000:010::))
не хочется опять покупать соску.. склад уже.. попробую так, если пойдет - куплю..
Савушке - чтоб только испугом отделался!!!! @@@@@@
на бальзамы - тебе для тела или губ или спец-заказ какой-то??
думю группу в контакте создать :))
мы там курточку видели толи за 16 толи за 30.. Мила, помнишь ты мне показывала?? вот это у меня был шок!!!
мне нравится Геволь Gehwol, вот тут (http://www.gehwol.net/content/store/default/root_/idt/problem/ids/31/ida/0/shmode/3.html)можно подобрать себе средство в зависимости от проблемы
девочки вы меня убили этой курточкой!!! Я думала за 20 тыщ комбез там видела самый дорогой...:010::010::010::010::010:
про геволь тоже хотела написать Ирине))) за меня уже сказали
И вообще, чем может помешать 1-2 кормления? И еще, если заканчивать до года, значит по идее надо бы вводить смесь?
то есть до года деть в любом случае молочко пьет да? После года уже ест все человеческое??
Кто бы что не говорил, но лучший крем для пяточек это gehwol.
во!! одну мысль подумали :)) я как раз выше ссылку дала :)
А что ты делаешь? Я что то пропустила?
мыло (с нуля) и масляные плиточки :)
Мы поспали вместе 2 часа и без памперсов! :support:
Мы переходим на трусики Гун, их и стянуть в нужный момент легче. Но если вдруг обкакается в них - неприятно :)
А НАтянуть? Мне снимать не надо - мы дома без памперсов.
Да?Классно! а то я уже на такси собралась. Напиши когда твой спит. Надо будет со временем определиться.
БобСИ, тогда извиняй:flower::008:
Меня на такси жаба душит. Пока не знаю, в зависимости когда встанет в этот день. Оптимально в час-два будет.
Бобси, может с нами на общественном транспорте? Ты же до метро наверняка из Петергофа поедешь?
Девочки всем привет!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Сынок поздравил полетом с диваном!(Вот только недавно говорила что мы не летали еще...Вроде (ТТТ)ничего страшного,кроме того как испугался,наблюдаю!!!!Вот только на что обратить внимание если что????
Ой! Пусть ничего не будет. Смотреть на зрачки и общее состояние.
Мы переходим на трусики Гун, их и стянуть в нужный момент легче. Но если вдруг обкакается в них - неприятно :)
их тогда надо не стягивать, а рвать по бокам:)
слушай, может он от чувства собственной неполноценности? вообще, странно. Вы пойдете гулять, укажи на какую-нить маму с коляской пострашнее и сравни с собой - пусть увидит разницу!... я не верю, что до свадьбы без косметики тебя не видел! .... на морщинки забей, у меня уже давно весь лоб в мимических, но я не обращаю внимания!
я жду 30 лет чтоб наколоть ботокс!
во!! одну мысль подумали :)) я как раз выше ссылку дала :)
мыло (с нуля) и масляные плиточки :)
Ага, я видела )))
Я тоже как то мыло делала, это очень занятный процесс, а про бальзам писала, ты его тоже делаешь?
Вчера в Гранд Каньоне смотрели игрухи (http://magnetkit.ru/category/geomag-baby/), очень понравились, все хочу!!! особенно магнитные. У кого-нить есть такие?
Они классные, у многих наших знакомых есть они.Но не все дети оценивают их, не заинтересовываются.
Лучше покупать тут в ОЗ такие конструкторы.Дешевле будет!!!!:ded:
если надо,потом могу группу скинуть :)
деточки такие милые и взрослые уже!!!!
йэх даже говорить не буду как хотела приехать..
Катерина схуднула!!
а что будет в 30?
А что плохого в выпить и покурить :))
не трави душу...
Ботокс прошлый век, есть более современные гели, рестилайн например )))
А в обще лучше мезотерапии делать
деточки такие милые и взрослые уже!!!!
йэх даже говорить не буду как хотела приехать..
Катерина схуднула!!
а что будет в 30?
ну у меня будут морщины...наверное... А я их ботоксом
Ага, я видела )))
Я тоже как то мыло делала, это очень занятный процесс, а про бальзам писала, ты его тоже делаешь?
это Мила так написала.. это тоже масляная плиточка, только она твердая и тугоплавкая, и без эфиров и ароматизаторов (пахнет шоколадом за счет натурального нераф. масла какао) только натуральные масла и воски - поэтому и для губ можно :)) ну и по размеру она маленькая :)) я ее для губ, кутикул и локотков использую :)
я потом фотку выложу :))
Ботокс прошлый век, есть более современные гели, рестилайн например )))
А в обще лучше мезотерапии делать
ну я пока еще в тонктости не вникала. Жду...
это Мила так написала.. это тоже масляная плиточка, только она твердая и тугоплавкая, и без эфиров и ароматизаторов, только натуральные масла и воски - поэтому и для губ можно :)) ну и по размеру она маленькая :)) я ее для губ, кутикул и локотков использую :)
Тоже сама делаешь?
ну я пока еще в тонктости не вникала. Жду...
Зачем ждать морщин? С ними надо бороться пока их нет, так легче.
Нам подрезали, когда коренные 4 штуки сверху выросли и потом пластину. Детям из-за этого брекеты не ставят. Ему почти 8 лет было
бедненький мой сыночек- и очки ему светят и пластинки на зубах - прям красавец будет :065::065::065:
бедненький мой сыночек- и очки ему светят и пластинки на зубах - прям красавец будет :065::065::065:
Пластинки не на долго. А взрослый будет, линзы можно носить))) Да и коррекция есть.
Мы тоже были у окулиста, для меня вопрос зрения актуальный, у меня -6, нам врач сказала, что пока нельзя сказать какое зрение будет у ребенка.
Kostochka.
20.01.2012, 17:00
Животики прошли, время для зубов. ставь на ночь вибуркол, чтобы спал и камистадом мажь десны
Извини, выделенная фраза убила просто:) насчет ужасной груди, ты меня прости, но она уже во время Б изменилась и никогда не будет прежней, если не сделать пластику только. И то будет другая)) У меня тоже грудь ужасно опустилась и что теперь? биться головой об стену? мужа все устраивает, ему важно, что я сына кормлю. А другие мою грудь не видят. В одежде - можно бюст правильно выбрать и подкорректировать. Когда заканчивать ГВ-дело каждой мамы, смотри сама в общем, я просто высказала свое мнение, надеюсь без обид:flower:
Остальные как?
Наташа(Косточка), ты же недалеко живешь, приедешь?
Южные, не подумайте, пожалуйста, что я настаиваю или навязываюсь, просто уже дурею сидеть дома:008:простите..:091:
ага, приеду :)
Девушки, спасибо всем за подсказку про Геволь:flower::flower::flower:
Много причин, самая главная-наличие маленького ребенка
Меня на такси жаба душит. Пока не знаю, в зависимости когда встанет в этот день. Оптимально в час-два будет.
никто не знает как будут спать в этот день детки...надо хотя бы ориентировочно назвать время. 1-2 часа всех устраивает?
зачем?
ага, приеду :)
:support::support:тебе по времени когда удобно?
Так, что отказаться от маленьких радостей жизни теперь, если ребенок есть.
Kostochka.
20.01.2012, 17:06
:008: Вот в чем плюс моей супер маленькой груди, что после кормления и беременности она стала только лучше.
о да, я часто об этом думала, когда сына откормила :)) лучше бы была небольшой, но всегда "стоячей":))
я не про выпить, а про напиваться)))
Девушки, спасибо всем за подсказку про Геволь:flower::flower::flower:
никто не знает как будут спать в этот день детки...надо хотя бы ориентировочно назвать время. 1-2 часа всех устраивает?
зачем?
я при детях не курила. Привычка конечно дурацкая, но...
Другая моя дурацкая привычка- морщить лоб.
*Люляка*
20.01.2012, 17:08
Они классные, у многих наших знакомых есть они.Но не все дети оценивают их, не заинтересовываются.
Лучше покупать тут в ОЗ такие конструкторы.Дешевле будет!!!!:ded:
если надо,потом могу группу скинуть :)
Скинь,плиз))
Тоже сама делаешь?
агась :)
вот +10000 выпить вина или мартини или даже коньяка или виски и выкурить сигаретку не означает нажраться и прокуриться до костей и потом лезть к ребенку!!
Kostochka.
20.01.2012, 17:10
Это мне 10 лет ждать?)))))долго)
чем больше ты про него "прогнешься", тем хуже будет тебе - перестанешь нравиться себе, будешь считать себя уродом с обвисшей грудью, а тебе оно надо? Конечно надо себя всегда держать в форме, не запускать, хорошо выглядеть, но ни в коем случае нельзя давать себя "тюкать". Я это знаю, у меня у самой такой же муж :))
блин, чего-то меня не так поняли(((( пойду-ка прогуляюсь
Ирина,не расстраивайся!
Вы об одном и том же говорите кажецца)))
МаманяАня
20.01.2012, 17:17
Встречу прохлопала :(, но вчера для нас была погода нелетная.
Фотки посмотрела, КРАСОТААААА, почти всех, даже очно незнакомых, и детей и мам угадала.:)
:flower: ты что!!!! не обижайся!!!
Создала тему (http://vkontakte.ru/topic-21065171_25819646) в обсуждениях вконтакте. Давайте там договариваться, чтоб не потеряться.
я не про выпить, а про напиваться)))
Понятно, а я про выпить.
я при детях не курила. Привычка конечно дурацкая, но...
Другая моя дурацкая привычка- морщить лоб.
Я не осуждаю, но не понимаю зачем курить при детях, зачем показывать плохой пример. Мне бы элементарно было бы стыдно перед Мирославой.
агась :)
Ну ты даешь, а шампуни пробовала делать? Я читала по отзывам, что супер какие получаются.
Kostochka.
20.01.2012, 17:23
не, мне про других редко говорит))считает просто,что все некрасивые и толстые)))))))
тогда Camillen60 Fussbalsam бальзам для ног, с мочевиной)
я тоже хочу, но боюсь в бассеин идти)
ну да, так оно и есть :)) а он один красивый и замечательный :)
Как тебе повезло!:080:
Стоил около 200 рублей в здоровом малыше. Не сопротивлялась, написала вообще без вопросов. Какала несколько дольше :)
У меня подружка приучила малыша с 5 месяцев, просто начиная с 4-х сажала на горшок каждый раз после сна и еды, ну и говорили аа письпись, чтобы процесс со звуком связывал. Когда какать собирается всегда ясно - просто хватать и сажать, с пописами сложнее. Но после еды и сна писают почти всегда, так что со временем думаю привыкнут. Я просто ленилась т.к. не сидели толком, а так вообще подружка очень рано смогла приучить.
Теперь писать иногда писает в памперс (вернее трусики ГУН), а вот какать всегда ждет когда высадят. Хочу добиться того же :) Сегодня вот просто посадила после сна, обычно в это время она всегда какает.
Ну, тода Вам с Васюней успехов в этом нелёгком начинании, хорошая цель у тебя!:support:
:)) так сейчас распродажи 70% у них. И уже немного новой коллекции появилось
Для девочек там много красоты. Лена вчера такое платье красивучее нашла:019:, только вот цена не очень красивая - со скидкой 6 с лишним тыс.руб:001:
хи, уже горшок:)
У нас Гошка ждет, когда Тёмку учить будем: "Тёмочка подрастет и я научу его писить и какить в гошок" :)
Фига себе это сколько ж оно до скидки стоило?! Это вы про Орхестру?
Женюсь, как тебе хорошо с таким помощником как Гошка, глядишь реально научит брата всему, что нужно знать про горшок!;)
Эх, морщинки уже есть)мимика живая слишком))поэтому ношу челку)))))))))))))
он чокнут, это точно))и говорит, ты что ненакрашенная гулять ходила)))????я говорю да, нафиг мне оно надо))
спасибо за комплимент))):flower:
Оля, ты ходила ненакрашенная гулять???!!!! Небось ещё и не вымыла перед этим голову и не сделала причёску?!!!!!! Всё! Ты одонозначно не следишь за собой! Наше тебе дружное фи и порицание :046::046::046::046::046::046:
:)) Да, всякие мужья бывают. У моего например вопросы о том - какое платье лучше вызывают ступор, а у одежды есть два характеристики "да ну отстой" и "ну в твоем стиле/нормально". А чаще всего "да я не знаю".
В вопросах ГВ у него мнения нет вообще, когда что-нибудь спрашиваешь, отвечает - "а как проще?".
Ну и дежурное "потолстеешь? грудь отвиснет??? нет, ну я же не за это с тобой".
Вот вот такой вариант чаще всего и бывает - "ты всегда красивая", "тебе идёт" и .тд. Ты ещё счастливая, Коть, что у твоего есть "да ну отстой" - это тоже редко у кого бывает;)
Kostochka.
20.01.2012, 17:24
Коля сам встал на ножки/ держась за гладильную доску. Правда не прямо/ а буквой Г:))
:080:
LoverGirl
20.01.2012, 17:25
слушай, может он от чувства собственной неполноценности? вообще, странно. Вы пойдете гулять, укажи на какую-нить маму с коляской пострашнее и сравни с собой - пусть увидит разницу!... я не верю, что до свадьбы без косметики тебя не видел! .... на морщинки забей, у меня уже давно весь лоб в мимических, но я не обращаю внимания!
мы 6 лет встречались до свадьбы)))))так что видел)))он просто сказал, что ему нужна или я, или он будет один)так все остальные вообще дуры))))
я уже ввела((((
может кому-то не терпится употреблять алкоголь или снова курить, я не знаю...по идее да, смесь уже надо вводить тогда
:010:
я не пью вообщ и не курю)
Да все хотят видеть модель рядом с собой и не только мужчины. Но вот как можно на прямую об этом говорить не понимаю. Обидеть же можно человека. А любят не тело, а душу!
У меня мужу столько же лет, он на прямую о недостатках не скажет, но может двусмысленно потрогать за бока :))
.
ох уж эти мужики)
чем больше ты про него "прогнешься", тем хуже будет тебе - перестанешь нравиться себе, будешь считать себя уродом с обвисшей грудью, а тебе оно надо? Конечно надо себя всегда держать в форме, не запускать, хорошо выглядеть, но ни в коем случае нельзя давать себя "тюкать". Я это знаю, у меня у самой такой же муж :))
Наташ, я в 17 лет уже прогнулась)))и у меня такой характер)я-мямля))))я свыклась уже)))))хотя надо переучиваться((но у меня и мама такая же(((
но ты меня понимаешь)))))))
Kostochka.
20.01.2012, 17:26
может кому-то не терпится употреблять алкоголь или снова курить, я не знаю...по идее да, смесь уже надо вводить тогда
:010:
для меня это единственный весомый аргумент :))
других пока не нашла :))
Kostochka.
20.01.2012, 17:27
от врачей слышала что в жару низзя от сиськи отрывать. Это самый обстоятельный ответ.
обстоятельный ответ - это когда "нельзя потому-то и потому-то". А когда просто нельзя - это ОБС (одна бабка сказала):065:
Kostochka.
20.01.2012, 17:28
покурить - это :001: дурная привычка
а вот выпить :014: да хорошего вина - это :love:
Kostochka.
20.01.2012, 17:29
Вот у меня тоже вопрос! Подружка сказала что до трех лет молочка для ребенка обязательна ежедневно/ гв смесь коровье. Если окажется/ что на молочку все же аллергия/ правда надо смесью докармливать? Гв до трех лет я точно не собираюсь:016:
не, до трех лет точно не надо. А вот до года по-моему надо, а если ИВ - то дольше кормят смесью :) Но точнее думаю у педиатров надо консультироваться, надо у девочек на ИВ спросить до скольки им сказали кормить?
LoverGirl
20.01.2012, 17:30
ну да, так оно и есть :)) а он один красивый и замечательный :)
Как тебе повезло!:080:
он-мужчина)))))а еще аргумент-полюбил то он меня просто так, не за что-то))))за общение)))
Оля, ты ходила ненакрашенная гулять???!!!! Небось ещё и не вымыла перед этим голову и не сделала причёску?!!!!!! Всё! Ты одонозначно не следишь за собой! Наше тебе дружное фи и порицание :046::046::046::046::046::046:
;)
Ох, про голову и прическу-это отдельная тема)))))ему нравятся прямые волосы, это стильно))))а у меня сейчас короткая стрижка)))и вьются))))но мыть надо каждый день)))и выпрямлять челку, иначе-урод)))
для меня это единственный весомый аргумент :))
других пока не нашла :))
ну у меня вот вопрос только с югом и ГВ(
Kostochka.
20.01.2012, 17:33
то есть до года деть в любом случае молочко пьет да? После года уже ест все человеческое??
ну мне всегда казалось, что если до года кормишь грудью, то потом просто переходишь на еду и все, а если гораздо раньше ГВ заканчиваешь, то еще смесью надо покормить... Но я могу ошибаться :)
Зачем ждать морщин? С ними надо бороться пока их нет, так легче.
трудно бороться с тем, чего нет:046:
Kostochka.
20.01.2012, 17:34
:support::support:тебе по времени когда удобно?
мне днем, с 10 утра и до 4-х дня, а в 5 я старшего из сада забираю :)
Вот сообщение
я так поняла, что в адрес LoverGirl , по крайней мере обсуждали ее отмену ГВ.
Во-первых я считаю, если хочешь кому то , что то сказать, надо писать прямо, а не употреблять КОМУ-ТО.
Во-вторых, ГВ и его прерывание сугубо личный вопрос, можно посоветовать, но не осуждать.
Если я не правильно поняла сообщение и ты имела в виду другое, то прошу прощенье, за выше написанное.
МаманяАня
20.01.2012, 17:39
Девочки, не ссорьтесь :flower::flower::flower::flower::flower:
трудно бороться с тем, чего нет:046:
Так они же будут обязательно, морщины это как болезнь, легче предупредить, чем лечить.
покурить - это :001: дурная привычка
Кто же спорит :)
Только люди слабы (((
LoverGirl
20.01.2012, 17:47
Вот сообщение
Во-первых я считаю, если хочешь кому то , что то сказать, надо писать прямо, а не употреблять КОМУ-ТО.
Во-вторых, ГВ и его прерывание сугубо личный вопрос, можно посоветовать, но не осуждать.
Если я не правильно поняла сообщение и ты имела в виду другое, то прошу прощенье, за выше написанное.
а, так это в мой адрес было??((
а я пропустила(
Только люди слабы (((
у всех свои слабости)))))))и в этом нет ничего плохого)))
а, так это в мой адрес было??((
а я пропустила(
Может и не в твой. Может мы просто запутались в сообщениях.
LoverGirl
20.01.2012, 17:52
Может и не в твой. Может мы просто запутались в сообщениях.
Юлиан, а подскажи, что еще выгодно заказывать с таобао???)
я вот с удовольствием винцо по субботам с друзьями :014:. А то только дети,дети- работа,работа, расслабляться тоже надо, но хорошо если кто-то это делает по другому:)
Kostochka.
20.01.2012, 18:00
Так они же будут обязательно, морщины это как болезнь, легче предупредить, чем лечить.
я не особо верю в кремчики... а мезо и пр. я так понимаю все равно временный эффект?
а тебе массаж антицелл делают уже? ты вроде писала, что хотела...:)
Только люди слабы (((
не, я несколько лет назад переборола свою слабость, больше к этому не вернусь никогда:))
Я так не могу сказать, там ассортимент огромный, но найти можно почти все, это кого, что интересует, я например для себя Cop-Copine покупала, правда ассортимент скудный, но дешевле.
Я так не могу сказать, там ассортимент огромный, но найти можно почти все, это кого, что интересует, я например для себя Cop-Copine покупала, правда ассортимент скудный, но дешевле.
я тоже его люблю, пойду погляжу:019:
LoverGirl
20.01.2012, 18:09
я тоже его люблю, пойду погляжу:019:
и я пойду))))я вот все платье выбираю на таобао)))))
Mazubrik
20.01.2012, 18:09
я там третьи сутки:010: в шмотках в основном.....и как я теперь по обычным магазинам ходить буду, после таких цен - не представляю....накидала в корзину всякого ..... буду сидеть и думать - надо-не надо....и ведь не остановиться:008:
я не особо верю в кремчики... а мезо и пр. я так понимаю все равно временный эффект?
а тебе массаж антицелл делают уже? ты вроде писала, что хотела...:)
Я в кремы тоже не верю, верю в массаж лица и мезу, делают, кто как, кто раз в месяц, кто курсами 10 раз в год.
На массаж ходила, один раз, завтра второй, пока о результате рано говорить, но процедура очень не приятная.
Юля, вот вечеринка, у тебя же тоже такая есть)))
http://babadu.ru/store/product/5329/
LoverGirl
20.01.2012, 18:11
я там третьи сутки:010: в шмотках в основном.....и как я теперь по обычным магазинам ходить буду, после таких цен - не представляю....накидала в корзину всякого ..... буду сидеть и думать - надо-не надо....и ведь не остановиться:008:
я тоже там засиваю)))но говорю себе-мне ничего не надо, я и так все всем раздаю))))и покупать ничего не буду))))))
Я в кремы тоже не верю, верю в массаж лица и мезу, делают, кто как, кто раз в месяц, кто курсами 10 раз в год.
На массаж ходила, один раз, завтра второй, пока о результате рано говорить, но процедура очень не приятная.
я на массаж лица стараюсь ходить раз в месяц)))))))
мезу мне пока не надо(
хочу вот губы увеличить))но это моя хотелка такая))
Mazubrik
20.01.2012, 18:14
я тоже там засиваю)))но говорю себе-мне ничего не надо, я и так все всем раздаю))))и покупать ничего не буду))))))
я на массаж лица стараюсь ходить раз в месяц)))))))
мезу мне пока не надо(
хочу вот губы увеличить))но это моя хотелка такая))
а мне надо...вот по-честному надо....хочу весь гардероб поменять на более женственный - доча обязывает (в данный момент мой гардероб это джинсы спортивного вида, кофты-тянучки и т.п....а! и 3 платья:008:, одно из которых свадебное, второе вечернее, а в третьем я на встрече была:) )
Да, у меня такая же, а я даже не знала, как она называется.
Я на таобао не видела такой игрухи.
LoverGirl
20.01.2012, 18:18
Мил, я искала там, не нашла(
А я с родов себе ничего не покупаю, слово себе дала, пока не похудею до беременного веса, буду в одних штанах ходить.
Mazubrik
20.01.2012, 18:20
А я с родов себе ничего не покупаю, слово себе дала, пока не похудею до беременного веса, буду в одних штанах ходить.
а я вот похудела (и даже еще больше, чем хотела), но только я все равно очень из-за размеров переживаю - китаянки они ж маленькие все, худосочные....мне кажется, что мне все мало или коротко будет:(
а я вот похудела (и даже еще больше, чем хотела), но только я все равно очень из-за размеров переживаю - китаянки они ж маленькие все, худосочные....мне кажется, что мне все мало или коротко будет:(
У них все маломерки, надо брать на размер больше. И обувь тоже.
Mazubrik
20.01.2012, 18:23
я еще пока не разобралась что там и как :009:
:))
вот и я также..
Ну ты даешь, а шампуни пробовала делать? Я читала по отзывам, что супер какие получаются.
шампуни подбирать сложно состав, но если подберешь то да, говорят супер!! у меня есть пара рецептов, пока не пробовала еще...
о! может мне там обувь заказать.. а то мне с моим 34-35 тяжко найти...
Там много обуви на такой размер, заказывать надо 36.
Mazubrik
20.01.2012, 19:00
шампуни подбирать сложно состав, но если подберешь то да, говорят супер!! у меня есть пара рецептов, пока не пробовала еще...
у меня до беременности 35 был, а сейчас 36 ношу - вся обувь мала:005:
Катя, а как у вас с животиком?Ну, точнее, с покаками?Сдали анализы?есть резалты?
вот и мой уже облизал собакину игруху:001:
тьфу, я считать разучилась. набрали 230 гр.
мы так и не какаем. к гастроэнтерологу не записывалась, т.к. свежие анализы надо сдать. старые анализы хорошими были.
я седня вообще в ударе. Пошли гулять - забыла в квартире ключи. Дернула мужа чтоб приехал. а ему до фига надо сделать. тока разделись - Настя О ЧУДО покакала. Я мужа сейчас отправила анализы сдавать ))))) и когда ему теперь работать....
Именно деток покупать, ну и самим пару раз скатиться :) Ксюша говорила, что Никсону понравилось в аквапарке, вот и хочу вывести Алисона, правда они были в Финке, но я надеюсь, что наши аквапарки все-таки недалеко ушли. Можно ПОСЛЕ эпидемии.
После - это ближе к лету :004: лано, я еще подумаю.....
мне педиаторша седня запретила солярий... а она была последней инстанцией.... хнык....
смотри чтоб тока на века улыбка не осталась )))))))
и как ты со своим поступаешь??
это тут еще Насти нет (Алмакантры). Она консультант по ГВ )))))))) была бы тебе подмогой ))))) а так, уж слишком мы все испорченные жизнью )))))
привет всем!!!
с утра заходила почитать и все цитаты растеряла. Сейчас отвоевала комп у сына и пришла почитать.
Мы все болеем, опять приходили нас слушать, вроде уже лучше - но лекарства опять пить и дышать опять. Теперь до понедельника. А мы уже две недели нормально не мылись и не гуляли, и старший в садик хочет.
*Люляка*
20.01.2012, 19:16
:)Золушка. Мой 39 растоптался после Б. до 40 :010: и обувь без каблука выглядит как ластолыжи :001:
*Люляка*
20.01.2012, 19:17
это тут еще Насти нет (Алмакантры). Она консультант по ГВ )))))))) была бы тебе подмогой ))))) а так, уж слишком мы все испорченные жизнью )))))
:)) точняк
Mazubrik
20.01.2012, 19:20
:)Золушка. Мой 39 растоптался после Б. до 40 :010: и обувь без каблука выглядит как ластолыжи :001:
у меня такое чувство на нынешний 36:010: ИМХО - это просто "эффект памяти" (типа - ну было же меньше!!!!)
Там много обуви на такой размер, заказывать надо 36.
мне наш 35 то многие большие.. так что думаю можно на 25 взять.. почитала отзывы многие пишут что в размер.. надо на пробу ченить не дорогое взять..
да, а проблема одна - где купить обувь блин на свой размер!!! со мной никто из подруг не любит по магазам за обувью ходить, ноги стаптывают :))...
LoverGirl
20.01.2012, 19:21
+1, вроде хотя остался 39))))
А мне сегодня 30 лет!!!!((((:041:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Это только кажется что много! а на самом деле всё ещё впереди!
Мил, я искала там, не нашла(
Спасибо, не буду тогда рыться там:flower:
КотяКлео
20.01.2012, 19:24
Вот сообщение
:008: Вот именно из-за такой реакции я боялась даже заикаться,что не хочу и не могу кормить до года. В итоге до 6 месяцев дотерпела и сейчас получается у меня СВ + овощи, каши и т.п.
Ну просто я не могу! не могу больше не есть! Я не хочу выпить, закурить, я хочу перестать быть параноиком с навязчивой идеей о томатном супе. Сейчас такое счастье, что я уже почти нормальный человек. И сомневаюсь что Васюсе нужна нервная мама.
читаю-читаю,что-то вообще ничего понять не могу о чем вы сегодня говорите.
мне наш 35 то многие большие.. так что думаю можно на 25 взять.. почитала отзывы многие пишут что в размер.. надо на пробу ченить не дорогое взять..
Вся обувь, которую я брала, оказывалась на размер меньше.
Kostochka.
20.01.2012, 19:42
про то что неприятная знаю, как говорится - плавали, знаем :)) Я тоже хочу массаж попы, но наверное перед летом только...
про то что неприятная знаю, как говорится - плавали, знаем :)) Я тоже хочу массаж попы, но наверное перед летом только...
Ты делала? И как результат?
Еще же надо массажистку хорошую найти, а как понять, только наверное после занятий пяти, уже заплатив определенную сумму.
:008: Вот именно из-за такой реакции я боялась даже заикаться,что не хочу и не могу кормить до года. В итоге до 6 месяцев дотерпела и сейчас получается у меня СВ + овощи, каши и т.п.
Ну просто я не могу! не могу больше не есть! Я не хочу выпить, закурить, я хочу перестать быть параноиком с навязчивой идеей о томатном супе. Сейчас такое счастье, что я уже почти нормальный человек. И сомневаюсь что Васюсе нужна нервная мама.
Мне кажется, что большинство на форуме поняли бы тебя ))))
Kostochka.
20.01.2012, 19:52
тьфу, я считать разучилась. набрали 230 гр.
мы так и не какаем. к гастроэнтерологу не записывалась, т.к. свежие анализы надо сдать. старые анализы хорошими были.
я седня вообще в ударе. Пошли гулять - забыла в квартире ключи. Дернула мужа чтоб приехал. а ему до фига надо сделать. тока разделись - Настя О ЧУДО покакала. Я мужа сейчас отправила анализы сдавать ))))) и когда ему теперь работать....
После - это ближе к лету :004: лано, я еще подумаю.....
мне педиаторша седня запретила солярий... а она была последней инстанцией.... хнык....
смотри чтоб тока на века улыбка не осталась )))))))
и как ты со своим поступаешь??
по-разному :) я его конечно слушаю, но он мне мозг ест когда я действительно поправляюсь. Сейчас вот возвращаюсь в форму - мозг есть стал меньше. Но когда достает я ему так и говорю, что какого рожна тебе надо, дорогой? А дальше перечисляю все свои достоинства.
Ну и периодически сильно обижаюсь. Это помогает, правда ненадолго :)) я вообще резкий человек, могу ему сказать не подбирая выражения...
Но вот что не могу жить с располневшим телом - это "заслуга" мужа, я себя полной вообще не люблю, терпеть не могу, у меня сразу депрессия:005:
:080:
не, до трех лет точно не надо. А вот до года по-моему надо, а если ИВ - то дольше кормят смесью :) Но точнее думаю у педиатров надо консультироваться, надо у девочек на ИВ спросить до скольки им сказали кормить?
Погоди! После гв сразу начинают коровье молоко давать???
он-мужчина)))))а еще аргумент-полюбил то он меня просто так, не за что-то))))за общение)))
Ох, про голову и прическу-это отдельная тема)))))ему нравятся прямые волосы, это стильно))))а у меня сейчас короткая стрижка)))и вьются))))но мыть надо каждый день)))и выпрямлять челку, иначе-урод)))(
:010: он тебе так и говорит??????? Вот полюбил за просто так/ а щас из тебя модель с комплексами лепит!:wife: я думаю ты сама видишь/ что другие мужчины обращают на тебя внимание/ перестать слушать глупости мужа!:flower:
И девочки/ не ссортесь:flower:
Kostochka.
20.01.2012, 19:54
Ты делала? И как результат?
Еще же надо массажистку хорошую найти, а как понять, только наверное после занятий пяти, уже заплатив определенную сумму.
я делала, массаж очень эффективная штука. НО! Надо обязательно еще диету соблюдать, иначе потеряешь пару кг и все, остановишься :(
Все вместе - массаж+диета - очень хороший результат дало, кожа гладкая и похудела хорошо. Мне еще массаж делали с эфирными масами, кожа вообще как пЭрсик была :love:
Kostochka.
20.01.2012, 19:56
Погоди! После гв сразу начинают коровье молоко давать???
:010: он тебе так и говорит??????? Вот полюбил за просто так/ а щас из тебя модель с комплексами лепит!:wife: я думаю ты сама видишь/ что другие мужчины обращают на тебя внимание/ перестать слушать глупости мужа!:flower:
И девочки/ не ссортесь:flower:
ну да, коровье (если аллергии нет). Я сначала разбавляла молоко водой, потом перестала. Но у меня сын молоко так не пьет, только в каше...
КотяКлео
20.01.2012, 19:56
Мне кажется, что большинство на форуме поняли бы тебя ))))
:) Ну к счастью все поняли. Главное не попасть случайно в компанию молочных маньяков.
У меня не муж, а Чим и Дейл, опять спешит на помощь. Правда в этом случае он по делу, а не как прошлый раз, когда он к какой-то дуре умчался. У него коллегу сбила машина, прямо перед офисом, причем очень серьезно. Раздроблен таз, вообще плохо там дело. Поехал сейчас народ в больницу отвозить навестить. Обещал быть не поздно. В понедельник пойдут кровь сдавать для нее.
KsiNjuFa
20.01.2012, 19:58
Девочки!!
Никита встал сегодня сам.
ПРосто встал, не у чего-то.. То есть без поддержки и опоры:010::010::010:
Просто попу поднял потом туловище и встал. Постоял некоторое время и сел.. Это вот что значит??:065::065::065:
А горшок мы тоже купили, но Никитос орет на него, не сидит..
А еще он плачет, уогда какает - трудно ему - очень резко каки стали слишком густые.. Чем помочь кроме чернослива и питья??
доброе утро.
как твой сегодня? как сама?
Ой, я не знаю как он, я злюсь.. Он позвонил (ушел на работу в 7 утра), сказал пораньше постарается прийти - часов в 9... (при условии что раб. день до 15ти у него:065:).. Короче, придет без цветов, отправлю за подснежниками:065::073::073::073:
По нормам педиатрическим с 1 до 5 лет норма молока на ребенка 700 мл в день:073::073: Правда это включая каши, но все равно ооочень много имхо..
До года не знаю..
:065::065::065: как я тебя понимаааю....
у меня такое чувство на нынешний 36:010: ИМХО - это просто "эффект памяти" (типа - ну было же меньше!!!!)
какой бы память не была вашему 36му до лыж еще ходить и ходить:073::046::046::046::046::046:
я делала, массаж очень эффективная штука. НО! Надо обязательно еще диету соблюдать, иначе потеряешь пару кг и все, остановишься :(
Все вместе - массаж+диета - очень хороший результат дало, кожа гладкая и похудела хорошо. Мне еще массаж делали с эфирными масами, кожа вообще как пЭрсик была :love:
А если, диета и массаж, но без спорта, поможет?
Я не могу себя заставить физически напрягаться, совсем никак :(
KsiNjuFa
20.01.2012, 20:04
:) Ну к счастью все поняли. Главное не попасть случайно в компанию молочных маньяков.
У меня не муж, а Чим и Дейл, опять спешит на помощь. Правда в этом случае он по делу, а не как прошлый раз, когда он к какой-то дуре умчался. У него коллегу сбила машина, прямо перед офисом, причем очень серьезно. Раздроблен таз, вообще плохо там дело. Поехал сейчас народ в больницу отвозить навестить. Обещал быть не поздно. В понедельник пойдут кровь сдавать для нее.
Я молочный маньяк:008:
Хочу кормиить-кормить....
Муж молодец, поддержи его!:flower:
Hunter girl
20.01.2012, 20:11
оххх, девочки, читаю вас.. ну прямо таки все в точу..
и про ГВ - устала очень, но держусь, ввожу прикорм и держусь, ночами сплю крючком, грудь терзает дай боже, мечтаю почувствовать себя нормальным человеком, пока не получается.
про вес - отдельная песня, худой никогда не была, 15 лет фитнесом занимаюсь (как зародилось движение на ржевке аэробное), живот булочкой и никуда не девается, сколько бы я пресс не качала, на какие бы тренировки не ходила. Когда беременная была страх был поправится, ну и слава богу тянуло меня на яблоки зеленые и грейпфрукты:)) потом позже на макдак, но я сдерживала себя, в итоге набрала 7 кг, поэтому из роддома вышла в своем обычном весе, даже худее, чем была. На даче с беготней удалось сбросить до 65, а сейчас опять набрала под 70:( у меня все ничего, но живот булкой и ляшки, хожу в бассейн когда удается на тренировки, но редко. Муж все время подкалывает, очень неприятно:( т.к. у него у друзей все худышки жены по 45 кг.
Kostochka.
20.01.2012, 20:11
А если, диета и массаж, но без спорта, поможет?
Я не могу себя заставить физически напрягаться, совсем никак :(
поможет! Я тоже не очень спортивная. Раньше еще в зал ходила периодически, а сейчас совсем никак.
Единственное, 10 сеансов всегда мало, я бы побольше сделала... Но ты потом сама посмотришь сколько тебе надо. Замеряй объемы - талия, живот, бедра, ягодицы и обхват бедра - потом сравнишь и увидишь результаты :)
Kostochka.
20.01.2012, 20:13
оххх, девочки, читаю вас.. ну прямо таки все в точу..
и про ГВ - устала очень, но держусь, ввожу прикорм и держусь, ночами сплю крючком, грудь терзает дай боже, мечтаю почувствовать себя нормальным человеком, пока не получается.
про вес - отдельная песня, худой никогда не была, 15 лет фитнесом занимаюсь (как зародилось движение на ржевке аэробное), живот булочкой и никуда не девается, сколько бы я пресс не качала, на какие бы тренировки не ходила. Когда беременная была страх был поправится, ну и слава богу тянуло меня на яблоки зеленые и грейпфрукты:)) потом позже на макдак, но я сдерживала себя, в итоге набрала 7 кг, поэтому из роддома вышла в своем обычном весе, даже худее, чем была. На даче с беготней удалось сбросить до 65, а сейчас опять набрала под 70:( у меня все ничего, но живот булкой и ляшки, хожу в бассейн когда удается на тренировки, но редко. Муж все время подкалывает, очень неприятно:( т.к. у него у друзей все худышки жены по 45 кг.
без диеты живот вообще никак не убрать, можешь сколько угодно его качать - получишь крепкие мышцы и сверху жир... Надо рацион пересматривать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.