Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Женюська
26.01.2012, 00:07
Будешь смеяться, но я, когда про метро стала читать, тоже примерно тем же озадачилась. а еще мне как-то монстры в туннелях снились :)) уснуть не могла после одной из частей. а вообще, у меня тоже бессонница, а еще проблемы в голове. как только спать ложусь, все гадость какая-то в голову лезет из серии "как страшно жить", особенно если новости какие-нить посмотрю или почитаю :(
Поздравляю с вставанием!!!
У меня тоже бессоница:(мне вечером(ночью)сложно заснуть!
Спасибо
Девочки, надо нам чайку успокоительного попить:)
Solnce Yasnoe
26.01.2012, 00:09
Даю аквадетрим по 1 капле.
никогда не пеленала
+1 я :)
А мы сегодня в первый раз навернулись с дивана под кухонный стол, Златка не доглядела:015: А ведь я ее предупреждала и просила не отворачиваться. Теперь мой мужчина с фингалом на виске.:(
Машенька1
26.01.2012, 00:11
ну вот ты писала что дисбак был, но потом же не пересдавали? Вот запросто вы могли его не вылечить, поэтому и пятна...
:001:
Девчата у меня тоже пара вопросов=)
1) Кто какой витамин Д даёт? И логично много ли кто не даёт?)
2) Кто-нибудь пеленает детёнков на ночь?
да. д-типат (финский) по 5 капель
да . но руки только, чтобы пока засыпал в рот не лез
Обычная смесь -да,поэтому мы сидим на ГА.Врач убедила меня,что не стоит эксперементировать и пробовать давать другую смесь не ГА.Ели до этого обычный Нутрилон.Тоже аллергия не сразу пошла.Грудью я его уже давно не кормила и в 2 месяца соответственно прикорма небыло ещё.Вот так с 2-х мес и сидим на ГА Нутрилон.Да,дороже чем обычная,а что делать.Не хочу повторений как со старшим.Это действительно не просто взял и помазал.Тем более,что у нас папа-асматик в ремиссии.С едой-осторожнее.Успеет ребзь ещё покушать,не переживай.Важно ведь его здоровье.Больше на врачей потратишь.Я поэтому в рацион не ввожу ни печеньки,ни творожки,морковь,абрикосы,тыкву,банан,грушу и т.п.
думаю на смесь пораньше бы у нас проявилось, а не к 6 месяцам (мы же с рождения на СВ)
к тому же я тут пробовала перевести на ГА... изменений не заметила
Врачей,которые капучи до болячек,очень мало.Это твой малыш и только тебе нужно,чтобы он был здоров.Никогда не полагайся на то,что врачам жизненно необходимо о нём беспокоится.
моим в 21 веке вроде выгодно на доп услуги меня раскрутить, а тут и педиатр и дерматолог
Машенька1
26.01.2012, 00:12
А мы сегодня в первый раз навернулись с дивана под кухонный стол, Златка не доглядела:015: А ведь я ее предупреждала и просила не отворачиваться. Теперь мой мужчина с фингалом на виске.:(
на поправку @@@@@@@@@@@@
а никуда не возила? узи сделать?
ужас ужас. Тот же вопрос про врачей.
Solnce Yasnoe
26.01.2012, 00:18
на поправку @@@@@@@@@@@@
а никуда не возила? узи сделать?
ужас ужас. Тот же вопрос про врачей.
Никуда не возила, он очень медленно вскользь приземлился на зарядку от нетбука. Сильно не ударился, больше испугался.:(
Женюська
26.01.2012, 00:20
@@@@@@@@бедняжка. :(
Бедный Олежка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было!
:001::001: чтоб все прошло@@@@@@@@@@@@@
Мужжж спать гонит! Всем сразу заснуть и приятных снов!:flower:
Solnce Yasnoe
26.01.2012, 00:34
Спасибо за сочувствие и поддержку.:flower: Златка теперь все время боится его уронить, на руках не носит и на диване оборачивает одеялом - делает ему домик.:love:
Спасибо за сочувствие и поддержку.:flower: Златка теперь все время боится его уронить, на руках не носит и на диване оборачивает одеялом - делает ему домик.:love:
чтоб больше не повторялось!! и без последствий!@@@@@@@@@@@@
уфффф.... вроде уложила. можно и поесть )))))))
ну что, давайте в пятницу в 16,00 в палках?
Никитина мама
26.01.2012, 00:43
Никуда не возила, он очень медленно вскользь приземлился на зарядку от нетбука. Сильно не ударился, больше испугался.:(
Пусть обойдется!@@@@@@@@@@@@@@
Женюська
26.01.2012, 00:46
а может на часик пораньше?:008:
да мне без разницы. давайте в 15,00
В принципе можно и в 16, только в пятницу ближе к вечеру, мне кажется там народу до фига будет , мы там наверное не очень с детями будем смотреться и курят там многие. Может пораньше?
Обычная смесь -да,поэтому мы сидим на ГА.Врач убедила меня,что не стоит эксперементировать и пробовать давать другую смесь не ГА.Ели до этого обычный Нутрилон.Тоже аллергия не сразу пошла.Грудью я его уже давно не кормила и в 2 месяца соответственно прикорма небыло ещё.Вот так с 2-х мес и сидим на ГА Нутрилон.Да,дороже чем обычная,а что делать.Не хочу повторений как со старшим.Это действительно не просто взял и помазал.Тем более,что у нас папа-асматик в ремиссии.С едой-осторожнее.Успеет ребзь ещё покушать,не переживай.Важно ведь его здоровье.Больше на врачей потратишь.Я поэтому в рацион не ввожу ни печеньки,ни творожки,морковь,абрикосы,тыкву,банан,грушу и т.п.
И я так же! Как вспомню это лечение :001:
В принципе можно и в 16, только в пятницу ближе к вечеру, мне кажется там народу до фига будет , мы там наверное не очень с детями будем смотреться и курят там многие. Может пораньше?
я поддерживаю.. может часиков в 14?? осталось тока мужа настроить ехать на работу без машины :)))
Олежке , чтобы без последствий@@@@@@@
Мой каждый день падает, встанет , держится обо что-нибудь, а потом равновесие теряет и падает, хотя уже научился аккуратно садиться из положения стоя. А сегодня бровь себе разбил об угол кровати, хорошо что не в глаз и не до крови, просто царапина. Я вот думаю, может действительно шлем купить, хотя старшие обошлись без него.
Женя и девочки, кто читал Метро, нашла его на Флибусте, так там 29 книг, первая как называется??
А еще у нас тоже появилось пятно на шее, вот теперь думаю на молочные каши или на индейку. Придется отменить и то и то наверное, а потом опять ввести.
Бедняга! Ох уж эти старшие, мы уже благодаря старшему брату не мало слез пролили.
Ира, а где ты эту ложку серебряную покупала, на сайте не могу найти адрес.
ну так что? в 3 или в 2?
Я приеду в 14.30 , закину мальчишек из школы домой и приеду, интересно там есть микроволновка, если овощи с собой взять покормить:))
Бедняга! Ох уж эти старшие, мы уже благодаря старшему брату не мало слез пролили.
.
Я тут тоже попросила мальчишек за Тмой посмотреть,надо было срочно по работе кое-что сделать, отдала им в комнату, слышу один другому -ты смотри, нет ты смотри, в итоге мелкий опять свалился и ударился , получили оба:wife:, хорошо, что не с дивана
Мой каждый день падает, встанет , держится обо что-нибудь, а потом равновесие теряет и падает, хотя уже научился аккуратно садиться из положения стоя. А сегодня бровь себе разбил об угол кровати, хорошо что не в глаз и не до крови, просто царапина. Я вот думаю, может действительно шлем купить, хотя старшие обошлись без него.
Хорошо, что обошлось! Сколько еще этих шишек будет :(
Тетя Мэри
26.01.2012, 01:03
Я в раздумьях... Как мне с нею быть
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
...
Хоть одну мечту осуществить!
:)):)):))
Ой, девочки, отстаю от вас безбожно... Не дочитать...
Я простывшая валяюсь, сплю днем дома с Дашкой. С ней уже 2 дня не гуляю, мороз :001: да + еще после того как у Дашули губа лопнула, совсем из дома выходить не хочется.
Вроде как завтра начинаем доче массаж. Мы как начали ползать 3 недели назад, так и ползаем. А вперед показываю как, но чего-то не доходит до нее...:( Делает два гребка руками и ложится на брюхо.
Женюська
26.01.2012, 01:09
ну так что? в 3 или в 2?
Мне в 2 удобнее
Женя и девочки, кто читал Метро, нашла его на Флибусте, так там 29 книг, первая как называется??
А еще у нас тоже появилось пятно на шее, вот теперь думаю на молочные каши или на индейку. Придется отменить и то и то наверное, а потом опять ввести.
Я приеду в 14.30 , закину мальчишек из школы домой и приеду, интересно там есть микроволновка, если овощи с собой взять покормить:))
Мила, я не помню название. Про Артёма - это главный герой:) Завтра могу посмотреть, сегодня книга разрядилась, а если полезу заряжать - всех разбужу.
Микроволновки там вроде нет. Такой сервис только в Икее:)
ну всё. решили. значит в пятницу в 14,00 в 2 палках в некурящем зале. но тогда я не надолго, т.к. в это время у нас дневной сон. сдвину чутка.
Тетя Мэри
26.01.2012, 01:12
Еще поздравляю сегодняшних именниников!!! :flower: :flower: :flower:
Никому не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать (Клео). Вроде ж твой муж давно в бар не ходил... Так пусть уж сходит. Плохо конечно, что ты об этом постфактум узнаешь... Но раз в месяц почему бы и не разрешить мужику... :)
Саш (Симона), Леруську с очередными достижениями!!! Еще Тёмочку и Гошика!!! И всех, всех, всех!!! :080::080::080:
Черепашка
26.01.2012, 01:13
У меня в книге "Темные туннели", "к свету" (про Питерское метро) я еще продолжение нашла и "Метро 2033" (эта про Артема)
ну всё. решили. значит в пятницу в 14,00 в 2 палках в некурящем зале. но тогда я не надолго, т.к. в это время у нас дневной сон. сдвину чутка.
думаю, пока ты будешь идти до туда она поспит немного, а потом посидит часик, полтора и на обратном пути опять поспит.
Женя, вот это?
2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро — самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.
Solnce Yasnoe
26.01.2012, 01:18
Ира, а где ты эту ложку серебряную покупала, на сайте не могу найти адрес.
Нам свекровь дарила, покупала в каком-то ювелирном на Невском. Потом уточню и отпишусь.
Я тут тоже попросила мальчишек за Тмой посмотреть,надо было срочно по работе кое-что сделать, отдала им в комнату, слышу один другому -ты смотри, нет ты смотри, в итоге мелкий опять свалился и ударился , получили оба:wife:, хорошо, что не с дивана
Вот вредины какие:015:
Мы бы тоже присоединились, но в 14 часов по идее еще спать должны.
хорошо что обошлось!!!!!!
ну уж плошку с кипятком найдут - поставишь туда сразу и за полчасика нагреется как раз!
Насказка
26.01.2012, 01:20
Эй, ты что..так долго на открытом балконе я бы не стала держать..щечки то могут обветриться, даже если сам холодный, то личико быстро замерзает.(
Оля, правильно, поругай меня!
И заодно научи, сколько времени в такой холод ребенок может находиться на улице?
час? два?
и не вредно ли дышать холодным воздухом?
Мы бы тоже присоединились, но в 14 часов по идее еще спать должны.
так приезжайте попозже, я тоже позже приеду
Solnce Yasnoe
26.01.2012, 01:28
Мы тогда только к 15-30 смогем, раньше никак. Или дневной сон в машину перенести... а как его тогда кормить в палках?
Доброй ночи!
всем болеющим и неловким малышам, которых старшие не доглядели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша (Сорна) - вит.Д пьем АкваДетрим по 1 кап., не пеленала вообще))
Будешь смеяться, но я, когда про метро стала читать, тоже примерно тем же озадачилась. а еще мне как-то монстры в туннелях снились :)) уснуть не могла после одной из частей. а вообще, у меня тоже бессонница, а еще проблемы в голове. как только спать ложусь, все гадость какая-то в голову лезет из серии "как страшно жить", особенно если новости какие-нить посмотрю или почитаю :(
тоже проблема такая! замучалась уже! особенно про этот дурацкий календарь майя:010:
Спасибо
Девочки, надо нам чайку успокоительного попить:)
точно! надо попить...
Я тут пообещала себе и мужу не "пить чай" на ночь:073:... вчера вроде прокатило, а сегодня сижу и уууужас как хочу чайку с вкусняшкой какой-нить:010:
Уф, дочитала!!!!!!!
Отчитываюсь о наших достижениях:
- наконец то уверенно поползли на четвереньках:support:
- сегодня моя Елена прекрасная сама встала около дивана в комнате старшей сестры:support::support: Старшая уходя в школу на диване бумажный пакет оставила, ну мы тянусь, тянулись на коленках и ....... встали. Потом правда бухнулась, хорошо поймать успела:010:
Сколько у вас достижений! Поздравляю Леночку и тебя!:flower:
У нас вентиляции нет (ремонт еще не доделали) и стеклопакеты, поэтому если все закрыто то никаких сквозняков:)
Повезло, завидую!:008:
И я к вам за советом:091: где то недельку назад попка покраснела. Я подумала что попалась некачественная груша с ларька/ ничего нового не он/не я не ели. Попу вылечили. С выходных совпало/ что я решила почистить Колю: щечки красные: стала давать зоостерин ультра. В выхи мы с мужем заболели ротовирусом. Прикорм отменила. Только гв. Каки стали почаще и зелененькие:( При чем это не полноценный покак/ а так подпук. Бывает и как пюре и пожиже. Но не водичкой. А бывает как бы чешуйками что ли:009: без слизи. Сегодня приготовила сама цветнушку. Чуток неохота поел. К 6 попа чуток покраснела. Но я отнесла на то/ что он оказался обканый в памперсе походил/ не услышали:( на ужин цветнушку смешала с грушей чуть чуть/ чтобы доел. Перед купанием оказалось / что попа как неделю назад:(:(:( что это??? В пк что то не хочется идти. Собирались в середине февраля. Не знаю что и подумать....:009: если есть у кого мысли/ поделитесь плиз:091:
Анют, пусть Колина попка будет чистой и гладкой!!! @@@@@
Девочки, Тёмка сегодня 2 раза встал: сначала на диване за мою попу держась, а потом с пола за диван:010:
А еще: нам позвонили из РОНО - в пятницу забирать направление в дет.сад:010::010::010::010::010: Если честно, думала не дадут
Женюсь выделенные слова улыбнули - сразу захотелось сказать - отменная же у тебя попа!!! Всем бы мамкам такую - глядишь уже бы все детки стояли сами;)
Поздравляю с направлением в д/с!:flower: Я так поняла ты хочешь с этой осени отдать Тёмку и годик помониторить их с Гошкой в саду, а потом выходить на работу, верно?:016:
Чтоб без последствий! Про златкины домики из одеяла так мило! Как бы не было плохо не было то, что Олежка упал, зато теперь Злата с него даже во время землетрясения глаз не спустит;)
Мы тогда только к 15-30 смогем, раньше никак. Или дневной сон в машину перенести... а как его тогда кормить в палках?
я точно буду в палках кормить, только еще не решила смесью или овощами. И спать будем в машине
Solnce Yasnoe
26.01.2012, 01:35
Чтоб без последствий! Про златкины домики из одеяла так мило! Как бы не было плохо не было то, что Олежка упал, зато теперь Злата с него даже во время землетрясения глаз не спустит;)
Это не про мою дочь, она завтра уже все забудет, память куриная девичья:015:
:flower:Девочки, спасибо, дорогие, вам всем за ответы!:flower:
Правда теперь я озадачилась ещё больше.... :009:Я вот пеленаю Нюту на ночь - иначе вообще её не уложить:010: Раньше всё нормально было - не пеленала, а сейчас просто ужас какой-то... Если не обездвижу дочу - не заснёт:010: Мучаюсь из-за этого ужасно... А она потеет жутко из-за этих пелёнок и мокренькая вечно поэтому.... Что делать - не знаю:( Ни у кого такого не было?
Solnce Yasnoe
26.01.2012, 01:36
я точно буду в палках кормить, только еще не решила смесью или овощами. И спать будем в машине
Олежка такое не есть, ему грудь подавай - гурман.
Кстати, мб кто слушал отзывы или пользовался мультиваркой Vitesse VS-513? А то у меня мама озадачилась в каком-то магазине сейчас акция - типа собирай жетончики, а соберёшь 25 штук - мона эту мультиварку(ну или похожую очень - я серию по картинке мульти на рекламе определяла) взять за 2,5 тыс. Пошарила в инете - чего-то мало где она мне попалась, да и цены не везде указаны, я правда капитально не рыла, но пробежалась по паре-тройке сайтов. Хочется понять стоящее это дело или нет)
Ой, как с вами хочется сходить, но в пятницу никак, да и от прививки мы пока не отошли (темпа.37,5 сегодня) - посидим пока дома:(. Жалко, так хочется чего-нибудь японского в хорошей компании...:014:
Желаю вам хорошо посидеть, разведаете все, в следующий раз постараюсь присоединиться (надеюсь всех с собой берёте?;))
ну прикроешься и покормишь, мы прикроем:))
Сашуль ты судишь как бы по вертикали, а Катя с Женей- по горизонтали=) Не знаю поняла ли ты, что я имею ввиду:016:
да мне лишь бы докопаться :)) дотошная а иначе свербить в мозгу будет
1) аквадетрим - через день в лучшем случае - забываю,тк не отношусь к нему серьезно (буду менять на дтипат)
2) давно нет
Я уже макси кози новое купила, в то ужже не помещается в комбезе
Я даю по 5 капель.
Я никогда не пеленала.
Юлиан а какое купила? Мы с Юлей тоже макси кози следующие кресла смотрели - выбрали ТОБИ вроде.. утебя не оно?
Ох как про моего написала:046:У меня вся комната в баррикадах....взяли у подруги манеж,так он используется вместо заборчика),печка стоит за ним,поэтому и прогреться комната толком не может.Сегодня рылась в инете,искала ограждения....минимум 3тр стоит,как-то жалко мне на пару месяцев-то!Я сама только тем и занимаюсь что оттаскиваю отовсюду.Еще анриал пылесосить при нем))))
Про попу не подскажу к сожалению,но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы зажило поскорее.
У меня Савушка какает пластилином,иногда такими комками:010: что даже плачет:(бедный...
и про мою!! Дома развал.. нимогу я с моей любовью к порядку и педантичностью - приучаюсь не обращать на это внимание))) коробки, перевернутые стулья (загораживают кошачий угол с едой водой и проч. - там оказалось вкуснее всего, упрашивать не надо)))
а если пару месяцев то я потерплю.. только я сильно сомневаюсь в этом :010:
@@ @@ @@
хорошо что плавно...
девочки я наверно одна такая параноичка??? вчера Лера опять упала - мы опять в больницу.... упала вроде сильно - она стояла держась за стену, на ногах были надеты ботиночки для первого шага. Они ей ножки зафиксировали, как лыжные ботинки. Она падая не присесть не смогла ни сгрупироваться (а так падать уже умеет). Получается, упала навзничь с высоты своего роста, а это уже гораздо выше дивана. Звук был жуткий - головой об линолеум, под которым бетонный пол. Лера плакала потом уснула быстро на груди, хотя за ней такого замечено не было раньше.. Вобщем позвала, но думала пусть осмотря, а врачи рекомендовали ехать. Муж злой уже, сказал, что будем за Лерой наблюдать и если что поедем завтра, а я настояла.. он за нами на машине.. Я еще испугалась - я подумала что шишка вскочила, а это просто место удара пришлось на выпуклые места справа и слева под затылком.. как то врач уже в больнице их назвал.. и оно покраснело. в больнице уже краснота спала, врач сказал даже снимок делать лишнее и зря время потратили. и слава Богу что так.. но узи мазнул над ушками сделал. все ОК говорит..
млин ну я не знаю - 3 раза Лера падала, три раза я вызывала скорую, 2 из них ездили в больницу. Врачи из скорой сказали, что может симптомов не быть, а потом ни дай Бог что вылезти. и может не сильно удариться но пока малыши нужно контролировать..
я никого запугать не хочу, вобщем езжу.. я больная да? хотя какая разница все равно б поехала :)
я часто вместе с Лерой где-нить кушаю. Всегда прошу пиалку с кипятком и ошпаренную кипятком кофейную ложечку.
Еще поздравляю сегодняшних именниников!!! :flower: :flower: :flower:
Никому не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать (Клео). Вроде ж твой муж давно в бар не ходил... Так пусть уж сходит. Плохо конечно, что ты об этом постфактум узнаешь... Но раз в месяц почему бы и не разрешить мужику... :)
Саш (Симона), Леруську с очередными достижениями!!! Еще Тёмочку и Гошика!!! И всех, всех, всех!!! :080::080::080:
и мы попозже!!! А то я думала что опять дома нам во время встречи сидеть!!
я там и грудью кормила. А вот столики там самые большие которые в углу слева у окна, остальные по 2 человека с каждой стороны сядут. А за большие - по 3. Кать поправь если я не права
Девочки еще Лера поняла что такое открывать кухонные шкафы (нижние) и духовку. Надо мчать в икею покупать стопоры на дверцы.. Встала, за одну дверцу держится, вторую открывает или хлопает ей туда сюда. чуть вовнуть не залезла.. хорошо еще все внутренности пока еще вытаскивать не умеет.. и вверх тянется - так смешно, на кухне чай пьем - и на столе малюсенькая пятерня появляется и чтото нашаривает :):love:
ну я не намного попозже, минут на 30-40
Девочки, кто писал, что скачивает книжки на Флибусте, не получается у меня, какие то иероглифы скачиваются, а как в текстовый формат перевести не знаю..(((
Solnce Yasnoe
26.01.2012, 02:48
девочки я наверно одна такая параноичка??? вчера Лера опять упала - мы опять в больницу.... упала вроде сильно - она стояла держась за стену, на ногах были надеты ботиночки для первого шага. Они ей ножки зафиксировали, как лыжные ботинки. Она падая не присесть не смогла ни сгрупироваться (а так падать уже умеет). Получается, упала навзничь с высоты своего роста, а это уже гораздо выше дивана. Звук был жуткий - головой об линолеум, под которым бетонный пол. Лера плакала потом уснула быстро на груди, хотя за ней такого замечено не было раньше.. Вобщем позвала, но думала пусть осмотря, а врачи рекомендовали ехать. Муж злой уже, сказал, что будем за Лерой наблюдать и если что поедем завтра, а я настояла.. он за нами на машине.. Я еще испугалась - я подумала что шишка вскочила, а это просто место удара пришлось на выпуклые места справа и слева под затылком.. как то врач уже в больнице их назвал.. и оно покраснело. в больнице уже краснота спала, врач сказал даже снимок делать лишнее и зря время потратили. и слава Богу что так.. но узи мазнул над ушками сделал. все ОК говорит..
млин ну я не знаю - 3 раза Лера падала, три раза я вызывала скорую, 2 из них ездили в больницу. Врачи из скорой сказали, что может симптомов не быть, а потом ни дай Бог что вылезти. и может не сильно удариться но пока малыши нужно контролировать..
я никого запугать не хочу, вобщем езжу.. я больная да? хотя какая разница все равно б поехала :)
Уффф, хорошо, что обошлось! Береги Лерочку:flower:
я там и грудью кормила. А вот столики там самые большие которые в углу слева у окна, остальные по 2 человека с каждой стороны сядут. А за большие - по 3. Кать поправь если я не права
Девочки еще Лера поняла что такое открывать кухонные шкафы (нижние) и духовку. Надо мчать в икею покупать стопоры на дверцы.. Встала, за одну дверцу держится, вторую открывает или хлопает ей туда сюда. чуть вовнуть не залезла.. хорошо еще все внутренности пока еще вытаскивать не умеет.. и вверх тянется - так смешно, на кухне чай пьем - и на столе малюсенькая пятерня появляется и чтото нашаривает :):love:
Тогда мы тоже попозже, после сна, приедем.
Лера - чудо :love:
Katty***
26.01.2012, 02:54
Девчат, нужно ваше авторитетное мнение по 2м вопросам:
1. хочу купить шлем (противоударный) ребзю. Кто-нидь пользуется таким девайсом?
2. какую молочку каких заводов используете чтобы не отравиться? про темы-агуши начиталась кучу негатива вплоть до отравлений с промываниями желудка. Мы кушали, но теперь эти творожки боюсь давать, думаю самой готовить. Так опять же- качество сырья...Кто что посоветует?
Спасибо. Всем расти здоровыми!
ДОБРОЕ УТРО!! Бррр...,дубак на улице.
Правда теперь я озадачилась ещё больше.... :009:Я вот пеленаю Нюту на ночь - иначе вообще её не уложить:010: Раньше всё нормально было - не пеленала, а сейчас просто ужас какой-то... Если не обездвижу дочу - не заснёт:010: Мучаюсь из-за этого ужасно... А она потеет жутко из-за этих пелёнок и мокренькая вечно поэтому.... Что делать - не знаю:( Ни у кого такого не было?
Маша,а что конкретно дочу беспокоит,руки или ноги? Во многих магазинах просто продают спальники детские,туда можно попробовать положить.Мне кажется дети уже взрослые,как их пеленать?!:009:
Доброе утро всем:flower:Коля сегодня проснулся в 8 вместе с папой..
Олежке @@@@@@@@@@@@@@!
вот что значит мальчишки...думаю мой также будет, это девочкам интересно играть в дочки-матери... @@@@@@@@@@@ чтобы без последствий
Я простывшая валяюсь, сплю днем дома с Дашкой. С ней уже 2 дня не гуляю, мороз :001: да + еще после того как у Дашули губа лопнула, совсем из дома выходить не хочется.
Вроде как завтра начинаем доче массаж. Мы как начали ползать 3 недели назад, так и ползаем. А вперед показываю как, но чего-то не доходит до нее...:( Делает два гребка руками и ложится на брюхо.
@@@@@@@@@ выздоравливай и хорошего массажа:flower:
Маша, я даю по 2 капли аквадетрина, раньше давала 3, мы на контроле. Не пеленала и не умею толком. Могу посоветовать только попробовать перестать перелать сначала ножки, а если все нормально и ручки. используй пеленки потоньше
У меня наоборот боюсь мерзнет, спит в мазекеевском мешке, под двумя одеялами(тонким и зимнем), ночью беру к себе кормить-ручки прохладные...
девочки я наверно одна такая параноичка???
нет, ты молодец, лучше перебдеть, чем недобдеть
да мне лишь бы докопаться :)) дотошная а иначе свербить в мозгу будет
1) аквадетрим - через день в лучшем случае - забываю,тк не отношусь к нему серьезно (буду менять на дтипат)
2) давно нет
Юлиан а какое купила? Мы с Юлей тоже макси кози следующие кресла смотрели - выбрали ТОБИ вроде.. утебя не оно?
и про мою!! Дома развал.. нимогу я с моей любовью к порядку и педантичностью - приучаюсь не обращать на это внимание))) коробки, перевернутые стулья (загораживают кошачий угол с едой водой и проч. - там оказалось вкуснее всего, упрашивать не надо)))
а если пару месяцев то я потерплю.. только я сильно сомневаюсь в этом :010:
@@ @@ @@
хорошо что плавно...
Да,про падения это как-то сильно вы и часто.Мой старший тоже падал несколько раз.Один раз даже отпрыгнул от дивана и тот его вытолкнул ,сделав сальто в воздухе,ребёнок всем прикладом упал на ковёр.Ничего не делала,всё нормально было. А вот никто что то тут о ходунках не задумывается! Меня они очень выручали.Помню,что посадила уже сына в 8 мес и было поздно,пожалела,что раньше на месяцок не сделала этого.Она ж у тебя нормально на ноги встаёт,не хочешь ходунки?А то так никуда от дочи не отойдёшь,даже по нужде.:)
Женюська
26.01.2012, 10:50
Всем доброго дня!!!
Женя, вот это?
2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро — самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.
ага, это самое:)
Женюсь выделенные слова улыбнули - сразу захотелось сказать - отменная же у тебя попа!!! Всем бы мамкам такую - глядишь уже бы все детки стояли сами;)
Поздравляю с направлением в д/с!:flower: Я так поняла ты хочешь с этой осени отдать Тёмку и годик помониторить их с Гошкой в саду, а потом выходить на работу, верно?:016:
ну что есть, то есть:))
Спасибо. Да, год еще точно посижу, а потом займусь поиском новой работы, на старую совсем не хочу
ой, Саша, в этом деле, лучше перестраховаться @@@@@@@@@@@@@@@
Д так смешно, на кухне чай пьем - и на столе малюсенькая пятерня появляется и чтото нашаривает :):love:
:love:
Mazubrik
26.01.2012, 11:12
Всем доброго утречка:support::support::support:
тоже проблема такая! замучалась уже! особенно про этот дурацкий календарь майя:010:
А чего про него думать-то? ну закончится у них там этот "супербольшой период" - начнется новый - в нашем календаре же заканчиваются столетия и начинаются новые - ничего страшного;) Они (майя) даже не писали нигде, что это означает конец всему живому - это все происки доблестных журналистов, подкрепленные желанием киношников срубить бабла на очередном фильме-катастрофе - не бойся:flower:
Мы спим все вместе - поэтому нормально, а одна Дарья спать не хочет - но я этим после поездки займусь - а то как мы с ней в поезде:010:
Может ее до подгузника раздевать и в тонкую ситцевую пеленку?:016:
2. какую молочку каких заводов используете чтобы не отравиться? про темы-агуши начиталась кучу негатива вплоть до отравлений с промываниями желудка. Мы кушали, но теперь эти творожки боюсь давать, думаю самой готовить. Так опять же- качество сырья...Кто что посоветует?
1) у друзей наших со старшей девочкой был - одевали "чисто поржать" - толку не было никакого
2)Я даю Тему и Агушу - мне лень самой готовить:008: мы вместо готовки всякой ползать учимся или книжки читаем
Да,про падения это как-то сильно вы и часто.Мой старший тоже падал несколько раз.Один раз даже отпрыгнул от дивана и тот его вытолкнул ,сделав сальто в воздухе,ребёнок всем прикладом упал на ковёр.Ничего не делала,всё нормально было. А вот никто что то тут о ходунках не задумывается! Меня они очень выручали.Помню,что посадила уже сына в 8 мес и было поздно,пожалела,что раньше на месяцок не сделала этого.Она ж у тебя нормально на ноги встаёт,не хочешь ходунки?А то так никуда от дочи не отойдёшь,даже по нужде.:)
я если честно уже думаю о них, т.к. все время летаем, на ножках стоим уже хорошо, так что думаю, что можно ненадолго.
Саша, ты правильно делаешь, что ездишь, лучше ,как говорится, перебдеть.Я вот не такая((
Никитина мама
26.01.2012, 11:28
Всем привет!
. я больная да? хотя какая разница все равно б поехала :)
Сашка!! даже не думай про себя так!!!!! если считаешь что сильно упала - лучше перебдеть!!!!
так смешно, на кухне чай пьем - и на столе малюсенькая пятерня появляется и чтото нашаривает :):love:
:love::love::love:
так грудью в кафе самое простое кормить.
ты молодец!!!!
я часто вместе с Лерой где-нить кушаю. Всегда прошу пиалку с кипятком и ошпаренную кипятком кофейную ложечку.
супер ))))))))))))))))
да, за большой стол може сесть 6 взрослых. с детьми на руках думаю будет тесновато. вот на академке диванчики есть. там приятней и удобней.
А вот никто что то тут о ходунках не задумывается! Меня они очень выручали.Помню,что посадила уже сына в 8 мес и было поздно,пожалела,что раньше на месяцок не сделала этого.Она ж у тебя нормально на ноги встаёт,не хочешь ходунки?А то так никуда от дочи не отойдёшь,даже по нужде.:)
вместо ходунков можно манеж поставить, игрушек туда побросать, минут 20 там посидит..хотя кто как тоже...
Доброе утро!!!
"мороз и солнце" - вроде и чудесный день, но -17 это бррррррр....
Всем доброго утречка:support::support::support:
А чего про него думать-то? ну закончится у них там этот "супербольшой период" - начнется новый - в нашем календаре же заканчиваются столетия и начинаются новые - ничего страшного;) Они (майя) даже не писали нигде, что это означает конец всему живому - это все происки доблестных журналистов, подкрепленные желанием киношников срубить бабла на очередном фильме-катастрофе - не бойся:flower:
ну да, вроде всё так... просто замучали с этими передачами по всем каналам про приближающуюся какую-нибудь катастрофу... у меня еще муж любит такое смотреть, но так чисто посмотреть, а я впечатлительная:005:
А я сижу и читаю ваш-наш первый домик...прикольно так)))))))))):love:
Всех сегодняшних именниников с днюшкой!:flower::flower::flower:
Доброе!
Маша! Спасибо тебе! Попка почти прошла. Только я все равно вся в сомнениях из/за какашек:(:009:
А что беспокоит? Ручками бьется? Я после пеленания запихивала Колю некоторое время в слип побольше. Рукава завязывала. И вроде движения по пузику есть и руками до головы не достает. Так к ручкам привык/ щас сам спит. Если активничает/ на четвереньки и ползет/ то просто ждать. Наиграется/ устанет /угомонится сама! У нас еще коля когда уже засыпает ползет до бортика/ уткнулся головой/значит спит.
Про мульти не знаю. Спроси тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483266)
Ой, как с вами хочется сходить, но в пятницу никак, да и от прививки мы пока не отошли (темпа.37,5 сегодня) - посидим пока дома:(.))
Чтобы быстрее прошло@@@@@@@@@@
яи вверх тянется - так смешно, на кухне чай пьем - и на столе малюсенькая пятерня появляется и чтото нашаривает :):love:
:):love:
Теме чтобы царипина и пятно безрезультатно скоро прошли!@@@@@@@@@
Тетя Мэри! Выздоравливай!:flower:
LoverGirl
26.01.2012, 12:22
1. тоже хочу купить)но мы умеем правильно падать, на попу)))))но это пока ходить не начал0)))
2. я пока вообще не даю молочку, но планирую сама делать(((я просто сильно заморачиваюсь по этому поводу...
Доброе утро!!!
"мороз и солнце" - вроде и чудесный день, но -17 это бррррррр....
:
я открыла окно в комнате, одела ребя в комбез и шапку)))спит типо со свежим воздухом)))))а гулять опозже пойду)))
Может не надо пока ботиночки? Нам массажистка сказала в 10 месяцев. А шишка - это наоборот хорошо- значит нет сотрясения.
Девочки, кто писал, что скачивает книжки на Флибусте, не получается у меня, какие то иероглифы скачиваются, а как в текстовый формат перевести не знаю..(((
Так там несколько форматов, попробуй в другом скачать. У меня все форматы читаются.
Насказка
26.01.2012, 12:35
Всем доброе морозное утро!
Юляша, а что ты еще с тао бао заказываешь кроме чая и игрушек?
А мой старший гонялся за мной в этих ходунах по всему дому (мы как раз на дачу приехали на лето) и все ноги мне отдавил. Вспоминаю эти ходуны с ужасом. Судя по тому, что Андрей ползает за мной по пятам, будет тоже самое, так что нафиг:001:
Девочки, всем доброе утро!:flower:
девочки я наверно одна такая параноичка???
Саш всё верно, ты правильно действуешь!:flower: За ответы, пасибки)
Маша,а что конкретно дочу беспокоит,руки или ноги? Во многих магазинах просто продают спальники детские,туда можно попробовать положить.Мне кажется дети уже взрослые,как их пеленать?!:009:
Беспокоит всё и ручки и ножки( Если не запелёнута, то ручками будет по пузику стучать, а ножками сучить.... Спрашивала у педиатра - нормально ли, что так ножками сучит(думала мб тонус какой) педиатр сказала всё ок! Спальник не вариант( Там ручки открыты и у ножек пространство есть - есть где посучить(
Маша, я даю по 2 капли аквадетрина, раньше давала 3, мы на контроле. Не пеленала и не умею толком. Могу посоветовать только попробовать перестать перелать сначала ножки, а если все нормально и ручки. используй пеленки потоньше
У меня наоборот боюсь мерзнет, спит в мазекеевском мешке, под двумя одеялами(тонким и зимнем), ночью беру к себе кормить-ручки прохладные...
Ир, пасибки за ответы:flower: Перестать пеленать..... Я наоборот стала - потому что иначе не уложить:010:
Мы спим все вместе - поэтому нормально, а одна Дарья спать не хочет - но я этим после поездки займусь - а то как мы с ней в поезде:010:
Может ее до подгузника раздевать и в тонкую ситцевую пеленку?:016:
Маш, я просто очень боюсь, что ночью она "распакуется" из пелёнок и вылезет из-под одеяла - тогда ж голенькая будет((( Она к середине ночи- раннему утру всегда "распаковывается сама":(
Доброе!
Маша! Спасибо тебе! Попка почти прошла. Только я все равно вся в сомнениях из/за какашек:(:009:
А что беспокоит? Ручками бьется? Я после пеленания запихивала Колю некоторое время в слип побольше. Рукава завязывала. И вроде движения по пузику есть и руками до головы не достает. Так к ручкам привык/ щас сам спит. Если активничает/ на четвереньки и ползет/ то просто ждать. Наиграется/ устанет /угомонится сама! У нас еще коля когда уже засыпает ползет до бортика/ уткнулся головой/значит спит.
Про мульти не знаю. Спроси тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483266)
Не не ползёт, максимум может перевернуться на живот, но про это я понимаю, что такое нормально, а ручки если ей просто свзяать, то ей будет очень удобно по пузику дальше бить;)
Насказка
26.01.2012, 12:47
Саша, ты -молодец! Зато теперь спокойна, что с Лерочкой все в порядке.
Вас в какую больницу отвезли? в ту же, что и в прошлый раз?
А шишка - это наоборот хорошо- значит нет сотрясения.
Теперь и я буду знать, что шишка -это хорошо. Полезно :)
ну тебе все равно рано или поздно придется перестать пеленать...
Насказка
26.01.2012, 12:49
Сорна, я даю аквадетрим (все не могу до Оли доехать за финским )
Не пеленаем с 1,5 мес
Еле осилила все, что написали:)
Доброе утро всем!!!!!
Вот и пришла настоящая зима:010:
Девочки, Тёмка сегодня 2 раза встал: сначала на диване за мою попу держась, а потом с пола за диван:010:
А еще: нам позвонили из РОНО - в пятницу забирать направление в дет.сад:010::010::010::010::010: Если честно, думала не дадут
Поздравляю!!!!:flower:
Доброе утро!!!!!
Вот и пришла настоящая зима!!!!!
Теперь и я буду знать, что шишка -это хорошо. Полезно :)
Только я это не от врачей знаю, так что лучше бы мою информацию проверить. У меня просто старший пару раз летал головой об лед на скорости со всей дури. И всегда была огромная шишка. Тренер говорит раз шишка есть - значит сотрясения нет.
Женюська
26.01.2012, 13:08
Катя, ты про Академку просто так пишешь или осторожно намекаешь?;)
Поздравляю!!!!:flower:
А я сижу и читаю ваш-наш первый домик...прикольно так)))))))))):love:
Всех сегодняшних именниников с днюшкой!:flower::flower::flower:
надо будет тоже как-нить туда зайти почитать )))))
Катя, ты про Академку просто так пишешь или осторожно намекаешь?;)
да просто так. я не помню сколько на этих диванах поместится.
Shumilka86
26.01.2012, 13:13
нет, ищу компанию на лето :) в гости я без машины не доеду ))))
п.с. я не слишком близко буду, но на коляске реально будет, думаю. Я в Павловске-2
у моей сестры там участок)) ну да, можно будет на саперной гулять
Тут что все с Севера? что-то я как не посмотрю Озерки, Просвет.. и в остальных темах все компанию на севере ищут.. Юг?? вы тут есть ;)
есть-есть;)
надо будет тоже как-нить туда зайти почитать )))))
Катя, а ты не помнишь почему Оля (Арриеро-Оле-Лукойе) ник поменяла?
Катя, а ты не помнишь почему Оля (Арриеро-Оле-Лукойе) ник поменяла?
она не меняла.она просто под тем сидела, т.к. вроде шифровалась от знакомых.
Pomidorishka
26.01.2012, 13:42
Приветики!
Пока напишу, что успела прочитать, а то забуду все на фиг )))))
У кого бабушка такая классная - мои поздравления!!! Находчивая, просто умничка! многие бы растерялись!!!
Я даю финский D-tipat перевод тож нашла здесь и переводила через он-лайн переводчики в инете, да и массажиста у меня кое-что знает по-фински, сказал, что там написано - 5 капель ежедненвно.
Мы не пеленаемся с роддома, правда месяц назад был период - она постоянно ноги задирала выше головы и от этого просыпалась - пеленала только ножки недели две, теперь все ок. Даже если и поднимает ноги, может даже ручками взяться за них, но потом опускает и дальше спит.
Мы тож на балконе спим. Вот сегодня думаю, класть ее или нет..... может просто одну балконную дверь открою и в коляске положу, у меня с комнате будет почти как на улице в 0 градуслв )))))))))))) ока не заклены да и балкон тожа - дубааааак!!!
Девчат, а поделитесь, кто про валеночки писал, надо мне теплое что-то на ноги купить.... а то жо сих пор в кроссах бегаю ))))) Посоветуйте, ась?...
я частенько наведываюсь к разным врачам и сейчас бытует мнение что ТОЛЬКО ФИНСКИЙ!!! сама не знаю запугали. я аквадетрим отодвинула побежала за финским.. вроде потеть поменьше стала..
ржу немагу:023::023::023:
моя знакомая когда пыталась объяснить про эту штуку, говорит - ну ребенка к стулу привязывают.. называется "тут сиди" :))
а вообще это "Тотсит"..
Вот за название вообще спасибо. :flower::flower:
а то мы в поездку скоро собираемся. не представляла как кормить.. в коляске- жалко ее все испачкает, не стул же с собой везти.. не всегда походишь по ресоранам где стульчики есть
ну он просит не есть)а пососать что-то))))
у нас 5-6 кормлений в день сейчас))))
3 - обычная еда
1 - смесь
2 -грудь
то есть каждые 4 часа, или даже больш держит.Вот сегодня заснул в 12 ночи, в 2 дала ему смесь, в 7 утра грудь,а потом только в 13-грудь)
когда просыпался и начинал кряхтеть-получал соску, прокатывает)
Расскажите серосте. а зачем смесь?? или это какая-то особенная смесь?? у меня просто еда и грудь...
у моей сестры там участок)) ну да, можно будет на саперной гулять
есть-есть;)
Ну хорошо ))) а то я уж думала все южные давно в парках, а в интернете только северные девушки ;)
Кто там кресло следующее прикупил.. посоветйуте что-нибудь?? что купили нравится или нет??? а то с первым пролетели.. какое-то оочень неудобное оказалось:(
Девочки, а гулять сегодня кто нибудь пойдет??? Чего то я в раздумьях у нас на градуснике-15:016:, а балкона у меня нет:008:
всем привет!!!
Здорово! Что только деток не заинтересует!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы ещё не встаём и не ползаем,засада.
мы тоже не ползаем и не встаем. Только сидим хорошо.
Чтоб без последствий ваше падение прошло.
Кто там кресло следующее прикупил.. посоветйуте что-нибудь?? что купили нравится или нет??? а то с первым пролетели.. какое-то оочень неудобное оказалось:(
у тебя Макси Кози, я не ошиблась. А база есть под него, или ты его ремнями. Если база есть то лучше тогда Макси Кози и бери. У меня у старшего Ромер, но уже от 15 кг, тоже очень хорошие кресла, и был Ромер до этого, все очень удобно было. Но у меня сейчас кресло с базой изо-фикс, так что придется брать Макси Кози.
Pomidorishka
26.01.2012, 14:02
Девчат, по поводу падений:
после паденя за ребенком надо наблюдать 8-9 часов, если поведение не меняется (спит так же, не больше, активничает, ест), то все ок!
Но для успокоения собственного мона и скорую вызвать и в больницу смотаться. Это лучше,ч ем грызть себя изнутри!
Лерочке - больше не падать и маму не пугать;)
всем привет!!!
мы тоже не ползаем и не встаем. Только сидим хорошо.
Чтоб без последствий ваше падение прошло.
у тебя Макси Кози, я не ошиблась. А база есть под него, или ты его ремнями. Если база есть то лучше тогда Макси Кози и бери. У меня у старшего Ромер, но уже от 15 кг, тоже очень хорошие кресла, и был Ромер до этого, все очень удобно было. Но у меня сейчас кресло с базой изо-фикс, так что придется брать Макси Кози.
изо-фикс это когда нога на пол ставится??? у меня ремнями.. Спасибо. посмотрю Ромер.. многие говорят что они хорошие, но цена кусается.. они по-моему от 20..
я открыла окно в комнате, одела ребя в комбез и шапку)))спит типо со свежим воздухом)))))а гулять опозже пойду)))
тоже так сделала, только вместо комбеза теплое одеяло )))
вообще думаю идти на улицу или нет:005: холодно блин, я мерзлячка!)))
Hunter girl
26.01.2012, 14:07
изо-фикс это когда нога на пол ставится??? у меня ремнями.. Спасибо. посмотрю Ромер.. многие говорят что они хорошие, но цена кусается.. они по-моему от 20..
изо-фикс - это вид крепления автокресла в машине - под задними сидениями должны быть железные крюки, если нет, значит крепление ремнями.
Скажите, те кто в "больших" креслах уже возит вы ставите лицом по ходу или против движения?? у меня спиной сзади совсем не сидит.. скучно ей, а передние подушки не отключить..
изо-фикс - это вид крепления автокресла в машине - под задними сидениями должны быть железные крюки, если нет, значит крепление ремнями.
Спасибо, пойду умный интернет читать.. в этом теперь долго ездить.. ромер конечно на крэш тестах хорош..
Катя, спасибо:flower:
Насчет гуляний-я бы не пошла, даже если бы прививку не сделали, уж очень холодно. дома спасаемся обогревателем...
Северные, в в Палки в такой мороз собираетесь?:008:
Mazubrik
26.01.2012, 14:10
Девчат, а поделитесь, кто про валеночки писал, надо мне теплое что-то на ноги купить.... а то жо сих пор в кроссах бегаю ))))) Посоветуйте, ась?...
я в куоме гуляю - ноги не мерзнут и цвет под коляску:019:
Девочки, а гулять сегодня кто нибудь пойдет??? Чего то я в раздумьях у нас на градуснике-15:016:, а балкона у меня нет:008:
у меня -17 и мы дома, балкона тоже нет;)
Hunter girl
26.01.2012, 14:13
Скажите, те кто в "больших" креслах уже возит вы ставите лицом по ходу или против движения?? у меня спиной сзади совсем не сидит.. скучно ей, а передние подушки не отключить..
большие кресла не поставить против хода, только по ходу движения, как мне показалось следующая категория ниже нулевой. Моя любит в окно смотреть, поэтому пока не меняю, хотя в комбезе уже впритык.
большие кресла не поставить против хода, только по ходу движения, как мне показалось следующая категория ниже нулевой. Моя любит в окно смотреть, поэтому пока не меняю, хотя в комбезе уже впритык.
А ты это "маленькое" по ходу ставишь?? или она спиной сидит и все равно в окно смотрит??:008:
ага, нога в пол, удобно снимать и быстро. А я автокресло ставлю на шасси от коляски через адаптер. Тоже хочется уже поменять, но это и останавливает, что след.категория уже только в машине, и до стоянки тащить на руках мелкого. А вот станет тепло, куплю легкую трость и тогда и кресло поменяю. Ромер стоило от 13, но мы попали тогда в акцию. Покупали на Седова, мы долго выбирали, сажали его во все кресла, в конце концов сказал что ему удобно.
LoverGirl
26.01.2012, 14:18
Всем доброе морозное утро!
Юляша, а что ты еще с тао бао заказываешь кроме чая и игрушек?
у меня бл такой же вопрос)))))я хочу платье заказать))все выбрать не могу((((((
Расскажите серосте. а зачем смесь?? или это какая-то особенная смесь?? у меня просто еда и грудь...
(
у меня молока уже меньше, а на ночь мелкому надо побольше....иначе будет хотеть кушать(((((
тоже так сделала, только вместо комбеза теплое одеяло )))
вообще думаю идти на улицу или нет:005: холодно блин, я мерзлячка!)))
а я и одеяло и комбез)))у меня так всегда с утра спит)))))по 3 часа))))))
у меня -17 и мы дома, балкона тоже нет;)
-17, но гулять схожу))на 20-30 минут))))или лучше не стоит...
у меня тоже любит глазеть)))вообще ездить любит в машинке))))
хотя уже выбираем кресло побольше))у меня теутония, думала, что на шасси к коляске буду возить))ага))))я в магаз то за почти 8 мес ни разу с ним не ездила))))
Hunter girl
26.01.2012, 14:18
я купила уже давно Гатчинские валенки:) на резиновой подошве. http://www.valenky.ru/catalog/_item140.html
две прошлые зимы даже на работу в них ходила;) во всем остальном гортексно-мембранном ноги мерзли жутко.
Тут в ОЗ были закупки этих валенок, я покупала на некрасовском рынке - на втором этаже их фирменный магаз.
Еще мне предлагали унты из Эвенкии, но цена кусачая от 5 тыс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.