Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Вам бы к остеопату, вместо таблеток:008:
Нейромультивит очень-очень аллергичен, аккуратно с ним :)
cпасибо, Наташ:flower: как раз хотела тебя спросить, что думаешь... если будет аллергия, отменю, конечно
KsiNjuFa
19.12.2011, 18:30
Девченки, привет!
Мы вчера ездили к Никитиному 2-х месячному другу)) Какой же он маленький!! А Никиткп ьакой оказывается большой и столько вмего умеет))))) Вообще отлично посидели, но меня продуло вроде где-то.. Голову заложило.. Лечусь.
Lexana сын очаровашка и на фото мне показалось вы очень похожи..
Мила.. Я что-то не знаю даже как с фотиком смогу помочь.. Я с никономи не дружу.. Но попробовать можно.. Может к концу недели.. Я пока пару дней дома лечусь активно, чтоб не заболеть...
Катя, поздравляю с каками)))))
Что-то еще пропустила...
Kostochka.
19.12.2011, 18:35
cпасибо, Наташ:flower: как раз хотела тебя спросить, что думаешь... если будет аллергия, отменю, конечно
Знаешь, я бы в принципе сначала переделала узи у хорошего узиста, не пожалела бы на это денег, это ж голова в конце концов. А потом и правда к остеопату походила бы, заодно и ваше "отставание" подкорректировала. Я бы не очень на таблетки надеялась, я не верю в их волшебство.
МаманяАня
19.12.2011, 18:44
девы, я на работу хочу....:005:
Уже прочитала, почему... Меня в первом декрете тоже тянуло, а во втором. как отрезало. Девочку, кот. на моем месте работала неделю назад уволили, так, что место свободно, хоть сейчас выходи...
:046: 3-я улица строителей дом.25 кв.12 :)))
:046::046::046:
а мы фотографии с фотосессии получили
покажемся
http://s017.radikal.ru/i435/1112/5d/6a51a47896a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага, мы с ним тоже вспомнили иронию судьбы
Мы пришли от невролога. выписали пантогам и нейромультивит, принимать 1,5 месяца и потом снова к ней. Так сказала, ничего страшного, но надо попить для стимуляции нервных клеток...
Ничего не делать, если 2 плюса, то это хорошо
прикольно:))
не торопись! будешь потом сидеть на работе и думать как там твой сын.....
А нам невролог прописала лекарство которое не найти в аптеках, не знаю, что делать. Перацетам сироп.
Прикол:)):)):))
Девочки мамули всем привет:),вернулись мы с дачи,уезжали такой хороший снежок был,а в городе нет совсем снега:(.Ладно День Рожд. папи провели продолжаем подготовку к Новому Году:065:.
А мы надеюсь на праздники поедем на дачу, в баньку.
хм, а я вот совсем не хочу на свою работу прежнюю:001:,
вернее хочу, только потрындеть, да и то, не с кем, все с детьми сидят.
Я хочу поменять работу, только я ничего не умею:065:
А я вот тоже не очень хочу. Меня там коллектив не особо устраивает. И хочется все таки поближе к дому, чтобы в Обухово не ездить
вызвала, после 12 будет
Врач то пришел?
покажемся
Тебя не узнать. Красотка. Уже успели фотосессию устроить. Молодцы
Hunter girl
19.12.2011, 19:06
Девочки, всем привет, я тут!!!
Большое спасибо за поздравление:)
чего-то закрутилась вся в делах, вчера у друзей родилась наша подружка Анечка, сегодня идем отмечать их рождение и наши полгодика.
У нас ничего особенного не происходит,я сделала еще 10 сеансов массажа Вере, в итоге она практически стоит на четвереньках, очень активно крутится вокруг себя, но не ползет:( и ничего не говорит,в смысле не лепечет, больше орет и произносит какие-то нечеловеческие звуки.
Уже прочитала, почему... Меня в первом декрете тоже тянуло, а во втором. как отрезало. Девочку, кот. на моем месте работала неделю назад уволили, так, что место свободно, хоть сейчас выходи...
дак вот у меня моя сотрудница, которая меня замещала ушла... и вторая моя девочка ушла тоже.. осталась одна новенькая.. обидно.. я так долго там весь процесс налаживала, выстраивала.. а я ушла и моих девочек задавили....
покажемся
фотосессия класс, ВК видела!! а это вы у кого и где???
Стал голову держать не в 2, а в 3 месяца после массажа, Девушки, кто-нибудь пользовался сайтом электронной записи к врачам? http://www.mylpu.ru/ работает вообще?
я по телефону записывалась.
А вам врач не говорила, что чаще всего кисты сами рассасываются?:) или у вас большая киста?
сказала что к году чаще всего рассасывается,но контроль надо делать.Теперь в 9мес пойдем.Это все проклятая гипоксия((((Но....я спросила на что может повлиять,она сказала что может позже начать говорить и в школе может отставать((((поэтому и таблетки для улучшения кровообращения в голове...но нам они не подошли!
покажемся
]
класс!!!!Мило и нежно!!!:love:
Как же они узнают??? В банк же идет одной суммой, без расшифровки...:))
теперь я :009:
одной суммой что куда идет?))
млин.. видимо я опять кривоязыкая - мысли убежали, напечатала как получилось..
Я имела в виду что не купила Татамию потому, что 19 тысяч уже получила на ДК а 12 (как малоимущая) еще нет, доки позже подавала. Пришло бы сразу 31 тыща - купила бы наверно. А так на ДК только 19 тыщ, поэтому 12 или больше на татамию тратить не стала - вдруг не поверят что я малоимущая и не перечислят 12 тысяч эти. А я уже деньги все б потратила... теперь не криво я? :046:
Заказала мужу флэшку с лазерной гравировкой.
Фирма по Москве и Питеру.
Но видимо сама в Москве находится.
Звонит мне курьер, спрашивает, мой ли 5-ти этажный дом и где моя парадная?
Я ему говорю, что у меня 9 этажей и дом длинный. Тут он меня спрашивает про какие то кирпичные 3-х этажные дома рядом. А у нас таких нет.:)
Тогда я интересуюсь в каком он вообще городе? Говорит: "Москва".
Я то в Питере:)
Посмеялись с ним. Отправит заказ на Питер.
Вот спрашивается зачем я 2 два раза город писала и диспетчеру один раз говорила?
С легким паром!"
ИРА!!! НЕ хоти!!!! МЛИн это жесть сегодня - что я ела я не помню, как я делала юр.анализ лержа Леру тоже. Всем уж подряд вру что у ми почта не доходит, тк не успеваю ничего!!! что уже отправляю пофик и поф что подкмают что я последняя дура..
звонят шеф и бухгалтер парал-но с ужасом, что нет печати, потом она находится, я выдыхаю и прдолжаю струячить документы, а под конец дня банк разворачивает доки тк в печати одна буква в слове Спб не маленткая а большая, и надо под вечер к утру срочно заказывать печать!!
и это двадцатая часть того что сегодня прлисходит... :005::005::005:
ИРА ОТДЫХАЙ!!!!
:046:
У подружки никон, цена та же, фотки лучше.
спасибо, буду иметь в виду:flower:
Солнышко, с Днем Рождения!!!! (я не тормоз-Я просто не заглядывала в топ:065:)
Спасибо за поздравления!
ну даешь)))))ясновидящая)))
Хм, а я думала, я худею от ГВ, а когда брошу-наконец-то поднаберу пару-торойку кг :065:
Не заглядывала тыщу лет-чтв и пятн училась на работе, в субботу до двух ночи отмечали полугодовасие Родьки, сегодня с молодым-приятным тренером :019: в тренажерке позанималась..Кррасота!!!!! :)
Девочки, как же хорошо иногда на работу сходить-я прямо-таки воспряла духом немного!Настроение отличное,молоко почему-то в диком количестве прибывает, когда я выхожу без Родюшки из дома!
Сашуля, с Днем Рождения тебя, красотка!Пожелаю тебе жить в гармонии с миром ит всеми его составляющими!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Оль :flower:
а ты где занимаешься?
блин хоть бы на спорт ходить, разряжать мозги.. не могу я без спорта, вялая.. а так тонус такой..
ин.яз в 2007
ясно)
Девченки, привет!
Мы вчера ездили к Никитиному 2-х месячному другу)) Какой же он маленький!! А Никиткп ьакой оказывается большой и столько вмего умеет))))) Вообще отлично посидели, но меня продуло вроде где-то.. Голову заложило.. Лечусь.
Lexana сын очаровашка и на фото мне показалось вы очень похожи..
Мила.. Я что-то не знаю даже как с фотиком смогу помочь.. Я с никономи не дружу.. Но попробовать можно.. Может к концу недели.. Я пока пару дней дома лечусь активно, чтоб не заболеть...
Катя, поздравляю с каками)))))
Что-то еще пропустила...
Ксюша, поправляйся :flower:
покажемся
очень милая фотка)
МаманяАня
19.12.2011, 19:58
Это, я тебя не поняла, думала, что ты свой стул купишь, а тебя проверят, что ты млин, малоимущая, а такие стулья покупаешь...:)
_believe_
19.12.2011, 20:05
Девчонки, всех с праздниками, малышачьми и личными:flower: Не успеваю следить
ого.. а почему?
я в бассейне не купаюсь, а погружаюсь на дно со снаряжением весом больше 15 кг вроде.. давление, перепады - инструктор говорит не стоит пока кормлю)
а вот мы дайверский новый год отмечали (я слева глаза закрыла от переизбытка чувств видимо :046:), это под водой...
А что за клуб у тебя, бассейн какой? Я тоже занималась раньше, хочу может продолжить тренировки при случае Но я после двух курсов скубы что-то на фри подсела:)
Девушки, кто-нибудь пользовался сайтом электронной записи к врачам? http://www.mylpu.ru/ работает вообще?
Я записываюсь тут: http://www.svmed.spb.ru/spisok/ (лучше заходить через Эксплорер). Мне нравится:flower:
Знаешь, я бы в принципе сначала переделала узи у хорошего узиста, не пожалела бы на это денег, это ж голова в конце концов. А потом и правда к остеопату походила бы, заодно и ваше "отставание" подкорректировала. Я бы не очень на таблетки надеялась, я не верю в их волшебство.
Узи сделано нормально, я считаю. Аппарат современный, узистка опытная, она и взрослым и детям много лет уже узи делает. Самое удивительное, что в роддоме мы делали узи головы и все было нормально..
У моего племянника был такой же диагноз (жидкость выше нормы), сестра не давала ничего и через 3 месяца переделывала узи, все нормализовалось само. Есть ли смысл идти к остеопату, если мы сейчас второй курс массажа делаем, я не знаю..Остеопат кости смотрит больше? по ортопедии у нас отклонений нет...
покажемся
красиво:)
По Кировскому району есть только ПК Метрополитена, не катит...
Это, я тебя не поняла, думала, что ты свой стул купишь, а тебя проверят, что ты млин, малоимущая, а такие стулья покупаешь...:)
Вот я ее поняла точно так же
я вот тоже к остеопату собираюсь. не нравятся мне наши руки.
ин.яз в 2007
нашла :080: в 2004 году эконом.
покажемся][/URL]
какие вы класнючие ))))))))
У.Остеопат кости смотрит больше? по ортопедии у нас отклонений нет...
а ты остеопата с ортопедом не путаешь??????
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скинь еще раз ссыль на группу в контакте где круг заказывала.... ПЛИЗ!!!!!
http://vkontakte.ru/spbegoza
остеопат он по костям больше, нет?:016:массажистка моя говорила, что остеопат это тот же массаж, только у врача
Девули, доброй ночи!
Жанн, спасибо! Именно так и должно быть у мальчиков! (мне врач говорил)
Здорово! а мы к эндокренологу еще не ходили (записи у врача нет, все дни заняты) но сдали анализ на сахар. Он в норме! Ура! Ну, да если эндокринолог смотрит активность, то можно житm спокойно )) Юль, а Мирославна сколько весит?
ттт, это хорошо!
Мы пришли от невролога. выписали пантогам и нейромультивит, принимать 1,5 месяца и потом снова к ней. Так сказала, ничего страшного, но надо попить для стимуляции нервных клеток...
Ничего не делать, если 2 плюса, то это хорошо....
Да, но меня смущают потеющие ноги и потеющая во время еды голова.
Я записываюсь тут: http://www.svmed.spb.ru/spisok/ (лучше заходить через Эксплорер). Мне нравится:flower:
и номерок потом не надо брать?
Девчонки, всех с праздниками, малышачьми и личными:flower: Не успеваю следить
А что за клуб у тебя, бассейн какой? Я тоже занималась раньше, хочу может продолжить тренировки при случае Но я после двух курсов скубы что-то на фри подсела:)
я училась в клубе на Светлановской площади. Где сейчас продолжать буду не знаю - инструктор в др. бассейн тоже водит группу. В СКА тоже..Я фри чего то не поняла - меня в костюме обратно выталкивает. Но это я сама дикарем практиковала..Из фри у меня снорклинг получился только))
а ты где училась?
ps спасибо за поздравления :flower:
мда девочки... я :009:
зашибца - Пациент в базе ЛПУ не обнаружен. Проверьте данные..может им лучше проверить.
А я вот тоже не очень хочу. Меня там коллектив не особо устраивает. И хочется все таки поближе к дому, чтобы в Обухово не ездить
охх, я работать вообще не хочу, и на свою прежнюю в частности - нервяк сплошной. Но по коллективу своему жутко скучаю - очень уж нам вместе клево было.
Anna-Kristina
19.12.2011, 20:57
Девочки, всем приветы =)))))))))))))
покажемся
поссмотрела все фотки, какие вы все пупсики =)
Анечка - ты красотка и рукодельница.
А мы сегодня встали на четвереньки =)
КотяКлео
19.12.2011, 21:04
:008: Моя мама от меня откажется, если я ей скажу что совсем не хочу на работу, а хочу еще двоих детей... ну и другую работу.
Врач то пришел?
ага. завтра если не поегчает - антибиотик
http://vkontakte.ru/spbegoza
спасиб )))))))) я такааааая балда.... я в эту группу еще тогда вступила.... а сама сижу жду от тебя ссылки.... :010:
остеопат он по костям больше, нет?:016:массажистка моя говорила, что остеопат это тот же массаж, только у врача
остеопат он кости не правит (хотя могу ошибаться) ))))) а все что связано с неврологией хорошо снимает.
поссмотрела все фотки, какие вы все пупсики =)
Анечка - ты красотка и рукодельница.
о, пропащая душа! как ты там?! прздрям с четвереньками))))))
Оксан, детки конечно :love:
Как сестренку любят:love:, а ресничищи:0007::0007::0007:
Я тоже всегда мечтала о брате.:008: А муж мне заявляет, что ему одного ребенка достаточно :(:0009:
Роксана на 4ой фотографии на Машу из мультика похожа
Спасибо! нам часто говорят, что похожа на Машу:), правда когда она в шапочке.
спасибо всем за теплые слова:)! так и депрессия потихоньку уйдет:)))
ого.. а почему?
я в бассейне не купаюсь, а погружаюсь на дно со снаряжением весом больше 15 кг вроде.. давление, перепады - инструктор говорит не стоит пока кормлю)
здорово! У меня муж тоже любитель.... а мне одели костюм, баллоны... окунули вводу..и я отказалась! струсила:( панически боюсь глубины:), я даже когда плыву, если пойму что подо мной глубоко.... тонуть начинаю:). Дайвинг - это круто!
я уже говорила, что при узи обнаружили в голове жидкость больше нормы, и отставание в развитии на месяц (все позже делает)
я через это прошла со старшим сыном. Отставание небольшое, задержка речи, пониженный тонус мышц и эти чертова вода в голове. Пыталась нам она диакарпы всякие, нейро и еще что-то, но честно, я только мочегонное немного попила и все. Гидроцефалию ставили, правда синдром, потом сняли. Прекрасный мальчик сейчас, хорошо учится, правда тонус мышц до сих слабоват. Хоть и каратэ занимается.
ИРА!!! НЕ хоти!!!! МЛИн это жесть сегодня - что я ела я не помню, как я делала юр.анализ лержа Леру тоже. Всем уж подряд вру что у ми почта не доходит, тк не успеваю ничего!!! что уже отправляю пофик и поф что подкмают что я последняя дура..
звонят шеф и бухгалтер парал-но с ужасом, что нет печати, потом она находится, я выдыхаю и прдолжаю струячить документы, а под конец дня банк разворачивает доки тк в печати одна буква в слове Спб не маленткая а большая, и надо под вечер к утру срочно заказывать печать!!
ИРА ОТДЫХАЙ!!!!
:046:
та же ерунда:) перессорилась с банком, арендодателями и все из-за каких-то печатей, не ТАК написанной буковкой для баааанка:((( фух!
:008: Моя мама от меня откажется, если я ей скажу что совсем не хочу на работу, а хочу еще двоих детей... ну и другую работу.
моя мама мне так говорила, когда я....забеременела после второго ребенка. В итоге все надавили... и сделала аборт.
А в этот раз ребром поставила всех, что хочу ребенка и буду его делать:)) в сентябре - себе на день рожденье в июне:))))
мама (видно спустя 11 лет:)) согласилась, с одним условием..... только девочку!:support:
МаманяАня
19.12.2011, 21:53
Я думаю слово "откажется" ты в шутку говоришь, у каждого своя дорога, не мамам нам ее выбирать, но помочь по ней пройти у них есть возможность !!!:)
Надя, прямо Мадонна с младенцем :):love::love::love::love::love:
Всем привет!
У кого праздники - поздравляю! :flower:
Кто болеет - выздоравливайте! @@@@@@
Сегодня в магазе выбирала одежду Диньке (а там все вперемешку и мальчиковое и девчачье), подходит девушка и спрашивает - а где на мальчиков? Я говорю - ну вот же голубое, желтое, зеленое! А мне в ответ - так это девчачье! :)
А у Денисона обновка - коврики-пазлы, ему понравилось! Особенно лежать на животе и стучать ногами! :)
http://cs4338.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_eeb755f1.jpg
моя мама мне так говорила, когда я....забеременела после второго ребенка. В итоге все надавили... и сделала аборт.
А в этот раз ребром поставила всех, что хочу ребенка и буду его делать:)) в сентябре - себе на день рожденье в июне:))))
мама (видно спустя 11 лет:)) согласилась, с одним условием..... только девочку!:support:
я во даже спрашивать маму не буду (и не только маму), сколько детей мне рожать! это дело мое и моего мужа! ИМХО!
МаманяАня
19.12.2011, 21:57
Оксана, ты молодчинка!!! Наши мамы тоже считают, что от третьих и последующих детей следует избавляться, надеюсь, что никогда не встану перед этим вопросом и не приму грешное решение...:091::091::091:
А кто мама красотки Аришы, мне просто интересно у кого такая милашка :)
да, это я:love:
Стал голову держать не в 2, а в 3 месяца после массажа, переворачиваться не в 4, а в 5 месяцев - это и есть задержка в месяц примерно..
Я тоже на работу не хочу, тем более на прежнюю, не вернусь..
Спасибо, что сказала:flower:, если будет такая же фигня, давать не буду
Привезли сегодня Мякиши (игрухи), Колю не оторвать)))))
Девушки, кто-нибудь пользовался сайтом электронной записи к врачам? http://www.mylpu.ru/ работает вообще?
по-моему для деток норма голову держать к 3 мес. да и переворачиваются все по-разному
в 4-5 мес.он же не до полугода у тебя лежит и ничего не старается делать,всему свое время
ИМХО!А врачи то любят "полечить"!
я в поликлинику только через инет и записываюсь.тут - mylpu.ru
Женюська
19.12.2011, 22:06
у меня двоякое чувство - в прежнюю контору не хочу, все кто там был мне дорог - уволились... хочу что-то новое, только тоже не придумала.. при этом пообщалась со своей уже бывшей сотрудницей, она перешла в другую компанию, и ей там все так нравится.. что я прям занастальгировала.. да и вообще как то привыкла я работать... а сейчас чувствую немного замкнутой себя..
и денег хочу! прям мне както стремно что я сейчас так мало(я имею ввиду пособие) получаю... амбиции играют!! и дело не в том что денег не хватает, муж меня сейчас обеспечивает. а в смысле самолюбие мое страдает.... не знаю почему так....
хотя и сына не хочется оставлять никому!!! с ним интересно!!!
ну понятно. Я свои амбиции засунула куда подальше после того, как мой отдел расформировали и перевели на Текстильщиков.
покажемся
Красивые!!!
я училась в клубе на Светлановской площади. Где сейчас продолжать буду не знаю - инструктор в др. бассейн тоже водит группу. В СКА тоже..Я фри чего то не поняла - меня в костюме обратно выталкивает. Но это я сама дикарем практиковала..Из фри у меня снорклинг получился только))
а ты где училась?
Девочки, это вы на каком языке общаетесь????:)
по-моему для деток норма голову держать к 3 мес. да и переворачиваются все по-разному
в 4-5 мес.он же не до полугода у тебя лежит и ничего не старается делать,всему свое время
ИМХО!
Полностью тебя поддерживаю! Ну я уже это озвучивала.
А у Денисона обновка - коврики-пазлы, ему понравилось! Особенно лежать на животе и стучать ногами! :)
ууух!клевые!
это видимо Денис в носках на 6-12?:046:
КотяКлео
19.12.2011, 22:12
Я думаю слово "откажется" ты в шутку говоришь, у каждого своя дорога, не мамам нам ее выбирать, но помочь по ней пройти у них есть возможность !!!:)
e:
В каждой шутке есть доля шутки :) Я с трех лет живу у бабушки, зато мама защитила диссертацию. Она все время настроена на карьеру, важен статус и прочее бла-бла. И мне все время говорит - надо работать! Надо находить работу! надо найти работу на дому!!! Надо показать мужу, что он "не больно нужен"... вот как-то так.
Поздравляю:flower:
О! я думала такие заказать, но не стала, взяла цельный
ИМХО!А врачи то любят "полечить"!
я в поликлинику только через инет и записываюсь.тут - mylpu.ru
Я попробую дать лекарства, если не пойдет, не буду.. Послушала вас и стала сомневаться теперь...
Запись нормально, не было косяков?
Никитина мама
19.12.2011, 22:13
ого.. а почему?
а вот мы дайверский новый год отмечали (я слева глаза закрыла от переизбытка чувств видимо :046:), это под водой:
http://s017.radikal.ru/i432/1112/d3/dcbfaf63cdd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/d3/dcbfaf63cdd8.jpg.html)
[/B]
Катя!!! :046::046::046:
круто!
Стал голову держать не в 2, а в 3 месяца после массажа, переворачиваться не в 4, а в 5 месяцев - это и есть задержка в месяц примерно..
Я тоже на работу не хочу, тем более на прежнюю, не вернусь..
Спасибо, что сказала:flower:, если будет такая же фигня, давать не буду
Привезли сегодня Мякиши (игрухи), Колю не оторвать)))))
Я записала детей. Что будет не знаю.
А хорошего порекомендуй, плиз! Я хочу сводить детей.
Всем привет!
У кого праздники - поздравляю! :flower:
Кто болеет - выздоравливайте! @@@@@@
Сегодня в магазе выбирала одежду Диньке (а там все вперемешку и мальчиковое и девчачье), подходит девушка и спрашивает - а где на мальчиков? Я говорю - ну вот же голубое, желтое, зеленое! А мне в ответ - так это девчачье! :)
Красавчик и пазлы отличные.
Оксана, ты молодчинка!!! Наши мамы тоже считают, что от третьих и последующих детей следует избавляться, надеюсь, что никогда не встану перед этим вопросом и не приму грешное решение...:091::091::091:
Сегодня с мамой говорили об этом-надо попробовать родить девочку, а не получится, то может взять в ДД.
Может они так не серьезно говорят?
ууух!клевые!
это видимо Денис в носках на 6-12?:046:
ага! как ты догадалась? я попробовала еще раз - вдруг они растянулись! :))
О! я думала такие заказать, но не стала, взяла цельный
Цельный я тоже заказала, но он еще не доехал до нас. А ты какой заказала? Понравилось Коле на нем?
Спасибо!
Я попробую дать лекарства, если не пойдет, не буду.. Послушала вас и стала сомневаться теперь...
Запись нормально, не было косяков?
смотри сама, я бы стала лекарства пихать неоправданно!
все без косяков. записываешься, приходишь и перед приемом в регистратуре
говоришь к кому и на сколько записана - у них там список распечатанный на этот день.
сверяют и выдают тебе стат.талон на твое время к нужному врачу.
по пяточке.ты же рассказывала:)
я во даже спрашивать маму не буду (и не только маму), сколько детей мне рожать! это дело мое и моего мужа! ИМХО!
это и понятно.... только они нас часто выручают, сидят с детьми, и понятно что никуда не денутся и не откажут, если и 4-го решим:)
но я имела ввиду, что моя мама тоже такое говорила (неприятно , конечно), но факт.
Цельный я тоже заказала, но он еще не доехал до нас. А ты какой заказала? Понравилось Коле на нем?
Спасибо!
ааа! классно:) такой яркий и лапушке явно нравиться:)
Только сегодня первый раз постелила, понравился, шкрябал его))) потом сфоткаю покажу
смотри сама, я бы стала лекарства пихать неоправданно!
все без косяков. записываешься, приходишь и перед приемом в регистратуре
говоришь к кому и на сколько записана - у них там список распечатанный на этот день.
сверяют и выдают тебе стат.талон на твое время к нужному врачу.
Не думаю, что невролог будет вредить моему ребенку...а звонить не надо заранее?
А вам врач не говорила, что чаще всего кисты сами рассасываются?:) или у вас большая киста?
Всем доброго!:flower:
Наташа, я когда тебя цитирую, в голове непроизвольно всплывает: "Профессор, мы снова к вам и вот по какому вопросу...":008:
Ты случайно не в курсе, где на эту тему можно почерпнуть инфы? Поиском на ЛВ что-то я почти ничего не нашла...:009: И большая, это сколько? Про пантогамы-кавинтоны начиталась ужасов давать не стала, тем более что мнения неврологов на эту тему разделились 50/50. Правильно я понимаю, что лучше Иовы в смысле диагностики таких проблем у нас в городе нет никого?
Блин, может нам действительно тебя на оклад всем топиком оформить?...;)
Про остеопатов: мы были у Ласовецкой в Раомеде, пока только 1 раз, поэтому говорить что-то о результатах рано, но вроде как её все очень хвалят. Правда как нам сказали, что это буквально счастливое для нас стечение обстоятельств и попасть к ней трудно.
Саша (Симона), вчера полночи не могла уснуть, так и не сообразила где мы могли пересекаться... наверное, просто глючит меня...:009:
что -то ты рано, я первый раз года в полтора захотела
спасибо всем за комплементы. если честно не думала что так хоршо получусь (лишние 10 кг мне покоя не дают) нов се оказалась намноголучше чем могла и представить ))))
фотосессия класс, ВК видела!! а это вы у кого и где???
мы были в ЛеонаСтейдж, фоткала девушка Кристина. нашла ее тут на ЛВ. она начинающий фотогаф и цена у нее оч гуманная :019:
просто не ассоциировала )))))))
щас в шубе выходила. не могу сказать что вспотела. а со стороны смотрелась вообще крейсером )))))))
.
ага)0
а что это ты в шубе, вроде не холодно, правда противноооо
мы были в ЛеонаСтейдж, фоткала девушка Кристина. нашла ее тут на ЛВ. она начинающий фотогаф и цена у нее оч гуманная :019:
я так и думала, мы в Леоне тоже фоткались недавно - узнала интерьеры, правда у другого фотографа и цена огого...надеюсь фотки будут супер!!
такс, мы покакали :080::080::080: доедаю и бегу сдавать на анализ
:support:как немного маме нуно для счастья:)
мы массаж делаем...на ручках он тоже высоко поднимается,а одновременно стоять на четвереньках и на руках не может...либо одно либо другое!!ом!
Мы сегодня начали. Массажистка ск, что все у нас хорошо- жилистый живчик:)) я думала, что для четверенек важна спина больше, чем руки:009:
Анюша, ты неск.дней назад писала, что за весь день Коля спал 3 раза по 40 мин.ю А как обычно спите???Мы просыпаемся в 8 утра. С 10 до 11 спим. Потом засыпаем в 13 минут на 40, потом в 16 минут на 40, на часок. В 20 купаемся, в 21 точно спим. Я считала, такое количество и качества сна уже нормально-ты так не считаешь?
И ,Голубка, поздравляю с зубом!!:support:
За вчера-сегодня уже не осилю перечитывать...:065:
Нееее, это я писала про контраст- спал вроде нормально, а кушал маалооо!!! А так мы по два раза спим. Первый дневной мин 30-40. Второй дневной- прогулка- около 1,5-2 часов. Очень редко теперь три дневных сна. Но сегодня на прогулке только 40 мин поспал и все:009: зато крестные его натискали , он вырубился за 5 минут!:))
Kostochka.
19.12.2011, 23:04
Узи сделано нормально, я считаю. Аппарат современный, узистка опытная, она и взрослым и детям много лет уже узи делает. Самое удивительное, что в роддоме мы делали узи головы и все было нормально..
У моего племянника был такой же диагноз (жидкость выше нормы), сестра не давала ничего и через 3 месяца переделывала узи, все нормализовалось само. Есть ли смысл идти к остеопату, если мы сейчас второй курс массажа делаем, я не знаю..Остеопат кости смотрит больше? по ортопедии у нас отклонений нет...
К остеопату - есть смысл идти! Он как раз не костями занимается, а организмом вцелом, если вам говорят, что идет задержка физ развития - 100% стоит сходить :)
спасибо всем за комплементы. если честно не думала что так хоршо получусь (лишние 10 кг мне покоя не дают) нов се оказалась намноголучше чем могла и представить ))))
оч.! хорошо выглядишь!!! женственно!
а мы на утренник-елку сегодня в сад ходили. сделали причeску-накрутили кудрей. ну и самое главное- получили подарок- конфеты!!!http://s017.radikal.ru/i414/1112/21/81269fa1b71e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1112/17/3ff97e6d3521.jpg (http://www.radikal.ru)
Kostochka.
19.12.2011, 23:05
нашла :080: в 2004 году эконом.
какие вы класнючие ))))))))
И я тоже собираюсь в ближайшее время :) с нашей нестабильностью ШОП :)
Kostochka.
19.12.2011, 23:07
Ну почитай в инете, просто мооооре информации про остеопатию, чтобы ОБС не было :)
Остеопатия не имеет ничего общего с массажем.
а голова всегда потеет или когда ест???
Когда ест
Kostochka.
19.12.2011, 23:14
круто!
Я записала детей. Что будет не знаю.
А хорошего порекомендуй, плиз! Я хочу сводить детей.
Сегодня с мамой говорили об этом-надо попробовать родить девочку, а не получится, то может взять в ДД.
Может они так не серьезно говорят?
Я пока не могу порекомендовать :( к одному остеопату ходила, еще с сыном, но ожидала большего, хотя много кто к ней ходит и ну просто очень доволен :)
Сейчас мне другую порекомендовали, в раомед принимает, она по первому образованию невролог, вот хочу к ней попробовать Аксинью сводить.
Kostochka.
19.12.2011, 23:17
Только сегодня первый раз постелила, понравился, шкрябал его))) потом сфоткаю покажу
Может скажу очень грубо, но чаще всего врачам посрать на твоего ребенка... Это у тебя он один единственный и самый лучший, а у них их толпы ходят...
да, это я:love:
Поздравляю, она такая милая, просто прелесть :love:
:support:как немного маме нуно для счастья:)
Мы сегодня начали. Массажистка ск, что все у нас хорошо- жилистый живчик:)) я думала, что для четверенек важна спина больше, чем руки:009:
!:))
Спина и важна....с руками у нас все хорошо))))А спину не пргибает,а наоборот круглую делает(((
а мы на утренник-елку сегодня в сад ходили. сделали причeску-накрутили кудрей. ну и самое главное- получили подарок- конфеты!!![IMG][/URL]
эх хороша!!!!Несмотря на качество;)
а мы на утренник-елку сегодня в сад ходили. сделали причeску-накрутили кудрей. ну и самое главное- получили подарок- конфеты!!!http://s017.radikal.ru/i414/1112/21/81269fa1b71e.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотки:) у вас уже утренник был,а у нас 28 будет.
ИРА ОТДЫХАЙ!!!!
Прости, но я увидела очень большую долю лукавства в этом сообщении ))))
Девочки, я вам скажу работайте. Вы ведь такие мастерицы, все что то умеют делать, что можно продать )))) А если не умеете, всегда можно купить и продать.
Как спекулянт со стажем говорю это :))
Для вас дополнительное интересное занятие и денюжка дополнительная.
.
Пиши когда сможешь, я подъеду на прогулку..если тебе не сложно конечно:008:
Прости, но я увидела очень большую долю лукавства в этом сообщении ))))
Девочки, я вам скажу работайте. Вы ведь такие мастерицы, все что то умеют делать, что можно продать )))) А если не умеете, всегда можно купить и продать.
Как спекулянт со стажем говорю это :))
Для вас дополнительное интересное занятие и денюжка дополнительная.
да ддада!!!! я с НГ выхожу. января первая пара:080: с моими любимыми заочниками.
покажемся
Красавица, младший вроде на тебя похож:)
Красотки:) у вас уже утренник был,а у нас 28 будет.
спасибо. да, рановато как то в этом году.
????
к кому в итоге пойдешь? Мужа убедила:)
=)
с возращением!! Рассказывай как ваши дела:)
а диагноз то поставила?
Ну так ничего криминального?
А я вот не знаю идти мне на очередной прием или нет. И так уже 6000 истратила, только не могу понять остеопат нам помог или массаж.
Но ребенку с шеей стало намного лучше.
мне кажется этот вопрос точно не с мамой надо решать, я маму всегода о своих решениях ставлю постфактум, моя жизнь, что хочу то с ней и делаю, стараюсь меньше маму нервировать, а про сделанный аборт она даже не в курсе- не ее это дело.
В каждой шутке есть доля шутки :) Я с трех лет живу у бабушки, зато мама защитила диссертацию. Она все время настроена на карьеру, важен статус и прочее бла-бла. И мне все время говорит - надо работать! Надо находить работу! надо найти работу на дому!!! Надо показать мужу, что он "не больно нужен"... вот как-то так.
вот с этим я с твоей мамой согласна
?
и как у тебя мама к этому отнеслась?
а мы на утренник-елку сегодня в сад ходили. сделали причeску-накрутили кудрей. ну и самое главное- получили подарок- конфеты!!!
Красавицы и дочка и мама:flower:
А я вот не знаю идти мне на очередной прием или нет. И так уже 6000 истратила, только не могу понять остеопат нам помог или массаж.
Но ребенку с шеей стало намного лучше.
я результат больше увидела после остеопата, а не после массажа, нам кривошею лечили.
Сейчас мне другую порекомендовали, в раомед принимает, она по первому образованию невролог, вот хочу к ней попробовать Аксинью сводить.
Наташа, кого в Раомеде рекомендовали?
и номерок потом не надо брать?
Нет, не надо. Когда стат талон беру они фамилию сверяют и все.
Молодцы!!!!:support:
Прости за глупый вопрос: Кому надо???? Ей или тебе;),
Я конечно свою маму уважаю - но всегда делаю то что надо МНЕ:ded:.
Красоточка!:flower:
Может скажу очень грубо, но чаще всего врачам посрать на твоего ребенка... Это у тебя он один единственный и самый лучший, а у них их толпы ходят...
грубо зато правда!в принципе хотела также ответить!мое мнение -
врачебные советы надо фильтровать для блага своего же ребенка!
Поздравляю, она такая милая, просто прелесть :love:
спасибо,Юляш!
Девочки, всем добрый вечер!:flower:
Весь день сегодня Нюта канючит( Уже 3й день так.... :010:В общем я сегодня вообще в отрыве от компьютера и завтра тоже(:(
Так что я бы попросила бы дайджест:008: Помню у Андрины с Анюшкой хорошо это получается;)
:flower::support:С полугодовасием юбилярчиков и их мамуль!!!!!!!:support::flower:
Марина, доча - просто фея! Как сынуля? Раз пошли на утренник, значит всё образовалось?
Мила, как Матвей? Простуда не распространяется на других?
Кому ещё нужны кулачки на поправку @@@@@@@@@
я результат больше увидела после остеопата, а не после массажа, нам кривошею лечили.
Нам то же самое лечили. Но я сначала к остеопату сходила, массаж потом уже делали. Но плюс к этому я еще воротник одевала, голову ему постоянно перекладывала и держала его на руках, чтобы голову в другую сторону поворачивал. Поэтому незнаю.
Спина и важна....с руками у нас все хорошо))))А спину не пргибает,а наоборот круглую делает(((
эх хороша!!!!Несмотря на качество;)
А писала, что плечевой пояс слабоват:016:
Маша, кзе- кхе:))я сегодня занятая была- именины Колины отмечала, но попробую:
Появилась Анна-Кристина- малышок встал на четвереньки:support:, обсуждали пособие малоимущим, остеопатов. Ира Фис хочет на работу, остальные не хотят:004:, Насюша у Кузи наконец покакулила- ждем теперь результатов, Аня Лексанна хвасталась потрясными самодельно /крючково/связанными платьями и еще более потрясной фигуркой:019:. ДР у Саши прошел хорошо- оторвалась с девчонками и муж- умница сводил в театр.
Андрина, девчонки, помогайте! Кого забыла?;)
Насказка
20.12.2011, 00:46
Это по тому что у тебя его нет;), я со своим в детстве была как кошка с собакой:001:. Благо уже давно выросли и отношения супер. Хорошо что у меня две дочери:support:
у меня младший брат - и тоже не ладим...
часто видела подружек, у кого старшие братья именно защитники.
Стала задаваться вопросом : от чего зависит, что в некоторых семьях братья и сестра дружные, а в других совсем нет?
Воспитание?
Это очень простая прога, что тебе непонятно, пиши, помогу)))
Спасибо! Как восстнавлю свои фото - сразу в нетпринт
Надя, фотки действительно классные! А скоко стоила фотосессия?
Появилась Анна-Кристина- малышок встал на четвереньки:support:, обсуждали пособие малоимущим, остеопатов. Ира Фис хочет на работу, остальные не хотят:004:, Насюша у Кузи наконец покакулила- ждем теперь результатов, Аня Лексанна хвасталась потрясными самодельно /крючково/связанными платьями и еще более потрясной фигуркой:019:. ДР у Саши прошел хорошо- оторвалась с девчонками и муж- умница сводил в театр.
Ну плечевой пояс это не руки;) и он действительно слабоват, а спину просто не всегда погибает.вообщем в совокупности сейчас я акцент делаю на пояснице и плечи, шея...как- то так, надеюсь понятно написала))))
Молодец так здорово описала)))
ну судя по твоему описанию то ей и ребенок "не больно нужен"
ага)0
а что это ты в шубе, вроде не холодно, правда противноооо
да рюкзак на пуховик не одеть, а под шубу влез вместе с Настюхой. так что я седня была беременным слоном
а мы на утренник-елку сегодня в сад ходили. сделали причeску-накрутили кудрей. ну и самое главное- получили подарок- конфеты!!!
Красава!!!!!!!!
Муж еще не в курсе ))))))
Наташка (Рейнс) дала телефон. На Пионерке где-то принимает
я спросила, но в ответ пока тишина....
Катюш, пасибки, мне уже ответили;)
Когда заказывала коврики, думала о старшем-что бы не отрывал ничего, но... старший не трогает, отрывает окантовку младший, причем целенаправленно, забираю-орет дурминой, а так глаза хитрющие:)) Никита предлагает выпороть брата за порчу имущества:073:
:046::046::046:
Анют, пасибки:flower: Колюню с именинами!!!!!!:flower:
Анна-Кристина, с четверенькими вас:support: Как твоё здоровье? Наладилось? Как себя чувствуешь сейчас?
Ир, я вот и посидела бы дома не отвлекаясь на работу, но нет такой возможности;)
Катюш, вас с Настёной поздравляю! Наконец-то! Главное, чтобы это был не разовый акт:073:
_believe_
20.12.2011, 01:04
а ты где училась?
ps спасибо за поздравления :flower:
мда девочки... я :009:
В СКА я на фри ходила - мы как раз их пилотным выпуском были)) - они фри до этого не занимались Там Белый тюлень клуб такой А со снарягой С Батискафом занималась это бассейн Волна на Электросиле
Для фри другие костюмы и груз по костюму подбирается чтобы не выталкивало А если чайником нырять так и в труселях нормально:) Мы вот в Карибском море ныряли с мужем комп темпу показывал на 15 метрах 30 градусов - так наверное можно и без них:) Вообще это шутки конечно - если по серьезному - костюм, капюшон, груз
А нам тоже сегодня 6 стукнуло! Ровесники с праздником!!!:flower::flower:
А нам тоже сегодня 6 стукнуло! Ровесники с праздником!!!:flower::flower:
Мои поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
Все, я спать. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!:flower:
Катюш, пасибки, мне уже ответили;)
Катюш, вас с Настёной поздравляю! Наконец-то! Главное, чтобы это был не разовый акт:073:
а, ну тогда вопрос снимаю.
Да то что я сдала не считаю хорошим материалом. чует мое сердце пересдавать заставят.
Никитина мама
20.12.2011, 01:18
и как у тебя мама к этому отнеслась?
Нормально, главное муж, а мама всегда поддержит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.