Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
девочки, забыла рассказать - я сделала смывку, выстригла челку и сделала брондирование и ламинирование. Решила волосам подарок сделать после измывательств) Теперь я шатенка с челкой. Привыкнуть к образу новому все пытаюсь..
молодец
завидую.....тоже хочу что-то поменять,но пока не решила что)
покажись))))) _______________
ты что, дуба рухнула?:)) не трогай свои волосы, они и так шикарные!:wife:
LU4 CBETA
24.11.2011, 20:27
Свет, с зубом вас!!!!:flower:
Про сопли уже спрашивала недавно - сказали никак:(
Нет, плиз, только не 7го:091: Давайте 5го или 9го, а то я 6,7,8 работаю :010:
Мне без разницы
Про сопли что-то пропустила инфу:009: Пасиб за ответ
Ура! Зубастики!:)):080:
поздравляю с зубом!!!!:flower::flower::flower:Зубастиков все больше)
УРАААААААА!!!!!!!!! Примите поздравления с ЗУБОМ!!!!!!!!!:flower:
Пасибки. Всех, кого не смогла процитировать - все равно видела и большое спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
девочки, забыла рассказать - я сделала смывку, выстригла челку и сделала брондирование и ламинирование. Решила волосам подарок сделать после измывательств) Теперь я шатенка с челкой. Привыкнуть к образу новому все пытаюсь..
Ух, красота какая, хоть одним бы глазком. Может в контакт?
Про колготы Некста - я тоже в деле :064: мне очень нужны белые, если что могу еще какие-нибудь в нагрузку взять. Просто 3 - это для нас реально много - мы редко пользуемся колготками.
а я лезу ужасно. клочьями, стало еще хуже! а было много волос, а сейчас залысины
Никитина мама
24.11.2011, 20:28
Это очень печально, потому что старшим детям нужно не меньше, чем младшим! А даже больше, чтобы они на какую-нибудь фигню не повелись на улице или не забили на учёбу, потому что надоело! Со старшими детьми нужно заниматься ещё больше чем с младшими!!!! НО это гораздо сложнее!!!! Потому что в отличии от малышей, которым - так делай/так не делай, старших нужно заинтересовать, увлечь, объяснить, что им это нужно! Старшие дети любят играть не меньше малышей, только с ними никто не играет:(
Юль, проблема в том, что родителям нужно не на этих самых учреждениях отыгрываться- типа нифига не знаем - гос-до должно пусть и платит, а разбираться непосредственно с государством(с теми кто управляет деньгами и распределяет их).
Потому как учителям и воспитателям нужно детёнками нашими заниматься а не ходить с протянутой рукой, чтобы можно было для этих самых занятий чего-нибудь полезного приобрести!
Плюс миллион!
И не только всероссийские олимпиады - мало кто из детей может потянуть этот уровень, но районные, муниципальные, городские - это реально всем!
Математика, информатика;)
Мне тоже 100 рублей в месяц на литературу выдаётся, но один учебник стоит 150-200, а у меня 4 параллели, учебники обычно берёшь не только нужного автора, но и других, чтобы был разнообразный материал - веду информатику - по моей предмету вообще каждый год переиздаются учебники и корректируется программа учебная - потому что сам предмет меняется в соответствии с информатизацией общества. Кроме учебников полезно обзаводится различными справочниками, сборниками методических разработок и прочее и это мне всё нужно лишь как учителю, а ещё сколько необходимо как завучу, как классному руководителю, как педагогу доп. образования....:010:
Я уже давно бросила это глупое дело - считать сколько уходит на литературу... одно расстройство от этого:(
Я тоже не считаю, вроде тратишь по немногу-там бумагу купила, тут книжку интересную, то краски специальные или карандаши опробовать хочется, вот и набегает. Про пособия молчу, все надо мне:065:
Ир, а когда к педиатру в следующий раз?
Сашуль не грусти! Вас с пятимесячьем!!!
А в нексте я так и не поняла - самим можно покупать да? у меня тупит мозг чета..;)
ооо прикольная штука)) но это ж не такая вредятина как эти трусы на резинках (прыгунки) и ходунки?
давайте девочки!!!! может чего тянуть на этих выхах?? Я уже озверела дома сидеть :065:
а объясните мне плиззз суть этого подогревателя!
ДЕВОЧКИ!!
Что нужно купить малявке из столовых так сказать приборов. кроме силиконовых ложечки-вилочки от 8 мес. у нас ничего нет, аа, еще бутылочка авент кот. самая маленькая вроде на 130 мл :065: чтобы зря в магаз не ездить...
1. тарелочку
2. ложку на наш возраст?)
3. бутылочку
4. подогреватель этот хмм.. мы не на смесях...
5. поильник
6. каши чаи от 6 мес..
вобщем с введением прикорма что дложно быть чтоб потом еще раз в магаз срочно не рулить?:091:
Едим из обычной тарелки, купила 2 ложки силиконовых одной кормлю, вторую Вася держит, чтоб мою не отбирал, грею в микроволновке, поильник есть, но маленький, большой не нужен мне. Каши и пр. надо по ребенку смотреть.
ого) а я сделала кератиновое выпрямление,мои пушистые волосы стали намного прямее и блестят:019:
Завидую, я как летом подстриглась так и не была:( надо выбираться.
Никитина мама
24.11.2011, 20:30
а я лезу ужасно. клочьями, стало еще хуже! а было много волос, а сейчас залысины
Я тоже лезу, что делать=не знаю(((
*Люляка*
24.11.2011, 20:30
это штука как игрушка, она нужна когда ребенок уже САМ стоит и учится ходить, а потом как машинка, у меня Матвей ее очень любил.
Насчет Гранд каньона, там в выходные очень много народу, не охота толпится, лучше в будни.
А по прикорму, подогреватель не нужен ИМХО, я подогреваю в микроволновке и бутылка тебе не нужна, купи уже поильник, ну а остальное пригодиться, хотя мне ложкой силиконовой не удобно кормить.
Блин, да в выхи народу много :( а я уже так обрадовалась, но лучше конечно перед праздником не рисковать.
ого) а я сделала кератиновое выпрямление,мои пушистые волосы стали намного прямее и блестят:019:
Тоже хочу, меня это пушистость уже достала :005: а на ощупь они от этого не становятся ну такими... как после обесцвечивания чтоли :016: ?
и мне 100р книжные. а бывает такое, что нет учебника либо у студента, либо в библиотеке. 300р за учебник на 2,5 года (пусть на 2 человек) им дорого. Сигареты в месяц у них дороже выходят. Мы на кафедре еще на ксерокс скидываемся периодически. Как хош, так и учи.
Угу:(
Абсолютно точно подмечено
К сожалению куда уходят наши налоги не знают даже налоговики. Часть осядет где-то в карманах, часть на строит-во, дороги, выборы ит.д. А до школы и дет. Сада никому дела нет. Вот только всякие новаторские идеи приходят в голову министрам - на это кстати тоже наши деньги идут- вот сейчас у моей дочки больше всего физкультуры, меньше русского, да ещё будут электронные учебники- ну должны же мы растить не образованных детей, а быдло какое- то( зато бегать быстро будут). Кстати скоро институт будет платный.
А вопросы надо задовать не воспит.учреждению, а комитету образования и соотв- но казначейству и комитету финансов- ведь на те же канцтовары каждому учреждению выдается из фонда опред.сумма денег на год- проводится тендер- побеждает тот, кто предложит самый дешевый вариант. В учреждениях действительно не хватает бумаги и всего остального. Хочешь, чтобы твой ребенок рисовал целый год на бумаге, а не только 2 месяца в году- значит покупай. Не хочешь- не сдавай денег- воспитатели некоторые на свои деньги покупают- не могут видеть как у одних всё есть, а у другого мама решила, что государство купит. Короче для меня это наболевшая тема
+ мильон! Не раз и не два детям и учебники свои отдавала и призы покупала и т.д Вот тут и возникает логичный вопрос - почему некоторых воспитателей/учителей обучение/развитие ребёнка волнует больше, чем его родителя?! :010:
фото в студию!!! :)
Да да выходи и покажись:080:
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!;)
Жаннуля, с полугодовасием Дениску и тебя!!!!!!!:080::080::080::0096::0096::0096:
Маша(Platonova), olipoli - вас и деток с пяточком!:flower::support::support:
Всем доброе утро:flower: Вчера мой, слава Богу, уснул нормально, пожалел маму))
Дениску поздравляю с первой половинкой годика:063::063::063:
Маргариту и Тимофея с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
Юлечку и Дениску с полугодиком!!!
Тимофея,Вилету,Маргариту,Ксюшу и Владикас 5кой!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Здоровья и спокойного крепкого сна!!!!
Тоже всех поздравляю:flower::flower:. Здорово, у нас каждый день празднички:))
Всем большое-пребольшое спасибо! :flower: Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Денисон передает всем привет! В 6 месяцев он 70 см (фух, наконец-то перестал сильно расти), весит не знаю сколько, но много. :)) Зубов по-прежнему нет, слюней море. Умеет переворачиваться туда-обратно, ползает по-пластунски и старается встать на четвереньки, но еще не совсем получается (то головой упрется в пол, а то на коленочках и локотках). Нас сегодня приходили поздравлять Рита (Yarasa) с Оленькой. :support:
Ну и по традиции фотки - на 1 Дениске 12 ч, а остальные сегодняшние:
Блин, да в выхи народу много :( а я уже так обрадовалась, но лучше конечно перед праздником не рисковать.
Тоже хочу, меня это пушистость уже достала :005: а на ощупь они от этого не становятся ну такими... как после обесцвечивания чтоли :016: ?
не, они наоборот гладенькие стали
Всем большое-пребольшое спасибо! :flower: Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Денисон передает всем привет! В 6 месяцев он 70 см (фух, наконец-то перестал сильно расти), весит не знаю сколько, но много. :)) Зубов по-прежнему нет, слюней море. Умеет переворачиваться туда-обратно, ползает по-пластунски и старается встать на четвереньки, но еще не совсем получается (то головой упрется в пол, а то на коленочках и локотках). Нас сегодня приходили поздравлять Рита (Yarasa) с Оленькой. :support:
Дениска модный такой, с бабочкой:), красавчик:love:
И я ходунки брать не буду. ИМХО вредно.
Подогреватель буду не авент брать, нашла за 700р менее известный бренд.
п.с. не помню писала или нет, но проверила - тетка с работы мужа правда лежит в больнице, а он обещал больше не обижать. Правда дежурную "клизму" получает каждый день все равно, а то стоит расслабиться...
ну муж сейчас молодцом у тебя!!!! только послаблений не давай!!!!! а ктож эту даму на больницу уговорил?!
Только что отркыла упаковку памперсов премиум кеа "3" -оченеь резкий запах, воняют!
У кого это уже было, что делали? Сдавать? В ЗМ вроде не принимают
Я нашла чек на вонючие памперсы премиум кеа,
отпишитесь пжта те, кто сдавал. Чем все заканчилось?
Катя, что посоветуешь? Сдать или даже не идти ругаться
можешь поменять в магазине и при них вскрыть новую пачку понюхать. если в магазине откажут, пиши в личку, дам координаты производителя.
млин а у меня на что не кликаю одна цена - 999 рэ... как посмотреть то?
Кать, Маша согласна на нашу схему?
тока прочитала и вспомнила. позвонила - она в отказе. типо 2 раза не срослось - это знак.... ну она у меня всегда странная была. у меня еще одна девочка беременная. ей предложу.
Много нацитировать хотела, но Настена требует внимания. спать уложу - вольюсь в общение ))))))
мда, кератин вещь!:support:
к педиатру теперь во вторник тока..
в нексте можно самой, доставка до квартиры вроде
насчет всречи на выхах - если получится - присоединюся!
насчет прикорма - у нас 2 термочувствительные ложки (от 4х мес), тарелочка, поильник (из которого не пьем), пара бутылочек (тоже не пьем) и кружка-непроливайка - используем как стакан.
овощи делаю сейчас сама, а так еда-питье от 6 мес уже вам можно :) тут на вкус и цвет как говориться :))
в тай на НГ - надо прививки делать за месяц вроде.. тока не знаю какие.. а вот вещички - это клево!!
насчет неравномерно - перемешал и все готово! ;)
стала еще краше чем была!:019::019::019::019::019: стока полезностей для волос!!!
Ириш, а ложечки эти где брала?
ставишь баночку под горячую воду :)) или в горячую воду :))
записала :flower:
в мульте если только на пару. Но в миске с кипятком быстрее, имхо.
записала :flower:
Оле-Лукойе
24.11.2011, 21:00
2. Когда встаю с постели - то еле хожу первые 5 минут - болят ноги - ближе к пяткам. Что это такое - хрен знает?????? Или всё типо мне 33 и это уже возраст подкатывает
И у меня так же. Я это называю "русалочкина болезнь":)) Помнишь, в сказке пр Русалочку ей хвост разрезали и ходить было больно. Каждый шаг, будто ножи вонзаются в ноги. Вот у меня так.
Почему - не знаю. Может затекают ноги от долгого обездвиженья.
Счас и пиравда девчонок напугаем, подумают - вот собрались тута старые кошелки о болячках поговорить :))
*Люляка*
24.11.2011, 21:05
не, они наоборот гладенькие стали
Все!! буду делать, только хочу купон поймать :)
А еще я заказ сделала в Нексте, захотелось прям сразу :008: И че я раньше об этом не знала, еще и на дом привезут, красота :))
КотяКлео
24.11.2011, 21:06
ну муж сейчас молодцом у тебя!!!! только послаблений не давай!!!!! а ктож эту даму на больницу уговорил?!
))))))
я так поняла сама легла, когда лучше не стало к утру, но не так все плохо было раз до утра дотерпела. А муж говорит ну вот я же мол приехал домой!!! Ну в общем по поводу этой ситуации мозги еще промываются, он считает что хотел помочь, просто не подумал как это мне неприятно, а мол в помощи ничего плохого нет и если бы это был мужик, я бы не злилась так ужасно.
На что я ему возражаю, что мужик сам бы скорую вызвал, а не звал бы кого-то за ручку держать. А так в общем я так поняла она рассчитывала что он с ней ночь просидит. Короче муж пока что реабилитирован, а по поводу бабы большоооой вопрос. :wife:
*Люляка*
24.11.2011, 21:06
Муж из-за компа гонит :( хочу ноутбуууук:091:
а перцовую настойку не пробовала?
Едим из обычной тарелки, купила 2 ложки силиконовых одной кормлю, вторую Вася держит, чтоб мою не отбирал, грею в микроволновке, поильник есть, но маленький, большой не нужен мне. Каши и пр. надо по ребенку смотреть.
:046::046::046: хороший ход!
спасибо за отзыв :flower:
неее, это наоборот лечебная процедура - волосы раскрываются, туда впихивается кератин, потом они запечатываются!!
тока прочитала и вспомнила. позвонила - она в отказе. типо 2 раза не срослось - это знак.... ну она у меня всегда странная была. у меня еще одна девочка беременная. ей предложу.
жалко! А вторая на каком сроке :073:?
девочки!!! Вот ругаться или здесь пар выпустить?? Звоню мужу - когда будешь? Давай типа встретимся и вместе в магаз зарулим. Он говорит лучше домой поедет устал.. я - ок, я тебя дождусь тогда, оставлю Леру и одна съезжу. Он - нееее, ты что, сейчас езжай как раз успеешь.. я говорю что напрасно ребенка не потащу в магаз если ты дома будешь.. он ни в какую- что хочешь говорит делай но один я с ней не останусь! Я ж ее с рук не спущу и буду так сидеть! Я - так я так целыми днями сижу и работаю и по дому все делаю..он - ну ты же каждый день ты привыкшая, я один с ней не останусь (повторяется). В итоге повозмущался и сказал что будем у магаза встречаться! :010: на мои резонные (помоему) возражения типа "это и твой ребенок тоже" и "как же ты с ней научишься тогда сидеть если не сидишь" ничего вразумительного не получила в ответ... блин :wife::wife::wife: не хочу ругаться устала уже от ругани..
Жаннуля, мои поздравления! Красавец мужчина!
Оле-Лукойе
24.11.2011, 21:08
А я сегодня в SELA заехала, накупила детского на 5 тыс. Хорошо, что по детской карте, иначе бы жабень задушила :))
Оле-Лукойе
24.11.2011, 21:15
девочки!!! Вот ругаться или здесь пар выпустить?? Звоню мужу - когда будешь? Давай типа встретимся и вместе в магаз зарулим. Он говорит лучше домой поедет устал.. я - ок, я тебя дождусь тогда, оставлю Леру и одна съезжу. Он - нееее, ты что, сейчас езжай как раз успеешь.. я говорю что напрасно ребенка не потащу в магаз если ты дома будешь.. он ни в какую- что хочешь говорит делай но один я с ней не останусь! Я ж ее с рук не спущу и буду так сидеть! Я - так я так целыми днями сижу и работаю и по дому все делаю..он - ну ты же каждый день ты привыкшая, я один с ней не останусь (повторяется). В итоге повозмущался и сказал что будем у магаза встречаться! :010: на мои резонные (помоему) возражения типа "это и твой ребенок тоже" и "как же ты с ней научишься тогда сидеть если не сидишь" ничего вразумительного не получила в ответ... блин :wife::wife::wife: не хочу ругаться устала уже от ругани..
Саш, ну я его понимаю. Устал, хочет просто расслабиться после работы.
Я бы предложила то же самое, но в другой день, может сегодня просто настроения нет.
Я так дочку по неосторожности оставила с мужем на 4 часа, она все это время вопила. У мужа чуть не нервный срыв случился, потом несколько месяцев с ней боялся оставаться один.
Все!! буду делать, только хочу купон поймать :)
А еще я заказ сделала в Нексте, захотелось прям сразу :008: И че я раньше об этом не знала, еще и на дом привезут, красота :))
чего заказала?
вот (http://www.kupibonus.ru/actions/hairdressing+services/the_perfection_of_your_style_professional_hair_car e_for_any_length_all_inclusive_spb/) типа того, а вот то что надо (http://www.kupikupon.ru/deal/perl_1811_13354), взять тоже что ли? Его несколько раз хорошо бы сделать..
девочки а я сижу и элпэжэ (http://www.kupikupon.ru/deal/gsmed_main_13450) лифтинг лица хочу.. маниак чтоли? но реально хорошая процедура и оччч дешево..
Саш, ну я его понимаю. Устал, хочет просто расслабиться после работы.
Я бы предложила то же самое, но в другой день, может сегодня просто настроения нет.
Я так дочку по неосторожности оставила с мужем на 4 часа, она все это время вопила. У мужа чуть не нервный срыв случился, потом несколько месяцев с ней боялся оставаться один.
Оль, да я его тоже понимаю. Но и себя понимаю - целый день с ней на руках, а еще и тащить в магаз когда муж отдыхать будет.. и мешки переть.. ыыыы вот и думай как правильно..
КотяКлео
24.11.2011, 21:20
Оль, да я его тоже понимаю. Но и себя понимаю - целый день с ней на руках, а еще и тащить в магаз когда муж отдыхать будет.. и мешки переть.. ыыыы вот и думай как правильно..
Сложно что-то советовать... когда моего мужа спросили не страшно ли ему с дочкой оставаться он ответил - а что страшного, ну максимум орать будет...
Может тогда 9?? Или 5-го:)). мне все-равно, я как большинство.
Насчет алкоголя я про выпускной и спрашивала, просто наши тут ездили с ночевкой на экскурсию, говорит многие пили, хотя учитель тоже это не приемлет. А недавно вообще в школе напились отдельные личности из 9-10 классов, Слава Богу из нашего класса никто не пил, это дети так день самоуправления отметили, я в шоке. Сказали больше в школе дня самоуправления не будет.Двоих отчислили.
Причем пьют дети из самых обеспеченных семей- виски, мартини, апперитив в перемешку с шампанским):010: Я в таком возрасте дай бог вино сухое или пиво пробовала
Мил, хоть убей меня, но моё глубокое убеждение такое - виноваты классные руководители! Во-первых что вообще детям такая мысль в голову пришла, во-вторых, что не срисовали сразу:015:
Мои детки как-то раз в поход с 2мя ночёвка взяли пиво/энергетики, хотя я сразу сказала - чтобы ничего такого не было, но тогда они ещё до конца не прониклись(обычно в 10 классе мы знакомимся друг с другом и понимаем кто на что способен - в смысле я про них, а они про меня:009:) и взяли с собой в поход то, что не разрешалось:073: В итоге я сделала вид что ничего не замечаю пока они эту тяжелень не дотащили до места, потом всё конфисковала:073: и в утро возращения в город объяснила свою позицию и спросила у них - что нужно сделать с конфискатом - робкий голос одной ученицы сказал "Уничтожить?..." Результат на фото (http://vkontakte.ru/photo2910681_130640060)http://vkontakte.ru/photo2910681_130640060 причём они до сих пор со смехом вспоминают тот поход и выливание пива в костёр. Больше вопросов по алкоголю с тем классом не было у меня:support:
Но, должна признать, что с каждым годом дети всё в более раннем возрасте начинают употреблять спиртное.... Видимо средства массовой информации(реклама) и, зачастую, пример родителей/окружающих/родственников и т.д. даром не проходят...
Мил про альбом - могу принести на праздник или встречу - его нужно видеть - словами описать сложно;)
!!!!! Истину глаголишь:ded::support:
Уууу какой у вас там прямо настоящий день варения получился!! Денисон как всегда красавчек!!!!!!:love:
привет всем! три дня не заходила, перечитывать буду долго. Мы пересдали кровь - все хорошо, я чуть в поликлинике не плясала от радости, в воскресенье на прививку и старшему и младшему. Все 3 дня проводим в КДЦ на Дундича, то с одним , то с другим. Старшего отвела к неврологу с нашими ночнымии хождениями и слезами, сделали сегодня электроэнцефалограмму - что-то там не очень, завтра опять к неврологу. В садик уже неделю не ходим. Пойду вас читать пока мой спит.
*Люляка*
24.11.2011, 21:46
чего заказала?
вот (http://www.kupibonus.ru/actions/hairdressing+services/the_perfection_of_your_style_professional_hair_car e_for_any_length_all_inclusive_spb/) типа того, а вот то что надо (http://www.kupikupon.ru/deal/perl_1811_13354), взять тоже что ли? Его несколько раз хорошо бы сделать..
девочки а я сижу и элпэжэ (http://www.kupikupon.ru/deal/gsmed_main_13450) лифтинг лица хочу.. маниак чтоли? но реально хорошая процедура и оччч дешево..
Спасибо))
слипики и бодики, на остальное жабенка душит.. Зимой с ней не особо гулеваним, чтобы наряжать. На НГ так и не придумала во что хочу ее нарядить :016: Летом оторвусь по полной :073::080:
Ириш, а ложечки эти где брала?
в ЗМ, какието нашенские, российские.. 2 шт в комплекте.. брала саме простенькие от 4-х мес.. а они еще и термочувствительные оказались :))
че заказала?? я вот просто думаю, может там завтра скидка нарисуется??!! сейчас вся америка будет в скидках...
А я сегодня в SELA заехала, накупила детского на 5 тыс. Хорошо, что по детской карте, иначе бы жабень задушила :))
с покупочками!!:flower:
а у на сегодня на прогулке колесо отвалилось у коляски :(((( хорошо я с бабушкой была.. я мелкого на руках, а она эту трехколесную коляску везла..надеюсь завтра папа сделает... или придется покупать какую-то другую срочно..
и дома у меня дурдом!!! приехала бабушка с племянницей.. ей 4,5... девочки, у кого 2-е и больше - как??!!!! у меня голова кругом!! мелкая хоть и не моя дочь, но ревнует к Димке!!! раньше то все внимание ей..капризная жуть, не слушается, огрызается!!! в субботу поедет к маме!:091::091::091::091::091:
Оле-Лукойе
24.11.2011, 21:49
Я бы в таком случае выбрала в магаз всей семьей. Все-таки целый день мужа не видела, соскууучилась :love: А так и пообщаться можно по дороге, и с пользой время провести. Правда сейчас в магаз с мелкой страшно наверно, вирусы всякие бродят.
milaylikom
24.11.2011, 22:05
Я никогда не была в род. комитете не в садиках, не в школе и не буду, потому что я не смогу выпрашивать деньги, а всегда кто-то есть за кем надо бегать, меня тоже убивает, что многие считают возможным на своего ребенка не сдавать деньги, хотя я прекрасно знаю, что они ни фига не малоимущие
:)) Так и богатые они именно по этому:)) А многие малообеспеченные из шкуры лезут, чтобы ребзю было хорошо:005:
Катя, что посоветуешь? Сдать или даже не идти ругаться Катя, моё пророчество про творожОк уже сбывается:ded:;)
Юля(Юленка), а сейчас детские сады выходят на тему "самоокупаемость" и либо бумагу покупать, либо воспитателям зарплату платить:008:
АУ нас - а я обычно выпускаю детей раз в 2 года, так как веду 10-11 класс как классный руководитель, то и вопросы выпускного у меня возникают раз в 2 года - уже благополучно выпустила 3 выпуска;). А сейчас расскажу тему, только не падайте. Мне девочки сказали, что на выпускной из детского сада:019: только выпускной обошелся в ПЯТЬ тысяч рубей:014:.
Наташ я завидую белой завистью - оч хочу язык знать.. но Я язык сколько не учу, не помню. У меня кретинизм:)) НО!! когда я в европе одна или у меня экстренная ситуация, сразу подбираю какие-то словени и получаю что хочу.
Несказка, если не найдешь в юниоре - пиши;)
Спасибо))
слипики и бодики, на остальное жабенка душит.. Зимой с ней не особо гулеваним, чтобы наряжать. На НГ так и не придумала во что хочу ее нарядить :016: Летом оторвусь по полной :073::080:
а нормальные цены? Я понимаю что у нас в магазах дороже..
просто я как вспомню набор из 5 вещей за 400 рэ офигенского качества - вот где жаба душит то...я у нас и не покупала ничего еще серьезно..кроме комбеза..
будешь купон брать? :073:
в ЗМ, какието нашенские, российские.. 2 шт в комплекте.. брала саме простенькие от 4-х мес.. а они еще и термочувствительные оказались :))
че заказала?? я вот просто думаю, может там завтра скидка нарисуется??!! сейчас вся америка будет в скидках...
а у на сегодня на прогулке колесо отвалилось у коляски :(((( хорошо я с бабушкой была.. я мелкого на руках, а она эту трехколесную коляску везла..надеюсь завтра папа сделает... или придется покупать какую-то другую срочно..
и дома у меня дурдом!!! приехала бабушка с племянницей.. ей 4,5... девочки, у кого 2-е и больше - как??!!!! у меня голова кругом!! мелкая хоть и не моя дочь, но ревнует к Димке!!! раньше то все внимание ей..капризная жуть, не слушается, огрызается!!! в субботу поедет к маме!:091::091::091::091::091:
тоже сижу скидки мониторю))
с коляской жалко!! дай Бог муж починит! а бабушка твоя?
Я бы в таком случае выбрала в магаз всей семьей. Все-таки целый день мужа не видела, соскууучилась :love: А так и пообщаться можно по дороге, и с пользой время провести. Правда сейчас в магаз с мелкой страшно наверно, вирусы всякие бродят.
да я бы тоже выбрала.. он не хочет :wife:
Оле-Лукойе
24.11.2011, 22:07
девочки, у кого 2-е и больше - как??!!!!
Постепенно :) Тут и племянница вдруг не единственный ребенок, и тебе непривычно. Когда свои двое это совсем другое дело.
я лох!
два дня Леру оттаскиваю от педали велотренажера, к которому она неровно дышит и облизывает! Только сейчас доперло педаль наверх поднять ааааааааааааааааа!!!.... до второй ей не долезть..
KsiNjuFa
24.11.2011, 22:22
блина.. я так и не нашла где я фетр заказывала.. Всю историю перелопатила и на телефоне и на компе.. Как сквозь землю провалились...
Главное на бумажке, что с заказом дали, только номр заказа, а фирмы названия нету.....
может разорились они... не понимаю...........
Саша -жжошь))))))))
Насказка
24.11.2011, 22:25
я буду покупать вот такую каталку http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20 %D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D1%80%D0%B 0%D0%B9%D1%81&p=1&img_url=static.eva.ru%2Feva%2F90001-100000%2F97220%2Fphotoalbum%2F1728074.jpg&rpt=simage
или подобную, у среднего была, очень долго ей пользовались
прикольная каталка)) а с какого возраста она?
Они идут на 6 мес. Мы их носим с 4,5 примерно и еще пару месяцев проносим точно (тянутся хорошо) Стоят 499руб комплект из двух пар.
Тоже хочу встретиться в Гранде, заодно пошопиться :073:
Да, в нексте заказать дешевле получается)
Молодец! На встречи заценим))
молодец
ты что, дуба рухнула?:)) не трогай свои волосы, они и так шикарные!:wife:
да неееее обрезать не буду))))за комплимент-спасибо))))но вот что-что сделать хочу....
Дениска-жених!!!!Истинный джентельмен!!!;)
Девочки вопрос к тем у кого уже 2 зуба вылезли....после 2го детки перестают сосок кусать?????У меня сегодня жесть какая-то,..прям искры из глаз:(а он смеется...:(
Solnce Yasnoe
24.11.2011, 22:30
Целый день не была на форуме, захожу, а тут такое :love: Дениска:010: я влюбилась :017::))
Тетя Мэри
24.11.2011, 22:35
Нам сегодня тоже 5!!! 6440 и 63см :)):)):))
Ой, про Алексу я забыла!!! С Днюшкой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
milaylikom
24.11.2011, 22:39
Жануля- красотуля:) и Дениска - сладкий:love:
Извините, что вмешиваюсь- просто не удержалась. У нас такая ситуация была- в итоге дожаловались- уволили заведующую- сейчас это не сад, а какой то отстойник. Раньше был бассейн, массаж, кислородные коктейли, оздоровит.программы. А какие игрушки покупались, кроватки. Теперь нашими благами пользуются, ничего не вносят, всё разваливается. И главное эти стукачи недовольны, что всё так стало, но уже ничего не сделаешь. Причем на нашу спонсорскую помощь вывешивался список- завещался отчитывалась за каждую копейку. С такими родителями ничего не сделаешь Ага, я слышала год или два назад, пришли в такой сад с проверкой после того как настучали, там все родители выступая единым фронтом докупали нужные вещи и приборы для детей( Был бассейн, коктели, консержки и т.д.) и сказали не порядок, надо все упразнить и превести к общему знаменателю. Не положено:005:
Свет, с зубом вас!!!!:flower:
Про сопли уже спрашивала недавно - сказали никак:(
Нет, плиз, только не 7го:091: Давайте 5го или 9го, а то я 6,7,8 работаю :010:
;) Я бы тоже сходила:008:, но не знаю как с работой.:008:
А вопросы надо задовать не воспит.учреждению, а комитету образования и соотв- но казначейству и комитету финансов- ведь на те же канцтовары каждому учреждению выдается из фонда опред.сумма денег на год- проводится тендер- побеждает тот, кто предложит самый дешевый вариант. В учреждениях действительно не хватает бумаги и всего остального. Хочешь, чтобы твой ребенок рисовал целый год на бумаге, а не только 2 месяца в году- значит покупай. Не хочешь- не сдавай денег- воспитатели некоторые на свои деньги покупают- не могут видеть как у одних всё есть, а у другого мама решила, что государство купит. Короче для меня это наболевшая тема А насчет торгов , как я понимаю собирают не один день все потребности с группах сада, потом пришут бумагу и высталяют на торги и тут внимание, если на этот лот с карандашами никто не позарился, как я понимаю деньги обратно в комитет уходят?!
девочки, забыла рассказать - я сделала смывку, выстригла челку и сделала брондирование и ламинирование. Решила волосам подарок сделать после измывательств) Теперь я шатенка с челкой. Привыкнуть к образу новому все пытаюсь.. Развлеклась;).А куда ходишь?
жалко! А вторая на каком сроке :073:?
не хочу ругаться устала уже от ругани.. Мой муж говорит про меня " ты как лось бегаешь и тебе ничего не делается, а если я ночь не посплю:073: сразу буду болеть":065:
Аля, что купить;) Вот я тоже себя хочу порадовать. Думаю, детям на это все.. в общем без разницы им:)) Это мама развлекаются.
Красивый поильничек, ложечки и вилочки хочу взять либо с тематикой вини пуха и друзей или еще что присмотрю, например серебрянные красивые маленькие (давно видела такие). Мне очень нра стаканчики авентовские для прикормов- мега вещь и еда в них долго не портиться и возить удобно.Я вот думаю, какой стульчик взять для кормления.В общем, красоты хочу:))
Девочки.....оттащите меня от компа.....в GAP сегодня скидки 60%:010:
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=63506
LU4 CBETA
24.11.2011, 22:46
Дениска :love::love::love:
Инн, это типа "письмо счастья"? Чтоб саму отпустило нужно чтоб 10 человек в это влезло?:073:
KsiNjuFa
24.11.2011, 22:47
Инна, если не оттащишься, на всякий ЦУ.. У нас сейчас 2 комбезика домашних (правда олд неви, но мне кажется это одна фигня).. Очень клёвые, но на 12-18 месяцев рвзмер нам тока-тока.. Так что расчитывай... Я думала на весну хотя бы... ан нет.
Дениска :love::love::love:
Инн, это типа "письмо счастья"? Чтоб саму отпустило нужно чтоб 10 человек в это влезло?:073:
да неее...просто кто-то просил симафорить где скидки начались))))
Инна, если не оттащишься, на всякий ЦУ.. У нас сейчас 2 комбезика домашних (правда олд неви, но мне кажется это одна фигня).. Очень клёвые, но на 12-18 месяцев рвзмер нам тока-тока.. Так что расчитывай... Я думала на весну хотя бы... ан нет.
Ксюш спасибо...:flower::flower::flower:а я вот и думала 6-12 мес долго ли велики будут,а тут вон оно че!!!!
milaylikom
24.11.2011, 22:51
а я сижу и элпэжэ (http://www.kupikupon.ru/deal/gsmed_main_13450) лифтинг лица хочу.. маниак чтоли? но реально хорошая процедура и оччч дешево.. А я пилиннг хочу:099: Ты про данный вид лифтинга читала отзывы?;)
привет всем! три дня не заходила, перечитывать буду долго. Мы пересдали кровь - все хорошо, я чуть в поликлинике не плясала от радости, в воскресенье на прививку и старшему и младшему. Все 3 дня проводим в КДЦ на Дундича, то с одним , то с другим. Старшего отвела к неврологу с нашими ночнымии хождениями и слезами, сделали сегодня электроэнцефалограмму - что-то там не очень, завтра опять к неврологу. В садик уже неделю не ходим. Пойду вас читать пока мой спит. Привет:flower: А к кому из спецов ходили? поделись инфой, плиз:support: Кто понравился, а кто нет?!;)
и дома у меня дурдом!!! приехала бабушка с племянницей.. ей 4,5... девочки, у кого 2-е и больше - как??!!!! у меня голова кругом!! мелкая хоть и не моя дочь, но ревнует к Димке!!! раньше то все внимание ей..капризная жуть, не слушается, огрызается!!! в субботу поедет к маме!:091::091::091::091::091: Насчет колеса, я думаю все получится у папы;).
А насчет детей - зато не скучно;)
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=63506 :010: Я тоже хочу:008: Ты заказывать будешь сама?!
milaylikom
24.11.2011, 22:54
Инна, все платья увидела.. пипец прощай кошель и ночь... А как заказать то?! Хелп!!!
Выпускай здесь пар, папы практически все не очень любят нянчиться с маленькими детьми , им с ними не интересно, вот мой к третьему вроде получше стал:)
*Люляка*
24.11.2011, 22:56
а разве Некст Америка? :016: Блииин, это я, возможно, лоханулась?:005:
просто я как вспомню набор из 5 вещей за 400 рэ офигенского качества - вот где жаба душит то...я у нас и не покупала ничего еще серьезно..кроме комбеза..
будешь купон брать? :073:
да я бы тоже выбрала.. он не хочет :wife:
взяла три слипа за тыщу, что в принципе не очень дорого, т.к. качество у них хорошее. и 4 бодика за 650руб. В Детях хорошие вещи намного дороже. Купон не буду брать :0072: нищаяяя.
я лох!
два дня Леру оттаскиваю от педали велотренажера, к которому она неровно дышит и облизывает! Только сейчас доперло педаль наверх поднять ааааааааааааааааа!!!.... до второй ей не долезть..
:046::046: рано радуешься, она быстро замену педальке найдет:073: Алиса облизала уже всю комнату :010:
KsiNjuFa
24.11.2011, 22:58
Выпускай здесь пар, папы практически все не очень любят нянчиться с маленькими детьми , им с ними не интересно, вот мой к третьему вроде получше стал:)
=))))
Я своему мужу говорю, что я тоже не люблю.. Однако нянчусь круглые сутки))) Вроде понимает и даже отпускает иногда)
Оле-Лукойе
24.11.2011, 22:59
У нас трикотажный комбезик олд неви весь катышками остается в складочках на шее, подмышками, под коленками. Стирала неск раз, все равно. Размер 3-6 носили в месяц, больше не оделся :))
а разве Некст Америка? :016: Блииин, это я, возможно, лоханулась?:005:
взяла три слипа за тыщу, что в принципе не очень дорого, т.к. качество у них хорошее. и 4 бодика за 650руб. В Детях хорошие вещи намного дороже. Купон не буду брать :0072: нищаяяя.
:046::046: рано радуешься, она быстро замену педальке найдет:073: Алиса облизала уже всю комнату :010:
NEXT вроде англия
..
Мил про альбом - могу принести на праздник или встречу - его нужно видеть - словами описать сложно;)
!!:love:Давай на встречу, а то на празднике не до альбома будет
sveta_dasha
24.11.2011, 23:01
Катя, что посоветуешь? Сдать или даже не идти ругаться
Мы сдавали огромную пачку 150 шт. (без чека) деньги нам вернули и эту партию сняли с продажи
:)) Я помню со старшим, тогда польская коляска была, нагрузила корзину продуктами, иду и вдруг впереди колесо катится, думаю чье интересно, смотрю мое:)), а коляска от тяжести нагруженных продуктов даже не накренилась
Ира fis а чек от коляски остался? Меняй в магазине. Сегодня отвалилось 1 колесо, завтра другое....
sveta_dasha
24.11.2011, 23:04
Инна, а Вы сами заказываете или через посредника?
Насказка
24.11.2011, 23:09
можешь поменять в магазине и при них вскрыть новую пачку понюхать. если в магазине откажут, пиши в личку, дам координаты производителя.
а деньги просто вернуть можно?
ого-го новость! в SELA моно детской картой расплачиваться??? По всем адресам?
:)
Несказка, если не найдешь в юниоре - пиши;)
спс) а ты когда заказ делаешь?
:
Саш, а это ты где затаривалась так?
прикольная каталка)) а с какого возраста она?
))
с 9 месяцев вроде,но я сейчас поискала - таких нет, только подобные, буду еще искать
Я бы тоже сходила:008:, но не знаю как с работой.:008:
:))
Давай с датой определимся и ты уж постарайся
бабушка моя.. Димкина прабабушка :) мировая она у меня!!!!
Постепенно :) Тут и племянница вдруг не единственный ребенок, и тебе непривычно. Когда свои двое это совсем другое дело.
ну это и успокаивает.. а то мы с мужем прям испугались сначала!! :)))
а так чето я уже и второго хочу... по пузику скучаю своему!! :))
Девочки вопрос к тем у кого уже 2 зуба вылезли....после 2го детки перестают сосок кусать?????У меня сегодня жесть какая-то,..прям искры из глаз:(а он смеется...:(
у меня один день кусался тоже, жуууууть!!! кормить боялась!!! на второй день реже.. сейчас уже совсем иногда.. если отвлечется или во сне может прикусить, но так сильно все равно уже не кусается...
Инна, все платья увидела.. пипец прощай кошель и ночь... А как заказать то?! Хелп!!!
Инна, а Вы сами заказываете или через посредника?
нет я через посредников,но ждать 3-4 недели!!!:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710
а ты через кого заказываешь? Я уже сегодня в Крези8 заказала Тимохе и Матвею, теперь хочу в Олд Неви старшему, но там какие то скидки неинтересные
Насказка
24.11.2011, 23:16
а разве Некст Америка?
а какие слипы заказала? Хвастани)) я тоже думаю.
Привет:flower: А к кому из спецов ходили? поделись инфой, плиз:support: Кто понравился, а кто нет?!;)
ходили к неврологу Козырева, она мне очень понравилась,зав. отделением. и старшего и младшего к ней, с мелким была в 3 месяца еще у нее, узи головы и шеи делали у Житомирской,тоже вроде спец хороший, все подробно рассказала. мне потом даже в поликлинике педиатр сказала, что если она ничего не нашла, то точно все хорошо. электроэнцефалограмму делали у Кольцова, его мне невролог рекомендовала как спеца по этому. окулист и лор уже не вспомню, это вот эти мне врачи понравились, все остальные просто обыкновенно смотрели все. если что спрашивай, может я что-то забыла. только цены у них поднялись что-ли, дороговато. правда чем старше тем прием дешевле и все узи дешевле, чем младшему.
Насказка
24.11.2011, 23:20
Мы сдавали огромную пачку 150 шт. (без чека) деньги нам вернули и эту партию сняли с продажи
Попробую сдать. У вас тоже в ЗМ было?
с 9 месяцев вроде,но я сейчас поискала - таких нет, только подобные, буду еще искать
найдешь, дай знать)) тоже хочу))
Сашуль, что сказать..:009: Это жизнь!:flower:
А сейчас расскажу тему, только не падайте. Мне девочки сказали, что на выпускной из детского сада:019: только выпускной обошелся в ПЯТЬ тысяч рубей:014:.
А поподробнее - где праздновали что ли или икру красную на стол в саду килограммами подавали:009:
я лох!
:046::046::046:
а ты через кого заказываешь? Я уже сегодня в Крези8 заказала Тимохе и Матвею, теперь хочу в Олд Неви старшему, но там какие то скидки неинтересные
я пока только Carters заказывала,там где и ты)
правильно - пусть он один зайдет в магаз и все припрет, а ты с колясочкой около дома его дождешься. мой раньше в магазин только за сигаретами, пивом и хлебом ходил. Он же такой : "Нешамостоятельный :008:" Ничего.... научился :015: а вообще, не злись ты на него.... им тоже отдых нужен. Я своего тоже иногда жалею и даю тупо поваляться и телек посмотреть, хоть у самой уже и руки отваливаются. Но обычно он быстро встает и сам предлагает поносить.
Я сегодня ходила затаривалась прикормом.... Расскажу, хоть уже и не помню что ты конкретно спрашивала.
Из баночек пюре: цветная капуста (гербер), кабачок (хайнс), картошка (гербер). Но картофан еще не вводила. Купила безмолочную гречневую кашу Хайнс. Купила Хипповский ромашковый чай и Хайновские Детские печеньки. НО!!!!!! Девочки, я брала печеньки чтоб ребенок их грыз, а на упаковке написано что их в молоке надо разводить. Это чего, грызть их НИЗЯ???????
Из посуды: купила набор из двух ложек пластиковых термочувствительных. И все. Пюре выкладываю в пиалку, разогреваю в духовке 10 сек, перемешиваю и усе. Разогреваю, т.к. храню в холодильнике, при комнатной температуре вроде можно и не разогревать. Покупать всякие прибамбасы не вижу смысла. Чай сегодня дала из бутылочки с соской. Ну т.к. мы в ринципе соски не любим - то 10 мл. выпитого уже прогресс. Еще вопрос: остатки чая выливать? или завтра можно дать?
Теперь про знакомую. Рожать ей в марте. Это дочка соседки по площадке. Я ей на мыло напишу, может и надо. Все вроде.....
а деньги просто вернуть можно?
если не вернут деньги, то надо им в Москву писать. Они поменяют на 4 например. Как мне.
Именинников я сегодня поздравляла, теперь зубастиков поздравляю )))))))) :flower::flower:
Девочки, поставила своей красавишне седня клизму. Она тааааак густо покакала..... Хоть уже 2й день ест кабачок.... Вот блин жизнь... сначала понос лечим, потом запор снимаем....
sveta_dasha
24.11.2011, 23:44
Попробую сдать. У вас тоже в ЗМ было?
найдешь, дай знать)) тоже хочу))
Нет, мы в "дети" покупали
sveta_dasha
24.11.2011, 23:48
нет я через посредников,но ждать 3-4 недели!!!:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134710
А ,я тоже через посредников покупаю, вот теперь хочу сама попробовать затариться
:046:
да неее...просто кто-то просил симафорить где скидки начались))))
Правильно, правильно, молодец - хорошо семафоришь:flower:
А мне всё равно кажется что ммм довольно внушительно стоят... или я ошибаюсь?:009:
Давай на встречу, а то на празднике не до альбома будет
оки=)
ого-го новость! в SELA моно детской картой расплачиваться??? По всем адресам?
Угу, тот же вопрос мучает:009:
Давай с датой определимся и ты уж постарайся
Мила, по-любому с датой стоит определяться лишь после праздничка, да и то подождав пару дней посмотрев на здоровье ребятёнков, хотя я надеюсь что все и до и после будут здоровенькие!!!!!!!!!!!:support:
Девочки, поставила своей красавишне седня клизму. Она тааааак густо покакала..... Хоть уже 2й день ест кабачок.... Вот блин жизнь... сначала понос лечим, потом запор снимаем....
Катюш, зато представь какое будет счастье, когда не нужно будет ничего лечить ни запор и ни понос, а всё с животиком будет оки!:080:
NEXT вроде англия
:009: ТОЧНО!!!!! значит скидку не ждем сейчас..
Ира fis а чек от коляски остался? Меняй в магазине. Сегодня отвалилось 1 колесо, завтра другое....
вроде остался.. покупала в детях через интернет магаз...
я как только прикорм ввела, тоже первый кабачок давала.. на второй день нас тоже закрепило... сейчас уже такого эффекта нету...
что-то день мой спать отказывается.. наелся от пуза но не уснул.. лежит вот рядом ногами дрыгает и пеленку жует...
Девулечки, всем доброго вечера!
если дома истерит, но не от голода, я мою личико теплой водичкой, ему нравится и он успокаивается, а вот на улице не знаю, что делать, муж тут на днях тоже бежал, но тогда сына замерз
Мила, я только сейчас прочитала, что имелось ввиду если истерика не с голодухи)), а его сегодня голодного умыла, надеясь, что замолчит, пока бутылочку приготовлю. фигушки, заорали громче громкого )))
у меня от старших и качельки и прыгунки и ходунки.....сразу хочу отметить старший так лихо прыгал так обожал прыгунки ..много любил прыгать и пощел поздно в 1 год и 4 просто как-то сраз в один день побежал.....валю на прыгунки хотя ???? а младшему они не нравились...зато на ура ходунки....пошел рано......это так из собственного опыта:)):ded:....
+1 у меня старший и в ходунках и прыунках пошел как все.
младший сейчас в прыгунках прыгает (которые с 3х месяцев) и счастлив и хохочет и визжит от удовольствия , класс! )
У нас сопливая, беспокойная ночь и как результат - ЖУБ :support::support::support: и это только первый:001:
О! Поздравляю с зубиком!!!
!!! Девочки, я брала печеньки чтоб ребенок их грыз, а на упаковке написано что их в молоке надо разводить. Это чего, грызть их НИЗЯ???????
с. Еще вопрос: остатки чая выливать? или завтра можно дать?
Теперь про знакомую. Рожать ей в марте. Это дочка соседки по площадке. Я ей на мыло напишу, может и надо. Все вроде.....
. мы печеньки сосем.
чай надо выливать, там по-моему написано,а может мне приснилось:009:
:046:
Мила, по-любому с датой стоит определяться лишь после праздничка, да и то подождав пару дней посмотрев на здоровье ребятёнков, хотя я надеюсь что все и до и после будут здоровенькие!!!!!!!!!!!:support:
!:080:
конечно после праздника:)
Мила, я только сейчас прочитала, что имелось ввиду если истерика не с голодухи)), а его сегодня голодного умыла, надеясь, что замолчит, пока бутылочку приготовлю. фигушки, заорали громче громкого )))
!!
так конечно, когда есть хочется водичка не поможет:))
Катюш, зато представь какое будет счастье, когда не нужно будет ничего лечить ни запор и ни понос, а всё с животиком будет оки!:080:
ну по идее мне вообще грех жаловаться. за 5 месяцев один понос и второй раз крепит. Просто к кабачка нас какало просто отлично, вот и удивляюсь.
я как только прикорм ввела, тоже первый кабачок давала.. на второй день нас тоже закрепило... сейчас уже такого эффекта нету......
так чего, когда заказываем?!
я выше уже написала, нас наоборот с кабачка слабило немного.
мы печеньки сосем.
чай надо выливать, там по-моему написано,а может мне приснилось:009:
сама допью)))))
т.е. эти печеньки можно дать ТАК В СУХУЮ пососать?! а до какой степени их сосать можно?!
Шикарная мама, обалденный малыш и как приятно посмотреть на красивые, здоровые волосы.
А я себя обкарнала и убрала свой любимый рыжий цвет- толстая и рыжая перебор для меня. Вот будут волосы отрастать, потихоньку приходить в форму- тогда и обратно перекрашусь.
И у меня так же. Я это называю "русалочкина болезнь":)) Помнишь, в сказке пр Русалочку ей хвост разрезали и ходить было больно. Каждый шаг, будто ножи вонзаются в ноги. Вот у меня так.
Почему - не знаю. Может затекают ноги от долгого обездвиженья.
Счас и пиравда девчонок напугаем, подумают - вот собрались тута старые кошелки о болячках поговорить :))
Не думаю, что 5-6 часов в постели- это обездвиженье. Боюсь это соли. И ещё поняла врачи так и ждут, когда тебе 30 стукнет- на каждую проблему типа: голова болит, молочница появилась, рожать больно и т.д.- сказать " ну что вы милочка хотите- возраст". Ещё год назад я была успешной молодой женщиной с 1 ребенком , у которой всё впереди. Так теперь развили комплекс- чувствую себя уставшей, полностью больной теткой с 2 детьми, у кот. Возраст дает о себе знать- как бы помирать рано, но доживать надо.....ндааааааа
ну по идее мне вообще грех жаловаться. за 5 месяцев один понос и второй раз крепит. Просто к кабачка нас какало просто отлично, вот и удивляюсь.
так чего, когда заказываем?!
я выше уже написала, нас наоборот с кабачка слабило немного.
сама допью)))))
т.е. эти печеньки можно дать ТАК В СУХУЮ пососать?! а до какой степени их сосать можно?!
завтра буду заказывать тогда :)
мы сегодня тоже печеньку с удовольствием пососали :)) мы сосали пока разваливаться не начало.... все что осталось- племяха доела :)
усе.. уснул мой пупс... и я баюшки пошла!
всем доброй ночи!!!
и пусть вам приснится синяя птица!!! (шепотом: она приносит удачу!)
Жануля- красотуля:) и Дениска - сладкий:love:
Ага, я слышала год или два назад, пришли в такой сад с проверкой после того как настучали, там все родители выступая единым фронтом докупали нужные вещи и приборы для детей( Был бассейн, коктели, консержки и т.д.) и сказали не порядок, надо все упразнить и превести к общему знаменателю. Не положено:005:
Я бы тоже сходила:008:, но не знаю как с работой.:008:
А насчет торгов , как я понимаю собирают не один день все потребности с группах сада, потом пришут бумагу и высталяют на торги и тут внимание, если на этот лот с карандашами никто не позарился, как я понимаю деньги обратно в комитет уходят?!)
когда то давно работала на гос. Закупке. Проводила торги- обычно кто-нибудь да позарится. Если нет- то комитет сам проводит закупку и находит поставщика
ходили к неврологу Козырева, она мне очень понравилась,зав. отделением. и старшего и младшего к ней, с мелким была в 3 месяца еще у нее, узи головы и шеи делали у Житомирской,тоже вроде спец хороший, все подробно рассказала. мне потом даже в поликлинике педиатр сказала, что если она ничего не нашла, то точно все хорошо. электроэнцефалограмму делали у Кольцова, его мне невролог рекомендовала как спеца по этому. окулист и лор уже не вспомню, это вот эти мне врачи понравились, все остальные просто обыкновенно смотрели все. если что спрашивай, может я что-то забыла. только цены у них поднялись что-ли, дороговато. правда чем старше тем прием дешевле и все узи дешевле, чем младшему.
Спасибо за инфо, скоро тоже пойдем.
всем доброй ночи!!!
Спокойной ночи))))
*Люляка*
25.11.2011, 00:59
а какие слипы заказала? Хвастани)) я тоже думаю.
На праздник в одном из них придем :008: решила что это и красиво и главное удобно, особенно сейчас когда у нее шило в попе :)
Девочки, только сейчас руки добрались написать результаты наших похождений по врачам...
22/11 к неврологу повела обоих деток. Младшего просто так, для "полной очистки совести" к вроде как хорошему специалисту, хотя у невролога уже были и не в районной поликлинике, а в Раухфуса и получили д-з "здоров"...
Так вот к моему великому удивлению младшему врач при осмотре нашла незначительную разницу в тонусе между левой и правой стороной, заподозрив нарушение кровоснабжения головного мозга, что подтвердилось сделанной доплерографией ....
:010::010::010:
=> светит нам остеопрат, электрофорез, лечение ...
Cтаршему ребенку недавно рентген показал серьезное искривление шейного отдела позвоночника. Невролог прописала ему работу остеопата + лечение. Но: у остеопатов и даже мануальщиков мы были раз 100! Причем одному из этих врачей я очень-очень верю и знаю наверняка , что он помогает , но почему Максу не помог ... этого я понять не могла никак , и мучилась этим вопросом с тех пор как получила результаты рентгена...
Ответ вопрос этот "всплыл" случайно... У Максюхи (старшего) помимо проблем с неврологией, еще и перекресный прикус. Я уже 2,5 года вожу его к ортодонту и пол года лечу специально заказанным ЛМ-активатором, но все безтолку... Я перевернула всех знакомых и пошла вчера к очень хорошему специалисту. Он, осмотрев ребенка, сказал, что работать над нашим прикусом должен прежде всего остеопат, но
девочки, но(!)
чтобы работа остеопата не была бесполезной, нужно депульпировать и спилить ребенку два зуба, которые блокируют смещение челюсти (и как следствие шеи) в нужном направлении....
Девочки, смотрю своему ребенку в рот и вижу, понимаю, что да, два зуба (клыки сверху и снизу) друг за друга цепляясь физически не позволяют челюсти на место встать ...
Ну, елки зеленые, почему мне это говорят сейчас, а не 2,5 года назад, когда мы еще первый раз были у ортодонта... почему мы пол года лечим наш прикус бесполезным в нашем случае ЛМ-активатором, ежедневно мучая ребенка... и почему ни один врач до этого не сказал, что нужно сделать, чтобы остеопаты помогли ...
А этот врач на мой вопрос "почему?.." тоже удивляется, не знаю, говорит, это ж "классика жанра" ...
Господи, ну, неужели толковые врачи встречаются раз в 6 лет после того , как изведены куча времени, сил и денег ...
Одно радует: теперь понятно что и как лечить и почему раньше лечение не помогало ...
вот такая история ..
продолжение следует ...
Андрина, Мила, Ира Фис, спасибки!:)
может вам веллинги попробовать из бутылочки??? ну это такие жидкие каши..
Коля из бутылочки пьет???
или попробуй эту же кашу просто блендером повжикать и побольше водички, чтоб через соску пролазила (если пойдет можно будет и веллинг купить) а если не пойдет - ты фрукты никакие не давала ему?? можно попробовать что-то из фруктов дать, если пойдет - то смешивать их с кашей!!
вот такие у меня идеи!!!
девочки, у нас таки и идет - какаем по 5 раз в день (по крупному раз-два, а потом может по чуть чуть еще раза 3-4)... это потому что прикорм?? может ему рисовую кашку дать?? или это уже плохо??? вроде так ничего не беспокоит.. иногда правда с зеленью бывает... короче не знаю я..... Ириш, спасибо тебе!:flower:
Девочки, а эти веллинги где продаются? У нас есть? Ну в смысле в детских магазах? А их ложкой или из бутылки надо? А еще вопрос- они бывают безмолочные и безглютеновые? А то нам такие надо....
Не из бутылки не пьет. Тока грудь:) и из ложки! Я просто читала, что приучать надо сразу к ложке:009: а фрукты боюсь пока:005: блин, даже не знаю....пойду врачей что ли терраризировать:(
может фрукты немного в кашу? или сладкую тыкву?
А нам сказали что от цветных овощей /тыква морковь/ пока воздержаться из- за склонности к аллергии:(
eagle owl с днем рождения!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь!!!:080: счастья и здоровья!
KsiNjuFa
25.11.2011, 01:19
Ох, Элла! Сил вам! Пусть теперь все лечение поможет!!
Вот интересно, если мы были только в ПК у невролога, то у нас тоже может быть что-то такое, а я и не знаю.... Ты вот почему повела детишек? Были предпосылки какие-то? В маленьком возрасте я имею ввиду...
Глоррия джинс рядом с атмасферой,просп. Испытателей, 35,
принеси альбом на встречу, очень хочется посмотреть и пример взять)))
А в панасонике 18 нельзя самим ставить тем-ру и время? Там автоматически , да?
А в редмонде моно и так, и та
спс!
Спасибо! Слушай альбом большой и тяжелый:) я не дотащу:) ты набери в яндексе оформление детского альбома;)
В панасе вроде нельзя:016: девочки поправьте!
Маша, а ты еще и работаешь???:005:
Марина, Элла, пусть ваши детки будут здоровенькими на радость мамочкам!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@
Никитина мама
25.11.2011, 01:26
Девочки, только сейчас руки добрались написать результаты наших похождений по врачам...
22/11 к неврологу повела обоих деток. Младшего просто так, для "полной очистки совести" к вроде как хорошему специалисту, хотя у невролога уже были и не в районной поликлинике, а в Раухфуса и получили д-з "здоров"...
Так вот к моему великому удивлению младшему врач при осмотре нашла незначительную разницу в тонусе между левой и правой стороной, заподозрив нарушение кровоснабжения головного мозга, что подтвердилось сделанной доплерографией ....
Cтаршему ребенку недавно рентген показал серьезное искривление шейного отдела позвоночника. Невролог прописала ему работу остеопата + лечение. Но: у остеопатов и даже мануальщиков мы были раз 100! Причем одному из этих врачей я очень-очень верю и знаю наверняка , что он помогает , но почему Максу не помог ... этого я понять не могла никак , и мучилась этим вопросом с тех пор как получила результаты рентгена...
Ответ вопрос этот "всплыл" случайно... У Максюхи (старшего) помимо проблем с неврологией, еще и перекресный прикус. Я уже 2,5 года вожу его к ортодонту и пол года лечу специально заказанным ЛМ-активатором, но все безтолку... Я перевернула всех знакомых и пошла вчера к очень хорошему специалисту. Он, осмотрев ребенка, сказал, что работать над нашим прикусом должен прежде всего остеопат, но
девочки, но(!)
чтобы работа остеопата не была бесполезной, нужно депульпировать и спилить ребенку два зуба, которые блокируют смещение челюсти (и как следствие шеи) в нужном направлении....
Девочки, смотрю своему ребенку в рот и вижу, понимаю, что да, два зуба (клыки сверху и снизу) друг за друга цепляясь физически не позволяют челюсти на место встать ...
Ну, елки зеленые, почему мне это говорят сейчас, а не 2,5 года назад, когда мы еще первый раз были у ортодонта... почему мы пол года лечим наш прикус бесполезным в нашем случае ЛМ-активатором, ежедневно мучая ребенка... и почему ни один врач до этого не сказал, что нужно сделать, чтобы остеопаты помогли ...
А этот врач на мой вопрос "почему?.." тоже удивляется, не знаю, говорит, это ж "классика жанра" ...
Господи, ну, неужели толковые врачи встречаются раз в 6 лет после того , как изведены куча времени, сил и денег ...
Одно радует: теперь понятно что и как лечить и почему раньше лечение не помогало ...
вот такая история ..
продолжение следует ...
А куда и к кому ходили? Мне тоже надо обоих вести.
всем доброй ночи!!!
Хочется на это надеяться!;)
Главное теперь ясно что к чему! :support:
Маша, а ты еще и работаешь???:005:
Ну, дома с документами/шк. сайтом каждый день почти, а ещё временами подрабатываю - курсы для учителей веду - вот как раз будет у меня там ударные пару дней в начале декабря:073:
Вот интересно, если мы были только в ПК у невролога, то у нас тоже может быть что-то такое, а я и не знаю.... Ты вот почему повела детишек? Были предпосылки какие-то? В маленьком возрасте я имею ввиду...
Ксюш, у старшего были. Очевидные и страшные. Внутриутробная гипоксия, неграмотная работа неонатологов при рождении , мясяц в реанимации на полном искусственном обеспечении.... и страшилки врачей при осмотрах...
а вот младший...
да я была уверена на 100% , что у меня здоровый ребенок! я просто так повела к неврологу , посчитав ее достойным специалистом, т.к. только она смогла подлечить старшему энурез + речь подтянуть и эти результаты только за 1 курс лечения ..
а я ведь до этого с нашими диагнозами у кого только не была ... (была еще одна Врач с большой буквы, тоже нам во многом помогла, и предупредила о том, что только сейчас видно, но она умерла от рака когда Максу было 3 года (((
так что я теперь думаю, что правильно говорят:
есть ли здоровые люди ? нет, есть недообследованные...
не знаю, может лучше и не знать всего .... у многих все само проходит...
меня, например, в детстве никто не лечил,
впервые проявилось гипертоническими кризами, проблемой сосудов и угрозой инсульта в 24 года, тогда спас мануальщик, спустя 10 лет повторилось вновь. Опять мануальщик вернул к нормальной жизни.
и ходунки так облегчают жизнь маме)))))
это точно:),я буду покупать старшая каталась на ура,пошла в 10 мес.
Никитина мама
25.11.2011, 01:48
Ксюш, у старшего были. Очевидные и страшные. Внутриутробная гипоксия, неграмотная работа неонатологов при рождении , мясяц в реанимации на полном искусственном обеспечении.... и страшилки врачей при осмотрах...
а вот младший...
да я была уверена на 100% , что у меня здоровый ребенок! я просто так повела к неврологу , посчитав ее достойным специалистом, т.к. только она смогла подлечить старшему энурез + речь подтянуть и эти результаты только за 1 курс лечения ..
а я ведь до этого с нашими диагнозами у кого только не была ... (была еще одна Врач с большой буквы, тоже нам во многом помогла, и предупредила о том, что только сейчас видно, но она умерла от рака когда Максу было 3 года (((
так что я теперь думаю, что правильно говорят:
есть ли здоровые люди ? нет, есть недообследованные...
не знаю, может лучше и не знать всего .... у многих все само проходит...
меня, например, в детстве никто не лечил,
впервые проявилось гипертоническими кризами, проблемой сосудов и угрозой инсульта в 24 года, тогда спас мануальщик, спустя 10 лет повторилось вновь. Опять мануальщик вернул к нормальной жизни.
Ох, сил вам! Пусть все поскорее наладится.
сама допью)))))
я даю,но надо следить, они не крошатся, но ломаются и может большой кусок отломиться
девочки, но(!)
вот такая история ..
продолжение следует ...
в очередной раз поражаюсь, но главное. что теперь понятно, что и как лечить и все наладиться. Как я не люблю врачей:015:
Katerinka 2008
25.11.2011, 01:59
Девочки. спасибо за поздравления!!!
Ириш, спасибо тебе!:flower:
Девочки, а эти веллинги где продаются? У нас есть? Ну в смысле в детских магазах? А их ложкой или из бутылки надо? А еще вопрос- они бывают безмолочные и безглютеновые? А то нам такие надо....
Не из бутылки не пьет. Тока грудь:) и из ложки! Я просто читала, что приучать надо сразу к ложке:009: а фрукты боюсь пока:005: блин, даже не знаю....пойду врачей что ли терраризировать:(
!
продаются, насчет безмолочных не знаю, их пьют из бутылочки, но можно наверное попробовать из поильника
Развлеклась;).А куда ходишь?
Мой муж говорит про меня " ты как лось бегаешь и тебе ничего не делается, а если я ночь не посплю:073: сразу буду болеть":065:
Аля, что купить;) Вот я тоже себя хочу порадовать. Думаю, детям на это все.. в общем без разницы им:)) Это мама развлекаются.
Красивый поильничек, ложечки и вилочки хочу взять либо с тематикой вини пуха и друзей или еще что присмотрю, например серебрянные красивые маленькие (давно видела такие). Мне очень нра стаканчики авентовские для прикормов- мега вещь и еда в них долго не портиться и возить удобно.Я вот думаю, какой стульчик взять для кормления.В общем, красоты хочу:))
да уж, красоты мы тут все хотим. тоже стульчик выбираю - завтра за картой поеду :080:
с волосами ходила к девочке, нашла в контакте, понра;)
стаканчики авентовские буду смотреть спс :flower:
А я пилиннг хочу:099: Ты про данный вид лифтинга читала отзывы?;)
Маш, пилинг кормящим нельзя :ded: во всяком случае ретиноловый. а поверхностный кислотный по моему ни о чем, если лицо хорошее
про ЛПЖ не читала. Страшное пишут? Я знаю что для тела все хвалят такие процедуры..
мда.. долговато ждать...:(
и поехали ж в магаз - лучше бы не ездили...
:046::046: добрая ты!
ну да, по сравнению с нашими цены :019:
:)) Я помню со старшим, тогда польская коляска была, нагрузила корзину продуктами, иду и вдруг впереди колесо катится, думаю чье интересно, смотрю мое:)), а коляска от тяжести нагруженных продуктов даже не накренилась
:)):)):)) мне мама такую же историю со мной рассказывала)
Саш, а это ты где затаривалась так?
в тае. а вообще в любой цивилизованной стране такие цены..
правильно - пусть он один зайдет в магаз и все припрет, а ты с колясочкой около дома его дождешься. мой раньше в магазин только за сигаретами, пивом и хлебом ходил. Он же такой : "Нешамостоятельный :008:" Ничего.... научился :015: а вообще, не злись ты на него.... им тоже отдых нужен. Я своего тоже иногда жалею и даю тупо поваляться и телек посмотреть, хоть у самой уже и руки отваливаются. Но обычно он быстро встает и сам предлагает поносить.
Я сегодня ходила затаривалась прикормом.... Расскажу, хоть уже и не помню что ты конкретно спрашивала.
Из баночек пюре: цветная капуста (гербер), кабачок (хайнс), картошка (гербер). Но картофан еще не вводила. Купила безмолочную гречневую кашу Хайнс. Купила Хипповский ромашковый чай и Хайновские Детские печеньки. НО!!!!!! Девочки, я брала печеньки чтоб ребенок их грыз, а на упаковке написано что их в молоке надо разводить. Это чего, грызть их НИЗЯ???????
Из посуды: купила набор из двух ложек пластиковых термочувствительных. И все. Пюре выкладываю в пиалку, разогреваю в духовке 10 сек, перемешиваю и усе. Разогреваю, т.к. храню в холодильнике, при комнатной температуре вроде можно и не разогревать. Покупать всякие прибамбасы не вижу смысла. Чай сегодня дала из бутылочки с соской. Ну т.к. мы в ринципе соски не любим - то 10 мл. выпитого уже прогресс. Еще вопрос: остатки чая выливать? или завтра можно дать?
ой Катюш много и подробно спасибо :flower::flower:
ну тогда я пошла работать!
И ещё поняла врачи так и ждут, когда тебе 30 стукнет- на каждую проблему типа: голова болит, молочница появилась, рожать больно и т.д.- сказать " ну что вы милочка хотите- возраст". Ещё год назад я была успешной молодой женщиной с 1 ребенком , у которой всё впереди. Так теперь развили комплекс- чувствую себя уставшей, полностью больной теткой с 2 детьми, у кот. Возраст дает о себе знать- как бы помирать рано, но доживать надо.....ндааааааа
о Боже :010::010::010:
девочки, но(!)
вот такая история ..
продолжение следует ...
Элла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тетя Мэри
25.11.2011, 02:19
и мне 100р книжные. а бывает такое, что нет учебника либо у студента, либо в библиотеке. 300р за учебник на 2,5 года (пусть на 2 человек) им дорого. Сигареты в месяц у них дороже выходят. Мы на кафедре еще на ксерокс скидываемся периодически. Как хош, так и учи.
Девочки, читаю вас читаю, и начинаю понимать свою маму. Она у меня больше 25 лет в школе проработала и до сих пор там. А в этом году у них директриса совсем рехнулась. Или это во всех школах так? Если в классном журнале ошибку сделают, то весь журнал переписывают.:010: Мама - классная в 2-х классах. Уже я 2 раза ей журналы переписывала и сестренка раз + мама сама еще раз. Причем не важно какой учитель ошибся, переписывает классный руков-ль. Все учителя уже бесятся и клянутся что это их последний год в школе...
МаманяАня
25.11.2011, 02:20
Девочки!!! Доброго времени суток!!!:)
Ни сил. ни времени пока нет, чтобы присоединится к Вам. Мы лечимся!!!:)):)):))
Всех с зубами, поворотами, четвереньками, поползновениями и прочими радостями!!!:flower::flower::flower:
Саша, молодец с мужем помирилась и хорошей хозяйкой стала:flower:
Всех с зубами, поворотами, четвереньками, поползновениями и прочими радостями!!!:flower::flower::flower:
Поправляйтесь!:flower:
тока щас доперло - а что ПЕЧЕНЬКИ УЖЕ ГРЫЗТЬ МОЖНО????
Эххххх Аня я лучше промолчу((((((((((((
а от чего вы лечитесь? Поправляйтесь :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.