Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
КотяКлео
06.02.2012, 18:42
А трижды свекровь может и так плохо, как единожды :) Тогда внимание рассиевается между тремя невестками.
Hunter girl
06.02.2012, 18:43
Еще шепотом хочу вам рассказать как я Колю два дня кормлю....наделала вчера брокколи с кабачком. Ел как обычно/ чайную ложку/две. В обед намешала туда яблочного пюре и под красную шапочку быстро/быстро пихала в рот! Сьел 4 ложки и вечером 7 :080: сегодня продолжили!
Ань, у меня Вера только под музыкальную книжку заинька ест, которую мы тут закупили все, причем муж стоит нажимает песенки и листает, а я кормлю:010: без нее не ест, боюсь, как бы не привыкла.. Я так устала каждый раз слышать ор и крики, ну когда же она начнет есть нормально:091: все пихаю, абсолютно, каши плачет, орет, овощи тоже, воду не пьет.. я в замешательстве..
Hunter girl
06.02.2012, 18:45
вот долго ломали голову .какое купить автокресло,ОЧЕНЬ много мнений,после долгого :001: выбора нашил и заказали вот такое в германиии!
http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/5317/roemer-king-plus-highline-cowmooflage-2012.html
вообще сайт очень хороший,понравились средства защиты на углы столов и т.д
может кому то прогодиться.
спасибо за ссыль, вкусная цена получается:019:
eagle owl
06.02.2012, 18:53
У меня назрел вопрос, до какого возраста ребенок спит в кроватке с бортами? То есть, когда уже можно укладывать спать в обычную, не боясь, что он упадет.
у моего племяша деткая кроватка, низкая такая как в садиках, он в ней с года и 2 мес. спит, сейчас ему 1,8 он до сих пор бывает с неё падает, так ему одеяла подстилают у кровати, чтоб мягче было, если что)))
Еще шепотом хочу вам рассказать как я Колю два дня кормлю....наделала вчера брокколи с кабачком. Ел как обычно/ чайную ложку/две. В обед намешала туда яблочного пюре и под красную шапочку быстро/быстро пихала в рот! Сьел 4 ложки и вечером 7 :080: сегодня продолжили!
мой племянник ест под Котенок по имени гав. в его исполении:ко авав:)
В таких условиях рос мой старшенький.Сейчас немного лучше.
думаешь мой ко второму ребенку созреет?:073: в нг обещался в этом году точно сделать:))а мне надо потом коридор, а потом детскую, вот у меня слюна потекла...:004:
мы кесареныши, было одно обвитие, родились еще крупнее вас (5200 и 58см), в 7мес. были 76см и 9900, и пока тоже не умеем ползать, только по пластунски. пару дней назад научились вставать на четвереньки и в кроватке. сам не садится, хотя если посадить, может сидеть, и если положить и держать за ножки сам сядет со спины.зато переворачивается с 2-х месяцев. массаж только один раз делали в 4 мес.
все детки разные, я особо не переживаю )))))))
вы тоже делаете больше нас:flower:то, что вы такие крупненькие я помню, сразу в голове твоя фото с животиком всплывает:008::)
Девочки, мой толстячок Андрюшка в 7 мес. весил 11,3 кг. Сейчас, ближе к восьми, однозначно стал еще больше, но уже боюсь взвешивать, чтоб не расстраиваться ...
При этом я бы не сказала, что он много ест. Ест не больше, чем положено по его возрасту ... но чего так поправляется-то ... :010:
Есть кто-нибудь больше нас?
а рост какой? не стоит расстраиваться! как говорила мне одна мудрая женщина толстых грудничков не бывает! начнет ходить-быстро вес уйдет
У меня назрел вопрос, до какого возраста ребенок спит в кроватке с бортами? То есть, когда уже можно укладывать спать в обычную, не боясь, что он упадет.
мне кажется годам к 3...
Девочки, я сейчас скончаюсь, ну разве можно такое в контакте вешать, да еще когда напрочь пустой холодильник:
Датский рыбный сэндвич
Ингредиенты:
►Редис 50 г
►Огурцы 100 г
►Соль ¼ ч.л.
►Сахар-песок 3 г
►Лимонный сок 5 мл
►Укроп 15 г
►Лук зеленый 10 г
►Лук репчатый (100г) ¼ шт.
►Творог нежирный 60 г
►Семга слабосоленая 100 г
►Хлеб ржаной 150 г
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
http://cs10213.vk.com/u155567317/-14/x_3884911b.jpg
Особенно когда дети-аллергики) Я зачем-то тоже на рассылку из кулинарной группы подписалась. Захожу, смотрю и думаю "вот откормлю и приготовлю...".
Катя, а где ты пироги заказываешь? Может мне тоже попробовать.:008:
Девочки, я сейчас скончаюсь, ну разве можно такое в контакте вешать, да еще когда напрочь пустой холодильник:
Датский рыбный сэндвич
Ингредиенты:
►Редис 50 г
►Огурцы 100 г
►Соль ¼ ч.л.
►Сахар-песок 3 г
►Лимонный сок 5 мл
►Укроп 15 г
►Лук зеленый 10 г
►Лук репчатый (100г) ¼ шт.
►Творог нежирный 60 г
►Семга слабосоленая 100 г
►Хлеб ржаной 150 г
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
http://cs10213.vk.com/u155567317/-14/x_3884911b.jpg
По всему ноуту размазала слюги, особенно от рыбки сверху))))))):010::028::008:
Miss Kaprizz
06.02.2012, 19:04
девочки привет!!! С телефона, у нас так и нет отопления, вернее снова рвануло теперь рядом с домом, слов у меня уже нет. Так нет и света, пишу пока инет работает, а то и он пропадет. Дома жолод, +15 еле еле. Печка греет только одну спалью, сегодня будем все вместе спать. Как только свет будет все прочитаю.
ух, кошмар какой! Держитесь! А вам не к кому на время переехать? Может бабушки какие рядом живут?
Я бы побоялась так, а вдруг со мной по дороге что нибудь случится.
У меня все продумано. Чаще всего я оставляю их под присмотром бабушки по скайпу. Если вдруг что-то не то, она мне сразу позвонит. Или если я вдруг долго не приду, тоже мне будет звонить-интересоваться. Но, вообще, я такое очень редко практикую. Если вдруг к вечеру выяснилось, что смесь заканчивается и до утра не хватит. Вот тогда и приходится бежать в дети.
А у нас Виктория - девочка миниатюрная- в 7 мес. весила 7,3 кг.:017:
Но меньше нас точно девочки есть... это мы еще на встрече в Гранд Каньоне выяснили :014:
Мы хоть и не девочка, но тоже крошечные. Завтра нам 7 месяцев, сейчас взвесила, 7,1. Наконец, рубеж семи кг прошли.
да, джаст кук рулит...сама все хочу оттуда что-нибудь приготовить, но вчера хватило только на шарлотку с грушей и то муж не ест((((((
Иннусь, Савушка тут сам как нобелевский лауреат - такой серьёзный взгляд!
Тебе самой беби энштейн как? Мы вот смотрели меджик тини лав, а сегодня скачала Энштейна, правда посмотрели всего минуты 4, но что-то не мне не Нюте не понравилось....
Имхо, мама она одна=) Представьте на секунды только, что ваши детёныши порастут и кроме вас какую-то тётю будут тоже называть мамой.... Думаю никому это приятно не будет....
Только вчера мама Нюте бубен привезла 29р.=)
:love::love::love:
Мы смотрим тоже тини лав, кот 3–12 мес.
ну слава Богу!!!
бедняжечка!!! держись!!!
девочки, вот вы пишите про мультики, беби энштейн, например. я думала, что до 3 лет нельзя детям тв смотреть или это какие-то специальные мультики?
написано от 3ех мес)))) иногда машу и медведь, но всё это так максимум на полчаса в стуле,
Особенно когда дети-аллергики) Я зачем-то тоже на рассылку из кулинарной группы подписалась. Захожу, смотрю и думаю "вот откормлю и приготовлю...".
и я бы попробовала))))
Miss Kaprizz
06.02.2012, 19:09
Девочки, мой толстячок Андрюшка в 7 мес. весил 11,3 кг. Сейчас, ближе к восьми, однозначно стал еще больше, но уже боюсь взвешивать, чтоб не расстраиваться ...
При этом я бы не сказала, что он много ест. Ест не больше, чем положено по его возрасту ... но чего так поправляется-то ... :010:
я смотрю, у всех своя проблема. У нас наоборот, кормлю-кормлю, а все в памперс уходит. Мы как прикорм стали кушать, так по 5 раз в день какаем. Я уже и забыла, что столько можно. :)) И весим чуть больше семи кг. Наконец, рубеж этот прошли!
Датский рыбный сэндвич
Катя, у меня хоть и не пустой холодильник, но рыбку уже давно подъели. Сижу слюной давлюсь. Пошла ужин готовить. :))
КотяКлео
06.02.2012, 19:10
Три пирога контора называется.
Попробуем показаться. Осваиваю радикал...
очень красивый мальчик!!!:love:
А мы пока "маленького Энштейна "смотрели,мама у спела посуду помыть и кое-какие дела сделать)))))
http://s001.radikal.ru/i196/1202/0e/748eaf68080c.jpg (http://www.radikal.ru)
Савушка повзрослел!!!! такой серьезный!!! и такой славный!!!:love:
Может усваивается быстро? Каши даёшь?
Каши стала давать, но он и без каш до 10 кг. на одной смеси разбух)
а рост какой? не стоит расстраиваться! как говорила мне одна мудрая женщина толстых грудничков не бывает! начнет ходить-быстро вес уйдет мне кажется годам к 3...
рост 71 всего .
я тоже надеялась, что начнет двигаться и похудеет...
но уже месяц ползает и встает-садится раз 1000 за день, а вес ныне там (((
если б я так двигалась, я б точно похудела )
eagle owl
06.02.2012, 19:13
Девочки, я тут узнала, наша участковая педиатр увольняется, теперь капец очередюги в другие кабинеты будут(((((((((
А мы пока "маленького Энштейна "смотрели,мама у спела посуду помыть и кое-какие дела сделать)))))
а мне фотка почему-то не видна ((( красный крестик вместо фото :(
У меня все продумано. Чаще всего я оставляю их под присмотром бабушки по скайпу. Если вдруг что-то не то, она мне сразу позвонит. Или если я вдруг долго не приду, тоже мне будет звонить-интересоваться. Но, вообще, я такое очень редко практикую. Если вдруг к вечеру выяснилось, что смесь заканчивается и до утра не хватит. Вот тогда и приходится бежать в дети.
Все так продуманно :flower:
я смотрю, у всех своя проблема. У нас наоборот, кормлю-кормлю, а все в памперс уходит. Мы как прикорм стали кушать, так по 5 раз в день какаем. Я уже и забыла, что столько можно. :)) И весим чуть больше семи кг. Наконец, рубеж этот прошли!
надо же ...
КотяКлео
06.02.2012, 19:36
Такс... этот пирог пока мой фаворит. С сыром и шпинатом,в след. раз со свекольными листьями возьму.
eagle owl
06.02.2012, 19:37
Пойду я ужин готовить, а то раздразнили пирогами, да бутербродами )))
очень красивый мальчик!!!:love:
Три пирога контора называется.
Спасибо, попробую расширить свой рацион)
рост 71 всего .
я тоже надеялась, что начнет двигаться и похудеет...
но уже месяц ползает и встает-садится раз 1000 за день, а вес ныне там (((
если б я так двигалась, я б точно похудела )
может просто обмен веществ у него такой...вас педиатр ругает или ты сама так переживаешь? у меня тоже крупный ребенок, но я по поводу веса не переживаю, я переживаю почему еще не ползает, но это уже мои личные закидоны:))
Девочки, я тут узнала, наша участковая педиатр увольняется, теперь капец очередюги в другие кабинеты будут(((((((((
сочувствую
даласвоему ниблер с черносливом из компота, восторг у ребенка:080:
Машенька1
06.02.2012, 19:42
И ты с ним на диване сидишь все время????
У нас пол/ стул:)) по полу дует. В комнате где сидим печка работает. Коля в комбезе и кофте.
:
два дивана, стульчик и катаемся на каталке)))
одного всё равно не оставлю.. так какая разница... пол или диван
может переждать ммесяц... нового возьмут и очереди такой не будет
Miss Kaprizz
06.02.2012, 19:56
Все так продуманно :flower:
не то слово. Я сама всегда очень волнуюсь, так что стараюсь все-таки хоть не все, но многое предусмотреть. :008:
может просто обмен веществ у него такой...вас педиатр ругает или ты сама так переживаешь? у меня тоже крупный ребенок, но я по поводу веса не переживаю, я переживаю почему еще не ползает, но это уже мои личные закидоны:))
сочувствую
даласвоему ниблер с черносливом из компота, восторг у ребенка:080:
Ириша, не переживай. У меня у подруги дочка была. Тоже плюшечка и не ползала. Только сидеть научилась и сидела. А моя вокруг нее круги наматывала. :)) Сейчас подросла, ничем не отличается. Даже еще и пластичнее моей. И стройняшка.
конечно ругает( уже у эндокринолога были, поставили ему ожирение 1й степени (((((
конечно ругает( уже у эндокринолога были, поставили ему ожирение 1й степени (((((
Мы тоже были, но ожирение не ставили.
eagle owl
06.02.2012, 20:04
два дивана, стульчик и катаемся на каталке)))
одного всё равно не оставлю.. так какая разница... пол или диван
может переждать ммесяц... нового возьмут и очереди такой не будет
Нам на плановый прием через неделю, может правда пока не ходить, подождать...
Позвоню в пт узнаю как там чего..
Miss Kaprizz
06.02.2012, 20:07
Нам на плановый прием через неделю, может правда пока не ходить, подождать...
Позвоню в пт узнаю как там чего..
Конечно, узнай и может и не ходи. Мы так в 5 месяцев не ходили, пропустили, пошли только в полгода. Я думаю, что это не смертельно. Лучше, чем в большой очереди с малышом сидеть.
А кроме этого он что-нибудь путное сказал? Разве у тебя прям толстенький сынок? Может это у него просто кости тяжелые!
Я тоже была крупной, маме моей говорили меня на диету сажать (а я еще только молочко ела. даже прикормы не начинали) и каши строго-настрого запретили. одни овощи. В год 14 кг весила. И ничего, нормальная выросла.
Вот тут постарше, но все равно видно, что пончик. :))
http://cs28.vk.com/u1039202/1961201/x_ad20167548.jpg
А у нас Виктория - девочка миниатюрная- в 7 мес. весила 7,3 кг.:017:
Но меньше нас точно девочки есть... это мы еще на встрече в Гранд Каньоне выяснили :014:
Ха, меньше нас никого нет:) мы в 6 мес были 6574:073:
Ань, у меня Вера только под музыкальную книжку заинька ест, которую мы тут закупили все, причем муж стоит нажимает песенки и листает, а я кормлю:010: без нее не ест, боюсь, как бы не привыкла.. Я так устала каждый раз слышать ор и крики, ну когда же она начнет есть нормально:091: все пихаю, абсолютно, каши плачет, орет, овощи тоже, воду не пьет.. я в замешательстве..
Спокойно:flower: а она орать начинает именно когда начинаешь кормить?? У меня Коля начинал когда я нагрудник надевала/ не нравится ну и продолжал. Теперь его одеваю пораньше и с поцелуями:love: а чего орет то? Мой плюется если не хочет. Но вот пару дней Я пою ( сегодня уже танцую:065:) и главное быстро пихать! Тобольше влезает. Если растягивать/ то видать ему надоедает. Смешивать пробовала? Рано или поздно они начнут есть:091:
П.с. щас шинковала капусту белокачанную. Дала Коле :)) кривился не понимал но усердно пытался жевать:046: вот что им надо????
ух, кошмар какой! Держитесь! А вбоам не к кому на время переехать? Может бабушки какие рядом живут?
Мы хоть и не девочка, но тоже крошечные. Завтра нам 7 месяцев, сейчас взвесила, 7,1. Наконец, рубеж семи кг прошли.
Молодец! Я бы не додумалась:flower:
Мила! Спасибо!:flower:
глупость какая! ребенку в таком возрасте ожирение ставить:wife:
мне кажется, если тебя это беспокоит, сходи лучше к другому эндокринологу...
Ириша, не переживай. У меня у подруги дочка была. Тоже плюшечка и не ползала. Только сидеть научилась и сидела. А моя вокруг нее круги наматывала. :)) Сейчас подросла, ничем не отличается. Даже еще и пластичнее моей. И стройняшка.
да он и не пухлик у меня, нормальный, высокий))) спасибо за поддержку
:( по-моему это глупость. что теперь не кормить? подрастет и все лишнее уйдет, вот увидишь!
Машенька1
06.02.2012, 20:19
Конечно, узнай и может и не ходи. Мы так в 5 месяцев не ходили, пропустили, пошли только в полгода. Я думаю, что это не смертельно. Лучше, чем в большой очереди с малышом сидеть.
конечно не смертельно...многие зимой реже ходят, я вообще не хожу
я к этому чуть проще отношусь :) сама росла и многого не было, никаких изысков в виде лыж и борда например, ну как-то выросла счастливой :))
А прокормить-одеть детей я всегда смогу, выучить тоже... Может просто оптимистка я, не знаю :008:
да я тоже оптимистка, не так немного выразилась, имела в виду - необходимое, ну и плюс все остальное)
У меня так же. Но только это не необходимое (лыжи, борд, жилье), просто хочется дать все самое лучшее.
да, именно так и хотела сказать ;)
девочки, а есть еще беззубики как мы?
мы :support:
Васюня играла в экстазе, потом треснула себе шумовкой по лбу, подумала секунд 20 и решила устроить дикий скандал :)
http://s018.radikal.ru/i508/1202/c8/400d511ee5e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/c8/400d511ee5e8.jpg.html)
егоза!
Кать у вас телек постоянно стоит на окне?
мне в 12 сказали,я ревела целый день. Вечером пришла с работы никакая. Старший сын сказал, у тебя такое настроение, как будто тебе сказали, что у тебя будет третий сын:010:, он еще не знал, что я беременна...:005:
:010: какой, а?)
Мы тоже в 5 месяцев не ходили, в 6 месяцев болели, сходили в 7, а в 8 идти не собираемся, пойдем уже в 9.:fifa:
Мы так круги от пирамидки бросаем и ползем:)) я тоже думала /сядет играть будет...ага:065: он сел и встал почти одновременно/ теперь ползет и стоит. И чаще стоит:010:а я за ним сижу/ страхую....
Так ты ему его кашу пихай!!!! С овсянки у вас хорошо? А мясо жевал или сразу проглотил?
Так свою кашу он уже утром ел. ;) Овсянку нормально лопает. Мясо жевал-жевал и съел.
Я под мульт боюсь кормить. Я ему под тинилавовский ногти стригу, так он аж орет когда выключаю. Не хочу чтоб привык.
КотяКлео
06.02.2012, 20:43
егоза!
Кать у вас телек постоянно стоит на окне?
:)
Ага.Как-то мы не придумали ему лучшего места.
я ногти стригу на ногах, когда от на животе и играет, на руках - быстро и с приабутками и песнями))
я ногти стригу на ногах, когда от на животе и играет, на руках - быстро и с приабутками и песнями))
у нас так не получается - уползает и выдирается сразу же.
Хоспидя, я все никак вас дочитать не могу - 3 дня не читала, и на тебе - 100 страниц уже. Пошла теперь с конца читать.
Девочки, я так понимаю, что мой сынуля легких путей не ищет:
Пыталась ему ввести каши покупные - ни в какую - рвотный какой-то рефлекс сразу и фсе. С фруктами вроде пару ложек съедал. Теперь я делаю отварную кашку, мелю в блендере, протираю через сито и оп-ля, ребеныш сидит и только рот открывает. - греча и кукуруза на ура идут.Как я поняла, ему не нравилась консистенция покупных каш. :015:
А еще борюсь с "аллергией" на ножках и немного на ручках - шершавые пятна и немного красноты. Убираю по одному продукту каждую неделю и смотрю, лучше или хуже становится. Хорошо, что набор продуктов еще сильно ограничен - пока грешу на яблоко, цветную капусту или брокколи. Пока не нашла. Но еще почитав тырнет, узнала, что такое может быть и от сухого воздуха в квартире и не обязательно на лице - теперь еще и в полотенцах вся квартира + увлажнитель фурычит целый день. кароче, ни минуты покоя..... Но хуже не становится и это уже прогресс.
Я тут читала, что не мы одни такие, как прикорм начался. Девочки, прогресс есть? Нашли причину?
Зато мы вовсю ползаем и качаемся у опоры на коленках, так же как раньше на четвереньках качался, я так понимаю, идет дело к вставанию:010:
Девы, назрел вопрос к тем, кто анализы в хеликсе дитенышу сдает - там кровь откуда у деток берут?
Простите за многобукв - накопилось много:020:
Чтобы выявить аллерген, может наоборот все отменить, если гв-самой на диету и вводить понемногу все заново?
Я тоже на прошлой неделе заказала кресло и прогулочную коляску, только из Нидерландов. Они неделю деньги не снимали, а потом написали, что ждут коляску к 10 февраля и тогда отправят, идти будет еще 3-6 недель. А Максик в комбезе уже ну никак в переноску не влезает. В выходные ездили, так он уже орет, извивается весь, застегнуть невозможно. Муж психанул, повез нас в Лапси и купили мы там это кресло в 2 раза дороже :010:
Теперь написала письмо, чтоб кресло убрали из заказа, пока не отвечают... Взяли МаксиКози Тоби.
дай ссылку пожалуйста! И какую коляску брать хотели?
спасибо за ссыль, вкусная цена получается:019:
есть вкуснее (http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1&pp=sucheaug&offset=21&aug=1&augn=Carseats&sortierungneu=&eb3=32&eb3n=Maxi%20Cosi%209-18kg&lim=21), я по макси тоби сужу правда
вот ищу тоже)
А кроме этого он что-нибудь путное сказал? Разве у тебя прям толстенький сынок? Может это у него просто кости тяжелые!
Я тоже была крупной, маме моей говорили меня на диету сажать (а я еще только молочко ела. даже прикормы не начинали) и каши строго-настрого запретили. одни овощи. В год 14 кг весила. И ничего, нормальная выросла.
а родители, наверное, щечки такие вкусные ой как любили ... :))
:( по-моему это глупость. что теперь не кормить? подрастет и все лишнее уйдет, вот увидишь!
дай-то Бог! спасибо!
Ага.Как-то мы не придумали ему лучшего места.
вот и мы.. купили и поставили так и стоит бесхозный. нафига брали спрашивается
есть вкуснее (http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1&pp=sucheaug&offset=21&aug=1&augn=Carseats&sortierungneu=&eb3=32&eb3n=Maxi%20Cosi%209-18kg&lim=21), я по макси тоби сужу правда
вот ищу тоже)
А ты за сколько покупала тоби?
Чтобы выявить аллерген, может наоборот все отменить, если гв-самой на диету и вводить понемногу все заново?
Ему молока не хватает моего - он даже с прикормом каждые 2 часа ест, я пробовала отменить на пару дней - ну каждый час просит грудь - невозможно просто.
Так что пошла другим путем пока. Но на всякий случай смесь гипоаллегргенную прикупила.
Намазала себя камистадом / правда там противопоказания при лактации:005:/ какая гадость:0099:
КотяКлео
06.02.2012, 21:36
вот и мы.. купили и поставили так и стоит бесхозный. нафига брали спрашивается
Дык он там работает стоит :) не просто так.
Намазала себя камистадом / правда там противопоказания при лактации:005:/ какая гадость:0099:
А зачем зуб болит?
Нет,ни попу,ни по пластунски мы не хотим.Нам больше на локти нравиться приподниматься и сейчас стал тянуть ручки к бортикам кроватки.Сейчас доделываем массаж.Так он почти без помощи садится и когда его массажистка держит за ноги и опускает вниз туловище,он приподнимается ... 30 раз.Говорит,что это даже1,5 годовалые не все делают.Т.е. спина нормальная.Ползать я думаю,даже уверена,как и братец наш он не будет.Не царское это дело.:ded:
Это тоже вариант.Каждый приспосабливается под свои условия.Вначале мы в стуле не умели сидеть и есть,качались как лист осиновый и вся еда улетала мимо рта.Но через день ребёнок всё понял и теперь мы знатоки своего дела.
Моя ползать на четвереньках отказывается тоже как и старшая,не ползала вообще,ходить стала в 10 мес,не знаю как Поля будет.Поля попа кверху и носом роет,ставлю на четвереньки кчаю стоим,отпускаю сама противиться начинает психовать:008:
А ты за сколько покупала тоби?
я еще не покупала. думаю брать ли по дет.карте (в ДМ около 11 тыщ выходит) или заказывать за 200 евро плюс доставка.
Дык он там работает стоит :) не просто так.
у вас я вижу) мы тоже повключали. но все равно временный вариант мне кажется.. не мешает открывать-закрывать окно, и главное, когда мелкая полезет она его не стащит?:005:
А мой Данилка вот так любит ползать)))
http://i047.radikal.ru/1202/64/4b905870838et.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1202/64/4b905870838e.jpg.html)
Зайка какой:)
КотяКлео
06.02.2012, 21:44
я еще не покупала. думаю брать ли по дет.карте (в ДМ около 11 тыщ выходит) или заказывать за 200 евро плюс доставка.
у вас я вижу) мы тоже повключали. но все равно временный вариант мне кажется.. не мешает открывать-закрывать окно, и главное, когда мелкая полезет она его не стащит?:005:
Нет ничего более постоянного, чем временное. У нас окно 3-х створчатое и все открываются - телек стоит в самом углу, окно там не открываем никогда. И мелкая туда еще долго не влезет :)
Ну невозможно поесть одной. Встает моська и рот открывает на каждую ложку моей каши. И съедает ведь много. Лучше бы он свою так хорошо ел. А может просто овсянка ему больше нравится на вкус?
Денис вчера съел кусочек мяса целиковый. Нормально, не подавился.
Еще у него 2 день новая игра - брать игрушку, швырять и ползти за ней, и долго так играет по комнате круги наматывает. Так забавно. :)
.
а вы не вместе кушаете???
я приучала и сына и с Анютой сейчас, что я села кормить их и сама ем.потом они видят как я ем и сами быстрее кушать начнут(я так думаю:))).Сын сам ложкой стал есть в 11 месяцев,счастье неземное было:)
пошла свою взвешу.
но мы наверное самые худые будем:))
девочки привет!!! С телефона, у нас так и нет отопления, вернее снова рвануло теперь рядом с домом, слов у меня уже нет. Так нет и света, пишу пока инет работает, а то и он пропадет. Дома жолод, +15 еле еле. Печка греет только одну спалью, сегодня будем все вместе спать. Как только свет будет все прочитаю.
ужас ужас!!что за........:wife::wife::wife:
крепитесь и грейтесь друг о друга:flower:
ты прям про обычную обычную???
вот у нас икеевская раздвижная у Паши, так до сих пор ставим загородку самодельную, иначе упадет-очень крутится во сне.А так переложили его в 1,5 года.
все малыши такие красавчики!:flower::love:сегодня день мужчин:)
Спасибо всем за поздравления!!!!!
Кресло - 200
Доставка - 50
250*41,5=10300
Плюс они пишут о пошлине 8,5 евро, не знаю к кому относится.
Сомнительная выгода. И за 200 всего 2 цвета, так они 230 стоят.
ты прям про обычную обычную???
вот у нас икеевская раздвижная у Паши, так до сих пор ставим загородку самодельную, иначе упадет-очень крутится во сне.А так переложили его в 1,5 года.
Да, я про обычную.
На сколько я поняла не скоро она светит.
вот ищу тоже)
http://babycare.nl/
Коляску бугабу би заказала. У них доставка дорогая получается, но если много всего брать а я заказывала кресло, коляску и кучу аксессуаров к ней, то выгодно.
Hunter girl
06.02.2012, 22:09
Спокойно:flower: а она орать начинает именно когда начинаешь кормить?? У меня Коля начинал когда я нагрудник надевала/ не нравится ну и продолжал. Теперь его одеваю пораньше и с поцелуями:love: а чего орет то? Мой плюется если не хочет. Но вот пару дней Я пою ( сегодня уже танцую:065:) и главное быстро пихать! Тобольше влезает. Если растягивать/ то видать ему надоедает. Смешивать пробовала? Рано или поздно они начнут есть:091:
П.с. щас шинковала капусту белокачанную. Дала Коле :)) кривился не понимал но усердно пытался жевать:046: вот что им надо????
:
да, тоже самое, как одевать начинаю, настроение сразу портится, хотя в кресле сидеть любит, у нее много игрушек. Орет, не знаю, я как ложку подношу, она рот закрывает и отворачивается, плеваться не умеет, но рот полный набирает и обратно все выдает. Ты танцуешь, а у меня муж с книжкой стоит за мной и песенки поет.
Завтра потепление, мы пойдём гулять:support:
я тут задумалась... наверное надо детские качели? и на дачу можно взять...
Машенька1
06.02.2012, 22:14
А еще борюсь с "аллергией" на ножках и немного на ручках - шершавые пятна и немного красноты. Убираю по одному продукту каждую неделю и смотрю, лучше или хуже становится. Хорошо, что набор продуктов еще сильно ограничен - пока грешу на яблоко, цветную капусту или брокколи. Пока не нашла. Но еще почитав тырнет, узнала, что такое может быть и от сухого воздуха в квартире и не обязательно на лице - теперь еще и в полотенцах вся квартира + увлажнитель фурычит целый день. кароче, ни минуты покоя..... Но хуже не становится и это уже прогресс.
Я тут читала, что не мы одни такие, как прикорм начался. Девочки, прогресс есть? Нашли причину?
:
как я поняла от врачей.. за одну неделю можно и не понять, аллергия же может быть накопительная
я отменила всё и перешла на гипоаллергенную смесь....так уже 10 дней
и я... граго так и нне купили...теперь хоть простые качельки бы...
я порылась, вроде ТАКО на наш вес, но отзывы не очень на них...
А зачем зуб болит?
Мудрости жестоко лезет:(
да, тоже самое, как одевать начинаю, настроение сразу портится, хотя в кресле сидеть любит, у нее много игрушек. Орет, не знаю, я как ложку подношу, она рот закрывает и отворачивается, плеваться не умеет, но рот полный набирает и обратно все выдает. Ты танцуешь, а у меня муж с книжкой стоит за мной и песенки поет.
:(:053:
И мы хотим:080:
Мудрости жестоко лезет:(
:(:053:
И мы хотим:080:
если будет потеплее, пойдем те вместе, нам до Сосновки не очень далеко идти )))))
starokatya
06.02.2012, 22:32
и мы можем в сосновку!!!
starokatya
06.02.2012, 22:34
если пойдете тто звякнете 89522231877 катя
Девы, назрел вопрос к тем, кто анализы в хеликсе дитенышу сдает - там кровь откуда у деток берут?
Простите за многобукв - накопилось много:020:
у нас из пальца брали.
Я тоже за вами не успеваю....
Lawyer2009
06.02.2012, 22:52
http://babycare.nl/
Коляску бугабу би заказала. У них доставка дорогая получается, но если много всего брать а я заказывала кресло, коляску и кучу аксессуаров к ней, то выгодно.
заказала у них автокресло - за 10 дней дошло)))
Lawyer2009
06.02.2012, 22:53
Кресло - 200
Доставка - 50
250*41,5=10300
Плюс они пишут о пошлине 8,5 евро, не знаю к кому относится.
Сомнительная выгода. И за 200 всего 2 цвета, так они 230 стоят.
200 это за минусом VAT налога или нет?
если будет потеплее, пойдем те вместе, нам до Сосновки не очень далеко идти )))))
Давайте конечно!!!:) только больше часа я сама не выдержу:)
и мы можем в сосновку!!!
Нуууу! Тусня нам обеспечена!!!!!:)ок;)
Давайте конечно!!!:) только больше часа я сама не выдержу:)
Нуууу! Тусня нам обеспечена!!!!!:)ок;)
осталось, чтоб погода не подвела )))
осталось, чтоб погода не подвела )))
А ты с какой стороны заходишь? С есенина?
А трижды свекровь может и так плохо, как единожды :) Тогда внимание рассиевается между тремя невестками.
Точно , не буду концентрироваться на одной "плохой" невестке, всем будет доставаться по чуть=чуть:065:
а у нас и отопление есть, а с дачи приехали, а дома +12 всего(((((
девочка с весом 200 грамм (http://www.ridus.ru/news/18773/)
eagle owl
06.02.2012, 23:18
Уф! Ужин приготовила и обед на завтра)) Я молодец))
И даже вас успела дочитать))
http://cs28.vk.com/u1039202/1961201/x_ad20167548.jpg
Такая ты хорошенькая)))
Мы тоже в 5 месяцев не ходили, в 6 месяцев болели, сходили в 7, а в 8 идти не собираемся, пойдем уже в 9.:fifa:
Ну всё, тогда мы тоже не пойдем в 8 )))
Ой как здорово! А то я уже сама по улице соскучилась )))
Hunter girl
06.02.2012, 23:18
у меня план на дачу велосипед- каталка, бассейн, песочница под вопросом, но думаю под конец сезона наверное куплю с крышкой, а то у нас кошачья тропа по участку идет.
А вот качели, это стоять и качать/следить надо, думаю на постарше оставлю.
велосипед- каталка я хотела велик такой на 2 года))) Качели, естественно, под присмотром.
Ох, поглядела на Жанну, хотела свою мелкую фоту вставить, но у меня нет сканера ((((
Машенька1
06.02.2012, 23:25
я хотела велик такой на 2 года))) Качели, естественно, под присмотром.
почему на 2?
как я поняла от врачей.. за одну неделю можно и не понять, аллергия же может быть накопительная
я отменила всё и перешла на гипоаллергенную смесь....так уже 10 дней
есть изменения? Я на смесь не смогу перейти - я ей только допаиваю - у меня сынуля соски не признает - пьет из ложечки:015:
Машенька1
06.02.2012, 23:30
есть изменения? Я на смесь не смогу перейти - я ей только допаиваю - у меня сынуля соски не признает - пьет из ложечки:015:
ну как... обострений нет.. пока мазала мазью- вообще всё сходило, но ей долго нельзя и похоже, что на местие стоим... хотя странно, завтра к нам педиатр приедет.. посмотрим, что скажет, идти к аллергологу не вижу смысла(((
Я тоже на прошлой неделе заказала кресло и прогулочную коляску, только из Нидерландов. Они неделю деньги не снимали, а потом написали, что ждут коляску к 10 февраля и тогда отправят, идти будет еще 3-6 недель. А Максик в комбезе уже ну никак в переноску не влезает. В выходные ездили, так он уже орет, извивается весь, застегнуть невозможно. Муж психанул, повез нас в Лапси и купили мы там это кресло в 2 раза дороже :010:
Теперь написала письмо, чтоб кресло убрали из заказа, пока не отвечают... Взяли МаксиКози Тоби.
у нас деньги сразу сняли,написали что доставят через 15 д!! посмотрим!!! мы тоже хотели макси кози,но выбрали другое.
А ты с какой стороны заходишь? С есенина?
я вообще с Тихорецкого(Северного), я ж с Культуры )))
Hunter girl
06.02.2012, 23:32
я хотела велик такой на 2 года))) Качели, естественно, под присмотром.
на два я думаю без ручки самостоятельный велик надо покупать.
Hunter girl
06.02.2012, 23:34
у нас деньги сразу сняли,написали что доставят через 15 д!! посмотрим!!! мы тоже хотели макси кози,но выбрали другое.
я заказала кресло на по твоей ссылке, тоже деньги сняли, а когда они тебе написали?
все-таки цена самая вкусная на ромер получилась.
Машенька1
06.02.2012, 23:37
Полин, а большая выгода получается, если с зарубежных сайтов ромер заказывать?
почему на 2?
судя по темпам развития Егора :))
Машенька1
06.02.2012, 23:39
судя по темпам развития Егора :))
:046: насмешила... я думаю уже этим летом пригодится!!!!!
я сейчас своего катаю на авто-каталке... такой кайф, Гошке нравится)))) а на улице как раз велосипед лучше (надёжнее)
вот ищу тоже)
на том сайте если регист.цена снижается.!:support: написано 187 е,а после регист.150 :support:
KsiNjuFa
06.02.2012, 23:45
блиин... коляски все покупают уже... тоооже хочу!!! Но мне не выбарть!!
Хочу чтоб легкая и капюшон большой... Кто такую же покупает? Скажите, я тоже впишусь?? м??
на два я думаю без ручки самостоятельный велик надо покупать.
дык у велика-каталки снимается ручка и вуаля- Получается велик.
да, я тоже такую хочу, и + хорошие колёса!
я заказала кресло на по твоей ссылке, тоже деньги сняли, а когда они тебе написали?
все-таки цена самая вкусная на ромер получилась.
мы заказывали утром,ответ на ящик сразу пришло,потом еще 2 подтверждающих письма.
извините,влезу! ромер здесь 16000-22000:001:,а там 7000-9000:support:!
Hunter girl
06.02.2012, 23:50
честно, я первый раз заказала, получилось что я купила новое кресло по среднегородской бушной цене за него. Не знаю, правда, что из этого выйдет, деньги с карты сняли.
Машенька1
06.02.2012, 23:50
блиин... коляски все покупают уже... тоооже хочу!!! Но мне не выбарть!!
Хочу чтоб легкая и капюшон большой... Кто такую же покупает? Скажите, я тоже впишусь?? м??
мечусь мужду :
Прогулочная коляска Capella S-901WF http://111111111www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757
Прогулочная коляска Jane Slalom Pro http://11111111www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=43651
)Элла,я помню ты писала, что ночью чуть ли не каждые два часа смесь даешь, ты его перекармливаешь, вот он и разбухает:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.