Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
не, ну личинка то была значит! или как?
по-моему это на фиг никому не надо наизусть знать..
То, что в школе учили, тоже на фиг никому не надо наизусть знать :))
Lawyer2009
20.02.2012, 22:48
То, что в школе учили, тоже на фиг никому не надо наизусть знать :))
у меня препод по сопромату был, так он говорил, что мы не обязаны все знать наизусть - но мы должны знать где требуемое посмотреть (ну в каких книжках имеется ввиду)
Ну не все дети развиваются по одному и тому же сценарию! Мой ещё видно не созрел до полных сидушек.На колени и ползать-мы явно не будем.В кровати встаёт на колени и дёснами вцепляется в перила.Причём всё делает быстро,достаточно просто его поддержать и он стоит,сидит.Ну не созрел ребёнок.Наверняка твой не просто лежит,что то другое умеет?!;)
Ползает по квартире на пузе в поисках опоры, находим, встаем на колени и ноем потому что обратно никак))
В кроватке тоже висим на перилах зубами)
Ну и у меня такими темпами скоро все искусственные будут, импланты уже стоят.
А почему разовая акция, нам вообще скаал врач- пока нет зубов нельзя на ноги ставить:009:
Это какой врач? Меня Коля не спрашивал/ когда сам на ножки встал/ хотя зубов и нету:) а разовая/ потому что мне кажется раааноооо:010: он у опоры стоит уверенно. Не падает. Сам аккуратненько медленно садится на попу. Тут стоял у стула/ я ему машу игрухой- зову к себе. А он ррраз и руку отпустил:005: я к нему дернулась/ но он пару секунд простоял и вперед на руки упал. Не больно. Еще и в ботинках был! Потому это надо его опять ловить/ ведь и назад плашмя может...:001: ттт
у меня препод по сопромату был, так он говорил, что мы не обязаны все знать наизусть - но мы должны знать где требуемое посмотреть (ну в каких книжках имеется ввиду)
Я тоже так считаю.
Lawyer2009
20.02.2012, 22:51
Я тоже так считаю.
:flower:
Ползает по квартире на пузе в поисках опоры, находим, встаем на колени и ноем потому что обратно никак))
В кроватке тоже висим на перилах зубами)
Ну вот,не всё так плохо,как ты описала!!!:))
в борьбе за ночной сон решила влить в сына смесь. Не пьет из бутылки((( еще одна веселая ночка
Маша, хорошо, что ты опять с нами!!! :support: и хорошо, что ты не грустишь))
:flower:
а моя собака спит на подушке для комрлиения))))))
:love:
Юль , а разве банят за прямые ссылки? многие девочки вставляют без 111
Нет, не банят;) Просто народ привык что в ОЗ кривые ссылки(там важно это чтобы не сорвать закупку) и в топе тоже шлёпает=);)
Юль, удачи завтра на вождении:support:
Девочки, беззубые- давайте посчитаемся, или мы одни уже остались?
мы беззубые )))))
Укачив. Центр graco, он до 6 месяцев, выросли уже. Думаю еще скоро автокресло продавать.
как же хорошо что нам все это дали )))))) я тока коляску буду продавать потом (на ДО купленную))))))))
Видели вк?
Недавно купили с мужем кашу фирмы Хайнз, открываю я коробочку и там какая то паутинка, мы с мужем сначало подумали так, достали и рассмотрели. Там живой червяк. Я просто в шоке! И это в дет питании. Звоню на горячую линию, сбрасывают звонок. Вот такое отношение к потребителям. Пожалуйста,распостраните это, если не тяжело...
ну это еще доказать надо....
Жанна!!!! Ширина задних колес 59 см
Это какой врач? Меня Коля не спрашивал/ когда сам на ножки встал/ хотя зубов и нету:) а разовая/ потому что мне кажется раааноооо:010: он у опоры стоит уверенно. Не падает. Сам аккуратненько медленно садится на попу. Тут стоял у стула/ я ему машу игрухой- зову к себе. А он ррраз и руку отпустил:005: я к нему дернулась/ но он пару секунд простоял и вперед на руки упал. Не больно. Еще и в ботинках был! Потому это надо его опять ловить/ ведь и назад плашмя может...:001: ттт
врач из кабинета здорового ребенка, я почему то тоже в это не верю, ну как не давать вставать, если ребенок хочет встать. А если зубо не будет до года, что тогда не ходить, бред это.
Мы стоим, если я поддерживаю .
мы беззубые )))))
ну вот, нас уже трое:support:
Shumilka86
20.02.2012, 23:33
какой то мужик в пальто в дверь звонит. спрашиваю что нужно - отвечает чтото типа "откройте пожалуйста........... бырырырырырыры" (не слышно и не понятно). У меня музыка играет негромко, но не разобрать. До этого вроде Онже звонил.. музыка не играла. спрашивала что нужно тоже говорит откройте у меня предложение.. я грю какое. он - ну не изза двери же я буду объяснять.. я сказала что ребенок спит открывать не буду. счас просто захлопнула вторую дверь.. вот че надо то???
девочки, вот у меня вопрос в связи с этим: если приходят всякие счетчики или газ проверять, их пускать? они должны м.б. из ТСЖ сначала позвонить, что придут или нет?
нам тут просто тоже 2 мужика в дверь звонят, говорят: проверка газа, я говорю - меня никто не предупреждал ни о какой проверке, и дверь им не открыла! параноик?
Я знаю, что ребенок хочет ехать личиком вперед. Но когда он замсыпаем, мне дискомфотрно, хочется его защитить...сзади и с боков - коляска, а спереди открыт, там должна быть я ). Мне кажется, что окурок прилетит...или, например, мне важно контролировать ее сон, видеть глазки. Не знаю ) и чтобы не таращились на нее, когда она так беззащитна во сне. Сложно объяснить.
у капеллы есть прикольная коляска, там капюшон почти целиком закрывается
мы все время стоим почти или ходим вдоль дивана или кресла.. он мало очень ползает :( только если звать активно или за гитарой :)) мы взяли с запасом в 1 см примерно... одеваем минут на 10 2 раза в день :)
а как вы их одеваете, нормально? мне никак не одеть их до конца, чтобы пятка в "пятке" была:016: можкт, они нам уже малы?
надо как в правилах :065:
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии
И не дай бог не назовешь все составляющие дороги :010:
фигня это все, простите:004: это надо только твоему преподу, которому нечем заняться! возьми и спиши, не трать даже время на ерунду. лучше потом выучишь то, что действительно понадобится, например, знаки, правила...
*Люляка*
Как и обещала:Коля со стриженной челочкой
ах! эти глаза :love:
у нас нет такой халвы, в школе только экзамен на компе...
а тут журнал завели и контрольные типа после каждого занятия!!!! письменно и усно.
:)) зато не облажаешься как я, очень было жаль седня 500руб платить за тупость пересдачу
вообще очень много зависит от препода, наш нудятина ужасный :001: бубнил себе под нос постоянно и ничего не требовал,вот и результат :ded:
Юль, удачи завтра на вождении:support:
спасибо большое :flower:
Пошла я спать, а то надо быть выспавшейся завтра (да и не жрамши с 6 вечера, может приснится котлета жирная на толстом куске белого хлеба)
Lawyer2009
ну вот, нас уже трое:support:
+1
четверо беззубых:))
Машенька1
20.02.2012, 23:37
+1
пятеро):support:
Shumilka86
20.02.2012, 23:37
девочки, похвалите меня, пожалуйста:006: я сегодня зарядку сделала с синди кроуфорд для мамочек! может, заставлю себя через день делать....
плюсик потеряла: новеньким привет :flower:
Девочки, выяснилось, что в среду у мужа будет выходной - никто не против или он будет мешать?
Я не против
:) мой муж сам бы сбежал, если бы сабатуй наметился )))))
+1
:support:
когда у нас вылезет зуб я напьюсь:028:, с мужем поспорили.
Женюська
20.02.2012, 23:42
времени нету... то одно, то другое....
т!
чем это вы занимаетесь????
Кстати, дыра зажила, а я уже и не надеялась. Сегодня 2 ночь дала без страха, боли и слез
Видели вк?
Недавно купили с мужем кашу фирмы Хайнз, открываю я коробочку и там какая то паутинка, мы с мужем сначало подумали так, достали и рассмотрели. Там живой червяк. Я просто в шоке! И это в дет питании. Звоню на горячую линию, сбрасывают звонок. Вот такое отношение к потребителям. Пожалуйста,распостраните это, если не тяжело...
ужас. Мы как раз их едим:010:
Д.кстати, гречневая безмолочная очень сладкая, по сравнению с хипп
гречневых безмолочных у них 2 штуки: смотри составы, в одной есть сахар, в другой нет.
нам вообще скаал врач- пока нет зубов нельзя на ноги ставить:009:
вот ведь бред:065:
Женюська
20.02.2012, 23:44
девочки, похвалите меня, пожалуйста:006: я сегодня зарядку сделала с синди кроуфорд для мамочек! может, заставлю себя через день делать....
умница:))
кому какой повод нужен:))
Я мужу сказала, что напьюсь в хлам, когда ипотеку погасим
кому какой повод нужен:))
Я мужу сказала, что напьюсь в хлам, когда ипотеку погасим
ну по этому поводу мы уже пили, я была готова начать:028: еще в ГБР когда получала чистое свидетельство
Ок, я кину тебе ссылки на выбранные, если отследить не успеешь, там цветов много на выбор, я боюсь сама выбирать.
Юль и мне кинь, пары три возьму, тоже S
Женюська
20.02.2012, 23:51
ну по этому поводу мы уже пили, я была готова начать:028: еще в ГБР когда получала чистое свидетельство
как ощущения?????
у нас сегодня очередной день Х был - уже беееесссиииииитттт
плюсик потеряла: новеньким привет :flower:
Какая ты молодецццц!!!!:support::flower: так держать! Синди привет передавай:))
Про газовщиков/ надо спросить фамилию и у них должно быть удостоверение кажется . Потом звонить в их организацию и спрашивать работает ли такой то и на какой обьект он отправлен. Ты не параноик:flower:
А чего все так зубы то ждут? Я как то не парюсь:017: мне на третьем узи их зачатки показывали/ прямо видно было заборчик:))/ так что знаю что они есть/ но где то далекоооо:)
как ощущения?????
у нас сегодня очередной день Х был - уже беееесссиииииитттт
было такое облегчение, что не надо больше ездить в банк, не надо с зарплаты откладывать эти 20 тыс.. Мы брали на 20 лет, а погасили за 2 года.
А чего все так зубы то ждут? Я как то не парюсь:017: мне на третьем узи их зачатки показывали/ прямо видно было заборчик:))/ так что знаю что они есть/ но где то далекоооо:)
проям на узи видно, надо завтра пересмотреть
проям на узи видно, надо завтра пересмотреть
У меня было видно. Он лежал /голову вверх поднял/ а светили как бы снизу со стороны шеи. Видно было подбородок с зубками и носик:love: а потооом неожиданно нашли писюн:004:
Завтра у меня экзамен по вождению в автошколе, пока не очкую, но чую как туда приеду :001:
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб сдала
Я не против
:) мой муж сам бы сбежал, если бы сабатуй наметился )))))
всё, муж сказал, что поедет навестить своих бабушек :))
У меня было видно. Он лежал /голову вверх поднял/ а светили как бы снизу со стороны шеи. Видно было подбородок с зубками и носик:love: а потооом неожиданно нашли писюн:004:
мне показывали только альвеолярный чего то там, завтра посмотрю на узи
зато не облажаешься как я, очень было жаль седня 500руб платить за тупость пересдачу
у на 800 пересдача:065:
Женюська
21.02.2012, 00:04
было такое облегчение, что не надо больше ездить в банк, не надо с зарплаты откладывать эти 20 тыс.. Мы брали на 20 лет, а погасили за 2 года.
ого, как вы быстро!!! Молодцы!!!
Мы на 25 лет брали, платим 4.5 года, осталось 3 с лишним
Platonova
21.02.2012, 00:09
Всем привет!! Миллион лет не была здесь:)) временинет катастрофически;)
Я так попала с этими паутинками- пришлось все-все из шкафа выкидывать!!! Они очень любят кофе и все крупы. А еще это не только червячки , но и мотыльки, как моль, только коричневая. Не знаю с чего именно у нас это началось, но проникли они даже в стеклянные банки с завинченными крышками:(
Ок
Какие вы молодцы
Девочки, а кто давал ссылку на группу в контакте с детскими повязками на голову?
Можно продублировать, я потеряла.
ого, как вы быстро!!! Молодцы!!!
Мы на 25 лет брали, платим 4.5 года, осталось 3 с лишним
у нас сумма была всего 1,680. На след.квартиру хотели в сбере взять 500 тыс, не хватало, отказали, сказали можем с вашей официалкой дать вам 200 тыс.на 25 лет:010:. Так еще и нахамили. Мы на них обиделись и написали письмо в москву на их сайте, нам ответили, что ак извиняются и готовы рассмотреть нашу заявку. Спасибо, мы уже без кредита купили. нам просто повезло с кредитом, у мужа всегда была официальная небольшая, а тогда Кит финанс давал ипотеку без подтверждения дохода. Ну мы и влезли.
Женюська
21.02.2012, 00:15
Всем привет!! Миллион лет не была здесь:)) временинет катастрофически;)
Я так попала с этими паутинками- пришлось все-все из шкафа выкидывать!!! Они очень любят кофе и все крупы. А еще это не только червячки , но и мотыльки, как моль, только коричневая. Не знаю с чего именно у нас это началось, но проникли они даже в стеклянные банки с завинченными крышками:(
:010:ты думаешь эти твари из детской каши???
у нас сумма была всего 1,680. На след.квартиру хотели в сбере взять 500 тыс, не хватало, отказали, сказали можем с вашей официалкой дать вам 200 тыс.на 25 лет:010:. Так еще и нахамили. Мы на них обиделись и написали письмо в москву на их сайте, нам ответили, что ак извиняются и готовы рассмотреть нашу заявку. Спасибо, мы уже без кредита купили. нам просто повезло с кредитом, у мужа всегда была официальная небольшая, а тогда Кит финанс давал ипотеку без подтверждения дохода. Ну мы и влезли.
С небольшой официальной зарплатой в сбере делать не чего
мне показывали только альвеолярный чего то там, завтра посмотрю на узи
Шо это?:005:
Мы спать! Всем сладких снов:flower:
Platonova
21.02.2012, 00:21
:010:ты думаешь эти твари из детской каши???
Ну видишь, у кого-то с детской каши все началось... а у меня , кажется, с муки. Смотри внимательно внутри коробок, если паутинка на стенках, или содержимое коробки при перетряхивании из стороны в сторону комочками, значит , скорее всего, они и до туда добрались. Портят они все стремительно быстро, все-все пришлось выкидывать...
мой бы услышал, у виска бы покрутил :046:
почему??
Коля очень классный пупс:love:
:love::love:а
Мил, хотела сказать, что ты такая красотка))мама троих детей))))))
спасибо конечно, приятно, но не совсем так:008:
ААа, папочка нам еще фоток обработал с прошлой съемки..вот эта стоила мне седых волос!!! Я сбоку кадра в боевой готовности на взводе!
Классная фотка и красивая доченька:love:
[QUOTE=Ножка на ножку;76066415
Потом хочу ванную и туалет привести в чувства.... А муж ваще хочет уехать отсюда... И я не знаю теперь делать что либо или нет...
Много букв:o[/QUOTE]
А куда муж хочет уехать? Я бы тоже уехала куда-нибудь в теплую страну;)
Девочки, беззубые- давайте посчитаемся, или мы одни уже остались?
мы тоже:073:
Platonova
21.02.2012, 00:29
Супер! Это Леона-студия?
чем это вы занимаетесь????
Кстати, дыра зажила, а я уже и не надеялась. Сегодня 2 ночь дала без страха, боли и слез
ужас. Мы как раз их едим:010:
гречневых безмолочных у них 2 штуки: смотри составы, в одной есть сахар, в другой нет.
вот ведь бред:065:
да ничем. днем настасья не дает, муж вечно на работе. а когда ее спать уложу, поем, к вам и спать. вот так. правда разбавляю гостями. или когда муж дома я бегом или в кафе или еще куда. кароч делом заняться некогда....
поздравляю с выздоровлением!!!!!
Девочки, а кто давал ссылку на группу в контакте с детскими повязками на голову?
Можно продублировать, я потеряла.
точно вконтакте? я тут закупаю.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961031
мы тоже:073:
я тебя считала:))
мы тоже пошли укладываться, всем споки ноки
Женюська
21.02.2012, 00:44
у нас 2млн900тыщн Мы в банке Санкт-Петербург брали. Там можно справку по их форме, а по офиц.зп ни мне, ни мужу бы не дали вобще ни копья
мда, 200тыщ на 25 лет :009:
Ну видишь, у кого-то с детской каши все началось... а у меня , кажется, с муки. Смотри внимательно внутри коробок, если паутинка на стенках, или содержимое коробки при перетряхивании из стороны в сторону комочками, значит , скорее всего, они и до туда добрались. Портят они все стремительно быстро, все-все пришлось выкидывать...
проверила кофе и банки - вроде чисто
Муж муку принес только что из магазина - завтра буду просеивать
Женюська
21.02.2012, 00:46
А куда муж хочет уехать? Я бы тоже уехала куда-нибудь в теплую страну;)
Мила, ты бы на ПМЖ уехала?
да ничем. днем настасья не дает, муж вечно на работе. а когда ее спать уложу, поем, к вам и спать. вот так. правда разбавляю гостями. или когда муж дома я бегом или в кафе или еще куда. кароч делом заняться некогда....
поздравляю с выздоровлением!!!!!
Она у тебя так дома и не спит днем?
блина, когда ж уже мы поправимся:110: Я тоже хочу гостей и в гости
я тебя считала:))
и
:)):)) спокойной ночи
Я бы уехала, еще лет 15 назад с подружкой спорили, я говорила, что не хочу, а теперь бы уехала с удовольствием, только кому я там нужна. В Австралию хочу:)):))
Поправляйтесь, мы тоже хотим к вам в гости. К себе я все-таки решила пока не приглашать, подождем мая;)
еще гуны) мне даже больше меррисов понра
я катала в ЦПДК несколько маков и инглезину трип. Она ОБЪЕКТИВНО лучше Мака квест! Но тк хочется чегонить эдакого, рассматриваю сайбекс каллисто (http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=88&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1) - отличный колясок, очень понра. Но будет в марте-апреле в России (2012 года). И по ДК его нигде не купить.. хотя ее обналичить можно.. вобщем если вопрос встанет ребром возьму Трип, если обналичу ДК и Сайбекс будет в России уже - то его.
да, в новом квесте точно будет большой кап, плюс два вида шасси (на выбор), еще несколько плюсов есть..
Дааа, Гуны мне тоже больше нра:)
Platonova
21.02.2012, 00:53
Да можешь, наверное, не просеивать, просто посмотри внутри коробки по стенкам- если паутинка- все, пиши пропало...
Девушки, хотела спросить по поводу дайджеста. Я так понимаю, Ирина оставит мне одну ячейку для этого на первой страничке. За сколько дней вы хотите, чтобы там была информация? 1,2,3 или больше? как часто вы хотите, чтобы я обновляла его? по мере разговора, то есть несколько раз в день или например только утром и вечером? Ночные разговоры я читаю утром за завтраком. Высказывайте свои мысли. А я уж буду думать...
Думаю раз в два дня просто супер
девы, видели в ВК новость, что 15 марта закроют ВК. как думаете правда это??
Девочки, есть тема :))
Давайте организуем закупку трусов виктории :fifa: http://www.victoriassecret1111.com/panties/5-for-26-styles
Надо одного вида купить 5 штук, мне так много одинаковых не надо :)
5 штук 26 долларов (5,2 доллара штука) + доставка.
Я только за!!!!!!!!!! Счас только там трусы и могу купить)))) а так хочу закупиться купальником
пятеро):support:
мы тоже беззубики (седьмые, вроде:004:)
Женюська
21.02.2012, 01:02
Я бы уехала, еще лет 15 назад с подружкой спорили, я говорила, что не хочу, а теперь бы уехала с удовольствием, только кому я там нужна. В Австралию хочу:)):))
Поправляйтесь, мы тоже хотим к вам в гости. К себе я все-таки решила пока не приглашать, подождем мая;)
У меня муж одно время в Норвегию хотел.
Сегодня врач была, сказала, что до конца недели еще ингаляции в физраствором, в нос уже протаргол, не гулять и не купаться. Я на улице нормально не была уже 100 лет.
Да можешь, наверное, не просеивать, просто посмотри внутри коробки по стенкам- если паутинка- все, пиши пропало...
посмотрю
девы, видели в ВК новость, что 15 марта закроют ВК. как думаете правда это??
за что??????
и я хочу в гости!!!;)
всем доброй ночи!
ну если не считать сон на улице, то она дома спит один раз и 30 минут. в это время я вас читаю ))))) и чай спокойно пью ))))))
У меня муж одно время в Норвегию хотел.
Сегодня врач была, сказала, что до конца недели еще ингаляции в физраствором, в нос уже протаргол, не гулять и не купаться. Я на улице нормально не была уже 100 лет.
посмотрю
за что??????
Дуров сказал, что стало очень сложно управлять сайтом )
ну если не считать сон на улице, то она дома спит один раз и 30 минут. в это время я вас читаю ))))) и чай спокойно пью ))))))
у меня днем отказывается спать в кроватку, я если не иду второй раз гулять, одеваю его и под окна в коляске ставлю, так часа полтора проспать может.
Давайте! Отличная идея!
я могу разных взять - мне главное, чтобы трусики были 100% хлопок, ни стринги ,и ни шортики -обычные)))
Аналогично
мы потеряли наш фотоаппарат, а там были фотки с 3 месяцев Данилкиных и дальше: фотки и видео не перекинула, сама виновата, осознаю.
Там были сняты первые минуты жизни Даниила, первый прикорм, смех, наш танец с мужем в ресторане с животом за неделю до родов, мамин юбилей -не буду больше перечислять, а то грустно становится.
Месяц искали фотик, так и не нашли.
нужно покупать новый, выбираем между хорошим цифровиком или зеркалкой. Зеркалки никогда у нас не было, пользоваться не умеем.
У меня вопрос к обладателям зеркалок: реально научиться в домашних условиях ни ходя на курсы хорошо фотографировать на зеркалку?
Или проще купить цифровик?
Как жалко фотографии:(
мы тоже беззубики (седьмые, вроде:004:)
и мы
Коллеги!!! Я тоже хочу в Австралию......
хм-хм... мой препод по сопромату тоже так говорил :073: а ты где училась?
Жанна!!!! Ширина задних колес 59 см
Спасибо! Пролезает тютелька в тютельку в лифт значится. Надо поехать посмотреть ее вживую все-таки.
Женюська
21.02.2012, 01:22
мда Надеюсь это шутка!
у меня днем отказывается спать в кроватку, я если не иду второй раз гулять, одеваю его и под окна в коляске ставлю, так часа полтора проспать может.
а Тёмка, видимо, привык без улицы. Дома днем спит 2 раза, а иногда и третий раз минут 20-30 подремлет. Только я в это время не делами домашними занимаюсь, а бездельничаю :073:Но как проснулся - ни минуты без внимания не может. Я спокойно лежу\сижу\ем\и т.д. только когда Гошка из сада приходит - они хорошо играют вместе (ТТТ)
Lawyer2009
21.02.2012, 01:23
хм-хм... мой препод по сопромату тоже так говорил :073: а ты где училась?
политех ММФ
а я в химфарме.
ну может наши преподы вместе учились :))
Доброй ночки всем!!!
Фото Савушки - замечательный малыш, очень повзрослел, копия мамы! Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото Коли - ах эти глазки, сведут с ума любую девченку))):love:
Дениска - клевый музыкант!!!
девочки ну вот как мне себя держать в руках.. сижу читаю форум и лопаю котлету с макарошками и соком томатным запиваю.. а вот если котлета и макарошки на разных тарелках лежат это можно считать раздельным питанием???:065::065:
мечты-мечты :)):)):))
а я хочу уже сходить куда-нить((((
все дома, да дома((((((
так хочется в люди выйти(
а мы с подругой в пятницу идём на концерт (ансамбль Игоря Моисеева приезжает:fifa:)
Ну, понятно, что стол придется откорректировать ) заодно и подхудеем )
Меньше соли, из приправ - только укроп, лаврушка....
Пловчик в пароварке с курочкой...
Борщ - без приправ особо
Отварной картофель/толченка
Котлеты/тефтели паровые
Рис/греча со сливочным маслом
Гуляш из телятины или курятины в сметанке
Макарошки
Отварная кура или грилль или запеченая..
Супы овощные с фрикадельками на говяжем или курином бульоне.
Почему нет? Мне кажется, доча уже вполне готова )
ох, аж слюнки потекли:019: еще бы наш папа так питался - мечта :005:
ААа, папочка нам еще фоток обработал с прошлой съемки..вот эта стоила мне седых волос!!! Я сбоку кадра в боевой готовности на взводе!
красота конечно!!! но я бы тоже наверное с ума сошла от страха))
Мы сегодня были в ПЦ, вес 8735, рост -72,5см, были 74
Итог -за месяц уменьшились на 2 см))
а вообще сказали, что в 8 мес. на четвереньках пора бы стоять. Сказали, что у нас моторики=а с темповой задержкой становления навыков.
Девочки, у меня вопрос: кроме нас, кто -нить еще не встает на четвереньки? мы не садимся, ползаем токо по-пластунски...
мы тоже не стоим на четвереньках, мало того - не ползаем даже по-пластунски, передвигаемся по полу исключительно перекатами, но так резво, не успеть за дочей)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб сдала
Присоединюсь к волшебным кулачкам!!!:support::support::support:
какой интересный мужчина!!!
точно вконтакте? я тут закупаю.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961031
Они конечно лучше, чем в контакте, но мне бы готовую, до пятницы надо.
Я только за!!!!!!!!!! Счас только там трусы и могу купить)))) а так хочу закупиться купальником
Купальники мы месяц назад покупали, распродажа была )))
Ага, конечно :046:
Они конечно лучше, чем в контакте, но мне бы готовую, до пятницы надо.
Купальники мы месяц назад покупали, распродажа была )))
Ага, конечно :046:
Да я тому, какой мне счас купальник на мою грудь
блин, не приятно как...хотя может агитаторы ходят..
мы едем в среду, у меня пока ничего не изменилось..
ой, я и забыла) завтра я тоже выезжаю по делам. среда пока спокойно)))
ох, девочки, натрескалась сейчас оладушек с клубничным вареньем.... еще бы вздремнуть:008:
168
будем тебя завтра ругать:065:
красавчик:love:
спасибо
Посмотрела.Красивый, конечно, но я уже убедила себя, что мне нужна трость с регулируемой спинкой:)
я тоже про трость так решила. поехала в дети, новую трип не довезли, плико мини будет через неделю.. ну и ладно. просто купить уж что нить хочется..
вот поэтому я не покупаю с вами трусы :)) чтоб не позориться "Юль, закажи мне леопардовые стринги размера XXXXXXXXXXXXXXXXL"!!))
ого как быстро! И всего по 20-ке!
мы сами с ним управимся))) да ну, там денег столько, куда он денется :073:
все ссылки растеряла..
Коленька-обаяшка))) прическа, ротик :008:
про каши у меня также как у Маши было.. комками какими то.. не разглядела - в кастрюлю кинула.. а там фуууууууууууууууууу... и потом да эта моль везде летает.. кашная... и банки закрытые а не помогает(((( правда в детских кашах я такого не видела..ттт
вообще насекомые у меня рвотный рефлекс вызывают.. по телеку вижу или вот этих.. прям выворачивает.. буэ
Коллеги!!! Я тоже хочу в Австралию......
Возьмите мою свекровь ! Она тоже хочет сидеть на кресле качалке у камина и смотреть,как мимо проскакивают кенгуру!!!:)
KsiNjuFa
21.02.2012, 02:21
Девы, я с вами)
У нас все нормально.
В выходные в Лосево ездили.. Условно отдохнули) Никитос работал на публику и требовал аплодисментов - все в восторге от него)))
попарились в бане, нагулялись.. А еще покатались на коньках и лыжах.. Погода суперская была, полный восторг!!
Я к сожалению не перечитаю вас, даже пытаться не буду.. Прочитала пару последних страниц только..
Тоже в Австралию хочу)) Но просто путешествовать.. Мой опыт поездок говорит, что не смогу я жить нигде кроме Питера и Парижа:love:
Болякам-поправляться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот поэтому я не покупаю с вами трусы :)) чтоб не позориться "Юль, закажи мне леопардовые стринги размера XXXXXXXXXXXXXXXXL"!!))
э
ладно тебе ерунду говорить, где там у тебя XXXXXXXXXXXXXXXXXXL:065:
Возьмите мою свекровь ! Она тоже хочет сидеть на кресле качалке у камина и смотреть,как мимо проскакивают кенгуру!!!:)
И мою тоже:)) просто заберите ее куда-нибудь подальше:091: (извините, вырвалось)
:)):)):))
Размеры и цвета в личных сообщениях, я умру с этой тайной :))
Недавно покупала белье VIPA трусы размер M-L, они огромные до ужаса.
Перед тем как отправлять заказ мы узнаем мнение fis о соответствии размеров на примере купальника и скорректируем заказ, если что ))))
Я к сожалению не перечитаю вас, даже пытаться не буду.. Прочитала пару последних страниц только..
Тоже в Австралию хочу)) Но просто путешествовать.. Мой опыт поездок говорит, что не смогу я жить нигде кроме Питера и Парижа:love:
@@
А может ты туда съездишь и передумаешь, ведь в Париже бы смогла;).
Девы, а у меня сегодня ДР:008:
Совсем старая стала, грустно так почему то:005:
И мою тоже:)) просто заберите ее куда-нибудь подальше:091: (извините, вырвалось)
Спасибо девочки, оставьте их себе:073:, а у кое-кого кто ребенка по ночам будет укачивать, если она у камина на кенгуру уедет смотреть???
Сейчас попыталась вспомнить города, где я была, но не смогла что то сопоставить Питеру.
Девочки, я заберу всех ваших свекровей- только отправьте меня в Австралию на ПМЖ
Мила я тебя поздравляю, от всей души желаю оставаться таким же приятным в общении, добрым, милым, чутким человеком. :flower::flower::flower:
KsiNjuFa
21.02.2012, 02:33
:
Может конечно.. Но сомневаюсь)) У меня давно-давно с ним роман) И от языка я просто без ума..
Сейчас попыталась вспомнить города, где я была, но не смогла что то сопоставить Питеру.
не, я не сопоставляю... просто внутренне мне там хорошо.. Питер не могу сравнить ни с чем все равно..
KsiNjuFa
21.02.2012, 02:35
Мила!! Поздравляю!!!
Не грусти! Мне кажется ты очень счастливая!! Просто иногда забываешь об этом из-за мелочей бытовых))
http://stat11.privet.ru/lr/080b85f2785394d123adb18dd786e6c8
не, я не сопоставляю... просто внутренне мне там хорошо.. Питер не могу сравнить ни с чем все равно..
Я понимаю, просто я не могу вспомнить города, где мне тоже было хорошо как в Питере
ладно тебе ерунду говорить, где там у тебя XXXXXXXXXXXXXXXXXXL:065:
йэххх... хочу s.. или xs//
:046::046:
:)):)):))
Размеры и цвета в личных сообщениях, я умру с этой тайной :))
Недавно покупала белье VIPA трусы размер M-L, они огромные до ужаса.
Перед тем как отправлять заказ мы узнаем мнение fis о соответствии размеров на примере купальника и скорректируем заказ, если что ))))
1й 3евы м2ин 1пят0!!!! :)):)):))
тьфу! опять нажалось) сижу ржу с вами)))))))))
не грусти!! Я грустила на ДР лет до 25... а потом стала отрываться :)) и до сих пор каждый др веселюсь)))
Посмотри у тебя такая замечательная семья, ты милая красивая и добрая и вообще расчудесный человечек :love::love::love::love: Пусть у тебя будет много-много-много поводов для радости!!! :flower::flower::flower:
а Ксю молодца такая!!! Опять мотаетесь, спортивно развлекательные программы!!
а некоторые жадничают внуков свекрам поотдавать и идти в спорт зал жиры топить!!! спокойно в 22 часа могла в клуб рвануть.. ну в 21 чтобы тренера застать. . и это уже после родов было.. а счас что?? тьфу столько лет со спортом, а теперь разнюнилась...
девы я спать хоть сегодня пораньше! всех цалу)))
Я по доброму.:)) Она у меня симпатишная,может с иносранцем её познакомить?:016:
С Днем Рождения))) все только начинается))))))
Спокойно ночи- я тоже пошла
ПОЗДРАВЛЯЮ,Мила!!! Всех благ,здоровья,удачи,приумножения красоты ,быть счастливой и любимой своими мужчинами!!!
:flower::flower::flower:
добрая ты!))))
а как же ОД???:))
добрая ты!))))
Это и в правду её мечта! Очень жить в Австралии хочет,но туда так просто не попасть и вид на жительство не заполучить!
а как же ОД???:))
Забыла девчонка или забила на ОД!Пусть хоть выспится человек !:)
По ходу все приличные люди спят и мне пора в люлю! Спокойной всем ночи!!!
Забыла девчонка или забила на ОД!Пусть хоть выспится человек !:)
ну ладно, пусть поспит!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.