Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Насказка
16.11.2011, 19:38
Вот тоже послушаю, у нас тоже почти всегда вытекают :009:
Девочки, у кого у малышей АД. Вспомнила я, что нам заведующая нашей пк, на приеме дала пробник Avene и сказала, что если будет совсем плохо, то помазать. Откопала его, намазала сначала складочку на ножке, потом через пару дней и щечки стала мазать. Вот уже где-то неделю мажу 2-3 раза в день и кожа стала нааааамного лучше. Краснота почти вся спала. Правда шершавость не вся прошла. Но я надеюсь, что и от этого избавимся.
А то как не приду к врачу: "У ребенка аллергия, соблюдайте гипоаллергенную диету!" :ded: А я и так ела только отварную постную свинину с макаронами или рисом и чай с сушками :065: Сейчас потихонечку начинаю все пробовать :019:
Извиняюсь за многобукв :103:
да, Avene -хорошая франц косм-ка для атопиков. Я тоже их кремами пользуюсь)
А какой именно у тебя крем? (они там разные)
Насказка
16.11.2011, 19:39
Юля, ты спрашивала про диагноз диатез.
Обычно, в начале ставят диатез ,если долго не проходит- АД
Babydreamer
16.11.2011, 19:49
оооооо, сейчас для меня это что-то из области фантастики. Я книжки урывками читаю, журналы успеваю пролистывать во время кормежки, а как книгу возьму, дак дочке неудобно становится, не знаю, кто-то писал, что целые библиотеки прочитывал, пока кормили, у меня не получается:091:
И у меня не получается... Я только вас читаю, да и то урывками)))
Девочки.постараюсь завтра сделать Мастер-класс с фото юбок этих:)
нипанятнааа :009:
juliksa-помнишь, ты в прошлом топе выкладывала фото юбки разноцветной-я не могу найти :010: Если у тебя она сохранилась-размести еще раз, пожааалста!
нет не помню:008:
точно я?может в группе своей???
http://vkontakte.ru/album-27839622_145101331
Девочки, были сейчас на массаже. После процедур стала я кормить Тёмку, предварительно укрылась, так сказать, пеленкой. Тут прибегает мальчик лет семи и спрашивает, малыша кормите, он спит? Я киваю. А мама его вдруг как заорет: не ходи туда, не смотри!!!! Я ей, да у меня все прикрыто, не переживайте!!! А она - нет, он сейчас насмотрится незнамо что (цитата) и будет потом радостный и озабоченный ходить:010:
Блин, у меня конечно не ШИКАРНЫЙ БЮСТ, но за НЕЗНАМО ЧТО стало обидно:065:
:010:Мож она его лето до 5ти кормила,вот отсюда и выводы такие:065:
Поздравляю малышей с юбилейчиками!!!:flower:
Мила, где корень брала???? Я бы себе засунула под подушку:073:
не помню, кто-то дал по0моему
Девочки.постараюсь завтра сделать Мастер-класс с фото юбок этих:)
нет не помню:008:
точно я?может в группе своей???
http://vkontakte.ru/album-27839622_145101331
Классно, т.е. Мк для всех- буду ждать
Девочки поздравляю всех у кого маленький день рождения- растите здоровенькими
Ксюша я когда читала- смеялась- а кабачковую икру прям представила- бррррр
И я от всей души поздравляю :flower::flower::flower:
Девочки, были сейчас на массаже. После процедур стала я кормить Тёмку, предварительно укрылась, так сказать, пеленкой. Тут прибегает мальчик лет семи и спрашивает, малыша кормите, он спит? Я киваю. А мама его вдруг как заорет: не ходи туда, не смотри!!!! Я ей, да у меня все прикрыто, не переживайте!!! А она - нет, он сейчас насмотрится незнамо что (цитата) и будет потом радостный и озабоченный ходить:010:
Блин, у меня конечно не ШИКАРНЫЙ БЮСТ, но за НЕЗНАМО ЧТО стало обидно:065:
Это она тебе позавидовала
Девочки, посоветуйте, пож-та, хорошего окулиста. И вообще, вы своих малышей показывали окулисту?
Дело в том, что примерно с месяца глазик начал косить, не сильно, но все-равно. Наш окулист, даже разговаривать не хочет, типо еще не окрепла, это нормально.
Но я паникер)))) хочу еще консультации.
отплюсовала давно, уж не осмотреть кого ты спрашивала. у нас все отлично )))))) какаем зеленым, но редко и не жидко. Сегодня разговаривала с Наташкой. В июлятах тоже север и приморский район поносят. Может вода????????
А муж у тебя - лентяй )))))) не дал по дольше отдохнуть )))))))
я аудиокниг накачала. кайф!!!!!!
Поделись, где накачала?
Девочки, посоветуйте, пож-та, хорошего окулиста. И вообще, вы своих малышей показывали окулисту?
Дело в том, что примерно с месяца глазик начал косить, не сильно, но все-равно. Наш окулист, даже разговаривать не хочет, типо еще не окрепла, это нормально.
Считаю самым классные окулистом Толмачеву- раньше она в 5-ой больнице принимала. Теперь перешла на Фонтанку- клиника ОНА. Дети её обожают
Babydreamer
16.11.2011, 20:11
ты что издеваешься, да?:)) я тоже хочу... ну ничего наступит такой день- я верю.. летом надеюсь..
И я верю!!!))) кста, помогает))) помечтаю, и как будто в ванне посидела)))
Мы ходили в нашу ПК, вроде адекватная окулист. Ты в какую ПК ходишь?
А где именно СЭС на байконурской?
СЭС Санкт-Петербурга. Адрес. Санкт-Петербург, Серебристый бул., д. 18, корп. 3. Телефон. +7(812) 349-36-40, +7(812) 349-36-29
но она реально ближе к байконурской
вот карта:
http://gmstar.ru/spb/1-377413-centr-gigieny-i-epidemiologii-v-spb-filial-v-kurortnom-kronshtadtskom-petrogradskom-i-primorskom-rayonah.html
Я тоже боялась, что у сына глазик косит, но наша окулист в ПК сказала, что просто большая переносица
Babydreamer
16.11.2011, 20:15
а у нас какахи не жидкие больше, стали гуще, премиум №4 ни разу не протекли.
А я даже и не подумала, что в какахах дело))) все на памперсы валю))) да, у нас по-прежнему жидкие в основном.
Babydreamer
16.11.2011, 20:18
привет всем!!!!!
поздравляю всех мамочек и малышей с 5 месяцами!!!!!
что-то я забыла, что хотела написать, пока читала. Мы пользуемся мерисами, но трусиками, пока не протекали.
Позвонил мне муж и совсем расстроил, у него на стройке рабочий упал с дома, вроде в больницу увезли с переломом ног. Муж поедет сейчас в больницу , а потом наверное к ним какая-то комисся придет разбираться. вообщем расстроен совсем.
а старший мой сегодня спал с нами, так не ходил ночью и не плакал, а наоборот смеялся во сне.
Чтоб все обошлось @@@@@@@@@
КотяКлео
16.11.2011, 20:21
Перечитала тут Маршака - это же просто триллер о подборе домашнего персонала:
Маршак, "Сказка о глупом мышонке"
Пела ночью мышка в норке:
- Спи, мышонок, замолчи!
Дам тебе я хлебной корки
И огарочек свечи.
Отвечает ей мышонок: -
Голосок твой слишком тонок.
Лучше, мама, не пищи,
Ты мне няньку поищи!
Побежала мышка мать,
Стала утку в няньки звать:
- Приходи к нам, тетя утка,
Нашу детку покачать.
Стала петь мышонку утка:
- Га-га-га, усни, малютка!
После дождика в саду
Червяка тебе найду.
Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок: -
Нет, твой голос нехорош -
Слишком громко ты поешь!
Побежала мышка мать,
Стала жабу в няньки звать: -
Приходи к нам, тетя жаба,
Нашу детку покачать.
Стала жаба важно квакать:
- Ква-ква-ква, не надо плакать!
Спи, мышонок, до утра,
Дам тебе я комара.
Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Нет, твой голос нехорош -
Очень скучно ты поешь!
Побежала мышка мать,
Стала свинку в няньки звать:
- Приходи к нам, тетя свинка,
Нашу детку покачать.
Стала свинка хрипло хрюкать,
Непослушного баюкать:
- Спи, мой серенький, - хрю-хрю,
Я морковку подарю!
Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Нет, твой голос нехорош
- Очень грубо ты поешь!
Побежала мышка мать,
Тетю лошадь в няньки звать:
- Приходи к нам, тетя лошадь,
Нашу детку покачать.
- И-го-го, - поет лошадка.
- Спи, мышонок, сладко-сладко.
Повернись на правый бок,
Дам овса тебе мешок! Г
лупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Очень страшно ты поешь!
Побежала мышка мать,
Стала щуку в няньки звать:
- Приходи к нам, тетя щука,
Нашу детку покачать.
Стала петь мышонку щука
- Не услышал он ни звука:
Разевает щука рот,
А не слышно, что поет..
. Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Слишком тихо ты поешь!
Побежала мышка мать,
Стала кошку в няньки звать:
- Приходи к нам, тетя кошка,
Нашу детку покачать.
Стала петь мышонку кошка:
- Мяу-мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать.
Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Голосок твой так хорош
- Очень сладко ты поешь!
Прибежала мышка-мать,
Поглядела на кровать,
Ищет глупого мышонка,
А мышонка не видать.
Помните меня увозили на скорой с температурой и болями в животе месяц назад.
Сдала анализы, гастроэнтеролог думает -панкреотит. Но чем он опасен я пока не поняла.
панкреатит это воспаление поджелудочной. Обычно она производит ферменты, которые переваривают пищу, когда ты ешь. Если она воспаляется, то выработка ферментов становится беспорядочной, в итоге поджелудочная переваривает сама себя и разрушается, восстановиться она не может, возможны её кисты, отравление организма вредными веществами...
Спал аж 3 часа... проснулся, всё лицо красное, опять одно расстройство... может яблоко?
Оля!! помогай!! купила я наринэ в пакетиках.. теперь не знаю что с ним делать.... там написано с 1 года или приготовлять закваску какуюто...
как ты даешь??? или я вообще не то купила????
Мила, купила я валериану, но не корень а молотую в пакетиках, может под простыню положить пакетик там где голова??? тот же эффект должен же быть по идее???
Инна!! а ты можешь показать костюмчик ваш, санта клауса???:008:
Мы ходили в нашу ПК, вроде адекватная окулист. Ты в какую ПК ходишь?
В 64 на Дундича.
Спасибо, попробую к Толмачевой записаться!
Тетя Мэри
16.11.2011, 20:36
Спал аж 3 часа... проснулся, всё лицо красное, опять одно расстройство... может яблоко?
Юль, а у тебя вроде свекровь педиатр. Она то что говорит?
в том и дело, что она НЕ педиатр. Она зав.лабораторией, в юности работала на дет.неотложке. Специальность у неё вообще врач общей практики.
говорит, что незрелость ЖКТ, но мне от этого не легче. Завтра идем к педиатору, буду наверное искать гастроэнеролога-дерматолога... с прикормом неизвесно, что делать тоже...
Женюська
16.11.2011, 20:59
Не бери в голову... :)
Не переживай, проблема не в тебе, просто у мальчика уже видимо были прецеденты, поэтому мама его так и реагирует
Дурная какая-то мама:010:, чего орать то, объяснять надо, тем более что мальчику ужу не 3 года.
Это она тебе позавидовала
Да я особо не расстроилась, просто она странная такая - НЕЗНАМО ЧТО!!!!! Тьфу!
Женюська
16.11.2011, 21:00
Девочки, может кто видел: где продаются недорогие костюмы для Деда Мороза!!!
Решили соседа нарядить для Гошки и племянника. В Окее видела только для Санты, а хочется русского дедульку
какая ерунда ))) пожалей её бедную:)) и не бери в голову
Котяндра
16.11.2011, 21:13
да, Avene -хорошая франц косм-ка для атопиков. Я тоже их кремами пользуюсь)
А какой именно у тебя крем? (они там разные)
У меня TriXera+ Selectiose Baume emollient.
LU4 CBETA
16.11.2011, 21:17
стало обидно:065:
да выбрось ты эту дуру из головы.
У меня было летом - присела у своего подъезда ребенка покормить в футболке для кормления то есть там и захочешь то не увидишь ничего и тут слышу из окна - "Ну никаких моральных устоев!" и тут же тетка ушла возмущенно хлопнув форточкой.
Я так про себя поржала, но осадок неприятный остался. (хотя знаю, что эта вредина всему подъезду житья не дает)
Так и живу теперь "без моральных устоев" :004: зато с мужем появился еще один повод похихикать
ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО РЕБЕНКА: инструкция для взрослых
:046:
Перечитала тут Маршака - это же просто триллер о подборе домашнего персонала:
ндяяяяяяя жестоко
Тетя Мэри
16.11.2011, 21:21
Решили соседа нарядить для Гошки и племянника. В Окее видела только для Санты, а хочется русского дедульку
Жень мы в том году с сестрой за неделю до НГ в Ашане такой классный купили, прям как для нашего Деда Мороза: костюм, шапка, красный нос, борода... но без посоха. Тока стоил дорого, а скока не помню. Но эффект был потрясный. Мой Димка ДМ играл, племяха верещала от восторга, ей тогда 2 годика было. :):)а в Океях гагашки висели...
KsiNjuFa
16.11.2011, 21:25
Ой, я беременная когда была чуть такую бабку не побила щеткой для чистки снега))))) Реально пригрозила уже!!!! Ужас..
Сейчас вспоминаю - не знаю что на меня нашло... Но тогда была настроена решительно.. Они меня лимитой приезжей обзывала, каза..
Я тоже боялась, что у сына глазик косит, но наша окулист в ПК сказала, что просто большая переносица
сходите к поповой она профессор занимается косоглазиями! принемает в скандинавии
Сдала анализы, гастроэнтеролог думает -панкреотит. Но чем он опасен я пока не поняла.
вообще это серьезно и с этим шутить нельзя. диета в первую очередь.
Поделись, где накачала?
kinozal.tv
МаманяАня
16.11.2011, 22:08
Ой, я беременная когда была чуть такую бабку не побила щеткой для чистки снега))))) Реально пригрозила уже!!!! Ужас..
Сейчас вспоминаю - не знаю что на меня нашло... Но тогда была настроена решительно.. Они меня лимитой приезжей обзывала, каза..
Ксюха, я просто угораю, прости :046::046::046::046::046::046:
рубишь надежду на корню... :073:
я купаю 2-3 раза в неделю в ванне с солью с лавандой!!!!
Даша в гостях...
качество не очень, обрезала фотку через ...опу
6077375
:love::love::love:
Инна, ты как?
я болею(((((хорошо хоть бабушка с Савенком гуляет!!!))))
Вас поздравляю с 5 месяцами!!!!Чтобы поскорее все наладилось!!!:flower::flower::flower:
Всех остальных именинников тоже с минипраздником!!!:flower::flower::flower:
Инна!! а ты можешь показать костюмчик ваш, санта клауса???:008:
ага...постараюсь завтра сфоткать и выложить тут))))
мы в позапрошлом году на Юноне покупали!!!!Но там халат с поясом,шапка с бородой!!!!
KsiNjuFa
16.11.2011, 22:13
Инна, поправляйся!!!
Инна, поправляйся!!!
спасибо:love::love::love:,стараюсь....расстраиваюс ь что опять с прививкой пролетели(((((
Ты сама-то выздоровела?
я купаю 2-3 раза в неделю в ванне с солью с лавандой!!!!
я болею(((((хорошо хоть бабушка с Савенком гуляет!!!))))
Вас поздравляю с 5 месяцами!!!!Чтобы поскорее все наладилось!!!:flower::flower::flower:
Всех остальных именинников тоже с минипраздником!!!:flower::flower::flower:
ага...постараюсь завтра сфоткать и выложить тут))))
мы в позапрошлом году на Юноне покупали!!!!Но там халат с поясом,шапка с бородой!!!!
выздоравливай!!!!
девы, поставила свечку, через 2 минуты деть покакал, ставить еще раз или как??? вроде свечка не вышла.. не могла же она в ноль раствориться за 2 минуты....
сходите к поповой она профессор занимается косоглазиями! принемает в скандинавии
спасибо, но сейчас уже нет такого эффекта, не вижу чтобы косил(ттт)
девы, поставила свечку, через 2 минуты деть покакал, ставить еще раз или как??? вроде свечка не вышла.. не могла же она в ноль раствориться за 2 минуты....
Свечка и за 2 минуты впитывается, больше не надо ставить
Dinchik_spb
16.11.2011, 22:34
Всем добрый вечер!
Отчет про 2-ой курс массажа:support::support:
Нам почти 5 месяцев...перевороты запросто, ползает по кругу на руках, начинает подтягивать попу . Невропатолог и ортопед сказали, что верх слабоват и только.
Массажистка Наталья - именно с ЛВ взяла ее.
Сказала, что плечики еще нормально, а вот крестец и шея надо очень работать (никто из врачей вообще ни слова не сказал).:015:
В принципе...мне понравилось. Делает аккуратно. 1 часть массаж, 2 - на мяче, 3- купание.
Хотя массаж больше гладит, но хорошо суставчики тазобедренные обработала (я не врач... может так и надо...).
Очень понравилось купание:080::080:. Сказала, что нам нежелательно плавать в круге(( Показала как правильно делать упражнения в воде. С мужем повторила все упражнения и т.д.
Ну вот вроде и все)))...вдруг кому пригодится... правда ценник оочень кусается:010:
Хотелось бы услышать как детки которым Наташа делала массаж? как прогресс у вас?
Оля!! помогай!! купила я наринэ в пакетиках.. теперь не знаю что с ним делать.... там написано с 1 года или приготовлять закваску какуюто...
Мила, купила я валериану, но не корень а молотую в пакетиках, может под простыню положить пакетик там где голова??? тот же эффект должен же быть по идее???
Вопрос, наверное, к Оле-Лукойе, но т.к. мы тёзки и я тоже даю Наринэ, то встряну - я покупала его в бутылке, т.е. в уже разведённом виде... блин, неинформативно как-то встряла...:005:
:016: о, если пойдёшь после пакетиков бутылку покупать - обязательно бери маленькую, я купила 450 мл за 700 р., а там бактерии живут всего-то 12 дней, ребзю столько не употребить за такой срок, излишки скармливаю мужу...:065:
Хотелось бы услышать как детки которым Наташа делала массаж? как прогресс у вас?
Мы с ней даже курс не закончили, хотя после первого занятия я была в полном восторге, заниматься подробной антирекламой, наверное, не буду...:005:
Блин, я щас так на мужа обиделась.... У его папы сегодня юбилей, 60 лет. Еще в 6 вечера договорились созвониться по скайпу, поздравить. А про нас даже не вспомнили..... ХНЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Вот вам покажемся. А мы оделись как дуры.... ждали....
Блин, я щас так на мужа обиделась.... У его папы сегодня юбилей, 60 лет. Еще в 6 вечера договорились созвониться по скайпу, поздравить. А про нас даже не вспомнили..... ХНЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
LU4 CBETA
16.11.2011, 22:50
:love:ммммммммм красотки какие.
аааа, прелесть какая!!!!:love:
KsiNjuFa
16.11.2011, 22:52
У нас вода желто-коричневая льется... Видимо, купание отменяется на сегодня :015::010:
спасибо:love::love::love:,стараюсь....расстраиваюс ь что опять с прививкой пролетели(((((
Ты сама-то выздоровела?
Я почти уже...
Про прививку - не расстраивайся!! Успеете еще..
Мы с ней даже курс не закончили, хотя после первого занятия я была в полном восторге, заниматься подробной антирекламой, наверное, не буду...:005:
Хм, а что случилось? Расскажи?
Да не расстраивайся, бывает такое..
Настена - красотка!!!!!!!!!:019::019::019:
А у вас сандалики чтоль уже??
Оле-Лукойе
16.11.2011, 22:53
Хочу пожаловаться на ОЗ.
У среднего сынули скоро ДР, ищу в подарок Лего. Первым делом полезла в ОЗ разумеется.
Сначала нашла одну закупку, которую нужно срочно оплачивать, бежать к банкомату, а я не совсем поправилась еще, не удобно. Цена подарка (округляю) 4200 + 10%.
Нашла другую, постоянно действующую тему. Не надо никуда бежать, оплата при получении, правда быстро заканчиваются товары на складе. Цена подарка 4200 - 8%!!! (всегда считала, что в прикрепленных топиках должно быть дороже).
Ради любопытства полезла в инет, и в первом же попавшемся инет-магазине - цена подарка 3199!!! На тысячу дешевле! :010:
Вот теперь думаю - это каждый раз, когда я покупала что-то в ОЗ я так нехило переплачивала? Оз это же гемор тот еще. Заранее оплати, потом едь к черту на кулички забирай, да еще в не всегда удобное для себя время.
А у вас какой опыт приобретения в ОЗ?
Людмила Гибер
Нашла :flower:
Оля а ты Наринэ в каком виде покупаешь???
В жидком, в маленьких флакончиках (потому что написано, что открытый долго хранить нельзя).
Раньше выпускался в сухом виде, тоже во флаконах. Надо было только теплой водичкой развести - мне больше нравился, т.к. не кислый.
kinozal.tv
Спасибо
В том году видела в магазе Метро и Снегурок и Деда ,Мороза и черта в ступе. :) Только по цене не помню как они...
Вот вам покажемся.
Какая красавица!!!:flower:
Красатулька)
Хочу пожаловаться на ОЗ.
А у вас какой опыт .
У меня были только подозрения. Один раз книги пыталась купить, оказалось на Крупской дешевле- думала случайность
В жидком, в маленьких флакончиках (потому что написано, что открытый долго хранить нельзя).
Раньше выпускался в сухом виде, тоже во флаконах. Надо было только теплой водичкой развести - мне больше нравился, т.к. не кислый.
Оль, у меня порошок в пакетиках по 200мг, че с ними делать то??:009: вот такой (http://directory.zdravpost.ru/node/2590)
Оле-Лукойе
16.11.2011, 23:13
НЕ надо, только сверху мыть. Сыну 4 года до сих пор не отворачиваю.
Не, ну в 4 уже можно по необходимости. У моих лет с 2-х воспаляется там, если не прмывать.
Слушайте, боюсь спугнуть... У Васенки сошел диатез с ручек (ААААА ТЬФУТЬФутЬФУТЬФУТЬФУ), хотя я ем хлеб. Муж вчера пришел рано и принес цветы. В обоих случаях еще рано думать что это система.
Рада за вас в обоих случаях :)
:046::046::046:Я валялась.
А ты наринэ где покупаешь?
Мне кажется в любой аптеке есть. Я в Озерках покупаю.
Ира, не паникуй! :) Разведи содержимое пакетика в теплой (не выше 40 гр) воде, прямо в чайной ложечке можно, и дай перед кормлением. Вот только не соображу, один раз в день или два давать :016:В 2 месяца я давала 2 раза по полпакетика.
Хочу пожаловаться на ОЗ.
У среднего сынули скоро ДР, ищу в подарок Лего. Первым делом полезла в ОЗ разумеется.
Сначала нашла одну закупку, которую нужно срочно оплачивать, бежать к банкомату, а я не совсем поправилась еще, не удобно. Цена подарка (округляю) 4200 + 10%.
Нашла другую, постоянно действующую тему. Не надо никуда бежать, оплата при получении, правда быстро заканчиваются товары на складе. Цена подарка 4200 - 8%!!! (всегда считала, что в прикрепленных топиках должно быть дороже).
Ради любопытства полезла в инет, и в первом же попавшемся инет-магазине - цена подарка 3199!!! На тысячу дешевле! :010:
Вот теперь думаю - это каждый раз, когда я покупала что-то в ОЗ я так нехило переплачивала? Оз это же гемор тот еще. Заранее оплати, потом едь к черту на кулички забирай, да еще в не всегда удобное для себя время.
Да уж! Неприятно! Так где в итоге заказала, в инет-магазе?
Я в ОЗ покупала только одежку для кормления и окно в комнату. :))
Одежку сначала нашла на сайтах, потом вконтакте, а потом в ОЗ. Сравнила цены - в ОЗ было значительно дешевле (для примера: майка для кормления на сайте магаза 800 руб. против 450 руб. в ОЗ)
Про окно - вроде тоже недорого. Хотя сравнить с другими конторами не могу - опыта нет. Но зато не надо было никуда ехать, договора заключать - всю общение через комп и телефон. :)
Тетя Мэри
16.11.2011, 23:17
А-а-а, какие лапульки!!!:flower::flower::flower:
Оле-Лукойе
16.11.2011, 23:23
Красоточка! :love: А в чем это вы - ватрушка для катания с гор?:)
Оль, у меня порошок в пакетиках по 200мг, че с ними делать то??:009: вот такой (http://directory.zdravpost.ru/node/2590)
Ну вот по твоей ссылке написано
В сухом виде Наринэ рекомендуется применять в целях профилактики по одному флакону в день в течении 30 дней. В лечебных целях рекомендуется применять 2 - 3 флакона в день в течении 20 — 30 дней. Перед употреблением во флакон с сухой массой добавляется кипяченая вода (37 – 40 град. С) и принимается за 20 - 30 минут до еды.
Так что давай по пол пакетика два раза в день. Интервал до еды можно не соблюдать, если кормишь грудью. Это относится только к приему твердой пищи.
Хм, а что случилось? Расскажи?
Вполне допускаю, что лично у нас не срослось, т.к. были девочки, которые остались ей довольны, если в двух словах - при негативной реакции сына на массаж стала ставить нам страшные диагнозы и всячески пугать (под негативной реакцией в данном случае имею в виду - нарушение сна, беспокойство, отсутствие какого-либо прогресса от сеанса к сеансу, а не истеричный ор при самом массаже). ну и ещё пара моментов, которые сильно заинтересованным в ней могу в личку описать...
Неоднократное посещение неврологов и остеопата ни одно её предположение не подтвердили, но что я пережила до первой консультации...:015:
Оле-Лукойе
16.11.2011, 23:31
Да уж! Неприятно! Так где в итоге заказала, в инет-магазе?
Я в ОЗ покупала только одежку для кормления и окно в комнату. :))
Одежку сначала нашла на сайтах, потом вконтакте, а потом в ОЗ. Сравнила цены - в ОЗ было значительно дешевле (для примера: майка для кормления на сайте магаза 800 руб. против 450 руб. в ОЗ)
Про окно - вроде тоже недорого. Хотя сравнить с другими конторами не могу - опыта нет. Но зато не надо было никуда ехать, договора заключать - всю общение через комп и телефон. :)
Ага, купила в инете и на сэкономленные деньги еще дополнительный набор взяла :)
Окно я тоже покупала, было дешевле, но мне фурнитура в итоге не понравилась.
Я к тому, что кинулась покупать не глядя, по привычке. Надо сравнивать каждый раз, не лениться.
Оле-Лукойе
16.11.2011, 23:35
Вполне допускаю, что лично у нас не срослось, т.к. были девочки, которые остались ей довольны, если в двух словах - при негативной реакции сына на массаж стала ставить нам страшные диагнозы и всячески пугать (под негативной реакцией в данном случае имею в виду - нарушение сна, беспокойство, отсутствие какого-либо прогресса от сеанса к сеансу, а не истеричный ор при самом массаже). ну и ещё пара моментов, которые сильно заинтересованным в ней могу в личку описать...
Неоднократное посещение неврологов и остеопата ни одно её предположение не подтвердили, но что я пережила до первой консультации...:015:
В итоге уже все отлично или еще на контрольное узи пойдете?
Вот кто вообще ее за язык тянул, массажист ведь ни разу не диагност:015:
KsiNjuFa
16.11.2011, 23:43
Понятно. Спасибо за мнение:flower::flower:
Выбираю как раз сейчас массажиста на второй курс..
Вот кто вообще ее за язык тянул, массажист ведь ни разу не диагност:015:
Вот да.. Тоже непонятно мне:009:
Вот вам покажемся.
Очень красивая:love:прямо невестушка:)
А почему не хочешь с кем первый курс делала?
Контрольное УЗИ 05.12 у Иовы
Красоточка! :love: А в чем это вы - ватрушка для катания с гор?:)
Ну вот по твоей ссылке написано
Так что давай по пол пакетика два раза в день. Интервал до еды можно не соблюдать, если кормишь грудью. Это относится только к приему твердой пищи.
Оль, спасибо!!:flower::flower::flower: смутило что это не флакон....
завтра дам.. а сколько дней давать? пару-тройку??
Весенняя
16.11.2011, 23:53
СЭС Санкт-Петербурга. Адрес. Санкт-Петербург, Серебристый бул., д. 18, корп. 3. Телефон. +7(812) 349-36-40, +7(812) 349-36-29
Спасибо!
Мне кажется, яблоко,тем более сырое, не стоит давать.. Мне,аллерголог,например, назначила прикорм начинать с....картофеля!Потом вводить капусту , ну и далее...
:010:ну звезда в шоке!я была увкерена,что знаю, у кого делать массаж в 6..
ну вооот...была уверена, что я мальчиковая мама..но тоже такую девулю хочу)))))
Хочу пожаловаться на ОЗ.
Слушай, ну обалдеть...я всегда проверяю, прежде ,чем заказать.Но кормительное у Максимовой было реально дешевле.
я на второй думаю записаться в ПК.. у нас говорят очень хорошая, но очередь к ней.. ну мы только первый недавно закончила так что... :)) если в ПК не получится будем у той же делать.. удобно, она в Сестрике живет и не дорого...и понравилась нам :)
Девочки, спасибо за поздравления!!!
:flower:
Класс!!!
но за НЕЗНАМО ЧТО стало обидно:065:
на дур - внимания не обращай));)
это опасная штука. ... диета, диета и еще раз диета ...
и что значит "думает"? знать должен...
или еще анализы/узи назначил?
@@@@@@@ и чтобы не было этого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я почему-то думала, что с косоглазием в таком возрасте - к неврологу .... может ошибаюсь..
Но то, что такое бывает и как правило само проходит - это я точно знаю!!! @@@@@@@@@чтоб все само обошлось@@@@@@@@@@@@@@
А у вас сандалики чтоль уже??
ага. В тончик к платью )))))))
.
я особо ничего не заказывала, но в любом случае сначала смотрю на цены в других местах.
Красоточка! :love: А в чем это вы - ватрушка для катания с гор?:).
ты что!!!!!!! Это волшебные 30 минут свободы ))))))) Граговское кресло. Просто я руль сняла, чтоб сфоткать.
Девочки, спасибо вам!!!!!!! :flower::flower::flower: Так приятно )))))))
А вот ближайшие родственники не захотели всю эту красоту увидеть :004: им же хуже....
КотяКлео
16.11.2011, 23:55
Очень стильные девочки :) :flower:
У меня муж сегодня пришел даже пораньше обычного и купальник повез выбирать.... :016: смотрим дальше.
зато фотку какую зачетную сделали ! Красотулечка такая милая ! (т-т-т)
Весенняя
16.11.2011, 23:57
Кысена, вот такие бруки сэбэ хачу (с)Что-то мне подсказывает,что это торчковая....
Насказка, если есть пара лишних тысяч могу тебе дать офигительного дядьку из вма. он и моего мужа спасает при обострениях и директора моего лечит. но он за бесплатно не работает.
Доброй ночи девочки:),примите снова в свои ряды,потерялась я совсем после родов:065:.
Не заметила как уже скоро 6 мес.:love: В контакте фотки посмотрела деток все такие лапульки.
Добро пожаловать:flower:
Спина это жесть:091:,моя засыпает когда я её качаю,бывает что всё спина немеет сил нет.
У меня ещё много времени проводит на руках.
А я ещё во время беременности себе кресло-качалку купила(маятник), так что теперь просто в него сажусь с дочей и качаюсь смотря фильм за компом или читаю, а доча засыпает укачиваясь:073:
Всем девочкам спасибо за комплименты. мы все такие же не улыбчивые и серьезные, просто моя начала улыбаться если похрюкать. Так что если надо сделать фото - мама изображает свинью )))))))))
:004:
Катюща-хрюша = улыбка у Настюши :004:
:046::046::046::046::046:
Оле-Лукойе
17.11.2011, 00:15
Оль, спасибо!!:flower::flower::flower: смутило что это не флакон....
завтра дам.. а сколько дней давать? пару-тройку??
Не, надо курсом, дней 7-10 минимум. Опять же, по твоей ссылке :)) сказано 30 дней.
Контрольное УЗИ 05.12 у Иовы
Пусть успокоит тебя окончательно :)
ты что!!!!!!! Это волшебные 30 минут свободы ))))))) Граговское кресло. Просто я руль сняла, чтоб сфоткать.
Ааа :) Ну с горки тоже можно :)
У меня муж сегодня пришел даже пораньше обычного и купальник повез выбирать.... :016: смотрим дальше.
Что ты ему сказала, что он такой внимательный, пригрозилась уйти?:073:
КотяКлео
17.11.2011, 00:16
Что ты ему сказала, что он такой внимательный, пригрозилась уйти?:073:
Я просто целый день молча без упреков рыдала и наваяла целую стопку депрессивных картин... как-то таг.
Пусть успокоит тебя окончательно :)
Ооочень на это надеюсь...:091:
спасибо, Оль, ещё раз за всё!:flower:
Mazubrik
17.11.2011, 00:20
Всем привет:support:
Простите, что опять выпала из форумской жизни, но у нас просто непрекращающийся поток гостей:)
Дашуня у меня засопливила......педиатр сказала протаргол купить (мама ее поддержала). Кроме соплей нет ничего, но мы остались без прививки:005:
Еще побывали (наконец-то) у ортопеда. Итог - подозрение на дисплазию ТБС слева, на следующей неделе пойдем рентген делать.....только бы не оно, а тонус какой-нить:091:
Я занялась ткт творчеством для красавишны моей - вот такие (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70373130&postcount=701) повязочки сделала:019: и еще хочу наделать - процесс уж больно понравился:) и юбку-пачку тоже хочу сделать:073:
Всех малышастиков с миниюбилейчиками:063::063::063::063::063:
Насказка
17.11.2011, 00:21
но она реально ближе к байконурской
вот карта:
http://gmstar.ru/spb/1-377413-centr-gigieny-i-epidemiologii-v-spb-filial-v-kurortnom-kronshtadtskom-petrogradskom-i-primorskom-rayonah.html
спс:flower:
панкреатит это воспаление поджелудочной. Обычно она производит ферменты, которые переваривают пищу, когда ты ешь. Если она воспаляется, то выработка ферментов становится беспорядочной, в итоге поджелудочная переваривает сама себя и разрушается, восстановиться она не может, возможны её кисты, отравление организма вредными веществами...
Понятно, вот мне ферменты КРеон и назначили.
А кому-нибудь еще панкреатит иставят? Мне сказали, что это на фоне беременности могло быть.
У меня TriXera+ Selectiose Baume emollient.
Вот такой? Надо мне попробовать, этим еще не пользовалась.
http://kosmetista.ru/catalog/product/3227
kinozal.tv
самое интересное -я и так на ГВ диету соблюдаю))
Хочу пожаловаться на ОЗ.
Я один раз заказала ковту для кормления - в итоге дешевле было руб на 300р чем в шоурум. Но в шоурум есть возможность померить (если бы ее я померила, я бы не купила -живот обтягивает)
Насказка
17.11.2011, 00:25
это опасная штука. ... диета, диета и еще раз диета ...
и что значит "думает"? знать должен...
или еще анализы/узи назначил?
@@@@@@@ и чтобы не было этого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, сегодня пришла с узи и анализами, сказала похоже - панкреотит.
а кто-нить видит мою линеечку? :005:
Линеечка супер! Такой малыш миленький:008:
Я также, всегда знала, когда мой плакать начинал. Может потому что он был самым громким, не знаю)))) А вообще материнство-великая вещь, у меня бабушка всегда знала, что должен приехать кто-то из детей, даже если они приезжали без предупреждения
Бабуля у тебя прямо экстрасенс;)
Девочки, добрый день.
]Знаете давно вам хотела написать - спасибо вам огромное за то, что вы есть!!!!
За то, что вы такие отзывчивые, внимательные.[/COLOR] даже, когда слова поддержки относятся не ко мне - почитаешь и как то легче становится. Среди хамства в поликлиниках, на транспорте , да и просто на улице сплошь и рядом все какие-то злые, агрессивные, наш топи!
Присоединяюсь к теплым словам!!!:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь! Спасибо нам девочки за то что мы есть друг у друга:support:
Даша в гостях...
качество не очень, обрезала фотку через ...опу
6077375
Такая зайка, прям так и хочется потискать:love:
Насказка
17.11.2011, 00:27
Насказка, если есть пара лишних тысяч могу тебе дать офигительного дядьку из вма. он и моего мужа спасает при обострениях и директора моего лечит. но он за бесплатно не работает.
Давай, спасибо. На здоровье я не экономлю))
Он гастроэнтеролог?
А у тебя у мужа тоже панкреотит?
Насказка
17.11.2011, 00:28
А я ещё во время беременности себе кресло-качалку купила(маятник), так что теперь просто в него сажусь с дочей и качаюсь смотря фильм за компом или читаю, а доча засыпает укачиваясь:073:
Вот я тоже такое кресло хочу!
Не, надо курсом, дней 7-10 минимум. Опять же, по твоей ссылке :)) сказано 30 дней.
понял...я эту нструкцию читала раз 5 все равно не поняла.. да что уж там, я 20 минут назад помыла посуду и со стола убирала, так вот сначала в холодильник пошли помидоры и сыр, масло, потом тудаже в холодильник с полотенчика (я когда мою, сначала посуда на полотенчико ставлю стечь, а потом в сушку ставлю) чистые мокрые 2 тарелки, кастрюля м кружка... очухалась, когда складывала столовые приборы и чайная ложечка провалилась между прутьями...:065::065::065: это уже диагноз...:065::065::065:
Я занялась ткт творчеством для красавишны моей - вот такие (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70373130&postcount=701) повязочки сделала:019: и еще хочу наделать - процесс уж больно понравился:) и юбку-пачку тоже хочу сделать:073:
Всех малышастиков с миниюбилейчиками:063::063::063::063::063:
красиво! молодец!!!!!!
starokatya
17.11.2011, 00:32
в холодильник еще ничего) Я вчера в мультяху сложила тарелки и сегодня до вечера их искала))), нашла, когда шарлотку решила испечь..
Фуф... дочитала:080: ну у вас/девочки/ и скорость:))
Блиииннннн...все плюсики пропали:005:...
Оля, так а аллерголог вам другой диагноз ставит? А к дерматологу вы ходите? Может у него справку попросить?
Ксюша, инструкция оччч классная!!!!!!:065:особенно про камушек и червячка с умным видом:023:
Дашулька- прелесть!!!:flower:так высоко на ручках стоит:)
Настюшка- оранжевая апельсинка:)а туфельки просто отпад!!!! Не обижайтесь на дедулю, может они там уже наотмечались?;):)
Всех юбиляров с праздничком!!! Здоровья и счастья!!! И смеяться побольше и почаще!!!:flower:
Больше не помнююю:016:
Весенняя
17.11.2011, 00:34
Линеечка супер! Такой малыш миленький:008:
Маш, спасибо)))просто пришлось поменять-прежняя исчезла куда-то :005:
У меня вопрос кто начал прикорм с каш? Какой режим когда вводиться вторая каша?
Маш, спасибо)))просто пришлось поменять-прежняя исчезла куда-то :005:
Оч красивая линеечка!!!
Мазурбик, повязочки прекрасны!!!
попробуй, только смотри, чтобы очень сильно не пахло, так чуть-чуть..
Тетя Мэри
17.11.2011, 00:40
Такая зайка, прям так и хочется потискать:love:
Спасибо, девоньки!!!:):flower:
А мы не спим. Вторую ночь чепуха какая-то. Хоть папе наконец-то дали выходной на завтра, дак как чувствует, его затерроризировала... :073:
LU4 CBETA
17.11.2011, 00:40
А почему не хочешь с кем первый курс делала?
Я могу про себя сказать. (хотя я уже писала об этом) Мне первая массажист в принципе понравилась - особых претензий не было (так пара моментов), но я решила для сравнения еще попробовать - и второй мне понравился больше - молодой парнишка, но он нам тонус с ручек на 3ем сеансе окончательно убрал - вот ждемс еще курс:008:
У меня положительный и одежка для кормления и одежка для малышастика (во время Б. брала на вырост всякого) и книжки дешевле чем в магазе (на Крупу я ща просто не поеду). Вот ждем игрухи :010: - в магазе 600 с хвостиком, тут с % около 400
понял...я эту нструкцию читала раз 5 все равно не поняла.. да что уж там, я 20 минут назад помыла посуду и со стола убирала, так вот сначала в холодильник пошли помидоры и сыр, масло, потом тудаже в холодильник с полотенчика (я когда мою, сначала посуда на полотенчико ставлю стечь, а потом в сушку ставлю) чистые мокрые 2 тарелки, кастрюля м кружка... очухалась, когда складывала столовые приборы и чайная ложечка провалилась между прутьями...:065::065::065: это уже диагноз...:065::065::065:
!
бывает :flower:
Весенняя линеечка и правда прелесть.
Тетя Мэри
17.11.2011, 00:44
красиво! молодец!!!!!!
в холодильник еще ничего) Я вчера в мультяху сложила тарелки и сегодня до вечера их искала))), нашла, когда шарлотку решила испечь..
:046::046::046: Хозяюшки! :)
Я тож седня просила мужа пододеяльник вместо полотенца принести Дашку вытирать....:))
LU4 CBETA
17.11.2011, 00:44
:046::046::046: Хозяюшки! :)
Я тож седня просила мужа пододеяльник вместо полотенца принести Дашку вытирать....:))
Принес? :073:
А то мой бы, наверно принес :004:
Тетя Мэри
17.11.2011, 00:45
Дашулька- прелесть!!!:flower:так высоко на ручках стоит:)
Спасибочки!!!:)
Оле-Лукойе
17.11.2011, 00:48
Я просто целый день молча без упреков рыдала и наваяла целую стопку депрессивных картин... как-то таг.
И я так делаю :005: Ток вместо картин убийственную музыку слушаю громко.
Правда последние годы не часто приходится.
понял...я эту нструкцию читала раз 5 все равно не поняла..
Беднягин, совсем не высыпаешься :005:
не теряю.. вот игрушки изучаю, а то никто ничего не покупает..кстати, во что кто сейчас играет. мы активно изучаем неваляшку, лупим ее, когда на мячике занимаемся и когд ана животе лежим, а какие у вас игрушки сейчас?
То у чему прямо душа лежит и всегда ручонки тянутся - это клавиатура:046::046::046: А так мы малявочки, так что наше всё это погремухи сейчас и понемногу развивающий центр:008:
Добрый день :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим, поправляйтесь.
Алиска уже пару дней на руках только СИДИТ, по другому уже не устраивает. Я ее пытаюсь положить, а она рычит пыхтит, напрягает пресс, за мои пальцы держась садится и обратно уже никак не хочет :001:
Юль, Нюта тоже ужасно хочет садиться... Всё тянет ручки чтобы ей помогли сесть, но мы на месяц младше вас.....:005:
Юленка, Ellusik с Пятимесячьем!!!!:flower::flower:
:flower::support::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::support::flower:
Ксюха, я просто угораю, прости :046::046::046::046::046::046:
+1 особенно выделенное слово в таком написании насмешило=) Ксюш, спасибо за позитив:flower:
Аааааа....вспомнила! Ир, мы к 3 месяцам просыпались 2 раза и кушать стали через 3 часа. Но потом оказалось, что мы мало набрали и я стала предлагать ему грудь через 1,5-2 часа. И теперь так круглосуточно!!! Засыпаем в 21.30. К 23 подьем. Потом в 01 где- то. Тут я беру к себе обычно. И там спим вместе. Просыпаюсь чтобы перелечь на др бок/грудь. Ну и кряхтит иногда конечно. А так бы я наверное как сомнамбула ходила.... а ты поч ночью сидишь в кресле? Сидя кормишь? У груди тоже плачет? Из- за зубок?:( пусть все наладится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.