Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Машенька1
26.12.2011, 22:31
Я с краткими новостями.
Ветер на балконе перевернул коляску. Наколясник улетел еще днем.
Лежу пластом - реагирую на погоду.
Ричард начал сидеть без опоры на ручки.
я что-то сначала перепугалась
Кисса, понимаете, и с банками подберут, это так, как мы жили последние 2 месяца - врагу не пожелаешь. Просто некоторые могут пить, и потом проспаться, а некоторые нет. В любом случае уповаю, что он изменится, по крайней мере обещает.
я оптимист! и врю что в любом даже опустившемся человеке можно найти что то хорошее. много положительных примеров,когда женщины не отступали-боролись и все заканчивалось хорошо. любой человек может впасть в кризис.
и как гооврит мой муж "разойтись это просто. сложно решить проблему и жить вместе дальше в согласии"
ну разумеется если ничего не поможет,то развод. вы красивая и сильная. лумаю и с ребенком найдете достойного мужа
Никитина мама
26.12.2011, 22:35
Вася пополз по пластунски, как гусеница, пока недалеко и небыстро.
девоньки, плохо мне. лягу пойду. но с телефона буду читать.
Давай там не хворай:flower:
бьюсь башкой апстену в тихой истерике. У Насти темпа, говорит снега на выхах наелась...
:(@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется..будет урок на всю жизнь..
вчера обиделась на мужа, потому что он сказал, что все люди обезьяны и бегают по магазинам с тележками, а сегодня пришел с букетом и туалетной водой. правда цветы это на полугодие Владика (он мне каждый месяц дарит цветы) :love:
какой молодец. мой за полгода один раз только подарил, просто так, но я не обижаюсь, бюджет-то общий..
:support:молодец
:080:умничка
Как же приятно читать о маленьких достижениях малышей, казалось бы мелочь, а ведь для них это большое дело:)
:support:ура!!!!
Посмотрела "Приходит женщина к врачу", грустный, но красивый фильм.
спасибо, Юля!:flower:
Тетя Мэри
26.12.2011, 23:34
Поздравлям!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
я сверху присобрала немного!!! можно подшить! и все ок!!!! хотела брошкой потом побоялась! ниткой стянула и все!
я подшила, но проблема не решилась :(
Маш, а ты бы с лёгкостью разрушила семью и оставила сына без отца?
Юлен, я наверно тебя понимаю. У тебя же долго не получались детки. И с первым мужем не было их. А с этим получилось. Значит неспроста все это и судьба вас вместе свела. А раз свела, значит надо стараться сохранить семью.
Хотя мужа твоего все равно не одобряю.
Вот это очень важно! Юля, сын потом будет относится к тебе так же, как муж! Тебе оно надо? И к жене своей будущей тоже.
Либо муж изменится (уважение к тебе, взаимопомощь), либо уж лучше воспитывать сына одной, но хорошим человеком, чем папочкиной копией.
да, согласна полностью. Скоро станет ясно, насколько он изменится.
Оля и Катя - не болеть!
Ричи и Вася - молодчинки!
кого забыла??
Юля - действуй так как подсказывает твоя голова и сердце!
у нас все хорошо! завтра иду стричься а потом в администрацию - мужа будут поздравлять с днем спасателя :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузя!держись:flower:
Не..мы не про это! Мы хотим чтобы он опомнился! Прочувсвовал вину/поступки/действия. Подумал хорошенько....и заслужил твоего прощения и возврата! А подарком ты как то ему руки что ли развязываешь:009: ну это все мое имхо...так он еще не вернулся? А где живет? К ребенку приходит? И нг вы вместе встречаете?
А твой папа не может с ним поговорить?
:001:
:flower:крепись!
:support::flower:
ну, я должна всё равно ему показать, что с ним хочу семью, а не вернуть номинального папу. Мой папа говорил с ним безчисленное кол-во раз. - не помогло. В итоге сказал, чтобы сами разбирались. С НГ ничего не решено, я его не приглашаю. К ребенку не приходил, живёт у своих бабушек, они объявили ему бойкот, не готовят ему, не разговаривают :)) Мы говорим по телефону на отвлеченные темы и я рассказываю про ребенкин день.
Я с краткими новостями.
О боже! Надеюсь коляска была пустая!
Ричи умничка!
Выздоравливай!
мне мужа комп отсавил, так что я тут еще поотрываюсь с фотками)
вот так мы любим маму
а это любимая вкусняшка
а вот так мы раскусили сушку)
Никитка красавчик.:flower:
Когда у меня будут такие классные фотки получаться:073:
Жанна, я тоже не одобряю. Но любовь зла )))) Кстати, первый муж вообще в рот не брал НИЧЕГО, НИ ГЛОТКА. Только чай и сок.
Ира, я завтра собираюсь тоже в парикмахерскую.
Жанна, я тоже не одобряю. Но любовь зла )))) Кстати, первый муж вообще в рот не брал НИЧЕГО, НИ ГЛОТКА. Только чай и сок.
:014: будем обе красотки :)
я даже 2 раза смотрела... Рассекая волны смотрела?
А Егор капризулит целыми днями, никак зубы прорастить не может. И я уже устала, и жалко его...
я даже 2 раза смотрела... Рассекая волны смотрела?
да, но это не самая моя любимая работа Триера, Догвиль и Европа больше нравятся, Антихрист тоже ничего, но по-нему пришлось кучу всего почитать, прежде чем какая-то ясность в голове наступила...
а я купила шлемы "киват" очень удобно!!!!! заказала в контакте! у нас осенний и зимний!!!
у нас такой))))
Я с краткими новостями.
Ричард молодец!!!Тебе Оля поправится!!!!
ооо мы так ползаем,но уже далеко и быстро....если не одеть штаны или одеть кофту с коротким рукавом,то все до красноты стирает(((
я бы тоже сходила,но придумала что сделать на голове:)
Всем спокойной ночи:flower:
Догвиль жесть, очень сильно, но я про любоффь...))) просто я там вижу в героине себя. Что-то в этом есть. Кстати, если Догвилль понравился, как тебе Мандерлей?
Ванька ползает по квартире и везде встает на ноги. Стоит качается и падает. .
всем приветик! А мой хрюник сегодня встал в кроватке.
девочки с новыми умениями вас.
девочки с новыми умениями вас.
Мила, как рука твоя?
Догвиль жесть, очень сильно, но я про любоффь...))) просто я там вижу в героине себя. Что-то в этом есть. Кстати, если Догвилль понравился, как тебе Мандерлей?
если честно, насчёт героини, я примерно так и подумала, но не решилась написать...:020:
а ещё, мне кажется, что Догвиль тоже про любоффь...а вот Мандерлей я почему-то не посмотрела, сейчас поняла, что даже не скачивала его... наверное, потому что без Кидман... пойду-ка, всё-таки качну... или может чего другого подскажешь?
По сути Мандерлей продолжение Догвилля. Вначале было трудновато смотреть, казалось, что без Кидман хуже, но потом втянулась!
По поводу Бес - это гениальность или прмешательство? - я даже не решила. Надо еще посмотреть. Кстати муж говорит, что она губы складывает в куриную попку, как я )))
а так, не знаю, что посоветовать, скажи из какой серии посоветовать?
Своеобразный фильм, но понравился Босиком по мостовой, смотрела? на отдохнуть)))
по мне так полнейшая....
зуб болит терпимо. щас муж приедет отправлю его с хомяком к врачу.:015:
я бы тоже не купила ничего,тем более с деньгами плохо.
Катя, а зачем хомяку к врачу?
Своеобразный фильм, но понравился Босиком по мостовой, смотрела? на отдохнуть)))
Юль в тебе погиб кинокритик...или не погиб?;):008:
Девочки:091::091::091: Я скоро с ума сойду:010::010::010: Только у меня доча все время ворчит, рычит и т.д. я не могу понять она плачет или смеется, была такой спокойной, а сейчас мы с мужем в тихом шоке, злится щипается, и это только 6 месяцев:073: у меня у одной ребенка подменили?:091: Опытные мамочки ответьте, когда будет ЭТОМУ конец!!!
девочки привет! кто-то когда-то в предыдущем еще разделе писал и хвалил акриловые вкладыши.....нуууууу очень надо...вспомните....какие отзывы у вас....а? хочу чтоб девулечка моя также в ванной плавала........))))))))
И я... я тоже пропустила что то... что за акриловые вкладыши???
Дура:( но как я тебя понимаю... покупать ничего не буду 100%, но каждый раз видя ту или иную вещь думаю - а вот это бы понравилось, а вот это бы подошло и т.д.:010: Надеюсь, что это всего лишь вредная привычка:065:
?
от вредных привычек надо избавляться, но это так трудно...
Юль в тебе погиб кинокритик...или не погиб?;):008:
я просто любитель хорошего кино :)
Правда грешу трансформерами :))
тоже чувствую.... пора приводить себя в порядок:))) а то:
http://s41.radikal.ru/i094/1112/73/51ecfa2a01a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Оксана, где ты взяла мое фото?:046::046::046:
у нас я списываю это на зубы, они подошли, но вылезти не могут...
Девчата, мы завтра уезжаем, скорее до 10 января. И встречать свое полугодие будем уже 4 января у бабушки:) Но я вас всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю вам семейного, женского и материнского счастья!!!!!!!!!!!!!!
:support:С НАСТУПАЮЩИМ:support::support::support:
Спасибо, вашу семью тоже с наступающим НГ и с наступающим полугодовасием:flower::flower:
не смотрела, пойду качну...
гениальность и безумие всегда рядом, иногда они меняются местами и перетекают друг в друга, для окружающих они одинаково дискомфортны обычно...
и к прозе жизни, мой сын тоже ужасно рычит и я тоже греше на невылезшие зубы...:004:
А, вот, "Незнакомка" с Ксенией Раппопорт :)
Машенька1
27.12.2011, 00:44
а мы явно метеозависимы))) как вет ренный день - так Гоха капризничает весь день!
Черепашка
27.12.2011, 00:47
а мы явно метеозависимы))) как вет ренный день - так Гоха капризничает весь день!
я несколько лет спать не могла, как ветренно на улице было, это уже вдовольно взрослом состоянии, щас прошло, ТТТ. зато голова разламывается иногда на погоду :( неизвестно, что лучше :))
Раппопорт мне очень нравится и фильм я этот тоже не смотрела, спасибо!:flower:
я вообще сейчас поймала себя на мысли, что очень-очень давно ничего не смотрела...:(
Ура! Девочки, я вас перечитала!
Вчера гуляли в Пушкине - там такой красивый белый снежок лежал. Я еще по Екатерининскому дворцу погуляла - полюбавалась барокковским стилем и неоклассицизмом))
а у тебя посудомойка сковородки не портит? Я за 4 года снесколько сковородок так убила, теперь руками((
Прям завидно! Очень люблю Пушкин :love:
Сковородок мне не жалко. У меня дорогих и новых нет. А те что есть какие были, такие и остались. Не портит у меня кажется. А вот ножи портит, но мне и их не жалко. Все равно руками мыть не буду :065:
И всем привет!
ну, посмотри пока эти, потом свистни, я еще накопаю))))
Катя, пусть зубик не бо бо :))
Девчата, мы завтра уезжаем, скорее до 10 января. И встречать свое полугодие будем уже 4 января у бабушки:) Но я вас всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю вам семейного, женского и материнского счастья!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, тебя и твою семью тоже с наступающим праздником и малышастика с полугодием :flower::flower::flower:
бьюсь башкой апстену в тихой истерике. У Насти темпа, говорит снега на выхах наелась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Я с краткими новостями.
Оль, коляска пустая????
выздоравливай :flower:
я что-то сначала перепугалась
вот и я..
а жанр какой? ищу фильмец но я жесть не оч.. мозгожесть...
ещё раз спасибо!:flower:
Что-то у вас то одно-то другое, только Андрюше получше, теперь Настя,
@@@@ на быструю поправку.
Держись маманя;)
Ненатуральный канешна мех:065: но да- чтониб зимнее. Че то я очкую:073: конец января/февраль обычно морозные...
Я в Эстонии Ленне купила. У нас такие тоже есть наверное. Внутри мягонький такой гибрид меха и флиса, снаружи плащевка. И что мне особенно нравится, лоб закрыт и по бокам где ушки внутри резиночка, поэтому шапочка всегда хорошо прилегает, как бы он головой не вертел.
У меня тетя с мужем вечно ругаются, он ее не во что не ставит-обслуга, сын их говори-лучше бы развелись, чем так жить. Тоже боялась сына без отца оставить.
Уверена, что сын спасибо скажет?
+1000
легкий?
девы может я тоже таким любителем стану... а то надоело на ерунду время тратить...
Девочки:091::091::091: Я скоро с ума сойду:010::010::010: Только у меня доча все время ворчит, рычит и т.д. я не могу понять она плачет или смеется, была такой спокойной, а сейчас мы с мужем в тихом шоке, злится щипается, и это только 6 месяцев:073: у меня у одной ребенка подменили?:091: Опытные мамочки ответьте, когда будет ЭТОМУ конец!!!
Лера тоже царапается и гундит))
утащила в копилку тоже)))
кста с Раппопорт как то вместе в рестике сидели за одним столиком) Компания была у нас) еще Парфенов и Гришковец :)
а жанр какой? ищу фильмец но я жесть не оч.. мозгожесть...
не жесть, но грустно - почти на протяжении всего фильма героиня умирает от рака...
а ты какой ищешь?
девы а мне пора календарь заводить и красным днем календаря отмечать когда мы с мужем не ругаемся((((((
млин! я устала. все это меня тащит в какое то болото...тьфу
не жесть, но грустно - почти на протяжении всего фильма героиня умирает от рака...
а ты какой ищешь?
а я даже не знаю...:016: я по таким фильмам не спец совсем.но вы меня раздразнили)
про рак точно не хочу(
Унесенные призраками, Hayao Miyazaki - кто уважает классные мульты?
Я с краткими новостями.
Пипец, хорошо коляска была пустой:010:.
Ричи молодец, он уже сам садится?
@@@@@@@@@ чтобы полегче тебе было
Саш, босиком по мостовой смело смотри.
утащила в копилку тоже)))
кста с Раппопорт как то вместе в рестике сидели за одним столиком) Компания была у нас) еще Парфенов и Гришковец :)
т.е. ты у нас не только в мамских бомондах учавствуешь, но и в самых что ни на есть светских, молодцом!:017:
Друзья, простите меня! "Олдбой", Chan-wook Park
а я даже не знаю...:016: я по таким фильмам не спец совсем.но вы меня раздразнили)
про рак точно не хочу(
я не в смысле конкрет.фильма, а в том плане чего бы ты хотела испытать от просмотра? что-нибудь посмеяться?
традиционный юмор? позитивная сказочка? о большом и чистом?
ну, я должна всё равно ему показать, что с ним хочу семью, а не вернуть номинального папу. Мой папа говорил с ним безчисленное кол-во раз. - не помогло. В итоге сказал, чтобы сами разбирались. С НГ ничего не решено, я его не приглашаю. К ребенку не приходил, живёт у своих бабушек, они объявили ему бойкот, не готовят ему, не разговаривают :)) Мы говорим по телефону на отвлеченные темы и я рассказываю про ребенкин день.
Юлёнка просто хочу пожелать тебе в новом году,чтобы всё наладилось:flower:
"Стены" - можно на разок посмотреть.
Саш, босиком по мостовой смело смотри.
:flower:
т.е. ты у нас не только в мамских бомондах учавствуешь, но и в самых что ни на есть светских, молодцом!:017:
было дело;)
я не в смысле конкрет.фильма, а в том плане чего бы ты хотела испытать от просмотра? что-нибудь посмеяться?
традиционный юмор? позитивная сказочка? о большом и чистом?
:016:
фильм на "подумать" чтоли.. закрученное...вобщем любое на ваш взгляд хорошее кино только не очень трагичное и не очень на любителя) Пока что..
:)):)):))
Моя тоже щипается да так больно:)
вчера обиделась на мужа, потому что он сказал, что все люди обезьяны и бегают по магазинам с тележками, а сегодня пришел с букетом и туалетной водой. правда цветы это на полугодие Владика (он мне каждый месяц дарит цветы) :love:
А чего обиделась то? Ведь и правда перед Новым Годом в магазинах может и не зоопарк, но цирк точно :)
Муж молодец!
фильм на "подумать" чтоли.. закрученное...вобщем любое на ваш взгляд хорошее кино только не очень трагичное и не очень на любителя) Пока что..
редко реальный фильм на "подумать" бывает не трагичным. Сама себе противоречишь))) Я всё, что перечисляю - это на "подумать", другие не смотрю обычно.
Юль, не ОЧЕНЬ трагичное!)
:love:Девочки а про любофффффффффф что посмотреть,чтобы за душу?
Вот это очень важно! Юля, сын потом будет относится к тебе так же, как муж! Тебе оно надо? И к жене своей будущей тоже.
Либо муж изменится (уважение к тебе, взаимопомощь), либо уж лучше воспитывать сына одной, но хорошим человеком, чем папочкиной копией.
Соглашусь! Причем это отношение проявляться начнет очень рано, года в 2 примерно.
Саш,понятие степени трагичности у всех разное, если пойму твоё, то посоветую:flower:
Я с краткими новостями.
Надеюсь, коляска пустая была?????????????
:016:
о, вспомнила - Вечное сияние чистого разума - закрученное, на подумать, про любовь и не оч трагичное
Саш,понятие степени трагичности у всех разное, если пойму твоё, то посоветую:flower:
вобщем чтоб не так что весь фильм у всех все плохо.. а иногда))) кхе..
о, вспомнила - Вечное сияние чистого разума - закрученное, на подумать, про любовь и не оч трагичное
емае.. столет его собираюсь посмотреть ж!
тут можно только повторить вопрос Юли, за душу всех берёт разное и берёт по-разному
вот, например, есть Солнце ацтеков Фатиха Акима (очень светлая сказочка), а есть у него же Головой об стену - тоже про любовь, но другую...
а есть ещё Кислород Вырыпаеева - это уж как возьмёт за душу, так не скоро отпустит!
У Ким Ки Дука есть интересный фильм - Отель «Птичья клетка», но это на любителя, как и весь Ким)))
а есть у него же Головой об стену
Головой о стену - присоединяюсь к Матильде и всем советую!
Мила, как рука твоя?
сегодня еще лучше,но если облокотиться на локоть-то жесть:(
21 грамм :))
Юль, а может в контакте в группе создать темку, типо "хорошие фильмы", чтобы захотелось фильм хороший посмотреть,заглянул в контакт и выбрал:091:
девы а мне пора календарь заводить и красным днем календаря отмечать когда мы с мужем не ругаемся((((((
млин! я устала. все это меня тащит в какое то болото...тьфу
у нас обычно по выходным, так грустно от этого и мальчишек жалко:(:(
Юль, а может в контакте в группе создать темку, типо "хорошие фильмы", чтобы захотелось фильм хороший посмотреть,заглянул в контакт и выбрал:091:
тут на вкус и цвет товарища нет, любой может кучу понаписать, мне кажется :)
у нас обычно по выходным, так грустно от этого и мальчишек жалко:(:(
млин... ну вы же давно вместе... я просто в этом вопросе зеленый еще... не понимаю..думаю не мое.. это всегда так будет? чтото кажется мне что всегда.. люди редко меняются в лучшую сторону - так и бум скандалить. ну не могу я не могу счас так! мне позитив нужен - я сама его делаю если нет его!! Вона оно как михалыч.. крик души.
пусть локоток пройдет скорее :flower:
а с камментами? ;) ну этот типа на подумать этот легкая комедия этот ...:091:
ну это понятно, ну все и будут писать свои любимые фильмы. Только надо жанр указывать.
Я просто уже 100 лет не смотрела хорошее кино,т.к. не знаю что смотреть
ну, я могу только про ужасы, вынос мозга- жесть-жизнь )))))))
если времени хватит, то попробую. Но меня надо пинать!
ну, я могу только про ужасы, вынос мозга- жесть-жизнь )))))))
если времени хватит, то попробую. Но меня надо пинать!
Пожалуйста:091:, а то вы тут много фильмов накидали,так их потом не найти будет:)
я уже сама не помню, каких ))))
млин... ну вы же давно вместе... я просто в этом вопросе зеленый еще... не понимаю..думаю не мое.. это всегда так будет? чтото кажется мне что всегда.. люди редко меняются в лучшую сторону - так и бум скандалить. ну не могу я не могу счас так! мне позитив нужен - я сама его делаю если нет его!! Вона оно как михалыч.. крик души.
пусть локоток пройдет скорее :flower:
.:091:
тут не важно сколько лет вместе, просто мы с ним очень разные люди... да и потом уже жизнь сложилась ,дети растут...потом опять же первый год ребенка очень сложный;)Прорвемся..
А вообще скорей бы вы уже закончили кормить и мы бы отметили это дело:014:
Во во:))
Во во:))
листай! :)):support:
Головой о стену - присоединяюсь к Матильде и всем советую!
Записала на заметку:))
Унесенные призраками, Hayao Miyazaki - кто уважает классные мульты?
яяяяяяяяя! :0016: мне понравился, в беременность подсела на мульты :)
Сейчас идет по телеку "Реальная любовь" - люблю его. Но я в основном по добрым сказочкам спец (в жизни итак много жести, чтоб ее еще и на экране смотреть).
Babydreamer
27.12.2011, 03:43
Нет,я живу на 6 Советской,у нас нет.Вроде он на 8 Советской.
У нас в Приморском районе - на Савушкина, а где еще я не знаю.
мы тоже такие.........переходный возраст???:))
доброе утро девочки.....жара душно...проснулась.....
ну чтож такое... то один, то вторая.... пусть поправляется!!!!!!!
Юлечка,ты не обижайся на всех.Просто у каждого свой опыт за плечами.Конечно,осбенно для мальчишки тяжело без папы,ведь они с них всё копируют.У меня у самой 2 парня,третий муж так сказать.Но финансово много проблем и работает до ночи или ночью(ну это его упущения,ибо работники *авно) и дети его очень редко видят.Отсюда вечные мои разлады.Но когда мужик выпивает и ещё своё дитя может угробить невзначай- это повод задуматься.Если такое постоянно будет продолжаться,то тебе бы не хотелось,чтобы он пошёл по стопам отца.Катя Кузя писала о своём непростом детстве.У меня у мужа такая же фигня.Свекровь терпела пьянство пока в одну прекрасную пору, бывший муж не ударил маленького сына на отмашь.А мой муж до последнего хорошо относился к отцу,но отрёкся от него в тот момент,когда не дождался на линейку первого сентября в 1 классе.Свекровь сделала по умному,развелась и ещё женила его на другой.
ну как раз детство было обычным и даже счастливым. это я сейчас много понимаю, а тогда мне казалось что так и должно быть. но есть один существенный плюс. меня никогда пальцем не тронули. и родители м/ду собой не дрались. а у многих были наоборот. я это написала тогда на фразу: пусть лучше пьет, чем гуляет. ни одно ни второе не лучше. просто чаще всего гуляние скрывается на стороне. и многие дети об этом даже не знают, а вот пьянство это то, с чем ребенок живет. моя основная мысль - отец - это весчь нужная. но нужна ли она детям? я до сих пор не понимаю почему мама с папой не развелась...
создайте в группе тему в обсуждениях. и пишите туда.
Мил, лечи руку! так вы с травму так и не поехали?! а к врачу ходила? на счет хомяка. болеет он у нас, вот и возили к врачу.
Читала про малышковые достижения - МОЛОДЦЫ!!!!!!
Именниников с Днюхами!!!!!! :flower::flower::flower:
А я девочки вчерась помирать собралась. думала накроюсь белой простыней и поползу на кладбище.... но белый простыни не нашла и осталась дома.
Вообще в один день стока подстав от организма я даже не ожидала: менсы пришли, давление 140/100 и вырваный зуб.
*Люляка*
27.12.2011, 09:50
Доброе утро :) Собираюсь на курсы, надоела уже теория, хочется уже за руль :065: Девочки:091::091::091: Я скоро с ума сойду:010::010::010: Только у меня доча все время ворчит, рычит и т.д. я не могу понять она плачет или смеется, была такой спокойной, а сейчас мы с мужем в тихом шоке, злится щипается, и это только 6 месяцев:073: у меня у одной ребенка подменили?:091: Опытные мамочки ответьте, когда будет ЭТОМУ конец!!!
Алиса рычит, кусается, лупит ладошками :wife: А еще научилась СТРАШНО ОРАТЬ, кладу ее в кроватку пока занята чем-то и если ей это не по душе она начинает истошно орать :001: мне кажется соседи как-нить вызовут милицию полицию и скорую.
тут не важно сколько лет вместе, просто мы с ним очень разные люди... да и потом уже жизнь сложилась ,дети растут...потом опять же первый год ребенка очень сложный;)Прорвемся..
А вообще скорей бы вы уже закончили кормить и мы бы отметили это дело:014:
Хосподя :091: как же я этого хочу!!! Вот вроде у меня все нормально, но я последнее время какая-то психованная и уставшая, очень хочется морально отдохнуть :005:
яяяяяяяяя! :0016: мне понравился, в беременность подсела на мульты :)
Сейчас идет по телеку "Реальная любовь" - люблю его. Но я в основном по добрым сказочкам спец (в жизни итак много жести, чтоб ее еще и на экране смотреть).
+1000000000 тож не люблю жесть, иногда могу подсесть на сериалы америкосовские, но не надолго,т.к. надоедает. Пару дней смотрела "Кости" потом всю ночь, во сне, таскала трупы в чемоданах :))
ну чтож такое... то один, то вторая.... пусть поправляется!!!!!!!
Именниников с Днюхами!!!!!! :flower::flower::flower:
А я девочки вчерась помирать собралась. думала накроюсь белой простыней и поползу на кладбище.... но белый простыни не нашла и осталась дома.
Вообще в один день стока подстав от организма я даже не ожидала: менсы пришли, давление 140/100 и вырваный зуб.
Доброе утро!
Присоединяюсь к Поздравлениям сегодняшних именинников!!!:063::063::063:
Ну и денёк у тебя вчера был...:001: Ты только не полощи ничем рот,лунка должна зарости.Я тоже месяца 2 назад зуба мудрости лишилась,тоже девушка врач была.Вообщем,желаю,чтобы твой организм сегодня тебя порадовал отличным самочувствием!!!;)
сегодня еще лучше,но если облокотиться на локоть-то жесть:(
А что врач сказал? Пусть больше не болит:flower:
Катя! А у тебя чтобы такоая жесть была вчера впоследний рз!:flower:
:091:пожааалуйстаааааа:091:
доброе утро девочки.....жара душно...проснулась.....
Доброе утро! А у нас гдеи то в час ночи отопление отключили. Аварииия у них:wife:козлыыыыыыы
Оле-Лукойе
27.12.2011, 10:23
Смотрела, легкий фильм, даже чересчур.
Посмотрела тоже Приходит женщина к врачу. Хороший фильм, жизненный, но не жесть.
Оль, коляска пустая????
Да, конечно! На балкон выйти страшно, не то что спать там улечься:001:
Ричи молодец, он уже сам садится?
@@@@@@@@@ чтобы полегче тебе было
Спасибо за @ :) Как рука твоя?
Садится сам, ага, но это пока не основное его положение в пространстве. Поваляться больше любит.
Mazubrik
27.12.2011, 10:27
А мы без елки остались....купили ту елочку, которую я перед Дарьиной болезнью присмотрела...ааааааааа:0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.