Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Cестра мужа купила мультиварку MultiHotter в 7 холмов за 3990, там акция сейчас идет
Оле-Лукойе
05.12.2011, 17:01
У дочки наметился выпускной в начальной школе. Придумали программу на 3,5 тыс. Нам дорого невероятно, хочется ведь еще в летний лагерь и на море, и вообще, мы-то в свое время таким образом не выпускались. Чаю попили в классе, пофоткались и разошлись.
Доводов против много, можно не ходить, но как объяснить ребенку, почему все идут, а она - нет?
Сижу, думаю, переживаю:005:
ага. с беременности ничего не поменялось ))))))
у меня обручальное кольо до сих пор не лезет, следы от подушек и одеяла на теле, ноги сводит. Все-таки отеки я думаю.
Моя знакомая говорит, что всю Б и ГВ отекает. Как перестает кормить - все норм. У нее все четыре ГВ отеки. У меня в прошлые разы не было, а в этот раз отеки месяца три после родов держались.
Вобщем, как вариант, что эо гормональные отеки, но канефрончику попей канеш.
Добрый день!
А у меня теперь развлечение на весь день, пока не спит ребенок.
Здорово! И не нужны мне, мама, свои игрушки - твои намного интереснее :))
Оля, с днём рождения сыночка!!!! Что подарили?))));)
Основное - лего полицейский участок, и так, по мелочи еще.
В подарках невозможно остановиться, игрушки все прибывают и прибывают, как в мультике про цветик-семицветик :001:
А еще бытует мнение ,что игрушками родители замещают свое внимание и любовь к ребенку. Думаю-думаю над этим, но вроде нет - и внимания много, и подарков :))
ой девы, как будто эти фабрики картошку или кабачек с каких-то других полей собирают....
но это ИМХО!!! насчет финки - тут другой вопрос...
Ну вообще то с других, у большинства фирм производителей детского питания свои поля и постоянный контроль качества.
milaylikom
05.12.2011, 17:06
До сегодняшнего обеда лежал хорошо, что сейчас происходит непонятно, взрослеет что ли:))
И переворачиваться не хочет, иногда упирается и возмущается. мы упираемся одеваться:)), растопыриваем ноги в разные стороны и не сгибаем их. Я перепугалась, что ТОНУС:)). Потом смотрю, это у нас спланированное сопротивление, как мама отстала, так ноги раслабили. А еще если никого не видет рядом с собой, то хорошо на ковре играет. Как только ты попадаешь в её угол зрения - слезыыы-виноградины и призывные стоныыы..:)) Умнеют.
Всем привет! Сижу в глубоких расстройствах!
Мы все семейные фоторгафии хранили на внешнем носители - тошиба на 500 гб. А теперь он не работает. Подключаешь к компу через провод как обычно и контакта нет.
А у меня там , можно сказать, вся жизнь начиная с 2007 года: свадебные фото, медовый месяц, все наши загранпоездки, фото беременности, ДРы, ВСЕ ФОТОГРАФИИ с Даниилом.
Естественно, копий нигде нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
? Наташа, 100% востанавливают. Во первых хранилище у вас новое или нет, может еще по гарантии сдать, уточнить что с ним? Либо обратитесь туда где была гарантия. У нас последний раз полетел блок питания. До этого хрюкал - были тоже проблемы. Если нужно можно данные востанавливать с нечитаемых носителей:ded:, но там гарании 100% не дают, там разбирают и послойно считывают инфу. Я так буду восстанавливать жесткий диск он ноута. У меня погиб ноутбук в начале ноября. и жесткий не читается, сейчас накоплю денег и сдам в такое место.
Насказка
05.12.2011, 17:07
ага, тут.. это официальный сайт их :)) выбираешь русский язык, регистрирешься и вперед! доставка до дома бесплатная!
.
Ир, а получается , если на официальном сайте некста смотреть, там цены намного дешевле http://www.next.co.uk
например, , открываем любой товар и там и там:
http://www.next.co.uk/g47257
16 фунтов (774 руб)
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newbor...
999 руб.
Машенька1
05.12.2011, 17:10
а Тему видимо выливаем.
может с чем-нибудь смешать можно будет? что погуще
У дочки наметился выпускной в начальной школе. Придумали программу на 3,5 тыс.
По моему это дорого, я даже не представляю, что они там придумали на такую сумму.
И о чем думает классный руководитель, что это нормальная сумма и большинство родителей потянут? Я бы возмутилась, даже если у меня есть деньги, ради справедливости.
milaylikom
05.12.2011, 17:11
В подарках невозможно остановиться, игрушки все прибывают и прибывают, как в мультике про цветик-семицветик :001:
А еще бытует мнение ,что игрушками родители замещают свое внимание и любовь к ребенку. Думаю-думаю над этим, но вроде нет - и внимания много, и подарков :)) Оля, с днем рождения деточки тебя:flower: Самое главное - пусть будет счастливым, а остальное уже приложится.;)
Наверное/Наташ/ тебе скорее сюда;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964
девочки, зачем вы это делаете :046::046: я в стульчиках погрязла, а тут уже аватарки посыпались!!! А мне работать надо - вот я через раз - деловое письмо, пару страниц ЛВ, и так по кругу))
Цветная капуста пошла на урррраааа:080::080::080:!!!ТТТ
Побежала в окей закупаться в прок.
а ты сначала по банке дала попробовать а потом уже опт? Или как??
во во, мы сегодня также спали... я как то не айс сегодня.
Я также на форуме сижу ))))))) иначе бы я тут не появлялась, тока Настена у меня к ноуту ручонки свои тянет. Тоже написать видимо хочет.
Ну ты получается в другую сторону уходишь. Кстати Асёнка живет на Ушинского ближе к Луночарского.
Совсем много не бери. У нас тоже на ура пошли чернослив и кабачок, а через пару дней уже не впихнуть было.
Девочки, я отекаю жутко. Что можно попить для почек?!
помнишь беременные отекали, компот кислый варили - помогал оч хорошо!!! Из брусники и др. ягод вроде...
у меня Лера в скайпе давно мастрячит и все отправляет когда я разговарвию))
У дочки наметился выпускной в начальной школе. Придумали программу на 3,5 тыс. Нам дорого невероятно, хочется ведь еще в летний лагерь и на море, и вообще, мы-то в свое время таким образом не выпускались. Чаю попили в классе, пофоткались и разошлись.
Доводов против много, можно не ходить, но как объяснить ребенку, почему все идут, а она - нет?
А еще бытует мнение ,что игрушками родители замещают свое внимание и любовь к ребенку. Думаю-думаю над этим, но вроде нет - и внимания много, и подарков :))
Пусть доча сама решит, что ей важнее отпуск и лагерь или выпускной, объясни, что и на то и на то денег нет, пусть выбирает, это будет ее решение..
Насчет игрушек: много любви и внимания не бывает:flower:
Ну вообще то с других, у большинства фирм производителей детского питания свои поля и постоянный контроль качества.
контроль качества у нас типа везде :))
Ир, а получается , если на официальном сайте некста смотреть, там цены намного дешевле http://www.next.co.uk
16 фунтов (774 руб)
999 руб.
так они оба официальные, просто на россию не все товары ну и цены другие.. так часто бывает... я не знаю как с англии заказывать, а вот Оля не может зарегистрироваться.. как у тебя подруга это сделала??
+ еще доставку посчитай.. то на то и выйдет я думаю.. только если совсем на распродажу попадать..
milaylikom
05.12.2011, 17:14
Оля, я бы насчет 3.5 пообщалась, может Вам дадут скидку. Можно сказать, что у Вас 4 детей и вы не можете, а можете только половину например. Но не смотря на результат ( согласились бы или нет) - я бы заплатила, так как ребзю не объяснить, почему все идут, а она нет.
КотяКлео
05.12.2011, 17:15
может с чем-нибудь смешать можно будет? что погуще
Кстати мысль... может с кукурузной кашей смешать...
Моя знакомая говорит, что всю Б и ГВ отекает. Как перестает кормить - все норм. У нее все четыре ГВ отеки. У меня в прошлые разы не было, а в этот раз отеки месяца три после родов держались.
Вобщем, как вариант, что эо гормональные отеки, но канефрончику попей канеш.
Здорово! И не нужны мне, мама, свои игрушки - твои намного интереснее :))
ох ОЛь, у нас в колхозе где дача в сад на выпуск по 5 собирали.... а это ж еще и платье наверное надо какое... разорение просто
Оле-Лукойе
05.12.2011, 17:18
16 фунтов (774 руб)
999 руб.
Это фунты! Тьху, а я в долларах прикинула, сижу облизываюсь :))
А еще из косяков. Сегодня достала мультиварочную кастрюлю, отмерила стаканом крупы на кашу, швырк крупу в мультю. Потом думаю - чего-то не тооо, крупа в мульте, а кастрюля-то на столе пустая :))
Katrino4ka
05.12.2011, 17:23
на встрече девчонкам показывала :)
Кладешь на животик, чем-нибудь завлекаешь (особенно интересно что-то запретное, например журнал, или пульт, или мобильник), одной рукой попку к полу прижимаешь (чтоб попку не поднимал), а второй рукой опору ставишь поочередно то под одну стопу, то под другую - при этом правильное положение ножки - бедро к телу под углом 90 градусов, голень к бедру тоже 90, стопа к голени тоже 90). Ну и твоя задача, чтобы ребенок понял, что надо ножкой отталкиваться и ползти :) можно попробовать чуток подтолкнуть, помочь ползти. Как поймет как надо отталкиваться - тогда уже надо учить поочередно ножками работать, одной, другой, одной, другой, чтоб ровненько все мышцы развивались. Ну и попу чтоб не поднимал, прижимать ее чуть к полу...
а почему попу нельзя приподнимать?? я вот все наоборот борюсь чтобы дочка научилась на четвереньки вставать..
Добрый день!
ТОлько успеваю ловить.
Как классно..надо мне Майченка на пол переводить, а боюсь блин что холодно ей будет, как вдолбить себе это в голову...да и комунальщики гады..прошлой зимой я в одной футболке ходила и в шортах в это время, а щас в кофте и длин. штанах, хотя все окна поменяны и батареи вроде топят, но в комнате все равно прохладно, что за фигня то такая!!!!
Это фунты! Тьху, а я в долларах прикинула, сижу облизываюсь :))
А еще из косяков. Сегодня достала мультиварочную кастрюлю, отмерила стаканом крупы на кашу, швырк крупу в мультю. Потом думаю - чего-то не тооо, крупа в мульте, а кастрюля-то на столе пустая :))
:)):)):)) бывает.
Я тут лампочку в комнате меняла(перегорела),так я хорошую пошла и выбросила в урну:065:,пришла в комнату стою и думаю вот идиотка что делаю:))
:001:понятно, меня тоже было 3 раза, а теперь мы овощи не едим:(
а что собираетесь с овощами делать? наша девушка тоже на отрез отказалась овощи кушать !!! вообще все!!!:001::001:
milaylikom
05.12.2011, 17:28
контроль качества у нас типа везде :)). Иришь, на самом деле, все завис от хозь фирмы.Например, я знаю по колбасным, что у некоторых чистота на комбинате стоит идеальная, при том, что зп задерживают, и цена на колбаску не средний диапозон, ближе к высокому, а у некоторых такой бордак:001:.. и берут не качественное сырье, зато гонят очень большие объемы реально дешевой продукции. Я думаю, что нужно смотреть что берешь и где произведено, и взвешивать риски.
Оля! Сынишку твоего с днем рождения. Пусть растет умненький, здоровенький и радует родителей!
Всем доброго дня!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:063::063::063:
Оле-Лукойе
05.12.2011, 17:37
По моему это дорого, я даже не представляю, что они там придумали на такую сумму.
И о чем думает классный руководитель, что это нормальная сумма и большинство родителей потянут? Я бы возмутилась, даже если у меня есть деньги, ради справедливости.
Не, Юль, классный тут не при чем, это родители сами придумали. И это еще не дорого по сравнению с другими вариантами (на ЛВ пишут, что 5-8 тыс на выпускной тратят). Возмутится у меня не получилось ,т.к. я из-за Ричарда пропустила род.собрание, где это решалось. Остается либо принять, либо отказаться.
Чего придумали - экскурсия в Константиновском дворце в Стрельне, там же фотосессия + аниматоры 1500 р
Там же банкет 2000 р
Пусть доча сама решит, что ей важнее отпуск и лагерь или выпускной, объясни, что и на то и на то денег нет, пусть выбирает, это будет ее решение..
Доча решит, что ей выпускной интереснее, так мне ее на море не брать что ли? :)) Море это же в оздоровительных целях, да и оставить ее в городе не с кем. Лагерь тоже в оздоровительных. Так что все равно мне решать.
Оля, я бы насчет 3.5 пообщалась, может Вам дадут скидку. Можно сказать, что у Вас 4 детей и вы не можете, а можете только половину например.
Если я не плачу, значит кто-то за меня должен заплатить, верно?
Насчет 4 детей - меня же в первую очередь в это носом и ткнут - чем думала, когда столько рожала? Вырастить ребенка - дело затратное, многие на одного с таким доходом, как у нас сейчас, не решаются.
ох ОЛь, у нас в колхозе где дача в сад на выпуск по 5 собирали.... а это ж еще и платье наверное надо какое... разорение просто
Точно, еще ж и платье бальное! И туфли. Это еще 2,5-3 тыс.
В саду мы как-то в 1,5 уложились. Но там большей частью букеты-конфеты педсоставу были.
Не, Юль, классный тут не при чем, это родители сами придумали. И это еще не дорого по сравнению с другими вариантами (на ЛВ пишут, что 5-8 тыс на выпускной тратят). Возмутится у меня не получилось ,т.к. я из-за Ричарда пропустила род.собрание, где это решалось. Остается либо принять, либо отказаться.
Чего придумали - экскурсия в Константиновском дворце в Стрельне, там же фотосессия + аниматоры 1500 р
Там же банкет 2000 р
Ни чего себе родители :009:.
Банкет на ребенка 2000, я в хорошем ресторане столько не съедаю. 1500 на ребенка фото и аниматоры, по моему тоже много.
Мне кажется в садах и школе все должно быть бюджетно, родители у которых есть деньги должны понимать, что 3500р. для большинства родителей затратно. Есть деньги, то после школы пусть ведут детей продолжать праздновать в ресторан, там и аниматора заказать можно.
Котяндра
05.12.2011, 17:46
Девчонки, давно хотела спросить. Кто как придумывал себе Ник? Понятно, что вопрос не адресуется Юленке, Жаннуле, Машеньке1, fis, Анюше, Люляке и еще многим, тут и так понятно, что от реального имени. А еще попадаются очень интересные аватарки. Как они связаны с вами? Просто понравились или есть смысл?
Например, я- Ирина, муж-Андрей, при соединении имен получилось Andrina, но есть еще вариант, ведь ANd по английски И, то есть И-рина. А гербера на аве, так как это мои любимые цветы.
А я кошек люблю :065: Никак ник не придумать было - все заняты. А тут подруга: "Ты ж кошек любишь, вот тебе и ник" :)) Ну и на аватарке мой кот.
Мы все семейные фоторгафии хранили на внешнем носители - тошиба на 500 гб. А теперь он не работает. Подключаешь к компу через провод как обычно и контакта нет.
А у меня там , можно сказать, вся жизнь начиная с 2007 года: свадебные фото, медовый месяц, все наши загранпоездки, фото беременности, ДРы, ВСЕ ФОТОГРАФИИ с Даниилом.
Я слышала, что с флешки как-то инфо восстанавливают. Может и здесь можно?
Девчата, подскажите пжта, куда обратиться?
Может что-то с проводом? А еще может с портом на компе, куда провод втыкается. Проверяли?
У меня пару лет назад на компе винчестер полетел. Тоже со всеми фотками. Хорошо хоть, что свадебные на дисках хранятся. Но диски тоже имеют свойство портиться.
у нас была такая же ерунда с тошибой! пытались восстановить заплатили кучу денег :001:результата 0!!!!:001::001: может вам повезет! у нас все свад.фото пропали!!!:( теперь все скидываем на диски!:wife:
Mazubrik
05.12.2011, 17:48
Я же еще никого не поздравила сегодня:008:
Всех именинников с пятимесячием и полугодовасием:support::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063:
Точно, еще ж и платье бальное! И туфли. Это еще 2,5-3 тыс.
В саду мы как-то в 1,5 уложились. Но там большей частью букеты-конфеты педсоставу были.
Да уж...я тут заглянула (просто ради любопытства) в темку про выпускные из ДС....у меня свадебное платье скромнее было...про выпускные из школы вообще молчу:010:
мамы и малышастики - всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем доброе утро)))) Мы только проснулись....легли вчера ближе к 3.....
:support:повторю свой вопрос - покрывало из икеевского комплекта малышкового постельного белья (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71639133#post71639133) на полугодовасии никто не терял??? оно у нас, случайно прихватили вместе со своим таким же:008:
Маш, раз все молчат, может, они того... в темноте размножаются? :))
Всем доброго дня! Мы сегодня легли пораньше - в 4. :))
Сопли так и не проходят. Смотрю многие простудились - может и правда со встречи?
Всем (большим и маленьким) на выздоровление @@@@@@@@@@@
Жанна :010:
и вы выздоравливайте!
Новости по стульям есть?)
:001:Народ идет на крайние меры, когда голодный. А сейчас в среднем все сытые.
Умничка какая! А Ричард как сел, так никуда и не собирается. Может еще на вытянутых руках и ногах постоять, ползти учиться никак не хочет.
Точно почки? Я еще от вен отекаю.
Почкам канефрон. Венам флебодию.
Еще пасту фитолизин во время Б прописывали, но я ее есть не смогла, мятная.
У нас любимая игруха -клавиатура, разумеется :))
Протаргол, по 1 кап, 1-2 р в день.
Оля, как тебе повезло))))
Добрый день!
ТОлько успеваю ловить.
:014:
Девочки, привет:support:
Вчера сходила на юбилей в пивной кабак:028:..а о моём состоянии сегодня, есть шутка "Выпили три литра водки и...отравилися ириской:065:" Поняла, не пила год алкоголь, и не нужно было начинать. Голова гудит и спать хотца.:010: Хорошо, что у меня деть берет смесь - всю ночь и день на смеси.. В общем, соотояние отвратительное и самой противно так на душе и кошки скребут...И стыдно:008: тоже мне мать.
А я дурында вчера шершавый пакет дала.:009: Вот тебе и мать двоих детей.
не стыдись, зато впечатлений надолго))))))))
а пакет не надо, я вот все жду когда наш выйдет!!
девочки, спросить хочу - пакет Лера заглотила во вторник.. напомню, пальчик-мизинец от полиэтиленовой одноразовой перчатки. Скорая сказала ждать 3-5 дней, искать в памперсе. Если не выйдет за 5 дней (то есть до вчерашнего вечера) или изменения в поведении - ор, живот, ножки поджимает или проч. - срочно вызывать. В воскресенье в 6 утра Лера проснулась от плача, не поскуливая, а именно сразу в ор. 40 мин кричала, аж до истерики со всхлипами. Поставила трубочку и сделала потом клизму. Вышло чуток, но животик перестал быть напряженным. В процессе звонила в скорую, ехать очень не хотели, перенаправили в неотложку. Я им говорила, что врачи из скорой сказали если что срочно вызывать... ну вобщем пока вызывали, Лерун начала успокаиваться, взяла грудь. НЕотложку отменили. Теперь вопрос - стоило ли??? Ведь это и был 5-й день, пакета я так ни в памперсе, ни на кухне нигде не нашла. До сих пор. Лера ведет себя хорошо и чувсвует ттт отлично... ждать, или бежать куда?
просто я как представлю что палец этот наполницца водой или какахами и встанет там поперек ни дай Бог :001:
Кстати, еще не поздравила, всех именниников с праздником:flower::flower::flower::flower::flower:
Всех именинников с пятимесячием и полугодовасием:support::support::support::support:
Пасибки:flower:
Какое отличное сочетание))))):support:
16 фунтов (774 руб)
999 руб.
Наверное на русском наценка с учётом типа бесплатной доставки:073:
:046::046::046:
девченки! а мы все баночки овощные и фруктовые из финки привозим! разница колосальная!! так обидно за наших деток! что наши производители не могут сделать качественное детское питание!!!! доча ест все с огромным удовольствием! с овощами првда напряг но я думаю временно!:support:
Mazubrik
05.12.2011, 17:57
Маш, раз все молчат, может, они того... в темноте размножаются? :))
Если бы их изначально 2 было, а 3 появился - я бы так и подумала....Просто может еще не все увидели:008:
ДЕВУШКИ:support::support::support: НУ ПРИЗНАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.....чья эта покрывашка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71639133#post71639133)...мне правда очень неудобно:008: мы с ней ничего не сделали - только выстирали и погладили:008:
ждать, или бежать куда?
просто я как представлю что палец этот наполницца водой или какахами и встанет там поперек ни дай Бог :001:
ИМХО - надо бежать (я бы побежала) - просветить или ..... ну не знаю, что они еще могут сделать и как посмотреть.....страшно все-таки за ребенку-то....
milaylikom
05.12.2011, 18:00
Да уж...я тут заглянула (просто ради любопытства) в темку про выпускные из ДС....у меня свадебное платье скромнее было...про выпускные из школы вообще молчу:010: Надо пойти в топ посмотреть, что нынешние принцессы одевают:)) Насчет платья - наверно это перебор. Хотя, кому что. Я школу заканчивала у меня были одни кросовки, две кофты и джинсы тоже одни, ну не было у нас денег.. А вот подруга в гучи была на выпускном Вы представляете сколько стоил "родной" гучи в середине 90-х :)) ?! Состояние!
всем привет! стараюсь заходить чаще, да не получается. Оля, как я понимаю с выпуском, у нас в этом году тоже, правда из садика, родит.комитет приблизительно сказал в районе 3 тыс.руб, может и больше. А еще мыходим на занятия с логопедом в садике, так вот квитанции недавали с октября, когда я спросила -про квитанции, мне сказали, что дадут сразу за 3 месяца, а это сразу 12 тыс.надо оплатить, а у меня так сразу нет, так мне выписали на 5 тыс, типа с одолжением.
Всех поздравляю с маленькими праздниками!!!!
А еще мы стали переворачиваться сами, я вот смотрю уже кто-то стоит и ползает, какие вы молодцы!!!!
мы уже кабачки кушаем хайнц, очень нравиться ему, и грушу гербер любит. Кашку тоже кушаем.
ойду еще вас почитаю, пока не ушли на хоккей со старшим.
Кать, вобщем нас уговаривать не надо, мы придем!!
девочки, поясните, я плюс уже потеряла - говядина - аллерген или нет? Вроде коровий белок для мелкоты не айс?
У нас точно так же. И лежим полусидя на руках - все супер. Положили на коврик.. войй и стон.. всего обездоленного народа севера
мы упираемся одеваться:)), растопыриваем ноги в разные стороны и не сгибаем их. Я перепугалась, что ТОНУС:)). Потом смотрю, это у нас спланированное сопротивление, как мама отстала, так ноги раслабили. А еще если никого не видет рядом с собой, то хорошо на ковре играет. Как только ты попадаешь в её угол зрения - слезыыы-виноградины и призывные стоныыы..:)) Умнеют.
Маш :046::046::046:
Лера молодец, я смотрю девочки уже встают, мальчишки как всегда отстают.
Насчет гостей можно, если Катя не против, только вот когда:016:
кхм.. а ты ближе к вечеру не можешь вообще?
а насчет встают - я бы рада была если бы отставали))
Наташ, не подскажу, но восстанавливают, не переживай!
:)):)):))
Оль, девочки, подскажите рецептик для мульти из мясяо чтоли?.. или просто - кто что готовит сегодня :))
девочки, спросить хочу - пакет Лера заглотила во вторник.. напомню, пальчик-мизинец от полиэтиленовой одноразовой перчатки. Скорая сказала ждать 3-5 дней, искать в памперсе. Если не выйдет за 5 дней (то есть до вчерашнего вечера) или изменения в поведении - ор, живот, ножки поджимает или проч. - срочно вызывать. В воскресенье в 6 утра Лера проснулась от плача, не поскуливая, а именно сразу в ор. 40 мин кричала, аж до истерики со всхлипами. Поставила трубочку и сделала потом клизму. Вышло чуток, но животик перестал быть напряженным. В процессе звонила в скорую, ехать очень не хотели, перенаправили в неотложку. Я им говорила, что врачи из скорой сказали если что срочно вызывать... ну вобщем пока вызывали, Лерун начала успокаиваться, взяла грудь. НЕотложку отменили. Теперь вопрос - стоило ли??? Ведь это и был 5-й день, пакета я так ни в памперсе, ни на кухне нигде не нашла. До сих пор. Лера ведет себя хорошо и чувсвует ттт отлично... ждать, или бежать куда?
Полиэтилен не переваривается, то есть ты бы его заметила.
Я бы сходила к педиатру, пусть УЗИ делают.
Насказка
05.12.2011, 18:08
принять антигистаминное, при ГВ можно Зодак,Зиртек, правильно Оль?:)
это, наверное, при аллергическом насморке, не при простудном?
[/QUOTE]
Д
:)):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1203581 почитай первый пост
Наверное/Наташ/ тебе скорее сюда;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964
Анюта, я там зависла, спасибо тебе за наводку!:flower:
ой, и я присоединяюсь, Анюту, Мирославу и всех малышей и мамулечек :flower::flower::flower:
девченки! а мы все баночки овощные и фруктовые из финки привозим! разница колосальная!! так обидно за наших деток! что наши производители не могут сделать качественное детское питание!!!! доча ест все с огромным удовольствием! с овощами првда напряг но я думаю временно!:support:
млин у нас как всегда((((
надо в финку начать ездить или заказывать у кого :016:
ИМХО - надо бежать (я бы побежала) - просветить или ..... ну не знаю, что они еще могут сделать и как посмотреть.....страшно все-таки за ребенку-то....
когда скорая приезжала сказали что рентгеном не просвечивается - его не увидеть..:(
Mazubrik
05.12.2011, 18:10
Оль, девочки, подскажите рецептик для мульти из мясяо чтоли?.. или просто - кто что готовит сегодня :))
Я мясо в духовке запекаю, пюре картофельное и квашеную капусту:019:
Насказка
05.12.2011, 18:14
Вот так и ввожу - не принимает! А почему думаешь,что одно и то же? Там ассортимент разный(сравнивала), на первом есть раздел со скидками, на втором совсем такого нет. А еще на первом доставка 4$, но зато много интересных предложений по 5-6$, к следующему лету купила бы (это я на старших смотрю).
на офиц сайте цены гораздо дешевле, а на русском сайте некста цены выше, но у них доставка бесплатная.
если доставка с 1 сайта 4 доллара, тогда на нем заказывать ЗНАЧИТЕЛЬНО выгодней
Я мясо в духовке запекаю, пюре картофельное и квашеную капусту:019:
о!!! Пюре!!! Мясо в духовке! спасибо!
Mazubrik
05.12.2011, 18:15
когда скорая приезжала сказали что рентгеном не просвечивается - его не увидеть..:(
Я знаю, что взрослые "кишку глотают", а как с такими маленькими - не знаю, но думаю, что способ посмотреть содержимое кишечника все же есть:009:
Насказка
05.12.2011, 18:16
Именинников с праздником!!!
Доброе утро)
про выборы
новости с передовой))) массовый вброс бланков на всех участках!!! людей ловили и отпускали!!! наблюдателей (которые ловили) увозили в милицию! демократия рулит)))) и при этом ЕР всего 50% .. значит реально - 30%
вывод!: надо ходить на выборы, чтобы за вас не голосовали подставные люди!
мне стыдно, что на выборы не пошла. Получается мой голос мог кто-то использовать. В след раз пойду!
А что значит людей ловили и отпускали?
МаманяАня
05.12.2011, 18:21
Всем привет! С утра Вас догоняю и с компа, и с телефона, а Вы все строчите и строчите....
Денисону и Алисону на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем привет!!!!
У нас так тоже было на прошлой неделе. Тоже 2 дня реанимировали. Правда у нас и ноут - старичок уже.
Обидно, что все мои нужности пропали с концами:(
Нам повезло, почти все удалось спасти...:)
Ого-го!!!
Я, наверное, плохая жена. После второго ребенка устаю очень сильно. У нас с мужем от силы за 6 месяцев 4 раза. Мне его конечно очень жалко, но я валюсь с ног к вечеру.
Если бы мы с мужем в одной кровати спали, то секаса было бы много, он так и говорит, что не нужно нам в одной кровати спать:)):)):)):))
а чего брезговать? там же сопли в рот не попадут)))))
+1, хорошая штука, мне нра...
:010: Какая ты Оля молодец, моему мужу такое только снится, ну не хочу я секаса и все, хоть ты тресни:(
А я когда хочу возможности нет, а когда он хочет стараюсь подстроится под желание, скоро меня хотелка накроет, как только прикормы пойдут :001::001::001::001:
КотяКлео
05.12.2011, 18:23
Забываю спросить, мы как стали активно банки кушать у меня молоко подтекает. Я уже давно и вкладками-то не пользовалась, а тут все мокнет. Это молоко лишнее остается?
Насказка
05.12.2011, 18:26
Всем доброе утро)))) Мы только проснулись....легли вчера ближе к 3.....
:support:повторю свой вопрос - покрывало из икеевского комплекта малышкового постельного белья (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71639133#post71639133) на полугодовасии никто не терял??? оно у нас, случайно прихватили вместе со своим таким же:008:
перерыла свой комод - не нашла белой пеленки-покрывашки. Я еще внимательней в стирке поищу, если не найду -отпишусь. Я на встречу ее брала, только вот не помню, что доставала.
milaylikom
05.12.2011, 18:27
мпакет Лера заглотила во вторник..
Аля, я бы ужо не ждала, а собралась бы завтра с утречка и поехала на узи и к врачу в 1ДГБ. Они там на поле боевых действий всегда, поэтому врачам из больницы, я верю больше чем участковому.
мне стыдно, что на выборы не пошла. Получается мой голос мог кто-то использовать. В след раз пойду!
А что значит людей ловили и отпускали? Наташа, а это значит, что берут и ловят:008: А все кто не пришел, пошли "мертвыми душами", которые кому-то продали:008:
Так, что за нас проголосовали. Не пришли, не захотели, и нам помогли сделать выбор:073:
Заграничное не всегда лучше, просто это сложившийся стереотип.
Да и что наше у нас в магазинах продают, Бабушкино лукошко, остальное питание тоже привозное.
Тот же гербер, что у нас продается делается в Финке.
По составу я разницы не нашла.
Я покупаю молочную смесь финскую, оно кардинально лучше, чем наша, но в отношении пюрешок я разницы не нашла.
ой, и я присоединяюсь, Анюту, Мирославу и всех малышей и мамулечек :flower::flower::flower:
Вы возите сами или заказываешь через группу?
Mazubrik
05.12.2011, 18:40
перерыла свой комод - не нашла белой пеленки-покрывашки. Я еще внимательней в стирке поищу, если не найду -отпишусь. Я на встречу ее брала, только вот не помню, что доставала.
Буду ждать:) Я свою достала когда Дашу кормила (прикрывалась)...собственно для этого и брала...
Всех именниничков сегодня с праздником!!!!!:063::063::063:
Я знаю, что взрослые "кишку глотают", а как с такими маленькими - не знаю, но думаю, что способ посмотреть содержимое кишечника все же есть:009:
:(
Забываю спросить, мы как стали активно банки кушать у меня молоко подтекает. Я уже давно и вкладками-то не пользовалась, а тут все мокнет. Это молоко лишнее остается?
вот у меня тоже самое. наморозила уже свежего молока!
Аля, я бы ужо не ждала, а собралась бы завтра с утречка и поехала на узи и к врачу в 1ДГБ. Они там на поле боевых действий всегда, поэтому врачам из больницы, я верю больше чем участковому.
написала им с вопросом к кому обращаться.. а в ПК или в саму больницу?
эххх напугана я. звонить щас буду..
Кать, вобщем нас уговаривать не надо, мы придем!!
девочки, поясните, я плюс уже потеряла - говядина
Я писала, что говядина НЕ аллерген!!! Про белки знаю, что коровий белок как аллерген в МОЛОЧКЕ!! Сама ее не ем! А без мяса померла б уже!
Пошла я делать буженину в мульте: кусман мяса намазать специями. Обжарить с двух сторон в мульте и дотушить полчасика! :019:это када совсем времени нету- мужа за уши не оттащить:))
Анюта, я там зависла, спасибо тебе за наводку!:flower:
Не за что! Ждем результат;)
А у нас был врач. Ск орви. Неделю дома и не купать:( только разрешил в ср на узи сходить:016:
Вы возите сами или заказываешь через группу?
когда получается возим сами с запасом! а так через группу заказываю! в фике теперь семпер не продают! но их миксу лучше! баночка 125 гр. 10 руб.стоит. ;) в группе привозят по 20 руб.;)
КотяКлео
05.12.2011, 18:46
Я писала, что говядина НЕ аллерген!!! Про белки знаю, что коровий белок как аллерген в МОЛОЧКЕ!! Сама ее не ем! А без мяса померла б уже!
Совершенно верно, говядину можно, а вот телятину не стоит. Тоже может аллергию давать.
:))
У Сашки тоже был выпускной в нач. школе, арендовали на пару часов клуб, поели они там , повеселились, а потом шарики в небо выпускали, у моего в проводах запутался-до сих пор помнит:073:
Сейчас так принято,ну как ты ей объяснишь, что деньги на другое нужны, для нее же это важно.Значит надо придумать, где взять деньги:016:
У нас тоже в этом году выпускной после 9-го, сумму еще не озвучили, завтра собрание , может скажут. Но думаю, что будет поболее..
девченки в 73 поликлиннике был ПЕНТАКИМ! пока узнала уже кончился!!! вот я лох!!!!:001::wife:
milaylikom
05.12.2011, 18:49
:(
в ПК или в саму больницу?
эххх напугана я. звонить щас буду.. Я бы в ПК пошла при больнице, там те же врачи принимают. Нас из ПК, при подозрениях сразу в приемник отправили. Поэтому, Вас посмотрят и скажут что делать.
А у нас был врач. Ск орви. Неделю дома и не купать:( только разрешил в ср на узи сходить:016: Поправляйтесь@@@
А я уже не знаю , куда от этого Лего деваться, соберет один раз и все, а потом почему то это Лего по всей квартире валяется,надоело уже ругаться.
Участок тоже просит
Машенька1
05.12.2011, 18:50
А что значит людей ловили и отпускали?
ловили наблатели за руку тех, кто пытался вбросить бланки для голосования с галкой, а отпускали... потому как вбрасывали же за ЕР, а партию власти обижать нельзя... хотят вбрасывают.. хотят после выборов протоколы переписывают... им всё можно)))
:)):))
:001:
а что собираетесь с овощами делать? наша девушка тоже на отрез отказалась овощи кушать !!! вообще все!!!:001::001:
пока смесь опять, через какое-то время снова попробую, может получится
А я уже не знаю , куда от этого Лего деваться, соберет один раз и все, а потом почему то это Лего по всей квартире валяется,надоело уже ругаться.
Участок тоже просит
Я тоже в прошлом году купила Лего Принц Персии по заказу от Деда Мороза.И что... папа один раз собрал,на этом и всё.Просит ещё,но я теперь не поведусь.
Пошла я делать буженину в мульте: кусман мяса намазать специями. Обжарить с двух сторон в мульте и дотушить полчасика! :019:это када совсем времени нету- мужа за уши не оттащить:))
Не за что! Ждем результат;)
А у нас был врач. Ск орви. Неделю дома и не купать:( только разрешил в ср на узи сходить:016:
Ань, точно, ты писала :009: ток вот задумалась я - кисло-молочное я ем каждый день. молоко не пью, только каплю в свою кашу добавляю.. мясо пока не ем..хз!!
обжариваешь на выпечке? млин мясо кусманами закончилось(( гуляш из индейки остался, тьфу, рыба да пельмени мужнины)))
выздоравливайте!!
Совершенно верно, говядину можно, а вот телятину не стоит. Тоже может аллергию давать.
это педиатр говорила твоя да?
Я бы в ПК пошла при больнице, там те же врачи принимают. Нас из ПК, при подозрениях сразу в приемник отправили. Поэтому, Вас посмотрят и скажут что делать.
Поправляйтесь@@@
Маш, спасибо, а туда без записи ехать? Не надо звонить или как лучше?
Иришь, на самом деле, все завис от хозь фирмы.Например, я знаю по колбасным, что у некоторых чистота на комбинате стоит идеальная, при том, что зп задерживают, и цена на колбаску не средний диапозон, ближе к высокому, а у некоторых такой бордак:001:.. и берут не качественное сырье, зато гонят очень большие объемы реально дешевой продукции. Я думаю, что нужно смотреть что берешь и где произведено, и взвешивать риски.
и так со всем!!! :))
Всех именниничков сегодня с праздником!!!!!:063::063::063:
дадада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Участок тоже просит
а вы меняйтесь :))
LU4 CBETA
05.12.2011, 18:57
Девочки, у кого праздник поздравляю! :flower::flower::flower:
В выхи не заглядывала - не перечитать вас.
Кто еще плитки не заказал - успевайте сегодня-завтра
Девочки,интересно,а что ваши старшенькие на НГ в письме ДМ заказали? Есть у кого-нибудь что-то необычно прикольное в пожеланиях?:102: Мой просит бинокль(игрушечный) и автомат.Так за 2 месяца и не придумал больше ничего.
milaylikom
05.12.2011, 18:57
Участок тоже проситУ нас тоже лего по всему дому, и тоже сложно собрать в едино. Я летом развлекалась, что по коробкам разбирала. Приехал Демьян и в день все смешал обратно:)
ловили наблатели за руку тех, кто пытался вбросить бланки для голосования с галкой, а отпускали... потому как вбрасывали же за ЕР, а партию власти обижать нельзя... хотят вбрасывают.. хотят после выборов протоколы переписывают... им всё можно))) Маша, пардоньте, я по другому поняла:009:, что Ловят - на улице товарищей за деньги, чтобы вбросили бумажки. И еще и Наташе свою теорию высказываю.
Ни чего себе родители :009:.
Банкет на ребенка 2000, я в хорошем ресторане столько не съедаю. 1500 на ребенка фото и аниматоры, по моему тоже много.
Мне кажется в садах и школе все должно быть бюджетно, родители у которых есть деньги должны понимать, что 3500р. для большинства родителей затратно. Есть деньги, то после школы пусть ведут детей продолжать праздновать в ресторан, там и аниматора заказать можно.
Юль, тебе еще столько раз придется с этим столкнуться, 3500 это действительно не дорого. И никто под тебя не будет подстрайваться, не хочешь-не плати, ребенка не веди, хоть переругайся со всеми сто раз, а потом еще и за спиной говорить гадости будут
У нас на собрание в прошлом году ругались насчет подарка детям- одни говорят Лего, другие аналогичный дешевый конструктор, переругались все конкретно. В итоге сошлись на чем то нейтральном, но после собрания осадочек остался... Я думаю, у Оли на собрании тоже средний вариант между ценами выбрали.
ты всю квартиру перерыла? может где-нибудь в белье или под кроватью или еще где.. по идее уже даже у взрослого вышел бы, а тут ребенок. Я бы наверное сходила бы куда-нибудь.. но куда? может в травму, даже не знаю
КотяКлео
05.12.2011, 19:05
это педиатр говорила твоя да?
Это аллерголог говорил. И после проб еще оказалось свинины нам много нельзя. А аллергия на все молочные белки у нас так что нельзя НИЧЕГо молочного - кисломолочки тоже и сыр. Вот уже пару месяцев на всем соевом и ТТТ помогло.
А Сыр мы нашли для себя козий, дорого но не могу я без него :)
кхм.. а ты ближе к вечеру не можешь вообще?
а насчет встают - я бы рада была если бы отставали))
:)):)):))
могу, во вторник или четверг
Я сегодня свинину в мульте буду делать, купила гуляш свинной.
Katrino4ka
05.12.2011, 19:06
Юль, тебе еще столько раз придется с этим столкнуться, 3500 это действительно не дорого. И никто под тебя не будет подстрайваться, не хочешь-не плати, ребенка не веди, хоть переругайся со всеми сто раз, а потом еще и за спиной говорить гадости будут
У нас на собрание в прошлом году ругались насчет подарка детям- одни говорят Лего, другие аналогичный дешевый конструктор, переругались все конкретно. В итоге сошлись на чем то нейтральном, но после собрания осадочек остался... Я думаю, у Оли на собрании тоже средний вариант между ценами выбрали.
Обалдеть..Лего в подарок в школе, как времена меняются, помню как нам в начальной школе дарили фрукты и шоколадки в красивых пакетиках и все детки были в восторге..мне очень нравилось что там банан был..во времена были то)))
это, наверное, при аллергическом насморке, не при простудном?
:
у меня простудный был, течь перестало
Насказка
05.12.2011, 19:07
Добрый день!
http://s008.radikal.ru/i303/1112/26/60c20455d94d.jpg (http://www.radikal.ru)
ТОлько успеваю ловить.
это он в полгода уже стоит? а мы даже не переворачиваемся)
Katrino4ka
05.12.2011, 19:07
Что же наших карапузов ждет..айфоны и айпады:065::))
Девочки,интересно,а что ваши старшенькие на НГ в письме ДМ заказали? Есть у кого-нибудь что-то необычно прикольное в пожеланиях?:102: Мой просит бинокль(игрушечный) и автомат.Так за 2 месяца и не придумал больше ничего.
Значит так-5 человечков Лего( я рада), сенсорный телефон и 5 тыс. руб.:010:
Это средний письмо ДР написал.
ты всю квартиру перерыла? может где-нибудь в белье или под кроватью или еще где.. по идее уже даже у взрослого вышел бы, а тут ребенок. Я бы наверное сходила бы куда-нибудь.. но куда? может в травму, даже не знаю
она сидела на кухне в шезлонге. рядом на низком столике упаковка этих перчаток одноразовых (как в краску кладут для волос). Она одну стянула и мусолит. Я отняла - мищинца нет. но я не сразу увидела минуту она ее жевала. в шезлонге в одежде и вокруг нигде нет, я потом полы мыла все отодвигала - так что во всей кухне не нашла..
Это аллерголог говорил. И после проб еще оказалось свинины нам много нельзя. А аллергия на все молочные белки у нас так что нельзя НИЧЕГо молочного - кисломолочки тоже и сыр. Вот уже пару месяцев на всем соевом и ТТТ помогло.
А Сыр мы нашли для себя козий, дорого но не могу я без него :)
:016: значит и говядину мне можно, тк с таким кол-вом кисломолочки и сыров (и козих и никозих) уже бы проявилось..спасибо :flower:
могу, во вторник или четверг
Я сегодня свинину в мульте буду делать, купила гуляш свинной.
тогда может на четверг ориентировочно? Как гуляш делаешь (у ми индейка правда но думаю суть одна)
девочки! Из 1ДГБ направили в 5ДГБ (хирургическая что ли).. Сказали приезжать. Везде спрашивают что беспокоит ребзя. ничего. меня беспокоит. вобщем можно приехать круглосуточно. что там будет - узи, фгдс? :001:
вот и думай - ребенок весел, какает. Как он глотала этот палец я не видела. Но в пампресах нет. нигде нет. мучить ребенка глотать эту кишку?((((((((( но вдруг не дай Бог что... чета разревелась, пойду свою козявочку обниму
ну к июню есть время поднакопить без ущерба для бюджета :))
Да,круто ДД попал!!!
Мой скромняга,похоже самой придумывать надо будет..:))
Обалдеть..Лего в подарок в школе, как времена меняются, помню как нам в начальной школе дарили фрукты и шоколадки в красивых пакетиках и все детки были в восторге..мне очень нравилось что там банан был..во времена были то)))
на самом деле нас тогда реально было чем-нибудь удивить или порадовать ( я так радовалась глазированным сыркам:))), а наши дети имеют практически все, что не есть хорошо. Я вот даже не знаю, чем можно их удивить, особенно среднего, потому что, когда родился старший, денег практически не было, его не баловали естественно, о Лего можно было только мечтать, я помню года в 3 он попросил у ДМ яблочко:008:, бедный мой ребенок. Зато средний избалован пополной. Тиме так не повезет, на ошибках учатся.
А от Лего в школе, я сама в шоке была:010:
А твоя доча чем грезит?;) Пока маленькие детки-маленькие желания,а когда большие-большие запросы.
Ань, точно, ты писала :009: ток вот задумалась я - кисло-молочное я ем каждый день. молоко не пью, только каплю в свою кашу добавляю.. мясо пока не ем..хз!!
обжариваешь на выпечке? млин мясо кусманами закончилось(( гуляш из индейки остался, тьфу, рыба да пельмени мужние?
Спасибо! Милаяликом, тоже спасибо!!
Так вы еще красненькие? Ну у меня редмонд- есть прога обжаривание. А в панасе вроде да/ на выпечке:016:
Саш, не переживай!! Сьезди для своего успокоения. Не думаю что фгдс малявкам делают:( узи?:009:
Мы крестнику на 5 лет настоящий бинокль дарили. 900 р. Вроде довольный был!
Это она;)Ева!
Это средний письмо ДР написал.ого!!!:005: ты рада только человечкам?:)
Я не знаю как там в моем будущем, но сейчас я бы без проблем отдала 3500. Но я представляю уровень жизни людей, когда на ребенка и на то и на это надо, еще и в школу сдать. Из того, что Олей озвучено 2000 за банкет, 1500 на фото и аниматоров, это неоправданные деньги.
Насказка
05.12.2011, 19:21
про мясо - я хочу, но мне неаллергены нужны. знач говядина не подходит. а свинину ты какую берешь? Если постную то я за!
т:
Саш, ты сама можешь выбрать свинину, которую захочешь.
Главное, чтобы в сумме у нас получилось 4 кг, а так хоть по 1 кг всякого разного заказывать можно.
А что значит неаллергены нужны? Говядина ведь всегда считалась диетическим мясом относительно свинины. Разве не так?
Продубоирую еще раз меню:
СВИНИНА (окорок на костИ и рулька - НА КОЖЕ):
================================================== ====
Шея (бескостная) – 295 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг),
Свиная вырезка продается в составе корейки. если вам нужна вырезка - пишите ХОЧУ ЗАДНЮЮ КОРЕЙКУ. В ней ок. 10% вырезки.
Грудинка (мясная или ребрышки) – 240 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг),
Корейка (котлеты на косточке) – 240 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг),
Окорок (на костИ) – 220 руб. за кг (минимальный кусок - 2,5 кг!),
Окорок бескостный – 285 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг),
Ножки на студень – 1 ШТ. БЕСПЛАТНО, ПОСЛЕДУЮЩИЕ - 30 РУБ. ЗА КГ.
Рулька – 180 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг),
Косточки мясистые на супец - 70 руб. за кг.
печень - 120 руб. за кг.
почки - 100 руб. за кг.
сердце - 140 руб. за кг.
(перейти к формату заявки на свинину, говядину и баранину ---> http://vkontakte.ru/topic-24326842_25696504)
ГОВЯДИНА:
Грудинка - 260 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг)
Лопатка - 280 руб. за кг (минимальный кусок - 2 кг)
Толстый край - 290 руб. за кг(минимальный кусок - 1 кг)
Подбедерок (на студень и суп) - 170 руб. за кг (минимальный кусок - 2 кг)
Мякоть - 350 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг)
Обрезь (кусочки мяса) на фарш и гуляш - 270 руб. за кг МАКСИМУМ 1 КГ НА ЧЕЛОВЕКА!!! (ПИШИТЕ СКОЛЬКО НАДО НО ПРИ БОЛЬШОМ СПРОСЕ ЗАКАЗ НЕ ГАРАНТИРОВАН И МАКСИМУМ БУДЕТ = 1 КГ)
Печень - 230 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг)
она сидела на кухне в шезлонге. рядом на низком столике упаковка этих перчаток одноразовых (как в краску кладут для волос). Она одну стянула и мусолит. Я отняла - мищинца нет. но я не сразу увидела минуту она ее жевала. в шезлонге в одежде и вокруг нигде нет, я потом полы мыла все отодвигала - так что во всей кухне не нашла..
:
тогда может на четверг ориентировочно? Как гуляш делаешь (у ми индейка правда но думаю суть одна)
девочки! Из 1ДГБ направили в 5ДГБ (хирургическая что ли).. Сказали приезжать. Везде спрашивают что беспокоит ребзя. ничего. меня беспокоит. вобщем можно приехать круглосуточно. что там будет - узи, фгдс? :001:
вот и думай - ребенок весел, какает. Как он глотала этот палец я не видела. Но в пампресах нет. нигде нет. мучить ребенка глотать эту кишку?((((((((( но вдруг не дай Бог что... чета разревелась, пойду свою козявочку обниму
Саш, а может перчатка бракованная была, без пальца, ну как она могла без зубов палец откусить??Я не знаю даже..
Юлин, я даже не знаю чтобы делала, съездила бы наверное, поговорила, а там на мсте решала бы что делать.
Рецепт гуляша беру в топике на ЛВ))
Давай на четверг.
Я не правильно написала не ДР, а ДМ:)), это на НГ.
Хотя сто раз говорила, что ДМ деньги не дарит и дорогие подарки тоже.
С
ого!!!:005: ты рада только человечкам?:)
Я рада, что не набор огромный)). Телефон придется дарить, на днях свой разбил окончательно, я думаю б/у купим ему, все-равно разобьет. Ну а без 5000 обойдется:))
Саша! Говядина- это самый неаллерген и есть!!!! Потом уже все остально!
Всем доброго дня! Именинников больших и маленьких с датами!:flower:
Девочки, только не говядина!!! Это очень сильный аллерген! Сначала КРОЛИК, потом индейка, а говядина и рыба по-позже!
:046: видимо сын верит в чудеса:))
Я рада, что не набор огромный)). Телефон придется дарить, на днях свой разбил окончательно, я думаю б/у купим ему, все-равно разобьет. Ну а без 5000 обойдется:))
И на ск хватает телефонов? Это наверное тоже не первый был?
Насказка
05.12.2011, 19:29
Наташа, 100% востанавливают. Во первых хранилище у вас новое или нет, может еще по гарантии сдать, уточнить что с ним? Либо обратитесь туда где была гарантия. У нас последний раз полетел блок питания. До этого хрюкал - были тоже проблемы. Если нужно можно данные востанавливать с нечитаемых носителей:ded:, но там гарании 100% не дают, там разбирают и послойно считывают инфу. Я так буду восстанавливать жесткий диск он ноута. У меня погиб ноутбук в начале ноября. и жесткий не читается, сейчас накоплю денег и сдам в такое место.
уф, хорошо, что восстанавливают. Осталось найти где.
Нет, не на гарантии. Я его летом 2009 года в штатах покупала, там дешевле было. Гарантия там и осталась.
Девочки, только не говядина!!! Это очень сильный аллерген! Сначала КРОЛИК, потом индейка, а говядина и рыба по-позже!
Да ладно! Первый раз такое слышу! Нам аллергикам возможным и аллерголог и дерматолог говядину советовали! Птица большой аллерген ( особенно кура, индейка меньше, но тоже бывает) . Ну а рыба это вообще! Нам до 2 лет запретили даже пробовать!
Спасибо! Милаяликом, тоже спасибо!!
Так вы еще красненькие? Ну у меня редмонд- есть прога обжаривание. А в панасе вроде да/ на выпечке:016:
Саш, не переживай!! Сьезди для своего успокоения. Не думаю что фгдс малявкам делают:( узи?:009:
нее, мы не красненькие, просто до этого была вспышка аллергии резкая непонятно на что. вот я чтото отменила чтотонет.. хз я балда..
фгдс делают, мы тут обсуждали вроде как ктото ездил малышу совсем делать, а чуть более старшие детки кричали "Не надо"((((((((((((((((( опять реву((
Саш, ты сама можешь выбрать свинину, которую захочешь.
Главное, чтобы в сумме у нас получилось 4 кг, а так хоть по 1 кг всякого разного заказывать можно.
А что значит неаллергены нужны? Говядина ведь всегда считалась диетическим мясом относительно свинины. Разве не так?
Продубоирую еще раз меню:
СВИНИНА (окорок на костИ и рулька - НА КОЖЕ):
Шея (бескостная) – 295 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг),
Свиная вырезка продается в составе корейки. если вам нужна вырезка - пишите ХОЧУ ЗАДНЮЮ КОРЕЙКУ. В ней ок. 10% вырезки.
Грудинка (мясная или ребрышки) – 240 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг),
Корейка (котлеты на косточке) – 240 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг),
Окорок (на костИ) – 220 руб. за кг (минимальный кусок - 2,5 кг!),
Окорок бескостный – 285 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг),
Ножки на студень – 1 ШТ. БЕСПЛАТНО, ПОСЛЕДУЮЩИЕ - 30 РУБ. ЗА КГ.
Рулька – 180 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг),
Косточки мясистые на супец - 70 руб. за кг.
печень - 120 руб. за кг.
почки - 100 руб. за кг.
сердце - 140 руб. за кг.
(перейти к формату заявки на свинину, говядину и баранину ---> http://vkontakte.ru/topic-24326842_25696504)
ГОВЯДИНА:
Грудинка - 260 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг)
Лопатка - 280 руб. за кг (минимальный кусок - 2 кг)
Толстый край - 290 руб. за кг(минимальный кусок - 1 кг)
Подбедерок (на студень и суп) - 170 руб. за кг (минимальный кусок - 2 кг)
Мякоть - 350 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг)
Обрезь (кусочки мяса) на фарш и гуляш - 270 руб. за кг МАКСИМУМ 1 КГ НА ЧЕЛОВЕКА!!! (ПИШИТЕ СКОЛЬКО НАДО НО ПРИ БОЛЬШОМ СПРОСЕ ЗАКАЗ НЕ ГАРАНТИРОВАН И МАКСИМУМ БУДЕТ = 1 КГ)
Печень - 230 руб. за кг (минимальный кусок - 1 кг)
Наташ, говядина более диетическая в плане диеты для похудения. А вот диета при ГВ немного другая и может быть аллергия на мясо. На коровий белок. Но я так и не разбралась, теперь путаюсь..
я поняла что на слух я в мясе не тынц-тынц!! Последние годы я адепт Зожа, ела в основном курицу, телячий язык.. мясо не оч люблю. в названиях путаюсь))) я бы посочнее кусок свинины взяла мужу, себе попостнее говядины.
ты 2-3 кг каждого хочешь взять?
Саш, а может перчатка бракованная была, без пальца, ну как она могла без зубов палец откусить??Я не знаю даже..
Юлин, я даже не знаю чтобы делала, съездила бы наверное, поговорила, а там на мсте решала бы что делать.
Рецепт гуляша беру в топике на ЛВ))
Давай на четверг.
может и бракованная. щас все перерыла вокруг опять, в журналах кот рядом лежали, между вазочками..неть. значит поеду. может что врачи посоветуют.. вообще сказали лучше еще подождать. ну может завтра кррайний день а в среду порулю..
пошла отвлекаться в рецепты
:046:
Да ладно! Первый раз такое слышу! Нам аллергикам возможным и аллерголог и дерматолог говядину советовали! Птица большой аллерген ( особенно кура, индейка меньше, но тоже бывает) . Ну а рыба это вообще! Нам до 2 лет запретили даже пробовать!
девочки, Ань, Иляна права, я тоже про говядину слышала да и врачи говорили. Птица точно аллерген. Но и говядина тоже. Мы не про малышей, а про диету мам говорим..
Давай на четверг.
ОК :014:
Катя! Четверг!
девочки, а Настя была на празднике?
это не он, это она. :))
Ну нам почти 7
У меня сыну через 8 дней 5 лет, уже всю голову сломала, что подарить.:001:
А про новый год еще и не думала.
девочки, Ань, Иляна права, я тоже про говядину слышала да и врачи говорили. Птица точно аллерген. Но и говядина тоже. Мы не про малышей, а про диету мам говорим..
Слушай ну алергеном может быть любой продукт!!!!!вроде кроме воды:016: и я про диету при гв!!никто из врачей мне такого не говорил!! И я ела:)
Да, про фгдс вспомнила:( слушай- ну это же процедура для анализа делается! Вам то это точно не надо! Вам если только просветить- найти его :009: узи наверное раз рентген не берет:016: не расстраивайся!!!!
:046: видимо сын верит в чудеса:))
И на ск хватает телефонов? Это наверное тоже не первый был?
Это был второй,первый потерял, этот разбил, год с ним отходил- папин старый был. Сенсорный более хрупкий, думаю раньше умрет
Тетя Мэри
05.12.2011, 19:52
я конечно не опытный советчик, но прежде чем докармливать банками я взвесила все за и против. И банки перевесили. Я не знаю где и как выращивают овощи из наших магазинов. Для меня вообще загадка как можно вырастить столько одинаковых маленьких кабачков на весь город. Готовить самой - бюджетнее. На банки уходит достаточно ден знаков. если бы у меня был свой огород, то и вопрос бы не стоял. это не так запарно приготовить самой, но такового нет, поэтому только банки.
+1. Я только картоху до морковь наверное сама буду делать, т.к. с маминого огорода, а так банки...
Слушайте, врач разрешила в кашу пюрехи намешать. Дала щас ложку яблочного, так скривился больше чем от кабачка:005: пипец, весь в папашку видать растет- привереда!!!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.