Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Никитина мама
13.01.2012, 14:31
:flower::flower::flower:
дня :010: в подесятого утра, Жень, ты маниак!)
ого!!
елки-палки, Лера на себя телевизор уронила :010:
он у нас небольшой, и стоит низко, она подползла, встала, и за него держась полезла выше.... смотрю телик пошатнулся.. я бегом к ней, а он так медленно на нее лег :010: у меня коленки тряслись минут 10, Лера для порядку погундеда минутку.. атас
Ого...
ой, ну- и ну...
все нормально сейчас ?
помню по старшему , что это очень тяжелый период, когда они вставать научатся и лапать все и везде ... помню , любимым занятием ребенка было крутить ручки плиты и вываливать все содержимое из всех шкафов на кухне, в комнатах .... вот я мучилась ... и все везде заклею намертво и все равно где-нибудь да найдет возможность ... ))) а там же могут быть опасные штуки разные ...
да, нам еще предстоит ....
Kostochka.
13.01.2012, 14:39
фиолетово нам на этот чай )))))))))))
вот вот... я и не записываюсь пока. в понедельник пойму как муж работает и если будет хоть один день дома, то будем мучать ребенка на покакать на анализ. ты про глицериновую?
а мы в кроватке не спим и сейчас уже не играем даже. так что у меня она пылью покрывается. но раз в 1,5 месяца перестирываю все таки.
да, про глицериновую. Мне кажется, что если подождать вот как ты говоришь, что 3 дня не какает, и потом свечку поставить (можно даже небольшой кусочек), то тогда нормально будет.
Девочки, поделитесь опытом, пож-та, может, есть идеи ?
..
резинка для волос, лучше в полосками
отлично идет та, что с деревянными кольцами
Kostochka.
13.01.2012, 14:42
ого!!
он у нас небольшой, и стоит низко, она подползла, встала, и за него держась полезла выше.... смотрю телик пошатнулся.. я бегом к ней, а он так медленно на нее лег :010: у меня коленки тряслись минут 10, Лера для порядку погундеда минутку.. атас
:001:оглянись вокруг, что еще может на себя свернуть. У нас даже мебель к стенке прикручена :)) Лукьян у бабушки как-то тумбу кухонную свернул (ящик открыл и облокотился на него), а на тумбе 2 трехлитровые банки с фльтрованной водой стояли... Вот это был погром!!!:080::080::080: Хорошо я быстро его схватить успела, его не задело :)
Юляша, Мирославе от нас тоже сердечко улетело, надеюсь выиграете опять:support:
Да,я тоже нажала на сердечко.Вперёд к победе!!!:ded:
Мирославе победить!!!:)):))
За Мирочку проголосовала!
Спасибо девочки :flower::flower::flower:
И всем кто голосовал, но не написал, напримет Наташа-Косточка:)), тоже букеты :flower::flower::flower:
Юлиан, как парфюмы выбирала? Уже знаешь запахи?
Выбирала по описанию. Запах мне понравился, специфический, явно восточный, держится конечно не весь день как там написано. Меня удивил очень красивый флакончик, качественно выполненный.
Кстати по поводу покупки билетов заранее, моя подружка как то на НГ купила в Испанию путевки на всю семью, стоило очень дорого. Ребенок, которому тогда было 8 месяцев, заболел и вся поездка отменилась ((((. Такие варианты надо тоже учитывать и покупать туры со страховкой от не выезда.
Kostochka.
13.01.2012, 14:44
Спасибо девочки :flower::flower::flower:
И всем кто голосовал, но не написал, напримет Наташа-Косточка:)), тоже букеты :flower::flower::flower:
Выбирала по описанию. Запах мне понравился, специфический, явно восточный, держится конечно не весь день как там написано. Меня удивил очень красивый флакончик, качественно выполненный.
Кстати по поводу покупки билетов заранее, моя подружка как то на НГ купила в Испанию путевки на всю семью, стоило очень дорого. Ребенок, которому тогда было 8 месяцев, заболел и вся поездка отменилась ((((. Такие варианты надо тоже учитывать и покупать туры со страховкой от не выезда.
рахит
сейчас почти всем ставят на грудном.
у на стоже
признаками считается потливость (в основном ладошки, ступни, голова)
залычинка пожет быть на затылке (как протертость), волосы плохо растут / выпадают сильно
это Аквадетрим прописывают обычно = vit D3
есть профилактич. дозы - до 2 капель. и профилактико-лечебные, ~5-10
есть и др. препараты, но они дороже
считается, что после введения прикорма все проходит.
Пока похоже, что так - сильно на это надеюсь. Я уже намучалась с этими потиками и волосиками :(
ёй!!!!!! :001:
Блин перебудила весь дом от ваших кроликов с мобилами посмертными))
Ир, я принесу конечно, посмотришь..
Всем спасибо за комплименты Никитосику, нам приятно¡!!!
Девы, а когда встреча-то? Давайте не в понедельник тольуо!
Ангелина-гелиом, а у нас ж наверное одна поликлиника с тобой? 7я? Какой участок-
Ксю, у нас 2-й участок.
:support::support::support: Танечку, Аришку, Анастасию,
Ярослава, Василия, Даниила, Андрюшу и Максимку
с 7 месяцами! :support::support::support:
присоединяюсь!!!
Девушки! А как часто вы бортики стираете?
я вообще сняла их в месяца полтора, потому что Влад спит с нами, а кроватку только от пыли протираю :))
все привет!
:001:оглянись вокруг, что еще может на себя свернуть. У нас даже мебель к стенке прикручена :)) Лукьян у бабушки как-то тумбу кухонную свернул (ящик открыл и облокотился на него), а на тумбе 2 трехлитровые банки с фльтрованной водой стояли... Вот это был погром!!!:080::080::080: Хорошо я быстро его схватить успела, его не задело :)
Наташ, практически все :( и убрать ну некуда я уже с месяц а то и больше голову ломаю, кроме ящиков из икеи пока ниче не придумала...
ваша история канеш атас!! ТТТ что выдернула мелкого!
а все начиналось с тапочек.. теперь в ход телевизоры пошли.. что дальше то будет?
"Вы также должны быть уверены, что ваш дом безопасен для ребенка. Малыши с интересом изучают окружающую обстановку и исследуют свои возможности. Вместо того, чтобы постоянно одергивать малыша и запрещать ему прикасаться к вещам, которыми он может себе навредить, уберите все эти опасные предметы, чтобы они были вне пределов досягаемости для ребенка. Тогда он сможет спокойно исследовать мир вокруг себя и будет при этом в безопасности".
Ой девочки привет всем:),совсем я отстала муж неделю дома сесть за комп не когда:)),сейчас забрал старшую из сада,поехали на мультик смешарики,а я уже ужин почти приготовила:017:.
М оя малышка когда папа дома у него с рук не слезает:091:
Solnce Yasnoe
13.01.2012, 15:10
"Вы также должны быть уверены, что ваш дом безопасен для ребенка. Малыши с интересом изучают окружающую обстановку и исследуют свои возможности. Вместо того, чтобы постоянно одергивать малыша и запрещать ему прикасаться к вещам, которыми он может себе навредить, уберите все эти опасные предметы, чтобы они были вне пределов досягаемости для ребенка. Тогда он сможет спокойно исследовать мир вокруг себя и будет при этом в безопасности".
Саш, поможет только все прибить к потолку:))
Доброе утро! Я ночью первый раз холодец к празднику варила. Застывает щас....хоть бы получилось:091:
Всех со старым новым годом:014: и с пятницей 13 :082:значит скоро поползет! Мой тоже так качался недели две/три! Потом руками не умел! Щас только успеваю тапки прятать и от проводов оттаскивать:065:
:))
Уррра!!!!:flower::flower::flower:
Холодец ням-ням:019:,обожаю:))
На праздниках наелась его,мужа бабушка наготовила знает что я люблю:))
Всем доброго дня! Ну девочки вы и писать!!!!!
Ксюша, Никитос твой красавец! Особенно фоты в ванне понравились и под елочкой с подарками!
Саша, ну Лера у тебя и проворная! Осторожнее там! Я всю мебель передвинула в комнате, теперь вроде ничего опасного не скинут и не вытащить.
Натали жжошь! В наше время даже у зверушек есть мобилы?))))))))):046:;)
У нашего кота есть даже страничка вконтакте! :))
забыла нажаловаться!!!!! мы ж опять не какаем. позвонила своей врачихе, она отправила к гастроэнтерологу. это действительно надо????? что в таком возрасте он сможет увидеть?! надеюсь таким малышам фгдс не делают :010:
А сильно беспокоит? Мы какаем раз в 3-4 дня, но живот мягкий и какахи тоже, Дениса не беспокоят.
Даниил наглотался воды , пока купался. Что делать? Энтеросгель?
Ничего, я в таких случаях думаю - ну хоть так воды попил. :))
резинка для волос, лучше в полосками
отлично идет та, что с деревянными кольцами
спасибо!
попробую ))
А можно глянуть? :)
Денисон сегодня решил проснуться зачем-то в 7 утра, в это время был как раз у нас в кровати. Начал ползать, базарить и трогать меня за нос. В 8 усыпила сиськой, в 12 встали и то я разбудила. Сейчас спит на балконе, скоро проснется. Мы сегодня поели 30-40 г кабачка с говядиной (я делала) и 80 г тыквы (банка) и немножко попили чая с шиповником. Ну что я скажу, Денису тыква гораздо вкуснее кабачка, он даже говорит амням! Но больше есть не стал, учитывая, что обедали мы в 1 час дня, а перед этим он ел грудь в 8 утра. Как-то маловато на мой взгляд.
Про игрухи самое любимое у нас - это мячик из Спортмастера за 50 р. За ним можно ползать, его можно грызть и смотреть как мама кидает его об стенку. Все остальные игрухи занимают ненадолго. Из неигрух - любит простую чайную ложку и пакеты. Вчера час(!!!) играл с подарочным пакетом, знаете такие не картонные, а как пластиковые что ли. Ну и конечно пульт, телефон, фотик и т.п. Кстати отдали мы ему старый фотик наш - интереса хватило на 1 день. Планирую тоже самое сделать с клавой и мышкой. Еще хочу купить игрушечный ноутбук, т.к. к нашему он несется. Ну и вне конкуренции наш кошак конечно.
Мячик такой:
http://cs9265.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_68eb78b5.jpg
KsiNjuFa
13.01.2012, 15:33
Саша, жуть какая!!! Мне даже читать страшно..
Ксю, у нас 2й участок
все привет!
Привет) У нас тоже!!!!
Это да... У нас телек как раз под потолком....
А можно глянуть? :)
Да это муж для баловства создавал - игры в зомбиков. :))
Страничка вот (http://vkontakte.ru/id55536672) , а вообще его фотки тут (http://vkontakte.ru/album1039202_94466499)
Насказка
13.01.2012, 15:51
Девчата, спасибо всем ответившим про простуду!
И еще по вашим ответам, я так поняла, что это нормально ,еслии ребенок наглотается воды при принятии ванны?
А наш папа запереживал. Даник любит на животе плавать и большая вероятность напиться воды.
хм... Сняли студию. 600 ихних тугриков.
А сколько метров до моря?
600 евро за месяц, так не дорого кажется. Это за счет того, что студия?
Страничка вот (http://vkontakte.ru/id55536672) , а вообще его фотки тут (http://vkontakte.ru/album1039202_94466499)
Класс! И друзей так у него много, общительный кот :)
Фотка в лесу на поводке на дереве смешная :))
А какая разница сколько до моря, если это конец мая и оно холодное?:))
Не сезон просто.
Насказка
13.01.2012, 15:58
Не сезон просто.
а я все недоумеваю,в чем подвох)
:)):)):))
LoverGirl
13.01.2012, 16:18
Натали, у нас вилла с 3 спальнями, стоит гд-то от 700 евро в неделю, чем ближе к июлю тем дороже...последняя неделя уже за 1100 евро идет((((
Натали, у нас вилла с 3 спальнями, стоит гд-то от 700 евро в неделю, чем ближе к июлю тем дороже...последняя неделя уже за 1100 евро идет((((
Ну это нормальная средняя цена. Не дешево и не дорого.
Я все жду когда откроется раннее бронирование.
Не сезон просто.
да, не сезон. А на счет того что море холодное... Ну тут кому как. Не холоднее чем здесь.
а ссылку можно? прицениться
LoverGirl
13.01.2012, 16:53
Ну это нормальная средняя цена. Не дешево и не дорого.
Я все жду когда откроется раннее бронирование.
ну да,это средняя цена))только на 5 недель получается под 4500 евро)))уже не дешево))но у нас 100-120м,
LoverGirl
13.01.2012, 16:53
а если я тут ссылку скину,меня не забанят??)))))на варианты,которые выбираем))
да, не сезон. А на счет того что море холодное... Ну тут кому как. Не холоднее чем здесь.
Думаю температура залива меньше будет, градусов на 5.
Я ездила в не сезон в Италию, в конце сентября, полежать прохладно, море холодное, температура воды была +20. В общем смысла поездок в не сезон я не поняла, кроме низкой цены.
сходи к врачу обязательно, я не знала что у вас так давно проблемы...держись:flower:
как он определил дозировку на глаз?! Сулковича сдай
я каждый день кормлю черносливом по полбанки и компот варю иногда. нифига:(
а я читала, что глицериновые свечи применять только в экстренных случаях...
:support::support::support:поздравляю!!!
ну, а сели ребенок не ходит в туалет 3-4 дня,это не экстренно? про баночки не омгу сказать,т.к. мы прикорм вообще пошел в 10 месяцев.а отвар помогал, и давала из отвара чернослив..мял во рту с удовольствием!и какали потом как из пушки!)))как взрослые! Как писала и раньше, у малышей переходящих на прикорм. проблемы со стулом частая фигня! поэтому, не покакал 3 дня,свечку, она не вредна, нас она выручала, когда болела я, не могла выйти в магаз.вертикально ее разрезать и вставить!ребенок ее может и вытолкнуть через 15 минут, но вероятность покакать больше.глицирин вообще безвреден...если банки не помогают, отвар сделай!сахара чуть чуть.потому что в банках,он уже обработан...Рахит нам тоже ставили, когда у сына полез первый зуб сверху.аквадетрим в инструкции есть дозы. можно до 3-5 капель с утра!
ну да,это средняя цена))только на 5 недель получается под 4500 евро)))уже не дешево))но у нас 100-120м,
По мне дешево, если на две семьи, на сколько я поняла у вас так и получается.
Вот на нашу семью, 3-ое взрослых + ребенок. 7 дней проживание в отеле - 1000 евро. Если 5 недель - 5 000. Вот это уже дорого. Так как мы одни платим:))
:support::support::support: Танечку, Аришку, Анастасию,
Ярослава, Василия, Даниила, Андрюшу и Максимку
с 7 месяцами! :support::support::support:
Добрый день!
Присоединяюсь и тоже поздравляю от души!!!:flower::flower::flower:
Купила тушь такую, это ужас какой то, весь глаз себе истыкала. :(
Думаю температура залива меньше будет, градусов на 5.
Я ездила в не сезон в Италию, в конце сентября, полежать прохладно, море холодное, температура воды была +20. В общем смысла поездок в не сезон я не поняла, кроме низкой цены.
не думаю что в июне на лазурке будет холодно.
LoverGirl
13.01.2012, 17:09
По мне дешево, если на две семьи, на сколько я поняла у вас так и получается.
Вот на нашу семью, 3-ое взрослых + ребенок. 7 дней проживание в отеле - 1000 евро. Если 5 недель - 5 000. Вот это уже дорого. Так как мы одни платим:))
А это без еды отель???и перелета???)))
ну у нас как бы на 2 семьи))))))у нас есть спонсор )))))))))))
сколько метров я не помню, плюс хозяин скидку дал.
LoverGirl
13.01.2012, 17:10
не будет)))))мы же тоже едем в эти числа))под Барсу))я отдыхала в это время))))для дете самое то)))
да и эта зима теплая)))может вообщ уже жара быть в июне)
LoverGirl
13.01.2012, 17:11
дурацкая???((
Доброе утро! Я ночью первый раз холодец к празднику варила. Застывает щас....хоть бы получилось:091:
Всех со старым новым годом:014: и с пятницей 13 :082:значит скоро поползет! Мой тоже так качался недели две/три! Потом руками не умел! Щас только успеваю тапки прятать и от проводов оттаскивать:065:
:))
Уррра!!!!:flower::flower::flower:
Поддержу, с грядущим праздничком!!!:support::support::support:
Девушки! А как часто вы бортики стираете?
Я стирала 2 раза.У меня в кровати не спит и гуляет там не часто.Не снимаю пока,т.к. ещё по кроватке будет ходить и если падать будет,чтобы не ударился сильно о перилки.
Тетя Мэри
13.01.2012, 17:12
Всем привет!!!
Блииин, я все вас перечитываю... :010:
Детки у всех на фотках очень очаровательные :love:
Ань, твои пчелки у меня не открылись, пишет ошибка доступа.
Дашка отказалась от фруктов... :( Даже если в кашу добавлять, то тогда и кашу не ест.
Ходили гулять, пришли 2 сугроба... :))
+25 в лучшем случае, а море + 20 думаю :008:
Но там такие парки :019: и красота невероятная. Куча экскурсий, я правда не знаю как с маленьким ребенком.
Женюська
13.01.2012, 17:13
Так я с 7утра на ногах:)
Саша,все в порядке? Лера - настоящая разбойница!!!! :) Осторожнее!
ё-моё!!!:010:
Девочки! Я что-то уже боюсь, т.к. Тёмка вроде побойчее Гошика
Всем привет! У нас самая любимая игрушка-мячик , обои(отдирать), машинки Никитины, пистолет, кубики. Пока писала отодрал кусок обоев и жует.:010:
Точно будет строителем=)))))))))) Наверное вкусняцкие обои были=) Надеюсь пожевал без последствий :073:
Лерочка у нас везде первооткрыватель, Сашуль телевизор не тяжёлый? Лера отделалась только слезами?
блин, чувствую себя ехидной...постирать что ли?
Ир, ты не одна такая:008:
Кстати, девочки, тоже вопрос - кто и как моет/вытирает коврики наши типа цифры/буквы/зоопарки и т.д.? Полоскаете каждую плитку в ванной с губкой и мылом? Как часто? Или просто не разбирая протираете сверху влажной тряпкой? Как часто?
сдавай после свечки, и на мой взгляд без свежих анализов ехать к гастроэнтерологу потерянное время:008: капрограмму и дисбак точно надо сдать.
Согласна.А ещё ,деткам всё же чаще обычную водичку надо предлагать,чтобы каки не сгущались.От прикорма они крутыми лепёхами выкакивают.
Девочки, всем привет!
как-то я редко пишу, а хочется ((
смотрю, обсуждают, какую майку мужу подарить - я на день рождения дарила комплект мужу, для него и для ребенка (самый маленький размер 1 год)
вот такие, это октябрь месяц, то есть нашему июненку 5 мес - майка надета на комбез ))
заказывала в какой то группе в контакте
А это без еды отель???и перелета???)))
ну у нас как бы на 2 семьи))))))у нас есть спонсор )))))))))))
Это завтрак, ужин. Без перелета. С перелетом+отель 2500 за неделю. Не будет скидок, поедем на Кипр, там дешевле и я там не была :))
не будет)))))мы же тоже едем в эти числа))под Барсу))я отдыхала в это время))))для дете самое то)))
да и эта зима теплая)))может вообщ уже жара быть в июне)
Что такое Барса?
дурацкая???((
Ужасная.
Я записалась на массаж антицеллюлитный, а то на пляж будет стыдно идти. К девочке на дом (Авиаконструкторов) все тело 800р. Надеюсь поможет :005:
Вы там поаккуратнее,дамы!!! Всё нормально?
смотрю, обсуждают, какую майку мужу подарить - я на день рождения дарила комплект мужу, для него и для ребенка (самый маленький размер 1 год)
вот такие, это октябрь месяц, то есть нашему июненку 5 мес - майка надета на комбез ))
А, где такую купить, я тоже хочу :)
рахит
сейчас почти всем ставят на грудном.
у на стоже
признаками считается потливость (в основном ладошки, ступни, голова)
залычинка пожет быть на затылке (как протертость), волосы плохо растут / выпадают сильно
это Аквадетрим прописывают обычно = vit D3
есть профилактич. дозы - до 2 капель. и профилактико-лечебные, ~5-10
есть и др. препараты, но они дороже
считается, что после введения прикорма все проходит.
Пока похоже, что так - сильно на это надеюсь. Я уже намучалась с этими потиками и волосиками :(
Вот хрен знает,рахит ли! У нас залысинка ,моя приходящая педиатр не видит рахита.Постепенно на залысинке волосики появляются.В ПК твердят-рахит.А что,ребёнок со спецификой черепа не может тереться об подушку?!:008:
LoverGirl
13.01.2012, 17:25
Это завтрак, ужин. Без перелета. С перелетом+отель 2500 за неделю. Не будет скидок, поедем на Кипр, там дешевле и я там не была :))
Что такое Барса?
Ужасная.
Я записалась на массаж антицеллюлитный, а то на пляж будет стыдно идти. К девочке на дом (Авиаконструкторов) все тело 800р. Надеюсь поможет :005:
а у нас без еды(((((((((и без уборки номера)))))))))
барселона)
расскажи потом)))тоже хочу))хотя у меня нет целлюлита((только живот не плоский(((
Девочки, всем привет!
чень клевые)тоже хочу)на 23 февраля)
Вот хрен знает,рахит ли! У нас залысинка ,моя приходящая педиатр не видит рахита.Постепенно на залысинке волосики появляются.В ПК твердят-рахит.А что,ребёнок со спецификой черепа не может тереться об подушку?!:008:
Я тоже трусь об подушку, но не лысею от этого :))
Залысина одна из признаков. Мне и врач не нужен был, что бы понять, что у Мирославы рахит, во время еды затылок потеет сильно еще.
Девочки, всем привет!
Классно,очень -очень.....:0070:
А, где такую купить, я тоже хочу :)
чень клевые)тоже хочу)на 23 февраля)
Девчонки, сейчас напряженно пытаюсь вспомнить, где купила :016:. В контакте группа одежда с надписями или как то так, помню, что заказывала за месяц, они все доставить не могли, то забыли, то адрес потеряли.
Я тоже трусь об подушку, но не лысею от этого :))
Залысина одна из признаков. Мне и врач не нужен был, что бы понять, что у Мирославы рахит, во время еды затылок потеет сильно еще.
У нас ничего не потеет,только залысина.
Вот вот тоже об этом подумула:016:
Жаннуля Микан просто бог!!!!!!!!!!!!!!!:love: Я влюблена! А сколько у него на странице друзей :046: В общем общительный у тя котяра и фоты бесподобные:019: Особенно стоящий на задних лапах с растопыренной передней - это ж ещё поймать так нужно! Умница!
Девочки, всем привет!
Чисто ради интереса не скажешь сколько стоил в контакте комплект? В кидстере такой за 930. Интересно большая ли разница=)
а у нас без еды(((((((((и без уборки номера)))))))))
барселона)
Без еды и уборки это плохо :( Это не по мне.
В Барселоне холоднее должно быть. Мы в самой Барселоне жили?
Классно,очень -очень.....:0070:
спасибо большое! :love:
Чисто ради интереса не скажешь сколько стоил в контакте комплект? В кидстере такой за 930. Интересно большая ли разница=)
группу найти не могу, но это футболки фирмы "Мать-ехидна".
стоил тоже около 900 р + доставка рублей 200:001:
Вот они
http://www.exidna111111111.com/photo/16
Группа в контакте
http://vkontakte.ru111111111111/photo-20871971_220382484
у меня тоже потел, но у нас еще наследственно, муж пока спит, вся пдушка мокрая и отец у него такой же был. и залысина есть,сейчас уже все в порядке...но наш платный врач не ставила даже такого диагноза. я считаю, что нет причины для беспокойства!каждый ребенок индивидуален!ему свойственно малышу во время сна спит на матрасе и терется головой пока спит (ворочается),тем более у них пока "пушок" на голове, мы родились вообще сразу с залысиной!
у меня тоже потел, но у нас еще наследственно, муж пока спит, вся пдушка мокрая и отец у него такой же был. и залысина есть,сейчас уже все в порядке...но наш платный врач не ставила даже такого диагноза. я считаю, что нет причины для беспокойства!каждый ребенок индивидуален!ему свойственно малышу во время сна спит на матрасе и терется головой пока спит (ворочается),тем более у них пока "пушок" на голове, мы родились вообще сразу с залысиной!
Спасибо!Я про тоже.У нас при рождении череп слегка вытянутый на затылке был,потом всё выровнялось.:))
LoverGirl
13.01.2012, 17:55
У меня вопрос на порассуждать - если бы вы заметили,что классный руководитель в начальной школы у вашего ребенка безграмотный - что бы вы сделали??? *например, не знает падежей, то есть делает ошибки, и не знает правило -ться и тся)))))))
LoverGirl
13.01.2012, 17:56
Маш я просто протираю)))но мою полы каждый день)))))и в комнате хожу в носках))без тапок)))))))
Котяндра
13.01.2012, 17:59
Кстати, девочки, тоже вопрос - кто и как моет/вытирает коврики наши типа цифры/буквы/зоопарки и т.д.? Полоскаете каждую плитку в ванной с губкой и мылом? Как часто? Или просто не разбирая протираете сверху влажной тряпкой? Как часто?
:008: я влажной тряпочкой протираю, не часто :008::008::008:
У меня вопрос на порассуждать - если бы вы заметили,что классный руководитель в начальной школы у вашего ребенка безграмотный - что бы вы сделали??? *например, не знает падежей, то есть делает ошибки, и не знает правило -ться и тся)))))))
:010: Разве такое может быть??? Это же кошмар!
Если он не преподает русский язык, то ничего :))
Если преподает, пусть увольняется :))
LoverGirl
13.01.2012, 18:03
:008: я влажной тряпочкой протираю, не часто :008::008::008:
:010: Разве такое может быть??? Это же кошмар!
это реальность))))
ошибается в электронном дневнике)
если бы это было разово-то можо сказать, что опечатка, но это уже систематично(((
например, спасибо Вове, Даше и ДимИ за праздик и тд))
дети были в музеИ))))))))
LoverGirl
13.01.2012, 18:03
Если он не преподает русский язык, то ничего :))
Если преподает, пусть увольняется :))
в началке ведь один препод на все))вроде как)))))
это реальность))))
ошибается в электронном дневнике)
если бы это было разово-то можо сказать, что опечатка, но это уже систематично(((
например, спасибо Вове, Даше и ДимИ за праздик и тд))
дети были в музеИ))))))))
Вот ржака :))
А она учит русскому языку?
Зато на собрании:
- Ваш мальчик балованный очень
- А вы пишите с ошибками. :)):)):))
в началке ведь один препод на все))вроде как)))))
Я не помню уже.
Ну тогда жаловаться надо.
Желающих работать учителями мало, вот и берут кого попало, наверное.
Мне сейчас мужчина позвонил, по поводу ремонта, говорит у меня черри тига, ну это аналог тойоты рав4, еле смех сдержала :))
LoverGirl
13.01.2012, 18:15
Вот ржака :))
А она учит русскому языку?
Зато на собрании:
- Ваш мальчик балованный очень
- А вы пишите с ошибками. :)):)):))
Я не помню уже.
Ну тогда жаловаться надо.
Желающих работать учителями мало, вот и берут кого попало, наверное.
это даже гимназия)))))))))
это даже гимназия)))))))))
Хм, а какая?
LoverGirl
13.01.2012, 18:19
Мне сейчас мужчина позвонил, по поводу ремонта, говорит у меня черри тига, ну это аналог тойоты рав4, еле смех сдержала :))
ну похожи ведь)))))))))
Хм, а какая?
Московского района)))))))антирекламу не буду устраивать)))))))))
ну, а сели ребенок не ходит в туалет 3-4 дня,это не экстренно?
если нет стула ставлю микролакс, я имела в виду, что предпочту его, а не глицериновые свечи. это выбор каждой мамы
:))жесть, я таких еще не видела, наверняка придумал мужчина;)
Ир, ты не одна такая:008:
я просто тряпочкой вытираю, не часто
Девочки, всем привет!
майка зачетная:0016:
я бы перевела ребенка в другой класс, если это возможно
Наташ, практически все :( и убрать ну некуда я уже с месяц а то и больше голову ломаю, кроме ящиков из икеи пока ниче не придумала...
ваша история канеш атас!! ТТТ что выдернула мелкого!
а все начиналось с тапочек.. теперь в ход телевизоры пошли.. что дальше то будет?
вешайте телек на кронштейн на стену. хорошо что обошлось!!!!
я щас тоже вся в думках. куда что пихать. а то ползать во всю начнет и тогда уже поздно будет исправлять. хочу дядьку знакомого вызвать. пусть мебель делает.
ну, а сели ребенок не ходит в туалет 3-4 дня,это не экстренно? про баночки не омгу сказать,т.к. мы прикорм вообще пошел в 10 месяцев.а отвар помогал, и давала из отвара чернослив..мял во рту с удовольствием!и какали потом как из пушки!)))как взрослые! Как писала и раньше, у малышей переходящих на прикорм. проблемы со стулом частая фигня! поэтому, не покакал 3 дня,свечку, она не вредна, нас она выручала, когда болела я, не могла выйти в магаз.вертикально ее разрезать и вставить!ребенок ее может и вытолкнуть через 15 минут, но вероятность покакать больше.глицирин вообще безвреден...если банки не помогают, отвар сделай!сахара чуть чуть.потому что в банках,он уже обработан...Рахит нам тоже ставили, когда у сына полез первый зуб сверху.аквадетрим в инструкции есть дозы. можно до 3-5 капель с утра!
ох уж эти животы......
любимая моя марка. но тушь еще ни разу не покупала и видимо не куплю.....
Девчонки, сейчас напряженно пытаюсь вспомнить, где купила :016:. В контакте группа одежда с надписями или как то так, помню, что заказывала за месяц, они все доставить не могли, то забыли, то адрес потеряли.
http://www.kidster.ru/katalog/futbolki-s-nadpisyami вот ут глянь. магаз на академке.
на счет отдыха, http://vkontakte.ru/club31340848 это моя соседка сдает. но учтите, сентябрь скорее всего для нас забронирован.
Московского района)))))))антирекламу не буду устраивать)))))))))
Мне главное, что не Приморский :))
Жаннуля Микан просто бог!!!!!!!!!!!!!!!:love: Я влюблена! А сколько у него на странице друзей :046: В общем общительный у тя котяра и фоты бесподобные:019: Особенно стоящий на задних лапах с растопыренной передней - это ж ещё поймать так нужно! Умница!
Спасибо, я ему передам! А то дома мы его жопокот называем. :) Это я одной рукой с ним играла, а другой фоткала.
Пазлы я мою когда и пол, т.е. раз в 2-3 дня. В ванну отношу кусок 3*3 и мощной горячей струей. Всё. В комнате ходим в носках, основная грязь - кошачья шерсть. :wife:
К разговору про футболочки - я хочу к лету что-нибудь такое (http://vkontakte.ru/album-22371638_145270278) прикупить, т.к. на двоих с мужем у нас уже есть, а на троих нет. Ой, группа закрытая. Вот группа (http://vkontakte.ru/club22371638) , а в ней альбом "Семейная одежда"
Что-то только такую фотку нашла... У меня платье, у мужа шорты:
http://cs4727.vkontakte.ru/u1039202/104466557/x_ee3196f1.jpg
если нет стула ставлю микролакс, я имела в виду, что предпочту его, а не глицериновые свечи. это выбор каждой мамы
:))жесть, я таких еще не видела, наверняка придумал мужчина;)
я просто тряпочкой вытираю, не часто
майка зачетная:0016:
я бы перевела ребенка в другой класс, если это возможно
беусловно, тут выбор каждой мамы!тут даже не спорится и не обсуждается, втой ребенок как говорится, тебе и решать!ты за него отвечаешь!проосто Вы все еще такие маляси, увас еще вариант, на воздухе типа его "горошок посадить" сагнув ножки к животику, такой метод нам пару раз помог!когда были в гостях, с ночевкой, а ни аптеки ни подручных нет под рукой!и мыло вставляли один раз!а вообще 3-4 дня.если его не беспокоит,в принципе не страшно,сегодня не покакал, завтра покакает!))а вот если уже плачет и беспокоит,то конечно пора заняться "этим делом"!)))
Shumilka86
13.01.2012, 18:47
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления)) мы тоже поздравляем всех, у кого сегодня днюхи))
мы тут потерялись. Ярик мне прохода не дает. научился вставать и теперь доползает до меня где бы я не была и пытается на меня вскарабкаться. вот отвлеклась на минутку, а он уже шкурки от мандарина грызет:004: и писает:)
вообщем, веселая жизнь! раньше его хоть на 15 минут можно было в комнате с игрухами закрыть, теперь все, лафа кончилась.
из новостей: вылезли 2 зуба, наконец-то! заменили одно кормление кашей (утром).
я краем уха увидела что-то про встречу:103: не скажите явки-пароли, а то вас не перечитать...
К разговору про футболочки - я хочу к лету что-нибудь такое (http://vkontakte.ru/album-22371638_145270278) прикупить, т.к. на двоих с мужем у нас уже есть, а на троих нет.
Не открывается :(
Не открывается :(
Да там закрытая группа оказывается. Я выше отредактировала в своем сообщении.
В общем что-то типа такого
http://cs9301.vkontakte.ru/u96089062/145270278/x_05715e76.jpghttp://cs9301.vkontakte.ru/u96089062/145270278/x_84228056.jpg
А где ты ее откопала?
:support::support::support:
на сайте и откопала, только не смотрела питерский ли он, дкмаю и у нас такие есть
http://cs9301.vkontakte.ru/u96089062/145270278/x_05715e76.jpghttp://cs9301.vkontakte.ru/u96089062/145270278/x_84228056.jpg
А сколько стоит?
КотяКлео
13.01.2012, 19:09
http://cs9301.vkontakte.ru/u96089062/145270278/x_05715e76.jpg
МОЯ ХОТЕТЬ!!!!!
это группа таобао, клевая одежда в контакте группа ( в Питере)
http://vkontakte.ru/photo-22399769_263709410
http://vkontakte.ru/album-22399769_124333499
это группа таобао, клевая одежда в контакте группа ( в Питере)
http://vkontakte.ru/photo-22399769_263709410
http://vkontakte.ru/album-22399769_124333499
Не открывается
Не открывается
она к сожалению закрытая, надо вступить! (там куча вещей, особенно для малышей)ну а для мам так вообщ). а выйти из группы всегда можно, посмотреть..
она к сожалению закрытая, надо вступить! (там куча вещей, особенно для малышей)ну а для мам так вообщ). а выйти из группы всегда можно, посмотреть..
Так куда входить? Можно на группу ссылку, а не на альбомы. :))
Цены хочу сравнить, я сама с таобао привожу :))
вам нравится одежд с таобао? я заказала первый раз.но мои все знакомые довольны и качеством и ценой! муж так вообе говорит, люблю твой инетный шоппинг и тратишь мало и по магазам своим любимым не ходишь,нервы бережешь!я просто жутко не навижу шоппинг ( по вещам). еще муж ругается что экономная через чур бывает. даст 4 шт, говорит " идди хорошие джинсы купи, я куплю 2 по 500 рублей и сдачу привезу"! ругается потом....)))так я эти по 500 уже третий год ношу!)))):004:
простите...:008:
http://vkontakte.ru/taobao_v_pitere
А сколько у них стоит например худи с мишкой?
Там он лайн нет никого, не скоро я посмотрю))))
А сколько у них стоит например худи с мишкой?
Там он лайн нет никого, не скоро я посмотрю))))
1060
вам нравится одежд с таобао? я заказала первый раз.но мои все знакомые довольны и качеством и ценой! муж так вообе говорит, люблю твой инетный шоппинг и тратишь мало и по магазам своим любимым не ходишь,нервы бережешь!я просто жутко не навижу шоппинг ( по вещам). еще муж ругается что экономная через чур бывает. даст 4 шт, говорит " идди хорошие джинсы купи, я куплю 2 по 500 рублей и сдачу привезу"! ругается потом....)))так я эти по 500 уже третий год ношу!)))):004:
Я уже давно покупаю на таобао и продаю другим))) Не давно группу в контакте завела.
Качество там разное, это как повезет, иногда бывает брак. И надо учитывать, что там маломерки, китайцы же маленькие.
Игрушку Мирославе там купила за 400р такую http://www.zpapa111111.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_526.html
А сколько стоит?
МОЯ ХОТЕТЬ!!!!!
А фиг знает, думаю не дороже 1000 за вещь. Таких корейских групп много вконтакте, я вроде где-то видела 800-900 руб. взрослое и 500-700 руб детская, размеры разные, на маленьких - на год самое мелкое. Наверняка на лв есть подобное в закупках...
1072
фотки не вставляет... я в других группах состою..там еще дешевле в московской.просто заказала деревяные игрушки, на сайте заказала мне ни 40 стоили, а через другой точно такой же 302 рубля. я офигела..заказала сыну толстовку, 290 р. на выходных поеду забирать!
блин там прикольные худди с мишками для всей семьи..
муж - 1438
жен - 1475
дет - 1168
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.