Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Мы тоже каши не едим....и мясо нам не идет никак - плюется, плачет, руками машет - что делать не знаю:( смешиваю с капустой - съедает пару ложек, а потом понимает, что что-то не то дают и в крик:001:
Пусть обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну мясо сейчас вообще рановато давать.Лучше с 8 месяцев.Тогда уж в овощи желток перепелиного яйца может попробовать натерать.
звонит сейчас муж, я думала, скажет что-нибудь приятное... а он - включай скорее стс, там Шрек 3 идёт!
ну это смотря с какой стороны посмотреть. если например это твой любимый мульт или ты просто очень хотела его посмотреть, то это приятно )))))))
Кстати, забыла высказать свое :015: Кате. Муж должен ночевать дома. И я не понимаю такие корпоративы до утра с ночевкой у друзей. Мой не ночевал только один раз. Но у него была уважительная причина :046: он ночевал в милиции.
я вообще как-то смутно понимаю такие гулянки. так гуляют люди, не обремененные семьей. сама тусила на корпоративах с продолжением (клубы, бары и пр.) но наши семейные сотрудники всегда уезжали как бы им весело не было.
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!
А я сегодня иду в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: Потому что у меня сегодня тоже День Рождения :080: :080: :080:
Иляна, с днём варения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: Счастья тебе женского, чтобы муж и сыночки радовали радовали и ещё раз радовали и только по-хорошему)))))));)
ох, девочки, и смех и грех. В 5 утра слышу зовет меня моя девушка из своей комнаты. Вскакиваю, подскальзываюсь на ламинате и падаю. Громко матерюсь. Просыпаются все. Я стоная заползаю на кровать. Полчаса еще потом укладывались. С утра еле встала. Муж ржет, лунатиком называет. А у меня на спине ссадина- об угол стола треснулась, копчик болит. А самое страшное- шея. Видимо при падении там что то защемило, теперь я на лево не поворачиваюсь. Андрюлик все так же температурит. Был врач, ничего нового не сказала.
Марин и Андрюн и ты упала и подозрение на мастит.... Что-то совсем плохо год начался... НО это значит, что самое плохое в начале года, а дальше будет только хорошо!!!!!!!! Держись @@@@@@
http://i074.radikal.ru/1201/f5/1ad9e1c51cb9t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1201/f5/1ad9e1c51cb9.jpg.html) - вот с таки лицом мы едим все фруктовое, и это еще не самый печальный вариант :)
Вы хотя бы с таким лицом едите, а мы вообще не едим((((:(
А у нас сегодня тоже ночка "удалась".
В час заснул в 2.30 проснулся и до пяти ОРАЛ!!! Я думала свихнусь.
Потом в девять проснулся и опять начал ОРАТЬ.
В 10 покормила и спали все до 12, а потом папа его забоал и я еще полтора часика поспала.
Не понятно что это было!
У нас правда сопли, проснулся наверное из-за них, а вот потом почему орал не понятно.
Мил, бедные вы.... Сил вам с мужем @@@@@@@
Ох, девочки! НГ у нас не задался. Гошка уже 30 декабря к вечеру с темпой был. А 1 января еще и ручку (пальчики) обжег - за плиту схватился. Сильно поранился - ожог с пузырями. В травму ездили. Ходит мой мальчик с повязкой на ручке. И такой весь расстроенный :(, больно ему. Сейчас развеселился немного, т.к. ждет, что поедем к лягушке стричся (в детскую парикмахерскую).
А вот у Тёмки есть успехи: уже уверенно встает на четвереньки, но, правда, ползает пока только на пузике активно перебираю ручками и ножками. Когда встает на четвереньки, то попку поднимает и пытается на ступни (на вытянутых ножках) опереться. А еще учится садиться. Вобщем я довольна его успехами.
Гошке на поправку @@@@@@@@@ Тёмка молодец!!!:support:
Девчат,почитайте мой отзыв,чтоб не дай бог прийти в это заведение!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73316859#post73316859
Почитала... слов нет... в шоке... :010:
Всем привет)) Вернулись из Меги, целый день там прогуляли, приехали часов в 12, народу было мало, но часам к 2 как навалило :001: Но в целом очень продуктивно погуляли, накупили всего :080: Еще Алиска опробовала детскую площадку в Икеевском рестике, там небольшая такая. И понравилась мне там семья одна, приятно наблюдать за ними. Состав семьи:мама, папа и 2 пары близняшек девочек (около 3 лет и около 6-8 мес) :010: Так у них все организованно, прям залюбовалась :love:
Какая прелесть - 2 пары близняшек:love: Бедный и в то же время обажаемый папа - с одной стороны нет мужской поддержки в семье, с другой - столько любящих женщин вокруг!:008: А что и как у них было организовано - расскажи, интересно очень;)
КотяКлео
04.01.2012, 23:43
Ну мясо сейчас вообще рановато давать.Лучше с 8 месяцев.Тогда уж в овощи желток перепелиного яйца может попробовать натерать.
Мне сказали не раньше 7-ми. А каши и овощей в день можно по 200 грамм, овощей правда мы едим 250...
Смотрю все что пишут про примерное меню в нашем возрасте, а то не знаю, может плохо что я грудь после овощей не даю. Сейчас вот смотрю - вроде правильно делаю, только тут меню для смесей, а я молоко даю почти также.
Сейчас кстати на ночь удалось чаем напоить - просто соску от бутылки дала между пальцами (как фигу) она думала руку мне сосет :) Надо завтра так со смесью попробовать.
КотяКлео
04.01.2012, 23:45
Кстати, забыла высказать свое :015: Кате. Муж должен ночевать дома. И я не понимаю такие корпоративы до утра с ночевкой у друзей. Мой не ночевал только один раз. Но у него была уважительная причина :046: он ночевал в милиции.
я вообще как-то смутно понимаю такие гулянки. так гуляют люди, не обремененные семьей. сама тусила на корпоративах с продолжением (клубы, бары и пр.) но наши семейные сотрудники всегда уезжали как бы им весело не было.
:015: Вот и как это донести? Спрашиваю - а как бы ты отнесся, если бы я дома не ночевала - ну мне было бы неприятно... Но он вроде обещал в следующем году не гулять... Ну посмотрим. Да мне не надо чтобы не гулял, пусть себе, только РЕДКО, а не регулярно.
Сейчас вот поехал свекровь встречать, поедут ночевать в квартиру родителей, утром привезет... Эх не люблю когда его дома нет :(.
Девченки, дорогие! Спасибо огромное за поздравления! Мне очень- очень приятно!
Муж подарком угодил (успел ;) ) и букет сиреневых орхидей :love: Отпустил в кино и в кафе еще успели с подружками посидеть. Сынуля сознательно проспал на улице почти три часа и поел пюрешку. В общем праздник удался :080:
ну это смотря с какой стороны посмотреть. если например это твой любимый мульт или ты просто очень хотела его посмотреть, то это приятно )))))))
Шрек вообще меня не улыбает, если честно )))
вернулась я из больницы. Мастит. Доктор дал рекомендации. Пытаюсь подружитьсЯ с молокоотсосом.. Сегодня не мой день
Иляна, поздравляю!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, я прям удивилась - при твоей избирательности...
спасибо, буду знать, а то проезжая мимо - смотрю на него. если я не ошибаюсь, оно на углу с 10 советской?
вернулась я из больницы. Мастит. Доктор дал рекомендации. Пытаюсь подружитьсЯ с молокоотсосом.. Сегодня не мой день
Ох, ну чтож такое то! Ты уж там держись! @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Ужасно! Я даже не представляю свою реакцию в ответ на такое обслуживание. Просто свинство!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower: и я поздравляю!!!!!!!!
скорее поправиться!!!!!
сами тоже всей семьей лежим- старший с отитом и гайморитом, лечить себя не дает, лекарства с трудом вливаю. сама еле ползаю, у мужа суставы болят. А завтра едем в Солнечное, там домик сняли, вот чес слово, вообще желания нет, но деньги не вернут если не приедем.
Solnce Yasnoe
05.01.2012, 00:13
Флудеры, млин... за вами не успеть:))
Нашла краткое содержание:
Иляна, с днём варения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: Счастья тебе женского, чтобы муж и сыночки радовали радовали и ещё раз радовали и только по-хорошему)))))));)
Марин и Андрюн и ты упала и подозрение на мастит.... Что-то совсем плохо год начался... НО это значит, что самое плохое в начале года, а дальше будет только хорошо!!!!!!!! Держись @@@@@@
Вы хотя бы с таким лицом едите, а мы вообще не едим((((:(
Мил, бедные вы.... Сил вам с мужем @@@@@@@
Гошке на поправку @@@@@@@@@ Тёмка молодец!!!:support:
Иляна, с Днем Рождения! Счастья! Любви! Финансового благополучия!:support::support::support:
АнгелМ, берегите себя@@@@@@@@@@@
Мила, и вам @@@@@@@@@@@
Гошику тоже @@@@@@@@@
КотяКлео
05.01.2012, 00:13
ilyanac С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Иляна и тебя с Днём Рождения!:flower::flower::flower:
Муж то успел договориться с подарком?
Спасибо!
Ага, успел! Сижу сияю от счастья :love:
КотяКлео
05.01.2012, 00:14
АнгелМ @@@@@@@@@@@@@ чтобы черная полоса скорее закончилась!
Solnce Yasnoe
05.01.2012, 00:16
А мы сегодня фоткались, думали Олежка в домашних условиях будет себя раскованно чувствовать, а он скандалил жутко как только видел смотрящий на него объектив :001:
Оля, спасибо за костюмчик дракончика:love:
и я поздравляю!!!!!!!!
скорее поправиться!!!!!
сами тоже всей семьей лежим- старший с отитом и гайморитом, лечить себя не дает, лекарства с трудом вливаю. сама еле ползаю, у мужа суставы болят. А завтра едем в Солнечное, там домик сняли, вот чес слово, вообще желания нет, но деньги не вернут если не приедем.
Жалко то как! Ну может свежий воздух на пользу пойдет и поправитесь скорее! Смена обстановки уж точно не повредит! Не болейте! @@@@@@@@@@@@
ну тогда да..... хотя я из этого почерпнула полезную инфу. значит сидит дома, смотрит телек ;)
может вызвать спеца? удачи тебе!!!!!!
и я поздравляю!!!!!!!!
скорее поправиться!!!!!
ну мож там все и наладится?! поправляйтесь!!!!!!!
А я сижу какашкаюсь.... друг мужа приехал из Ярика. Я его на дух не переношу (особенно после того как мой супруг ночь в милиции провел. а пил он с ним). так вот сегодня он ночует у нас. :wife: рррррррррррррррррррррррр..... причем мой в курсе что я против, но видимо отказывать не умеет. Настя при виде это друга постоянно ревет. видимо чувствует что она этому дяде не нравится (как и я).... завтра буду ругаться, и наверное громко.
спасибо, буду знать, а то проезжая мимо - смотрю на него. если я не ошибаюсь, оно на углу с 10 советской?
Ага,оно родимое!
Спасибо!
Ага, успел! Сижу сияю от счастья :love:
Отлично!А мой вместо обещанной пудры и туалетной воды ,эпилятор мне под ёлку поставил.У меня был вопрос-как ты отнесёшься к неухоженой и вонючей женщине,но депилированной во всех местах?!:009:
и я поздравляю!!!!!!!!
скорее поправиться!!!!!
Девчата,поправляйтесь!!!
Отлично!А мой вместо обещанной пудры и туалетной воды ,эпилятор мне под ёлку поставил.У меня был вопрос-как ты отнесёшься к неухоженой и вонючей женщине,но депилированной во всех местах?!:009:
:)) И что ответил?
увезли меня на скорой в больницу с подозрением на мастит, темпа и грудь болит. Сижу жду врача
Марина, да что ж такое... сходите в церковь что ли всей семьей@@@@@@@@@@@@@
Марина, да что ж такое... сходите в церковь что ли всей семьей@@@@@@@@@@@@@
Вот тоже хотела написать! Или хоть водичкой умойтесь.
Ох, девочки! НГ у нас не задался. Гошка уже 30 декабря к вечеру с темпой был. А 1 января еще и ручку (пальчики) обжег - за плиту схватился. Сильно поранился - ожог с пузырями. В травму ездили. Ходит мой мальчик с повязкой на ручке. И такой весь расстроенный :(, больно ему. Сейчас развеселился немного, т.к. ждет, что поедем к лягушке стричся (в детскую парикмахерскую).
.
Темик молодец!!
Старшему на поправку, ожог это очень больно,жалко малыша:(
Каша мы едим Хипп и Хайнц безмолочные на смеси
:)) И что ответил?
Сказал,давай тогда сдадим обратно!:))
Марина,ты главное не запускай@@@@@@@@@@
что порекомендовал??
Сказал,давай тогда сдадим обратно!:))
Хитрый какой! И Новый Год переотметим? :))
скорее поправиться!!!!!
вам тоже на поправку@@@@@@@@@@@
В Солнечное надолго?
Нашла краткое содержание:
:)):)):))
А я сижу какашкаюсь.... друг мужа приехал из Ярика. Я его на дух не переношу (особенно после того как мой супруг ночь в милиции провел. а пил он с ним). так вот сегодня он ночует у нас. :wife: рррррррррррррррррррррррр..... причем мой в курсе что я против, но видимо отказывать не умеет. Настя при виде это друга постоянно ревет. видимо чувствует что она этому дяде не нравится (как и я).... завтра буду ругаться, и наверное громко.
А где он будет спать?
Может это он насте не нравится,а не она ему:008:
Хитрый какой! И Новый Год переотметим? :))
Зачем.Я ему сюрприз обломала.Думала,вот поведёт меня на мою бывшую работу в Рив Гош,он мне прикупит подарки,а я куплю ему туалетную воду.Придётся вонять обоим.Семья скунсов,не иначе:005:
У меня то ещё есть запасы оного,а вот куда он будет щемиться-неизвестно.:065:
А где он будет спать?
Может это он насте не нравится,а не она ему:008:
ну я не знаю как это объяснить... Он на нее и не смотрит даже. Но я чувствую. Мы ему как бы мешаем что ли... Он иногда так посмотрит как будто брезгливо. А спать он будет на кухне. Только ни матрац. Ни постельное я не приготовила и типа легла спать.они щас в кафе тусят.
У меня то ещё есть запасы оного,а вот куда он будет щемиться-неизвестно.:065:
:046:
ну я не знаю как это объяснить... Он на нее и не смотрит даже. Но я чувствую. Мы ему как бы мешаем что ли... Он иногда так посмотрит как будто брезгливо. А спать он будет на кухне. Только ни матрац. Ни постельное я не приготовила и типа легла спать.они щас в кафе тусят.
Фу как не приятно. Не люблю когда деток игнорируют, чего тогда приходить если детей не любит, знает же что малышка дома! Может лучше приготовить все, а то разбудят и тебя и дочу.
На балкон его. Как это таких девочек не любить:015::015:
Mazubrik
05.01.2012, 01:56
я уже не знаю, что ей предложить....ну ничего есть не хочет - только капусту и кабачки....а каши и фрукты по боку....вот думала может хоть на мясо соблазница - папа-то (да и мама) мясоеды еще те, а она - фиг:(
Девченки, дорогие! Спасибо огромное за поздравления! Мне очень- очень приятно!
Муж подарком угодил (успел ;) ) и букет сиреневых орхидей :love: Отпустил в кино и в кафе еще успели с подружками посидеть. Сынуля сознательно проспал на улице почти три часа и поел пюрешку. В общем праздник удался :080:
как клево:080::080::080::080:
Уже "не твой день" закончился - так что с новыми силами на бой с маститом:flower::flower::flower:
так они всё равно разбудят. Вон шляются до сих пор. А он нас по определению любить не может. Мы ж за его другана замуж вышли и роди4ись. За что нас любить.
я уже не знаю, что ей предложить....ну ничего есть не хочет - только капусту и кабачки....а каши и фрукты по боку....вот думала может хоть на мясо соблазница - папа-то (да и мама) мясоеды еще те, а она - фиг:(
как клево:080::080::080::080:
Уже "не твой день" закончился - так что с новыми силами на бой с маститом:flower::flower::flower:
Она просто разборчивая барышня у вас!С мясом я бы повременила.Ну мы же взрослые тоже можем что-либо нелюбить,а почему малышам нельзя?;)
так они всё равно разбудят. Вон шляются до сих пор. А он нас по определению любить не может. Мы ж за его другана замуж вышли и роди4ись. За что нас любить.
Ну не знаю за что... Просто так.. он же не гомосек наверное, чтоб не любить по определению? Уважать то уж точно должен! А в отношении малышей - вообще не понятно, как их можно не любить...
да не гомосек он. Просто не женат. И не знает что такое семейная жизнь. Раньше он всегда у Димки жил когда приезжал. Не важно, один или с бабой. А тут я ёптить нарисовалась, фиг сотрешь. Хату заняла. Лано, хрен с ним. Щас позвонила, наехала. Идут домой. А какашки всё равно кипят. В Ярике жены других друзей тоже воют наверно. Он у них один холостой остался.
да не гомосек он. Просто не женат. И не знает что такое семейная жизнь. Раньше он всегда у Димки жил когда приезжал. Не важно, один или с бабой. А тут я ёптить нарисовалась, фиг сотрешь. Хату заняла. Лано, хрен с ним. Щас позвонила, наехала. Идут домой. А какашки всё равно кипят. В Ярике жены других друзей тоже воют наверно. Он у них один холостой остался.
:046: Катя,выход есть-найдите ему тоже бабу!
Ну сил тебе тогда!!! На долго приехал то?
завтра уедет. Да у него и бабы геморные малолетки. Он когда летом приезжал весь мозг мне загадил своими проблемами. Лано, я спать. Хотя если их через 15 мин не будет придется вставать и дверь блокировать.
это ж надо было прийти в 1.58. Всего удовольствия лишили. Теперь точно спать.
Пою сыну баю-баюшки-баю, а он смеется!
КотяКлео
05.01.2012, 07:21
:008: Ну мне кааца не семейные мужики без детей, если сами не выросли среди огромного количества сестер и братьев детей не то чтобы не любят, но боятся. Мой муж например никогда раньше не имел дела с малышами, более того детей не любил категорически. Но когда пообщался с Васюней все изменилось, теперь не может детский плач даже по телеку выносить и если видит кто-то в коляске плачет первый рефлекс подойти и укачать :)
Да и прогулки его кстати и ночные неприходы - это все семейная деформация, у меня-то семья большая с папой и дедушкой, модели правильные перед глазами, а у него папаша козел и кобель, странно еще что сын у него нормальный вырос.
П.С. когда уже Васюня прекратит вставать на рыбалку? я скоро с ума сойду. Надеюсь когда вылезут эти мерзкие верхние зубы она снова станет пить хоть из чего-нибудь и вставать будет ну хотя бы в 7!!!! (лучше 7.30 :) )
КотяКлео
05.01.2012, 07:24
А у меня ржет когда говорю ей а-а, она тужится, я ей а-а-а, она мне а-а-аХАХАХА.
Марина,ты главное не запускай@@@@@@@@@@
что порекомендовал??
врач предложил госпитализироваться. Предложение заманчивое было, хоть бы отоспалась, но уж больно больница страшная. А если серьёзно, прописал антибиотик, его я пить не хочу. Ну и уплотнение расцедить.
Кать, про друга мужа. Ну вот есть такие люди которые детеи не любят. Я пока своих не заимела, малышей просто боялась. Хотя блин, мужицкая душа- это такие потемки...
Доброе всем утро!:flower:мой сегодня каждые 2 часа просыпался, отвык от дома наверно. Сегодня поедем в гости к родственникам мужа.
:wife:вот что за придурок, простите!
:010:ну вы даете
врач предложил госпитализироваться. Предложение заманчивое было, хоть бы отоспалась, но уж больно больница страшная. А если серьёзно, прописал антибиотик, его я пить не хочу. Ну и уплотнение расцедить.
Марин, это не шутки, может все-таки лечь стоило?( поправляйся!!!!!
Mazubrik
05.01.2012, 11:38
Она просто разборчивая барышня у вас!С мясом я бы повременила.Ну мы же взрослые тоже можем что-либо нелюбить,а почему малышам нельзя?;)
Дак она похоже ничего не любит, кроме капусты, кабачков и мандаринов:010:
Доброе всем утро!:flower:мой сегодня каждые 2 часа просыпался, отвык от дома наверно. Сегодня поедем в гости к родственникам мужа.
:wife:вот что за придурок, простите!
:010:ну вы даете
Марин, это не шутки, может все-таки лечь стоило?( поправляйся!!!!!
спасибо Ир. В больницу никак, мне 9 на работу.
:008: Ну мне кааца не семейные мужики без детей, если сами не выросли среди огромного количества сестер и братьев детей не то чтобы не любят, но боятся. Мой муж например никогда раньше не имел дела с малышами, более того детей не любил категорически. Но когда пообщался с Васюней все изменилось, теперь не может детский плач даже по телеку выносить и если видит кто-то в коляске плачет первый рефлекс подойти и укачать :)
Да и прогулки его кстати и ночные неприходы - это все семейная деформация, у меня-то семья большая с папой и дедушкой, модели правильные перед глазами, а у него папаша козел и кобель, странно еще что сын у него нормальный вырос.
П.С. когда уже Васюня прекратит вставать на рыбалку? я скоро с ума сойду. Надеюсь когда вылезут эти мерзкие верхние зубы она снова станет пить хоть из чего-нибудь и вставать будет ну хотя бы в 7!!!! (лучше 7.30 :) )
да мне и не нужно чтоб нас любили. да лано, хрен с ним.
на счет модели семьи. мне всегда казалось что люди наоборот стремятся жить лучше чем их родители.
я в 9 отдала Настасью мужу и дальше спать. ох и поорала она с утра пораньше ))))))))))
Женюська
05.01.2012, 13:16
Всем доброго дня!!!
Пришла от стоматолога, анестезия отходит, зубик поднывает, но чувствую себя человеком:)
Девочки, спасибо за, кулачки для Гошки, комплименты для Тёмки и ответы по кашкам. Пойду сегодня куплю гречневую. С завтра начнем завтракать по взрослому:)
увезли меня на скорой в больницу с подозрением на мастит, темпа и грудь болит. Сижу жду врача
Марина, сил тебе и "@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с девочками, надо бы вам всей семьей в церковь сходить, а то прямо 33 несчастья.
КотяКлео
05.01.2012, 13:21
я в 9 отдала Настасью мужу и дальше спать. ох и поорала она с утра пораньше ))))))))))
Я вот тоже думала отдам мужу и свекрови и посплю :( а и нет до сих пор. Злая я становлюсь, раньше бы и внимания на многое не обращала, сейчас обижаюсь на все, накручиваю себя и вообще про себя сегодня загадку сочинила - "кто в отличие от других никогда не отдыхает и не развлекается?".
Хотя зря злюсь - муж пол года маму не видел, да и потом прошлый дни он старался мне дать поспать. Но все равно могли бы уж и пораньше встать. :wife:
спасибо Ир. В больницу никак, мне 9 на работу.
:(может можно позже выйти?здоровье-то важнее......
муж смог успокоить?
Я вот тоже думала отдам мужу и свекрови и посплю :( а и нет до сих пор. Злая я становлюсь, раньше бы и внимания на многое не обращала, сейчас обижаюсь на все, накручиваю себя и вообще про себя сегодня загадку сочинила - "кто в отличие от других никогда не отдыхает и не развлекается?".
Хотя зря злюсь - муж пол года маму не видел, да и потом прошлый дни он старался мне дать поспать. Но все равно могли бы уж и пораньше встать. :wife:
загадка - жесть(((((((( не надо так ко всему относится...я уже давно привыкла рассчитывать только на себя...
всем доброго!
вообще-то настоящий друг наоборот подружится с женой, порадуется, посюсюкает с дочей!!.. а этот. даже не друг.. он такой как паразит - использует.. чтоб переночевать, как компанию потусить..
мой тоже ржет когдя пытаюсь колыбельку спеть.. притом что пою я не плохо, все таки и в хоре раньше пела и соло (в школе).
о!так и узнаем о талантах)))))))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мирославу и Анюту с Днем Рождения!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
КотяКлео
05.01.2012, 13:35
:
загадка - жесть(((((((( не надо так ко всему относится...я уже давно привыкла рассчитывать только на себя...
Да я вообще-то тоже, но как только начинаешь на что-то надеяться всегда облом! Вообще проблема всегда не в проблеме, а в отношении к ней. :ded:
Но вот из-за того что не выспалась, а они болтаются фиг знает где у меня уже никакого нет настроения вообще, хочется рыдать и спать исключительно. Да и спать-то уже не особо, момент упущен.
ну тогда да..... хотя я из этого почерпнула полезную инфу. значит сидит дома, смотрит телек
а где ж ему еще быть? ))))
Мой ржёт на "бу-бу-бу!" :))
Всем доброго дня!!!
Пришла от стоматолога, анестезия отходит, зубик поднывает, но чувствую себя человеком:).
умничка! и во сколько все обошлось?
:
муж смог успокоить?.
а куда деваться.... голова ж еще болит. она орала-то потому что на ручки хотела. а он ее в кресло загнал.
вообще-то настоящий друг наоборот подружится с женой, порадуется, посюсюкает с дочей!!.. а этот. даже не друг.. он такой как паразит - использует.. чтоб переночевать, как компанию потусить...
вот правильное слово - паразит ))))))) слава богу он один и бывает два раза в год.
умер мой хомячок....
а куда деваться.... голова ж еще болит. она орала-то потому что на ручки хотела. а он ее в кресло загнал.
умер мой хомячок....
молодец, мой бы наверно не смог.
сочувствую:(
Добрый день!!!
С праздничком,именинники!!!:flower::flower::flower:
умер мой хомячок....
05.01.2012, 14:34
+1000 тоже не понимаю этого :)
Гулять можно сколько угодно (но у меня редко муж выбирается куда-то), но 2 условия - чтоб безопасно (например бухать в баре, а не бухим по городу гулять в спальных районах), и чтоб потом на такси и домой.
У нас раньше другая проблема была - муж-трудоголик. Работал часто по ночам (правда в 5-ти минутах пешком от дома). Он ITшник, зачастую поработать можно только когда уже у всех рабочий день закончился (чтоб сервер выключить), или полетит что-то... Но после нескольких разговоров и ультиматумов пришли к решению, что дома с работы быть не позже 12-ти ночи :)) Я тоже трудоголиком была и меня это решение тоже касалось...:))
поздравляем!
Девчата, всех приветствую!
Поздравляю вас с прошедшими праздниками!!!
Пусть Новый Год принесет всем много добра, радости, хороших новостей, пусть свершится загаданное и случится что-нибудь неожиданное и приятное!!!
Егорик заболел(((
Юль, привет!
а что с Егоркой?
Kostochka.
05.01.2012, 14:41
у тебя мастит и ты не хочешь пить АБ?:005:
Тебе узи делали? По каким исследованиям мастит поставили?
Если точно мастит, АБ необходим. Ну если конечно не хочешь потом на операцию попасть.
Юль, привет!
а что с Егоркой?
Эллочка, привет! Как встретила НГ? Как Андрюша? Давно не появлялась. Я хотела в гости тебя зазвать, да мы заболели(((( 37,5, полный нос соплей
Kostochka.
05.01.2012, 14:48
Мы сегодня тоже одни :) Родители и сестра с семьей на даче, муж поехал на работу, после работы заедет к матери телевизор будет ей вешать. В общем придет поздно. Завтра тоже хочет пойти на работу.
Но мне не скучно с моими хулиганчиками :)) Да и уже кушать надоело, отличный повод разгрузку устроить, муж хоть сооблазнять едой не будет :))
Эллочка, привет! Как встретила НГ? Как Андрюша? Давно не появлялась. Я хотела в гости тебя зазвать, да мы заболели(((( 37,5, полный нос соплей
У нас нормально все. Андрюха начал ползать, болтать слогами и присаживаться, опираясь на ручку. С увеличением физ.нагрузок - не похудел, т.к. стал больше есть ))
Егорке на выздоровление ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровеете - обязательно соберемся! (может, у меня? ;)
У нас нормально все. Андрюха начал ползать, болтать слогами и присаживаться, опираясь на ручку. С увеличением физ.нагрузок - не похудел, т.к. стал больше есть ))
Егорке на выздоровление ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровеете - обязательно соберемся! (может, у меня? ;)
а-а, еще из новостей: за эти 4 дня праздников я уже поправилась на 4,5 кг...
ну, я и жраа-ать .... :010::010::010:
У-р-р-р-а!!!:080::080::080::080::080:
Давно я так месячным не радовалась (задержка почти 10 дней была) :014:
Сегодня поздравляем Мирославу с семерочкой и Анюту с полугодиком!!!
:flower::flower::flower:
умер мой хомячок....
соболезную...
Егорик заболел(((
на поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за соболезнования. Он (она) был отличным парнем. Правда болел много, но в старости мало кто здоров. Я лично проводила его в последний путь пока дочь с мужем спали. Тоха... мне будет грустно без тебя, но зато у нас освободилась одна табуретка )))))))
Спасибо за соболезнования. Он (она) был отличным парнем. Правда болел много, но в старости мало кто здоров. Я лично проводила его в последний путь пока дочь с мужем спали. Тоха... мне будет грустно без тебя, но зато у нас освободилась одна табуретка )))))))
ой жалко то как... Настена подрастёт, купите ей нового хому.
у тебя мастит и ты не хочешь пить АБ?:005:
Тебе узи делали? По каким исследованиям мастит поставили?
Если точно мастит, АБ необходим. Ну если конечно не хочешь потом на операцию попасть.
в выписке аж гнойный. По моим ощущения там малюсенькие шарики. Узи не делали.
Егорке на поправку@@@@@@@@@
Женюська
05.01.2012, 16:02
присоединяюсь!!! Поздравляю от всей души!!!!:flower::flower::flower:
умничка! и во сколько все обошлось?
умер мой хомячок....
в 5500. Жесть, конечно, для меня. Я уже посчитала, что у моей Маши на 1.5 тыс. дешевле было. Но, главное, что зуб не болит (ТТТ)
Жалко зверя:(
Егорик заболел(((
@@@@@@@@@@@@@ Егорке на поправку
ой жалко то как... Настена подрастёт, купите ей нового хому.
можно не ждать ;)
можно не ждать ;)
хомяки вроде ж кусачие... У меня клетка со свиньёй на полу стоит, так Андрюха его уже давно приметил. Доползет до клетки и давай сено драть оттуда. А у свиньи зубы огромные. Боюсь как бы не кусил, хотя он у нас парень миролюбивый.
зубы хомяка - ничто, по сравнению с зубами свиньи
Kostochka.
05.01.2012, 16:27
в выписке аж гнойный. По моим ощущения там малюсенькие шарики. Узи не делали.
А как поняли что гнойный? У тебя молоко нормальное идет?
Сходи на узи, подтверди диагноз...
Hunter girl
05.01.2012, 16:30
Девочки, все привет. С прошедшими и наступающими праздниками всех. Мы сидим на даче с 30 ого числа:)) Вчера ездили в город гулять, погода на редкость мерзопакостная. На даче погодка получше, снег есть, я даже в валенках успела прогуляться. Ребенку тут очень хорошо, спит отменно, на щечках румянец, прямо хоть живи тут весь год. в городе со сном мука, а тут глазки сами закрываются. А вот с прикормом у нас все также тяжко:( едим со слезами на глазах, беру на руки и начинаю кормить, если в стуле, то все вокруг в еде, кроме рта ребенка:( сплошная мука.
Очень нам книжечка понравилась музыкальная, под нее хорошо едим, папа на кнопочки нажимает:) это отвлекает, сама пока пытается на клавиши жать, но плохо получается.
Мы не ползаем и не сидим, стоим на четвереньках, если поставить, раскачивается, но быстро распадается в положение лежа на животе. А вот за игрухами или за мамой с папой перемещается очень быстро по коврику - как-то на животе, бочком и перекатами. Лезут зубы -уххх, не думала, что будет так тошно:( очень капризная, до рта не дает дотронуться, вылез один зуб, теперь меня кусает за грудь,пробовала сказать строго, что нельзя, дак она в рев ударилась, так что пока терплю, вот вкратце как так.
Егорик заболел(((
Пусть обязательно поправляется малыш!!!
У-р-р-р-а!!!:080::080::080::080::080:
Давно я так месячным не радовалась (задержка почти 10 дней была) :014:
Поздравляю,дождалась!:)
можно не ждать ;)
да ну их. подрастет купим что-нить. от них интереса никакого. днем спят, ночью шуршат. на руки не взять. хочу свой дом и овчарку.
Друг с Настеной пытается играть ))))))) гыыыыыыы)))))) Мы седня к Натахе в гости.
да ну их. подрастет купим что-нить. от них интереса никакого. днем спят, ночью шуршат. на руки не взять. хочу свой дом и овчарку.
Друг с Настеной пытается играть ))))))) гыыыыыыы)))))) Мы седня к Натахе в гости.
толЬко попугая не берите!
А как поняли что гнойный? У тебя молоко нормальное идет?
Сходи на узи, подтверди диагноз...
не знаю как поняли, видимо т.к. Хирург с гнойного отделения осматривал.
Марусина
05.01.2012, 18:07
Мой ржёт на "бу-бу-бу!" :))
Миша вечером очень смеялся над тем, как я кашляю, потом долго не засыпал от такого бурного веселья
Юбиляров с датками :flower:
А приболевшим всем быстрее поправляться @@@@@@@@@
Девочки всем привет!!! принимайте в ряды свои!!! Меня зовут Маша. а малыша нашего Мирошка.. мы родились 14 июня..
и сразу хочу спросить, мы полностью ещё на груди, только на обед даю овощи.... каши мы ещё не пробовали, фрукты редко..соки не даю.. мы тут одни такие??? все уже в 6,5 смотрю много кушают (я немного почитала..)...
Девочки всем привет!!! принимайте в ряды свои!!! Меня зовут Маша. а малыша нашего Мирошка.. мы родились 14 июня..
и сразу хочу спросить, мы полностью ещё на груди, только на обед даю овощи.... каши мы ещё не пробовали, фрукты редко..соки не даю.. мы тут одни такие??? все уже в 6,5 смотрю много кушают (я немного почитала..)...
Привет.
Мы тоже полностью на груди (даю овощи - еще полпорции съедаем, запиваем молоком; кашу попробовали - гречку безмолочную - но тоже молочком запиваем). Ночью вообще все время едим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.