Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Оказывется сын у меня мясоед. Сегодня делала мясо-цв.капусту-картоху, так смолотил с дикой скоростью 100 гр + 50 гр тыква-яблоко, еще и покрикивал, что медленно ложку набираю.
Мотильда, скинь мне в личку про книжку:flower:
Посмотри видео, там не плохие упражнения http://video11111111111.********/mail/polina_koptseva/_myvideo/26.html
ездили на гору, катались на лыжах.. девочки я почти 2 года не каталась, сегодня встала - мне было ТАК СТРАШНО!!!!!:001: все время в голове была мысль - вдруг упаду, вдруг что-то сломаю (ттт), как же Димка будет.. после первого спуска даже больше не хотелось подниматься и опять съезжать... прям до слез страшно... спасибо мужу.. поддержал и второй раз рядом на своем борде все время ехал.. страховал.. дальше дело пошло получше.. скатилась в итоге 6 раз всего... устала, да и нанервничалась.. завтра еще хотим поехать, если я не передумаю..
У меня такие чувства, когда я за рулем :(
Посмотри видео, там не плохие упражнения http://video11111111111.********/mail/polina_koptseva/_myvideo/26.html
посмотрела, я так и делаю )))
А часто бывают такие дни?
И что значит день здорового ребенка, фейс контроль на входе с градусниками :))
у нас это четверг. Но мне понравились слова нашего педиатра. Цитирую "вы приходите в четверг, в гр6ничковый день. А если в очереди будут дети старше года, проситесь впеьед пройти. Если не пустят, приходите в другой день"
Мотильда, скинь мне в личку про книжку:flower:
Юля, пришли в лс почту свою, я тебе и Ире пришлю книжку в пдф.
Моя свекровь ни разу ничего не подарила Данилке, причем мне и мужу делает подарки (и на ДР и на НГ), а ему нет!... Для меня ЭТО очень странно....
Аналогично. Причем вообще непонятно, почему. Особенно непонятно моему мужу - он в афиге, если честно.
Инне очень приятно, что мы переживаем за них, диагноз ОРЗ подтвердили, Савелий кашляет, в пятницу планирует выписку
Женюська
08.02.2012, 22:55
ездили на гору, катались на лыжах.. девочки я почти 2 года не каталась, сегодня встала - мне было ТАК СТРАШНО!!!!!:001: все время в голове была мысль - вдруг упаду, вдруг что-то сломаю (ттт), как же Димка будет.. после первого спуска даже больше не хотелось подниматься и опять съезжать... прям до слез страшно... спасибо мужу.. поддержал и второй раз рядом на своем борде все время ехал.. страховал.. дальше дело пошло получше.. скатилась в итоге 6 раз всего... устала, да и нанервничалась.. завтра еще хотим поехать, если я не передумаю..
ну ты молодец!!!!
Я когда Гошку родила, то вобще осторожная стала, а когда Темку - то вобще бояка:))
у нас вторник и четверг,но вроде до 2х лет.
ага. А если ребенку нет 2-х лет, но ходит в ДС, то ему надо приходить в обычный день
Оказывется сын у меня мясоед. Сегодня делала мясо-цв.капусту-картоху, так смолотил с дикой скоростью 100 гр + 50 гр тыква-яблоко, еще и покрикивал, что медленно ложку набираю.
ну так мужику мясо надо есть. Прально все делает ))))))
Инне очень приятно, что мы переживаем за них, диагноз ОРЗ подтвердили, Савелий кашляет, в пятницу планирует выписку
конечно переживаем!!!!! А температуру сбили?
Никитина мама
08.02.2012, 22:56
Настоящий мужчина!
Я тоже мясо скоро вводить начну.
в пк есть день здорового ребенка, именно грудничковые дни
У нас именно грудничкового дня, насколько я заметила, нет. Просто выделен отдельный бокс для приема грудничков, а к другим-то врачам детки всех возрастов ходят.
Kostochka.
08.02.2012, 22:59
в чем диагноз?
Я не конкретно про вас, я вообще :) например задержка моторного развития и т.д.
Я в целом про принцип поликлиник! Например до 3 лет плоскостопие физиологично, после трех - диагноз (плоско-вальгус), до 3 лет не говорить норма - после сразу диагноз задержка речевого развития и так со многим.
Я это к тому, что если есть какие-то звоночки тревожные, что в ребенке не нравится, надо сразу решать эти проблемы, пока они легко решаемы :)
Сын у меня в 7 месяцев не сидел, даже если посадишь - массаж и физио - стал садиться в стульчике, потом в 8 месяцев Остеопат и он пополз, в 10 опять массаж и сын сел, почти сразу встал, в год с лишним массаж - стал ходить сам... Если бы не массаж и физио я не знаю клгда бы он сам сел и пошел...
Kostochka.
08.02.2012, 23:01
А ДГБ закрыт у них как раз корь :(
Все дети разные и не все должны ползать и стоять к 8 месяцам. И это не значит, что все ахтунг, паника, проблема. Вполне, есть еще пара месяцев, чтобы этому научится. Помочь ребенку можно и дома, упражнений полно.
Но! Это в том случае, если ребенок обследован и не выявлено никаких проблем из-за, которых ребенок не ползает.
Вот именно, что если ребенок обследован и не выявлено проблем!!!! Вот с этим согласна :) и именно обследован, а не просто бегло осмотрен поликлиническим неврологом...
А ДГБ закрыта ненадолго, скоро откроется :)
конечно переживаем!!!!! А температуру сбили?
ага
Вот именно, что если ребенок обследован и не выявлено проблем!!!! Вот с этим согласна :) и именно обследован, а не просто бегло осмотрен поликлиническим неврологом...
А ДГБ закрыта ненадолго, скоро откроется :)
:014:
Наташ, подскажи пожалуйста, сдали кровь, скорость оседания эритроцитов 35, это же о воспалении говорит. Прививку лучше не делать?
КотяКлео
08.02.2012, 23:15
:005: муж сегодня гуляет, перемыла кухню и решила заняться собой. Сделала маску для волос, эпиляцию, потом решила увлажняющую для лица сделать. Открыла новую, нанесла-смыла и теперь у меня краснющее лицо и горит. Что делать теперь?
вроде лейкоциты о воспалении, а СОЭ о перенесенном воспалении, да?
Хорошо бы, лейкоциты в норме.
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночные девули!!! Открываю вам "Ночку":004:
Буженина в тесте на ужин
П.С.:065:мужа соблазнила между поеданием и выкладыванием фотки))))
*Люляка*
08.02.2012, 23:43
Всем привет, совсем отстала от вас. Читаю-читаю, а как написать что-нить так постоянно отвлекают, да и за компом сейчас в основном билеты решаю ПДДшные (уже снятся мне :065:)
У нас все нормально,никаких скачков в развитии)) Ползаем, сидим,ходим вдоль дивана. Говорим всякие слоги, но вроде еще неосознанно. Лезет 4-й зуб и две ночи уже спит плохо :005:
К вопросу об автокреслах. Заезжали сегодня в Лапси и сравнивали Ромер Кинг Плюс и Макси-Кози Тоби. И теперь я в думках: в Тоби узковата сидушка,но лучше обзор, а в Кинг Плюсе наоборот :016: Алиску попробовали туда примерить,но в комбезе все равно не то, а раздевать там не стала. Может кто со старшими юзал такие кресла, что скажете?
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте уже :flower:
Буженина в тесте на ужин
рецепт в студию!(контакт):support:
starokatya
08.02.2012, 23:52
а к июнятам 2012 никто не заходил?
рецепт в студию!(контакт):support:
буженина в тесте (http://vk.com/wall-32509740_132951)
Мила, именно на молоко, или на какой-то продукт, который проник через молоко?не думаю, что на белок человечьего))молока аллергия...во всяком случае, никто из врачей это не предполагал.
..
Я помню, у меня подруга сдавла именно свое молоко и его как то там проверяли на совместимость именно с ее ребенком и что-то из состава молока у ребенка вызывало аллергию, отменили ГВ и аллергии прошла. Она тогда говорила, что это очень редко бывает, непереносимость материнского молока, но бывает.К сожалению это было 14 лет назад, мне у нее не спросить что да как, мы уже не общаемся:(
*Люляка*
09.02.2012, 00:02
ага, или на родительский диван )))))))))
я вот тоже жду не дождусь когда в деревню поедем. чтоб и землю ела и по лужам ходила. ну я утрирую ))))))
у меня тоже самое...
Девочки, на счет секаса. основную массу я поняла. Просто был вопрос не просто про секс (он есть и ладно), а именно про страсть, захлест эмоций. но я так понимаю этого ни у кого пракьтически нет. так что не переживаю )))))))))
Мы 11 лет вместе и страсть как таковая прошла, ну иногда тоже балуемся всяко :008: но все равно не то. Последний раз именно СТРАСТЬ была после 4х месяцев разлуки вынужденной и результату этой страсти уже 8 месяцев :))
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буженина в тесте на ужин
О Боже!! И здесь еда :010: (держусь за стул двумя руками) обалденно выглядит, няяяяям :019:
:flower:
Я помню, у меня подруга сдавла именно свое молоко и его как то там проверяли на совместимость именно с ее ребенком и что-то из состава молока у ребенка вызывало аллергию, отменили ГВ и аллергии прошла. Она тогда говорила, что это очень редко бывает, непереносимость материнского молока, но бывает.К сожалению это было 14 лет назад, мне у нее не спросить что да как, мы уже не общаемся:(
я тоже слышала, что такое бывает
Спасибо за ссылку с фильмом. Посмотрела. Моему до такого далеко...
Всем спокойной ночи (или возвращаясь к утреннему разговору не совсем спокойной:073:)
очень похож )))
я даю, батон, ну конечно не целый кусок, а по маленьким кусочкам накрошу ему и нормально, сначала тоже боялась, что давиться будет, не, все нормально, теперь только батон ему и подавай ))
а я даю горбушку , он в нее всасывается и сосет.:))А еще уважает хлебные палочки
ну ты молодец!!!!
Я когда Гошку родила, то вобще осторожная стала, а когда Темку - то вобще бояка:))
я поняла что боюсь уже когда поднялась на подъемнике наверх.. ты бы меня видела! стою наверху, чуть ли не реву от страха.. хотела даже снять лыжи и спуститься так, но это было бы дольше и показалось мне еще страшнее, когда вокруг все шныряют..да и боты не удобные...
:005: муж сегодня гуляет, перемыла кухню и решила заняться собой. Сделала маску для волос, эпиляцию, потом решила увлажняющую для лица сделать. Открыла новую, нанесла-смыла и теперь у меня краснющее лицо и горит. Что делать теперь?
ждать.. смыла хорошо??? я тут рассказывала как нанесла новую масочку на лицо - тоже лицо горело! прошло минут через 30 только..
нет, высокая СОЭ чаще всего говорит о воспалительном процессе именно на момент сдачи крови, прививки при этом делать нельзя:ded:
нет, высокая СОЭ чаще всего говорит о воспалительном процессе именно на момент сдачи крови, прививки при этом делать нельзя:ded:
Я сдавала 31.01 было 24, сейчас 35, признаков болезни нет, не пойму :008:
Нету никого...все по мужьям разбрелись:008: пойду и я к своему под бочок:love: сладкой всем ночи;)
я не специалист, но может быть у вас просто зубки лезут? в любом случае до нормализации СОЭ прививку следует отложить...
Наташ, подскажи пожалуйста, сдали кровь, скорость оседания эритроцитов 35, это же о воспалении говорит. Прививку лучше не делать?
Простите что влезла..по СОЭ я спец))))восполение на лицо. СОЭ максимум вообще 12 где то!
Простите что влезла..по СОЭ я спец))))восполение на лицо. СОЭ максимум вообще 12 где то!
Да, я знаю, что воспаление. Болели месяц назад.
31.01 значение было 24, сейчас 34. Признаков болезни нет. Что за воспаление?
чего так написали мало? В ночи и читать нечего. Тогда буду спать. Всем споки ночи!
я не специалист, но может быть у вас просто зубки лезут? в любом случае до нормализации СОЭ прививку следует отложить...
Зуб вылез, дня 4 назад, была температура :008:
Коля на полу
http://s018.radikal.ru/i506/1202/76/4af371c2e9c4.jpg (http://www.radikal.ru)
О майн год, какие глазки!!!:010::love: я балдюююююю!!!:love:
у меня нет выбора, у меня строгий муж и я -параноик)))))))
а вчера приходила свекрови и увидела волосы на полу, ну вываливаются они у меня, и акцентрировала на этом..ну муж и сказал, что я плохо мою полы((((((и нифига не делаю..так обидно стало(((((
надо было дать тряпку в руки и пусть сам трёт, млин!!!
ДЛЯ ИРЫ (fis) еще сайтик про еду деткам - http://www.gotovimdetyam.ru/
Ёлы-палы,ну вроде уже договорились,что вечерами о секасе гутарить будем?! Что за подрывная деятельность среди наших рядов!:084:
Нету никого...все по мужьям разбрелись:008: пойду и я к своему под бочок:love: сладкой всем ночи;)
Ага,особенно когда всем подложила свою буженину решила сматывать удочки.Очень вовремя!:065:
если была температура, тогда понятно откуда СОЭ, ждите неделю после нормализации температуры, потом пересдавайте кровь, должен быть хороший анализ (если следующий зубик не соберется;))
Весенняя
09.02.2012, 01:19
Ирина, Колины глаза-это нечто неописуемое!!!! :flower: Очаровательный он безумно!
как это что???? Ползать!!!!:)) Вот Асик проснулась, положила ее на пол, она уже под стул сползала, под стол потом, лего под столом нашла, человечка откопала... Сейчас поиграет и в коридор поползет... :) У нее свои интересы, свои цели и пути их достижения, увидит объект и к нему ползет. Или не ползет. Понимаешь, для детей на полу мир расширяет свои границы, они видят, что мир не ограничен кроватью, есть еще куча всего интересного!
Иногда кладу ее на кухне, и иду с сыном в детскую, она слышит наши голоса и приползает к нам играть :) Это как раз и есть развитие :)
Вот поддержу полностью!Что для ребенка лучше, чем осваивать пространство квартиры,девочки????Представляете, сколько нового открывается глазам, сколько разных текстур,звуков и цветов????Это тебе не развивающий коврик и прочая, и прочая....
Наташ, тоже с нетерпением жду рассказов про гомеопатию :073:
Сегодня попыталась дать Родьке смесь эту горькую гидролизатную...Но у него уже рефлекс на все, что не по его желанию подносят ко рту-сжимает губки и насупливается :(ничего впихнуть не дал. И вобще, естьстал плохо-без игрушек и развлекалова сжимает губы-и ни-ни..Что делать-то, молока нет, прикорм не ест, бутылку сосать не умеем и не хотим :(
:010: :010: :010: ты не впомнишь, наверное, с какого возраста аллергия проявилась?
Маша Сорна,держись там!@@@@@@@@
Надеюсь, Савюлька с мамой скоро-скоро вернутся домой!
Ксюша, Ирина Фис, Саша,Ирина Солнце Ясное, я снова готова к гостям!Вроде бы, такой коллективчик в прошлый раз вырисовался! Еще Лена Бэйбидример в 5 минутах живет!6 человек-это не много?Давайте договариваться!У нас режим днем такой:Примерно в 12.00 просыпаемся после 2го сна, на третий идем примерно в 14.30.потом дрыхнем до 16-16.30. Кjulf вы обычно встречались и как организовывались с кормлениями-снами?????
У моего также было ещё до первой вакцинации,пришлось отложить на 3 недели.
Так вот и ответ на твой вопрос!
Lawyer2009
09.02.2012, 01:20
Буженина в тесте на ужин
П.С.:065:мужа соблазнила между поеданием и выкладыванием фотки))))
опять!!!!!!! как спать то теперь спокойно???????:001:
опять!!!!!!! как спать то теперь спокойно???????:001:
Так вот подрывники и ушли,а ночники только появляются.
если была температура, тогда понятно откуда СОЭ, ждите неделю после нормализации температуры, потом пересдавайте кровь, должен быть хороший анализ (если следующий зубик не соберется;))
У моего также было ещё до первой вакцинации,пришлось отложить на 3 недели.
Так вот и ответ на твой вопрос!
Про зуб то я и забыла, думаю как так было 24, стало 34 :026:
Lawyer2009
09.02.2012, 01:26
дамы хочу спросить, кто слышал про акцию на 14 февр. билеты в театр за 10 р.???
завтра начинается продажа их, думаю реально ли чего прикупить то... или мечтать не вредно???
дамы хочу спросить, кто слышал про акцию на 14 февр. билеты в театр за 10 р.???
завтра начинается продажа их, думаю реально ли чего прикупить то... или мечтать не вредно???
первый раз слышу, но оч.интересно... откуда инфо?
Ёлы-палы,ну вроде уже договорились,что вечерами о секасе гутарить будем?! Что за подрывная деятельность среди наших рядов!:084:
Ага,особенно когда всем подложила свою буженину решила сматывать удочки.Очень вовремя!:065:
Я так и знала, что никакого секаса не будет :wife:
Всем привет!!!!!!!
Lawyer2009
09.02.2012, 01:37
http://www.111111111bileter.ru/siteinfo.phtml?mycod=14Fevralya&lang=2
мало театров конечно..
Прочитала, как обычно, по диагонали.
Гошика посмотрела :love:
Савушке @@@@@@@@@@@@ и быстрее оказаться дома, знаю как это тяжело :(
Я так и знала, что никакого секаса не будет :wife:
Всем привет!!!!!!!
звучит почти как приговор...:))
Привет, Иляна!:flower:
http://www.111111111bileter.ru/siteinfo.phtml?mycod=14Fevralya&lang=2
мало театров конечно..
разве мало? это же те, которые в табличке ниже указаны? вроде есть из чего выбрать... не знаю насколько реально купить билет, лично мне надо сначала решить насколько реально оставить детку с бабушкой...:073:
Сейчас похвастаюсь!
Мой супер серьезный сын наконец нашел как себя развлечь! Хватает мой телефон и смотрит хитрющими глазами на мою реакцию. Я грожу пальчиком и говорю Ай-яй-яй! Нельзя! И он начинает просто угарать. Забираю телефон, он снова ждет удобный момент, чтоб им завладеть и по новой. А так у него только на козу рогатую такая легкая усмешка была.
звучит почти как приговор...:))
Привет, Иляна!:flower:
А так бодро начинали! И как ночь - снова за свое! Ира, ты где? Давай свои ссылки! У меня муж из командировки сегодня вернулся, правда спит уже, но ежели чего, то и разбудить можно :))
А так бодро начинали! И как ночь - снова за свое! Ира, ты где? Давай свои ссылки! У меня муж из командировки сегодня вернулся, правда спит уже, но ежели чего, то и разбудить можно :))
Это я сама ссылки просила!:)) А то моя страсть и секас кудато канули! Мне повезло больше,мой ещё с работы не вернулся.Я ж говорю,попами будем толкаться ближе к 2-3 ночи!
Ребёнок уже 1,5 недели не спит толком,орёт через каждые считанные минуты.Шож я за мать,что брошу его на свекровь,а сама пойду любви предаваться!:ded:
Никитина мама
09.02.2012, 01:53
Что за ссылки?
Что за ссылки?
Да я думала у Иры есть, а это она просила. Но теперь видимо передумала, тк ребенок плохо спит.
Что за ссылки?
Да прошу что-нибудь будоражещее не только души тут к ночи выкладывать,а подрывники всё фотоотчёты вкусняшек вывешивают,чтоб слюной захлебнулись.:073:
Да я думала у Иры есть, а это она просила. Но теперь видимо передумала, тк ребенок плохо спит.
Почему передумала! Я ж не одна страждущая!:))
Никитина мама
09.02.2012, 01:59
Да прошу что-нибудь будоражещее не только души тут к ночи выкладывать,а подрывники всё фотоотчёты вкусняшек вывешивают,чтоб слюной захлебнулись.:073:
Ааа, понятно.
Пойду спать, спокойной ночи.
Почему передумала! Я ж не одна страждущая!:))
Ааа, понятно.
Пойду спать, спокойной ночи.
Выходит, что мы вдвоем :))
Кстати, забыла написать! Видела фотки бобо - красотка :flower:
Доброй ночи всем!
Ты вроде спрашивала про нашу еду, да? Ну вот дня 3 я налаживаю режим. Пока получается так:
9 - грудь во сне (10-11 подъем)
12,30 - каша 100 гр + 50 гр фрукты + немного водички (13-14 сон)
14,00 - грудь
17,00 - грудь (17-18,30 сон)
20,00 - мясо + овощи 150 гр + водичка
23,00 - грудь (с 23 ночной сон)
Ночью тоже засекаю время и даю через 3-4 часа, а просыпается чаще, укачиваю просто на руках.
Выходит, что мы вдвоем :))
Кстати, забыла написать! Видела фотки бобо - красотка :flower:
Да,все откололись! Да,бобо красотка,тоже решила отколоться из бравых рядов.
Илян,Лучик спит по 10 минут ,просыпается и плачет.Всегда улыбается потом,через 30 минут опять глаза трёт,засыпает опять на 10 минут и так продолжается долго.Что это может быть.Зуб верхний лезет,но никак не прорежется.Эта бессоница может от этого быть?
Kostochka.
09.02.2012, 02:10
Лучше пересдать анализ, соэ сильно выше нормы... Это может быть как воспаление (может которое уже прошло), так и вирус какой-нибудь (который тоже мог уде пройти)...
Я перед НГ болела сильно, жаловалась тут, вот у меня тоже соэ был в 3 раза больше нормы, а через 2-3 недели снизился :)
Да, я знаю, что воспаление. Болели месяц назад.
31.01 значение было 24, сейчас 34. Признаков болезни нет. Что за воспаление?
если нет симпотомов,это не значит что нет ни где какого то восполительного процесса. бывает,что не долечиваем, что идет восстановление после болезни.просто надо подождать и повторить анализ через дней 10-14.когда я загремела с СОЭ 98.а выписывалась с 45. мне обьяснили,что оно уйдет,просто анализы надо повторять через 2 недели. что кровь так сразу быстро не реагирует!не электроцциты, ни элетроциты..:010:
поэтому время надо!приивку точно не делать 100%. повтори числа 15 .и там смотри сама...прививка нни куда не уйдет,мы вообще как сделали в 3 месяца и все. не чего..живем, бегаем..сейчас корь ходит говорят..вот страшно становится..в ПК точно не пойду,чтобы не ципануть еще чего нибудь..просто улица-дом.)
Kostochka.
09.02.2012, 02:13
Это может быть и хронь какая-нибудь, например герпес или еще что-то, соэ после болезни не сразу снижается... Вы чем-нибудь болели?
Ну и еще вариант - тупо неправильно посчитан анализ, и перепутать могли :)
Илян,Лучик спит по 10 минут ,просыпается и плачет.Всегда улыбается потом,через 30 минут опять глаза трёт,засыпает опять на 10 минут и так продолжается долго.Что это может быть.Зуб верхний лезет,но никак не прорежется.Эта бессоница может от этого быть?
А раньше как спал? Ну это 100% что то его беспокоит. Я большая тетя, но если у меня что то болит, я спать перестаю практически. А тут ребенок маленький.
Kostochka.
09.02.2012, 02:15
Может быть и из-за этого. Короче через недельку пересдайте!:)
Видишь, это то о чем я как раз говорила, вроде здоров ребенок, а по анализу фигня...
И кстати после любой болезни прививку делать не раньше чем через 2 недели!!!!!!! Даже после соплей!
Доброй ночи всем!
Ты вроде спрашивала про нашу еду, да? Ну вот дня 3 я налаживаю режим. Пока получается так:
9 - грудь во сне (10-11 подъем)
12,30 - каша 100 гр + 50 гр фрукты + немного водички (13-14 сон)
14,00 - грудь
17,00 - грудь (17-18,30 сон)
20,00 - мясо + овощи 150 гр + водичка
23,00 - грудь (с 23 ночной сон)
Ночью тоже засекаю время и даю через 3-4 часа, а просыпается чаще, укачиваю просто на руках.
спрашивала, спасибо!:flower:
начало у нас с вами очень похоже, только после каши он всё равно грудь требует, как впрочем и после овощей...:004: мясо пока только пробуем - второй день пытаюсь по чайной ложке баночного кролика к овощам подмешать, очень морщится...:(
расскажи какое ты Денису сегодня мясо готовила и как?
Привет ночным "жителям" инета))))))))0:support::support::support:
я тут с Вами, мой уехал..секаса не видать..холодильник ждет меня..а я не иду..сопротивляюсь!!!!Спасибо девочки за комплимент!Видела ВИИр, красотка. и не скажешь что двое детишек ...молодца...:support:;):flower:
Девочки спрошу у вас совета может подскажите какой крем для тела прикупить?кожа сохнет:065:,у меня всегда так после зимы.
А раньше как спал? Ну это 100% что то его беспокоит. Я большая тетя, но если у меня что то болит, я спать перестаю практически. А тут ребенок маленький.
Нет,такого кошмара небыло! Когда ребёнок на ногах,то он весел,скачет.Только спать и вот такой кавардак.
а укачивание у нас имеет обратный эффект, он просыпается, головой вертит, потом совсем не уложить...:(
Привет ночным "жителям" инета))))))))0:support::support::support:
я тут с Вами, мой уехал..секаса не видать..холодильник ждет меня..а я не иду..сопротивляюсь!!!!Спасибо девочки за комплимент!Видела ВИИр, красотка. и не скажешь что двое детишек ...молодца...:support:;):flower:
О,в эфире!!!:flower:
А мой наоборот ещё не приехал.Свекровь к внуку пошла,а я за ней рыбу дожариваю! Тебе спасибо за комплимент,муж меня средненькой считает,я уже давно привыкла.А вообще,мы тут все очень даже ничего!!!:) Вон,Илянка,фото выкладывала,суперрррррр!:019:
Так днем отвлекается. Вылезет ваш зуб и все в норму вернется, ты уж там держись @@@!
а укачивание у нас имеет обратный эффект, он просыпается, головой вертит, потом совсем не уложить...:(
А если грудь сразу сунуть? Моему бывает минуты 3 надо, чтоб снова заснуть.
Так днем отвлекается. Вылезет ваш зуб и все в норму вернется, ты уж там держись @@@!
Да быстрей бы уже, 1,5 недели кошмарного сна.Мы уже обе со свекровью материмся.Спасибо,сейчас снова скандалит Лучик.:010:
Lawyer2009
09.02.2012, 02:28
разве мало? это же те, которые в табличке ниже указаны? вроде есть из чего выбрать... не знаю насколько реально купить билет, лично мне надо сначала решить насколько реально оставить детку с бабушкой...:073:
да в табличке... завтра попробую купить..расскажу , получилось или нет)))))))
Девочки спрошу у вас совета может подскажите какой крем для тела прикупить?кожа сохнет:065:,у меня всегда так после зимы.
Я для тела у своего косметолога покупаю проф. косметику, но где она продается не знаю. Для ног тут недавно купила "natura Siberica" оч нравится, впитывается мгновенно и увлажняет отлично.
Да быстрей бы уже, 1,5 недели кошмарного сна.Мы уже обе со свекровью материмся.Спасибо,сейчас снова скандалит Лучик.:010:
Надеюсь не друг на друга:))?
А если грудь сразу сунуть? Моему бывает минуты 3 надо, чтоб снова заснуть.
да вот только этим и спасаюсь, правда 3 минуты это не про нас... а теперь ещё с учётом того, что он спит в придвинутой кроватке без борта и грудь почти всё время одна и та же, к утру мне начинает казаться, что там одна большая мозоль...:010:
да в табличке... завтра попробую купить..расскажу , получилось или нет)))))))
удачи, будем ждать ...:020:
Надеюсь не друг на друга:))?
:046:Нет,до этого не дошло ещё!
Ира, какая у тебя всё-таки свекровь молодец! Такое подспорье!
О,в эфире!!!:flower:
А мой наоборот ещё не приехал.Свекровь к внуку пошла,а я за ней рыбу дожариваю! Тебе спасибо за комплимент,муж меня средненькой считает,я уже давно привыкла.А вообще,мы тут все очень даже ничего!!!:) Вон,Илянка,фото выкладывала,суперрррррр!:019:
Ой, спасибо! Засмущала :008: Что мой муж думает по поводу моей "неотразимости" я даже не знаю, боюсь спросить, вдруг я ему уже беее, в следующем году как никак 10 лет будет.
да вот только этим и спасаюсь, правда 3 минуты это не про нас... а теперь ещё с учётом того, что он спит в придвинутой кроватке без борта и грудь почти всё время одна и та же, к утру мне начинает казаться, что там одна большая мозоль...:010:
Потерпи! Просто так ты его приучишь именно спать ночью. И когда ГВ свернешь у него привычка спать останется.
Что есть,то есть! Отличная,иногда чудит правда.:))
Ой, спасибо! Засмущала :008: Что мой муж думает по поводу моей "неотразимости" я даже не знаю, боюсь спросить, вдруг я ему уже беее, в следующем году как никак 10 лет будет.
10 лет замужества или как знакомы?
Смотрела сегодня на стулья для кормления в ЗМ, какие они все огромные...:010:
в мою крохотную кухню гармонично, видимо, только барный табурет впишется... что же делать-то?:009:
Вот это точно! У меня мама и то не такая. Она конечно приезжает по первому зову, остается без проблемм, но если я дома, то она лучше со старшим пообщается.
Смотрела сегодня на стулья для кормления в ЗМ, какие они все огромные...:010:
в мою крохотную кухню гармонично, видимо, только барный табурет впишется... что же делать-то?:009:
Некоторые в комнаты ставят,мы давеча обсуждали это.Не у всех они в кухни помещаются.У меня мешается конечно,но не критично.
Что есть,то есть! Отличная,иногда чудит правда.:))
10 лет замужества или как знакомы?
Замужества. Знакомы 12 лет :010:
Вот это точно! У меня мама и то не такая. Она конечно приезжает по первому зову, остается без проблемм, но если я дома, то она лучше со старшим пообщается.
Не,у меня мама далеко,но тоже всегда помогала! Мы для свекрови родные,т.к. ни у меня,ни у них здесь родственников нет.
Замужества. Знакомы 12 лет :010:
Нормально,без паники.Это вы успели и для себя пожить? Мы сразу старшего забацали,мне 26 было,когда женились.
Потерпи! Просто так ты его приучишь именно спать ночью. И когда ГВ свернешь у него привычка спать останется.
ага... спать ...ночью... :065:ну а что, в принципе с 3.00 до 12.00 тоже немножко ночи попадает..:004:
а всякие Эстевили пишут, что так у него сон будет только с едой ассоциироваться и потом он всю жизнь будет едой успокаиваться...:005:
Я уже писала про свой стул Инглезина зума. Я его каждый раз раскладываю и это, мне - хронической лентяйке, совсем не запарно! На рычажок нажал и ВСЕ! В собранном виде оч мало места занимает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.