Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
А можно подробнее про МАС, где сколько, что есть? Для какой кожи?
для любой кожи есть. это проф декоративка. ищу-ищу в инете, сама уже прифигела, не найти...
вот оф сайт (http://www.maccosmetics.com/index.tmpl)
буду дальше рыться.
он в Рив Гоше в Пассаже. Большой отдел. Там консы очень грамотные. Если конкретно мои продукты то это "луна", крем или флюид (для разных типов кожи) с сиянием. Они найдут и подберут. даже если этих ужен нет, у них наверняка такие же продукты есть новые.
Ниче не знаю, мы писаем раз в час и просимся сами. :fifa:
Тоже также просыпаемся. Я даже не ложусь специально еще час после его засыпания - все равно вставать.
Нет, руками. Мылом раз в недельку.
вот девы пока вы не написали про этот интервал, не доперло :009:
ппц... :005:
родила бы однозначно, но конечно хочется отложить годика на 4-5... недавно задержка 5 дней была - испужались немного, но обошлось))
я подарка не ждала, решили что русский наш праздник 7 июля)))... но сама всё-таки испекла мужу долгожданный чизкейк:019: первый раз! и выложила на нём сердечко из вишенок)))
Инна, в очередной раз вам миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Черная полоса скоро обязательно закончится!!!
прелесть какая!!!
Молодец какая! Хороший подарок!
Всем привет и с праздником :flower:
Малышей с днюшками :flower:
А мы 9 лет назад 14 февраля узнали что у нас будет малыш :love: Сегодня букет получила, а муж праздничный ужин: макароны с сосисками :))
Девочки нас реально кто-то сглазил....:041::041::041:
У Савелия то одно,то другое!!!!!Теперь кошка блюёт и задние лапки как отнялись,волочит за собой!!!!!Муж в ветклинику повез её!!!!!!:(
Что ж такое-то????Кому мы так насолили????????:(:(:(:(:0072::0072::0072:
Инна, как дела? Звонила ИК?
Женюська
15.02.2012, 01:32
я уже писала Вам про это чудный Бальзам Караваева! поможет!!
упс, я пропустила. Спасибо:flower:
я не Катя, но Диман мне тоже все сгрыз помню.. из того что не перечислили - облепиховым маслом.. только оно пачкает, так что ватный диск или прокладку для груди, чтоб не запачкать..
бальзама караваева - я купила, там в показаниях есть трещины сосков - попробуй, стоит 140 руб (синяя с белым коробочка)
держись!!!!
Димка кусается ппц! у меня все плечи покусаны :( шлепаю по губам - пока не понимает..:(
Ириш, спасибо! Облепиховым чего-то не мазала, но когда были трещины в самом начале ГВ - не помогало вроде. Мазь - спасибо - завтра приобрету.
Ой, если Тёмка меня еще и за плечи будет кусать:001:
А как он реагирует, когда шлепнешь?
Какндид до этого прописывали мазала, теперь и не знаю чем дальше :008:
.
Я из всех лекарственных форм признаю только таблетки, от остального мне плохо. Ну вот еще спрей для горла один (забыла название) спокойно переношу и все.
Мне во время первой беременности ЛОР хренью какой-то промывала миндалины - думала сдохну в кабинете. 10!!!! сеансов у меня было:010:
А Мирославе быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
Мне эрозию прижигали жидким азотом. После этого благополучно родила 2 детей. Без разрывов.
Мне нос чистить показалось сложнее, чем горло мазать.
Какндид до этого прописывали мазала, теперь и не знаю чем дальше :008:
МАС который в России производят в Китае, я заказывала в интернет-магазине МАС в США, качество совсем другое.
Я купила в иль де боте косметику марки MAKE UP FOR EVER ею визажисты пользуются, а теперь и там продают, качество :019: и по цене :019: А вобще я фанатка Giorgio Armani.
я после знакомства с таобао ничему уже не удивлюсь, особенно меня копии бедного дениски симачева повеселили :046:
качество в штатах отличное, не сомневаюсь, надо тоже заказать. но даже говоря про "наше" имею в виду то, что я криворучка и не ас в косметике могу сделать то, для чего заявлен продукт.
мэйкап фореве тоже нра :019:
а так в декоративке у меня вообще нет предпочтений.. все разносолы)
Саша! Ну ты и вредина :)
Чтоб не разводить разносолы: вбегаешь, ребенка хватаешь, с криком "ОПАЗДЫВАЕМ" убегаешь :)) На ходу рассыпаешься в реверансах и благодарностях. И свекровь будет думать: "вот Саша молодец" :)
А терпеть не надо - накопится недовольство , вылезет в самый неподходящий момент, самой потом гадко будет :)
вредина?))) ыххх не права я ...
с криком "опаздываем" понравилось:073:
Это понятно, что с мамой тебе комфортней, но с мамой мужа тоже надо считаться, она же не каждый день приходит, думаю раз в недельку и потерпеть можно.
Не стоит в жизни напрягаться из-за таких мелочей, она же помочь хочет :)
ввоооо... а меня напрягает, а понимаю, что проблемы то нет..
А мы 9 лет назад 14 февраля узнали что у нас будет малыш :love: Сегодня букет получила, а муж праздничный ужин: макароны с сосисками :))
:046:
Ксю, муж молодец)))
Женюська
15.02.2012, 01:40
Муж пришел)
Подарил что заказывала (хну из лаша)
а потом еще сюрпризом кошель новый:019::019:
А еще ужин приготовил:014:
Вообщем, ввесь такой шёлковый))
у меня одноклассник ездил, тоже фотки выложил..
(интересно, может они вместе ездили))) Женя Постнов одноклассник..)
не сразу поняла про хну:)) - прочитала одним словом
Ой, Ксю, она с подружками ездила. Они здесь общаются в топе биатлонном. Снимали коттедж, ходили в гости к спортсменам. ОНА в ДИКОМ восторге!!!!
Мы когда с мужем лет 6 назад ездили - были полупустые трибуны, а теперь......:010: одни русские!!!!
:046: а у нас греча с котлетами
:046: а у нас греча с котлетами
:)) Праздничные?;)
Я еще одну фотку получила
Интересно, я так и буду по одной получать?:( очень долго... уже на 2 недели задерживает
Женюська
15.02.2012, 01:46
ввоооо... а меня напрягает, а понимаю, что проблемы то нет..
)
меня тоже напрягает, если честно. Но т.к. ОЧЕНЬ редко в последнее время, то молчу-молчу. Но у она не на целый день, а обычно часов на 3-5 и в самый неподходящий момент))))Помочь -не помогает, т.к. в возрасте+сердце+ноги, но всегда тащит еды целый воз. А напрягает не только вот это "невовремя",а еще и то, что она очень верующая и навязывает это нам. Если муж еще и может ей сказать типа, мама прекрати, то я нет
Женюська
15.02.2012, 01:48
:)) Праздничные?;)
ага. Еще сок был и печеньки в форме сердечек:)
http://s017.radikal.ru/i426/1202/59/3de1d0fe573d.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно, я так и буду по одной получать?:( очень долго... уже на 2 недели задерживает
Красивые!!!
Эх, тоже хочу на фотосессию
Красивые!!!
Ну ты расстаралась - печеньки :))
Сходи обязательно! Пока детки маленькие, да и вообще приятное это занятие!
Узнаю фотографа, мы у нее были в январе. И как вам фотосессия?
Саша (Симона), забыла я:008:, говорила или нет спасибо за инфу про хайлайтер!:flower:
Не мучайся по поводу свекрови - всё равно выхода другого нет;) а когда твоя мама сможет, тебе будет счастье:)
Узнаю фотографа, мы у нее были в январе. И как вам фотосессия?
Нам понравилось, у нас индивидуальная была. Спокойная строгая Маша :)
А у вас проект?
Да, платный врач. У нее налет был белый, может по этому его назначили, противогрибковое все таки.
Ого тоже первый раз слышу про фукорцин,я сейчас лечусь сама у меня ангина,врач сказала мазать р-р люголя,сначала флюцинар написала совсем я уже того:009:
Насказка
15.02.2012, 02:05
Ответ для Натали:
1.и 2. На 170-180 мл воды, сыплю 3,5 ст.л. каши. Смесью ничего не развожу. Дашка у меня от смеси NAN отказалась, другие и не предлагала. Коробочные каши делаю на воде. В гречу на воде добавляю иногда баночную индейку или цыпленка. Сама варю овсяную 1/3 молока и 2/3 воды.
3. 1-й массаж у нас был с обильным количеством масла (вс время "Наша мама"), 2-й в ПК - с собой носила, но массажистка им не воспользовалась. 3-й массаж - массажистка только свои руки смачивала чуть-чуть в масле и все. Думаю это все от массажистки зависит..
4. Под утро беру Дашку к себе. Иногда непроизвольно накрываю ее с головой, но она ручку вынимает и отодвигает одеяло...:love:
Спасибо за такой рзвернутый ответ! :flower:
Девочки, всем привет.. Мож вы конечно уже знаете, но в ЮНИОРЕ с 13 по 20 февраля на всю верхнюю одежду 50%:019::019: Но там остатки и их уже активно разбирают..Я сегодня купила самый теплый комплект Керри 86 размер за 3000р:support: На мальчиков мало было это на Байконорской, на девочек выбор больше...Там Керри, Рейма, Дидрик, Хуппа..
Мож кому пригодится данная инфа:008::)
Спасибо, хорошая новость, надо поддеву прикупить
Насказка
15.02.2012, 02:06
Красивые!!!
Ой, какой Даник приятный мальчик! и вы все втроем такие нежные!
Насказка
15.02.2012, 02:08
а меня сегодня муж встретил с курсов в 22 часа ,подарил розочки и мы пошли в ресторан ХII чуток посидели. Свечи, влюбленные парочки вокруг, саксофон , романтика.
Я захотела, чтобы мой Даник научился играть на саксофоне))) вот думаю, со скольки лет отдавать))
Если это про нас, то там Лешик и Андрюшик:)
Натали, а у тех у кого покупали нет техпаспорта? Это вам здорово все портит :(
А Мирославе быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
я после знакомства с таобао ничему уже не удивлюсь, особенно меня копии бедного дениски симачева повеселили :046:
качество в штатах отличное, не сомневаюсь, надо тоже заказать. но даже говоря про "наше" имею в виду то, что я криворучка и не ас в косметике могу сделать то, для чего заявлен продукт.
мэйкап фореве тоже нра :019:
а так в декоративке у меня вообще нет предпочтений.. все разносолы)
У меня тоже разносолы, но почти ушла от дорогих популярных брендов, шанель, диор, герлен. После того как моя знакомая стала работать в рив гош и я узнала их поставщиков и цены закупки, туда не хожу. Как появится денюжка хочу закупиться во французской Sephora. Когда была в Париже в мае 2011, напокупала всего, качество супер даже у тех вещей, что не дорого стоили.
Во Франции купила много косметики армани, закончилась пудра и тушь и я захотела еще, пошла в иль де боте, купила тушь просто ужас, высохла, пудра, как кусок камня, может они и настоящую косметику продают, только видно, что нарушены правила хранения и они испорчены.
Вы такие милые :love:
Miss Kaprizz
15.02.2012, 02:18
Девочки, привет! Давно уже не заходила. Сегодня полдня вас читала с перерывами. :)) Меня постоянно выгуливают...на выходных ходили на санках кататься, в раабочие дня с колясочкой гуляю. :)) Вчера мелкий нам с мужем устроил веселую ночь, все уснуть не мог. До 3х ночи плакал и уснуть не мог, что только не делали: и на руках качали, и кормили, и с собой укладывали. В результате в качели положили и пристегнули, там он и уснул в начале четвертого, а в полдевятого встал. Я только мужа и старшую отправила в сад-на работу. Думала, что посплю еще. Я тут почитала вас, мой Ваня тоже что-то от еды стал отказываться, если раньше я разводила 180 гр смеси и смешивала с кашей, и он все съедал, то теперь мы и 150 гр каши не съедаем. Научился плеваться, и теперь чуть-чуть наестся и плеваться начинает. Приходится почаще его кормить. А то и так уже одни глаза остались.
Инна, пусть уже ваша нехорошая полоса закончится, Савушке на выздоровление. @@@@@@@@ Никакими советами помочь не могу, но кулачки за вас держу. Кошке вашей тоже выздоравливать.
А мне сегодня муж сюрприз сделал, должен был дежурить и прийти домой только завтра, а пришел вечером. А я настроилась вечером кефир попить и гладить. :)) В результате, муж принес всякой китайской еды, сидели ели и виски с колой пили. А завтра мы собирались праздновать, так что еще и подарок получу и еще вкусняшку есть будем. (Когда худеть-то начну?) Правда,я та еще нахалка, он мне недавно уже нетбук подарил, пару дней назад электронную книгу, а я еще и намекаю, что и на 14 февраля тоже надо мне что-нибудь подарить. :))
Девочки- это вам:
http://melochi-jizni.ru/_ph/17/2/827259087.gif
Я после всех историй про угоны, несколько раз хожу проверяю на месте ли машина )))) Паранойя
Miss Kaprizz
15.02.2012, 02:22
Иляна, давно уже хотела написать, не надо на себя наговаривать. Ты такая замечательная. Не разглядела, где на фотографии старая и толстая женщина. И сыночки красавчики. :love:
P.S. у меня тоже ассоциация с аватаркой.. я думала, что ты с темным цветом волос. :008:
Miss Kaprizz
15.02.2012, 02:24
Я после всех историй про угоны, несколько раз хожу проверяю на месте ли машина )))) Паранойя
у меня также... муж бросит под домом машину и спит. А я периодически с окно смотрю. Тоже уже паранойя. Сейчас я его, правда, историями запугала, стал в гараж ставить.
у меня также... муж бросит под домом машину и спит. А я периодически с окно смотрю. Тоже уже паранойя. Сейчас я его, правда, историями запугала, стал в гараж ставить.
Я решила КАСКО делать, что бы спать спокойно :)
Иляна, давно уже хотела написать, не надо на себя наговаривать. Ты такая замечательная. Не разглядела, где на фотографии старая и толстая женщина. И сыночки красавчики. :love:
P.S. у меня тоже ассоциация с аватаркой.. я думала, что ты с темным цветом волос. :008:
меня тоже напрягает, если честно. Но т.к. ОЧЕНЬ редко в последнее время, то молчу-молчу. Но у она не на целый день, а обычно часов на 3-5 и в самый неподходящий момент))))Помочь -не помогает, т.к. в возрасте+сердце+ноги, но всегда тащит еды целый воз. А напрягает не только вот это "невовремя",а еще и то, что она очень верующая и навязывает это нам. Если муж еще и может ей сказать типа, мама прекрати, то я нет
эххх :014:
но молчу молчу)) а длительные гостевания какнить подсокращу) может буду чаще приглашать - встречи покороче буду? а то они как на год вперед..
Саша (Симона), забыла я:008:, говорила или нет спасибо за инфу про хайлайтер!:flower:
Не мучайся по поводу свекрови - всё равно выхода другого нет;) а когда твоя мама сможет, тебе будет счастье:)
да не за что :flower:
Девочки, привет! Давно уже не заходила. Сегодня полдня вас читала с перерывами. :)) Меня постоянно выгуливают...на выходных ходили на санках кататься, в раабочие дня с колясочкой гуляю. :)) Вчера мелкий нам с мужем устроил веселую ночь, все уснуть не мог. До 3х ночи плакал и уснуть не мог, что только не делали: и на руках качали, и кормили, и с собой укладывали. В результате в качели положили и пристегнули, там он и уснул в начале четвертого, а в полдевятого встал. Я только мужа и старшую отправила в сад-на работу. Думала, что посплю еще. Я тут почитала вас, мой Ваня тоже что-то от еды стал отказываться, если раньше я разводила 180 гр смеси и смешивала с кашей, и он все съедал, то теперь мы и 150 гр каши не съедаем. Научился плеваться, и теперь чуть-чуть наестся и плеваться начинает. Приходится почаще его кормить. А то и так уже одни глаза остались.
Инна, пусть уже ваша нехорошая полоса закончится, Савушке на выздоровление. @@@@@@@@ Никакими советами помочь не могу, но кулачки за вас держу. Кошке вашей тоже выздоравливать.
А мне сегодня муж сюрприз сделал, должен был дежурить и прийти домой только завтра, а пришел вечером. А я настроилась вечером кефир попить и гладить. :)) В результате, муж принес всякой китайской еды, сидели ели и виски с колой пили. А завтра мы собирались праздновать, так что еще и подарок получу и еще вкусняшку есть будем. (Когда худеть-то начну?) Правда,я та еще нахалка, он мне недавно уже нетбук подарил, пару дней назад электронную книгу, а я еще и намекаю, что и на 14 февраля тоже надо мне что-нибудь подарить. :))
Девочки- это вам:
и тебе цветочков от нас))))))))))))
муж хороший, скоро еще праздники, оставь, а то идей не хватит))
Юля ттт!
дааа про старую и толстую меня убило еще когда Ира - солнце так сказала :010: :046:
наговаривают на себя девочки! и обе после двоих детей :015:
а вот я дааа.... когда уже когда уже...
Мы вчера решили "поголопопить" вечерком... 8 пар штанов за 2 часа и я сдалась:010:
Девочки, как вы это делаете?
Я дочь каждый день голополю с утра и до ночного сна.
1). С мальчиками проще...у них писюн эдак..набухает перед пописом. Можно отследить.
2). ПОсле сна 100% писает в течение 10 минут. ТОлько проснулась, потягушки наскоро - и на горшок. А во время бодрствования я ее каждые 45 минут сажаю по 10, хотя она писает то раз в полтора часа, то раз в 2, то раз в час. Тут не угадаешь. Иногда она сама подлезет к горшку и тягает. Или в манеже встанет и вопит. достаншь, на горшок - писает. НО это счастье редко.
3). как только попукала - срочно на гордок. ПОсле обильных попуков ребь какает. Как правило у всех так.
У меня успех переменный. Мы то в 1 ползунках весь день ходим, то всь гардероб в стиральной машинке )
Долго заживало? У меня уже недели 2, а то и 3. Больноооо:(.
У нас только 2 зуба...что, потом обязательно прогрызет? я вот думаю с 10 месяцев перестать ей днем грудь давать, а с года - ночью....
Мальчики - чудо ) мама тоже хороша. А качество и обработка фотки честно - мне не нра. Это я как жена фотографа заявляю.
У меня тоже разносолы, но почти ушла от дорогих популярных брендов, шанель, диор, герлен. После того как моя знакомая стала работать в рив гош и я узнала их поставщиков и цены закупки, туда не хожу. Как появится денюжка хочу закупиться во французской Sephora. Когда была в Париже в мае 2011, напокупала всего, качество супер даже у тех вещей, что не дорого стоили.
Во Франции купила много косметики армани, закончилась пудра и тушь и я захотела еще, пошла в иль де боте, купила тушь просто ужас, высохла, пудра, как кусок камня, может они и настоящую косметику продают, только видно, что нарушены правила хранения и они испорчены.
да у нас не, так это.. вечно все... но кстати не всегда, в идб качество не так часто страдает. в рив гоше тоже бывает.. но я тоже изза границы предпочитаю тащить по случаю.. а сейчас косметос вообще стоит, это раньше в офис каждый день) а щас только на тусы да выходы..
йэх дожили - балетки себе выбираю.. вместе с туфлями на 12-14 см шпильке. вторые по привычке а первые уже за надобностью.. нет балеток у меня, вся обувь на низком каблуке в Б куплена была
у ми тоже каско, сначала авто в кредит взяла, быстро отдала, а привычка страховать осталась)
там ремонт одного зеркала, снесенного мне одним уродом, половину каско отбил..
где бобо???? :015:
я ей за домохозяек спасибо сказать хотела - оказывается я не видела последние ЧЕТЫРЕ серии последнего сезона. вот одну осталось... а завтра встрчеа.. но не уймусь..или последнюю на утро оставить? :016: всю ночь же ворочаться буду..
Мальчики - чудо ) мама тоже хороша. А качество и обработка фотки честно - мне не нра. Это я как жена фотографа заявляю.
а какой сад хороший у нас??
У меня старший ходил в 117 д.с., Вику тоже туда записала. Не то, чтобы он очень хороший - нормальный сад, я бы сказала обычный, но воспитатели у нас были очень хорошие, да и во дворе он у нас (в первый год каждая минута пути до сада на счету, да и потом удобно). Так что я в 117 очень хочу.:091:
Еще, кстати, 125 сад хвалят, про другие не знаю.
Miss Kaprizz
15.02.2012, 02:40
а у нас КАСКО закончилась, еще и сигнализация что-то глючит. :001: Муж все собирается машину мастеру показать. Еще и свекр, когда нам машину дарил, радостно сообщил, что она чуть ли не самая угоняемая и вообще выкинуть из нее могут. Я первый месяц, когда в машину садилась, чуть ли не за сиденье держалась.
и тебе цветочков от нас))))))))))))
муж хороший, скоро еще праздники, оставь, а то идей не хватит))
дааа про старую и толстую меня убило еще когда Ира - солнце так сказала :010: :046:
наговаривают на себя девочки! и обе после двоих детей :015:
а вот я дааа.... когда уже когда уже...
Сашуль, ты меня плохо знаешь, мне всегда и все нужно. Так что идеи у мужа не закончаться. :008:
Про старую и толстую вообще молчу. Мне надо 15 кг скидывать. :001: А муж постоянно домой вкусняшки носит. Только несколько дней назад свекровь в гости приходила и я ей жаловалась. У меня и так никакой силы воли нет. А тут еще и домой соблазны.
Приезжайте к нам с Лериком в гости. (Правда, я Иру-солнце тоже звала и все никак встретиться не можем, у меня или муж дома, или свекровь в гости приходит.) Но, в ближайшее время, вроде как в четверг мы дома будем одни. :))
а меня сегодня муж встретил с курсов в 22 часа ,подарил розочки и мы пошли в ресторан ХII чуток посидели. Свечи, влюбленные парочки вокруг, саксофон , романтика.
Я захотела, чтобы мой Даник научился играть на саксофоне))) вот думаю, со скольки лет отдавать))
Натали, ты бы слышала как на этом инструменте гаммы играют сразу бы передумала...:001::))
а вообще в идеале лет в 7-8 деток берут на кларнет, а лет с 10-12 если есть желание можно перейти на саксофон, важен размер ребёнка и чтобы передние зубки уже коренными были.
Всем доброго!
Именинников с датками, болеющим, особенно Савелию, скорейшего выздоровления!:flower:
Читаю быстренько и по диагонали, но вчерашние ссылки на чизкейки разбередили душу. Вспомнила гениальный в своей простоте рецепт для мульти чего-то похожего, хотя и называется он ватрушкой, сегодня делала. Сейчас попробую с фоткой кинуть.
Тесто:
2 яйца,
100 гр сахара,
200 гр сметаны,
0,5 ч. л. соды, (+ 1 ч.л. разрыхлителя)
200 гр муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст.л. какао по желанию
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
100 гр сахара,
1 ст. л. манки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в мультиварку, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Выпечка 65+30 минут.
Нам понравилось, у нас индивидуальная была. Спокойная строгая Маша :)
А у вас проект?
Индивидуальная, жду фоток
это жизнь- а стоянка рядом есть?
Если украдут ключи- КАСКО не возмещает
1). С мальчиками проще...у них писюн эдак..набухает перед пописом. Можно отследить.
2). ПОсле сна 100% писает в течение 10 минут. ТОлько проснулась, потягушки наскоро - и на горшок. А во время бодрствования я ее каждые 45 минут сажаю по 10, хотя она писает то раз в полтора часа, то раз в 2, то раз в час. Тут не угадаешь. Иногда она сама подлезет к горшку и тягает. Или в манеже встанет и вопит. достаншь, на горшок - писает. НО это счастье редко.
3). как только попукала - срочно на гордок. ПОсле обильных попуков ребь какает. Как правило у всех так.
У меня успех переменный. Мы то в 1 ползунках весь день ходим, то всь гардероб в стиральной машинке )
У нас только 2 зуба...что, потом обязательно прогрызет? я вот думаю с 10 месяцев перестать ей днем грудь давать, а с года - ночью....
Такая яркая и сочная обработка- отличительная черта Маши, по поводу качества ничего сказать не могу- не фотограф, но мне нравится
Katty***
15.02.2012, 03:24
уфф...Девочки спасибо всем за кулачки!! :) Съездили в Раухфуса на скорой, всю головушку посмотрели - все ок, домой нас отпустили. Правда со всеми ожиданиями и пробками - весь день прокатались.Я с ног валилась. Больница впечатлила - помниться была там со старшей лет7 назад, дык жуть кругом. А теперь все чистенько аккуратненько и относительно быстро.
Всерьез задумываюсь над приобретением каски-шлема защитного, ибо жалко ребьзя - может хоть немножко она амортизировать будет..:016:
уфф...Девочки спасибо всем за кулачки!! :) Съездили в Раухфуса на скорой, всю головушку посмотрели - все ок, домой нас отпустили. Правда со всеми ожиданиями и пробками - весь день прокатались.Я с ног валилась. Больница впечатлила - помниться была там со старшей лет7 назад, дык жуть кругом. А теперь все чистенько аккуратненько и относительно быстро.
Всерьез задумываюсь над приобретением каски-шлема защитного, ибо жалко ребьзя - может хоть немножко она амортизировать будет..:016:
Доброе утро!!!
Это больница в 5 мин ходьбы от нашего дома.Очень хорошо,что всё благополучно с малышом.Пусть больше не падает!!!!!
Романтизмь!:love:
Доброе утро всем:flower: Вчера муж меня удивил-принес букет моих любимых гербер:008: я до слез растрогана была. Пойду вас почитаю:)
где бобо???? :015:
я ей за домохозяек спасибо сказать хотела - оказывается я не видела последние ЧЕТЫРЕ серии последнего сезона. вот одну осталось... а завтра встрчеа.. но не уймусь..или последнюю на утро оставить? :016: всю ночь же ворочаться буду..
пожалуйста!!!!я сама до ура смотрю.в этой группе есть графики выхода серий..поэтому слежу. мужа укладываю спать с сыном. и говорю..у мамы серия! меня нет!!!:020::fifa:
а у нас КАСКО закончилась, еще и сигнализация что-то глючит. :001: Муж все собирается машину мастеру показать. Еще и свекр, когда нам машину дарил, радостно сообщил, что она чуть ли не самая угоняемая и вообще выкинуть из нее могут. Я первый месяц, когда в машину садилась, чуть ли не за сиденье держалась.
Сашуль, ты меня плохо знаешь, мне всегда и все нужно. Так что идеи у мужа не закончаться. :008:
Про старую и толстую вообще молчу. Мне надо 15 кг скидывать. :001: А муж постоянно домой вкусняшки носит. Только несколько дней назад свекровь в гости приходила и я ей жаловалась. У меня и так никакой силы воли нет. А тут еще и домой соблазны.
Приезжайте к нам с Лериком в гости. (Правда, я Иру-солнце тоже звала и все никак встретиться не можем, у меня или муж дома, или свекровь в гости приходит.) Но, в ближайшее время, вроде как в четверг мы дома будем одни. :))
приедем обязательно, Лерочка поправится до конца вот.. спасибо за приглашение :flower:
Тесто:
2 яйца,
100 гр сахара,
200 гр сметаны,
200 гр муки,
2 ст.л. какао по желанию
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
100 гр сахара,
1 ст. л. манки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в мультиварку, смазанную маслом.
Выпечка 65+30 минут.
:015::015::015:
это ж кто ночью такую красоту на форум тащит?
Такая яркая и сочная обработка- отличительная черта Маши, по поводу качества ничего сказать не могу- не фотограф, но мне нравится
Возможно, это эффект обработки или ужато так, но вы в расфокусе кажетесь, обработка-то яркая, но кожа перезасвечена, из-за этого черты лица очень нечетко. Цвета неестественные. Есть яркая контрастная обработка, когда небо синее/синее, кожа загорелон, а трава зеленое - так летние свадебные фото обрабатывают. Но они иначе выглядят совсем )
например, вот так
http://www.caringheartsofpeedee.com/wp-content/uploads/2011/04/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.JPG
размер страдает, некогда искать получше, но все ранво видно и лица хорошо и выглядит естественно.
Может, у меня вкус такой...ну , например, наших фотосессий с разной обработкой:
http://cs4368.vk.com/u6337454/138387199/x_21ba9c6e.jpg
http://cs4119.vk.com/u6337454/138387199/z_74a67629.jpg
http://cs4368.vk.com/u6337454/138387199/x_1e664032.jpg
Это да, студийная съемка. А Маша обрабатывает - это так можно просто из Raw все фотки пакетом конвертнуть - за 2 минуты. ..Но воззможно да, на разные вкусы.
Доброе утро всем:flower: Вчера муж меня удивил-принес букет моих любимых гербер:008: я до слез растрогана была. Пойду вас почитаю:)
Оо, герберы! А мне муж упорно хризантемы приносит...а я у него давно проду такие розово-персиковые герберы...тащусь по ним!
пожалуйста!!!!я сама до ура смотрю.в этой группе есть графики выхода серий..поэтому слежу. мужа укладываю спать с сыном. и говорю..у мамы серия! меня нет!!!:020::fifa:
:))
я так поняла что 13-я это не последняя??? я на майдимке смотреть не могу с этой блеющей озвучкой :001: в контакте дальше 13 серии нет(((
Тоже присматриваюсь: в закупке по-моему 1300 стоит, вот и думаю: надо?
взбередили мне душу с зимними комбезами:015:
Мы вчера решили "поголопопить" вечерком... 8 пар штанов за 2 часа и я сдалась:010:
Девочки, как вы это делаете?
И еще... Вы деток мочалкой моете?
Голопопим в колготках, писает когда как часто. закупайся и будет счастье)))Мою с рождения мягкой мочалкой и детским мылом)))
:)у меня тоже были макароны с сосисками. Правда еще печенья испекла с малиновым вареньем:019:
а ты собираешься на встречу 15 марта? может муж нас пофоткает?:008:
Фото классные:flower::love:
Мне муж раньше все розы красные дарил, его любимые, говорит, за что ты любишь эти ромашки?я повозмущалась, теперь дарит герберы или комбинирует
Выпечка 65+30 минут.
ммммммм, а не в мульте можно так сделать?
Машенька1
15.02.2012, 11:14
http://vk.com/feed#/club34168040 Калиниский
http://vk.com/feed#/club5795793 Выборгский
я никак для Красногвардейского найти не могу((
Правда,я та еще нахалка, он мне недавно уже нетбук подарил, пару дней назад электронную книгу, а я еще и намекаю, что и на 14 февраля тоже надо мне что-нибудь подарить. :))
]
я как раз присматриваю....
какую кто посоветует?
.
ага.. набухает и через 3-5 сек писает...я даже прикрыть не успеваю...не то, что до горшка дотащить)))
хорошо, что съездили...зато теперь спокойна!!!
Доброе утро, спали мы отватительно!!!
:063::063::063:Поздравляем сегодняшних именниников:
Евангелину с 9 месяцами!
Надю, Веронику, Гошу, Даню, Анютку, Лизу, Еву, Варю и Славу с 8 месяцами!:flower::flower::flower:
:))
я так поняла что 13-я это не последняя??? я на майдимке смотреть не могу с этой блеющей озвучкой :001: в контакте дальше 13 серии нет(((
а меня наоборот прикалывает озвучка,как то смешнее становится, особеено когда Сьюзен говорит..как овечка блеет!)))13 пока последняя она в понеделльник вышла.8 сезон последний.осталось еще 10 серий.и всё!:(:010:что смотреть я буду?
Долго заживало? У меня уже недели 2, а то и 3. Больноооо:(.
помню что очень долго болело. потом я к этой боли привыкла и уже внимания не обращала. а потом раз.... и заросло. не заметила как.
Муж пришел)
Подарил что заказывала (хну из лаша)
а потом еще сюрпризом кошель новый:019::019:
А еще ужин приготовил:014:
Вообщем, ввесь такой шёлковый))
ну так ему есть за что стараться ))))))) ох уж эти мужики )))))))
Если украдут ключи- КАСКО не возмещает
как бывший сотрудник страховой заявляю, по суду такие дела выигрываются.....
Евангелину с 9 месяцами!
Надю, Веронику, Гошу, Даню, Анютку, Лизу, Еву, Варю и Славу с 8 месяцами!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower:
Возможно, это эффект обработки или ужато так, но вы в расфокусе кажетесь, обработка-то яркая, но кожа перезасвечена, из-за этого черты лица очень нечетко. Цвета неестественные. Есть яркая контрастная обработка, когда небо синее/синее, кожа загорелон, а трава зеленое - так летние свадебные фото обрабатывают. Но они иначе выглядят совсем )
например, вот так
http://www.caringheartsofpeedee.com/wp-content/uploads/2011/04/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.JPG
размер страдает, некогда искать получше, но все ранво видно и лица хорошо и выглядит естественно.
Это да, студийная съемка. А Маша обрабатывает - это так можно просто из Raw все фотки пакетом конвертнуть - за 2 минуты. ..Но воззможно да, на разные вкусы.
!
Про пересвеченность кожи соглашусь. Первая фотка на мой взгляд вообще неестественна, а небо и птицы как из фильма ужасов, но это конечно дело вкуса.
Ваши фотосессии очень красивы. А уж мама и малыш :love:
у ми тоже каско, сначала авто в кредит взяла, быстро отдала, а привычка страховать осталась)
там ремонт одного зеркала, снесенного мне одним уродом, половину каско отбил..
Я не покупала КАСКО с той точки зрения, что свой сервис. А теперь машины угоняют, по любому нужна.
rusinda
Нет, просто на улице стоит.
Евангелину с 9 месяцами!
Поздравляю :flower:
А на каком основании?
Доброе утро!!!
Июли, фотки милые очень!!! (кроме первой, там птички и правда жуткие:)) )
!!!
Маш,СИнявинская д.8 т.576-87-72
это вроде недалеко от тебя!
На мой взгляд фотки ilyana идеальные и главное это не обработка, хотя она хорошая, а то что фотки передают, атмосфера, настроение.
Машенька1
15.02.2012, 12:10
Маш,СИнявинская д.8 т.576-87-72
это вроде недалеко от тебя!
Инн пасиб, но в самом роно я раз 10 была..я скорее про группу вконтакте спросила.:008:
Как Савушка себя чувствет?
и как там кошка ваша?
Я не покупала КАСКО с той точки зрения, что свой сервис. А теперь машины угоняют, по любому нужна.
rusinda
Нет, просто на улице стоит.
Поздравляю :flower:
А на каком основании?
основание ГК, А вот что конкретно я спрошу. Просто прекрасно помню как директор рвал и метал.
Женюська
15.02.2012, 12:11
Всем доброго дня!!!
Эх, как спаааать охота:008:
Ну ты расстаралась - печеньки :))
Сходи обязательно! Пока детки маленькие, да и вообще приятное это занятие!
:)) я еще и манник сварганила - Гошка захотел пирог испечь, вот мы в 19.30 и озадачились))))
Вот хотим-хотим, но пока не получается.:(
.
У нас тоже пока только 2. Так Тёма меня и погрыз, когда они прорезались:(
Тесто:
2 яйца,
100 гр сахара,
200 гр сметаны,
200 гр муки,
2 ст.л. какао по желанию
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
100 гр сахара,
1 ст. л. манки
Выпечка 65+30 минут.
СРОЧНО В КОНТАКТ:)
например, вот так
Оо, герберы! А мне муж упорно хризантемы приносит...а я у него давно проду такие розово-персиковые герберы...тащусь по ним!
Ох, какие красивые!!!!:love:
Это муж фотографировал? Дай ссыль, плиз
Lawyer2009
15.02.2012, 12:15
фотки не вижу(((
я значит свои в следующем году вообще получу:))
всем доброго утра)))))))
Женюська
15.02.2012, 12:16
Маша, конкретно группу от РОНО я не нашла, но попробуй здесь узнать http://vk.com/club6512955
Евангелину с 9 месяцами!
Ура!!! Поздравляем!!!! :flower::flower::flower: Как много именинников сегодня
помню что очень долго болело. потом я к этой боли привыкла и уже внимания не обращала. а потом раз.... и заросло. не заметила как.
уууу, как можно к боли привыкнуть.....
девочки, я сейчас буду рыдать! я так больше не могу!!!! мы до 4 пытались спать, потом уже не пытались. с 4 до 6 играл. в 10-30 подъем как обычно. после 6 тоже плохо спал. я зомб. когда это уже прекратится? вроде зубы уже вылезли, животик не болит. уже хочется ему снотворное дать нафиг. какой второй ребенок, нееееееееет!
Иры (виир, fis), а у вас как?
основание ГК, А вот что конкретно я спрошу. Просто прекрасно помню как директор рвал и метал.
Я помню в договоре у меня было про два ключа.
Если оспорить, то получается, что договор должен противоречить закону. Но я думала, что это не ГК будет, а закон о страховании.
Lawyer2009
15.02.2012, 12:19
Евангелину с 9 месяцами!
поздравляем!!!!!!
Ниче не знаю, мы писаем раз в час и просимся сами. :fifa:
Тоже также просыпаемся. Я даже не ложусь специально еще час после его засыпания - все равно вставать.
Нет, руками. Мылом раз в недельку.
Ох, Жанна, перед Дениской у нас уже давно комплекс выработался. Мы и половины не умеем того, что он умеет.:008:
Тоже не ложусь сразу, жду.
Ужас какой, что ты натерпелась :(
Как понять, что номера чисты?
Ну в моем случае- та машине не числилась в угоне, все в порядке. А кто там ездит никого не колышит
Возможно, это эффект обработки или ужато так, но вы в расфокусе кажетесь, обработка-то яркая, но кожа перезасвечена, из-за этого черты лица очень нечетко. Цвета неестественные. Есть яркая контрастная обработка, когда небо синее/синее, кожа загорелон, а трава зеленое - так летние свадебные фото обрабатывают. Но они иначе выглядят совсем хорошо и выглядит естественно.
Может, у меня вкус такой...ну , например, наших фотосессий с разной - это так можно просто из Raw все фотки пакетом конвертнуть - за 2 минуты. ..Но воззможно да, на разные приносит...а я у него давно ..тащусь по ним!
фотки очень, очень)))))) а муж делает индив. Фотосессии. Можно контакты?
ну так ему есть за что стараться ))))))) ох уж эти мужики )))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower:
Это конечно успокаивает, но суд- это время, деньги и время
Ох, Жанна, перед Дениской у нас уже давно комплекс выработался. Мы и половины не умеем того, что он умеет.:008:
Тоже не ложусь сразу, жду.
Да ладно вам. Мы же постарше. Скоро тоже заумеете все.
Зато мы не спим. :(:(:(
Женюська
15.02.2012, 12:44
девочки, я сейчас буду рыдать! я так больше не могу!!!! мы до 4 пытались спать, потом уже не пытались. с 4 до 6 играл. в 10-30 подъем как обычно. после 6 тоже плохо спал. я зомб. когда это уже прекратится? вроде зубы уже вылезли, животик не болит. уже хочется ему снотворное дать нафиг. какой второй ребенок, нееееееееет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, пошли гулять сегодня! может на улице поспит
Никитина мама
15.02.2012, 13:10
Июли, фотки просто обалденные!
Всем привет!
Никитина мама
15.02.2012, 13:13
У нас почти вылез еще один верхний зуб.
Вчера накормила кашей вечером, ночью почти не сосал.
Никитина мама
15.02.2012, 13:13
Жанна, держись! Это должно когда-нибудь пройти.
LoverGirl
15.02.2012, 13:19
По поводу ключей при КАСКО - если полиция оформляет как разбойное нападение и угон - то возвращают, и с одним комплектом!это основное условие !что было разбойное нападение-и поэтому ключей нет((
Доброе утро!
Мы все лечимся(я плохо сплю,все слежу за Платошей,чтобы дышал)
Инна, как дела? Звонила ИК?
привет.спасибо большое.позвонила.мы сегодня мочу сдали,завтра придет.Вчера неотложка приезжала сказала что это скорее всего какашки в писюн попали:010:сегодня пока покакали 2 раза всего,но все равно жидко(и ест по 40-60 грамм всего((((
Я на твои фотки вечно опаздываю(((((((подержи подольше:008:чтоб полюбоваться хоть,а то вечно на крестики натыкаюсь)
например, вот так
[Это да, студийная съемка. А Маша обрабатывает - это так можно просто из Raw все фотки пакетом конвертнуть - за 2 минуты. ..Но воззможно да, на разные вкусы.
Оо, герберы! А мне муж упорно хризантемы приносит...а я у него давно проду такие розово-персиковые г то моего фиг допросишься((((ерберы...тащусь по ним!
Супер!!!!И живота совсем нет)вот бы мне мужа фотографа...а то моего фиг допросишься
Евангелину с 9 месяцами!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Ира молодец каждый день все отслеживаешь и красочно поздравляешь!:flower:
*Люляка*
15.02.2012, 13:21
Добрый день,дамы. Катастрофически не успеваю вас читать :(
У нас все спокойно ТТТ.
Сижу сейчас и капаю слюной на клавиатуру, а все потому что нашла СУПЕР дешевые билеты в Португалию и не могу их купить по нескольким причинам: просрочен загран мужа и неизвестность нашего будущего, т.к. собираемся брать квартиру летом. А так хочетсяяяяяя :005:
LoverGirl
15.02.2012, 13:22
Иляна и Июли - фотки очень клевые)))))))
Жанн,не знаю уже что у вас(просто такой ребенок(а ведь и днем мало спит(сил тебе
Жанна, а днем Дениска спит много? он просто перепутал день с ночью или просто плохо спит ?
Инн пасиб, но в самом роно я раз 10 была..я скорее про группу вконтакте спросила.:008:
Как Савушка себя чувствет?
и как там кошка ваша?
сорри тогда:008:просто читаю по диагонали вот и подумала что РОНО не знаешь где)
Савушка то лучше,то так же.кушает плохо,какает жидко еще и в мочеполовой системе траблы начались((((Завтра придет доктор посоветованный Иляной,на него вся надежда:010:наш педиатр в ПК заболела,а замещает её швабра какая-то,которой либо ничего не надо,либо она ни хрена не знает!!!!((((
к:010:Кошка целый день спит ни фига не жрет,хоть тошнить перестало....сказали что чем-то траванулась...но она только корм у нас ест:009:
Доброе утро!
я тоже плохо сплю из-за Савушкиных болезней!!!!Каждый новый день с ужасом ожидаю.....что на этот раз он нам принесет.....постепенно впадаю в депресс:(:(:(
Добрый день,дамы. Катастрофически не успеваю вас читать :(
У нас все спокойно ТТТ.
Сижу сейчас и капаю слюной на клавиатуру, а все потому что нашла СУПЕР дешевые билеты в Португалию и не могу их купить по нескольким причинам: просрочен загран мужа и неизвестность нашего будущего, т.к. собираемся брать квартиру летом. А так хочетсяяяяяя :005:
а не дшь ссылочку на билеты???у меня хорошая знакомая живет в Португалии,зовет в гости постоянно....:008:
Жанна, пошли гулять сегодня! может на улице поспит
Жанна, держись! Это должно когда-нибудь пройти.
Иляна и Июли - фотки очень клевые)))))))
Жанн,не знаю уже что у вас(просто такой ребенок(а ведь и днем мало спит(сил тебе
Жанна, а днем Дениска спит много? он просто перепутал день с ночью или просто плохо спит ?
Спасибо девочки! Уложила в коляске под окном. Ир, сил нет даже чтоб поесть. Сейчас сама тоже лягу.
Спит днем 2 раза. В сумме в лучшие дни - 3 ч за 2 сна, в худшие 1 ч (по 30 минут). Может сегодня подольше поспит... Хотя вчера такая же канитель была и нифига. Невролог на жалобы о плохом сне только написала "гиперактивность" (или гипервозбудимость? не помню), никакого решения не предлагала. На узи все в порядке. И вообще его ничего не беспокоит, просто не спит. Почему так? (вопрос риторический). Пошла спать.
Инна. выздоравливайте! Пусть у вас уже все будет хорошо!
Спасибо девочки! Уложила в коляске под окном. Ир, сил нет даже чтоб поесть. Сейчас сама тоже лягу.
Спит днем 2 раза. В сумме в лучшие дни - 3 ч за 2 сна, в худшие 1 ч (по 30 минут). Может сегодня подольше поспит... Хотя вчера такая же канитель была и нифига. Невролог на жалобы о плохом сне только написала "гиперактивность" (или гипервозбудимость? не помню), никакого решения не предлагала. На узи все в порядке. И вообще его ничего не беспокоит, просто не спит. Почему так? (вопрос риторический). Пошла спать.
Жанна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее сон наладился!!!!
Будем потом вспоминать все это и улыбаться))))
Присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Ира молодец каждый день все отслеживаешь и красочно поздравляешь!:flower:
не всегда, когда могу только:008:спасибо:flower:
держись давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может к другому неврологу?
Ириш, спасибо! Облепиховым чего-то не мазала, но когда были трещины в самом начале ГВ - не помогало вроде. Мазь - спасибо - завтра приобрету.
Ой, если Тёмка меня еще и за плечи будет кусать:001:
А как он реагирует, когда шлепнешь?
еще медом можно мазать если нет аллергии у тебя, только перед кормлением слегка промывать...
или еше прополисной мазью, но ее делать долго..а вообще она суперская.. берешь прополис и какое-нибудь косм.масло (миндальное, персиковое - а аптеке продается), а можно даже обычное оливковое или подсолн, мелко рубишь прополис и заливаешь маслом.. на 1 грамм прополиса примерно 10 мл масла..настаивать в теплом месте (на батарее например) постоянно встряхивая в течении 2-3 нед, 1 раз в нед. подогревать на вод.бане до жидкого состояния.. в итоге получается мазь :) я ею губы мажу если обветрились сильно, в бальзамы кладу, царапины иногда мажу.. в общем классное средство!
мазь можно в аптеке купить еще. но там на вазелине делают, а я както вазелин не люблю, не натуральный он.. и еще с ланолином - если будешь брать в аптеке - бери 10%-ю мазь
насчет кусания - да особо никак - глаза растопыривает и может еще раз кусануть.. может зареветь от обиды что не дают кусать.. но кусается попрежнему.. руки, плечи, вчера на руках сидел и в ключицу укусил.. :010:
я тоже люблю герберы! и белые розы..вчера букет получила и с теми и с другими :))
Евангелину с 9 месяцами!
поздравляем!:flower::flower::flower::flower:
Вот хотим-хотим, но пока не получается.:(
Жень, а может мы скооперируемся и арендуем студию и фотографа и пофоткаемся? а то одной мне денег жалко а на двоих подешевле будет ;) можно еще девченок с собой взять :))
у нас никак.. не спит ни днем не ночью уже несколько дней.. дневной сон - 1,5 часа всего за 2 сна!!!!! ночью тоже не спит толком :010::010::010::010: плачет.. и во сне и просыпаясь.. укладывали сегодня тоже раз 7.. но у нас точно зубы, просвечивают уже верхние 2-ки... я все жду жду...
а так у нас днем режим был - 2 сна больших, ночью с переменным успехом, но например в мурманске и ночью почти всегда спал нормально (2 раза просыпался в среднем), а сейчас атас.. сижу отпиваюсь кофем, т.к. я зомбя тоже....
*Люляка*
15.02.2012, 13:47
а не дшь ссылочку на билеты???у меня хорошая знакомая живет в Португалии,зовет в гости постоянно....:008:
вот (http://www.flytap.com/Russia/ru/Homepage) у меня знакомая летала этой компанией, ей понравилось. Я смотрела на сентябрь на меня,мужа и Алиску из Хельсинки до Лиссабона и обратно - около 20 тыс. даже за 16 можно урвать. Руки прям чешутся их купить,но я себя успокаиваю покупкой квартиры :)
Жанна, сил тебе!!! а Дениске хорошего сна!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может к платному неврологу сходить?... хотя... мне кажется просто такой ребенок у тебя активный:009: слышала много таких историй:005:
Девочки, вопрос к тем, кто голопопит деток целый день: как вы это делаете???
Я это к тому, что ведь ребенок не лежит на одном месте, он активно ползает везде, и даже если он в штанах, ведь вся комната всё равно окажется мокрой??? клеёнку ведь на весь пол не постелишь??? я в замешательстве:009:
Днем спит нормально ... не больше чем нужно .. ,
тогда даже не знаю что посоветовать ....
у моего сынули тоже был такой период, когда ночью постоянно голосил и приходилось его развлекать или кормить, чтоб уснул, но это само прошло , мы где-то месяц мучились ...
У вас тоже пройдет , и чтоб поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет кусания - да особо никак - глаза растопыривает и может еще раз кусануть.. может зареветь от обиды что не дают кусать.. но кусается попрежнему.. руки, плечи, вчера на руках сидел и в ключицу укусил.. :010:
....
Савелий тоже кусается...за щёки за скулы за ключицы)))))а еще начал скрипеть зубами(у вас помоему так было)так противно аж мурашки по коже...брррррр:)
вот (http://www.flytap.com/Russia/ru/Homepage) у меня знакомая летала этой компанией, ей понравилось. Я смотрела на сентябрь на меня,мужа и Алиску из Хельсинки до Лиссабона и обратно - около 20 тыс. даже за 16 можно урвать. Руки прям чешутся их купить,но я себя успокаиваю покупкой квартиры :)
ну если б нам светила квартира я б пожертвовала отпуском конечно))))так что не переживай!!!зато со своим жильем,а отпуск.... еще их много будет;)
Девочки, вопрос к тем, кто голопопит деток целый день: как вы это делаете???
Я это к тому, что ведь ребенок не лежит на одном месте, он активно ползает везде, и даже если он в штанах, ведь вся комната всё равно окажется мокрой??? клеёнку ведь на весь пол не постелишь??? я в замешательстве:009:
ну ты уж загнула ВСЯ комната)я марлечку иногда кладу,а иногда просто колготки,штанишки....и мы ползали на пузе...луж не было,а если чуть-чуть мокренько,так тряпочкой и ли этими же штанишками вытер и в стирку))))
но сейчас мы не голопопим...по понятной причине,хотя сейчас реже какает надо бы продолжить)))
Никитина мама
15.02.2012, 14:09
Вася тоже кусается, постоянно, даже когда ест кусает.
Чего-то сегодня совсем ничего делать не хочет, я его на ручки ставлю-не хочет ложиться и все, на коленки также-лентяй.
КотяКлео
15.02.2012, 14:14
Всем добрый день!!!
Уже вроде бы обсуждалась тема, что когда у мамы временная регистрация, ребенка она может прописать постоянно, скиньте пожалуйста текст закона, если у кого под рукой.
Доброе утро!
Евангелину с 9 месяцами!
Поздравляю:support::flower:
Иляна! Покажи плиз еще фоточку:008:а то мы вчера уже спать ушли...
Июли! Фото здоровские! Мне очень понравилась где вы стоите! Ты красивая и малышка сладенькая в складочку:love:
Всем добрый день!!!
Уже вроде бы обсуждалась тема, что когда у мамы временная регистрация, ребенка она может прописать постоянно, скиньте пожалуйста текст закона, если у кого под рукой.
это я писала. закон какой не знаю, но то что это правда можешь не сомневаться.
Babydreamer
15.02.2012, 14:34
еще медом можно мазать если нет аллергии у тебя, только перед кормлением слегка промывать...
или еше прополисной мазью, но ее делать долго..а вообще она суперская.. берешь прополис и какое-нибудь косм.масло (миндальное, персиковое - а аптеке продается), а можно даже обычное оливковое или подсолн, мелко рубишь прополис и заливаешь маслом.. на 1 грамм прополиса примерно 10 мл масла..настаивать в теплом месте (на батарее например) постоянно встряхивая в течении 2-3 нед, 1 раз в нед. подогревать на вод.бане до жидкого состояния.. в итоге получается мазь :) я ею губы мажу если обветрились сильно, в бальзамы кладу, царапины иногда мажу.. в общем классное средство!
мазь можно в аптеке купить еще. но там на вазелине делают, а я както вазелин не люблю, не натуральный он.. и еще с ланолином - если будешь брать в аптеке - бери 10%-ю мазь
я тоже люблю герберы! и белые розы..вчера букет получила и с теми и с другими :))
поздравляем!:flower::flower::flower::flower:
Жень, а может мы скооперируемся и арендуем студию и фотографа и пофоткаемся? а то одной мне денег жалко а на двоих подешевле будет ;) можно еще девченок с собой взять :))
у нас никак.. не спит ни днем не ночью уже несколько дней.. дневной сон - 1,5 часа всего за 2 сна!!!!! ночью тоже не спит толком :010::010::010::010: плачет.. и во сне и просыпаясь.. укладывали сегодня тоже раз 7.. но у нас точно зубы, просвечивают уже верхние 2-ки... я все жду жду...
а так у нас днем режим был - 2 сна больших, ночью с переменным успехом, но например в мурманске и ночью почти всегда спал нормально (2 раза просыпался в среднем), а сейчас атас.. сижу отпиваюсь кофем, т.к. я зомбя тоже....
Ну и я как всегда к вам в компанию(((. Нам невролог поставил: "нарушение сна детского возраста", и сказал, что теперь это не причисляют к неврологическим проблемам, с возрастом само пройдет!!! Пойду убьюсь о б стену, у меня такой уже второй!
Babydreamer
15.02.2012, 14:38
Держись, друх!
Miss Kaprizz
15.02.2012, 14:39
Евангелину с 9 месяцами!
И мы поздравляем!!!! :063::063::063:
У нас почти вылез еще один верхний зуб.
Вчера накормила кашей вечером, ночью почти не сосал.
с зубиком вас! :flower:
По поводу ключей при КАСКО - если полиция оформляет как разбойное нападение и угон - то возвращают, и с одним комплектом!это основное условие !что было разбойное нападение-и поэтому ключей нет((
Доброе утро!
Олечка, выздоравливайте с Платошей поскорее! :flower:
Савелий тоже кусается...за щёки за скулы за ключицы)))))а еще начал скрипеть зубами(у вас помоему так было)так противно аж мурашки по коже...брррррр:)
скрипел.. потом перестал.. как верхние оба вылезли, но к ним привык и перестал :)
Ну и я как всегда к вам в компанию(((. Нам невролог поставил: "нарушение сна детского возраста", и сказал, что теперь это не причисляют к неврологическим проблемам, с возрастом само пройдет!!! Пойду убьюсь о б стену, у меня такой уже второй!
с возрастом пройдет.. ппц!!!!!!! а к какому возрасту пройти должно не сказала???
это я писала. закон какой не знаю, но то что это правда можешь не сомневаться.
а это как? если временно кого-то зарегистрировали (я родственницу дальную беременную регистрировала), а та родила...она может постоянно у нас ребенка зарегистрировать?:008::009::010:
Насказка
15.02.2012, 14:59
Если это про нас, то там Лешик и Андрюшик:)
Натали, а у тех у кого покупали нет техпаспорта? Это вам здорово все портит :(
Про вас, :008: я перепутала, почему -то думала, твоего старшенького зовут Даник.
Сорри..
звоним у бывших хозяев узнать, пока не дозвонились до них.
Уже все документы перерыли, тех паспорта нет. А стена-то снесена уже... в общем гемор сами себе устроили... из-за этого и ступор и с ремонтом и жизнь с мамой на одной кухне:010::010::010:
Когда на руках засыпает малыш, Стихает за окнами ветер ночной… Дождливые капли не падают с крыш, Боясь потревожить ребёнка покой…
Разжаты ладошки, а губ уголки Не прячут улыбку и радости свет. Ведь мать и дитя - неразрывно близки. Сильней материнской любви, чувства нет...
А мама готова всю ночь просидеть… Не дрогнет рука и усталость не в счёт, Чтоб только на спящего сына глядеть, Волосики гладить всю ночь напролёт.
И сон охранять, наслаждаясь, опять, Забавным сопением Крохи в тиши… Ах, как же приятно ребёнка держать, Качать на руках… Как бальзам для души…
Пускай подрастает, гуляя во сне, По сказочным замкам, волшебным местам. А ближе к рассвету вернётся ко мне, Проснётся и скажет тихонечко: «Мам…»
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.