Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Мы вернулись из больницы......
Неделю провалялись...мда.....
ну а сейчас вы как?! нормально?! диагноз какой поставили?!
а что с вами было?
Наташа(Косточка), выздоравливай!!!! @@@@@@@ НГ нужно тебе здоровенькой стретить;)
Аришу и Лизоньку с семью месяцами!!!!
Настюшу, Андрюшу, Викусю, Дениску, Милану и Алешку с полугодиком!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:
Всем доброго дня! Денис проспал с 9 до 9, несчитая перекусов!!!
http://cs4338.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_c5a5a096.jpg
Жаннуля, какие вы с Дениской молодцы! Какие мобильные и как часто и много где гуляете! Прям завидую вам:love:
Картинка про нашу семью - только детей пока меньше -
http://cs10403.vkontakte.ru/u140043386/-14/x_2d2e3c54.jpg
:) Васюня в экстаз от клавиатуры впадает и давай печатать!
:046::046::046::046: Оооо клава - это тема - НЮта как видиит - так сама не своя - ручки тянет, по ней ударить хочет - в общем других игрух не нужно - дайте клаву!!!!!:073:
ну я спросила: вы нас отпускаете? она: а вы хотите? я: да не очень. она: ну тогда мужу скажите что я не отпустила. сейчас эпидемия гриппа, там 2 взрослых внука. ну как-то так ))))))
седня первый раз дала яблоко в ниблере - весчь!!!!!!
:046::046::046:
Девочки, я собираюсь к стоматологу. Уже боюсь. :041:Надеюсь, что это будет глубокий кариес тыщи на 4, а не пульпит за 7:073:
Маша (Сорна) в Окее палочки для шаров (от Затеи) 10 шт - 41р.90к.
Женюсь, пасибки, за инфу))) Видела видела и твои дозаказы шариков тоже;)
Стоматолога не бойся - он не кусается, только зубы выдирает:065: @@@@@@@
А я совсем пропала..У нас бабушку-свекровь в понедельник утром увезли в больницу на скорой. Думали, что что-то с позвоночником, а оказалось инфаркт. Сделали операцию и она до вторника в реанимации лежала. Сейчас слава богу уже лучше, перевели в палату. Выпишут только к новому году, а потом в санаторий поедет долечиваться. Я за эти несколько дней думала поседею. Врачи сказали, что очень вовремя она к ним попала. Еще и она нам костюм на утренник в саду на выходных шила и не успела доделать. Так что я еще и со своими руками не из того места его доделывала-дошивала.
А еще Ванечка у нас стал на ножки вставать. Я понимаю, что он это рано делает. Но как его удержать не представляю. Он по полу ползает и за все опирается и встает, в кроватку спать положила, зашла, а он держится за бортики и стоит. Сидеть пока не очень пытается. Только когда лежит на боку возле чего-нибудь, может подтянуться и сесть. Но пока не очень и пытается. В основном по квартире ползает и в разные углы заглядывает. Теперь с ним так делами и занимаемся. Я хожу по квартире, что-то делаю, а он за мной хвостиком.
Еще, мы едим кашу гречневую безмолочную, развожу ее смесью, яблочное пюре и стала давать кабачок, но он не очень идет, после вкусненького фруктового пюре.
Пусть бабуля ваша в порядок придёт побыстрее и чтобы без последствий!!!! @@@@@@@
Машуль какой диагноз? Как чувствует себя Дашуля? Как ты? Держись! @@@@@
starokatya
23.12.2011, 19:26
тут Оле крокодил снился, а сегодня мне лягушки много-много, надо глянуть к чему))))
Оле-Лукойе
23.12.2011, 19:59
А кому МРТ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/energocentr-50/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=energocentr-50) за пол цены? :)) :)) :))
KsiNjuFa
23.12.2011, 20:12
А кому МРТ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/energocentr-50/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=energocentr-50) за пол цены? :)) :)) :))
докатились....
блин, мне вот надо.. но что-то я наверное не соберусь...)
Lawyer2009
23.12.2011, 20:13
Всем доброго дня!!!
Усули мы полчетвертого.. Я сдалась и забрала в кровать к нам. В своей напрочь спать отказывается.. И днем тоже.. Усыпила сейчас на качелях, начала перекладывать - ор.. Блин, не знаю что делать.. Втроем на кровати 140 шириной мы с трудом помещаемся уже сейчас..
может новую кровать?;)
Супруг уже 2 мес. трезвым не бывает. Не подпустить не могу физически, он намного больше и сильнее, и русского языка не понимает. Когда огромный 2-ъх метровый дядя поднимает ребенка над головой, мне можно уже не пытаться прыгать, и подумать, чтобы отойти, пока ребенок оттуда не свалился. Не трезвый он уже месяца 2, каждый день, с трезвым говорить не получается. Свою вину не отрицаю.
23.12.2011, 20:27
блин, мне вот надо.. но что-то я наверное не соберусь...)
да мне тоже надо, но тоже не соберусь....
Супруг уже 2 мес. трезвым не бывает. Не подпустить не могу физически, он намного больше и сильнее, и русского языка не понимает. Когда огромный 2-ъх метровый дядя поднимает ребенка над головой, мне можно уже не пытаться прыгать, и подумать, чтобы отойти, пока ребенок оттуда не свалился. Не трезвый он уже месяца 2, каждый день, с трезвым говорить не получается. Свою вину не отрицаю.
23.12.2011, 20:32
Наш папа про уголовный кодекс рассказывает:)) На меня это после первых пяти минут действует, Олежка держится подольше. Недавно сыну объяснял чем кража от грабежа отличается:))
:)):)):))
Я тут в ванну зашла, у меня муж дочу купает, у них уточка- это курочка, дельфинчик - это рыбка, а черепашка - это лягушка... :010::))
Тетя Мэри
23.12.2011, 20:33
А я, девочки, сейчас тоже типа рукодельничаю.:020: Вырезаю детские ладошки из зеленой бумаги (детки наши садиковские обвели). Буду делать праздничную открытку для воспитателей и няни. На ватмане из ладошек соберу елочку, а детки на чаепитии новогоднем украсят шариками из цветной самоклеящейся бумаги. Расчитываю, что будет красиво!!!:019:
Жень, ты нам сфоткай и покажь потом, а?:)
Мила, ты с пересылкой денег через банк разобралась?
Вообщем я нашла здесь на форуме человека, он со своего счета отправляет , плюс 10 ЕВРО,это дешевле ,чем комиссия банка, но почему то деньги возвращаются((.
А вчера позвонила подруга, с которой едем, говорит посмотрела по карте место дома и она в шоке, говорит, что до моря далеко и дом на трасе, так что возможно будем искать другой вариант, так что хорошо, что деньги не ушли
о как все зашевелились ))))))))) эх.... пока в свои чудесные руки все не возьмешь - ничего не будет :004:
!!!!!
эт точно, надо нас организововать:))
я в контакте почти не бываю в группе, если б здесь писали, я бы в первых рядах была:)
У меня что-то с настроением, либо пмс, либо все вокруг договорились меня расстраивать :005: Нужны деньги на позитив :))
!
что это ты , а как же предновогодняя суета и т.п.
Если честно, меня тоже накрывает:(
с возращением:support: хоть поправились до конца?
овсянку молочную едим
ого как рано???!!! Как же таким малюськам очки одевать:009:
ну они специальные, пластиковые и на резиночке.. сначала трудно, снимает все время, потом привыкает :)
Бананы тоже тяжело (и картофель) из-за содержания крахмала. Все, молчу-молчу, а то по моим меркам дите вообще кормить не стоит :))
Давай как даешь :)
:)) Оль, ты меня пугаешь! вроде со стулом проблем нет (ттт), стабильно раз в день почти в одно и тоже время, утром, на животик не жалуется.....а какие могут быть опасности???
мне Сашке надо,но уже после праздников наверное
Куриц и прочию живность заказала. По результатам буду отписываться здесь и вконтакте. Не нашла телефон Хитрульки. Если у кого есть, скиньте мне в личку.
а деньги когда? мой тел. есть?
эт точно, надо нас организововать:))
я в контакте почти не бываю в группе, если б здесь писали, я бы в первых рядах была:)
а здесь писали ))))))))
там купон действует до 31,03 вроде
а деньги когда? мой тел. есть?
деньги при передаче книжек. а если кому ну совсем будет не доехать, то в любом связном мне на счет можно кинуть. без паспорта.
Оле-Лукойе
23.12.2011, 21:38
что это ты , а как же предновогодняя суета и т.п.
Если честно, меня тоже накрывает:(
Да вот всегда в конце года тяжело, слишком много этой суеты видимо.
Нужно на шоппинг выбраться. Никогда этого не понимала, но реально помогает. Прямо жизнь второй смысл обретает :))
:)) Оль, ты меня пугаешь! вроде со стулом проблем нет (ттт), стабильно раз в день почти в одно и тоже время, утром, на животик не жалуется.....а какие могут быть опасности???
Да не опасности, просто считается, что такие продукты тяжелы для усвоения.
Мила, бери! В течение трех месяцев можно сделать. Это же действительно хорошая скидка.
Правда смущает, что написано, что гм по показаниям:016:
с возвращением:support:сейчас все хорошо?
Я тут в ванну зашла, у меня муж дочу купает, у них уточка- это курочка, дельфинчик - это рыбка, а черепашка - это лягушка... :010::))
:046::046::046:поэтому я купила всякие машинки, ракету, танк и т.п., папа точно разберется))))
Ой:005: а что у вас случилось?:005: ну пусть больше не повторяется:flower:
У меня муж на комбезе слоников мишками назвал, а пингвинчика- яблочком. Говорит/ думал это яблоко разрезанное:010: и как потом можно доверить ребенка? Чему научит?:)
Матвея поздравляем с позанием, а Ванюшу и Тиму со вставанием!:support:
Бабушке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, так может Веруню к чашке приучать?
Женюська
23.12.2011, 21:56
пусть так и будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ не боись!!!
Женя, удачно сходить@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я завтра туда же к 11 долечивать первый. а после НГ пойду второй делать.
!
Женя, хорошего зуба!
Девочки спасибо!!! Мечты остались мечтами. Пульпит у меня, правда дешевле 7 тыщ.
Поставили временную пломбу, теперь на прием 5 января только. Сказали будет ныть 2 дня:010:. Вот наркоз отходит и я уже извелась, больноооооо!!!
Маша (Сорна) - ты умеешь поддержать как никто другой:))
Счастья безвозмездная реклама –Голос двух детишек: «Мама, мама». Слёзы, радость, первые шажочки… Как меня смешат мои сыночки…
Младший всё танцует до упада, Покусал с утра мою помаду, Пирожок запрятал под подушку, Брату положил в портфель игрушку…
Старший, то приносит десять баллов, То опять желание пропало… «Посещать уроки надоело…», -Заявил сынишка мне несмело…
Младший в это время, в одиночку, Выкопал с горшков мои цветочки, Выключил стиральную машину… Да… Хозяин должен быть мужчина…
Злят, смешат, чудят, попеременно. «Мама» вновь кричат одновременно. Это в жизни главная награда. Так тепло, от их родного взгляда…
Девочки спасибо!!! Мечты остались мечтами. Пульпит у меня, правда дешевле 7 тыщ.
Поставили временную пломбу, теперь на прием 5 января только. Сказали будет ныть 2 дня:010:. Вот наркоз отходит и я уже извелась, больноооооо!!!
так мажь той же мазью. @@@@@@@@@@@@@@ чтоб полегчало!!!!!!!! а сегодня скока взяли?
Жаннуля, какие вы с Дениской молодцы! Какие мобильные и как часто и много где гуляете! Прям завидую вам:love:
Это не мы молодцы, это у нас лифты во всем доме меняют, вот и гуляем в рюкзачке. Да вроде и немного где, все в нашем районе. Так что не завидуйте, а тоже выбирайтесь гулять! ;) Но один плюс есть - у меня скоро ноги будут накаченные - с Денисоном туда-сюда на 7 этаж плюс гуляние. :))
в итоге папа наш собрал сумку и ушел.
Отвратный дуболом и ослогиббон! :wife:
Один тока вопрос. Обратно сегодня ночью, ну крайний срок завтра пустишь?! хотя мож и на дачу к кому рванул побухать. Тогда в воскресенье жди.
нет, не пущу!))) Возможно через какое-то время верну на моих условиях до первого выпивона, я уверена, что сорвется, тогда пойдет лесом на всю оставшуюся. Пусть сам решает, что ему важнее.
так я знаю где он, он у своих бабушек. Мать его видеть не хочет.
Женюська
23.12.2011, 23:27
Счастья безвозмездная реклама –Голос двух детишек: «Мама, мама». Слёзы, радость, первые шажочки… Как меня смешат мои сыночки…
Младший всё танцует до упада, Покусал с утра мою помаду, Пирожок запрятал под подушку, Брату положил в портфель игрушку…
Старший, то приносит десять баллов, То опять желание пропало… «Посещать уроки надоело…», -Заявил сынишка мне несмело…
Младший в это время, в одиночку, Выкопал с горшков мои цветочки, Выключил стиральную машину… Да… Хозяин должен быть мужчина…
Злят, смешат, чудят, попеременно. «Мама» вновь кричат одновременно. Это в жизни главная награда. Так тепло, от их родного взгляда…
:love:
так мажь той же мазью. @@@@@@@@@@@@@@ чтоб полегчало!!!!!!!! а сегодня скока взяли?
уже намазала, противно!!! 2450 взяли. Надеюсь, что постоянная пломба будет меньше 5 т.р.:)
Кать, там подарки дарят: щетка, паста и ополаскиватель:065:
:046::046::046: дааа они такие.
Инн, а как заклеивали? Чего-то я не понимаю:009: А то Нюта любит купать с кругом, но шейный уже не так чтобы айс... она пытаётся в нём прыгать и в итоге черпает им воду - чуть не захлёбываясь(
Юль, умничка!!!!! Не игрушка - а красотища!:love:
Маша...я честно не представляю как объяснить и даже по фоткам.....подумаю как это сделать.на выхи уезжаю,надеюсь додумаюсь))))
KsiNjuFa
23.12.2011, 23:41
Юленка, держись!!
Мне кажется ты всё правильно делаешь!!
KsiNjuFa
23.12.2011, 23:42
Инна, сними на видео)))))
Днвочки.. Сын уснул... Вот не знаю на ночь уже или нет...
Хоть бы на ночь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, не пущу!))) Возможно через какое-то время верну на моих условиях до первого выпивона, я уверена, что сорвется, тогда пойдет лесом на всю оставшуюся. Пусть сам решает, что ему важнее.
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" (с) главное чтоб родители поддержали. а то 2 метра - есть 2 метра.
:love:
уже намазала, противно!!! 2450 взяли. Надеюсь, что постоянная пломба будет меньше 5 т.р.:)
Кать, там подарки дарят: щетка, паста и ополаскиватель:065:
это я люблю )))))) завтра к 11 пойду
всё, выключай свет, наступила ночь)))
Маша...я честно не представляю как объяснить и даже по фоткам.....подумаю как это сделать.на выхи уезжаю,надеюсь додумаюсь))))
Маш, сдуваешь круг , изнутри подгибаешь и скотчем приклеиваешь. Инн, да? я этого никогда не делала :))
а то 2 метра - есть 2 метра.
в смысле?
Мой тоже лёг,но мне не надо чтобы на ночь.Ещё овощи не ел.Странный у него режим.Просыпается в 13-14 часов.Это уже обед получается.:008:
Юль,слабый тебе мужик попался,хоть и 2-х метровый.А как у сынули дела,всё в порядке?
Девочки, всем доброй ночки.
Чего то я сегодня не в состоянии была все читать, что вы написали.
Надеюсь, у всех все хорошо.
Именинников поздравляю:flower:
Юлёнка™
Выгнала все таки... Ничего поживете раздельно, все образуется. Подумаете оба, отдохнете.
Девчонки, а мне флэшку привезли наконец то...После таких путешествий, доехала она наконец до моего дома. Гравировка хорошо получилась, не разочаровала. Супер.Жду теперь нового года с нетерпением, мужу хочется поскорей подарить
в смысле?
ну так он у тебя амбал двухметровый.
я не выгнала, он сам ушел)))
http://cs10648.vkontakte.ru/u1187730/a_14d47f10.jpg
Ножка на ножку
24.12.2011, 00:02
а ты не этого добивалась?
:005:
Не дочитала просто...Не унывай там..
Ножка на ножку
24.12.2011, 00:03
я тоже с мужем с такой пропорцие))) правда твой стройный, спортивный, а мой - нет)
А Егор уже 1,5 часа как начал ночной сон.
хде он стройный? это 2 года назад было))))))) уже пивное брюшко.1
Ножка на ножку
24.12.2011, 00:04
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые
да и сказать сложно. но крови попил, меня аж трясло от него. его решение было, уходить с сумочкой или нет)))
так если б насовсем ушел.... тогда да. а так, считай ты выгнала ))))))))
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Приспустил
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
меня вкололо - - А хочешь узнать?:))
Ножка на ножку
24.12.2011, 00:11
девочки! я сейчас скажу так по-нашенски! не в обиду никому! просто пример из жизни, а умозаключение пусть каждый для себя делает.
РЕАЛЬНАЯ ситуация с моей подругой.
Нереально классная девушка, хороший парень.
3 года делали детей и никак.
В итоге Боженька им подарил деток.
Причем сразу 2.
2 мальчика
Она зарабатывала очень много денег. Ровно в 10 раз больше чем он.
За квартиру съемную платил он. За все остальное она.
Просто она не замечала что она платит.
Родила.
И тут когда муж принес з\пдомой, и они отдали за съем гдето через 3-4 месяца они стали втыкать что деньги то заканчиваются.
Она стала пилить его, постоянно говорить, что он не к чему не приспособлен.
Мужик стал по ночам бомбить. Утром рано на работу. И так 2 месяца.
Детям исполнилось 5 месяцев теперь она стала мозги ему делать что он не уделяет детям времени и путает их. ( Дети похожи)
Он стал после работы приезжать домой, играть с детьми, потом ночью бомбить и утром на работу.
Стал приносить немного меньше.
Она стала пилить его - мол где деньги? короче ты козел, взяла детей и ушла.
Сейчас дети живут у ее мамы. А она живет в комуналке и пашет.
Семья распалась.
девочки! я сейчас скажу так по-нашенски! не в обиду никому! просто пример из жизни, а умозаключение пусть каждый для себя делает.
Причем сразу 2.
2 мальчика
Родила.
И тут когда муж принес з\пдомой, и они отдали за съем гдето через 3-4 месяца они стали втыкать что деньги то заканчиваются.
Детям исполнилось 5 месяцев теперь она стала мозги ему делать что он не уделяет детям времени и путает их. ( Дети похожи)
Он стал после работы приезжать домой, играть с детьми, потом ночью бомбить и утром на работу.
Семья распалась.
Жесть. Как то по детски очень девушка себя вела..Бедный мужик.
Я старалась:073: Надеюсь улыбаться не очень больно;)
Это не мы молодцы, это у нас лифты во всем доме меняют, вот и гуляем в рюкзачке. Да вроде и немного где, все в нашем районе. Так что не завидуйте, а тоже выбирайтесь гулять! ;) Но один плюс есть - у меня скоро ноги будут накаченные - с Денисоном туда-сюда на 7 этаж плюс гуляние. :))
Ну, накачанные ноги - это гуд:019: Мы вообще без лифта, правда на 3м этаже:065: Но у Нюты зимний комбез на вырост - так что в нём в рюкзачке носить не реал. а одёжок таких огромных чтобы она внутри помещалась у меня нет:005: - это раз меня да и у нас тут обособленный микрорайон - особо не разгуляешься- это два - как-то так;)
Оки, буду ждать:065:
На ночь @@@@@@@@@@
Маш, сдуваешь круг , изнутри подгибаешь и скотчем приклеиваешь. Инн, да? я этого никогда не делала :))
Ну как бы не совсем изнутри...по бокам загибаете во внутрь и скотчем чтоб не вылезло...таким образом дырка меньше становится.Но детки сначала могут носиком клевать зато когда научатся спинку держать вообще красота....поставил стульчик и сиди наблюдай)))
а ты не этого добивалась?
:005:
это он помоему добивался, Юля наоборот пыталась задержать его.
Девочки у меня Савелий очень сильно стал по ночам плакать ((((сначала подвывает, а потом плачет (((что такое?
Юль, мб я туплю :009: но чес слово фраза "изнутри подгибаешь" меня вводит в стопор, потому что если я её правильно понимаю, то таким образом горлышко круга увеличивается, а должно уменьшаться под размеры малышастика - или я что-то не так понимаю?:009:
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Приспустил
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые
:046::046::046:
Причем сразу 2.
2 мальчика
Родила.
Семья распалась.
Мб я зануда, но считаю, что рождение ребёнка не должно быть спонталыку и уж если решили они завести пупсов, то им заранее стоило трезво оценить вопрос - кто будет работать, а кто в декрете с детьми сидеть - в их случае логичней работать бы было девочке, но сложилось всё как сложилось... В который раз убеждаюсь, что нет ни одного человека на земле, которого обошло бы стороной то или иное Го..о в его жизни... Прежде чем что-то станет более-менее, придётся хлебнуть(
Жесть. Как то по детски очень девушка себя вела..Бедный мужик.
+1
тэкс, а зачем горлышко круга уменьшать? аааа, обычный круг уменьшаем? я думала ты нашейный увеличиваешь)))
тэкс, а зачем горлышко круга уменьшать? аааа, обычный круг уменьшаем? я думала ты нашейный увеличиваешь)))
))))) Юль обычный уменьшаем.
мне всегда казалось что человек, очень много зарабатывающий должен быть умным. А подруга твоя - дура. Извини. А как же 40% декретных с ее работы?! они куда уходили?!
мне всегда казалось что человек, очень много зарабатывающий должен быть умным. А подруга твоя - дура. Извини. А как же 40% декретных с ее работы?! они куда уходили?!
+1
На самом деле можно не официально много зарабатывать. И декретных ни фига не получить
+1
На самом деле можно не официально много зарабатывать. И декретных ни фига не получить
возможно, но планируя 3 года детей не думать о том как их кормить.... один фиг глупо....
возможно, но планируя 3 года детей не думать о том как их кормить.... один фиг глупо....
однозначно глупо!!!
Девочки у меня Савелий очень сильно стал по ночам плакать ((((сначала подвывает, а потом плачет (((что такое?
что-то я помню читала, что выходят за день накопленные впечатления, взрослеет.
Ножка на ножку
24.12.2011, 01:01
она работала неофициально!
да дура конечно кто спорит!
что-то я помню читала, что выходят за день накопленные впечатления, взрослеет.
Сегодня вроде не было негативных эмоций...да и он бывает так расплачется что потом не успокоить ((((вот например только что...я его на ручки взяла, а он плачет, выгибается, а глазки закрыты, потом открыл, увидел меня и опять в слёзы.положила к себе в кровать...заснул...папе места нет.в кроватку боюсь перекладывать, так жалко его ((((
Насказка
24.12.2011, 01:06
Причем сразу 2.
2 мальчика
Родила.
Семья распалась.
Снять квартиру минимум 15 тыс, получается она зарабатывала 150 тр, за 3 года планирования детей это 4 , 5 миллиона рублей. Неужели семья, которая планирует детей и имеет такой доход не думает о будущем? Не делает никаких сбережений?
Странно как-то. Хотя не мое это дело считать чужие деньги.
Просто сделала отдельную карточку с НЗ для будущего ребенка, хотя таких доходов у меня никогда пока не было.
Сегодня вроде не было негативных эмоций...да и он бывает так расплачется что потом не успокоить ((((вот например только что...я его на ручки взяла, а он плачет, выгибается, а глазки закрыты, потом открыл, увидел меня и опять в слёзы.положила к себе в кровать...заснул...папе места нет.в кроватку боюсь перекладывать, так жалко его ((((
может болит что-то?! у нас так было когда пуки были болезненные. выгибалась извивалась и плакала. животик мягкий?
МаманяАня
24.12.2011, 01:10
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю малышат Арину и Елизавету с 7 месяцами!!!
Настю, Андрея, Вику, Дениса, Милану и Алексея с 6 месяцами!!!
http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif
А я совсем пропала..У нас бабушку-свекровь в понедельник утром увезли в больницу на скорой. Думали, что что-то с позвоночником, а оказалось инфаркт.
К поздравлениям присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Бабушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сегодня встали, дополз до большой пачки памперсов, оперся на нее и встал, а нам врач запретил вставать, как буду с этим бороться не знаю:(
Ваня и Тимоша молодцы, легкие на подъем парни :)
Жень, пусть быстрее отпустит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня спасало в первую беременность: детский нурофен и молитва (рожать больнее:)):)):)))
не бязательно негативные эмоции, возможно, что-то новое научился делать, не помню где читала про это:016:
Ножка на ножку
24.12.2011, 01:16
у него зп 20-25 у нее до 150.000 в месяц доходило
про откладывание - девочки, а вы вот прям откладывали на ребенка?
мы вот не откладывали! у нас вообще не получается отложить
Оле-Лукойе
24.12.2011, 01:19
Причем сразу 2.
2 мальчика
Родила.
Семья распалась.
У нас с мужем была ситуация.
Дочке 2 года, я работаю, муж не работает. Я пилю его, он не поддается (в творческом поиске). Чтобы не обижаться на него из-за денег, я выхожу на вторую работу. После того, как полгода он меня фактически не видел дома, до него дошло :)) что надо бы выйти на работу, уже пофиг на какую. Я очень уставала, жаловалась ему, он говорил - уходи со второй работы. Я сказала, что уйду, если устроится он, потому что хочу нормально есть и растить ребенка. Тогда только проняло.
Я к тому это, что надо не ругаться и ломать брак, а находить решения разными способами, порою и такими наглядными.
Насказка
24.12.2011, 01:19
Девочки, кто с севера: 2 шоппинг новости:
1 в ТК Капитолий с вечера сб на вс ночь скидок!!!!!!!!!!!!!!!
2 в Сити Моле открывается НМ, в том числе и детский:support:
Насказка
24.12.2011, 01:21
У нас с мужем была ситуация.
Дочке 2 года, я работаю, муж не работает. Я пилю его, он не поддается (в творческом поиске). Чтобы не обижаться на него из-за денег, я выхожу на вторую работу. После того, как полгода он меня фактически не видел дома, до него дошло :)) что надо бы выйти на работу, уже пофиг на какую. Я очень уставала, жаловалась ему, он говорил - уходи со второй работы. Я сказала, что уйду, если устроится он, потому что хочу нормально есть и растить ребенка. Тогда только проняло.
Я к тому это, что надо не ругаться и ломать брак, а находить решения разными способами, порою и такими наглядными.
Оля, ну у тебя и терпения! Мне учиться и учиться. Я не представляю как работать на 2 работах имея малыша -ребенка- и смотреть как муж при этом не работает.
У нас тоже самое:( укладываю, все нормально спит, а потом ни с того ни с чего начинает сильно плакать, я и разговариваю с дочей и качаю, плач и все, папа на руки возмет сразу успокаивается, потом титьку и снова спим, так раза три уже было в течение недели, не каждый день.:010:
Мы ребенка планировали. Я прекрасно понимала, что пока у нас не будет определенного уровня дохода, о ребенке можно не думать. Я делала все, чтобы у меня были максимальные декретные и 40% от з.п.
Потом 150 тыс. приличные деньги,куда они их тратили. Я конечно понимаю, что всегда хочется пожить для себя, но в данной ситуации надо было подумать, а на что кормить ребенка, раз уж планировали.
Тем более жили на съемной квартире,могли бы и свою купить к этому времени.
У нас таких заработков не было никогда, но экономили мы постоянно. Потому как в планах была машина и квартира.
ой выскажусь
вот многие скажут "если пьет муж-надо гнать!". а если гуляет? лучше? а многие закрывают глаза и терпят
тту еще и корпоративы и пр. ой насмотрелась я на своих корпоративах такого,что должны все поразводиться...и секс на столах и к "цыганам в номера"..просто надо поговорить с мужьями выяснить что и как. у них с рождением детей тоже стресс. как говорится до года жизни ребенка самый тяжелый период-не все выживают.
ой выскажусь
вот многие скажут "если пьет муж-надо гнать!". а если гуляет? лучше? а многие закрывают глаза и терпят
тту еще и корпоративы и пр. ой насмотрелась я на своих корпоративах такого,что должны все поразводиться...и секс на столах и к "цыганам в номера"..просто надо поговорить с мужьями выяснить что и как. у них с рождением детей тоже стресс. как говорится до года жизни ребенка самый тяжелый период-не все выживают.
Мне кажется, что пьет и гуляет-это разные вещи.
Я пьяных терпеть не могу. и никогда не знаешь, то от них ждать.
К гулящим спокойно отношусь. Я как то адекватно это воспринимаю.
KsiNjuFa
24.12.2011, 01:35
Ни фига не на ночь... ПРоснулся с ором и в кровати находится отказывается совсем!!
ТАО я о таком магазе и не слышала)))))))))))))
там одежа?
Одежда, да
может новую кровать?;)
надо тогда сначала квартиру другую.. мы с свою однушку эту с трудом разместили :008:
Ну как бы не совсем изнутри...по бокам загибаете во внутрь и скотчем чтоб не вылезло...таким образом дырка меньше становится.Но детки сначала могут носиком клевать зато когда научатся спинку держать вообще красота....поставил стульчик и сиди наблюдай)))
это он помоему добивался, Юля наоборот пыталась задержать его.
У нас такая же хрень
вот-вот, прям так как у нас описываешь.. не знаю что это..
один раз так было когда он у мамы был, а я на тренировке.. Она перепугалась так - жуть!
ну вы ж думали на что жить будете..
мы тож не откладывали особо, но у меня зп белая вся, так что нормвльно пока.. но с 1,5 лет на работу планирую выйти, тк денег не будет совсем..
Ладно, пойдем мы укладываться.. .. Опять с нами.. Блин.
Мне кажется, что пьет и гуляет-это разные вещи.
Я пьяных терпеть не могу. и никогда не знаешь, то от них ждать.
К гулящим спокойно отношусь. Я как то адекватно это воспринимаю.
пьяницы -кодируются даже сильно запойные. а гулящие никогда!
KsiNjuFa
24.12.2011, 01:38
Спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!!!!
пьяницы -кодируются даже сильно запойные. а гулящие никогда!
Пьяницу еще надо заставить закодироваться.
А гулящие конечно разные бывают. Но семьи у них бывают вполне счастливые. Насмотрелась на работе
Спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,и тебе спокойной:)
ой выскажусь
не соглашусь. т.е. стресс конечно, но это не значит постоянно напиваться, мучить окружающих. Муж ходит пьяный по квартире, трясет ребенка, хамит, посылает, играет мускулами и кулаками, а я должна думать - бедненький, у него стресс!
Против воли не закодировать, а они уверены, что не пьяницы.
понятия не имею ни где первый, ни где второй... Хотя с Севера. Но я не коренная )))
ой выскажусь
алкоголизм-это болезнь и единицы хотят от нее излечиться. Тогда и я расскажу о том что видела. Мой папа пьет. Ни не дай боже кому-нибудь пожелать пьющего отца. Я не могла к себе пригласить подруг, т.к. Боялась что он придёт домой и мне будет стыдно, он ходил со мной гулять исключительно в радиусе ларька. Он ссал прямо в комнате в углу, а я с тряпкой за ним убирала. Да много чего... Сейчас здоровье уже не то так пить, но на протяжении всей жизни я хотела чтобы мама развелась с папой. Я егп очень люблю, но считаю что он сломал маме жизнь. И это то, что видят многие. А вот если мужик ходит на лево, то в семье это не видно. Если мужик не дурак. И мое имхо если тебе изменяют то виновата сама. Пишу с тел. Сорри если где буквы попутала
ттт, у нас до такого не дошло, но бутылка пива и по глазам уже всё видно... я думаю, может его бывшая пассия порчу навела?
Miss Kaprizz
24.12.2011, 02:15
Девочки, огромное спасибо за кулачки и слова поддержки для нашей бабушки!!!! :flower:
Здорово как!!! А то в мегу дыбенко далековато ехать в НМ за детскими вещичками.
понятия не имею ни где первый, ни где второй... Хотя с Севера. Но я не коренная )))
Они на Коломяжском, недалеко от Пионерской. :)
ттт, у нас до такого не дошло, но бутылка пива и по глазам уже всё видно... я думаю, может его бывшая пассия порчу навела?
Я вот тоже хотела спросить, не ты ли в беременном по-моему еще топике писала, что у тебя его бывшая на страницу в контакте приходила и вроде как угрожала порчей? Уж не знаю как другие, а я очень настрожено отношусь к таким заявлениям. И вроде в церковь хожу, а все равно опасаюсь такого. Может в церковь сходить? Свечки поставить. Только не знаю кому. Я обычно спрашиваю у бабушек, которые в церкви работают. У нас в ближайшей они адекватные, всегда подскажут.
да вот и я о том. Только порчу вроде надо ответным чем-то, простая молитва вроде не помогает. А бабку проверенную я не знаю.
Наталкины глазки
24.12.2011, 02:21
Аришу и Лизоньку с семью месяцами!!!!
Настюшу, Андрюшу, Викусю, Дениску, Милану и Алешку с полугодиком!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
:063::063::063: Присоединяюсь! Ура! Ура! Ура!:063::063::063:
Девочки, спасибо большое за поздравления!:flower:
Сегодня Лизоньке впервые дала банан. Она его облизала и скривилась, короче, банан нам не понравился:008:.
Себе испекла шарлотку, вместо яблок накрошила тыкву. Получилось очень вкусно:019:
mila
спасибо!!!!!!!! а вы давно занимаетесь?
И вам не болеть и пить как можно больше!!! пьем малину, да сбитень с чаем, вроде лучше, и еще регидрон (фу), но диагноз точно...ротовирус!
Давайте выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как, если задатки есть, то можно! Если перспектива будет, то за ребенка сами тренера ухватятся. У меня только третий взрослый, но я слишком поздно начала - в 13 лет, и то не с плавания, а с водного поло. а так может чего-то и достигла бы. Брат в школе олимп.резерва не прошел последний отбор из 50 человек в 25. Это они формировали спортивный класс (уже из обычной школы переводили в спортшколу). Правда мама сказала, что все равно не отдала бы. А может вам в прыжки пойти, если ныряете хорошо? Там даже плавать особо не надо уметь. :) В СКА, я знаю, прыгунов тренируют.
ты прямо в меня идею вдохнула!!!спасибо!!! я тоже считаю, что если хорош, то сами будут ходить, как наш тренер по каратэ, так же его везде вызывает. Осталось узнать...хорошо ли:004:. Но зато его мечта осуществиться:)
зато когда научатся спинку держать вообще красота....поставил стульчик и сиди наблюдай)))
так же сижу наблюдаю, а потом уже ныряем,красота!!!
а плачет может зубки???
в итоге папа наш собрал сумку и ушел.
если честно, то как женщина встает один вопрос... как такой детина смог оставить без помощи женщину с маленьким ребенком. Понятно, что чужие дела потемки, но даже если его обидели или еще что-то.... не важно, сейчас главное помощь ребенку нужна и папа... не по-мужски это! " типа забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".... (сори:) )
Держитесь, Юля, главное не сильно переживайте... хотя что я говорю задевает это, но мы женщины сильные!
Девочки, спасибо большое за поздравления!:flower:
Сегодня Лизоньке впервые дала банан. Она его облизала и скривилась, короче, банан нам не понравился:008:.
Себе испекла шарлотку, вместо яблок накрошила тыкву. Получилось очень вкусно:019:
:flower::flower::flower::support::support::flower: :flower:
как такой детина смог оставить без помощи женщину с маленьким ребенком мы с родителями живём. Типа не одну оставил.
mila
спасибо!!!!!!!! а вы давно занимаетесь?
второй год
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.