Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
слушайте, а я еще ни одного кормления не заменила.... даю когда хочу, сисю без разговоров. иногда просто сиськой отмазываюсь. конечно хочется жить понасыщенней, но как погляжу на эти глаза и сразу не хочу ничего. тока спать рядом с ней и проснуться за пару минут до того, как она на кормление проснется. и дать сисю.
Ты пюре не даешь?
мы кусаемся за все...за ноги,за плечи,за щеки....но я присекаю.ХЕше мы щипаемся!!!(((
и мы также:010: особенно щипаться любим)))
не читаю. не пишу. Старшая болеет и у меня киста в челюсти, лечу :(:(:(
Анюта, выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перинатальное поражение - внутриутробно или в первые часы жизни.
Не было опоры локоть-ладонь левой ручки при подъеме за одну ручку, тянул ручку за телом. И пальчики на левой ножке поджимал, когда поставили. Мышечный тонус слева повышен
опа, у нас тоже на левой ноге пальчики поджимает, делаю массаж, к ортопеду никак не попадём ((((( наверное тоже тонус слева(((
Я тут озадачилась всякой доставкой еды - отстала немного от жизни. Мне присоветовали доставку осетинских пирогов и еще доставку китайской еды в коробчках, вот думаю попробовать... А то все время на себе экономлю, пока другие деньги прогуливают. На деточке экономить тоже никак :) Заказать чтоли осетинский пирог?
мы буквально вчера заказывали китайскую в коробочках в Фэн-шуй... очень понравилось!!! только лучше не брать говядину с душистым перцем, не очень, всё остальное ням-ням:019:
девочки, а где вы заказываете Ауфбаукальк??? тоже хочу заказать себе попить... в контакте одних только нашла по 1000 р.
кто-то писал, что у него есть из Германии??? кто это был, а???
Марусина
02.02.2012, 00:36
Я тоже не заменила, но сын сосет как-то недолго. Думала, что мало высасывает, но его, простите, как-то перед сном вырвало однажды - так столько молока вылилось! Я не ожидала
На днях был прикол - ел кашу с закрытими глазами уже, положила - уснул совсем. Дело было с утра, но по-моему после массажа
Весь мозг себе сломала - у Мишки каждый вечер красные щеки, уже не знаю на что, и все новые прикормы убирала и только проверенные каши оставляла, а результат тот же. Наверно, сама ем что-то не то, а что понять не могу
Весенняя
02.02.2012, 00:43
Девочки,спасибо за поздравления с вставалками!
Всех малышей с Днем Рождения! :support::support::support:
Жанна,Денис все краше и краше :flower:
девочки, есть у кого детки сами еще не садятся???? а то я вчера начиталась, что порог для самосидения 8мес. вот уже начала переживать:005:
у меня садится с четверенек только,набочок.
Да, Дениска чУдный малыш!!
девочки, кто кормит днем прикормом, подскажите!!
мясо пока вводить не хочу, но днем 2 кормления вообщем-то заменили (завтрак каша и ужин овощи и фрукты после каждой еды по чуть-чуть)
так вот, что на обед давать?? Я читала что кашу вроде как низя 2 раза.. А овощи можно? И как - разные овощи или что...
Как у вас?
вот и я этим вопросом мучаюсь.Вот уже прочитала. что написали-если норму каши не съедает-можно дать второй раз.Обязательно воспользуюсь,так как мы зараз каши максимум 80 гр съедаем.
Приезжайте! Я вас у метро Старая деревня встречу:)
Девочки! Жанна,Ксюша, Саша, и все, кто любит в гости ходить!Приезжайте к нам! :support:
Ира, я уже писала тебе, но повторюсь. Это просто такой ребенок,, наберись терпения. Мой старший один в один! Он сейчас "надышится" тобой и ты потом проблемм знать не будешь, будет тебя и отпускать спокойно и очень нежное отношение к тебе будет. Вот увидишь! Потерпи, он уже почти вырос!
Ириш, Родя мой тоже только один раз в день засыпает без титьки-днем (на балконе или на улице).Утром и на ночь уложить без меня нереально-или только через ор будет спать только на руках у папы или бабушки измотанный(так было пару раз,когда я уезжала по делам). Но мы еще и вместе спали...мне нравится вместе спать, но все предрекают махровые траблы...Сейчас страюсь перекладывать после титьки,но он иногда часто просыпается-можно не спать, а всю ночь тягать ребенка.Кароч, надеюсь, что у нас и у вас все хорошо обернется :))
слушайте, а я еще ни одного кормления не заменила.... даю когда хочу, сисю без разговоров. иногда просто сиськой отмазываюсь. конечно хочется жить понасыщенней, но как погляжу на эти глаза и сразу не хочу ничего. тока спать рядом с ней и проснуться за пару минут до того, как она на кормление проснется. и дать сисю.
Кать :014:
Никитина мама
02.02.2012, 00:46
Смотрела сейчас Комаровского про бцж... Что-то у Дениса никаких пузыречков и корочек не было. Было просто красненькое пятнышко, которое постепенно побледнело. Сейчас вообще цветом как остальная кожа и шрамик как от пореза, а не круглый как у меня. А у ваших деток как?
У нас тоже не было корочек и пр.
Ты пюре не даешь?
даю, но сиськой обычно мы все это запиваем. мы и кашу едим, но я не заменяю кормление. титю едим с удовольствием и после каши и после пюре.
МаманяАня
02.02.2012, 00:47
+1, мы тоже на тите и все толще и толще. Завтра сфоткаю и покажу...:love:
Саша, спасибо, будем не болеть...:091:
Ира, спасибо, если звезды в след. раз сойдутся, то обязательно присоединюсь!!!:)
МаманяАня
02.02.2012, 00:49
У нас тоже не было корочек и пр.
У сына точно помню был мощный гнойничек. А у Соньки все менее критично прошло, было вспухше и красное, а потом зажило...
Насказка
02.02.2012, 00:49
Смотря с чем сравнивать
Вот:
NATURA BISSE - http://mnogoaromatov11111111.ru/category_631.html
TEGOR он подешевле http://www.proficosmetics111111111.ru/firm/859/
Мне этот крем очень нравится http://www.proficosmetics1111111111.ru/catalogue/43364
надо мне присмотреться. Спасибо за ссыли.
В салонах кстати эти крема по 10т.р. продают, я офигела когда узнала.
ОГО!
это, например, твой Крем-гель "Роскошная кожа", который в нете за 2 тр, в салоне 10 тр?!!!!! наглежище!
Я тоже не заменила, но сын сосет как-то недолго. Думала, что мало высасывает, но его, простите, как-то перед сном вырвало однажды - так столько молока вылилось! Я не ожидала
На днях был прикол - ел кашу с закрытими глазами уже, положила - уснул совсем. Дело было с утра, но по-моему после массажа
Весь мозг себе сломала - у Мишки каждый вечер красные щеки, уже не знаю на что, и все новые прикормы убирала и только проверенные каши оставляла, а результат тот же. Наверно, сама ем что-то не то, а что понять не могу
Девочки, и я с вами! токо 1 раз в день овощи даю, пытаюсь заменить, но не успешно пока. Любим очень грудь
девочки, а где вы заказываете Ауфбаукальк??? тоже хочу заказать себе попить... в контакте одних только нашла по 1000 р.
Я заказывала здесь http://apteka.cybershop.de/, но у них доставка дорогая и с оплатой какие-то проблемы помню были.
Заказала 10 банок от жадности. 4 себе оставляю, 2 подруге отдала и тут предложила. Но вроде уже нашлись желающие. Если передумают, могу и тебе отдать.
Мы и каши и овощей с мясом по 200 грамм едим, а без сиси все равно никуда((
И засыпаем с ней, и спим всю ночь... я смирилась уже кажется... ну до весны точно...
я тоже ни одного кормления не заменила пока и не то чтобы сильно расстраиваюсь, но хочу спросить девочек, у которых малыши часто кушают, (Жанна, если не путаю, у тебя вроде Дениска каждые 2 часа кушал) с введением прикорма ситуация изменилась как-то? у нас ни днём, ни ночью этот интервал увеличить не получается...
У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы.
Мы с мамой до слёз смеялись:046::046: Анют, пасибки за позитив!:flower:
порисовать не получилось, зато пофоткались!
Вы первый раз пробовали рисовать?
нам сегодня 7м 7дней и поползли!!! прикольно так ! как солдат в окопе на плечах:)):))
:flower::flower::flower:
Про сон в детской кроватке - не видели чтоль видео - тут есть (http://vk.com/videos-21065171?z=video-21065171_161965440%2Fclub21065171)
Я-то что....у нас правда кроватка менее массивная, страшнвато было, но ниче.. как-то так это и выглядело..
Супер видео, первый раз видела - обалденно!!!! Думаю если бы забралась с Нютину кровату та бы рухнула))) Не такая крепкая как в видео)))
Смотрела сейчас Комаровского про бцж... Что-то у Дениса никаких пузыречков и корочек не было. Было просто красненькое пятнышко, которое постепенно побледнело. Сейчас вообще цветом как остальная кожа и шрамик как от пореза, а не круглый как у меня. А у ваших деток как?
как и у вас)
Саша, ты спрашивала про сон. Мы сейчас так спим: ночь с 12 до 11 утра и днем в 2 и 7 ч по часу-полтора.
А каша хорошо идет после ложечки кислых фруктов - она сразу такая вкусная становится. :)
:flower:
Ксюша, кот прикольный!!!
Про кащу после фруктов здорово придумала, я сыну сначала тваорожок под кашу прятала, а потом наоборот...:)):)):))
Саша, ты с садиком определиласи или еще нужны сплетни о садах :)):)):)):))
Ира и Саша с удачным междусобойчиком :)
сплетни нужны ;)
третьей будешь? :))
Спасибо :008: Мы очень рады встрече :love: Златка моя весь вечер учит Олежку ползать, говорит Лерочкой вдохновилась и он теперь просто обязан поползти. Ох боюсь замучает мальчишку. :)) Приходите еще!:080:
http://s018.radikal.ru/i523/1202/48/00739ebe52ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i527/1202/66/7b3ec8b87ddb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i434/1202/53/1fe5297ba459.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас также
Спасибо. присоединяйся в следующий раз :flower:
а мы придем)))))))))
Злата молодец, а Олега я думаю не против) ну такой джентельмен улыбчивый))
Насказка
02.02.2012, 01:03
Девочки, нескромный вопрос.
Я хочу установить подвесной унитаз и инсталляцию. Очень нравится внешне. Но знакомая говорит, что это очень не надежно. Если какая поломка- надо стену "вскрывать".
У кого-нибудь установлена? Поделитесь отзывами))
mariinka
02.02.2012, 01:04
я узнавала в Океаниум, куда мы с тобой хотели ходить с пузяками еще, там на месяц 7700 стоит абонемент. главное, мне понравилось, "это 2 в одном" я говорю: если малышу всего 6 мес, куда я его дену, пока я буду фитнессом заниматься? ужас-ужас!!!
Мила, я в итоге купила мелкому и себе абонементы в family fitnes на Типанова, напротив окея новые дома, открытие 15 марта. Там 2 занятия в неделю для малышей + каждый день есть семейные часы, когда можно с ребенком в бассейне плавать. На фитнесс я особо не рассчитываю, (это если вдруг папа согласится посидеть :091:), но вместе в бассейне поплавать тоже будет для фигуры полезно. Не хочешь присоединиться? Вместе веселее!
даю, но сиськой обычно мы все это запиваем. мы и кашу едим, но я не заменяю кормление. титю едим с удовольствием и после каши и после пюре.
Мы и каши и овощей с мясом по 200 грамм едим, а без сиси все равно никуда((
И засыпаем с ней, и спим всю ночь... я смирилась уже кажется... ну до весны точно...
Мы тоже всю еду молочком запиваем. И засыпает только у груди. Причем, не сосет как раньше, а просто надо сисю обнять и спать. Я решила, как первый зуб вылезет (наконец-то десна набухли, очень капризный), буду перекладывать.
Я хочу установить подвесной унитаз и инсталляцию. Очень нравится внешне. Но знакомая говорит, что это очень не надежно. Если какая поломка- надо стену "вскрывать".
Нет, не придется. Сломаться может арматура в сливном бочке, чтоб ее починить нужно снять кнопку. Это конечно достаточно запарно и дядя Вася из жека вряд ли осилит. Но для хорошего сантехника это не проблемма. Что бы избежать поломок, советую не экономить, покупай инсталяцию известных марок, чтоб и запчасти можно было купить. Посмотри магазин "Интересная сантехника". Когда мы делали ремонт, унитаз и раковину я там купила значительно дешевле чем везде по городу. У меня итальянский Hatriya, инсталяция Viega.
Тетя Мэри
02.02.2012, 01:21
Я тоже на этот счет заморачивалась, у нас даже шрамика нет. Педиатр сказала, что так как это была БЦЖ-М (ослабленная то есть), то и шрама могло не остаться...:005:
а овощи-фрукты из баночки?
Блин, сижу читаю первый домик. Как же мне жаль, что пока вы там писали и делились своими эмоциями и переживаниями, меня не было и я даже не знала о существовании самого ЛВ....
Ир, ты не одна такая=) Зато на будущее уже в курсе;)
У Нюты тоже не было ни гнойничков ни чего-то ещё. так же выглядит ка кот пореза, педиатр сказал отличный шрамчик, так что не беспокойся;)
Спасибо :008: Мы очень рады встрече :love: Златка моя весь вечер учит Олежку ползать, говорит Лерочкой вдохновилась и он теперь просто обязан поползти. Ох боюсь замучает мальчишку. :)) Приходите еще!:080:
Какие малыши классные!!!!!!:love:
Ксюш, кот такой солнечный!!!!
пентаксим, у нас пока есть. на ноге такой след красный:010:
помаж может траксевазином??
Ира, я уже писала тебе, но повторюсь. Это просто такой ребенок,, наберись терпения. Мой старший один в один! Он сейчас "надышится" тобой и ты потом проблемм знать не будешь, будет тебя и отпускать спокойно и очень нежное отношение к тебе будет. Вот увидишь! Потерпи, он уже почти вырос!
:091::091::091::091::091: :)) иногда я смотрю на него и думаю что он ведь такой малыш! и как хорошо что я пока еще ему так сильно нужна.. а иногда просто кончаются силы....
Ириш, Родя мой тоже только один раз в день засыпает без титьки-днем (на балконе или на улице).Утром и на ночь уложить без меня нереально-или только через ор будет спать только на руках у папы или бабушки измотанный(так было пару раз,когда я уезжала по делам). Но мы еще и вместе спали...мне нравится вместе спать, но все предрекают махровые траблы...Сейчас страюсь перекладывать после титьки,но он иногда часто просыпается-можно не спать, а всю ночь тягать ребенка.Кароч, надеюсь, что у нас и у вас все хорошо обернется :))
друх!! :014: а ты же в Гавани живешь??? можно нам тоже в гости приехать??:008::008::008:
KsiNjuFa
02.02.2012, 01:25
Аллергия у нас.. Все хуже и хуже. Видимо на кашу кукурузную, а мы только её и едим, как на зло:001:
хочу отменить все, но боюсь молока не хватит, будем сидеть с сисей в зубах сутками...
у меня не просит после прикорма... так то я тоже по требованию даю... Мне не жалко:017:
я вообще до осени вроде кормить планирую... если с командировкой не получится))):065:
Девочки! Жанна,Ксюша, Саша, и все, кто любит в гости ходить!Приезжайте к нам! :support:
ь :014:
А ведь приедем.. Когда?:008:
У родителей такой. Права твоя знакомая..
Ну то есть как - сама система хорошая и выглядит вроде отлично.. Но сейчас прошло время (10 лет правда - не мало), и потекло там что-то.. Плитку и гипрок разбирали:010::010:
Короче я б не стала ставить, но я честно говоря вообще не понимаю красоты унитазов:065:
Помню мама меня тогда таскала по всем этим магазам, выбирая какой красивее... :065: по мне так главное чтоб удобный и не брызгался:008:
Мы с мамой до слёз смеялись:046::046: Анют, пасибки за позитив!:flower:
:flower::flower::flower:
Супер видео, первый раз видела - обалденно!!!! Думаю если бы забралась с Нютину кровату та бы рухнула))) Не такая крепкая как в видео)))
они крепче чем кажется)) моя выдерживает))):073:
Оля, сожалею что так с машиной получилось(( представляю, когда выходишь,а ее нет, меня б кондратий хватил((
Катюх, хорошо,что Настя удачно приземлилась, больше не летайте, папе урок, наверное очень перепугался-это вы ползать научились??
Девочки, всем спасибо за кулачки, темпы вроде нет, правда я не измеряла, но не горячий, но все-равно только что угомонился, не знаю из-за прививки, из-за зубов или еще что его беспокоило, надеюсь завтра все будет хорошо.
Иннусь,@@@@@@@@@@@@@@@@, вам- чтобы завтра температуры не было и Савушка себя хорошо чувствовал .
Ксиша, выбрала какую -нибудь обувку?
Саша, Ира молодцы, видно, что хорошо посидели.
Натали, у нас тоже инсталляция, мне нравится, Иляна написала, что надо хорошую выбирать, но к сожалению ни что не вечно.. у нас три года стоит, пока поломок не было,ттт.
Блин, сегодня смотрела программу Время, аж всплакнула.какие у нас все-таки отморозки есть, деда 91-летнего бить. Своим сказала, что не дай Бог, кто будет таким, сама прибью,ттт. А ведь тоже были маленькими, хорошенькими детками, а потом выросла мразь... страшно... Что то я о грустном((.
:091::091::091::091::091: :)) иногда я смотрю на него и думаю что он ведь такой малыш! и как хорошо что я пока еще ему так сильно нужна.. а иногда просто кончаются силы....
Держись! Я тоже психовала. Хорошо мне в журнале попалась статья на тему не как переделать ребенка, а как принять его таким какой он есть. Многое тогда для меня прояснилось. Это тяжело, не спорю. Но это окупается сполна, поверь! У него потом такая в тебе уверенность будет, а это очень важно - это твоя свобода :)
а что это такое и почему его все пьют? :016:
МЫ ЗА!!
муж звонит сейчас - типа я под Тихвином застрял, приедь за мной, такси отсюда до питера нет, машину брошу, никто не едет.. я засуетилась, грю как я с мелкой поеду - накупала, накормила, сейчас укладываю.. в мыслях - может свекрам мелкую оставить...
а муж мне - ладно я пошутил я у Жеки :010: Я вскипела говорю на вшивость меня проверяешь что ли, ломанусь ли я в Тихвин с маленьким ребенком?? трубку хлопнула а сама ржу сижу. Придет буду делать вид что дуюсь :009::009:
помаж может траксевазином??
помазала, посмотрю, что завтра будет. а он на прививке даже не всплакнул, мужчина:), правда врач сказала, что прививка не больная, АКДС ка говорит, болезненней . Мы пока сидели 30 минут после прививки, там девчушке, чуть больше года,аж три укола всадили, как она бедная плакала и мама вместе с ней еле сдерживалась, жалко так:005:
Саша, Ира молодцы, видно, что хорошо посидели.
Натали, у нас тоже инсталляция, мне нравится, Иляна написала, что надо хорошую выбирать, но к сожалению ни что не вечно.. у нас три года стоит, пока поломок не было,ттт.
Блин, сегодня смотрела программу Время, аж всплакнула.какие у нас все-таки отморозки есть, деда 91-летнего бить. Своим сказала, что не дай Бог, кто будет таким, сама прибью,ттт. А ведь тоже были маленькими, хорошенькими детками, а потом выросла мразь... страшно... Что то я о грустном((.
жесть... нет не хочу телевизор.. новостей не хочу. я итак все знаю что у нас в стране творится
Мила, а в твоей ПК платно пентаксим делают?
муж звонит сейчас - типа я под Тихвином застрял, приедь за мной, такси отсюда до питера нет, машину брошу, никто не едет.. я засуетилась, грю как я с мелкой поеду - накупала, накормила, сейчас укладываю.. в мыслях - может свекрам мелкую оставить...
а муж мне - ладно я пошутил я у Жеки :010: Я вскипела говорю на вшивость меня проверяешь что ли, ломанусь ли я в Тихвин с маленьким ребенком?? трубку хлопнула а сама ржу сижу. Придет буду делать вид что дуюсь :009::009:
какой он у тебя шутник:)), а ты молодец,настоящая преданная жена:))
Solnce Yasnoe
02.02.2012, 01:45
МЫ ЗА!!
А почему он машину-то бросать собрался? :009: Я б сказала, что Пашку (его лучший друг) отправлю :046:
Мила, а в твоей ПК платно пентаксим делают?
да, можно и из других поликлиник приехать, как я поняла, меня спросили из нашей ли я ПК. А почему это ты сегодня на УЗИ не записалась??:))
KsiNjuFa
02.02.2012, 01:53
Саша, жжоте!))))
да, можно и из других поликлиник приехать, как я поняла, меня спросили из нашей ли я ПК. А почему это ты сегодня на УЗИ не записалась??:))
Ой, да что ж ты молчишь?)))
А я маюсь что делать... А сколько стоит? И как надо, на прием к педиатру там у вас или можно своего пройти и у вас сделать??
Обувь так и не выбрала :008:
я, блин, со своим "весовским" характером от этих закупок дурею... мне в советском союзе хорошо было - есть одно что-то.. можно либо брать либо нет...
А почему он машину-то бросать собрался? :009: Я б сказала, что Пашку (его лучший друг) отправлю :046:
а застрял в лесах снежных :))
я тоже этого самого Жеку направить решила ж!
да я лох
чессна
Саша, жжоте!))))
А я маюсь что делать... А сколько стоит? И как надо, на прием к педиатру там у вас или можно своего пройти и у вас сделать??
вот и я думаю где и как. смотрю НИИ детских инфекций, завтра звонить буду и насчет УЗИ буду. Мила а перед вакциной прием педиатра да? то есть из другой ПК надо будет платно к вашему педиатру или как? :009:
кхм... я вроде стрелец... а всегда говорю что выбор меня погубит)))
а Денис весы - это ващщщеееееееееееееееее
Саша, жжоте!))))
Обувь так и не выбрала :008:
я, блин, со своим "весовским" характером от этих закупок дурею... мне в советском союзе хорошо было - есть одно что-то.. можно либо брать либо нет...
а я хоть и рыбы мне тоже тяжело выбрать, много чего нравится..:))
Я , если честно не знаю, как у нас в пол-ке делать, попробуй позвонить в платные услуги 71 ДП и узнать. Стоит 2000, еще наверное врач платно будет, хотя не знаю. Тел. 594-15-23., вроде бы такой
KsiNjuFa
02.02.2012, 02:03
вот и прикинь, а мы с мужем вдвоём весы))))
машину 3 года выбирали)))
KsiNjuFa
02.02.2012, 02:04
Спасибо!)))))Завтра позвоню тогда!
KsiNjuFa
02.02.2012, 02:06
Я маленькая (года 3-4) в бассейн ходила туда... помню по воскресеньям к 9 (кажется) утра папа возил:065::065: на трамвае!:fifa:
Мне кажется, что это совершенно нормально
это, например, твой Крем-гель "Роскошная кожа", который в нете за 2 тр, в салоне 10 тр?!!!!! наглежище!
Ага, все удивляюсь, ну кто его берет, глянь в интернете и там закажи.
Мы сейчас ремонт делаем, и унитаз поставили обычный, так как у нашей знакомой, что то там поломалось и пришлось плитку вскрывать. И таких историй много.
У меня Тим, как то хрипит во сне, как будто откашляться надо((.
Надеюсь завтра все будет хорошо, не хочу чтоб он болел((
Я маленькая (года 3-4) в бассейн ходила туда... помню по воскресеньям к 9 (кажется) утра папа возил:065::065: на трамвае!:fifa:
Я Матвея тоже туда в бассейн водила, а потом уже в Экран пошли. Вот думаю, может с Тимошей на следующий год пойдем.
:010::046::046::046:
Саша, выше написала
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не будет!
LoverGirl
02.02.2012, 02:27
А мы ездили по соседним дворам(((((тупое занятие!и смотрели камеры,как мазденыша угоняют(((жалко,эх,будем ждать страховку и покупать немца((не судьба мне на японце ездить...а очки все равно жалко((((
LoverGirl
02.02.2012, 02:28
Юлиан,сегодня за меня отправили)
Приезжайте! Я вас у метро Старая деревня встречу:)
Спасибо за приглашение! У меня мама на Старухе живет. ;) Холодно пока и так далеко на метро мы еще не ездили. Вот потеплеет и мы подрастем, тогда воспользуюсь вашим предложением. :)
мне педиаатр сказала, что 9 месяцам должен уже образоваться шрамик... либо лопнуть пузырёк.. либо пройти, но СЛЕД ДОЛЖЕН БЫТЬ! у нас пока пузырёк и лопаться не собирается(((( а уже давно пора
Он есть, шрамик слабый, просто я думала что он заметнее должен быть.
А на левой фотке так держит карандаш как будто получилось :)
Неа, это он им стучал по столу. :))
:046: прикол! мне тоже так часто хотелось сделать - залезть и сисю дать, чтобы заснул, а перекладывать-то и не надо - только я не решилась))
Я кладу Дениса с грудью во рту, а сама перегибаюсь через бортик. А потом хоп! и незаметно вытаскиваю. Правда с опущенным дном делать это довольно нелегко. :008:
А мы ездили по соседним дворам(((((тупое занятие!и смотрели камеры,как мазденыша угоняют(((жалко,эх,будем ждать страховку и покупать немца((не судьба мне на японце ездить...а очки все равно жалко((((
я думаю, что такие машины под заказ угоняют, а не просто покататься..навряд ли найдется во дворах, к сожалению
да очки жаль:005:
Нуууу! Не болейте! @@@@@@@@@@@
Неа, это он им стучал по столу. :))
Я кладу Дениса с грудью во рту, а сама перегибаюсь через бортик. А потом хоп! и незаметно вытаскиваю. Правда с опущенным дном делать это довольно нелегко. :008:
Так это еще важнее чем рисовать: "всех на карандаш" :)
Жанна, такое наверное может проделать только человек с такой физ подготовкой как у тебя! Я так и представляю, как ты при этом носочек тянешь в шпагате :) Если бы я попыталась проделать подобное, пришлось бы МЧС вызывать:))
Жанна,Денис все краше и краше :flower:
Спасибо, засмущали! :008:
Старая деревня так и маниииит! Как только потеплеет - мы придем к вам! ;)
я тоже ни одного кормления не заменила пока и не то чтобы сильно расстраиваюсь, но хочу спросить девочек, у которых малыши часто кушают, (Жанна, если не путаю, у тебя вроде Дениска каждые 2 часа кушал) с введением прикорма ситуация изменилась как-то? у нас ни днём, ни ночью этот интервал увеличить не получается...
В основном по 2,5 ч стал интервал, иногда 3. Но я это не с прикормом связываю, а с тем, что его стало легче увлечь играми, ползаньем... У нас получается так: грудь ест во сне часов в 10, в 11 встаем, в 13 даю кашу с фруктами (100-150 гр), запивает водичкой. Получается интервал 3 ч. Потом укладываю, грудь иногда берет для засыпания, иногда нет, тогда просто ходьбой укачиваю, но это быстро - минут 5. Спит в коляске 1,5 ч (может иногда и 2ч), потом сразу даю грудь, а в течении дня уже как попросит. Еще вечером даю овощи когда сама ужинаю, иначе невозможно мне поесть - вымогает. Ставлю рядом со своей тарелкой его баночку, а Ден на полу сидит и по очереди ложку себе, ложку ему. Про ночь не скажу, т.к. не подсчитать - спит беспокойно очень, каждые полчаса подскакиваю-на руки и укачивать. Но вроде реже он стал брать, иногда вообще отворачивается и ходи-носи его.
Ага :008:
Вроде в таких случаях делают не сплошную стенку, а замаскированную дверцу, чтобы если что был быстрый доступ к коммуникациям.
Так это еще важнее чем рисовать: "всех на карандаш" :)
Жанна, такое наверное может проделать только человек с такой физ подготовкой как у тебя! Я так и представляю, как ты при этом носочек тянешь в шпагате :) Если бы я попыталась проделать подобное, пришлось бы МЧС вызывать:))
:0005: Неее, я встаю на носочки и полностью перегибаюсь через борт, при этом он врезается в косточки таза, но так легче, чем сначала высунуть грудь, а потом переложить Дениса в кроватку. Двухметровому челу такое сделать вообще наверно раз плюнуть.
:0005: Неее, я встаю на носочки и полностью перегибаюсь через борт, при этом он врезается в косточки таза, но так легче, чем сначала высунуть грудь, а потом переложить Дениса в кроватку. Двухметровому челу такое сделать вообще наверно раз плюнуть.
Акробатика!!!!!!!:)):)):))
В основном по 2,5 ч стал интервал, иногда 3. Но я это не с прикормом связываю, а с тем, что его стало легче увлечь играми, ползаньем... У нас получается так: грудь ест во сне часов в 10, в 11 встаем, в 13 даю кашу с фруктами (100-150 гр), запивает водичкой. Получается интервал 3 ч. Потом укладываю, грудь иногда берет для засыпания, иногда нет, тогда просто ходьбой укачиваю, но это быстро - минут 5. Спит в коляске 1,5 ч (может иногда и 2ч), потом сразу даю грудь, а в течении дня уже как попросит. Еще вечером даю овощи когда сама ужинаю, иначе невозможно мне поесть - вымогает. Ставлю рядом со своей тарелкой его баночку, а Ден на полу сидит и по очереди ложку себе, ложку ему. Про ночь не скажу, т.к. не подсчитать - спит беспокойно очень, каждые полчаса подскакиваю-на руки и укачивать. Но вроде реже он стал брать, иногда вообще отворачивается и ходи-носи его.
Спасибо, понятно...
Мне вообще начинает казаться, что детка моя прикорм как питание совсем не воспринимает:если замешкаюсь с приготовлением, а его стандартные 2 часа истекли уже, то ругается очень - рот открывает быстро и охотно, но вопит и всем свои видом показывает, что мол, мать, давай уже быстрее заканчивай эту свою нелепую возню с банками и ложками и пойдём есть по-настоящему (грудь то бишь). А я очень рассчитывала, что мы с ним хотя бы к 3 часам приблизимся, играми его никакими не отвлечь если он на обед нацелился...
А самое главное, не пойму куда всё это девается - худющий, явно обмен веществ как у бакланов папы..:004:
Девушки, помогите советом!:091::091::091: меня ночью тошнило и понос. съела 2 активированных угля. С 5 утра поспала. Очень плохо. Надеюсь, что не ротовирус. Что мне еще можно принять и что есть? гречу наверно можно? я бы и не ела, но мелкий на груди...
Она же по любому где-то отстаивается.
Я как то была на мойке, забыла телефон на столе и вышла на улицу. Уехала в магаз, там спохватилась, что его нет, вернулась на мойку, стали отсматривать видео камеру, смотрю мужик сидит перед столом, увидел мой телефон, прикрыл журналом, посмотрел на администратора, тихонько поднял его с журналом и быстро вышел на улицу. Нам конечно сказали номер машины на которой он приехал, новенький лексус RX-300, у меня не дешевый телефон, но и не верту, чтобы его владельцы Лексусов тырили. Я злая была, думая все найду получит, пробили номер оказался не последний человек в ОБЭП, связываться понятное дело не стали. Я себе потом такой же телефон купила. Только мне пришлось заново денег тратить, а у тебя каска.
Что покупать собираетесь? БМВ?
Девушки, помогите советом!:091::091::091: меня ночью тошнило и понос. съела 2 активированных угля. С 5 утра поспала. Очень плохо. Надеюсь, что не ротовирус. Что мне еще можно принять и что есть? гречу наверно можно? я бы и не ела, но мелкий на груди...
При ротовирусе должна быть температура. Правильно сделала. что уголь съела. Как таковых таблеток от ротовируса нет. Ну и оградить себя от ребенка.
я надеюсь, что это банальное недомогание, так как я на улицу не выходила неделю. нигде не могла подцепить. оградить себя от ребенка невозможно.он тоже болеет. висит на мне. муж уехал на работу. педиатр сегодня придет.
я надеюсь, что это банальное недомогание, так как я на улицу не выходила неделю. нигде не могла подцепить. оградить себя от ребенка невозможно.он тоже болеет. висит на мне. муж уехал на работу. педиатр сегодня придет.
Хоть бы это не ротовирус был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оградить от ребенка, я имею в виду повязку.
Я, когда сама болею или кто-то в семье, расставляю тарелки по квартире с луком и чесноком, мне кажется, что я так микробы убиваю :)
Чего-то у меня Мирослава стала вставать в 8 утра, ложась в 12 ночи. Я в 2 ложусь, не хватает конечно шести часов сна с перерывами ((((
Девочки, всем доброе утро!!!
:010:Жжоте:046:
Жаннуль, ты даёшь, акробат:073:
Спасибо, понятно...
Мне вообще начинает казаться, что детка моя прикорм как питание совсем не воспринимает:если замешкаюсь с приготовлением, а его стандартные 2 часа истекли уже, то ругается очень - рот открывает быстро и охотно, но вопит и всем свои видом показывает, что мол, мать, давай уже быстрее заканчивай эту свою нелепую возню с банками и ложками и пойдём есть по-настоящему (грудь то бишь). А я очень рассчитывала, что мы с ним хотя бы к 3 часам приблизимся, играми его никакими не отвлечь если он на обед нацелился...
А самое главное, не пойму куда всё это девается - худющий, явно обмен веществ как у бакланов папы..:004:
:046::046::046:
При отравлениях кушают сухарики и крепкий чай пьют, выздоравливай @@@@@@
Я как то была на мойке, забыла телефон на столе и вышла на улицу. Уехала в магаз, там спохватилась, что его нет, вернулась на мойку, стали отсматривать видео камеру, смотрю мужик сидит перед столом, увидел мой телефон, прикрыл журналом, посмотрел на администратора, тихонько поднял его с журналом и быстро вышел на улицу. Нам конечно сказали номер машины на которой он приехал, новенький лексус RX-300, у меня не дешевый телефон, но и не верту, чтобы его владельцы Лексусов тырили. Я злая была, думая все найду получит, пробили номер оказался не последний человек в ОБЭП, связываться понятное дело не стали. Я себе потом такой же телефон купила. Только мне пришлось з.
Я в шоке....:010: МБ он себе так и заработал на лексус подрезая телефоны?:065:
Miss Kaprizz
02.02.2012, 11:15
Всем доброе утро! Мы уже прогулялись, отводили старшую в садик и немножко прошлись.
@@@@@@@@ вам, чтобы все обошлось!
ничего себе ты акробатка! Я просто кладу Ваню в кроватку, так с трудом достаю. А если бы с грудью укладывала, точно как в ролике про папу, с Ваней бы рядом в кроватке лежала. :)) Хотя, как только не извернешься, лишь бы ребенок спал. :))
даже не знаю. Надеюсь, что не ротовирус. @@@@@@@@ Если отравление, то лучше бы ни диете посидеть, сухарики с крепким чаем, рис без ничего.
Я как то была на мойке, забыла телефон на столе и вышла на улицу. Уехала в магаз, там спохватилась, что его нет, вернулась на мойку, стали отсматривать видео камеру, смотрю мужик сидит перед столом, увидел мой телефон, прикрыл журналом, посмотрел на администратора, тихонько поднял его с журналом и быстро вышел на улицу. Нам конечно сказали номер машины на которой он приехал, новенький лексус RX-300, у меня не дешевый телефон, но и не верту, чтобы его владельцы Лексусов тырили. Я злая была, думая все найду получит, пробили номер оказался не последний человек в ОБЭП, связываться понятное дело не стали. Я себе потом такой же телефон купила. Только мне пришлось заново денег тратить, а у тебя каска.
.
ничего себе! Если уж такие дяденьки тырят телефоны, пусть и недешовые. :010:
Miss Kaprizz
02.02.2012, 11:19
Девочки, помоги советом! У меня у мелкого щеки покраснели несколько дней назад. На что непонятно, потому как последнее время ничего нового не вводила, перед этим даже не гуляли несколько дней, игрушек новых не давали, порошком новым вещи не стирали. В общем, вчера мы ничего из прикорма не ели, только смесь свою и еще вчера и позавчера дала Зиртек. Краснота немного уменьшилась, но все равно еще есть немного. Это она не так быстро проходит или это у нас не на прикорм? Может на смесь? Но мы ее с 3х месяцев едим.
МЫ ЗА!!
приколист :046: но для вида пообижаться надо!
жесть )))))))))))))))))))))))))))) у мення папа весы - ваще ничего похожего....
Мы сейчас ремонт делаем, и унитаз поставили обычный, так как у нашей знакомой, что то там поломалось и пришлось плитку вскрывать. И таких историй много.
мне кажется в этом вопросе главное кто и как устанавливал и зашивал. просто на стадии ремонта этот вопрос надо проконтролировать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не ротавирус!!!!!! смекту еще попей.
Доброго утра всем! Ваще почти не спали. с 4 х утра хнычем - сосем - хнычем- сосем.Это же не может быть связано со вчерашним полетом?! я думаю потому что я вчера ее перед сном пюре забыла покормить. а титькой видимо не наедается...
Женюська
02.02.2012, 11:33
Всем доброго дня!!!
пентаксим, у нас пока есть. на ноге такой след красный:010:
Мил, как ты "выпросила" пентаксим? или ты платно делала?
Как сегодня Тимоша?
Ух ты!!! Мне так не согнуться:), даже с поднятым дном
поправляйся. Вроде Зостерин Ультра советовали девочки (если я в названии не ошиблась)
КотяКлео
02.02.2012, 11:37
:015: Меня опять наш папа огорчил. неделю приходил вовремя, а вчера опять вечером- ой не я домой не поеду, машину только отмораживать...
:015: вот как дать ему по мозгам чтобы понял наконец. Мне эти последние разы... вот нафига он мне такой ненадежный сдался?
КотяКлео
02.02.2012, 11:39
Я тоже так делала одно время :) Пока донышко на верхнем уровне было.
привет всем!!!
у нас так же осталось после бронхита, врач приходила говорит или слюни или по задней стенке сопли текут. Откашляется и проходит. А ночью мы стали похрапывать.
Жалко то как машинку, очень сочувствую.
Девушки, помогите советом!:091::091::091: меня ночью тошнило и понос. съела 2 активированных угля. С 5 утра поспала. Очень плохо. Надеюсь, что не ротовирус. Что мне еще можно принять и что есть? гречу наверно можно? я бы и не ела, но мелкий на груди...Поправляйся скорее, смекту попей.
КотяКлео
02.02.2012, 11:55
Вчера были в гостях у Васюниного жениха - страстно обнимал:
http://i.netprint.ru/s18/08/data2/GzGq18wslLM=/c7a30a59606a4c619e6075f5c1f2c7a9JPP.jpg
мне кажется в этом вопросе главное кто и как устанавливал и зашивал. просто на стадии ремонта этот вопрос надо проконтролировать
Согласна, что это не доработка ремонтников, их косяк, но во время ремонта за всем не углядишь и кто из нас знает как правильно его устанавливать.
Во время последнего ремонта в туалете трубы оббили гипроком, подключили датчики расхода воды и ... замуровали плиткой все это, ну не придурки. Задумка была сделать окошко для доступа к датчикам.
:015: Меня опять наш папа огорчил. неделю приходил вовремя, а вчера опять вечером- ой не я домой не поеду, машину только отмораживать...
:015: вот как дать ему по мозгам чтобы понял наконец. Мне эти последние разы... вот нафига он мне такой ненадежный сдался?
В смысле, домой не приехал?
Никитина мама
02.02.2012, 12:05
http://i.netprint.ru/s18/08/data2/GzGq18wslLM=/c7a30a59606a4c619e6075f5c1f2c7a9JPP.jpg
:)):love:
Всем привет!
У нас сегодня гости, у папы ДР, пойду готовить.
всем привет!!!
болеющим на поправку@@@@@@@@@@@
на градуснике -26, бррррррррр
мы тоже сегодня с 4-х спали непонятно как, спать охооота ))
:010: а какой у тебя рост?
Ириш! Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смекта да/закрепить должна. Родственники на себе принести могли:( и много много пей!
:(ну раз в неделю может можно? Просто пусть заранее говорит...
Никитосу@@@@@@@@@@@@ куда командировка?долгая что ли?!:005:
А мы видимо возвращаемся к СС:( после нашей болезни/ мы ребенка два дня с собой целый день брали потому что просто сил не было:(/ Коле видимо не перестроиться... ночью час успокоить не могла. Параллельно выслушивая вздохи и ругательства мужа. Сказал идти к невропатологу за микстурой:015: я грю/ ты видишь что на руках он успокаивается? С нами не плачет? Он свое:010: короче/ я сказала что к невропатологу пойду/ но с ним/мужем/ чтобы микстуру для успокоения ему прописали....забрала ребенка к нам...с утра состояние/ как будто поезд по мне проехал:001: а еще коля стал бооольно деснами кусаться:001:
И доброе утро:))
Никитиного и Васиного папу с Днем Торта!!!!:flower:
А мы видимо возвращаемся к СС:( после нашей болезни/ мы ребенка два дня с собой целый день брали потому что просто сил не было:(/ Коле видимо не перестроиться... ночью час успокоить не могла. Параллельно выслушивая вздохи и ругательства мужа. Сказал идти к невропатологу за микстурой:015: я грю/ ты видишь что на руках он успокаивается? С нами не плачет? Он свое:010: короче/ я сказала что к невропатологу пойду/ но с ним/мужем/ чтобы микстуру для успокоения ему прописали....забрала ребенка к нам...с утра состояние/ как будто поезд по мне проехал:001: а еще коля стал бооольно деснами кусаться:001:
:)):)):))
Всем привет!!!
Порадовать нечем(((Проснулись с 39 гр.темпой:(Всю ночь по очереди с папой успокаивали(((Ставлю свечку-он сразу какать,вчера дала сироп-его вырвало!!!!:(Позвонила в неотложку-сказали сбивать темпу,анальгином,парацетамолом.Попробовала ещё дать сироп,вроде нормально...темпа спала до 37,поспал на ручках,сидит пока играет((((((
Как думаете можно будет третью пентаксим поставить после 2ух АКДС????
Мельком почитала вас.
Ирачтоб не ротовирус@@@@@@@@@@@@@@@,но у меня также начиналось.Япила анаферон(противовирусное)и фильтрум!!!!
Жаннану ты акробатка!!!!
МилаСавушка тоже иногда так хрипит,но потом откашливается как-то постепенно...
Все побежала ,опять мы начали подвывать!!!!!((((
Мирослава взяла моду визжать, так громко, звон в ушах стоит, а ей смешно.
А еще врача вызвала...ждемс......
Можно. Но я думаю, что АКДС тут не при чем, вы слишком рано после болезни прививку сделали, вот и дало на фоне ослабленного иммунитета.
Ксюш, а что за командировка? Когда?
Вау, действительно сразу видно, что жених:073::073::073: Так мило:love:
:046::046::046: Анют жжошь=) С виду такая тихая, а как скажешь:073:, молодец!
Всем привет!!!
Порадовать нечем(((Проснулись с 39 гр.темпой:(Всю ночь по очереди с папой успокаивали(((Ставлю свечку-он сразу какать,вчера дала сироп-его вырвало!!!!:(Позвонила в неотложку-сказали сбивать темпу,анальгином,парацетамолом.Попробовала ещё дать сироп,вроде нормально...темпа спала до 37,поспал на ручках,сидит пока играет((((((
Мельком почитала вас.
Иннусь, бедный Савушка, бедные вы с мужем... Могу только кулачки вам подержать на поправку @@@@@@
Можно. Но я думаю, что АКДС тут не при чем, вы слишком рано после болезни прививку сделали, вот и дало на фоне ослабленного иммунитета.
ну обычно вроде как неделю надо выждать после болезни,а у нас больше прошло,но может ты и права((((((
ну обычно вроде как неделю надо выждать после болезни,а у нас больше прошло,но может ты и права((((((
На сколько я поняла, то после болезни надо ждать месяц, именно этот период, как пишут нужен для восстановления иммунитета.
Девочки, у кого имена Полина (у вас или дочерей так зовут), как в крещении то зоветесь?
У нас также:)):010:
Вчера ужинаем на кухне. Голова квадратная. Ребенок визжит и стучит/ папа рассказывает как день прошел. Еще и телек решил включить:010: было бы ружье/ было бы как в Нашей раше:008::))
Бедненькие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша! Внешность обманчива:008: я когда злюсь сложно себя контролировать:010:правда за столько лет с мужем и рождением ребенка учусь терпению.....
Miss Kaprizz
02.02.2012, 12:36
Девочки, у кого имена Полина (у вас или дочерей так зовут), как в крещении то зоветесь?
У меня старшая Полина, крестили - Аполлинария. Вообще, я где-то читала, что это полная форма имени.
Всем доброе утро!!!!!!
рисовую кашу-размазню на воде можно, сухари.. и чтобы не ротовирус @@@@@@@@@@@@ насчет груди и молока - главное пей..
Всем привет!!!
Порадовать нечем(((Проснулись с 39 гр.темпой:(Всю ночь по очереди с папой успокаивали((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КотяКлео
02.02.2012, 12:36
В смысле, домой не приехал?
Обещал мне гулять пореже и ночевать дома. В итоге неделю продержался и вчера не пришел. ... из гостей было лень машину ночью размораживать. и еще пишет "не заводись" я не сплю уже 2 недели!!!!!!!!!
У нас также:)):010:
Вчера ужинаем на кухне. Голова квадратная. Ребенок визжит и стучит/ папа рассказывает как день прошел. Еще и телек решил включить:010: было бы ружье/ было бы как в Нашей раше:008::))
Маша! Внешность обманчива:008: я когда злюсь сложно себя контролировать:010:правда за столько лет с мужем и рождением ребенка учусь терпению.....
:046::046::046:Анют, ты сегодня жжошь не по-дестки=)))
Машенька1
02.02.2012, 12:37
мы буквально вчера заказывали китайскую в коробочках в Фэн-шуй... очень понравилось!!! только лучше не брать говядину с душистым перцем, не очень, всё остальное ням-ням:019:
?
а что понравилось?
Я в шоке....:010: МБ он себе так и заработал на лексус подрезая телефоны?:065:
а эти записи с камер забрать нельзя? а то может в инет.... с номером машины... хоть опозорить мужика!!!
я бы и обяснять не стала.... вручила бы ему....и пусть сам укладывает)
мне педиатр сказала... минимум 2, а лучше 3 недели, или сдавать анализы
Савелию на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обещал мне гулять пореже и ночевать дома. В итоге неделю продержался и вчера не пришел. ... из гостей было лень машину ночью размораживать. и еще пишет "не заводись" я не сплю уже 2 недели!!!!!!!!!
Я представляю как он тебя достал.:(
У меня старшая Полина, крестили - Аполлинария. Вообще, я где-то читала, что это полная форма имени.
а Павла нельзя что ли крестить? есть кто Павла в крещении?
Miss Kaprizz
02.02.2012, 12:47
]
прелесть какая! Точно жених!
не знаю даже, мы когда крестить в церковь пришли, нам так сказали. Я думаю, что можно. В принципе, ведь раньше же давали имена при крещении отличные от официального имени. У меня была мысль Ване при крещении дать другое имя, но так получилось, что и родился он в свои именины и крестили мы его тоже в его именины. Решили оставить его имя. :))
Всем доброго дня !!!!!!
@@@@@, чтоб не ротовирус и на скорейшую поправку. Энтерос гель нам хорошо помогает, ела овсянку на воде и сухари.
Всем привет!!!
Мельком почитала вас.
Ирачтоб не ротовирус@@@@@@@@@@@@@@@,но у меня также начиналось.Япила анаферон(противовирусное)и фильтрум!!!!
Жаннану ты акробатка!!!!
МилаСавушка тоже иногда так хрипит,но потом откашливается как-то постепенно...
Все побежала ,опять мы начали подвывать!!!!!((((
Если такая реакция АДС советуют делать.
:010: а какой у тебя рост?
Ириш! Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смекта да/закрепить должна. Родственники на себе принести могли:( и много много пей!
:(ну раз в неделю может можно? Просто пусть заранее говорит...
Никитосу@@@@@@@@@@@@ куда командировка?долгая что ли?!:005:
Были мы у невролога Федоровой, с жалобами, что отдельно не спит и орет. Доктор сказал, что правильно делает, с мамой лучше :073:
нам осень помогает Фильтрум сти, можно еще Энтеросгель но он послабее. Это мне врач на скорой посоветовал
Miss Kaprizz
02.02.2012, 12:52
Всем привет!!!
Порадовать нечем(((Проснулись с 39 гр.темпой:(
@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет побыстрее!!!
Были мы у невролога Федоровой, с жалобами, что отдельно не спит и орет. Доктор сказал, что правильно делает, с мамой лучше :073:
и ведь, действительно, у мамы под боком лучше :love: .
Я, когда сама болею или кто-то в семье, расставляю тарелки по квартире с луком и чесноком, мне кажется, что я так микробы убиваю :)
я тоже так делаю))
Всем доброго дня!!!
Мил, как ты "выпросила" пентаксим? или ты платно делала?
Как сегодня Тимоша?
платно, сегодня вроде нормально,но шишка такая:010:
Hunter girl
02.02.2012, 13:01
Пелагея я:):support:
я уже давно глохну....
это возврачаемся к вопросу сдавать анализы перед каждой прививкой или нет. я буду сдавать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!!!!!
Мне кажется Апполинария.
домой ночевать не пришел :010: ну не знаю....
в твоем случае терпи и жди.
даже не знаю. Надеюсь, что не ротовирус. @@@@@@@@ Если отравление, то лучше бы ни диете посидеть, сухарики с крепким чаем, рис без ничего.
спасибо, Катя.Думаю, что отравилась чем-то, так как при ротовирусе была бы темпа
Девочки, помоги советом!
чтобы понять почему краснеет есть только один способ, по-моему, самой на диету, Ване прикормы отменить и через недельку начать вводить заново...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не ротавирус!!!!!! смекту еще попей.
Доброго утра всем! Ваще почти не спали. с 4 х утра хнычем - сосем - хнычем- сосем.Это же не может быть связано со вчерашним полетом?! я думаю потому что я вчера ее перед сном пюре забыла покормить. а титькой видимо не наедается...
спасибо. Не хватало только этого сейчас. Смекту выпила. Сейчас пью регидрон.
Мне кажется не от падения Настя плохо спала...
поправляйся. Вроде Зостерин Ультра советовали девочки (если я в названии не ошиблась)
спасибо,Жень, уже гораздо лучше. Просто слабость.
Извини, но ты сама выбирала...все наладится:flower:
я не поняла, это женское имя или мужское?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.