Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Всем привет!!! Юбиляров с датками:flower: и новых умельцев с достижениями:support:
Писала, что в вс нагуляли 8,5 км....гуляли с крестным. В вс в ночь мы с мужем поочереди обнимались с унитазом ( уж простите), потом сутки лежали в лежку с темпой 38. Ротовирус чтоб его:015: крестного свалило вчера.... Колюша СБ держится ттт ттт ттт. Только тяжело его было оттаскивать из углов с температурой:( Сегодня темпы нет. Животики лечим. Чуток поели. А то я Коле овощи отменила/ кормила только молоком, чтобы антител больше передать/ а сама чувствовала что из/за болезни и голода молочко вырабатывается все труднее и бледнее:( Вроде уговорила мужа завтра не ходить еще на работу/ окрепнуть.
Инна, Маша! Спасибо за приятные слова:):flower:
Лиля! Спасибо за беспокойство:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@Колюне, чтобы не заболел
все, сил моих больше нет. Мы решили видимо переболеть всеми болезнями - старшего тошнит и понос, ну что такое с нами. Неужели ротовирус. У Сеника тоже сегодня со стулом плохо, какает часто и последний раз совсем жидко. Температуры у старшего вроде нет, даже наоборот пониженная 35,7. Помогите девочки, что делать, как ротовирус проходит.
что ж такое то@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!! Еще все не прочитала, зашла рассказать что мы сегодня поехали все таки в больницу, не выдержала я. Нас осмотрел врач, сразу сказал что хрипы есть и они скорее всего от аллергии. Потом пошли на рентген, пневмонии слава богу нет, чего я боялась больше всего, а есть бронхит обструктивный. Вообщем гиппаллергенный дом и диета, убрать все из дома шерстяное, все духи и аэрозоли, цветы, влажная уборка 2 раза в день, из питания только яблоки и груши, овощи можно, каши все безмолочные. Пока не пройдет, а потом выявлять у аллерголога. Назначили пульмикорт+беродуад на 7 дней и зиртек, а потом к ним на прием в больницу. Вот таки у нас дела,и что каждая наша инфекция может сопровождаться такием бронхитом. а это может привести к астме, я конечно была в ужасе. Завтра наверное придут из поликлиники нас слушать опять. Пойдем подышим, а потом вас почитаю.
Малышей наших поздравляю!!!!!!!!
Эх, поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама через это прошла со старшим ребенком. И диету и гипоаллергенный быт (вошло кстати в привычку). Добавлю еще из личного опыта: обязательно купите воздухоочиститель!!! Большой! Лампа Чижевского не считается! Одеяла и подушки, шторы стирайте по чаще. Пылесосом пользоваться нельзя (только с Хепа-фильтром). Ну и в 4 года на лед!
Мила, это мы про книжки, про Метро 2012. Я не скачивала, у меня в эл.книге как бонус есть 3 части. Я вот озадачена теперь, как мне что-нибудь новенькое закачать и почитать, а то книга уже пылью покрылась:065:завтра у сына спрошу ,где он качает. про Метро поняла, поищу-почитаю
Всем привет!
Пойду почитаю за 2 дня :010:
Девочки, поговорили про Катю, про Женю, про Палки и что....))))
Ира, я забыла каким мыло можно все мыть, а каким лице не желательно:016::))
Ань, поправляйся.
Полин! Мила! Спасибо!:flower:
Все спокойной ночи:flower:
все, сил моих больше нет. Мы решили видимо переболеть всеми болезнями - старшего тошнит и понос, ну что такое с нами. Неужели ротовирус. У Сеника тоже сегодня со стулом плохо, какает часто и последний раз совсем жидко. Температуры у старшего вроде нет, даже наоборот пониженная 35,7. Помогите девочки, что делать, как ротовирус проходит.
да чтож такое..... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!
Девочки, поговорили про Катю, про Женю, про Палки и что....))))
так вы блин прививаетесь вроде обе.Или глюкануло меня????? 3 дня пост...
Насказка
25.01.2012, 01:06
А что это?
Да ну отвлекаешь, просто так интересно получилось :)
р
ты ж сама недавно это спрашивала???? И вроде тебе отвечали. Или не ты? :016:
такая же фигня. но нам прописали массаж. в ногах тонус, который все портит.
Девочки, всем привет))) Так давно не писала :( и читаю вас через день...возможности нет...
Надеюсь, теперь вольюсь :)) Нам сегодня 7 :)
Я заказывала на той неделе и подруга...реально дня 4 получается.
Ой, 4 дня -супер-спасибки! А то я фотки недели 2 ждала.
А ты какую фотокнигу заказывала?
спасибо что рассказала! :flower: только вопросик есть :)
что такое подтяжки в данном контексте???
шезлонг и качели - а чего ж нельзя то - тут у меня и сомнений не было, а вот прыгунки - это спорный вопрос..
зайка маленький
Тёмка после прививки как-то весь возбудился.
мда, и где только таких специалистов учат:010:
ху из?
Девочки, я так поняла подтяшки - это которые не дают штанам свалиться, мальчикам обысно такие одевают.
Катя, кузня, да про качели и шезлонги спрашивала я после такого как ортопед из больницы св Ольги запретила ими пользоваться. Вот мы и пошли к Румянцеву - он сказал, что можно. Еще первый ортопед сказал, что у нас кривошея, а ортопед Румянцев сказал -все хорошо!
ой, девочки спасибо. Еще раз с унитазом целовался, сейчас силы прибавились говорит. Мы с ним договорились -1 очень плохо, а 10 очень хорошо, говорит на 8-9 себя чувствует. Только бы не ротовирус. Темпа пока в норме. Хорошо хоть папа наш приехал, а то так он только по выходным дома. Мы с Сеней изолировались, включили очиститель воздуха, завтра папа говорит купит мойку воздуха. Я уже думаю, может кто сглазил нас, я уже готова во все верить.
Сама через это прошла со старшим ребенком. И диету и гипоаллергенный быт (вошло кстати в привычку). Добавлю еще из личного опыта: обязательно купите воздухоочиститель!!! Большой! Лампа Чижевского не считается! Одеяла и подушки, шторы стирайте по чаще. Пылесосом пользоваться нельзя (только с Хепа-фильтром). Ну и в 4 года на лед!
У нас воздухоочиститель есть, завтра еще хотим мойку воздуха купить. А как сейчас, соблюдаете диету и как выявили аллерген? А то меня уже астмой запугали.
мне вот еще интересно сколько же та дама в больнице ест, что ей каждый день прям сумки с продуктами возят :008:
Да-да! Всем отделом! И по пробкам и на метро!
Женюська
25.01.2012, 01:21
Жень! Спасибо!:flower:
на здоровье!!!:flower:
д
угу, привились мы. Теперь до года - свободныеее. Так давайте с понедельника и начнем:008:
Девочки, я так поняла подтяшки - это которые не дают штанам свалиться, мальчикам обысно такие одевают.
а зачем их носить????? чтобы, типа, ножками случайно на штанину не наступить и пол не поцеловать?
ой, девочки спасибо. Еще раз с унитазом целовался, сейчас силы прибавились говорит. Мы с ним договорились -1 очень плохо, а 10 очень хорошо, говорит на 8-9 себя чувствует. Только бы не ротовирус. Темпа пока в норме. Хорошо хоть папа наш приехал, а то так он только по выходным дома. Мы с Сеней изолировались, включили очиститель воздуха, завтра папа говорит купит мойку воздуха. Я уже думаю, может кто сглазил нас, я уже готова во все верить.
Мариш, может тогда в церковь сходить?
и что такое мойка воздуха?
У нас воздухоочиститель есть, завтра еще хотим мойку воздуха купить. А как сейчас, соблюдаете диету и как выявили аллерген? А то меня уже астмой запугали.
Правильно запугали на самом деле! Это ОЧЕНЬ серьезно! Сейчас живем обычной жизнью, ничего не соблюдаем. До трех лет как на пороховой бочке. Но у нас выявилась в годи три месяца. Сдавали кровь, выявили белок коровьего молока, пшеницу и пылевой клещ. Кашлял по ночам приступами. Но мы сразу попали к очень хорошему врачу, лечились долго, на процедуры три раза в неделю ездили в течении 2 лет, к трем годам диету существенно расширили и смогли пойти в сад ( со своей подушкой :) ). В четыре года встали на коньки, это лучший спорт для ребенка с такой склонностью. Пока лечились разных деток повидали, к сожалению (((. Вам сил и терпения, знаю как это тяжело и страшно.
на здоровье!!!:flower:
угу, привились мы. Теперь до года - свободныеее. Так давайте с понедельника и начнем:008:
а зачем их носить????? чтобы, типа, ножками случайно на штанину не наступить и пол не поцеловать?
Мариш, может тогда в церковь сходить?
и что такое мойка воздуха?
я уже думаю сходить, только пока не знаю как - с Сеней пока нельзя выходить на улицу, мама тоже болеет, пока не приезжает, сегодня была - на часик в маске с Сеней, пока я ездила в банк. Как только поправимся сразу пойдую
А мойка воздуха- вместо фильтра вода, вроде как и лучше и освежает лучше. Когда покупала воздухоочиститель жаба меня задушила на мойку, а сейчас понимаю, что лучше бы тогда купила ее.
девочки :) понимаете, я очень за собой слежу, мозг на пустом месте не выношу! Вместе ходим каждый вечер гулять, иногда бильярд, иногда в бассейн. Ужин всегда вкусный и т.п.
Тут другое - у него после рождения ребенка все время ощущения что он что-то упустил и не нагулялся, он не может просто сказать нет, хотя знает например что я дома его жду для какого-то дела. А вдруг в другой раз не пойдет? Как-то так...
kuznyaвот захотелось ему прокатиться, за каким фигом он поперся так и говорит - ну просто хотелось, не знал что такие пробки, а потом еще кафе, а потом еще что-то там и т.п.
А он не думает, что вот сейчас он тоже что то упускает? Коллеги останутся и всегда найдется кому помочь. Только вот дочка уже никогда такой как сейчас не будет. И когда он это осознает у него начнется новая депрессия...
Всем доброго дня!
Большое спасибо за поздравления! 8 месяцев мы отметили самостоятельным вставанием с опорой на диван! (и судорожным опусканием дна кроватки в ночи).
Ну и по традиции:
http://cs5575.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_11dc26fa.jpg http://cs5575.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_9bab2ea2.jpg
Поздравляю и с 8 месяцами и с достижениями! :flower: :flower: :flower:
У Дениса такая мося повзрослевшая! :)
мне мама рассказывала ,что когда я родилась папа частенько стал к друзьям бегать... она не только не запрещала, а наоборот говорила, чтобы он приглашал друзей к нам домой, так и получилось.... а друзьям так понравилось, что они стали приходить и без папы (пока он на работе)... с мамой поболтать и т.д.... и вот пришёл так папа пару раз с работы, а мамка с его друзьями время проводит и быстренько всех разогнал и сам больше надолго не отлучался))))
мамы наши вообще мудрые :)) моей тоже надоело, что папа по барам ходил... Папа как-то собирался в бар, а мама позвонила при нем своему старому знакомому, сказала "а ты не хочешь меня в кино пригласить?" - знакомый "конечно хочу" - сходила с ним в кино. В следующий раз как папа в бар засобирался - мама снова так сделала :)
Охоту ходить по барам отбило :)) уже 39 лет вместе :)
Вот прям респект и уважуха! :flower:
Девочки по поводу игрушек и чая, ниже я написала почту и пароль, там списки, проверяем, если, что пишите в личку. Позже напишу суммы к оплате и реквизиты своей карты и номер яндекс денег. По личным вещам, выкладывать не буду, буду писать в личку.
k.taobao@**********
123456
Юляша, я тоже чай хочу, только не разбираюсь в нем. Хочу простой черный и черный с бергамотом, можно?
Девочки, где скачать книжки почитать? а то я метро дочитала и эл.книга лежит забытая
О! Мне на Новый год муж подарил, теперь это моя болезнь я на флибусте качаю.
Саш. уже не актуально, но мы все еще не на машине, второй месяц выбираем самую простетскую. А в Алмазова я езжу или на маршрутке или на такси (когда погода полное г)...
я поехала, подъезжая, разговаривала по телефону и зарулила чуть ли не ко входу в ПЦ. Ну меня там и закрыли))) это грузовик въезжал на стройку рядом, и я с ним.. выезжала - чуть в шлагбаум не влетела, АБС сработало.. так что я правильно далеко парковалась.. зорошо еще быстро выпустили :065:
а как мясо вводить сказали? мне моя (мудрит кажется) сказала, что недельку подавать овощи, сваренные на мясном втором бульоне, уже потом мясо потихоньку вводить.
ну может и не доросли еще.
Стих смешной :)
Так на Гражданке и есть - между Катей и мной:))
Просвещения - это я проспект имела в виду, а не ст.метро
Жень а ты на гражданке где живешь?
значит сама иди к нему в кафе:073:
"Тогда мы идем к Вам!" (с) :065::065::065:
rainbow
там все остальное по фински написано
так...давайте в кафе, а на следующей неделе к Жене:)
:support::support::support:
да чтож такое..... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!
Женя сегодня привилась, а я планирую в понедельник, если все хорошо будет,ттт
Черепашка
25.01.2012, 02:21
спасибо что рассказала! :flower: только вопросик есть :)
что такое подтяжки в данном контексте???
шезлонг и качели - а чего ж нельзя то - тут у меня и сомнений не было, а вот прыгунки - это спорный вопрос..
видимо должны быть какие-то правильные прыгунки, в которых поддержка подмышки идет, типа как если бы ты держала, а малыш на коленках скакал
а что за серия и на каком сайте скачиваете? я бы тоже почитала
Мила, это мы про книжки, про Метро 2012. Я не скачивала, у меня в эл.книге как бонус есть 3 части. Я вот озадачена теперь, как мне что-нибудь новенькое закачать и почитать, а то книга уже пылью покрылась:065:
только серия называется Метро-2033 :)) Я всякой всячины накачала, читаю наплывами, то запоем и в ночи могу читать, то забрасываю книгу. Читала трилогию Стига Ларсона, про девушку с татуировкой, сначала не пошло, а потом расчиталась, так проглотила все три книжки. Начала читать "одиночество в сети", что-то не пошло и книга временно лежит отдыхает, уже несколько дней.
Девочки, мы были у ортопеда Румянцева, он хорошим ортопедом считается. Поделюсь его рекомендациями:
-носить подтяжки после начала хотьбы
- в воде на живот
-твердая устойчивая обувь с высоким задником
-небольшой мячик зажимать между коленями и подводить ножки к голове (ребенок при этом лежит на спинке)
-не ставить на ноги, пока сам не начнет вставать!
Шезлонгом, качелями и, к моему удивлению, прыгунками пользоваться можно!
А ты просто так ходила, или показания были? Зачем мячик так зажимать? Может нам тоже надо?
?
с понедельника я наверное не смогу, только в четверг получается...
может в палки на этой неделе сходим, а в четверг к тебе?
А девочки, вы как?
Доброй ночи!!!
Фух, ели дочитала:065:
Привет!!!! Еще все не прочитала, зашла рассказать что мы сегодня поехали все таки в больницу, не выдержала я. Нас осмотрел врач, сразу сказал что хрипы есть и они скорее всего от аллергии. Потом пошли на рентген, пневмонии слава богу нет, чего я боялась больше всего, а есть бронхит обструктивный. Вообщем гиппаллергенный дом и диета, убрать все из дома шерстяное, все духи и аэрозоли, цветы, влажная уборка 2 раза в день, из питания только яблоки и груши, овощи можно, каши все безмолочные. Пока не пройдет, а потом выявлять у аллерголога. Назначили пульмикорт+беродуад на 7 дней и зиртек, а потом к ним на прием в больницу. Вот таки у нас дела,и что каждая наша инфекция может сопровождаться такием бронхитом. а это может привести к астме, я конечно была в ужасе. Завтра наверное придут из поликлиники нас слушать опять. Пойдем подышим, а потом вас почитаю.
Малышей наших поздравляю!!!!!!!!
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы всё определилось и бесследно прошло!!!
Кстати, девочки, для тех, кто хочет освежить свои знания английского
Сейчас по культуре хороший курс показывают," Are you ready?"
там начальный уровень, но повторить всем полезно:) сейчас идет и вечером - 2 раза в день
Клево! надо глянуть!
Девочки, всем добрый вечер!! Извините что вклиниваюсь - пишу редко, читаю чаще - но хотелось бы спросить, а то что то начинаю очковать - МЫ НЕ ПОЛЗАЕМ!НЕ САДИМСЯ!( если посадить, то сидит хорошо, редко заваливается) ВОЗЛЕ ОПОРЫ НЕ ВСТАЕМ!НЕ КУШАЕМ- потолок 50 гр. каши, 50 гр. овощей!( при этом вес нормальный). мы один в таком возрасте такие? и куда бежать?
Мы тоже почти так же, только овощей и каши чуть больше съедаем, но это не показатель мне кажется.
А вообще у нас кризис какой-то, Настёна стала плохо есть овощи, которые недавно уминала за обе щёки.
только серия называется Метро-2033 :)) Я всякой всячины накачала, читаю наплывами, то запоем и в ночи могу читать, то забрасываю книгу. Читала трилогию Стига Ларсона, про девушку с татуировкой, сначала не пошло, а потом расчиталась, так проглотила все три книжки. Начала читать "одиночество в сети", что-то не пошло и книга временно лежит отдыхает, уже несколько дней.
А кто автор? А то поиск много выдает.
Katty***
25.01.2012, 02:44
Потом мы поехали в Мегу... сходили в макдак :019:и .... распрощались с моим кошельком.... плакали мои джинсы и Златкины брюки... Час потратили на разговоры с охраной и девочками со стойки информации. После макдака прошлись по нескольким молодежным магазинам и зашли в ОбувьСити, хотела Златке сменку купить, там возле нас три тетки-цыганки терлись, ничего не купили и пошли в Колинс, вот там на кассе я и обнаружила пропажу :033:
Денег 8500 + карты (все заблокировала)... самый гемор восстановить социальную:033:
Охранник в Меге сказал, что 80% кошельков находят в урнах в женских туалетах, девочки, будьте бдительны.[/QUOTE]
ух сочувствую! вот гады!!:wife:
У меня у дочи в прошлом году в Меге тоже сумку стырили в обувном пока я за коробкой нужного размера отвернулась, а она сидела примеряла сапоги.
Блин цыганье стопудово!
причем тоже обидно - там psp было, часы, плеер и бабосы...
Черепашка
25.01.2012, 02:52
А кто автор? А то поиск много выдает.
а там разные авторы. это много книжек разных авторов. все книги объединены одной тематикой - жизнь в метро в разных городах после ядерной катастрофы.
насколько я поняла, началось все с Дмитрия Глуховского с его Метро-2033 про Москву, а потом стали присоединяться еще авторы. Появилась целая серия книг.
А у Мирославы зуб режется верхний с бессонной ночью и температурой ((((
Нижние так не заметно вылезли, я понадеялась, что со всеми так будет.
у нас по ходу тоже зуб верхний((((
еще я отучаю спать с нами и кушать много ночью))))))
так что у меня вообще веселуха)
Держитесь,девчата!Скоро прорежутся!!!
это я поняла, что или водой или своей смесью. Просто я тут почитала кто-то из девочек обсуждал, что в сутки какой-то объем должен быть смеси. А у нас получается многовато, и каша на смеси и смесь еще пьем. Или я чего-то не поняла? Нам так и надо посытнее, а то у нас с весом проблемы. Хотя, я сейчас за дочкой в садик ходила, мелкого в кенгурушке несла и что-то не такой он и маленький. :))
не знаю, может и праздник. Я даже и не спросила. Вот и мне не нравится, когда поделка идеальная. Сразу понятно, что родители делали, тогда какой в ней смысл? Сейчас посмотрела в саду, принесли дети кубки и близко не сами делали. Вот и будем завтра всей семьей делать. :))
Я тоже думаю, что врут. Ну, и ладно. Пойдем в медцентр и сделаем.
наш тоже с нами практически не спал. Но мы и на ГВ мало были. :)Мы сейчас с ним по утрам иногда спим. Он у меня или в 8 кушает и спит дальше, или кушает и играет, а потом в 10 засыпает. Вот если после 8 спит, я тоже с ним часик могу доспать. :))
Так на смеси и делай кашу,заменяя тем самым просто молоко.Всё правильно.Ребёнок растёт и ему нужно разнообразие в еде.
время 3.20 а мы уже 2-й раз!!!!!! проснулись и уже полчаса не спим :010: когда же это кончится.....:010::010::010:
и у нас в Севастополе:))
:014:
Ира, я забыла каким мыло можно все мыть, а каким лице не желательно:016::))
то которое с шоколадом -оно без эфиров и отдушек, пахнет самим шоколадом туда добавленным, им можно все,
второе с эфирным маслом герани - если нет реакции тоже можно лицо, аккуратно с глазами!
Ну а вообще надо пробовать, т.к. мыло для лица - очень индивидуально, кому-то подходит кому-то не очень...
эфирное масло герани для кожи:
Благотворно сказывается на всех типах кожи, поскольку контролирует кожный жир, секрецию сальных желез, вследствии чего кожа приобретает эластичность.
Помогает при экземе, ожогах, опоясывающем лишае, герпесе, стригучем лишае, болезненном опухании конечностей.
Полезно для увядающей, отёчной, жирной кожи, служит хорошим очищающим средством. Активизируя кровоток, придаёт здоровый цвет бледной коже.
Устраняет сыпь, воспаление и шелушение сухой, поврежденной, чувствительной кожи. Быстро регенерирует кожу после ожогов и обморожений. Действенное средство против герпетической сыпи, сухой экземы. Герань оказывает противоцеллюлитное действие. Обладает антипаразитарной активностью при педикулезе, грибковых поражениях кожи.
А девочки, вы как?
я в палки если только в пятницу... муж будет на смене..
Димка встал в кроватке!:010::010::010: вцепился зубами в пеленальную доску, оперся предплечьями и встал!!!:010::010::010:
конечно, когда ж еще!!! в 3.40 самое время!!
Женюська
25.01.2012, 09:45
Всем доброго дня!!!
Мы уже вовсю веселимся:)
я поехала, подъезжая, разговаривала по телефону и зарулила чуть ли не ко входу в ПЦ. Ну меня там и закрыли))) это грузовик въезжал на стройку рядом, и я с ним.. выезжала - чуть в шлагбаум не влетела, АБС сработало.. так что я правильно далеко парковалась.. зорошо еще быстро выпустили :065:
Жень а ты на гражданке где живешь?
ты там поаккуратнее, за рулем
Я на углу Брянцева и Просвещения, за магазином Дети
а-ха-ха, да 2033. Там просто в 2012 все начинается, вот меня и переклинило. Я же говорю, мне такое читать нельзя, я ж даже высчитать пыталась, за сколько до метро с детями добежать успею:065:
А про девушку- недавно показывали по ТВ все 3 части
А девочки, вы как?
Давайте так. Может в пятницу? И Ира сможет как раз;)
Димка встал в кроватке!:010::010::010: вцепился зубами в пеленальную доску, оперся предплечьями и встал!!!:010::010::010:
:)) молодец, выбрал УДОБНЫЙ момент
МаманяАня
25.01.2012, 10:08
Ну, прямо не знаю, поздравлять тебя или как !!!!:flower::flower::flower:
тоже в норме))
на шее, спине в основном
я на ЛВ тему у аллергологов создавала... там и фотки есть и описание
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4983237
я делала в 21 веке, там с 20 декабря есть
Да,с аллергией у вас серьёзно всё.Лучше специалист тут посоветует.А пробы,действительно не раньше 1,5-2 лет делают.У нашего первого сына брали в 1,8 мес.
Даже по-пластунски не ползаете? Пусть массаж даст вам толчок! А так смотрю у всех в норме поучается (или у кого не в норме - не отписываются...) А вообще тест - это не показатель.
Мы тоже не ползаем,у меня и первый не ползал вовсе.Сразу встал на ножки.Скорее всего младший за ним подтянется.Я считаю,всё индивидуально.
мне кажется, что надо идти к аллергологу. Пусть смотрят и советуют, что делать. У меня у дочки еще в 7 месяцев, что-то не пошло из продуктов были проблемы со стулом. Так нам пришлось вообще обратно к смеси вернуться и все снова постепенно вводить, пока не определили, что не пошло ей.
Я тоже собираюсь в 21 веке делать прививку.
мне там тоже очень нравится, я в Севастополе родилась и только 7 лет на севере прожила, а потом обратно в Севастополь. На лето только туда в детстве ездила, но хочется и в другое место съездить. Но, пока детки маленькие, то лучше ехать где удобно будет, мне не надо думать что готовить. :)) Мама готовит, папа гуляет, когда может, так что помощь там огромная. Я когда со старшей ездила на целое лето, потом приезжаала домой и не знала как к плите подойти и как еду приготовить. :))
Я тоже думаю, что не надо ориентироваться на этот тест. У меня у подружки дочка, ровестница моей, даже на 3 недели старше. Вообще не ползала, только сидеть научилась и сидела. А потом уже к году встала и пошла.
Относительно аллерголога согласна!
Педиатр ее считает толстой, "никаких каш, или овощи она есть не начнет вообще!"
Где???
Ир, на Болгарию видимо не созрею нынче, боююсь одна.
Нас тоже толстыми обозвали.Да нормальный ребёнок,ерунда всё это.
Мы в кашу (безмолочную) уже добавляем немножко сливочного масла (правда всего неделю - с 6,5 месяцев); а в овощи - оливковое (тоже чуть-чуть с 5,5 мес.). Наверное можно и подсолнечное, но я оливковое больше уважаю.
Я так и со старшим делала...
Я думаю,что со сливочным-это не вариант для аллергиков.
Всем привет!!! Юбиляров с датками:flower: и новых умельцев с достижениями:support:
Писала, что в вс нагуляли 8,5 км....гуляли с крестным. В вс в ночь мы с мужем поочереди обнимались с унитазом ( уж простите), потом сутки лежали в лежку с темпой 38. Ротовирус чтоб его:015: крестного свалило вчера.... Колюша СБ держится ттт ттт ттт. Только тяжело его было оттаскивать из углов с температурой:( Сегодня темпы нет. Животики лечим. Чуток поели. А то я Коле овощи отменила/ кормила только молоком, чтобы антител больше передать/ а сама чувствовала что из/за болезни и голода молочко вырабатывается все труднее и бледнее:( Вроде уговорила мужа завтра не ходить еще на работу/ окрепнуть.
Инна, Маша! Спасибо за приятные слова:):flower:
Лиля! Спасибо за беспокойство:flower::flower::flower:
Это чего вы разболелись? Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего б маме не порадоваться?!!!:))
Забыла поздороваться!!! Доброе утро,опять морозное!!!:support:
Вот и мы доросли,нам 7!!! Время своего рождения не проворонили,т.к.в 1 ночи мы ещё не спим.
я в овощи добавляю оливковое с самого начала прикорма, а если даю картошку, то сливочное кладу ))
Девушки, спасибо за ответы:flower:
Шезлонгом, качелями и, к моему удивлению, прыгунками пользоваться можно!
интересно.....
:001:поправляйтесь!@@@@@@@@@@
:010:атас....только этого вам не хватало(((( сил и терпения, и самое главное здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайка маленький
Ничего, поплакал вечером и уснул пораньше, а мне как назло не спалось...как твой?
Solnce Yasnoe
25.01.2012, 10:50
Доброе утро!:flower: Ну и дубак сегодня:073:
Девочки, всем добрый вечер!! Извините что вклиниваюсь - пишу редко, читаю чаще - но хотелось бы спросить, а то что то начинаю очковать - МЫ НЕ ПОЛЗАЕМ!НЕ САДИМСЯ!( если посадить, то сидит хорошо, редко заваливается) ВОЗЛЕ ОПОРЫ НЕ ВСТАЕМ!НЕ КУШАЕМ- потолок 50 гр. каши, 50 гр. овощей!( при этом вес нормальный). мы один в таком возрасте такие? и куда бежать?
Никуда не бежать, сидеть на попе ровно и радоваться спокойным денькам:)). Мы такие же;).
Ух ты! Поздравляю с ночными успехами!
Вот и мы доросли,нам 7!!! Время своего рождения не проворонили,т.к.в 1 ночи мы ещё не спим.
Поздравляю с семимесечьем:flower:.
Kostochka.
25.01.2012, 10:56
а как мясо вводить сказали? мне моя (мудрит кажется) сказала, что недельку подавать овощи, сваренные на мясном втором бульоне, уже потом мясо потихоньку вводить.
нам сказали кинуть не большой кусочек мяса ,варить мин.20 ,доб овощи и кушать! потом кол во мясо увел до 50 гр!
20 минут мясо варить?:009:А не мало? Я на бульон говядину 1,5-2 часа варю... Там конечно кусок побольше, но 20 минут как-то совсем мало...
Никитина мама
25.01.2012, 10:57
Всем привет! Подержите кулачки, у нас сегодня у Никиты комиссия в логосад, чтоб приняли нас.
а я поняла, что подтяжки-это типа поводка, одеваются под руки ребенка и мама его держит
а нам еще в апреле делать гепатит, вчера почему-то не стали.... а в год еще кучу врачей проходить....
ну ты даешь...
и смех и слезы...
Никуда не бежать, сидеть на попе ровно и радоваться спокойным денькам:)). Мы такие же;).
А мы и так бы никуда не пошли, после прививки сидим дома, так что буду активничать. Если меня будет слишком много-скажите:)
Всем доброе утро!!!:flower:! Всех Татьян поздравляю с именинами!:flower::flower::flower:
Всем привет! Подержите кулачки, у нас сегодня у Никиты комиссия в логосад, чтоб приняли нас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!!!!
:flower::flower::flower:
Сегодня поздравляем Никиту, Романа, Сашулю и Лучика с семерочкой!!!!
:080::080::080:
Ух ты! Поздравляю с ночными успехами!
Поздравляю с семимесечьем:flower:.
Спасибо огромное и от именинника в том числе!:029:
Держим,держим!!!Чтоб всё срослось удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
25.01.2012, 11:08
Эхххххххх.....чиатай выше:( сначала рвота/понос/ озноб. Потом темпа до 38. Нам с мужем выписали энтерофурил. Мы им Колю лечили от стаффа/ малышам тоже можно! Чтобы не он и чтобы все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@
энтерофурил местный антбиотик
Kostochka.
25.01.2012, 11:10
Наташа, а ты где его покупаешь? Хочу попробовать:008:.
Юля ,на Таобао такой не видела?:))
я его не покупала, у меня из старых запасов - папа ездил в Китай и привозил :) А так вроде во многих чайных магазинах он есть, только дорогой очень:(
Kostochka.
25.01.2012, 11:13
Катя, кузня, да про качели и шезлонги спрашивала я после такого как ортопед из больницы св Ольги запретила ими пользоваться. Вот мы и пошли к Румянцеву - он сказал, что можно. Еще первый ортопед сказал, что у нас кривошея, а ортопед Румянцев сказал -все хорошо!
Румянцев конечно хороший ортопед, но вот с шеей он ну совсем никак. Я его про нашу нестабильность ШОП спрашивала, он ничего вразумительного ответить не мог, типа это шея, она и должна быть нестабильна, форма черепа правильная - значит все в норме. А вот невролог и без узи видит нашу нестабильность, ребенок голову в плечики прячет, как бы защищает свою шейку, и этим конечно надо заниматься (массаж, остеопат).
Так что с шеей лучше еще к кому-нибудь сходить.
Про прыгунки и прочее - это каждому индивидуально :)
Kostochka.
25.01.2012, 11:18
@@@@@@@@@
это в какой?
Девочки, всем доброе утро!:flower:
А еще немножко похвастаюсь: Тёмка уже 2й день понемногу ползает на четвереньках, а не на пузике и сидит уже без опоры на ручку. Настойчиво пытается встать, поэтому дно кроватки опустили. Вобщем растет деть:love:
Тёмочка молодец!:flower:
Милые мамочки, привет!!!
Возьмете нас к себе? Мы тоже ИЮНЯТА 2011 ))))
Добро пожаловать, имя у дочи красивое, папка хорошо придумал, молодец!
и я хочу. А еще кто-то про 2 палки намекал:008::)
2 палочки - звучит заманчиво:019:
Всем доброго дня!
Большое спасибо за поздравления! 8 месяцев мы отметили самостоятельным вставанием с опорой на диван! (и судорожным опусканием дна кроватки в ночи).
Какой Дениска умничка:love:
мамы наши вообще мудрые :)) моей тоже надоело, что папа по барам ходил... Папа как-то собирался в бар, а мама позвонила при нем своему старому знакомому, сказала "а ты не хочешь меня в кино пригласить?" - знакомый "конечно хочу" - сходила с ним в кино. В следующий раз как папа в бар засобирался - мама снова так сделала :)
Охоту ходить по барам отбило :)) уже 39 лет вместе :)
:046::046::046:
А девочки, вы как?
я за любой кипиш ))))))) когда скажете тогда и приду )))))
достижение отличное )))))) но не совсем вовремя....
держим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с Днюшками!!!!!! :support::support:
а-ха-ха, да 2033. Там просто в 2012 все начинается, вот меня и переклинило. Я же говорю, мне такое читать нельзя, я ж даже высчитать пыталась, за сколько до метро с детями добежать успею:065:
и за сколько добежишь??
я ночью даже порадоваться не смогла толком.. так спать хотелось.. уложила его в итоге в начале 5-го.. потом еще 2 раза просыпался и в 9 окончательный подъем
Ну, прямо не знаю, поздравлять тебя или как !!!!:flower::flower::flower:
А чего б маме не порадоваться?!!!:))
вот уж точно!!! будем сегодня дно опускать...
@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
я в палки если только в пятницу... муж будет на смене..
давайте в пятницу,Жене уже можно будет общаться с детками:)
Димасика с вставанием:support::support::support:
т
Угу:)
давайте в пятницу,Жене уже можно будет общаться с детками:)
Димасика с вставанием:support::support::support:
Девы, а малышастиков на руках будем держать? или там стульчики есть?
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
Женюсь, акции Heinz по яблочку, груше, кабачку и чему-то с мясом - есть всегда когда есть эти упаковки в наличии=) Это акция не магазина, а изготовителя=))) В ЗМ такое уже чуть ли не полгода=( Мб и до этого было - но я не обращала на это внимание)
Я в раздумьях... Как мне с нею быть
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Ира, мы с мамой смеялись, особенно про ёршик:046::046:
Девочки, у кого есть старшенькие, а что реально ёршик так детей интересует?)
ТЕСТ ОЦЕНКИ ПСИХОМОТОРНОГО РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА (http://www.chado.ru/psychomotor/)
У нас все в норме! Юху!
Я нас какая-то фигня:(
k.taobao@**********
123456
По игрушка верно=) про чай написала в личку)
у нас по ходу тоже зуб верхний((((
еще я отучаю спать с нами и кушать много ночью))))))
так что у меня вообще веселуха)
Девочки пусть режутся легко @@@@@@@@
Девы, а малышастиков на руках будем держать? или там стульчики есть?
есть, но не знаю сколько, он у тебя сидит в этой штуке, что Ксюша дала?может возмешь на всякий случай
Правильно запугали на самом деле! Это ОЧЕНЬ серьезно! Сейчас живем обычной жизнью, ничего не соблюдаем. До трех лет как на пороховой бочке. Но у нас выявилась в годи три месяца. Сдавали кровь, выявили белок коровьего молока, пшеницу и пылевой клещ. Кашлял по ночам приступами. Но мы сразу попали к очень хорошему врачу, лечились долго, на процедуры три раза в неделю ездили в течении 2 лет, к трем годам диету существенно расширили и смогли пойти в сад ( со своей подушкой :) ). В четыре года встали на коньки, это лучший спорт для ребенка с такой склонностью. Пока лечились разных деток повидали, к сожалению (((. Вам сил и терпения, знаю как это тяжело и страшно.
:flower:как только поправимся пойдем к аллергологу, хочу на Дундича, там вроде хвалят врачей или может посоветуешь другое место?
кипариска
25.01.2012, 12:10
не волнуйся, мы тоже еще не ползаем и даже не сидим нормально...
такая же фигня. но нам прописали массаж. в ногах тонус, который все портит.
Мы тоже почти так же, только овощей и каши чуть больше съедаем, но это не показатель мне кажется.
А вообще у нас кризис какой-то, Настёна стала плохо есть овощи, которые недавно уминала за обе щёки.
Девочки, спасибо большое за ответы - выдохнула! к неврипатологу на всякий случай записалась....
ты ж сама недавно это спрашивала???? И вроде тебе отвечали. Или не ты? :016:
Она она=) И не ты одна отвечала=)))))))) Мб просто ты пару страниц с ответами Натали не смогла прочесть;)
Девочки, сил вам!!!!!! На поправку @@@@@@@@@
Ну, вот видишь - ты по ночам видите ли спать хочешь, а Димасик активно трудится на благо развития себя любимого;) Ир, от души вас с Димасиком поздравляю:flower:! Видимо он совёнок и ночь - его время суток;)
Присоединяюсь к поздравлениям именинничков!!!!:support::support::support:
Машенька1
25.01.2012, 12:16
видимо должны быть какие-то правильные прыгунки, в которых поддержка подмышки идет, типа как если бы ты держала, а малыш на коленках скакал
.
сыну подруги пришлось делать спец массаж "от прыгунков" так ноги накачал в них
Да,с аллергией у вас серьёзно всё.Лучше специалист тут посоветует.А пробы,действительно не раньше 1,5-2 лет делают.У нашего первого сына брали в 1,8 мес.
какой.... аллерголог?
многие считают, что это будут выброшенные деньги, так как основной совет... моя диета и по новой ввод продуктов
Kostochka.
25.01.2012, 12:18
сыну подруги пришлось делать спец массаж "от прыгунков" так ноги накачал в них
какой.... аллерголог?
многие считают, что это будут выброшенные деньги, так как основной совет... моя диета и по новой ввод продуктов
не помню, вы на дисбак сдавали?
Машенька1
25.01.2012, 12:20
не помню, вы на дисбак сдавали?
в 2 меяца... и дисбак и зол стаф нашли - всё пролечивали
всем привет!!!!
самое время, а вообще молодец Димочка!!!!!
Поздравляем!!!!!
Держим кулачки, обязательно возьмут!
И мы Поздравляем!!!!!
Данька старший разболелся окончательно, температура поднялась, всю ночь тошнило, он и так у меня худой а так стал как скелетик. Есть не хочет, только воду пьет. У Сени понос с утра, ночью спал нормально. Опять позвонила в ПК, там меня уже по голосу узнают:065:, даже адрес не говорю - уже знают. Если через неделю все не поправимся -убьюсь тапком пойду.
Девочки, я читала что кто-то из деток наших уже переболел этим ротовирусом - как лечились и что было, скажите.
Kostochka.
25.01.2012, 12:32
в 2 меяца... и дисбак и зол стаф нашли - всё пролечивали
бактериофагами пролечили? А потом пересдавали?
заметила, что Сеня последние два дня сидит достает игрушки из коробки и раскладывает игрушки на две кучки, с одной кучкой играет, а с другой нет.
в
Данька старший разболелся окончательно, температура поднялась, всю ночь тошнило, он и так у меня худой а так стал как скелетик. Есть не хочет, только воду пьет. У Сени понос с утра, ночью спал нормально. Опять позвонила в ПК, там меня уже по голосу узнают:065:, даже адрес не говорю - уже знают. Если через неделю все не поправимся -убьюсь тапком пойду.
Девочки, я читала что кто-то из деток наших уже переболел этим ротовирусом - как лечились и что было, скажите.
Даньке @@@@@@@@@@@@@@
и СЕне@@@@@@@@@@@@@
есть, но не знаю сколько, он у тебя сидит в этой штуке, что Ксюша дала?может возмешь на всякий случай
не знаю, сидит ли.. у нас дома ни одного стула нету..
там и проверю :))
Solnce Yasnoe
25.01.2012, 12:53
@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично!
Даньке @@@@@@@@@@@@@@
и СЕне@@@@@@@@@@@@@
и от нас на поправку@@@@@@@@@@@
Mazubrik
25.01.2012, 13:15
Всем, кто болеет - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080: молодец Димасик:))
:support::support::support::support::support::supp ort:
и от нас поздравления
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Машенька1
25.01.2012, 13:22
бактериофагами пролечили? А потом пересдавали?
да ими, но больше не пересдавали, а это может относиться к аллергии?
Марин, Анют, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С малышами:love: куда ж мы без них:))
и у нас)))
Присоединяемся:080::080::080::080::080:
я электронную подавала...и все - в МФЦ не ходила, позвонила в свое РОНО и мне подтвердили, что мы поставлены на очередь:)
а подскажи плиззз где и что нужно указывать? Номер сада нужно??
Так каши и надо на своей смеси разводить,поэтому это не плохо,а очень хорошо!:))
девочки а я безмолочные водой развожу - Лере нравится даже больше чем с фруктами смешаннная? или надо молоко/смесь добавлять? :009:
чтоб все легко прошло :flower:
нельзя пылесос??????? :010: млин я его юзаю в полной уверенности что пыли с каждым разом все меньше
А девочки, вы как?
девочки, я за! просто можно созвониться и пойти - сможем - хорошо, не сможем, в след.раз значит. Хоть вдвоем хоть как. Кто сможет присоединится кто нет ну нет..
"по созвончику" :))
Никитина мама
25.01.2012, 13:31
Сходили, дали направление не в тот сад куда хотели((( про этот я вообще не слышала, он недалеко от нас, но нашла всего 2 отзыва-холодно, логопеды меняются, кто-то написал, что хорошо, но отзывы старые.
Pomidorishka
25.01.2012, 13:32
Девчата, привет!
Малышастиков с семерочкой!!! Пусть растут здоровенькими!!!
А ночного Димочку - с вставанием! Вот нашел правильное время маму порадовать )))))))
Mazubrik
25.01.2012, 13:33
Сходили, дали направление не в тот сад куда хотели((( про этот я вообще не слышала, он недалеко от нас, но нашла всего 2 отзыва-холодно, логопеды меняются, кто-то написал, что хорошо, но отзывы старые.
ИМХО - отзывы пишут обычно когда что-то не понравилось, т.к. если все хорошо - то чего писать? так что я бы это расценила как положительный момент:)
у меня Даня есть попросил, говорит хочу картошки, свари пюре. Ура!!!
Никитина мама
25.01.2012, 13:36
ИМХО - отзывы пишут обычно когда что-то не понравилось, т.к. если все хорошо - то чего писать? так что я бы это расценила как положительный момент:)
Не знаю, я как-то расстроилась( он вдалеке от кружка, от маршрута папы с работы, т.е. все я, хотя папа редко водит-забирает.
Kostochka.
25.01.2012, 13:37
да ими, но больше не пересдавали, а это может относиться к аллергии?
аллергия, или дисбак - короче причиной может быть именно кишечник. Аллергия может быть как раз проявлением дисбака.
В общем, может тогда пересдать, если есть возможность? Но не факт конечно, что это он...
У меня у Асика до сих пор кожа шелушится, тоже наверное сдам на дисбак с чувствительностью к бактериям... Но мы сейчас пробуем гомеопатию, вот курс недавно начали, надеюсь она поможет, гомеопат сказал, что это проблемы со слизистой тонкого кишечника...
Kostochka.
25.01.2012, 13:40
ну про 22 сад например тоже отзывов очень мало... но сад хороший... может и ваш также?
Kostochka.
25.01.2012, 13:41
молоко не давай, нельзя. Картошку просто...
Mazubrik
25.01.2012, 13:41
а подскажи плиззз где и что нужно указывать? Номер сада нужно??
вот тут тема целая (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890816) на ЛВ - я все пошагово заполняла, там есть пункт - желаемый садик (или как-то так);)
По ссылке в первом посте темы переходишь - и вперед, заполнять анкеты на сайте;)
оооооооооо
поздравляем :flower:
Всем доброго дня!!!
Мы уже вовсю веселимся:)
ты там поаккуратнее, за рулем
Я на углу Брянцева и Просвещения, за магазином Дети
а как тогда палки между тобой и Катей? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::flower::flower::flower : :080::080::080:
Kostochka.
25.01.2012, 13:42
Не знаю, я как-то расстроилась( он вдалеке от кружка, от маршрута папы с работы, т.е. все я, хотя папа редко водит-забирает.
ну что ты расстраиваешься :( А тебе старые связи не привлечь? Может заведующая сада, где ты работала, поговорит с заведующей лого сада куда вы хотите, может уладит?
не расстраивайся раньше времени, надо поводить сначала...
:080:
Всем доброго дня!
Денис в честь своих 8 месяцев видимо решил надо мной приколоться. Не спал с 5 до 8,30 утра (лег в час, а я в 2,30). Сначала пыталась укачать до 7, потом плюнула и пошли играть. В общем у меня глаза-щелочки. Надеюсь у всех остальных ночка лучше прошла.
Никитина мама
25.01.2012, 13:48
ну про 22 сад например тоже отзывов очень мало... но сад хороший... может и ваш также?
Наташ, про 17 садик ничего не слышала?
Никитина мама
25.01.2012, 13:49
не расстраивайся раньше времени, надо поводить сначала...
:080:
У нас времени нет на это, с 1 сентября идти сразу в подготовительную группу.
Никитина мама
25.01.2012, 13:49
ну что ты расстраиваешься :( А тебе старые связи не привлечь? Может заведующая сада, где ты работала, поговорит с заведующей лого сада куда вы хотите, может уладит?
нам обещали, но на комиссии-нет мест и все.
и за сколько добежишь??
я ночью даже порадоваться не смогла толком.. так спать хотелось.. уложила его в итоге в начале 5-го.. потом еще 2 раза просыпался и в 9 окончательный подъем
вот уж точно!!! будем сегодня дно опускать...
@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
ох Ир...
заметила, что Сеня последние два дня сидит достает игрушки из коробки и раскладывает игрушки на две кучки, с одной кучкой играет, а с другой нет.
ух ты молодец какой :008:
вот тут тема целая (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890816) на ЛВ - я все пошагово заполняла, там есть пункт - желаемый садик (или как-то так);)
По ссылке в первом посте темы переходишь - и вперед, заполнять анкеты на сайте;)
Машенька1
25.01.2012, 13:55
аллергия, или дисбак - короче причиной может быть именно кишечник. Аллергия может быть как раз проявлением дисбака.
В общем, может тогда пересдать, если есть возможность? Но не факт конечно, что это он...
У меня у Асика до сих пор кожа шелушится, тоже наверное сдам на дисбак с чувствительностью к бактериям... Но мы сейчас пробуем гомеопатию, вот курс недавно начали, надеюсь она поможет, гомеопат сказал, что это проблемы со слизистой тонкого кишечника...
я вообще в аллергиях ничего не понимаю... ни у кого в семье нет) ... если садиться на диету... это значит все прикормы отменить и на смесь сесть(((
ЭКСТРАДА
25.01.2012, 13:55
Всем блеющим - поправляйтесь !!!!! Я уже тут писала , что у нас начались непонятные подёргивания ..Съездили мы в Скандинавию к Пальчику - итог судороги на фоне того ,что у нас вылезло сразу 4 зуба и весь кальций из организма пошёл на них. Еще Антошка за неделю встал на четвереньки , пополз ,сел и пытается вставать у опоры .Вот организм и не выдержал такой нагрузки .Т.к я мамаша сумашедшая -я попросила сделать ЭЭГ мозга чтобы исключить эпилепсию - результат отрицательный .Теперь нам надо пить препараты кальция , и массаж .
Девочки, день добрый :flower:
Я фотокнигу на годик буду делать! Сейчас фотоброшуру заказывала самую большую и подруга на той неделе и альбомы свадебные и книги детские заказывала...все так же быстро пришло!!!
@@@@@@@@@@@@ Чтоб все хорошо было :flower:
Я тож так хочу :))
Кто-нибудь даете малышам печеньки Хайнц с 5 мес которые?
Я ычера в окее просроченные купила...:046:
и за сколько добежишь??
Ир, хотела спросить как у вас со сном и уже увидела, что тоже :001:
Поздравляю со вставаниями!
Hunter girl
25.01.2012, 14:08
я вообще в аллергиях ничего не понимаю... ни у кого в семье нет) ... если садиться на диету... это значит все прикормы отменить и на смесь сесть(((
Маш, к сожалению, да. Нужно вычислить аллерген,а давая все подряд это никак не сделать. Как аллергик с огромным стажем могу тебе сказать - выявление аллергена+ правильное питание и соблюдение диеты дает результат, если у Гоши именно пищевая аллергия. Бывает, что высыпает на совсем казалось бы не аллергенные продукты, может даже и на смесь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.