Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
прессик...я со своим раньше занималась сыном. ложилась на пол. клала его на ноги.. сгибала и разгибала. его катала и я занималась)))
нееее, мне так тяжело :))
нееее, мне так тяжело :))
точно,лентяйка):046:
эх с понедельника нанем)))):)):004:
мне на руках то тяжело Егора таскать, не то, что на ногах ))))
Hunter girl
09.02.2012, 19:29
девочки, я фигею, такие фигуры, мне со своими 68 кг тут делать явно нечего... я только наблюдать могу за вашими прениями по поводу веса..
http://s018.radikal.ru/i504/1202/19/977e998d32dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Бобо нашкодил)))))
Никитина мама
09.02.2012, 19:30
Я даже не взвешивалась-боюсь, но внешне меня устраивает, живот только лишний(
Никитина мама
09.02.2012, 19:31
Бобо нашкодил)))))
А счастья:))
А счастья:))
да пипец..сходила мама в туалет на 25 сек.
Никитина мама
09.02.2012, 19:33
Чтоб мама в тонусе была))
Чтоб мама в тонусе была))
ага точно! ну еще секунд 20, руки помыла..это было что то..по всей успел кухни размазать..по себе...даже собаке досталось))))
........а я мечаю о четвертом:))
Ого:),ты просто молодец:flower:
Никитина мама
09.02.2012, 19:40
ага точно! ну еще секунд 20, руки помыла..это было что то..по всей успел кухни размазать..по себе...даже собаке досталось))))
Собака-то рада?:)):019:
Урррааа! родила наша крестная! девочки, спасибо всем за кулачки!!! написала, что недоношенная, но состояние хорошее))
Ураааааааааа,поздравляем крёстную вашу ну и вас:flower:
Собака-то рада?:)):019:
она бы не рада была!)))ей бы тока пожрать,слониха)))вот сын до сих опр и подкармливает. дашь печеньку..приходит нету.псине скормил)она же еще так смотрит глазищами своими..
Никитина мама
09.02.2012, 19:45
она бы не рада была!)))ей бы тока пожрать,слониха)))вот сын до сих опр и подкармливает. дашь печеньку..приходит нету.псине скормил)она же еще так смотрит глазищами своими..
У меня так же старший. Еще косточки всю зиму собирает, чтоб весной гостинец везти Дружку и Кеше. Мы поддакиваем, но втихаря выкидываем.:))
судя по измазюканному малышу, собака всё доесть не успела:))
У меня так же старший. Еще косточки всю зиму собирает, чтоб весной гостинец везти Дружку и Кеше. Мы поддакиваем, но втихаря выкидываем.:))
какой ответственныймалыш!)
судя по измазюканному малышу, собака всё доесть не успела:))
это просто хорошо,что фотик рядом лежал.успела сфоткать.а собака не влезла в кадр. отогнала для снимка. она лежала и пол лизала)..через 5 секунд пол был мокрый от слюней и скользкий от йогурта)
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!
:057::057::057:
Поздравляем сегодняших именниников: Рому, Женю, Кирилла, Макара, Нику, Веронику, Вику, Максима и Андрея с восьмерочкой, а также Дашу с семерочкой!
:0096::0096::0096:
И от меня поздравления!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
всем привет!!!
мы сегодня гуляли, я замерзла, брррррр
Поздравляем сегодняших именниников: Рому, Женю, Кирилла, Макара, Нику, Веронику, Вику, Максима и Андрея с восьмерочкой, а также Дашу с семерочкой!
и от нас примите поздравления!!!
в смысле сейчас не решитесь или вообще? я готова хоть сейчас, останавлявает только муж, КС и здоровье. Так бы начала пытаться, и если бы получилось, была бы счастлива!
меня останавливает по большей части КС, а муж у меня хороший, ну если вдруг, то обязательно второго. муж сам хочет =)))
А у меня еще и не начинались после родов.. Это нормально? Есть еще такие?
у меня были 1 раз(в декабре) и опять тю-тю))))) тааааак хорошо ))
Дети в садике:
-меня аист принес!
-а меня из интернета скачали!
-а у нас семья бедная, папа сам все делает! )))))
Ах вот вы какие! Пока я поспать пыталась, вы тут морем и хорошими фигурами хвастаетесь!
Юленка - такая стройняшка! И беленькая! Тоже не загориешь нифига?
Оля - просто отвал бошки! "Хотя бы такой"! Да супер фигура!!!!!!!!!
Я тоже тогда помусорю (Геленджик):
http://cs28.vk.com/u1039202/1509804/x_6b09e5a372.jpghttp://cs320.vk.com/u1039202/34658997/x_df658ca7.jpg
http://cs320.vk.com/u1039202/34658997/x_a2343f92.jpghttp://cs320.vk.com/u1039202/34658997/x_fdee6885.jpg
http://cs320.vk.com/u1039202/34658997/x_b69502bc.jpghttp://cs320.vk.com/u1039202/34658997/x_b202559c.jpg
На великах - с мамой
Всем добрый вечер!
спасибо)) я раньше мечтала о первом, теперь мечтаю о втором:love:, мне ничего больше не надо!:091:
Полностью поддерживаю!
кесарево же было, разве уже можно? я жуть боюсь забеременеть.. т.к. думаю, это 100% аборт
я вот плюсуюсь к тебе на все 100!!!!!!
первые 3 месяца как в страшном сне, первые две недели вообще без сна :( Гоша сейчас спит бьольше, чем в 1-2-3 месяца(((
Мне мой врач говорил, что считается, в 1-й год-полтора после КС нельзя беременеть, но лично он другого мнения, т.к. в первый год шов еще эластичный и матка легко поддается растягиванию, а далее шов "грубеет" и беременность может тяжелее проходить.
А я вот тоже уже хочу второго, точнее вторую Муж полностью солидарен. Нам только по финансам не потянуть сейчас совсем второго. И у меня тоже первые 3 месяца просто ад был - ребзь почти не спал, все время ор стоял, на сиське висел - я спала по 3-5 часов в сутки (первый месяц почти совсем не спала).
но вот сейчас помню только хорошее и кажется, что не было всего этого.
Другое дело, мне кажется, если бы меня не кесарили, а сама бы рожала - там то "впечатлений" масса была бы у меня и прыти бы поубавилось.
Машенька1
09.02.2012, 21:10
ну и хорошо! а то я опять, как узник бухенвальда становлюсь...
авая я с тобой поделюсь)))
у меня были 1 раз(в декабре) и опять тю-тю))))) тааааак хорошо ))
у меня трижды были и потом...тю...тю
Ах вот вы какие! Пока я поспать пыталась, вы тут морем и хорошими фигурами хвастаетесь!
http://cs320.vk.com/u1039202/34658997/x_b69502bc.jpghttp://cs320.vk.com/u1039202/34658997/x_b202559c.jpg
На великах - с мамой
и тебе и маме большой респект!!!
Машенька1
09.02.2012, 21:12
Всем добрый вечер!
Полностью поддерживаю!
Мне мой врач говорил, что считается, в 1-й год-полтора после КС нельзя беременеть, но лично он другого мнения, т.к. в первый год шов еще эластичный и матка легко поддается растягиванию, а далее шов "грубеет" и беременность может тяжелее проходить.
.
у меня ведь по сути и не 8 месяцев прошло, а 6...меня же повтороно резали (только верхних шов, но глубоко)... и до сих пор не проверяла, что там в результате.. так что.. мне - точно рано, да ещё в роддоме предлагали вообще трубы перевезать :001: .... типа нельзя мне больше
eagle owl
09.02.2012, 21:13
У нас так же, свекровь плохо готовит, я нааамного лучше. Нравится все.
И у нас также :)
ну это же не из-зп Егорки.., а по собственной воле, я давно мечтаю как раньше фильмы до 2-3 ночи смотреть, но не могу
И я, просто мечтаю))
1.64
коротышка)))):019:
У меня 160, так что ты высокая)))
девочки, я фигею, такие фигуры, мне со своими 68 кг тут делать явно нечего... я только наблюдать могу за вашими прениями по поводу веса..
+1 ))) Читаю и мечтаю, как бы похудеть, взять и проснуться завтра стройняшкой, как 10 лет назад))) я тогда весила 49 кг, а чичас 61 ((((((((((( а до Б 57, тоже много уже для моего роста(((
eagle owl
09.02.2012, 21:22
Девочки! Вы все такие стройняшки-красотульки!:flower:
Жанна, мама у тебя великолепно выглядит!
:))
Урррааа! родила наша крестная! девочки, спасибо всем за кулачки!!! написала, что недоношенная, но состояние хорошее))
Поздравляем! Наша крестная в конце апреля рожает))
у меня ведь по сути и не 8 месяцев прошло, а 6...меня же повтороно резали (только верхних шов, но глубоко)... и до сих пор не проверяла, что там в результате.. так что.. мне - точно рано, да ещё в роддоме предлагали вообще трубы перевезать :001: .... типа нельзя мне больше
Ужас какой! Во врачи....
Дети в садике:
-меня аист принес!
-а меня из интернета скачали!
-а у нас семья бедная, папа сам все делает! )))))
:)):)):))
Машенька1
09.02.2012, 21:27
Ужас какой! Во врачи....
)
))) ну плохо они там в кардиологии разбираются))))
можно, глупости какие
Никитина мама
09.02.2012, 21:31
http://cs28.vk.com/u1039202/1509804/x_6b09e5a372.jpghttp://cs320.vk.com/u1039202/34658997/x_df658ca7.jpg
http://cs320.vk.com/u1039202/34658997/x_a2343f92.jpghttp://cs320.vk.com/u1039202/34658997/x_fdee6885.jpg
На великах - с мамой
Классные фотки1
На велике я подумала, что подружка.
Во-во, я тоже читаю и молчу в тряпочку:020:
Машенька1
09.02.2012, 21:42
можно, глупости какие
меня и в начале беременности часто спрашивали, а можно ли мне (тут не в КС дело)
Почла 20 страниц и все фигуре. Пойду застрелюсь ...
Из набранных 35 за беременность, мне надо сбросить еще 15, а по правде, то все 20, о состоянии груди даже говорить не буду, хорошо, хоть кожа не виснет. Но я как вы все равно не напрягаюсь :)), наверное благодаря мужу :)
Сегодня были у педиатра, Мирослава весит уже 12кг, рост 75. :010:
ужасный ужас. А это почему повторно режут, если не секрет?
+1 ))) Читаю и мечтаю, как бы похудеть, взять и проснуться завтра стройняшкой, как 10 лет назад))) я тогда весила 49 кг, а чичас 61 ((((((((((( а до Б 57, тоже много уже для моего роста(((
У меня так же сейчас. Даже не верится, что раньше весила гораздо меньше. Мне бы хотя бы до 55 похудеть - правда все отвиснет, наверное, сразу. А в зал не походить - сынку оставить не с кем:010:
*Люляка*
09.02.2012, 21:49
:053:
Еще Мирославе поставили тонзиллит ((((
KsiNjuFa
09.02.2012, 21:56
Хватит уже про фигуры-то:008::008:
Чего тут - лучше после родов мне кажется никто не становился.. И с возрвстом тоже:065::065: (ну, операции всякие не в счет)
Ничего себе!! А у вас насморк был что ли??
Какая большая девочка:love::love:
меня и в начале беременности часто спрашивали, а можно ли мне (тут не в КС дело)
ну тогда понятно )
Почла 20 страниц и все фигуре. Пойду застрелюсь ...
Из набранных 35 за беременность, мне надо сбросить еще 15, а по правде, то все 20, о состоянии груди даже говорить не буду, хорошо, хоть кожа не виснет. Но я как вы все равно не напрягаюсь :)), наверное благодаря мужу :)
Сегодня были у педиатра, Мирослава весит уже 12кг, рост 75. :010:
я в Б набрала 17кг, все кг уже ушли, но с ростом 157 56 кг по мне так многовато, я бы 3-4 кг убрала бы )) но больше 60 кг никогда не была
Мирослава булочка :love:
Вот мой идеал к лету :)):)):)):004::004::004:
http://s018.radikal.ru/i527/1202/65/808d2c36a4eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Чего тут - лучше после родов мне кажется никто не становился.. И с возрвстом тоже:065::065: (ну, операции всякие не в счет)
Ксю, я до сих пор не могу ноги отогреть, бррррррр :(
Ничего себе!! А у вас насморк был что ли??
Был, месяц назад.
KsiNjuFa
09.02.2012, 22:04
Ксю, я до сих пор не могу ноги отогреть, бррррррр :(
Ну ты даёшь!!! Надо было сразу вас домой проводить, без второго круга....
Засунь в воду теплую может их...:065:
я в Б набрала 17кг, все кг уже ушли, но с ростом 157 56 кг по мне так многовато, я бы 3-4 кг убрала бы )) но больше 60 кг никогда не была
Мирослава булочка :love:
У меня 174см., меня устраивает вес 65, мужа 70. Он, худых не любит.
Ну ты даёшь!!! Надо было сразу вас домой проводить, без второго круга....
Засунь в воду теплую может их...:065:
боюсь, что и Влад будет не против мне в этом помочь :)) ниче, нормально, не отвалются )))
я тут в роддоме лежала.девочка рожала первый раз, со мной тока на неделю раньше. ее кесарили.спустилась в курилку, и увидела ее опять. а ее дочери первой было 1.4. так она опять приехала на Кс. все роддомы отказали ее кесарить.а у нас согласились)))
У меня 174см., меня устраивает вес 65, мужа 70. Он, худых не любит.
это самое главное! когда мужа всё устраивает!это прям мечта)))):008:
Не все так просто:)), у него главное это ухоженность, хорошая прическа, маникюр, красивая одежда, макияж. Но это намного проще, чем сидеть на диетах естественно.
Хотя сейчас как бомж хожу из-за ремонта.:(
Не все так просто:)), у него главное это ухоженность, хорошая прическа, маникюр, красивая одежда, макияж. Но это намного проще, чем сидеть на диетах естественно.
можно..покорче..и ни мкияж ни прическа не нужна)))или у вас тоже так не действует)))главное взять себя в руки))у меня макияж редкая вещь))хотя назаказывала косметики))))
а какой РД?
можно..покорче..и ни мкияж ни прическа не нужна)))или у вас тоже так не действует)))главное взять себя в руки))у меня макияж редкая вещь))хотя назаказывала косметики))))
я чего то не поняла твой мысли :008:
а какой РД?
я рожала в московской области,т.к квартира в М.о. и прописка там.)))
я чего то не поняла твой мысли :008:
покороче..юбочка..или кофточка без верхней пуговицы))):008:ну у меня по крайне мере так прокатывает)00:)):))
я рожала в московской области,т.к квартира в М.о. и прописка там.)))
ааааа
покороче..юбочка..или кофточка без верхней пуговицы))):008:ну у меня по крайне мере так прокатывает)00:)):))
Я не могу себе позволить короткую юбку :(
Я не могу себе позволить короткую юбку :(
Главное чтобы мужу нравилось, прости пожалуйста, но мне так кажется!))):)с тоже в б. много набрала, и долго не сходило,а муж просил одевать мне юбки, хотя я их в жизни не носила)
а когда перебирали шкаф, достали все старые вещ,которые носила до Б.,муж попросил померить. и когда я не влезла в брюки даже по колено,я разрыдалась..сказала, еще раз попросишь меня что нибудь мерить,я тебя убь, ак же как обещала во время схваток):))
Главное чтобы мужу нравилось, прости пожалуйста, но мне так кажется!))):)с тоже в б. много набрала, и долго не сходило,а муж просил одевать мне юбки, хотя я их в жизни не носила)
Мужу нравится и просит, но я не могу себя пересилить, хотя бы до того как оставшиеся кг не сброшу. Все таки лишние кг надо прикрывать, а не открывать и у меня их не 3, а 20 :(
Мужу нравится и просит, но я не могу себя пересилить, хотя бы до того как оставшиеся кг не сброшу. Все таки лишние кг надо прикрывать, а не открывать и у меня их не 3, а 20 :(
не переживай тока! всё будет хорошо! все вернется, весна начнется,, и будешь такая же как хотела бы..ведь не зря она весна,время любви!
не переживай тока! всё будет хорошо! все вернется, весна начнется,, и будешь такая же как хотела бы..ведь не зря она весна,время любви!
Я не переживаю, у меня и сейчас все хорошо :))
а когда перебирали шкаф, достали все старые вещ,которые носила до Б.,муж попросил померить. и когда я не влезла в брюки даже по колено,я разрыдалась..сказала, еще раз попросишь меня что нибудь мерить,я тебя убь, ак же как обещала во время схваток):))
во во. у меня так же. джинсы по колено налезают.... пойду съем котлетку с горя..... :001:
Добрый день!!!
Именинников с праздником, здоровья и хорошего настроения!!!!
а я ровно год назад узнала, что у меня будет именно мальчик (в МГЦ),а ещё...помню..тогда поставили многоводие и сандалевидную стопу)
А мне 15 февраля сказали что девочка:065: А 26 апреля/ что мальчик:065: Отгадайте мой первый вопрос как Коля родился?!:065::065::065:
во во. у меня так же. джинсы по колено налезают.... пойду съем котлетку с горя..... :001:
ну начинается)))котлеты! прочь руки от холодильника!!!!!!!:015:
ну начинается)))котлеты! прочь руки от холодильника!!!!!!!:015:
да ты что!! Я к нему даже близко не подхожу!! Они еще на сковородке, горяченькие )))
да ты что!! Я к нему даже близко не подхожу!! Они еще на сковородке, горяченькие )))
Ммммм:019: Я люблю свеженькие
Lawyer2009
09.02.2012, 23:18
Ммммм:019: Я люблю свеженькие
самолепные ? тогда я тоже люблю:love:
eagle owl
09.02.2012, 23:25
У меня так же сейчас. Даже не верится, что раньше весила гораздо меньше. Мне бы хотя бы до 55 похудеть - правда все отвиснет, наверное, сразу. А в зал не походить - сынку оставить не с кем:010:
А я уже и абонемент купила, у меня муж 2/2 работает, поэтому есть возможность ходить, но вот уже скоро месяц пройдет, как себя заставить?!?! А еще на диету хочу сесть на японскую, после праздников (молоко раз в 2 дня накапливается, пэ думаю уже не будет, как на диету соберусь)
:(лечите его хорошенечко!!!@@@@@@@@
:046:
Оля! А чего не позвонила? Вы от холода спасаетесь? Собачка прикольная! Пойдем завтра гулять или в гости приходите! А где такое прозрачно/галечное море?:love:
МалышБобо супер!!!!
- Кого ты любишь больше маму или папу?
- Маму и папу!
- А больше?
- А больше никого ):love:
Никитина мама
10.02.2012, 00:09
Опять о еде.....
хотя с одной стороны, если убрать красоту груди! это наши медали, зато что у нас дети! Родили!Выкормили, выростили.
хорошо сказала!:014:
Удачи вам на ЭКГ:flower:
:046::046::046: как я тебя понимаю
Хорошо вам сходить)))
спасибо! сходили, всё ок у нас)) но Настяааааа - это капец, последние нервные клетки мои потратила(((., пульс себе нарыдала 160!!! людей чужих боится, рыдает, чуть ли мне на голову не залезает:010:
у меня было 3 мес))))вроде не сильно заметно было)))))
но муж все равно говорит, что обидно,тк только сделал предложение-и бац, уже беременна)))))))
ага, а он-то тут не при чём совсем...
хочется быть такой)))))
я далеко не такая конечно, но кости тазовые и ключицы у меня так же выпирают :))
пошла дальше вас читать... писатели, млин:))
самолепные ? тогда я тоже люблю:love:
Я бы сказала самострельные )))) на скорую руку из индейки. с яйцом, крахмалом и майонезом. я уже все съела, так что можете и фотки выставлять и рецепты выкладывать - мне фиолетово )))))))) :103:
Lawyer2009
10.02.2012, 00:30
Я бы сказала самострельные )))) на скорую руку из индейки. с яйцом, крахмалом и майонезом. я уже все съела, так что можете и фотки выставлять и рецепты выкладывать - мне фиолетово )))))))) :103:
ой из индейки я тоже люблю)))))))))))))))вообще лучше домашних котлет могут быть только пельмени.. домашние))))))))
Женюська
10.02.2012, 00:48
Мирославе быстрее поправляться!!!
Жанна\Ира - вам держаться.
кстати о готовке, уборке. я все это делаю только когда муж дома. нет его дома - нет еды и чистоты. а с его графиком это почти всегда. и у него даже язык не повернется мне что-то на это сказать. :015: правда тут недавно было дело: он поставил грязную тарелку в раковину ( а не рядом с ней. и это меня бесит). я ему сказала из серии: ведь можешь же поставить туда, куда надо. на что мне было отвечено: просто раковина пустая сейчас, а обычно полная.
Я недолго думая в следующий раз при полной раковине позвала его и стала складывать 3 стопочки посуды: моя, Настина, его. в итоге за исключением нескольких тарелок вся посуда была его. Предложила мыть за собой, чтоб не скапливалось. Извинился за реплику про раковину.
я убираюсь обычно перед гостями. Когда муж дома - мы бездельничаем, хотя утром клянемся, что к вечеру квартира будет блестеть:)
Ох, Катя, ну и строга же ты:))
девочки...читаю про 23 и удивляюсь))) торты готовите мужьям!!!! они все не пьющие?
у меня,видимо, один алкаш)))) всю неделю тортики и конфетки лопает,а в праздник Алкоголь!!!! и хорошая закуска)
или и под сладкое употребляют?
Мой не пьет, а тортики любим домашние.
А у меня еще и не начинались после родов.. Это нормально? Есть еще такие?
я с вами
Хм, моя сестрица после родов с 46 до 42 размера похудела. Племяннику уже шестой год, она все 42-44 размера. Иэх, мне бы так!!!:008:
Никитина мама
10.02.2012, 00:51
Мирославе быстрее поправляться!!!
Жанна\Ира - вам держаться.
я убираюсь обычно перед гостями. Когда муж дома - мы бездельничаем, хотя утром клянемся, что к вечеру квартира будет блестеть:)
Ох, Катя, ну и строга же ты:))
Мой не пьет, а тортики любим домашние.
я с вами
Хм, моя сестрица после родов с 46 до 42 размера похудела. Племяннику уже шестой год, она все 42-44 размера. Иэх, мне бы так!!!:008:
Когда Никиту пинаю, чтоб убирался, он спрашивает-что, гости придут:)):)):))
руки всё не дойдут, хочу все рецептики написать в группе! хоть кому то пригодятся! тем более там три рецепта на скорую руку, и вкусно и быстро очень!
мы с мужем тоже решили что перед гостями убираемся генералку, а перед приездом наших двух племяшей, даже полы не моем. после них татаро-монгольское иго прошло!тока уберешься, а после них, даже если они минут 2 побудут, такое творится дома.. волосы дыбом!
Женюська
10.02.2012, 00:58
Когда Никиту пинаю, чтоб убирался, он спрашивает-что, гости придут:)):)):))
:)):046:
Тетя Мэри
10.02.2012, 00:58
Доброго всем!:flower:
Про ползание - есть книжка Г.Домана Гармоничное развитие ребёнка, нам её очень рекомендовала остеопат и детский невролог. Там, конечно, расписаны занятия с самого рождения и мы именно для ползания делали упражнения на равновесия, предназначенные для малышей 3-4 месячых. Не могу сказать, что вот именно она всё решила, может просто время пришло, но продолжаю заниматься уже по следующей ступеньке.
У нас ситуация такая была: в 5,5 м. после массажа сын встал на четвереньки и стал раскачиваться, потом совсем чуть-чуть полз на животе задом наперёд. На этой стадии мы зависли больше чем на месяц, специалисты сказали, что в таких случаях гораздо эффективней массажа ЛФК и любящие руки. Сейчас ползаем и пытаемся присесть. Книжка, само собой не панацея, но почему бы не попробовать. Упражнения очень лёгкие, детке нравятся. Если кому-то будет не найти, могу выслать.
Оль, а что-то не пришло ничего :008:. Забыла вложить? Я тебе в лс майл пришлю:008:
Hunter girl
10.02.2012, 01:10
Меня достала соседка, каждый день утром и вечером она орет, кричит и визжит, я не знаю что с ней делает ее мужик, то ли щиплет за задницу, то ли насилует, девица визжит и орет, у нас кровать прямо к стенке примыкает, началось все не так давно, примерно месяц назад.. Каждый раз я порываюсь постучать в стену, но меня останавливает, что у нас ребенок, кричит, правда не каждый день, но бывает ее прорывает на ночной скандал, особенно с зубами... Короче достала соседка...
:010: :010: :010: ты не впомнишь, наверное, с какого возраста аллергия проявилась?
не помню, но в полгода была уже точно, а когда началась не могу вспомнить..
Марусина
10.02.2012, 01:28
Тоже поздравляю! :flower::flower::flower:
Оль, а что-то не пришло ничего :008:. Забыла вложить? Я тебе в лс майл пришлю:008:
отправляли вместе с сыном...))
продублировала, посмотри, пожалуйста
всем доброго!
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят! :love:
Тетя Мэри
10.02.2012, 01:43
Прислали на стену ВК:
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.:))
ой из индейки я тоже люблю)))))))))))))))вообще лучше домашних котлет могут быть только пельмени.. домашние))))))))
точно! как раз недавно слопали с мужем.
Девчонки, а кто что мужьям будет дарить на 14 февраля и 23 ???))я не знаю, что подарить)))))
14-е не отмечаем, на 23 муж заказал меня с бантиком - осталось купить бант и подарок готов)))
Бешик – узкая и тесная традиционная восточная колыбель, в которой ребенку негде развернуться. В бешике проделано специальное отверстие, где устанавливается горшок, к которому от ребенка подводится специальная трубка. Это устройство заменяет младенцу туалет, в результате он остается сухим, а мать освобождена от необходимости менять пеленки.
ёпрст...:010:
Дочитала... Спок ночи всем и деткам особенно!!!
Тетя Мэри
10.02.2012, 01:52
Саш :014:, моя тоже всех боится, особенно людей в белых халатах :001:. Как с ней в ПК идти???
Девочки, у кого-нить из деток был дакриоцестит, делали операцию на Моховой? Как после этого? У моей Дашки что-то опять глаз слезится. :041: В ПК из-за этой кори боюсь идти...
Вы хоть намекнит когда этот карантин по городу снимут...
И еще хотела спросить, каких вы врачей в полгода проходили?
Кать, у меня страсти с мужем нет. Но почему-то во сне :008::005:, это капец, взрыв эмоций. Приезжала сестра мужа (для меня как психолог), сказала неудовлетворенность в карьерном плане... :005: Вот сплю теперь и боюсь, что эмоции эти выдадут мой сон. И смех и грех... :))
Девочки, вы все такие красавицы!!! :080::flower: А я с утра боюсь в зеркало смотреть... :001:
Бобо нашкодил)))))
Наташ,как зовут то этого бобо?:))
Тетя Мэри
10.02.2012, 01:54
отправляли вместе с сыном...))
продублировала, посмотри, пожалуйста
всем доброго!
Оль, все пришло!!! :080::flower: Спасибо!!!
Саш :014:, моя тоже всех боится, особенно людей в белых халатах :001:. Как с ней в ПК идти???
Девочки, у кого-нить из деток был дакриоцестит, делали операцию на Моховой? Как после этого? У моей Дашки что-то опять глаз слезится. :041: В ПК из-за этой кори боюсь идти...
Вы хоть намекнит когда этот карантин по городу снимут...
И еще хотела спросить, каких вы врачей в полгода проходили?
Кать, у меня страсти с мужем нет. Но почему-то во сне :008::005:, это капец, взрыв эмоций. Приезжала сестра мужа (для меня как психолог), сказала неудовлетворенность в карьерном плане... :005: Вот сплю теперь и боюсь, что эмоции эти выдадут мой сон. И смех и грех... :))
Девочки, вы все такие красавицы!!! :080::flower: А я с утра боюсь в зеркало смотреть... :001:
у нас был дакриоцистит! но мы не чего не делали. обошлось массажем.и лекарствами..массаж был жесткий, но он помог! когда просто увидела ребенка после зондирования, была в шоке. делала все четко..даже больше чем надо былло! это было что то!
Наташ,как зовут то этого бобо?:))
Бобо, зовут Богдан!)))бобося наш!:)):love:
Тетя Мэри
10.02.2012, 02:06
Багданчик - прелесть!!!:):flower:
Я спать, потому что в холодильнике мышка повесилась. :))
Багданчик - прелесть!!!:):flower:
Я спать, потому что в холодильнике мышка повесилась. :))
Мэри,у Вас дакриоцистит?что Вам прописали?
Ну ты в этом хорошо разбираешься,поэтому мужу с тобой повезло!
А мой всегда спрашивает
-Зачем ты красишься,ведь у тебя перманент?
-Зачем красишь волосы и стрижёшься,у тебя всё нормально?
-Зачем ограничиваешь себя в еде,ведь и так всё Ок?
А я говорю,что он не дождётся,что я расслаблюсь и превращусь в замухрышку.
Бобо, зовут Богдан!)))бобося наш!:)):love:
Никогда бы не догадалась! Ну,мать,законсперировали сына!:)
Так ты сейчас при своём росте весишь нормально.Может ты худышка изначально была.Вот я сейчас похудела и вешу даже меньше,чем перед первой Б.Даже тренер по фитнесу уже мне конкретно говорит,что я не должна дальше худеть.
Никогда бы не догадалась! Ну,мать,законсперировали сына!:)
а то! уунего знаешь скока "имён" таких)))):))Муж просто не понимает,что нам иногда надо, иначее расслабимся как я например).о нам пипец... Как перманент?я все хочу стрелочки сделать, губы бы сделала, но мне нельзя они у меня полные.. у меня с детства по ним -комплекс((( а муж предложил, давай сделаешь,а то мне так нравится, кгда они у тебя накрашены, так сам и съедает всю мою красоту!
Ой,Катя,нравишься ты мне за вечный свой оптимизм!:0016:
Так ты сейчас при своём росте весишь нормально.Может ты худышка изначально была.Вот я сейчас похудела и вешу даже меньше,чем перед первой Б.Даже тренер по фитнесу уже мне конкретно говорит,что я не должна дальше худеть.
и он тебя внес в черный список. чтобы ты не ходила, не худела!:))
а то! уунего знаешь скока "имён" таких)))):))Муж просто не понимает,что нам иногда надо, иначее расслабимся как я например).о нам пипец... Как перманент?я все хочу стрелочки сделать, губы бы сделала, но мне нельзя они у меня полные.. у меня с детства по ним -комплекс((( а муж предложил, давай сделаешь,а то мне так нравится, кгда они у тебя накрашены, так сам и съедает всю мою красоту!
У меня его целый букет.Просто кожа жирная и ничего не держится: брови,веки и губы.Пойду в марте на коррекцию губ,уже надо.Мне очень удобно,наношу только пудру,румяна и помаду(или блеск).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.