Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
МаманяАня
17.11.2011, 01:03
Мы с ней даже курс не закончили, хотя после первого занятия я была в полном восторге, заниматься подробной антирекламой, наверное, не буду...:005:
Так Вы в итоге с кем массаж сделали, весь вечер ищу массажиста...
Блин, я щас так на мужа обиделась.... У его папы сегодня юбилей, 60 лет. Еще в 6 вечера договорились созвониться по скайпу, поздравить. А про нас даже не вспомнили..... ХНЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Вот вам покажемся. А мы оделись как дуры.... ждали....
Катя Вы просто прекрасны, они уже локти кусают, что с Вами не связались....
Ага, купила в инете и на сэкономленные деньги еще дополнительный набор взяла :)
Окно я тоже покупала, было дешевле, но мне фурнитура в итоге не понравилась.
Я к тому, что кинулась покупать не глядя, по привычке. Надо сравнивать каждый раз, не лениться.
Буду проверять, как раз с ОЗ пытаюсь подарочки купить...
Никитина мама
17.11.2011, 01:08
Сегодня не успела овощи Васе сварить, открыла банку, посадила сына, машу перед ним этой банкой, типа сейчас есть будем, он уже рот открыл, а я вдруг решила попробовать и ложку себе в рот. Как Вась орал:)) мать посмела сьесть его еду:046:
Я занялась ткт творчеством для красавишны моей - вот такие (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70373130&postcount=701) повязочки сделала:019: и еще хочу наделать - процесс уж больно понравился:) и юбку-пачку тоже хочу сделать:073:
Замечательные блинчики;) и первый и второй:flower:
очухалась, когда складывала столовые приборы и чайная ложечка провалилась между прутьями...:065::065::065: это уже диагноз...:065::065::065:
:046::046::046: Хозяюшки! :)
Я тож седня просила мужа пододеяльник вместо полотенца принести Дашку вытирать....:))
в холодильник еще ничего) Я вчера в мультяху сложила тарелки и сегодня до вечера их искала))), нашла, когда шарлотку решила испечь..
Девчат таже беда, вечно что-то в последнее время забываю/из виду упускаю:(
Фуф... дочитала:080: ну у вас/девочки/ и скорость:))
+1
Катя(Кузя), Настёна прямо как королева с такой горделивой осанкой:flower: Просто прелесть! И дед и папа 100% будут локти кусать, что проворонили!!!;)
Доброй ночки, девушки!
ну не успеть за вами совсем:010: понаписали... опять второй день читаю и дочитать не могу:010:
Настюшок стала пипец капризная:001:... и спит чутко, и днем капризит:010:
Всех, у кого последние дни празднички, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
1. Девочки сколько минут в день вы сейчас комнату проветриваете?
2. Перед выходом на улицу малышне уже щечки кремом мажете?
3. Как часто шампунем ребенку голову моете?
1. когда гулять уходим, открываю (часа на полтора) и перед сном иногда
2. не мазала еще, но пора уже наверное (ветер холодный)
3. раз в неделю
Лен, отчитываюсь )))))))
какая преееелесть!!!!!!!!!!!!!!:017:
надо свою Настёну тоже сфотать в юбочке)) (по вашему примеру забацала тоже:020:)
Про прикормы - сегодня разговаривала со своей тётей (она всю жизнь проработала в детском саду мед.сестрой и отвечала за питание деток), в общем она мне сказала, что если ребенок ну никак не воспринимает овощи, то можно начинать прикорм с творожка, поскольку ребенку необходим кальций для роста. У нее так же было с ее внуком (моим племянником), и всё типа ок!
Я вся в сомнениях - вроде и мнение тёти уважаю очень, но с другой стороны творог - это молочный продукт, не рановато ли:009: помню писали про творог уже тут девочки, но всё равно сомневаюсь:009:
Блин, пошла дальше вас читать:010:
Сегодня не успела овощи Васе сварить, открыла банку, посадила сына, машу перед ним этой банкой, типа сейчас есть будем, он уже рот открыл, а я вдруг решила попробовать и ложку себе в рот. Как Вась орал:)) мать посмела сьесть его еду:046:
Мужчинка растет:))
Котяндра
17.11.2011, 01:18
Вот такой? Надо мне попробовать, этим еще не пользовалась.
http://kosmetista.ru/catalog/product/3227
Не, это крем, а у меня оказывается пробник бальзама (http://klubkrasoti.ru/c7/c611/v1009/p18592).
:046:
Никитина мама
17.11.2011, 01:21
Всем привет:support:
Простите, что опять выпала из форумской жизни, но у нас просто непрекращающийся поток гостей:)
Дашуня у меня засопливила......педиатр сказала протаргол купить (мама ее поддержала). Кроме соплей нет ничего, но мы остались без прививки:005:
Еще побывали (наконец-то) у ортопеда. Итог - подозрение на дисплазию ТБС слева, на следующей неделе пойдем рентген делать.....только бы не оно, а тонус какой-нить:091:
Я занялась ткт творчеством для красавишны моей - вот такие (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70373130&postcount=701) повязочки сделала:019: и еще хочу наделать - процесс уж больно понравился:) и юбку-пачку тоже хочу сделать:073:
Всех малышастиков с миниюбилейчиками:063::063::063::063::063:
Красота!
Как девочки получаются, расскажите, вдруг решим:))
Мужчинка растет:))
С кухни если уношу его-орет, любит там находиться.
Я просто целый день молча без упреков рыдала и наваяла целую стопку депрессивных картин... как-то таг.
Я только хотела спросить - опять что-то нарисовала? А ты уже и ответила. Прям наглядное пособие какое-то получается! Ну продолжай тогда, раз действует. А рыдать все-таки не стоит.
П.с. Вчера смотрела фильм "Родители", так вот там жена общалась с мужем с помощью карточек, на которых писала, что хотела до него донести. Только так до него доходило. Видимо у вас тот же случай.
Ира(fis) тебе там(в табличке на 1й страничке) на нас с Анютой на клеветали...:008: Мы июльские июнята=) Так что наша дата рождения была верно написана 05.07.11, а ты на неправильную исправила...:(
@@@@ Пусть у Димасика всё наладится и он даст мамуле поспать!!:support::support::support:
Не, вроде творог считаемся тяжелым:016:раньше 8-9 мес вроде его не вводят!попрвьте если не так!
Мы сегодня и вчера гуляли в рюкзачке! Денисон все равно спит свои 40 минут как и в коляске, а потом выеживается. Завидую я мамам, у которых детки хорошо спят на улице. Мы хорошо спим только дома.
Зато сегодня днем и вечером мы с ним спали вместе и без памперсов! 1,5 ч и 2 ч и не описались, ура! Итог - памперс одеваем только на прогулку и ночной сон! Экономия :073:
Еще у меня подозрение, что Денису не нравится его матрас в кроватке, т.к. он гораздо лучше спит в нашей кровати (даже один) и днем на полу (что совсем для меня удивительно). Матрас обыкновенный кокосовый. В связи с чем вопрос - а ваши детки на каких матрасах спят?
И еще научился сам пить водичку из бутылочки!
МаманяАня
17.11.2011, 01:43
У меня сынок хоть и постарше, но если я положу в рот то, на что он глаз положил, пиши пропало, заставит вернуть обратно, а если уже проглотила, то вообще капец...
Так Вы в итоге с кем массаж сделали, весь вечер ищу массажиста...
В итоге до конца пока ни с кем, это был наш первый нехороший опыт...:(
Со следующей среды к нам будет ходить массажистка, но мы её ждали почти месяц, зато я точно знаю где и кем она работает и надеюсь, что в этот раз всё получится... Пока она нравится уже тем, что попросила для первой встречи подготовить ей для ознакомления всю мед.документацию по ребёнку.
Оооо, ну Денисон вообще взрослый стал!!!!!!!!!:)
П.с. а малыши с возрастом меньше писают?:008: а то начиталась, что если мало писает, то молочка не хватает:008:
Ну все! Спокойной ночи всем!!!:flower:
Простите, что опять выпала из форумской жизни, но у нас просто непрекращающийся поток гостей:)
Дашуня у меня засопливила......педиатр сказала протаргол купить (мама ее поддержала). Кроме соплей нет ничего, но мы остались без прививки:005:
Еще побывали (наконец-то) у ортопеда. Итог - подозрение на дисплазию ТБС слева, на следующей неделе пойдем рентген делать.....только бы не оно, а тонус какой-нить:091:
Значит,
1) чтоб сопли от зубов были и завтра прошли @@@@@@@@@@@@
2)и чтоб никакой дисплазии...!!! @@@@@@@@@@@@
Мне первому ребенку по УЗИ дисплазию тазобедренных суставов ставили. Ренген сделали по совету ортопеда. Ничегошеньки не обнаружили по нему! И чтоб Вам также @@@
А повязочки просто прелесть!!! Особенно великолепна вторая !!! Ну, просто ШЕДЕВР!!!
Мои рюки-крюки никогда бы не смогли такое своять ....
и юбки какие девули здесь шьют .... обалдеть , на что способны!
а я в жизни ничего не могла трудом сделать ((( даже фартук на труде в школе умудрилась не дошить ..... эээх, может поэтому Господь дал мне два мальчика )))
ааа-а, нет, вспомнила: на коленки джинс заплатки своему пришила, а то жаль было 900р на ветер выбрасывать после месяца носки:073:
Да, сегодня пришла с узи и анализами, сказала похоже - панкреотит.
ой-ой...
что значит "похоже" ... т.е. могут диагноз не подтвердить?
и чтоб не подтвердили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: прикольно как , надо же ))) а мой орет не зависимо от того ем я его еду или нет... . орет как резанный, пока ему ложку/соску в рот не положу)) Странно так, у меня первый ребенок никогда не кричал от голода , а этот ТАК ОРЕТ, что весь дом и весь проспект слышат )) может, у него с желудком что ? ...
Не, вроде творог считаемся тяжелым:016:раньше 8-9 мес вроде его не вводят!попрвьте если не так!
Считается тяжелым . завтра в свою заветную тетрадочку загляну (сейчас шуршать - своих будить) , точно напишу.
По-моему с 7ми - 8ми .., но раньше (наши мамы нам, т.е.) - раньше давали.
Оле-Лукойе
17.11.2011, 01:59
Ага, попозже лучше, месяцев в 8. В принципе в кашах есть свой набор микроэлементов, искусственно туда добавленный. И кальций там есть тоже. А еще кальций можно получать из желтка перепелиного яйца. Желток точно раньше творога начинают давать. Месяцев в 6 вроде?
гораздо лучше спит в нашей кровати (даже один)
В маминой кроватке пахнет мамой :love:
Насчет пола - может ему простор нравится?
Бутылочку держит как большой уже, умничка :)
Блин, я щас так на мужа обиделась.... У его папы сегодня юбилей, 60 лет. Еще в 6 вечера договорились созвониться по скайпу, поздравить. А про нас даже не вспомнили..... ХНЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Красотка:)), ну и пусть их...зато мы полюбуемся:)). Надеюсь уже вспомнили:008:
Зато сегодня днем и вечером мы с ним спали вместе и без памперсов!
Молодец, Дениска!!!!:support:
Девочки, если кто не успевает следить за событиями - вот выдержка из темы малышастиков, плюс обновлены новости, читайте, плиз, отписывайтесь, а то праздничек у нас уже на носу:001:
Так, девули, подытожим!(на всякий случай напомню) На подарок малышастикам мы планировали 200р(это получается 2 надписи гравировальные типа: "дельфин, логотип" или "логотип, имя ребетёнка" и т.п.), если вы хотите себе на рамочку 3 гравировки например: "дельфин, логотип, имя ребятёнка", то это уже получается 300р. на подарок.
Ниже перечислен список тех, кто указал что хочет 3 наклейки т.е. вам будет надо 100р доплатить на праздничке! Если вы всё понимаете и согласны - отпишитесь плиз "согласна, доплачу", если не согласны - внесите изменения в желания по своим гравировочкам! Список тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4647107&page=81). Отписываемся, плиз, у тебе праздника=):flower:
KsiNjuFa
17.11.2011, 02:05
А почему не хочешь с кем первый курс делала?
ну я как.. не то чтобы не понравилось мне, но думаю что это не лучшее, что может быть.. Сын орал все сеансы, кроме последнего... Вот, жумала попробовать Наталью эту.. Теперь опять в раздумьях... :001:
Очень стильные девочки :) :flower:
У меня муж сегодня пришел даже пораньше обычного и купальник повез выбирать.... :016: смотрим дальше.
Класс!!!! Хоть бы на долго это осознание пришло!!! Ты молодец:flower: Борись за своё счастье! Все хорошо будет!!:flower:
Я могу про себя сказать. (хотя я уже писала об этом) Мне первая массажист в принципе понравилась - особых претензий не было (так пара моментов), но я решила для сравнения еще попробовать - и второй мне понравился больше - молодой парнишка, но он нам тонус с ручек на 3ем сеансе окончательно убрал - вот ждемс еще курс:008:
молодой парниша это не Михаил "местный" случаем?
Мы сегодня и вчера гуляли в рюкзачке! Денисон все равно спит свои 40 минут как и в коляске, а потом выеживается. Завидую я мамам, у которых детки хорошо спят на улице. Мы хорошо спим только дома.
Зато сегодня днем и вечером мы с ним спали вместе и без памперсов! 1,5 ч и 2 ч и не описались, ура! Итог - памперс одеваем только на прогулку и ночной сон! Экономия :073:
Еще у меня подозрение, что Денису не нравится его матрас в кроватке, т.к. он гораздо лучше спит в нашей кровати (даже один) и днем на полу (что совсем для меня удивительно). Матрас обыкновенный кокосовый. В связи с чем вопрос - а ваши детки на каких матрасах спят?
Суперский какой Дениска)) Вы молодцы!!
У нас кокосовый матрас, но я заметила, что если на матрасе такая клеенка махровая, то нормально спит, а если дпугая - двойная такая, то плохо:009:
Хотя, может и придумываю... Сегодня вообще еле уложила... Вот опять с криком проснулся щас.. не знаю что такое:016:
:010:ну звезда в шоке!я была увкерена,что знаю, у кого делать массаж в 6..
.
а вы первый у нее делали? у нас вроде все нормально было, мне и Тиме нравилось, только дороговато.
Очень стильные девочки :) :flower:
У меня муж сегодня пришел даже пораньше обычного и купальник повез выбирать.... :016: смотрим дальше.
:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понял...я эту нструкцию читала раз 5 все равно не поняла.. да что уж там, я 20 минут назад помыла посуду и со стола убирала, так вот сначала в холодильник пошли помидоры и сыр, масло, потом тудаже в холодильник с полотенчика (я когда мою, сначала посуда на полотенчико ставлю стечь, а потом в сушку ставлю) чистые мокрые 2 тарелки, кастрюля м кружка... очухалась, когда складывала столовые приборы и чайная ложечка провалилась между прутьями...:065::065::065: это уже диагноз...:065::065::065:
!!!!
:023:
в холодильник еще ничего) Я вчера в мультяху сложила тарелки и сегодня до вечера их искала))), нашла, когда шарлотку решила испечь..
:)):))ну вы даете девочки, это все недосып,
чувствую скоро такая же буду-Тим второй вечер бунтует-не хочет во время засыпать, орет как резанный, завтра пойду что-нибудь для зубов куплю-вдруг они:016:
Спасибо, девоньки!!!:):flower:
А мы не спим. Вторую ночь чепуха какая-то. Хоть папе наконец-то дали выходной на завтра, дак как чувствует, его затерроризировала... :073:
и у нас вторую:005:
Красота!
Как девочки получаются, расскажите, вдруг решим:))
.
ню ню..:)):))
Со следующей среды к нам будет ходить массажистка, но мы её ждали почти месяц, зато я точно знаю где и кем она работает и надеюсь, что в этот раз всё получится... Пока она нравится уже тем, что попросила для первой встречи подготовить ей для ознакомления всю мед.документацию по ребёнку.
поделишься на всякий случай?
МаманяАня
17.11.2011, 02:19
Я спать, всем хорошей ночи!!!:)
Саша, куда ты опять пропала? Все хорошо?
У нас кокосовый матрас, но я заметила, что если на матрасе такая клеенка махровая, то нормально спит, а если дпугая - двойная такая, то плохо:009:
Это что за клеёнка такая?:009: Расскажи, плиз:091:
Есть подозрение, что дело вовсе не в матрасе... Мамин запах гарантирует сладкий сон :)
Черепашка
17.11.2011, 02:48
Никулька сегодня нова нашла свои ножки. Тянула одну ножку в рот и хохотала:)). Я лежала рядом и тоже ухохатывалась над ней.:046: Ногу до рта дотянула таки, даже пальцы облизать смогла,:019: но на большее силенок пока не хватило :)
Никулька сегодня нова нашла свои ножки. Тянула одну ножку в рот и хохотала:)). Я лежала рядом и тоже ухохатывалась над ней.:046: Ногу до рта дотянула таки, даже пальцы облизать смогла,:019: но на большее силенок пока не хватило :)
Поздравляю:flower: Жду не дождусь, когда моя Нюта так же сделает:008:
KsiNjuFa
17.11.2011, 02:51
Что-то мне прям нашу не найти, вот типа такого (http://www.vitalfarm.ru/baby/catalog/index.php?SECTION_ID=205&ID=640)
Наматрасник называется)))) полчаса не вспомнить слово было..
KsiNjuFa
17.11.2011, 02:52
УсЁ! Я спать!
Всем хорошей спокойной ночки!
Всем хорошей спокойной ночки!
Как говорится твои б слова да Богу в уши:073: И тебе, Ксюш, спокойной ночи:flower:
Моя тоже с ножками играть стала буквально пару дней назад научилась:)).
Девочки всем спокойной ночки;)
Мы тоже с ножками играем пару недель. Моя мама нашла носочки с божьими коровками, нашитыми на них, так доче нравится их в рот тянуть :)
Котяндра
17.11.2011, 04:36
А мне не спится :065: Обнаружила, что в Яндекс.Кошельке у меня 340 рублей - и это клево :080: Но я уже 5 часов пытаюсь вспомнить платежный пароль - и это уже не клево. Жаба совсем спать не дает, душит и душит :046:
LU4 CBETA
17.11.2011, 09:30
Доброе утро всем!:flower:
В связи с чем вопрос - а ваши детки на каких матрасах спят?
Какой молодчуля. У нас кокос-холлофайбер
:046: а мы пока не очень интересуемся.
молодой парниша это не Михаил "местный" случаем?
Неееееееее, наш, бедолга из центра катается
А мне не спится :065: Обнаружила, что в Яндекс.Кошельке у меня 340 рублей - и это клево :080: Но я уже 5 часов пытаюсь вспомнить платежный пароль - и это уже не клево. Жаба совсем спать не дает, душит и душит :046:
Как то не по себе стало прочитав такое сообщение)))продолжения то нет. Непонятно стало то ли жаба отпустила, то ли додушила :005:
МаманяАня
17.11.2011, 09:56
Есть подозрение, что дело вовсе не в матрасе... Мамин запах гарантирует сладкий сон :)
Запах в первую очередь :ded:, но и мягкость матраса тоже немаловажна. Со старшими был выбор: твердый кокос в кроватке или проваливание в "Атлас" на родительской кровати. Все выбирали последнее. У младшей два кокоса, что у себя в кроватке, что у брата в кровати, где спит мама. Спит у себя.:) Я уже писала, не можем мы спать вместе, т.е. она не может, хочет общаться, и будит меня.
девчата, доброе утро!!!! скажите пожалуйста что можно выпить при отравлении? вчера вечером попила кефира, начал желудок болеть и подташнивать. ночью то в жар, то в холод бросало. знобит, кости ломит как при 39, а не самом деле темпа выше 37,1 не понималась. наелась угля. горло-нос-кашель не беспокоят.
а ты какие овощи варишь? мы едим цв.капусту в банке и кабачок, сама делаю.
Доброй ночки, девушки!
ну не успеть за вами совсем:010: понаписали... опять второй день читаю и дочитать не могу:010:
Настюшок стала пипец капризная:001:... и спит чутко, и днем капризит:010:
Про прикормы - сегодня разговаривала со своей тётей (она всю жизнь проработала в детском саду мед.сестрой и отвечала за питание деток), в общем она мне сказала, что если ребенок ну никак не воспринимает овощи, то можно начинать прикорм с творожка, поскольку ребенку необходим кальций для роста. У нее так же было с ее внуком (моим племянником), и всё типа ок!
Я вся в сомнениях - вроде и мнение тёти уважаю очень, но с другой стороны творог - это молочный продукт, не рановато ли:009: помню писали про творог уже тут девочки, но всё равно сомневаюсь:009:
а если другой овощ ввести, повкуснее? я бы творог однозначно не стала сейчас давать, уж лучше кашка.
Доброе утро!!!!!!
Девушки, вопрос к матрасам! А где их выгоднее купить? Детские магазы, окей, икея может?:016:
Да, сегодня пришла с узи и анализами, сказала похоже - панкреотит.
леги эту бяку и не затягивай!!!! месяц назад мы на кафедре коллегу потеряли из за острого панкреатита, который она не лечила.
Вот вам покажемся. ..
Красавица, модница!!!!!!!:love::flower:
Кысена, вот такие бруки сэбэ хачу (с)Что-то мне подсказывает,что это торчковая....
ну да, торчковая.
попозже сделаю МК, т.к. инет только дали мне и вас только только дочитала
Доброй ночки, девушки!
Просто во времена твоей тети было обычным делом уже месяцев в 5 давать суп детям с обычного стола.
А мы теперь по-другому.боимся картошку то дать.
ИМХО.лучше кашку тогда давать.
Творожок месяцев до 6-7 не девала бы.а кальций ребенок получает с молоком достаточно или со смесью.
Всем доброе утро:flower: Мы вчера уснули только в 23,30 (видимо просмотр кино наш с папой мешал, не знаю), зато ночью не просыпался, только в 6,30 проснулся первый раз.
В связи с чем вопрос - а ваши детки на каких матрасах спят?
Молодец Дениска, нам до такого далеко)) А матрас у нас холлофайбер
Мне кажется это все спрашивают, или я ошибаюсь?
:support:молодец, растет
Доброе утро!!!!!!
Девушки, вопрос к матрасам! А где их выгоднее купить? Детские магазы, окей, икея может?:016:
Мы в ленте покупали;)
Доброе утро всем! Маруся вчера в 10 уснула, а в час ночи проснулась и до 2,30 - у нас песни, разговоры(точнее монологи, т.к. разговор я поддерживать не могла - засыпала),небывалая радость, дрыгание ногами и руками. и в 8,00 - мама подъём:010::010::010:
я как зомби а Маруся бодра и весела:010:
девчата, доброе утро!!!! скажите пожалуйста что можно выпить при отравлении? вчера вечером попила кефира, начал желудок болеть и подташнивать. ночью то в жар, то в холод бросало. знобит, кости ломит как при 39, а не самом деле темпа выше 37,1 не понималась. наелась угля. горло-нос-кашель не беспокоят.
Я при отравлениях Линекс пью, правда последний раз до беременности было. Но его вроде и маленьким деткам дают.
Мне кажется это все спрашивают, или я ошибаюсь?
+1 Наша тоже спрашивала
Женюська
17.11.2011, 11:23
Всем доброго дня!!!
Маша (Тетя Мэри) спасибо за наводку, надо мужа заслать в Ашан
я болею(((((хорошо хоть бабушка с Савенком гуляет!!!))))
мы в позапрошлом году на Юноне покупали!!!!Но там халат с поясом,шапка с бородой!!!!
Инна, поправляйся.@@@@@@@@@@@
Юнона далеко - не поедет муж туда. Но все равно СПАСИБО!
Иииииии, какая красотка!!!!:love:
В том году видела в магазе Метро и Снегурок и Деда ,Мороза и черта в ступе. :) Только по цене не помню как они...
Спасибо! У меня туда доступа нет:( В Ашане буду смотреть
понял...я эту нструкцию читала раз 5 все равно не поняла.. да что уж там, я 20 минут назад помыла посуду и со стола убирала, так вот сначала в холодильник пошли помидоры и сыр, масло, потом тудаже в холодильник с полотенчика (я когда мою, сначала посуда на полотенчико ставлю стечь, а потом в сушку ставлю) чистые мокрые 2 тарелки, кастрюля м кружка... очухалась, когда складывала столовые приборы и чайная ложечка провалилась между прутьями...:065::065::065: это уже диагноз...:065::065::065:
:)) блин, и смех, и грех
Вот ведь мать!!!!:wife::))
Я Тёмку утром на руки взяла - расплакался - у меня во рту печенье Мария было, так он вцепился - еле отодрала. Может тоже пора подкармливать уже?:009:
Solnce Yasnoe
17.11.2011, 11:27
Доброе утро!
Катя, Маша, девчонки у вас замечательные! :love: Серьезно задумалась над дочкой :))
Дениска такой серьезный юноша, умничка :flower:
всем ДОБРОЕ УТРО!!:flower: мы вчера свою девушку переселили в кроватку.до этого спали в люльке! так она всю ночь переворачивалась на живот и начинала пищать!!!:001: как ваши детки спят в кроватках?:091:
энтеросгель хорошо помогает.
Женюська
17.11.2011, 11:32
Дениска - большой-большой уже. Молодец!!!
Знаешь, Жанна. Я вот наоборот: МЕЧТАЮ, чтобы дома спал. На улице надо гулять, отдыхать дома. Ну это мое мнение, конечно.
Поделись контактами, пожалуйста!!!
Solnce Yasnoe
17.11.2011, 11:33
А у нас температура 37, 3 :( Вчера вечером панадол дала. Капризулит, но ночью вроде нормально спал, только под утро разнылся. Других простудных симптомов нет, зубы?
Утром меня разбудил, дождался когда я сяду, отвернулся и уснул... мужчина, млин:))
МаманяАня
17.11.2011, 11:41
Саша, куда ты опять пропала? Все хорошо?
+1,
Катюша, отправь, пожалуйста, Саше коллективную смс-ку: справься о их здоровье???
Тетя Мэри
17.11.2011, 11:49
Девочки, у меня Дашка захватывает нижнюю губу и подчмокивает. Это нормально?
в общем самое оптимальное уголь...как ты и сделала и посмотри по инету...то ли пить много надо воды кажется уточни...
Котяндра
17.11.2011, 12:00
Всем доброго утра!
Как то не по себе стало прочитав такое сообщение)))продолжения то нет. Непонятно стало то ли жаба отпустила, то ли додушила :005:
:)) Все еще душит.
Я покупала в "Детях", обычный кокосик.
У меня тоже так периодически делает. Я думаю, что новые звуки изучает, нормально :)
Всем привет!
Маруську, Родиона и Юленьку - с 5ю месяцами ! :support::support::support:
Здоровья и счастья деткам и их родителям!!! :flower::flower::flower:
Инна, Насказка, Ангел, и все болеющие - выздоравливате скорей! @@@@
Ир, чтоб Олежка не болел @@@@!!!!
Дашуле - тоже бегом на поправку !!! @@@@
клеентка эта - ВЕЩЬ! есть клеенки, есть наматрасники но суть одна: мягкие, приятные, дышащие и при этом не промокают.
Я покупала в ЗМ. Обратите внимание: есть совсем маленькие (не знаю куда их) и нормальных/нужных размеров.
энтеросгель хорошо помогает.
+1
хорошо эта штука работает. Энтеросгель или энтеордез.
какой молодец!!!!!!!
Красотка:)), ну и пусть их...зато мы полюбуемся:)). Надеюсь уже вспомнили:008:
да фигушки!!!!!! со вчерашнего дня я в глубокой обиде..... а еще я злопамятная :015:
+1,
Катюша, отправь, пожалуйста, Саше коллективную смс-ку: справься о их здоровье???
оки, только позже. в обед где-нить.
Девочки, принимайте в ряды не спящих!!!!! легли в 22,30, проснулись в 00,30 гулили до 2х, потом подъем в 4 и веселье до 6,30, потом спать. Кароч я таааак спать хочу......
А еще, я сегодня на группоне купила кило кедровых орехов за 650 рэ )))))
:046: а мы пока не очень интересуемся.
а :005:
а у меня старшии ими не интересовались. а тима пару раз в руку взял и отпустил. тоже не интересно. хотя мама моя говорит. что я очень долго ноги жевала:)). все носки на пальце дырявыми были:)
Вот ведь мать!!!!:wife::))
Я Тёмку утром на руки взяла - расплакался - у меня во рту печенье Мария было, так он вцепился - еле отодрала. Может тоже пора подкармливать уже?:009:
я детские печеньки даю помусолить. правда мы уже подкармливаемся вовсю)), дай ребенку еды:))
МаманяАня
17.11.2011, 12:06
+1, тоже так делаем. Вместо соски.
Моя, вот, пустышку категорически не взяла, а я хотела пальчик при засыпании на улице соской заменить, мороз же, а она ни в какую...:(
Олежке, не болеть!!!:flower:
Марине, быстрее устранить последствия отравления!!!:support::support::support:
Кто болеет, поправляйтесь!!!
Саша, если у тебя малявочка не большая по весу, то с каш начинай и не парься!!!
Котяндра
17.11.2011, 12:07
клеенка эта - ВЕЩЬ! есть клеенки, есть наматрасники но суть одна: мягкие, приятные, дышащие и при этом не промокают.
Я покупала в ЗМ. Обратите внимание: есть совсем маленькие (не знаю куда их) и нормальных/нужных размеров.
А ребетенку не жарко на такой? А то у меня была и обычная клеенка, и эти одноразовые пеленки - малыш немного полежит и весь мокрый :005:
Solnce Yasnoe
17.11.2011, 12:07
И Олежка так делает:))
KsiNjuFa
17.11.2011, 12:09
Я зомбяяяяяяя
Отвратительно спал сегодня, всю ночь ныл... Кошмар какой-то... С огромным трудом уложила к часу гдето, так до 6 утра просыпался каждый час... Причем непонятно что надо- сисю плюет и ноооет...
А в 6 проснулся, до 9 колобродил пр кровати, уснул...
Еще блин опучтилась моя брлезнь, теперь кашель...
Мне б спать, а я не могу, боюсь разбудить кашлем своим...
Неееееееее, наш, бедолга из центра катается
А не поделишься контактами??
в общем самое оптимальное уголь...как ты и сделала и посмотри по инету...то ли пить много надо воды кажется уточни...
Да, да! Пить надо много!!
Прелестный ребенок!!! Маленькая модница:love:
Девочки, принимайте в ряды не спящих!!!!! легли в 22,30, проснулись в 00,30 гулили до 2х, потом подъем в 4 и веселье до 6,30, потом спать. Кароч я таааак спать хочу......
У нас к моему ужасу это начинает входить в норму - я про неспать. Что делать девочки подскажите:091::091::091: У меня уже третья ночь такая(((((:010:
Катя, объясни мне тёмной пожалуйста, а группоны и купикупоны - это не разводка??? В чём выгода для продавцов???:016:
Solnce Yasnoe
17.11.2011, 12:13
Всем привет!
Инна, Насказка, Ангел, и все болеющие - выздоравливате скорей! @@@@
Ир, чтоб Олежка не болел @@@@!!!!
Дашуле - тоже бегом на поправку !!! @@@@.
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям здоровья :flower::flower::flower:
Завались с Настеной днем спать
А мне с Алтая посылку с кедровыми орешками прислали родственнички :004:
Олежке, не болеть!!!:flower:
Спасибо!
А, что у него во рту должно твориться чтобы я точно поняла, что это зубы? А то со Златкой я просто зубы считала, вообще без проблем вылазили :))
А ребетенку не жарко на такой? А то у меня была и обычная клеенка, и эти одноразовые пеленки - малыш немного полежит и весь мокрый :005:
неее, это не одноразовые клеенки!
это на обычной вспотеть можно , а та махровая, типа тонкого-тонкого махрового полотенца. Ну, не знаю как еще объяснить:
как пеленка по смыслу, только еще и роль клеенки выполняет, т.к. с обратной стороны чем-то обработана, оставаясь при этом тонкой и приятной к телу.
А, что у него во рту должно твориться чтобы я точно поняла, что это зубы? А то со Златкой я просто зубы считала, вообще без проблем вылазили :))
Не знаю что во рту))
рассказываю как у нас было, я врача не вызывала, мне медсестра лишь по телефону предупредила, что сопельки могут быть на зубки растущие:
У моего просто сопли были и все. во рту ничего не обнаруживала. Но сопли не сильные и на день-максимум два, без особого дискомфорта мне и дитю .Но были. факт..
Так периодически этот "насморк" и случался ...
и только потом (спустя месяц где-то) увидела, что вроде как нижние зубки лезут (но их еще не видно было) , и раз-два-три, на третий день вдруг вылезли )) Сопель с тех пор больше не было ни разу.
попробуй, только смотри, чтобы очень сильно не пахло, так чуть-чуть..
не стала, т.к. очень уж сильно пахло.... только искупала в ней..
:046::046::046: Хозяюшки! :)
Я тож седня просила мужа пододеяльник вместо полотенца принести Дашку вытирать....:))
:046::046::046:
Аааааа....вспомнила! Ир, мы к 3 месяцам просыпались 2 раза и кушать стали через 3 часа. Но потом оказалось, что мы мало набрали и я стала предлагать ему грудь через 1,5-2 часа. И теперь так круглосуточно!!! Засыпаем в 21.30. К 23 подьем. Потом в 01 где- то. Тут я беру к себе обычно. И там спим вместе. Просыпаюсь чтобы перелечь на др бок/грудь. Ну и кряхтит иногда конечно. А так бы я наверное как сомнамбула ходила.... а ты поч ночью сидишь в кресле? Сидя кормишь? У груди тоже плачет? Из- за зубок?:( пусть все наладится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
днем сидя кормлю..ночью я забираю к себе.. пробовала ночью покормить сидя и положить обратно - 1 раз получилось, второй нет.. начал рыдать когда переложила...у груди в общем то не плачет... бывает иногда ночью...
сегодня вот просыпался 4 раза, но только на поесть.. и спал спокойнее вроде.. заснул в 22.40 первый раз проснулся в 3!! это прогресс, потом в 5.20, а потом уже в 7 и в 8 и 9.30 уже встали. так что я даже поспала!!!:080::080:
я надеюсь что это из-за зубов....
Ира(fis) тебе там(в табличке на 1й страничке) на нас с Анютой на клеветали...:008: Мы июльские июнята=) Так что наша дата рождения была верно написана 05.07.11, а ты на неправильную исправила...:(
@@@@ Пусть у Димасика всё наладится и он даст мамуле поспать!!:support::support::support:
Маш, переделаю! на днях обновлю табличку и вас тоже обратно поменяю.. а то ввели меня в заблуждение, а вы точно же малышки!!!!
Аня-МамаАня - а ты спишь с сыном в его кроватке??? а что так?? плохо спит???
Solnce Yasnoe
17.11.2011, 12:25
Не знаю что во рту))
рассказываю как у нас было, я врача не вызывала, мне медсестра лишь по телефону предупредила, что сопельки могут быть на зубки растущие:
У моего просто сопли были и все. во рту ничего не обнаруживала. Но сопли не сильные и на день-максимум два, без особого дискомфорта мне и дитю .Но были. факт..
Так периодически этот "насморк" и случался ...
и только потом (спустя месяц где-то) увидела, что вроде как нижние зубки лезут (но их еще не видно было) , и раз-два-три, на третий день вдруг вылезли )) Сопель с тех пор больше не было ни разу.
о как бывает :016:
Нам прививку на след неделе делать надо, если не пройдет придется переносить :(
)нормально
Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower::flower:
ого! а зачем так много? куда ты их используешь?
у нас давно уже. пару месяцев как научился :))
У нас к моему ужасу это начинает входить в норму - я про неспать. Что делать девочки подскажите:091::091::091: У меня уже третья ночь такая(((((:010:
Катя, объясни мне тёмной пожалуйста, а группоны и купикупоны - это не разводка??? В чём выгода для продавцов???:016:
:001: это тоже через монитор передается???:001::001::001: девочки понимаю и разделяю ваш недосып... я так давно уже не сплю...надеюсь что у вас не войдет это в систему как у нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что делать - сама б хотела знать супер средство...
у нас давно уже. пару месяцев как научился :))
:001: это тоже через монитор передается???:001::001::001: девочки понимаю и разделяю ваш недосып... я так давно уже не сплю...надеюсь что у вас не войдет это в систему как у нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что делать - сама б хотела знать супер средство...
эх, Ир, если Андрюшка еще как то спит ночью, то Настася..... от 3 и более раз за ночь просыпается и меня зовет. ей скучно одной:010:
Девочки, всем доброе утро!
угу у меня Нюта тоже уже недели 2 как нашла нижнюю губёнку и периодически её подсасывает - так смешно получается):004:
:support::0096: :support:ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::0096: :support:
клеентка эта - ВЕЩЬ! есть клеенки, есть наматрасники но суть одна: мягкие, приятные, дышащие и при этом не промокают.
Совсем совсем как и обычная пелёнка?:009:
какой молодец!!!!!!!
да фигушки!!!!!! со вчерашнего дня я в глубокой обиде..... а еще я злопамятная :015:
оки, только позже. в обед где-нить.
Не зря ночь/утро провела?))):073:
У меня тот же вопрос:009:
KsiNjuFa
17.11.2011, 12:45
Выгода- активная реклама!
А со сном- пусть налаживается!!!@@@@@
Не, на этой не потеет- она воздух пропускает! В этом-то и прелесть её..
не стала, т.к. очень уж сильно пахло.... только искупала в ней..
:046::046::046:
днем сидя кормлю..ночью я забираю к себе.. пробовала ночью покормить сидя и положить обратно - 1 раз получилось, второй нет.. начал рыдать когда переложила...у груди в общем то не плачет... бывает иногда ночью...
сегодня вот просыпался 4 раза, но только на поесть.. и спал спокойнее вроде.. заснул в 22.40 первый раз проснулся в 3!! это прогресс, потом в 5.20, а потом уже в 7 и в 8 и 9.30 уже встали. так что я даже поспала!!!:080::080:
я надеюсь что это из-за зубов....
Ира, у нас такой вот режим нормой считается... Только я и ночью сидя кормлю, иначе засыпаю и лнюсь перекладывать, и тогда он каждый час сисю требует:065:
Я зомбяяяяяяя
Отвратительно спал сегодня, всю ночь ныл... Кошмар какой-то... С огромным трудом уложила к часу гдето, так до 6 утра просыпался каждый час... Причем непонятно что надо- сисю плюет и ноооет...
А в 6 проснулся, до 9 колобродил пр кровати, уснул...
Еще блин опучтилась моя брлезнь, теперь кашель...
Мне б спать, а я не могу, боюсь разбудить кашлем своим...
Ксюш, поправляйся!!! У меня с кашлем та же ситуация была.. только доча заснёт. а на меня кашель нападает и она сразу же глазёнки открывает и всё по новой... Вообще трындец был:010::010::010:
Это реклама продавцов;)
Маш, переделаю! на днях обновлю табличку и вас тоже обратно поменяю.. а то ввели меня в заблуждение, а вы точно же малышки!!!!
Пасибки:flower:
Девочки, а у меня логичный вопросик - а у нас есть хотя бы одна счастливица, которая сейчас высыпается?))) Ну, чтобы хотя бы было кому позавидовать:073::073:
Девочки, Доброе Утро!!! И мы не спали :001:
Спали вместе, сисю постоянно ела...потом еще пукали почему то и какали... Она уже дней 10 с нами спит...а до этого с рождения всю ночь с 24 до 7 спала в своей колыбели без кормлений...
Вчера в поликлинике не было АКДС, сделали только полиоемилит...АКДС теперь через месяц...
Ксюш, поправляйся!!! У меня с кашлем та же ситуация была.. только доча заснёт. а на меня кашель нападает и она сразу же глазёнки открывает и всё по новой... Вообще трындец был:010::010::010:
Это реклама продавцов;)
Пасибки:flower:
Девочки, а у меня логичный вопросик - а у нас есть хотя бы одна счастливица, которая сейчас высыпается?))) Ну, чтобы хотя бы было кому позавидовать:073::073:
Маш, анекдот напомнило - Вы по ночам высыпаетесь? - Куда высыпаюсь???? ну в принципе я высыпаюсь.
Девочки доброго утра!!!))))
ммммм...какие складочки,какое платьице...сандалики:love::love::love:красотка и как всегда невозмутима))))
Спасибо!
:010:ну звезда в шоке!я была увкерена,что знаю, у кого делать массаж в 6..
.
ну нам с Натальей понравилось и очень заметны результаты были,рано начали переворачиваться и тд и тп...так что 2ой курс с ней же)
Всех малышастиков с миниюбилейчиками:063::063::063::063::063:
очень красивые такие блинчики)))(повязочки)Умница-мама!!!
Дениска очаровашка!!!У нас тоже кокосовый матрас!
мы носки сосем на ногах)))))
Выгода- активная реклама!
А со сном- пусть налаживается!!!@@@@@
Это реклама продавцов;)
Спасибо научили!!!
Я со старшим высыпалась и вот мне расплата:065:
ну я типа высыпаюсь)))зато уже в предвкушении ночи с сб на вс, мы едем на дачу
Блин, я щас так на мужа обиделась.... У его папы сегодня юбилей, 60 лет. Еще в 6 вечера дог
Ух, Настюха - красота!!!
И у нас так ..к зубам говорят!
И я тоже по поводу каш хотела узнать (Анюша по-моему уже спрашивала) - если вот мы уже одно кормление полностью заменили кашей, то какую-то новую можно вводить в другое кормление или это уже много получается и нужно заменить первую кашу?
Никитина мама
17.11.2011, 13:02
Девочки, всем доброе утро!
угу у меня Нюта тоже уже недели 2 как нашла нижнюю губёнку и периодически её подсасывает - так смешно получается):004:
:support::0096: :support:ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::0096: :support:
Не зря ночь/утро провела?))):073:
У меня тот же вопрос:009:
Ух, Настюха - красота!!!
И у нас так ..к зубам говорят!
Губу захватывает к зубам, Вася сосал сильно, приучила к соске, а то мало ли насосет еще себе.
Mazubrik
17.11.2011, 13:02
и я типа высыпаюсь - Дашуня спит с нами и когда хочет есть сама грудь "распаковывает" и в рот себе пихает, а я просыпаюсь уже от чувства, что меня едят....но тут же снова засыпаю
lenochka25
17.11.2011, 13:06
мы тоже не спим, но у нас это типа норма уже мес 2 точно, просыпается каждые 20 мин в лучшем случае, вертится соска падает, ноет..я всегда на чеку сразу или грудь сую или соску..как токо его укладываю, все с кровати мне уже не встать
Лен, отчитываюсь )))))))
Солнышко!!!! Софи тоже хочет такую юбчонку:008:
Ножка на ножку
17.11.2011, 13:17
я высыпаюсь)
и тут хочу поделиться радостью)
у меня месячные начались))))))))) ураааааааааааааааа
вы не представляете как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому что я по ним тупо соскучилась)))
но это наверное не на долго) в смысле моя радость)
но я рада)))
потому что раньше у меня в этот период голова всегда болела как при месячных, а их нет. теперь хоть м есть)
Solnce Yasnoe
17.11.2011, 13:21
Я высыпаюсь :004:
Ну, да, почти как пеленка: скорее, как тоненькое-тоненькое махровое полотенце, приятное причем достаточно, а с обратной стороны - обработано каким-то составом, типа клеенки, при этом оставаясь мягкой и нежной, как пеленочка.
Муж мне как первую купил , я потом все в магазине сгребла )))
вот фотки:
1) висит на стуле (чтоб понятно было, что мягонькая)))
2) верх (махровенькая)
3) верх и низ )
Доброе утречко/денёк!!!
А мы перевернулись наконец-то сами сегодня!!!:080: раньше только если немного за руку потянуть, а сегодня Настюха за ноутом потянулась и кувырк на пузо:)) вот что ЛВ с людьми делает:))
Девочки, были сейчас на массаже. После процедур стала я кормить Тёмку, предварительно укрылась, так сказать, пеленкой. Тут прибегает мальчик лет семи и спрашивает, малыша кормите, он спит? Я киваю. А мама его вдруг как заорет: не ходи туда, не смотри!!!! Я ей, да у меня все прикрыто, не переживайте!!! А она - нет, он сейчас насмотрится незнамо что (цитата) и будет потом радостный и озабоченный ходить:010:
Блин, у меня конечно не ШИКАРНЫЙ БЮСТ, но за НЕЗНАМО ЧТО стало обидно:065:
:))ёпрст... ну тётка сумасшедшая!!!
а если другой овощ ввести, повкуснее? я бы творог однозначно не стала сейчас давать, уж лучше кашка.
можно и другой овощ, мы еще ничего не пробовали... просто я всё равно не понимаю, почему творог - тяжелая пища:009:...
Саша, если у тебя малявочка не большая по весу, то с каш начинай и не парься!!!
Анюта, если ты это мне - Настёна сейчас 8 с копейками весит, вроде средний вес... я хотела овощи со след.недельки попробовать:009:
И я тоже по поводу каш хотела узнать (Анюша по-моему уже спрашивала) - если вот мы уже одно кормление полностью заменили кашей, то какую-то новую можно вводить в другое кормление или это уже много получается и нужно заменить первую кашу?
кашу обычно вроде дают 1 раз в день, можно крупы просто менять или смешивать, когда отдельно к каждой ребенок привык...
Про сон - мы вроде ночью спим нормально, просыпаемся правда раза 3 на поесть:065:... зато засыпаем очень тяжело!!! нужно покормить, потом поиграть, потом покачать с криками и слезами!!! и только потом, пройдя через все мучения, папины и мамины руки, с чистй совестью уснуть:010::065:
Доброе утречко/денёк!!!
А мы перевернулись наконец-то сами сегодня!!!:080: раньше только если немного за руку потянуть, а сегодня Настюха за ноутом потянулась и кувырк на пузо:)) вот что ЛВ с людьми делает:))
Ура-Ура !
Настеньку с переворотиками поздравляем ! :support::support::support:
Девочки, еще кто-то про групон спрашивал, про продавцов и их заинтересованность...
Я дважды интересовалась этим: один раз как только приехали из отеля Аквамарин, и зная прекрасно расценки там, поняла, что реально мы переплатили , блиии-н,
а второй раз, заинтересовалась я проектором "звездное небо", на который скидка была кажись 70% (ну, или другая нехиленькая такая скидочка...)
так вот запрос в Яндексе на тему этих проекторов, показал, что цена со скидкой Групона - самая распростаненная цена на именно эту модель и, при желании, можно даже чуть дешевле найти.
А продавец на групоне , нарисовал свою цену 1400р , зачеркнул ее и написал 450р. Покупайте типа, дураки , купоны ))) ...
Так что лучше каждый раз проверять реальность скидок.
Hunter girl
17.11.2011, 13:42
девочки, всем привет.
у меня что ни день, то новый гемор какой-то, отдохнуть вообще не успеваю, от этого сегодня утром спалила сырники, после чего решила сварить кашу мужу, ну и молоко, естес-нно убежало:( итого, муж с кашей, я с горой посуды, настрения нет вообще..
Девочки, мне нужно поставить счетчик на воду, знаю, что есть конторы, которые приезжают со всем нужным и быстро все ставят (трубы у меня новые), может у кого-ть есть телефончик такой конторы?
Все цитировали-цитировали, а я думаю - ну что ж там за красотка-то!!! давай листать! нашлааа!!!:love: НАСТЁНА - КРАСООООТКА!!!!!!!:017:
LU4 CBETA
17.11.2011, 13:53
:)) Все еще душит.
:)
;)
а у меня старшии ими не интересовались. а тима пару раз в руку взял и отпустил. тоже не интересно. хотя мама моя говорит. что я очень долго ноги жевала:)). все носки на пальце дырявыми были:)
Моя с утра нашла и попыталась в рот засунуть, я даже успела сфотать :004:
Утром меня разбудил, дождался когда я сяду, отвернулся и уснул... мужчина, млин:))
:046: @@@@ пусть зубы
Еслиб я в инете по ночам не торчала, то наверное бы высыпалась:009:
Юля, Маруся, Родион с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.