Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
И еще)
Прелесть:))) Милый такой:)
Мы в апреле с Сизова на Шуваловский переехали:)
Мы придем, нас только позвать надо:008:
Я с фотографом договорюсь и сразу отпишусь
Платошка красавчик!
Ну что ж вы так быстро от нас уехали?
А ты фотографа домой звать будешь?
вы там уже сами договоритесь)))))))
но костюмчик прикольный)))))))
у нас еще есть слипы с новогодней тематикой)))))))
Постараемся:)):080:
Женюська
21.12.2011, 15:48
Читаю вас девочки и смотрю у ваших малышей уже по 2 зубика.
А у нас ни одного. Мы, наверное, здесь одни беззубые.:008:
мы тоже беззубые:099:
я его калгелем мажу обильно. я не сцеживалась. кормила перед уход, пришла - банку с чаем, а потом как потребует сисю.
Спасибо. Камистадом намажу тогда
А ты чего не долечила?
Это для поднятия настроения)
Красавец!!!
вчера приготовила эклеры с заварным кремом!) сижу завтракаю, понимаешь)))
девочки! хочу купить мультиварку!!!
скажите плиз у кого какая и что по деньгам?
Делись рецептом эклерчиков!
У меня мультя как у большинста. По деньгам не знаю - подарок мне был на 8 марта
а мы чего-то с темпой со вчерашнего вечера 38,4, сбивается до 37,8 и все ((((((((
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
Мирабэлла
21.12.2011, 15:49
Ну вот:005:..А воздействовать как-то можно???
Девочки, у нас показался второй зуб.Недолго первый скучал в одиночестве :))
Мы тоже второй зубик ждем, все симптомы на лицо.... особенно ночные подвывания:073:
я уже пугаюсь, думаю может к врачу его отвезти. Днем спит ребенок как ребенок,а ночью через каждый час плачет, успокаивается только когда водичку даю попить и так всю ночь..... Девочки у кого такое было?
Solnce Yasnoe
21.12.2011, 15:51
Прелесть:))) Милый такой:)
Ну что ж вы так быстро от нас уехали?
А ты фотографа домой звать будешь?
Постараемся:)):080:
Мы на Сизова снимали, а на Шуваловском свою квартирку купили:love:
Да, домой, Олежка дома себя раскованней чувствует. Плюс мне сестра двоюродная фотосет обещала, да и вообще много знакомых фотографов, кто-нибудь точно придет
Женюська
21.12.2011, 15:53
Девочки! Помните я вам подушечку показывала развивающую для Коли?:008: воооттт.... Муж тогда сказал типо заняться мне больше нечем, что Коле не интересно будет:(мама у меня не эмоциональная. Только свекрови понравилось, но она сказала, что таким бы не стала заниматься-лучше бы книжку почитала:005: Короче никто не проникся:( ну я решила для себя дальше шить-че-то нравиться мне....:008:можно я вам буду показывать? хочется ведь результатом поделиться....:008:
Вообщем, это "двоечка". Одна вишенька бархатная с горохом. Вторая пришита за черешок только-как мячик-мягкая и с с бубенчиком. Листочки выпуклые мягкие. Цифра на липучке с граечей. Не судите строго....:008::008::008:
ничего они не понимают! КРАСОТА!!! Ты - молодец!!!
Я офигеваю в какой позе спит мой деть: http://s017.radikal.ru/i442/1112/dc/497ba652380dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1112/dc/497ba652380d.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/1112/63/b094d08b3707t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1112/63/b094d08b3707.jpg.html)
Может ее пучит???
Она сегодня с утра так тужилась... в паперсе просто 3 кг было - никогда столько не видела, притом что стул ежедневно но 2-3 раза, вчера вот был один и сегодня прям остановится не может.
ни чего себе!!!! Гимнастка!:)
Мы на Сизова снимали, а на Шуваловском свою квартирку купили:love:
Да, домой, Олежка дома себя раскованней чувствует. Плюс мне сестра двоюродная фотосет обещала, да и вообще много знакомых фотографов, кто-нибудь точно придет
Понятно, молодцы. Если повезет мы куда -нибудь к вам поближе переедем года через 3:)
Ну ты отпишись как договоришься
Жень, спасибо!:)
Все, я озаботилась новогодним костюмом....:0074:
Мирабэлла
21.12.2011, 16:02
Дракоша-ПРЕЛЕСТЬ:flower: Где такой костюмчик купить можно?
LoverGirl
21.12.2011, 16:02
Жень, спасибо!:)
Все, я озаботилась новогодним костюмом....:0074:
то есть ты пропала??))))):)
делать будешь?))
LoverGirl
21.12.2011, 16:06
Дракоша-ПРЕЛЕСТЬ:flower: Где такой костюмчик купить можно?
Я из Америки заказывала))))
а вообще есть грппы вконтакте,гдк продают такие)стоит порядка 1400-1500 руб)))):love:
всех именинников и особенно маму Катю и красавицу Настюшу с мини юбилейчиком!!!!!!
:flower::flower::flower:
Мирабэлла
21.12.2011, 16:12
и дома кормлю ее на руках, и как только сажаю, она начинает извиваться, голову крутить, руки мне выворачивать и запихнуть ложку это такой геморр:(
мы когда без стула, сажаю в подушки (накрытые пеленкой) и сама перед ребенком чтобы в глаза смотреть и много разговариваю с ним, чтобы улыбался))))) тогда ест. Но когда лезут зубы, вАААще ничего не действует, ест только смесь комнатной температуры по 60 гр. каждые 1,5 часа. иили реже.
LoverGirl
21.12.2011, 16:15
всех именинников и особенно маму Катю и красавицу Настюшу с мини юбилейчиком!!!!!!
Как красиво написала:love::flower:
Мирабэлла
21.12.2011, 16:22
Вообщем, это "двоечка". Одна вишенька бархатная с горохом. Вторая пришита за черешок только-как мячик-мягкая и с с бубенчиком. Листочки выпуклые мягкие. Цифра на липучке с гречей. Не судите строго....:008::008::008:
Классная развивалочка-МОЛОДЕЦ! Главное и ты при деле и ребетеночку польза, а те кто сами себе книжки читают, лучше бы внукам почитали:ded: извините, если грубо.
МаманяАня
21.12.2011, 16:25
Подушечки суперские!:080: Ничего твои родственники не понимают, а ты УМНИЦА! Вот я, например, вообще ни на что не способна творческое:005:
А Николашке нравится?
Рукодельница, молодчинка!!! Главное тепло маминых рук, ну и дизайн тоже!!!
Ира в табличке 156 и 157 один и тот же человек и 149 и 151 тоже...
Solnce Yasnoe
21.12.2011, 16:28
Ураааа! Поздравляем!:080::080::080::flower::flower::flower ::080::080::080:
Всем спасибо за комплименты Дениске! :flower:
Солнце ясное - вы как вседа прелестны! А цвет волос! :019: У Олежки глаза карие?
Мы пока на обучении второй год, в лицейском бассейне, если хотим со след. года в Спартак серьезно заниматься, то в сентябре идет отбор. Поэтому я настаиваю, чтобы полгода в лицее в большом бассейне отплавала и на отбор пришла в форме... Девочки, она у меня дрищ, папа ее на легкую атлетику хочет, а плавание - это для приучения к дисциплине и развитие мышц.
У нас отбор был по физическим данным, а не по умению плавать. Учили плавать с нуля в большом бассейне. А то мало ли, у каждого тренера своя методика, потом еще и переучивать получится...
Меня в легкую атлетику не взяли - сказали не гибкая я, а на акробатике через месяц села на шпагат. :)
Жаннуля! Как у вас хорошо Дениска сидит:love:
Моей Лизе через два дня 7 месяцев будет, а сидеть пока толком не умеет. Заваливается то влево, то вправо, как неваляшка.
Денис тоже заваливается. Он только опираясь на ручку хорошо полусидит-полулежит.
Какой красавчик! Супер!
Детка теперь видит что я готовлю ей кашу и начинает яростно голосить "СКОРЕЕ!!!!" Потом хватает ложку, так что еле изо рта вынимаю и царапает ее зубами :) Лопает прямо радуюсь, главное ТТТ чтобы и дальше также. Ей нравятся греча, рис, цветная капуста и брокколи, кабачку и яблоку мы по-прежнему говорим решительное БУЭ, но иногда можно обмануть когда кабачок замешан с капустой. Надо кукурузную кашу попробовать.
И еще кажется моя гимнастика наконец действует - сегодня практически сама уже вертелась на спину и живот, и даже подтянула под попу колени :) упор правда при этом не на руки, а на лицо... но уже прогресс.
Вот это умничка Василиса! А как ваша аллергия с прикормом? Прошла?
мы тоже беззубые:099:
Спасибо. Камистадом намажу тогда
А ты чего не долечила?
Красавец!!!
Делись рецептом эклерчиков!
У меня мультя как у большинста. По деньгам не знаю - подарок мне был на 8 марта
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Всем доброго дня:flower: Мы были утром на массаже, а потом в гостях у Жаннули и Дениса (еще раз спасибо за гостеприимство:flower:), Коля уснул, а я к вам)))
Весенняя, со вторым зубиком вас:flower:
вчера приготовила эклеры с заварным кремом!) сижу завтракаю, понимаешь)))
рецепт в студию;) все панасоник 18 хвалят..
всем привет!!! сегодня очень именинный день ))) всех поздравляю с полугодовасием :063::063::063::063::063:
а мы чего-то с темпой со вчерашнего вечера 38,4, сбивается до 37,8 и все ((((((((
И я поздравляю:flower::flower::flower: Как вы сейчас? Стало поменьше?
Девочки! Помните я вам подушечку показывала развивающую для Коли?:
Молодец:flower: главное, что с душой
Ой, девочкииии! Что я нашла!!!! Костюмы малышам! Хочу фасольку (http://www.idea.uz/content/1532):love: блин, наверное не получится:(
:0016:очень понравились!
Девочки, подскажите пожалуйста в в какой дозировке давать Фенестил перед прививкой? А то я что-то забыла:wife:
5 капель 3 дня до и 5 дней после
Я из Америки заказывала))))
а вообще есть грппы вконтакте,гдк продают такие)стоит порядка 1400-1500 руб)))):love:
Я в контакте костюм дракоши за 3500 видела.
Супер фотки. Дети прелесть.
А большая эрозия? У меня она врожденная. Большая. Надо прижигать, вот дайти только нужно до консультации.
у меня тоже! но я не буду ничего делать, мне надо второго:) тоже ВПЧ - что делать? - надо делать кольпоскопию и брать на анализ биопсию. Если она показывает, что нормально, то наблюдать. Если биопсия плохая - то лазером удалять! Из народных средств - облепиха. Солковагин - он всё равно разъедает. И проблема даже не в родах, а на прижигание ткани могут отреагировать рубцовой тканью и возможно будет не забеременеть естественным путем, если цервик будет в этой рубцовой ткани.
КотяКлео
21.12.2011, 16:33
Вот это умничка Василиса! А как ваша аллергия с прикормом? Прошла?
Ну на всякий случай я ничего особо опасного не ем - или ем с утра. когда кормления впереди уже пропускаются. Но сейчас ТТТ почти ничего нету, бывает конечно пару пятен то тут то там, но это фигня. :) Видимо желудок заработал и организм промывается. Ну и может быть антитела вырабатываться начали.
Ир, а что со сном у мелкого? а то не успеваю читать с выходками нашего папы... мы вот днем спим 2 раза по полчаса. и истерим из-за этого. К неврологу в пятницу идем.
[QUOTE=Andrina;72728570]Всем доброго дня:flower: Мы были утром на массаже, а потом в гостях у Жаннули и Дениса (еще раз спасибо за гостеприимство:flower:), Коля уснул, а я к вам)))
в 12 дала нурофен, 3 часа проспал, сейчас нет :091::091::091:
Я офигеваю в какой позе спит мой деть: Может ее пучит???
Мне кажется просто нравится ей так!
Денис во сне вскакивает на четвереньки и хоп! уже не спит! :001:
а у нас папа Савелия сусликом зовет:(
А мы Пумпончиком называем! :)
Девочки! Помните я вам подушечку показывала развивающую для Коли?:008: воооттт.... Муж тогда сказал типо заняться мне больше нечем, что Коле не интересно будет:(мама у меня не эмоциональная. Только свекрови понравилось, но она сказала, что таким бы не стала заниматься-лучше бы книжку почитала:005: Короче никто не проникся:( ну я решила для себя дальше шить-че-то нравиться мне....:008:можно я вам буду показывать? хочется ведь результатом поделиться....:008:
Вообщем, это "двоечка". Одна вишенька бархатная с горохом. Вторая пришита за черешок только-как мячик-мягкая и с с бубенчиком. Листочки выпуклые мягкие. Цифра на липучке с гречей. Не судите строго....:008::008::008:
Аня, очень круто! Мастерица! Показывай еще!
Solnce Yasnoe
21.12.2011, 16:47
Всем спасибо за комплименты Дениске! :flower:
Солнце ясное - вы как вседа прелестны! А цвет волос! :019: У Олежки глаза карие?
Не-а, зеленые как у мамы:))
Мне кажется просто нравится ей так!
Денис во сне вскакивает на четвереньки и хоп! уже не спит! :001:
А мы Пумпончиком называем! :)
Аня, очень круто! Мастерица! Показывай еще!
Мы Пузырьком обзываем:love:
у меня тоже! но я не буду ничего делать, мне надо второго:) тоже ВПЧ - что делать? - надо делать кольпоскопию и брать на анализ биопсию. Если она показывает, что нормально, то наблюдать. Если биопсия плохая - то лазером удалять!
Вот я и пойду этим заниматься всем.
Причем все это знаю. Кольпоскопию делаю раз в год,мазки 2 раза в год, но все равно стремно как то
И еще)
Классный фотосет! И сидит так здорово!
Ну на всякий случай я ничего особо опасного не ем - или ем с утра. когда кормления впереди уже пропускаются. Но сейчас ТТТ почти ничего нету, бывает конечно пару пятен то тут то там, но это фигня. :) Видимо желудок заработал и организм промывается. Ну и может быть антитела вырабатываться начали.
Круто, поздравляю! И тебя поздравляю с увеличением разнообразия твоего рациона!
Всем доброго дня:flower: Мы были утром на массаже, а потом в гостях у Жаннули и Дениса (еще раз спасибо за гостеприимство:flower:), Коля уснул, а я к вам)))
А Денис проснулся. :) Приходите еще!
http://s017.radikal.ru/i407/1112/e8/423ccc876e10.jpg (http://www.radikal.ru)
Читаю вас девочки и смотрю у ваших малышей уже по 2 зубика.
А у нас ни одного. Мы, наверное, здесь одни беззубые.:008:
мы тоже беззубые!
LoverGirl
21.12.2011, 17:00
Классный фотосет! И сидит так здорово!
Круто, поздравляю! И тебя поздравляю с увеличением разнообразия твоего рациона!
А Денис проснулся. :) Приходите еще!
а Дениска всегда так улыбается))))душа компании)))))
девченки а как ваши детки плавают? моя теперь только на животе и все пытается воду пить!:001:
а Дениска всегда так улыбается))))душа компании)))))
Позирует на камеру!
Вот я и пойду этим заниматься всем.
Причем все это знаю. Кольпоскопию делаю раз в год,мазки 2 раза в год, но все равно стремно как то
сама по себе кольпоскопия и мазки ничего не дают. Нужно цитологию или биопсию делать, чтобы увидеть, какие там клетки.
Ох, я не знаю, что делать, точнее - когда? Егор 30 мин. днем спит в коляске. У меня ничего не мыто, суп не сварен, не поглажено? когда вы успеваете?
сама по себе кольпоскопия и мазки ничего не дают. Нужно цитологию или биопсию делать, чтобы увидеть, какие там клетки.
Цитологию делаю тоже. Биопсию не делали
Мирабэлла
21.12.2011, 17:25
Узнаю знакомые лица))) А я так и незнаю где наш курьер застрял, ждем до сих пор.
LoverGirl
21.12.2011, 17:25
Ох, я не знаю, что делать, точнее - когда? Егор 30 мин. днем спит в коляске. У меня ничего не мыто, суп не сварен, не поглажено? когда вы успеваете?
ох,Юль,а ты как укачиваешь его??у меня с соской на ручках 1-2 минуты и спит)))
Цитологию делаю тоже. Биопсию не делали
у меня по цитологии всё нормально было. А вот биопсия показала, что не очень!
Девочки, всем привет!:flower:
Мы болеем... Насморк и такой ужасный кашель, что ужас.....:010: Но температуры нет и судя по бугарку на нижней дёсенке всё у нас идёт к первому зубику!;) Надеюсь и кашель с насморком благополучно пройдут)
Читаю бегло, чтобы не отставать)
Так смешно получается, раньше так радовались беремнности, а сейчас поздравления с небеременностью самые лучшие:046::046:
Женюсь, на лечение зубика @@@@@@
Оля, Платошка просто костюмированный модник:love:
Солнце Ясное доча с сыном в обнимку да ещё у ёлки просто:019:
Катюш, у меня уже сколько лет эрозия( Нифига её мне не лечили:(
И так необычно видетьт, что у нас уже поздравления с 7 месяцами пошли:support:
:flower::flower::flower:Всех малышастиком с праздниками и достижениями:flower::flower::flower:
на ручках вообще никогда не засыпал, соской плюется, пытается перевернуться, еле-еле за час на коврике. Так он как по часам просыпается через 30 мин!
нет, я хочу Б., но нельзя, да и никак, М. нет!
Solnce Yasnoe
21.12.2011, 17:31
Я ничего и не делаю пока Злата со школы не придет,:103: Олежка постоянно требует внимания:105:
LoverGirl
21.12.2011, 17:32
Мы болеем... Насморк и такой ужасный кашель, что ужас.....:010: Но температуры нет и судя по бугарку на нижней дёсенке всё у нас идёт к первому зубику!;) Надеюсь и кашель с насморком благополучно пройдут)
Читаю бегло, чтобы не отставать)
Так смешно получается, раньше так радовались беремнности, а сейчас поздравления с небеременностью самые лучшие:046::046:
Женюсь, на лечение зубика @@@@@@
Оля, Платошка просто костюмированный модник:love:
Солнце Ясное доча с сыном в обнимку да ещё у ёлки просто:019:
Катюш, у меня уже сколько лет эрозия( Нифига её мне не лечили:(
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже кашель и горлышко(((((сегодня врач был, выписала лекарство,лечимся
на ручках вообще никогда не засыпал, соской плюется, пытается перевернуться, еле-еле за час на коврике. Так он как по часам просыпается через 30 мин!
Юль, надо попробовать по-другому укачивать(ам ночью как спит???
Ножка на ножку
21.12.2011, 17:34
Юлёнка™
я не глажу! и тебе советую! стирай ленором и аккуратно развешивай! детское стирай в 60 градусах!
это реально !!!
девочки)))
http://vkontakte.ru/happeak вот я тут покупала!
причем группа прикольная, я купила у них стульчи, с доставкой со всеми делами 6400 вроде!
и на новый год они клиентам подарки дарят)) вот жду) по почте
а еще я влюбилась в эту коляску :love::love::love::love:
http://cs5800.vkontakte.ru/u143696310/148769002/x_d0b68e31.jpg
тест купила сделала. Ничего 1 полоска
завтра еще утром сделаю! :073::091:
рецепт вечером напишу ок?
а вообще обещаю приготовить и позвать вас к себе в гости, а то я засранка и захожу редко и на встречи не попадаю.. а ведь я хорошая :008:
Я ничего и не делаю пока Злата со школы не придет,:103: Олежка постоянно требует внимания:105:
у меня нет Златы :008:
у меня по цитологии всё нормально было. А вот биопсия показала, что не очень!
Вот теперь я еще больше нервничать стала
Ночью спит. С 22 до 10-30. Но из-за недосыпа днем в 8 вечера уже истерит.
я бы сама не парилась, но меня свекровь погнала на биопсию, и выяснилось, что некоторые клетки изменились... 1ст. дистрофических изменений.
Узнаю знакомые лица))) А я так и незнаю где наш курьер застрял, ждем до сих пор.
Дурацкий курьер! :wife:
Пусть все пройдет и зубик поскорее вылезет!
Белье не глажу, полы мою во время сна Денисиного. Еда и посуда - пока он сам ползает на коврике либо муж делает. Чаще второе. :)) Все, больше ничего по дому не делаю.
Коврик оказался очень фотогеничным!
http://cs4338.vkontakte.ru/u1039202/136746680/x_7aaaedb5.jpg
Мой сам не ползает, он лежит на животе и возмущается...
Solnce Yasnoe
21.12.2011, 17:48
у меня нет Златы :008:
Я бы одолжила, но мне самой пригодится :))
а еще я влюбилась в эту коляску :love::love::love:
Классная коляска, пойду поизучаю группу
я бы сама не парилась, но меня свекровь погнала на биопсию, и выяснилось, что некоторые клетки изменились... 1ст. дистрофических изменений.
И что делать говорят?
Мой сам не ползает, он лежит на животе и возмущается...
Прямо как мой
Ножка на ножку
21.12.2011, 17:58
там короче в группе у меня еще скидка есть! так что говорите что вы от Арпине вам скидку 3 % сделают!
Юль, а ты попробуй искупать малыша днем! ну т.е. 2 раза в день купай. вечером и днем.
гинеколог-онколог говорит, что лазером убирать. Но гарантии, что цервик не зарубцуется нет. Решать мне. Я решила наблюдать, если в 2 стадию будет переходить, то придется убирать по-любому. А, если убирать, потом придется постоянно всё равно биопсию делать, и если опять найдут что - опять срезают это. Если на протяжении 2-х лет всё буде ок - считай вылечили на всю оставшуюся.
да он спать то хочет, капризулит, трет глаза, но ему не заснуть... купать как папа с кучей брызг и залитой ванной я его не могу, мне тяжело ))))
Solnce Yasnoe
21.12.2011, 18:12
да он спать то хочет, капризулит, трет глаза, но ему не заснуть... купать как папа с кучей брызг и залитой ванной я его не могу, мне тяжело ))))
Может просто с ним в душ ходить?:009:
я так ни разу не делала, не знаю... я его 5 мин. подержу на руках уже всё отваливается. - что дальше будет - страшно!
Babydreamer
21.12.2011, 18:16
мы тоже беззубые!
И мы беззубые и не ползаем). А вообще окончательно вступили в возраст, когда хочется гораздо больше, чем можется(( Хочется бегать уже за братом, а даже ползти не получается у валеночка моего) большую часть дня таскаю на руках или сидит на ручках и читаем книжки, иначе орет(
От вас отстала уже безнадежно((. Если кто болеет - @@@@@@@@@ на поправку. Мои первый раз с конца сентября вроде оба поправились окончательно, ттт.
Тетя Мэри
21.12.2011, 18:22
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! :support: :support: :support:
Солнце Ясное, Жаннуля и Оля (LoveGirl) детки классные!!! :):love::love:
Кто болеет всем на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то спрашивал, у кого ночью деть каждый час просыпался и ныл когда зубки лезли. У нас так и было 3 ночи, только + еще и днем. Зато сразу 2 зубика один за другим и вылезло... :)
Ань подушки супер!!! :) Скока мона спрашивать, когда заказы начнешь принимать? :)
Жень, я в шоке по твоей работе в РК. Ладно б за этот геморр еще денег платили, а так еще от всяких дебилоидов выслушивать... :010::001:. Ну ты точно мать-героиня. Как нервов хватает...? :)
Блин, а у нас ремонты в соседних квартирах второй месяц. :010: Запарили уже . Седня даже ночью тихонечко так посверливали... :015:
КотяКлео
21.12.2011, 18:23
Мда :) Написала что с диатезом ОК и сразу щеки стали просто малиновыми...Правда надеюсь это от жары или от зубов. вообще сегодня жуть какая капризная, плачет, все не нравится.
Тетя Мэри
21.12.2011, 18:24
А всех, у кого ДР седня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем любви, счастья, хороших друзей, здоровья на все это и благополучия!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Мой кадр тоже на фото присутствует...
Забыла сказать, мы тоже беззубые и пока не ползаем особо, поэтому все делаю, когда он спит или на полу
@@@@@@@@@ всем болеющим
Платоша - прелесть))))))
Маша, что за курьер такой? Надеюсь уже все привезли...
Солнце, Злата - молодец, помощница, вспомнила мультик про домовенка Кузю, когда дочку мама все время хвалила)))
Сегодня очень болит голова, видимо на смену погоды...
И мы беззубые и не ползаем). А вообще окончательно вступили в возраст, когда хочется гораздо больше, чем можется(( Хочется бегать уже за братом, а даже ползти не получается у валеночка моего) большую часть дня таскаю на руках или сидит на ручках и читаем книжки, иначе орет(
От вас отстала уже безнадежно((. Если кто болеет - @@@@@@@@@ на поправку. Мои первый раз с конца сентября вроде оба поправились окончательно, ттт.
ага, также, только я не таскаю, пытаюсь или в стул, или на коврик.
Babydreamer
21.12.2011, 18:48
Кошмар какой... у нас вот точно аллергия на белок, я буду козью смесь пробовать... Прям даже страшно...
А чтобы понять... раньше было ГВ? ты ела молочку? кисломолочку?
Ну вот прошла неделя, я отошла от шока, вчера попробовала 30 гр козьей смеси развести, но на этот раз Фил вообще не стал ее есть, сразу стал плеваться и возмущаться((. Так и не знаю, на что у него такая аллергическая реакция вылезла? На белок коровьего молока, крахмал или на что-то конкретное в той смеси... Никак ведь у такого малыша не определить?
Девочки, вам огромное спасибо за поддержку!!! Никто меня так не понимает как вы! Маме вот еще рассказала, а она ответила, что нечего малыша всякой гадостью кормить, надо давать нормальную еду, вот и все понимание((((. Я ж пытаюсь и нормальную еду давать, только не хочет он ее пока(
Babydreamer
21.12.2011, 18:50
ага, также, только я не таскаю, пытаюсь или в стул, или на коврик.
У нас это уже дней 10 как не прокатывает(( НИЧЕГО не интересно, только на ручках
я давала козий MD мил, Егор с удовольствием ел. Нэнни говорят по вкусу гораздо хуже.
на что было - так и не узнать. Может именно на Фрисо аллергия... У нас, например, аллергия на нутрилон. Обсыпало всего, просто жуть!
как ты таскаешь? мышцы? я слабачка!:010:
а ты еще раз предложи, не хочет - не надо! пусть перед сном поест, когда голодный.
Babydreamer
21.12.2011, 18:56
ну распечатку фоток узи и заключение мне дали, а ортопед сказал что увидимся не скоро )))))) вообще мне в месяц первоначально ортопед сказал сделать узи в 4 месяца. когда окостенение начнется.
хорошо что обошлось!!!!!
а почему педиатр посоветовала на ночь вводить??????? а если б во сне?! я считаю что педиатору по шапке надо дать за такие рекомендации.
мы тут какаем в ночи.... я тебя наберу завтра.
Катя, это не педиатр посоветовала на ночь вводить, это у меня башка не варит совсем уже, я сам факт введения смеси согласовала с педиатром, а ночью дать - это уже моя собственная идея, поскольку смесь "ночная формула"...
Babydreamer
21.12.2011, 18:58
Кошмар какой. Может сдать на непереносимость белка коровьего молока? И хорошо, что под рукой лекарство было. А скорая конечно... :wife:
А разве таким маленьким делают уже анализ на аллергены? Это был бы выход, хоть бы знала на что, спрошу у нашего педиатра
МаманяАня, Андрина,девчонки, спасибо!:)
Жанна:flower:больше нету пока:009:
Мирабелла:flower:нее, бабушка у нас хорошая:)она Коле уже столько книжек подарила!:)
то есть ты пропала??))))):)
делать будешь?))
Нашла идею в интернете, пока гуляла обдумала детали:)так что теперь ткани надо купить:020:а еще подарки заворачивать:010: и дом украшать...короче, на следующей неделе я не сплю:017:но вас не брошу;):))
У меня сегодня тоже посуда не мыта и мужу на ужин сосисоны:))знаете, стоя в магазине я подумала что меня почто тошнит ( простите) от мяса....тушеную свининину и буженину я неее хооочуууу:(говядину и индейку что- то тоже....куру хочу...жареннууюю...с корочкой...:019::019::019:мне нельзя:010:может кролика купить:016: чтобы еще из свинины нового приготовить?:016:грибы тоже не ем....
сейчас бесполезно сдавать этот анализ, аллергены в этом возрасте постоянно меняются. Ты сама смесь пробовала? как на вкус?
вот мы такую ели http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/47/99/330
Babydreamer
21.12.2011, 19:08
сейчас бесполезно сдавать этот анализ, аллергены в этом возрасте постоянно меняются. Ты сама смесь пробовала? как на вкус?
Ну, конечно, я все пробую сначала, что ребенку даю. Обычная смесь, чуть сладковатая, ничего криминального.
sveta_dasha
21.12.2011, 19:08
Молодец:flower: главное, что с душой
:0016:очень понравились!
5 капель 3 дня до и 5 дней после
Andrina, спасибо за инфу:flower:
Для зубов советовали но-шпу, а что еще забыла:008:
А болят те зубы которые лечила? Я б стоматологу опять сходила.
Спасибо за советы :flower: позвонила врачу, она сказала, что скорее всего это дёсны, я прочистила перекисью и пополоскала ромашкой, болеть перестало :)
А мы добрались до кота. Он его наконец то увидел. Теперь хватаем и выдираем кучу шерсти. Когда ребенок на диване, кот от туда сбегает сразу.:)
Мы своему улыбаемся и тоже за шерсть хватаем, любя :))
Михаила, Верочку, Дашутку, Катюшку, Настюшу, Марьяну и других деток с полугодиком!!!!!:080: Растите умничками и радуйте родителей улыбками и достижениями!!!:support::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! Подушки классные, а я в скрап ударилась :))
девченки а как ваши детки плавают? моя теперь только на животе и все пытается воду пить!:001:
мы на спине давно не плаваем, все время пытается присаживаться, только на животе...
Дениска, Олежка, Платоша, ну и, конечно, Василиса, красавчики!!!
Babydreamer
21.12.2011, 19:11
как ты таскаешь? мышцы? я слабачка!:010:
Мышцы то мышцами, а вот гемор, извиняюсь, с этим тасканием так и не проходит((( у кого-нибудь еще был долго после беременности? Как вылечили? У меня после первой беременности где-то через месяц прошел и все, а сейчас чего-то никак от него не избавится
Babydreamer
21.12.2011, 19:12
а ты еще раз предложи, не хочет - не надо! пусть перед сном поест, когда голодный.
Опять перед сном я уже боюсь предлагать что-либо новое, пытаюсь утром. Не ест.
Babydreamer
21.12.2011, 19:14
вот мы такую ели http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/47/99/330
СПС)) попробую такую купить
взрослые стельки? Ты их в любую обувь кладешь?
А покупаешь на Спортивной? У них всего два мазага чтоли?
Да, в любую. Я была на Спотривной.
КотяКлео
21.12.2011, 19:24
Так-с... мы кажется поползли... но назад :)
у меня не прошел, конечно, стало лучше, но не прошел ((((
Насказка
21.12.2011, 19:30
Денисон класнючий)))!
выздоравливайте!!
мне тоже сказали что на первый шаг уже пора покупать... Лера то стоит хорошо) пора запасаться
девочки, были в ПК у кардиолога - по ее специальности у нее претензий нет, а вот услышав как Лера громко причмокивает, спросила, как давно. Узнала что после падения (я только в кабинете это сопоставила) и сказала срочно ехать делать электроэнцефалограмму, несмотря на то, что мы делали и узи и рентген. сказала лучше в Рауфхуса, тк они уже на малышей заточены.. завтра к 9 утра мчим...((((
:
Саша, как ваши дела? Как съездтли а раухфуса?
ААА, Оля, я в восторге! Вы сделали новогодгюю фотосессию! Я тоже хочу :))))) Встаю в очередь за с костюмом))))))
Аня, рукодельница! Молодчинка! Мне нравится!
И еще)
Продолжаю балдеть от Платоши. До чего во у него умный осмысленный взггяд!
у меня тоже! но я не буду ничего делать, мне надо второго:) тоже ВПЧ - что делать? - надо делать кольпоскопию и брать на анализ биопсию. Если она показывает, что нормально, то наблюдать. Если биопсия плохая - то лазером удалять! Из народных средств - облепиха. Солковагин - он всё равно разъедает. И проблема даже не в родах, а на прижигание ткани могут отреагировать рубцовой тканью и возможно будет не забеременеть естественным путем, если цервик будет в этой рубцовой ткани.
и у меня эрозия... правда я про нее забыла
Мышцы то мышцами, а вот гемор, извиняюсь, с этим тасканием так и не проходит((( у кого-нибудь еще был долго после беременности? Как вылечили? У меня после первой беременности где-то через месяц прошел и все, а сейчас чего-то никак от него не избавится
мазь Флеминга помогает
Мирабэлла
21.12.2011, 19:43
Маша, что за курьер такой? Надеюсь уже все привезли...
Сегодня очень болит голова, видимо на смену погоды...
Заказала стульчик компактный (который к взрослому стулу крепится) для отпуска ссобой.
Жду. телефон в офисе все время занят, не узнать где мой курьер.... его тел. недоступен.
у меня тоже голова болит, и сын все время спит сегодня только поесть просыпается)))) так я хоть имею возможность читать вас и писать.:)
МаманяАня, Андрина,девчонки, спасибо!:)
Жанна:flower:больше нету пока:009:
Мирабелла:flower:нее, бабушка у нас хорошая:)она Коле уже столько книжек подарила!:)
Нашла идею в интернете, пока гуляла обдумала детали:)так что теперь ткани надо купить:020:а еще подарки заворачивать:010: и дом украшать...короче, на следующей неделе я не сплю:017:но вас не брошу;):))
У меня сегодня тоже посуда не мыта и мужу на ужин сосисоны:))знаете, стоя в магазине я подумала что меня почто тошнит ( простите) от мяса....тушеную свининину и буженину я неее хооочуууу:(говядину и индейку что- то тоже....куру хочу...жареннууюю...с корочкой...:019::019::019:мне нельзя:010:может кролика купить:016: чтобы еще из свинины нового приготовить?:016:грибы тоже не ем....
Не за что:)Делись ссылкой в инете про украшательства;) ты знаешь, когда я устаю от мяса, покупаю рыбу. Вот вчера в перекрестке купила семгу за 250 рублей по акции, вчера сделала в сливках на противне, сегодня тоже в духовке с картошкой, морковкой и луком. Еще суп куриный сварила. Хорошо муж приехал пораньше, так бы фиг знает когда все успела...
Так-с... мы кажется поползли... но назад :)
:support:поздравляю
Заказала стульчик компактный (который к взрослому стулу крепится) для отпуска ссобой.
Жду. телефон в офисе все время занят, не узнать где мой курьер.... его тел. недоступен.
у меня тоже голова болит, и сын все время спит сегодня только поесть просыпается)))) так я хоть имею возможность читать вас и писать.:)
:015:вот что за люди... если бы мне так привезли, я бы не взяла...
Тетя Мэри
21.12.2011, 19:58
Мой кадр тоже на фото присутствует...
Коля такой скромненький! Лапусечка!!! :love::love::love:
LU4 CBETA
21.12.2011, 19:58
...
Какой улыбака солнечный, все классные и мама, и Златик
:
Бум надеяться вылезут жубки и насморк пройдет.:flower:
И еще)
Фотки суперические, моделька - обояшка, а одежки - отпад. Особенно запомнился олень :046:
Девочки! Помните я вам подушечку показывала развивающую для Коли?:
Какая молодчина-рукодельница
Я белая ворона с мультей - у меня MARUCHI 45 3200 р.
Тетя Мэри
21.12.2011, 20:04
у меня не прошел, конечно, стало лучше, но не прошел ((((
У меня вроде норм-норм, а потом опять как вылезет... :001:
Тетя Мэри
21.12.2011, 20:06
Блииин, я тоже хочу мультюююю!!!:041: К НГ не получится, буду к 8 марта ждать... :008:
ААА, Оля, я в восторге! Вы сделали новогодгюю фотосессию! Я тоже хочу ))) Встаю в очередь за с костюмом))))))
а я сегодня получила календари из фоток в этом костюме! - для прабабушек на Новый Год. Правда Егору там 5 месяцев, но сейчас то мы бы не влезли в костюм этот.
Коля такой скромненький! Лапусечка!!! :love::love::love:
:008:напросилась на комплимент:))спасибо, Машенька:flower:
Блииин, я тоже хочу мультюююю!!!:041: К НГ не получится, буду к 8 марта ждать... :008:
вот и я...только к 8 марта тоже не факт...
Обновился альбом "В гостях у Жаннули" фото от сегодня:support:
мне еще помогает ауробин от этого дела)))
Вот вчера в перекрестке купила семгу за 250 рублей по акции, вчера сделала в сливках на противне, сегодня тоже в духовке с картошкой, морковкой и луком.
в смысле всё перемешала и запихала? или слоями? колись!
в смысле всё перемешала и запихала? или слоями? колись!
cлоями:вниз картошка кружочками, морковь на терке, лук полукольцами,сверху рыба кусочками, залить заправкой (соль,приправа для рыбы, можно сливки, сметана с водой или молоком или майонез), в конце сверху сыром тертым:019::)
сколько градусов и по времени выпекать?:))
Ножка на ножку
21.12.2011, 20:30
http://cs9759.vkontakte.ru/u885372/143926173/x_51976164.jpg
это список наших таджиков))) когда ремонт делали)))))))))))))))))
http://cs9759.vkontakte.ru/u885372/143926173/x_51976164.jpg
Жесть, как ремонт сделали?
Я специально русских искала.
сколько градусов и по времени выпекать?:))
:))вот это не скажу, так как у меня плита совсем дохлая. Проверить готовность можно проколов ножом картошку, чтобя мягкая была
:010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.