Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Хорошего дня, девочки!
Ой, не все так страшно, как звучит... :008::008:
Я в хорошем смысле! Ты политех заканчивала?
не в деньгах счастье.... :008:
согласна но с ними легче
это замечательно, только негатив воспитателя перейдет к ребенку
если сразу такой у воспитателей - уже высказали типа - то согласна, могут дрянь делать(
да какая разница, в разы больше.
ми пардон!!
Девочки так приятно читать уже поздравления)))))))))) Всеъ уезжающих и уехавших тоже с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья здоровья и улыбок в наступающем году!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира и Надя, фотографии потрясающие!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно смотреть на такие семьи - аж слезы)))))) надо своего уломать.. я терь учусь))
Всех, укого дни рождения сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
А я сегодня решила палас помыть, только вот теперь проблема как его высушить, ползаю уже второй час по ковру с утюгом:((
Хорошего дня, девочки!
Я не могу сына спать уложить.. Кричит и не уснуть ему.. Кричит не в смычле плачет, а просто.. Даже с сисей во рту песнb свои про Аню орет))))
к навыкам новым привыкает)) Может возбудился?
А я сегодня решила палас помыть, только вот теперь проблема как его высушить, ползаю уже второй час по ковру с утюгом:((
ох ты елки-палки :010::010::010:
а раньше как сушили??
а я перерыла гардероб, ищу что на НГ надеть - все вверх тормашками)
сейчас нарядилась - ващщщще на меня не похоже - длинная черная юбка почти в пол на этих.. .китовом усе чтоли.. что-то вроде кринолина только узенькие...
и нежная блузка цвета ню заправленная в юбку..гыггыгы пай девочка :046:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
На ковер положи одеяло байковое, оно основную влагу впитает.
девочки, а кроме клаасических вкусняшек что у кого на столе будет? фирменные штуки какие?
Саш, с умом и лаской твой муж согласится на что угодно;)
ох ты елки-палки :010::010::010:
а раньше как сушили??
а я перерыла гардероб, ищу что на НГ надеть - все вверх тормашками)
сейчас нарядилась - ващщщще на меня не похоже - длинная черная юбка почти в пол на этих.. .китовом усе чтоли.. что-то вроде кринолина только узенькие...
и нежная блузка цвета ню заправленная в юбку..гыггыгы пай девочка :046:
Да мы его один раз всего капитально мыли. И то летом,муж мыл, перед тем как мы из больницы домой вернулись
А я себе на новый год купила платье:)):080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
На ковер положи одеяло байковое, оно основную влагу впитает.
Да у меня одеяло байковое только ребенка, а у него как то отбирать не хочется
и все так живут и никто еще не умер.
Девочки, мы собираться и ехать.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна полностью. У многих нет помошников. А кроме как забрать из сада, захочется кружки - снкции посещать, в школу на подготовку ездить. А потом школа начнется, а подленка до 17, а ребенок то устает, они ж там не спят, и забирать лучше пораньше. И вот как представишь - легче сразу умереть. Поэтому, я за то чтобы решать проблеммы по мере поступления!
не умер, но надо найти такую работу!
Чтобы найти такую работу - нужно ее искать :). У тебя Юль сейчас понятное дело настроение не слишком радужное, но поверь, все решится по любому, не заморачивайся раньше времени!
Да у меня одеяло байковое только ребенка, а у него как то отбирать не хочется
пододеяльник можно, короче что то мягкое.
Dinchik_spb
29.12.2011, 19:10
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
я понимаю, что все уже думают о праздничных столах... но у меня есть вопросик... может кто и подскажет..
Нам прописали энтерофурил...:(. я боюсь давать это лекарство ребенку((( там побочная реакция - аллергия..а мы и так лечим щеки(((
может кто сталкивался и может подсказать???
Девочки не успеваю я все читать!!!
Ира и Надяфотки у вас зачетные!!!!!Вы все на них просто:love:
Мы сегодня ночью тоже уезжаем!!!!НАдеюсь все пройдет хорошо!!!:091:
Мы с Савельюшкой поздравляем вас с Наступающим годом!!!!
Желаем вам и вашим семьям счастья,здоровья!!!!Чтоб детки наши не болели,чтобы хорошо спали,какали,кушали....чтобы у них все получалось!!!!!А мамочки были красавицами,выспавшимися,отдохнувшими веселушками-хохотушками!!!!Чтобы папы ценили нас....ведь мы подарили им чудных детишек,на что они не способны природой!!!!Вообщем чтобы все плохое осталось в старом году,а новый принес только радость!!!!УРА!:014:
девочки, у Арпине на стене вк подсмотрела поздравлялку с НГ.. сижу реву...................
особенно про малышей из дет.дома.....................
блин я ваще такие темы теперь не могу читать смотерть слушать... им же так для счастья мало надо..........
Девочки не успеваю я все читать!!!
Ира и Надяфотки у вас зачетные!!!!!Вы все на них просто:love:
Мы сегодня ночью тоже уезжаем!!!!НАдеюсь все пройдет хорошо!!!:091:
Мы с Савельюшкой поздравляем вас с Наступающим годом!!!!
Желаем вам и вашим семьям счастья,здоровья!!!!Чтоб детки наши не болели,чтобы хорошо спали,какали,кушали....чтобы у них все получалось!!!!!А мамочки были красавицами,выспавшимися,отдохнувшими веселушками-хохотушками!!!!Чтобы папы ценили нас....ведь мы подарили им чудных детишек,на что они не способны природой!!!!Вообщем чтобы все плохое осталось в старом году,а новый принес только радость!!!!УРА!:014:
Спасибо, и вашу семью с праздничками и с завтрашним ДР, и с Новым Годом и Рождеством!!!
Всего самого наилучшего))!!
У меня Егор уже час спит:080:
девочки у нас вчера прививка была...место опухло.покраснело...транксевазином мажу....но главное спит весь день многооооооооооооооооо......у кого также было?
всех вас и детишек и их пап..поздравляю с наступающим новым годом :flower::support:и желаю счастья всем семейного и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):014:
Саш, с умом и лаской твой муж согласится на что угодно;)
эхх где бы еще ума то взять.. побольшеееееееееееее
это я для отъезжающих....заранее
Юль, они могут спать отходить.. Лера тоже больше спала в день прививки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Это наверное потому что мы очень самокритичны :006:
"У меня всего два недостатка - моя красота и моя скромность...":))
А если серьёзно, то для меня женщина с высшим техническим, работающая по специальности, это что-то из области научной фантастики, респект вам, одназначно!:flower:
Всем уезжающим - хорошей дороги и весёлых каникул!:support:
Всем оставшимся - доброго вечера!:flower:
А нам папа ёлочку принёс нежданно-негаданно, сижу вот теперь думаю куда пристроить эт у красоту чтоб коты не достали...:016:
К гардеробу подходить страшно, вроде весы показывают добеременный вес, но пропорции явно уже не те...а платьица-то все такие узенькие...эх..:(
Холодильник тоже почти пуст, гостей не ждём, что готовить пока не придумала - но запариваться не хочу, только тортик какой-нить обязательно сварганю.:019:
КотяКлео
29.12.2011, 19:24
"У меня всего два недостатка - моя красота и моя скромность...":))
А если серьёзно, то для меня женщина с высшим техническим, работающая по специальности, это что-то из области научной фантастики, респект вам, одназначно!:flower:
:
Я экономист-кибернетик.... :008: ССейчас думаю нафига мне это надо было. А папа у нас инженер радиоэлектронщик, и дедушка тоже :) в общем ребенок вумный должен быть... надеюсь. (правда может быть будет в бабушку и прабабушку, там лингвистика и филология)
Мне муж подарил фотик:080::080::080:
я так рада!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всех, кто уезжает с наступающим Новым Годом, пусть в следующем году будут только хорошие события, счастье, любовь!!!Пусть в доме царит покой и уют.
Хорошей вам дороги!!!
И до встречи в Новом Году!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/95201267.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)
Я экономист-кибернетик.... :008:
Вот это да! :010:У меня вообще не получилось представить чем именно может заниматься человек с такой профессией, даже очень-очень приблизительно...:009: Расскажи, если это, конечно, не военная тайна...
Девочки, спасите помогите!!!!!!!!!!!!
Какие есть песни народные динамичные типа "валенки" ?
Lawyer2009
29.12.2011, 20:06
а я инженер-механик со специализацией автомобилестроение и тракторостроение:065:
Сени, Лапти, Калинка - первое что в голову приходит...
Lawyer2009
29.12.2011, 20:08
вот этот вопрос точно не по моей специальности:))
KsiNjuFa
29.12.2011, 20:08
Я в хорошем смысле! Ты политех заканчивала?
ага, его родимый)
Я экономист-кибернетик.... :008: ССейчас думаю нафига мне это надо было. А папа у нас инженер радиоэлектронщик, и дедушка тоже :) в общем ребенок вумный должен быть... надеюсь. (правда может быть будет в бабушку и прабабушку, там лингвистика и филология)
:010: с ума сойти.. А чем ты занимаешься в прикладом смысле?
я так рада!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!:support::support::support:
Например во кузнице) никитосу нравится очень.. (спасибо Женюське)
а тебе зачем?
а я инженер-механик со специализацией автомобилестроение и тракторостроение:065:
:010:
Сени, Лапти, Калинка - первое что в голову приходит...
спасибо, пошла слушать
Вот у нас прямо новогодний парад уникальных профессий "Мамы разные нужны - мамы всякие важны!":support:
А почему ник тогда не соответствующий?;)
КотяКлео
29.12.2011, 20:13
:010: с ума сойти.. А чем ты занимаешься в прикладом смысле?
?
Ну работаю я планктоном :) Доставляем электронные компоненты из Европы.
А вообще на этой специальности учат моделированию разных процессов в экономике - работать можно от аудитора до фин. директора. Круче всех конечно финансовым аналитиком.
ага, его родимый)
Например во кузнице) никитосу нравится очень.. (спасибо Женюське)
а тебе зачем?
коллега :014:
Мне нужно для программы ребенку старшему. Решили народную, слушаю - все заунывное, кроме валенок ничего так сразу вспомнить не могу. Он 2 января уезжает на сборы, музыка нужна срочно.
Lawyer2009
29.12.2011, 20:19
Вот у нас прямо новогодний парад уникальных профессий "Мамы разные нужны - мамы всякие важны!":support:
А почему ник тогда не соответствующий?;)
ну это длинная история ))) я когда хотела зарегистрироваться на лв, почта тупила и не присылала мне пароль, поэтому я взяла ник сестры и до сих пор пользуюсь, а она взяла другой. так что к юриспруденции я ни имею никакого отношения)))
а работаю я тоже не инженером - а глав бухом - ну так звезды сложились)))))))))
KsiNjuFa
29.12.2011, 20:20
Ну работаю я планктоном :) Доставляем электронные компоненты из Европы.
А вообще на этой специальности учат моделированию разных процессов в экономике - работать можно от аудитора до фин. директора. Круче всех конечно финансовым аналитиком.
Понятно тогда) Просто никак не могла связать кибернетику и экономику)))
коллега :014:
Мне нужно для программы ребенку старшему. Решили народную, слушаю - все заунывное, кроме валенок ничего так сразу вспомнить не могу. Он 2 января уезжает на сборы, музыка нужна срочно.
Мм... Тогда да, слушать-слушать!) Удачи в поисках.. Я если кроме кузнецов придумаю что напишу.. Пока что-то память отказывает..
Lawyer2009
29.12.2011, 20:21
ник не мой - а аватар мой, напоминает о поездке на венецианский карнавал))))
КотяКлео
29.12.2011, 20:21
:073: Муж написал что погуляет, но 100% недолго и успеет к бассейну. :073::073::073: Нуну посмотрим.
не смешно, мне его мама и бабушки рассказывали, как после её ухода записочки, иголочки с булавками из всех углов выгребали.
Вот не поверите!У меня тоже одна такая подружайка была,после которой я находила иголочки.А один раз она мне косу заплела,а я опосля там английскую булавочку нашла.Так что ,всякое бывает.
Василиску и Валерию с полугодиком!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:007::007::007::063::063::063::007::007::007:
Кто болеет, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ты канефрон пила иль нет? Помог?
Никитоса с достижением!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
КотяКлео
29.12.2011, 20:23
Понятно тогда) Просто никак не могла связать кибернетику и экономику)))
.
Это название еще 50-х годов, когда разрабатывали автоматизацию экономических процессов. Раскройку материалов, станки. Теперь просто процессы куда более навороченные - фондовые индексы, котировки и т.п. :) И там одна сплошная, беспросветная математика.
:010:
спасибо, пошла слушать
Коробушка и Выйду на улицу, гляну на село... (точное название не помню)...
Ну вот, сейчас все подумают, что я массовик-затейник в доме для одиноких и пожилых...:))
ну это длинная история ))) я когда хотела зарегистрироваться на лв, почта тупила и не присылала мне пароль, поэтому я взяла ник сестры и до сих пор пользуюсь, а она взяла другой. так что к юриспруденции я ни имею никакого отношения)))
а работаю я тоже не инженером - а глав бухом - ну так звезды сложились)))))))))
одним словом, следы ты путаешь умело - любое следствие зайдёт в тупик...;)
девочки у нас вчера прививка была...место опухло.покраснело...транксевазином мажу....но главное спит весь день многооооооооооооооооо......у кого также было?
Вроде про ногу предупреждают, что это возможно. По поводу сна - Егор, который вообще 30мин в день спит, сегодня два раза лёг по 1,5 часа.-думаю, погода.
я так рада!!!!!!!!!!!!!
уже?:) поздравляю!!!!! и с наступающим вас!:support:
Коробушка и Выйду на улицу, гляну на село... (точное название не помню)...
Ну вот, сейчас все подумают, что я массовик-затейник в доме для одиноких и пожилых...:))
:046: :046: :046: а вокруг одни математики - кибернетики - проектировщики :026:
КотяКлео
29.12.2011, 21:34
А я еще знаю Во кузнице :) и вдоль по Питерской.
(а из грустного Степь да степь и еще Тони вечер, то ни вечер)
Пока "выйду на улицу" только выбрали. Надо еще искать, тренер будет решать. Я уже в полуобмороке, я музыку в таком колличестве не слушаю. Андрюха весь день пляшет, то на ножках вприсядку, то на четвереньки встает и под музыку быстро -быстро раскачивается. К слову 2 раза спал сегодня на балконе по 2 часа без подкачки (для нас это большая редкость). Уплясался :007:
Оле-Лукойе
29.12.2011, 21:38
Добр!
Представляете, нас сегодня на улице за кавказскую семью приняли :)) Видимо из-за количества детей, т.к. внешность у меня совершенно безобидная :)
Девочки. уже сегодня поздравляю с наступающим, завтра будем в сборах и чемоданах и уедем , ПОЭТОМУ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ в новом 2112г.
О, йолки, я не доживу. Но спасибо! :)
А я еще знаю Во кузнице :) и вдоль по Питерской.
(а из грустного Степь да степь и еще Тони вечер, то ни вечер)
грустное и медленное нельзя, он уснет на льду :))
*Люляка*
29.12.2011, 21:42
Добр!
Представляете, нас сегодня на улице за кавказскую семью приняли :)) Видимо из-за количества детей, т.к. внешность у меня совершенно безобидная :)
епте :)) что прям подошли и спросили кавказская или нет?
Всех уезжающих с наступающим!!!! Инна, поздравление:love:
Мы завтра в путь, у меня ничегоооо не собрано:010:только подарки:010:Коля помогал упаковывать:)) муж на пьянке, сын в истерике....когда все успеть???????:001:
Мотильда, смеюсь над твоими комментами:)):0016:
а, ну + у меня минимальное пособие до 1,5 лет )))
вон, у меня подружка отдала сына в сад, пришла в 5 часов за ним, а ей сказали - мамочка, почему так поздно? :010: Почти всех уже забрали, а Вы ведь еще не работаете. К слову, это мне работу на неполный день будет надо - это ж надо еще после работы доехать до сада. А так я работала 2/2
А скока минималка щас?
Ну у нас бабушки работающие, поэтому пусть только попробуют воспиталки выразить свое отношение к моему ребенку из- за работающих родителей:015: единствеено, хочу пробовать договориться с диром не с 9 до 18, а с 8 до 17
ты чего дразнишь такими штуками, они же в Москве )))[/QUOTE]
Ну может они и у нас есть:016::008:
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
я понимаю, что все уже думают о праздничных столах... но у меня есть вопросик... может кто и подскажет..
Нам прописали энтерофурил...:(. я боюсь давать это лекарство ребенку((( там побочная реакция - аллергия..а мы и так лечим щеки(((
может кто сталкивался и может подсказать??? мы с ад его пили!
ага, от одних названий страшно становится...:001:
Добр!
да, к сожалению, семья российская многодетная сейчас настолько редкое явление, что людям проще поверить, что появилась новая разновидность кавказских женщин славянской наружности, чем в то, что их соотечественница могла на такой подвиг решиться...;)
Добр!
Это как?
http://rofss.spb.ru/regional/filial_25/OSS25/posob25
ой, нельзя допустить чтоб ребёнок уснул на льду, он же замёрзнет и заболеет...:)) пошла более тщательно рыться в своей дырявой голове и напрягать девичью память
Мотильда, смеюсь над твоими комментами:)):0016:
приятно, когда сам вроде ничего не сделал, а у кого-то настроение улучшилось...:flower:
Оле-Лукойе
29.12.2011, 22:02
епте :)) что прям подошли и спросили кавказская или нет?
Не. Мы с детьми остановились снежноягодником полюбоваться. К нам подошел мужчина и начал объяснять, как эти белые шарики нужно лопать, и с комментарием типа "у вас на кавказе такие не растут" :))
ещё - Я на горку шла, Камаринская, Барыня, Яблочко, Вдоль по улице метелица метёт
не только! я инженер-технолог биоорганического синтеза. короче химик. :) но по специальности не работала, хотя хотела.
Оле-Лукойе
29.12.2011, 22:08
ещё - Я на горку шла, Камаринская, Барыня, Яблочко, Вдоль по улице метелица метёт
Еще "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела..." бодренькая такая :)
Не. Мы с детьми остановились снежноягодником полюбоваться. К нам подошел мужчина и начал объяснять, как эти белые шарики нужно лопать, и с комментарием типа "у вас на кавказе такие не растут" :))
:)):)),нда уж, вроде ни ты, ни дети не
похожи, что ты ему сказала??
А я и не знала, что эти ягодки так называются:008:
не только! я инженер-технолог биоорганического синтеза. короче химик. :) но по специальности не работала, хотя хотела.
:001:(забилась в угол и нервно оглядывается по сторонам)
Оля, ну ты хоть не киберхимик инженернопроектирующий?:091:
Насказка
29.12.2011, 22:18
Ну ты МЕГАМОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
У тебя еще есть желание подсказать с нашим ремонтом?
Я, наконец, получила от мужа план квартиры в электронном виде (до этого был только на бумаге). И создала темку.
Только сильно не ругайся за снос окна и стены и объеденения комнаты с балконом.
Просто скажи свое честное мнение))
http://forum.littleone.ru/showthread...6#post73172116
ой, нельзя допустить чтоб ребёнок уснул на льду, он же замёрзнет и заболеет...:)) пошла более тщательно рыться в своей дырявой голове и напрягать девичью память
Барыня :019:
Яблочко - первая наша программа :)
:010: тоже про название не знала....
Ну ты ему ответила : " спасибамана! для кошькама сабиаль кушать итд"?
Юля! Две тыщи?:010:слов нет.... да... так не переедешь отдельно:( пусть тогда поубавит свои амбиции...
Тебя может Денис боится? Не спит ночами :001: ?
А кем бы ты работать могла по специальности?
Тоже хорошая, но не найду хорошей минусовки :(
будем искать!
Привет!
У тебя еще есть желание подсказать с нашим ремонтом?
Я, наконец, получила от мужа план квартиры в электронном виде (до этого был только на бумаге). И создала темку.
Только сильно не ругайся за снос окна и стены и объеденения комнаты с балконом.
Просто скажи свое честное мнение))
http://forum.littleone.ru/showthread...6#post73172116
пишет страница не найдена :(
Юля! Две тыщи?:010:слов нет.... да... так не переедешь отдельно:( пусть тогда поубавит свои амбиции...
там же среднюю з-пл считают, а я по договору работала, перед декретом устроилась на официалку. Так по договору оказалось в ФСС не отчисляется налог, поэтому з-пл там считай нули...
*Люляка*
29.12.2011, 22:40
там же среднюю з-пл считают, а я по договору работала, перед декретом устроилась на официалку. Так по договору оказалось в ФСС не отчисляется налог, поэтому з-пл там считай нули...
сколько ты успела проработать перед декретом уже оформленная?
Насказка
29.12.2011, 22:57
пишет страница не найдена :(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4928350
а так
Насказка
29.12.2011, 23:03
Девочки, кто заказывал светящие шарики - дайте пжта ссыль на них. А то я заказала, оплатила - а тему не найду
читаю ваши профессии и обалдеваю! А я скромный филолог.
моё нытво... Настя 4 день температурат. Темпа и все, ни соплей, ни кашля. Сил моих нету.
Марин, сил тебе и скорейшего выздоровления Настёне @@@@@@@@@@
У нас также . Я сейчас прочитала это, и своего орущего ребенка пошла намазала камистадом. Вдруг замолчал ... вот, даже дописать успела.... фантастика ...
пойду посмотрю чегой-то он молчит... странно даже :073:
:046:
:010::010::010:....да......мужчины...........я меньше зарабатывала...потом наравне....но мой всегда говорил...зарплата жены не бюджет семьи..это ей на колготки.....:))
Молодец! Когда у мужчины такая позиция и достойный заработок- это просто:019:
девочки ко мне вчера мастер моя приезжала - маниюкюр педикюр эпиляция и БРОВИ...
вот брови покрасила ее краской - она более стойкая.. теперь хожу и чешу их. просыпаюсь перым делом чешу.. аллергическая реакция. ведь знала ж - до этого чуть меньше, но чесалось. от моей краски не чешутся.. тык я к мужу подхожу грю - я решила поэксперементировать и брови в красный цвет покрасить (а они у меня и правда красные расчесаные).. он в ванной чуть не грохнулся)))))))))) сижу чешу вот
:046::046: Саш, пожалей мужа, говори сразу что шутишь, а то не ровён час он от таких заявлений рухнет и не встанет:065:
ты чего дразнишь такими штуками, они же в Москве )))
Натали, такое есть и в Питере и даже дешевле;), лови черепашку (http://spb.vigoda.ru/offer/13435);)
а так
несказка. посмотрела план.если есть вопросы напиши в личку...
Марин, сил тебе и скорейшего выздоровления Настёне @@@@@@@@@@L];)
Маша, спасибо.
Юль, они могут спать отходить.. Лера тоже больше спала в день прививки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибо:flower:...муж пришел тоже успокоил...нормально говорит все...
Оле-Лукойе
29.12.2011, 23:37
Марина! :091:Как человек, двух слов связать не могущий, преклоняюсь перед филологами :flower:
:)):)),нда уж, вроде ни ты, ни дети не
похожи, что ты ему сказала??
А я и не знала, что эти ягодки так называются:008:
Ничего :) Я привычная к всякому уличному неадеквату, поэтому выработала свою линию поведения - всегда молчать :004:и улыбаться.
Подвинься, я тоже в углу посижу. Я простой русский экономист :))
Ну ты ему ответила : " спасибамана! для кошькама сабиаль кушать итд"?
:))
Дедмороз уже принес мне тонометр. Велела спрятать и подарить, как положено, а то я в него верить перестану :))
Насказка
29.12.2011, 23:37
Говорила со свекровью, он ей сказал, что не может объяснить причину своего поведения. Считает, что его бывшая навела порчу... я не знаю... где взять настоящую бабку?
Юля, настоящий бабок не существует! Есть настоящий БОГ!
Я бы на втоем месте стала молиться Богу и просить его о помощи. (Когда мне было плохо и не хотелось жить я пошла в церковь и молилась о моем будущем муже. Мы с ним были в ссоре. Бог мне помог. И всегда помогает)
Кстати, обувь мужу никогда не мою , а вот он мне периодически чистит
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
может кто сталкивался и может подсказать???
мы его пили неделю- очень помог. Аллергии не было
Дедмороз уже принес мне тонометр. Велела спрятать и подарить, как положено, а то я в него верить перестану :))
:)) Так вот какой он переход во "взрослую" жизнь...это когда Дед Мороз дарит тонометр...
пойду своему новые компрессионные колготы что ли закажу....:020:
Lawyer2009
29.12.2011, 23:56
моему деду морозу тоже подсказывать подарки надо(((((((((
KsiNjuFa
30.12.2011, 00:00
А мне мой дед мороз 2 года ниче не дарил...посмотрим что в этом будет... эх
KsiNjuFa
30.12.2011, 00:06
А из позитива - мы были сегодня на фотомастерклассе.. Пофоткала в студии немножко чуда своего)
Вот:
http://cs305413.vkontakte.ru/u75779/138298888/z_42444acf.jpg
http://cs305413.vkontakte.ru/u75779/138298888/z_ad68c407.jpg
http://cs305413.vkontakte.ru/u75779/138298888/z_838cb76f.jpg
.............а мне сын сказал. что взрослым тоже дед мороз подарки дарит...и почему я письмо тоже не написала????????я сказала, что у меня есть подарки..это вы -дети...на всю жизнь подарки....
Машенька1
30.12.2011, 00:07
чет я в этот НГ без подарка осталась((((
ничего придумать не смогла))) ко мне не придёт Дед Мороз!
фотки позитивные!!!!!!!!!! деть-чудо зайка!!!!!!!!!!!!!!
Машенька1
30.12.2011, 00:11
KsiNjuFa
фото чудные, зайка очень хороший!!!
Насказка
30.12.2011, 00:11
А из позитива - мы были сегодня на фотомастерклассе.. Пофоткала в студии немножко чуда своего)
Вот:
http://cs305413.vkontakte.ru/u75779/138298888/z_42444acf.jpg
http://cs305413.vkontakte.ru/u75779/138298888/z_ad68c407.jpg
http://cs305413.vkontakte.ru/u75779/138298888/z_838cb76f.jpg
Такой хорошенький! Супер! куда фотаться ходили?
сколько ты успела проработать перед декретом уже оформленная?
наверное месяца четыре... я не помню уже)))
а так
пошла смотреть...
Я безумно хочу пирожок с мясом!!!
Девчёночки, не успеваю вас прочитать опять)))
Мы завтра отчаливаем на недельку в Белгород в маме (ура, смена обстановки:) )
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ВСЕХ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ПРИНЕСЁТ ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И МОРЕ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:)) Так вот какой он переход во "взрослую" жизнь...это когда Дед Мороз дарит тонометр...
пойду своему новые компрессионные колготы что ли закажу....:020:
:046: :046: :046:
фотки позитивные!!!!!!!!!! деть-чудо зайка!!!!!!!!!!!!!!
Чудо - зайка и чудо-белый мишка !!!!!!!!!
Mazubrik
30.12.2011, 00:44
несказка......
А можно я тоже напишу - у меня вопрос есть по этой теме...наболевший донемогу, а спросить не у кого совсем:008:
Я из школы выпустилась с корочками "химик-лаборант лаборатории экологического контроля" как-то так (корочка у родителей осталась) - а вот высшее пошла уже совсем другое получать:) работаю по специальности (где вышка), но всю радость от работы убивает коллектив и зарплата:( поэтому думаю о смене деятельности....или как минимум рабочего места:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.